Рулет из лаваша с сайрой: Рулет из лаваша с сайрой

Рулет из лаваша с сайрой и яйцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 11 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с сайрой и яйцами на 11 порций :

Рецепт приготовления рулета из лаваша с сайрой и яйцами по шагам

Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем (или просто разминаем вилкой). Открываем банку с сайрой, сливаем жидкость, перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее вилкой.

Нам понадобится 2 листа лаваша. Расстилаем первый лист лаваша на столе. Смазываем его плавленым сыром (тот, который для бутербродов).

Сверху распределяем консервированную сайру.

Накрываем вторым листом лаваша. Его тоже промазываем плавленым сыром. Сверху распределяем яйца.

Закручиваем рулет (начиная с меньшей стороны, т.е. в ширину). Перекладываем его на тарелку и убираем в холодильник на 1 час пропитаться.

Затем рулет достаем и аккуратно нарезаем его на небольшие кусочки. Толщина кусочка примерно 2 см. Резать лучше всего ножом с тонким лезвием. Нарезанные кусочки красиво раскладываем на тарелочку или блюдо и подаем.

Такой рулет – отличная закуска для новогоднего стола. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сайра консервированная

44

5

0

220

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сыр плавленый

41

46

5

600

всего в блюде:

117

71

70

1409

всего в 1 порции:

11

6

6

128

всего в 100 граммах:

16

10

10

192

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с сайрой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты по списку. Сайра консервированная в масле. Зелень свежая: шпинат, петрушка, укроп; можно брать любую зелень по вкусу. Яйца предварительно отварить до готовности, охладить. Сыр твёрдый. Сметана (желательно 20% жирности), горчица, соль, перец – для соуса, можно заменить всё на майонез, но, конечно, будет не так полезно.

  • Шаг 2:

    Для приготовления начинки:
    – яйца, отваренные и охлаждённые, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке;
    – сыр освободить от упаковки и оболочки, натереть на крупной тёрке;
    – консервированную сайру извлечь из банки и размять в миске вилкой.
    Для соуса смешать сметану, горчицу, добавить соль и перец по вкусу и перемешать. Попробовать и при необходимости специи добавить.

  • Шаг 3:

    Выбранную свежую зелень нужно тщательно промыть, встряхнуть или обсушить от лишней влаги. Шпината у меня где-то небольшой пучок, а петрушки и укропа по несколько веточек.
    Чистую обсушенную зелень мелко порезать.

  • Шаг 4:

    Для приготовления рулета нужно выложить два листа лаваша один на другой. Смазать соусом всю площадь лаваша. Посыпать равномерно нарезанной свежей зеленью, немного не доходя до краев.

  • Шаг 5:

    Дальше нужно выложить начинку, не доходя до края лаваша. Это можно сделать, выкладывая рядами начинку по той стороне как будет закатываться лаваш: натёртый сыр, консервированная сайра и натёртые яйца. Или же можно смешать начинку, а потом уже выложить на лаваш.

  • Шаг 6:

    Аккуратно скатать лаваш в рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 – 50 минут.

  • Шаг 7:

    Охлаждённый рулет из лаваша нарезать острым ножом на порционные кусочки, толщиной 2 – 3 сантиметра. Такой рулет можно подавать как закуску к другим блюдам на праздничном столе, а можно использовать как полезный повседневный перекус.

  • Рецепт рулета из лаваша с сайрой

    Рулет из лаваша с сайрой – безумно вкусная и необычная закуска, которая непременно понравится вам, вашим близким и гостям. Очень нарядное праздничное блюдо!
    Однако оно настолько быстро и легко готовится, что вы запросто сможете его готовить не только по праздничным поводам, но и к повседневному обеденному столу!

    Чтобы приготовить рулет из лаваша с сайрой, вам понадобится:

    армянский лаваш – 2 шт.
    сайра консервированная – 2 банки
    твердый сыр (по вкусу) – 50 г
    зелень базилика – 1 пучок
    куриные яйца – 3 шт.
    майонез – по вкусу

    Способ приготовления рулета из лаваша с сайрой:

    1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для начинки. Итак, первым делом ставим отвариваться куриные яйца (только вкрутую). После этого, остужаем и очищаем их, а затем натираем на крупной терке либо мелко-мелко измельчаем ножом.
    2. Открываем банку с консервированной сайрой и сливаем всю  жидкость. Затем выкладываем рыбу в удобную посудину и разминаем ее при помощи вилки.
    3. Хорошенько промываем под холодной проточной водой зелень базилика и обсушиваем ее (лишняя вода в рулете нам ни к чему). Затем измельчаем базилик мелко-мелко. При этом оставляем несколько его веточек для украшения готового блюда.
    4. Натираем на терке (мелкой или средней) твердый сыр. После этого все подготовленные продукты смешиваем с майонезом (не спешите только сразу класть много майонеза, чтобы ваша начинка не поплыла из рулета). При желании начинку подсолить и поперчить.
    5. Теперь выкладываем свежий армянский лаваш на рабочую поверхность, а сверху наносим на него равномерным слоем приготовленную начинку (половину). Сверху накрываем все вторым лавашем и выкладываем оставшуюся половину начинки. Немного утрамбовываем все, чтобы получилась максимально ровная  поверхность
    После этого очень аккуратно заворачиваем лаваш в плотный рулет (сначала можно подвернуть немного края лаваша вовнутрь, а после начинать сворачивать в рулет).
    Затем выкладываем рулет на пищевую пленку (если ее нет – возьмите фольгу) и тщательно заворачиваем его. Теперь отправляем его минут на 30 в холодильник (а еще лучше на пару часиков, так он лучше пропитается и станет намного мягче и сочнее).

    После чего вынимаем готовый рулет из лаваша с сайрой, нарезаем его на небольшие порционные ломтики (2-3 см шириной) и выкладываем их на красивое блюдо. При желании можно украсить   свежими овощами или зеленью и подаем к обеденному столу!

    Приятного всем аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рулет из лаваша с сайрой

    На чтение 2 мин Просмотров 11. 2к.

    Армянские поэты про  свой знаменитый хлеб лаваш,  испеченный в особенной печи, название которого тандыр, следующим образом складывают стихи и легенды:

    «Лаваш – это  нежное ухо зайца, которое настолько прозрачно, что пропускает солнечный луч».

    Лаваш можно испечь и самим. Для этого требуется  тесто, приготовленное из муки и соленой воды. После замеса крутого теста, его нужно положить в холодильник, затем очень тонко раскатать, и так как у нас нет тандыра, то положить на сковороду и испечь как блинчик, только без масла или выпечь в духовом шкафу.

    Однако вкусные лаваши, испеченные в тандыре, сейчас можно купить  в магазине и приготовить из них много вкусных блюд (рулеты, роллы, фаршированные, по методу блинчиков и т.д.). Одним из таких блюд, является рулет из лаваша с  сайрой.

    Ингредиенты для рулета из лаваша:

    Лаваш – 2 штуки;
    Сайра (консервы) – 1 баночка;
    Яйца – 5 штук;
    Майонез – 5 ст. ложек;
    Зелень по вкусу.

     Как приготовить рулет из лаваша с сайрой:

    Делаем 2 фарша, первый сайру размять вилкой до пастообразного состояния, добавить 1 ст. ложку майонеза и перемешать.

    И второй фарш, яйца потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить и добавить 4 столовых ложки майонеза, перемешать.

    Взять один лаваш, разложить по всей поверхности которого фарш из сайры.

    Потом сверху положить второй лаваш и также сверху равномерно распределить фарш из яиц.

    Свернуть в рулет и поставить в холодильник на 30 минут. Далее порезать на рулетики толщиной 3-4 см.

    Рулет готов, приятного аппетита!

    Можно приготовить многослойные рулеты  из лаваша с различными начинками: сырной; рыбной; с сыром Фета;  с морепродуктами и  крабовыми палочками;  с куриной; ветчиной и т.д и т.п.

    Лаваш – это море фантазии Вашего вкуса и кулинарного мастерства.

     

    вкусные пошаговые рецепты просто объедение

    Лаваш является универсальным продуктом, позволяющий готовить массу разнообразных ежедневных или праздничных закусок. Из него легко приготовить рулеты с различными видами начинок, которые приведут в восторг домочадцев и гостей. Это идеальное простое решение в момент, когда совершенно неожиданно гости нагрянули и нужно срочно что-нибудь вкусненькое смастерить на всю компанию. Способов приготовления лаваша очень много, но в данной статье рассмотрим его комбинацию с консервированной сайрой, баночка которой наверняка найдется в каждом холодильнике.

    Готовите закуску с рыбой?

    • Да 98%, 41 голос

      41 голос
      98%

      41 голос – 98% из всех голосов

    • Нет 2%, 1 голос

      1 голос
      2%

      1 голос – 2% из всех голосов

    • Не ем рыбу 0%, 0 голосов

      0 голосов

      0 голосов – 0% из всех голосов

    • Люблю с мясом 0%, 0 голосов

      0 голосов

      0 голосов – 0% из всех голосов

    Всего голосов: 42

    07. 10.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

    • Да 98%, 41 голос

      41 голос 98%

      41 голос – 98% из всех голосов

    • Нет 2%, 1 голос

      1 голос 2%

      1 голос – 2% из всех голосов

    • Не ем рыбу 0%, 0 голосов

      0 голосов

      0 голосов – 0% из всех голосов

    • Люблю с мясом 0%, 0 голосов

      0 голосов

      0 голосов – 0% из всех голосов

    Всего голосов: 42

    07.10.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Лаваш с сайрой, яйцами и сыром

    Будучи рыбой, сайра, безусловно, обладает массой полезных свойств, богата легкоусвояемым белком, комплексом минералов, витаминов и нежирных кислот. Ее относят к низкокалорийным продуктам, поэтому часто включается в диетический рацион. Из нее готовят разнообразные блюда как салаты, супы, рыбные котлеты, пироги и прочее, равно как и употребляют в виде самостоятельного блюда.

    Особенностью консервированной сайры заключается в том, что в процессе термической обработке полезные компоненты не исчезают, приумножаются – при нагревании из клеточных мембран выделяется полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.


    Лаваш с сайрой, яйцами и сыром является одним из самых популярных видов рулетов, поскольку список ингредиентов включает привычные продукты, которые обязательно найдутся в каждом доме, а именно:

    • Армянский лаваш 2 шт
    • Сайра в масле 1 банка
    • Мягкий плавленный сыр (если нет, его можно заменить майонезом) 100 гр
    • Вареные яйца 3 шт
    • Листья салата 2-3 шт
    • Зеленый лук 50 гр
    • Соль и перец по-вкусу

    Калории: 283 ккал

    Белки: 17. 55 г

    Жиры: 18.48 г

    Углеводы: 11.68 г

    • Кусочки рыбы вынимаются из банки и хорошо разминаются вилкой в миске. Не надо добавлять масло, оставшееся в консервной банке

    • Яйца очищаются от скорлупы, натираются на мелкой терке.

    • Сырок плавленый также натирается и добавляется вместе с яйцами к размятой сайре.

    • Ингредиенты солят и перчат и хорошо перемешиваются в однородную массу.

    • Зеленый лучок и листья салата моются, просушиваются. Лук мелко нарезается, а салат можно рвать руками кусочками произвольного размера.

    • Сборка рулета делается поэтапно. Лист лаваша намазывается мягким сыром (или майонезом), сверху равномерно посыпается лук и салатные листья.

    • Первый лист лаваша накрывается вторым листом, на который намазывают начинку из сайры, сыра и яиц. На один из краев сантиметров на 10-15 не накладывается начинка, а только намазывается мягкий плавленый сыр для хорошего скрепления краев.

    • Рулет сворачивается начиная от того края, где наложена начинка. Полученный сверток заворачивается в пищевую пленку и убирается на несколько часов в холодильник. Закуска подается к столу, нарезанная на порционные кусочки.


    Начинка с сайрой для лаваша

    Рулет из лаваша с консервированной сайрой может сочетать различные ингредиенты.

    Начинка с яйцами и солеными огурцами

    Сайру с небольшим количеством масла из консервной банки, разминают вилкой. Мелко натираются яйца (3 шт.) и добавляются к рыбе. Добавляется мелко нарезанный зеленый лук крупно натертые соленые огурцы. Чтобы соединить компоненты в единую массу, используют немного майонеза. Начинку охлаждают немного и намазывают на лист лаваша, после чего он скручивается в плотный большой рулет, который оборачивается пленкой и ставится в холодильник на три часа. Полученный рулет нарезается на порционные кусочки непосредственно перед подачей на стол.

    Начинка с яйцами, твердым сыром и укропом

    Сайра разминается вилкой, и добавляются мелко натертые яйца (5 шт.) и крупно натертый твердый сыр. Укроп мелко нарезается и вместе со сметаной намазывается на лист лаваша. Сверху равномерно распределяется рыба, а затем посыпается яйцом и сыром. Лаваш сворачивается в тугой рулет и отправляется в холодильник на полчаса-час.

    Начинка с сыром, болгарским перцем и огурцом

    Огурец и перец моются, сушатся и нарезаются тонкими продолговатыми брусочками. Зелень моется и мелко нарезается и смешивается с мягким плавленым сыром. Сырную смесь намазывают на лист лаваша тоненьким слоем. Вдоль края выкладываются брусочки перца и кусочки консервированной сайры. Край сворачивается в небольшую плотную трубочку. Следующим рядом выкладываются брусочки огурца и рыбы и снова нужно немного завернуть. Далее ряды овощей и рыбы чередуются до конца листа лаваша. Полученный рулет ставится в холодильник на час, а после подается на стол в нарезанном виде.

    Заключение

    Поскольку сайра гармонично сочетается с очень большим количеством продуктов, каждая хозяюшка может смело комбинировать их в поисках персонального рецепта своего коронного блюда. Пределов кулинарной фантазии в изготовлении закусочных рулетов с консервированной сайрой нет, поэтому надо смело экспериментировать и радовать своих близких и любимых вкусными и полезными яствами.

    Рецепт: Рулет из лаваша “Мимоза”

    unika1006Россия, Калуга
    Репутация: +171Все рецепты автора: 25
    Дата публикации: 2013-11-15
    Рецепт понравился: 11

    Ингредиенты:

    тонкий лаваш – 1 шт. ;
    зелень – по вкусу;
    майонез – по вкусу;
    сыр мягкий – 150 гр.;
    сайра консервированная – 1 банка;
    яйца куриные – 3 шт.

    Способ приготовления:
    Для тех, у кого нет времени готовить салат “Мимоза”, предлагаю отличную альтернативу. Для этого Вам понадобится всего полчаса и вся ночь или целый день. А точнее на приготовление данного рулета необходимо всего 30 минут, а вот, чтобы он пропитался хотя бы 6 асов, но все зависит от лаваша.

    У меня лаваш был довольно твердый из 2х больших листов. Поэтому я каждый лист разделила пополам. И для рулета оставила 3 получившихся половинки. Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Сайру разминаем вилкой, а сыр натираем на крупной терке.

    Каждый лаваш смазывает майонезом и поверх майонеза выкладываем начинку. Можно добавить зелень, любую, на Ваш вкус. У меня было немного замороженного укропа, я его выложила на сайру.

    Сворачиваем лаваш с яйцами, полученный рулет выкладываем на лаваш с сайрой и заворачиваем. Полученный рулет выкладываем на лаваш с сыром и скручиваем. Получится наш большой рулет.

    Его заворачиваем в пищевую пленку или фольгу и убираем в холодильник на несколько часов.

    Перед подачей на стол, обрезаем неровные края рулета, а сам рулет нарезаем на небольшие кусочки. Вот такая красота у нас получится. Очень сытно, вкусно и быстро.
    Приятного Вам аппетита.

    А для тех, кого интересуют еще рецепты с консервированной рыбкой, советую почитать мой рецепт пирога с горбушейи еще один рулет с тунцом и корейской морковкой.

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

     Комментарии к рецепту:

    правила приготовления, рецепты и советы

    Если вы никогда не пробовали готовить рулеты из лаваша с сайрой, то вы многое упустили. Это очень удобная закуска, которая готовится буквально за несколько минут. Примерно за столько же, кстати, ее и разбирают с праздничного стола. Рецепты из лаваша с сайрой безумно простые и доступные даже для начинающих хозяек или детей. Не бойтесь пробовать новые блюда! В общем, давайте уже поскорее узнаем, как готовить рулеты из лаваша с сайрой.

    С сайрой, огурцом и плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • лаваш армянский 2 листа;
    • 2 банки сайры;
    • 3 средних огурца;
    • 1 болгарский перец;
    • 100 граммов сливочного плавленого сыра;
    • 1 пучок любой зелени.

    Способ приготовления:

    1. Сразу положите плавленый сыр в морозильную камеру, чтобы он успел заморозиться. Так нам будет легче натирать его на терке.
    2. Овощи тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем тонкой соломкой перец и огурцы.
    3. Открываем сайру, сливаем лишнюю жидкость и разминаем вилкой так, чтобы не оставалось больших кусочков рыбы.
    4. Вынимаем лаваш из упаковки и раскладываем на стол.
    5. Зелень помыть, высушить и мелко нарезать.
    6. Трем плавленый сыр на терке и смешиваем его с зеленью. Туда же добавляем нашу рыбу. Эту массу мы распределяем по одному листу лаваша.
    7. Теперь кладем с самого края кусочки огурцов и перца.
    8. Первый лист лаваша с начинкой мы накрываем вторым.
    9. Теперь заворачиваем все это в рулет таким образом, чтобы он получился очень плотным.
    10. Положите охладиться рулет на час или два в холодильник. Лучше всего его употреблять холодным.

    Калорийность на 100 граммов блюда – 192 ккал. Все потому, что мы не использовали майонез, увеличивающий жирность рулета.

    Лаваш с сайрой и творожным сыром

    Ингредиенты:

    • 2 листа лаваша;
    • 2 банки сайры;
    • творожный сыр;
    • 4 средних помидора;
    • 1 огурец;
    • 100 граммов сыра фета;
    • любая зелень.

    Готовим нашу закуску:

    1. Листы лаваша вынимаем из упаковки и раскладываем. Распределяем по одному из них творожный сыр.
    2. Сайру открываем, сливаем жидкость и измельчаем. Кладем на лаваш.
    3. Помидоры тщательно моем и нарезаем небольшими кубиками.
    4. Огурец моем и измельчаем.
    5. Открываем фету и нарезаем примерно одинаковыми кубиками. Соединяем сыр с помидорами и огурцами. Теперь распределяем эту массу по листу лаваша.
    6. Зелень рубим мелко и посыпаем на лаваш с начинкой.
    7. Накрываем вторым листом лаваша первый и сворачиваем в плотную трубочку.
    8. Охладить в холодильнике не менее часа.

    Кстати, если вы хотите, чтобы вкус рулета был еще насыщеннее, можете приобрести творожный сыр с какими-либо добавками, например, с зеленью, ветчиной, грибами, креветками и т. д.

    Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и огурцами

    Ингредиенты:

    • 1 лист лаваша армянского;
    • 1 банка сайры;
    • 1 большой помидор;
    • майонез;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 сладких перца;
    • любая зелень.

    Готовим закуску следующим образом:

    1. Раскладываем лаваш. Смазываем его везде майонезом.
    2. Сайру открыть, слить жидкость и размять вилкой или ложкой.
    3. Помидор и перец помыть под проточной водой. Нарезать кубиками помидор и соломкой перец.
    4. Яйца отвариваем в воде, которую предварительно необходимо подсолить. В кипящей воде они готовятся около десяти минут.
    5. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы. Нарезаем мелко.
    6. Зелень моем и тоже измельчаем ножом.
    7. Все наши ингредиенты, а именно помидор, сайру, перец, яйца и зелень соединяем в миске и перемешиваем.
    8. Выкладываем всю эту массу на лаваш с майонезом.
    9. Заворачиваем трубочкой. Ставим на час в холодильник.

    Закуску, конечно, можете не ставить в холодильник на час, если гости уже на пороге. Но вы хотя бы можете охладить ее в морозильной камере минут двадцать, пока встречаете своих дегустаторов, общаетесь с ними и только усаживаете их за стол.

    Лаваш с рыбой, яйцами и сыром

    Ингредиенты:

    • 2 армянских лаваша;
    • 3 куриных яйца;
    • 2 банки сайры;
    • 200 граммов сыра (твердых сортов).
    • любая зелень;
    • майонез.

    Готовим лаваш с сайрой, яйцами и сыром:

    1. Яйца помыть и отварить. Готовить их десять минут в кипящей воде.
    2. Банку с рыбой открыть и слить жидкость в раковину. Размять вилкой куски сайры, чтобы не осталось крупных.
    3. Зелень помыть и нарубить мелко.
    4. Яйцам дать остыть. Теперь их почистим и мелко нарежем (можно также использовать яйцерезку).
    5. Сыр натереть на терке.
    6. Теперь смешиваем все ингредиенты: яйца, сыр, рыбу, зелень. Перемешиваем. Выкладываем на один пласт лаваша, предварительно промазанный майонезом.
    7. Заворачиваем лаваш в толстый рулет.
    8. Ставим в холодильник на час или два, чтобы стал еще вкуснее.

    Этот рулет калориен из-за того, что мы смазывали его майонезом. Если вы вдруг хотите попробовать что-то менее жирное, то замените намазку на сметану или творожный сыр.

    Ингредиенты:

    • 2 банки сайры;
    • 2 пласта армянского лаваша;
    • 3 средних помидора;
    • 100 граммов плавленого сыра;
    • 150 граммов твердого сыра;
    • любая зелень;
    • майонез.

    Лаваш из сайры готовится следующим образом:

    1. Плавленый сыр заранее положить в морозильную камеру на полчаса. Так его легче будет натереть на терке.
    2. Лаваш освободить от упаковки и положить на стол. Два пласта промазываем майонезом.
    3. Моем зелень и рубим мелко.
    4. Плавленый сыр натереть. То же самое делаем и с твердым сыром.
    5. Помидоры тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем кубиками.
    6. Сайру открываем и выливаем в раковину жидкость. Рыбу измельчить любым способом.
    7. Рыбу, плавленый и твердый сыры, помидор, зелень соединить и перемешать. Эту массу выложить на один пласт лаваша.
    8. Начните заворачивать лаваш и остановитесь на половине. Положите прямо на начинку второй лист лаваша майонезом вверх. Начинайте заворачивать дальше.
    9. Таким образом, у нас получается большой и толстый рулет. Кладем его на сковородку и поджариваем на растительном масле с каждой стороны до появления румяной корочки.
    10. Подавать горячим. Если блюдо остыло, подогрейте его либо снова на сковороде, либо в микроволновой печи.

    Если вы хотите, чтобы корочка появилась не только в том месте, где вы обжариваете лаваш на сковороде, советуем вам запечь рулет в духовке. Тогда верхушку смажьте сметаной и поставьте печься на полчаса при 180 градусах. Рулет обретет хрустящую аппетитную корочку.

    Рулет с сайрой и крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • 2 листа лаваша;
    • упаковка крабовых палочек;
    • 1 банка сайры;
    • 2 яйца;
    • майонез;
    • любая зелень.

    Готовим закуску. Пошаговый рецепт:

    1. Раскладываем лаваш. Смазываем один пласт майонезом.
    2. Крабовые палочки освобождаем от пакетиков. Мелко нарезаем.
    3. Сайру открываем. Сливаем всю лишнюю жидкость из баночки в раковину. Мнем куски рыбы вилкой или мелко нарезаем.
    4. Яйца отвариваем (десять минут в кипящей воде). Когда они остынут, чистим их и мелко нарезаем (можно яйцерезкой).
    5. Зелень моем и рубим мелко.
    6. Зелень, сайру, крабовые палочки и яйца соединяем вместе. Добавляем сюда еще немного майонеза и перемешиваем. Этой массой мы будем промазывать наш второй пласт лаваша.
    7. Первым листом лаваша (на котором уже есть майонез) накрываем второй (который с начинкой). Сворачиваем в довольно плотную трубочку. Следите, чтобы не порвался.
    8. Кладем рулет в холодильник на пару часов или в морозильную камеру минут на двадцать-тридцать, чтобы майонез успел пропитать блюдо и сам лаваш стал еще вкуснее.

    Примечание: если вы решили подготовить ингредиенты для рулета заранее и купили лаваш за несколько часов до приготовления блюда, то заверните его и плотно обмотайте полотенцем, чтобы лаваш не успел высохнуть.

    Заключение

    Сегодня мы с вами изучили множество рецептов весьма популярной, интересной, а главное, безумно вкусной закуски. Обязательно попробуйте приготовить рулет из сайры для своих близких, друзей или гостей.

    Узнаем как правильно варить кукурузную кашу: пошаговый рецепт приготовления с фото


    Кукурузная каша по праву считается одной из наиболее полезных для здоровья человека. Но нужно понимать, как варить кукурузную кашу, чтобы она была не только щедрым кладезем витаминов и аминокислот, но порадовала своим вкусом. Регулярное добавление в свой рацион такого блюда позволит похудеть, избавить организм от шлаков, токсинов и вредных радионуклидов.

    далее

    Хачапури с сыром: рецепты

    Рецептов хачапури с сыром довольно много. Это блюдо относится к кавказской кухне. В этих странах без него не обходится практически не один день в семье. К нам пришли рецепты хачапури с сыром несколько измененные, но принцип остается все тот же. При приготовлении сыра должно использоваться в два раза больше, чем муки.

    далее

    Рецепт шашлыка из баранины по-кавказски


    Шашлык из баранины является классическим и всеми любимым блюдом. Важно знать тонкости и особенности приготовления настоящего шашлыка по-кавказски из баранины, чтобы правильно его зажарить. Самое вкусное блюдо можно приготовить, только овладев секретами этого процесса. В статье разберем, как правильно готовить шашлык по-кавказски разными способами.

    далее

    Блюда на костре: самые вкусные рецепт приготовления с фото


    Многие из нас любят вкус жареного. Этот непередаваемый аромат дымка, пропитывающий еду, возбуждает наши вкусовые рецепторы и пробуждает невероятный аппетит. Итак, вы приехали на природу, где вам захотелось чего-то жареного… Но что приготовить? Подскажет наша статья про самые интересные и вкусные рецепты блюд на костре.

    далее

    Узнаем как правильно приготовить перловку для рыбалки


    В статье рассказывается о том, как можно приготовить перловку для рыбалки разными способами, например, как ее варить.

    далее

    Лаваш с сайрой и зеленью. Рулет из лаваша с консервированной сайрой

    Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого “армянского” лаваша. Очень вкусные рулетики получаются из лаваша. Существует несколько вариантов приготовления рулетиков из лаваша. Часто используются рыбные ингредиенты. Хочу предложить начинку из консервированной сайры, куриных яиц и соленых огурцов. Попробовал эту закуску на работе. Эту закуску сотрудница принесла на праздник, и она мне очень понравилась. Он готовится из доступных ингредиентов и по вкусу напоминает любимый с детства салат «Мимоза».

    Чтобы приготовить консервированные рулеты из лаваша с сайрой, вам потребуются ингредиенты из списка. Взяла консервы в масле. Используем лаваш двое суток, но хранить его нужно под пленкой или в пакете. Слишком свежий лаваш может быстро размокнуть, а вот сухой лаваш не завернется. Яйца отварить заранее. Зеленый лук нарезаю кольцами. Огурцы брал домой соленые.

    Размять вилкой консервированную сайру в масле. Часть жидкости с маслом необходимо слить с консервы. Три мелко нарезанных куриных яйца.Смешать с консервами.

    Добавить зеленый лук.

    Три огурца на крупной терке. Вам понадобится совсем немного майонеза.

    Смешайте ингредиенты. Соль идет по вкусу. Охлаждаем салат.

    Режем лаваш на кусочки, придавая форму прямоугольных пластов. У меня лаваш слишком тонкий, поэтому я сделала два слоя. Если найдете более-менее плотным, то используйте один слой лаваша. Промазываем всю поверхность лаваша начинкой.

    Начиненный лаваш скрутить в большой рулет. Оборачиваем рулет фольгой. Ставим в холодильник на 3 часа. Он должен пропитаться и остыть.

    Прямо перед подачей нарежьте большой рулет на маленькие булочки. Нож должен быть острым. Украсьте по желанию листьями салата, зеленью, ягодами или овощами.

    Рулетики из лаваша с консервированной сайрой и соленьями готовы!

    Для тех, у кого нет времени готовить салат «Мимоза», предлагаю прекрасную альтернативу.Для этого вам понадобится всего полчаса и целая ночь или целый день. Вернее, на приготовление этого рулета уходит всего 30 минут, а чтобы пропитать его хотя бы на 6 тузов, все зависит от лаваша.

    Мой лаваш был довольно твердым из 2-х больших листов. Поэтому я разделила каждый лист пополам. А я оставила 3 ​​половинки для рулета. Яйца отварить и мелко нарезать. Сайру размять вилкой, а сыр натереть на крупной терке.

    Смажьте каждый лаваш майонезом и выложите начинку поверх майонеза.Можно добавить любую зелень на ваш вкус. У меня был замороженный укроп, я положила его на сайру.

    Сворачиваем лаваш с яйцами, полученный рулет кладем на лаваш с сайрой и заворачиваем. Полученный рулет выложить на лаваш с сыром и закрутить. Это будет наш большой рулет.

    Заворачиваем в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на несколько часов.

    Перед подачей срезаем неровные края рулета, а сам рулет режем на небольшие кусочки.Вот такая красота у нас получится. Очень сытно, вкусно и быстро.
    Приятного аппетита.

    Готовлю, да и с любыми другими рыбными консервами, уже довольно давно. Он всегда присутствует за праздничным столом и расходится одним из первых. Рецепт довольно распространенный, но я не могу не занести его в свою кулинарную книгу.

    Для приготовления рулета из лаваша с сайрой нам понадобится:

    • 1-3 листа армянского лаваша (зависит от размера лаваша),
    • 1 банка консервов из сайры или любой другой рыбы,
    • 3 яйца,
    • 100 г сыра или по вкусу
    • 2 зубчика чеснока или по вкусу
    • зелень (я обычно беру укроп и петрушку),
    • майонез.

    Рецепт вкусного рулета из лаваша с сайрой.

    Очистите чеснок и пропустите его через пресс для чеснока. Зелень вымыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарезать. В чашке смешать чеснок, рубленую зелень и майонез.

    Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. С сайры слить жидкость и размять рыбу вилкой. Три сыра на мелкой терке.

    Расстилаем на столе лист лаваша. Если у вас 2 не очень длинных лаваша, то их можно наложить один на другой, а если у вас 3 небольших лаваша, то лучше положить их один на другой, чередуя с начинкой.У меня был 1 длинный рулет из лаваша.

    Смазать лаваш смесью майонеза, чеснока и трав.

    Лаваш визуально делим на три части. Справа положить пюре из сайры, в центр натертое яйцо, слева натертый сыр.

    Сворачиваем лаваш в плотный рулет справа налево (рыба должна быть в центре рулета).

    Заворачиваем рулет из лаваша в целлофан и ставим в холодильник на 30-60 минут, как можно дольше.

    Перед подачей нарежьте рулет тонкими ломтиками и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с рыбными консервами – оригинальная закуска, которая понравится любителям рыбы и крепких напитков. Блюдо имеет яркий насыщенный вкус консервов в собственном соку, а также приятное сливочное послевкусие плавленого сыра и свежести зелени. Прелесть его заключается в том, что хозяйке не нужно проводить время у плиты, чтобы приготовить вкусное блюдо.Рулет готовится за считанные минуты. Его можно подать неожиданным гостям и использовать как сытную закуску.

    Это блюдо может быть не только повседневным, но и праздничным. Листья салата, всевозможная зелень и корейская морковь помогут украсить его по-особенному. Перед подачей рулет можно разрезать на порционные кусочки, каждый из которых скрепить шпажкой.

    Лаваш можно приготовить из любых натуральных рыбных консервов, подойдут: сардины или сайры, сельди, тунца, горбуши, бычков в томате. Также можно использовать рыбный паштет.

    Предлагаем вам базовый рецепт заливки рыбных консервов; добавить в начинку огурец, яйца, плавленый сыр. Также для начинки можно использовать корейскую морковь, твердый или другой сливочный сыр, маринованный лук, сельдерей, помидоры, болгарский перец.

    Taste Info Рыба и морепродукты

    Ингредиенты на 2-3 персоны:

    • рыбные консервы – 1 банка;
    • яйца вареные – 2-3 шт.;
    • укроп – 1 пучок;
    • сыр плавленый – 1 упаковка;
    • огурец свежий или маринованный – 1 шт.;
    • майонез по вкусу.

    Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром, огурцом и яйцом

    Выньте рыбные консервы из банки без рассола в миску. С помощью вилки измельчите рыбу в кашицу. Если использовать для начинки лаваша все содержимое консервной банки, рулет может протечь и лопнуть от влаги. Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чтобы сыр легче натирался, подержите его в морозилке 10 минут.

    Мелко нарезать пучок укропа. Один свежий или маринованный огурец нарежьте овощечисткой на тонкие полоски.

    Распакуйте свежий тонкий лаваш, выньте два листа.

    Смажьте первый слой майонезом. Слой не должен быть слишком толстым, иначе лаваш размокнет. Вы также можете использовать силиконовую кисть, чтобы размазать по листам.

    На лаваш высыпать два натертых вареных яйца, распределить ровным слоем.

    Посыпать укропом и выложить полосками огурца.

    Накрыть начинку вторым листом лаваша, слегка утрамбовать рукой, добавить майонез и укроп.

    Посыпать тертым сыром. Вместо плавленого сыра можно использовать твердый сыр или жирный творог. В некоторых случаях уместно добавить сыр моцарелла или гауда.

    Выложите рыбные консервы и тертые яйца последним слоем.

    Начиненный лаваш завернуть рулетиком.

    Перед нарезкой рулета из лаваша его необходимо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник на 30 минут. За это время лаваш хорошо пропитается и напитается начинкой. Обратите внимание, чтобы начинка не была слишком влажной, иначе лаваш просто размокнет, и он потеряет форму.

    Тизерная сеть

    Нарежьте рулет на порции и переложите на тарелку. Подавайте этот рулет в качестве холодной закуски или закуски.

    Различные приправы, специи и добавки могут придать пикантности вкусу. Например, чесночно-луковая смесь, а также перец.Попробуйте и вы убедитесь, что рулет из лаваша с рыбными консервами – это быстрая и вкусная закуска.

    Наверняка все знают и любят салат из рыбных консервов с яйцом, плавленым сырком и огурцом. В этом нет ничего удивительного: он настолько простой, а приготовить его из подручных продуктов можно всего за 15-20 минут. Его вкус одновременно насыщенный рыбный и свежий благодаря огурцу.

    А как вам вариант подачи такого салата в лаваше? Такая закуска всегда привлекает внимание за праздничным столом.Также такой рулет всегда можно взять с собой, чтобы подкрепиться, если нет возможности полноценно пообедать.

    Благодаря тому, что в начинке используются сочные ингредиенты, лаваш хорошо пропитывается и становится невероятно нежным, поэтому вся закуска в целом становится как бы тающей.

    Ингредиенты

    • 1 большой тонкий лаваш (круглый или прямоугольный на ваш выбор)
    • 1 банка рыбных консервов (сардина, сайра, тунец, горбуша)
    • 2 плавленых сыра
    • 2 куриных яйца
    • 1 огурец
    • 1 небольшой пучок укропа
    • 2 ст.ложки майонеза

    Как приготовить лаваш с консервами

    Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), затем залить холодной водой. Затем очистите яйца и натрите на мелкой терке.

    На этой же терке натереть плавленый сырок. Смешать яйца с сыром.

    Нарезать пучок укропа и добавить в яично-сырную массу. Добавить туда майонез. Вымешиваем массу до однородного пастообразного состояния.

    Полученной массой намажьте лаваш, отступив 4-5 см от края. Для этого очень удобно использовать кондитерскую лопатку или силиконовую лопатку.

    Огурец натереть на мелкой терке. Из него будет выделяться много воды, которую нужно будет хорошо отжать.

    Выложите огурцы на слой яиц и творожной массы.

    Рыбные консервы размять вилкой, не сливая жидкость.

    На лаваш выложить слой рыбных консервов. Старайтесь делать это равномерно.

    Сверните лаваш по бокам, затем сверните его в тугой рулет.

    Плотно заверните лаваш в полиэтиленовую пленку.

    Лаваш с начинкой из консервов очень удобно резать, не снимая пленки. Вроде держит и содержимое не выпадает, и кусочки ровные.

    Рулет из лаваша с консервами

    Лаваш – свиежа, бардзо ценка тортилья с маки пшенней, najstarszego rodzaju chleba, stała się prawdziwym odkryciem dla nowoczesnych gospodyń domowych.Za jego pomocą przygotuj wszelkiego rodzaju przekąski, różne bulki, w tym konserwy. Булка рыбна с лавашом может быть годным заменителем ирытых канапеков и канапеков на швейцарских палантинах, а также в дни обслуживания. Cały proces gotowania trwa kilka minut (ta sama ilość jest wymagana, aby “zniknął” dzięki wysilkom domowników). Ale nadal trzeba przygotować bułki z chlebem pita z konserwami – należy je przechowywać w lodówce przez kilka godzin, zanim zostaną użyte, aby ciasto zostało nasączone, a bulka “chwyciła”.

    Рулет из лаваша с тунцом

    Складчики:

    • лаваш cienki – 1 opakowanie;
    • tuńczyk w oleju – 2 пушки;
    • сер śmietankowy – 1 шт.;
    • яйко – 2 шт.;
    • Кисзоны огурек -1 шт.;
    • цебула – 1 шт.;
    • majonez – 2 łyżki. лыжки;
    • зеленый.

    Готовое

    Odcedź płyn z puszki i zagnij widelcem tuńczyka.Pocieramy jajka i ser na dużej tarce (можно заменить 100 г wędzonego sera, aby było bardziej picantne). Dodaj do ryby, ale cebula drobno pokruszona cebula, ogórek (lub 5-8 korniszony), zieleni. Wszystko wymieszaj z majonezem.

    Powstała masa nie powinna być bardzo płynna. Zastosuj go w równej warstwie na picie. Mocno zwinąć rolkę. Zawijamy folię spożywczą i wkładamy ją do lodówki на 3-4 года.

    Przed podaniem pokrój w plastry o grubości około 2 cm Растапия на листах салатов, которая может быть зжечью с тыми пищными булочками лаваша с рыбами.

    Рулет из лаваша с сайрой

    Складники:

    • cienki chleb pita – 3 шт.;
    • Сайра в масле – 1 банка;
    • przetworzony ser – 2 шт.;
    • Помидор – 2 шт.;
    • майонез – 200 г;
    • czosnek – 3 ząbki;
    • копеек – 1 венза;
    • pietruszka – 1 пенчек.

    Готовое

    Готовое trzech nadzień:

    1. Zetrz ser z serem na tarce, wyciśnij czosnek, dodaj połowę majoneymies i dobreyza.
    2. Сайра zacier z widelcem i przeszkadzać pozostałemu majonezowi.
    3. Drobno posiekay pomidory i warzywa.

    Учреждения надбавок на хлебе пита с такой же колейности, с якой зостали приготовили (плашки, настепные надзиратели – powtórz 3 razy). Przekręć rolkę i w lodówce.

    Lepiej jest kroić w patchki pod ostrym kątem – aby uzyskać piękniejsze cięcie. Przekąski z лаваш z сайра są gotowe!

    Рулет из лаваша с сардынкой

    Складники:

    • лаваш ценки – 2 шт.;
    • sardynka konserwowana w oleju – 2 пушки;
    • сер тварды – 200 г;
    • яджа – 5 шт.;
    • майонез – 200 г;
    • zelona cebula – 1 пенчек.

    Готовое

    Готовое два номера:

    1. Jajka na twardo i ser wcierają się w drobną tarkę. Dodaj posiekaną cebulę, zalej majonez (połowę), dobrze wymieszaj.
    2. Od puszki, wylej płyn, zagnieść sardynki i wymieszać z pozostałym majonezem.

    Розклады фоли на столе, склады хлеба лаваша и смаруджемы и пирвшым надзиением, замыкамы други аркуша хлеба лаваша и уклады другие надзиение. Złóż pita do rolki, przykryj folią i włóż do lodówki на 6 лет.

    Лаваш zwija z szprotami

    Складники:

    • szproty – 1 пушка;
    • cienki chleb лаваш – 3 шт. ;
    • Болгарский перец – 1 шт.;
    • майонез – 200 г;
    • цебула – 1 шт.;
    • цитрина – 1/2 шт.;
    • cukier -1/2 łyżeczka.

    Готовое

    Cebula drobno posiekana i marynowana w soku z cytryny z cukrem 15 minut. Obieramy dużo bulgarskiej papryki, osuszamy masło z puszki. Umieść rybę, pieprz i cebulę w misce miksera i uderzaj do gładkości. Jeśli blender nie był pod ręką, warzywa są bardzo drobno posiekane, a szproty są zagniatane widelcem. Dodaj majonez и wymieszaj.

    Ułóż chleb pita na opakowaniu żywności i równomiernie powlecz go farszem (powinna przejść około jedna trzecia).Umieść wierzch otherego arkusza pita na wierzchu i powlecz go ponownie, tak jak to robimy z trzecim. Zwijamy rolkę, przykrywamy folią i chowamy ją w lodówce, z dala od chciwych spojrzeń głodnych domostw. Po kilku godzinach możesz podać przekąskę do stołu!

    Рецепт: Мигас пошагово с картинками

    Мигас / Крошки. Сразу скажу, что это блюдо готовила не я, а моя свекровь.Семья моего мужа родом из Андалусии. А еще совсем недавно мясо на своем столе они видели только по праздникам, хотя держали своих кур, свиней и кроликов. Но, как сказала мне свекровь, они меняли мясо на сало (по курсу 1 к 3), так что еды им хватило на весь год. Итак, я имею в виду, что Мигас был одним из самых дешевых обедов, которые они тогда ели. Времена изменились, и теперь они могут себе позволить многое, но всегда есть блюда, которые готовили их мамы и бабушки (паэлья, тортилья, мигас, голубиный суп, фасолевый суп и т.). д. ). Мне очень понравились эти крошки и очень часто моя свекровь делает их по моему заказу. Зайди и узнай, не понравятся ли они кому-нибудь!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для мигас:


    • Пшеничная мука
      /
      Порошок

      500 г
    • Соль
      (пробовать)
    • Воды

      2,5 стакана
    • Оливковое масло

      0,5 стакана

    Как приготовить мигас пошагово с фото


    Я писала ингредиенты на 4 человек, а мы сделали на 12 🙂
    Итак, в глубокую миску наливаем воду и солим ее по вкусу.

    Медленно добавить муку,

    Постоянно помешивая.

    Вот такое тесто у нас должно получиться.

    Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. И влить в нее тесто.

    А теперь надо помешивать, пока наши крошки не будут готовы… 🙂

    На сильном огне!

    Мигас должен быть хрустящим и красивого желтого цвета.

    В семье моего мужа мы едим это блюдо с виноградом, жареной грудинкой, жареными солеными сардинами, помидорами и огурцами. Как видно на фото, они не удосужились нарезать салат, просто положили рядом огурец 🙂

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории

    1710 калорий
    белок

    46 г
    Толстый

    6 г
    Углеводы

    374. 5 г
    На порцию:
    калорий
    427,5 калорий
    Белок
    11,5 г
    Жир
    1,5 г
    Углеводы
    93,6 г
    100 г:
    калорий
    169,3 калорий
    Белок
    4,6 г
    Жир
    0,6 г
    Углеводы
    37,1 г

    Соль, Мука Горячая, Оливковое Масло, Вода, Хлеб

    Рулет из лаваша На Саури Я Макопо: Мапиши Я Хатуа Ква Хатуа На Пича На Видео

    Wacha tufunge: vitambaa 5 vya pita na saury ya makopo

    Рулет из лаваша с сайрой я макопо

    Haitachukua muda mwingi kutengeneza лаваш yenye moyo iliyojaa сайра я макопо.Hii ни sahani rahisi iliyotengenezwa kutoka kwa viungo vinavyopatikana. Валакини, матокео янавеза куфурахиша фамилиа на кувашангаза вагени. Ролл из лаваша на самаки инагеука кува я juisi на лайни, imejaa kujaza на mchuzi, на wakati huo huo inaonekana ya kupendeza sana. Kwa kuongeza, сайра ни мухиму сана ква сабабу я yaliyomo kwenye asidi я mafuta па madini.

    Ялиёмо

    • 1 Тембеза на джибини на мимеа
    • 2 ролла джото с икрой сайры и курука самаки
    • Тембеза на виджити вья каа, матанго на салати я киджани кибичи
    • 4 Тембеза “Мимоза” с сайрой и качумбари
    • Видео 5: тема на сайру и макопо на мимеа

    Тембеза на джибини на мимеа

    Ролл на kujaza кама ина maridadi сана на wakati huo huo ladha ya viungo.Инаунда визури на инавека сура яке.

    Виунга вья сайра на ролл я джибини:

    • 1 unaweza ya saury ya makopo kwenye mafuta;
    • Каратаси 1 кубва я мкатэ ва пита;
    • 200 г джибини нгуму;
    • 200 г я мчеле ва кучемша;
    • 4 майя я куку;
    • 50 г витунгуу киджани;
    • 200 г майонеза;
    • чумви ква ладха.

    Кичочео:

    1. Маш я сайры я makopo на ума bila kukimbia mafuta.

      Сайра

      Mafuta yataweka samaki laini na wenye juisi.

    2. Джибини ла ваву на майай я кучемша квенье терка нзури, на киша чанганья визури.

      Джибини на майай

      Джибини на майай inapaswa kuwa molekuli Sawa.

    3. Paka grisi ya mkate wa pita na mayonesi nusu (100 г) na uinyunyiza vitunguu vya kijani vilivyokatwa pande zote. Киша савасава кусамбаза сайра я макопо на мчеле ва кучемша джу. Katikati, panga misa moja ya jibini na mayai.Джуу на меш я майонеси илийобаки (100 г). Kisha songa karatasi ya mkate wa pita ulioingizwa kwenye gombo na uifungwe kwa filamu ya chakula.

      Zungusha

      Рулет из лаваша, фольга imefungwa kwa, inapaswa kufungwa kando kando

    4. Ролл lazima kuruhusiwa loweka. Или kufanya hivyo, inapaswa kuwekwa kwenye jokofu kwa masaa 2. Kisha ondoa filamu ya chakula, na ukate roll kwenye vipande.

      Рулет из лаваша

      Рулет Тумиа кису мкали куката.

    5. Roll iliyowekwa vizuri inageuka kuwa ya kupendeza na yenye kupendeza sana.

      Тембеза на сайры на джибини

      Сайра я макопо на джибини – мчанганьико мзури ва ладха

    Ролл я джото на сайру на самаки ва самаки ванаорука

    Рулет из лаваша илийовака мото квенье духови сио каваида сана. Kivutio cha joto kama hicho na ujazo wa asili utavutia kila mtu nyumbani!

    Viungo vya roll ya joto na saury na caviar:

    • Каратаси 1 кубва я мкатэ ва пита;
    • Mayai 6 лет назад;
    • 1 унавеза я сайра я макопо квенье мафута;
    • 100 г икры и тобико;
    • 200 г джибини нгуму;
    • 50 г бизари сафи;
    • 200 г майонеза;
    • 2 ст.л. мафута я мбога ква кулаиниша каратаси я куока;
    • чумви ква ладха.

    Кичочео:

    1. Разморозить икру тобико kwenye joto la kawaida.

      Икра тобико

      Тобико с витаминами A, C и D, амбайо хусаидия купамбана на магонджва анувай на куимариша кинге.

    2. Jibini la wavu kwenye терка нзури.

      Jibini

      Jibini lazima ichukuliwe kwa bidii, haupaswi kuibadilisha na kusindika

    3. Kata mayai ya kuchemsha vizuri.

      Mayai

      Мазива на желток mkali ни бора kupikia.

    4. Weka karatasi moja ya lavash kwenye meza au bodi kubwa. Пига браши на нусу я майонези (100 г).

      Лаваш илиопаква на майонези

      Лаваш, илийотива мафута на майонези, хайпасви кувеква ква муда мрефу, инавеза кува мвуа

    5. Panua mayai yaliyokatwa, jibini iliyokunwa, saury ya makopo, bizari iliyokatwa vizuri na tobiko caviar sawasawa juu ya uso wote wa jani. Tumia wavu wa mayonesi juu na pindua mkate wa pita kwenye roll ngumu.Ipeleke kwenye karatasi ya kuoka iliyotiwa mafuta на mafuta я mboga на uoka katika овени kwa joto ла кати kwa dakika 20. Kisha kipande па utumie.

      Ролл йото с икрой сайры и тобико

      Ролл йото с сайрой и икрой тобико ни китаму хасва баада я куока

    Пиндука на виджити вья каа, матанго на салати я киджани

    Safi, yenye juisi, iliyochanganyika – yote haya ni juu ya roll na viunga vya saury na kaa. Кивутио хики кинавеза кутумива бадала я салади, квани ина мбога ньинги. Kumbuka, vitafunio vyote safi vya tango vinapaswa kutayarishwa kabla tu ya kutumikia . Вингинёвё, ролл итапата мвуа на купотеза сура якэ.

    Виунго:

    • 1 unaweza ya saury ya makopo kwenye mafuta;
    • Каратаси 1 кубва я мкатэ ва пита;
    • Виджити 200 виа каа;
    • 200 г салата киджани;
    • 1 сафи танго;
    • майя 2;
    • 100 г махинди я макопо;
    • 200 г майонеза;
    • чумви ква ладха.

    Кичочео:

    1. Пануа виджити вья каа.

      Vijiti vya kaa

      Fungua kaa vijiti kwa upole или visivunje

    2. Ката танго ква випанде ньембамба ндефу.

      Tango

      Peeler ya mboga inaweza kuwa muhimu kwa kukata tango nyembamba

    3. Сууза на каву маджани я салат.

      Saladi

      Saladi ya kijani itafanya kivutio sio kitamu tu, bali pia na afya

    4. Mash samaki wa makopo na uma na changanya na mafuta kutoka kwenye jar.Мифупа Лазима Иондолеве.

      Сайра я макопо

      Ква кукосекан ква сайри квенье мафута, унавеза кутумия чакула ча макопо квенье джуиси яко мвеньеве

    5. Tumia wavu wa mayonesi (100 г) kwenye karatasi ya mkate wa pita na uweke sawasawa vijiti vya kaa ambavyo havijafunikwa. Juu на mayai я kuchemsha yaliyokatwa, махинди, сайра я makopo на салат я kijani. Омба майонези (100 г) савасава, чага чумви и ролл. Wacha kivutio kisimame kwa saa 1, kisha ukate vipande vipande pana.

      Тембеза на сайри на каа виджити

      Ролл с сайрой на виджити вья каа ни сафи на ладха

    Тембеза “Мимоза” с сайрой и качумбари

    Gombo hili lina ladha ya kitamaduni na anuwai ya bei rahisi. Inaweza kupikwa вакати ва бариди, вакати куна mboga mpya, а.е. Бадала я салати я каваида я мимоза.

    Виунго:

    • 1 unaweza ya saury ya makopo kwenye mafuta;
    • Каратаси 1 я мкатэ ва пита;
    • Кароти 2;
    • Матанго 2 я kung’olewa;
    • 150 г мчеле мбичи;
    • 100 г джибини нгуму;
    • майя 3;
    • 200 г майонеза;
    • чумви ква ладха.

    Кичочео:

    1. Терка кароти zilizopikwa kwenye терка iliyosababishwa.

      Кароти

      Кароти сафи я кучемша ни китаму хасва катика витафунио

    2. Matango ya kung’olewa na toa maji kutoka kwao.

      Матанго я чумви

      Икива хаутаондоа джуиси кутока ква матанго, баси ролл итапата мвуа

    3. Чемша мчеле хади уполе.

      Мчеле

      Чукуа маджи я купика мчеле 2:1

    4. Maziwa ya wavu na jibini kwenye терка нзури.Changanya на Vijiko Viwili Vya Mayonesi.

      Джибини, майай на майонеси

      Джибини, майай на майонези лазима ичанганике визури

    5. Paka shuka ya mkate wa pita na mayonesi na uweke juu yake: saury ya makopo, iliyochapwa na siagi, matango, karoti, mchele na jibini na misa ya yai. Chumvi kidogo на weka wavu ва mayonesi. Пиндуа мкате ва пита, грибы на филаму я чакула на uweke kwenye jokofu ква масаа 2. Киша ката випанде на utumie.

      Тембеза “Мимоза” на сайре на качумбари

      Тембеза “Мимоза” на сайре на качумбари хубадилика кува мега-мкали на мкали

    Видео: тембеза на сайру и макопо на мимеа

    Рулет из лаваша на сайру я макопо ни куокоа ту ква мама ва ньюмбани мвенье шугули! Ni rahisi sana kuandaa, na seti ya bidhaa sio adabu. Памоджа на самаки, мара ньинги мими хувека сио ту джибини, мимеа на майай. Inageuka kitamu sana ikiwa unaongeza uyoga au vijiti vya kaa vilivyokaangwa na vitunguu kwa samaki. Pilipili я Kengele iliyokatwa vizuri pia huenda vizuri на самаки ва makopo.

    Kivutio kama hicho cha mkate cha pita kitakuwa mapambo kwa meza zote za sherehe na za kila siku. Kwa kuongeza viungo anuwai kwa saury ya makopo, unaweza kubadilisha ladha ya roll. Hata mama wa nyumbani wa novice anaweza kushughulikia kupikia, kwani hakuna ujuzi maalum wa upishi unahitajika kwa hii.

    Обертка из лаваша Garden Fresh

    Эта обертка из лаваша Garden Fresh  идеально подходит для садов, которые созрели для сбора урожая! Используйте помидоры, лук и листья салата или другие вкусные домашние лакомства , чтобы приготовить эту вкусную обертку.

    Для лаваша я предпочитаю использовать обертки Flatout, которые можно найти в отделе деликатесов в большинстве магазинов. Их удобно использовать, когда вы готовитесь к позднему завтраку или обеду, так как вы можете приготовить их за час или два, не беспокоясь о том, что они слишком размокнут. Иногда вместо майонеза или сливочного сыра я намазываю хумус для придания пикантности. Обертывания пользуются большим успехом у меня дома. Надеюсь, вам они тоже понравятся!

    Рецепт: сад свежий лаваш обертка

    автор: Shellie Dergeer – SizeShellie.com

    Ингредиенты

      ингредиенты

      • 1 отделку лаваш
      • 4 ломтики DELI HAM
      • 1 зеленый лук, нарезанный
      • 4 кусочки Помидор
      • ¼ C. Тертый сыр
      • 2 больших листа романо
      • Филадельфия с зеленым луком и сливочным сыром с чесноком
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      Равномерно намазанный 2 лаваша

        9085 .сливочного сыра на хлеб.
      1. На один конец хлеба просто выложите ингредиенты (как показано на фото). Вам нужно положить ингредиенты только на один конец, потому что вам понадобится дополнительное место, чтобы свернуть обертку.
      2. После того, как вы положили все ингредиенты ровными слоями, просто сверните их и нарежьте на 1-2-дюймовые части.
      3. Можно подавать сразу или поставить в холодильник под крышкой на 1-2 дня.
      4. *1 обертка = 1 порция, однако я смогла разделить это с мужем, и это был идеальный размер для нас.

      3.2.2929

      Ищете другие замечательные рецепты обеда? Обязательно Подпишитесь на меня в Pinterest  и загляните на мою доску Pinterest Just for Lunch!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *