Уха сборная: Как сварить уху в домашних условиях

Как сварить уху в домашних условиях

Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы рассмотрим как сварить уху в домашних условиях. Это вкусное и универсальное первое блюдо запросто можно назвать бюджетным, ведь для его приготовления вовсе необязательно использовать целую рыбу — ее мы оставим для других рецептов, а в данном случае пустим в ход оставшиеся обрезки.

Сборная уха отличается от рядовой тем, что в ее состав входит как речная, так и красная рыба. Какую именно рыбу выбрать и в каком соотношении — решать вам! Строгих пропорций здесь нет, все на усмотрение кулинара!


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • обрезки речной рыбы (головы, хвосты и т.п.) — около 300-400г;
  • обрезки красной рыбы (головы, хвосты и т. п.) — около 300-400г;
  • морковь — 2 шт.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • лимон — 2-3 ломтика;
  • луковица — 1 шт.;
  • укроп — ½ пучка;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, душистый перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Рецепт ухи из красной рыбы и речной

Как сварить уху в домашних условиях сборную

  1. Для рецепта можно взять любую речную мелочь (окуней, ершей и т.п.) или применить обрезки крупных рыб (судака, щуки, сома и т.д.). Так как уха у нас сборная, не забываем добавить красную рыбу (семгу или форель). Берем головы, хвосты, плавники, хребты, оставшиеся от приготовления других блюд. Складываем рыбное «ассорти» в кастрюлю. Добавляем целую очищенную луковицу и морковь. Доверху заливаем ингредиенты холодной водой, кипятим.
  2. После закипания убавляем огонь, снимаем образовавшуюся пену. Для аромата закладываем в кастрюлю несколько горошин перца и 1-2 лавровых листа. Чтобы «перебить» сильный запах рыбы, добавляем пару ломтиков лимона.
  3. Через 20-30 минут шумовкой извлекаем готовую рыбу, перекладываем в отдельную посуду, оставшиеся овощи и специи выбрасываем. Бульон процеживаем через мелкое сито, переливаем в чистую кастрюлю и доводим до повторного закипания. Очищенные картофельные клубни нарезаем равными кубиками, загружаем в бульон. Одновременно добавляем оставшуюся морковь, предварительно очищенную и нашинкованную тонкими кружочками или соломкой. Варим около 10-15 минут, пока не солим.
  4. Параллельно занимаемся рыбой: отделяем мясо от костей, нарезаем произвольными кусками. Как только овощи станут мягкими, приправляем бульон солью по вкусу. Следом закладываем подготовленную рыбу.
  5. Чистый укроп мелко рубим, добавляем в кипящий отвар. Через 2-3 минуты снимаем уху с плиты. Настаиваем свежесваренный суп минут 5 под крышкой.
  6. При подаче для пикантной кислинки добавляем в тарелки по одному ломтику лимона. Наше полезное, ароматное и согревающее первое блюдо готово!

Теперь вы точно знаете, как сварить уху в домашних условиях быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 24 кКал на 100 г
  • Белки: 2,29 г
  • Жиры: 0,6 г
  • Углеводы: 2,3 г
  • Общее время: 1 ч. 30 мин.
  • Количество порций: 12
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 2740 г

Похожие записи


Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

5 рецептов ухи – видео рецепты в домашних условиях

Уха рядоваяКнига В. В. Похлебкина «Кухни славянских народов» – настоящая реликвия. Автор, которого не нужно представлять никому, рассказывает, анализирует, учит готовить как самые простые, так и сложные русские, украинские и белорусские блюда.

Старинный русский суп – уху можно готовить по-разному. Вот пять рецептов исследователя кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина:

Уха рядовая (из морской рыбы)

РЕЦЕПТ УХИ РЯДОВОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

НАДО:

1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня)
1,75 л воды
2 луковицы
0,5 моркови
3 картофелины
4 лавровых листа
10–12 горошин черного перца
1 лук-порей
1 петрушка
2 ст. л. укропа
4–5 тычинок шафрана
2 ч. л. соли
4 ломтика (кружочка) лимона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, соломкой нарезанные морковь и петрушку, мелко нарезанный лук.

2. Прокипятить 10–15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея, а через 3 мин – нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. Если надо, досолить.

3. За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.

4. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течение 7-8 минут, положить лимон.

Уха сборнаяУха сборная

Сборной уха называется потому, что в ее состав входит речная и красная рыба в произвольном соотношении.

РЕЦЕПТ УХИ СБОРНОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

НАДО:

В состав рыбной части ухи входят речная и красная рыба в соотношении 2:1 или 1:1.

КАК ГОТОВИТЬ:

Порядок приготовления такой же, как для рядовой ухи. Из пряностей, помимо тех, что используются в рядовой ухе из речной рыбы, можно добавить шафран и имбирь (на кончике ножа).

УхаУха опеканная

Уха называется так потому, что филе рыбы сначала слегка отваривают, а затем обмакивают во взбитое яйцо с мукой и обжаривают, или «опекают».

РЕЦЕПТ УХИ ОПЕКАННОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

НАДО:

Набор продуктов тот же, что для рядовой ухи.

Опеканную уху можно варить двумя способами.

КАК ГОТОВИТЬ:

Первый способ:

1. Головы, хвосты, кости от разделанной рыбы сварить в течение 20–30 минут на умеренном огне.

2. Бульон процедить и отварить в нем в течение 5 минут крупные куски филе рыбы.

3. Затем рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с 1 ч. л. муки яйцо, слегка обжарить (опечь – отсюда «опеканная») в сковороде на сливочном масле и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания еще на 3–5 минут.

Второй способ:

1. Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить в нагретую духовку на большой огонь на 15 мин.

2. Когда уха начнет кипеть, вынуть из духовки, добавить 1 ст. л. сливочного масла, поверх налить хорошо взбитые 1–2 яйца и вновь поставить в духовку на 15 мин – до полного запекания (опекания) яиц.

УхаУха карасевая

Как видно из названия, уха варится из карасей.

РЕЦЕПТ УХИ КАРАСЕВОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

КАК ГОТОВИТЬ:

Готовить так же, как уху рядовую из речной рыбы (см. выше), но вместо картофеля положить 2 ст. л. промытого риса. Сначала отварить головы карасей отдельно, а затем бульон процедить и положить в него самих карасей, не разрезая их на куски. Эту уху не солят.



Уха пластовая

Пластовая уха готовится из распластанной вдоль соленой и провяленной рыбы, оттуда ее название.

РЕЦЕПТ УХИ ПЛАСТОВОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

КАК ГОТОВИТЬ:

Готовить так же, как уху рядовую, но из соленой и провяленной рыбы, распластанной вдоль. 

5 рецептов ухи – видео рецепты в домашних условиях

Уха рядоваяКнига В. В. Похлебкина «Кухни славянских народов» – настоящая реликвия. Автор, которого не нужно представлять никому, рассказывает, анализирует, учит готовить как самые простые, так и сложные русские, украинские и белорусские блюда.

Старинный русский суп – уху можно готовить по-разному. Вот пять рецептов исследователя кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина:

Уха рядовая (из морской рыбы)

РЕЦЕПТ УХИ РЯДОВОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

НАДО:

1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня)
1,75 л воды
2 луковицы
0,5 моркови
3 картофелины
4 лавровых листа
10–12 горошин черного перца
1 лук-порей
1 петрушка
2 ст. л. укропа
4–5 тычинок шафрана
2 ч. л. соли
4 ломтика (кружочка) лимона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, соломкой нарезанные морковь и петрушку, мелко нарезанный лук.

2. Прокипятить 10–15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея, а через 3 мин – нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. Если надо, досолить.

3. За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.

4. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течение 7-8 минут, положить лимон.

Уха сборнаяУха сборная

Сборной уха называется потому, что в ее состав входит речная и красная рыба в произвольном соотношении.

РЕЦЕПТ УХИ СБОРНОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

НАДО:

В состав рыбной части ухи входят речная и красная рыба в соотношении 2:1 или 1:1.

КАК ГОТОВИТЬ:

Порядок приготовления такой же, как для рядовой ухи. Из пряностей, помимо тех, что используются в рядовой ухе из речной рыбы, можно добавить шафран и имбирь (на кончике ножа).

УхаУха опеканная

Уха называется так потому, что филе рыбы сначала слегка отваривают, а затем обмакивают во взбитое яйцо с мукой и обжаривают, или «опекают».

РЕЦЕПТ УХИ ОПЕКАННОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

НАДО:

Набор продуктов тот же, что для рядовой ухи.

Опеканную уху можно варить двумя способами.

КАК ГОТОВИТЬ:

Первый способ:

1. Головы, хвосты, кости от разделанной рыбы сварить в течение 20–30 минут на умеренном огне.

2. Бульон процедить и отварить в нем в течение 5 минут крупные куски филе рыбы.

3. Затем рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с 1 ч. л. муки яйцо, слегка обжарить (опечь – отсюда «опеканная») в сковороде на сливочном масле и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания еще на 3–5 минут.

Второй способ:

1. Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить в нагретую духовку на большой огонь на 15 мин.

2. Когда уха начнет кипеть, вынуть из духовки, добавить 1 ст. л. сливочного масла, поверх налить хорошо взбитые 1–2 яйца и вновь поставить в духовку на 15 мин – до полного запекания (опекания) яиц.

УхаУха карасевая

Как видно из названия, уха варится из карасей.

РЕЦЕПТ УХИ КАРАСЕВОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

КАК ГОТОВИТЬ:

Готовить так же, как уху рядовую из речной рыбы (см. выше), но вместо картофеля положить 2 ст. л. промытого риса. Сначала отварить головы карасей отдельно, а затем бульон процедить и положить в него самих карасей, не разрезая их на куски. Эту уху не солят.



Уха пластовая

Пластовая уха готовится из распластанной вдоль соленой и провяленной рыбы, оттуда ее название.

РЕЦЕПТ УХИ ПЛАСТОВОЙ
из книги «Кухни славянских народов»

КАК ГОТОВИТЬ:

Готовить так же, как уху рядовую, но из соленой и провяленной рыбы, распластанной вдоль. 

Уха, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»




Сибас


2 штуки




Цукини


1 штука




Морковь


3 штуки




Лук-порей


2 стебля




Сельдерей


3 стебля




Репчатый лук


1 головка




Корень сельдерея


1 штука




Кудрявая петрушка


1 пучок




Укроп


1 пучок




Соль


по вкусу

Классическая уха – 6 простых и вкусных рецептов

Что является одним из самых увлекательных, занятных и вкусных дел на любой рыбалке чудным погожим деньком? Правильно. Приготовление наваристой, обалденной, сытной и очень смачной ухи.

Национальное русское блюдо появилось на обеденных столах в 11-12 веках. Тогда ухой называли любой суп. И только в 17-18 веках рыба стала незаменимым компонентом этого яства.

И такую, кстати, можно приготовить не только на природе, но и дома. Например, из семги с нежной картошечкой и сливок. А еще из головы любимой рыбки, манной крупы и сочных помидорчиков.

Все ваше окружение по достоинству оценит ароматный супчик из красной рыбы в компании полезного пшена. В нашей подборке рецептов есть и смачный способ приготовления первого из трески, лосося и перловки.

Попробуйте создать дома тройную уху на курином бульоне из щуки, форели и сибаса. Она непременно заслужит внимание ваших родных. А на «десерт» для вас запасены рецепты яства на костре и из форели с водкой.

Ну что же, друзья. Может, на рыбалку? Желаю Вам отличного улова и сварить из него первое блюдо по одному из способов, собрав вокруг него самых родных.

Классическая уха из семги с картошкой

«Семга — рыба, а остальное все плотва». Если и вы согласны с этой поморской пословицей, то вот вам классический и безумно вкусный рецепт яства из нее с добавлением картошечки, помидорчиков и сливок.

Готовить наваристое лакомство можно на родной кухне. Или на природе, если Вы владелец свежей рыбки.

Компоненты:

  • 0,7- 1 кг охлажденной семги
  • 3 больших картофеля
  • 2 небольших репчатых лука
  • 1 средняя морковь
  • свежая зелень — на глаз
  • 2 средних томата
  • 2 болгарских сладких перца
  • 1 л сливок
  • рафинированное масло (с запахом) на глаз

Как готовить

1. Первым делом хорошенько промойте рыбу и очистите ее от чешуи да внутренностей. Разделите семгу на несколько крупных кусков, отделите кожицу от филе и сложите его в миску. Лук также освобождаем от верхнего слоя и мелко нарезаем на доске.

2. Почистите морковь и измельчите ее на небольшие кубики. Теперь с томатов нужно снять кожицу. Для этого на чистых помидорах сделайте надрезы. Заранее вскипятите воду и поместите в нее плоды, далее переместите их в ледяную воду. Снимите шкурки с овощей и измельчите их на кубики.

3. Промытый болгарский перец освободите от плодоножки и внутренностей. Мелко порежьте его. Очистите картофель от кожуры и порубите его на небольшие квадратики.

4. Перенесите лук, морковь и болгарский перец на сковородку. Залейте состав нерафинированным подсолнечным маслом и тушите овощи на среднем огне несколько минут. Затем внесите к ним нарезанные томаты. Всё смешайте и пассируйте состав еще пару минут.

5. Обжаренные овощи переносим в кастрюлю и заливаем их сливками. Ставим посуду на средний огонь. Кладем в нее измельченный картофель. Всё смешиваем.  Бульбу 15 минут варим в сливках.

6. Заранее вскипятите воду. После того, как пройдет указанное время, кладем в яство рыбу и регулируем густоту блюда кипяченной водой. Наливайте ее в кастрюлю по своему вкусу. Варите кушанье еще четверть часа до готовности семги и можно наслаждаться!

Источник: https://youtu.be/HTnEIYm8K80

Подавайте блюдо со свежей нарезанной зеленью.

Приготовьтесь, друзья! Сейчас ваши уста захлестнет самый обалденный и густой бульон из неповторимой семги. Она вместе с овощами сотворит чудо, наградив вас сытостью и удовольствием! Приятного аппетита!

Рецепт ухи из головы с крупой и помидорами

Где еще, как не на природе вкусовые рецепторы обостряются на столько, что еда кажется в сто крат соблазнительнее. Это весомый повод выехать с честной компанией на берег ближайшей реки и наловить рыбки да сварить из нее первое блюдо.

Добавьте в него манки, спелых помидорчиков и лаврушки. Так яство заиграет настоящей рыбной радугой вкуса. Разжигайте скорее костер на природе или на плите и начнем творить, товарищи!

Ингредиенты:

  • 500 гр. любой рыбы (включая голову)
  • 2 картошки
  • 1 большая луковица
  • 0,5 шт. среднего помидора
  • 0,5 шт. среднего болгарского перца
  • 1-2 столовые ложки манной крупы
  • соль — на свое усмотрение
  • любимая свежая зелень — на глаз
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления

1. Налейте в кастрюлю 1/6 часть воды и доведите ее до кипения. Тем временем хорошенько промойте рыбу, очистите ее от чешуи, удалите жабры и плавники да внутренности. Нарежьте туловище на небольшие кусочки. Отправьте их в кипящую воду и посолите ее. Варите содержимое кастрюли на среднем огне до следующего закипания.

Если рыба выглядывает из воды, то ее необходимо влить в таком количестве, чтобы мясо потонуло в ней.

2. Тем временем очищенный лук мелко накрошите. После закипания бульона, убавьте конфорку и снимите с него пену. Отправьте в яство репчатый лук. Продолжайте готовить первое под крышкой еще 20-25 минут, чтобы хорошенько проварилась голова.

3. Пока готовится лакомство, очищенную картошку нарежьте на небольшие квадратики. Чистые томаты и болгарский перчик порубите небольшими кусочками. Через время отправьте их в кастрюлю. Варите кушанье на среднем огне до мягкости картофеля.

Источник: https://youtu.be/Z-d8_IenKWA

Периодически удаляйте с бульона пену, чтобы он оставался прозрачным.

4. Промытую зелень мелко порубите. После готовности картофеля, извлеките голову рыбы из кастрюли и переместите ее в тарелку. Далее отправьте в лакомство манную крупу. Для того, чтобы в нем не образовались комочки, сыпьте крупу в кушанье партиями и тонкой струйкой. Сразу же смешивайте его.

5. Затем отправьте в кастрюлю зелень и лавровый лист. Всё смешайте и варите первое на большом огне до закипания. Дайте побулькать блюду еще 3 минуты и можно выключать плиту.

Голову рыбы можете оставить в бульоне, но это не обязательно. Можно подавать первое только с кусочками филе.

Аромат вашего лакомства, наверное, разнесся по всему побережью или кухне. Собирайте вокруг него всех родных, разливайте яство по мискам и почувствуйте на своих устах как прекрасна жизнь!

Готовим вкусную уху из красной рыбы с пшеном

А вот еще один заманчивый рецепт блюда из любой свежей красной рыбы и пшена. Так в вашей кастрюле или котле зародится изумительное и полезное первое. Им грех не встретить наступившую весну, лето или осень.

И вот как приготовить произведение русской кухни.

Ингредиенты:

  • 1 кг любой свежей красной рыбы
  • 3 шт. картофеля
  • 3 ст. л. пшена
  • 1 средняя морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • соль — на глаз
  • 1 лавровый лист
  • несколько горошин перца
  • свежая зелень — на глаз
  • растительное масло — на глаз

Приготовление

1. В первую очередь налейте в большую кастрюлю воды. Очистите рыбу от чешуи и промойте ее. Разделите тушу на голову, хвост и еще на несколько частей, удалив жабры и плавники.

2. Отправляем части рыбы в кастрюлю с водой и варим на большом огне до кипения. Лук без шкурки мелко шинкуем, а очищенную морковь пропускаем через крупную терку. Тушим их на умеренном огне несколько минут до мягкости.

3. При этом следим за рыбкой в кушанье. Как только оно начнет закипать, снимите с воды пену и подсолите содержимое кастрюли. Убавьте конфорку до минимума и продолжайте готовить первое еще четверть часа.

 Для прозрачности бульона, варите лакомство на маленьком огне и без крышки.

4. По прошествии времени перенесите части рыбы в тарелку, а бульон процедите через сито от мусора во вторую кастрюлю.

5. Отделите филе рыбы от костей и кожи да выкиньте их. Разделите мясо на небольшие кусочки. Голову при этом можете оставить для блюда.

6. Снова отправьте очищенный бульон на средний огонь и доведите его до кипения. А тем временем картофель без кожуры порежьте небольшими кубиками и перенесите его в лакомство.

7. Далее хорошенько промойте пшено и выложите крупу в кипящий бульончик. Кушанье перемешайте и готовьте его десять минут, далее внесите в него рыбку и пассерованные овощи. Продолжайте варить первое до мягкости пшена и картофеля.

8. За 10 минут до окончания варки, мелко накрошите свежую зелень и отправьте ее вместе горошковым перцем и лаврушкой в уху. Всё смешайте, дайте ей покипеть еще 5 минут и выключайте плиту.

Уверена, это наваристое блюдо вы съедите за минуты. Ведь не каждый день мы готовим чудесную уху. Хотя, если вы заядлый рыбак, устроить это очень легко. Ну а сейчас насладитесь вашим поеданием божественного кушанья.

Как приготовить уху с перловкой (из трески и красной рыбы)

Разбавим нашу смачную подборку рецептов интересным яством из лосося, трески, перловки и овощей. Лосось можно заменить любой другой красной рыбой — семгой или форелью.

Готовится блюдо не долго и конечно же произведет на всех ваших любимых удивительный эффект.

Ингредиенты:

  • 1 лосось среднего размера
  • 1 небольшая треска
  • 2 варочных пакета перловой крупы
  • 2 средние луковицы
  • 3 небольшие моркови
  • 6 небольших картофелин
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
  • 2 лаврушки
  • специи на глаз
  • соль
  • черный перчик горошком

Как готовить

1. Лосося и треску необходимо освободить от чешуи, распотрошить и промыть. Положите цельные тушки рыб в кастрюлю с холодной водичкой. Внесите к ним 2 целые очищенные морковки и 1 лучок.

2. Варите содержимое кастрюли на обильном огне до кипения. Удалите пену с бульона и продолжайте варить кушанье на маленьком огне еще 30 минут, периодически так же убирая пену с воды.

3. В другую кастрюлю так же наберите воды и доведите ее до кипения. Отпустите в кипяток 2 пакетика перловки. Варите ее на медленном огне 25-30 минут до полуготового состояния. Слейте с крупы жидкость, остудите и снимите с нее пакетики.

4. Очищенную морковь трем на терке или нарежьте кусочками. Репчатый лучок некрупно крошим, а картофель, освободив от кожуры, нарезаем на кубики. Луковую шелуху не выкидывайте. Она нам еще пригодится.

5. Пассеруйте на подсолнечном масле лучок и морковку в течение нескольких минут до мягкости. Переместите овощную массу в миску.

6. Извлеките всю рыбу, морковь и лук из кастрюли. Овощи выкиньте, а филейные места отделите от головы, косточек, хрящей да плавничков. Поместите их «запчасти» в двойную марлю, завяжите ее в мешочек и перенесите опять в бульон вместе с промытой луковой шелухой. Варите яство еще 10 минут.

Луковая шкурка сделает бульон более прозрачным.

7. По прошествии времени извлеките марлю и луковую шкурку из кастрюли да избавьтесь от них. Бульон процедите в другую кастрюлю и перенесите в нее филе рыб, картошку и перловку, готовьте блюдо еще 15-20 минут.

8. Через время отправьте в кушанье обжаренные овощи, лаврушку, перчик горошком, соль и, по желанию, специи. Всё смешайте, попробовав яство на соль. По необходимости добавьте ее. Готовьте яство еще четверть часа на самом маленьком огне. Затем выключайте плиту и дайте настояться ему еще 5 минут и можно уплетать вкуснятину за обе щеки.

Вдыхайте в себя этот потрясающий аромат рыбного блюда. Слюнки от него у вас точно потекут, а еще за ушами затрещит, когда предадитесь трапезе. Главное, не проглотите язык!

Тройная уха – классический рецепт в домашних условиях

Тройной удар, тройное удовольствие и тройное наслаждение ждет вас на лоне вашей кухни, если вы решитесь создать уху из трех видов рыбы. И это еще не все. Вариться яство будет… на курином бульоне.

Вот увидите, это будет по-королевски вкусно!

Провизия:

  • 300 гр. курицы
  • 300 гр. щуки
  • 2 сибаса
  • 2 стейка форели
  • 2 головы форели
  • 5 шт. среднего картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 сладкого перца
  • 1 перчик чили
  • 3 средние моркови
  • 2 лаврушки
  • на глаз прованские травы и приправа для рыбы
  • соль на глаз
  • черный молотый перец на глаз

Приготовление:

1. Приготовим куриный бульон. Положите в 3 л кастрюлю с чистой водой промытую курочку и доведите воду на обильном огне до закипания. Убавьте конфорку и снимите с воды пену. Отправьте в кастрюлю 1 очищенный репчатый лучок и нарезанную 1 морковь. Варите курицу и овощи до готовности в течение часа на умеренном огне.

2. Процедите бульон через марлю во вторую 5 л кастрюлю или казан. В обязательном порядке разбавьте его питьевой водицей и поставьте на обильный огонь. Почищенную и потрошеную рыбу разделите на куски. Внесите в будущее кушанье головы, хвосты сибаса, а так же голову форели. Варите их до тех пор, пока у головы не побелеют глаза.

3. Пока готовится мясо, очистите картошку и накрошите ее на небольшие ломтики. 2 очищенные моркови порубите на полукольца.

4. Выловите из кастрюли сваренные головы рыб и отправьте их в миску. Переложите в кастрюлю картофель и продолжайте готовить первое блюдо. Далее удалите из промытых сладких и острых перцев зерна. Некрупно порежьте их вместе с очищенным репчатым лучком.

5. Добавьте в яство лаврушку, соль, черный молотый перчик, приправу для рыбы и прованские травы. Всё смешайте. Как только картофель будет готов, отправьте в яство оставшуюся рыбку — 2 стейка форели, кусочки сибаса и щуки, лук и перцы кусочками. Перемешайте лакомство и варите его до готовности.

Потирайте ручки, садясь за стол. Берите в одну руку ароматнейший хлеб, а в другую ложку побольше и скорее испытайте всю гамму смака этой прозрачной ухи. Пусть она перенесет вас в страну безграничных и удивительных рыбных вкусов.

Видео о том, как приготовить уху из форели с водкой

А еще я приготовила для вас интересный видеоматериал о лакомстве из форели с добавлением водки. Зачем спиртное? Не переживайте, ваш разум останется трезв.

Алкоголь еще больше раскроет истинный смак рыбки и сделает бульон прозрачным. А само спиртное испарится из яства в нужный момент.

Думаю, видеорецепт оставил неизгладимые впечатления в вашей душе! Непременно воспользуйтесь этим и приготовьте смачное первое из королевы рыб.

Уха на костре

Если вы не пробовали уху, приготовленную на костре, вы много потеряли. С запахом дымка, она ни с чем не может сравниться. Предлагаю тсправить этот пробел. Здесь вы можете прочувствовать всем своим существом, что такое настоящее и чистое рыбное блаженство!

Непременно запланируйте в ближайший погожий денек рыбалку и создайте из улова на жарком костре это уникальное блюдо!

Компоненты:

  • 1,5-2 кг любой свежевыловленной рыбы
  • 7 небольших картофелин
  • 1 крупная и 2 средние репчатые луковицы
  • соль — на глаз
  • черный молотый перчик — на глаз
  • примерно 5 л питьевой водички
  • 1 среднее яблоко
  • 1 лавровый лист
  • несколько шт. перца горошком
  • горсть любой сушеной зелени

Приготовление:

1. Для начала очистите рыбу от чешуи и внутренностей. Отделите от нее голову и хвост. Само туловище порубите на несколько кусочков. Залейте казан питьевой водой и отправьте в нее голову, жирные части и хвосты. Кусочки с филе пока не трогайте. Установите посуду над костром. Варите рыбку до готовности. Затем извлеките ее из бульона.

2. Перенесите в бульон оставшуюся рыбу. Пока она варится, очистите картофель от кожуры, а лук от верхнего слоя. На лучке сделайте крестообразные надрезы и отправьте его в котелок вместе с картофелем. Заметьте, мы не нарезаем овощи на куски, а отправляем их целыми в казан. Варим блюдо до готовности.

Надрезанный лук отдаст больше сока кушанью.

3. За 10 минут до готовности яства положите в него 1 целое вымытое яблоко. Оно сделает бульон более прозрачным, а его вкус интересным.

4. В самом конце приготовления первого блюда внесите в него соль, перчик горошком, черный молотый перец, сушеную зелень и лаврушку. Всё смешайте. Готовьте лакомство еще 5 минут и убирайте его с костра. Удалите из яства яблоко и лук, разлейте его по мискам. Приятного аппетита!

Источник: https://youtu.be/v7I4WZrtnzs

Люблю потрескивание веток в костре и запах дыма. Он придает любому кушанью неповторимый аромат. Убедитесь в этом лично, приготовив на огне фантастическую и гениально-простую уху.

Секреты приготовления вкусной ухи

И напоследок несколько секретов, чтобы все ахнули от вашего первого блюда.

Обещаю, эти лайфхаки вам точно пригодятся в столь интересном процессе приготовления ароматного блюда.

1. Настоящая уха состоит из концентрированного и крепкого бульона. Готовить ее нужно не из абы какой рыбы, а из видов, обладающие нежным вкусом и без запаха тины.

2. Уха будет вдвойне и даже втройне вкуснее, если создавать ее из нескольких видов главного компонента. Например из окуня, судака, сазана, карася, карпа, щуки, ерша и язя.

3. Для яства не подойдут лещ, плотва, вобла и сельдевые виды.

4. Первое можно разделить на несколько видов:

  • белая: варят из налима, судака, окуня, сига или ерша. Бульон из таких рыб получится прозрачным и нежным;
  • черная уха: для нее будут уместны сазан, красноперки, карп или карась. Здесь бульон получится более темным;
  • красная: для этого блюда используйте семгу, форель, осетр или белугу. Если вы добавите в бульон шафран, тогда он будет не с красным, а с янтарным оттенком;
  • тройная или двойная уха: в бульон первым этапом закладывают один вид более мелкой рыбы, потом удаляют ее из яства и отправляют в него более ценный и смачный вид крупной рыбы;
  • сборная: в кастрюлю идет любая рыбка, которая у вас есть;
  • сладкая: для «медового» бульона добавляют очень много морковки;
  • вялая: готовят из вяленого мяса;
  • пластовая: создают из соленого мяса, нарезанного пластами;
  • опеканная: в готовое блюдо добавляют яйцо, которое доваривается в печи;
  • наливная: создают такое яство из живой рыбы, которую заливают крутым кипятком.

5. Еще суп классифицируется по географическому признаку:

  • уху по-архангельски готовят из палтуса и трески. В конце создания лакомства в него добавляют молоко;
  • волжскую варят из стерляди, принаровскую — из миноги, в донскую кладут свежие помидоры, а в онежскую — рыжики.

6. В лакомство вносят только некоторые овощи: лук, морковь и картофель, а вот специй для него существует большое количество.

При варке яства на костре существует традиция гасить горящую головню рыбы в бульоне. Так оно станет еще оригинальнее на вкус.

7. В первом блюде очень уместна зелень: эстрагон, петрушка, укроп, зеленый лук и шафран. Только не кладите ее в саму кастрюлю — добавляйте непосредственно в тарелку. Иначе суп быстро испортится.

8. Ни в коем случае не переваривайте рыбу, иначе она получится жесткой и потеряет свои вкусовые качества. Речную рыбешку варят в бульоне не более 20 минут, а морскую 10.

9. Замороженную рыбу не нужно размораживать. Сразу отправляйте ее в бульон.

10. Чтобы из первого не получилась каша, пореже мешайте его, чтобы рыба «не развалилась».

11. Сотворим волшебство. Чтобы яство приобрело вкус костра, подожгите 2 веточки любого дерева и добавьте их в бульон.

Уха богата фосфором, калием, магнием и омега-3, которые так необходимы нашему организму.

12. Рюмка водки уберет запах тины из блюда.

13. Лимонный сок удалит специфический запах из лакомства, если таковой присутствует в нем.

14. Солить яство необходимо только перед подачей на стол.

15. Положите в конце приготовления кушанья сливочное масло. Жир подчеркнет его хороший вкус.

16. К лакомству хороши расстегаи и не сладкие пирожки.

Я думаю каждый из вас найдет свой фаворитный рецепт наваристой, ароматной и смачной ухи. И вы ни капли не пожалеете, что из классного улова — не важно из магазинного или с удочки — сварили исключительное блюдо.

К тому же, оно будет отличной альтернативой шашлыку или другим печеностям, которые тоже готовятся на костре. Поэтому, гурманы, скорее собирайтесь в путь.

Затейте под открытым солнечным небом ловлю рыбы и преподнесите ее, наваристую и ароматную, дружной компании. Пусть все будет вкусно и аппетитно, друзья!

Автор публикации

0

Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 04-03-2020

Рецепт Уха сборная домашняя.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 22.2 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7586 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 9.5% 4750 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 7.2% 6222 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 4.1% 11526 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6.8% 6667 г
Вода 94.5 г 2273 г 4.2% 18.9% 2405 г
Зола 0.772 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.6 мкг 900 мкг 7.2% 32.4% 1393 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.378 мг 5 мг 7.6% 34.2% 1323 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 7.7% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 5.4% 8182 г
Витамин В4, холин 2.92 мг 500 мг 0.6% 2.7% 17123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 7.7% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 14.4% 3125 г
Витамин В9, фолаты 3.393 мкг 400 мкг 0.8% 3.6% 11789 г
Витамин В12, кобаламин 0.199 мкг 3 мкг 6.6% 29.7% 1508 г
Витамин C, аскорбиновая 3.74 мг 90 мг 4.2% 18.9% 2406 г
Витамин D, кальциферол 0.267 мкг 10 мкг 2.7% 12.2% 3745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.346 мг 15 мг 2.3% 10.4% 4335 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.9% 46729 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 49.5% 909 г
Витамин РР, НЭ 0.6926 мг 20 мг 3.5% 15.8% 2888 г
Ниацин 0.391 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.52 мг 2500 мг 3.8% 17.1% 2617 г
Кальций, Ca 12.81 мг 1000 мг 1.3% 5.9% 7806 г
Кремний, Si 5.23 мг 30 мг 17.4% 78.4% 574 г
Магний, Mg 7.45 мг 400 мг 1.9% 8.6% 5369 г
Натрий, Na 202.06 мг 1300 мг 15.5% 69.8% 643 г
Сера, S 21.82 мг 1000 мг 2.2% 9.9% 4583 г
Фосфор, Ph 26.6 мг 800 мг 3.3% 14.9% 3008 г
Хлор, Cl 318.51 мг 2300 мг 13.8% 62.2% 722 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.2 мкг ~
Бор, B 23.4 мкг ~
Ванадий, V 15.66 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 5.4% 8333 г
Йод, I 9.44 мкг 150 мкг 6.3% 28.4% 1589 г
Кобальт, Co 2.316 мкг 10 мкг 23.2% 104.5% 432 г
Литий, Li 7.004 мкг ~
Марганец, Mn 0.0407 мг 2 мг 2% 9% 4914 г
Медь, Cu 34.18 мкг 1000 мкг 3.4% 15.3% 2926 г
Молибден, Mo 3.561 мкг 70 мкг 5.1% 23% 1966 г
Никель, Ni 1.263 мкг ~
Рубидий, Rb 61.9 мкг ~
Селен, Se 1.147 мкг 55 мкг 2.1% 9.5% 4795 г
Стронций, Sr 1.69 мкг ~
Фтор, F 127.43 мкг 4000 мкг 3.2% 14.4% 3139 г
Хром, Cr 5.27 мкг 50 мкг 10.5% 47.3% 949 г
Цинк, Zn 0.1385 мг 12 мг 1.2% 5.4% 8664 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.304 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.083 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аланин 0.063 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.27 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.008 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.242 г min 16.8 г 1.4% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.149 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.454 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 18.5%
18:2 Линолевая 0.309 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 50%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 28.8%

Изображения, фотографии и векторные изображения внешнего уха

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости


PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Наружное ухо

Сортировка от

Самое актуальное

Свежий контент

Тип изображения

О нас – Ear Hustle

Две недели между сериями – это вечность! Почему это так долго?
.. .

Мы ценим слушателей, которые хотят чаще слушать больше выпусков, но имейте в виду, что создание подкаста изнутри тюрьмы (без доступа к Интернету или телефону) занимает гораздо больше времени, чем создание подкаста вне его. Это был процесс обучения для всех участников, и, хотя наши системы улучшаются, предстоит еще много работы, чтобы подготовить каждый выпуск к публикации.

Находится ли Ear Hustle под цензурой властей Государственной тюрьмы Сан-Квентин (SQSP)?
.. .

Каждый эпизод Ear Hustle одобрен тюремной администрацией в соответствии с политикой в ​​отношении исходящих средств массовой информации в любой форме из Сан-Квентина. Администрация оказала большую поддержку Ear Hustle, и мы не видим никаких признаков того, что они помешают нам продолжить работу над подкастом, который мы описали с самого начала, рассказывая истории о повседневной жизни в тюрьме. Нас не беспокоит необходимость утверждения, ставящая под угрозу содержание или целостность шоу.

Получают ли внутренние производители деньги?
.. .

Ear Hustle был создан как труд любви. Все деньги, полученные за счет спонсорства и пожертвований, инвестируются непосредственно в проект для покрытия стоимости производства. На сегодняшний день выручка не покрывает всей стоимости производства шоу; PRX берет на себя дополнительные расходы.

В соответствии с институциональным протоколом CDCR, Ear Hustle не разрешается напрямую платить мужчинам, работающим над шоу. Помимо денежной компенсации, люди, участвующие в производстве Ear Hustle, осваивают рыночные навыки, которые могут помочь им в поиске работы после выхода из тюрьмы.

Кроме того, как только Ear Hustle будет получать стабильный доход, мы намерены пожертвовать часть этого проекта Prison University Project, программе, с которой Найджел впервые работала, когда она начала волонтерство в Сан-Квентине в 2011 году.

Я слышал, что Эрлонн был освобожден из Сан-Квентина некоторое время назад. Где я могу узнать больше?
. . .

Это правда! За день до Дня Благодарения 2018 года тогдашний губернатор Калифорнии Джерри Браун смягчил приговор Эрлонну, и Эрлонн был освобожден из Сан-Квентина ноября.30, 2018. Подробнее об этом читайте в бонусном выпуске.

Эрлонн сейчас работает в PRX в качестве продюсера на полную ставку в Ear Hustle и занят репортажем об историях возвращения и повседневной жизни бывших заключенных, а также документирует свой собственный опыт. Он по-прежнему является одним из ведущих вместе с Найджелом.

Как я могу сотрудничать с Ear Hustle?
. . .

Большое спасибо за интерес, но, честно говоря, скорее всего, не можете.Невозможно регулярно привозить сотрудников в государственную тюрьму Сан-Квентин, а также связываться с мужчинами внутри через Интернет или по телефону. Помимо логистических проблем, связанных с сотрудничеством, несмотря на то, что есть много людей со стороны, которые занимаются превосходной журналистикой и рассказывают истории о тюремной культуре и реформе, с Ear Hustle мы стремимся создавать истории и высказывать мнение мужчин внутри. И хотя мы расширились, включив в себя истории о возвращении, начиная с четвертого сезона, в настоящее время мы не обсуждаем темы, связанные с этой темой.

В целом, в связи с уникальным характером нашей продукции, мы не отвечаем на внешние запросы или предложения материалов.

Есть ли у вас стенограммы эпизодов?
. . .

Да! Вы можете найти стенограммы каждой серии на нашей странице стенограмм.

Как я могу поддержать Ear Hustle?
. . .

Спасибо за проявленный интерес! Вы всегда можете сделать пожертвование на шоу, чтобы поддержать то, что мы делаем, и помочь нам двигаться в будущее.Если вы хотите отправить физический чек, отправьте его в PRX, Inc., укажите «Ear Hustle» в строке заметки и отправьте его по адресу:

PRX
P.O. Box 382234
Cambridge, MA 02238

Хотели бы вы или ваша компания спонсировать Ear Hustle? Просто свяжитесь с Radiotopia, и они вас подключат.

Могу ли я получить товар Ear Hustle?
. . .

Да, можно. У нас есть в наличии футболки, кружки и наклейки. Закажите сегодня!

Поддерживает ли закупочная продукция команду Ear Hustle напрямую?
.. .

Как объяснялось выше, мы не можем напрямую платить людям, работающим над Ear Hustle. Но мы жертвуем 25% всех доходов от продаж на проект Тюремного университета Сан-Квентина, программу, с которой Найджел впервые работала, когда она начала там волонтерство в 2011 году. Остальная часть доходов от продажи идет на поддержку производства шоу.

Как я могу написать письмо прямо тем парням, которые рассказывают свои истории в Ear Hustle?
. . .

Тюремные правила запрещают Найджелу передавать какие-либо письма, но вы можете найти всю необходимую информацию – номер CDCR (Калифорнийского Департамента исправительных учреждений и реабилитации) и адрес тюрьмы – самостоятельно.

Вы можете найти номер CDCR любого заключенного на веб-сайте CDCR, а также найти адрес Сан-Квентина и инструкции на их сайте.

Имена мужчин, представленных в наших рассказах, вы найдете на странице каждого эпизода в примечаниях к шоу.

Может ли Ear Hustle передать мое сообщение одному из парней, представленных в серии?
. . .

Извините, но мы не можем передавать сообщения, обсуждать или строить предположения о какой-либо деятельности на территории Сан-Квентина.

Как я могу написать письмо заключенному в другую тюрьму?
. . .

Здорово, что ты хочешь начать писать письма заключенным! К сожалению, мы не можем дать рекомендации по конкретным программам друзей по переписке, потому что мы просто недостаточно знаем о каждой из них. Мы рекомендуем вам провести тщательное исследование и тщательно проверить программы друзей по переписке, прежде чем предоставлять им свою информацию.

Мне нравится музыка, представленная на Ear Hustle.Есть ли способ послушать его вне эпизодов подкаста?
. . .

В данный момент музыка, представленная на Ear Hustle, недоступна для загрузки за пределами эпизодов подкастов. Но вы можете транслировать некоторые песни из наших выпусков на музыкальной странице нашего сайта.

Я живу в районе залива и хочу стать волонтером в Сан-Квентин. Как я могу принять участие?
. . .

Отлично! Вот несколько программ, которые вы можете изучить в SQSP:

– Проект тюрьмы Insight

– Проект тюремного университета

– Фонд Сан-Квентин

– Программа возвращения в Калифорнию

– Программа Insight Garden

Я весь в курсе эпизодов Ear Hustle.Что мне послушать дальше?
. . .

Мы так рады, что вы смотрели все наши серии! Вы пробовали какие-нибудь другие подкасты в нашей сети Radiotopia? Мы рекомендуем начать с серии “Doing Time”, сериалы, созданные для того, чтобы приветствовать нас в сети еще в 2017 году.

Если вы ищете другие шоу о заключении и жизни в тюрьме, посмотрите наш бонусный эпизод “Summer Listening” некоторые рекомендации. А вот и удобный список:

Тайная жизнь тюрем , от Ассоциации тюремного радио Великобритании.

Birds Eye View , сделано женщинами в исправительном центре Дарвина в Австралии.

Без наручников , произведено мужчинами, содержащимися в тюрьмах штатов Солано и Сан-Квентин в Калифорнии для KALW

Жизнь снаружи , производства Люси Копп

Поймали , рассказы о системе ювенальной юстиции

Decarceration Nation , о массовом заключении и людях, подвергшихся его воздействию

In The Dark Season 2 , подкаст-расследователь рассматривает дело человека, которого шесть раз судили за одно и то же преступление.

Pelican Bay UNLOCKED , произведено людьми, содержащимися в тюрьме штата Пеликан-Бэй в Калифорнии

Сумка для тюрем , женщина рассказывает историю своего мужа в тюрьме

«Тюремные дневники» из Radio Diaries , рассказы от первого лица о жизни в тюрьме

70 миллионов , подкаст о реформе уголовного правосудия

Надзор , серия из четырех частей о условно-досрочном освобождении, произведенная NHPR

Unprisoned , подкаст и радио-шоу о человеческих последствиях заключения

С (входящим) подкастом , сотрудничество между Инициативой тюремного искусства Университета Денвера и Департаментом исправительных учреждений Колорадо

Mass Exoneration , о людях, осужденных за преступления, которых они не совершали, в сотрудничестве с New England Innocence Project

У меня здесь нет ответа на вопрос.Как я могу связаться?
. . .

Вы можете написать нам по электронной почте или отправить нам открытку – и будьте внимательны, ожидая эпизодов «Поймай воздушного змея», в которых есть вопросы, отправленные слушателями через открытку.

HRGB EAR – Команды

[Бедфордшир] [Кембриджшир] [Эссекс]
[Хартфордшир] [Норфолк] [Саффолк]

На этой странице перечислены отдельные команды, зарегистрированные в Восточно-Английском регионе.
Если вы хотите связаться с определенной командой или просто пытаетесь найти
команда, которая будет играть по вашему особому случаю, пожалуйста, свяжитесь с
региональный секретарь для получения дополнительной информации.

Воспользуйтесь ссылками вверху страницы, чтобы перейти в конкретный округ.

Бедфордшир

  • Звонки для колокольчиков Biddenham (Бедфорд)
  • Звонки для колокольчиков Goldington (Бедфорд)
  • Ивел Рингерс (Сэнди)
  • Sound Appeal (Eaton Socon)
  • Звонки для колокольчиков Сент-Эндрюс (Бедфорд)
  • Звонарь гильдии Woburn Trefoil (Крэнфилд)

Вернуться к началу страницы

Кембриджшир

  • Боттишем Беллс (Кембридж)
  • Бакден HR (Сент-Неотс)
  • Звонки для колокольчиков Papworth Everard (Кембридж)
  • Звонарь колокольчика Sawston U3A (Sawston)
  • Скрамбеллс (Мелдрет)
  • Звонки для колокольчиков St Neots (St Neots)
  • Звонки для колокольчиков Upwood (Ramsay)

Вернуться к началу страницы

Эссекс

  • Абсолютно чиминг (Саут-Вудхэм Феррерс)
  • Эйдан Фозард – солистка Belleplate (Челмсфорд)
  • Звонарь для колокольчиков All Saints Maldon (Maldon)
  • Звонки для колокольчиков Bentley (Brentwood)
  • Звонки для колокольчиков Собора (Брентвуд)
  • Звонки для колокольчиков Челмсфордского собора (Челмсфорд)
  • Динамический дуэт (Уэстклифф-он-Си)
  • Звонки для колокольчиков Epping Upland (Epping)
  • Звонки для колокольчиков Fyfield (Онгар)
  • Подходящие звонки для колокольчиков (Харлоу)
  • Nazeing Church (Уолтемское аббатство)
  • Звонки для колокольчиков North Ockendon (North Ockendon)
  • Звук в латуни (Челмсфорд)
  • Общество Святой Маргариты (Лай)
  • Звонки колокольчиков Святой Марии (Лоуфорд) (Мэннингтри)
  • Стоур-Вэлли (Мэннингтри)
  • Звонки для колокольчиков Writtle (Челмсфорд)

Вернуться к началу страницы

Хартфордшир

  • Звонки для колокольчиков молодежи Aldenham College (Уотфорд)
  • Звонок для колокольчиков Barkway Church (Ройстон)
  • Звонки для колокольчиков Broxbourne (Broxbourne)
  • Фуллер Беллз (Хертфорд)
  • Колокольчики Heydon (Royston)
  • Звонки для колокольчиков Presdales School (Хертфорд)
  • Звонки для колокольчиков католической начальной школы Святого Креста (Ходдесдон)
  • Звонки для колокольчиков Св. Марии и Св. Мартина (Небворт)

Вернуться к началу страницы

Норфолк

  • Беллфолк (Хонингем, Норвич)
  • Колокольчики Святой Марии (Даунхэм Маркет)
  • Мартем Рингерс (Грейт-Ярмут)
  • Звонки Святого Николая (Грейт-Ярмут)
  • Санкт-Витбурга Рингерс (Дерехэм)
  • ЗВЕЗД (Hingham)
  • Скрипичный ключ (Грейт-Ярмут)
  • Walland Express (Терлтон)
  • Колокольчики Венсум Вэлли (Норвич)
  • Windmill Ringers (Ранхолл, Норвич)

Вернуться к началу страницы

Суффолк

  • Звонки колокольчиков Barking (Stowmarket)
  • Bellaires (Бекклс)
  • Carlton Colville St.Звонки Петра (Лоустофт)
  • Dickleburgh Bell Squad (Diss)
  • Fairways Bells (Дисс)
  • Helions Handbellers (Хаверхилл)
  • Хоррингер и Икворт В.И. (Хоррингер)
  • Феникс ХР (Ипсвич)
  • Ratty Ringers (Бери-Сент-Эдмундс)
  • Звонки кольцевых развязок (Лоустофт)
  • St Mary’s Halesworth (Хейлсворт, Лоустофт)

Вернуться к началу страницы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *