Суп из головы и хвоста карпа: Уха из головы карпа: домашний вкусный рецепт

Суп из головы карпа. Простой рецепт домашней ухи!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп-уха из головы карпа вкусное и бюджетное первое блюдо. Его очень просто приготовить, особенно с нашим подробным рецептом. Если у вас остались хребты и плавники от карпа, смело добавляйте их в кастрюлю! Суп получится наваристым и ароматным.

Ингредиенты

  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Карп (голова) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 135 ккал
  • Белки: 7.1 г
  • Жиры: 3.8 г
  • Углеводы: 16.7 г

Шаги

50 мин.

Технология процесса

Важным этапом является подготовка рыбы. Целая рыбка предварительно разделывается. Филе или стейки солятся, жарятся, тушатся или замораживаются для приготовления в другой раз. Голову, хвост и обрезки желательно использовать сразу, ведь чем свежее рыба, тем вкуснее и прозрачнее будет суп. Рыбу ополаскивают, из головы удаляют жабры. В кастрюлю набирается холодная вода, и укладываются подготовленные кусочки.

На большом огне доводят до кипения и дальше варят при умеренном нагреве, так чтобы уха чуть-чуть булькала. Для получения бульона 1 час, а для супа достаточно 20−30 минут (до готовности всех ингредиентов). Закрывать кастрюлю крышкой не нужно, так будет проще поймать момент образования пены, и в целом положительно скажется на прозрачности бульона. Заметив пену начинаем её снимать. После того как закончится выделение хлопьев пены, бульон солят.

А также не стоит усердствовать в перемешивании содержимого кастрюли, чтобы не нанести вред целостности ингредиентов и не превратить все в кашу. Базовые составляющие вкусной ухи — голова, хвостовая часть, также для навара прекрасно подходят плавники, брюшко и хребет.

Остальные ингредиенты зависят от выбранного рецепта. Это могут быть: морковь, помидоры, яйца, зажарка, морепродукты, пшено, сливки, водка и другие продукты.

Рецепты приготовления

Для приготовления ухи из головы и хвоста сёмги, существуют различные рецепты. От простых и бюджетных супчиков — из нескольких составляющих до изысканных блюд, ингредиенты для которых, есть далеко не в каждом магазине. Рецепт ухи по-домашнему придётся по вкусу не всем, так как совсем не используются дополнительные специи и приправы. Ингредиенты:

  1. Суповой набор — 1 шт.
  2. Картофель средний — 4 шт.
  3. Луковица — 1 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Соль.

Кастрюлю с холодной водой (3 литра) и рыбой помещаем на плиту и варим 1 час. Пока готовиться бульон, подготавливаем остальные ингредиенты. Картофель режем на средние сегменты, морковку тонкими кольцами (полукольцами), лук как можно мельче. Сваренный бульон аккуратно процеживаем сквозь мелкое сито (марлю). Возвращаем бульон в кастрюлю вместе с овощами, солим по вкусу. Варим примерно полчаса, до готовности.

Уха со сливками. В этом рецепте используются довольно дорогие продукты. Такая необычная уха, по праву может занимать место, среди праздничных угощений. Ингредиенты:

  • Суповой набор — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Сельдерей корневой — 50 гр.
  • Сельдерей черешковый — 2 стебля.
  • Луковица красная — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 70 гр.
  • Мидии (кальмары) замороженные — 70 гр.
  • Сливки (10−20%) — 200 мл.
  • Карри — 1 ч. л.

Доводим до кипения воду в кастрюле, кладём сёмгу и карри. Провариваем 30 минут и вынимаем рыбу. За это время подготавливаем картофель и корневой сельдерей, разрезав их на аккуратные кубики. Луковицу нарезаем тонкими кольцами. Помещаем данные продукты в рыбный бульон. Рыбу освобождаем от несъедобных частей, возвращаем в суп и провариваем ещё четверть часа. За 10 минут до готовности добавляем креветки и мелко нарезанные черешки сельдерея.

При постоянном помешивании, тонкой струйкой вливаем сливки. За 5 минут до готовности — мидии и приправы, соль. При использовании кальмаров, дополнительной красоты готовому блюду придаст нанесённая, на поверхность кальмара, острым ножом, сеточка.

Затем тушку нужно порезать полосками по 3 см и добавить в суп, перед самым выключением газа. Интересным акцентом при подаче станет натёртый сыр.

Загрузка…

пошаговый рецепт в домашних условиях с фото

Для приготовления ухи из щучьей головы потребуется голова одной большой щуки или несколько маленьких. Для приготовления блюда на фотографиях была использована голова примерно 600 грамм.

01. Щучья голова (примерно 600г).

Сначала голову надо помыть, удалить жабры и глаза. Затем положить в кастрюлю и залить водой так чтобы голова полностью была под водой, количество воды где-то 1,5 – 2 литра. Кастрюлю поставить на не большой огонь. Сразу вместе с головой в воду добавить соль – 1 чайную ложку, и специи: лавровый лист – несколько листиков и черный перец горошком – десяток штучек.

После того как вода закипит начнет образовываться пена, ее надо снимать ложкой и выбрасывать. В принципе это не обязательно пена она не вредная и никак не влияет на вкус ухи, но если ее не снимать, то уха получится мутной и не такой красивой в тарелке.

02. Пена на кастрюле.

Когда пена перестанет образовываться тогда голова уже сварилась и ее нужно достать из кастрюли и оставить остывать на тарелке. Примерно время варки можно оценить в 40 – 50 минут от момента закипания.

03. Когда пена перестанет образовываться – голова сварилась.

04. Вареная голова остывает на тарелке.

Пока голова остывает есть время чтобы подготовить овощи. Для ухи потребуется:

  • 4 средних картофелины их надо почистить и порезать можно соломкой можно ломтиками кому как нравится, толщина не должна быть большой, ориентироваться стоит на пол сантиметра;
  • 1 морковка – ее так же надо почистить и порезать колесиками;
  • половинка луковицы (или небольшая целая) – порезать кубиками.

Все овощи надо положить в кастрюлю и варить примерно 15-20 минут.

05. Пока голова остывает подготавливаем овощи.

Пока овощи варятся надо разделать голову и отделить мясо от костей. Честно-говоря, это самое трудоемкое и сложное в приготовлении ухи из щучьих голов. В голове у щуки практически нет мелких костей, все что есть достаточно крупные и хорошо проваренное мясо легко от них отделяется. Мяса из головы получается где-то в 2 раза меньше чем костей, хрящей и кожи по весу.

06. Мясо из головы и кости на заднем плане.

В общем на отделение мяса уйдет как раз столько времени сколько надо для того чтобы сварилась картошка, морковка и лук.

Далее нужно высыпать в уху мясо и добавить зелень. Подойдет любая: лук, петрушка, сельдерей, кинза. Стоит обратить внимание что зелень не является обязательным компонентом ухи – можно и без нее обойтись. Добавлять зелень стоит когда блюдо уже готово, чтобы она осталась красивой и придавало эстетики ухе, а не успела развариться и стать коричневой массой.

07. Готовая уха в кастрюле.

Точно по такому же рецепту можно приготовить уху из целой щуки или из голов и хвостов (тех частей рыбы которые проблемно использовать в других блюдах, но не в коем случае не стоит выбрасывать).

08. Порция ухи в тарелке.

Вкусная уха из головы сазана

Сегодня я буду готовить вкусную Уху из головы сазана. Для ухи подойдут головы двух крупных рыб или можно использовать голову одного сазана и добавить к ней пару кусочков рыбы.
Сегодня у меня именно такой вариант — голова сазана и ещё я взяла крайние кусочки от разрезанной на порционные куски рыбы. Кусочек, который был рядом с головой и кусочек хвоста. В общей сложности у меня получилось 400 гр. Остальную рыбу я подготовила для запекания.

Ингредиенты:
головы крупных сазанов — 2 шт.
или 1 голова + кусочки сазана — 400 гр
соль — 1 ст. л.
вода — 2 л
картофель — 3-4 клубня
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
пшено — 50 гр
зелень — 1 пучок

Сначала я сварю бульон.

К рыбе я добавлю одну столовую ложку соли, лавровый лист и лук. Если луковица некрупная, то можно положить целую. У меня луковица большая, поэтому я добавляю четвертинку и залью двумя литрами воды.

Поставлю кастрюлю на огонь, доведу воду до кипения, убавлю огонь и буду варить рыбу на медленном огне 15-20 минут. Из готового бульончика я уберу лук и лавровый лист, рыбу переложу в тарелку, бульон процежу в другую кастрюлю и поставлю снова на огонь.

Пока готовился бульон я почистила овощи и промыла пшено.

Картофель и лук я разрзала, а морковь потерла на терке. В закипевший бульон я добавлю овощи и пшено. Когда уха снова закипит, я убавлю огонь и буду варить ее на медленном огне 20-25 минут. В это время из рыбы, которая варилась в бульоне я удалю кости, чтобы затем добавить ее в суп.

В конце готовки в уху остается положить пряности и зелень. Я положу немного молотой куркумы для цвета и аромата — четверть чайной ложки. Добавлю столовую ложку сушеного укропа и пару ложек замороженной петрушки. В летний сезон, конечно, используется свежая зелень. В общей сложности — 1 пучок. Отправлю в суп кусочки рыбы, которые я отделила от костей. Когда суп снова закипит, я закрою кастрюлю крышкой, выключу огонь и дам ухе настояться минут 15-20. Готовое блюдо подовайте к столу, посыпав свежей рубленой зеленью, например, смесью укропа, петрушки и сельдерея.

Приятного вам аппетита, простых и полезных рецептов!

Рецепт: кисло-острый суп из азиатского карпа

Переключить на мобильную версию этой страницы.

    • Последний выпуск
    • Твиттер
    • Facebook
    • Instagram
    • RSS
    • The Daily Reader, ранние предупреждения и электронные письма о еде и напитках
    • Мобильный
    • Имя пользователя
    • Просмотр профиля
    • Изменить профиль
    • Выйти
    • Войти
    • Создать учетную запись

Читатель Чикаго

  • Городской жизни
  • Новости и политика
  • Столбцы
  • Музыка
  • Искусство и культура
  • Фильм
  • Еда, напиток
  • События
  • Объявления

Просмотр

  • Как разместить рубричные объявления

Обзор новостей и политики

  • Характеристики
  • Майя Дукмасова
  • Каннабис
  • Подкаст “Шоу Бена Джоравски”

Просмотр музыки

  • Характеристики
  • Знаменитые чикагцы
  • Сплетник Волк
  • Слушатель
  • Тайная история чикагской музыки
  • Музыкальные обзоры
  • Лучшие чикагские альбомы 2010-х
  • Ранние предупреждения
  • Полные списки музыки
  • Онлайн-мероприятия

Обзор фильма

  • Характеристики
  • Обзоры фильмов
  • Указатель старых длинных обзоров
  • Маленький экран
  • Архив фильма:

Сегедский рыбный суп – Сегеди халясле, венгерский рецепт от Gourmetpedia

Вкус Венгрии

Общее время: от 1 часа до 2 часов

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 1/4 часа

Сложность: Легко

Традиции
Если вы путешествуете по Венгрии, не пропустите это вкусное блюдо – оно того стоит! В Сегеде практически невозможно найти плохой рыбный суп, название которого является синонимом этого фирменного блюда. В большинстве заведений используется рецепт, созданный поколениями, и общепринято считать, что чем больше разновидностей рыбы добавляют в суп, тем он лучше. Традиционно это блюдо называлось «ухой» только в ресторанах – у местных жителей оно было известно как «рыбный перец». Его подлинный вкус достигается благодаря использованию превосходного Сегедского перца, которым славится этот регион.

Мы приводим здесь базовый рецепт, но у каждого повара есть свои маленькие штрихи, чтобы сделать суп уникальным. Чуть меньше этого, немного больше того … Но не беспокойтесь: это тщательно охраняемые секреты! Венгры категорически запрещают пить воду с этим супом, даже если он окажется горячее, чем вы планировали.Лучшее сопровождение – хорошее местное вино.

Это рецепт рыбного супа, который готовят в регионе Тиса. Он готовится в два этапа – сначала готовится основной суп, затем добавляются кусочки рыбы – в отличие от дунайской версии, которая готовится всего за один прием.

Даже форма горшка важна. Традиционный горшок для рыбного супа тиса выходит наружу. Пуристы утверждают, что форма влияет на направление пара и делает суп лучше! И, наконец, хотя дунайскую уху подают с лапшой, приверженцы уха «Тиса» не хотят «портить» блюдо любыми добавками.

Ингредиенты

– 500 г (18 унций) мелкой рыбы

– 1 – 1,2 кг (от 2 1/4 до 2 1/2 фунта) Карп или другая крупная рыба

– 1 большая луковица

– 1 / 2 вишневых перца

– или 1 острый зеленый перец по вкусу

– Соль

Шаг 1

  1. Очистите рыбу и вымойте ее, оставив икру и молоки.
  2. Отрежьте у карпа голову и хвост и нарежьте тело на части по 5 см (2 дюйма). Присыпать солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  3. Начните с приготовления маленькой рыбы вместе с головой и хвостом карпа, нарезанным луком и достаточным количеством воды, чтобы она едва покрывала рыбу. Варить на умеренном огне час, затем размять смесь через дуршлаг.

Шаг 2

  1. К приготовленной ранее суповой основе добавить 625 мл (2 1/2 стакана) холодной воды, соленые ломтики рыбы, молоки и икра. При желании приправить красным перцем и острым перцем. Варить на умеренном огне 10-15 минут, пока рыба не сварится.

Jó étvágyat! (Наслаждайтесь!)

Лучший набор карповых удилищ – Выгодные предложения на карповые удилища от глобальных продавцов комплектов карповых удилищ

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для набора карповых удилищ. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший набор карповых удилищ в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили карповую удочку на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в наборе карповых удилищ и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress – отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово – просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

И, если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны – и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести carp rod set по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Head and Tail – определение головы и хвоста по The Free Dictionary

В то время как в случае риса урожайность была выше в хвостовой части, но количество поливов грунтовыми водами было одинаковым в верхней и нижней частях.

Во время плавания удары хвостом происходят быстрее, а скорость головы и хвоста больше, чем на суше.

Математический центр рыбы использовался, потому что и голова, и хвост совершают большие горизонтальные движения как в водной, так и в земной среде, и считалось, что математический центр обеспечит лучшую индикацию траектории движения рыбы, чем если бы отслеживание только головы или хвоста.

Благодаря таким силам, как сопротивление, действующее на поверхность тела рыбы, часто происходит уменьшение скорости жидкости между головой и хвостом рыбы.

Скорости значительно различались между водной и земной средами как для головы, так и для хвоста (Таблица 1).

atlanticus имел высокое содержание белка как в области головы, так и в области хвоста, но выше в области хвоста по сравнению с головой.

Для взрослых средние значения составили 25,95% в голове и 31,84% в хвосте, а для ясеня средние значения были 19,37 и 14,97 в голове и хвосте, соответственно.

Профиль питания в разрезе (область головы и хвоста) может быть полезен при оценке содержания питательных веществ в рыбе.

Удерживая голову и хвост, вы сможете заставить рака скручиваться, как обтягивающую, в форму С. С помощью метода, называемого субтрактивной гибридизацией, исследователи собрали фрагменты генов, которые включаются в бластемы, когда планария регенерирует свой хвост, его голову или оба и сравнили их с генами, обычно активными в голове и хвосте. Гены, действующие только в бластемах, по-видимому, участвуют в регенерации, отмечает Санчес. Между головой и хвостом находится своего рода грудная клетка, в которой расположены главные конференц-залы, столовая на уровне берега реки с видом на воду и комнаты старших офисов Суд и комиссия наверху. В отличие от этого, Уоршоу считает, что в гладкой мышце сократительные единицы расположены так, как если бы они были обернуты вокруг стержня парикмахера внутри клетки, причем каждая единица имеет как голову, так и хвост, прикрепленные к сторонам клетки.

СУП ИЗ ГОЛОВЫ КОЗЫ 2020 – The Rolling Stones

Рассылка новостей

Имя

Электронная почта *

Дата рождения

День01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031

Месяц010203040506070809101112

Страна *
AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерские острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Французские Южные территории, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гернси, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Hear d Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край , ОккупированнаяПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-БартелемиСвятая Елена, Вознесение и Тристан-да-КуньяСент-Китс и Нев isSaint LuciaSaint Мартин (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor -ЛестеТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанТуркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыМалые Соединенные Штаты Внешние острова УругвайУзбекистан Вануату, Британские острова Вирджиния, Виргинские острова, Вирджиния, Венесуэла, Вирджиния, ВиргинияС. Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве,

Суп из рыбьего хвоста с луковицами лилии и морковью

На главную »3 звезды, Сложность, Рыба, От кашля и простуды, Закуски, Супы, Супы для детей, Весенние супы

Суп из рыбьего хвоста с луковицей лилии и морковью

Название супа: Суп из рыбьего хвоста с луковицей лилии и морковью

Традиционное китайское имя: 百合 胡蘿蔔 魚尾 湯

Введение:

Этот молочный суп отлично подходит для детей.Благодаря своему минималистичному списку ингредиентов и сладкому вкусу, он хорошо подавляет кашель и помогает при боли в горле. Этот суп идеально употреблять в весеннее время, когда погода меняется от теплой к прохладной.

Какие ингредиенты необходимы?

2 свежих хвоста белого амура
3 большие моркови
2-3 свежие луковицы лилии
2 ломтика свежего имбиря
2-3 л воды
1 чайная ложка соли (для маринования рыбы)
1 чайная ложка масла (для жарки) рыба)

Как его приготовить?

  1. После того, как рыба будет очищена, протрите ее бумажными полотенцами или тканью, чтобы удалить излишки воды

  2. Покройте рыбу небольшим количеством соли (внутри и снаружи)

  3. Оставьте на час, а затем слейте воду

  4. Морковь очистить и порезать

  5. Очистите и разберите луковицу лилии – обязательно полностью очистите всю грязь, застрявшую между слоями

  6. Начните кипятить суповую воду

  7. На сковороде добавьте масло и обжарьте имбирь с рыбой на слабом или среднем огне (пока рыба полностью не приготовится, а кожа не станет коричневой).

  8. Положите рыбу в суповой пакет и добавьте в воду.
  9. Добавьте морковь и луковицы лилий

  10. Варить минимум на сильном огне

Есть преимущества?

  • Этот нейтральный суп идеален для всех пьющих (даже для детей)

  • Этот суп отлично снимает симптомы кашля и простуды

  • Этот суп является отличным средством от кашля и успокаивает боль в горле

Какие меры предосторожности?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *