Сазан кусочками в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге: Сазан в духовке с картошкой
как приготовить целиком и запечённое кусочками филе с майонезом, пошаговые рецепты с фото, приготовление с картофелем
Сазан относится к семейству Карповых, но в отличие от своих сородичей, имеет меньше костей и побольше мяса. Не зря его прозвали «речной поросёнок». Его можно приготавливать разными способами. Особенно вкусно получается эта речная рыба при запекании в духовке с картофелем.
ПоказатьСкрыть
Выбор и подготовка ингредиентов
Сначала нужно приобрести свежего сазана хорошего качества. На тушке не должно просматриваться никаких кровоподтёков, повреждений, пятен, тёмной или жёлтой слизи. Глаза должны быть прозрачными, а жабры — иметь красноватый окрас.
Знаете ли вы? Сазаны могут прожить до 35 лет. При этом их масса достигает до 30 кг.
Приготовление сазана с картошкой в духовке
Все карпы отлично сочетаются с овощами. Их можно запекать целиком и кусочками, а также использовать только филе рыбы. Здесь пошагово даны наиболее популярные и простые рецепты.
Кусочками с луком и майонезом
4 кг 1 час 30 минут
Шаги
6 ингредиентов
Видео-рецепт
-
лук репчатый
3 шт.
-
картофель
6-7 шт.
-
майонез провансаль
250 мл
-
масло подсолнечное
2 ст. л.
-
соль, приправы для рыбы
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
148 ккал
- Приготовить смесь из майонеза, соли и приправы, тщательно перемешав всё ложкой. При желании можно добавить немного сметаны.
- Нарезать лук полукольцами и смешать с частью приготовленной смеси.
- Очищенный и порезанный на кусочки картофель также смешать с майонезом со специями.
- Помыть и почистить рыбу. Разделить тушку на порционные части. Каждый кусочек обмакнуть в смесь из майонеза.
- Противень смазать растительным маслом. Выложить равномерно первым слоем рыбные кусочки, а затем по краям и между рыбными кусками разместить картошку. Поверху посыпать полукольцами лука.
- Поместить противень в разогретый до 200°С духовой шкаф и выпекать 40–45 минут.
Кусочками с луком и майонезом Видео-рецепт: Кусочками с луком и майонезом
Запечённый целиком с морковью
4,8 кг 1 час 30 минут
Шаги
6 ингредиентов
Видео-рецепт
-
лук репчатый
2 шт.
-
картофель
5 шт.
-
майонез провансаль
200 мл
-
соль и приправа для рыбы
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
136, 2 ккал
- Помыть и почистить рыбу, удалить плавники. Отделить голову и сделать надрез в боковую сторону хребта. Тушку следует присолить и посыпать приправой для рыбы. Затем на поверхности тела сделать поперечные надрезы.
- Очищенную морковь нарубить колечками.
- Почистить от шкурки лук и нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарубить тонкими кружочками.
- Рыбу внутри натереть специями. На противень настелить фольгу.
- Выложить первым слоем кружочки картофеля и морковки. Сверху посолить (лучше морской солью) и разбросать полукольца лука. Затем снова присолить.
- Рыбную тушку обильно промазывать майонезом внутри и снаружи. Затем её нужно развернуть и положить сверху овощей. При этом наружная часть рыбы должна быть сверху, а внутренняя часть — снизу.
- В разогретую до 150°С духовку поместить противень, и держать, пока рыбка не запечётся целиком 45–50 минут.
Запечённый целиком с морковьюВидео-рецепт: Запечённый целиком с морковью
Знаете ли вы? Сазан считается самым крупным и вкусным представителем карпов. Это хороший источник витамина D, РР, группы В и таких минералов, как фосфор, селен, кобальт, хром, цинк.
С овощами и лимоном
2 кг 1 час 30 минут
Шаги
7 ингредиентов
- сазан
1 шт. (от 1 кг)
-
лук репчатый
2 шт.
-
картофель
6-7 шт.
-
масло растительное
30 мл
-
соль и приправа для рыбы
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
106,5 ккал
- Тушку сазана помыть, почистить. Затем удалить голову и сделать на поверхности надрезы. Натереть солью и специями.
- Затем рыбу завернуть в пищевую плёнку и положить на полку холодильника на 1-2 часа.
- Овощи помыть и почистить от шкурки. Морковь и лук нарубить кольцами. Картофель нарезать кубиками.
- Нарезанные овощи поместить в подходящую миску и перемешать, добавив соль и специи по вкусу. В качестве приправы хорошо подойдёт зира. По желанию можно добавить мелко нарезанный чеснок.
- Тушку вытащить с холодильника и убрать плёнку. Нарезать лимон кружками.
- Противень смазать маслом и положить сазана. В брюшко сазана поместить кольца лимона и лука.
- Вокруг рыбы разложить нарезанные овощи.
- Смешать немного сока лимона и растительное масло, и смазать поверхность сазана. В этом случае мясо будет получаться особенно нежным и сочным.
- Накрыть противень фольгой для запекания. Запекать в разогретой до 200°С духовки 40–50 минут. При этом через 30 минут снять фольгу.
Важно! Если рыба крупная, то время запекания в духовке увеличивают.
К сазану, запечённому с картофелем, можно подать белый соус и салат из свежих овощей (томатов, огурцов, капусты). Такая запечённая рыба хорошо подойдёт на каждый день, как сытный ужин. Ей также можно украсить любой праздничный стол, но подавать нужно только горячим.
Рецепт приготовления сазана в духовке в сметанном соусе с картофелем
Сазан – удивительная на вкус рыбка, в которой практически нет костей. Подходит такой продукт для жарки, паровой обработки и, конечно же, для запекания. Кстати, приготовление этой рыбки в духовке пользуется наибольшей популярностью у кулинаров. В сегодняшней статье мы в подробностях обсудим рецепт приготовления сазана в духовке.
Как выбрать сазана?
Рецепт сазана, запеченного в духовке, известен многим профессиональным кулинарам и любителям. На самом деле совершенно несложно запечь сазана в духовке в фольге. Рецепт прост, и его смогут повторить даже поварята, которые создают впервые свой кулинарный шедевр.
Во многом вкус готового угощения зависит от качества выбранной рыбки. Водится сазан в черноморских и азовских водах, а также в некоторых реках. В зависимости от региона проживания, вы можете приобрести сазана в свежем виде или замороженном.
Выбираем свежего сазана:
- чешуя должна быть однородной, без пятнышек и повреждений;
- глаза прозрачные и немного выпуклые;
- запах специфический рыбный;
- жабры насыщенного розовато-красного цвета.
Важно! Если вы увидели какие-либо повреждения или от рыбки исходит отталкивающий запах, приобретать ее не нужно. Помутневшие глаза свидетельствуют о том, что сазан давным-давно покинул среду своего естественного обитания.
Ответственно нужно выбирать не только рецепт запекания сазана в духовке, но и рыбку. В большинстве случаев продавцы предлагают нам замороженного сазана. В таком случае обратите внимание на толщину ледяного наста. Он должен быть однородным, полупрозрачным. Если есть бугорки и неровности, то, вероятнее всего, сазана неоднократно размораживали и вновь подвергали заморозке. Как показывает практика, это говорит о длительном сроке хранения рыбного продукта.
Секреты приготовления
Невероятно вкусным, сочным и ароматным получится сазан с овощами в духовке. Рецепт такого угощения позволяет использовать не только картофель, но и другие овощные культуры. В большинстве случаев рыбу запекают с луком и морковью. Еще можно взять свежие томаты, грибочки. Выбирая такой способ приготовления, у вас сразу получится и вкуснейший гарнир, и отменное рыбное блюдо.
Практически всем хранительницам домашнего очага знаком рецепт приготовления сазана в духовке в фольге. Тушку запекают целиком, предварительно разделав и очистив. Из-за отсутствия меленьких костей, сазана можно смело давать даже деткам.
Кулинарные тонкости:
- чтобы устранить специфический запах рыбки, ее необходимо щедро полить свежеотжатым лимонным соком;
- подчеркнуть вкус сазана поможет кориандр, смесь молотых перцев и розмарин;
- добавьте для улучшения вкуса обжаренные грибочки и натертый сыр твердых сортов;
- сазан получится сочнее, если его перед запеканием смазать майонезом или сметанным соусом.
На заметку! Запекать рыбку можно в противне на овощной подушке. Полезным получится сазан, приготовленный в рукаве.
К праздничному столу сазана можно нафаршировать грибочками, маринованным луком или рисом. Такая вкуснятина приведет в гастрономический восторг всех без исключения.
Сазан в сметане, запеченный в духовке: рецепт
Разнообразить будничный стол или украсить праздничное застолье поможет простое в приготовлении, но необычайно вкусное блюдо – сазан, запеченный в духовке кусочками. Рецепт такого яства пополнит вашу кулинарную копилку и, может быть, станет фирменным.
Предлагаем вашему вниманию рецепт сазана в духовке с картошкой.
Ингредиенты:
- тушка сазана свежемороженая – 2 кг;
- хмели-сунели;
- вода фильтрованная – один стакан;
- лимон – ½ плода;
- острый красный перец;
- универсальные приправы для рыбных блюд;
- соль;
- картофельные клубни – 600 г;
- сушеный чеснок;
- сметана или майонез – 2 стол. ложки.
Приготовление:
- Начнем с подготовки сазана. При необходимости рыбку размораживаем при температуре комнатной отметки.
- Снимаем чешую, срезаем ножницами плавники и хвостовую часть. Вспарываем брюшко и вычищаем внутренности.
- Хорошенечко промываем тушку сазана под струей проточной воды, обсушиваем бумажными салфетками и сразу выкладываем в противень или другую огнеупорную форму.
- В сухую пиалу высыпаем немного соли крупного помола, добавляем универсальные приправы для рыбных блюд, острый молотый перец и хмели-сунели.
- Перемешиваем хорошенечко сыпучие ингредиенты.
- Из половинки лимона выдавливаем сок любым удобным способом.
- Свежеотжатый цитрусовый сок добавляем к пряностям.
- Все хорошенечко перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции.
- Ароматной смесью смазываем тушку сазана не только снаружи, но и внутри.
- Оставляем рубку для маринования хотя бы на полчаса.
- Тем временем очистим картофельные клубни, промоем их водой, обсушим и нарежем крупными брусочками.
- Добавляем измельченный картофель в противень.
- Теперь нужно приготовить заливку. В отдельную посуду выкладываем сметану со средним процентом жирности. Если кисломолочного продукта под рукой нет, возьмите такое же количество майонеза.
- Вливаем указанное в рецепте количество фильтрованной воды.
- Активно размешиваем, чтобы заливка приобрела однородную консистенцию.
- Приправляем картофель солью. Сверху заливаем сазана с гарниром приготовленным сметанным соусом.
- Накрываем сверху огнеупорную форму или противень алюминиевой фольгой. Отправляем в духовой шкаф.
- В течение 40 минут запекаем рыбку с картошкой при температурном пороге в 180-190°.
- По истечении отведенного времени достаем блюдо из духовки и снимаем фольгу.
- Возвращаем блюдо в духовой шкаф еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось.
- Сазан получился ароматным и сочным. Да и дополнительно тратить время на приготовление гарнира вам не придется.
Читайте также:
Существует огромное количество рецептов приготовления запеченного сазана. Такая рыбка – настоящий кладезь витаминов, кислот жирного типа, микро- и макроэлементов. Именно при запекании в духовом шкафу сазан максимально сохраняет все свои полезные свойства. А каким вкусным получается угощение! Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком рецепт – украинская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе пангасиуса
400 г
Сушеный майоран
10 г
Соль
10 г
Молотый белый перец
5 г
Рубленая петрушка
20 г
Лук
1 головка
Картофель
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Сазан в духовке: 9 пикантных рецепта
Сазан – это рыба, которую многие любят за прекрасный вкус, да и готовить её достаточно просто. Поскольку эта рыбка отличается небольшим количеством костей, то и её разделка не доставляет трудностей. Существует много рецептов блюд из сазана в духовке, некоторые из них описаны в данной статье.
Как Вы готовите рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
-
Жарю 43%, 68 голосов
68 голосов 43%
68 голосов – 43% из всех голосов
-
Запекаю 21%, 33 голоса
33 голоса 21%
33 голоса – 21% из всех голосов
-
Солю 11%, 18 голосов
18 голосов 11%
18 голосов – 11% из всех голосов
-
Копчу 9%, 15 голосов
15 голосов 9%
15 голосов – 9% из всех голосов
-
Готовлю супы 8%, 12 голосов
12 голосов 8%
12 голосов – 8% из всех голосов
-
Делаю котлеты 6%, 9 голосов
9 голосов 6%
9 голосов – 6% из всех голосов
-
Пеку пироги 3%, 5 голосов
5 голосов 3%
5 голосов – 3% из всех голосов
Всего голосов: 160
Голосовало: 83
17.09.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.
Кусочками с картошкой
Многие запекают в духовке картошку вместе с курицей или другим мясом. А рыбку либо едят в жареном виде, либо запекают самостоятельно. Но сазан, приготовленный в духовке вместе с картошечкой, получается необычайно вкусным.
- Сазан 900 гр
- Картофель 1 кг
- Соль ⅓ ст. ложки
- Приправа для рыбы ½ ч/л
- Масло растительное 1 ст. ложки
Калории: 99 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 10.2 г
Важно! Чтобы блюдо получилось вкусным и выглядело аппетитно, нужно правильно выбирать сазана. Следует покупать охлаждённые тушки, которые не были подвержены заморозке. Под воздействием низких температур теряется структура мяса и ухудшаются вкусовые свойства.
В фольге
Бывает, что хочется побаловать своих близких вкусным и сытным ужином, но времени на готовку мало. Можно запечь сазана в фольге. Готовится он просто и достаточно быстро. Рекомендуется взять крупную тушку, поскольку она отличается более плотным и сочным мясом.
Понадобятся такие продукты:
- 2 кг. сазана;
- Пару крупных луковиц;
- По 100 г. свежего укропчика и петрушки;
- 50 миллилитров подсолнечного масла;
- По вкусу специй для рыбных блюд.
Подробное описание, как готовить сазана в духовке в фольге:
- Сначала нужно разделать рыбину, выпотрошив её и удалив все плавники. Затем тушку следует хорошенько промыть.
- Обмазать сазана специями по вкусу и оставить на четверть часа.
- Очищенный лук-репку промыть и нарезать в виде полуколец.
- Вымытую зелень мелко порубить.
- Противень выстлать фольгой и смазать её подсолнечным маслом.
- Половину зелени и лука разложить на фольге, а на них поместить сазана. Остатки зелени и лучка поместить внутрь тушки.
- Фольгу закрыть, не оставляя отверстий. Сквозь них улетучивается аромат.
- Противень поставить в заранее прогретую до 210°С духовку примерно на 40 минут.
Перед подачей на стол извлечь из тушки зелень с луком. Рыбу выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
На 100 г. готового блюда приходится:
- 15,2 г. белков;
- 4,3 г. жиров;
- 1,3 г. углеводов.
Калорийность блюда составляет 104,5 Ккал.
Важно! Подготавливать тушку нужно правильно, соблюдая максимальную осторожность. Если нечаянно проткнуть желчный пузырь, то рыба будет горчить.
Чтобы побаловать близких вкусным ужином, можно запечь рыбу в сметане целиком. Потребуется следующий перечень ингредиентов:
- Тушка сазана весом 2-2,5 кг.;
- По 40 г. майонеза, соевого соуса и подсолнечного масла;
- 150 г. жирной сметаны;
- Пучок свежего укропа;
- 4 ч. ложечки приправы на свой вкус.
Подробное описание рецепта:
- Тушку сазана почистить, выпотрошить и промыть.
- Подготовленную рыбину замариновать. Для этого её посолить, сдобрить специями и промазать внутри и снаружи смесью майонеза и соевого соуса. Дать рыбке помариноваться в холодильнике пару часов.
- Помазать сазана с одной стороны сметаной, положить его на противень необработанной стороной вниз и посыпать сверху рубленой зеленью.
- Поставить в прогретый до 200°С духовой шкаф. Через 20 минут тушку перевернуть на другой бок и обмазать его соевым соусом и майонезом.
- Отправить рыбу в духовку ещё на 20 минут.
Всё, рыбка готова! Можно угощать семью, дополнив сазана любимым гарниром.
В 100 г. такой рыбы содержится:
- 16,2 г. белков;
- 6,0 г. жиров;
- 0,4 г. углеводов.
Энергетическая ценность – 120,4 Ккал.
САЗАН В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 3 ЧАСА
Сазан в духовке с картофелем — пошаговый рецепт с фото. Сазан, или карп — доступная, весьма распространенная в России и к тому же красивая рыба, которая идеально подходит для запекания целиком, и замечательно выглядит на блюде в готовом виде (при запекании чешуя приобретает благородный золотистый оттенок), а самое главное — она очень вкусная. Кстати, знаете, чем отличается сазан от карпа?
Основное отличие выражается в форме существования этих пород, карп — домашний, а сазан — дикий вид. А вот на вкус их не специалисту не различить, они практически одинаковы, и вкус будет отличаться в зависимости от части рыбы, которая пробуется.
Мясо сазана имеет слегка сладковатый привкус и считается диетическим благодаря практически полному отсутствию жиров и высокому содержанию белка в своем составе.
Эта рыба легка в приготовлении, она идеально сочетается с картофелем и овощами, и почти не содержит мелких костей из-за особенностей строения костного скелета.
Ей можно легко удивить гостей за праздничным столом. Лучший способ приготовления этой красивой рыбы — это запекание, сил и времени на нее потребуется не много, все остальное сделает духовка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сазан — 1 рыба
- Картофель — 700 гр. (6-8 штук)
- Лимон
- Соль, перец, сушеный чеснок, куркума
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозьте и помойте сазана
Почистите рыбу от чешуи, очистите внутренности. Сделайте надрезы ножом до позвоночника с одной стороны
Обильно посолите рыбу и обмотайте ее пищевой пленкой. Оставьте на 2 часа в холодильнике
По прошествии 2 часов подготовьте смесь из черного перца, куркумы и сушенного чеснока. Выжмите сок половинки лимона и перемешайте
Промажьте сазана получившейся смесью, выложите на противен, рядом разложите порезанный кубиками картофель.
Обтяните противень фольгой и уберите его в духовку, разогретую до 200 градусов на 50 минут. После этого выньте противень, уберите фольгу, и оставьте его в духовке еще на 15 минут, чтобы на картошке и рыбе образовалась румяная корочка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ С МАНГО, или вот этот похожий рецепт: ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
запечённый с картошкой и сметаной, как вкусно приготовить в сметанном соусе, рецепты с фото
Настоящим украшением праздничного стола станет запечённый в духовке сазан. Если придерживаться пошаговой инструкции готовки, то можно создать настоящий кулинарный шедевр, который понравится всем гостям. В этой статье будут рассмотрены самые популярные рецепты, а также технология их создания.
ПоказатьСкрыть
Выбор и подготовка ингредиентов
Чтобы выбрать качественного сазана, обращайте внимание на следующие особенности:
- запах. Он должен быть приятным, свойственным рыбе;
- цвет жабр. Они должны быть розоватыми или красноватыми;
- чешуя — равномерная, без голых участков.
Подготовка сазана довольно простая. Сначала требуется очистить речную рыбу от чешуи и отрезать плавники. После этого удалите голову и распотрошите основной ингредиент. Промойте его под проточной водой, чтобы убрать остатки внутренностей, крови и рыбного запаха.
Важно! При необходимости можно менять некоторые ингредиенты, если у вас есть аллергия на компоненты.
Рецепты запекания сазана в сметане
Каждая хозяйка имеет свои секреты готовки кулинарных шедевров. В первую очередь нужно выбрать качественные ингредиенты, а также соблюдать их дозировку. В ином случае вкус блюда может отличаться от желаемого. Придерживайтесь пошаговой инструкции приготовления, чтобы не забыть о главных этапах. Чтобы блюдо было вкусным, можно предварительно замочить рыбку в соусе или специях.
Классический рецепт
255–65 минут
Шаги
7 ингредиентов
-
репчатый лук
2 шт.
-
сыр твёрдый
100 г
-
петрушка
1 пучок
-
перец чёрный душистый
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
96,2 ккал
- Подготовленную речную рыбу выложите на столе и сделайте небольшие надрезы через 3 см.
- Посолите и поперчите её по вкусу со всех сторон. Заверните сазана в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 60 минут.
- Лук измельчите полукольцами и переложите в глубокую ёмкость.
- Натрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его со сметаной. Добавьте в смесь соль и перец. Тщательно смешайте.
- Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут.
- Выложите рыбу на противень. Добавьте обжаренный лук в разрезы и внутрь рыбной тушки.
- В брюхо рыбы выложите пучок петрушки.
- Разогрейте духовку до температуры +180°С. Запекать рыбу нужно в течение 30 минут.
- Через указанное время достаньте сазана, полейте его сметанным соусом и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 10 минут.
Знаете ли вы? Количество сазанов в Австралии превышает 80% от общей массы рыбы, находящейся в реке Муррей.
С картошкой
460–70 минут
Шаги
6 ингредиентов
Видео-рецепт
-
картофель
5 шт.
-
лук репчатый
1 шт.
-
растительное масло
5 ст. л.
-
соль, перец, специи
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
125,2 ккал
- Посыпьте рыбу солью и специями, чтобы придать ей более выраженный вкус. Оставьте сазана на 40 минут для просаливания.
- Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого оттенка.
- Очистите картофель и измельчите ломтиками. Выложите его на противень, закрывая дно.
- На картошку выложите половинку луковой массы.
- Поверх положите рыбу, покрывая её оставшейся частью лука и сметаной.
- Разогрейте духовой шкаф до температуры +200°С. Запекать речную рыбу нужно в течение 40 минут.
С картошкой Видео-рецепт: С картошкой
Итак, теперь вы знаете, какие самые популярные рецепты приготовления сазана. Если вы хотите сделать ваш праздничный стол более эстетичным и разнообразным, то запеките рыбу в духовке со сметаной. Кисломолочный продукт придаёт рыбке необычный сладковатый вкус, а также убирает запах водоёма.
Рецепт Картофеля в фольге | Все рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Все рецепты
Все рецепты
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
Предыдущий
Присоединяйся сейчас
Счет
-
Создать профиль
-
Информационные бюллетени
-
Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
-
Список покупок
-
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
Предыдущий
Ваш счет
Счет
-
Твой профиль
-
Настройки электронной почты
-
Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
-
Выйти
Подробнее
.
Рецепт жареного картофеля с чесноком | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты
Рецепт дня
Цыпленок с помидорами без посторонних глаз
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает
Телепрограмма
Смотрите телепрограмму
-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
10 вечера | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
Посмотреть все шоу
Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара
Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.