Блинчики с икрой рецепт с фото пошагово: Блинчики с икрой – 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов

Блинчики с икрой – 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов

Доброе утро!

Блинчики с икрой — изысканное и вкусное блюдо, способное украсить любой стол. Рецепт их приготовления прост, что справится любая хозяйка.

Что касается самой икры, которая выступает в качестве одного из наполнений, то ее чаще всего покупают на праздники. Именно поэтому блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе. Сделать его можно дополнив еще и другими ингредиентами.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 1

Больше не нужно думать — чем удивить гостей, потому что вашему вниманию я предлагаю несколько оригинальных рецептов по приготовлению вкусных блинчиков с икрой. А если вам захочется сделать и другие начинки, то рекомендую к просмотру вот эту статью.

Ну а все нюансы приготовления блинного теста мы с вами уже тоже разбирали в предыдущих постах, если подзабыли, не поленитесь и освежите информацию, ну или спросите у меня, я отвечу. В данной подборке я кратко рассматриваю этот момент.

Блинчики с красной икрой. Пошаговый рецепт:

Сейчас я расскажу как сделать тесто для наших заготовок. Будьте внимательны и выполняйте все по порядку.

Кстати, икру можно брать не только красную, черная тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Подсолнечное масло — 40 мл;
  • Сахар — 60 гр.;
  • Молоко — 1 л;
  • Мука — 200-250 гр.;
  • Икра — 200 гр.;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Первым делом налейте молоко в глубокую емкость, добавьте туда указанное количество сахарного песка и вбейте яйца. Перемешайте. Я обычно делаю жидкий компонент наполовину с водой. Вы же можете использовать либо одно молоко, либо воду, ну или как я — по половинке.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 2

2. Теперь добавьте муку, посолите, влейте немного подсолнечного масла. При этом муку насыпайте постепенно и непрерывно размешивайте консистенцию, чтобы не было комочков. Также можете воспользоваться миксером. Потом дайте тесту постоять. Вполне хватит пятнадцати минут.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 3

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 4

3. Смажьте сковородку подсолнечным маслом и разогрейте ее. Постепенно выливайте немного теста. Сковородку при этом нужно наклонять в разные стороны, так оно равномерно распределится по дну и получится аккуратным.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 5

4. Когда снизу изделие достаточно подрумянился — переверните его на другую сторону. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 1,5 минуты.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 6

Лучше всего класть готовые блинчики стопкой. Благодаря этому они не будут подсыхать.

5. Чтобы добавить начинку из икры — сверните его пополам, положите наполнитель. Осталось только скрутить рулетом.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 7

Блюдо готово! Можно смело подавать на стол.

Как приготовить блины с икрой и сливочным сыром

Еще попробуйте сделать следующие нарядные изделия. Получается великолепная закуска, которая хороша не только внешне, но и по вкусу.

Я напоминаю, что рецепт теста вы можете взять свой или любой другой из моих предложенных.

Главное, следите за тем, чтобы блинчики получались тонкие, но без дырочек, иначе начинка будет выпадать.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 250 мл;
  • Теплая вода — 250 мл;
  • Мука — 150 гр.;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Соль — 1/2 ч. ложки;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • Сливочный сыр (мягкий) — 200 гр.;
  • Красная икра — 120 гр.;
  • Сметана (15-20 % жирности) — 3-4 ст. ложки;
  • Свежая зелень — по желанию.

Способ приготовления:

1. Подготовьте чистую и глубокую посуду. Взбейте в ней яйца с солью и сахаром. Затем влейте молоко и хорошо размешайте консистенцию.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 8

2. Потом введите просеянную муку, непрерывно помешивая содержимое венчиком.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 9

3. После влейте теплую воду и вновь все перемешайте.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 10

4. А затем добавьте растительное масло.

5. Далее расколите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Теперь равномерно распределите небольшое количество теста и обжаривайте заготовки с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 11

6. После жарки изделий приступайте к приготовлению начинки. Для этого соедините в одной миске сметану, сливочный сыр и икру. При этом перемешивайте все аккуратно, чтобы не повредить икорку. По желанию в начинку можете добавить свежую мелко порезанную зелень.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 12

7. Затем каждый остывший блинчик смажьте тонким слоем начинки. И сверните рулетиком, ну или другим способом.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 13

8. Подавайте готовую закуску к столу.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 14

Блины со сметаной и икрой

Если вы любите хорошо и щедро питаться каждый день — тогда можете делать это блюдо на завтрак для себя и домочадцев. Очень нежное и сытное угощение, которое обеспечит энергией до обеда уж точно.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 350 мл;
  • Вода — пол стакана;
  • Мука — 250 гр.;
  • Соль, сахар — по вкусу;
  • Икра — 200 гр.;
  • Сметана — 200 гр.;
  • Подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Приготовьте посуду для теста. В нее положите сахар, соль, добавьте яйца и чуть-чуть подсолнечного масла. Достаточно будет одной столовой ложки. Влейте воду. К полученной, перемешанной смеси добавьте муку и мешайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 15

2. Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая тесто.

3. Теперь смажьте сковородку подсолнечным маслом и нагрейте ее. На среднем огне выпекайте каждое изделие с двух сторон до румяности и приятного аромата.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 16

4. Каждую заготовку смажьте видимым слоем сметаны и сверните трубочкой. После разрежьте на 2-3 части.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 17

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 18

5. Украсьте сверху красной икрой.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 19

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 20

Есть еще один вариант создания такого вкусного шедевра.

  • Распределите икру тонким слоем;

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 21

  • Сверните трубочкой и разрежьте на несколько частей;

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 22

  • Сверху украсьте сметаной.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 23

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 24

Такая красота должна занимать место на праздничном столе, а также радовать своим вкусом.

Как сделать блины с икоркой и сливочным маслом

Этот рецепт будет по душе каждому, кто любит вкус сливочного масла, потому что тут оно тоже будет выступать в роли начинки.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • Соль — чуть-чуть;
  • Подсолнечное масло;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сливочное масло и икра — для начинки.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 25

Способ приготовления:

1. В емкость положите муку и сахар. Перемешайте. Добавьте немного соли.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 26

2. Вбейте два яйца.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 27

3. Влейте нужное количество молока и буквально пару столовых ложек подсолнечного масла. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 28

4. Нагрейте сковородку, намазав ее предварительно маслом, и выпекайте каждый блин с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 29

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 30

5. Теперь настала очередь сливочного масла. Можно слегка смазывать каждое горячее тонкое изделие, но для настоящих любителей этого ингредиента подойдет другой способ — равномерно распределите сливочное масло по всей поверхности тонким, но видимым слоем. Положите икру и сверните рулетиком.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 31

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 32

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 33

Икорка в сочетании с маслом дает приятный и нежный вкус. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных блинчиков с красной икрой

Масленица всегда подкрадывается незаметно, поэтому следующий способ приготовления нужно всегда иметь под рукой.

И помните про то, что от выбора икры зависит конечный вкус. Стоит серьезно отнестись к этому — она должна быть ровной, гладкой, иметь одинаковый размер и цвет. И обязательно храниться при -5 градусах.

Ингредиенты:

  • Мука — 1-1,5 ст.;
  • Молоко — 2,5 ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 ч. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Икра — 200-250 грамм.

Способ приготовления:

1. Просейте муку. Так готовое угощение будет более пышное. Положите ее в глубокую посуду.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 34

2. Добавьте молоко, куриное яйцо, подсолнечное масло, и конечно же — соль, сахар. Перемешайте до однородной массы, чтобы не оставалось комочков.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 35

3. На заранее разогретую и смазанную маслом сковородку, вылейте немного теста, и жарьте изделие с каждой стороны на среднем огне, приблизительно по две минуты с каждой.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 36

4. Далее в каждый получившийся «кружок» нафаршируйте икру. Для этого кладите ее в середину по одной большой ложке.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 37

5. Придайте вид конвертика.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 38

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 39

В результате получается очень аппетитное угощение. Гости будут в восторге.

Готовим блины с икрой и семгой

В завершении хочу вас побаловать и предлагаю попробовать сделать не просто блинчики, а настоящий блинный торт. Еще и с красной рыбкой — семгой. Это очень вкусно! Рецепт, конечно, дороговатый, но на праздники можно себя побаловать.

Ингредиенты:

  • Блины (рецепт теста можно посмотреть выше) — 8-10 шт.;
  • Семга слабосоленая (без костей и кожи) — 200 гр.;
  • Сыр сливочный — 150 гр.;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Укроп свежий (мелко порезанный) — 4-5 ст. ложки;
  • Икра — баночка.

Способ приготовления:

1. Достаньте сливочный сыр и сметану. Пусть постоят, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Затем соедините эти два ингредиента в одной тарелке.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 40

2. Рыбку порежьте на тонкие пластины или небольшие кубики.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 41

3. Заранее заведите тесто и нажарьте блинчики.

Теперь соберите тортик. Уложите первый блин на плоское блюдце, промажьте его сырным кремом и посыпьте рубленным укропом. Затем накройте все сверху вторым изделием и выложите кусочки рыбы. Положите сверху третий блин, смажьте его сыром, добавьте зелени, а потом закройте четвертым и повторите все те же самые слои с самого начала. И так далее.

Блинчики с икрой — 6 рецептов приготовления + способы заворачивания блинов этап 42

В завершении украсьте изделие сверху красной икрой и подавайте к столу!

Как красиво завернуть и подать блинчики с икрой

Над этим вопросом я долго думала — как же вам лучше показать и объяснить. Сначала хотела выставить фото и словесно описать способы оформления. Но потом нашла отличное видео, в котором показаны целых 14 способов, причем начинку можно брать не только икорную, но и другую.

Так что смотрите видео и скорее учитесь заворачивать блинчики и подавать их в виде мешочков, трубочек, гнездышек, теремка и т.п.

Как вы уже поняли, приготовление блинчиков — процесс не сложный, а интересный и увлекательный. Главное научиться заводить тесто без комков и освоить технику переворачивания горячих изделий.

А благодаря икре, которую можно сочетать с разными ингредиентами, итоговый вкус получается необычный и однозначно понравится семье и гостям.

Так что готовьте такое блюдо не только по праздникам, но и в обычные дни. Так сказать балуйте себя любимых. 😉

Пока, пока!

👌 Блинчики с красной икрой, рецепты с фото

Фаршированные блинчики получаются более сытными, нежели обычные, поэтому я часто их фарширую разными начинками.  Но, с красной икрой они украшают только мой праздничный стол.
 

В прошлые выходные у нас с мужем была торжественная дата, которую мы отмечали нашей большой семьей. Как говорится, укрепляли семейные узы путем проведения  тихого домашнего семейного вечера.

 

У меня очень большая, крепкая и дружная семья. Мы все стараемся по мере возможности всегда помогать друг другу и поддерживать в трудные минуты. Поэтому вечера, проведенные в кругу нашей семьи, для нас несут особую теплоту, имеют особенное значение и дороги для каждого члена семьи.

 

Наверное, у любой семьи при встречах за обеденным столом есть свои определенные традиции: петь песни, произносить конкретные тосты, готовить определенные блюда. А в нашей семье считается традицией наличие на столе блинчиков с красной икрой. Это самое любимое кушанье наших родственников, поэтому оно так крепко закрепилось у нас в семье.

 

Я когда-то слышала такое высказывание: если у вас отсутствуют семейные традиции, то у вас отсутствует крепкая семья. Мне кажется, это так приятно, когда в семьях есть определенные устои, домашние ритуалы, порядки и традиции. И все члены семьи их чтят, уважают и стараются соблюдать.

 

Так что, если в ваших семьях пока нет традиций, то их никогда не поздно ввести и устраивать маленькие праздники для себя и родных.

 
Степень сложности – легко.

 
Время приготовления – 50 минут.
 
Ингредиенты:

 

 
Способ приготовления:
 
Муку просейте через сито, чтоб она обогатилась кислородом и стала более воздушной.

 
Добавьте к муке соль, ванилин, сахар и перемешайте.

 
Добавьте яйца, растительное масло, молоко и венчиком хорошо вымешайте, чтоб не было комочков.
 

Возьмите половником немного теста и налейте на сковороду. Прожарьте блин с одной стороны примерно 3 минуты, затем переверните его на другую сторону.

 
Определить готовность блина можно по цвету, когда он примет золотисто-песочный цвет, значит готов.

 
Когда все блины буду готовы, дайте им немного остыть.

 
После чего возьмите один блинчик, смажьте его сливочным маслом, выложите порцию красной икры и сверните его конвертиком.
 

Проделайте подобную процедуру со всеми остальными блинами и выложите их на тарелку. 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины с икрой — как красиво завернуть для подачи (рецепты)

Если на столе есть блины с икрой, то настроение сразу поднимается. Сразу представляется, что эта заморская еда прибыла издалека, чтобы отведать всем дары морские. Такие рассуждения близки к реальности, как только пробуешь и узнаешь этот особый вкус.

блины с икрой

Тесто для блинов делают обычным способом. Из готового теста блинчики выпекаются, как всегда, на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Чтобы тесто на сковороде разлилось тонким слоем, сковороду наклоняют и выравнивают толщину блина.

Блины с начинкой заворачиваются по-разному: конвертиком, треугольником, трубочкой или красивым кулечком. Мне очень нравятся цветные блины с начинкой из красной икры, потому что это самое красивое и яркое блюдо для подачи.

Как красиво завернуть блины с икрой

Посмотрите, как просто нафаршировать блины тресковой икрой, чтобы потом еще и украсить икрой разного цвета.

1. Для этого возьмите готовые уже испеченный блинчик и уложите его на тарелку. Смажьте его сверху смешанной икрой трески со сметаной ровным слоем.

Вместо тресковой икры можете взять икру минтая, мойвы или щучью.

тресковая икра на блине

2. Сверните фаршированный икрой блин в трубочку и дайте полежать так около 1 часа. Таким образом, сделайте много блинов с начинкой.

закручивание блина

3. Нарежьте фаршированные блины на кусочки (бочонки). Блинные бочонки можно уложить на блюдо и так подать на стол. Но мы еще их и украсим их по своему желанию.

нарезка фаршированной трубочки

4. Поставьте бочонки на тарелку и уложите сверху черную и красную икру из водорослей.

украшение блинов икрой

5. Икра из водорослей продается всегда и она много дешевле настоящей. Она безвредная и есть ее можно.

блины с икрой

Украсьте блюдо для подачи зеленью. Получилось красиво и бюджетно.

Блины с икрой и сливочным сыром

Когда скрученный блинчик с сыром нарезается на бочонки и украшается красной икрой, то получается замечательная закуска.

1. Края готового блина обрежьте с двух сторон, чтобы они не мешали при его скручивании.

обрезанный блин

2. На оставшуюся часть блина намажьте ложкой сливочный пастообразный сыр.

С одного края лепешки слой сыра не наносится, чтобы при скручивании в трубочку сыр не выдавился и не запачкал блин.

сливочный сыр

3. Начинайте скручивать намазанную лепешку с края, где сыр намазан на нее до самых краев.

трубочка из блина

4. Нарежьте скрученный рулет на порционные бочонки (кусочки) одинакового размера.

бочоки из блинов

5. Поставьте кусочки вертикально в тарелочку для подачи, чтобы украсить настоящей красной икрой сверху.

красная икра на блинах

Закуска с красной икрой из фаршированных блинчиков будет прекрасным дополнением ко всем остальным блюдам праздничного стола.

Как завернуть красную икру в блин для подачи

Испеките нежные и вкусные блины на молоке, чтобы фаршировать их красной натуральной икрой.

1. Приобретите натуральную красную икру в банке, чтобы использовать ее для фарширования целого блина.

красная икра в банке

2. Нанесите с помощью ложки красную икру на поверхность блина. Количество икры соответствует вашему желанию.

блины с икрой

3. Скрутите в рулетик каждый намазанный икрой блинчик.

заворачивание блина с красной икрой

4. Разрежьте пополам каждый фаршированный рулетик наискосок.

оазрезание блина с икрой

5. Уложите нарезанные рулетики с красной икрой на блюдо. Рядом положите блины сложенные четвертинками с добавленной сверху ложечкой икры.

блины с икрой

Блюдо для подачи с блинчиками и красной икрой выглядит красиво и привлекательно.

Способ заворачивания блинов с начинкой

Способов сворачивания лепешек много. Посмотрите, как можно их свернуть в виде бомбочки и перетянуть зеленым луком.

1. Сливочным сыром намажьте половину испеченного блинчика.

блин с начинкой

2. Намазанную сыром часть сверните пополам. Потом еще раз пополам. И так до самого другого края.

сворачивание блина

3. У вас получится свернутая плоская лента из блина с начинкой.

полоска свернутого блина

4. С одного края начинайте ленту сворачивать в бочонок (бомбочку).

сворачивание бочонком блина

5. После того как одна бомбочка из блина будет готова, то начинайте готовить вторую.

блин со сливочным кремом

6. Полученные бомбочки завяжите луковыми зелеными перьями.

Зеленые перышки лука должны быть мягкими, а не жесткими, чтобы не порваться.

луковое перышко на блине

7. Сверху перевязанных луком бомбочек положите натуральную красную икру.

блины с икрой красной

На тарелке темного цвета приятно выделяется контраст красной икры и зеленого лука.

Сделайте, таким образом, много блинчиков, чтобы все гости были в восторге.

Как оформить блины с красной икрой

Блины с икрой в оформлении выглядят всегда красиво, потому что их большая поверхность позволяет свернуть их по-разному.

блины с икрой

Блины с зеленью выпекаются интересно, потому что в итоге они выглядят  весело и у каждого блина свой рисунок.

блины с икрой

Хотя бы раз в году, а именно на Масленицу, можно позволить поставить на праздничный стол довольно дорогую черную и красную икру с блинами.

блины свернутые кулечком

Очень красиво смотрятся блинчики, свернутые кулечком с яркой начинкой.

блины на листьях салата

На зеленых листьях салата блинчики смотрятся свежо и празднично.

блины по-царски

Когда натуральной икры на блинчиках положено много, то их так и называют — блюдо с блинами по-царски.

блины с начинкой

Роллы со сливочным сыром и красной икрой — прекрасная игра вкуса. Попробуйте, чтобы узнать.

блины оформленные бочонками

Оформленные бочонками блины и внутри с начинкой и сверху с красной икрой.

красная икра с блинами

Самый простой способ формирования блинов на блюде — уголком.

оформление блинов по простому

Завернутые блины с икрой внутри и распущенным концом — напоминает морскую рыбку.

красивые блины

Блины, сложенные по-простому на блюде, отдают теплом домашнего уюта.

блины с красной и черной икрой

И все-таки, икра разного цвета в оформлении блюда с блинами — самая привлекательная.

Видео о том, как приготовить зеленые блины с икрой

Зеленые блины из шпината полезны всегда, а с икрой еще и очень вкусные.

Таким образом, выпекать блины совсем просто и еще проще их украсить икрой любого цвета.

Попробуйте приготовить, без слов — вкусно !

как приготовить и красиво завернуть


Автор admin На чтение 5 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано
Обновлено

Во многих регионах нашей страны, красная икра является дорогим продуктом, поэтому большинство людей не покупают ее каждый день. Чаще всего, из нее готовят закуски на праздничный стол.

Предлагаю вам варианты приготовления и подачи блинчиков с начинкой из красной икры с дополнительными ингредиентами. Это простое, но изысканное блюдо с невероятным вкусом.

bliny-s-krasnoj-ikroj

Уже скоро будет масленица, поэтому вам пригодятся пошаговые рецепты, представленные в этой статье. Я подобрал самые распространенные способы приготовления и красивой подачи блинов.

Только тщательно выбирайте продукт в магазине, так как сейчас очень много подделок, и вы можете наткнуться на искусственную икорку.

Блины с красной икрой в красивом оформлении

Предлагаю вам простой рецепт блинчиков, которые мы будем красиво подавать к праздничному столу. Закуску оформим в виде розы, и сверху выложим начинку.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • 10 ст.л муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 2 ст.л сахарного песка;
  • 1 ст.л растительного масла;
  • 200 г красной икры.

Приготовление:

  1. В глубокую миску вливаем молоко комнатной температуры, добавляем сырые яйца, соль, сахар и подсолнечное масло;
  2. Взбивая миксером, постепенно всыпаем просеянную муку;
  3. Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. Наливаем тесто и равномерно распределяем по поверхности. Обжариваем с двух сторон;
  4. Готовый блин разрезаем пополам, сворачиваем его в трубочку, которую скручиваем. Края заправляем вовнутрь. Получается своеобразная розочка.

Сверху добавляем икру. Закуску выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Быстрый и простой рецепт приготовления закуски с одной из самых вкусных начинок. Нам понадобится минимум времени и продуктов, поэтому берите на заметку этот легкий вариант с красивой подачей.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 30 мл растительного масла;
  • Щепотка соли;
  • 500 мл молока;
  • 20 мл коньяка;
  • 190 г муки;
  • 60 г сахара.

Для начинки:

  • Красная икра;
  • Сливочный сыр.

Приготовление:

  1. Все необходимые ингредиенты отправляем в глубокую миску и тщательно взбиваем миксером, чтобы не осталось комочков. Оставляем на 5-10 минут;
  2. Хорошо прогреваем сковороду, слегка смазываем маслом, равномерным слоем наливаем тесто. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне;
  3. Готовые блины наполовину промазываем сыром;
  4. Затем закручиваем и сворачиваем, как показано на ролике ниже. Скрепляем перьями зеленого лука и сверху выкладываем икру.

Вкусное блюдо в красивом оформлении готово к употреблению.

Как приготовить блинчики с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол

Это классический вариант начинки для блинов. Такую закуску, чаще всего, готовят для праздничного стола. Но иногда можно побаловать себя в обычные дни.

Ингредиенты:

  • 100 г муки;
  • 250 мл молока;
  • 3 яйца;
  • Щепотка соли;
  • 50 г красной икры;
  • 40 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Миксером взбиваем яйца с молоком;
  2. Добавляем соль и просеянную муку. Замешиваем тесто без комков;
  3. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, наливаем тесто и обжариваем с двух сторон;
  4. По готовому блину равномерно распределяем сливочное масло, в центр выкладываем икру;
  5. Сворачиваем в рулет и концы срезаем наискось.

Перекладываем на красивую тарелку, украшаем зеленью при желании. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинов с творожным сыром и красной икрой

Каждая хозяйка к праздничному столу готовит различные закуски. Предлагаю отличный вариант приготовления блинчиков с нежной и вкуснейшей начинкой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 150 г муки;
  • 2 яйца;
  • ½ ч.л пищевой соли;
  • 1 ч.л сахарного песка;
  • 1 ч.л коньяка;
  • 30 г сливочного масла;
  • 150 г творожного сыра;
  • 150 г красной икры.

Приготовление:

  1. Пшеничную муку просеиваем, чтобы она насытилась кислородом. Смешиваем ее с сахаром и солью;
  2. Яйца взбиваем с ½ стакана молока комнатной температуры;
  3. Полученную смесь постепенно вливаем в муку. Замешиваем тесто до избавления комочков;
  4. Следующим шагом вливаем оставшуюся часть молока, коньяк и растопленное сливочное масло. Все хорошо размешиваем;
  5. Хорошо прогреваем сковороду, смазываем ее небольшим количеством масла. Затем равномерно наливаем тесто и обжариваем с обеих сторон;
  6. Каждый блин смазываем с внутренней стороны сыром, а затем равномерно распределяем чайную ложку икры;
  7. Сворачиваем в рулет.

Если вы хотите красиво подать закуску, то рулеты нарезаем на несколько частей и отрезаем концы.

Рецепт блинов с икрой по-царски

Предлагаю вам еще один вариант традиционных блинчиков. Рецепт достаточно простой, но закуска будет отлично смотреться на торжественном столе. Рассмотрим один из распространенных способов приготовления.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 3 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • ½ ч.л соли;
  • 1 ст.л сахара;
  • Красная икра;
  • Сливочное масло.

Приготовление:

  1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар с солью и взбиваем кухонным венчиком;
  2. Вливаем теплое молоко и размешиваем;
  3. Порционно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто до исчезновения комков;
  4. Сковороду разогреваем, смазываем маслом и наливаем тесто. Печем 2 минуты, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны в течение 30 секунд;
  5. Перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом;
  6. Блины складываем треугольником и подаем с икрой.

При желании блинчики можно нафаршировать, или просто гости будут макать их в емкость с деликатесом.

Как красиво подать блинчики с красной икрой

Если вы готовите закуску к празднику, то блины нужно изысканно завернуть. Существует несколько вариантов оформления. Рассмотрим самые простые способы.

В коротком видео ролике подробно показано, как это нужно делать. Примеры с различными начинками, но их можно использовать и для блинчиков с красной икрой.

10 способов будет достаточно, чтобы разнообразить подачу закуски с деликатесной начинкой.

Конечно, на этом не заканчиваются варианты блинчиков с красной икрой. Их можно подавать и с другими дополнительными продуктами, поэтому экспериментируйте, при наличии свободного времени.

Блины с красной икрой и как их красиво завернуть

Блины с красной икрой — исконно русское угощение, щедрое, яркое и богатое. Это идеальное блюдо для любого семейного застолья, для празднования Нового года и Масленицы.

Тесто для блинов можно приготовить любым способом. Вы можете использовать свой проверенный семейный рецепт. Главное, чтобы блины были тоненькими и эластичными, чтобы в них было удобно заворачивать начинку. Сегодня я покажу, как приготовить тонкие блины на молоке и как их можно красиво завернуть, чтобы подача была праздничной и нарядной.

bliny s ikroj 16

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • куриные яйца – 2 шт.
  • молоко – 500 мл
  • пшеничная мука – 300 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л. неполная
  • сахар – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 20 г для смазывания блинов
  • красная икра – для начинки

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. bliny s ikroj 1

    Подогреваем молоко, чтобы было теплым, но не горячим. Вливаем 250 мл молока в миску, добавляем соль, сахар и куриные яйца. Размешиваем венчиком до однородности.

  2. bliny s ikroj 2

    Всыпаем просеянную муку и еще раз перемешиваем венчиком.

  3. bliny s ikroj 3

    Доливаем оставшиеся 250 мл теплого молока и пару ложек растительного масла. Разбиваем все комочки и оставляем блинное тесто на 10 минут. Спустя указанное время проверяем консистенцию — тесто должно быть жидким и однородным, при необходимости подливаем еще немного молока (если густое) или добавляем пару ложек муки (если жидковато).

  4. bliny s ikroj 4

    Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла или кусочком сала, наколотым на вилку. Выливаем порцию жидкого теста на сковороду и выпекаем с обеих сторон до румяности — по 1-1,5 минуты.

  5. bliny s ikroj 5

    Складываем блины башенкой друг на друга, промазывая каждый сливочным маслом. Выход — 14 больших блинов.

Как красиво завернуть блины

Начинять блины можно просто красной икрой и подавать вприкуску со сметаной. Или же сразу добавлять сметану в начинку — так получится сочнее. Вместо сметаны можно также использовать мягкий сливочный сыр, который можно смешать с зеленью. Начинять их можно любым способом, которые приведены ниже.

Треугольник

Блин с начинкой сгибаем пополам, а потом еще раз — четвертью, получается треугольник.

bliny s ikroj 6

Конвертик

Кладем порцию красной икры на развернутый блин и заворачиваем конвертиком — поднимаем блин с четырех сторон к середине. Можно оставить центр открытым, чтобы было видно икру.

bliny s ikroj 7

Трубочка

Трубочка может быть открытой или закрытой. В первом случае просто сворачиваем блин валиком. Во втором — сначала загибаем боковые края, а потом уже скручиваем трубочкой.

bliny s ikroj 8

«Роллы»

Сворачиваем трубочкой и разрезаем на «роллы» под любым углом.

bliny s ikroj 9

Мешочек

Начинку укладываем по центру блина, а края собираем вверху и фиксируем зеленым луком (или веточкой другой зелени). Таким способом лучше всего начинять блинчики небольшого размера, тогда они будут смотреться аккуратно.

bliny s ikroj 10

Улитка

Блин вначале сворачиваем трубочкой (внутрь можно положить сливочный сыр или смазать сметаной), а потом плотно скручиваем от одного края к другому, как улитку. Скрепляем шпажкой.

bliny s ikroj 11

«Пеньки»

Сворачиваем трубочкой и нарезаем, как роллы, но не под углом, а ровными кусочками — будут маленькие «пеньки». Или складываем блин пополам, смазываем сметаной и икрой, затем поднимаем нижний край и сворачиваем трубочкой — получатся большие «пеньки».

bliny s ikroj 12

Какой бы из способов вы ни выбрали, сверху закуску можно украсить дополнительной порцией красной икры и сметаной, тогда блюдо будет смотреться в тарелке эффектнее. Сметану можно нанести с помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда».

bliny s ikroj 13

Приятного аппетита и вкусных вам блинов, друзья!

bliny s ikroj 17

Блины с красной икрой и плавленым сыром

Фуршетные блины с икрой и сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень аппетитно, но и получаются необыкновенно вкусными.

Для приготовления самих блинов можно воспользоваться любым рецептом на выбор, по которому вы привыкли их готовить. Сыр я брала плавленый в баночке, немного нагрела его — тогда он отлично намазывается. Попробуйте приготовить такие блинчики и разнообразить свой праздничный стол.

Как приготовить “Блинчики с икрой и плавленым сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления блинчиков с икрой и плавленым сыром нам потребуются следующие продукты: молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло подсолнечное (баз запаха), икра красная, укроп свежий и сыр плавленый.

Плавленый сыр рецепты

Шаг 2
Ссылка

Для начала займёмся приготовлением теста для блинчиков. В посуде смешаем половину молока, яйцо, соль, сахар и муку.

Шаг 3
Ссылка

Получится гутоватое (как сметана) тесто. Добавляем остальное молоко и растительное масло. Я не взбивала, а просто перемешивала все венчиком. Оставим тесто на 15 минут отдохнуть.

Шаг 4
Ссылка

Получилось вот такое однородное тесто, по густоте как кефир. Начинаем жарить тонкие блинчики на сковороде без масла (оно есть в тесте). С каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 5
Ссылка

А пока сделаем начинку. Плавленый сыр секунд 20 разогреваем в микроволновке — он подтает. Добавляем к нему рубленный укроп и перемешиваем.

Шаг 8
Ссылка

Намазываем блинчик плавленым сыром с укропом. Кладём наверх чайную ложечку икры и тоже её распределяем по всей поверхности блина.

Шаг 10
Ссылка

Заворачиваем блинчик трубочкой.

Шаг 11
Ссылка

Блинчики с икрой и плавленым сыром готовы! Остаётся красиво подать их. Можно сделать как я: разрезать каждый блинчик пополам поперёк и украсить их красной икрой (положить сверху) и укропом. Можно разрезать их по диагонали — как вам больше по душе!

Блинчики с луком (веганский рецепт) – Бьянка Запатка

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Diesen Beitrag gibt es auch in:

  • Deutsch

Vex это хрустящие китайские лепешки, обжаренные на сковороде, невероятно вкусные и очень простые в приготовлении! Их также называют оладьями с зеленым луком, их тоже можно приготовить с чесноком или луком-пореем! Этот пост в блоге содержит видео с рецептами + пошаговые картинки!

How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction.

На прошлых выходных я пошел с семьей в китайский ресторан, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы и сестры.Было так много вкусной китайской еды, как Dumplings , Vegetable Stir-Fries , а также супер вкусные китайские оладьи! Они сразу напомнили мне мои Vegan Quesadillas , потому что они очень похожи. Однако они сделаны из теста, похожего на мои Ravioli и Pasta test , для которого требуется всего 2 ингредиента – мука и вода, а также щепотка соли. В любом случае, эти оладьи с луком не макароны, а тонкие китайские лепешки.

How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction.

Блинчики с зеленым луком «Cong You Bing»

Китайцы называют эти оладьи с луком «Конг Ю Бинг», но они также известны как блины с чесноком или оладьи с зеленым луком. Есть также некоторые похожие невеганские рецепты, такие как Chive Pockets, которые традиционно также заполнены яичницей и креветками. Я определенно хочу скоро создать веганский рецепт этих карманов с луком! Если вы хотите его получить, дайте мне знать в комментариях под этим сообщением.

How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction. How to make 3-ingredient Scallion Pancakes (Green Onion Pancakes), crispy pan-fried Chinese flatbread (Chive Pancakes), delicious, quick and easy, healthy! Vegan Recipe. Step-by-Step instruction.

Легкие рецепты тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео

biscuit cake

Бисквитный торт – это потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт – классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных торта с помощью самого простого способа Подробнее

eggless chocolate cake

Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями – Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури, в которой используется немного масла и молока.Этот торт сделан из почти самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия. Подробнее

cooker cake recipe

Рецепт торта в плите – в этом посте подробно рассказывается, как приготовить пирог в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки – техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии большинство домашних хозяйств используют кухонные плиты для Подробнее

eggless orange cake

Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото.Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый – супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры. Подробнее

Рецепт рождественского фруктового торта без яиц – Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт – один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом.Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт Подробнее

eggless black forest cake

Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц – восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпечки по случаю и торжествам. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт – классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней.Узнать больше

best chocolate cake recipe

Рецепт шоколадного торта – Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. Этот лучший рецепт шоколадного торта Подробнее

banana cake recipe

Рецепт бананового торта с видео и пошаговыми фотографиями – Один из любимых в нашей семье торта, который готовят неоднократно по многим причинам. Вкусный, мягкий и сочный торт, который невероятно легко приготовить.Раньше я перепробовала много рецептов бананового торта и, наконец, почувствовала, что это лучший по текстуре. Подробнее

eggless cupcake recipe

Рецепт кекса без яиц – Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно сделать отличный десерт для вечеринки, а также его можно приготовить заранее. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц – Ваниль и Подробнее

eggless carrot cake

Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото.Этот морковный пирог без яиц – один из самых простых для выпекания и замораживания. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я Подробнее

chocolate sponge cake

Шоколадный бисквит. Легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или замороженных тортов. Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара. Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт получился пышным, мягким и взбитым.Используется несколько различных методов Подробнее

eggless vanilla cake

Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал себя Подробнее

Рецепт торта раги – Раги или пальмовое просо – хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии. Муку раги часто используют для приготовления каш, роти, мудде и т. Д.Этот торт раги – один из очень старых постов в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это Подробнее

Рецепт масляного торта – Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта – один из самых простых и легких – легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт. Это пекут дома снова и снова на протяжении многих лет. Подробнее

Рецепт бисквитного торта без яиц – Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара.Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя с настоящей губкой ее не сравнить Подробнее

tutti frutti cake

Рецепт торта тутти фрутти без яиц – желаю всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года. Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц – один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях.Это фаворит среди детей и Подробнее

eggless chocolate banana cake

Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц – научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный – вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Это был один из самых любимых домашних тортов, и я готовлю Подробнее

Рецепт шоколадно-бананового торта – сочный и вкусный торт с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок.Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул. В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не Подробнее

Русская кухня

Градусы

ВсеБакалавриатМагистратураСпециалистПовышенный курсМедицинская ординатура

Направление

ВсеАэронавигация и эксплуатация авиационных и ракетно-космических технологийСельское, лесное и рыбное хозяйствоПрикладная геология, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность и геодезияАрхитектураХудожественные исследованияАвиационные и ракетно-космические технологииБиологические наукиХимические наукиХимические технологииХимияКлиническая медицинаКомпьютерные и информационные наукиКомпьютерные и информационные наукиЭкономика и социальные науки Педагогические наукиЭлектроэнергетика и теплоэнергетикаЭлектроника, радиотехника и системы связиИнженерия и технологии Сухопутный транспортФундаментальная медицинаГрафическое и прикладное искусствоЗдоровье и профилактическая медицинаИстория и археологияПромышленная экология и биотехнологииИнформатика и компьютерные технологииИнформационная безопасностьЗаконодательство, Световая промышленность, системы, информационные науки и литература, управление, средства массовой информации МеханикаИнженеры-механики ngНанотехнологии и наноматериалыЯдерная инженерия и технологииМедицинское обслуживаниеФармацияФилософия, этика и религиоведениеФотоника, приборостроение, оптические и биотехнологические системы и технологииФизические и технические науки и технологииФизическая культура и спортФизика и астрономияПолитические науки и региональные исследованияПсихологическая инженерия и наука об окружающей средеСервисные технологии и зоотехника 900

Субъект

AllAgricultural EngineeringAgricultureAircraft EnginesAllergology и ImmunologyAnestesiology и ReanimatologyAnimal Orogin FoodAnimal ScienceAnthropology и EthnologyApplied GeodesyApplied GeologyApplied InformaticsApplied MathematicsApplied Математика и InformaticsApplied Математика и PhysicsApplied MechanicsArchitectureArchutecture Environmental DesignArt и HumanitiesArt HistoryArt Погрузочно-разгрузочное TechnologyArtsAstronomyAutomation технологических процессов и ProductionsAviation и ракетно-космической TechnologyAviation и исследованию космического пространства MedicineBacteriologyBallistics и HydroaerodynamicsBioengineering и BioinformaticsBiologyBiology ScienceBiotechnical Systems и технологииБиотехнологииБизнес-информатикаКардиологияКардиологияСердечно-сосудистая хирургияКартография и геоинформатикаХимические наукиХимические технологииХимические технологии материалов современной энергетикиХимияХимия, физика и механика материаловГражданское строительствоКлиническая лабораторная диагностикаКлиническая медицина eClinical PharmocologyClinical PsychologyColoproctologyCommerceComputer и информация SciencesComputer SecurityConflictologyCosmetologyCulturologyCustomsDental SurgeryDermatovenereologyDesignDesign и технологии поддержки инженерного IndustriesDesign авиации и ракетной EnginesDesigning и технологии электронных ToolsDietologyDiving MedicineDocument науки и архива ScienceEarth SciencesEcology и природы UseEconomic SecurityEconomicsEducation и Pedagogyc SciencesElectricity и тепло-и-Power EngineeringElectronic и оптико-электронные приборы и системы специального назначенияЭлектроника и наноэлектроникаЭлектроника, радиотехника и системы связи Экстренная медицинаЭндокринологияЭндоскопияИнжиниринг и технологии Наземный транспортЭкологическая инженерия и водопользованиеЭпидемиологияЭпидемиологияЭксплуатация транспортных технологических машин и комплексовФинансы и кредитИзобразительное искусствоFolk Art CultureFornsic Region StudiesForens edicineЛесное хозяйствоФункциональная диагностикаФундаментальная и прикладная химияФундаментальная медицинаФундаментальная наука и информационные технологииГастроэнтерологияОбщая стоматологияОбщая практика (семейная медицина) ГенетикаГеодезия и дистанционное зондированиеГеографияГеологияГеология, геология, разведка и разработка ресурсовГериатрияЗдоровье, энергетика, энергетика и общественное здравоохранение Makes Pancakes »

Совершенство кулинарного искусства

Каждое кулинарное приключение начинается с книги – книги рецептов.Иногда есть дополнительная литература о предметах, связанных с кулинарией, например, картины художников, которые наслаждались определенным типом еды, или тех, кто создал прекрасные картины с изображением еды, или культурных традиций, связанных с едой. Их интересно читать, пока вы ждете приготовленную еду.

Как родитель, который обучает свою дочь дома, я считаю, что любая деятельность может научить детей основным навыкам, которые они могут использовать на протяжении всей своей жизни. Готовя еду на кухне, дети учатся практическим навыкам, весело проводя время, а за нашими любимыми блюдами стоит история.

Утром в День труда мы с дочерью решили приготовить яблочные оладьи по рецепту Маргарет и Х. А. Рей, написанному на обороте Любопытный Джордж готовит блины . Это наш любимый рецепт, потому что блины из теста получаются очень воздушными. Поскольку мы всегда начинаем наши дни вместе с книги, я прочитал ей историю на диване, прежде чем мы направились на кухню. Затем мы собрали ингредиенты и вместе начали готовить бранч с блинами, который нам понравился с добавлением чистого кленового сиропа.

Шаг 1 Соберите ингредиенты

Первым шагом в процессе приготовления наших блинов был сбор материалов и ингредиентов, необходимых для нашего кулинарного приключения. В качестве руководства мы использовали рецепт на задней обложке книги.

В сентябре начинают созревать яблоки, и есть целые кулинарные книги, посвященные рецептам с использованием яблок. Сложить нарезанные яблоки в блины быстро и просто, а результат оставит в памяти уютные моменты. Их можно есть на завтрак, поздний завтрак, ужин или десерт ~ особенно после семейной прогулки на природе на свежем осеннем воздухе.Подавая их с кружкой сидра, вы создадите ощущение уюта.

Шаг 2: Смешайте тесто

Это лучший шаг для ребенка, с которым он может помочь. С помощью табуретки моя дочь может дотянуться до стойки на удобной высоте и смешать ингредиенты венчиком. Она называла это «усиком». Она начала помогать мне наливать ингредиенты в миску и перемешивать, когда ей было 3 года. Теперь, несколько лет спустя, она великолепно разбивает яйца, собирает цветы, чтобы смешать их, и наливает молоко, взбивая все вместе без особой помощи с моей стороны.

Дети так много узнают, работая на кухне: химия того, как продукт отличается от суммы частей, которые вы смешиваете вместе (наука), измерение (математика), координация рук (развиваемая движением взбивания) и основы кухни этикет, связанный с обращением с пищей (социальный / культурный). Лучше всего, чтобы нарезка была выполнена родителями, если таковая имеется – скорее всего, поэтому блины Джорджа были украшены черникой, которую он мог просто бросить в эти круги для теста.В День труда у нас не было черники в холодильнике, поэтому я нарезал яблоки, а она добавила дольки в тесто.

Шаг 3: приготовление блинов на гриле

Для этого шага требуется взрослый. Моя дочь любит смотреть, как они готовят, но знает, что руки не должны касаться конфорок нашей электроплиты. Я всегда здесь, наблюдаю и переворачиваю.

Шаг 4: Ешьте с любимыми начинками

Наконец, вы достигли наилучшего момента процесса, когда дети могут попробовать результаты своих усилий.Можно много сказать о приготовлении пищи как о семейном занятии, так как она помогает поддерживать крепкие связи между родителями и детьми и дает ребенку опыт совместной работы с другими.

* Вы также можете наслаждаться своими блинами, покрытыми любым из следующих гарниров: корицей, просеянным кондитерским сахаром, какао-порошком, шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, измельченными орехами, взбитыми сливками, дополнительным пюре из свежих фруктов или целиком и чистым кленовым сиропом.

Как приготовить блины со смесью для блинов

Juno Le / Demand Media

Вам нужны вкусные домашние блины без необходимости покупать все ингредиенты и тратить время на приготовление блинов с нуля.Это простой ярлык, который поможет вам быстро приготовить любимый завтрак, а затем следуйте рецепту блинов, но используйте смесь для блинов.

Всего за несколько минут вы можете приготовить оладьи, которые порадуют вашу семью и друзей и заставят вас почувствовать себя так, как будто вы едите настоящие домашние блины или собираетесь в такой ресторан, как IHOP. Можно купить множество различных вариантов смеси для блинов – от тети Джемаймы до Голодного Джека и Крустиза, но одним из лучших является Bisquick. Выполните несколько шагов, чтобы приготовить блины Bisquick, не выходя из собственной кухни.

Рецепт блинов Bisquick

Общее время: 15 минут | Время на подготовку: 20 минут | Порций: 14

Ингредиенты

  • 2 стакана смеси для блинов Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца

Указания

  1. Распылите или смажьте сковороду или сковороду. Включите средне-высокую конфорку или нагрейте электрическую сковороду до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Перемешайте ингредиенты, пока они не смешаются.Убедитесь, что в смеси нет комков.
  3. Вылейте смесь, используя чуть меньше стакана, на горячую сковороду или сковороду.
  4. Готовьте до высыхания краев.
  5. Переверните блины и готовьте, пока они не станут золотистыми с каждой стороны.

Советы по приготовлению и употреблению блинов

Даже если вы следуете рецепту блинов, есть определенные вещи, которые нужно знать о приготовлении блинов, которые могут помочь вам приготовить вкусный завтрак.

  1. Налейте тесто для блинов в мерную чашку, чтобы оно легче вылилось на сковороду или сковороду.
  2. Не переворачивайте оладьи более одного раза, потому что это делает их жесткими.
  3. Кроме того, пока блины готовятся, не пытайтесь переворачивать их, пока не увидите пузыри наверху и светло-коричневые края.

Если вы хотите заморозить блины, чтобы подать их позже, положите между ними лист вощеной бумаги, а затем заверните их в пластиковый пакет для замораживания или алюминиевую фольгу. Когда вы будете готовы их съесть, положите один блин на тарелку для микроволновой печи и нагрейте на высокой температуре от 30 до 60 секунд.

Когда вы будете готовы съесть свои вкусные блины, вы можете сочетать их с джемом, желе, арахисовым маслом, клубникой, бананами, золотым или кленовым сиропом или яблочным пюре. Чтобы получить протеин в течение дня, готовьте блины с белковой стороной, например с беконом, сосисками или яйцами. Бросьте на тарелку несколько приготовленных овощей, таких как помидоры или лук, чтобы обеспечить себе питательную еду и удовлетворение в течение дня.

Приготовление домашних блинов

Если в какой-то момент вы решите сделать еще один шаг и попробовать приготовить блины с нуля, это займет немного больше времени и усилий, но оно того стоит.Вы можете приготовить множество различных блинов, некоторые из которых полезнее, чем другие.

Домашние оладьи из пахты сами по себе могут быть не самыми полезными, поэтому добавьте немного черники, блинов или клубники, чтобы получить эти необходимые питательные вещества. Осенью приготовьте блины со специями из тыквы и соедините их с латте со специями из тыквы, чтобы проникнуться духом сезона. Если вашему организму не нравятся молочные продукты, готовьте веганские оладьи из любого вида муки – белой, цельнозерновой или овсяной – и замените настоящее молоко миндальным или соевым молоком.

Если вы чувствуете себя декадентским, сделайте сырники или блины с начинкой из нутеллы. В праздничный сезон подавайте оладьи из гоголя-гоголя или Санта-Клауса, а когда наступает сезон яблок, готовьте оладьи с яблоком и корицей.

Блины – универсальный продукт, и они имеют прекрасный вкус, независимо от того, делаете ли вы их сладкими или солеными. Начать с смеси для блинов легко, но довольно скоро вы будете готовы делать более сложные блины и превосходно позавтракать.

Блины с греческим йогуртом, нежные и пушистые

Блинчики с греческим йогуртом с низким содержанием углеводов и кето готовятся из кокосовой муки.Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Greek Yogurt Pancakes

Я люблю добавлять греческий йогурт в жидкое тесто. С ним очень легко работать, и он придает выпечке чудесный кремовый оттенок. Отлично подходит и для тортов! Вот, например, йогуртовый пирог с миндальной мукой.

Вся моя семья любит эти кето-греческие оладьи с йогуртом. Я часто готовлю их для бранча на выходных. Они такие пушистые и вкусные! Одна из наших заветных традиций на выходных – я готовлю блины на сковороде с семьей, собравшейся вокруг кухонного острова.Как только все блинчики готовы, один из них съедает их… а я могу есть неудачные деформированные. 😂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти вкусные блины, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Греческий йогурт: При желании можно использовать сметану. Результат должен быть сопоставимым, хотя информация о питании, очевидно, изменится.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт – чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Иногда я не добавляю подсластитель и просто подаю блины с небольшим количеством сиропа без сахара. В противном случае подойдет гранулированный подсластитель или стевия.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки, который действительно хорошо работает при правильном соотношении. Если можете, попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентна 1 чайной ложке разрыхлителя.

Кулинарный спрей : Или нанесите на сковороду тонкий слой несоленого сливочного масла.

Как приготовить греческие оладьи из йогурта

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Взбейте ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.

Готовьте блины в смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, по 2–3 минуты на каждую сторону.

How to make Greek yogurt pancakes

Какую муку использовать

Я готовлю эти оладьи из кокосовой муки. Тесто приятно густое, с ним легко работать, как вы можете видеть на видео ниже. Но обязательно готовьте их на среднем или слабом огне, потому что они легко подгорают.

Поскольку кокосовая мука обладает высокой абсорбирующей способностью, я настоятельно рекомендую вам измерять ее по весу, а не по объему, для получения наиболее точных результатов.

Как подсластить оладьи из греческого йогурта

Я знаю, что это несколько необычно, но обычно я не добавляю подсластители в тесто для блинов. Я просто считаю это ненужным, так как все равно покрываю их сладкой начинкой.

Если вы предпочитаете подслащивать блины, добавьте 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя или его эквивалента в стевии. Я иногда делаю это, а потом заливаю блины только несоленым маслом, и они превосходные.

Как их хранить

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Эти греческие оладьи с йогуртом можно также заморозить в пакетах для заморозки, разделенных вощеной бумагой, на срок до 3 месяцев.

Более вкусные кето-блины

Еще один отличный рецепт оладий с низким содержанием углеводов – это рецепт оладий с низким содержанием углеводов со сливочным сыром.

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И эти оладьи из миндальной муки – один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не без оснований.Они вкусные, пушистые и потрясающие на все случаи жизни!

Не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Блины с греческим йогуртом

Блинчики с низким содержанием углеводов и кето-йогуртом готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, блины, йогурт

Порции: 3 порции

Калорийность: 275 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока без добавок греческого йогурта (или сметаны) *
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки гранулированного низкоуглеводного подсластителя или его эквивалента в стевии (по желанию)
  • 6 столовых ложек кокоса мука (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Кулинарный спрей

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте яйца, греческий йогурт, ванильный экстракт и подсластитель (если используете).

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя ложку для мороженого с 4 столовыми ложками или мерный стаканчик, переложите три холма теста в сковороду.Готовьте оладьи до золотистого цвета, 2-3 минуты.

  • Осторожно переверните блины – они не такие крепкие, как блины из пшеничной муки – и готовьте до золотистого цвета и еще 2 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить другие партии.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Если вы используете сметану, порция по этому рецепту содержит 375 калорий, 29 г жира, 12 г углеводов, 5 г клетчатки и 13 г белка.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые – нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Блины с греческим йогуртом

Количество на порцию (3 блина)

Калорий 275 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жир 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Натрий 358 мг 16%

Углеводы 11 г 4%

Волокно 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 16 г 32%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Facebook icon Instagram icon Twitter icon Greek Yogurt Pancakes


Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Keto Cream Cheese Pancakes Кето-сырные оладьи Keto Cottage Cheese Pancakes Кето-творожные оладьи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *