Как готовить в духовке налима: Налим, запеченный в духовке
Налим, запеченный в духовке
Налим – рыба семейства тресковых – хоть и встречается в российских водоемах, в руки местным хозяйкам попадается не слишком часто. Однако, если уж такая удача выпала, упускать ее не стоит. Данный вид рыбы при правильно выбранном способе приготовления будет отменно выглядеть, а мясо получится необычайно нежным.
Жарка в данном случае не подходит. Филейная часть у налима жирновата и потому на сковороде весьма легко может развалиться. Тут уж ни о какой эстетике внешнего вида говорить не придется.
Запекание в духовке целиком – совершенно другой разговор. Блюдо будет несложным в приготовлении и чрезвычайно аппетитным. От одного взгляда на него легко слюнки потекут!
Запеченный налим
Ингредиенты:
тушка рыбы
соль
растительное или топленое сливочное масло
репчатая луковица
1-2 помидора
пучок зелени
Как готовить запеченного налима:
-
Один из наиболее ответственных моментов в приготовлении данного кушанья – подготовка налима к запеканию. Особенно аккуратно нужно действовать при потрошении рыбы. При запекании целиком голову отрезать не стоит, но из нее непременно надо удалить жабры. -
Помимо этого, следует, слегка надрезав брюшко налима, избавить его от внутренностей. Желчный пузырь, располагающийся ближе к головной части, ни при каком раскладе не должен быть вскрыт, пока он еще внутри рыбной тушки. Его содержимое при попадании на мясо изрядно подпортит его вкус, добавив горечи. -
Следует также подумать и об удалении чешуи – в особенности если рыбина крупная. Чешуйки у налима мелкие, и избавиться от них традиционным способом – с помощью специального ножа – не всегда удается. Впрочем, немало хозяек пользуются с этой целью обычной теркой. -
Еще лучше будет просто удалить у налима шкуру. Она снимается «чулком», и если руками выполнить такую задачу будет трудно, не грех воспользоваться для этого плоскогубцами либо пассатижами. -
Затем тушку необходимо промыть, промокнуть салфетками и натереть со всех сторон (в том числе изнутри) солью. -
После этого с помощью силиконовой кисточки рыбину надо смазать маслом, чтобы при выпекании продукт подрумянился. -
Теперь нужно подготовить остальные продукты, с которыми налим будет запекаться. Луковицу надо очистить и нарезать – лучше кольцами либо полукольцами. -
Аналогичным образом следует поступить и с помидорами – только шкурку с них снимать не требуется, ведь рецепт этого не предусматривает. -
Также необходимо накрошить зелень (петрушку, укроп и т.п.). На смазанный маслом плоский противень или другую аналогичную посудину кладется большая часть луковых колечек, а поверх них – рыбина. -
Остальной лук нужно аккуратно уложить в ее брюшко – вместе с половиной имеющейся зелени и небольшим количеством помидоров. -
Если с рыбины снималась шкурка, прикрыть ее овощами надо и сверху. В противном случае фаршированием ее брюха можно ограничиться. -
Выпекается налим при температуре порядка 180-200°С, и на это понадобится минут 30-40. Одним из признаков готовности будет образовавшаяся на тушке румяная корочка. -
Также для верности не грех проткнуть вилкой рыбину в самой толстой части. Если там в месте прокола виднеется матовое белое мясо, яство можно вынимать из духового шкафа. -
Налима нужно переложить на большое блюдо и обложить гарниром. Сверху кушанье следует присыпать оставшейся зеленью. -
Допускается и его сервировка лимонными дольками, что непременно оценят любители кисловатых рыбных яств.
Как приготовить налима вкусно в духовке
Добрый день, уважаемые посетители сайта НАША РЫБА! От всей души приветствую вас на сайте, посвященном приготовлению блюд из озерной и речной рыбы, заготовке и консервированию рыбы.
Как вы уже могли прочитать в девизе, размещенном в заголовке, сайт НАША РЫБА посвящен рыбной кухне, в которой используются местные виды речных и озерных рыб.
От редактора
Я сам — заядлый рыболов, и очень люблю готовить всю рыбу, которую удается поймать во время рыбалки на водоемах нашей необъятной Родины. И вот уже 10 лет я собираю интересные рецепты приготовления и заготовки сома, щуки, судака, плотвы, леща, хариуса, язя, сиговых видов рыб, голавля, налима и чехони.
Кроме рецептов горячих и холодных блюд, закусок из рыбы и рыбных салатов, вы найдете на сайте рецепты соления, копчения и вяления рыбы, заготовки икры разных видов рыб.
Таких рецептов тысячи, мы с коллективом сайта НАША РЫБА выкладываем их, по возможности, снабжая красочными иллюстрациями. Каждый рецепт снабжается подробным описанием и пошаговым руководством, а также списком необходимых продуктов с пропорциями.
Какие есть рецепты?
Как уже упоминалось выше, сайт ориентирован на рецепты приготовления рыбных блюд с использованием рыбы, которая водится во внутренних водоемах России, Украины, Белоруссии и Казахстана, а также в прибрежных водах морей. Вы найдете на сайте рецепты блюд, которые можно приготовить из следующих видов рыб:
Также все материалы сайта НАША РЫБА подразделены по видам блюд и заготовок. Таким образом, вы можете выбирать, в какой раздел вам перейти:
Также вам будет интересно воспользоваться материалами рубрики ГОТОВИМ на ПРИРОДЕ, в которой авторы рецептов рассказывают вам, как можно приготовить рыбу сразу после того, как она поймана, непосредственно рядом с водоемом.
Как приготовить налима – вкусно
Диетологи рекомендуют есть рыбу не меньше 1-2 раз в неделю. С нею в организм человека поступают витамины, жирные кислоты, соли калия и кальция, цинк, селен и т. д. Их особенно много в мясе налима, обитающего в прохладных водах рек и озер.
Эту рыбу в промышленных масштабах не заготавливают – мороженое мясо теряет свои пищевые качества и внешнюю привлекательность. Поэтому большинство рецептов из нее рассчитано на обработку свежепойманных экземпляров.
Оглавление
Печень
В духовке
В сметане
Котлеты
Уху
На углях
Пирог
Печень
Паштет из печени налима
В качестве намазки для бутербродов отлично подходит паштет из печенки.
Для этого рецепта вам понадобится:
печенка – 300 г;
1 луковица;
морковь – 1 шт.;
растительное масло – 2 ст. ложки;
соль;
черный молотый перец;
яйца – 2 шт.;
зеленый горошек – 200 г.Инструкция по приготовлению:
Печень промываем, разрезаем на крупные куски.
Варим ее пять минут в слабо кипящей воде с солью и специями. Только не переусердствуйте с последними, иначе совсем перебьете вкус рыбы.
Затем печенку лучше всего измельчить в блендере, но если такой возможности нет, то просто в мясорубке с мелкой решеткой.
Лук очищаем, режем на мелкие кусочке и томим на слабом огне до легкой румяности. Добавляем тертую морковь.
Яйца отвариваем и вместе с зеленым горошком измельчаем блендером.
Теперь все компоненты соединяем и тщательно перемешиваем. Нужно немного посолить и поперчить. Можно делать бутерброды!
В духовке
Налим в духовке хорошо подойдет для праздничного стола. По этому рецепту рыбу можно также готовить и в мультиварке.
В духовке запекать рыбу лучше всего в фольге, это сохранит сочность и питательные вещества. Чтобы приготовить рыбу в фольге, необходимо очистить тушку, промыть ее под проточной водой, посолить и поперчить. В фольге сделать небольшое отверстие и по желанию обмазать сметаной. Запекать в фольге не более 20-30 минут.
Ингредиенты:
Вкусная рыбка в духовке
Рыба – 1 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Помидоры – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Свежая зелень;
Соль, перец. специи к рыбе.Приготовление:
Запеченный налим в духовке очень быстро готовить, самое главное – это тщательно подготовить тушку, хорошо промыть и очистить от внутренностей.
Максимально убрать влагу с поверхности рыбы.
Натереть смесью из перца и соли, можно добавить специи.
Оставить натертую рыбу на 30 минут, для того чтобы соль впиталась.
Почистить и нарезать овощи. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зелень также измельчить.
Противень для запекания смазать растительным маслом, выложить часть овощей, на овощи выложить рыбу, начинить оставшейся частью овощей.
Готовить до тех пор, пока зарумянится верхний слой рыбы.
Примерное время приготовления в духовке – 15-20 минут. Приготовленные блюда получаются очень вкусными! Приятного аппетита!
Запеченный налим можно украсить свежей зеленью, листьями салата, а также различными овощами на свое усмотрение. Эта рыба прекрасно подойдет к любому гарниру.
В сметане
Когда сама рыба прошла подготовительные работы и уже готова к процессу тушения, нам необходимы следующие ингредиенты:
1 ст. муки;
2 шт. чеснока;
1 чайная ложка душистого перца;
200 гр. сметаны;
соль;
другие приправы.Разогреваем емкость для жарки рыбы, это может быть сотейник, сковорода, казанок или другая посуда. Если емкость не имеет тефлоновое покрытие, тогда необходимо обвалять рыбу в муке, дабы избежать приставания к посуде. На разогретое рафинированное масло ложем куски налима и печень. Рыбу нужно обжарить с двух сторон.
При приготовлении рыба начинает выделять сок и как бы в нем тушиться. Два очищенных и порубленных чеснока, душистый перец и другие приправы по вкусу опускаем в емкость к рыбе и распределяем по всей сковородке.
И, конечно же, в рецепте налим в сметане, куда же без вкуснейшего и полезного молочного продукта. Сметану нужно предварительно перемешать с мукой и этим соусом залить рыбу. Далее солим и накрываем крышкой посуду и оставляем тушиться на 15 минут на маленьком огне.
Котлеты
У налима достаточно плотное мясо. Из него получаются очень вкусные котлеты.
Подготовить филе налима без костей как указанно в рецепте №1. Смешать филе с нарезанным луком, чесноком и небольшим количеством размоченного в воде либо в молоке чёрного хлеба. Перемолоть эту смесь на мясорубке, если нет мясорубки, можно очень мелко всё нарезать либо отбить. Далее смешать полученный фарш с сырыми яйцами, приправить чёрным перцем и солью по вкусу.
Сформировать котлеты средней величины. Перед жаркой панировать котлеты в панировочных сухарях или в муке. На разогретую сковороду налить немного рафинированного масла и разогреть. Поджарить котлеты до готовности. Далее можно употреблять готовые котлеты в жареном виде или приготовить для них один из указанных ниже соусов.
А) Томатный соус: На сковороде, в масле, на котором жарились котлеты пассировать немного лука и муки, добавить томатную пасту и разогреть, добавить 2-3 столовых ложки сахара-песка и слегка поджарить всё это. Положить 2-3 лавровых листа, перец, немного чеснока. Можно добавить мелко нарезанную морковь. Добавить воду или бульон из налима (рецепт ниже) до консистенции жидкой сметаны и дать закипеть. После чего залить котлеты полученным соусом и настоять 1-2 часа. Либо для ускорения процесса слегка проварить в нём котлеты. Количество соуса должно соответствовать количеству котлет с расчётом, что бы их полностью покрыть.
Б) Белый соус: Пассировать на рафинированном масле лук с мукою. Добавить бульон, приготовленный из голов и плавников налима, довести до кипения. Положить приправы чёрный перец, лавровый лист, чеснок. Неплохо добавить в него немного сметаны или сливок. На крайний случай свежего молока или сливочного масла. Залить полученным соусом котлеты и дать настояться 1-2 часа. Либо для ускорения процесса слегка проварить в нём котлеты.
Бульон из налима для соусов: Положить в кастрюлю, котелок или высокую сковороду головы, плавники и хвосты налима. Залить водою, чтобы она покрыла рыбу на толщину пальца. Положить в кастрюлю одну большую или две средние очищенные от кожуры луковицы и дать закипеть. После чего посолить бульон по вкусу, положить 2-3 листика лаврового листа и кипятить на медленном огне 1-1,5 часа.
Уху
Налим — 1 кг;
Вода — 9 стаканов;
Специи по вкусу:
соль;
перец горошком душистый и горький;
зелень петрушки и укропа.
Почистить налима можно следующим образом. Сделать надрез вокруг головы, продеть иголкой веревочку сквозь глаза, завязать, отогнуть ножом кожицу вокруг головы, потом руками стянуть ее с целого налима чтобы это облегчить, взять в пальцы щепотку соли. Разрезать брюшко, выпотрошить, вымыть, посолить, обсушить салфеткой. Нарезать налима на порции, опустить в кипящую воду. Варить на медленном огне 30 минут. В уху из налимов не кладут кореньев, только немного специй: лавровый лист, перец горошком горький и душистый. Вместо кореньев растереть сырые молоки налима и добавить в уху, прокипятить. Молоки придают ухе особенный вкус. Очень вкусна печень налима. Из нее надо аккуратно удалить желчный пузырь, тщательно промыть, порезать на кусочки и опустить в кипящую уху. В супнице растолочь зелень петрушки и укропа и налить уху и наслаждаться вкусом ухи их налима.
На углях
Нам понадобится:
Налим – 1 кг
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.У тушки налима убрать внутренности, отрезать голову и счистить чешую. Отделить мякоть от кости и полученное филе порезать на порционные жарочные куски. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
В луковую кашицу добавить соль и перец и такой смесью щедро натереть каждый кусочек налима. Дать постоять минут сорок. Неплотно насадить филе налима на шампуры и жарить до готовности, предварительно до бела раскалив угли.
Пирог
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
филе налима, 300 грамм,
сливочное масло, 150 грамм,
пучок лука-шалот,
4 столовых ложек растительного масла,
100 грамм визиги,
рис – 50 грамм,
150 грамм осетрины,
250 граммов муки пшеничной (высший сорт),
0,2 палочки свежих дрожжей,
полчайной ложки сахара,
полчайной ложки соли.
Начнем с разделки налима. Выпотрошим его, отрежем все субпродукты и голову, вытащим косточки. Тщательно промойте филе под холодной водой. Измельчите его кубиками и выложите в отдельную миску. Выложите туда 100 грамм сливочного масла.
Нагрейте на скороводе растительное масло и обжарьте на нем мелко нарубленный лук-шалот. Добавьте в сковороду измельченное филе налима и перемешивайте до полной готовности рыбной начинки.
Отварите в небольшой кастрюльке рис и остудите его. Отварите 100 грамм визиги и измельчите ее для начинки.
Сложите все упомянутые ранее ингредиенты в отдельную кастрюльку, положите в нее также 50 грамм сливочного масла и все перемешайте. Мы получили фарш для начинки.
Теперь возьмите осетрину, выпотрошите ее и нарежьте ее филе на куски. Вместо осетрины можно использовать севрюгу. Отварите кусочки морской рыбы до полной готовности.
Теперь приготовим тесто. Разведите дрожжи в глубокой миске стаканом теплой воды и добавьте сахар. Высыпьте муку, добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Замешайте тесто и отставьте его в сторону, чтобы оно поднялось.
Смажьте противень сливочным маслом, чтобы пирог к нему не прилип. Раскатайте по размеру противня тесто, выложите на него нашу начинку. Сверху положите кусочки вареной осетрины. Украсьте пирог сверху решеткой из теста и отставьте его на четверть часа – пускай тесто поднимется. По прошествии этого времени взбейте венчиком яйцо и обмажьте им пирог.
Разогрейте духовку и выпекайте пирог из налима при температуре приблизительно 190 градусов.
Итак, наш пирог готов. Подавать его можно как теплым, так и холодным – вкус точно не испортится.
Рыба налим – 7 рецептов приготовления
- Красота
- Модные тенденции
- Гардероб
- Украшения и аксессуары
- Косметика и парфюмерия
- Макияж
- Маникюр
- Волосы: уход и прически
- Уход за лицом и телом
- SPA и массаж
- Здоровье
- Похудение
- Диеты и питание
- Продукты и их свойства
- Фитнес
- Беременность
- Детское здоровье
- Заболевания
- Лекарственные средства
- Народная медицина
- Рецепты
- Салаты
- Закуски
- Гарниры
- Супы
- Основные блюда
- Соусы и заправки
- Десерты и выпечка
- Напитки
- Заготовки
- Вегетарианские рецепты
- Веганские рецепты
- Рецепты для сыроедов
- Советы приготовления
- Жизнь
- Психология
- Отношения
- Работа, деньги
- Семья
- Дети
- Поздравления
- Дом и сад
- Интерьер
- Предметы интерьера
- Содержание жилья
- Животные
- Комнатные растения
- Сад
- Огород
- Ландшафтный дизайн
- Досуг
- Кино и сериалы
- Праздники
- Хобби
- Путешествия
- Эзотерика
- Астрология
- Сонник
- Имена
- Приметы
- Магические предметы
- Гадание
- Фэн-шуй
Поиск
Attuale. ru — Всё что актуально для женщины!
- Красота
- Модные тенденции
- Гардероб
- Украшения и аксессуары
- Косметика и парфюмерия
- Макияж
- Маникюр
- Волосы: уход и прически
Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон
Идеи для завтрака для приготовления кето-еды! # kickstart2019
Бекон, запеченный в морозильной камере: как приготовить бекон в духовке, а затем заморозить его!
Если вы придерживаетесь кето-диеты и всеядно питаетесь мясом, как я, вы, вероятно, хорошо разбираетесь в приготовлении (и поедании) бекона. Для меня бекон – это основной продукт завтрака, когда я ем с низким содержанием углеводов! Но, даже несмотря на весь этот опыт в области бекона, мой разум был ПОЛУЧЕН, когда я научился готовить бекон в духовке, а не на плите… А потом заморозил ?!
Не стоять над плитой, не уклоняться от горячего жира
треск на сковороде, не нужно даже переворачивать ломтиков. Плюс, приготовив бекон в духовке, я могу приготовить ТАК
намного больше одновременно! На одном противне умещается примерно 10-12 ломтиков, и я могу
приготовить нескольких противней по листов в одной духовке.
Затем, примерно через полчаса, я каждый раз получаю кучу идеально хрустящего бекона, запеченного в духовке, готового к употреблению, и моя кухня пахнет раем! Но что произойдет, если я не смогу съесть все сразу, спросите вы? У меня был такой же страх – пока я не научился ЗАМОРАЖИВАТЬ приготовленный бекон, чтобы сохранить его на потом!
Серьезно, это может показаться глупым … но пакетное приготовление бекона в духовке изменило всю мою игру на завтрак с кето-едой.А возможность приготовить бекон под рукой в морозильнике, который я могу разогреть в микроволновой печи, – это спасение в напряженные дни!
Итак, если вам это не кажется таким глупым, вы попали в нужное место. Добро пожаловать. И позвольте мне поделиться с вами легкой магией, лежащей в основе идеально приготовленного бекона в духовке. (Для тех, кто любит бекон, я покажу вам секрет замораживания приготовленного бекона!)
Как приготовить бекон, который будет хрустящим и идеальным, как всегда:
Приготовить бекон довольно просто, но приготовить бекон так невероятно просто, я не знаю, почему я не начал делать это раньше!
Во-первых, вам понадобится один или два противня, в зависимости от того, сколько бекона, запеченного в духовке, вы хотите приготовить, и от размера ломтиков бекона.Я рекомендую выстелить противень фольгой, чтобы уловить жир и облегчить очистку!
Затем разложите ломтики бекона в один слой.
на сковороде. На каждую форму у меня обычно помещается 10-12 ломтиков, и я люблю испечь два
сковороды в то же время для моих целей приготовления кето еды. Никаких масел или других препаратов
необходимо – готово!
Температура приготовления
& Как долго запекать бекон:
После того, как вы подготовили сковороду (и), поставьте их в духовку при температуре 400 ° F.
(200 ° C) в течение 20-40 минут. Ровно как
длительность запекания бекона может немного отличаться в зависимости от толщины ломтиков
и как работает ваша духовка.
Итак, по крайней мере, впервые, я рекомендую мониторинг
поставьте бекон в духовку, чтобы выбрать правильное время приготовления. Не нужно переворачивать во время
готовка – вы поймете, что готово, когда ваши полоски бекона станут настолько хрустящими, насколько вам нравится
их! Для себя я обнаружил, что 30 минут работают отлично.
Наконец, достаньте испеченный бекон из духовки и сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь! Или, если вам нравится идея легкого доступа к бекону, для быстрого завтрака или кето-закуски… попробуйте заморозить приготовленный бекон!
Как заморозить
Приготовленный бекон для легкого кето-завтрака:
Сначала положите запеченные полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы они остыли.
Затем застелите противень вощеной бумагой и положите на него полоски бекона в один слой. Накройте еще одним листом вощеной бумаги (при необходимости), добавьте еще один слой бекона и повторяйте, пока весь бекон не окажется на сковороде.
Используйте полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы накрыть всю кастрюлю, и переложите в морозильную камеру на 2-3 часа, или вы можете оставить ее на ночь.
Наконец, вы можете переложить полоски бекона из кастрюли в большой безопасный пакет для морозильной камеры для хранения. Перед запечатыванием тщательно удалите из пакета как можно больше воздуха, и я рекомендую промаркировать пакет с датой подготовки.Бросьте сумку в морозилку и храните до 4 месяцев!
Как разогреть замороженные продукты
Приготовленные полоски бекона:
Затем, когда вы будете готовы разогреть замороженный приготовленный бекон, просто поместите столько полосок, сколько хотите, в безопасное для микроволновой печи место и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд!
Если хотите, можете переложить бекон из морозильной камеры в режим размораживания.
в холодильнике на ночь перед тем, как съесть. Но это будет работать так же, как
хорошо разогреть его прямо из морозилки! Вы можете наслаждаться полосками целиком
как гарнир к кето-завтраку, или вы можете раскрошить их и использовать как
вкусная начинка.
Честно говоря, меня удивило, насколько идеально хрустят замороженные
вкус бекона после разогрева в микроволновой печи. Он действительно на вкус и пахнет
свежеиспеченный бекон! А загруженным утром, когда у вас мало времени,
готовый замороженный приготовленный бекон помогает сократить время, необходимое для его жарки
вверх.
Даже если вам не нужен замороженный приготовленный бекон по запросу для ваших личных нужд … знание того, как приготовить бекон в духовке, может упростить ваше приготовление кето. Отличный вариант приготовления кето-еды для моих друзей-истинных любителей бекона!
Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:
Посмотрите мое видео о Keto 101 и мой
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями
Дом »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
отправлено Любомира 14 марта 2019
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями – сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.
Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей.
Нарезанная тонкая косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.
Без маринования.
Никаких приправ. И никакого обжигания.
Руководство по приготовлению, приправке и выпеканию свиных отбивных.
Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.
Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.
Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.
Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?
- свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
- соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
- перец
- луковый порошок
- перец
- масло
Сколько времени нужно, чтобы испечь свиные отбивные?
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.
Так легко приготовить с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.
Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.
Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.
Это идеальный ужин на противне на любой день недели.
Можно ли приготовить стейки из свинины с костями?
Я решил запечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.
Здесь еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.
Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.
Какую приправу использовать для свиных отбивных?
Можно мариновать или натереть отбивные.
Поскольку я обычно занят, у меня мало времени, а часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи.
Я использовал:
- соль
- перец
- луковый порошок
- и болгарский перец (смесь копченого и обычного перца очень вкусная!)
Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец или любую другую приправу по вашему выбору.
Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.
Как их приготовить?
Как приготовить нежные свиные отбивные?
Я лично предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.
Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.
Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.
Маринование свинины
Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите сделать дополнительный шаг, вы можете замариновать их.
Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко маринуют.
Мне нравится эта техника для толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.
Для маринада можно использовать:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
- 1/2 ч.л. лукового порошка
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)
Почему я предпочитаю готовить эти отбивные в духовке?
Потому что они готовятся быстро и остаются сочными.
При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то, что трудно пережевать.
Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?
Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.
Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.
До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?
Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.
Чем их подавать?
Для запеченных зеленых бобов – я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправила солью и перцем и запекала в духовке одновременно с мясом.
Единственное, что вам нужно следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена до отбивания.
Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.
Гарниры к свиным отбивным:
Количество порций: 3
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями – сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.
Для свиных отбивных:
-
1 1/2
фунт
Свиные отбивные с косточкой -
4
столовая ложка
оливковое или растительное масло
– разделенный -
1
чайная ложка
соль -
1/2
чайная ложка
черный перец -
1/2
чайная ложка
луковый порошок -
1
чайная ложка
перец
– можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченого перца
Для стручковой фасоли:
-
3
чашки
зеленая фасоль - соль и перец по вкусу
-
Разогрейте духовку до 400F.
Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.
-
В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.
-
Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F.Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала достать из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.
-
Дать свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавать.
Пищевая ценность включает зеленые бобы.
Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.
Курс:
Основной
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
свиные отбивные
Информация о питании
Калорийность: 492 , жир: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 117 мг , натрий: 876 мг , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , сахар , клетчатка : 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%
Еще рецепты из свинины:
размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 г. последнее обновление 5 ноября 2020 г.
Как приготовить куриную грудку в духовке
Один из самых простых способов приготовить куриную грудку – это запечь ее в духовке, но часто курица переваривается и сохнет.Причины переваривания куриной грудки легко избежать. Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить куриную грудку в духовке.
Разотрите до плоской формы
Одна из основных проблем при приготовлении куриной грудки состоит в том, что один конец грудки намного толще другого. Время, необходимое для полного приготовления самой толстой части курицы, может привести к тому, что более тонкие части станут сухими и пережаренными. Предотвратите это, раздавив куриную грудку толкателем для мяса или скалкой, пока она не станет однородной толщины.
Приправьте курицу
Соль – один из важнейших факторов при приготовлении вкусной и сочной куриной грудки. Если у вас есть время рассолить курицу (замочить ее в растворе соленой воды примерно на полчаса), сделайте это; так куриная грудка останется сочной, даже если она немного переварена. Если нет, не забудьте хорошо посолить курицу – это улучшит вкус и поможет сохранить влажность.
Добавьте немного бульона
Всплеск куриного бульона (или любой другой жидкости, такой как вода, вино или сок) поможет создать пар внутри сковороды во время запекания курицы, сохраняя ее влажной и сочной.В качестве дополнительного бонуса жидкости, не содержащие воды, также добавляют аромат.
Накройте сковороду
Не забудьте накрыть сковороду с куриной грудкой алюминиевой фольгой во время приготовления; это будет удерживать пар, который создается во время готовки курицы.
Не пережаривайте курицу
Однако самое важное – приготовить курицу только до температуры 160 градусов по Фаренгейту, а затем дать ей отдохнуть (вне духовки), пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Считайте термометр для мяса, вставленный в середину груди, для точности.Если вы приготовите курицу при более высокой температуре (или пропустите период отдыха), она будет сухой. Курица, запеченная в духовке с температурой 375 градусов, займет 20–30 минут , чтобы достичь желаемой температуры.
Кристи Колладо – редактор повара Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @KColladoCook.
Как приготовить бекон в духовке (без беспорядка!)
Знаете ли вы, что приготовление бекона в духовке – самый простой способ сделать это? Попробовав метод духовки, вы никогда не сделаете ничего другого.Никаких брызг жира, легкая очистка, приготовление идеально ровное и хрустящее!
Бекон, запеченный в духовке
Можем ли мы все согласиться с тем, что бекон лучший ?! Это одна из наших любимых сторон завтрака.
Когда я впервые научился готовить бекон в духовке, мой разум почти взорвался. КОНЕЧНО! Это так очевидно! Зачем вам делать это по-другому ?? Это самый простой, быстрый и чистый способ приготовить бекон. Готовить бекон на плите ТАК грязно. Масла попадают везде – на прилавки, на пол и на вас! Пропустите все это, запекая бекон в духовке.
Приготовление бекона в духовке также освобождает место на плите. Это замечательно, если вы готовите большой завтрак и вам нужно место для блинов, яиц, колбасы и т. Д. Просто поставьте его в духовку, установите таймер и забудьте об этом, пока он не будет готов.
Как приготовить бекон в духовке
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите бекон на противень с бортиком – важно, чтобы у него был край, чтобы жир не стекал вниз и не разжигал огонь.Выстелить противень фольгой облегчит уборку, но решать вам! Запекайте в духовке 18-20 минут или пока не приготовите по своему вкусу. Не нужно его переворачивать! Он отлично приготовит с обеих сторон.
Вы можете попробовать другие температуры духовки:
- 375 на 20 минут
- 425 градусов за 15 минут
- 450 градусов на 12 минут.
Иногда это может занять на пару минут дольше или быстрее, в зависимости от нарезанного бекона.Готовьте меньше с тонким разрезом и готовьте дольше с толстым разрезом. Просто следите за ним каждые несколько минут в конце.
Очистить приготовленный в духовке бекон очень просто. Если вы накрываете сковороду фольгой, дайте маслу остыть, сложите его и бросьте фольгу. Затем вымойте сковороду водой с мылом, чтобы избавиться от остатков масла.
Как уберечь бекон от брызг в духовке?
Бекон не должен разбрызгиваться слишком сильно, но иногда, если у вас более толстый разрез, он будет выделять больше жира.Убедитесь, что ваша сковорода находится в нижней трети духовки, и попробуйте подложить под бекон лист вощеной бумаги.
Вы покрываете бекон во время приготовления в духовке?
В этом нет необходимости, но если вы обнаружите, что бекон все еще разбрызгивается, можно положить сверху лист фольги, но убрать ее на последние 5 минут, чтобы бекон стал идеально хрустящим.
Убедил ли я вас попробовать этот метод? Один раз приготовив бекон в духовке, вы никогда не сделаете иначе!
Для рецептов с приготовленным беконом:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 23 минуты
Порций 16
Калорий 118 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 фунт бекона (или столько бекона, сколько хотите)
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.