Консервы из речной рыбы в мультиварке: Домашние консервы из речной рыбы в мультиварке

простые рецепты, как приготовить в томате на зиму, как сделать тушёнку из речной рыбы

Жареный карась вне конкуренции, но если вы хотите разнообразия или дольше наслаждаться её вкусом, из этой рыбы можно сделать тушёнку. Есть её можно сразу же или сделать консервы на зиму. Из этой статьи вы узнаете классические рецепты приготовления: с добавлением томата или растительного масла.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления рыбной тушёнки в домашних условиях понадобятся такие ингредиенты:

  1. Карась или другая речная рыба, желательно живая. Её нужно хорошо выпотрошить и вымыть, иначе вкус может быть испорчен.
  2. Лук — репчатый, красный или любой другой. Нарезать его нужно крупно, так как готовиться он будет долго.
  3. Чеснок — хорошо сочетается с томатным соусом, но можно обойтись и без него. Чтобы он лучше отдавал вкус, рекомендуется раздавить его или разрезать пополам.
  4. Морковь — придаёт красивый цвет и лёгкую сладость. Нарезают крупно, чтобы не превратилась в кашу.
  5. Специи и приправы — соль (необходима в качестве консерванта), остальные виды по вкусу.
  6. Растительное масло, томат-паста или кетчуп, вода — чтобы караси получились мягкими и вкусными, а также в качестве консервантов.

Знаете ли вы? Золотая рыбка, которую вывели искусственно в Китае, походит от карася.

Рецепты приготовления консервов из карася в мультиварке

Консервы из карася можно приготавливать в 2 вариантах:

  • с томатом;
  • с маслом.

Мультиварка избавит вас от необходимости постоянно контролировать процесс приготовления, чтобы ничего не пригорело. Если хотите сделать заготовки на зиму, то продукты можно выложить в чистые банки объёмом 0,5 л (жидкость должна покрыть их), накрыть крышкой.

Затем поместить банки в автоклав так, чтобы не соприкасались друг с другом, залить водой «по плечи» и стерилизовать при температуре +120°С 40 мин. Вместо автоклава подойдёт духовка, но там время приготовления нужно увеличить до 5–6 ч. Перед тем как вынимать банки, их нужно полностью остудить.

В томате

47 ч.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

  • красный лук

    3 шт. мелких

  • чеснок

    7 зубков крупных

  • соль

    3 ч. ложки

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • кетчуп

    2 ст. ложки

  • масло растительное рафинированное

    4–5 ст. ложки

Пищевая ценность на 100 г:

калории

85,7 ккал

  1. Морковь очистить, вымыть, нарезать крупными кусками. Очистить чеснок, ополоснуть водой, разрезать вдоль пополам. С лука снять шелуху, промыть, порезать толстыми кольцами. Вместо красного подойдёт обычный репчатый.
  2. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, тщательно выполоскать.
  3. Каждого карася разделить на крупные куски (3–4 части).
  4. На дно мультиварки налить половину порции масла так, чтобы полностью его покрыть.
  5. Выложить рыбу в один слой, посыпать 1 ложкой соли, перцем, сверху оставшиеся куски карася, приправить аналогично. Если вы не любитель острого привкуса, можете обойтись без него.
  6. Выложить слоями морковь, чеснок, лук, посыпать оставшейся солью.
  7. Положить кетчуп (можно заменить томатной пастой или помидорами), влить неиспользованное масло, воду.
  8. Закрыть крышку и включить мультиварку в режим тушения, выставив время 6 ч. У готовой рыбы должны быть мягкие кости.
  9. Важно! Готовить консервы таким способом можно без добавления овощей и кетчупа. Во время готовки следует иногда заглядывать и доливать при необходимости воды.

В томате Видео-рецепт: В томате

Знаете ли вы? Рыбные консервы являются частью меню космонавтов, только в виде желе, иначе куски разлетятся по всему кораблю.

С маслом

45–6 ч.

Шаги

10 ингредиентов

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло растительное рафинированное

    0,5 стакана

  • соль

    1 ч. ложка

  • перец чёрный горошком

    5 шт.

  • смесь специй для рыбы

    1 ч. ложка

  • лавровый лист

    2–3 шт.

  • перец чили

    1 шт.

  • вода

    ¾ стакана

Пищевая ценность на 100 г:

калории

128,5 ккал

  1. Рыбу освободить от чешуи, внутренностей, хвоста, головы, плавников, тщательно вымыть, разрезать на кусочки 3–4 см каждый.
  2. С лука снять шелуху, ополоснуть, нарезать кольцами.
  3. Из лимона отжать сок, добавить его в воду вместе с солью, хорошо размешать.
  4. Куски карасей натереть приправой руками.
  5. Выложить луковые кольца в мультиварку, накрыть рыбой, добавить лавровый лист, перец горошком и чили (по желанию), залить маслом и подготовленным рассолом.
  6. Выставить режим «тушение» не меньше чем на 5 ч до полного размягчения костей.

Особенности хранения консервов из карася

В законсервированном виде карась может храниться при температуре +1…+13°С в тёмном месте около 3 месяцев. Закрутки старше полгода лучше не употреблять. Если рыба не закатана в банки, то должна храниться в холодильнике не больше 1 недели.

Важно! Приготовить блюдо быстрее поможет скороварка — механическая или электрическая кастрюля из металла со специальным клапаном и блокирующейся крышкой, в которой сокращается время приготовления за счёт давления пара.

  • О том, что её есть нельзя, свидетельствуют:
  • неприятный запах;
  • неприглядный внешний вид;
  • вздувшаяся крышка на банке;
  • мякоть, превратившаяся в кашу.

Итак, одним из вариантов приготовления карася являются консервы. Приготовить их можно своими руками в домашних условиях с добавлением масла или томата. Однако продукты следует предварительно тщательно обработать и соблюдать условия хранения.

Простые рецепты для мультиварки » Рыбные консервы в мультиварке-скороварке

Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта. Я уже размещала на сайте рецепт рыбных консервов в мультиварке (посмотреть можно здесь), рыбка получилась очень мягкая и вкусная. Такие домашние консервы я использую и для выпечки несладких пирогов, получается не хуже, чем с консервированной рыбой, купленной в магазине, даже наоборот, гораздо полезнее и вкуснее. Так же делаю из них рыбные супчики, салаты, да и просто так кушаем, очень вкусно! Теперь я решила испробовать свою мультиварку-скороварку, ведь за счет того, что она готовит под давлением, времени на приготовление будет затрачено гораздо меньше, а полезных веществ останется больше. Немного изменила рецептуру, добавила томатную пасту и морковь, получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг (у меня речная рыбка)
  • Лимон – 0,5 шт. (можно 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
  • Соль – 1,5 ч.л. (без горки)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. (по желанию)
  • Вода – ¾ ст.
  • Приправа  для  рыбы – 1 ч.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло  растительное – 100 мл (я делала без масла)
  • Перец  черный  горошком
  • Лавровый  лист

Как приготовить консерву в мультиварке:

Я готовила рыбные консервы в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Рыбу нужно помыть, почистить, отрезать голову и плавники, порезать на кусочки, приправить.

Морковь потереть на крупной терке, луковицу порезать кружочками и разобрать на кольца.

В воду добавьте томатную пасту, сок лимона и соль, тщательно перемешайте.

В чашу мультиварки выложите половину лука и моркови, затем слой рыбы, потом – перец горошком и лавровый лист и, сверху, остатки овощей.

Вылейте томатную заливку и масло (я масло не добавляла). Установите режим «Тушение» 1 час 30 минут, этого времени для моей мультиварки-скороварки оказалось достаточно, косточки стали мягкие и практически не чувствовались.

Вкусные рыбные консервы в мультиварке-скороварке готовы! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбы на пару в мультиварке-скороварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рыбные консервы в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок

Домашнее консервирование у нас привычно ассоциируется с овощами и фруктами. Однако можно разнообразить ассортимент заготовок рыбными консервами. Они не только вкуснее покупных, но и, как вы понимаете, безопасней. Я готовлю рыбные консервы в мультиварке-скороварке. Открыть среди зимы баночку приготовленной вами собственноручно рыбки в томате или в маслице – большое удовольствие. Кстати, консервировать можно не только традиционную морскую рыбу, но и речную. Так что возьмите этот рецепт на заметку, если вы жена рыбака, — забудете навсегда мучительные вопросы, куда девать ведро рыбы. В мультиварку, по баночкам и в кладовку. Дожидаться зимних праздников.

Итак, для приготовления этого нехитрого, но весьма вкусного блюда, нам понадобится:

  • 1,5 кг любой рыбы
  • Лук — 2 средних головки
  • Морковь — 2 средних
  • Растительное масло — 3-4 столовых ложки
  • Томатная паста — 1-2 столовых ложки
  • Соль, черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист

Способ приготовления рыбных консервов в мультиварке-скороварке

Рыбу можно брать совершенно любую. Скумбрия, горбуша, селедка, сайра — это классика. Но можно взять и карпа, и окуня, и все, к чему душа лежит. Рыбу очищаем от плавников, головы, потрошим, хорошо промываем, режем на порционные кусочки примерно 3 сантиметра толщиной. Лук шинкуем полукольцами, мелко нарезаем морковь.

Включаем нашу мультиварку на режим «жарка», время 20 минут. Пару минут ждем, пока чаша разогреется, наливаем растительное масло. Снова ждем пару минут и загружаем наш лук. Обжариваем до желтоватого цвета пиблизительно минут 4-5, добавляем туда же моковь, перемешиваем, жарим овощи еще 5 минут. Следом добавляем томатную пасту (этот пункт можно пропустить), перемешиваем, ждем еще пару минут. Далее выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, кладем лавровый лист. Сверху заливаем стаканом кипятка. Накрываем крышкой. Ждем окончания программы жарки. Давление устанавливаем на «3», программа «тушение», время 1 час 30 минут. Всё. Ждем окончания программы, но не спешим стравливать давление и открывать крышку после звукового сигнала. Даем нашей рыбке потомиться еще пару часиков-за это время давление спадет, а рыба станет еще нежнее. Готовые консервы раскладываем по чистым баночкам и употребляем в течение нескольких дней.

Так как продукт у нас весьма спецфический, то и запахом обладает соответствующим, а поэтому хочу предложить вам еще один способ, дабы потом не пришлось отмывать нашу мультиварку от рыбных ароматов. Такой способ подойдет и для заготовок на длительное время. В этом случае готовим консервы сразу в баночках. Баночки берем по 0,5 литра. Хорошо моем, можно обдать кипятком для пущей чистоты. Туда слоями укладываем обжаренные овощи, приправленную и соленую рыбку, сверху заливаем смесью томатной пасты плюс кипяток плюс соль и сахар по вкусу. Либо просто льем сверху на приправленную рыбу пару ложек растительного масла (рыба при тушении даст сок). Баночки закрываем закручивающимися крышками. На дно чаши мультиварки кладем вафельное полотенце или салфетку, чтобы избежать царапин. Выставляем банки, заливаем их «по плечики» горячей водой. Дальше по инструкции-время и давление. Ждем звукового сигнала, после этого ждем еще пару-тройку часов. Достаем. Употребляем.

Приятного аппетита!

Рыбные консервы приготовлены в мультиварке в мультиваpке-скоpоваpке Oursson MP5005PSD

Почему никогда не следует готовить фасоль в мультиварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

FB

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

      Читать дальше Далее

    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

      Читать дальше Далее

    • Меню на День Благодарения для двоих

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

    • Рецепты омлета

    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

    • Рецепты блинов

    • Рецепты пирога с заварным кремом

    • Рецепты вафель

  • Рецепты обедов

    Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

    Обеды для всей семьи дома

    • Рецепты здорового обеда

    • Рецепты сэндвичей

    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап

    • Идеи и рецепты школьных обедов

  • Рецепты ужинов

    Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо

    • Куриные Рецепты

    • Рецепты Куриной Грудки

    • Рецепты Куриного Бедра

    • Рецепты из говядины

    • Рецепты из говяжьего фарша

    • Рецепты пасты и лапши

    • Рецепты из свинины

    • Рецепты из свиной вырезки

    • Рецепты Индейки

    • Рецепты фарша из индейки

    • Рецепты морепродуктов

    • Рецепты лосося

    • Рецепты креветок

    • Ужин Fix

  • Рецепты закусок и закусок

    Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок

    Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить

    • Рецепты запеченного бри

    • Брускетта Рецепты

    • Рецепты Куриных Крылышек

    • Рецепты Крабового Торта

    • Рецепты с начинкой из яиц

    • Рецепты фруктовых соусов

    • Рецепты гуакамоле

    • Рецепты хумуса

    • Рецепты Халапеньо Поппер

    • Закуски с фрикадельками

    • Рецепты Начо

    • Рецепты Сальсы

    • Рецепты с начинкой из грибов

  • Рецепты хлеба

    Предыдущий

    Рецепты хлеба

    Посмотреть все рецепты хлеба

    Используйте черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах

    • Рецепты Бананового Хлеба

    • Рецепты печенья

    • Рецепты для хлебопечки

    • Рецепты Кукурузного Хлеба

    • Рецепты пончиков

    • Рецепты маффинов

    • Рецепты тыквенного хлеба

    • Рецепты Быстрого Хлеба

    • Рецепты хлеба на закваске

    • Рецепты дрожжевого хлеба

    • Рецепты Хлеба из Кабачков

  • Рецепты Десертов

    Предыдущий

    Рецепты десертов

    Посмотреть все рецепты десертов

    15 десертов на День Благодарения без выпечки

    • Рецепты Торта

    • Рецепты Морковного Торта

    • Рецепты Чизкейков

Мультиварка Свиная корейка с клюквой

33956поделились

  • 25965
  • 7982
  • 9

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать рецепт

Клюквенная корейка в медленном огне Свиная корейка – это нежная свиная корейка, приготовленная на медленном огне, с добавлением лукового супа и цельного клюквенного соуса.

Если вы любите хорошую свиную корейку, то приготовление ее в мультиварке просто необходимо! Мы любим этот рецепт медового яблока или свиной корейки.

Я рад начать готовить праздничные рецепты с этой клюквенной свинины в мультиварке. Обычно, когда вы думаете о добавлении протеина в клюкву, вы думаете об индейке, но на удивление свинина очень хорошо сочетается с клюквой!

Как приготовить свинину с клюквой в медленном огне:

Я смешиваю смесь лукового супа Lipton с клюквой, благодаря чему блюдо становится более пикантным, чем сладким.

Это один из трех рецептов ингредиентов. Мне, наверное, не нужно было даже снимать это фото или видео, это так просто.

Мне нравится яркий цвет клюквы!

Но яркий цвет меняется после того, как рецепт был приготовлен, но по-прежнему сохраняет великолепный клюквенный вкус.

Мне нравится готовить свиную корейку ровно 7 часов, так что ее можно нарезать.

Могу ли я использовать в этом рецепте домашний клюквенный соус?

Да! Я приготовил этот рецепт с моим домашним клюквенным соусом из мультиварки и получил отличные результаты.Используйте от 1 1/2 до 2 стаканов свежего клюквенного соуса. Если у вас есть клюквенное масло, оно тоже отлично подойдет!

Какие стороны с этим подавать?

Выберите один или несколько из этих вариантов. Подумайте о праздничном ужине, подавая это.

  • Пюре из сладкого картофеля
  • Картофельное пюре
  • Домашние булочки на обед
  • Зеленая фасоль
  • Салат «Ромэн»

Другие отличные рецепты из свиной корейки в мультиварке:

  • Медленноварка, коричневый сахар, кунжут, свиная корейка
  • Медленноварка, мед, яблоко, свиная корейка
  • , медленноварка, яблоко, барбекю, свиная корейка,

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Мультиварка с клюквой, свиная корейка

Киноа медленного приготовления | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот легкий рецепт киноа всегда оказывается идеальным!

Итак, когда я печатаю этот абзац, я слышу его вслух в своей голове, и это кажется немного глупым.Но это правда, так что вот оно: в конце долгого дня, когда я устал и чувствую себя голодным, для меня слишком много приготовить киноа к обеду.

Я говорю, что это кажется глупым, потому что я понимаю, что на самом деле это не так уж сложно и не занимает много времени, но есть что-то во всем процессе вынимания кастрюли, кипячения воды и последующего приготовления киноа, которая просто отпугивает меня по ночам.

Много раз я отказывался от своих планов по приготовлению киноа в последнюю минуту, потому что просто не мог набраться сил, чтобы взяться за этот проект.(Все еще кажется глупым!)

Таааак, я пробовал «более простые» способы приготовить киноа (по выходным, конечно!), Включая запеченную в духовке киноа, в микроволновке, и, наконец, нашел лучший способ, который я нашел до сих пор. Киноа медленного приготовления!

Мне очень нравится этот метод по трем основным причинам.

Во-первых, подготовка – утром, до того, как начнутся требования дня.

Во-вторых, проще некуда. Добавьте киноа и куриный бульон в мультиварку и включите слабый.Самое сложное – это не забыть подключить его (не то, чтобы у меня был личный опыт с этой проблемой … кхм).

Три, моя киноа всегда получается идеальной! Ура!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Киноа медленного приготовления

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

Киноа медленного приготовления

Самый простой способ каждый раз получать идеально приготовленную киноа!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 162 ккал

Низкоуглеводная рыба в медленноварке в фольге

Рецепт дня для весонаблюдателей: Рыба в медленноварке в фольге
(156 калорий | * 0 баллов WW SmartPoints)

Сегодняшний рецепт – это скорее «техника медленного приготовления», чем реальный рецепт.

Я получил эту идею от Стеф в «Год медленного приготовления».

Весонаблюдатели Дружественная рыба в фольге

Рыба скинни в медленноварке в фольге

Это мой любимый медленный и простой способ приготовления рыбы по нескольким причинам:

  • Получается влажным и ароматным, с меньшим риском переваривания.
  • Не греет дом в жаркий день.
  • На кухне не воняет.
  • Настраиваемый.Пусть каждый приправляет филе по своему вкусу.
  • Уборка – легкий ветерок.

Вы просто кладете каждую порцию рыбы на лист алюминиевой фольги. Приправляйте его как хотите. Оберните рыбу фольгой, создав пакет.

Выложите пакеты с рыбой в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1,75–2,0 часа или на ВЫСОКОЙ 3–4 часа.

Обязательно проверяйте рыбу раньше, чтобы избежать переваривания. Ваша рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой.

Пакеты внизу готовятся с той же скоростью, что и пакеты сверху.

WW Рыба в медленноварке Zero-Point в фольге

На этот раз я использовал лосося. Подойдет любое рыбное филе – лосось, пикша, камбала, морской окунь, треска, окунь, тилапия и т. Д.

Мультиварка в фольге Идеи приправ для рыбы:

  • Тонкие ломтики лимона и укропа
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Карри в порошке
  • Гарам масала
  • Смесь приправ каджун
  • Смесь приправ Old Bay
  • МиссисDash
  • Приправленная соль
  • Медово-горчичный
  • Песто
  • Зелень нарезанная – базилик, петрушка, укроп и др.

Количество калорий и очков для следящих за фигурой будет зависеть от вида рыбы, размера порции и выбранных приправ.

Согласно новому плану фристайла для Weight Watchers, большая часть рыбы (включая лосось) теперь имеет * 0 баллов SmartPoints на порцию в 3 унции при приготовлении – при условии, что масло не используется.

WW Zero Freestyle SmartPoints Рецепты

По моим подсчетам, одна порция лосося на 3 унции содержит около 156 калорий, * 4 очка Weight Watchers, * 0 очков WW Freestyle SmartPoints.Наслаждайтесь!

Если вам нравится эта идея для рыбы в мультиварке, завернутой в фольгу, обязательно ознакомьтесь с моими другими простыми и полезными для здоровья рецептами рыбы, в том числе глазированным лососем из 5 ингредиентов, запеченной рыбой с лимоном и травами, салатом из спаржи с лососем и яйцом, Лосось в кувшине, овощи по-азиатски и треска в прошутто

Если вы сделали эту рыбу в глиняной фольге , пожалуйста, дайте рецепту оценку ниже и оставьте комментарий, сообщив, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Простой рыбный рецепт в медленноварке, завернутый в фольгу

Я люблю готовить эту рыбу в мультиварке, потому что каждый может приправить ее по своему вкусу, а уборка – это легкий ветерок!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 1 час 50 минут

Количество порций (регулируемое): 1

калорий: 156

Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизнь

Инструкции

  • Положите каждую порцию лосося (или другой рыбы по вашему выбору) на лист алюминиевой фольги.Приправляйте его как хотите. Оберните семгу фольгой, создав пакет.

  • Выложите пакеты с рыбой в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1,75–2,0 часа или на НИЗКОЙ в течение 3–4 часов. Проверяйте это раньше, чтобы избежать переваривания. Ваша рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой. Пакеты на дне готовятся с той же скоростью, что и пакеты сверху.

Примечания к рецептам

Очки весонаблюдателей Плюс: * 4
SmartPoints для весонаблюдателей: * 0

Пищевая ценность

Простой рецепт рыбы в медленноварке в фольге

Количество на порцию (1 рыбное филе)

калорий 156
Калорий в составе жира 83

% дневной нормы *

Жир 9.2 г 14%

Углеводы 0 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 16,9 г 34%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная рыба, рыба в мультиварке, рыба в мультиварке

Источник: Год медленного приготовления, Стефани О’Ди

* PointsPlus® и SmartPoints®, рассчитанные Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc.Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

Узнайте, как приготовить запеченную в фольге рыбу с овощами

Другие рыбные рецепты для диетологов

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как просто приготовить рыбу из свежей спаржи в мультиварке.

Марта является основателем и основным автором содержания Simple-Nourished-Living.

Давняя мировая война, она стремится уравновесить свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *