Суп из консервы горбуша рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Суп с консервированной горбушей – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 1,5 л
1 шт. 1 шт.
40 мл 2 ст. л.
250 г по вкусу
по вкусу 1 шт.
10 г    

Описание рецепта — Суп с консервированной горбушей:

Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он 30-35 минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо. Приправить суп свежей петрушкой или укропом и подавать с хлебом или гренками.

Суп с консервированной горбушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

50

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с консервированной горбушей потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, консервы горбуши в собственном соку, рис, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Картофель почистить, помыть и нарезать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь.

Шаг 3:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 4:

Морковь почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Нарезанный лук с морковью выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.

Шаг 6:

Припустить лук с морковью на сковороде 7-10 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 7:

Добавить припущенный лук с морковью в кастрюлю с картофелем.

Шаг 8:

Рис помыть и добавить в кипящий суп.

Шаг 9:

Горбушу достать из банки.

Шаг 10:

Когда все ингредиенты супа будут готовы, выложить в кастрюлю консервированную горбушу.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

Суп посолить, поперчить и приправить лавровым листом. Проварить еще 5 минут и выключить.

Шаг 12:

Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.

Шаг 13:

Суп с консервированной горбушей готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!

Рыбный суп из консервов горбуши

 

Суп из консервов горбуши – это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат.

 

 

  • Одна банка консервированной горбуши;
  • Три картофелины;
  • Три столовых ложки рисовой крупы;
  • Одна морковь;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Шесть горошин черного душистого перца;
  • Лавровый лист;
  • Две столовых ложки подсолнечного масла;
  • Один пучок зелени;
  • Соль и молотый черный перец добавляется по вкусу.

 


Рецепт супа из горбуши существует не в единственном варианте, поэтому список ингредиентов не строгий. При желании добавьте плавленые сырки либо щавель, можно приготовить сюп-пюре, а также использовать в качестве основного ингредиента не консервы, а рыбные головы либо хвосты.

 

Готовить из рыбных консервов очень просто

 

В настоящее время многие хозяйки просто забыли об этом сытном и недорогом блюде, а еще не так давно, в 80-е годы двадцатого года, его готовили практически в каждой семье. Суп не только прост в приготовлении, а также вкусный и полезный.

 

Пренебрегать приготовлением блюд из рыбных консервов не стоит, так как при качественном консервировании полезные свойства сохраняются в большом количестве. В консервах горбуши содержатся полезные кислоты, железо, витамин В, фосфор, калий, йод и многие другие вещества, необходимые для правильного функционирования организма. Кроме того, в консервированной рыбе есть вещество (триптофан), которое позволяет справляться со стрессами, депрессией, мигренью и не только.

 


Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете – низкая калорийность. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным.


Еще одним свойством горбуши является содержание жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая клетки человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды.


Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, кроме самой рыбы и овощей.

 

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.
  2. После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец (в виде горошка), лавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.
  3. Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный лук, болгарский перец (нарезанный маленькими кубиками или полосками) и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.
  4. Теперь наступает кульминационный момент – добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.
  5. Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут.
  6. Если есть желание, можно положить в суп плавленые сырки (они добавляются вместе с консервами), которые придадут ему особый вкус.

 

Несколько полезных советов

 

 


Открыв банку качественной консервы, вы должны обнаружить светлый и прозрачный бульон. Цельные куски горбуши должны иметь цвет отварной рыбы, но, ни в коем случае не серый.

Вот и все секреты приготовления такого питательного, полезного и нежного блюда, которые придется по вкусу каждому члену семьи. Перед подачей на стол рыбный суп из горбуши следует присыпать зеленью или добавить дольку лимона, что придаст ему еще более богатый и насыщенный вкус.

 

Суп с консервированной рыбой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: супы




Консервированная кукуруза


250 г




Консервированная фасоль с чили


250 г




Куриная грудка


500 г




Сладкий перец


2 штуки




Укроп


1 пучок




Картофель


3 штуки




Репчатый лук


1 штука




Морковь


1 штука

Суп из рыбных консервов, рецепт, как приготовить

Не знаю, готовят ли где-то еще кроме нашей страны суп из рыбных консервов? Почему-то сомнительно… А напрасно. Это очень простые, вкусные, домашние супы. Если каждый раз брать разные консервы, то и вкус можно получить такой разный при практически одинаковой технологии приготовления, что они не успевают приедаться и надоесть. Единственное, что хочется сказать – покупайте только качественную консервированную рыбу, иначе плохой продукт испортит вам весь обед. Смотрим рецепт пошагово и с фото?

Суп из консервов сайры: рецепт

Сайровый суп имеет довольно насыщенный вкус. Поэтому он пользуется бОльшей популярностью, чем другие. Хотя по этому рецепту можно готовить не только с сайрой, но и с сардиной, и со скумбрией. А рис можно заменить на другую крупу: пшено или перловку.

Ингредиенты на кастрюлю 3,5л.:

  • сайра — 1 банка;
  • рис – 80гр;
  • картофель – 3-4шт;
  • лук – 1шт;
  • соль – по вкусу.

Как из консервов приготовить рыбный суп

 

  1. Начнем с картошки. Чистим, моем и нарезаем как привыкли это делать для супа: соломкой, кубиками.
  2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. У меня кастрюля емкостью 3,5 литра, я наливаю примерно 3 литра.
  3. Ставим на плиту вариться. Как только картошка закипит, снимаем образовавшуюся крахмальную пенку и кладем рис. Нагрев при этом убавляем до небольшого, чтобы суп кипел совсем слегка.
  4. Тем временем нарезаем лук. Нам будет достаточно одной небольшой луковки или половины крупной. Нарезаем мелкими кубиками.
  5. Вскрываем консервную банку. Кстати, для наших целей одинаково подходит как в масле, таки и натуральная сайра (или другая рыба). Перекладываем в тарелку и разминаем вилкой. По желанию можно оставить крупные куски, а можно размять до мелких.
  6. Когда картофель и рис станут почти готовыми, кладем лук и рыбу. И только теперь пробуем на соль (консервы уже соленые) и добавляем столько сколько нам нужно по вкусу. Варим до готовности риса и картошки.

 

По желанию сайровый суп можно подавать с майонезом.

Рыбный суп из консервов горбуши — рецепт с фото

С консервированной горбушей мы будем готовить немного по-другому, так как горбуша или лосось, кета и т.д. более нейтральные и суп может показаться пресноватым. Зато его можно с уверенностью назвать диетическим.

Что нам надо:

  • горбуша – 1 банка;
  • картофель – 3шт;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • помидор – 1шт;
  • рис – 80гр;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • томатная паста – 1ч.л.
  • соль – по вкусу.

Как варить рыбный суп из консервированной горбуши

  1. Как и в предыдущем рецепт сначала кладем в кастрюлю нарезанный картофель.
  2. Наливаем воду и ждем закипания воды. Потом снимаем пену и насыпаем рис.
  3. Пока они варятся чистим и натираем на мелкой терке морковь (у меня на фото внизу замороженная). Лук и помидоры нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и выкладываем овощи. Обжариваем до мягкости. Кладем томатную пасту, перемешиваем и жарим еще пару минут.
  5. Горбушу из банки перекладываем в тарелку, разминаем вилкой.
  6. Незадолго до готовности картошки с рисом кладем в кастрюлю обжаренные овощи и рыбу. Пробуем его соленость, досаливаем и уже варим суп до его готовности.

Суп из кильки в томатном соусе

Даже из таких консервов получается хороший рыбный суп. Томат в соусе придает ему пикантности.

Список продуктов:

  • калька в томате – 1 банка;
  • картошка – 3шт;
  • рис – 80гр;
  • лук, морковь – по 1шт;
  • подсолнечное масло – 2ст.л.;
  • соль.

Рыбный суп из кильки в томате – рецепт

  1. Картошку чистим, нарезаем некрупно. Ставим вариться.
  2. После закипания и удаления пены засыпаем рис.
  3. Консервы открываем, но в этот раз рыбу лучше не разминать. Она и так не крупная. Томатный соус не сливаем.
  4. Мелко нашинкованные лук с морковью (нам понадобятся не крупные) обжариваем на подсолнечном масле в сковороде.
  5. Кладем кильку в сковороду, перемешиваем аккуратно и тушим в течение 5 минут.
  6. Когда картофель почти сварится перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, солим, готовим еще 5 минут и отключаем.

Вот и все рецепты рыбных супов из консервированной рыбы. Попробуйте какой-то один или все и выберите понравившийся.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Рыбный суп из горбуши консервированной

Консервы хоть и дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Он получается отменным, если соблюдать рецептуру данного блюда, положить все ингредиенты. Суп из горбуши: консервы лучше готовить из проверенной марки консервов. Обращайте внимание на дату и место изготовления. Готовить его достаточно легко. Суп из горбуши консервы представлен ниже.

Вкусный суп – только из рыбы!

Рецепт супа из консервированной горбуши очень экономный. Одна баночка рыбы, а получается целая кастрюля супа. Его можно готовить по-разному. У каждой хозяйки свой рецепт. Попробуем приготовить суп из горбуши консервированной. Он получается и вкусным, и аппетитным на вид.

Готовится он по одному принципу: картофель, рыба, лук, морковь, зелень, вода, специи, соль по вкусу. Можно делать его в кастрюльке, казанке либо же в мультиварке. Если он готовится на плите, то консервы добавляются в конце. Если же суп из консервы горбуши — рецепт с фото демонстрирует пошагово, как делается в мультиварке, где всё складывается вместе, то готовится он быстрее.

Как приготовить уху в домашних условиях из консервов

Вначале очищаем морковь, нарезаем небольшими кусочками, затем берёмся за лук, очищаем и режим картофель. Дальше открываем консервы. Их добавляем в конце. Наливаем в кастрюльку воду. Зажариваем лук и морковь. В воде отвариваем картофель, добавляем лук с морковью, зелень, специи по вкусу. Чтобы суп был более пикантный, как и в солянку, добавляем дольку лимона.

На усмотрение хозяйки, горбушу можно измельчить. Главное, крупно нарезать картофель. Во время варки она может развариться. Суп из горбуши консервированной — рецепт с фото, который только что был представлен.

Преимущество рыбы перед мясом

Рыба, в отличии от мяса, по качеству намного лучше в последнее время. Да и цены приемлемые. Её можно употреблять целый год и в любом виде. Её разновидностей не перечесть. Суп рыбный из консервов горбуши – самый оптимальный вариант приготовления вашего обеда или ужина. Быстро, недорого, качественно!

 

Весь день рыбный

Суп рыбный из консервов горбуши можно кушать и в обед, вечером, да и утром. Он никогда не надоест. Суп из рыбных консервов горбуша – рецепт такой поможет разнообразить обыденную еду. Он будет очень кстати в холодный зимний вечер. Рыбный суп из горбуши консервированной не имеет постоянных ингредиентов. В него можно добавлять сырок, щавель, либо же использовать свежую голову и хвост горбуши.

Почему именно консервы?

Если рыбные консервы приготовлены качественно, то в них сохраняется много полезного. В рыбном мясе находятся кислоты, белки, витамин В, фосфор, кальций, йод. Употребление рыбы снижает стрессы, депрессии.

Вкусный суп-пюре

Сливочный суп с горбушей консервированной готовится так же, только добавляется лимон и сливочный сыр, сливки, чеснок. Все ингредиенты можно измельчить с помощью блендера.

Как приготовить суп из горбуши консервированной мы научились.

Сыр, рыба и многое другое

Чтобы натереть сырки, их нужно на несколько часов положить в морозилку. Суп будет вкуснее, если его оставить на полчаса, чтобы он настоялся. Сырки лучше выбрать хорошего качества, та как бульон будет бледный. Мы выяснили, как сварить суп из консервированной горбуши. Вкусный, недорогой, некалорийный сырный суп с горбушей консервированной порадует гостей, друзей, родных.

Суп из горбуши консервированной — рецепт с фото, который был представлен выше, не только вкусный, но и красивый на праздничном столе.

 

Рыбный суп из консервов – горбуши

Суп из консервированной горбуши – вкусный, полезный и очень легкий в приготовлении – вариант обеда «на скорую руку».

Несмотря на то, что многие с пренебрежением относятся к рыбным супам из консервов, этот суп палочка – выручалочка для скорой готовки обеда, и в дни, когда надо «дотянуть до зарплаты», ведь по сути одной банкой консервированной горбуши можно накормить всю семью.  К тому же качество рыбных консервов сегодня намного лучше, чем мясных, в которые неизвестно что положено. Чтобы не ошибиться в выборе, читаем статью: «Выбираем качественные и вкусные консервы из горбуши»

Долька лимона, добавит пикантности и изысканности рыбному супу, а зелень – красоты. Итак, процесс приготовления вкусного рыбного супа из консервов:

Продукты:

  • 1,5-2 л воды
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2-3 стол. ложки риса
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 1 лавровый лист
  •  2 -3 горошины черного или душистого перца
  • Зелень

Приготовление рыбного супа из консервированной горбуши:

Все очень просто:

В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды и доводим до кипения.

Помыть, почистить и нарезать овощи (лук, картофель), потереть морковь

Открыть банку консервированной горбуши.

Как правило, в баночке будет немного рыбного бульона, я выливаю его в кастрюлю, как только вода закипит.

 

Кладем в воду хорошо промытый рис. Варим минут 10.

Отправляем туда же лук, картошку, морковь, добавляем лаврушку и перец.

Варим минут 10 (чтобы овощи сварились до готовности),

Горбушу в банке разрезать на кусочки.

 

Лучше мелко не резать иначе суп превратится в кашу. Будет вкусно, но некрасиво.

Добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп)  и варим еще минут 5.

Все, вкусный ароматный суп из консервированной горбуши готов!

В тарелочку каждому я добавляю дольку лимона – вкус рыбного супа получается более богатый и насыщенный. Можно еще накрошить свежую зелень.

Я считаю, что лучше варить рыбный суп из консервированной горбуши (при условии правильно выбранных консервов, т.е. приготовленных из свежевыловленной рыбы), чем из свежемороженой горбуши, т.к. пока она дойдет до прилавка магазина она успеет оттаять и заморозиться еще раз десять.

Вот и все. Отличный вариант бюджетного рыбного супчика. Приятного аппетита!

На сегодня все!

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#podpiska_feed]
Автор: Вкусная еда

[ad#Леди кэш 1х3]

Рыбный суп из горбуши. Рыбный суп из консервов. Пошаговый рецепт.

Горбуша – промысловый и самый массовый вид тихоокеанского лосося. От других видов лосося отличается скороспелостью. Уже через два года после появления на свет из икринки, горбуша возвращается в те же реки на нерест. Так как время промысла этой рыбы приходится на лето и длиться около месяца, то лучше всего для супа использовать консервированную, а не замороженную год назад горбушу. Вкусный суп получится только из той рыбы, которая хранилась по всем правилам. Если есть сомнения в свежести рыбы, то лучше приобрести консервированный продукт, ведь он сохраняется намного лучше.
Чтобы он получился вкусным, его не нужно переваривать, иначе картошка и рис разварятся слишком сильно и потеряют форму. Так как горбуша не дает супу яркого цвета, для супа потребуется заправка из морковки и лука. Добавленная зелень придаст блюду не только вкус, но и приятный вид.

  • Рецепт на 5 порций
  • Вес порции: 400 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Горбуша консервированная 1 б. 250 г.
Картофель 3 шт. 360 г.
Морковь 1 шт. 110 г.
Лук репчатый 1 шт. 130 г.
Рис 3 ст. л. 45 г.
Зелень 10 г.
Перец черный По вкусу
Лавровый лист 1 шт. 1 г.
Соль По вкусу
Масло растительное 40 мл. 41 г.
Вода 1,2 л. 1200 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим всё необходимое.

2

Очистить картошку и лук, помыть морковку. Все картошку, половину луковицы и половину морковки нужно сварить на воде. Для этого картошку порезать средними кубиками, морковку нарезать кубиками помельче, лук нарезать полукольцами, а затем порубить на кусочки.

3

Сложить овощи в кастрюлю с водой. Чтобы суп получился вкусным, то не нужно брать на одну банку горбуши три литра воды, её достаточно взять около 6 стаканов. Нагреть все до кипения и варить пять минут.

4

5

Превышать указанное количество можно не больше, чем на одну ложку. Иначе из супа может получиться каша с рыбой. Отправить его в кастрюлю с овощами. Варить 10 минут.
Пока варится рис, нарезать оставшийся лук и натереть половину морковки мелко. Это нужно для заправки супа. Морковка, натертая мелко, окрасит масло во время жарки в приятный цвет, а лук отдаст ему свой вкус и запах.

6

Обжарить лук и морковь на масле.

7

Открыть рыбу и переложить её в миску. Большие куски можно разломать вилкой на более мелкие. Ведь обычно в одной банке размещают 1-2 куска горбуши.

8

Переложить рыбу в суп. Нагреть все до кипения и варить пять минут.

9

Положить в суп заправку, добавить перец по вкусу и лавровый листик. Солить по вкусу только после того, как в супе окажется рыба. Завершить все добавлением нарезанной зелени. Суп варить еще пять минут. Дать ему настояться на выключенной плите 7-8 минут.
Готовый суп из горбуши, сваренный по приведенному рецепту, – отличное первое блюдо.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 38.00 5.43 0.50 5.81
Порция (400 г.) 152 21.72 2 23.24
Всё блюдо (2000 г.) 760 108.6 10 116. 2

Быстрый похлебка из лосося | Крошка: блог о еде

Ноябрь уже наступил, а вместе с ним – более холодная погода, более короткие дни и еще один выпуск Secret Recipe Club.

В этом месяце моим заданием был блог «Субботний вечерний горшок», соавторами которого являются The Chef и The Lucky Wife. По совпадению, они воссоздали мою тыкву и перец чили с черной фасолью в прошлом месяце, так что было круто иметь возможность вернуть услугу так скоро.

Было несколько интересных вариантов, когда я проверил их указатель рецептов на прошлых выходных в поисках чего-нибудь для приготовления, но именно рецепт похлебки из лосося привлек мое внимание.

К тому времени уже несколько дней было холодно, сыро и серо, и дымящаяся горячая тарелка супа звучала как прекрасное противоядие от ужасной погоды. Может быть, это только я, но в дождливые дни суп всегда кажется вдвое вкуснее.

Рецепт был быстрым и легким в приготовлении, и, поскольку он основан на консервированном лососе, а не на свежем, мне не было ничего, чего не было бы в кладовой или холодильнике. Должен полюбиться рецепт, который можно использовать вместе с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой!

(Если вы немного скептически относитесь к консервированному лососю, стоит броситься к более дорогим брендам – ​​я поклонник дикой нерки без костей без кожи и кожи Raincoast Trading, что является откровением, если вы привыкли к сделке- фирменный товар, и к тому же его ловят на устойчивой основе.Это все еще не так хорошо, как свежее, но на удивление хорошо для ужина в последнюю минуту.)

Как всегда, я внес несколько изменений в соответствии со своими вкусами.

Я придал ему полужирный вид, используя половинки вместо жирных сливок, и добавил немного заправки на основе муки в начале, чтобы помочь восполнить густоту, которую обычно добавляли бы жирные сливки. И поскольку мне нравится, что мой похлебка довольно крупная, я использовал только половину бульона и сливок, которые требовались в оригинале.

Тем не менее, в остальном он практически не изменился.

Приговор? Он определенно попал в точку, но я, вероятно, внесу еще несколько изменений в этот рецепт в следующий раз, чтобы удовлетворить свои вкусы. Я думаю, может быть, сначала немного нарезанного кубиками сельдерея и веточка свежего тимьяна.

Я также очень хочу посмотреть, получится ли еще лучше со свежим лососем (в конце концов, консервированный лосось хорошего качества подойдет в крайнем случае, но вы все равно не можете победить свежий продукт), хотя это уже не будет считаться «быстрой» похлебкой.

Тем не менее, даже без этих дополнительных настроек, это было идеальное блюдо для холодного дня, когда выходить на улицу в продуктовый магазин – действительно самая непривлекательная перспектива. Возьми, ноябрь!

//

Распечатать часы значок часов

  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 8 1x
  • Описание

    Этот быстрый суп из лосося на основе консервированного лосося, что делает его идеальным для напряженного буднего вечера – все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед, – это несколько другие основные продукты кладовой. При желании можно заменить 1 чашку оставшейся вареной семги, нарезанной небольшими кусочками.


    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 полосы нарезанного бекона
    • 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
    • 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
    • 2 столовые ложки муки
    • 3 стакана куриного бульона
    • 2 Банки (6 унций) лосося без костей без кожи, высушенный
    • 1 крупный картофель красновато-коричневого цвета, примерно нарезанный кубиками
    • 2 стакана сливок наполовину
    • ½ чайной ложки приправы Old Bay
    • 2 стакана замороженной цельнозерновой кукурузы

    Инструкции

    1. В большой кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь, растопите сливочное и оливковое масло вместе. Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте около 5-7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавить муку и варить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
    2. Взбейте куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
    3. Добавьте лосось, картофель и кукурузу и тушите около 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, как вилка.
    4. Добавьте сливки и приправу Old Bay и дайте покипеть 2-3 минуты, чтобы они прогрелись.Добавьте в приправу соль и перец по вкусу, затем разложите ложкой по тарелкам и подавайте.

    Рецепт похлебки из лосося | Все рецепты

    Отличный рецепт. Я сделал его вкуснее и полезнее следующим образом: отказался от сыра чеддер, после лука / сельдерея, дегладируй с небольшим количеством белого вина. Добавьте немного красного перца.Обязательно используйте свежий чеснок и лосось. Не готовьте лосось заранее, в этом нет необходимости. Добавьте сырые кусочки и дайте им покипеть, они готовятся очень быстро, а в готовом супе они будут намного нежнее. Также используйте обезжиренное сгущенное молоко и загущайте кукурузным крахмалом. Всплеск свежего зеленого горошка и наслаждайтесь !!!

    Очень быстро, насыщенно и комфортно.Но обязательно используйте СВЕЖИЙ лосось и свежий чеснок. Я также использовал 1/2 копченого, 1/2 свежего лосося, и дымность придавала ему чудесный вкус, похожий на хорошую похлебку из моллюсков. Тем не менее, я бы хотел изменить один важный момент в этом рецепте – уменьшить количество чеддера до 1 или 1,5 чашки, иначе исходный рецепт будет слишком похож на суп из чеддера. Достаточно 1 стакана сыра, чтобы он посолился и красиво загустел. Кроме того, если вы собираетесь для компании, я бы исключил морковь – она ​​добавляет блюду большую ломкость, которое должно быть сливочным и гладким.Кроме того, если вы используете только свежий лосось, добавьте несколько чайных ложек жидкого дыма для более приятного аромата – все это имеет значение. Этот суп был частью нашей регулярной ротации, он очень полезен и подходит для детей. Мои 4 и 1 г. пожирает это.

    Рецепт мне очень понравился, но я внес пару изменений.Я использовал две банки лосося без костей и кожи по 6 унций, и этого было достаточно (интересно, размер банки «16 унций» – это ошибка?). Кроме того, я использовал только 1/4 фунта чеддера вместо 1/2 фунта, чтобы снизить содержание жира. Получилось очень красочно и вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

    Здравствуйте, я дал этому рецепту 5 звезд, немного изменив его.Спасибо всем тем постерам, которые были до меня, за их советы! Мой муж теперь оценивает мою версию этого супа («суп с дымным лососем») как свой любимый суп, который мы пробовали до сих пор!

    Следующие изменения делают «дымную» версию оригинала и требуют жидкого дыма. Если вам не нравится этот дымный аромат, возможно, вы не захотите следовать моему совету. Однако, если вам нравится дымный аромат, за это стоит умереть!

    Использовать:
    1 фунт свежего лосося, копченого на гриле; используйте 3-4 зубчика свежего чеснока; опустить морковь; удвойте травку укропа; используйте только 1 стакан настоящего сыра чеддер; и, наконец, когда суп закончится, добавьте в суп ДВЕ колпачки жидкого дыма Райта. Подавайте с домашним хлебом и наслаждайтесь !!

    Очень вкусно! Обязательно станет одной из наших регулярных ротаций. Я сделал пару изменений, но в основном следовал рецепту. Я использовал 3 филе свежего лосося размером с человека.Заворачивают в фольгу и запекают при температуре 375 ° С 20 мин. Я отказалась от взбитой кукурузы (мужу она не нравится) и вместо чеддера (я не люблю британский чеддер) использовала моцареллу. ДЕЛИШ!

    Дополнение: Мы попробовали еще раз без моркови, и все равно было здорово!

    ОНО КРАСНО ЗАМОРАЖИВАЕТ !! Даже не могу сказать, что он был заморожен. Я разморозил на прилавке около 2 часов, а затем снова нагрел в кастрюле.

    Это отличный рецепт.Я использовал маленькие 6 унций. банки лосося и свежего чеснока вместо чесночного порошка и заменитель обезжиренного сгущенного молока, чтобы уменьшить часть жира. Я также использовал смесь сыров чеддер и джек вместо простого чеддера и использовал только половину пакета на 8 унций (остальное я передал при подаче). Какой вкусный и легкий суп !! НЯМ !! Моему мужу понравилось !! Определенно хранитель !! Спасибо!! : o)

    Рецепт, как указано, больше похож на сырный суп с лососем. Оставьте сыр, и вы действительно получите прекрасную похлебку из лосося. Мы предпочитаем это без сыра.

    Это было так хорошо, что моему 13-летнему-который-такой-разборчивый-он-не-ест-кусок-курицы-потому-что-его-тронул-гриб-это-понравилось! И он ненавидит лосося! ВАУ!!! Какой победитель.Остальным это тоже понравилось.

    Это был отличный рецепт. Я приготовил его для позднего ужина, когда к нам приходили гости, и это было идеально с небольшим количеством французского хлеба на стороне. Люди просили секунды! Я бы порекомендовал не добавлять соль, потому что рецепт уже соленый.

    Суп из консервированного лосося – Русская еда

    Этот быстрый и простой суп из консервированного лосося не был чем-то необычным в моем детстве. Это не изысканный обед, а простое и недорогое семейное блюдо на рабочий день, когда у вас мало времени на более сложные рецепты. Несмотря на бюджетный рецепт, суп из консервированного лосося довольно вкусный, сытный и сытный, с хорошим профилем питания для белка и хороших углеводов.И с таким выбором ингредиентов, как сегодня, вы можете сделать его даже лучше, чем это было в моем детстве. Ниже представлен рецепт консервированного лососевого супа в русском / советском стиле и как сделать его еще лучше.

    Общее время:
    Выход: 2

    Состав

    • 1 маленькая банка (213 г нетто) лосося. Выбирайте дикого (океанского) лосося с костями и кожей, чтобы получить больше кальция
    • 1/4 стакана риса (для более здорового варианта используйте коричневый, дикий смешанный или красный рис Камарг, можно использовать предварительно приготовленный рис, оставшийся после того, как он у вас есть)
    • 1 средний картофель
    • 1 средняя морковь
    • Семена укропа щепотка или больше (по вкусу)
    • 1 лавровый лист
    • соль и перец по вкусу
    • 2-3 стакана кипятка

    Метод

    Если вы используете сырой рис, залейте его 2 стаканами кипятка, добавьте лавровый лист и семена укропа, доведите до кипения и дайте ему покипеть в течение 15 минут.Пока рис варится, нарежьте картофель кубиками и натрите морковь на крупной терке. Откройте банку с лососем и несколько раз проведите по ней узким ножом, чтобы разрезать рыбу.

    Если вы используете предварительно приготовленный рис, то на приготовление супа из консервированного лосося потребуется еще меньше времени. В этом случае вы наливаете 2 стакана кипятка в кастрюлю с вареным рисом, лавровым листом и семенами укропа, доводите до кипения и следуйте остальной части рецепта, как описано ниже.

    Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и дайте покипеть пару минут.Затем влейте консервированный лосось, сок и добавьте морковь. Доведите до кипения и дайте консервированному супу из лосося покипеть 5 минут. Если вы хотите, чтобы ваш суп был более жидким, добавьте еще кипятка. Приправить консервированный суп из лосося черным перцем и посолить по вкусу.

    Убавьте газ и дайте супу постоять еще 5-10 минут. Подавать и есть со свежим хлебом. К супу отлично подходит русский ржаной хлеб с маслом. Наслаждаться!

    Вариант этого супа из свежего лосося

    Этот суп из лосося можно также приготовить из дешевого набора супа из лосося из головы и других обрезков, который можно купить в магазине.В этом случае вы варите рыбу отдельно около 20 минут, а затем фильтруете бульон и отделяете хорошие куски рыбы от остальной. Затем вы начинаете с самого начала, отвариваете рис в бульоне и следуете рецепту, но вместо консервированного лосося вы добавляете в кастрюлю отдельные кусочки рыбы (или даже добавляете немного свежего филе лосося, нарезанного кубиками). Суп из лосося по этому рецепту хорош, но, на мой взгляд, требует довольно много времени и усилий.

    Cilantro Tomato Salmon Soup – iFOODreal.com

    Серьезно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за заполнение опроса читателей (вы все еще можете это сделать – я все еще читаю). Было очень весело читать ваши ответы, потому что здесь говорю в основном я.

    На выходных один из тренеров моего сына получил удар шайбой и сломал ему челюсть. БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ, без сомнения. Ему нужна операция, так как он не мог говорить все выходные. Но если оставить в стороне грустные вещи, как только я увидел его, я подумал про себя, что Алекс хотел бы, чтобы я не разговаривал несколько дней.Он не пожелал бы сломанной части челюсти, но моя мрачная мысль была смешной для меня самого. Счастливого Хэллоуина! С завтрашнего дня я перестану слышать о том, что мы живем в доме с привидениями, но меня уже спросили, какой следующий праздник за завтраком (если бы мне снова было 5!).

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Но вернемся к обзору. Я был так счастлив видеть, что большинство из вас не могут позволить себе Whole Foods и покупать кокосовое масло в количествах размера Costco.Хороший. Ура. Я завидую всем, у кого поблизости есть Торговец Джо. Вздох.

    Я не единственный, кто ест не на 100% чисто. У большинства из нас это 90-80%. Фух. Это подводит меня к чрезвычайно высокому интересу к публикациям What I Ate Weekend. Держитесь, дамы, они идут! Мне просто нужно не забыть фотографировать то, что я ел. В эти выходные вспомнил ОДИН.

    Это был мой ужин в субботу вечером: картофель фри из сладкого картофеля Alexia, бургер с диким лососем Costco, тест на салат из свеклы и одно из моих здоровых пирожных с тыквой. И я совсем не рекомендую эту книгу !!! Было больно! Больной, больной, больной. Мальчики пошли на вечеринку в честь Хэллоуина, я уютно устроилась на кушетке и к полуночи испугалась звука посудомоечной машины. OMG, так больно. Я не понимал, что это за книга, пока не добрался до середины. Я впервые перестал читать такую ​​книгу. И это написала женщина. Это было странно. Я все еще выздоравливаю.

    Что еще было интересного в опросе? Большинство из вас тренируется чаще, чем я – 3 раза в неделю.Я думаю, это на самом деле забавно, ха-ха. Гордитесь собой! Мы все «живем мечтой», поэтому все хотят больше быстрого ужина, мультиварки и более полезных рецептов запеканок. А еще мы все в умеренных количествах любим курицу и индейку. Итак, многие из вас интересовались веганскими рецептами, и я думаю, это здорово! Матча – не популярный ингредиент не только в моем меню, ха-ха.

    Было несколько действительно крутых откликов, в том числе рифмовать меня на песни и кого-то, живущего в Киеве, Украина. Было так интересно читать, что льняное семя не распространено в Украине.Я примерно на 16 лет отстаю от того, что действительно происходит в Украине. Черт возьми, я даже не знаю, когда именно выборы в США, и я уверен, что все вы знаете. Я уверен, что услышу все о результатах. О боже, держитесь, люди. Только держись. Это совсем не смешно, и я смеюсь. Как грубо с моей стороны, тьфу.

    И после всего, что вы сказали выше, я приготовила вам томатный суп из лосося с кинзой. В свою защиту, я сделал это на прошлой неделе. Что ж, у меня еще есть фунты и фунты маминых помидоров, которые нужно израсходовать (и я уже приготовила суп из вяленых помидоров).Моя морозильная камера забита лососем-динозавром, которого Алекс поймал в прошлом месяце. Что мне делать за фаршем из индейки ?!

    Но я сделаю это на этой неделе, потому что я хочу обновить эти фрикадельки из дикобраза в мультиварке. Я приготовил их, когда только начал вести блог, и рецепт интригует даже для меня, но я не уверен, работает ли он. Во-первых, потому что я сделал это из оленины, но заявил, что это индейка. У меня есть очень разочарованный читатель, который говорит, что они развалились. Может быть. Я никогда не узнаю, пока не использую индейку.Я обещаю, что мои новые рецепты заслуживают большего доверия. Итак, я хочу повторить тест с дополнительными 4 годами кулинарного опыта. Ой, это забавно, как я вел блог 4 года назад. Ааааааа.

    Этот томатный суп из лосося можно приготовить из любой рыбы. Как и любой. Также я использовал свежие помидоры, но подойдут и 2 большие банки нарезанных кубиками помидоров. Картофель не обязателен, но как однажды сказала мама: «Какой суп без картошки ?!». Это украинская мама. И мне пришлось согласиться с ней по этому поводу.Этот томатный суп с лососем был более сытным и наполненным сливочным картофелем, но это необязательно. И супчик совершенно изысканный с букетом кинзы и свежего лайма. Делиш!

    Этот рецепт супа из лосося был вдохновлен нашей поездкой в ​​ресторан Пуэрто Валларта 13 лет назад (когда я был еще младенцем без детей)! Я пробовала этот суп из морепродуктов с марлином и никогда не могла забыть. Очевидно, я не искал марлина в Ванкувере и даже не потрудился потратить деньги на 3 разных типа дорогих экологически чистых морепродуктов.Я только что заглянул в свою морозильную камеру и предлагаю вам это сделать. И сделайте ипотечный платеж побольше. На счету каждая копейка. Наслаждаться! Я могу гарантировать вам, что это лучше, чем любой ресторанный суп по дешевой цене, который вы можете приготовить сами.

    Я готовлюсь к сегодняшнему вечеру, потому что я не люблю Хэллоуин, мой 5-летний ребенок боится даже взорванной таблички «BOOO», 10-летний в 2016 году = подросток, а я даже не могу пить вино, потому что понедельник !

    • 3 1/2 фунта крупно нарезанных помидоров или 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 крупный мелко нарезанный лук
    • 5 больших измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки кокосового масла или масла авокадо
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 3 лавровый лист
    • 5 столовых ложек или половина томатной пасты 6 унций томатной пасты
    • 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия *
    • 6 чашек овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 1/2 фунта филе лосося, нарезанного кубиками **
    • 4 средний картофель нарезанный кубиками средний (по желанию)
    • 1 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли ***
    • Черный молотый перец по вкусу
    • 1 сок лайма или лимона
    • 1 пучок кинзы мелко нарезанный
    • 3 мелко нарезанных веточки зеленого лука
    • Разогрейте большую кастрюлю из нержавеющей стали или голландскую духовку на среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавьте лук и чеснок; варить 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист; варить 30 секунд, один раз помешивая.
    • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавить помидоры, томатный соус и бульон; размешивать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем уровне 20 минут.

    • Добавьте лосось и картофель (по желанию, но получается более сытный суп), накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 20 минут. Добавьте соль, перец, сок лайма и 3/4 кинзы. Дать постоять 5 минут.При желании скорректируйте любые специи по вкусу. Подавать горячим, заправив свежей кинзой и добавлением лайма.

    Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • * Пропустите, если используете свежие помидоры.
    • ** Подойдет любая рыба.
    • *** Используйте меньше по вкусу, если используете консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и другие продукты с низким содержанием натрия. Итог – добавляйте соль в последнюю очередь и начинайте с малого.

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 35 г | Белки: 34 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 1672 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1790 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

    Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

    Easy Salmon Chowder – консервированный лосось

    Сделайте эту легкую похлебку из лосося с консервированным лососем и консервированной фасолью каннеллини. Кусочки лосося смешиваются с овощами и бобами в сливочном, но безмолочном бульоне. Этот простой в приготовлении суп дает много аромата без особых усилий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Супы и похлебки – одно из моих любимых простых блюд. Все они о том, чтобы объединить то, что у вас есть в кладовой или холодильнике, во что-то теплое и сытное.

    Супы, такие как колканнон суп и итальянский суп тортеллини, – идеальные простые супы, которые можно приготовить без больших усилий. Эта похлебка из лосося – еще один быстрый и легкий суп, достойный обеда.

    Суп против Похлебки

    В чем разница между супом и похлебкой? Похлебка – это просто густой кремовый суп.Для загустения бульона в похлебках используют муку, кукурузный крахмал, картофель или бобы.

    Похлебки чаще всего готовят из морепродуктов, таких как похлебка из моллюсков, или овощей, таких как картофель или кукуруза. Это своего рода золотая середина между супом и тушеным мясом.

    Состав

    В этой похлебке используется всего несколько простых ингредиентов. Это суп, который можно приготовить из основных ингредиентов кладовой.

    Овощи – Я использовал лук, морковь и сельдерей.Я использовал свежие овощи, но вы можете заменить их консервированными или замороженными, если хотите. Вы также можете заменить овощи и просто использовать оставшиеся овощи, которые есть у вас под рукой.

    Бобы – Бобы каннеллини добавляют клетчатку и делают суп более насыщенным. Они также делают суп гуще, так как их смешивают с бульоном, чтобы он стал кремообразным.

    Сток – Овощной или рыбный бульон – хороший выбор для этого супа. Также можно использовать куриный бульон, если вы не против продуктов животного происхождения.

    Лосось – Консервированный лосось быстро и легко использовать. Если вы покупаете лосося с костями, обязательно очистите его от костей! В этом рецепте я использовала хлопья горбуши, но кусочки лосося придадут супу немного больше текстуры.

    Горбуша имеет более мягкий вкус, чем красная семга, и ее обычно продают без костей и кожи. Красный лосось из другого вида лосося имеет больше жира, калорий и, следовательно, более богатый вкус.

    Он также часто продается с кожей и костями, что делает его менее удобным, и поэтому я обычно его не использую.Но в этом рецепте подойдет горбуша или красная лосось.

    Погружной блендер KitchenAid KHB1231CU, 2-скоростной, Contour SilverOXO 1057952 Ковш из матовой нержавеющей стали Good Grips, серебристый

    Как приготовить похлебку из лосося

    1. Соте из овощей

    Нагрейте сотейник на среднем огне и добавьте, когда он станет горячим, добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей и дайте им вариться около пяти минут, время от времени помешивая.

    2.Варить суп

    на медленном огне

    Через пять минут добавьте в кастрюлю чеснок, фасоль, бульон, воду и соль. Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть около 30 минут. Не добавляйте лосося!

    3.

    Сгущать суп

    Возьмите половник и выньте примерно 2 чашки супа. Переливаю прямо в мерную чашку. Затем приготовьте пюре из оставшегося супа в сотейнике.

    Если у вас есть погружной блендер, это самый простой способ приготовить пюре для супа.У меня его нет, поэтому я переливаю смесь в блендер и перемешиваю там. Также подойдет кухонный комбайн.

    4. Добавьте лосося

    Вылейте смешанный суп и оставленные 2 чашки супа с кусочками обратно в кастрюлю. Перемешайте и добавьте высушенный лосось. Перед добавлением лосося при необходимости очистите его от костей! Дайте ему нагреться в течение 2 или 3 минут, а затем снимите огонь.

    Варианты

    Вы можете заменить лосося другими консервированными морепродуктами, такими как креветки или тунец.Еще один простой вариант – добавить к овощам картофель. Это сделало бы суп еще более густым благодаря использованию бобов.

    Что подавать с похлебкой из лосося

    Мне нравится подавать этот суп с каким-нибудь хрустящим хлебом, например, чесночным хлебом или солеными лепешками. Вы также можете просто посыпать его гренками, если хотите простой ужин.

    Как и большинство супов, этот вкус лучше всего после того, как он остынет в течение 5-10 минут. Он восхитителен с добавлением черного перца или свежих трав, таких как парсели или укроп.

    Это легкое блюдо, которое по-прежнему остается теплым и успокаивающим. Это отличный рецепт супа без мяса, которым можно наслаждаться во время Великого поста или в любое время, когда вы хотите простой обед или ужин из морепродуктов.

    Найти другие рецепты супов

    Похлебка из лосося

    Доходность:
    4

    Время подготовки:
    10 минут

    Время готовки:
    35 минут

    Общее время:
    45 минут

    Сделайте эту легкую похлебку из лосося с консервированным лососем и консервированной фасолью каннеллини.

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 нарезанные моркови
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 банки (15 унций) сушеных зерен каннеллини
    • 2 стакана овощного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 банки (4 унции) лосося, высушенного и очищенного от костей

    Инструкции

    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить, помешивая, 5 минут.
    2. Добавьте чеснок, сушеные бобы, воду, бульон и соль. Перемешайте. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 30 минут.
    3. Выньте примерно 2 чашки супа и отложите в сторону. Смешайте оставшийся суп с помощью погружного блендера или поместив в блендер.
    4. Вылейте приготовленный суп и смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте консервированный лосось. Готовьте около 2 минут, чтобы нагреть.
    5. Украсить перцем, гренками или петрушкой.

    Банкноты

    Лосось можно заменить тунцом или креветками.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 4

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 210 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1334 мг Углеводы: 34 г Волокно: 7 г Сахар: 13 г Белки: 7 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ рагу из южного лосося – это очень просто! · Сокровища размером с пинту

    Рагу из лосося – один из тех рецептов супа, согревающего вашу душу!

    Моя бабушка часто делала для нашей семьи котлеты из лосося (вот ее рецепт) и рагу из лосося.

    Как только я узнал, насколько легко приготовить тушеное мясо с лососем (или похлебку из лосося), я начал делать его очень часто.

    Как каждую неделю.

    Эта удобная пища радует очень многих людей, потому что в ней используется всего несколько свежих ингредиентов.

    Вам понравится, как он необычным способом добавляет больше рыбы в рацион вашей семьи!

    Это настолько простое блюдо, что на этих фотографиях моя дочь сделала на скорую руку!

    Когда вкусный аромат заполнил кухню, я знала, что должна поделиться рецептом со всеми вами!

    Ингредиенты, необходимые для тушеного лосося

    • Лосось консервированный . Я рекомендую лосось без костей и кожи, хотя моя бабушка часто использовала лосось с костями и кожей.
    • Масло сливочное . Несоленый и соленый подойдут. Просто отрегулируйте приправы по мере необходимости.
    • Молоко. Целый, выпаренный или 2 процента подойдет. По возможности рекомендую цельное молоко!
    • Бекон . Лучше всего кусочки домашнего бекона! Это совершенно необязательно.
    • Картофель. Этот ингредиент также не является обязательным. Вместо картофеля можно попробовать устричные крекеры или гренки.
    • Специи. Итальянская приправа, соль и перец… все очень просто!

    Поскольку вы, должно быть, большой поклонник супов и похлебок из морепродуктов, я думаю, вам понравится этот суп из моллюсков Новой Англии.

    Нет, это не южный рецепт… но все же хорошо! <3

    Но давайте продолжим болтать о нашем рагу из южного лосося…

    На приготовление этого рецепта уйдет десять крошечных минут – от начала до конца.

    Десять коротких, очень ароматных, очень нетерпеливых минут.

    Как приготовить рагу из лосося

    Добавьте все ингредиенты в суповую кастрюлю.

    Вот почему моя бабушка часто это делала! Так просто и немного суеты или беспорядка!

    Перемешайте, пока не станет горячим.

    Не доводить до кипения. Пока он не станет горячим и немного шипучим.

    Варить на медленном огне до подачи.

    Держите его в тепле, накрыв крышкой, чтобы суп оставался теплым во время еды!

    Вы можете накрыть стол и бросить на тарелку гренки, хлеб или крекеры – и вуаля! Вы готовы к здоровой, вкусной и сверхбыстрой еде!

    Наша семья всегда ела этот суп с устричными крекерами.

    Если вы не знаете, что это такое, вы упускаете!

    Это крошечные крекеры, которые немного пухлые и содержат идеальное количество соли для создания небольших хрустящих и немного соленых крекеров.

    Это как супер крошечные питы…

    Ниже вы можете увидеть изображение этих крекеров, которые просят положить их в ваш суп из лосося!

    Если вы хотите добавить немного сердечности этому простому южному блюду, вы можете добавить нарезанный кубиками приготовленный картофель и посыпать тушеное мясо покрошенным беконом.

    Ммм… Разве это не звучит идеально?

    Но, моя семья?

    Мы сохраняем простоту, потому что жизнь становится пугающе напряженной и беспокойной. Мы предпочитаем, чтобы наши ежедневные блюда были беззаботными, быстрыми, домашними и безумно вкусными, поэтому мы придерживаемся этого базового рецепта.

    Если у вас нет дома свежего перца, вы можете заменить его черным перцем, но в следующий раз возьмите немного свежего перца!

    Приготовьтесь окунуться в , этот потрясающий южный суп, утешающий тело и душу!

    Рецепт следует!

    Тушеное мясо из южного лосося – идеальная еда для всей семьи, в которую входит ваша любимая рыба! Он полон пикантных вкусов, и на его приготовление уходит всего десять крошечных минут!

    Порций Время подготовки
    6 человек 0 минут
    Время готовить Пассивное время
    10 минут 0 минут
    Порций Время подготовки
    6 человек 0 минут
    Время готовить Пассивное время
    10 минут 0 минут

    Тушеное мясо из южного лосося – идеальная еда для всей семьи, в которую входит ваша любимая рыба! Он полон пикантных вкусов, и на его приготовление уходит всего десять крошечных минут!

    Порций Время подготовки
    6 человек 0 минут
    Время готовить Пассивное время
    10 минут 0 минут
    Порций Время подготовки
    6 человек 0 минут
    Время готовить Пассивное время
    10 минут 0 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Инструкция

    1. Нагрейте лосось, молоко и масло на среднем или слабом огне в течение трех минут и перемешайте.

    2. При желании добавьте приправы и картофель.

    3. Готовьте еще 7 минут и подавайте.

    4. При желании посыпьте покрошенным беконом и гренками.

    Похлебка из лосося • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /18 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для более подробной информации.

    Этот рецепт похлебки из лосося невероятно ароматный и легкий в приготовлении! Он загружен дымным беконом, свежим укропом, кукурузой, морковью и картофелем.

    Этот суп не густой и не жидкий . .. он где-то посередине. Мои рецепты похлебки (похлебка с ветчиной и кукурузой, крем-похлебка с кукурузой и похлебка с курицей и кукурузой) немного гуще, но мне нравится более нежный бульон в этом.

    Этот рецепт одобрен мамой (маме он понравился).😉 Будет еще лучше на следующий день, когда вкусы получат возможность еще немного слиться.

    Это восхитительный летний суп (вспомните свежую кукурузу и укроп из грядки), но вы, безусловно, можете готовить его круглый год. Это прекрасно подходит для дождливого дня.

    Поджарьте лосося!

    Примечания к рецептам и советы:

    • Если у вас есть хороший рыбный запас, то обязательно используйте его! Я использую сок моллюсков + куриный бульон (оба доступны в большинстве продуктовых магазинов), чтобы придать этой похлебке лучший / более насыщенный вкус, чем просто куриный бульон.
    • Я люблю суп как есть, но если вы хотите нотку лимона, можете добавить немного лимонного сока или немного лимонной цедры.
    • Мне нравится готовить, пока я иду, чтобы сэкономить время, но вы можете подготовить все заранее, если вам больше нравится.
    • Вы определенно можете съесть немного больше фунта лосося. Я бы сказал, до 1,5 фунтов.
    • Я рекомендую использовать свежий укроп, но если вы хотите использовать сушеный, я бы начал с 1 чайной ложки и постепенно увеличивал количество (вы всегда можете добавить еще).
    • Что касается лосося, то просто покупайте то, что вам больше нравится. Иногда я покупаю дикие, а иногда – выращенные. Некоторые люди имеют очень твердое мнение по этому поводу, но в целом, если вы не едите МНОГО лосося, иногда можно есть выращенное на ферме.
    • Я не рекомендую заменять жирные сливки на половинки или молоко, потому что они могут свернуться, так как мы их кипятим (читатель пробовал это в другом из моих рецептов похлебки, и это произошло).

    Другие рецепты лосося:

    Вы попробуете этот рецепт похлебки из лосося? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Похлебка из лосося

    Рецепт похлебки из лосося невероятно ароматный, и его легко приготовить! Он загружен дымным беконом, свежим укропом, кукурузой, морковью и картофелем.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс супа

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорийность 470 ккал

    Ингредиенты

    • 4 полоски бекона, нарезанные мелкими кусочками39 1 фунт свежего лосося
    • 1/2 средней нарезанной луковицы мелко
    • 2 средние моркови очищенные и мелко нарезанные
    • 2 палочки сельдерея мелко нарезанные
    • 1 крупный зубчик измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки муки
    • 3 стакана куриного бульона или бульона
    • 1 стакан сока из моллюсков см. Примечание
    • 1 стакан жирных / взбитых сливок
    • 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 3/4 стакана кукурузы (замороженной или свежей)
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Подготовьте бекон (я использую кухонные ножницы, чтобы сделать это проще) и добавьте его в большую кастрюлю. r средний-сильный огонь.Варить до хрустящей корочки (около 10 минут).

    • Тем временем подготовьте лук, сельдерей, морковь и картофель.

    • Когда бекон станет хрустящим, выньте его из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте беконный жир в кастрюле.

    • Добавьте лосось в кастрюлю и жарьте 2 минуты с каждой стороны, а затем переложите на тарелку (лосось, вероятно, не будет полностью приготовлен, и это нормально. Этот шаг нужен только для того, чтобы добавить немного дополнительного аромата и избежать нарезать сырого лосося, так как это более утомительно).Кожа лосося может немного прилипнуть к горшку, но это нормально, просто снимите большую часть ложкой.

    • Оставьте около 1 столовой ложки жира в кастрюле, а затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 5 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте муку и готовьте около минуты, почти постоянно помешивая.

    • Добавьте куриный бульон и сок моллюсков. Хорошо перемешайте, чтобы мука растворилась, а ароматные коричневые кусочки соскребли со дна кастрюли.

    • Добавьте сливки, картофель, кукурузу и большую часть бекона (остальное я оставляю для украшения мисок позже). Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь до быстрого кипения, чтобы он медленно закипел.

    • Готовьте без крышки, пока картофель не станет мягким (около 15-20 минут). Время от времени помешивайте.

    • Разбейте лосось вилкой на более мелкие кусочки. Кожица должна легко соскользнуть (не добавляйте кожицу в суп, если не хотите).Снимите суп с огня. Добавьте в суп лосось и укроп. Чтобы лосось полностью приготовился, потребуется всего несколько минут.

    • Приправьте суп солью и перцем. Украсить оставшейся частью бекона.

    Примечания

    • На 4-6 человек в зависимости от размера порции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *