Блюда с карпом: Блюда с карпом: 74 рецепта что приготовить с карпом

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить

Подобрать рецепт

Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда из карпа — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Блюда из карпа

Блюда из карпа пользуются популярностью по нескольким причинам. Рецепты из карпа доступны, поскольку карпа можно купить в любом крупном продуктовом магазине. Ну и конечно многие любят сладковатое и мягкое мясо карпа.

Карп, запеченный в духовке, с овощами

Клавдия Корнева

Не знаете, что приготовить из карпа? Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в духовке, – для вас. Из кабачков и помидоров получается очень вкусный гарнир к рыбе.

Заливное из карпа

4

Елена Пузанова

Заливная рыба – очень вкусное праздничное блюдо. Предлагаю приготовить заливное из зеркального карпа. Для приготовления этого блюда используется рыбный бульон.

Карп под кисло-сладким соусом

Уриэль Штерн

Оригинальное рыбное блюдо из простых продуктов! Жареный карп с пикантным томатным соусом и овощным гарниром.

Запеченный карп в духовке

Уриэль Штерн

Впереди знаменательно событие, семейный ужин или просто освободилось немного времени? Побалуйте себя и близких вкуснейшим запеченным карпом по нашему рецепту!

Карп фаршированный

ktaara

Очень нежный фаршированный карп отлично подходит для праздничного стола, главное уметь его правильно приготовить.

Запеченный карп (без костей) в рукаве

1 час

(подг. 15 минут)

4

olga_fink

Нежный, вкусный и не привязанный ни к какому празднику запеченный карп без костей. Можно готовить карпа в духовке, в рукаве, когда захочется. 🙂

Уха по-царски

3 часа

(подг. 3 часа)

12

ИВАНЫЧ

Уха из петуха. Или более известна в источниках, вызывающих доверие, т.е. в старых книжках про еду, под названием «Уха по-царски».

Халасле – венгерский рыбный суп

2 часа

(подг. 20 минут)

10

shandors

Предлагаю вам приготовить настоящий венгерский рыбный суп под названием “Халасле”. Супчик готовится обычно на природе, но если очень хочется, то можно приготовить и на плите. Готовому блюду желательно дать настояться хотя бы час, хотя это не всегда удаётся.

Заливной зеркальный карп

Yana1984

Зеркального карпа мы будем готовить в виде заливного или холодца, приготовленного вместе с морковью и луком. Отличное блюдо для любителей рыбы и для тех, кто следит за своей фигурой, ведь рыба получается не только диетической, но и очень вкусной и сочной. Ароматная заливная рыба – это замечательное блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Халасле

zelotypus

Халасле – это венгерская уха, с лапшой. Сразу скажу, что рецепт ухи я модернизировал на свой лад. Не тронув основную суть.

Диетические рыбные котлеты

1 час

8

Людмила Владимировна

Замечательное и полезное блюдо для взрослых и детей. Очень люблю рыбные котлеты, не жаренные, а тушеные с овощами, и вам рекомендую.

Уха на мангале

Уриэль Штерн

Классический вариант – это, конечно, уха на костре. Но жечь костер посреди города – не лучшая идея, и выбираться за город во время рабочей недели – тоже тяжеловато. Идеальный вариант – воспользоваться для приготовления ухи переносным мангалом: и тот самый “дымок” обеспечен, и с пожарными нет проблем.

Фаршированная рыба

FoodTV

В каждой семье фаршированную рыбу (гефилте фиш) готовят по-разному, что делает вкус блюда непредсказуемым и многообразным. Попробуйте приготовить фаршированного карпа по этому рецепту.

Карп, запеченный с медом

1 час

(подг. 35 минут)

5

FoodTV

Карп – нежная, вкусная и недорогая рыба. Карп, запеченный в духовке, готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет – в особом медово-луковом соусе.

Карп с чесноком по-тржебоньски

Rambutan

Еще один замечательный рецепт приготовления карпа, связанный со знаменитым родом Рожмберков. В небольшом городке Тржебонь 6 ноября 1611 года в возрасте 72 лет скончался последний представитель знатного рода Петр Вок… Рецепт простой, а карп с чесноком и тмином, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный.

Рыбные котлеты “Ассорти”

50 минут

8

Людмила Владимировна

Очень вкусный рецепт. Рыбные котлеты получаются сочные и нежные. Подавать можно и к праздничному, и к обычному столу.

Жареная рыба с овощами

nakuxne

Вкусный, сочный жареный карп с овощами. Блюдо совершенно несложное, приготовить жареную рыбу с овощами сможет каждый. Главное, выбрать свежую рыбу – тогда жареная рыбка получится самой вкусной.

Рыба на пару

40 минут

(подг. 20 минут)

3

nakuxne

Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.

Карп запеченный

jevgenija

Вкусные карпы, запеченные в духовке, которые приготовить легко и быстро.

Карп а-ля Белая Дама

Rambutan

Вкусно приготовленный карп и интересное название говорят о том, что рецепт южно-чешский, старинный и придумал его кто-то из поваров знатного рода Рожмберков.

Карп в сметане с овощами, запеченный в духовке

1 час

(подг. 30 минут)

6

лилит

Вкуснейший зеркальный карп с овощной подушкой в сметане, запеченный в фольге в духовке. Это национальное чешское блюдо, которое мы с мужем попробовали в Чехии на Рождество. Ничего более вкусного я не пробовала! Узнала рецепт от хозяйки (господы) ресторана, и вот готовлю теперь карпа, запеченного в сметане, сама и Вам рекомендую!

Суп из карпа

Rambutan

Простой, вкусный, постный и быстроготовящийся суп из карпа.

Приготовление карпа отличается разнообразием. Для начала вам следует решить, что вы хотите приготовить из карпа, и после этого подобрать рецепт приготовления карпа. Ведь рецепты из карпа многочисленны, это и фаршированный карп в духовке, рецепт карп в духовке в фольге, и запеченный карп в фольге с лимоном, и карп запеченный с овощами, и карп в духовке с картошкой, и маринованный карп, и карп запеченный в сметане, и карп фаршированный запеченный в духовке с майонезом, и карп в рукаве в духовке с корочкой, и карп запеченный в рукаве с помидорами. Как видно, самые распространённые рецепты из карпа, это рецепт запеченного в духовке карпа, рецепт карп фаршированный, рецепт карп жаренный, рецепт карп в мультиварке. Рецепты ухи из карпа тоже есть, но всё же приготовление карпа в духовке более предпочтительно. Не даром во многих европейских кухнях часто встречается запеченный карп. Рецепт приготовления карпа в духовке имеет свои хитрости, которые помогают приготовить эту рыбу вкусно. Подойдёт обычный карп и карп зеркальный. Рецепт зеркальный карп в духовке готовится точно так же, как и из обычного карпа. Есть несколько правил, следуя которым, вы научитесь как приготовить карпа в духовке: замаринуйте карпа, сделайте надрезы на спинке, используйте специи и дольки лимона. В итоге получается сочный и ароматный карп. Рецепты с фото также покажут, как разделывать карпа. Если у вас мало времени или вы любите жаренную рыбу, мы научим вас, как жарить карпа. Есть много способов, как пожарить карпа на сковороде, на костре, на мангале. Готовьте карпа, и пусть вам будет вкусно!


Фаршированный карп – Лайфхакер

Поделиться

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest

0

Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Перец чёрный молотый

по вкусу

Специи для рыбы

по вкусу

Морковь

1 штука

Растительное масло

100–120 мл

Приготовление

  1. 1․

    Карпа очистите, выпотрошите и удалите жабры. Промойте под проточной водой.

  2. 2․

    Посолите, поперчите и посыпьте рыбу специями снаружи и внутри.

  3. 3․

    Лук нарежьте половинками колец, морковь — тонкими ломтиками. Слега посолите и поперчите.

  4. 4․

    От лимона отрежьте несколько ломтиков. Из оставшегося цитруса выжмите сок и полейте рыбу снаружи и внутри.

  5. 5․

    Нафаршируйте карпа луком и морковью, поместите внутрь и выжатый лимон. Оставьте при комнатной температуре на 20–25 минут.

  6. 6․

    С одной стороны рыбы сделайте поперечные надрезы и вставьте в них ломтики лимона.

  7. 7․

    Выложите карпа на противень или в смазанную маслом форму, сверху полейте маслом. Накройте фольгой.

  8. 8․

    Запекайте примерно 40–50 минут при температуре 200 °С.

    Время может меняться в зависимости от размеров рыбы.

  9. 9․

    С помощью лопатки аккуратно переложите карпа на блюдо. Сразу подавайте к столу.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом.
Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепты приготовления блюд из карпа

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Карп ценится за вкусное мясо с приятным сладковатым привкусом. Его даже именуют королём пресноводных рыб. Довольно часто он используется в кулинарии. Единственная неприятность — чрезмерная костлявость рыбки. Несмотря на такой существенный недостаток, блюда из карпа подают в ресторанах. Он может служить украшением домашнего праздничного стола.

Блюда из карпа в кулинарии

Все кушанья, что готовят из речной рыбы, можно приготовить из карпа. Первые блюда с отварной рыбкой или изделиями из фарша (суп с фрикадельками, например). Вторые блюда с жареным или запечённым карпом, фаршированную или маринованную рыбу. Использование отварной, вяленой, копчёной рыбки в салатах и закусках, в качестве начинки для пирогов.

Карп отлично сочетается с разнообразными продуктами: грибами, сыром, сметаной, томатной пастой. Его запекают с лимонами, фаршируют овощами и кашами. Вкусен шашлык, приготовленный традиционным способом или в виде стейков, запечённых в гриле или на решётке мангала.

В праздничных блюдах используют вино для маринования, тушения и запекания. Вкусен карп в сметанной заливке и с разнообразными соусами. Он хорошо сочетается практически со всеми приправами и зеленью. Для длительного хранения его солят, коптят, делают консервы. В почёте икра карпа. Из неё получаются вкусные блюда.

Рецепты приготовления карпа с фото

Речной красавец карп. Рецепты приготовления блюд из него с фото и кратким описанием собраны на этой страничке, чтобы гостям нашего сайта было удобно их просмотреть и выбрать понравившиеся.

Уха из карпа

Как правильно сварить уху из речных рыб карповой породы — секреты приготовления вкусной ухи. Советы по процессу варки и осветления бульона при помощи вытяжки. Два подробных рецепта приготовления:
1) классический вариант варки настоящей рыбной ухи,
2) уха с овощами из головы карпа, зеленью, специями.

Карп жаренный

Как лучше приготовить жареного карпа на обычной сковороде или сковороде гриль. Разделка рыбы для жарки целыми тушками или отдельными кусочками. Уместные ингредиенты, помогающие улучшить вкус рыбки. 2 рецепта приготовления карпа с фото:
1) с лимоном и чесноком,
2) на гриле с овощами и рисом.

Карп в мультиварке

Как быстро приготовить карпа в кастрюле мультиварке при оптимальных параметрах. 2 хороших рецепта:

  1. Карп в томате с болгарским перцем, морковью, корешком сельдерея, лимоном, чесноком, зеленью.
  2. Карп диетический, приготовленный на пару с нежным овощным рагу из лука, баклажана и картофеля.

Хе из карпа

Эти блюда из карпа, под названием хе, являются одновременно салатом и закуской. В азиатской кухне всегда готовятся с уксусом и острыми специями. Предлагаем два рецепта приготовления вкусной пряной закуски:
1) с морковью, репчатым луком, чесноком, маслом,
2) с огурцом, перцем, соевым соусом, зеленью.

Карп под овощами

Блюдо из карпа под шубой из пассированных овощей: моркови, лука, помидоров, с уксусом и специями. Овощная заготовка используется в качестве фарша и шубы при запекании рыбы в духовом шкафу. Карп заливается соусом из сметаны и протёртых помидоров. Блюдо имеет приятный пряно-кисловатый привкус.

Котлеты из карпа

Рецепты приготовления карпа с фото — котлеты из перекрученной мякоти с костями или рубленого мяса:

  1. Котлетки с салом, белым батоном, манной крупой, специями — чесноком, перцем, пряными травками.
  2. Рецепт котлет из карпа с зеленью, хлебом, яйцом, укропом, обжаренными овощами: луком и морковью.

Карп в фольге

Как вкусно приготовить карпа при температуре 200° в духовом шкафу, запекая его, упакованным в фольгу.

  1. Карп в маринаде из ароматной смеси сока и цедры апельсина, растительного масла, розмарина, чеснока.
  2. С лесными грибами (боровиками, сыроежками, лисичками) в сметане с гвоздикой, мускатным орехом.

Карп в духовке

Рецепт приготовления карпа с фото в духовом шкафу: с овощами под винным соусом. Как приготовить винный соус для карпа, запекаемого в духовке. Ингредиенты: бутылка вина (сухого красного), стебелёк лука порея, головка ялтинского красного лука, лавр, стебель черешкового сельдерея, тимьян, петрушка.

Фаршированный карп

«Гефилте фиш» — запекание рыбки с глубокой форме с высокими бортами. Из продуктов понадобятся: морковь, свёкла, лук, специи. Из них делается овощная подушка, на которую кладётся фаршированная тушка рыбы с зашитым брюшком. Ёмкость на 2/3 заливается водой и отправляется в 180° духовой шкаф.

Заливное из карпа

Простые, подробные (пошаговые) рецепты приготовления вкусного заливного из карпа с желатином и без специальных желирующих веществ.
1) С луком, морковью, корнем и зеленью петрушки, свежими травками, специями, желатином.
2) Из карпа, фаршированного крекерами с молоком и яйцами. Настаивание заливного.

Карп в сметане с грибами

Как правильно подготовить карпа к запеканию. Приготовление начинки из свежих лисичек. За неимением этих грибов используют свежие/сухие вешенки или шампиньоны. Сухие грибы предварительно замачивают, чтобы они набухли. Затем обжаривают с луком в сметане, готовя начинку для фаршировпния брюшка рыбы.

Шашлык из карпа

Таинство приготовления шашлыка, описанное поэтапно. Подготовка рыбки к запеканию на решетке. Выбор и подготовка мангала. Какими должны быть дрова и жар углей. Предварительное маринование рыбы для шашлыка, из чего сделать маринад. Подробный рецепт шашлыка из карпа с перечислением ингредиентов.

Стейки карпа на мангале

Рецепты приготовления карпа с фото (в виде стейков) на мангале и решетке. Как правильно нарезать стейки. Как приготовить карпа на мангале с луком шалот. Перед жаркой на углях стейки маринуют разнообразными соусами, винами, лимонным соком, майонезом. Рыбка пропитается специями, обретёт более нежный вкус.

Маринованный карп

Классический рецепт маринования карпа, предварительно солёного крупной солью. Варианты нарезки рыбы для маринования. Использование специй: горошин душистого и обычного чёрного перца, бутончиков гвоздики, лавра, тмина. Лук, масло, уксус, другие ингредиенты для маринада — имбирь, чили, соевый соус.

Вяленый карп

Блюда из карпа для длительного хранения. Вяления карпа с пищевой селитрой или с аспирином и без них.

Приготовление вяленого карпа в домашних условиях по особому рецепту — в тёплом тузлуке с морской солью и горошками перца. Промывка рыбы после посола, вяленье в проветриваемом месте до готовности.

Балык из карпа

Подготовка карпов к балыкованию, правильное пластование рыбки. Классический вариант приготовления балыка из крупных тушек весом более 3-5 кг в течение 3 недель. Вкусный балык из осенней рыбки к новому году. Предварительная засолка рыбы в полиэтиленовом пакете, в смеси соли, перца, сахара. Вяление рыбы.

Консервы из карпа

Разнообразные варианты приготовления консервированной рыбы. Томление в духовке кусков сырой рыбы, уложенной в стеклянные банки. Тушение рыбы на сковороде, затем раскладывание по банкам. Несколько рецептов приготовления консервов из карпа с морковью, помидорами, перцем, маслом, в томатном соусе.

Карп холодного копчения

Описание инвентаря, необходимого для холодного копчения рыбы. Разделка тушек, правильная засолка: как солить карпа перед копчением, сколько времени держать в рассоле со специями. Промывка, вымачивание, развешивание, подвяливание. Описание процесса копчения — время и правила холодного копчения рыбки.

Карп горячего копчения

Блюда из карпа — рыбка, обработанная ароматным горячим дымом с высокой температурой. Организация процесса копчения; подбор коптильной аппаратуры, древесины, оптимальных параметров для копчения. Предварительная подготовка рыбы (посол) и коптильни. Время выдержки рыбки в коптильном аппарате.

Блюда из икры карпа

Рецепты приготовления карпа с фото:

  1. котлеты из икры карпа — из фарша с луком в панировке из манки.
  2. солёная икра, выдержанная в насыщенном растворе из воды, морской соли и листиков лавра.
  3. жареная на сковороде икорка, приготовленная в виде ястыков в панировке из муки и перца, с маринованным луком.

На этой страничке представлена рыбка карп. Рецепты приготовления блюд из карпа и подробный список рецептов из иных видов рыб Вы найдёте в разделе «Кухня рыбака».

Всё о карпах:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

БЛЮДА ИЗ КАРПА. Великолепная рыбацкая и охотничья кухня

Читайте также

Суп из карпа с помидорами

Суп из карпа с помидорами
Ингредиенты: 600 г карпа, 5 помидоров, 100 г риса, 1 пучок петрушки, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, соль.Способ приготовления: Рыбу промыть, выпотрошить, почистить, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, довести на слабом

Перкельт из карпа

Перкельт из карпа

Что понадобится:
1 карп средней величины, 4 помидора или 100 г томатной пасты, 2 красных болгарских перца, 5 луковиц, 3 ст.  л. растительного масла, ? ч. л. молотого красного перца, соль по вкусу
И начинаем готовить:
Обработанную рыбу

Запеканка из карпа

Запеканка из карпа
Ингредиенты: 400 граммов карпа, 10 граммов масла растительного, 1 луковица репчатая, 5 граммов томатного пюре, 1 лимон, 10 миллилитров вина сухого красного, 0,2 грамма листа лаврового, 0,5 граммов перца душистого горошком, соль.Способ приготовления: рыбу

Уха из карпа

Уха из карпа
Ингредиенты: 1 1/2 кг карпа, 100 г пшена, 4 картофелины, 1 луковица, 1 помидор, 50 г водки, зелень укропа, вода, соль.Способ приготовления: Рыбу очистите, удалите жабры, выпотрошите и вымойте. Рыбу нарежьте крупными кусками, картофель – кубиками, лук очистите, но не

Рагу из карпа

Рагу из карпа
КомпонентыТушка карпа – 1 кг Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Корень сельдерея – 50–70 г Зеленый горошек свежий – 100 г Стручки фасоли – 100 г Масло растительное – 0,5 стакана Паста томатная – 1–2 столовые ложки Вода – 0,5 стакана

Плакие из карпа

Плакие из карпа
КомпонентыТушка карпа – 1 кг Лук репчатый – 2–3 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Вино красное – 0,15 л Паста томатная – 1 столовая ложка Лимон – 0,5 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 6 шт. Соль – по вкусуСпособ

15. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА

15. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА
1 карп весом около 3 кг500 г лука6 шт. зеленой паприки50 г жира50 г красной паприки3 помидора или 200 г томат-пюре20 г солиПосле того, как карп очищен, выпотрошен и промыт, его разделывают на 2 филейные половины[7], которые разрезают на куски по 200 г и солят. В

Рождественский суп из карпа

Рождественский суп из карпа
Молоки или икру залить холодной водой. Отдельно в 1 л воды варить в течение 20 минут голову, плавники, позвоночник карпа и очищенные овощи (целиком). В другой кастрюле разогреть масло с мукой, влить немного бульона, перемешать, чтобы не было

100. Суп из карпа

100. Суп из карпа

продукты
300 г филе карпа, 1 пучок листьев салата, 2 вареных яйца, 1,5 л воды, 5 мл кунжутного масла, 5 г красного молотого перца, соль
Время приготовления – 30 мин.
Листья салата помыть, крупно нарезать. Яйца очистить, нарубить. Филе карпа промыть, выложить в чашу

Рождественский суп из карпа

Рождественский суп из карпа
Состав: голова, плавники, молоки или икра, позвоночник карпа, сливочное масло — 100 г, мука — 2 ст. ложки, сельдерей — 1–2 корня, петрушка — 1 корень, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., соль, черный молотый перец, зелень петрушки.Молоки или икру залить

Рождественский суп из карпа

Рождественский суп из карпа
Молоки или икру залить холодной водой. Отдельно в 1 л воды варить в течение 20 минут голову, плавники, позвоночник карпа и очищенные овощи (целиком). В другой кастрюле разогреть масло с мукой, влить немного бульона, перемешать, чтобы не было

Уха из карпа

Уха из карпа
1 ? кг карпа, 100 г пшена, 4 картофелины, 1 луковица, 1 помидор, 1 столовая ложка водки, зелень укропа, вода, соль.Рыбу выпотрошите и вымойте. Рыбу нарежьте крупными кусками, картофель – кубиками, лук очистите, но не режьте. Выложите все в чашу мультиварки: рыбу,

Суп из карпа

Суп из карпа
Ингредиенты: 300 г филе карпа, 1 пучок листьев салата, 2 яйца (сваренных вкрутую), 5 мл кунжутного масла, 5 г красного молотого перца, соль.Способ приготовления: Листья салата вымыть, крупно нарезать. Яйца очистить, нарубить. Филе карпа промыть, выложить в чашу,

Суп из карпа с брокколи

Суп из карпа с брокколи
Ингредиенты:300 г карпа, 150 г замороженной брокколи, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Рыбу промыть, очистить,

Суп из карпа

Суп из карпа
2 кг карпа, 150 г зеленого перца, 1–2 помидора, 3 луковицы, 30 г паприки, соль – по вкусу. Рыбу очистить, выпотрошить, с обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Чтобы филе осталось практически без костей, сделайте в более

Заливное из карпа

Заливное из карпа
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:карп – 4 куска по 150 гуксус – 200 гкорень петрушки, сельдерея, морковь – 100 глук репчатый – 50 гперец черный – 5 горошингвоздика – 3 бутонабульон рыбный – 0,5 ллавровый лист – 1 шт.желатин – 20 глимонсольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кусочки

Готовим карпа по-китайски.

Кулинарный блог

Повара-китайцы называют карпа «водяной лисицей» за хитрость и способность плавником разрезать леску. Повара-европейцы – «водяным теленком» за лень и мясистость. Сходятся те и другие в одном: он хорош на вкус, а главное – его легко готовить.

Хоть карп и считается у китайцев священной рыбой, готовить они начали его еще тысячу лет назад. В чем изрядно преуспели и подарили миру удивительное сочетание нежного бескостного белого мяса с кисло-сладким соусом и молодыми ростками бамбука. Чтобы приготовить карпа по китайскому рецепту, нужно знать несколько тонкостей.
Первая – выбор самого карпа. В китайских ресторанах это блюдо готовят только из зеркальных карпов: система их питания построена так, что мясо становится более жирным, чем у карпа обычного, а кроме того, сладким на вкус. Его легко можно отличить по голым, почти без чешуи, бокам.
Вторая – мелкие косточки. Карп хорош своим мясом, в котором, ближе к хвосту, сосредоточено большое количество мелких костей. Китайские повара решают проблему при помощи экстремально высокой температуры, при которой косточки размягчаются. Для того, чтобы воспользоваться этим приемом, начать нужно с того, чтоб при разделке сделать поперечные насечки-сеточку от головы до хвоста рыбы с шагом в полсантиметра. При обжарке раскаленное масло, попадая в эти разрезы, разварит кости.
Кроме того, есть еще одно правило. Как известно, для сохранения сока любое мясо или рыбу необходимо обжаривать на сильно разогретой сковороде: это запечатает внешнюю поверхность куска, сохранив его внутреннюю мягкость и сочность. Карп должен быть обжарен именно так – на раскаленной поверхности. Сливочное масло использовать нельзя – только оливковое или кукурузное.
И еще упомянем несколько особенностей разделки карпа: начинайте разделку с отделения головы, затем удалите все пленки, выстилающие брюшную полость карпа изнутри. Действуйте именно в этой последовательности и тщательно все вычистите – в противном случае, рыба может приобрести горьковатый привкус и неприятный запах.

Карп с кисло-сладким соусом по-китайски

  • Зеркальный карп – 1,5 кг 
  • Соевый соус – 100 г 
  • Сок 1 лимона 
  • Крахмал кукурузный (достаточное количество для
  • обваливания филе – 300 г.)
  • Томатная паста – 3 ст.л. 
  • Вода – 100 г 
  • Имбирь свежий – 3 см 
  • Побеги бамбука (консервы или свежие) – 100 г.
  • Сахар коричневый – 1 ст.л. 
  • Вино белое сухое – 3 ст.л.
  • Зелень
  • Кедровые орехи

Свежего карпа очищаем от чешуи и внутренностей, убираем все пленки, тщательно промываем в проточной воде. Удалить хребет и большие кости, разрезать на широкие полоски филе с кожей. На каждой из полосок мясо надрезать «сеточкой» с шагом 0,5 см., посолить, полить лимонным соком и соевым соусом: мясо должно промариноваться, поэтому оставляем его на полчаса.
После того, как филе вылежалось, обваливаем его в кукурузном крахмале, параллельно раскаляя сковороду с кукурузным маслом. Выкладываем филе, обжаривая его до хрустящей золотистой корочки.
Теперь оставим карпа в покое и займемся соусом. Смешиваем соевый соус, сухое вино, лимонный сок и измельченный имбирь, добавляем воды, пробуя на вкус. Соус должен быть максимально насыщенным. Смесь вскипятим, добавим томатную пасту, сахар и проварим в течение 10 минут. Если соус получается слишком жидким, исправьте положение при помощи пары ложек кукурузного крахмала. Выпариваем лишнюю влагу и варим, пока соус не станет гуще. Молодые побеги бамбука нарезаем кубиками, добавляем в соус, перемешиваем, варим 2-3 минуты.
Карп подается, залитый соусом и обсыпанный кедровыми орехами, зеленью. По китайским поверьям, он приносит удачу. На счет этого достоверной информации нет, но одно можно сказать точно – если карп на вашем столе, значит удача вам, уже в этом улыбнулась.

Жареный карп

Синий карп

Идеальный рецепт карпового синего с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карп китайский

Идеальный китайский рецепт карпа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карп Уха

Уха из карпа – вкусное и ароматное первое блюдо, которое обязательно погрузит вас в атмосферу теплого летнего отдыха на берегу реки.Рецепт очень удачный, уха получается наваристая и сытная. Попробуйте приготовить! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 I…

Карп с грибами

Идеальный рецепт карпа с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченный карп

Идеальный рецепт запеченного карпа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рюген Карп

Идеальный рецепт карпа по-рюгенски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Польский карп

Идеальный рецепт польского карпа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбное карри (с карпом)

Рецепт идеального рыбного карри (с карпом) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Борщ с карасем

У каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт приготовления борща.Чаще всего борщ варят на мясном бульоне. Но можно сварить борщ с рыбой, на грибном бульоне. Чтобы угостить близких необычным первым блюдом, предлагаю рецепт красного борща с фасолью…

Филе карпа Андалусия

Идеальный рецепт филе карпа по-андалузски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карп в миндальной корочке

Рецепт идеального карпа в миндальной корочке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карп в Нюрнбергском наряде

Рецепт идеального карпа в нюрнбергском костюме с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карп в соусе Рислинг

Рецепт идеального карпа в соусе рислинг с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Желейный зеркальный карп

Приготовим зеркального карпа в виде холодца или холодца, сваренного с морковью и луком.Отличное блюдо для любителей рыбы и для тех, кто следит за своей фигурой, ведь рыба получается не только диетической, но и очень вкусной и сочной. Душистый асп…

Соленая икра карпа

Если вам попадется рыба, брюхо которой набито икрой, вам крупно повезло! Посолив икру карпа или другой рыбы, вы получите настоящий деликатес, который легко можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты Икра карпа (очищенная от пленок) – 600 г Соль – 2 столовые ложки…

Толстолобик Уха

Самое сложное, что вам придется сделать, чтобы приготовить это блюдо из толстолобика, это выпотрошить и почистить рыбу. После этого можно считать, что дело в шляпе – осталось просто положить все по очереди в кипящий бульон. Приготовление: 40 минут Сервировка: …

Маринованный толстолобик

Замариновать рыбу в домашних условиях сможет даже начинающий повар.Предлагаю проверенный рецепт слабосоленого маринованного толстолобика. Таким способом можно замариновать любую речную рыбу. Ингредиенты Толстолобик – 1 шт. Соль – 1 ст.л. Для маринада: Уксус 6% – 2 ст.л. Масло растительное –…

Карп в соусе из солодового пива

Рецепт идеального карпа в соусе из солодового пива с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карп в кисло-сладком соусе (Эскабече) – Русская филиппинская кухня

Мне выпала честь получить 5-фунтового карпа от доброй дамы, подруги моей свекрови.Одна из вещей, за которые я благодарен за то, что женился на русской семье, это то, что большинство русских едят рыбу. Как и филиппинцы, они едят рыбу с костями и головой. Это не обязательно должно быть просто рыбное филе. У них есть даже вяленая рыба, но они предпочитают есть ее сырой, не жаря и не жаря ее перед этим.

Так или иначе, из всех рыб карп мне не нравится больше всего. У него странный вкус и больно вынимать кости. Я пробовал варить, жарить и запекать, но вкус не удовлетворяет. Однажды я наконец обнаружил, что их жарка во фритюре, а затем варка в кисло-сладком соусе значительно улучшает вкус.

Итак, вот рецепт.

Ингредиенты:
2 фунта карпа, очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 1 ½ дюйма
2 стакана растительного масла (для жарки)
1 средний красный сладкий перец
1 средний зеленый сладкий перец
1 стакан свежего имбиря
1 ½ стакана моркови
½ луковицы, нарезанной
4 зубчика чеснока, измельченного
¼ стакана соевого соуса
½ стакана дистиллированного белого уксуса
¼ стакана коричневого сахара
1/8 ч. л. молотого черного перца
1 ст. соус)
2 стакана воды

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Необходимые инструменты:
Нож
Разделочная доска
Сковорода/фритюрница
Вок/глубокая сковорода
Кухонная ложка
Кухонные щипцы
Большая тарелка/миска
Бумажные полотенца

Процедура:
1.Разогрейте масло в глубокой сковороде/фритюрнице на среднем огне. Подождите, пока он начнет немного дымить. Солим рыбу с двух сторон и обжариваем до румяной корочки. Слейте воду в бумажные полотенца.

2. Пока жарится рыба, нарежьте овощи соломкой/жульеном.

3. Разогрейте вок и добавьте 2 столовые ложки масла из фритюрницы. Обжарьте чеснок и лук, пока они слегка не подрумянятся.

4. Добавьте морковь, болгарский перец и имбирь. Обжаривайте овощи еще минуту.

5. Добавьте воду, соевый соус, уксус, молотый черный перец и коричневый сахар. Размешать.

 

6. Налейте ¼ стакана соуса и растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Положите обратно в вок.

7. Поставьте на огонь и убавьте огонь. Добавьте жареную рыбу, убедившись, что она хотя бы наполовину пропитана кисло-сладким соусом. Полейте рыбу соусом. Тушите без крышки 10 минут.

8. Подавать горячим.

Низкоуглеводная чешская рождественская жареная рыба

Подписывайтесь на нас 148.4k

Это блюдо навевает одни из лучших детских воспоминаний.Жареный карп с картофельным салатом — это идеальное чешское праздничное блюдо, которое подают в канун Рождества. Карп – пресноводная рыба, обитающая в прудах, реках и озерах Европы.

Оригинальный рецепт жареного карпа восходит к 18 веку и приписывается Магдалене Добромиле Реттиговой, которую также называют матерью чешской кухни. Нет ничего лучше карпа, но вы не сможете поймать его везде. Я не смог найти его в Великобритании. Если вам не удается поймать карпа, вместо него можно попробовать треску, пикшу или минтая.В этом рецепте я использовала треску.

Некоторые запасы трески и пикши серьезно переловлены, и вы всегда должны получать их из устойчивых источников. Хорошей альтернативой треске и пикше является минтай — посмотрите этот ресурс, чтобы узнать о более устойчивых обменах.

Всех с праздником!

Практика

Общий

Информация об аллергии на низкоуглеводную чешскую рождественскую жареную рыбу

✔  Без глютена

✔  Без молока

✔  Без паслена

✔  Без свинины

✔  Без кокоса

✔  Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы2.5 г

Белки35 г

Жиры33,5 г

Калории464 ккал

калорий от углеводов 2% , белок 31% , жир 31% , жир 67%

Total CARBS6. 9 грамм Fiber4.4.4.4.4.49090 грамм Sugarss1.4 грамм Насыщенный FAT11 грамм Satium396 MG (17% суточной нормы) Магний146 мг (36% суточной нормы) Калий892 мг (45% ЭМИ)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 4 филейных филе карпа или трески или пикши из экологически чистых источников, в идеале без кожи (600 г/1.Всего 3 фунта, 150 г/ 5,3 унции каждый)
  • 1 / 8 ч.л. молотого тмина
  • морская соль и перец по вкусу
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.л. густых взбитых сливок или кокосового молока
  • 1 стакан миндальной муки (100 г/3,5 унции)
  • 4 столовые ложки льняной муки (28 г/ 1 унция)
  • 1 / 4 стакан топленого масла или утиный жир (55 г/ 1,9 унции)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте миндальную муку и льняную муку.
  2. Протрите лишнюю влагу с рыбы чистой кухонной тряпкой или бумажным полотенцем. Приправить солью, перцем и молотым тмином с обеих сторон.
  3. Разбейте яйцо в миску и взбейте со сливками (или миндальным молоком, или кокосовым молоком) и щепоткой соли.
  4. Обмакивайте рыбное филе или корейку по одному в яичную смесь, затем в миндально-льняную смесь. Аккуратно стряхните излишки покрытия и отложите в сторону.
  5. Нагрейте большую сковороду, смазанную топленым маслом или утиным жиром.Добавьте «панированную» рыбу и обжаривайте в один слой с каждой стороны на среднем огне в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Прежде чем жарить рыбу, убедитесь, что сковорода горячая. Не поддавайтесь искушению перевернуть рыбу слишком рано, иначе «панировка» может отвалиться.
    Время приготовления зависит от толщины, т. е. более толстая корейка готовится дольше, чем филе. Если используете корейку, готовьте на среднем огне 2–3 минуты, затем переверните на другую сторону. Готовьте 2 минуты на средней мощности, а затем еще 2-3 минуты на средней мощности.
  6. Подавать теплым с низкоуглеводным «Картофельным» салатом. Любые остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию)

0 г

Net Carbs Белок жир 50289

0 г 26,7 г 1 г 123 KCAL
Специи
96

0 г 0 г 0 г 0 kcal 0 KCal 0 KCAL
соль соли
0 г 0 г 0 Kcal
перца, черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 г 0 Kcal
миндальная мука (бланшевленная земля миндаль, миндаль)
2. 2 г 5.4 G 5,4 г 13.1 г 148 Kcal 148 KCAL
50296

0,1 г 1,3 г 3 г 37 KCal
Ghee
0 г 0 г 13,8 г 13,8 г 125 KCAL 125 KCAL
яйцо, целое, свежие, сырые, свободные или органические яйца)
0,1 г 1,6 г 1,2 г 18 ккал
Сливки, сильно взбитые, наливные, полножирные (30-40% жирности)
0.1 г 0,1 г 0,1 г 14 kcal 14 KCAL
Всего за обслуживание
2,5 г 35 г 33,5 г 464 ккал

Подпишитесь на нас 148.4k

    Блог
    1. рецепты
    2. Рождественская жареная рыба по-чешски Carb
    1. Блог
    2. Martina Slajerova
    3. Низкоуглеводная чешская рождественская жареная рыба

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты кето без молочных продуктов

    Лучшие рецепты кето Easy

    Лучшие рецепты кето со сверхнизким содержанием углеводов

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Как карп стал звездой чешских рождественских обедов

    Прохладное декабрьское утро в Праге. Я просыпаюсь и занимаюсь своими утренними делами перед тем, как отправиться на последние несколько уроков английского языка перед началом зимних каникул.В настоящее время я все еще живу в принимающей семье по программе обучения за границей. У нас одна ванная на весь дом, поэтому, когда я вижу возможность принять душ перед работой, я ею пользуюсь.

    Однако сегодня утром все по-другому. Я слышу плеск, когда приближаюсь к ванной, но мне кажется странным, что кто-то, принимая ванну, оставляет дверь широко открытой. Я осторожно захожу внутрь, и вот они: две зеленовато-коричневые рыбки, плавающие кругами в нашей ванне.

    “Познакомились с нашими новыми питомцами?” моя принимающая мать спросила меня позже в тот же день.«Купила сегодня утром. Хотела сюрприз для детей после школы».

    Душа в этот день у меня не будет; на самом деле, для меня не было душа, пока не закончились каникулы.

    Карп в ванне — Фото любезно предоставлено iStock / benedamiroslav

    Меня в общих чертах проинформировали о чешской рождественской традиции, связанной с содержанием карпа (известного как kapr по-чешски) в домашней ванне, которого позже убивали и подавали на ужин в канун Рождества. Это одна из самых интересных вещей в чешском Рождестве, если не считать детей, выбегающих на улицу, чтобы увидеть в небе «летающего младенца Иисуса» — он тот, кто приносит подарки, а не Санта-Клаус, по словам моей принимающей матери — в то время как родители хлопают подарки под свежеукрашенной елкой.

    Праздничный обед обычно включает закуски из obložené chlebíčky (открытые бутерброды с различными начинками) или рыбный суп, а также гарниры из bramborový salát (картофельный салат) и тушеные корнеплоды.Иногда vánočka , полусладкий хлеб, похожий на халу, подают вместе с сахарным печеньем на десерт.

    Салат из карпа и картофеля, основное блюдо — Фото любезно предоставлено Павлом Шевелой

    Основное блюдо, однако, обычно карп. Это более плотная рыба, кормящаяся с дна, в результате чего мясо такое же толстое, как у лосося, но с более мягким вкусом. Его нарезают филе, панируют и жарят, а подают со сладким сливовым соусом, что является возвратом к 18 веку, когда его подслащивали (попытка отвлечь едоков от типично грязного вкуса, с которым иногда ассоциируется карп).

    Согласно исследованию Джуди Демпси для статьи в The New York Times , традиция восходит к тысячелетию, когда монахи в деревне выращивали карпа и ели его во время важных христианских праздников. «Разведение карпа стало настоящим искусством благодаря роду Роземберков, который с 1366 года до начала 17 века правил южной Богемией… По сей день именно эти озера обеспечивают чехов своим рождественским блюдом».

    «Рыба была своего рода домашним животным», — говорит мне Хонза Бартош, повар из Йиндржихув-Градец.Он вырос недалеко от южночешского города Тршебонь, где ловится больше всего чешского карпа. «Мы давали ему имя, кормили, разговаривали с ним и все такое».

    Память о Бартоше знакома большинству чехов, которые часто вспоминают, как их питомец занимал недвижимость в ванной за несколько дней до Сочельника.

    «Когда мы были совсем маленькими, — добавляет Бартош, — мы не понимали, что наш питомец был тем, что мы ели за ужином. Нам просто рассказывали истории, например, что он исчез с помощью рождественской магии.Когда мы были старше, мы… догадались.”

    Эти воспоминания настолько сильны, что на эту тему написаны детские сборники рассказов. В большинстве из них дети часто спорят о том, съесть ли своих новых питомцев по традиции или спасти их.

    Действительно, сегодня некоторые чехи предпочитают «поймать и отпустить» своих карпов, чтобы лучше соответствовать своей морали, или просто съесть что-нибудь другое на Рождество.

    Чехи покупают карпа на рождественских ярмарках — Фото любезно предоставлено Эндрю Ставарцем / flickr

    «Жестоко есть карпа, но это также часть традиции, часть того, с чем я выросла», — говорит Ленка Панушкова, школьный учитель в Праге.«Для своих детей я хочу научить их обращаться с животными, но также хочу сохранить дух праздника».

    Панушкова позволяет своим детям выбирать рыбу на рынке, и они хранят ее до Рождества, но затем она остается в живых и становится частью традиции. «Мы по-прежнему делаем картофельный салат, но вместо него подаем что-то другое, иногда куриные котлеты или жареные овощи».

    Помимо этических соображений, некоторые чехи решили отказаться от карпа на Рождество из-за его сложности.Мартина Колдова, дизайнер текстиля из Праги, вспоминает, как сложно было разделывать карпа на филе в ее детстве.

    «Конечно, было забавно иметь карпа в доме, но потом его приходилось на самом деле убивать», — говорит она мне. «Вы должны были ударить его по голове или оторвать руками. Это всегда был беспорядок. Я помню запах, и мой отец пытался очистить его и разрезать. В большинстве случаев вам приходилось остерегаться костей. как взрослый, я не считаю, что это стоит хлопот».

    Однако ей все еще нравится собирать рыбью чешую на удачу.«Это было приятное воспоминание — закончить еду и сохранить весы. Предполагалось, что это будет способствовать процветанию в новом году».

    Тем, кому достаточно любопытно, чтобы самим попробовать эту традицию, достаточно посетить чешскую рождественскую ярмарку и сделать свой выбор. Большие пластиковые баки, наполненные водой и рыбой, стоят среди продавцов деревянных игрушек, стеклянных украшений и пряничных закусок. Выберите рыбу и взвесьте ее, а затем отнесите домой в прочном пластиковом пакете (это как выиграть золотую рыбку на карнавале, только на несколько фунтов тяжелее).

    Тогда пора купаться.

    Рецепт азиатского карпа – азиатский карп с креветками и чесночным соусом

    У меня есть еще один рецепт азиатского карпа. Правильно, азиатский карп! Этот угрожающий инвазивный вид, от которого веет экологическим хаосом по всей Северной Америке, также является одной из самых вкусных и питательных рыб на планете. В этом блоге и видео я покажу вам, как приготовить креветки с азиатским карпом! Креветки с чесночным соусом — очень популярное блюдо из морепродуктов, которое подают в ресторанах по всей стране.Но позвольте мне сказать вам, что еще лучше, когда он сделан из белого или пестрого азиатского карпа. Вот как это сделать…

    АЗИАТСКИЙ КАРП СКАМПИ

    Размер порции: 3-4 человека

    Ингредиенты:

    • 2 фунта. Филе азиатского карпа
    • ½ стакана несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки измельченного чеснока
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 небольшой лук-шалот (или 4 столовые ложки измельченного красного лука вместо него)
    • Соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • Дикий рис

    Шаг № 1. Подготовка филе

    Есть много вариантов для этого первого шага, вы можете использовать бескостные части азиатского карпа, вы можете использовать целые филе, или вы можете обрезать филе во время приготовления, как я буду делать здесь.В любом случае, сначала нужно удалить темное мясо на задней части филе. Это часть низкосокращающихся мышечных волокон, которые есть у всех рыб и которые они используют для плавания на дальние дистанции, однако она имеет немного сильный вкус, поэтому вам нужно ее удалить.

    Шаг № 2. Смешайте ингредиенты

    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
    • Добавьте чеснок, лук и хлопья красного перца
    • Готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты

    Шаг №3 — Добавить рыбу

    • Добавить рыбу и приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешивая все ингредиенты
    • Готовьте, пока рыба не станет расслаиваться

    Шаг 4. Добавьте оставшиеся ингредиенты

    • Добавить петрушку, лимонный сок и лимонную цедру

    Шаг 5 – (необязательно) удалить кости из рыбы и вернуть их в кастрюлю

    Позвольте мне добавить небольшое замечание к этому шагу, все придают большое значение рыбьим костям, особенно этим азиатским карпам.Вынимать кости из филе во время еды совсем не проблема, но если вы хотите приготовить по этому рецепту без костей, вы можете просто вынуть филе из кастрюли, быстро отделить его от костей, что очень легко сделать. так как кости у них довольно крупные, а затем просто положите рыбу без костей обратно в кастрюлю.

    Шаг 6. Подавайте и наслаждайтесь

    • Подавайте на подушке из дикого риса горячим и свежим со сковороды и наслаждайтесь

    Вот оно, друзья, креветки с азиатским карпом! Вам обязательно нужно попробовать этот рецепт, а если вы хотите узнать больше об азиатском карпе, о том, как его ловить и приготовить, ознакомьтесь с моей книгой Eat the Enemy.

    Нажмите на обложку, чтобы заказать.

    Посмотрите видео, чтобы увидеть больше…

     

    Не пропусти все приключения! Нажмите здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Wild Revelation Outdoors!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *