Как приготовить пирог с селедкой: Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом, пошаговый рецепт с фото

Картофельный пирог с сельдью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщательно промываем под проточной водой, очищая его щёточкой. Отвариваем картофель в мундирах до готовности (проверяем, прокалывая вилкой клубни: если вилка легко входит, значит картошка готова). Остужаем.

  • Шаг 2:

    Обжариваем до лёгкого зарумянивания предварительно нарезанный полу- или четверть-кольцами репчатый лук или измельчённую белую часть лука-порея на оливковом масле.

  • Шаг 3:

    Натираем весь твёрдый сыр на средней или мелкой тёрке. В другую емкость нарезаем кубиками помидоры.

  • Шаг 4:

    Натираем на средней или мелкой тёрке остывший, очищенный от кожуры картофель. Помещаем его в глубокую миску, туда же засыпаем примерно две трети натёртого сыра. Треть его оставляем для приготовления заливки.
    Соединяем тертые картофель и сыр, перемешиваем (можно руками) до однородности.

  • Шаг 5:

    Берём разъемную форму для выпечки диаметром 20 см, выстилаем пекарской бумагой. Промасливаем её, т. к. картофельная масса после запекания довольно плотно к ней приклеивается. Это 1-ый вариант.
    2-ой вариант (мне показалось, что он более удобный для извлечения готового пирога): Я вырезала из пекарской бумаги кружок по диаметру донышка формы, тщательно смазала его и стенки формы маслом, обильно присыпала дно и формы толчеными сухарями.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в форму картофельную массу, уплотняем ее и делаем бортики ‘тарелочкой’. Кладём на дно жаренный лук, сверху – нарезанную средними кусочками сельдь, сверху – помидоры кубиками.

  • Шаг 7:

    Затем готовим заливку: взбиваем немного яйцо, добавляем сливки и остаток натёртого сыра. Перемешиваем до однородности.

  • Шаг 8:

    Заливаем начинку пирога заливкой. Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут до появления румяного оттенка на поверхности пирога.

  • Шаг 9:

    При желании готовый пирог можно посыпать черным молотым перцем. Даём пирогу остыть. Затем аккуратно лопаточкой освобождаем бока пирога от обода формы. Раскрываем форму и аккуратно, с помощью двух лопаточек, освобождаем пирог от дна формы, переносим его на блюдо.

  • Шаг 10:

    Можно украсить пирог веточками укропа. Кушать вкуснее слегка тёплым или прохладным. Хотя, всё индивидуально… ))
    Приятного аппетита!

  • Пирог с капустой и сельдью

    Сначала собирался воспользоваться старым рецептом, но передумал, поскольку пироги пеку часто, раз, а то и два- в неделю. При этом вкус пирогов постоянно улучшается. Тесто на этот раз дрожжевое на кефире, за рецепт – низкий поклон Юлии (Юляка).Короче “Красна изба не углами, красна – пирогами

    Ингредиенты

    тесто дрожжевое 400 гр
    яйцо куриное для смазки 1 шт
    капуста белокачанная 300 гр.
    лук репчатый 1 шт
    сельдь “Матье” с укропом (уп-ка.) 1 шт.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч

    Активное время приготовления

    1 ч
    0 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Кухня

    Русская

    Осаженое тесто приподнялось второй раз, а стало быть, можно приступать к сборке конструкции.

    Для этого необходимо тонко раскатать тесто и уложить его в смазанную маслом форму для выпекания.

    На тесто уложить капустную часть начинки: это тушёная с луком капуста, причём солить её не следует. Поверх капусты уложить сельдь “Матьё” филе – кусочки с укропом в масле.

    Прикрыть начинку свисающим тестом и смазать желтком.

    Выпекать 25 минут при 190-200 град. С

    При выпекании образуется очень много селёдочного жира, а в сочетании со сладким тестом и жирной капустой это безумно вкусно.

    Приятного чаепития.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рыбник с селедкой: leah_tln — LiveJournal

    Моя бабушка когда-то делала такой рыбный пирог из дрожжевого теста, но почему-то именно с соленой селедкой. Чаще всего он у нее выходил прямоугольной формы, но иногда был и в виде вытянутой рыбки.

    Мне не слишком нравятся большие пироги на дрожжевом тесте – не хватает в них начинки. Поэтому приготовила некую вариацию на тему рыбника с селедкой из рубленного картофельного теста. Тесто это, кстати, хорошо и для открытых пирогов типа киша, и для небольших тарталеток, и печенье (например, сырное, тминное) из него получается отличное.

    Получился очень “мужчинский” пирог, который нахваливал и муж, и коллеги на работе.

    С следующий раз надо не забыть добавить свежей зелени в начинку.

    Для теста:
    300 г холодного сливочного масла (или маргарина, или их смеси)
    300 г пшеничной муки (частично можно взять цельнозерную)
    300 г холодной отваренной/запеченной разваристой картошки

    1 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли (начинка соленая), молотый черный перец и немного сухого укропа для аромата.

    Для начинки

    300-350 г филе сельди
    1 большая луковица (обычный репчатый лук)
    2 ст. л. мелких белых панировочных сухарей
    1 ч.л. светлого винного уксуса
    1/2 ч.л. мелкого сахара
    свежемолотый черный перец

    немного сметаны или растительного масла, смешанного с водой – для обмазки.

    Для теста картошку спюрировать или натереть на мелкой терке (при желании можно и на крупной, тогда получится тесто с явными кусочками картошки). Муку просеять, смешать с солью, сахаром и специями.

    Холодный жир (из холодильника, не из морозилки) порезать на мелкие кусочки. Быстро порубить с мучной смесью до мелкой крошки (ту же операцию можно проделать и в кухонном комбайне). Добавить картофельную массу и быстро руками сформировать тестяной ком. Если тесто разваливаться и никак не хочет собираться в ком, сбрызнуть его слегка водой и мокрыми руками собрать в шар.

    При желании, для некоторого эффекта слоистости, можно размять тесто и сложить-свернуть его в несколько слоев. Упаковать в целофан и поместить в холодильник примерно на час. Тесто, конечно же, можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или заморозить.

    Для начинки порубить на мелкие кубики селедку, выложить в просторную миску, добавить уксус, черный перец, сухари и немного сахара. Луковицу мелко-мелко порубить (не тереть, не пропускать через мясорубку, не измелчать в чоппере или другим подобным способом). Добавить к селедке и хорошо перемешать.

    Охлажденное тесто раскатать в большой прямоугольник. Толщина пласта – 1…1,5 см. Перенести тесто на противень, выстланный пекарской бумагой (слегка смоченной водой). На середину в виде маленького прямоугольника выложить начинку. Завернуть края теста на начинку так, чтобы в середине оставалась прямоугольная дырочка. Защипать края теста, чтобы сок начинки не вытекал. Смазать сметаной или растительным маслом, смешанным с неб. количеством воды в эмульсию.

    Выпекать в середине предварительно нагретой до 200 С + вентилятор духовки. Время выпечки – около 40-45 минут. Если сверху пирог слишком сильно зарумянится, то его надо накрыть фольгой.

    Дать остыть на противене, при желании теплым разрезать на куски.

    Подавать теплым или холодным.

    Пирог с селедкой

    Такой пирог с нетрадиционной начинкой из соленой селедки очень простой в приготовлении. Получается пирог с селедкой вкусным и сытным. Таким пирогом вы сможете без проблем накормить большую компанию, но разлетается он моментально.

    Пирог с селедкой предлагаем приготовить из дрожжевого теста.

    Для теста:
    – мука – 500 г
    – молоко – 1 стакан
    – маргарин – 100 г
    – сухие дрожжи – 100 г
    – соль – 1 ч. л.
    – растительное масло – 2 ст. л.

    Для начинки:
    – соленая сельдь – 3 шт.
    – репчатый лук – 3 шт.
    – растительное масло – 2 ст. л.
    – соль – по вкусу
    – перец по вкусу

    Готовим пирог с селедкой

    1. Сначала приготовьте дрожжевое тесто для пирога.  Просейте в миску муку вместе с солью. Подогрейте молоко со маргарином, растворите в нем дрожжи.

    2. Влейте жидкую смесь к муке и хорошо замесите тесто. Обмажьте тесто растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на час.

    3. Вымойте и очистите селедку, извлеките крупные кости и порежьте филе полосками, но чтобы кусочек оставался целым.

    4. Вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами.

    5. Достаньте тесто и еще раз вымесите его. Раскатайте тесто в не тонкую лепешку.

    6. Выложите на лепешку из теста половину лука. Сверху выложите селедку, посолите и поперчите по вкусу. Сверху равномерно распределите оставшийся лук.

    7. Хорошо скрепите края пирога, чтобы во время приготовления не вытек сок.

    8. Застелите противень пергаментной бумагой и аккуратно перенесите на него пирог. Смажьте пирог взбитым яйцом.

    9. Выпекайте пирог с селедкой в духовке, разогретой до 180 градусов на протяжении 35 минут.

    Приятного аппетита и вкусного пирога!

    Пирожки с селедкой

    Голландские пирожки – запись пользователя Елена Чуркина (kmdfbz) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Пироги, пирожки, булочки

    Вы никогда не пробовали горячую соленую селедку? А я вот, однажды попробовав, теперь ее очень люблю! Вкус необыкновенный, непривычный, но очень интересный!


    И в этих пирожках горячая соленая рыба тоже есть!

    Для начинки нам понадобится 1 стакан холодного пюре (можно просто протереть через сито картошку, даже сваренную в мундире, но почищенную, естественно):

    Соленую селедку (а можно использовать иваси, салаку, залом, скумбрию - у меня как рас вместе с селедкой 3 кусочка оставалось) и подмаринованную луковицу смолоть на мясорубке:

    Тоже примерно стакан:

    Перемешать пюре и рыбу с луком, добавить черный молотый перец:

    Для теста 250 г муки перетереть с 150 г сл. масла:

    Получаются крошки:

    Добавить 1 желток, 2 ст.л. сметаны:

    Затем 1 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли:

    Замесить очень эластичное тесто. Оно совсем не липкое:

    Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут:

    Раскатать половину теста в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадраты:

    Щедро выложить начинку:

    Защипать треугольные пирожки. Выложить на противень. Повторить со второй частью теста:

    Оставшийся белок взбить вилкой и смазать пирожки. Выпекать до зарумянивания при 200 градусах:

    Нежные, хрустящие, полуслоеные.👌 Есть их надо непременно горячими, ну, максимум тёплыми - холодными они теряют свой вкус.

    Ни с чем не сравнимый, совершенно не российский вкус! Попробуйте хоть раз в жизни!

    www.babyblog.ru

    Пирожки с селедкой и рисом

    15 февраля, 2019

    Если хотите приятно удивить своих домашних – приготовьте пирожки с селедкой и рисом, их насыщенный вкус обязательно оценят и взрослые и дети. Ярко выраженный вкус селедки в сочетании с нежным рисом и жареным лучком делает это блюдо настолько аппетитным, что пирожки буквально сметут со стола за несколько минут, и попросят делать их почаще!

    Ингредиенты:

    • селедка сырая – 1 шт.;
    • рис – 200 г.;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • маргарин – 200 г;
    • вода холодная – 1 стакан;
    • сахар – 3 ст.л.;
    • соль – 1 ч.л.;
    • мука – 200 г;
    • майонез – 50 г;
    • масло растительное – для жарки

    Приготовление

    В воде растворить сахар и соль

    Выложить размягченный маргарин в миску, вылить туда воду с растворенными в ней сахаром и солью

    Добавить муку и замесить тесто, если будет липнуть к рукам, то муки можно добавить побольше. Но не переборщить, иначе пирожки получатся сухие

    Селедку помыть, убрать голову, хвост, разрезать вдоль и поперек на 4 части, посолить

    Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить по 10 минут с каждой стороны

    Лук и морковь помыть, очистить от кожуры

    Лук мелко нашинковать

    Морковь потереть на мелкой терке

    В сковородку с растительным маслом положить лук, жарить до золотистого цвета, потом добавить морковь и соль по вкусу. Жарить до готовности

    Рис положить в кипящую воду и варить 20 минут. Слить воду и оставить остужать

    Филе селедки тщательно очистить от костей

    Смешать филе селедки с готовыми морковкой и луком, добавить готовый рис и майонез – начинка готова

    Из теста раскатать круглые диски, выложить начинку

    Завернуть края и выложить на противень, смазать каждый пирожок майонезом для образования красивой корочки

    Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Наши чудесные пирожки с селедкой и рисом готовы

    Название

    Пирожки с селедкой и рисом – Рецепт с фото пошагово

    school-culinary

    Дата


    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    school-culinary. ru

    Вкуснейший Пирог с селедкой – узнай рецепт с фото.

    Селедка – бюджетная рыба с очень нежной мякотью. Имеет смысл готовить из нее что – то вкусное хоть каждый день. Пирог с селедкой – отличный вариант. Сельдь можно не только солить, но еще и жарить. Называется это блюдо сельдь по-вьетнамски – очень вкусно.

    Этот пирог с селедкой получается нежным и очень вкусным. Вообще, любой рыбный пирог лучше готовить из свежей рыбы, чем, скажем, из консервы. Пирог из свежей рыбы получается гораздо сочнее и вкуснее.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое – 600 грамм,

    Для начинки
    • Сельдь свежемороженая – 2 шт,
    • Картофель свежий -3- 4 шт,
    • Лук – 1 – 2 шт,
    • Масло растительное – 3 – 4 столовые ложки,
    • Соль, перец черный – по вкусу.

    Приготовление.

    Готовим тесто самостоятельно или покупаем готовое.
    Селедку освобождаем от костей с хребтом и нарезаем на кусочки.

    Картофель очищаем и нарезаем брусочком.
    Соединяем картофель с филе селедки.

    Лук нарезаем тонко соломкой.

    Добавляем к картофелю с рыбой. Солим, перчим и добавляем масла. Перемешиваем.

    Тесто для пирога с селедкой делим на 2 части, одна из которых большая, а другая меньшего размера.
    Раскатываем большую часть теста и укладываем ее в форму или на лист. Выкладываем начинку на тесто.

    Раскатываем вторую часть теста. Укладываем тесто на начинку и защипываем края.
    Делаем в тесте вилкой отверстия для выхода пара. Смазываем верх взбитым желтком для блеска готового пирога с селедкой. Все, теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут.
    Получается просто потрясающий пирог с селедкой. Такого вы точно не пробовали!
    Пирог со свежей скумбрией получается тоже ничуть не хуже. Попробуйте, вам обязательно понравится!
    Приятного аппетита!

    Эти статьи могут вас заинтересовать!
    Похожие рецепты:

    www.ovoshnoy-ray. ru

    Закусочные пирожки с сельдью

    Если вы любите полакомиться соленой рыбкой с картошкой, то этот рецепт создан именно для вас. Тесто для пирожков замешивается на картофеле, а начинка представляет собой закуску из сельди с луком. Закусочные пирожки с сельдью очень вкусные и могут заменить полноценный ужин.

    Закусочные пирожки с сельдью предлагаем пожарить на сковороде из картофельного теста на картофельном отваре.

    Для теста:
    – картофель – 5-6 шт.
    – мука – 1,5-2 стакана
    – яйцо – 1 шт.

    Для начинки:
    – филе соленой сельди – 500-600 г
    – лук репчатый – 2 шт.
    – панировочные сухари – 2 ст. ложки
    – перец черный молотый – по вкусу

    Дополнительно:
    – масло растительное для жарки

    Готовим закусочные пирожки с сельдью

    1. Очистите картофель и поставьте его варить в подсоленной воде.

    2. Тем временем очистите лук и порубите его вместе с сельдью в блендере или ножом. Добавьте панировочные сухари, поперчите и перемешайте начинку.

    3. Из отваренного до готовности картофеля отцедите отвар в отдельную посуду.

    4. Картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, муку и замесите картофельное тесто. Тесто должно получиться эластичным, но слегка туговатым. Чтобы не липло во время работы с ним, смажьте руки растительным маслом.

    5. Смазав стол растительным маслом, раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте чашкой кружки подходящего размера (достаточно большие, диаметром около 10 см).

    6. На каждый кружок положите начинку и слепите пирожки, придавая им плоскую форму, удобную для жарки.

    7. Жарьте закусочные пирожки с сельдью на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной аппетитной корочки.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    pirozochki.com

    Рецепт пирога из селедки

    Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

    Чего бы необычного приготовить из сельди? Редко кто не любит такое вкусное блюдо как пироги. Вкусный рыбный пирог из селедки понравится всем домочадцам и гостям.

    Пироги можно жарить на сковороде и в мультиварке, запекать в духовке, готовить во фритюре. Торжественный вариант — это большой пирог на противне.

    Начинка может быть из перемолотого рыбного фарша, из цельных мелких тушек сельди или из рыбы, нарезанной кусочками.

    Тесто — самое разнообразное: пресное, кислое, дрожжевое, заварное, слоёное. Плотное, которое раскатывают скалкой, или полужидкое, имеющее консистенцию густой сметаны.

    Содержание:

    Как приготовить пирог из селедки

    Какую рыбу кладут в пироги?

    Разную, и не только свежую:

    Процесс приготовления и вкус пирогов зависит от рецепта, и в первую очередь, от теста. Его можно приготовить быстро, просто смешав ингредиенты. Если пирог из селедки планируют выпекать из дрожжевого теста, то потребуется несколько часов для того, чтобы тесто хорошо поднялось. Его пару раз обминают перед разделкой. Дополнительно дают блюду настояться 15–20 минут перед отправкой в духовку.

    Важно правильно рассчитать время для приготовления:

    1. Дрожжевые пироги требуют не менее 3-4 часов времени для хорошего выстаивания теста. Тогда они получатся вкуснее.
    2. Более скоростной вариант — быстрое мягкое бездрожжевое тесто (или приготовленное на быстрых дрожжах), которое можно использовать через 20–30 минут после замеса.
    3. Ещё более быстрый вариант — тесто в виде сметаны, которое взбивают, сразу же им заливают рыбу (наподобие приготовления шарлотки) и отправляют пирог в духовой шкаф. На его приготовление понадобится не более 10 минут.

    Если рыбы много, делают начинку из одной рыбы с добавлением специй. Для вкуса добавляют каши (рис, гречку, перловку), овощи (картофель, сладкий перец, морковь, лук, кабачки, помидоры), бобовые (фасоль, нут, бобы). Рубленую листовую зелень кладут в начинку или посыпают ей нарезанные кусочки готового пирога.

    Дрожжевой рыбный пирог из селедки с рисом

    Ингредиенты для теста:

    • молоко — 0,5–1 стакан
    • вода — 0,5–1 стакан
    • яйцо — 1 шт.
    • дрожжи — 20–25 г
    • сахар — 1 ч. л.
    • соль — 0,5 ч. л.
    • мука — 300–500 г
    • масло растительное — 2 ст. л.

    Ингредиенты для начинки:

    • селедка — 2 тушки
    • лук — 1-2 шт.
    • рис — 100 г
    • укроп — несколько веточек
    • соль, специи — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Замешивают тесто, растворив дрожжи в тёплой смеси подогретого молока и воды. Добавляют яйцо, всыпают соль, сахар, просеянную муку. Вымешивают тесто, периодически смазывая руки растительным маслом. Накрывают его чашкой или пищевой плёнкой, дают хорошо подняться.

    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками. Мелко режут луковицу. Перемешивают сельдь, лук, рис, нарезанный укроп. Солят, добавляют разломанные листики лавра и другие специи на свой вкус. Отставляют начинку в сторону и дают ей постоять, пока поднимается тесто.

    После пары обминок делят тесто на две части. Раскатывают один пласт по размеру чуть больше, чем противень. Укладывают его на смазанный маслом листик так, чтобы края немного свисали. По поверхности равномерно раскладывают начинку. Сверху закрывают вторым раскатанным листом, плотно защипывают края, чтобы жидкость из начинки не вытекла при выпечке.

    Сверху пирог смазывают взбитым яйцом, в нескольких местах делают проколы вилкой, чтобы свободно выходил воздух, и защипанные края не прорвались. Дают полчаса постоять, затем ставят в разогретую духовку (180–200°). Через 40–50 минут вынимают, перекладывают на полотенце. Ещё через 10–15 минут нарезают и подают к столу.

    Примечание:

    Для разнообразия рис можно заменить гречкой, пшеничной или иной крупой, отварной фасолью. Или овощами: картофелем, сладким перчиком, помидорами.

    Рецепт оригинального пирога из селедки с фото (без муки)

    Основные ингредиенты

    Для картофельного «теста»:

    • картофель — 4-5 шт.
    • сыр твёрдых сортов — 100 г
    • соль — 0,5 ч. л.

    Для рыбной начинки:

    • селедка — филе 1 свежей или малосольной тушки
    • лук — 1 шт.
    • помидоры — 2 шт.
    • сладкий перец — 2 шт.
    • масло растительное — 2 ст. л.

    Для заливки пирога:

    • сливки или сметана — 200 мл
    • яйцо — 1 шт.
    • вино (по желанию) — 30–50 мл
    • сыр — 100 г
    • соль и другие специи — на свой вкус.

    Ещё понадобятся растительное масло и толчёные или молотые сухари для посыпания и смазывания противня.

    Сельдь может быть свежей, размороженной, слабо солёной. Если используется малосольная селёдка, подсаливать блюдо следует осторожнее, не только начинку, но и основу пирога и заливку.

    Как приготовить оригинальный заливной пирог из селедки — описание рецепта пирога из селедки с фото.

    Подготовка продуктов:

    1. Разделывают рыбу или готовое филе нарезают кусочками.
    2. Картофель моют и отваривают до готовности.
    3. Лук, перец, помидоры нарезают мелкими кусочками.
    4. Лук слегка обжаривают на растительном масле.
    5. Сыр трут на тёрке.

    Подготовка картофельной основы:

    Отварной картофель очищают от шкурки, разминают вилкой, смешивают с 2/3 натёртого сыра, подсаливают, хорошо перемешивают. Любители остринки могут добавить молотый перчик.

    Сборка пирога:

    Противень с высокими ботиками или специальную форму для выпечки обильно смазывают растительным маслом, посыпают сухарной крошкой. Выкладывают картофельную массу, затем слой обжаренного лука, кусочки рыбы. Сверху кладут ломтики помидоров и перца. При надобности подсаливают, посыпают любимыми специями.

    Приготовление заливки:

    Быстро готовят заливку, смешивая сырое яйцо, сливки, остатки тёртого сыра и специи. По желанию можно добавить немного белого вина.

    Выпечка, подача:

    Заливают массу, выложенную на противень, и отправляют в разогретую духовку. При 180° температуре достаточно выпекать 25–30 минут. После подрумянивания верха пирог вынимают из духовки, осторожно выкладывают на блюдо для подачи. Едят его тёплым или совсем остывшим. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, подать с бульоном или любым вкусным соусом.

    Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

    Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

    Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

    Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

    В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

    Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

    ribalka-vsem.ru

    Пирог с селедкой – рецепт с фото

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Одноклассники

    Google+

    Как испечь пирог с селедкой.

    Пирог с селедкой — это простое, бюджетное блюдо, которым с удовольствием  насладятся все члены Вашей семьи и гости тоже не будут против. Следуя этому рецепту у Вас получиться пышный, румяный и очень вкусный пирог с селедкой.

    Рецепт пирога с селедкой:

    Для теста нам потребуется:

    • 1 \2 стакана молока;
    • 1\2 стакана воды;
    • 1\2 чайной ложки соли;
    • чайная ложка сахара;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 1\4 пачки сырых дрожжей 25 гр;
    • 600 гр. муки.

    Для начинки:

    • 2 крупные свежемороженые селёдки;
    • 1 луковица;
    • 1 пакетик риса 80 гр.;
    • Соль, перец, укроп,2 лавровых листа.

    Процесс приготовления пирога с селедкой:

    Заводим тесто.

    В кружку 300 мл. разбиваю яйцо, добавляю молоко и воду.

    Соль сахар и дрожжи выливаю в муку и замешиваю.

    Тесто, растительное масло добавляю в последнюю очередь.

    Тесто замесили, ставим в тепло, пусть подходит.

    Займёмся начинкой.

    Отварим рис в подсолённой воде. Снимем с селедки кожу и удалим все кости, разрежем на мелкие кусочки.   Луковицу тоже мелко покрошим.

    Смешаем лук, селедку и рис, добавим укроп и лавровый лист, посолим и поперчим.

    Отставить пусть постоит полчаса.

    Готовое тесто разделить на две неравные половинки.

    Одну раскатать примерно на 0,8 см. и уложить на дно смазанной растительным маслом формы сделав бортики.

    Сверху выложить начинку с селедкой.

    Раскатать другую половинку теста на 0,5 см. укрыть начинку и заправить края за бортик.

    Излишки теста обстригаю кухонными ножницами. Пирог с селедкой расправить, сделать посередине отверстие и украсить. Украшение делаю из излишков теста, которые обстригла.

    Ставим пирог с селедкой в тепло на полчаса. Когда пирог с селедкой подошёл смазываем яйцом и в духовку. Выпекаем при 180 градусах 55 минут.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт пирога с селедкой:

    На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

    С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Одноклассники

    Google+

    eshpeydelay. ru

    Пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука с перечной пастой «Бессарабский рыбник»

    Пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука с перечной пастой «Бессарабский рыбник»

    – 2 тушки соленой сельди

    – 500 г готового дрожжевого теста

    – 2 картофелины

    – 8 луковиц

    – 2 ст. ложки перечной пасты (пюре из сладкого перца)

    – чабер, растительное масло, перец и соль – по вкусу

    Сельдь разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Из готового теста раскатайте толстую лепешку диаметром 35–40 см. В центр уложите овощную начинку, рыбное филе и тщательно защипните края. Подготовленное изделие уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180–190 °C. Подавайте, слегка остудив и нарезав на порции.

    Для овощной начинки лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и обжарьте все еще 5–6 минут.

    К обжаренным овощам положите перечную пасту (если такой пасты у вас нет, измельчите в блендере несколько штук очищенного от семян сладкого перца; вместо перечной пасты можно также положить томатную пасту и молотый перец). Вместе с пастой добавьте чабер, соль и перец. Полученную массу тщательно перемешайте, потушите 5–6 минут и снимите с огня.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Поделитесь на страничке

    Следующая глава >

    eda.wikireading.ru

    Пироги 26:—Сытные пироги

    Сытный пирог, приготовленный по настоящему старорусскому рецепту — это настоящий король домашней кулинарии, это и отличное угощение на праздник, и сытная еда к повседневному столу. Пирог — это отличный вариант не только офисного обеда или блюдо для домашней вечеринки, Вы можете заказать сытные пироги и в случае корпоративных мероприятий и обязательно удивите гостей и коллег из-за рубежа.

    Сытные пироги — это еще и очень разнообразное угощение, с чем только их не делают! Начинка у сытных пирогов очень разнообразна: пирог с курицей с рисом, пирог с семгой, судаком или сельдью, пирог с картофелем и грибами, пирог с телятиной, кроликом, шпинатом — всего и не перечислишь. Приготовить настоящий сытный пирог — это целое кулинарное искусство, но если готовить нет ни сил, ни времени, а побаловать себя и близких вкусненьким очень хочется, воспользуйтесь нашей услугой — доставка пирогов по Москве.

    Пекарня Райский пирожок предлагает Вам доставку по Москве сытных пирогов с пылу с жару, приготовленных нашими мастерами в самых лучших традициях русской кухни. Заказанные у нас пироги — это домашняя выпечка, изготовленная из отборных продуктов самого высокого качества. Доставка Пекарни «Райский Пирожок» осуществляется на дом или в офис в нужное Вам время, а разнообразие сытных пирогов и их начинок удовлетворит вкус даже самых требовательных гурманов.

    В разделе «сытные пироги» мы предлагаем Вам выбрать из всего разнообразия именно тот пирог, что придется по вкусу. Среди мясных пирогов мы рекомендуем пирог с телятиной, пирог с кроликом и грибами, пирог с курицей и рисом, пирог с печенью, пирог с овощами и курицей; из овощных начинок мы предлагаем пирог с картофелем и грибами и пирог с овощами; из рыбных пирогов Вы можете выбрать пирог с семгой и тешей, пирог с судаком и зубаткой, пирог с сельдью и сметаной.

    Кроме того, мы предлагаем Вам всеми любимые пирог с капустой и яйцом, пирог с шпинатом и брынзой, пирог с яйцом и зеленым луком. Кроме разнообразных начинок, мы предлагаем Вам сытные пироги самой разнообразной формы: прямоугольные и круглые, кулебяки и рулеты, а рыбный пирог с сельдью и сметаной мы изготавливаем в виде рыбы.

    Предлагаемые сытные пироги объединяют современное мастерство и старорусские рецепты приготовления теста и начинки. Гордость пекарни «Райский пирожок» — это специальные печи для выпекания и традиционный способ раскатки теста.

    На нашем сайте или по указанному номеру телефона Вы можете предварительно заказать сытные пироги, для Вашего удобства мы разместили фотографии пирогов и указали их вес.

    Райский Пирожок — доставка пирогов по Москве — обеспечит,
    чтобы к Вам на стол попали только свежие, теплые и ароматные пироги в выбранный Вами день,
    в удобное время, к Вам домой или в офис.


    Рыбный пирог со свежей сельдью, луком и рисом | Люда Едова

    Целую неделю ходила с желанием испечь рыбный пирог. И вот свершилось – купила свежемороженую сельдь и приготовила пирог. Сильно извращаться не стала, сделала всё очень просто.

    Продукты для рыбного пирога:

    • 300 гр. любого теста (дрожжевое, слоеное, кефирное)
    • 2 тушки свежемороженой сельди
    • 2 крупные луковицы
    • 0,5 ст. круглого риса
    • соль, молотый перец по вкусу

    Для этого пирога подойдет любое тесто, главное в нем начинка.

    Рыбу размораживаем, отрезаем голову и хвост, избавляем от внутренностей и черной пленки и хорошенько промываем под проточной водой.

    С сельди снимаем кожу и отделяем мясо от костей (разделка рыбы – самый долгий процесс в этом пироге).

    Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.

    Лук чистим и мелко нарезаем.

    Собираем начинку: рыбу режем квадратиком, добавляем лук и рис, солим (где-то 1 ч.л. с горкой) и перчим. Тщательно перешиваем.

    Тесто делим на две части. Одна побольше – для основной части пирога. Поменьше – на крышечку.

    Тесто раскатываем и выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху равномерно выкладываем начинку. Раскатываем вторую часть теста, выкладываем ее сверху начинки и защипляем края.

    В середине крышки я делаю отверстие, чтоб пар выходил, и пирог не “порвался” где-нибудь с краю.

    Из части теста можно слепить украшение на пирог.

    Пирог с тонким тестом, как я люблю)

    Пирог с тонким тестом, как я люблю)

    Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 С. Сначала готовим 30 минут при 200 С, потом снижаем температуру до 180 С и печем еще 30 минут.

    Получилось вкусно, и дети уплетали с удовольствием! Но рыбы для меня было мало. В следующий раз попробую приготовить из трех рыбин и бОльшего количества лука)

    Надеюсь мой рецепт будет кому-то полезным. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)

    Ренатес Чоризо с селедочным пирогом Рецепт

    Что вам нужно

    • 1 пакет (250 г) филе сельди, промытого и высушенного
    • 2 чоризо, крупно нарезанных
    • 2 картофелины, нарезанные кусочками по 2 см
    • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1 (средняя) луковица фенхеля, нарезанная
    • ¼ чашки укропа, нарезанного
    • ½ стакана замороженного горошка
    • ½ выжатого лимона
    • Перец черный молотый
    • 1 целое яйцо, взбитое
    • 1 чашка рыбного бульона
    • 2 ст. л. сливочного сыра Филадельфия с чесноком и травами
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • 2 ст. л. муки, превращенной в пасту*

    Как сделать

    1. ПОЛОЖИТЕ филе сельди в миску и залейте молоком, чтобы оно было покрыто*.Отложите, пока вы готовите остальную часть блюда, чем дольше вы оставите, тем нежнее будет рыба.
    2. ОБЖАРИВАЙТЕ чоризо и картофель в большой кастрюле с толстым дном или на сковороде, пока чоризо не станет золотистого цвета. Добавьте лук, чеснок и фенхель и обжаривайте до появления аромата.
    3. ПОКА готовится смесь чоризо, приготовьте соус; добавьте рыбный бульон, дижон, мучную пасту и, конечно же, сливочный сыр Филадельфия с чесноком и травами. Хорошо взбейте, медленно доводя до кипения, чтобы соус немного загустел.
    4. Слейте воду и обсушите филе сельди и нарежьте хлопьями в смесь чоризо вместе с укропом, горошком и соусом. Перемешайте.
    5. НАЛИВАЙТЕ смесь в форму для пирога или форму для запекания, выдавите лимон и перец; Сверху накройте купленным в магазине слоеным тестом, добавив небольшую щель сверху для выхода пара. Смажьте сверху взбитым яйцом.
    6. ВЫПЕЧЬТЕ при 200°C в течение 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Мучная паста – Смешайте равные части обычной муки и водопроводной воды, чтобы получилась паста.
    • Покрытие филе сельди молоком частично устраняет явный рыбный вкус, а также вытягивает соль.

    Рецепт, созданный Хейден Куинн.

    Делай свое дело: попробуй дома, а потом поделись своим творением.

    DO YOUR THING И ПОЛКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА ЯВЛЯЮТСЯ ТОРГОВЫМИ ЗНАКАМИ MONDELEZ INTERNATIONAL GROUP ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИИ.

    Пирог с сельдью и тыквой и хлеб Кики

    В этом посте мы витаем в облаках, но сначала нам нужно сделать кое-какие поставки! «Служба доставки Кики» (魔女の宅急便) была выпущена в 1989 году и основана на одноименном романе. Если вы еще не видели его, послушайте саундтрек; Особенно мне нравится Rouge no Dengon (послушать здесь). Итак, что мне больше всего запомнилось в этом фильме, так это хлеб.

    (источник) Однажды я буду печь такой хлеб…

    Мой послужной список рецептов на дрожжах, если честно, невелик, но я держусь! У меня где-то есть хлебопечка, давным-давно подаренная или спонтанная покупка (я забыл), и домохозяйство прошло через фазу свежего хлеба; и позвольте мне сказать вам, может быть много вещей лучше, чем просыпаться от запаха свежеиспеченного хлеба, но это определенно там.И чувак, о чувак, есть свежеиспеченный хлеб? Очень хорошо. Я люблю свой хлеб с хрустящей корочкой, но не слишком, с пушистой внутренностью, которая идеально подходит для впитывания растопленного масла, маргарина или оливкового масла с пряной, хрустящей дуккой, терпким бальзамическим уксусом, жидким медом или теплым, липким арахисовым маслом. .. вздох.

    Вернемся к делу, этот рецепт требует много замеса (его нужно замесить, хе-хе), поэтому не забывайте растягиваться! Правдивая история; когда я сделал это, я потянул мышцы предплечья, так что вы были предупреждены.Я уже описывал эту технику раньше, но быстро напомню: оттолкните тесто ребром ладони, сложите его, поверните тесто на 90 градусов, повторите. К сожалению, фотографий процесса не так много, потому что я думал, что это будет полное списание. Я также обнаружил, что это тесто было довольно липким, и в итоге я добавил примерно две дополнительные столовые ложки муки. Отказ от науки! Я не кулинар, не профессиональный повар, никогда не ходил в кулинарную школу, книги рецептов и Интернет – мои источники информации, и я думаю, что Play School, возможно, освещала это когда-то? Пекарская мука имеет более высокий процент глютена, чем ваша повседневная мука, которая дает хлебу более эластичное тесто.Это, в сочетании с образованием дрожжами углекислого газа, улавливает газ в тесте и заставляет его подниматься. Это также создает лучшую корку по сравнению с обычной мукой. Наука закончилась.

    Проклятие моей выпечки.
    Фото любезно предоставлено папой Ленивцем.
    Йоуууууууу. Перед выпечкой посыпьте их мукой, чтобы они выглядели ремесленно.

    Мы любим наш хлеб, мы любим наше масло, но больше всего мы любим друг друга.

    Это довольно плотная булочка, но она отлично поддается нарезке и поджариванию.

    То же самое с пирогом из селедки и тыквы, фото процесса нет. На самом деле я не использовал сельдь (и я не совсем уверен, что это за рыба), так что технически это просто пирог с рыбой и тыквой.То-май-то, то-ма-то. Рыбу я нашел в морозилке, и там было всего три грустных, жалких на вид филе, которые я разрезал на десять частей и разбросал по всему пирогу. Бедный папа Ленивец даже не понял, что в пироге была рыба, пока мы не сказали ему об этом позже.

     Я использовала японскую тыкву, потому что считаю ее более сладкой, чем другие виды, но я уверена, что ореховая или серая тыква тоже подойдет. В основе этого пирога лежит белый соус или соус бешамель. В основном это мука, масло или маргарин и молоко.На самом деле у меня нет рецепта для этого; если я хочу более густой соус, я добавляю больше муки, меньше молока, а если он жиже, я добавляю меньше муки и больше молока. Через некоторое время вы как бы освоитесь, потому что все дело в пропорциях, но это очень просто! Советы: следите за тем, чтобы мука не подгорела, и добавляйте молоко понемногу, чтобы получить красивую однородную консистенцию! Это очень впечатляющий, но простой соус, который хорошо сочетается со многими блюдами, и вы можете сделать его богаче, добавив другие ингредиенты, такие как бульон, сливки или сыр. Не забудьте также приправить его; соль и перец делают его вкусным, и я люблю добавлять молотый мускатный орех для дополнительного вкуса. Я также использовала купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы. Когда-нибудь я сделаю слоеное тесто, но этот день не сегодня. Слоеное тесто меня тоже пугает; вам нужно использовать целый кусок масла, а это слишком много масла для одного человека.

    (источник) Оригинал! Я использовал его в качестве референса для рыбы сверху.
    Довольно близко, если я сам так говорю! Мама-ленивец помогла с гофрировкой корки. Можете ли вы сказать, какой из них ее? Подсказка: это красивые. Эти странные углубления — следы ножа (буквально сделанные протыканием пирога), поэтому внутренности приготовятся.
    версия фильма . .
    и мой!
    Сливочный, вкусный и обманчиво сытный

    Обеденные булочки (рецепт адаптирован из журнала The Australian Women’s Weekly: The Baking Collection)

    Получается 8 булочек (можно и больше, в зависимости от размера)

    ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

    • 1 пакет сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахарной пудры
    • 2C теплой воды
    • 4C пекарской самоподнимающейся муки (у меня в шкафу только что был пакет, но вы можете использовать обычную муку)
    • 2-3 ст. л. муки (при необходимости)
    • 2 ч.л. соли
    • спрей для канолы

    МЕТОД

    1. Смешать дрожжи, воду и сахар и оставить до образования пены (примерно 10 минут)
    2. Смешайте муку и соль в отдельной миске и сделайте углубление посередине. Влить дрожжевую смесь в углубление и перемешать до образования мягкого теста.
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получится гладкое эластичное тесто.
    4. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и оставьте для подъема (примерно на 1 час)
    5. Разогрейте духовку до 200°C (180°C с принудительной вентиляцией), смажьте маслом и застелите противень
    6. Месите тесто в течение ~ 1 минуты, пока оно снова не станет гладким, затем разделите его на 8 шариков.
    7. Поместите шарики теста на смазанный жиром противень на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка сбрызните спреем для канолы. Накройте пленкой и дайте подняться в течение ~ 25 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
    • Дополнительно: перед тем, как поместить тесто в духовку, сделайте надрез в виде буквы «X» или посыпьте мукой, чтобы придать ему деревенский вид
  • Выпекайте в течение 15-20 минут, пока булочки не подрумянятся и не будут издавать глухой звук при постукивании по дну.
  • Перенести на охлаждающую стойку.Подавайте теплыми с вашими любимыми спредами.
  • Пирог с рыбой и тыквой

    На 1 пирог в форме ~23 см

    ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

    • 5-6 рыбных филе (от 100 до 300 г) в зависимости от того, сколько рыбы вы хотите добавить в пирог
    • 200-250 г японской тыквы (очищенной и нарезанной кубиками)
    • 2 небольшие картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
    • 1 маленькая луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 150 мл воды
    • 4 листа готового слоеного теста, размороженного (на самом деле вы используете только 3.5 листов)
    • 11 оливок (для украшения, по рецепту не нужны)
    • Яйцо для мытья яиц

    Белый соус:

    • Примерно 2-3 столовые ложки масла/маргарина
    • Примерно 2-3 столовые ложки муки
    • 1С молока
    • Соль, перец, мускатный орех, тимьян, петрушка
    • 150-300мл бульона (у меня в холодильнике был куриный бульон, но лучше рыбный)
    • 100 г тертого сыра (я использовала 2 горсти сыра Pizza Plus)
    • 50-100 мл белого вина

    МЕТОД

    1. Разогрейте духовку до 180°C с принудительной вентиляцией (200°C в электрической духовке), смажьте маслом форму для запекания ~23 и выложите двумя листами слоеного теста.
    2. Нарезанный кубиками лук обжарить на масле в кастрюле до прозрачности, затем добавить тыкву и картофель и воду, 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накройте крышкой и варите, пока не испарится вся вода, периодически помешивая. Как только он станет мягким, снимите с огня и отложите в сторону.
    3. Сделать белый соус:
    • Растопить масло/маргарин на среднем огне в кастрюле и добавить муку. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не подгорела, и мука начала готовиться.
    • Понемногу добавляйте молоко, хорошо перемешивая между добавлениями, чтобы получить кремообразную консистенцию.
    • Добавьте сыр и вино, затем добавьте достаточное количество бульона, чтобы довести его до объема.
    • Если соус слишком жидкий, варите его на медленном огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
    • Приправьте солью, перцем (по желанию мускатным орехом) и зеленью.
  • Добавьте тыквенную смесь в соус и перемешайте, чтобы тыква равномерно распределилась. При необходимости повторно приправить солью и перцем.
  • Вылейте половину смеси в форму для выпечки, затем выложите слой рыбного филе, затем вылейте остальную смесь.
  • Раскатайте один из листов слоеного теста, чтобы покрыть начинку, а другой лист используйте для украшения. Используйте маслины для украшения, проткните верх пирога ножом, затем смажьте яйцом.
  • Поставить в духовку и выпекать ~30-40 минут до золотистого цвета, а верх теста не поднимется.
  • Служба доставки Кики: пирог с сельдью

    «Летать было весело, пока я не начала зарабатывать этим на жизнь», — говорит Кики, юная 13-летняя ведьма, в особенно пророческий момент Хаяо Миядзаки Служба доставки Кики. (1989).Кики только что потеряла свои ведьминские силы, свой «дух» и отчаянно пытается найти его снова. Как и все молодые ведьмы в этом мире, она ушла из дома, чтобы найти свое особое умение. Ее летающая служба доставки появилась скорее случайно, чем по выбору, поскольку она доставляет на ручной маминой метле все, от подарков на день рождения и хлеба до отвергнутых детских пустышек.

    Служба доставки работает успешно, во многом благодаря нраву и трудовой этике Кики.Оптимистичная, амбициозная, мечтательница и дарительница, в ней много энергии Энн из Зеленых Мезонинов (есть даже момент, когда она с тоской смотрит через витрину на какие-то блестящие красные туфли, мало чем отличающиеся от мечтаний Энн о платье с пышными рукавами). Но чувство Кики чужой, ведьмы в городе не-ведьм тяготит ее дух. Прежде чем эти чувства действительно овладеют ею и сделают ее неспособной летать, Кики доставляет ее в дом и на кухню элегантной пожилой женщины и ее доброй смотрительницы Барсы, которые суетятся из-за сырого пирога с сельдью.Они планировали подготовить его ко дню рождения ее внучки, пока электрическая духовка не сломалась. Кики по-своему предлагает присмотреть за старой дровяной печью, и вскоре пирог становится золотым и шипит.

    Ничто так не делает этот фильм продуктом 80-х, как кремово-белая кастрюля, окрашенная в пастельные тона и массивная. Внутри него толстая маслянистая корочка украшена слоеным рыбным вырезом, деталями до глазного яблока и жабр, полосами корочки по диагонали, а по краю усеяна угольно-черными оливками. Контраст золотисто-желтых, оранжевых и коричневых хрустящих кусочков схвачен настолько ярко, а пар такой ленточный и густой, что вы забываете, что внутри него находится селедка.

    Можете ли вы хотеть селедки, если вы никогда ее не ели? За последний месяц я дважды смотрел Служба доставки Кики : первый раз был совершенно сбит с толку тем, как вкусно выглядит селедка, а второй раз подтверждал или отрицал, действительно ли я хочу приготовить этот рецепт или просто продолжаю мечтать об этом. Я еще не решил.Зато я многое узнал о сельди. Рыба наживка, они ходят стаями, блестящие и металлические. Как и у их собратьев-сардин, кости также достаточно малы, чтобы их можно было есть. Также оказывается, что коммерческое рыболовство в США особенно затрудняет поддержание рынка сельди для чего-либо, кроме икры, которая является наиболее прибыльной. Именно в это время я смело поделюсь ссылкой на выступление на TEDx от человека в веселой шляпе о том, как лучше есть мелкую рыбу. Я, конечно, убежден, но я также удобно наслаждаюсь рыбными консервами. Суть в том, что мясо сельди — это чистый лист, который идеально подходит для копчения, соления, обжаривания с большим количеством масла или бросания в аниме-запеканку.

    Сообщество поклонников аниме-еды настолько обширно, что в этом тайваньском городе в буквальном смысле обосновались воссозданные продукты Studio Ghibli, и благодаря этому восхитительному магазину Etsy вы можете получить свой собственный арт-принт практически любого блюда Ghibli. Если вы хотите воссоздать что-то самостоятельно, https://animerecipes.tumblr.com/ станет отличным подспорьем для таких начинаний и может даже указать вам, как минимум, на ваш следующий любимый фильм.

    Я только недавно окунулся в аниме-телевидение, и даже в более короткой, эпизодической форме сцены еды являются для меня визуальным, сенсорным крючком. Но пирог с селедкой в ​​наборе Служба доставки Кики настолько обезоруживает своими сочными красками, декором, изящными линиями и потрескивающими звуками, что трудно придумать что-то более вкусное. Рискну сказать, что это лучшее блюдо на планете Гибли, что делает его еще более огорчительным, когда Кики делает доставку в под проливным дождем , а принимающая внучка называет его «вшивым».” Грубый.

    Кулинарные творения Хаяо Миядзаки настолько искусно выполнены, настолько нежны даже в самых причудливых точках сюжета, что становится невозможно отделить еду от послания, послание от еды. Это вполне может быть дизайн, который возвышает такую ​​рыбную вещь, но это также обстоятельство еды и процесса в качестве подарка: бабушки для внучки, а затем, когда старость и техника стоят на пути, время и усилия молодая доставщица, которая видит путь вперед в далеко не идеальных обстоятельствах.Поскольку мы приближаемся к концу 2020 года, я все еще полагаюсь на услуги по доставке и самовывозу больше, чем когда-либо, и когда я не могу видеть столько окружающего меня мира, сколько мне хотелось бы, мир Кики перемещается, как она борется с настоящей, упорной борьбой выгорания и восстановления духа.

    #390 Селедочный пирог с острова Мэн

    Я откладывал это целую вечность
    потому что он начинается с предложения: «Очень похожий рецепт [ # 133 ] валлийской сельди на ужин». Эти
    не были хорошими; pappy рыбная кошачья каша и сырой картофель.Однако это было 5
    лет назад (5 ЛЕТ!), и мне нравится думать, что сейчас я готовлю лучше, чем в
    те наивные дни.

    Этот рецепт принадлежит миссис Сюзанне.
    Вулли, который владел рестораном под названием Mheillea .
    («Сборщик урожая») на острове Мэн. Обычно сельдь была бы приготовлена
    с картошкой, как в Уэльсе, но она решила испечь из них пирог. Помимо
    что это почти то же самое, что и валлийская сельдь на ужин. Это не предвещало
    хорошо.

    Книга миссис Вулли – все еще доступна!

    Прежде всего вам нужно испечь или купить песочное тесто , достаточно большое, чтобы выровнять
    и накройте форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить ингредиенты пирога.Маленький
    подойдет блюдо в стиле лазаньи. Выровняйте блюдо и держите его в холодильнике.
    Оставьте тесто для крышки в холодильнике.

    Далее подготовьте 6 селедки . Вам нужно масштабировать, выпотрошить и кости их. Или спросите у продавца рыбы
    сделать это. Обвалка сельди на самом деле довольно простая работа, так как вам нужно
    никаких навыков филировки. Я не могу выразить это лучше, чем сама Джейн:

    Вырезать
    с головы, плавников и хвостов и отделить их от костей: для этого положите селедку на
    доска, позвоночником вверх, расправляя разрезы по бокам живота.Аккуратно нажмите
    вдоль позвоночника от шеи к хвосту, пока не почувствуете, что кость поддается. Повернуть
    селедки, и вы обнаружите, что можете выбрать хребет вместе с
    большая часть усовых костей все еще прикреплена (отдельные кости можно вытащить).

    Стоит отметить, что вам действительно нужно
    для этого свежая твердая селедка. Если им всего несколько дней, у них будет
    начал становиться кашеобразным, и процедура, описанная Джейн выше, будет наиболее
    неудачный.

    Затем приправьте их с обеих сторон солью , черным перцем и молотым мускатным орехом (достаточно ½ чайной ложки).Намажьте немного размягченного сливочного масла на
    основу пирога, а сверху разложить селедку. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте 3
    большие яблоки для варки и тонкие
    ломтик 2 средний лук . Положите яблоко
    рядом с формовым слоем, затем лук. Сверху положите капли масла , снова приправьте солью и перцем , затем
    посыпать 4 столовыми ложками воды .

    Раскатать оставшееся тесто,
    запечатывание пирога взбитым яйцом
    или кремовый .Сделайте отверстие посередине
    пирога, чтобы мог выходить пар, и смажьте крышку яйцом или сливками.

    Выпекать при 180-190⁰С около 40 минут. “Проверить
    через 30 минут, — говорит Григсон, — проткнув шпигой или шпажкой через
    центральное отверстие крышки, чтобы оно протыкало селедку; ты должен уметь
    по тому, как ходит игла или шпажка, почувствовать, приготовилась ли селедка
    в.

    И вот оно. Я предполагаю, что пирог был
    должно быть самостоятельным блюдом, возможно, можно было бы подать подходящий салат
    рядом с ним.

    №390 Остров
    Мужской пирог с селедкой
    . Ну, я должен сказать, что у меня не было действительно ужасного
    рецепт от English Food в довольно
    в то время как, так что я был хорошо запоздалым. Селедка просто не шла с яблоками в
    все; по крайней мере, это было бы вкусно, как пирог с яблоками и луком. Я не могу
    посмотрите, как этот рецепт попал в любую кулинарную книгу! Действительно плохо. Пошел прямо в
    мусорное ведро 1/10.

    Гаитянский пирог с полентой и арансо (соленая копченая сельдь)

    | 2 комментария

    Несколько лет назад я рассказал вам все о моем обонятельном заглядывании в кухню моего соседа.В то время он готовил то, что мои чувства определили как mayi moulen ak aransò, гаитянскую поленту с соленой копченой сельдью.

    Эти ароматы проникли в каждый уголок моей комнаты, заставляя меня жаждать приглашения к их столу для завтрака. Приглашение, которое так и не пришло. Поэтому вместо этого я написал об этом в этом блоге, не давая вам рецепта. В то время я также не смог поделиться своей историей с этим блюдом.

    Mayi ak aransò и яркие летние дни для меня идут рука об руку.

    Я запомнил это блюдо как одно из тех, которыми я наслаждался во время обеда со своими братьями и сестрами во время наших летних каникул.Не любя летние лагеря, мы часто оставались дома на заднем дворе и в видеоиграх. Чтобы убедиться, что нас правильно кормят, мои родители составили меню с нашими любимыми блюдами. Полента заняла первое место в этом списке. Не обязательно из-за его вкуса, а из-за возможности поиграть с ужином.

    Видите ли, гаитянская полента была единственным блюдом, с которым нам разрешалось играть за столом. То ли для того, чтобы обманом заставить нас его съесть, то ли просто для развлечения, мой папа представил новый подход к нашим привычкам в еде.

    Кукурузная мука, полента, майи мулен или как вы это называете на своем языке — это горячее блюдо, которое требует времени, чтобы остыть. А когда речь идет о маленьких детях, это означает шанс обжечь себе нёбо. К счастью, мы с братьями и сестрами знали, как ускорить процесс охлаждения. Наш папа научил нас совершенно забавному трюку, чтобы помочь ему быстрее достичь съедобной температуры.

    Мы научились превращать нашу тарелку с полентой в жаркое солнце, которое быстро остывает.

    И я имею в виду этот оксюморон буквально.Вооружившись вилкой, мы рисовали лучи по всей тарелке, поедая каждый лучик по мере его остывания. Мы повторяли этот шаг столько раз, сколько нужно, пока не достигли центра пластины. Мы даже превратили это в игру, бросая вызов друг другу, создавая лучи одинаковой длины. Однако сегодня я не подаю вам это солнце на тарелке.

     

    Вместо этого я рассматриваю этот продукт как прямоугольный гаитянский пирог с полентой. Классный пирог, если уж на то пошло.

    Майи ак арансо из моего детства варили соленую копченую сельдь.Но для целей этого пирога я разобрал блюдо. Моя приготовленная полента служит корочкой для пирога с сыром тет-де-мор, приготовленной соленой копченой сельдью, сальсой из помидоров и помидоров и маринованным луком-шалотом.

    Это блюдо определенно отличается от горячего майи мулен ак арансо, которое я ел в детстве. И все же я не могу не заметить, что своими углублениями эти прямые границы на земной коре выглядят совсем как солнечные лучи.

    Пирог с полентой с соленой копченой сельдью, томатной сальсой и маринованным луком-шалотом

    Этот деконструированный пирог с полентой состоит из слоев приготовленной кукурузной муки с сыром, приготовленной соленой копченой сельди, сальсы и лука-шалота.

    Для поленты
    • 1
      кружка
      полента
    • 2
      чашки
      воды
    • 1
      кружка
      молока
    • 2-3
      зубчики чеснока
    • 1
      лавровый лист
    • Соль перец
      пробовать
    Для сельди
    • 1
      фунт
      солено-копченой сельди
    • 3
      зубчики чеснока нарезанные
    • Целый перец горошком
    • 1
      перец бук нарезанный
    • 1
      столовая ложка
      оливковое масло
    Для сальсы из помидоров и помидоров
    • 1
      помидор кубиками
    • 1
      томатильо нарезанный кубиками
    • 2
      зубчики чеснока нарезанные
    • ½
      нарезанный фиолетовый лук
    • 2-3
      лаймовый сок
    • Соль перец
    • Оливковое масло
    Для маринованного лука-шалота
    • Лук-шалот тонко нарезать
    • белый уксус
    Для поленты
    1. В кастрюлю с толстым дном добавить воду, молоко и специи

    2. Добавьте поленту и доведите до кипения

    3. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, чтобы полента не прилипла ко дну кастрюли

    4. Когда полента будет приготовлена, выложите ее на блюдо для пирога

    5. Отложите и дайте остыть

    6. Посыпьте прохладной полентой сыр

    7. Выпекайте примерно 20–30 минут, пока «корочка пирога» не станет золотисто-хрустящей

    8. Выньте из духовки и дайте остыть

    Для маринованного лука-шалота
    1. Тонко нарежьте лук-шалот

    2. Наполните миску уксусом и добавьте лук-шалот, убедившись, что он полностью покрыт

    3. Поставьте миску в теплое место, пока она не станет ярко-фиолетовой

    Для сельди
    1. Замочите сельдь в воде не менее чем на час, чтобы удалить лишнюю соль

    2. Сельдь слить и очистить (я обычно делаю это ножницами)

    3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле

    4. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета

    5. Включить сельдь

    6. Приправить перцем

    7. Готовьте, пока селедка не выпустит немного воды, стараясь не дать ей поджариться

    8. Посыпьте букетом перца и перемешайте

    9. Отложить для охлаждения

    Для сальсы из помидоров и помидоров
    1. Смешайте все ингредиенты в миске и приправьте по вкусу соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом

    Собираем все вместе
    1. Возьмите прохладную корочку из поленты

    2. Слой с подготовленной сельдью

    3. Топ с сальсой из помидоров и помидоров

    4. Украсьте маринованным луком-шалотом и подавайте

    5. Наслаждайтесь холодным перекусом

    Поскольку в нем есть все эти слои, я сделал приготовление селедки простым, исключив ингредиенты, из которых состоит сальса.

    Я также приготовила поленту в молоке, чтобы она была более кремовой, но вы можете использовать воду, только если хотите.

    Я рекомендую укладывать поленту как можно тоньше, чтобы легче было перекусывать.

    Если вы не любите слишком много остроты, приготовьте весь бульон из перца с селедкой. Это позволит ему передать свои ароматы блюду, не слышно

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Рецепт: Пирог из селедки с брокколи пошагово с фото

    Киш на кислом молоке с начинкой из геркулеса, брокколи, зеленым луком и сваренными вкрутую яйцами.Ароматный, сытный и очень вкусный, простой в приготовлении.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для пирога из сельди с брокколи:


    Для начинки
    • Брокколи
      (цветочки)

      8 единиц
    • Зеленый лук
      (перья от 3-х луковиц)

      3 единицы
    • Куриное яйцо

      2 единицы
    • Поваренная соль
      (пробовать)
    Для торта
    • Простокваша
      (или кефир или простокваша)

      300 мл
    • Сода

      0,75 чайной ложки
    • Сахар

      1 столовая ложка
    • Овсяные хлопья
      (Геркулес, стакан 250 мл)

      0. 5 стакан
    • Пшеничная мука
      /
      Мука
      (стекло 250 мл)

      1 стакан
    • Куриное яйцо

      2 шт.
    • Поваренная соль

      0,5 чайной ложки
    • Подсолнечное масло

      5 столовых ложек
    • кунжут

      1 столовая ложка

    Как приготовить пирог из селедки с брокколи пошагово с фото


    Приготовление начинки для пирога. Яйца отварить можно и заранее. Брокколи отварить в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.Мелко нарежьте лук. Яйцо – не слишком мелкое, чтобы его было видно на разрезе. Все смешать и посолить по вкусу.

    Замесить тесто. Я делала на кислом молоке. Перелейте его в миску и положите в него пищевую соду. Затем ждем реакции и добавляем сахар и кукурузные хлопья. Я делала пирог с хлопьями. Можно использовать овсяные хлопья. Все это перемешиваем и оставляем минут на 10 постоять, чтобы цельнозерновая мука набухла.

    Взбиваем яйца, добавляем соль и снова перемешиваем.

    Просеиваем муку. Это может занять немного меньше. Нам не нужно очень густое тесто. Мы хотим, чтобы он свободно лился через носик в миске. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте.

    Я буду печь торт в силиконовой форме, которую затем переворачиваю в мой готовый торт, так что верх будет внизу формы. Посыпаю кунжутом по всему диаметру. Форма имеет D-20 см и высоту 5 см.

    Осторожно выложите половину теста на дно формы. Чаша с носиком в этом случае очень удобна.

    Равномерно распределите начинку. Начинки много и слой будет довольно толстым.

    Вылить оставшуюся половину теста так, чтобы вся начинка была покрыта. Поставить в разогретую до t-180 С духовку на 40 минут. Через 20 минут я накрыла сверху фольгой.У меня небольшая электрическая духовка с элементами сверху и снизу, печет очень быстро. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирог поднимается и духовку открывать не надо. Это можно сделать за 20-25 минут.

    Проверил осколком. Пирог влажный внутри от начинки, но тесто не липнет к занозе. Он готов в . Выньте его и дайте ему немного остыть.

    Переверните на тарелку и легко снимите форму.

    Заварить чай и разрезать пирог.

    Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Я не знаю, что лучше!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории

    2947,8 калорий
    белок

    154,6 г
    Толстый

    142,5 г
    Углеводы

    330,2 г
    На порцию:
    491 калорий. 3 калории Белок
    25,8 г
    Жир
    23,8 г
    Углеводы
    55 г
    100 г:
    Калорий
    70,9 Калорий
    Белок
    3,7 г
    Жир
    3,4 г
    Углеводы
    7,9 г

    Куриное яйцо, соль, мука, пшеничная мука, сахар, яйца, подсолнечное масло, зеленый лук, закваска, капуста, овсяные хлопья, кунжут, сода, выпечка, овсянка, сдоба, пшеница, торты, тесто, выпечка

    Как приготовить пирог с тыквой и селедкой из «Службы доставки Кики»

    Служба доставки Кики — анимационный фильм 1989 года, снятый знаменитым японским аниматором, режиссером и сценаристом Хаяо Миядзаки.СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:

    Вот рецепт аппетитного пирога с тыквой и сельдью от «Службы доставки Кики». Подробнее > >

    боже мой, мне понравился этот фильм

    Спикер призывает принять закон, который обеспечит более быстрое предоставление услуг семьям, пострадавшим от COVID комитет принять меры, которые обеспечат более качественное и быстрое предоставление услуг, в частности, распределение государственной помощи семьям с низким доходом, пострадавшим от пандемии COVID-19.

    Честный доставщик возвращает потерянный бумажник охранника, заслуживая похвалы Воскресенье. | VGarciaINQ VGarciaINQ Честный талага си chitomirandajr . шутка lang po hehhee Хорошая работа kuya. Спасибо по. Салудо! VGarciaINQ лучший ка талага читомирандайр !!! VGarciaINQ Хорошая работа, куя! Будьте здоровы!

    Макс Коллинз показывает предродовую программу пилатеса Будущая мама Капусо Макс Коллинз набирается сил для родов с помощью пилатеса.Посмотрите ЗДЕСЬ:

    Захватите краны 2000 водителей трехколесных велосипедов, водителей мотоциклов в Маниле для доставки

    500 водителей трехколесных велосипедов в Майниле, включая двух доставщиков в разных странах Действительно ли мы хотим помочь нашим людям и нашей стране сделать это? Делаем ли мы это по личным или однопартийным прихотям и капризам? Пусть ХОР никогда не забывает об обязательстве перед пиполем не дергать партию не только словами, но и конкретными делами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *