Рецепт филе щуки в духовке: Филе щуки в духовке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
14 гастрономических шедевра для вашей семьи
Рыбный ужин относится к числу беспроигрышных вариантов для каждого праздничного застолья. В данном руководстве мы собрали все рецепты, советы и рекомендации, рассказывающие о том, как приготовить щуку в духовке.
Любите блюда из щуки?
-
Да 86%, 4073 голоса
4073 голоса
86%4073 голоса – 86% из всех голосов
-
Нет 10%, 495 голосов
495 голосов
10%495 голосов – 10% из всех голосов
-
Не ем рыбу 3%, 160 голосов
160 голосов
3%160 голосов – 3% из всех голосов
Всего голосов: 4728
18.06.2020
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
-
Да 86%, 4073 голоса
4073 голоса 86%
4073 голоса – 86% из всех голосов
-
Нет 10%, 495 голосов
495 голосов 10%
495 голосов – 10% из всех голосов
-
Не ем рыбу 3%, 160 голосов
160 голосов 3%
160 голосов – 3% из всех голосов
Всего голосов: 4728
18.06.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.
Сочные кусочки
Фантастически вкусное горячее блюдо для всей семьи. На приготовление очень сочной и по-настоящему нежной щуки в духовке затрачивается один час и двадцать минут. Результатом работы станут шесть порций отменного блюда.
- Крупная щука 1 кг
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез столовый молочный 2 ст/л
- Сметана 20% 4 ст/л
- Уксус яблочный 5% 4 ст/л
- Лимон 1 шт
- Соль, темный молотый перчик – по вкусу.
Калории: 83 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6 г
В рукаве
Простой и очень быстрый рецепт, с которым сможет справиться даже человек, не обладающий выдающимися навыками в области кулинарии. На работу затрачивается один час и тридцать минут, а указанного количества ингредиентов хватит на шесть порций. Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Калории – 95 ккал.
- Белки – 14 гр.
- Жиры – 6 гр.
- Углеводы – 3 гр.
Ингредиенты:
- Щука – 1 кг.
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Зеленый лучок и укроп – по половине пучка.
- Соль, черный молотый перчик – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Очистите щуку от чешуи и костей.
- Натрите рыбу смесью соли и перца, после чего отправьте тушку отдыхать в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.
- По окончании указанного времени щука достается, внутрь нее укладываются кусочки нарезанного лука и морковки.
- Помещаем рыбу в пакет для запекания, укладываем туда оставшиеся овощи, распределяя их равномерно.
- Заливаем в пакет сок свежевыжатого лимона и засыпаем туда покрошенную зелень.
- Завязываем рукав с обеих сторон и отправляем в духовку на тридцать-сорок минут, при температуре в 150 градусов.
С лимоном
Печеная щука в фольге с лимоном, приготовленная в духовке – это блюдо, обладающее весьма эффектным внешним видом. Чтобы поразить гостей застолья необычным элементом меню, кулинар должен потратить на работу всего сорок пять минут. В результате трудов на праздничном столе окажется четыре порции отменной рыбы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Калории – 105 ккал.
- Белки – 19 гр.
- Жиры – 7 гр.
- Углеводы – 1,1 гр.
Ингредиенты:
- Щука – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Майонез провансаль – 3 ст.л.
- Молотый перчик – 1/2 ч.л.
- Паприка – 1/2 ч.л.
- Кориандр – 1/2 ч.л.
- Сушеная петрушка – 1/2 ч.л.
- Тимьян – 1/2 ч.л.
- Майоран – 1/2 ч.л.
- Сушеный базилик и сушеный укроп – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт:
- Очистите рыбу от чешуи и выпотрошите ее, удалив все кости и внутренности.
- Порежьте лимон на тонкие кружочки.
- В отдельной емкости смешайте все специи и майонез.
- Смажьте полученным составом обе стороны щуки.
- Укладывайте рыбу на фольгу, формируя бортики. Поверх щуки кладутся кружочки лимона.
- Заверните рыбу в фольгу, стараясь не допустить появления лишних отверстий.
- Щука с лимоном готовится в духовке в течение двадцати минут, при показателе температуры в 200 градусов. Сделать блюдо по рецепту очень просто!
Обратите внимание: количество специй может варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
В томатном соусе
Общепризнанное мнение о том, что щука – достаточно сухая рыба, разрушается рецептом по ее приготовлению в духовке с томатным соусом. С готовкой справится даже начинающий кулинар: на работу у вас уйдет около одного часа. В результате получится четыре порции очень нежной щуки, способной украсить каждый праздничный стол. Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Калории – 125 ккал.
- Белки – 19 гр.
- Жиры – 11 гр.
- Углеводы – 4,3 гр.
Ингредиенты:
- Щука – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Томатный сок – ½ стакана.
- Зеленый лук, укроп – по вкусу.
- Морская соль, черный молотый перчик – по вкусу.
- Пшеничная мука – ½ стакана.
Как правильно готовить:
- Очистите щуку от чешуи, порежьте на порционные стейки, и посолите их.
- Обваляйте рыбу в муке и прожарьте ее с двух сторон. Делать это нужно до образования золотистой корочки.
- В отдельной сковородке нужно пожарить нашинкованный лук и морковь, добавив к ним две чайные ложки пшеничной муки.
- Заливаем в овощи томатный соус и тушим пять-семь минут, засыпав нашинкованный зеленый лук и петрушку.
- Укладываем прожаренные кусочки рыбы в форму для выпекания, заливаем соусом и ставим в духовку.
- Тушить рыбу следует в течение тридцати минут, при 180 градусах. Если соус получится слишком густой, добавьте немного кипяченой или минеральной воды.
На овощной подушке
Запеченная в духовке щука с овощами – это отличный вариант чрезвычайно вкусного и по-настоящему сытного ужина. На приготовление блюда по новому рецепту необходимо затратить около пятидесяти минут, а указанного количества ингредиентов хватит на четыре порции. Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Калории – 137 ккал.
- Белки – 22 гр.
- Жиры – 18,5 гр.
- Углеводы – 7 гр.
Что понадобится:
- Щука – 1 кг.
- Мука – 100 гр.
- Томат – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Майонез провансаль – 4 ст.л.
- Кипяченая или минеральная вода – 100 мл.
- Морская соль, черный молотый перчик – по вкусу.
Как готовить пошагово:
- Очистите рыбу от чешуи и нарежьте на порционные кусочки. Посолите каждый стейк.
- Пожарьте щуку с двух сторон, предварительно обваляв в пшеничной муке.
- Порежьте на маленькие кубики томат и лук, натрите на крупной терке морковку.
- Выложите овощи на противень, политый растительным маслом.
- Укладывайте рыбу и засыпайте нарезанную зелень.
- Полейте блюдо соусом: смесью томатной пасты, майонеза и прохладной воды.
- Выпекается рыбка в течение сорока минут, при 200 градусах.
В соевом соусе
С приготовлением щучки с соевым соусом в духовке справится даже неопытный кулинар, не обладающий какими-либо продвинутыми навыками. На работу затрачивается около одного часа, указанного количеств ингредиентов хватит на две порции. Фото блюда выглядят по-настоящему аппетитно!
Сколько калорий:
- Калории – 95 ккал.
- Белки – 14 гр.
- Жиры – 6 гр.
- Углеводы – 3 гр.
Что можно взять для приготовления:
- Щука – 500 гр.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Петрушка – половина пучка.
- Лимон – 1 шт.
- Растительное масло – 100 мл.
- Мука пшеничная – 100 гр.
Способ приготовления пошагово:
- Подготовьте маринад для рыбы: смешайте соль, соевый соус, тертый или давленый чеснок, перец, петрушку и растительное масло.
- Щуку следует замариновать в заливке на полчаса.
- Смешайте муку и подсолнечное масло, натрите полученной массой бока рыбки.
- Укладывайте щуку на противень или решетку, после чего рыба помещается в духовку. Тушеная рыбка готовится по пятнадцать-двадцать минут с каждой стороны.
- Не забудьте положить на противень лимон, запекая его на спинке, чтобы плод не подгорел. Щука, запеченная в духовке, выглядит по-настоящему аппетитно!
Фаршированная щука с майонезом
Запеченная щука в духовке – невероятно красивое и по-настоящему вкусное блюдо, отлично смотрящееся в меню любого праздничного застолья. На приготовление рыбки по простому рецепту придется потратить около шестидесяти минут, а в результате получится четыре порции. Приятного аппетита!
Калорийность:
- Калории – 113 ккал.
- Белки – 12 гр.
- Жиры – 4 гр.
- Углеводы – 1 гр.
Что понадобится:
- Щука – 800 гр.
- Белый хлеб – 2 куска.
- Молоко – 200 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Куриное яичко – 1 шт.
- Свежий лимон – 1 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Соль, перец, укроп и петрушка – по вкусу.
Как готовить:
- Отрезаем рыбе хвост и голову, очищая ее от кожи, костей и внутренностей. Шкуру следует снимать как чулок, оставляя ее в целостности.
- Используя мясорубку, перекрутите мясо щуки, лук и хлебушек, предварительно замоченный в молоке.
- Добавьте к полученной массе соль, перец и нашинкованную зелень. Можно посыпать рыбными приправами.
- В рыбный фарш добавляем одно куриное яичко и тщательно размешиваем.
- Наполняем шкуру, полежавшую в холодильнике, приготовленным фаршем.
- Укладываем тушку на фольгированную бумагу, помещаем голову и смазываем все майонезом.
- Рыбка плотно заворачивается в несколько слоев фольги и отправляется готовиться в духовку на один час, при температуре 180 градусов.
ПП
Щука – это не только очень вкусное, но и полезное блюдо. Мясо рыбки насыщено многими полезными для организма минералами и витаминами, а также фосфором, железом, йодом и кальцием. Чтобы приготовить ПП щуку в духовке вам потребуется всего сорок пять-пятьдесят минут. Указанного количества ингредиентов хватит на целых восемь порций.
Пищевая ценность:
- Калории – 95 ккал.
- Белки – 15 гр.
- Жиры – 4 гр.
- Углеводы – 1,2 гр.
Что нужно, чтобы приготовить щуку в духовке:
- Филе щучки – 600 гр.
- Лук – 50 гр.
- Приправа смесь перцев – ½ щепотки.
- Морская соль – 5 гр.
- Майонез низкокалорийный – 60 гр.
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Кориандр – ½ щепотки.
Способ приготовления:
- Промойте рыбное филе, а затем очистите его косточек и нарежьте на порционные стейки.
- Замаринуйте щуку в смеси соли, перца и сока свежевыжатого лимона.
- Добавьте пряности и майонез. Половинку луковицы прокрутите в мясорубке и также положите к рыбке.
- Оставшийся лук нарежьте на половинки колец.
- Тщательно перемешайте полученную смесь и уложите ее в форму для запекания.
- Рыбка готовится в течение двадцати пяти-тридцати минут при температуре в 200 градусов.
В горшочках
Отличное блюдо из щуки в духовке. Щука по-деревенски, приготовленная в духовке и горшочках, сможет вызвать приятное чувство голода даже у сытого человека. На работу у начинающего кулинара уйдет около полутора часов, а результатом станут четыре порции отменной рыбки. Желаем удачи!
Пищевая ценность:
- Калории – 119 ккал.
- Белки – 21 гр.
- Жиры – 15 гр.
- Углеводы – 7 гр.
Ингредиенты:
- Щука – 800 гр.
- Картошка – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сливки – 8 ст. л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сыр твердых сортов – 60 гр.
- Приправа «итальянские травы» – 4 гр.
- Кипяченая или минеральная вода – 150 мл.
Как вкусно запечь щуку:
- Очистите рыбную тушку от чешуи, костей и внутренностей, а затем порежьте на небольшие кусочки.
- На дно горшочков укладывается картофель, порезанный на кружочки.
- В каждый горшок кладите по одной ложке сливок.
- Нарежьте морковку на порционные кусочки и положите к картофелю в горшок.
- Уложите лук, нашинкованный кружочками, и рыбное филе.
- Насыпьте соль, перец и залейте 40 мл воды в каждый горшочек.
- Добавьте оставшиеся сливки и пряности.
- Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им рыбку.
- Щука в горшочках выпекается в течение одного часа при температуре 180 градусов. Запеченная щука выглядит очень аппетитно!
В сливочном соусе
Щучка в сливочном соусе, запеченная в духовке, поможет каждой хозяйке приятно удивить своих гостей и домочадцев. На приготовление блюда по новому рецепту у вас уйдет всего час, а указанного количества ингредиентов хватит на три-четыре порции.
Калорийность:
- Калории – 155 ккал.
- Белки – 26 гр.
- Жиры – 17 гр.
- Углеводы – 9 гр.
Что нужно:
- Щука – 800 гр.
- Оливковое масло – 100 мл.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Майонез – 200 гр.
- Морская соль, черный молотый перец – по вкусу.
Как правильно готовить:
- Почистите рыбку от чешуи и порежьте ее на порционные кусочки.
- Обваляйте щуку в муке, перемешанной со щепоткой соли, и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла. Делать это нужно до появления золотистой корочки.
- Обжарьте лук, нарезанный на крупные дольки.
- Укладывайте жареную рыбку с луком на противень, заливайте сделанным маринадом: смесью сметаны, майонеза и воды.
- Отправляем блюдо тушиться в духовку на двадцать минут при температуре в 200 градусов.
Рулетом
Восхитительный рыбный рулет, способный понравиться всем гостям приятного вечернего ужина. Приготовление блюда занимает полтора часа, в результате получится четыре порции, которые, согласно фото, выглядят по-настоящему аппетитно.
Пищевая ценность:
- Калории – 95 ккал.
- Белки – 14 гр.
- Жиры – 6 гр.
- Углеводы – 3 гр.
Ингредиенты:
- Щука – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Куриное яичко – 1 шт.
- Белый хлебушек – 1 кусочек, замоченный в молоке.
- Сыр твердых сортов – 50 гр.
- Розмарин – 1/2 ч.л.
- Тимьян – 1/2 ч.л.
- Приправа смесь перцев – по вкусу.
- Морская соль – по вкусу.
Как приготовить запеченную щуку в духовке:
- Подготовьте рыбу: очистите ее от чешуи, шкуры и костей, достав чистое филе.
- Пропустите тушку щуки через мясорубку.
- Смешайте рыбный фарш с куриным яйцом, размоченным хлебушком, солью и специями.
- Жарьте мелко порезанные грибы и нашинкованный лук до образования золотистой корочки. Жареные ингредиенты поместите отдельно.
- Расстелите фарш тонким слоем в 1 см на фольге.
- Поверх рыбы укладывается смесь лука и грибов.
- Заворачивайте рулет в фольгированную бумагу и отправляйте его в духовку.
- Запекать блюдо следует в течение сорока минут, при температуре 190 градусов.
- Перед окончанием приготовления посыпьте рыбку натертым сыром. Щука, запеченная в духовке, выглядит по-настоящему аппетитно!
В фольге
Щука в фольге с ароматной и пряной корочкой, сведет с ума даже самых скептически настроенных гурманов. На работу по приготовлению блюда уйдет один час и двадцать минут, в результате получится две порции.
Пищевая ценность:
- Калории – 201 ккал.
- Белки – 13 гр.
- Жиры – 16 гр.
- Углеводы – 1 гр.
Что понадобится:
- Щука – 600 гр.
- Сметана – 150 гр.
- Оливковое масло – 100 мл.
- Сок лимона – 30 мл.
- Рыбная приправа – 1 ч.л.
- Соль, перец, петрушка и прочая зелень – по вкусу.
Как готовить:
- Очистите рыбу от чешуи, костей, плавников и внутренностей.
- Посолите и поперчите тушку снаружи и внутри. Добавьте рыбную приправу.
- Щуку следует замариновать в холодильнике на двадцать минут, полив свежевыжатым лимонным соком.
- Займемся приготовлением соуса: смешайте сметану и рубленую зелень.
- Промажьте рыбу заливкой с двух сторон.
- Смажьте лист фольгированной бумаги растительным маслицем и уложите рыбку.
- Заворачиваем щуку в фольгу и отправляем в духовку: на полчаса при 180 градусах.
- По истечении указанного количества времени достаньте рыбку, разверните фольгу и отправьте блюдо в духовку еще на десять-пятнадцать минут.
По-уральски
Способ приготовления щуки, пришедший к нам с древнерусской классической кухни. На работу затрачивается около двух часов, результатом станут четыре порции отменной рыбки.
Сколько калорий:
- Калории – 165 ккал.
- Белки – 21 гр.
- Жиры – 25 гр.
- Углеводы – 11 гр.
Ингредиенты для приготовления щуки в духовке:
- Щука – 1,2 кг.
- Молочко – 100 мл.
- Растительное масло – 30 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Ломтик белого хлеба.
- Рыбная приправа – по вкусу.
- Соль, черный молотый перчик – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Подготовим щуку: промоем, очистим от чешуи, достанем жабры и внутренности, не повредив кожу.
- Аккуратно снимаем шкурку, следя за тем, чтобы она не порвалась и не испортилась.
- Прокрутите щучье филе в мясорубке с добавлением замоченного в молоке хлеба и очищенного лучка.
- Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и специями.
- Нашпигуйте фаршем шкуру, следя за тем, чтобы масса ложилась равномерно и не слишком туго.
- Помажьте тушку оливковым или подсолнечным маслом и заверните в лист фольгированной бумаги, отдельно уложив голову.
- Печеная щука готовится при 180 градусах в течение пятидесяти минут. Тушеная рыбка выглядит по-настоящему аппетитно!
С шампиньонами
Щука в духовке с овощами и грибами – это по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо, органично смотрящееся как в условиях праздничного застолья, так и за обыкновенным домашним ужином. На приготовление блюда по новому рецепту у вас уйдет один час и десять минут, а указанного количеств ингредиентов хватит на две порции. Желаем удачи!
Пищевая ценность:
- Калории – 145 ккал.
- Белки – 20 гр.
- Жиры – 15,6 гр.
- Углеводы – 6 гр.
Что понадобится:
- Щука – 400 гр.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Мука пшеничная – 4 ст.л.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Кипяченая или минеральная вода – ½ стакана.
- Морская соль, черный молотый перец – по вкусу.
- Укроп, петрушка и прочая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
- Отделите рыбное филе, очистив щучку от шкуры, костей и внутренностей.
- Нарежьте рубку на порционные куски, и замаринуйте каждый стейк их в лимонном соке.
- Смешайте муку, соль, перец и специи.
- Нарежьте и прожарьте в течение лук и грибы. Жарить ингредиенты нужно в течение пяти-семи минут.
- Обваляйте рыбу в муке со специями.
- В посуду, в которой была мука, залейте воду, добавьте еще пряностей и перемешайте.
- Уложите рыбу, грибы и лук в котелок залив блюдо водой со специями.
- Тушить блюдо следует в течение получаса, при температуре в 200 градусов. Запеченная щука выглядит очень аппетитно!
щука известны как хитрая рыба филе бескостная из-за большого количества y костей. Сегодня я показываю вам лучший способ почистить щуку , в результате 5
автор: Thundermist приманки
просмотров: 2m
категория : рецепты для Pikeshow More
запеченные северные щуки Филе Рецепты SparkRecipes
2 часа назад Рецепты.sparkpeople.com Показать детали
Чили Лайм Баса Филе . Супер быстрое, полезное и невероятно вкусное основное блюдо! Если ваше филе basa заморожено, погрузите его в холодную воду или подержите под холодной водой, пока оно частично не оттает, а затем приготовьте его, как указано ниже – возможно, для его приготовления потребуется немного больше времени.
Категория : Рецепт щуки идей Показать еще
Судак Рецепты Allrecipes
2 часа назад Allrecipes.com Показать подробности
20 лучших новых завтраков Рецепты 2021 года Это был большой год для завтраков! В 2021 году самый важный прием пищи стал еще более инновационным. Удобство нашло свое отражение во многих наших новых рецептах завтрака , особенно с рецептами завтрака во фритюрнице .
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Рецепты для северной щуки Chippewa Flowage Lake
6 часов назад Chippewaflowage. com Показать подробности
Филе вашей северной щуки на кубики размером 1-2 дюйма. Налейте половину чашки белого сахара и половину чайной ложки соли в кастрюлю, наполненную кипящей водой (48 унций). Перемешайте смесь. Растопите чесночное масло. Приготовление: Дайте рыбе готовиться достаточно долго, чтобы она всплыла на поверхность воды. Черненая северная Щука
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Как приготовить филе щуки Рецепты
1 час назад Tfrecipes.com Показать подробности
Северная кухня Рецепты филе щуки . 6 часов назад (Для облегчения очистки застелите противень алюминиевой фольгой.) Поместите филе в масло; Приправить солью и перцем. Нарежьте лук и зеленый перец и положите на филе . Сбрызните 2 чайными ложками лимонного сока филе . Накройте филе 6-8 полосками бекона. Запекать при 350 градусах для
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Филе щуки на гриле Рецепты от Guide Outdoors
4 часа назад Guide.sportsmansguide.com Показать подробности
4 филе щуки (нарезать на небольшие кусочки) Направления. Поместите масло, лук, чеснок, каперсы, помидоры, зеленые оливки, халапеньо, орегано, перец и сок лайма в сковороду и обжарьте. Отодвиньте в сторону и добавьте рыбу в ту же сковороду и готовьте до …
Приблизительное время чтения: 2 минуты
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
.com Показать подробности
12 июля 2015 г. — Исследуйте доску Crystal Cabelguen « Рецепты щуки » на Pinterest . Посмотрите больше идей на тему рецепты щуки , рецепты , щука рыба рецепты .
Категория : Рецепция рыбы Больше
Северная щука Рецепты Северная Дакота и Рыба
5 часов назад GF.nd.gov Подробнее
Щуй-рецепты Бездельные Щуй-филе вашей любимой рыбы рецептов – запеченная, в кляре, на гриле и т.д.Проверьте эти другие любимые рецепты от сотрудников Game and Fish.
Категория : Рыбные рецептыПоказать еще
Рецепты NorthernGirl
2 часа назад Northerngirl.com Показать подробности
Разрезать северную щуку на 6 частей. Смешайте масло, петрушку, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок и соль. Поместите филе в неглубокую посуду, залейте смесью. …
Приблизительное время прочтения: 2 минуты
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Филе северной щуки на гриле – TailgateMaster.com
Только что Tailgatemaster.com Показать подробности
Северная Филе щуки Посыпьте все филе лимонным перцем. Продолжайте жарить на медленном огне. Проверьте лопаточкой… по готовности кожица должна отделиться от мяса. (прибл. 10 мин. на дюйм толщины) Спасибо! Мы ОЧЕНЬ благодарны, что вы остановились у Tailgate Master, чтобы ознакомиться с нашими всегда бесплатными советами и рекомендациями!
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Рецепт северной щуки, завернутой в прошутто • Небраскаленд
4 часа назад Журнал.outdoornebraska.gov Показать подробности
Указания 1. Разрежьте каждое филе щуки пополам, чтобы получилось 4 части. Намазать песто на одну сторону каждого кусочка. Сверху посыпать свежемолотым перцем. 2. Каждый кусочек рыбы свернуть рулетиком и аккуратно обернуть ломтиком прошутто. Закрепите двумя зубочистками. 3. Нагрев …
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Забудьте о костях: как коптить северную щуку и приготовить
8 часов назад Outdoorlife.com Показать подробности
6 щукаПоместите картофель в воду и варите в течение 30 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Поместите молоко, чеснок, тимьян и копченую рыбу в кастрюлю, доведите до кипения и варите 15 минут. Когда картофель будет готов, очистите его и поместите в кухонный комбайн. Добавьте рыбно-молочную смесь и перемешайте.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Рецепт запеченного судака Food.
com
7 часов назад Food.com Показать подробности
Разогрейте духовку до 350 градусов.Обмакнуть рыбу в растопленное сливочное масло, соль, перец и лимонный сок. Поместите рыбное филе в неглубокую форму для запекания. Положить грибы и лук …
1 . Разогрейте духовку до 350 градусов.
2 . Обмакнуть рыбу в растопленное сливочное масло, соль, перец и лимонный сок.
3 . Поместите рыбное филе в неглубокую форму для запекания.
4 . Выложите грибы и лук поверх рыбы, затем выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь.
Категория : Рецепты едыПоказать еще
Все для рыбалки Купить.Запеченное филе щуки Легкий рецепт
6 часов назад Allfishingbuy.com Показать детали
1 приготовленное филе 124 г (сухой жар) обеспечивает: 148 калорий, 17 калорий за счет жира, общее количество жиров 1,94 г, в том числе насыщенных жиров 0,396 г. , полиненасыщенные жиры 0,711 г и мононенасыщенные жиры 0,467 г, холестерин 136 мг, натрий 81 мг, калий 619 мг и белок 30,4 г. Запеченная Щука Рецепт – Щука , обваленная в панировочных сухарях, посыпанная сыром Чеддер и запеченная.
Категория : Рыбные рецептыПоказать больше
Рыбные рецепты North Dakota Game and Fish
Только что Gf.nd.gov Показать подробности
Замочите кедровую доску не менее чем на
насыщенный. Держите доску в воде, пока она не будет готова к использованию. Филе щуки (количества натертых должно хватить на 2 филе приличного размера), 2-3 свежие веточки розмарина Натереть: 1/2 ст.л. копченой паприки 1/4 ч.л. кайенского перца 2 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. лукового порошка 1/4 ч.л. тмина 1/ 4 ч.л. молотого кориандра
Категория : Рыбные рецептыПоказать еще
Рецепты судака
9 часов назад Tfrecipes. com Показать подробности
СУДАК РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЩУКИ . Шаги: Разогрейте духовку до 350 градусов. Обмакнуть рыбу в растопленное сливочное масло, соль, перец и лимонный сок. Поместите филе рыбы в неглубокую форму для запекания. Выложите грибы и лук поверх рыбы, затем выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут, пока рыба не расслоится. С сайта tfrecipes.com.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Часто задаваемые вопросы: Как разделать северную щуку на филе без костей? Рецепты для
Только что Wexfordhouse-ma.com Показать подробности
Часто задаваемые вопросы: Как разделать северную щуку на филе без костей? Рецепты приготовления филе Переверните рыбу на бок и, ориентируясь на кости, разрежьте нож вдоль стороны щуки, скользя вдоль костей, чтобы создать еще одно филе без костей. Разрежьте шею и спинной плавник северной щуки, чтобы закончить второе филе без костей. Содержание [скрыть]
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Как приготовить Маринованную северную щуку
7 часов назад Argobuilder.com Показать подробности
Маринованная Щука Рецепт : Этот рецепт дает достаточно рассола для трех 1-пинтовых каменных банок, которые свободно набиты рыбой и луком. Щука , судак или панфиш – все это хорошие варианты ловли! Наслаждаться! ШАГ 2: Филе и снимите кожу с рыбы. ШАГ 3: Заморозьте филе на неделю при температуре -4 градуса по Фаренгейту или ниже. Это очень важно.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Все для рыбалки Купить.Список щуки рецепты, запеченные щуки, глубоко
9 часов назад Allfishbuy. com Посмотреть детали
щуки для запеченных щуки , прорезала щуки , жареный щуки , жареные щуки Щука , Копченая Щука Щука известна своим нежирным, нежирным, плотным мясом, которое …
Категория : Рыбные рецептыПоказать большеcom Показать подробности
Поместите взбитые яйца в миску и отставьте в сторону. Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в другой миске. В третью миску насыпьте крошки крекера. Шаг 3. …
1 . Проверьте филе, чтобы убедиться, что все кости и кожа удалены. При необходимости нарежьте филе на удобные кусочки.
2 . Поместите взбитые яйца в миску и отложите в сторону. Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в другой миске. В третью миску насыпьте крошки крекера.
3 . Нагрейте масло во фритюрнице или большой чугунной сковороде на среднем огне до 375 градусов F (190 градусов C).
4 . Обмакните филе в мучную смесь, затем в яйца, а затем в крошки крекеров и отложите филе на тарелку. Проверьте масло: оно будет трещать и лопаться, если в него бросить крошку крекера. Осторожно опустите 2 филе в горячее масло. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны, переворачивая филе щипцами. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся филе.Подавать с дольками свежего лимона.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Pike Fillet Shroud of the Avatar Wiki SotA
1 час назад Sotawiki.net Показать подробности
Crafting the Butchery
их для деталей. Требуемый навык Разделка мяса 1. Ингредиенты Тесак x 1 Молодой Щука x 1 Создает Филе щуки x 10 Последнее посещение: R91. Используется в рецептах .Предмет Уровень навыка Инструмент Рецепт Запеченный Щука : Кулинария: 1: Кастрюля x 1: Кусок угля x 1 Банка растительного масла x 1 Лимон x 1 Лук x 1
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше Рецепт рыбы на гриле Джефф Эванс Рыбалка
8 часов назад Jeffevansfishing.com Показать подробности
Наслаждайтесь! Нарежьте филе щуки без костей на куски по 4 дюйма. Сделайте лодочку из фольги, достаточно большую, чтобы в нее поместилось филе. При использовании более одного филе могут понадобиться 2 лодки.Покройте дно лодки антипригарным спреем. Выложить филе в лодочку. положить небольшой кусок сливочного масла поверх каждого филе. Приправить филе по вкусу.
Категория : Рецепция рыбы больше
Рецепт на гриле Северная щука Филе щука Реклам для рыбы
9 часа назад Pinterest. com Посмотреть детали
Января 4003 – 2013 – На гриле Север», умение готовить и чистить рыбу обязательно! Я люблю приносить домой крупную щуку …
Расчетное время чтения: 4 минуты
Категория : Рыбные рецептыПоказать больше
Как приготовить филе щуки 2 часа назадinfo Показать подробности
Северная Щука Рецепты : Как приготовить Северная Щука Правильный путь new fisherguideservicevallecito.com. Разогрейте духовку до 350 градусов. Шаг 2. Нарежьте два филе щуки шириной 5 дюймов () и положите их в неглубокую форму для запекания. Шаг 3. Нарежьте помидоры, красный лук, манго и мелко нарежьте зубчик чеснока. Равномерно разделите все ингредиенты, так как они будут распределены между двумя …
Категория : Полезные рецептыПоказать больше
Быстро запеченное филе щуки Группа рецептов.
com
2 часа назад Grouprecipes.com Показать подробности
Как это сделать. Разогрейте духовку до 500°С. Приправьте филе солью и перцем. Обмакнуть в смесь для выпечки. Поместите в слегка присыпанную маслом форму для запекания. Полить маслом. Выпекать без крышки 15 минут.
Рейтинг : 5/5 (1)
(1)
Категория : FAQ RecipeShow больше
Маринованный рецепт щуки Как сделать маринованную щуку HANK Shaw
4 часа назад Честрики –ood.uood.net Посмотреть детали
щука была первым способом, которым я когда-либо ел эту удивительную рыбу, еще в Миннесоте более десяти лет назад. Щука недооценены в качестве столового тарифа в …
1 . Нагрейте 4 стакана воды до растворения соли. Дайте этому рассолу остыть как минимум до комнатной температуры, а лучше чуть ниже. Когда станет достаточно холодно, погрузите кусочки щуки в рассол и поставьте в холодильник на ночь. Тем временем доведите до кипения сахар, уксус, оставшуюся чашку воды и все специи. Варите 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться, пока не остынет.
2 . Когда щука засолится, выложите ее слоями в стеклянной банке вместе с нарезанной цедрой лимона, лавровым листом и красным луком.Залить остывшим маринадом со всеми специями и закатать банки. Подождите хотя бы день перед едой, и я считаю, что лучше всего от недели до 10 дней. Хранить в холодильнике до 1 месяца.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Как почистить и разделать на филе северную щуку (с фотографиями)
6 часов назад Wikihow.com Показать подробности нужно удалить Y-образные кости, чтобы получить 5 чистых филе от 1 рыбы.Чтобы снять верхнюю галтель , поднимите чашечкой вверх вдоль угла заднего ребра. После …
Рейтинг : 85%(49)
Просмотров: 165K
Приблизительное время чтения: 7 минут
1 . Положите щуку на брюхо и сделайте надрез примерно на полдюйма прямо за головой. Вам понадобится хороший, по крайней мере, 6-дюймовый филейный нож для работы. Рубите сразу за тем местом, где голова щуки встречается с телом, рубя вниз до сопротивления удару. Это хребет рыбы.
2 . Наклоните лезвие к хвосту и прорежьте до плавника. Используйте позвоночник в качестве ориентира, спускаясь к верхнему плавнику. Все ваше лезвие должно быть в рыбе, удаляя 1-1 / 2-дюймовое филе мяса со «спины» рыбы.
3 . Разрежьте вверх, имитируя угол спинного плавника, чтобы удалить верхнее филе. Когда вы достигнете спинного плавника, начните изгибаться, чтобы ваш нож вышел прямо перед тем, как вы коснетесь плавника. Это верхнее филе должно быть без костей, так как с помощью этого метода вы можете остаться выше всех костей. Тем не менее, не беспокойтесь, если по центру проходит кость.
4 . Используйте плоскогубцы, пальцы или аккуратную работу ножом, чтобы удалить все центральные кости из филе. Их не должно быть много, но позаботьтесь о них сейчас. Если они глубоко укоренились, что чаще встречается у более крупной рыбы, вам может понадобиться набор чистых плоскогубцев, чтобы удалить их.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Северная щука Рецепт GF или Panko Crusted Binky’s
3 часа назад Binkysculinarycarnival.com Показать детали
Для северной щуки панко Щука . В отдельной миске смешайте муку или панко, лимонный перец, семена сельдерея и немного соли, если хотите. (Я готовлю с очень низким содержанием натрия, так что вы можете …
Рейтинг : 5/5(8)
Общее время: 30 минут
Категория: Основное блюдо
Калорийность: 9001 3 9 001 9001 на порцию Рыбное филе Или купите свежую рыбу у местного бакалейщика
2 . Очистите и промойте рыбу. Отложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
3 . Существует много споров о том, стоит ли вымачивать рыбу в рассоле из соленой воды. Мы обычно делаем, сразу после филетирования. Многие государственные департаменты консервации предлагают посолить, чтобы удалить из филе определенные бактерии и кровь. Другие говорят, что этот шаг не нужен. Замочите их только на 10 минут, если вы решите замочить. Используйте около 1/2 стакана соли на литр воды.
4 . Два нижних филе — это мясо брюшка, а меньшие филе сверху — мясо спины над Y-образной костью.Вы можете видеть, что если вы не получаете мясо выше Y-образной кости, вы действительно теряете много хорошего мяса!
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Как приготовить северную щуку? Рецепты запеченной и жареной щуки
4 часа назад Fishcollections.com Показать подробности
Удалите плавники рыбы. Щука довольно костлявая, поэтому будьте внимательны во время процесса филетирования. Обязательно выньте Y-образную кость. Разогрейте гриль до 375 ° F и не забудьте смазать его маслом, чтобы филе не прилипали.(Этот рецепт также можно использовать для жарки на сковороде.) Смажьте рыбу сливочным маслом и дайте ему растаять.
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать больше
Можно ли есть щуку? И каковы они на вкус?
7 часов назад Tacklevillage.com Показать подробности
Секрет отличного вкуса щуки заключается в разделке рыбы на филе. На крупную щуку филе мяса прилично и хватит на сытный ужин. Для того, чтобы приготовить щуку к употреблению, необходимо острым ножом отделить мясо от костей. часов назадcom Показать подробности
Как приготовить щука и пирожки с беконом. 1. Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яйцо и воду и дайте смеси постоять около 15 минут. Осторожнее с острым кайенским перцем — достаточно щепотки. 2. щуку и шпик измельчить на мясорубке – шипастые кости отфильтруются. Делай это дважды, если вы хотите их особенно хорошо, или
Кухня: Scandinavian
Категория: Рыба
порции: 6
Категория
Категория : Take RepessWephow More
Caike Fire на кровать Картофельный салат с тыквенными семечками
9 часов назад Greatchefs.com Показать подробности
Для приготовления щуки : Приправить щуку солью, перцем и лимонным соком, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 10 минут. Растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня. Промойте рыбу и обильно посыпьте мукой. Снова поставьте сковороду на огонь и обжарьте рыбу на сливочном масле до хрустящей корочки.
Расчетное время прочтения: 1 мин
Категория : Картофельные рецепты, Картофельные салаты, Рецепты салатовПоказать еще
Жареный судак с салатом из чечевицы Justst Kitchen Рецепты с видео
5
65
Kitchen Now.com Показать подробности
Шаг 4/5. Нарежьте щуку окуня порционными кусочками. Приправьте филе солью и посыпьте мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде. Обжарить филе кожей вниз на среднем огне …
Рейтинг : 4.5/5(8)
Калорийность: 310 на порцию
Категория: Основное
2 Чечевицу замочить в холодной воде минимум на 2 часа. Процедить и варить в воде ок.30 мин или до размягчения, затем процедить. Тем временем нарежьте филе копченой форели. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. Очистите и мелко нарежьте морковь, корень сельдерея, лук и картофель.
2 . Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле. Обжарьте нарезанную кубиками морковь, корень сельдерея, лук и картофель прибл. 2 мин. Добавьте овощной бульон и варите на среднем огне ок. 5 минут. Добавьте в кастрюлю майоран, имбирь, чеснок, апельсиновую цедру и палочку корицы и готовьте прибл. еще 5 мин.
3 .Достаньте из кастрюли корицу, апельсиновую цедру, чеснок и имбирь. Добавьте филе форели из чечевицы и зеленый лук и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Слейте лишний бульон, но оставьте достаточно, чтобы покрыть чечевицу.
4 . Нарежьте судака порционными кусочками. Приправить филе солью и посыпать мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде. Обжарьте филе кожей вниз на среднем огне, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Переверните и уменьшите огонь. Добавьте сливочное масло и немного обжарьте филе на сливочном масле. Снимите со сковороды и промокните лишний жир бумажным полотенцем.
Категория : Рецепты салатовПоказать больше
Паштет из щуки и угря из Поваренной книги Ричарда Корригана
6 часов назад покрыть, затем оставить мариноваться на 2 часа. Переложите угрей и маринад в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.Снимите с огня и дайте остыть, затем хорошо охладите. Положите филе щуки в чашу кухонного комбайна, накройте и охладите в течение 30 минут.
Категория: Рыбное блюдо
Категория : Часто задаваемые вопросы РецептыПоказать еще
Все время (40 рецептов)
Последние 24 часа
Прошлая неделя
Прошлый месяц
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Амандин из судака, запеченный с мягким чеддером
В этом рецепте запеченного судака эта замечательная североамериканская пресноводная рыба запекается в масле, затем покрывается миндалем и мягким сыром чеддер. Такое красивое и вкусное блюдо идеально подходит для любого особого случая. Тем не менее, рецепт готовится достаточно быстро, чтобы вы могли наслаждаться этим запеченным филе судака даже в загруженный будний вечер. Попробовав, поделитесь рецептом в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter со своей семьей и друзьями (отметьте нас @cabotcheese при публикации в Instagram).
Разогрейте духовку до 375ºF и смажьте внутреннюю часть формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Приправьте филе судака с обеих сторон солью и перцем и положите филе в форму для запекания, равномерно разделяя их.
Нарежьте 8 столовых ложек несоленого масла Кэбота на мелкие кусочки. Поместите половину внутрь рыбы, а оставшуюся половину сверху. Плотно накройте форму фольгой и запекайте около 35 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при протыкании вилкой.
Приготовьте начинку из амандина, пока рыба запекается, растопив оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в маленькой сковороде. Когда масло станет горячим, но не подрумянится, добавьте нарезанный миндаль и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Добавьте свежий лимонный сок и половину нарезанной петрушки и продолжайте готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.Накройте и отложите в сторону, чтобы согреться.
Достаньте филе судака из духовки, когда оно будет готово, и посыпьте тертым сыром Cabot Mild Cheddar (или сыром Cabot Muenster). Сразу же полейте миндальной смесью каждое филе и украсьте оставшейся петрушкой и дольками лимона.
Не хватает вкусной рыбы? Тогда вам нужно приготовить филе тилапии на гриле в кукурузной шелухе с чеддером. Как кооператив фермерских семей, Cabot очень гордится тем, что производит молочные продукты, отмеченные наградами.Мы будем рады услышать ваши мысли об этом рецепте запеченного судака, поэтому, пожалуйста, оцените и просмотрите его, как только попробуете.
Палочки судака (в панировке и запеченные)
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот рецепт запеченных пальцев судака в панировке полезен и прост в приготовлении! Рыбу обваливают в панировочных сухарях и запекают в духовке до хрустящей корочки.
Когда мне хочется судака, я люблю приготовить партию этих Запеченных пальцев судака в панировке . Я говорю вам – Эти вещи вызывают привыкание!
Я живу в маленьком городке в Миннесоте, который стоит на реке. Этот город расположен в округе, где насчитывается более 200 озер. Миннесота известна своим количеством озер и воды в целом. Это означает, что летом есть чем заняться: купаться, кататься на байдарках и ловить рыбу.
К сожалению, это также означает, что мы являемся домом для мутировавшей породы свирепых комаров, но это уже другая история.
Мой брат живет в нескольких кварталах дальше по дороге, и этот парень любит ловить рыбу. У него есть маленькое рыболовное судно, которое он ласково назвал «Висячий гольян», и его можно найти на озере, независимо от того, на улице -30 или 95 градусов. Сказать, что он любит рыбалку, это ничего не сказать.
Все это означает, что у меня всегда под рукой пакет свежевыловленного судака, и я люблю использовать его для приготовления рыбных палочек.
Прыгать, чтобы:
Что такое судак?
Судак почитается в Миннесоте. Мы сходим с ума по этому делу.Это чистая на вкус рыба с превосходной текстурой. Он мясистый, не слишком рыбный и имеет прекрасный вкус, будь то запеченный, приготовленный на гриле или жареный.
Я хотел, чтобы эти палочки судака были более здоровыми, поэтому я пошел по пути запекания. Этот рецепт хорошо подходит для любой другой твердой белой рыбы, такой как треска, палтус, тилапия или минтай.
- Начните с разрезания филе рыбы посередине на длинные полоски. Затем разрежьте эти длинные полоски на более мелкие.
- Убедитесь, что полоски примерно одинакового размера и толщины, чтобы они равномерно пропекались.
* При использовании свежей рыбы следите за наличием костей!
Обваляйте пальцы судака в панировочных сухарях
Следующим шагом будет панировка судака в панировочных сухарях.
- Соберите полоски судака и посыпьте их щепоткой соли и перца.
- Рыба сначала покрывается яичной смесью, а затем панировочными сухарями со специями. Взбейте 2 яйца в небольшой миске.
- Чтобы приготовить панировочную смесь, просто добавьте ¾ стакана панировочных сухарей без приправ (также можно использовать панировочные сухари или кукурузную муку), ¼ стакана муки AP, 1 ч. л.лимонный перец, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. чесночный порошок, 1 ч. л. лукового порошка и щедрую щепотку соли и перца на тарелку или миску. Смешайте эти ингредиенты вместе с вилкой.
- Обмакивайте рыбу в яйца по одному, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусок рыбы полностью покрыт панировочными сухарями.
Как сделать пальцы судака
Сбрызните противень кулинарным спреем, чтобы рыба не прилипала во время запекания.
- Поместите пальцы судака с покрытием на противень (вам может понадобиться два противня, в зависимости от того, сколько у вас рыбы).
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сколько времени нужно запекать рыбные палочки в духовке?
Поместите сковороду(и) в духовку и запекайте палочки судака, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины рыбы. Мои были довольно толстыми и заняли около 18 минут.Проверьте рыбу на 15-й минуте.
Панировка должна быть слегка хрустящей и золотистой, а рыба должна быть слегка слоеной и полностью прожаренной. При необходимости держите их в духовке еще пару минут.
Что подавать с палочками судака
Когда палочки судака станут красивыми и хрустящими, они готовы к подаче! Я рекомендую выдавить немного свежего лимона сверху, и я настоятельно рекомендую взбить партию этого легкого домашнего соуса тартар.
Этот соус тартар НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и выведет этих пальчиков из судака на новый уровень. Конечно, вы можете использовать купленный в магазине соус тар-тар, но лучше приготовить его в домашних условиях.
Другие соусы для макания включают заправку ранчо из свежих трав, заправку из голубого сыра, сливочно-эстрагоновый соус и заправку «Тысяча островов».
Я люблю креветки в панировке с салатом из капусты в любом виде. Этот хрустящий салат из капусты, капуста из кольраби, салат из капусты с имбирем мисо, капуста с юго-западом или салат из капусты с голубым сыром — отличные варианты.
Вам совершенно не обязательно жить в маленьком городке, окруженном водой, чтобы насладиться этим блюдом. Он отлично работает с любым типом твердой белой рыбы.
Это одно из тех блюд, которые приятно готовить и есть. В нем есть что-то причудливое, и я люблю все, что полито домашним соусом.
Он полезнее, чем жареный, но не менее вкусен. Я люблю рецепты, которые как бы прославляют наши корни, и жизнь в месте со свежей рыбой, безусловно, заслуживает того, чтобы отпраздновать это.
Любите судака? Посмотрите эти рецепты!
Любите рыбу и морепродукты? Не пропустите эти рецепты!
Ищете больше рецептов рыбы? Не пропустите это!
Похлебка из пикши и бекона
Тилапия, запеченная в духовке
Запеченный лосось с лимоном
Запеченные пальцы судака в панировке
Кристин Руни
Этот рецепт запеченных пальцев судака в панировке полезен и прост в приготовлении! Рыбу обваливают в панировочных сухарях и запекают в духовке до хрустящей корочки.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Закуска
Американская кухня
Порций 8
Калорийность 61 ккал
Ингредиенты
США CustomaryMetric
1x2x3x
Инструкции
-
Нагрейте духовку до 400 градусов.
-
Филе судака (или другой рыбы) разрежьте пополам. Разрежьте половинки на длинные полоски, а затем нарежьте длинные полоски на более мелкие.Убедитесь, что полоски имеют относительно одинаковую толщину, чтобы обеспечить равномерное приготовление. (Обязательно удалите кости, если используете свежую рыбу)!
-
Посыпьте полоски рыбы солью и перцем.
-
Добавьте 2 яйца в небольшую миску и взбейте.
- Положите ¾ стакана панировочных сухарей без приправ (можно использовать панировочные сухари или кукурузную муку), ¼ стакана муки AP, 1 ч. л. лимонный перец, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. чесночный порошок, 1 ч. л. лукового порошка и ¼ ч. л. каждую кошерную соль и перец на тарелку или миску.Перемешайте вилкой.
-
Поместите полоски рыбы в яйцо, а затем обваляйте полоски в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусок рыбы полностью покрыт панировочными сухарями.
- Сбрызните противень (или два) кулинарным спреем, чтобы рыба не прилипала во время запекания.
- Поместите форму(ы) в духовку и выпекайте 15-18 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины рыбных палочек. Рыба должна быть полностью приготовлена, а покрытие должно стать золотисто-коричневым.Выньте из духовки, когда они полностью приготовятся. При необходимости посыпьте солью и перцем.
- Подавайте с легким домашним соусом тартар и украсьте свежим лимоном.
Питание
Калорийность: 61 ккал
Ключевое слово Палочки судака, запеченные палочки судака, палочки судака, палочки судака в панировке
.