Балык из карпа: Балык из карпа в домашних условиях

✅ Балык из карпа в домашних условиях видео

Балык из карпа в домашних условиях

Вяленая рыба – вкусное и оригинальное угощение. С ней любой стол будет выглядеть торжественно. Не обязательно использовать для приготовления исключительно осетровые. Зная, как сделать балык из карпа, удастся сэкономить и получить изумительное блюдо.

Как приготовить балык из карпа в домашних условиях

Приготовленный в домашних условиях балык из карпа получается нежным и сочным. Его можно подавать как отдельное блюдо или же использовать в качестве дополнительного ингредиента для закусок и первых блюд.

Есть несколько различных рецептов, следуя которым можно придать продукту пикантных вкусовых качеств, но независимо от технологии, потребуется подготовить тушку к ключевым процессам.

Выбираем рыбу для балыка

Деликатес лучше готовить из свежей рыбы. Особи, которые подвергались заморозке, будут отличаться по вкусу и сохранятся не так долго. Чем крупнее рыба, тем лучше. Оптимальным считается вес в 5-7 кг, но делают балык и из меньших рыбин. Найти большую тушку несложно. В осенний период в Астрахани наблюдаются отличные уловы. Именно поэтому нет ничего ценнее астраханской рыбки.

Приобретая сырье для балыка на рынке, обращайте внимание на состояние:

  • глаз – они должны быть яркие, стеклянные;
  • поверхности – без слизи, блестящей;
  • жабр – красного или ярко-розового цвета.

В зависимости от размера выбранного сырья, можно корректировать рецепт, определяя необходимое количество ингредиентов.

Очистка и подготовка тушки

Существует множество видео, наглядно демонстрирующих процесс разделки. Условно процесс делиться на пять этапов:

  1. Очистка. Нужно снять чешую. Делается это большим ножом, так как поверхность очень жесткая, а чешуйки крупные.
  2. Потрошение. Внутренности вынимаются через надрез в брюшной полости. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь.
  3. Обрезка. Голова, хвост и плавники отрезаются. Если срезать их с небольшим количеством мяса, то моно использовать эти части для приготовления ухи.
  4. Промывание. Карп тщательно моется снаружи и внутри, чтобы убрать все остатки, которые могут испортить вкус и подготовить поверхность к засолу.
  5. Пластование. Разрез делается по хребту, удаляются позвоночник и крупные кости.

Если особь большого размера, лучше разрезать ее на кусочки шириной по 5-6 см. Но оригинальный рецепт предполагает вяление целой тушки.

Ингредиенты

Чтобы приготовить балык из карпа в домашних условиях, потребуется минимальный набор специй:

  • соль – 300 гр. на каждый килограмм;
  • сахар – 15 гр. на каждый килограмм.

Это стандартный набор для вяления. Использование дополнительных специй позволит придать пикантности и выразительности блюду.

С карпом хорошо сочетаются:

Эти приправы влияют на вкусовые качества. Чтобы сделать цвет более привлекательным можно добавить куркуму.

Из трав отлично подойдут:

Эти компоненты обычно добавляют после засаливания, непосредственно перед вялением.

Совет! Если у карпа слишком выраженный речной запах, то избавиться от него поможет несколько капель лимонного сока.

При выборе приправ стоит остановиться на 1-2 видах. Слишком большое количество специй могут перебить друг друга и отрицательно повлиять на вкус балыка.

Классический способ приготовления балыка из карпа

Этот рецепт позволяет приготовить нежный и ароматный балык. Пошагово технология выглядит следующим образом:

После очистки рыбу нужно нарезать. Так она просолится быстро и равномерно. Далее приготовим смесь из соли, сахара и специй. Ею тщательно натираем тушку. Филе выкладываем в емкость и ставим под гнет. Помещаем все в холодильник, оставляем на 5-7 суток.

Особенности вяления

Перед провяливанием следует обязательно вымочить карпа, иначе балык получится слишком соленым. Чтобы вывести излишки соли и специй, понадобится около 4-5 часов. После этого рыба вытирается салфетками.

Теперь приступаем к вялению:

  1. Каждый кусочек перевязывается канатом.
  2. Рыба вывешивается в хорошо проветриваемом месте, но не под прямые солнечные лучи.
  3. Через 3-4 дня после начала вяления рыба отправляется под гнет еще на 5-7 дней. Это сделает ее поверхность красивой и блестящей.
  4. По истечении указанного периода карп снова вывешивается на провяливание.

Общая длительность вяления составляет от 12 до 15 дней. Чем дольше будет карп находиться на проветривании, тем более сухим получится балык в домашних условиях.

Балык из карпа новогодний

По этому рецепту можно сделать в домашних условиях идеальное новогоднее угощение. Для приготовления понадобится рыба, выловленная осенью. Она самая жирная. Срок вяления составляет более 2 месяцев, поэтому продукт будет готов как раз к Новому Году. По рецепту необходимо:

  • карп – 4-5 кг;
  • соль – 1 кг;
  • сахар – 1 ст.л. без горки;
  • острый перец – 1 ч.л.;
  • пряности – 1,5 ч.л.

Из всех рыб карп является одним из бюджетных вариантов, поэтому приготовленный в домашних условиях продукт не потребует больших затрат.

Особенности приготовления

Рыба готовится целиком. После очистки необходимо:

  1. Натереть карпа внутри сахаром;
  2. Покрываем равномерно поверхность тушки смесью из соли и специй.
  3. Пакуем рыбу в целлофановый пакет и обвязываем канатом.
  4. Отправляем пакет с рыбой в холодильник на 2-3 дня.
  5. Тщательно промываем карпа под проточной водой.
  6. Протираем поверхность бумажным полотенцем или салфетками.
  7. Снова пакуем рыбу в пакет и перевязываем веревкой.
  8. Кладем балык из карпа в холодильник еще на 2-3 месяца для дозревания.

По истечении указанного периода карпа можно употреблять в пищу. Его подают нарезанными кусочками. Оригинально смотрятся бутерброды и закуски с вяленой рыбой. Аромат и вкус домашних блюд порадует всех.

Калорийность продукта

Энергетическая ценность балыка из карпа варьируется в зависимости от жирности выбранной тушки. В среднем калорийность 100 гр. продукта составляет 170-200 ккал. В нем отсутствуют углеводы, при этом сохраняются витамины, макро- и микроэлементы. Большая часть продукта – белки. Также в составе имеются жиры, которые полезны для организма.

Приготовление балыка из карпа в домашних условиях – отличная альтернатива употребления магазинных продуктов.

По вкусу и аромату продукт превосходит покупной балык, поскольку количество и набор пряностей можно регулировать самостоятельно. Выбирайте понравившийся рецепт, экспериментируйте и удивляйте близких оригинальными блюдами!

Важные правила приготовления балыка из мяса карпов дома

Балык с тюркского языка означает рыба. Соответственно, для приготовления этого блюда применяется только рыба. Отличным вариантом для этого рыбного угощения является жирная рыба, которая обладает плотным мясом и с небольшим количеством костей. Раньше это угощение считалось деликатесом, но и сейчас оно не утратило своей прелести и отменного вкуса. По этой причине каждой хозяйке и рыбаку обязательно нужно знать, как правильно готовить балык из карпа. Для этого потребуется знание некоторых особенностей и правил.

Особенности приготовления балыка

Прежде чем начинать готовить балык из карпа, стоит узнать, что это за блюдо. Возможно, многие часто слышали это название, но что это за угощение и каково оно на вкус, знают не все. Балык – это соленая рыба, которая впоследствии подвергается длительному вялению. После этого получается нежнейшая, мягкая и очень ароматная рыба.

Раньше балык считался только рыбным угощением, но позже стали делать по такому рецепту разные виды мяса.

Дома можно приготовить вкусный балык из карпа, но при этом требуется соблюдать следующие важные условия:

  • для балыка рекомендуется использовать рыбу крупного размера, она должна быть жирной, с плотным мясом и с небольшим количеством костей;
  • для приготовления можно использовать живую или замороженную рыбу, но вкусней всего получится из свежего карпа;
  • готовить этот деликатес лучше в прохладное время года – весной или осенью, в жаркое время года рыба может получиться с неприятным душком;
  • крупную рыбу необходимо промыть, очистить от чешуи;
  • крупные рыбины лучше разрезать вдоль спины, чтобы после ее разворачивания брюшко оказалось в центре, что позволит легко вынуть все внутренности;
  • если балык делается из карпа большого размера, то его следует сначала распотрошить, а затем нарезать на кусочки поперек.

После того как рыба будет подготовлена и разделана, можно приступать к приготовлению балыка. Рецепт может применяться любой, главное, точно следовать его правилам и рекомендациям.

Классический способ приготовления балыка из карпа

Дома можно использовать рецепт классического приготовления балыка. Процесс приготовления несложный, если четко соблюдать все рекомендации и указания в рецепте. Результат получится просто потрясающий. Готовый балык станет прекрасным дополнением любых блюд, он будет отлично сочетаться с отварным картофелем, овощами, различными салатами и другими угощениями и напитками.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • карп большого размера весом от 6 до 7 килограмм;
  • соль на свое усмотрение;
  • приправы по вкусу.

Для начала нужно подготовить карпа. Его следует промыть, сверху острым ножом счищаем чешую, поскольку чешуя достаточно плотная и крупная, то для ее очистки лучше использовать нож большого размера. Промываем еще раз карпа прохладной водой, убираем оставшиеся чешуйки. Разрезаем брюхо рыбы и аккуратно руками вытаскиваем все внутренности.

Если есть икра, то ее лучше переложить в отдельную емкость. Из икры можно будет приготовить вкусные котлеты или ее можно будет просто пожарить.

Внутреннюю часть хорошо протираем бумажными салфетками. Срезаем ножом голову и хвост. После этого очищенную тушку карпа разрезаем вдоль спины на две половины. Крупные кости и позвоночник можно убрать. Тушку без костей нарезаем на продольные куски шириной около 5 см. В отдельной чашке смешиваем соль и специи. Натираем пряной смесью каждый ломтик. Выкладываем кусочки карпа, натертые специями с солью в большую емкость, прикрываем крышкой и сверху нужно поместить гнет. Убираем емкость с рыбой в холодное место и оставляем там засаливаться в течение 5-7 суток.

Особенности вяления

После просаливания карпа лучше поместить на некоторое время в чистую воду, что избавить рыбу от излишков соли. После вымачивания карпа следует вынуть все кусочки из воды и дать стечь излишкам жидкости.

При вялении обязательно нужно выполнять следующие рекомендации:

  • каждый кусочек рыбы нужно перевязать шпагатом;
  • подвешиваем кусочки в прохладном хорошо проветриваемом месте;
  • для того чтобы кусочки рыбы стали блестящими и гладкими, требуется прессование;
  • через 3-4 дня после начала подвяливания ломтики нужно поместить под гнет на 5-7 дней;
  • далее снова ломтики нужно подвесить на 3-4 дня;
  • примерно через 12-15 дней готовый балык можно подавать на стол.

Балык из карпа «Новогодний»

Балык по этому рецепту готовится практически так же, как и по классическому варианту. Единственное отличие состоит в использовании пряностей и сахара. Эти компоненты придают рыбе необычный вкус и аромат, она действительно получается новогодней.

Для новогоднего балыка нужно ловить карпа в осеннее время, потому что именно в этот период рыба набирает жир и как раз подходит для приготовления настоящего балыка. А рецепт называется «Новогодний», потому что рыба будет готова как раз к новому году.

Рецепт рекомендует подготовить следующие компоненты для приготовления:

  • тушка карпа крупного размера, ее вес должен составлять около 4-5 килограмм;
  • килограмм каменной соли;
  • неполная большая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка острого перца;
  • смесь пряных специй – 1,5 ч. ложки.

Для начала очищаем карпа, убираем чешую и хорошо споласкиваем холодной водой. Вычищаем все внутренности, тщательно промываем и протираем салфеткой. Если имеется икра, то ее можно убрать в отдельную емкость. Голову, плавники и хвост нужно отсечь при помощи острого ножа.

Особенности приготовления

После того как карп будет подготовлен, нужно приступить к приготовлению балыка. Он делается по следующей схеме:

  • внутренние стенки следует тщательно натереть сахарным песком;
  • в чашку насыпаем поваренную соль, добавляем специи и перемешиваем;
  • пряной смесью натираем шкурку карпа, специи и соль должны полностью покрывать рыбу, поэтому не стоит жалеть пряностей;
  • после этого тушку карпа со специями заворачиваем в целлофановый пакет, сверху перевязываем веревкой;
  • убираем пакет с рыбой и специями в холодное место или в холодильник, оставляем на несколько суток;
  • после этого вынимаем карпа, убираем пакет и хорошенько промываем под прохладной водой от излишков соли;
  • протираем бумажными салфетками от лишней влаги;
  • после этого снова карпа помещаем в полиэтиленовый пакет, перевязываем шпагатом;
  • помещаем тушку в пакете в холодильник;
  • рыбу следует оставить дозревать в холодильнике на протяжении 2-3 месяцев.

После того как выйдет положенный срок вяления, рыбу можно вынимать из холодильника. Убираем пакет и разрезаем тушку небольшими ломтиками. Подаем на стол к остальным угощениям.

Простой рецепт приготовления балыка

Не всегда есть время ждать, когда приготовится вкусный балык, ведь по классическому рецепту он готовится минимум две недели. По этой причине можно использовать простой рецепт. При этом варианте приготовления готовую рыбу можно будет получить уже через два-три дня.

Какие компоненты потребуются:

  • средний карп на 2 килограмма;
  • соль поваренная на свой вкус;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • смесь приправ – 30 грамм.

Для начала как обычно нужно очистить карпа, убрать всю чешую, тщательно промыть. Далее вычищаем внутренности, голову, плавники и хвост срезаем. В чашку насыпаем соль, специи. Готовой смесью натираем тушку внутри и снаружи. Сахарный песок используем для натирания внутренней части тушки.

После этого рыбу следует завернуть в пищевую пленку или поместить в полиэтиленовый пакет. Хорошенько перевязываем пакет шпагатной веревкой. Убираем сверток в холодное место или в холодильник на среднюю полку. Держать карпа в холоде рекомендуется в течение 2-3 дней. За этот период он пропитается солью и специями.

После этого вынимаем рыбу из холодильника, убираем пакет или пленку. Тушку можно немного ополоснуть под прохладной водой. Затем ее можно убрать на хранение в холодильник до ближайшего праздника. Если все-таки не получается удержаться, то балык можно пробовать сразу же.

Полезные советы

Существует несколько секретов:

  • Для приготовления лучше использовать карпа крупного размера на 4-7 килограмм. Рыба большого размера имеет плотное мясо и достаточное количество жира.
  • Для придания аромата, при натирании кроме соли можно использовать специи, пряности, душистые травы.
  • Для того чтобы балык хранился длительное время, после приготовления его следует завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.

Приготовление балыка из карпа в домашних условиях не такое уж сложное задание. Главное, тщательно подготовить тушку и натереть ее специями и солью. Также в этом деле потребуется большое терпение, ведь на приготовление вкусного балыка требуется минимум две недели, правда есть ускоренный вариант, по которому рыба готовится два дня. Но лучше сделать ее в классическом варианте, именно с его помощью можно сделать настоящий и ароматный балык.

О приготовлении вяленого карпа будет рассказано в видео:

Балык из карпа

Практически всегда для балыка, традиционного рыбного блюда многих народов, берется рыба жирная, обладающая плотным мясом и небольшим количеством костей. Тогда в готовом виде балык будет нежным, его с легкостью можно будет нарезать прозрачными ломтиками и подать к столу с гордостью за свое творение! Итак, хотите попробовать такое блюдо? Тогда давайте вместе узнаем, как сделать балык из карпа в домашних условиях!

Классический рецепт балыка из карпа

Для того, чтобы приготовить балык из карпа выбираем из улова самую крупную рыбу: знатоки считают, что лучше всего для балыкования подходят карпы весом более 5 килограммов. Так что, от этой цифры мы и будем отталкиваться. Нам понадобятся:

  • карп свежий — 5 килограммов,
  • соль крупномолотая — 1,5 килограмма,
  • сахар — 3-4 столовых ложки.
  • Количество порций: 10-15 ;
  • Время приготовления: 3 недели .

Перед тем, как сделать балык из карпа, рыбу нужно разделать и почистить. Снимаем чешую (можно шкерить ножом, можно вилкой или монетой), делаем надрез на брюхе и тщательно вычищаем внутренности. Затем отрезаем голову и плавники. Тушку промываем в воде, чтобы хорошо промылась внутренняя часть. Теперь надо заняться непосредственно пластованием карпа — то есть, снять его филе с хребта и удалить реберные кости. Берем разделочный нож, проводим надрез вдоль спинки карпа и аккуратно срезаем одну часть филе, двигая лезвие параллельно хребту. Так же снимаем вторую часть филе. Поскольку карп у нас крупный, балыковать его целиком будет непросто, ведь он должен хорошенько просолиться. Поэтому каждую половину филе нарезаем на широкие куски поперек.

Обычно для балыка из карпа используется сухой посол. Берем соль, половину отсыпаем и смешиваем с сахаром, вторую половину оставляем как есть. На дно пищевой тары насыпаем слой чистой каменной соли. Затем куски филе натираем сахарно-соляной смесью и укладываем слоем на соль. Пересыпаем каждый слой рыбы чистой солью. Накрываем крышкой, ставим сверху гнет, и убираем на 3-5 дней в холодное место (погреб, холодильник).

Когда рыба просолится, нам нужно будет вытянуть из нее излишки соли. Поэтому соленый карп у нас отправляется прямиком в емкость с чистой холодной водой — вымачиваться. Уже отмоченного карпа просушиваем на бумаге и каждый кусок филе обматываем шпагатом, чтобы не развалился при дальнейшей просушке. Вывешиваем куски карпа сушиться в проветриваемом помещении при низкой температуре. Оптимально — на балконе, к примеру. Даем нашему балыку из карпа повисеть пару дней, а затем снимаем и еще на пару суток отправляем прессоваться под гнетом — так куски останутся ровными и приобретут легкий блеск. Снова подвешиваем карпа на просушку, и на этот раз оставляем уже на пару недель. Как раз, пока балык будет вызревать, вы успеете и на рыбалку еще раз съездить, и в фоторазделе сайта «Рыбалка Всем!» своими достижениями похвастать, и даже друзей на дегустацию балыка собрать.

Балык «Новогодний»

Как известно, карп по осени нагуливает жир, и ловить его в это время — одно удовольствие. И балык из такого осеннего карпа в домашних условиях получится замечательный. А почему «Новогодний», спросите вы? Да потому, что готов он будет в аккурат к Новому Году! Понадобится нам немного:

  • тушка карпа — 2-3 килограмма весом,
  • каменная соль — 1 килограмм,
  • сахарный песок — 15 граммов,
  • острый перец и другие специи — по 1 чайной ложке.
  • Количество порций: 4-5;
  • Время приготовления: несколько месяцев.

Карпа чистим и разделываем: отсекаем плавники, отрубаем голову, промываем. Целиком кладем в целлофановый пакет. Внутри стенки брюшка натираем сахаром, а шкуру карпа — смесью соли и перца со специями. Насыпаем еще слой соли поверх рыбы и плотно заворачиваем целлофан, обвязываем поверх веревкой. На несколько суток рыбу оставляем солиться и выстаиваться в самом холодном отсеке холодильника.

Затем достаем карпа из пакета, промываем под краном холодной водой и насухо вытираем от влаги. Плотно обматываем рыбу чистым полиэтиленом или целофаном, обвязываем шпагатом и снова убираем в холодильник. Дозревает в нем карп без доступа воздуха примерно около месяца. Спустя это время можно доставать выдержанный деликатес, нарезать и подавать к столу!

А еще на Новый Год можно приготовить другие красивые и праздничные блюда из своего улова:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Балык из карпа в домашних условиях: рецепт и фото

Такой великолепный деликатес, как балык из рыбы — это достаточно популярное блюдо с многовековой историей. В этом рецепте я хочу поделиться одним из способов, как приготовить балык из карпа дома.

Количество порций: 4-6

Очень простой рецепт балыка из карпа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 дн 9 ч. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Ингредиенты на десять порций

  • Карп — 1,75-2 Килограмма
  • Соль — 0,5 Килограмма
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи — 30 Грамм (смесь для рыбы, по желанию — молотый острый красный перец)

Особенности приготовления балыка

Прежде чем начинать готовить балык из карпа, стоит узнать, что это за блюдо. Возможно, многие часто слышали это название, но что это за угощение и каково оно на вкус, знают не все. Балык – это соленая рыба, которая впоследствии подвергается длительному вялению. После этого получается нежнейшая, мягкая и очень ароматная рыба.

Раньше балык считался только рыбным угощением, но позже стали делать по такому рецепту разные виды мяса.

Дома можно приготовить вкусный балык из карпа, но при этом требуется соблюдать следующие важные условия:

  • для балыка рекомендуется использовать рыбу крупного размера, она должна быть жирной, с плотным мясом и с небольшим количеством костей;
  • для приготовления можно использовать живую или замороженную рыбу, но вкусней всего получится из свежего карпа;
  • готовить этот деликатес лучше в прохладное время года – весной или осенью, в жаркое время года рыба может получиться с неприятным душком;
  • крупную рыбу необходимо промыть, очистить от чешуи;
  • крупные рыбины лучше разрезать вдоль спины, чтобы после ее разворачивания брюшко оказалось в центре, что позволит легко вынуть все внутренности;
  • если балык делается из карпа большого размера, то его следует сначала распотрошить, а затем нарезать на кусочки поперек.

После того как рыба будет подготовлена и разделана, можно приступать к приготовлению балыка. Рецепт может применяться любой, главное, точно следовать его правилам и рекомендациям.

Балык «Новогодний»

Как известно, карп по осени нагуливает жир, и ловить его в это время — одно удовольствие. И балык из такого осеннего карпа в домашних условиях получится замечательный. А почему «Новогодний», спросите вы? Да потому, что готов он будет в аккурат к Новому Году! Понадобится нам немного:

  • тушка карпа — 2-3 килограмма весом,
  • каменная соль — 1 килограмм,
  • сахарный песок — 15 граммов,
  • острый перец и другие специи — по 1 чайной ложке.
  • Количество порций: 4-5;
  • Время приготовления: несколько месяцев.

Карпа чистим и разделываем: отсекаем плавники, отрубаем голову, промываем. Целиком кладем в целлофановый пакет. Внутри стенки брюшка натираем сахаром, а шкуру карпа — смесью соли и перца со специями. Насыпаем еще слой соли поверх рыбы и плотно заворачиваем целлофан, обвязываем поверх веревкой. На несколько суток рыбу оставляем солиться и выстаиваться в самом холодном отсеке холодильника.

Затем достаем карпа из пакета, промываем под краном холодной водой и насухо вытираем от влаги. Плотно обматываем рыбу чистым полиэтиленом или целофаном, обвязываем шпагатом и снова убираем в холодильник. Дозревает в нем карп без доступа воздуха примерно около месяца. Спустя это время можно доставать выдержанный деликатес, нарезать и подавать к столу!

А еще на Новый Год можно приготовить другие красивые и праздничные блюда из своего улова:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Классический способ приготовления балыка из карпа

Дома можно использовать рецепт классического приготовления балыка. Процесс приготовления несложный, если четко соблюдать все рекомендации и указания в рецепте. Результат получится просто потрясающий. Готовый балык станет прекрасным дополнением любых блюд, он будет отлично сочетаться с отварным картофелем, овощами, различными салатами и другими угощениями и напитками.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • карп большого размера весом от 6 до 7 килограмм;
  • соль на свое усмотрение;
  • приправы по вкусу.

Для начала нужно подготовить карпа. Его следует промыть, сверху острым ножом счищаем чешую, поскольку чешуя достаточно плотная и крупная, то для ее очистки лучше использовать нож большого размера. Промываем еще раз карпа прохладной водой, убираем оставшиеся чешуйки. Разрезаем брюхо рыбы и аккуратно руками вытаскиваем все внутренности.

Приступать к готовке можно только после разделки тушки

Если есть икра, то ее лучше переложить в отдельную емкость. Из икры

Простой Рецепт балыка из карпа пошагово с фото

Очень простой рецепт балыка из карпа пошагово с фото.

Такой великолепный деликатес, как балык из рыбы – это достаточно популярное блюдо с многовековой историей. В этом рецепте я хочу поделиться одним из способов, как приготовить балык из карпа дома.

Количество порций: 4-6

Балык из карпа

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Балык
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 дн 9 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 324 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Карп — 1,75-2 Килограмма
  • Соль — 0,5 Килограмма
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи — 30 Грамм (смесь для рыбы, по желанию – молотый острый красный перец)

Пошагово

  1. Разделываем карпа. Для этого в первую очередь нужно очистить его от чешуи, затем выпотрошить, отрезать голову и хвостовой плавник.
  2. Для просолки карпа готовим смесь из соли и специй, хорошо перемешиваем и растираем ею тушку как внутри, так и снаружи. Сахар используем для натирания рыбины только изнутри.
  3. Теперь нужно завернуть карпа в пищевую пленку или обычный целлофан, для удобства перевязав сверток плотной нитью, и на три дня положить его в прохладное место, лучше всего — на полку в холодильнике с самой низкой температурой (возле морозилки или в отсек для овощей).
  4. По прошествии 3 дней достаньте сверток из холодильника, промойте под прохладной проточной водой и подсушите бумажной салфеткой.
  5. Теперь можно отправить балык на хранение в холодильник до ближайшего праздника, если конечно вы не поддадитесь соблазну отведать такое лакомство – в таком случае до знаменательного дня от него вряд ли что – то останется!
  6. Кстати, хранить такой балычок лучше плотно завернутым в несколько слоев пергаментной бумаги.

 

≡ Очень простой Рецепт Балыка из карпа пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Такой великолепный деликатес, как балык из рыбы – это достаточно популярное блюдо с многовековой историей. В этом рецепте я хочу поделиться одним из способов, как приготовить балык из карпа дома.

Количество порций: 4-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Балык
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 дн 9 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 116 килокалорий

Балык из карпа

Ингредиенты на 4 порции

  • Карп — 1,75-2 Килограмма
  • Соль — 0,5 Килограмма
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи — 30 Грамм (смесь для рыбы, по желанию – молотый острый красный перец)

Пошагово

  1. Разделываем карпа. Для этого в первую очередь нужно очистить его от чешуи, затем выпотрошить, отрезать голову и хвостовой плавник.
  2. Для просолки карпа готовим смесь из соли и специй, хорошо перемешиваем и растираем ею тушку как внутри, так и снаружи. Сахар используем для натирания рыбины только изнутри.
  3. Теперь нужно завернуть карпа в пищевую пленку или обычный целлофан, для удобства перевязав сверток плотной нитью, и на три дня положить его в прохладное место, лучше всего — на полку в холодильнике с самой низкой температурой (возле морозилки или в отсек для овощей).
  4. По прошествии 3 дней достаньте сверток из холодильника, промойте под прохладной проточной водой и подсушите бумажной салфеткой.
  5. Теперь можно отправить балык на хранение в холодильник до ближайшего праздника, если конечно вы не поддадитесь соблазну отведать такое лакомство – в таком случае до знаменательного дня от него вряд ли что – то останется!
  6. Кстати, хранить такой балычок лучше плотно завернутым в несколько слоев пергаментной бумаги.

 

рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык : Labuda.blog

Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

Балык представляет собой соленую, а затем провяленную рыбу, которая после данной обработки приобретает богатый, нежный вкус, а также приятный аромат. Для приготовления балыка из рыбы в домашних условиях используются крупные рыбины разных сортов, отличающиеся большим содержанием жира. Данное блюдо является деликатесом, в магазинах оно стоит немалых денег. Именно поэтому многие приобретают его к праздничному столу. Если вы хотите удивить своих домочадцев и гостей, то можете легко приготовить балык из рыбы в домашних условиях. Но как это сделать?

Готовим дома

Прежде чем рассмотреть особенности приготовления балыка из рыбы в домашних условиях, следует упомянуть, что это блюдо может быть двух видов:

  • провесной балык — без тепловой обработки,
  • холодного копчения, который изготавливается на протяжении нескольких дней.
  • Чтобы приготовить это лакомство, необходимо правильно выбрать рыбу.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    Для приготовления балыка из рыбы в домашних условиях основной продукт должен быть свежим, а не замороженным. Также следует отметить, что лучше всего рыбу вылавливать из чистого водоема, в идеале в осенний период. Самый вкусный получается балык из лосося и горбуши. В чем разница этих рыб от других? Прежде всего, такой балык получается более ароматным, приятным на вкус, так как эти рыбы не отдают тиной. Для приготовления можно использовать и другие сорта рыбы, содержание жира в которых составляет от 5 до 30 %. Таковыми являются:

    1. Осетр, вес которого составляет 2-5 кг.
    2. Карп, вес которого составляет более 6 кг.
    3. Жерех, вес которого составляет 2-3 кг.
    4. Сом, масса которого должна быть от 4 кг.
    5. Толстолобик весом 8 кг.
    6. Форель, которая весит от 4 до 5 кг.
    7. Судак весом от 2,5 кг.
    8. Нельма около 3 кг.
    9. Щука весом около 6 кг.

    Качество блюда зависеть будет от того, какое содержание жира у рыбы. Балык получается весьма сочным и ароматным из горбуши, осетра, сазана, лосося, толстолобика. У данных сортов рыб толстая жировая прослойка, благодаря чему вкус получается просто отменным. Щуку, судака и окуня относят к менее жирным сортам рыбы, поэтому их приготавливать рекомендуется вяленым способом.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    Начало приготовления

    Многие предпочитают балык из красной рыбы. Сделать его совсем несложно в домашних условиях. Для этого следует соблюдать определенную технику, включающую в себя разделку рыбы, соление, копчение или сушку, а также правильное хранение. Для приготовления потребуется:

    1. Рыба, отличающаяся большим процентом жирности, весом от 3 кг.
    2. 30 г сахара на каждый килограмм рыбы.
    3. 150 г соли на каждый килограмм рыбы.
    4. Приправы и специи на свой вкус.

    Разделывание тушки

    Прежде чем приступить к приготовлению в домашних условиях балыка из речной рыбы, необходимо тушку тщательно очистить от чешуи. После этого она очищается от всех внутренностей, хорошо промывается под холодной водой. Затем делается надрез вдоль всего позвоночника, полностью отделяется филейная часть от косточек и разделяется таким образом, чтобы у вас получилось 2 куска мяса.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    Далее рецепт балыка в домашних условиях подразумевает разрезать тушку на порционные кусочки. Берется один кусок филе, разрезается вдоль на несколько кусочков. После этого берется одна из мясных полосок, ножом нарезаются маленькие кусочки рыбы, толщина которых должна составлять 2 см. Именно таким образом нарезается все мясо. Обратите внимание на то, что куски обязательно должны быть без шкурки.

    Засолка

    После этого можно приступать к засолке. Нарезанное мясо укладывается в кастрюлю, засыпается солью, сахаром, все тщательно перемешивается. После этого можете взять приправу на свой вкус, обработать кусочки, свернуть их в рулетики, поместить в ту же емкость. Идеально с рыбой будут сочетаться специи, которые предназначены специально для нее, а также приправа хмели-сунели, черный перец, придающие будущему балыку аппетитный аромат и приятный вкус.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    Далее в домашних условиях рецепт балыка из жереха или любой другой рыбы подразумевает поставить полуфабрикат в кастрюлю в холодильник на 3-4 суток. Таким образом, мясо хорошо пропитается специями и солью. На протяжении всего этого времени один раз в сутки рекомендуется перемешивать рыбу. Если у вас тушка большая, то засол потребует большего количества времени, около недели.

    По истечении данного времени емкость убирается на пару суток в морозилку, чтобы там погибли всевозможные паразиты и микробы. Можно также изначально заморозить филе на несколько суток, а затем уже осуществлять засолку.

    Вяление

    Последним шагом в приготовлении этого деликатеса является просушка, то есть вяление рыбы. Необходимо достать кастрюлю из холодильника, нанизать кусочки на какую-нибудь крепкую нить, при этом оставляя маленькое расстояние между филе. Сначала мясо рекомендуется повесить на несколько часов под яркое солнце, чтобы каждая часть покрылась корочкой. После этого филе должно просушиться в сухом и теплом помещении, где нет насекомых. Как правило, весь процесс просушки занимает от 3 до 7 суток.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    Как использовать?

    В домашних условиях балык из судака или любой другой речной рыбы должен обладать аппетитным запахом и розоватым или желтоватым оттенком. Использовать готовый деликатес можно для изготовления бутерброда, добавлять мясо в салаты, а также употреблять в виде закуски к пиву. Лакомство хранится в холодильнике, при этом заворачивается в пищевую бумагу. Длительность хранения составляет не более 1 недели, независимо от того, какая рыба идет на балык.

    Полезные свойства

    В связи с тем, что обработка не подразумевает обжарку или варку рыбы, то в мясе сохраняется большое количество полезных веществ и элементов. Именно поэтому данный деликатес является весьма полезным для здоровья человека. В 100 г готового продукта содержится следующее количество витаминов:

    1. 0,057 мг витамина А.
    2. 2,5 мг витамина Е.
    3. 0,2 мг витамина B2.
    4. 1,8 мг витамина PP.
    5. 0,05 мг витамина B1.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    В составе данного продукта также содержатся полезные минералы, которые требуются организму человека. К таковым относятся: кальций, магний, фосфор, натрий, хлор, сера, цинк, железо, хром, фтор, никель.

    Кроме того, в рыбе присутствуют жирные насыщенные кислоты, благоприятно влияющие на внешний вид кожного покрова и волос. В составе содержится небольшое количество золы, холестерина и воды. Именно поэтому, если вы употребляете это лакомство домашнего изготовления, то можно не только насладиться насыщенным вкусом, но и обеспечить свой организм необходимыми минеральными веществами и витаминами.

    Советы поваров

    При приготовлении деликатеса можно придерживаться маленьких хитростей, которые будет полезно знать, и тогда ваше домашнее лакомство получится безопасным и приобретет изысканный вкус:

    1. Длительность засолки будет зависеть от веса основного продукта. Также следует отметить, что в летний период процесс засолки будет составлять около 2 недель, а зимой этот период равняется 5-7 суткам.
    2. Крупная рыба разрезается на порционные куски, толщина которых должна составлять не более 2,5 см и не менее 2 см. Если кусочки будут намного тоньше, то мясо получится слишком сухим, а слишком толстые кусочки в середине не просохнут.
    3. Чтобы на мясо не садились насекомые, во время сушки его рекомендуется накрыть марлей, которая пропитывается заранее уксусом.
    4. После трехсуточного вяления филе лучше всего убрать под гнет на пару часов, чтобы каждый кусочек был гладким и блестящим. После этого они снова подвешиваются для дальнейшей просушки.
    5. Если вы хотите проверить готовность балыка, то на мясо можно нажать пальцем. Если на нем не останется вмятин и влаги, то это говорит о том, что продукт готов.
    6. Перед началом засолки следует простерилизовать кастрюлю, применять для этого рекомендуется пластиковую или эмалированную тару.
    7. Перед тем как обрабатывать филе солью, его также рекомендуется посыпать немного сахаром. Тот продукт, который складывается в эмалированную тару, присыпается только солью.
    8. Любую рыбу приготовить можно в духовке. При данном процессе рекомендуется приоткрыть немного дверцу, включить вытяжку. Спустя 8 часов блюдо будет готово.
    9. Если при вялении продукт впитал в себя какие-то посторонние запахи, то его надо обработать методом холодного копчения. Если вы хотите, чтобы балык быстрее высох, то можно применить включенный вентилятор.
    10. В соляной раствор рекомендуется добавить черный перец горошком и душистый перец. Насыщенный вкус придадут деликатесу гвоздика и лавровый лист.

    Хотелось бы также упомянуть, что многие люди не понимают, в чем разница лосося и горбуши. Горбуша относится к семейству лососевых, поэтому она также может быть использована для приготовления балыка. Так что можно сказать, что горбуша — это тот же самый лосось.

    Балык из рыбы в домашних условиях: рецепты приготовления. Какая рыба идет на балык

    Особенности хранения

    Хранить готовый балык необходимо в холодильнике, при этом предварительно завернув его в бумагу. Также разрешается поместить в специальный контейнер или вакуумный пакет. Таким образом рыба дольше будет свежей. Домашний деликатес храниться должен не более 1 месяца, ведь в дальнейшем он сильнее высохнет, при этом потеряет свой аромат и вкус.

    У большинства людей в сознании балык является дорогим блюдом, которое в большинстве случаев подается к праздничному столу. Однако приготовить его в домашних условиях довольно просто. В качестве сырья совсем необязательно применять красный сорт рыбы, в ход можно пустить окуня, толстолобика или леща.

    ≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Балыка из карпа с фото для приготовления в домашних условиях

    Такой великолепный деликатес, как балык из рыбы – это достаточно популярное блюдо с многовековой историей. В этом рецепте я хочу поделиться одним из способов, как приготовить балык из карпа дома.

    Количество порций: 4-6

    Очень простой рецепт балыка из карпа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 дн 9 ч. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

    Балык из карпа

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 дн 9 ч
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Балык

    Ингредиенты на десять порций

    • Карп — 1,75-2 Килограмма
    • Соль — 0,5 Килограмма
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Специи — 30 Грамм (смесь для рыбы, по желанию – молотый острый красный перец)

    Пошаговое приготовление

    1. Разделываем карпа. Для этого в первую очередь нужно очистить его от чешуи, затем выпотрошить, отрезать голову и хвостовой плавник.
    2. Для просолки карпа готовим смесь из соли и специй, хорошо перемешиваем и растираем ею тушку как внутри, так и снаружи. Сахар используем для натирания рыбины только изнутри.
    3. Теперь нужно завернуть карпа в пищевую пленку или обычный целлофан, для удобства перевязав сверток плотной нитью, и на три дня положить его в прохладное место, лучше всего — на полку в холодильнике с самой низкой температурой (возле морозилки или в отсек для овощей).
    4. По прошествии 3 дней достаньте сверток из холодильника, промойте под прохладной проточной водой и подсушите бумажной салфеткой.
    5. Теперь можно отправить балык на хранение в холодильник до ближайшего праздника, если конечно вы не поддадитесь соблазну отведать такое лакомство – в таком случае до знаменательного дня от него вряд ли что – то останется!
    6. Кстати, хранить такой балычок лучше плотно завернутым в несколько слоев пергаментной бумаги.

     

    Упс, ошибка 404 – TheWikiHow

    TheWikiHow

    • Блогеры

      • Костя Академик
      • Антон Воротников
      • Лиса Рулит
      • Илья Стрекаловский
      • Большой тест-драйв
      • Эрик Давидович
      • Гараж 54
      • Жекич Дубровский
      • Ярослав Ефремов
      • АвтоРЕВЮ
      • Alan Enileev
      • Бородатая Езда
      • За Рулем
      • Иван Зенкевич
      • Стас Асафьев
      • Миша Яковлев
      • Влас Прудов
      • Тесты Драйв Ру
      • Dragtimes Info
      • Угона Нет
      • MegaRetr
      • Muscle Garage
      • БабДрайв
      • Авто Плюс
      • Анатолий Зарубин
      • Mighty Car Mods
      • Clickoncar
      • Игорь Бурцев
      • Независимый Эксперт
      • Дима Гордей
      • Black & White Team
      • Ютуб Хата
      • Сергей Стилов
      • Илинг Шоу
      • Чердак
      • Гурам Инцкирвели
      • Ready Steady Go
      • InfoCar
      • ПриветТачка
      • Avto-Blogger.Ru
      • Менеджер Антон
      • Димас Из Батайска
      • Иван Килин 125rus
      • ASATA channel
      • Bulkin Drive
      • Анастасия Трегубова
      • Жорик Ревазов
      • Павел Блюденов
    • Каналы

      • Каналы производителей авто
      • Зарубежные каналы
      • Общественные движения
      • Ремонт авто
      • Подбор авто
      • Мотоциклы
      • Автозвук
      • Автоспорт
      • Таксисты блогеры
      • Развлекательные
      • Оффроуд
    • ТВ

      • Главная дорога
      • Задняя передача
      • АвтоВести
      • Первый Автомобильный
      • Быстрые и громкие
      • Крутой тюнинг
      • Топ Гир
      • Поворот наворот
      • Махинаторы
    • Бренды

      • Все бренды
      • Acura
      • Audi
      • BMW
      • Bentley
      • Brilliance
      • Cadillac
      • Chevrolet
      • Chery
      • Chrysler
      • Citroen
      • Datsun
      • Daewoo
      • Dodge
      • DongFeng
      • FAW
      • Ferrari
      • Ford
      • Fiat
      • Geely
      • Great Wall
      • Haval
      • Honda
      • Hyundai
      • Infiniti
      • Jaguar
      • Jeep
      • Kia
      • Land Rover
      • Lamborghini
      • Lexus
      • Luxgen
      • Lifan
      • Mazda
      • Mercedes
      • Mitsubishi
      • Mini
      • Nissan
      • Opel
      • Peugeot
      • Porsche
      • Renault
      • Rolls Royce
      • Saab
      • SEAT
      • Skoda
      • Smart
      • Ssang Yong
      • Subaru
      • Suzuki
      • Tesla
      • Toyota
      • Volvo
      • Volkswagen
      • Ваз
      • Газ
      • ЗАЗ
      • КамАЗ
      • Лада
      • ТагАЗ
      • УАЗ
    • Еще

      • Статьи
      • Тест шин
      • Подборки аварий и дтп
      • ПДД Видео
      • Краш тесты
      • Тест Драйв Видео
      • Авто приколы
      • Мотоциклы
      • Скутеры
      • Снегоходы
      • Грузовики
      • Квадроциклы
      • Гироскутеры и сигвеи
      • Моноколеса
      • Электромобили
      • Гибридные автомобили
      • Концепт-кары
      • Спортивные автомобили
      • Ретро автомобили
      • Вертолеты
      • Самолеты
      • Танки
      • Видео о машинах
      • Мастера парковки
      • Женщины за рулем
      • Пьяные за рулём
      • Багги видео
      • Автострахование
      • Транспортный налог
      • Каршеринг
      • Автопутешествия
      • Суперкары и гиперкары

    Толстолоб балык – Мастер рецептов

    1. Этап

    Смешайте все специи, соль и сахар.

    1. Stage. Combine all the spices, salt and sugar together.

    2. Этап

    Очистить рыбу, удалить голову, хвост, все плавники и внутренности.Разрезать по гребню, удалить косточки. Хорошо промойте и вытрите полотенцем.

    1. Stage. Clean the fish, remove the head, tail, all fins and entrails. Cut along the ridge, remove the bones. Rinse well and pat dry with a towel.

    3. Этап

    Толстолоба разрезать на части так, чтобы его было удобно класть в тару, если у вас есть посуда, в которую целиком поместится целиком, то не режьте.Тушку со всех сторон посыпать специями, затем выложить в миску и равномерно засыпать специями сверху. Положить на угнетенную рыбу.

    1. Stage. Cut a silver carp into pieces so that it would be convenient to put it in a container, if you have dishes in which a whole piece will fit completely then do not cut. Sprinkle the carcass on all sides with spices, then lay in a bowl and cover evenly with spices on top. Put on the fish oppressed.

    4. Этап

    Посуду с рыбой ставить в прохладное место на 5 дней, при этом рыба уменьшится в размерах, а в процессе разделения соли и сахара должна появиться жидкость.

    1. Stage. Put the dishes with fish in a cool place for 5 days, in the process the fish will decrease in size and liquid should appear in the process of parting the salt and sugar.

    5. Этап

    Затем вынуть рыбу из рассола и поместить в чистую кипяченую воду на 5 часов, чтобы удалить излишки соли, и мясо станет умеренно соленым. Затем толстого карпа нужно немного подсушить, это можно делать на балконе или в помещении, в зависимости от температуры, на просушку хватит всего 2 суток, балык не должен быть сухим, он должен быть мягким и хорошо срезаться.

    1. Stage. Then remove the fish from the brine and place in clean boiled water for 5 hours to remove excess salt and the meat becomes moderately salty. Then the thick carp needs to be dried a little, this can be done on the balcony or indoors, depending on the temperature, only 2 days will be enough to dry, the balyk should not be dry, it should be soft and cut well.

    6. Этап

    Готовый балык нарезать кусочками и подавать как закуску к пиву.

    1. Stage. Cut the finished balyk into pieces and serve as an appetizer for beer.

    7.Этап

    Приятного аппетита !!!

    8. Этап

    Балык из толстолобика в домашних условиях ароматный, нежный и вкусный. Для приготовления балыка используем традиционные специи, а для красивого золотистого цвета добавляем немного куркумы, на вкусовых качествах это совершенно не сказывается. Такая закуска отлично подходит к пиву, а также к бутербродам, степень сухости сделайте по своему вкусу, но настоящий балык должен быть мягким и нежным.

    Carplounge Tackle

    Добро пожаловать в Carplounge Tackle.

    RT4 БОЛЬШИЕ СДЕЛКИ | ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СОХРАНИТЬ ДО 1989, -! – Если нет – значит нет!


    +++ МЫ ПЕРЕЕЗДАЕМ ! +++ НОВЫЙ АДРЕС!

    // ВРЕМЯ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ: новый головной офис Carplounge 1400 м²!

    +++ Со вторника, 29.09 мы закроем наш офис в Виллихе!
    +++ С 07.10 мы откроем нашу новую штаб-квартиру в Крефельде и будем доступны для вас как обычно! Дополнительная информация и наш НОВЫЙ АДРЕС
    : carplounge.de/rt4-news

    Доступность электронной почты и телефона временно ограничена в связи с переездом!


    Мы специализируемся на производстве катеров и принадлежностей к ним. За последние 15 лет мы разработали самый широкий ассортимент для наших требовательных клиентов.

    Наши лодки – это, по сути, «инструменты» для профессиональных рыболовов, которым нужна приманка, которая используется регулярно – даже в самых тяжелых условиях.

    Ежемесячно производя 250-300 лодок-приманок, мы являемся лидером на международном рынке высококачественной продукции. Наша команда экспертов состоит из 32 сотрудников, с собственным отделом разработки и обслуживания, мы можем предоставить уникальный сервис и регулярные обновления продуктов.

    Приглашаем вас посетить наше производство и убедиться в наших продуктах, совершив тестовую поездку с различными настройками на нашем тестовом лейке.Просто свяжитесь с нами для записи на прием.


    Актуальная информация о нашей продукции, другие новости и отзывы от международных журналов и профессиональных рыболовов в разделе НОВОСТИ!


    🔥 Задержки в доставке

    // Из-за чрезмерного спроса и узких мест наших поставщиков, связанных с Covid-19, в последние несколько недель, к сожалению, в нашем производстве также отсутствовали компоненты.Это могло привести к задержкам в завершении и отгрузке продукции.

    ➡️ Возвращение в строй: За исключением нескольких компонентов и товаров в магазине, почти все компоненты сейчас снова в наличии или будут доставлены в ближайшее время!

    🔥 бесплатная доставка по UK + EU!

    ➡️ до конца этой недели мы доставляем бесплатно в Великобританию и весь ЕС по цене от 75 €!

    Все посылки застрахованы нашей дополнительной страховкой до 5000 €!

    – и это без наценки для наших клиентов! // В Carplounge мы всегда высоко ценим самое быстрое время обработки и, конечно же, будем держать вас в курсе по электронной почте!




    // МНОГОЯЗЫЧНЫЙ
    | Raymarine: все детали на на английском , на французском, немецком и нидерландском языках!

    ПРИЛОЖЕНИЕ ПОЛНОЕ ПЕРЕВЕДЕНО: на многих других языках: Итальянский | Польский | Турецкий | Русский | Чешский | Словакия | Словения


    Вы ищете новую задачу и хотели бы работать в одной из крупнейших и наиболее успешных компаний рыбной отрасли? Как быстрорастущий мировой лидер на рынке высококачественных рыболовных снастей и промышленных картографов, мы предлагаем вам интересную работу в современных условиях труда.



    🔥 Korda Thinking Tackle RT4 Spezial

    ➡️ Даррелл Пек и Дэнни Фэйрбрасс используют приманку RT4 и объясняют свою тактику на неизвестных водах. «С помощью эхолота Raymarine HD горячие точки обнаруживаются быстро, и к ним можно подойти с помощью автопилота #carplounge # в любое время с максимальной точностью».

    // сокращенное видео от “Korda Thinking Tackle” с любезного разрешения.Авторское право: Korda UK

    🔥 лучший Baitboat Fishfinder 2020 ?!

    TOSLON TF500 I TF640

    VS //

    RAYMARINE WIFISH I DRAGONFLY
    ➡️ Ищете новый # эхолот?
    ➡️ Сравните последнее беспроводное эхо 2020 года в нашем новом видео! !

    🔥 Менеджер Nash Алан Блэр и его RT4

    ➡️ Алан Блэр уже почти год с большим успехом использует свой RT4 по всему миру! Во время поздней летней сессии во Франции вместе с рыболовом из команды #Nash & #Carplounge Джоселин Дюпре они использовали rt4 continuous для новой версии «destination h30».Они были настолько впечатлены ходовыми качествами лодки, что сделали небольшой трейлер с RT4 в действии.

    // подробнее об Алане и его csutmom RT4:


    // БОЛЬШЕ ПОСЛЕДНИХ ВИДЕО
    +++ здесь


    // CARPLOUNGE UK DEPARTURE OPEN 2020!
    Беспокоитесь о BREXIT?

    Carplounge Office UK – открытие в 2020 году в регионе Эссекс! Имея уже более 6000 клиентов из Великобритании, мы уже зарегистрированы в Великобритании в течение многих лет, но теперь пришло время сделать следующий большой шаг для удовлетворения растущего спроса на наши высококачественные продукты:

    Чтобы быть еще ближе к нашим английским клиентам, в 2020 году мы открываем точку продаж и обслуживания Carplounge в Великобритании. [+ еще]


    // Carplounge в деталях.


    // 🔥 НОВИНКА: RT4 Baitboat Special!

    В последнем Korda Masterclass 6 Али Хамиди демонстрирует использование своей лодки-приманки RT4 и объясняет преимущества автопилота в сочетании с высокой разрешающей способностью Raymarine Dragonfly color -эхолот. Baitspirals / Baitscrews – Тактика и оснастка Али для выборочной рыбалки. Трехмерное отображение – так легко создавать трехмерные подводные карты в реальном времени для точного обзора структуры почвы.

    «Посмотрите эту главу, чтобы увидеть точные методы, включая некоторые технологии нового века, которые Али на 100% уверен, помогут ЛЮБОМУ рыболову добиться большего успеха на берегу и с легкостью увидеть, как их уловы увеличиваются!»


    +++ // RT4 – Stockboats – нам нужно место!

    🔥 Сэкономьте до 1720.00 € / £ 1550,00 со стандартной лодкой!
    Из нашего инвентаря у нас есть демонстрационные лодки RT4 (демо) и новые концепт-лодки Show и Airbrush, которые можно оформить с большой скидкой!

    Лодки использовались для шоу или для съемок фильмов / фотосессий или обзоров из международных журналов, по большей части новые и доступны немедленно, включая гарантию. Все лодки протестированы, на 100% функциональны и технически обновлены или абсолютно новые! Начните прямо сейчас со своим RT4 – в лучшее время года!


    // 🔥 НОВОСТИ Обновление! + читать здесь

    [Менеджер Нэша – Алан Блэр] [Корда – Али Хамиди] [босс карпкроссинга – Эд Скиллз] [Авид Карп – Ян Рассел] [Менеджер Fox – Шон Макспадден] и многие другие теперь последние новости от ведущих рыболовов об использовании вашей рыболовной лодки RT4 [+ читать здесь +]


    Профессиональная искусственная наживка для карпа, карповые снасти и терминальные снасти #Evolve #NSR

    Evo Pre-Tied Range… ..Ball Bait or Cocktail Bait Ronnie Rigs доступны СЕЙЧАС

    Диапазон последнего элемента…. Доступно сейчас

    Ознакомьтесь с полным ассортиментом, включая вертлюги из нержавеющей стали, буровые кольца, линейные выравниватели Quick Links и буровые трубки

    The NSR Rear ZIP POSITION

    Продолжайте ……… Touch IT!

    Эволюция ухода за карпами ……

    Закажите ЗДЕСЬ

    Многие из вас просили нас о комбо-версии NSR… Как всегда, мы прислушиваемся к нашим клиентам, поэтому теперь можем предложить вам комбинированный комплект NSR 50… В комбо-наборе вы получаете 1 сетку NSR 50 и 1 сетчатая головка NSR42, 1 ручка и сумка для переноски.

    Мы выпустили наш NSR 42 Lightweight, точно такой же, как NSR 42, но сделанный с алюминиевым расширителем и концами рычага … Это не только делает его легче, но и дешевле … С легким весом вы получаете 1 сетку NSR 42 с алюминием Концы для рук, 1 x 2 карбоновая ручка и сумка для переноски… все это всего за 99,99 фунтов стерлингов

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто использовать новый NSR …… ..

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *