Салат из копченой рыбы с картофелем: Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото

Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото

1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.

3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.

4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.

5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.

6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.

8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.

Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.

Приятного аппетита!

Салат из копченой рыбы с картофелем

Сытный салат с обалденным насыщенным вкусом! Овощная основа этого салата – это всеми любимый и знакомый Оливье. Его “изюминкой” является копченая рыбка, вкус которой оттеняет кисло-сладкое яблоко, а огурец освежает.
Для того, чтобы приготовить Салат из копченой рыбы с картофелем, нам понадобятся следующие продукты:
рыба холодного копчения жирная (масляная, скумбрия, сельдь, семга, форель) – 300 г
картофель крупный – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйца – 3 шт.
огурец свежий – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
горошек зеленый консервированный – 2-3 столовые ложки
соль, перец черный молотый по вкусу
майонез
Мелко порежьте лук репчатый.
Сварите картофель “в мундире”. Охладите и очистите. Порежьте кубиками со стороной 5-7 миллиметров.
Яйца отварите, почистите и порежьте.
Морковь отварите и порежьте на маленькие кубики.
Яблоко очистите и порежьте на маленькие кубики.
Огурец очистите и также порежьте на кубики.
Рыбу холодного копчения (я использовала масляную) порежьте аналогично овощам.
В салатник положите нарезанные овощи, яйца, добавьте консервированный горошек.
Положите порезанную рыбу. Заправьте майонезом. При необходимости поперчите и посолите. Всё перемешайте.
Салат из копченой рыбы с картофелем можно подавать!

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Салат из копченой рыбы с картофелем, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото салата, которое Вы приготовили сами.

Recipe Name

Салат из копченой рыбы с картофелем

Published On

Average Rating

15.10.2016 в рубрике Салаты. Метки: горошек зеленый, картофель, лосось, масляная, морковь, огурцы, рыба, семга, скумбрия, форель, яблоко, яйца

Слоеный салат с копченой рыбой и картофелем. Рецепт с фото

Слоеный салат с копченой рыбой и картофелем очень похож по составу продуктов на всеми любимый салат «Мимоза». Только в отличие от него в нем используется не консервированная рыба из консервы, а копченая, а также в нем будет присутствовать и консервированная кукуруза. Для приготовления такого рыбного салата можно использовать любую копченую рыбу, которая у вас найдется в доме. Вкусные салатики получаются с копченой горбушей, салакой, сайрой, шпротами, мойвой, селедкой, скумбрией.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Копченая салака – 300 гр. ,
  • Куриные яйца – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 20 гр.,
  • Лук репчатый – половина головки.
  • Морковь – 1-2 шт.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.
  • Для украшения: виноград и петрушка

Салат с копченой рыбой и картофелем – рецепт

Перед тем, как приступить к приготовлению такого рыбного салата, следует отварить до готовности яйцо, морковь и картошку. Остудите их и очистите. Копченую салаку следует разделать. Для этого нужно отрезать рыбке головы, снять шкурку и отделить мясо от кости. После чего нарезать его мелкими кусочками. Выложите рыбу в стеклянный салатник.

Половину луковицы нарежьте кубиками. Лук разложите на рыбе. Полейте майонезом.

Отваренную картошку в мундирах натрите на средней терке. Ровным слоем разложите в салатнике. Полейте майонезом. Этот слой можно немного подсолить.

Следующий слой салата – мелкорубленый белок. Желток отложите, он понадобится для украшения.

Теперь можно выложить зерна консервированной кукурузы.

Последним слоем салата будет вареная морковь, измельченная на средней терке.

Можно приступить к украшению салата с копченой рыбой. Предлагаю вам свой вариант оформления. Сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте салат крошкой яичного желтка. В центре салата поместите ягоды винограда в форме цветка. Вместо винограда можно использовать оливки. В центр поместите несколько зерен кукурузы, которые будет сердцевинкой цветка. Разложите по салату листья петрушки. Вот и все, салат с копченой рыбой и картофелем готов. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и слоеный салат с сардиной и рисом.

Салат с копченой рыбой и картофелем. Фото

Картофельный салат с копченой рыбой. Твоя коптильня

Читайте также

Салат с морской капустой и копченой рыбой

Салат с морской капустой и копченой рыбой

Количество порций – 4
• 50 г копченой рыбы• 1 яйцо• 200 г морской капусты• 1 помидор• 1 свежий огурец• 3 ст. л. отварного риса• 5 ст. л. майонеза• 2 ст. л. отваренного риса• зелень• зеленый лук
Подготовка 30 мин.
Приготовление

Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем

Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем

200 г филе скумбрии горячего копчения, 3 картофелины, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г сметаны.

Отварной картофель, огурцы, копченую

Салат с копченой рыбой и хреном

Салат с копченой рыбой и хреном

300 г филе копченой рыбы, 100 г тертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г сметаны, 1–2 ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень, сахар и соль по вкусу.

К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный сок. В

Салат из перловки с копченой рыбой

Салат из перловки с копченой рыбой
Филе рыбы копченое – 150 г, перловая каша рассыпчатая – 500 г, оливки – 2–3 ст.  л., каперсы – 2–3 ст. л., мята рубленая – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., цедра лимона – 2 ч. л., соус вустерский – ? ч. л., уксус виннный – 4 ч. л., соль и

Салат «Мозаика» с копченой рыбой

Салат «Мозаика» с копченой рыбой
Филе скумбрии копченой – 100 г, картофель отварной – 1 шт., морковь отварная – ? шт., помидор – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., яблоко – 1 шт., горошек консервированный – 2 ст. л., яйцо отварное – 1 шт., лук красный – ? шт., лук зеленый

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука
Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Салат с копченой рыбой и сыром

Салат с копченой рыбой и сыром
Требуется: 200 г копченой скумбрии, 200—250 г голландского сыра, 4 яйца, 100—200 г лука, 150—200 г майонеза, 100—150 г помидоров, 50 г растительного масла, зелень, перец, соль. Способ приготовления. Для этого салата лучше всего подойдет копченая скумбрия,

Салат с копченой рыбой и яблоками

Салат с копченой рыбой и яблоками
0,5 кг копченой рыбы, 2 сладких яблока, 5 вареных яиц, 1 авокадо, 1 пучок салата, 0,5 стакана майонеза, сок 1 лимона и 1 апельсина, 1 зубок чеснока, молотый белый перец по вкусу. Копченую рыбу разделать на филе и порезать на мелкие кусочки. Листья

ЗИМНИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

ЗИМНИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов), 100 г копчёного тунца, 200 г копчёного лосося одним куском, 1 розовый грейпфрут, 1 авокадо, 1/2 граната, 2 лайма, 1/2 ч. л. розового перца, оливковое масло, соль, перец.Почистить авокадо,

Картофельный салат с отварной рыбой

Картофельный салат с отварной рыбой
200 г отварного картофеля, 30–40 г репчатого лука, 150 г филе отварной рыбы (трески, минтая, хека), 50–60 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы, нарезать

Салат с копченой рыбой и консервированными грибами

Салат с копченой рыбой и консервированными грибами
200 г филе скумбрии горячего копчения, 3 шт. картофеля, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г сметаны. Отварной картофель, огурцы, копченую или

Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем

Салат с копченой рыбой, грибами и картофелем
30 мин2 порции200 г. филе скумбрии горячего копчения, 3 шт. картофеля, 2–3 ст. ложки нарезанных соленых грибов, 1–2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г. сметаны.1. Отварной картофель, огурцы,

Салат с копченой рыбой и хреном

Салат с копченой рыбой и хреном
15 мин3 порции300 г. филе копченой рыбы, 100 г. натертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г. сметаны, 1–2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, зелень, сахар, соль по вкусу.1. К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный

Картофельный салат с рыбой

Картофельный салат с рыбой
Картофель отварить в пароварке в мундире, нарезать кубиками. Рыбу отварить или в пароварке, или в небольшом количестве воды со специями в кастрюле под крышкой, или обжарить в растительном масле, разделить на кусочки, нарезать зеленый лук, все

Салат из копченой рыбы с картофелем ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Многим по душе копченая рыбка. Ее аппетитный вид и насыщенный аромат так и норовят съесть ее. Поэтому она заслуженно считается одной из самых выигрышных закусок. Рекомендуем включить этот морской деликатес в состав предлагаемого салата с копченой рыбой и картофелем. Такое блюдо разнообразит как праздничное застолье, так и обычную семейную трапезу. В любом случае, этот салат подарит Вам яркие вкусовые ощущения и отлично насытит благодаря своей питательной ценности. Ингредиенты подобраны очень удачно: отварной картофель и сочные томаты прекрасно дополняют вкус копченостей, а кисленькие оливки делают его пикантным. Изюминка салата – в его неповторимой майонезной заправке с лимонным соком и уксусом.

  1. 1.
    Картофель

    — 1 кг.

  2. 2.
    Соль

    — по вкусу

  3. 3.
    Помидоры

    — 4 шт.

  4. 4.
    Рыба копченая

    — 250 г.

  5. 5.
    Оливки

    — 200 г.

  6. 6.
    Сок апельсиновый

    — 200 мл.

  7. 7.
    Майонез

    — 150 г.

  8. 8.
    Уксус

    — 20 мл.

  9. 9.
    Перец черный молотый

    — по вкусу

  10. 10.
    Лук зеленый

    — 20 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26

  • NOVUS пр. Правды, 47

  • NOVUS Киев Бажана 8

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г

  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А

  • NOVUS Киев Левобережная

  • Auchan Киев Луговая 12

  • METRO Житомир проспект Независимости 55В

  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4

  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1

  • METRO Львов Дж Вашингтона 8

  • METRO Черновцы

  • METRO Полтава

  • METRO Ивано-Франковск

  • METRO Кривой Рог

  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км

  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12

  • Таврия В Николаев Лазурная 17

  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17

  • Auchan Харьков Героев Труда 7

  • Auchan Степана Бандеры 15А

  • Космос Одесса Академическая 28

  • Auchan, Большая Окружная 4

  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б

  • Auchan Киев Беличи

  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2

  • METRO Харьков Кольцевой путь 8

  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А

  • Таврия В Харьков

  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Auchan Львов Стрийская 30

  • Ultramarket Киев Сурикова 3

  • Auchan Черновцы Хотинская, 43

  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1

  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17

  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107

  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Megamarket Киев Сурикова 3

  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)

  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А

  • METRO Киев Окружная 1В

  • METRO Киев Григоренко 43

  • METRO Харьков Гагарина – проспект Юрия Гагарина 187/1

  • METRO Одесса Аэропортовская 29

  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70

  • METRO Ровно

  • METRO Киев Троещина

  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А

  • METRO Одесса Лиманка – проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка

  • Auchan Житомир Киевская, 77

  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б

  • METRO Николаев

  • Auchan Запорожье

  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А

  • Auchan Киев Антоновича 176

  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17

  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А

  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14

  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Картофель с соусом из копченой рыбы

На страницах сайта www. eestikartul.ee используются файлы Cookie (известные также как HTTP cookie). Файл cookie представляет собой небольшой блок данных (текстовый файл), сохраняемый на вашем компьютере по требованию сайта, который вы просматриваете.

Существует два типа файлов cookie:

  • Постоянные файлы cookie сохраняются в вашем компьютере после завершения сеанса. Их можно использовать, например, чтобы сайт мог распознать вас при повторном посещении, или чтобы содержание сайта соответствовало вашим потребностям, а также для сбора статистических данных.
  • Сеансовые файлы cookie – это временные файлы, которые удаляются после ухода со страницы или закрытия браузера. Сеансовые файлы cookie можно использовать для работы определенных функций сайта, например, корзина или вход пользователя.

Файлы cookie используются на наших страницах, чтобы обеспечить удобство пользования. Файлы cookie позволяют нашему серверу распознать вас и автоматически приспособить свое содержание так, чтобы оно соответствовало вашим потребностям при посещении страницы. Благодаря использованию cookie мы имеем статистику по пользователям, которая позволяет нам измерять и улучшать функционирование нашего сайта.

Наши файлы cookie могут быть созданы различными поставщиками услуг, которые помогают нам передавать свои веб-услуги. Такими поставщиками являются, например, Google, Facebook, Instagram.

Считается, что пользователи наших сайтов согласны с использованием файлов cookie, если в настройках их браузера это разрешено. Если вы не согласились с использованием файлов cookie, то некоторые услуги и функции нашего сайта могут быть ограничены.

Вы можете сами выбрать, желаете ли вы разрешить использование файлов cookie в своем браузере. Если вы не желаете использовать файлы cookie, то можете настроить свой браузер так, что он запретит автоматическое использование файлов cookie или будет извещать вас каждый раз, когда сайт просит разрешение на добавление файлов cookie. Для выполнения необходимых настроек, пожалуйста, посмотрите функцию «помощь» в своем браузере.

Настоящие условия могут время от времени меняться без предварительного уведомления, чтобы обеспечить соответствие законам и/или общепризнанной практике, касающейся использованию файлов cookie.

5 запоминающихся салатов с копченой рыбой – Вся Соль

Любая копченая рыба хорошо сочетается почти с каждым овощем, что делает ее частым и желанным ингредиентом в салатах. Лосось, треска, скумбрия – каждая из этих рыб, холодного или горячего копчения, сделает ваш салат запоминающимся.

Зачастую те или иные овощи, которые сопровождают копченую рыбу, играют второстепенную роль, а главным действующим лицом становятся правильный соус или заправка.

Салат из копченого лосося, фенхеля, картофеля и рукколы

Салат из копченого лосося, картофеля и рукколы

Сказанное в полной мере относится к этому салату. В данном случае это заправка из сметаны, оливкового масла и лимонного сока с зеленым луком и хреном.

Салат из копченой скумбрии с крыжовником

Салат из копченой скумбрии с крыжовником

Возьмите на заметку этот рецепт: лето уже наступило, и глазом не успеете моргнуть, как появится первый крыжовник. Тогда вам представится возможность самостоятельно оценить, как удачно сочетается крыжовник с копченой скумбрией.

Салат с копченым лососем и маринованным имбирем

Салат с копченым лососем и маринованным имбирем

Этот салат, рецепт которого я привезла из Южной Африки, придуман для пикника. В наших условиях я бы также посоветовала его в качестве легкого ужина.

Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой

Салат с копченым угрем под зеленой сальсой

Конечно, угорь, — настолько деликатесная вещь, что хорош, прежде всего, сам по себе. Но если угря мало, а гостей много, вы не пожалеете, если приготовите нижеследующий салат с зеленой сальсой.

Салат из копченой трески, карамелизированной моркови и цикория

Салат из копченой трески и карамелизированной моркови

Фантазия Хью Фернли Уиттингстолла соединила вместе такие разные ингредиенты, как цикорий, карамелизированную морковь, апельсин и копченую рыбу, а связала их вместе медовая заправка. Очень интересный рецепт, опробованный, как, впрочем, все рецепты блога Вся Соль, на моей кухне.

5 запоминающихся салатов с копченой рыбой

4.6 | Голосов: 7

Поделиться ссылкой:

Теплый картофельный салат с копченой форелью

Копченая форель превращает этот весенний картофельный салат в сытное блюдо. Ищите его в отделе охлажденных морепродуктов в вашем супермаркете или рядом с вяленым мясом. Подавать с хрустящим хлебом.

  • Время подготовки
    20 минут
  • Общее время
    25 минут
Ингредиенты
Пищевая ценность

на каждую из 6 порций: около

  • Волокно
    3 г
  • натрий
    800 мг
  • сахара
    2 г
  • белок
    13 г
  • Калории
    243. 0
  • Всего жиров
    12 г
  • Калий
    550 мг
  • Холестерин
    24 мг
  • Насыщенный жир
    2 г
  • Всего углеводов
    20 г

% РСД

  • Железо
    9. 0
  • Фолат
    15,0
  • Кальций
    3.0
  • Витамин А
    15.0
  • Витамин С
    39,0
Метод

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите картофель до мягкости, около 10 минут. Осушать. Дайте остыть в течение 10 минут. Разрезать пополам.

Пока готовится картофель, разделите рыбу на кусочки вилкой. Отложите.

В большой миске смешайте масло, лимонную цедру, лимонный сок, укроп, чеснок, хрен, соль и перец.

Добавить картофель, салат, редис, красный лук и каперсы; осторожно бросить, чтобы пальто. Сверху положите рыбу.

Совет от The Test Kitchen: форель горячего копчения дешевле, чем форель холодного копчения, и поставляется полностью приготовленной и готовой к употреблению.Если на упаковке не указан цвет рыбы: при холодном копчении она будет яркой, блестящей, красновато-оранжевой, а при горячем копчении — матовой и более тусклого оттенка розового или коричневого.

На 4-6 порций.

Пищевая ценность

на каждую из 6 порций: около

  • Волокно
    3 г
  • натрий
    800 мг
  • сахара
    2 г
  • белок
    13 г
  • Калории
    243. 0
  • Всего жиров
    12 г
  • Калий
    550 мг
  • Холестерин
    24 мг
  • Насыщенный жир
    2 г
  • Всего углеводов
    20 г

% РСД

  • Железо
    9. 0
  • Фолат
    15,0
  • Кальций
    3.0
  • Витамин А
    15.0
  • Витамин С
    39,0

Картофельный салат с копченой скумбрией

Картофельный салат с копченой скумбрией делает классический гарнир особенным.

Сливочный, дымный, с оттенком хрена, сваренные вкрутую яйца добавляют интереса вместе с хлопьями скумбрии.

В сочетании с зеленым салатом в качестве основного блюда или в качестве одного из нескольких небольших блюд. Также отлично подходит для пикников и ланч-боксов.

 

Перейти к рецепту

 

Я готовлю картофельные салаты уже больше лет, чем могу себе представить.

В самом простом случае это просто приготовленный картофель со сливочной заправкой, который подается охлажденным.Отлично подходит в качестве гарнира к стейкам, рыбе, барбекю или одному из блюд на посиделках.

Но Картофельный салат с копченой скумбрией — это гораздо больше, чем гарнир.

С хлопьями нежного филе копченой скумбрии, кусочками сваренного вкрутую яйца, а также зеленью, красным луком, корнишонами и острым хреном, этот сытный салат представляет собой почти полноценное блюдо.

 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРОЙ

 

СЛИВОЧНАЯ, НО ЛЕГКАЯ ЗАПРАВКА

Слишком часто я обнаруживаю, что заправка для картофельного салата подводит его.Иногда разочаровывающе жидкие и водянистые, другие насыщены майонезом и приторно жирны.

Но в основе всех картофельных салатов, которые я делала в последние годы, лежит сливочная, но все же легкая заправка. Это достигается путем смешивания равных частей майонеза и натурального йогурта.

Оттуда вы можете приправлять его всеми возможными способами для создания различных салатов со сливками. И не только картофельные салаты: взгляните на мой острый овощной и яблочный салат из капусты , где основной заправкой является яблочный уксус.

Для моего Картофельного салата с копченой скумбрией заправка имеет классическое дополнение к копченой рыбе: хрен. Я использую соус из хрена из банки, так как он удобен и широко доступен.

Также в нем есть чеснок и мелко нарезанный корнишон, который подчеркивает насыщенность.

 

СМЕШИВАНИЕ САЛАТ

После того, как вы подготовили ингредиенты (сварили немного молодого картофеля до мягкости, сварили вкрутую два яйца и приготовили заправку), все, что осталось сделать, это смешать салат.Я делаю это в два этапа.

Прежде всего, я тщательно поливаю еще теплый картофель и красный лук заправкой. Я также добавляю свежие травы, такие как петрушка, укроп или зеленый лук.

Поскольку хлопья из яиц и скумбрии немного более нежные, я осторожно складываю их в после первого, более интенсивного перемешивания.

Это означает, что они, скорее всего, останутся кусочками размером с укус: мне кажется, это намного приятнее, чем позволить им превратиться в кашицу.

В этот момент вы должны попробовать салат на соль.Помимо личных предпочтений, это будет зависеть от того, насколько соленая скумбрия. Некоторые банки майонеза также могут быть довольно солеными.

Картофельный салат следует накрыть и поставить в холодильник для охлаждения. Минимум через тридцать минут вкусы смешаются, и картофель, яйца и скумбрия впитают немного сливочной заправки.

 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРОЙ

В салате так много всего, что если вы хотите использовать его в качестве основного блюда, все, что ему действительно нужно, это зеленый салат к нему.

Но я думаю, что насыщенный вкус означает, что этот картофельный салат также подойдет как одна из серии небольших тарелок.

Некоторые блюда, к которым, я думаю, хорошо подойдут:

Жареный редис

Жареный зеленый лук с соусом ромеско

Салат из зеленой фасоли

Овощной салат с апельсиново-медово-горчичной заправкой .

Поскольку Картофельный салат с копченой скумбрией можно приготовить за день до приготовления, он также отлично подходит для пикников и ланч-боксов.

Чтобы внести изменения, помимо использования различных трав, вы также можете заменить копченую скумбрию копченым лососем или даже тунцом. Я также сделал тот же салат с остатками свежей скумбрии на гриле, и это тоже было превосходно.

 

Если вы приготовили этот рецепт, я хотел бы знать, что вы думаете.

Оставьте комментарий и не забудьте поставить рецепту звездочку.

 

Картофельный салат с копченой скумбрией

Классический гарнир в особенном исполнении.Сливочный, дымный и с оттенком хрена. Сочетайте с зеленым салатом в качестве основного блюда или ешьте как одно из серии небольших блюд. Отлично подходит для пикников или ланч-боксов.

Время охлаждения (минимум) 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

4 порции в качестве гарнира

  • 600
    г
    картофель
    молодой или салатный картофель работает лучше всего
  • соль
    пробовать
  • 2
    большой
    яйца
  • 3
    столовая ложка с горкой
    майонез
  • 3
    столовая ложка с горкой
    натуральный йогурт
  • 1
    чайная ложка с горкой
    соус из хрена
  • 2
    средний
    корнишоны
    мелко порезанный
  • 1
    гвоздика
    чеснок
    мелко порезанный
  • черный перец
    пробовать
  • 1
    маленький
    красный лук
    мелко нарезанный или нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    петрушка, зеленый лук или укроп
    мелко порезанный
  • 2
    филе копченой скумбрии
    кожа и кости удалены, мясо очищено от чешуек
  1. Приготовить картофель

    Очистите или очистите картофель, разрезав крупные пополам.

    Поместите в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее, плюс 2 чайные ложки соли.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

    Варить, пока картофель не станет мягким (15–20 мин), затем откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.

  2. Сварите яйца (сделайте это, пока варится картофель)

    Поместите яйца в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

    Варить яйца в течение 8 минут, затем слить воду и быстро остудить под проточной водой.

    Залейте холодной водой до полного остывания, затем очистите и нарежьте на четвертинки или восьмые части.

  3. Приготовить заправку

    В миске или кувшине смешайте майонез, йогурт и соус из хрена.

    Добавить нарезанные корнишоны и чеснок, а также немного черного перца.

  4. Смешать салат

    Вареный картофель нарезать небольшими кусочками и положить в сервировочную посуду.

    Добавьте красный лук в миску вместе с большинством трав (те же, что и для украшения, если хотите).

    Полить заправкой и хорошо перемешать.

    Добавьте нарезанные яйца и скумбрию в хлопьях в миску и осторожно перемешайте их с картофелем, стараясь не слишком сильно его разбить.

    Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и/или черного перца.

    Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, посыпав сверху зарезервированными травами.

  5. Можно сделать за сутки. Ешьте в течение 2 дней.

Нравится этот рецепт? Попробуйте Салат из тунца и яиц

 

 

Легкий рецепт французского картофельного салата

Мой рецепт свежего и сытного французского картофельного салата с копченой сельдью, вареным картофелем и сливочно-майонезной заправкой с укропом…

Мне пришлось довольно быстро смешать этот французский картофельный салат.

Потому что в прошлую пятницу вечером планы на ужин внезапно изменились. Мы должны были пойти к друзьям на ужин. К сожалению, хозяин нашего званого обеда заболел, и ему пришлось отменить наши планы на этот вечер.

Блин, я так ждал этого!

Копченая сельдь

Итак, по дороге домой с работы я сделал быструю остановку в нашем местном супермаркете.

Спасибо за этот прекрасный салат из картофеля и копченой рыбы моему мужу, который придумал этот блестящий французский салат после закрытия рыбного отдела.

Копченая сельдь просто идеальна для добавления белка в быстрое блюдо. Добавьте пучок приготовленного нарезанного картофеля и простую заправку из майонеза и свежего укропа.

Вот и все, просто, но вкусно.

Рецепт простого французского картофельного салата

Вы любите копченую рыбу?

Я думаю, что копченый лосось должен быть номером один. Но я говорю о рыбе, такой как скумбрия, сельдь, форель и так далее. Особенно мне нравится копченая скумбрия: взгляните на мои рулетики из копченой скумбрии.

Идеальная закуска из копченой рыбы!

Итак, да, рецепт французского картофельного салата, приведенный ниже, основан на другом классическом французском блюде.

Французы называли его «harengs pommes à l’huile» или «сельдь с картофелем в масле».

Harengs Pommes à l’Huile

Этот легкий рецепт французского картофельного салата чертовски прост, но чертовски вкусен.

Легкий картофельный салат в абсолютном балансе с сильным вкусом копченой рыбы.

Как я уже сказал, отличный салат в последнюю минуту для голодного желудка.Бокал розового вина прямо рядом с ним. Какой прекрасный ужин у нас был. Попробуй!

Вы любите картофельные салаты?

Тогда вам тоже стоит попробовать мой немецкий картофельный салат с беконом и луком!

Наслаждайтесь!

Рецепт простого французского картофельного салата

Рецепт французского картофельного салата

Мой рецепт свежего и сытного французского картофельного салата с копченой сельдью, вареным картофелем и сливочно-майонезной заправкой с укропом. ..

Курс:

Обед, Основное блюдо, Салат

Кухня:

Французский

Порции: 2 человека

Калорийность порции: 531 ккал.

Ингредиенты

  • 12,5
    унция
    восковой картофель
    (350 г)
  • 2
    толстые филе
    копченая сельдь
  • 1
    столовая ложка
    майонез
  • 3
    столовая ложка
    белый винный уксус

  • чашка
    оливковое масло
    (40 мл)
  • 1
    маленький
    красный лук
    мелко нарезанный
  • 2
    столовая ложка
    свежий укроп
    нарезанный
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками.Не делайте их слишком тонкими. Затем переложите ломтики картофеля в большую кастрюлю и добавляйте воду, пока картофель не погрузится в воду. Добавьте также щепотку соли.

  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь до закипания. Варить их почти до мягкости. Следите за ними и регулярно проверяйте мягкость, потому что, если картофель будет мягким, ваш салат будет выглядеть ужасно. Как только ломтики картофеля будут приготовлены, слейте их и дайте им полностью остыть при комнатной температуре.

  3. Тем временем нарежьте кубиками копченую селедку.Снимите кожу, если она все еще прикреплена.

  4. Затем в небольшой чашке смешайте майонез, белый винный уксус и свеженарезанный укроп. Приправить небольшим количеством перца и соли.

  5. Вмешайте оливковое масло, пока не получите жидкую заправку. Проверьте приправу и при необходимости добавьте перец, соль или уксус по вкусу. Отложите повязку в сторону до тех пор, пока она не понадобится позже.

  6. В большой миске смешайте охлажденные ломтики картофеля и нарезанный красный лук.

  7. Перемешайте, а затем добавьте нарезанную кубиками копченую селедку. Влейте свежий укроп и майонезную заправку.

  8. Хорошо перемешайте салат. Проверьте приправу и при необходимости добавьте перец, соль или уксус по вкусу. Подавайте салат комнатной температуры.

 

Также посмотрите эти рецепты

Салат из копченой форели с соусом «Зеленая богиня»

Южная кухня
| Южная кухня

О рецепте

При подаче копченой рыбы насыщенный сливочный вкус помогает предотвратить слишком агрессивную соленость рыбы.Если вы никогда раньше не пробовали заправку Green Goddess, ее вкус можно охарактеризовать как «огуречное ранчо». Зеленый лук, петрушка и огурец придают глубину сливочной заправке, сочетающей копченую форель и мягкий картофель. Добавление яркости и сладости маринованного лука придает кислинке насыщенный пикантный вкус. Хотя вы, безусловно, можете коптить форель для этого салата, вы можете найти копченую форель хорошего качества в местном супермаркете.

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 3 часа 0 минут

Ингредиенты

Маринованный красный лук

0 0 0 9 0 1 луковица, нарезанная полукольцами / 4 стакана сахара

1 чашка воды

1/2 чашки яблоко сидра уксуса

2 столовые ложки кошерные соли

2 чайные ложки цельные черные перчинки

2 чайные ложки желтые семена горчицы

зеленый богиня

3/4 чашки майонеза

1/2 чашки сметаны

1/4 чашки пахты

1/2 английского огурца, очищенного от семян и кожуры

5 зеленых луковиц, только зеленая часть, нарезанных крупными кусочками

1/2 чашки листьев итальянской петрушки

Сок 1/2 лимона

1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

1 ч. Салат с копченой форелью

8 молодых картофелин, очищенных

1 кочан салата Бибб, без корней

2 филе копченой форели, разорванных на большие куски

6 редисов, тонко нарезанных

1 (0.0.75 унций (75 унций) укропа, собранного со стеблей

Маринованный красный лук

Заправка «Зеленая богиня»

Инструкции

Приготовление маринованного лука: Поместите нарезанный лук в миску среднего размера. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, чтобы растворить соль и сахар. Вылейте жидкость на лук через сито, чтобы удалить семена перца и горчицы. Опустите лук в раствор для засолки и остудите в течение 2 часов.

Чтобы приготовить заправку: Поместите все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной кремообразной массы, пока вся смесь не станет бледно-зеленой. Охладите до готовности к подаче.

Для приготовления салата:  В небольшой кастрюле залейте картофель холодной водой и доведите до кипения. Отварите картофель, пока он не станет мягким, затем промойте его под холодной водой до полного остывания. Разрежьте каждую картофелину на четвертинки. В большой миске смешайте вареный картофель, листья салата, копченую форель, редис и укроп.Добавьте 1/2 стакана заправки и осторожно перемешайте, пока салат и картофель не будут слегка покрыты заправкой, добавляя больше при желании. Разделите салат на две части и украсьте каждый салат ломтиками маринованного красного лука. Подавать немедленно.

Рецепты Бонни | Бонни Стерн

Этот салат из картофеля и копченой рыбы в немецком стиле станет отличной закуской или легким основным блюдом летом. Не добавляйте форель и подавайте ее в качестве гарнира к следующему барбекю.

БОННИ ШТЕРН Этот салат из картофеля и копченой рыбы в немецком стиле станет отличной закуской или легким основным блюдом летом.Не добавляйте форель и подавайте ее в качестве гарнира к следующему барбекю.

На 6 порций

Ингредиенты

        • 2 TBSP Cider Vinegar
        • 1 TSP зернистая горчица
        • 1 TSP кошерная соль или более для вкуса
        • 1/4 TSP свежеобоснованные черные персица
        • 1 небольшой лук-шалот, измельченный
        • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
        • 2 зеленых луковицы, нарезанных по диагонали
        • форель:
        • кусочки
        • 3 ст. л. крем-фреш или сметаны
        • 1 ст. л. нарезанного свежего укропа

        Способ приготовления

        1. Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с холодной подсоленной водой.Варить примерно 20 минут до мягкости. Хорошо слейте воду.
        2. Тем временем смешайте уксус с горчицей, солью, перцем и луком-шалотом. Взбить масло. Аккуратно соединить с теплым картофелем. Добавьте зеленый лук и петрушку.
        3. Аккуратно смешайте форель с картофелем. Смазать кремом фейш и посыпать укропом.

        Салат с копченой форелью, картофелем и чечевицей от Карен Мартини Рецепт

        Ингредиенты

        200 г чечевицы

        1 лавровый лист

        6 маленьких картофелин чат или кипфлер

        40 мл оливкового масла первого холодного отжима

        4 лука-шалота, нарезанные ломтиками

        2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

        1 сердцевина сельдерея, очень мелко нарезанная

        4 веточки укропа, нарезанные листья

        2 горсти листьев плосколистной петрушки, мелко нарезанных

        300 г филе форели горячего копчения, кости удалены, мякоть очищена от хлопьев и приправлена ​​специями

        2 чашки веточек кресс-салата, сорванных и промытых

        Винегрет

        100 мл оливкового масла первого холодного отжима

        60 мл хересного уксуса (или белого винного уксуса)

        2 ч. л. дижонской горчицы

        Заправка со сливками из хрена

        120 мл сливок

        2½ ст.л. свеженатертого (или консервированного без сахара) хрена

        1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

        сок 1 лимона

        Метод

        1.Для винегрета поместите все ингредиенты в небольшую миску, приправьте солью и перцем и перемешайте до образования эмульсии.

        2. Для кремовой заправки с хреном смешайте все ингредиенты в небольшой миске, посолите и перемешайте.

        3. Добавьте чечевицу в кастрюлю с холодной водой вместе с лавровым листом и доведите до кипения. Варить 12-15 минут до мягкости, затем процедить.

        4. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, затем слить воду.

        5. Нагрейте половину масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте сельдерей и перемешайте, чтобы прогреть, затем добавьте теплую чечевицу и заправьте винегретом. Оставить на 5 минут, затем отрегулировать приправы и смешать травы.

        6. Выложите чечевичную смесь на сервировочную тарелку. Разрежьте картофель пополам, сбрызните оставшимся маслом и выложите поверх чечевицы. Сверху разложите форель и кресс-салат, полейте заправкой и подавайте.

        Совет: После того, как чечевица приправлена ​​травами (попробуйте эстрагон, зеленый лук и/или кервель), вы можете использовать их в другом направлении, пропустив другие ингредиенты и подав их в качестве гарнира к жареному цыпленку, утке, перепела или баранины, или даже с обжаренным халуми или свежей рикоттой.Я также с удовольствием съем их с густо намазанным маслом закваской или просто так.

        Салат из укропа с копченой форелью

        Копченая рыба и укроп прекрасно дополнят нежную мальковую картошку, заправленную чесночно-сметано-уксусной смесью. Ищите форель в коже; Вы будете использовать кожицу, чтобы придать аромат картофелю во время приготовления.

        Готовить заранее: Картофельный салат можно поставить в холодильник за день до приготовления; доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.


        порций: 2 – 3 4 – 6 8 – 12 12 – 18

        4 – 6

        Проверено Размер: 4-6 порций

        Ингредиенты
        • Один 6 унций Стучкой на копченый форель

        • 1 фунт отчётчик картофеля

        • 2 гвоздики чеснока

        • кошерную соль

        • 1/2 чашки регулярной или нежирной сметаны

        • 1/4 чашки красного вина Vinegar

        • 3 /4 унции свежего укропа, нарезанного (1/3 стакана), плюс несколько листьев для украшения

        • 1 головка радиккио или цикория, листья


        Указания

        Аккуратно снимите кожу форели; поместите его в среднюю кастрюлю вместе с картофелем, чесноком и большим количеством соли.Залить холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне; варить, пока картофель не станет мягким, но не развалится, от 10 до 13 минут (в зависимости от размера картофеля). Слейте воду, сохранив чеснок. Выбросьте кожу форели.

        Смешайте сметану, уксус, нарезанный укроп и отварной чеснок в большой миске, разомните чеснок, чтобы добавить его в заправку.

        Пока картофель еще теплый, разрежьте любой толстый картофель пополам вдоль по мере необходимости. Добавьте весь картофель в заправку и аккуратно перемешайте, пока он не будет хорошо покрыт.

        Для подачи выложите на тарелку листья радиккио или эндивия и выложите сверху картофельный салат. Руками разломайте филе форели на мелкие хлопья, позволяя им упасть в салат.

        Украсить веточками укропа.


        Источник рецепта

        Адаптировано из книги Бартона Сивера «Two If by Sea: Delicious Sustainable Seafood» (Sterling Epicure, 2016).

        Проверено Ричардом Керром.

        Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

        Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *