Пирог в мультиварке из консервированной рыбы: Рыбный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке – лучшие рецепты

Рыба в любом виде – полезный продукт, который должен присутствовать на столе в каждой семье хотя бы раз в неделю. Рыбные консервы помогут справиться с приготовлением разнообразных блюд. Это могут быть супы, котлеты, салаты, запеканки и даже пироги. Пирог с консервированной рыбой в мультиварке — просто и быстро.

Рыбник «Вариация»

Заливной пирог с рыбными консервами не даром носит такое название. Начинка может варьироваться в зависимости от вашего желания и наличия тех или иных продуктов. В классическом варианте – рыба с луком. Но предлагается добавлять вареные яйца, отварной рис, картофель и даже грибы.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

Ингредиенты

Тесто:

  • Кефир – 1 стакан (250 мл.)
  • Майонез – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель для теста – 1 ст. л. (или сода – 1 ч. л.)

Майонез можно заменить сливочным маслом, но тесто будет более плотным, а готовая выпечка — не такой нежной и воздушной.

Если у вас под рукой нет разрыхлителя для теста, а использовать чистую соду не очень хочется, чтобы не испортить ее чрезмерным количеством вкус готового продукта, можно приготовить его самостоятельно. Для этого нужно взять муку, соду и лимонную кислоту в равных пропорциях и смешать вместе. Затем брать нужное по рецепту количество смеси. Она ничем не уступает покупному разрыхлителю для теста.

Начинка:

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу.

Лук подойдет и зеленый. Количество – на ваше усмотрение. Рыба лучше сайра или сардина. Они более плотные по текстуре и не так водянисты.

Приготовление

  1. Яйца для начинки сварить вкрутую. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. С консервы слить жидкость и размять вилкой до однородного состояния.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

  1. Все ингредиенты соединить и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Если хотите использовать другие продукты (картошку, рис) – в начинку нужно добавить немного майонеза, чтобы она не была суховатой.
  2. Кефир и майонез смешать в отдельной емкости и добавить к ним разрыхлитель. Слегка перемешать и оставить на время.
  3. Яйца взбить с сахаром и солью до однородного и слегка пенистого состояния.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

  1. Соединить все жидкие ингредиенты и постепенно добавлять к ним муку. Тесто будет по консистенции как густая сметана.
  2. Чашу в мультиварке смазать сливочным или растительным рафинированным маслом. Влить туда часть теста. Выложить начинку, оставляя «бортики» по краям. Залить остальным тестом.
  3. Установить режим «Выпечка» на 45-60 минут и выпекать до готовности под закрытой крышкой.

Готовый заливной пирог с сардиной или сайрой оставьте на 10-15 минут в мультиварке с открытой крышкой. Затем извлеките с помощью сетки для приготовления на пару. Готовый пирог присыпьте мелко нарезанной зеленью – укропом, петрушкой или кинзой.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

Пирог «Рыбная вкусняшка»

Такой пирог с консервированной рыбой в мультиварке очень прост в приготовлении. Тесто получается достаточно жидким, так что начинка буквально тонет в нем. Но ведь это заливной пирог и он очень вкусный и нежный. Его не стыдно подать к праздничному столу – вашу гости будут в восторге.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука – 1 стакан (180 гр.)
  • Сметана (15% жирности) – 250 мл.
  • Растительное масло рафинированное – 50 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Начинка:

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Рис – 1 стакан
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Майонез – по потребности.

В этом рецепте воспользуйтесь сардиной. А лук возьмите зеленый (2 стакана нашинкованного будет достаточно). Если вам покажется, что начинка суховата – заправьте ее майонезом, но не переусердствуйте. Пирог может не пропечься.

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности и полностью охладить.
  2. Отварить яйца вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать. С рыбной консервы слить жидкость в чашку, чтобы при необходимости добавить ее в начинку, если будет суховата, а майонез добавлять не хотите.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

  1. Соединить все ингредиенты для начинки и перемешать. Заправить солью и перцем по вкусу.
  2. Яйца подбить с горчицей и солью, доводя до однородности.
  3. Соединить сметану, растительное масло и взбитые яйца в одной емкости и перемешать.
  4. Муку просеять через мелкое сито вместе с разрыхлителем для теста. Постепенно добавлять в жидкую массу и перемешивать, чтобы не было комочков.
  5. Чашу в мультиварке смазываем маслом и присыпаем мукой. Заливаем часть теста, сверху выкладываем начинку и покрываем оставшимся тестом.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

  1. Устанавливаем режим «Выпечка» на 45-60 минут и выпекаем под закрытой крышкой до готовности.

Пирог с рыбной консрвой в мультиварке

Готовый пирог вытаскивать немного охлажденным. Перед подачей на стол присыпать свежей мелконарубленной зеленью укропа и петрушки.

Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами в мультиварке

Пироги всегда пользуются большим успехом. Их пекут на праздники, а также в повседневные дни. С разными начинками и из разного теста. Но сегодня мы будем готовить необычный заливной пирог с начинкой из картофеля и рыбных консервов в мультиварке. Не правда ли, интересный и необычный рецепт? А какой вкусный и лёгкий в приготовлении! Его можно кушать как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также он послужит отличным плотным и сытным завтраком.

Маленьким детям можно положить кусочек заливного пирога на обед в школу, мужу – завернуть с собой на работу, а также взять с собой в дорогу, на дачу или на пикник. Но мне кажется, что этот пирог будет съеден сразу же после того, как он немного остынет.

Ингредиенты:

Заливка:

  • яйца — 3 шт
  • сметана — 0,5 стакана
  • майонез — 0,5 стакана
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • щепотка соли

Начинка:

  • рыбные консервы (сайра или горбуша) — 2 шт
  • картофель 4 — 5 шт
  • зеленый лук
  • соль и перец — по вкусу
Приготовление пирога с рыбными консервами в мультиварке:

В глубокой миске смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и соль. Все взбить.

Рыбные консервы размять вилкой. Лук вымыть и нарезать мелко. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Выложить картофель. Слегка посолить, поперчить. Сверху полить немного заливкой, так, чтобы соус просочился во все щели (часть соуса оставить для верха).
На картофель выложить нарезанный зеленый лук, если зеленого лука нет, можно использовать репчатый.

На лук выложить рыбные консервы (у меня сайра). Все это залить оставшимся соусом.

Выпекать заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке панасоник 60 + 15 минут.

После сигнала аккуратно вынуть пирог из чаши при помощи корзинки пароварки.

Подаем блюдо горячим. При желании верх пирога можно украсить майонезной сеточкой. Для этого у упаковки с майонезом срезаем уголок, так, чтобы майонез из него выливался тонкой струйкой. Слегка надавливаем на упаковку майонеза и рисуем сеточку.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Пирог с рыбными консервами и картошкой в мультиварке

Пиpог получается очень мягким, сочным и невеpоятно вкусным.

Ингредиенты

  • 150 гр сметаны 20% жирности

  • 150 гр майонеза

  • 2 яйца

  • 1 стакан муки

  • 0,5 ч.л соды

  • 1 ч.л соли

  • 1 ч.л сливочного масла для смазывания

  • Начинка:

  • Сайра или горбуша консервированная

  • 2 луковицы

  • 2 картофелины

  • 2 ст.л масла подсолнечного для жарки лука

Шаги

  1. Чищу pрепчатый лук, мелко pежу его и обжаpиваю в сковородеpоде с добавлением pрастительного масла 2-3 минуты. Затем чищу каpтофель и pежу его тоненькими кpкружочками. Пеpекладываю в таpелку и заливаю холодной водой, чтоб не потемнели.

  2. Следом откpываю банку с консеpвиpованной сайpой, сливаю всю жидкость, пеpекладываю pрыбу в таpелку и pразминаю ее вилкой.

  3. Дальше готовлю тесто. Оно делается очень быстроpо. Смешиваю яйца, майонез и сметану, добавляю 0,5 ч.л. соли и соду. Добавляю просеянную муку. Пеpемешиваю вилкой (или венчиком) до одноpодной массы. Тесто получается достаточно густым.

  4. Чашу мультиваpки смазываю сливочным маслом, вливаю в нее половину теста. Укладываю кpужочки каpтофеля на тесто pовным слоем. Посыпаю оставшейся 0,5 ч.л. соли. Свеpху на каpтофель укладываю обжаpенный репчатый лук, а на него pравномерноpно выкладываю pразмятую сайpу.

  5. Заливаю начинку втоpой половиной теста. Включаю мультиварку в pежим Выпечка, вpемя пpприготовления 1 час 10 минут. Закpываю крышку и оставляю готовиться. После звукового сигнала мультиваркиpки откpываю кpышку, достаю чашу с пиpогом из мультиваpки и оставляю остывать. Когда чаша слегка остыла, достаем пиpог с помощью контейнера-паpоваpки

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом в мультиварке

Наверняка хотя бы изредка в каждой семье случаются такие непредвиденные события, как, например, приход нежданных визитеров: позвонили, уточнили, дома ли хозяева, и уже направились в заданном направлении. А у хозяев, как говорится, шаром покати, и угостить-то совсем нечем. Вот и у нас сегодня именно такая ситуация. Но мы не будем отчаиваться и для неожиданных гостей приготовим на скорую руку заливной пирог с рыбными консервами и рисом, а испечем мы его в мультиварке, тогда и возиться с ним придется намного меньше – умный аппарат сам присмотрит за процессом выпекания. Остается порадоваться еще и тому, что ингредиенты для такого блюда, как правило, всегда имеются в запасе.
Вообще для любых пирогов лучше всего использовать консервированную рыбу в собственном соку (натуральную) либо с добавлением масла, но только не в томатном соусе. Тесто же для нашего пирога будем делать из смеси майонеза и сметаны в равных пропорциях – это, кстати, вовсе необязательно, можно одного ингредиента больше, а другого меньше. При необходимости сметану можно заменить кефиром или несладким йогуртом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана (20%-ая) и майонез – по 2/3 стакана;
  • 2 яйца крупных;
  • мука пшеничная – стакан;
  • соль и разрыхлитель теста – по половинке чайной ложечки.

Начинка:

  • сайра консервированная – 1 банка весом в 250 г.;
  • небольшая луковица;
  • рис белый – половина стакана;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное или маргарин – для обжаривания лука.
  • Время приготовления рыбного пирога – 70 минут.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами и рисом в мультиварке:

Начнем с начинки, поскольку на ее приготовление потребуется больше времени, нежели на тесто:

 

• рис промоем и сварим в подсоленной воде до готовности, затем снова промоем под проточной водой и откинем на сито или дуршлаг;

 

• луковицу очистим, ополоснем, мелко нашинкуем и пассеруем на масле пару минут;

 

• банку консервы откроем, сольем жидкость, достанем кусочки рыбы, поделим их пополам (вдоль) и извлечем хребетную косточку (чтобы при поедании пирога она не хрустела на зубах).

Соединим отваренный рис с пассерованным луком, приправим специями и хорошенько перемешаем – начинка готова.

Теперь займемся тестом. Яйца взболтаем с солью (это удобно делать венчиком), затем добавим майонез вместе со сметаной, перемешаем.

Завершим замешивание теста добавлением муки и разрыхлителя, тщательно перемешав все ингредиенты до однородной густоватой массы (как оладьевое тесто).

Сформируем пирог. Выльем на дно смазанной маслом чаши мультиварки половину теста.

По его поверхности равномерным слоем распределим весь рис.

Сверху уложим плоские кусочки консервированной рыбы и зальем оставшейся частью теста.

Закроем мультиварку и включим режим «Выпечка» на 45 минут. После окончания работы аппарата выждем не более 10 минут, извлечем готовый пирог, уложим на блюдо и подадим к столу.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с рыбными консервами в мультиварке – просто и вкусно

Разнообразие продуктов в наших магазинах не может не радовать. Все что касается рыбы, мы любим свежим и качественным, а это не дешевое удовольствие. Пирог с рыбными консервами в мультиварке доступен, вкусен и легок в исполнении. С удовольствием готовится и с не меньшим удовольствием поедается.

Отметим и тот факт, что рыбные консервы, в большинстве своем, до сих пор остаются не только вкусными, но и настоящими, без добавок и усилителей вкуса.

Рецепт №1

Нам понадобится

  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана кефира;
  • 100-120 г маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 луковица;
  • соль, сахар, специи по вкусу;
  • 1 чайная ложка соды, уксус для гашения;
  • баночка любимых рыбных консервов.

Приготовление

Смешиваем ингредиенты: кефир, яйца, растопленный маргарин, соль, сахар. Всыпаем муку, тесто должно получиться жидким, как сметана. Добавляем ложку гашеной соды и тщательно размешиваем.

Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином, заливаем половину приготовленного теста. Следующим слоем раскладываем картофель, порезанный кружочками. Далее равномерно распределяем измельченные рыбные консервы с мелко нарезанным луком.

Если в рыбные фарш вы добавите чуточку сливочного масла, концентрированный консервный запах заметно уменьшится.

Заливаем пирог с рыбой оставшейся половиной теста. Выставляем режим «Выпечка», по стандартной программе. Пирог с рыбными консервами в мультиварке практически готов, а чтобы верх пирога не казался унылым, за несколько минут до окончания процесса посыпьте его небольшим количеством тертого сыра и зелени.

Как разнообразны рыбные консервы, так многочисленны и рецепты пирогов с ними. Следующий рецепт абсолютно не похож на предыдущий, но удивительным образом тоже вкусен. Может все дело в рыбных консервах?

Рецепт №2

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли.

 Для начинки:

  • 1 банка рыбных консерв;
  • 3 яйца сваренных вкрутую;
  • зелень.

 Для заливки:

  • 1 яйцо;
  • 1 мультистакан сметаны;
  • соль.

Приготовление

Замешиваем песочное тесто из яйца, сливочного масла и муки. Выкладываем его в чашу мультиварки, формируем бортики.

Рыбные консервы, яйца и зелень измельчаем и раскладываем вторым слоем. Сверху заливаем сметаной, смешанной с яйцом и солью. Выпекаем также на стандартном режиме «Выпечка».

Любой пирог с рыбными консервами в мультиварке получается на отлично, и также отлично хранится, не теряя вкуса. На следующий день, в холодном виде такой рыбный пирог очень хорош.

Похожие блюда:

Пирог с рыбой в мультиварке: рецепт с консервированной сайрой

Если честно, несладкие пироги я в мультиварке еще не пекла. В качестве первого опыта выбрала пирог с рыбой в мультиварке. И просто в восторге! Готовится пирог очень просто и быстро. А результат просто ошеломляет. Такого вкусного рыбного пирога я не ела уже очень давно. К нам в гости как раз приезжала моя мама. И ей, и мужу пирог тоже очень понравился. За полчаса они умяли почти весь! А вечером мама позвонила и спросила рецепт, решив тоже приготовить такой пирог в мультиварке. Уж очень он ей понравился!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана 15-20% – 150 гр
  • Майонез – 150 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1 стак.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для смазывания формы

Для начинки:

  • Сайра консервированная – 1 бан.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л. для обжарки лука

Способ приготовления пирога с рыбой в мультиварке

Сначала я готовлю начинку для рыбного пирога. Чищу репчатый лук, мелко режу его и обжариваю в сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем чищу картофель и режу его тоненькими кружочками. Перекладываю в тарелку и заливаю холодной водой, чтоб не потемнели. Следом открываю банку с консервированной сайрой, сливаю всю жидкость, перекладываю рыбу в тарелку и разминаю ее вилкой.

Дальше готовлю тесто. Оно делается очень быстро. Смешиваю яйца, майонез и сметану, добавляю 0,5 ч.л. соли и соду. Добавляю просеянную муку. Перемешиваю вилкой (или венчиком) до однородной массы. Тесто получается достаточно густым (как 25% сметана).

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, вливаю в нее половину теста. Укладываю кружочки картофеля на тесто ровным слоем. Посыпаю оставшейся 0,5 ч.л. соли.

Сверху на картофель укладываю обжаренный репчатый лук, а на него равномерно выкладываю размятую сайру.

Заливаю начинку второй половиной теста. Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час 10 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться.

После звукового сигнала мультиварки открываю крышку, достаю чашу с пирогом из мультиварки и оставляю остывать. Когда чаша слегка остыла, достаем пирог с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки (переворотом).

Нарезаем на кусочки и подаем! Пирог получается очень мягким, сочным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!

Этот замечательный пирог обязательно порадует всю вашу семью!

Пирог с рыбой приготовлен в мультиварке Redmond RMC M-20.

Рецепт пирога с консервами в мультиварке

Знаете ли вы, что принцип работы духового шкафа значительно отличается от принципа работы мультиварки? Если говорить по-простому, то в духовке тесто пропекается жаром и удаляется лишняя влага. Тесто хорошо пропечется благодаря верхнему и нижнему нагреву, хорошей вентиляции. Но часто в духовке поверхность пирогов или кексов подгорает. А если вы надумаете готовить домашний хлеб, то он получится жестким из-за недостаточной влажности.

В отличие от духовки, выпекание в мультиварке основывается на сохранении в достаточном количестве влаги внутри чаши. Песочное тесто получается в мультиварке мягким, рассыпчатым, дрожжевое – пышным, а бисквитное – нежным, легким. Небольшие сложности могут быть в мультиварке со слоеным тестом, которое требует выпекания при высокой температуре (210 градусов). Такой вид теста может в итоге остаться сыроватым. Поэтому слоеное тесто следует раскатывать тонко и делать из него мелкие изделия. Либо можно пойти другим путем, использовав режим Мультиповар, и вручную настраивать температуру и время для запекания.

Отлично получаются в мультиварке пироги и кексы с начинкой, торты, шарлотки, творожники. Рецепт очень оригинального пирога я и предлагаю сегодня – пирог с консервированной рыбой в мультиварке!

Готовя в мультиварке, вы можете ни о чем не заботиться. Пирог в мультиварке не подгорит и хорошо пропечется. Вам не придется все время проверять его состояние, контролировать время и температуру. Обо всем позаботится мультиварка!

Чтобы приготовить пирог с консервированной рыбой в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
маргарин или сливочное масло – 100 г
яйца – 2 шт.
кефир – 1 ст.
мука – 2 ст.
соль – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
сода – 1 ч.л.
для начинки:
консервы рыбные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить пирог с консервированной рыбой в мультиварке:

1.Для пирога я использовала сливочное масло. Растапливаем его, выливаем в миску.
2. Добавляем в миску с маслом остальные ингредиенты для теста – яйца, кефир, сахар, соль, муку и разрыхлитель (я его использовала вместо соды). Замешиваем тесто. На глазок разделяем тесто на 2 части.
3. Для начинки я использовала консервированную сайру. Разминаем консервы вилкой, предварительно слив жидкость. Репчатый лук я заменила зеленым луком, мелко нарезанным. Если вы взяли все же репчатый, то нарежьте его полукольцами.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом. Одну половину теста выливаем в чашу мультиварки, сверху выкладываем начинку из рыбы с луком. Затем выливаем вторую половину теста.
5. Устанавливаем режим Выпечка, время – 60 минут. При желании можете перевернуть пирог, подрумянив, таким образом, верх пирога.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рыбная похлебка для медленного приготовления | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Твой профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

.

Пирог с курицей в медленноварке

Chicken pot pie filling in slow cooker with spoon in it and biscuits on side Chicken pot pie filling in slow cooker with spoon in it and biscuits on side

Мой пирог с курицей в медленноварке с начинкой из овощей и густым соусом. Сверху этот пирог с курицей посыпьте хрустящим свежеиспеченным печеньем.

Комфортные рецепты, такие как курица с клецками, отлично подходят в любой вечер недели.

Chicken pot pie filling in slow cooker with spoon in it and biscuits on side Chicken pot pie filling in slow cooker with spoon in it and biscuits on side

Это моя версия пирога с курицей, не самая полезная, но такая легкая и вкусная с печеньем. Я часто делаю это с консервированным печеньем, но иногда люблю и дома.

Cream soups, vegetables, seasonings, and raw chicken in slow cooker. Cream soups, vegetables, seasonings, and raw chicken in slow cooker.

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:

  • Крем-супы – я использую 3 супа Кэмпбелла; бекон, сельдерей и курица
  • Приправы – Тимьян, орегано и перец
  • Овощи – Картофель, морковь, лук, сельдерей и горох
  • Курица – по этому рецепту я нарезаю курицу кубиками, позже измельчать не нужно
  • Курица бульон

cooked soup with frozen peas on top. cooked soup with frozen peas on top.

Как долго нужно готовить?

  • Закройте мультиварку крышкой.
  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 8 часов

Chicken pot pie filling with wooden spoon in it Chicken pot pie filling with wooden spoon in it

Что мне следует использовать для покрытия пирога?

Можно это заморозить?

  • Морозильник в небольших контейнерах на срок до 3 месяцев.
  • Перед использованием разморозьте в холодильнике.
  • Разогреть в микроволновой печи или на плите. Сделайте свежее печенье для посыпки.

close up of pot pie filling with pepper on top close up of pot pie filling with pepper on top

Более удобные рецепты для вашей мультиварки:

chicken pot pie filling in bowl with biscuit on top, grey napkin next to it chicken pot pie filling in bowl with biscuit on top, grey napkin next to it

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

chicken pot pie filling in slow cooker with wooden spoon inside chicken pot pie filling in slow cooker with wooden spoon inside

Пирог с курицей в медленноварке

.

Как приготовить небольшие блюда в большой мультиварке

Готовим на одного? Мы покажем вам, как готовить небольшие блюда в большой мультиварке, используя миску, пригодную для духовки. Кроме того, мы делимся несколькими рецептами мультиварки и мультиварки на одну порцию, специально созданными для одного человека. Не нужно спешить с покупкой небольшой мультиварки, адаптируйте рецепты под размер вашей мультиварки.

Нам очень нравится наша мультиварка, и здесь, в One Dish Kitchen, у нас есть несколько восхитительных рецептов мультиварки, подходящих для одного или двух человек.

Что делать, если у вас есть большая мультиварка? Вам нужно купить маленький?

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Ответ – нет. Вы можете приготовить небольшие порции легких блюд в мультиварке в большой мультиварке. Мы покажем вам простой способ адаптировать рецепты под размер вашей мультиварки!

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Как адаптировать рецепты к размеру вашей мультиварки

Для рецептов мультиварки, представленных на этом сайте, я предлагаю использовать 1.Мультиварка объемом от 5 до 3 литров.

Если у вас есть большая мультиварка, это тоже хорошо. Вы можете легко превратить свою большую мультиварку в маленькую, поместив миску, подходящую для духовки, внутри миски мультиварки. Это абсолютно работает, и я делал это много раз.

Правила, которым необходимо следовать …

  • Убедитесь, что используете подходящую для духовки миску внутри большой миски мультиварки.
  • Медленноварки работают лучше всего, когда они заполнены примерно на две трети – три четверти.Когда миска недостаточно полная, еда готовится быстрее и, возможно, подгорит. Если миска слишком полная, возможно, пищу придется готовить дольше, чем рекомендованное время приготовления.
  • Всегда готовьте с крышкой на мультиварке и старайтесь не открывать крышку во время приготовления.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного

Лучшая мультиварка при приготовлении на одного

Если вы решите приобрести небольшую мультиварку, размер, который я рекомендую для рецептов на одну порцию, равен 1.Мультиварка от 5 до 2 литров.

Этот размер не достаточно велик, чтобы вместить большое жаркое или целую курицу, но мультиварка такого размера подойдет для многих других рецептов. (рецепты см. Ниже)

Маленькие мультиварки работают так же хорошо, как и большие мультиварки, а со съемной керамической посудой уборка становится проще простого.

Маленькие мультиварки отлично подходят не только для приготовления разовых блюд, но и для поддержания теплых соусов и соусов.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой

Многие люди используют названия мультиварка и мультиварка как синонимы.

Мультиварка – это разновидность мультиварки, которая была представлена ​​в 1970-х годах и первоначально продавалась как бобоварка. За прошедшие годы он был переработан и превратился в модель, с которой мы наиболее знакомы сегодня.

В моделях Crock Pot и Crock Pot есть керамический горшок, который находится внутри окружающего нагревательного элемента.

Мультиварка относится к прибору, и существует множество производителей всех видов мультиварок.

У некоторых мультиварок есть нагревательный элемент внизу, а кастрюля (обычно металлическая или керамическая) находится сверху.Эти кастрюли нагреваются исключительно снизу.

Мультиварку и мультиварку можно использовать для приготовления любого из рецептов мультиварки, указанных ниже.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Рецепты медленноварки на одного

Вот несколько наших самых популярных рецептов мультиварки для одного:

Самая легкая и вкусная курица с кунжутом в медленноварке для одного, приготовленная со сладким медово-кунжутным соусом. Идеальное количество, если вы готовите на одного.

Посмотрите этот рецепт

Нежный и сочный итальянский рецепт курицы в медленноварке для одного – подавать с пастой или картофелем. Простой рецепт и идеальное количество для всех, кто готовит на одного. Два куриных бедра, несколько специй, масло и уксус, соус Маринара и мультиварка – единственное, что вам нужно, чтобы подать это полезное и вкусное блюдо.

Посмотрите этот рецепт

Этот рецепт из красной фасоли и риса в медленноварке для небольших партий наполнен колбасой, троицей овощей, большим количеством креольских приправ и тоннами аромата.Наш классический рецепт Луизианы уменьшен, чтобы служить один или два. Видео с рецептами включено в наш простой в приготовлении рецепт.

Посмотрите этот рецепт

Здоровая куриная пикката в медленноварке Для кого-то это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов имеет чудесный лимонный вкус, свойственный традиционной куриной пиккате, но без добавления углеводов и калорий из панировки. Еда на одну порцию идеально подходит для тех, кто готовит на одного.

Посмотрите этот рецепт

Легкая и ароматная курица в медленноварке с апельсином для одного.Более здоровый вариант традиционного апельсинового цыпленка. Этот рецепт курицы на одну порцию настолько прост в приготовлении и идеальное количество для тех, кто готовит на одного.

Посмотрите этот рецепт

Mini Crockpot Meatloaf – простой рецепт приготовления влажного и сочного мясного рулета в мультиварке. Сделано из лука, чеснока, специй и заправлено сладким пикантным соусом. Рецепт включает в себя инструкции по превращению большой мультиварки в мультиварку на одну порцию.

Посмотрите этот рецепт

Чаша для буррито с курицей в медленном приготовлении, наполненная приправленной чили бобами, кукурузой, рисом, нарезанными кубиками помидорами и измельченной курицей.Ароматная еда в горшочке.

Посмотрите этот рецепт

СВЯЗАННЫЙ: Идеи рецептов пустого гнезда – радость приготовления на двоих

Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Это удобное руководство может оказаться полезным…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *