Быстрый пирог на майонезе с консервами рыбными: Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами: рецепт, ингредиенты, варианты приготовления

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов – Вкусно с Любовью

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в домашних условиях.

Рецепт 1: заливной пирог с рыбными консервами

Предлагаем приготовить простой заливной пирог на кефире с рыбной консервой. Готовится он очень быстро: буквально за 10 минут замешивается тесто на кефире, к которому добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подойдут любые рыбные консервы, а для усиления вкуса они перемешиваются с поджаренным лучком. Результат Вас приятно удивит!

для теста:

  • 2 яйца;
  • 500 мл. кефира;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. без горки разрыхлителя для теста или 1 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса;
  • 2 ст.л. растительного масла;

для начинки:

  • 2-3 небольшие луковицы;
  • 2 рыбные консервы;
  • перец по вкусу.

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

Сперва подготовим начинку для заливного пирога. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отставляем лук в сторону, чтобы он немного остыл.

Теперь займемся тестом для заливного пирога. Разбиваем в глубокую миску 2 яйца и выливаем 0,5 л. кефира, жирность кефира значения не имеет.

Взбиваем венчиком до образования однородной массы.

Всыпаем муку, соль и разрыхлитель для теста (или соду гашеную уксусом). Перемешиваем, ручной венчик замечательно справляется с этой задачей.

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Тесто для заливного пирога на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких оладушков или жидкую сметану.

Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Открываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. Удаляем у консервированной рыбы жесткие хребты и перекладываем мякоть на сковороду. Сильно тщательно очищать рыбу не нужно, оставшиеся кости не будут чувствоваться в готовом блюде. Разминаем лопаткой рыбную консерву и перемешиваем с луком.

Поскольку тесто для пирога жидкое, разъемную форму советую не использовать, чтобы тесто не вытекло. Идеально со своей задачей справляется силиконовая форма для запекания, да и смазывать маслом ее не нужно. Выливаем в форму половину теста для заливного пирога на кефире.

Сверху равномерно выкладываем начинку из рыбной консервы и лука.

Сверху заливаем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 °С на 40-50 минут, в зависимости от высоты формы.

На готовность проверяем, протыкая пирог зубочисткой. Если следов жидкого теста не остается — пирог можно доставать из духовки. Немного остужаем и достаём из формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире готов! Подаем к столу горячим или теплым. Приятного аппетита!

Рецепт 2: заливной пирог с рыбной консервой (пошагово)

  • сметана — 100 гр.;
  • майонез — 100 гр.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • мука пшеничная — 1,5 ст.;
  • консервы рыбные в масле (у меня сайра) — 1 банка;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.

Для начала процесса достаем из холодильника сметану и майонез. Сто грамм это чуть больше половины стакана. Можно вообще заменить оба компонента на стакан жирного кефира.

Добавляем сметану и майонез в чашку и вбиваем два яйца, если они некрупные смело кладем 3 шт. Перемешиваем все обычной вилкой, взбивать такое тесто нет никакой необходимости, поэтому не стоит тратить время на подобную работу и отмывание миксера.

Добавляем половину чайной ложки соли.

Добавим негашеной соды, снова мешаем.

Всыпаем в тесто полтора стакана муки. Далее, смотрим по консистенции, если тесто густое — добавляем еще сметаны, если жидкое — подсыпаем муки.

Главное, чтобы оно получилось по консистенции, как тесто на оладьи. Включаем духовку на 180 градусов, пока она греется, сделаем начинку.

Рыбные консервы разминаем вилкой вместе с жидкостью, в которой они находятся. В свое время подглядела в какой-то передаче на что следует обратить внимание при выборе консервов. Если опустить все тонкости, касающиеся состава, выбираем ту банку, которая при тряске меньше булькает. Значит, рыбы в таких консервах больше, чем заливки. Я использовала сайру в масле. Можете смело заметить на консервы из сардин, селедки или горбуши, что окажется под рукой.

Репчатый лук мелко режем, обойдемся без какой-либо дополнительной обработки.

Картофель чистим и режем тонкими пластинками, чтобы успел приготовиться.

Форму застилаем пергаментной бумагой, хотя иногда попадается такая бумага, что готовить лучше уж совсем без нее, нежели потом отрывать горелый пергамент от пирога. В общем, если уверены в форме — делайте без бумаги.

Выливаем половину заливного теста.

На него сверху плотно выкладываем кружки картофеля.

Вторым слоем выложим рыбу из консервов и распределим ее равномерно.

Сверху посыпем луком и зальем остатками теста.

Хорошо разравниваем поверхность теста и немного посыпаем ее черным перцем. Честно скажу это больше для визуального эффекта, чем для вкуса. Если хотите сделать пирог острее, лучше поперчить начинку.

Отправляем пирог с рыбой в нагретую духовку на 30-35 минут. Я готовность проверяю по запаху и красивой румяной корочке, но для этого необходимо знать особенности своего духового шкафа. Есть способ сделать это проще — достаём пирог и прокалываем его зубочисткой, если при вынимании она остается сухой, без налипшего теста, пирог пропекся.

Пирог заливной с рыбными консервами готов! Даем ему немножко отдохнуть и отправляем на стол.

Рецепт 3: заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Этот вкусный, сочный заливной пирог с консервированной сардиной отлично впишется в копилку быстрых и экономных мастер-классов.

  • кефир 2,5% — 1 стакан
  • мука пшеничная — 100 гр
  • сода пищевая — 0,5% ч.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • сардины (рыбные консервы) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 1 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • майонез — 40 мл
  • растительное масло — 1 ст.л.

Откроем консервированную сардину или любую другую рыбку в масле или в натуральном виде. Разомнем очень тщательно вилкой.

На сковородке приготовим поджарку из лука и моркови и смешаем ее с консервами. Посолим и поперчим начинку для заливного пирога.

В миске смешаем кефир, муку и пищевую соду в однородную без комочков массу полужидкой консистенции — по подобию теста на оладушки. Тесто подержим немного в тепле перед приготовлением пирога.

В отдельной мисочке смешаем яйцо с майонезом в однородную массу.

Глубокий, но небольшой по ширине прямоугольный противень смажем растительным маслом и зальем первым тестом. Посередине пойдет сардиновая начинка. Ее распределим равномерно по тесту. Поверх зальем перемешанную майонезно-яичную смесь, отправим противень в духовку на 45 минут. Нагрев не более 180°.

Готовый пирог с консервами нужно остудить, а минут через 15 извлечь из формы. Разрезать треугольниками или квадратами и подать на закуску.

Рецепт 4: пирог с рыбными консервами и картошкой

Бывают такие рецепты выпечки, которые получаются всегда. Если вы даже совсем не умеете готовить, то заливной пирог, приготовленный на сметане и майонезе, у вас все равно выйдет очень вкусным и красивым. А данный рецепт с фото пошагово расскажет, что и как нужно делать.

  • консервированная скумбрия — 1 банка
  • луковица — 1 шт
  • картофель — 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • майонез — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 4 ст. л.
  • соль — щепотка
  • сода — щепотка

Для начала нужно сделать начинку. Для этого я взяла консервированную скумбрию.

Выложим рыбу на тарелочку и основательно разомнем ее вилкой.

Небольшую луковицу порежем мелким кубиком.

Среднюю картофелину почистим и натрем на крупной терке.

Теперь быстренько сделаем тесто для заливного пирога.

Для этого, в миске смешаем 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. Добавим щепотку соли и столько же соды. Щепотка, в моем понимании, это где-то 1/10 часть чайной ложки. Перемешаем все ингредиенты. Тесто не должно быть очень жидким.

Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель.

Затем, размятая рыба и лук.

Сверху все заливаем остатками теста.

Старайтесь распределять тесто равномерно по всей поверхности пирога. В буквальном смысле «залить», у вас не получится, скорее всего, получится «закапать», так как тесто не очень жидкое. Затем, все аккуратно разравниваем ложкой так, чтобы вся поверхность начинки была закрыта.

Дело осталось за малым, поставить пирог в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. Первые 20 минут выпекания, дверцу духовки ни в коем случае не открывать. Я лично начинаю заглядывать в духовку через 30-35 минут, но, как показывает практика, пирог можно доставать через 40 минут ровно.

Когда пирог немного остынет, его можно будет переложить на блюдо, а затем разрезать на порционные кусочки.

Рецепт 5: заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Еще несколько плюсов этого рецепта: все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно идеально подойдет как для завтрака, так и для непозднего ужина.

Для теста понадобятся:

  • 2 куриных яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды или разрыхлителя для теста;
  • 180-240 грамм муки.

Для начинки необходимо взять:

  • 1 банку (240 грамм) рыбной консервы;
  • 1 пучок укропа и 1 пучок зеленого лука;
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла для смазывания пирога.

Вилкой слегка взбить куриные яйца и щепотку соли, влить кефир, добавить разрыхлитель или соду. Соду не нужно гасить, это сделает молочная кислота кефира.

Затем небольшими порциями всыпать муку, пока тесто не станет густым как сметана. В зависимости от консистенции кефира, муки понадобится от одного до полутора стаканов муки.

Для начинки: рыбную консерву размять вилкой, укроп и зеленый лук мелко порубить ножом, все хорошо перемешать.

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, вылить половину теста, затем выложить начинку, а сверху вылить вторую половину теста.

Выпекать при 180°C 30-40 минут. Готовый пирог полить сверху растопленным сливочным маслом и дать остыть под полотенцем.

Рецепт 6, пошаговый: заливной пирог с консервами

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!

  • Кефир жирный 300 мл
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Соль 1 ч.л
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л
  • Консервы рыбные банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кунжут 2 ст.л

Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.

Кефир смешайте с яйцами и солью, добавьте растительное масло, сделайте массу однородной.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто венчиком или миксером до однородного состояния.

Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки — два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.

Луковицу порежьте тонкими полукольцами. Помните её немного руками, чтобы она стала мягче.

Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.

Распределите консерву.

Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим «Выпечка».

Готовый пирог остудите и осторожно извлеките из формы. Чтобы сделать красивым верх, я довела пирог до готовности в духовке.

Рецепт 7: заливной пирог с рыбными консервами на сметане

для теста

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 130 мл
  • Майонез — 130 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.

для начинки

  • Сайра (консервы в масле) — 250 г

В ёмкость для смешивания разбила яйца.

Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т.к. майонез и консервы у меня довольно солёные.

Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп.

И наконец добавила сухие ингредиенты — муку, крахмал и соду.

Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи.

Смазала форму и вылила половину теста.

С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив.

Залила оставшейся частью теста.

Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 минут.

Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!

Для выпечки можно использовать любое тесто, но мне очень нравится жидкое на сметане или йогурте. Главное преимущество такого рыбного пирога — он весь вкусный! Ведь многие не любят сухие корочки по краям, а у этого варианта их просто нет. Начинка равномерно распределяется по всей массе, и его хочется кушать снова и снова.

Рецепт 8: заливной пирог с рыбными консервами и рисом

  • Мука — 100 г
  • Йогурт или сметана — 120 г
  • Растительное масло — 25 мл
  • Яйцо — 2 шт. тесто+1 шт. начинка
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Рыбные консервы — 1 шт.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Зелень — по вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты. Рис сразу же отправляем отвариваться в 1 стакане воды. Можно на плите, но удобнее в микроволновке — это займет около 10 минут в зависимости от мощности печи. 1 яйцо для начинки также нужно отварить вкрутую.

Займемся приготовлением теста. Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем йогурт, горчицу, растительное масло, щепотку соли и соду. Гасит соду не нужно — в кислой среде реакция и так будет хорошая. Все перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Должно получиться достаточно жидкое тесто, как на оладьи.

С рыбы сливаем жидкость и разминаем её вилкой. Яйцо режем кубиками, зелень — мелко. Все смешиваем вместе с отварным рисом, приправляем солью и перцем по вкусу.

Форму смазываем маслом и выливаем половину теста.

Сверху аккуратно распределяем начинку.

Заливаем оставшимся тестом и ложкой разравниваем поверхность.

Помещаем форму в духовку и выпекаем пирог 30 минут при 180 градусах.

Готовый рыбный пирог можно подавать с бульоном, ухой или просто с чаем, желательно в теплом виде.

© https://wowcook.net, http://edaetoprosto.ru, https://vashvkus.ru, http://eda-offline.com, http://notefood.ru, https://vpuzo.com, https://delo-vcusa.ru, http://fotorecepty.org

Заливной пирог с сайрой – рецепты теста кефире, сметане, майонезе и начинки с капустой и картошкой

Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается. C питательностью и ароматами тоже все в порядке: выпечка получается особенно сытной и вкусной, когда ее дополняют рисом, картофелем и яйцом.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

Заливное тесто для пирога с сайрой готовится на основе кефира, майонеза, сметаны или молока. Как правило, какой-либо из этих компонентов взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину теста в форму, выкладывают на тесто начинку из рыбных консервов, закрывают второй половиной теста и выпекают при 180 градусах от 30 до 45 минут.

  1. Каждый рецепт заливного пирога с сайрой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим консистенцией сметану.
  2. Заливной пирог с консервированной сайрой пропечется идеально, если нижний слой теста будет имеет толщину 1,5 см, начинка не будет превышает 1 см, а верхний слой составит 2 см.

Заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Заливной пирог с сайрой на кефире – один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кефирной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Перечислять волшебные свойства кефира можно бесконечно. Главное – запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • масло – 15 мл;
  • консервы – 500 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Соедините с рыбой.
  2. Взбейте кефир с маслом и яйцами, добавьте муку и соду.
  3. Вылейте половину теста в форму, выложите начинку, сверху распределите вторую часть теста.
  4. Выпекайте заливной кефирный пирог с сайрой при 180 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Единственное, что отличает заливной пирог с консервой на майонезе от других вариантов выпечки – это супер влажность. Майонез, будучи жирным компонентом, прекрасно увлажняет тесто, при чем без дополнительных масел и жиров. Благодаря ему, выпечка не только получается сочной, но сохраняет свежесть и мягкость в течение нескольких дней.

Ингредиенты:

  • майонез – 250 г;
  • мука – 160 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 10 г;
  • сайра – 250 г;
  • черный молотый перец – щепоть;
  • сок лимона – 20 мл.

Приготовление

  1. Заправьте рыбу соком и перцем.
  2. Взбейте первую четверку компонентов.
  3. Соберите пирог.
  4. Выпекайте заливной пирог с сайрой 40 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Заливной пирог с консервой на сметане – мягкий, с румяностью на корке, сливочным вкусом и долей маслянистости. Сметана – удивительна. Соприкасаясь с мукой, она добавляет и жир, и влагу, поэтому тесто не пересыхает и не трескается. Такая основа позволит не усердствовать с начинкой и просто приправить рыбу зеленью и отправить пирог в печь.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 мл;
  • мука – 65 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сайра – 250 г;
  • зелень – горсть.

Приготовление

  1. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.
  2. Совершите стандартную процедуру по сборке пирога.
  3. Выпекайте заливной сметанный пирог с сайрой при 200 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Этот заливной пирог с сайрой на молоке отличается шелковистой текстурой, так как готовится по принципу горячего молочного бисквита, завоевавшего популярность еще в 40-е года. Суть в том, что в тесто добавляют горячее молоко, которое предварительно прогревают с маслом. Принципиально, чтобы оно было не жирным, а масло хорошо растопилось.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 125 мл;
  • масло – 120 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сайра – 500 г.

Приготовление

  1. Взбивайте яйца со щепотью соли 3 минуты.
  2. Нагрейте масло и молоко.
  3. Вбейте горячее молоко венчиком в яичную смесь.
  4. Введите муку с разрыхлителем.
  5. Сформуйте пирог.
  6. Выпекайте заливной пирог с сайрой при 175 градусах 20 – 25 минут.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Заливной пирог с сайрой и капустой представляет интересное сочетание вкусов и текстур. Речь идет о начинке, а конкретнее о капусте. Ее можно припустить в масле, обжарить в томатной пасте или потушить в сливках. В последнем варианте, капуста приобретет мягкий, нежный, молочный вкус и будет очень хорошо сочетаться с консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • капуста – 600 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сайра – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 20 мл;
  • сушеный укроп – 5 г;
  • сметана – 250 г;
  • майонез – 250 г;
  • мука – 180 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 5 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Добавьте капусту, сливки и тушите 10 минут. Приправьте. Остудите и перемешайте с сайрой.
  2. Соедините последние 5 компонентов.
  3. Выложите начинку между двумя слоями теста.
  4. Выпекайте при 170 градусах 45 минут.

Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

Существует два способа сделать заливной пирог с сайрой и картошкой: положить тертый картофель между слоями теста или разложить слайсы картофеля по дну формы. Размещение не изменит питательности блюда, но повлияет на его текстуру. В первом случае, картофель будет тающим и едва заметным. Во втором – будет хорошо ощущаться и доминировать.

Ингредиенты:

  • майонез и сметана – по 150 г;
  • мука – 160 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сайра – 500 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте первую четверку компонентов для теста.
  2. Выложите тонкие кружочки картофеля на дно формы.
  3. Добавьте лук, сайру. Вылейте тесто и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

Заливной пирог с сайрой и рисом

Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сметана – 100 мл;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • отварной рис – 150 г;
  • майонез – 20 г;
  • банка сайры – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1, шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.

Приготовление

  1. Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
  2. Замесите тесто. Соберите пирог.
  3. Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.

Заливной пирог с сайрой и яйцами

Заливной пирог с консервой и яйцом – единственный вариант, в котором составляющие начинки не только порадуют вкусовые рецепторы, но и пополнят организм белком. Все что для этого нужно сделать – отварить яйца, обжарить лук и соединить с зеленью и рыбой. Зелень и лук добавят начинке сочности, она не будет крошиться выпадать из куска.

Ингредиенты:

  • кефир – 400 мл;
  • мука – 400 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 20 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • отварное яйцо – 3 шт.;
  • укроп – 15 г;
  • лук – 100 г;
  • сайра – 250 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Перемешайте лук с остальными составляющими начинки.
  2. Замесите тесто. Сформуйте пирог.
  3. Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

Заливной пирог с консервой на сковороде

Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами, пекущийся на плите,помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается прежней, только вместо формы, пирог печется в сковородке, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 500 г;
  • масло – 50 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 5 г;
  • сахар – щепоть;
  • сайра – 250 г;
  • зеленый лук – 10 г.

Приготовление

  1. Замесите тесто из первых 6 компонентов.
  2. Выложите 2/3 теста в сковороду. Добавьте начинку.
  3. Оставшуюся часть теста, раскатайте в пласт и накройте сверху.
  4. Выпекайте 20 минут.
  5. При помощи тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките еще 15 минут.

Заливной пирог в мультиварке с рыбными консервами

Заливной пирог с консервой в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе пирога на современный агрегат. Единственное, что нужно будет сделать по истечение времени – это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 30 минут.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сайра – 250 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Замесите из первой пятерки тесто.
  2. Вылейте часть теста в чашу.
  3. Выложите начинку слоями: тертый сырой картофель, сайра с луком, картофель.
  4. Накройте остальным тестом и готовьте в «Выпечке» 90 минут.
  5. Через 60 минут переверните.

 

Заливной пирог с рыбными консервами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане

Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов, оставшихся после праздников: сметаны и майонеза. Тесто получается довольно пышным и приятным на вкус. В начинку предлагаю взять рыбные консервы с пассерованными морковью и луком.

Пирог получается сытный, достаточно просто и быстро готовится. Его можно подать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо со сметаной.

Как приготовить “Заливной пирог с рыбными консервами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

3 яйца взбить с сахаром (1 ст. л.) и солью (1 ч. л.).

Шаг 3
Ссылка

Добавить сметану (250 г) и майонез (100 г). Перемешать массу.

Шаг 5
Ссылка

Смешать жидкие ингредиенты с мукой. Перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Тесто готово. По консистенции оно напоминает густую сметану.

Шаг 7
Ссылка

Для приготовления начинки взять консервы горбуши натуральной, морковь, лук и подсолнечное масло.

Шаг 10
Ссылка

Добавить к пассерованным овощам кусочки натуральной горбуши (250 г). Перемешать.

Шаг 11
Ссылка

Подготовить форму (диаметром 25 см): смазать дно и стенки формы сливочным маслом (20 г). Выложить в форму половину теста.

Шаг 12
Ссылка

Сверху теста равномерно распределить рыбную начинку.

Шаг 13
Ссылка

Сверху начинки распределить оставшееся тесто. Поставить форму с тестом в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 40 минут при температуре 180°C до румяности.

Шаг 14
Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме. Подавать пирог к обеду со сметаной.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе рецепт

Один из самых быстрых и простых способов накормить семейство либо нагрянувших вдруг гостей чем-то вкусным и сытным – испечь пирог. Говоря о быстрых пирогах, первым вспоминается заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт настолько прост, что справится с ним действительно любой. Заливное тесто замешивается путем банального соединения в однородную массу всех предназначенных для него ингредиентов. В начинку отправляются размятые рыбные консервы, рубленые вареные яйца и лук. Формовка пирога – дело максимум 2-ух минут. Следом – томительное ожидание готовности и изумительно нежный, вкусный и питательный пирог готов!

Первым делом займемся приготовлением начинки. Основная её часть – рыбные консервы, их пока не трогаем. В равной степени удачным дополнением к ним (помимо лука) могут быть: отварные яйца, отварной рис или картофель. У нас будет начинка с консервами и яйцом. Потому сначала опускаем яйца в холодную подсоленную воду и отвариваем их до состояния вкрутую. Как только яйца закипят, можно включать духовку на 180 градусов прогреваться.

Далее берем миску и приступаем к замешиванию заливного теста. Из пачки выдавливаем майонез. Туда же добавляем сметану.

Следом вводим к ним яйца и вымешиваем смесь венчиком до однородности.

Пробуем тесто на соль, если нужно – подсаливаем. Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Обратите внимание, что если сметана и/или майонез маложирные (они всегда более жидкие), то муки может потребоваться на горсть-две больше.

Вновь вымешиваем тесто венчиком, и оно готово. По консистенции оно схоже с густым оладьевым тестом. В среднем на замешивание теста уходит 5-10 мин.

Яйца для начинки к этому моменту уже готовы. Отправляем их под холодную воду и параллельно мелко рубим лук, разминаем вилкой консервы (слив с них всю жидкость). Далее очищаем яйца и рубим их кусочками желаемой величины. Смешиваем все составляющие начинки вместе. Подсаливаем её по вкусу.

Далее можно формировать пирог. Застилаем противень бумагой для выпечки (силиконовую форму выстилать бумагой не нужно) и выливаем на неё часть теста, где-то чуть больше половины, потому как часть начинки в нем неизбежно утонет. На тесто выкладываем начинку, разравниваем её.

Остатками теста покрываем начинку. Верхний слой теста получается очень тонким, потому не страшно, что местами начинка будет выступать мелкими бугорками. Аккуратно встряхиваем наполненную форму, чтобы разровнять пирог, и загружаем её в духовку.

Выпекаем пирог около 30-40 мин. до аппетитно-румяной верхушки. В процессе выпекания заливной пирог с рыбными консервами на майонезе здорово поднимается, но при остывании немного оседает, это нормально.

Даем немножко пирогу остыть и нарезаем порционными кусочками. Есть его вкусно и вприкуску с супом, и просто в качестве перекуса с чаем или кофе.

Пирог с рыбными консервами это одна из моих палочек-выручалочек, когда нужно приготовить что-то вкусное на скорую руку, открыли консерву любимой рыбы, замесили тесто, а дальше дело за духовкой. Приятного аппетита!

Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте

Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто – оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту – просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».

Ингредиенты

Мука 200 г
Сметана 10% 200 г
Майонез 30% 200 г (можно взять только сметану 400 г)
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 10 г
Рыбные консервы (жидкость слить) 1 банка
Яйцо отварное 2 шт
Лук (для маринования лука: уксус яблочный 6% – 2 ч.л., сахар – 1/3 ч.л.) 1 шт
Укроп небольшой пучок
Кунжут 1 горсть

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы. Яйцо, лук и укроп мелко нарезать. Лук замариновать в уксусе и сахара, пока нарезаем другие ингредиенты. Лишнюю жидкость слить.

2. Для теста смешать сметану, майонез, яйца, просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать до однородности.

3. Дно формы выстелить пергаментом, стенки и дно смазать растительным маслом. Вылить половину теста, выложить сверху рыбу, замаринованный лук, яйцо и укроп. Залить второй половиной теста. Посыпать сверху кунжутом.

1. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Дать пирогу немного остыть в форме. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Поделись рецептом с друзьями!

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе



Посмотрели:
226

Сегодня мы испекли заливной пирог. Сделали его с начинкой из консервированный горбуши с картошкой и зелёным луком. Тесто на сметане с майонезом.

Процесс приготовления простой. Если консервы можно взять практически любой рыбы, то вот один маленький секрет всё же есть. Начинку всегда первым слоем выкладываем картошку, это придаёт свою вкусовую сочетаемость продуктов.

По моему рецепту вместо консервов, можно для начинки взять консервированные грибы, например, шампиньоны, солёные огурцы или квашенную капусту. Такие пироги получаются тоже очень вкусные. Но сегодня мы используем рыбу. Поэтому пошагово выполняйте рекомендации рецепта и вы получите очень вкусный, нежный заливной пирог.

Рецепт заливного пирога с рыбными консервами и картошкой

Этот прекрасный, вкусный пирог мы готовили с консервированной натуральной горбушей. Для начинки можно использовать и другие консервы — сайру или скумбрию.

Ингредиенты

Тесто

  • Мука — 6 столовых ложек
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сметана — 250 грамм
  • Майонез — 250 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Уксус яблочный
  • Соль

Начинка

  • Рыбные консервы — 1 банка (250 грамм, горбуша натуральная)
  • Пучок зелёного лука
  • 1 большая картофелина
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль
  • Репчатый лук для украшения
  • Растительное масло для смазки формы

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами

Начинаем с приготовления теста. Делаем его на майонезе с сметаной.

Смешиваем 250 грамм сметаны, лучше не очень жирную, с таким же количеством майонеза.

Вбиваем в миску 4 яйца.

Смесь тщательно перемешиваем до полной однородности.

Просеиваем приготовленное количество муки.

Перемешиваем полученное тесто. В столовой ложке гасим соду небольшим количеством яблочного уксуса. Выливаем её в тесто и всё тщательно перемешиваем. Можно немного подсолить.

Картофель очищаем, трём его на крупной тёрке.

Банку с рыбной консервой открываем, сливаем жидкость, выкладываем в тарелку и вилкой разминаем куски рыбы.

Пучок зелёного лука мелко режем.

Выкладываем лук в миску, солим, добавляем ещё ложку майонеза, перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.

Наливаем в форму половину приготовленного теста, разравниваем по всей поверхности слоем одинаковой толщины.

Вторым слоем выкладываем по поверхности теста натёртый картофель.

Теперь идёт слой консервированной горбуши.

Далее раскладываем зелёный лук в майонезе.

Завершающим слоем выливаем остатки теста, ложкой разравниваем.

Очищенную луковицу разрезаем пополам, отрезаем два слоя тонких колец, разбираем их и раскладываем по поверхности пирога в качестве украшения. Отправляем форму в разогретую духовку на 20 минут.

Проверяем готовность пирога сухой деревянной зубочисткой.

Протыкаем выпечку, если она сухая, без прилипшего теста, то пирог испечён.

Выпечка готова, убираем форму из духовки, даём немного остыть минут 15.

Готовый заливной пирог с рыбными консервами на майонезе со сметаной

Остывший пирог режем на куски и подаём на стол.

Получается очень вкусный слоёный заливной пирог.

Я люблю такую выпечку с холодным молоком, можно подать с горячим чаем или фруктовым компотом. Попробуйте испечь по моему рецепту, вам очень понравится. Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Комментарии: 5Публикации: 77Регистрация: 12-02-2020

Как приготовить домашний майонез

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

FB

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

      Читать дальше Далее

    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

      Читать дальше Далее

    • Меню на День Благодарения для двоих

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

    • Рецепты омлета

    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Киша

    • Рецепты Вафель

  • Рецепты обедов

    Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

    Обеды для всей семьи дома

    • Рецепты здорового обеда

    • Рецепты сэндвичей

    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап

    • Идеи и рецепты школьных обедов

  • Рецепты ужинов

    Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо

    • Куриные Рецепты

    • Рецепты Куриной Грудки

    • Рецепты Куриного Бедра

    • Рецепты из говядины

    • Рецепты из говяжьего фарша

    • Рецепты пасты и лапши

    • Рецепты из свинины

    • Рецепты из свиной вырезки

    • Рецепты Индейки

    • Рецепты фарша из индейки

    • Рецепты морепродуктов

    • Рецепты лосося

    • Рецепты креветок

  • Рецепты закусок и закусок

    Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок

    Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить

    • Рецепты запеченного бри

    • Брускетта Рецепты

    • Рецепты Куриных Крылышек

    • Рецепты Крабового Торта

    • Рецепты с начинкой из яиц

    • Рецепты фруктовых соусов

    • Рецепты гуакамоле

    • Рецепты хумуса

    • Рецепты Халапеньо Поппер

    • Закуски с фрикадельками

    • Рецепты Начо

    • Рецепты Сальсы

    • Рецепты с начинкой из грибов

  • Рецепты хлеба

    Предыдущий

    Рецепты хлеба

    Посмотреть все рецепты хлеба

    Используйте черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах

    • Рецепты Бананового Хлеба

    • Рецепты печенья

    • Рецепты для хлебопечки

    • Рецепты Кукурузного Хлеба

    • Рецепты пончиков

    • Рецепты маффинов

    • Рецепты тыквенного хлеба

    • Рецепты Быстрого Хлеба

    • Рецепты хлеба на закваске

    • Рецепты дрожжевого хлеба

    • Рецепты Хлеба из Кабачков

  • Рецепты Десертов

    Предыдущий

    Рецепты десертов

    Посмотреть все рецепты десертов

    15 десертов на День Благодарения без выпечки

    • Рецепты Торта

    • Рецепты Морковного Торта

    • Рецепты Чизкейков

    • Рецепты Шоколадного Торта

    • Рецепты печенья

    • Рецепты Кексов

    • Глазурь и рецепты глазури

    • Рецепты Мороженого

    • Рецепты персикового кобблера

    • Рецепты пирогов

    • Рецепты торта с ананасом вверх ногами

    • Рецепты Фунтового Торта

    • Рецепты десертов без сахара

  • Рецепты напитков

    Предыдущий

    Рецепты напитков

    Посмотреть все рецепты напитков

    13 коктейлей из яблочного сидра с шипами, чтобы отпраздновать сезон

    • Рецепты Кровавой Мэри

    • Рецепты коктейлей

    • Рецепты кофейных напитков

    • Рецепты приготовления желе

    • Рецепты Маргариты

    • Рецепты Мартини

    • Рецепты Пунша

    • Рецепты Сангрии

    • Рецепты смузи

  • Рецепты основных блюд

    Предыдущий

    Рецепты основных блюд

    Посмотреть все рецепты основных блюд

    15 запеканок для комфортной еды в духе кухонь мира

    • Рецепты Бефстроганова

Рыбные палочки панко, запеченные с майонезом из лимона и каперсы

получать свежие рецепты по электронной почте:

Рыбные палочки – это своеобразное удовольствие, моя любимая замороженная закуска, когда Тейлора нет в городе.

Он считает их отвратительными. Особенно, когда обмакиваю их в майонез.

Возможно, я ошиблась, когда вышла за него замуж…

Как бы то ни было, домашняя версия моей любимой замороженной коробки была чем-то, что даже он мог сделать. Как и мои запеченные куриные панко, эта рыбная версия получается быстрой и хрустящей, все, чем должна быть рыбная палочка.

Мы приготовили соус для макания с лимоном, каперсами и петрушкой. Как необычный соус тартар, если хотите.Это прекрасное дополнение к жирной маслянистой рыбе.

Но давайте немного поговорим о рыбе. Большинство рыбных палочек, вероятно, сделаны из трески, и если у вас есть хорошая треска, сделайте это. Однако мы обнаружили, что треска, как и более дорогой палтус, на слишком много, слоеная. Это сработает, если вы будете осторожны, но эти виды рыб имеют свойство разваливаться от легчайшего ветерка. Здесь это работает только потому, что они запечены; жарка была бы очень неприятным опытом.

Попросите у продавца твердую белую рыбу. Нам больше всего понравился Turbot, но гуру морепродуктов из Whole Foods также сказал, что Porgy тоже подойдет (правда, в тот день их не было). Вам нужно ровное филе толщиной от 3/4 до 1 дюйма, которое можно легко разрезать поперек на 1-дюймовые полоски (в идеале ваши палочки должны быть такой же толщины, как и ширина) длиной от 2 до 3 дюймов. Если ваша рыба представляет собой особую проблему, нет ничего плохого в том, чтобы делать рыбные укусы вместо палочек, так как с меньшими кусочками будет легче работать.

Вот такая подозрительная геометрия.

Рыбные палочки, запеченные панко с лимонным майонезом

Состав:

  • 1 1/2 фунта твердого филе белой рыбы
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чашки панировочных сухарей панко
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца
Для майонеза:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенных и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Направления:

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поместите внутрь стойку для запекания. Распылите кулинарный спрей.

Острым ножом аккуратно разрежьте филе рыбы поперек волокон на полоски шириной 1 дюйм. Насыпьте муку в одну миску, взбейте яйца в другой, а в третьей смешайте панировочные сухари панко с солью и перцем.

Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, удаляя излишки, затем погрузите в яйцо и, наконец, вдавите в панировочную смесь до полного покрытия.Выложите на подготовленный противень так, чтобы никакие кусочки не соприкасались.

Выпекать 10–15 минут (в зависимости от толщины рыбы), перевернув один раз в середине запекания, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а рыба не станет непрозрачной в середине.

Пока рыба запекается, приготовьте соус для макания, смешав майонез, каперсы, петрушку, лимонный сок, цедру лимона и перец, и подавайте вместе с рыбными палочками.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Рецепт майонеза | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты

Рецепт дня

Мини-кексы из сладкого картофеля

Популярные рецепты

Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

Майонез Майер Жареный цыпленок с лимоном

Жареный цыпленок Мейер с лимоном и майонезом – идеальный воскресный ужин.Полный цитрусового аромата и супервлажный. Вы даже не догадываетесь, что это было сделано с майонезом.

Жареный цыпленок – одно из моих любимых блюд. Это супер просто и далеко не так пугающе, как может показаться. Обычно я держу свою курицу довольно простой, но на этот раз я решил немного изменить ситуацию. Я знаю, что использование майонеза для намазывания курицы может показаться странным, но клянусь, это получилось очень вкусно. И нет, после приготовления он не похож на гигантский цыпленок, залитый майонезом.Я не совсем понимаю, как это работает, но так оно и есть. И это потрясающе.

Разве тебе не нравится, когда все складывается так?

Я израсходовал кучу лимонов Мейера, которые мне подарили друзья у Фриды. Ой, я люблю лимоны Мейера. Иногда я ем их просто (я знаю, это немного странно), но мне они нравятся во всем, от пирогов до курицы… очевидно. Они не такие кислые, как традиционный лимон, поэтому придают приятный цитрусовый оттенок, но не слишком подавляют. Если бы я был профессиональным поваром, я бы сейчас начал рассуждать о балансе вкусов и прочего.Поскольку я не профессиональный повар, я просто скажу вам, что эта курица настоящая, йоу.

Жареный цыпленок Meyer с лимонным майонезом

Жареный цыпленок с лимоном и майонезом Мейера – идеальный воскресный ужин. Полный цитрусового аромата и супервлажный. Вы даже не узнаете, что это было сделано с майонезом.

Урожайность: 1 цыпленок

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Состав:

  • 1 (5 фунтов) цельного цыпленка без потрохов
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 лимона Мейера, разделенные на части
  • 6 свежих веточек тимьяна без листьев (при желании больше)
  • 1/2 стакана белого сухого вина

Направления:

Разогреть духовку до 450 градусов

Удалите из курицы потроха, обсушите ее и добавьте в голландскую духовку.

В небольшой миске смешайте майонез, цедру и сок 1 лимона Meyer и листья тимьяна.

Обильно посыпьте внутреннюю часть куриной полости кошерной солью и перцем. Нанесите майонезную смесь на курицу, включая внутреннюю часть.

Обильно посыпьте птицу кошерной солью и перцем снаружи и разделите оставшиеся лимоны Мейера на четвертинки. Наполните птицу дольками лимона и, если хотите, дополнительными веточками тимьяна.

Налейте белое вино на дно сковороды и поставьте в духовку.

Варить 25 минут при 450 градусах и понижении температуры до 375 градусов. Готовьте примерно час, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов при измерении в середине мяса бедра.

Дайте курице постоять 15 минут перед тем, как нарезать ее, чтобы курица получилась очень сочной.

Хрустящие лепешки из лосося с консервированным лососем

Эти хрустящие лепешки из лосося вкусные и сытные, и их невероятно легко приготовить. Если у вас есть консервы из лосося и яиц, вы можете приготовить их в любой момент!

Я считаю, что рыбные консервы – это один из самых простых способов включить больше морепродуктов в рацион моей семьи.Доступно, доступно, долго хранится в кладовой.

Я готовлю эти хрустящие лепешки из лосося примерно раз в неделю. Их очень легко приготовить, они прекрасны на вкус и, что не менее важно, у меня всегда есть основные ингредиенты под рукой, и я могу импровизировать с остальными.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Единственными ингредиентами, которые абсолютно необходимы для этого рецепта, являются консервированный лосось и яйца. Остальные ингредиенты очень гибкие. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Консервированный лосось : используйте лосось без костей без кожи и очень хорошо слейте воду.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Майонез : Я предпочитаю майонез с маслом авокадо другим видам майонеза.

Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.

Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают по этому рецепту.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе котлеты могут оказаться слишком солеными.

Сушеный тимьян: Убедитесь, что он свежий – несвежая специя легко испортит блюдо.

Нарезанная петрушка : Кинза также очень хороша в этом рецепте.

Оливковое масло для жарки : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Как приготовить пирожные с лососем

Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг – предварительно разогреть духовку до настройки «держать в тепле». Вы будете держать первую партию котлет из лосося в теплой духовке, пока готовите вторую партию.

2. Теперь тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки. И тщательная сушка, и тщательное перемешивание помогут предотвратить разрушение котлет.

3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо все перемешайте.

4. Приготовить лепешки в горячем оливковом масле. Я вычерпываю смесь из миски лопаткой для мороженого. Следует засыпать смесь в мерную ложку – прижимаю вилкой. Это помогает лепешкам сохранять форму. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Как подавать пирожные с лососем

Из них можно быстро и легко приготовить постное блюдо. Я подаю их на ужин с ложкой домашнего соуса тартар, стараясь сделать стороны очень простыми.

Я люблю подавать их с салатом капрезе, цветной капустой, сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком, или с жареными помидорами.Они также хороши со спаржей, приготовленной в микроволновке.

Что мне добавить – муку или панировочные сухари?

Нет. По моему опыту, вам не понадобится связующее (например, мука, панировочные сухари или даже миндальная мука), чтобы скрепить эти пироги.

Чтобы котлеты не развалились, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слейте воду с лосося и хорошенько его рассыпьте, используйте большие яйца и тщательно перемешайте ингредиенты.

Что делать с остатками еды?

Остатки кексов из лосося можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% или наслаждайтесь холодными прямо из холодильника.

Мне они нравятся с дижонской горчицей. На самом деле, я часто делаю лишние пирожки, просто чтобы убедиться, что у меня есть вкусные остатки на обед на следующий день!

Более вкусные рецепты морепродуктов

Мне очень нравится похожий рецепт тортов из тунца. Эта запеканка из кето-тунца такая ароматная, что если у вас остались остатки, они сохранятся в течение нескольких дней.

Не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирожные с лососем

Вкусные пирожные с лососем станут легким ужином в будние дни. Остатки идеальны для обеда на следующий день, и их даже не нужно подогревать!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 4 порции

Калорийность: 226 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ( 6 унций) банок лосося без кожи и костей
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла для жарки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до состояния «согреться».

  • Тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки.

  • Добавьте яйца, майонез, дижонскую горчицу, чеснок, кошерную соль, черный перец и тимьян. Хорошо перемешать.

  • Добавьте мелко нарезанную петрушку.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием примерно 3 минуты.

  • Используя лопатку для мороженого, перенесите четыре холма смеси в сковороду.Поместите смесь в мерную ложку, затем выпустите в неглубокую сковороду и аккуратно разровняйте.

  • Готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить вторую партию.

ПРИМЕЧАНИЯ

Чтобы пироги не развалились, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слейте воду с лосося и хорошенько его рассыпьте, используйте большие яйца и тщательно перемешайте ингредиенты. Около половины оливкового масла останется в сковороде, и информация о пищевой ценности это отражает.Но все это нужно, чтобы коржи как следует жарились. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые – нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Пирожные из лосося

Количество на порцию (2 пирожка)

калорий 226 калорий из жира 153

% дневной нормы *

жира 17 г 26%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 1 г 0%

Белок 14 г 28%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Талая тунца Салат из консервированного лосося

50 способов употребления консервированного лосося

Мудрый выбор хлеба

Я люблю свежий лосось.Это вкусная, питательная рыба, и ее легко исправить. Итак, зачем попробовать консервированного лосося ? Давайте рассмотрим.

  • Цена: Мне удалось найти банки лосося по шесть унций очень хорошего качества примерно за 2 доллара в Costco and Trader Joe’s. (См. Также: Лучшие кредитные карты для продуктовых магазинов)

  • Пищевая ценность: консервированный лосось является хорошим источником кальция, витамина D, белка и омега-3.

Но как исправить консервированный лосось, спросите вы? Вот 50 предложений.

1. Хеш из лосося

Я начинаю с одного из моих любимых – лосося.

Хэш из лосося

(на 2 порции)

  • 2 средних красных картофеля, нарезанных кусочками
  • 1 банка лосося, осушенного и измельченного
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 2 яйца

Картофель отварить до готовности и процедить. Пока картофель остывает, обжарьте красный перец и лук до готовности. Осторожно добавьте картофель и лосось; отложите и согрейте.

Яйца-пашот или жареные яйца (сверхлегкий метод). Разложить смесь лосося, картофеля и перца на две тарелки и сверху положить яйцо. Солить по вкусу.

2. Мусс из лосося

Я искал повсюду любимый рецепт мусса из лосося моей мамы. Он пришел из коробки с эскорт-взломщиком. Мне не удалось найти этот конкретный рецепт, но этот кажется очень близким. Его не обязательно делать в форме (я использовала блюдо для пирога с заварным кремом и просто не переворачивала его). Это действительно хорошо для вечеринки, и хотя крекеры Escort ушли на второй план, взломщики Ritz работают нормально.

3. Гратин с лососем

Даже Джулия Чайлд использовала консервы из лосося. Доказательство позитива в этом восхитительном гратене с лососем.

4. Перок из лосося

Что, черт возьми, такое Salmon Perok? Ну это как пастуший пирог. Это идеально подходит для холодного дня. Признаюсь, я обманул и использовал охлажденную корку. Это нормально. Сделайте перерыв.

5. Омлеты с лососем

Омлеты с лососем – отличный бранч. Они только выглядят дорого! Когда яйца почти готовы, добавьте в него слитый лосось, нарезанный кусочками, сушеные каперсы и чеснок.Сложите и полейте ложкой сметаны и подавайте с тостами на закваске. Так недорого, можно подавать шампанское.

6. Азиатский салат Нисуаз

Из журнала Sunset действительно простая и свежая идея: салат Нисуаз в азиатском стиле.

«Разложите кусочки лосося, отварной картофель, яйца вкрутую, стручковую фасоль и кресс-салат. Заправьте винегретом из рисового уксуса, соевого соуса и поджаренного кунжутного масла». (См. Также: 25 рецептов вкусных заправок для салатов)

7. Салат из киноа, лосося и авокадо

Я новичок в киноа (к этому пришлось немного привыкнуть), поэтому я был очень взволнован, когда увидел этот салат из киноа, лосося и авокадо.Это не только красиво, но и здорово. Просто замените консервированного (осушенного и нарезанного) лосося!

8. Похлебка из лосося

Существует множество рецептов похлебки из лосося. Мне нравится этот, потому что в нем есть кукуруза и, ну, БЕКОН. Этот требует свежего лосося, но просто заменяет его консервированным лососем, нарезанным без воды.

9. Роллы с лососем

Закуска из лосося, кто-нибудь? Да, и я бы не стал упускать из виду тмин, который не является обязательным.

10. Роллы с лососем

Пока мы превращаем лосося в лепешки, сейчас самое время показать вам еду на Аляске.Сэндвич Wrap-it-Up с лососем Аляски от org. Они отлично подходят для рабочего обеда (храните в холодильнике) в том виде, в котором они их показывают, с некоторыми фруктами.

11. Сэндвич с лососем и салатом

Еще одна идея для рабочего обеда (или, возможно, школьного обеда): бутерброды с салатом из лосося. Договоритесь о добавлении сельдерея и моркови.

12. Легкое суфле из лосося

Не пугайтесь суфле! Они просто тренируются. Хорошая закуска: суфле из лосося.

13. Рагу из лосося

Поговорим о здоровом ужине! В него входят не только лосось, но и белая фасоль и капуста.Упростите рецепт, просто добавив высушенный, нарезанный на кусочки лосось (я немного подогреваю свой в микроволновой печи) поверх смеси бекона, бобов и капусты.

14. Пицца с лососем

Лосось… пицца? Какие? Ага.

15. Карри из лосося

Карри – еще один чрезвычайно универсальный рецепт. В этом карри с лососем как раз для меня острота, но, если хотите, добавьте больше красного перца. Просто игнорируйте инструкции по приготовлению рыбы и приготовьте соус.Рис с жасмином дает более аутентичный вкус, если вы раньше этого не пробовали.

16. Киш с лососем

На клубный обед некоторые из нас принесли пирог с заварным кремом; другие принесли фрукты и булочки. Этот пирог с лососем был очень популярен.

17. Лосось и лапша

Вот еще одна пятничная вещь для мамы шестидесятых: лапша с маслом с петрушкой, консервированный лосось (сушеный / в хлопьях) и горох.

18. Лосось на тосте

Мама также выкладывала это маленькое число после тяжелого рабочего дня или в те дни, когда день выплаты жалованья еще не был достаточно близок: лосось со сливками и горох на тостах.

19. Спринг-роллы с лососем

Вьетнамские блинчики с начинкой – одно из моих любимых блюд. В них так много полезных ингредиентов, что я никогда не чувствую себя виноватым после их употребления! В этом рецепте используются консервы или остатки лосося.

20. Тако с лососем

Классные тако с лососем, оле!

21. Суши с лососем

Даже суши становятся экономичными, если использовать консервированный лосось. Я люблю смешивать лосось с майонезом и небольшим количеством соуса Шрирача (острый), а затем обвалять как обычно с зеленым луком, рисом и огурцом.(См. Также: 20+ способов использовать шрирача)

22. Жареный рис с лососем

Когда я делаю суши (см. Выше), у меня всегда остаются остатки еды. Не теряйте, не хотите! Сделайте из остатков жареный рис. Нагрейте оставшийся рис в масле, пока он не станет теплым. Добавьте оставшийся лосось и овощи. Вмешать два яйца и сбрызнуть сёю (соевым соусом).

23. Роллы с лососем и салатом

Если жареный рис вам не нравится, вы также можете использовать остатки суши в салатных обертках. Просто выложите ингредиенты суши на большие листья салата и скатайте их.Я люблю макать свою в арахисовом соусе. (См. Также: Необычные способы использования остатков еды)

24. Расплав лосося

Тунец плавленый? Просто сделай это таянием лосося. Попробуйте с havarti – вау!

25. Бургер с лососем

Возможно, вы видели мой бургер с лососем в более ранней публикации о бургерах, но если вы этого не сделали, вот он (прокрутите вниз до номера 7).

26. Лосось в авокадо

Еще одна идея для дам: смешать консервированный лосось с майонезом, нарезанным кубиками зеленым луком и сельдереем.Выложите смесь ложкой на выдолбленные половинки авокадо на листе салата. Подавать с круассанами.

Нравится эта статья? Приколи это!

27. Блинчики с лососем

Я однажды приготовила эти блинчики из лосося для свадебного душа. Они были большим хитом. Подавать с булочками, слоеным фруктовым салатом и стручковой фасолью с укропом. Опять же, просто замените копченое консервированным.

28. Бутерброды с лососевым чаем

Чай, кто-нибудь? Или, может быть, бутерброд с лососем, сливочным сыром, укропом и огурцом? Чаепития – это весело.Еще мы подавали клубнику со сметаной и коричневым сахаром, лепешки с джемом и крошечные печенья.

Следующие четыре рецепта выделяют консервированный лосось в запеканках.

29. Запеканка из лосося # 1

Первое: запеканка из риса, брокколи и лосося. Я использовал рис «хапа» (сочетание белого и коричневого риса).

30. Запеканка из лосося №2

Далее: запеканка из картофеля и лосося.

31. Запеканка из лосося # 3

Мне очень нравятся рецепты, которые начинаются с того, что «даже людям, которым не нравится (главный ингредиент), это нравится.”Так обстоит дело с запеканкой из лосося.

32. Запеканка из лосося # 4

Закончим классическим: запеканкой из лосося и зеленой фасоли.

33. Жаркое из лосося

Запеканка закончилась? Да, так что давайте вернемся к современной кулинарии … например, жаркое из креветок и лосося с лимонной травой и мятой. Просто оставьте шаг со свежим лососем и в последнюю минуту добавьте консервированный лосось, нарезанный на кусочки. Вы все еще получите вкус, но избавитесь от некоторой суеты.

34. Пельмени с лососем

Эти клецки с лососем – прекрасный пример того, как консервированный лосось можно заменить свежим. К тому времени, когда вы смешаете свинину, лосось, имбирь, зеленый лук, бла-бла-бла… кто может сказать? Однажды наша китайская студентка по обмену сделала их для нас, и мы просто сожрали их так быстро, как она могла их сделать!

35. Крокеты из лосося

Котлеты из лосося или крокеты очень легко приготовить. Нам нравится наш с соусом тартар, с салатом, с вафлями или рисом.

36. Лосось и лапша по-тайски

Супер-просто! Приготовить рисовую лапшу и процедить. Сверху выложите сушеный лосось, арахисовый соус, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный соленый арахис. Некоторые нарезанные на стороне огурцы освежают.

37. Лосось Альфредо

Точно так же, если вы готовите лапшу фетучини и готовите соус альфредо, добавьте немного лосося. Это очень сытно, и зеленый салат подойдет.

40. Голова лосося

Хлеб из лосося: кажется, люди его любят или ненавидят.Я не знаю, почему это неприятно.

41. Шарик с лососем и сыром

Какое горе, я чуть не пропустил сырный шарик с лососем и только что приготовил его на прошлых выходных. Праздничная еда! Он также работает в форме бревна.

42. Яйца с фаршем из лосося

Хотел бы я пошутить, но, наверное, я мог бы сам съесть тарелку этих фаршированных яиц из лосося с домашним майонезом.

43. Мак с лососем

Со времен молодоженов: добавьте банку слитой нарезанного лосося в коробку макарон с сыром.Мой муж шутил, что я знаю сотню способов приготовить макароны с сыром. Он был очень счастлив, когда я научился готовить.

44. Риссол с лососем

Я не знаю, почему я не увидел эти котлеты из лосося, когда делал свой пост с кукурузными хлопьями, дарнит.

45. Запеканка для завтрака с лососем

На мой взгляд, выпечка из мексиканского лосося просто взывает к Кровавой Мэри.

46. Салат с лососем и маком

Здесь, на Гавайях, повсюду салат из тунца-макака и картофельный салат.Можете ли вы заменить тунца консервированным лососем? Да ..

47. Салат с кускусом из лосося

Салат из кускуса из лосося с помидорами и цукини очень питателен и выглядит очень аппетитно. Опять же, просто замените консервы свежими.

48. Яйца лососевые Бенедикт

Для версии «Яйца Бенедикт» из морепродуктов используйте лосось вместо ветчины и украсьте укропом. Не пугайтесь голландского соуса – эту ссылку на простой рецепт вы захотите добавить в закладки.

49. Биск из лосося “Копченый”

Вот небольшая хитрость.Да, если я заменю копченый лосось обычным консервированным, я потеряю часть этого дымного вкуса. Я храню в холодильнике бутылочку жидкого дыма Colgin’s Liquid Smoke. Несколько капель этого в этом бисквите с копченым лососем устранили эту проблему.

50. Лосось Чоппино

И последнее, но не менее важное – это суп из морепродуктов, который напоминает мне чоппино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *