Оладьи из икры: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт оладьев из икры карася

Как приготовить рецепт оладьев из икры карася – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Икра, добытая из карасей, ценна большим количеством полезных минералов и витаминов. Калорийность икры карася позволяет рекомендовать блюда из него диабетикам, больным и ослабленным людям. Есть ценители, которые считают, что икра карася намного вкуснее, чем красная и чёрная икорка рыб самых ценных пород.

Икра карасей хороша в любом виде. Помимо засолки, из неё готовят множество блюд, в том числе мучных. Совсем просто приготовить оладьи из икры карася, которые называются «икряники». Их с удовольствием едят дети и взрослые люди, не любящие рыбу и икру.

Содержание:

  • Как приготовить оладьи из икры карася
  • Способы высвобождения икринок от плёнки
  • Подготовка теста
  • Обжаривание икряников

Разнообразные рецепты оладьей из икры карася

  • Оладьи из икры карася с зелёным луком
  • Оладьи из икры карася с морковью
  • Оладьи из икры карася с манкой
  • Оладьи из икры карася с перловой кашей и пюре из картофеля

Калорийность икры карася

Как приготовить оладьи из икры карася

Приготовление икряников отнимет немного времени. Тесто для оладьей замешивается быстро. Получается вкусное и сытное блюдо для быстрого перекуса, завтрака или ужина. Оладьи вкусны в любом виде: горячие, холодные, без ничего, с разнообразными соусами.

Процесс начинается с обработки икры. Её освобождают от плёнки, в которую природно упакованы икринки для сохранности.

Способы высвобождения икринок от плёнки

  • Протирание через сетку, натянутую на миску, через тёрку с гладкими отверстиями, сито, дуршлаг.
  • Пропускание через ножи мясорубки.
  • Разбивание икры острым ножом или вилкой. Орудие труда опускают в миску с икрой и прокручивают, на него наматывается плёнка.
  • Заваривание кипятком, под действием которого плёнка сворачивается и сливается вместе с водой.

Не столь важно, какой именно способ выбрать, главное — очистить икру от оболочек.

Подготовка теста

Икряная масса солится, в неё добавляют немного молотого перца и несколько столовых ложек муки. На полкилограмма икры достаточно 1-2 ложки, иначе оладьи из икры карася будут плотными и менее вкусными.

Для разнообразия в тесто вводят другие ингредиенты:

  • 1-2 сырых яйца.
  • Тёртые или измельчённые овощи: морковь, картофель (сырой, отварной), капусту (свежую, квашеную), репчатый лук (сырой, обжаренный).
  • Мелко порезанную свежую зелень.
  • Крупы: отварной рис, размоченные кукурузные хлопья, манку.
  • Специи по вкусу.

Хороши оладьи из икры карася с манкой, где мука полностью заменена манной крупой или мука и манка добавлены в пропорции 1:1; 1;2; 1:3.

При добавлении яиц их просто вбивают в тесто или яйца взбивают отдельно в пышную массу и добавляют к икре.

Если есть время, оладьевому тесту дают немного постоять, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Настоявшее тесто лучше поднимается и пропекается. Перед выпечкой его хорошо перемешивают и слегка взбивают.

Иногда для пышности специально добавляют соду: четверть чайной ложки. Соду предварительно гасят чайной ложкой уксуса или кипятка.

Обжаривание икрянок

Жарят, как обычные оладики, на разогретой сковороде, на донце которой налито немного растительного масла. Тесто должно быть жидким, по консистенции — как для оладьей. Поэтому его зачерпывают ложкой и выливают на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривают обе стороны по 2 минуты на среднем огне до подрумянивания.

Если оладьи получились сухими и жестковатыми, их выкладывают в кастрюлю, добавляют пару ложек воды и на небольшом огне пропаривают, пока вода не испарится.

Подают с любым овощным салатом или толчёным картофелем, заправленным сливочным маслом. Вкусны икряники со сметаной и разными соусами.

Разнообразные рецепты оладьей из икры карася

Уже отмечалось, что легко разнообразить вкус икряников, добавляя в тесто различные ингредиенты.

Оладьи из икры карася с зелёным луком

На 800 г икры понадобится:

  • Пучок молодого зеленого лука
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.

Лук мелко режут и добавляют к икре, вбивают яйца, перчат, солят, добавляют панировочные сухари. Вымешивают до однородности и полчаса дают постоять.

Оладьи из икры карася с морковью

На 250 г икры понадобится:

  • яйцо — 1 шт.
  • мука – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь — 1 шт.

Луковицу и свежую морковь натирают на мелкой тёрке. Добавляют в икорную массу. Солят, перчат, при желании добавляют другие специи. Тонкой струйкой всыпают муку.

Оладьи из икры карася с манкой

На 500 г икры потребуется:

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Манка — 3 ст. л.

В икряную массу вбивают яйца, медленно всыпают просеянную муку, затем манку. Перчат, солят.

В тесто для оладьей можно добавить мелко порезанную луковицу. Она придаст икряникам сочность.

Оладьи из икры карася с перловой кашей и пюре из картофеля

На 300 г икры понадобится:

  • яйца — 2 шт.
  • каша перловая — 50 г
  • пюре из отварного картофеля — 50 г
  • лук — 1 шт. среднего размера

Лук предварительно обжаривают или пассируют на растительном масле. Остужают. К икре добавляют кашу из перловки и картофельное пюре, яйца и обжаренный лук, соль, перец.

Калорийность икры карася

На рисунке ниже показана средняя калорийность икры карася и калорийность некоторых продуктов, которые могут входить в состав оладьей, приготовленных из икры карася.

Калорийность икры и блюд из неё практически не влияет на изменение веса тела (на стройность фигуры). Потому что в любой икре речных рыб содержатся полезные вещества, которые отлично усваиваются человеческим организмом, улучшают обмен веществ, затрудняют откладывание жиров. Лишний вес появится, если икру есть ежедневно со сливочным маслом и жирной пищей.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Admin

Сегодня в моей семье рыбный день. Была на рынке и купила 4 больших карася они все оказались с икрой, приготовлю икрянники или еще их называют оладьи из икры карася.

Рецепт икрянников или оладьев из икры карася.

  • Икра;
  • 1 луковица;
  • 1 ст ложка зелени;
  • 12 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить икрянники или оладьи из икры карася. Пошаговый рецепт с фото:

Из икры уберём плёнки. ( Насколько это возможно)

Лук перемелем в блендере.

Добавим в икру все ингредиенты.

И всё тщательно перемешаем вилкой.

Нальём в сковороду растительного масла и жарим оладьи на среднем огне, сначала одну сторону.

Затем перевернём и жарим на другой стороне, до золотистой корочки.

Из икры 4 карасей получилась целая тарелка оладьев.

Подавать икрянники (оладьи из икры карася) со сметаной.

Кто любит поострее с соевым соусом.

Но самый лучший вариант, когда сметану смешать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт Икрянников или оладьев из икры карася:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Частенько покупая рыбу, обнаруживаешь в ней икру. Вот тогда и возникнет вопрос, как приготовить икру карася, щуки или другой рыбы. Можно, конечно, ее засолить, но она не столь крупная, как у других рыб, и, на мой взгляд, лучше ее пожарить.

Икра карася жареная не слишком отличается от жареной икры толстолобика, этот рецепт уже есть у нас на сайте. Готовится она так же просто, но сегодня мы будем делать оладьи из икры карася, которые представляют из себя небольшие жареные котлетки.

Ингредиенты:

– 250 г икры карася
– соль, перец — по вкусу
– 1 яйцо
– 2 ч.л. муки
– масло подсолнечное для жарки
– зелень

Приготовление оладьев из икры карася

1. Рыбу почистить, выпотрошить извлечь икру. Икру карася промыть, удалить пленки.

2. Яичко посолить и поперчить.

3. Нарезать зелень (лук, петрушку, укроп).

4. Соединить икру, яйцо и зелень.

5. Добавить муку и перемешать.

6. Жарить на подсолнечном масле на сковороде как обычные оладушки. Жареная икра карася становится ярко-оранжевого цвета.

7. Оладьи из икры карася готовы. Можно и есть как самостоятельное блюдо или же с гарниром из картошки.Ну вот теперь вы знаете, как пожарить икру карася. Думаю, согласитесь со мной, что это очень просто.

Похожие записи

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Оладьи из икры судака с овощами с фото

Вкусные оладьи

Икра судака относится к белой икре. По своим питательным свойствам она не уступает красной или чёрной. В ней содержатся витамины А, Е, В. Из белой икры готовят много разных деликатесов. Северные народности из икры готовят даже энергетический напиток. Сегодня мы приготовим оладьи из икры судака. Чтобы придать вкус и сочность оладьям, добавим мелко натёртые овощи — морковь и лук. Такие оладьи можно подавать со свежими овощами, салатами и просто, как самостоятельное блюдо.

Как приготовить “Оладьи из икры судака с овощами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления оладий нужно взять икру судака, морковь и луковицу небольшого размера, яйцо, оливковое масло, соль, картофельный крахмал и муку.

Шаг 2
Ссылка

Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и измельчить в блендере.

Шаг 3
Ссылка

Морковь измельчить на тёрке.

Шаг 4
Ссылка

Икру промыть, удалить пленки и измельчить в блендере.

Шаг 5
Ссылка

Сложить в ёмкость овощи и икру. Перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Добавить крахмал и муку. Перемешать.

Шаг 8
Ссылка

В массу добавить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать. Тесто готово.

Шаг 9
Ссылка

Раскалить сковороду с антипригарным покрытием, смазать поверхность оливковым маслом, с помощью ложки вылить небольшое количество теста овальной формы, тонким слоем. Жарить в течение 1 минуты.

Шаг 10
Ссылка

С помощью деревянной лопатки перевернуть оладьи и прожарить с другой стороны до готовности (с обратной стороны оладьи жарятся быстрее).

Шаг 11
Ссылка

Оладьи снять со сковороды. Выложить на тарелку. Подавать к обеду с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо.

Оладьи с красной икрой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи с красной икрой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

350 г

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренный кефир

200 мл

Обезжиренное молоко

100 мл

Сливочное масло

100 г

Свежие дрожжи

5 г

Разрыхлитель

16 г

Красная икра

200 г

Порошок из сусального золота

25 г

Зеленый лук

10 г

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Сделать тесто: молоко и кефир смешать и подогреть до 37 градусов.

2Добавить живые дрожжи.

3Соль, сахар и яйцо взбить в миксере, добавить смесь из соды и разрыхлителя. Ввести муку в три захода.

4Довести сливочное масло до кипения и влить в тесто. Взбить массу на максимальной скорости и оставить на три часа, накрыв пленкой.

5Сформировать оладьи и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

6Чуть подтопленное сливочное масло взбить венчиком до воздушной массы, немного подсолить.

7Выложить на остывшие оладьи крем и икру (красную или черную), украсить закуску сверху кусочками сусального золота и зеленого лука и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

как вкусно приготовить филе куриной грудки

Доброго времени суток, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!

Икра ( конечно, не в большом количестве ) часто появляется у нас на столе,так как самый главный

мужчина в нашей семье – рыбак. Икру я обычно просто жарю, но в этот раз мне захотелось приготовить необычное блюдо – оладьи из икры карася.  Оладьи из икры можно приготовить из  другой рыбы – щуки,сазана,окуня,судака… Икра любой рыбы очень полезна!

рецепт – оладьи из икры карася

Ингредиенты:

  • свежая икра карася – 300 гр.,
  • куриное яйцо – 1 шт.,
  • зеленый лук,
  • мука – 2 ст. л. с горкой,
  • сметана – 1 ст л.,
  • перец черный молотый,
  • соль- по вкусу,
  • масло подсолнечное – для жарки.

как приготовить оладьи из икры рыбы

Вначале,чтобы  приготовить оладьи из икры рыбы, карася хорошо промываем,чистим, разрезаем аккуратно брюхо и достаем икру.

В трех карасях ( всего 5 кг.), оказалось 750 гр. икры. Одну часть я заморозила, а из другой приготовила вкуснейшие оладьи.

Икру промываем, освобождаем от пленок, размешиваем вилкой, солим, перчим.

Зеленый лук моем и режем мелко.

Яйцо взбиваем  вилкой, добавляем ложку сметаны, перемешиваем.

К икре выкладывает зеленый лук, яйцо со сметаной и постепенно добавляем муку. Смесь должна получится как в рецепте – оладьи на сметане.

Большой ложкой выкладываем смесь, на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. С одной стороны обжарим, перевернем и закроем сковороду крышкой.

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Оладьи из икры получаются красивого, оранжевого цвета

Готовьте оладьи из икры – это вкусная, нежная закуска, хороша и в горячем виде и в холодном!

А карасей я приготовила в духовке, если хотите узнать как, подписывайтесь на новые рецепты и получайте их прямо на свою почту!

Рецепт, как приготовить карася в духовке, уже есть на сайте,можете посмотреть здесь.

Приятного аппетита!

Рекомендую другие вкусные рецепты:

  1.  Форшмак из селедки.
  2. Минтай тушеный с овощами.
  3. Горбуша с морковью и луком в духовке.

Автор: Вера Бедарева

 

Также на эту тему. Вы можете почитать:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

как приготовить икряники, пошаговые рецепты с фото, как сделать оладушки с сазаньей икрой


Добавить в избранное



Слово икра всегда ассоциируется с шиком и роскошью, особенно чёрная. Но если речь идёт об икре сазана, то хозяйка нередко задаётся нелёгким вопросом, что с ней делать. Среди самых оптимальных и вкусных вариантов решения — использование продукта для приготовления ароматных икряников золотистого цвета. Как приготовить полезные оладьи из сазаньей икры, читайте далее.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Самый главный ингредиент для приготовления икорников — это рыбная икра, в нашем случае — сазанья. Она должна быть свежей и качественной. Чтобы получить такой продукт, вам придётся купить большого сазана (около 7 кг). Как правило, в такой рыбе вы найдёте много икры — около одного литра.

Приготавливать блюдо необходимо с добавлением таких компонентов, как мука, молоко, яйца, панировочные сухари, лук (перечень ингредиентов зависит от рецепта). Обязательно поставьте всё необходимое на кухонный стол, чтобы находилось под рукой.

Знаете ли вы? Сазан относится к разновидностям речных рыб, которые впечатляют своими размерами: вес его может достигать 35 кг.

Рецепты блюд из икры сазана

Икряники и оладьи из сазаньей икры станут отличным дополнением к любому гарниру — крупам, макаронам, овощам, картофельному пюре. Также их можно кушать как самостоятельное блюдо. Приготовить такую закуску не составит труда даже начинающей хозяйке: сделать всё довольно просто и легко. Да и времени много не понадобится. Подробнее о самых распространённых рецептах.

Оладьи

15 оладий около 2 часов

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт

  • куриные яйца

    2 шт.

  • сазанья икра

    500 г

  • репчатая луковица

    1 шт.

  • соль, перец

    по вкусу

  • сметана (желательно домашняя)

    2 ст. л.

  • растительное масло

    100 мл

  • сода

    половина чайной ложки

Пищевая ценность на 100 г:

калории

223 ккал

  1. Отделите рыбную икру от плёнок. Вы можете делать это руками или же перетереть продукт на сите.
  2. К очищенной икре добавьте мелко порезанную луковицу.
  3. Отправьте в ёмкость с главным ингредиентом куриные яйца и добавьте соль с чёрным молотым перцем (рекомендовано по половине чайной ложки, но вы должны ориентироваться на свой вкус).
  4. Хорошо взбейте все указанные компоненты венчиком.
  5. Добавьте к смеси сметану и тщательно перемешайте. В процессе перемешивания влейте в ёмкость 2 ст. л. растительного масла.
  6. Всыпьте к рыбной смеси соду и муку и взбейте до однородной консистенции.
  7. Пожарьте оладьи на предварительно раскалённой сковородке с разогретым растительным маслом. Вкусное и полезное блюдо можно подавать на стол, а приготавливать его, как видите, не составит труда.
  8. Важно! Муки в рецепте можно добавлять больше или меньше: по консистенции смесь должна напоминать густую сметану.

ОладьиВидео-рецепт: Оладьи

Икряники со сметаной

15 икряниковоколо 2 часов

Шаги

7 ингредиентов

  • куриные яйца

    1 шт.

  • сазанья икра

    350 г

  • пшеничная мука высшего сорта

    3 ст. л.

  • соль, перец

    по вкусу

  • сметана (желательно домашняя)

    2 ст. л.

  • растительное масло для жарки

    100 мл

  • сметана и зелень для подачи

    сколько понадобится

Пищевая ценность на 100 г:

калории

186,6 ккал

  1. Свежую икру рыбы промойте водой и очистите от прозрачных плёнок.
  2. Выложите икру в глубокую ёмкость, добавьте к ней яйцо с солью, хорошо взбейте.
  3. Отправьте в смесь пшеничную муку и сделайте не слишком густое тесто.
  4. Пожарьте икряники на небольшом огне, предварительно разогрев сковородку с растительным маслом. Затем выложите их на полотенце или салфетку.
  5. Подайте блюдо на стол горячим со сметаной и зеленью. Потрясающий вкус икряников не оставит равнодушным ни одного, даже заядлого любителя мяса.

Знаете ли вы? В Азии сазаны и карпы считаются символом мудрости, гармонии, силы.

Оказывается, вкусно побаловать родных довольно просто: стоит всего лишь приготовить оладьи или икряники из сазаньей икры. Блюдо не только обладает отменными вкусовыми качествами, но и отличается пользой для организма. Кроме этого, икра — диетический продукт, поэтому даже пирожки из неё не навредят вашей фигуре.

С щучьей икрой или бананами. Интересные рецепты оладушек | Продукты и напитки | Кухня

Оладьи — это те же блины, только толстенькие и маленькие. Их тоже можно есть с икрой, с красной рыбой, с мясом или же с вареньем и фруктами. Зато печь их легче, не нужно волноваться о переворачивании, тонкости и ажуре теста. Оладьи и их ближайшие родственники панкейки — отличный вариант для завтрака на последних выходных перед Великим постом. 

Икряники

Рецепт Влада Пискунова, бренд-шеф ресторана «Матрёшка»

Фото: Ресторан “Матрешка”

«Судя по тому, что икряники, или икряные блины, упоминаются ещё в Домострое, кушанье это древнее. Правда, домостроевские икряники обнаруживаются в числе постных яств, подаваемых по субботам и неделям (воскресеньям) в Великий пост. Тесто для них замешивалось тогда без яиц, и пряжились (то есть жарились в большом количестве масла — прим. ред.) они только на растительном масле или просто запекались в печи.

  • 200 г щучьей икры
  • 250 мл кислого несолёного теста для блинов 
  • пшеничная мука для подсыпки
  • рафинированное растительное или топлёное масло для жарки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • сметана для подачи
  • мелкая соль

Для кислого теста: 

  • 450 г пшеничной муки 
  • 1 ст. л. сахара
  • 20 г сливочного масла 
  • 1 яйцо
  • 10 г живых дрожжей 
  • 400 мл молока 
  • 300 мл воды

Шаг 1. Смешиваем молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, дрожжи, сахар.

Шаг 2. Добавляем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Часа через полтора добавляем понемногу воду и вымешиваем тесто до требуемой консистенции.

Шаг 3. Берём несолёное блинное дрожжевое тесто и вмешиваем в него икру при помощи деревянной ложки. Размешиваем аккуратно, но очень тщательно. Если тесто не приобретёт достаточную для оладий консистенцию, добавляем понемногу муку. 

Шаг 4. После перемешивания даём тесту постоять ещё минут 15, чтобы вновь набраться пузырьками углекислоты.

Шаг 5. Жарим икряные оладьи на раскалённой чугунной сковороде, обильно смазанной маслом. Наливаем на неё при помощи деревянной ложки тесто и через минуту переворачиваем на другую сторону.

Шаг 6. Готовые оладьи смазываем сливочным маслом и складываем в стопку, чтобы скоро не остыли.

Шаг 7. Луковицу нарезаем как можно мельче. Лучше всего взять шалот или красный романовский лук. Если лук слишком жгучий, ошпариваем его после нарезания кипятком и тут же обдаём ледяной водой. Лук заметно потеряет в ядрёности, но сохранит свежесть и «хрусткость».

Шаг 8. Икряники подаём в качестве горячей закуски со сметаной и посыпаем накрошенным луком.

Оладьи с красной икрой

Автор рецепта Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA

Фото: Ресторан YURA

4 порции

Для теста:

  • 260 г муки
  • 500 г молока
  • соль и сахар
  • 10 г дрожжей
  • растительное масло

Для подачи:

  • 30 г сметаны
  • 30 г красной икры
  • 1 г укропа
  • 2 г лука-резанца

Шаг 1. Молоко подогреть, муку просеять.

Шаг 2. Все ингредиенты для теста соединить, перемешать и убрать тесто в холодильник на ночь. 

Шаг 3. Утром обжарить оладьи на растительном масле.

Шаг 4. Смешать сметану с зеленью, приправить по вкусу.  

Шаг 5. Подавать блины с получившимся сметанным топпингом и красной икрой.

Оладьи из кабачков

Рецепт Режиса Тригеля, шеф-повара бара «Стрелка»

Фото: Бар “Стрелка”

  • 100 г кабачков
  • 1 яйцо
  • ложка муки
  • 5 г зеленого лука
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаг 1. Кабачки натереть на крупной терке, приправить солью и оставить примерно на 1 час. Затем отжать их и слить лишнюю воду. 

Шаг 2.  Добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 3. С помощью ложки сформировать на сковородке оладьи и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 5–7 минут.

Шпинатные панкейки

Рецепт Глена Баллиса и Станислава Иванова, бренд-шефа и шеф-повара ресторана Avocado Queen

Фото: ресторан Avocado Queen

  • 50 г шпината
  • 200 мл молока
  • 180 г муки
  • 50 г цукини
  • 2 яйца
  • 2 г цедры лимона
  • 50 г крабового мяса
  • 60 г свежего шпината
  • 10 г красной икры
  • 15 г сливочного масла
  • 3 мл оливкового масла
  • соль и сахар
  • 4 г разрыхлителя

Для сливочного соуса:

  • 100 мл рыбного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г сока лимона
  • 2 г ксантановой камеди (пищевой)
  • 3 г соли

Шаг 1. Приготовить соус: растопить сливочное масло в рыбном бульоне, добавить камедь.

Шаг 2.  Взбить миксером до однородной массы соуса. Довести до вкуса солью и перцем.

Шаг 3. Пробить блендером молоко со шпинатом в однородную массу. Процедить массу через сито.

Шаг 4. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито.

Шаг 5.  Яйца слегка взбить и смешать с молочно-шпинатной массой, солью и сахаром. 

Шаг 6. В получившуюся массу плавно ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая все венчиком.

Шаг 7. Добавить тёртый на мелкой терке цукини и цедру лимона.

Шаг 8.  Дать постоять тесту 15 минут, чтобы глютен в муке разошёлся

Шаг 9. Жарить панкейки на сливочном масле. Шпинат обжарить с добавлением оливкового масла, выложить на панкейки.

Шаг 10. Отваренное мясо краба прогреть в 2/3 сливочного соуса и выложить на панкейки поверх шпината.

Шаг 11. Перед подачей украсить блюдо красной икрой и полить 1/3 сливочного соуса.

Оладьи из цукини

Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара бара Touche

Фото: Ресторан Touche

1 порция

  • 200 г цукини
  • соль
  • 50 г муки
  • 70 г сыра чеддер 
  • зелень (петрушка, кинза, лук-резанец, укроп, мята)
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Для подачи:

  • 30 г сметаны
  • щучья икра или ломтики лосося
  • микс салатных листьев

Шаг 1. Цукини натереть на крупной терке, посолить, через несколько минут отжать лишний сок.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с цукини, добавить муку.

Шаг 3. Зелень порубить, добавить к тесту. Вмешать туда же яйцо, посолить и поперчить.

Шаг 4. Обжарить оладьи на растительном масле.

Шаг 5. Выкладываем на тарелку 4 оладьи. Украшаем сметаной, икрой или лососем и посыпаем миксом салатных листьев.

Блинчики из батата с ягодами

Рецепт Артема Лаптева, шеф-повара ресторана La Famiglia

Фото: Ресторан: La Famiglia

  • 300 г запеченного батата
  • 30 г растительного масла
  • 90 г муки
  • 2 яйца
  • 20 г сахара
  • соль
  • сухой имбирь и мускатный орех
  • Ягоды и кленовый сироп для подачи

Шаг 1. Батат очищаем от кожуры и выпекаем в фольге при температуре 180 градусов в течение 1 часа до полной готовности. 

Шаг 2. Натираем его на тёрке, смешиваем с остальными ингредиентами, при необходимости корректируем соль, сахар, мускатный орех по вкусу. 

Шаг 3. Получившееся тесто убираем в холодильник на 30 минут. 

Шаг 4. Обжариваем блинчики на растительном масле на слабом огне в течение 5–6 минут до полной готовности.  

Шаг 5. Подавать, полив кленовым сиропом со свежими ягодами.

Панкейки с бананом и заварным кремом

Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара ресторана Charlie (г. Санкт-Петербург)

Тесто для панкейков на 6 порций:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 500 г муки
  • 10 г соды
  • 50 г сахара
  • соль
  • 70 г банана
  • 40 г заварного крема
  • 30 г клубничного соуса
  • 50 г сметаны
  • щепотка цедры лайма
  • сок лайма
  • 10 г гранолы

Шаг 1. Желтки отделить от белков.  

Шаг 2. Охлажденные белки взбить с щепоткой соли до густой пены. 

Шаг 3. В миске соединить все ингредиенты кроме белков. Размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4. Вмешать белки в тесто. В конце добавить 50 г растительного масла. 

Шаг 5. Жарить на тефлоновой сковородке по 50 г до золотистого равномерного цвета.  

Шаг 6. Натереть на мелкой терке цедру лайма. Смешать ее со сметаной и добавить сок лайма.

Шаг 7. Сложить панкейки пирамидой, чередуя их с нарезанным бананом вдоль или кружочками. 

Шаг 8. Сверху сформировать кнели из сметаны, полить клубничным соусом и украсить живыми цветами и гранолой.

Рецепт: Оладьи со свежей икрой пошагово с фото

Пушистые и нежные оладьи из свежей икры карпа.

Автор рецепта

Ингредиенты для оладий со свежей икрой:


  • Рыбная икра
    /
    Икра

    1 кг
  • Куриное яйцо

    2 шт.
  • Сметана

    100 г
  • Зелень

    1 пучок.
  • Сода

    1 щепотка.
  • Пшеничная мука
    /
    Порошок

    4 столовые ложки

Как приготовить оладьи из свежей икры пошагово с фото


Смешать яйца и сметану. Добавьте соль, перец (по вкусу) и пищевую соду.

Добавить смесь икры и трав.

Мука до нужной консистенции.

Обжарить как обычные оладьи на растительном масле.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории

2037,1 калорий
белок

133,1 г
Толстый

113,6 г
Углеводы

120,5 г
На порцию:
Калорий
169,8 Калорий
Белок
11,1 г
Жир
9,5 г
Углеводы
10 г
100 г:
Калорий
146.6 калорий
Белок
9,6 г
Жир
8,2 г
Углеводы
8,7 г

Яйцо куриное, Мука, ​​Мука пшеничная, Зелень, Сметана, Соленое, Рыба, Сода, Закуски, Икра, Горячие закуски

Диетические оладьи из красной икры: 3 рецепта |

  • Икорные оладьи диетическое и очень полезное блюдоВремя приготовления: 45 минут;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 179;
  • Белки/Жиры/Углеводы: 7 г/4 г/35 г.

Икра икра обладает полезными свойствами. Но пока он не очень популярен и не часто появляется на столе. Но тщетно. В нем содержится много полезных минералов, которые очень нужны человеческому организму. Икра стоит недорого, поэтому блюдо из блинов доступно среднестатистическому гражданину нашей страны. Блины из икры сазана – диетическое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбы. Если икры нет на рынке или в магазине, оладьи можно приготовить на основе рыбы другого вида.

Как приготовить оладьи с икрой

Вкусные блинчики можно приготовить на основе карася. Их приготовление займет не более 20 минут. Важно отметить, что икра не вызывает аллергии, даже если аллергия на рыбу. А вот тем, кто страдает аллергическими реакциями, перед применением лучше проверить реакцию, съев небольшой кусочек.

Непосредственно перед приготовлением основы для блинов икру следует очистить от лишних прожилок и пленок.

Приготовить оладьи из икры просто, с этим справятся даже новички

Количество ингредиентов для блинов может варьироваться. Те, кто не любит долго возиться с блинами, могут воспользоваться самым простым рецептом. Но даже из него получится вкуснейшие блинчики, которыми будет восхищаться вся семья.

Ингредиенты

Важно отметить, что ингредиенты для приготовления блинов, особенно из рыбы, должны быть свежими и качественными. Ни в коем случае нельзя покупать просроченные или уцененные яйца.Важно помнить, что рыбой можно отравиться.

Ингредиенты для блинов:

  1. Икра рыбная – 250 г;
  2. Яйцо – 1 шт.;
  3. Мука – 2,5 стакана;
  4. Соль – на свое усмотрение;
  5. Масло подсолнечное – 6 больших ложек.

Перед смешиванием ингредиентов икру следует очень хорошо промыть. Блины можно подавать со сметаной и зеленью.

Блинчики питательные из рыбной икры

Объем подготовительных работ перед приготовлением блинов зависит от сорта икры.Например, у теленка плотоядного много пленок и жилок. Если нет времени на его ручное удаление, яйца можно протереть через сито. В нем должны быть большие отверстия.

В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений в икру можно добавить жареный лук, сметану или сливочное масло.

Блинчики с рыбой тоже могут быть постными. Для этого вместо яиц в икорный состав добавляют пару ложек манки. Важно не переборщить с манкой, так как она может «забить» вкус икры.

Пошаговое приготовление:

  1. Хорошо промойте и очистите икру.
  2. Добавить яйцо или мангу. Смешивание.
  3. В смесь медленно добавить муку, постоянно помешивая.
  4. Смесь посолить по вкусу. Вместо соли можно использовать соевый соус.

Оладьи обжаривают на предварительно разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Блины жарить быстро, следя за появлением румяной корочки. Если нужно избавиться от лишнего жира, блины промакивают бумажной салфеткой.

Нежные блины из икры

Известно, что икра очень питательна и полезна. Но пока это диетический продукт. Кроме того, свежая икра стоит недорого, что существенно экономит бюджет.

Оладьи из рыбы можно подавать на завтрак, в качестве второго блюда на обед или ужин.

Блинчики можно подавать с различными соусами и приправами. Отличный вкус блинчики получатся, если добавить в состав лимонный сок.Не взбивайте состав блендером, он нарушит структуру яиц.

Блинчики из икры очень полезны, поэтому их можно приготовить детям на завтрак

Пошаговое приготовление:

  1. Промойте яйца. Удалите полосы.
  2. Добавить сметану или масло.
  3. Разнообразить состав приправами.
  4. Добавить муку.

Блины должны быть по консистенции, как обычное тесто для блинов.Рыбные оладьи можно не только жарить, но и запекать. Очень вкусно подавать оладьи с рисом. Блинчики можно приготовить из икры морской или речной рыбы. Вкусные оладьи получаются с добавлением рыбной стружки. Из икры карпа, карася, сазана или сазана можно приготовить оладьи.

Блины диетические из икры сазана (видео)

Блины из икры – питательное блюдо. Содержит много микроэлементов и витаминов, положительно влияющих на состояние всего организма.Рыбные оладьи можно приготовить менее чем за 30 минут. Очень важно правильно смешать ингредиенты. Икорная смесь не должна быть слишком жидкой, но и не должна быть густой по консистенции. Подавайте оладьи со сметаной и зеленью или с ломтиком лимона. Для приготовления блинов можно использовать икру речной рыбы, тогда блюдо получится не только вкусным и полезным, но и экономичным.

Блины из рыбной икры рецепт (фото)

Вылейте подготовленные яйца в небольшую емкость

К ней добавляем одно яйцо и соль по вкусу

Перемешиваем массу до однородного состояния

Теперь добавьте немного муки для густоты

Полученное тесто тщательно перемешать вилкой

На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и столовую ложку по очереди тушим оладьи

Обязательно обжариваем блинчики со второй стороны до румяной корочки

Теперь бумажной салфеткой убираем лишний жир с блинов

Блины из рыбной икры готовы к подаче. Приятного аппетита!

Копченый лосось на кукурузных оладьях

“Копченый лосось, подаваемый на кукурузных оладьях, является восхитительным первым блюдом, а также прекрасной закуской. Лосось может быть коммерчески копченым сортом. Или вы можете использовать тонкие ломтики свежего лосося: посыпать их солью и перцем и оставьте в холодильнике на 15–20 минут, чтобы быстро приготовить гравлакс.

“Кукурузные оладьи хороши в качестве гарнира к большинству мясных или рыбных блюд на гриле. Их лучше всего подавать сразу после приготовления, но их можно приготовить заранее, охладить на решетке (чтобы они не промокли снизу) и разогреть в духовке по необходимости.Зерна кукурузы можно заменить другими овощами, от нарезанного шпината до гороха и нарезанных кубиками кабачков. Тесто из муки и пива очень просто приготовить.” — Жак Пепен

Рецепт: копченый лосось на кукурузных оладьях

На 4 порции в качестве первого блюда, около 12 порций в качестве закуски

    Ингредиенты:

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3/4 чашки пива
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 початка сладкой кукурузы, очищенной и отрезанной от зерен (около 2 чашек)
  • 1/4 стакана масла канолы
  • Около 6 унций (около 8 ломтиков), тонко нарезанных
  • копченый лосось или гравлакс (см. заголовок)
  • 3 столовые ложки взбитых сливок или сметаны
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика
    Инструкции:

  1. Поместите муку, половину пива и соль в миску и перемешайте венчиком до получения однородной массы.Добавьте оставшееся пиво и кукурузные зерна и хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда оно горячее, используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы сделать 4 оладьи. Готовьте около 4 минут, затем переверните лопаткой и готовьте 4 минуты с другой стороны или до готовности. Переложите оладьи на решетку. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для оладий.
  3. Разложите по 2 или 3 оладьи на каждой тарелке и накройте каждую ломтиком копченого лосося или гравлаксом.Выложите примерно 1 чайную ложку взбитого сливочного сыра или сметаны в центр каждой оладьи с начинкой и посыпьте базиликом.
  4. Подавать.

Рецепт из набора Сердце и душа на кухне Жака Пепена. Copyright © 2015 Жак Пепен. Используется с разрешения издательства Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

Оладьи из моллюсков на пудинге из сладкой кукурузы с икорной заправкой

Полностью вдохновлен (и частично взят из) стр. 267 шеф-повара Джона Беша, “ Мой Новый Орлеан, Поваренная книга”, , что так замечательно в этом первом блюде, так это его контрастные вкусы и текстуры!

Сливочная сладость, которую вы получаете от этого “суфле” Кукурузного пудинга…

со свежим и острым богатством, которое вы получаете…

от шеф-повара Беша (то, что я бы назвал “ранчо”) Соус для икры…

оба сопровождают Это тесто на основе моллюсков…

обжарено во фритюре….

и красиво превращено в золотистые хрустящие оладьи. ..

оформлен в следующем виде…

заставит любого улыбнуться. Спросите, “где, черт возьми, моя вилка!?”

Я нашел рецепт Sweet Corn Pudding здесь, на epicurious.com

Я нашел рецепт Clam Fritter здесь из Better Homes and Garden via, Recipe.com

2 здесь, Recipe.com

2

Шеф-повар Джон Беш, “ Мой Новый Орлеан. Поваренная книга”

Ингредиенты:

1/4 стакана пахты темп в течение 15 минут – НАСТОЛЬКО просто!)
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
1/4 чайной ложки сельдерейной соли
1 чайная ложка лимонного сока
Немного острого соуса
Щепотка молотого белого перца
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка икры луизианского веслоноса . .приносим искренние извинения шеф-повару Бешу и всему штату Луизиана!)
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Указания:

Смешайте первые 11 ингредиентов в средней миске. Выложите икру и зеленый лук.

Оладьи из баклажанов – хрустящие и ароматные!

Изменить язык / Schimba limba:
Română

Приготовьте оладьи из баклажанов всего за 30 минут! Они наполнены ароматами и имеют восхитительную хрустящую текстуру! Подавайте их с картофельным пюре, и вас ждет угощение!

Я люблю баклажаны! Я думаю, это довольно очевидно, учитывая, сколько рецептов баклажанов у меня есть в блоге! 😀 Люблю их запечёнными, жареными, в котлетах, в запеканках, фаршированными, да и вообще приготовленными любыми способами.Я предполагаю, что моя страсть к баклажанам началась, когда я был маленьким и впервые попробовал популярную румынскую «закуску», которая представляет собой пасту из красного перца и баклажанов , а также икру из баклажанов .

Я до сих пор помню тот день! Было воскресенье, и вся семья ела вместе. Моя бабушка поставила на стол две тарелки с этими спредами из баклажанов и спросила, не хочу ли я их попробовать. Моей первой реакцией было сказать, что они мне не нравятся, хотя я никогда их раньше не пробовала! Но я рад, что она наконец убедила меня, и с тех пор я влюбился в их вкус.🙂

Наступил сезон баклажанов, и не проходит и недели, чтобы не попробовать новый рецепт баклажанов. Вчера нафаршировала их грибами и зеленью; это было чем-то похоже на мой рецепт фаршированных баклажанов , но я пропустил рис, и сегодня я решил сделать некоторые оладьи из баклажанов с оставшейся мякотью баклажанов.

Не первый раз использую баклажаны в котлетах. Помните мой рецепт котлет из чечевицы и баклажанов ? 🙂 Но в этот раз я попробовала что-то другое, соединила их с нарезанными грибами и некоторыми специальными специями и травами, и результат был потрясающим!

Эти хрустящие оладьи из баклажанов очень легко приготовить. Я предлагаю вам сделать несколько фаршированных баклажанов за день до этого и сохранить для них вынутую мякоть баклажанов. Все, что вам нужно сделать, это нарезать, смешать и слегка обжарить! Наслаждаться! 🙂

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • выскоблить мякоть из 3 средних баклажанов, нарезать
  • 6 средних шампиньонов, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, пюре
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • ~4 столовые ложки нутовой или рисовой муки
  • 2 столовые ложки шелухи подорожника. Если вы не хотите, чтобы они были веганскими, вы можете просто добавить большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки укропа, нарезанного
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка сумаха
  • ½ чайной ложки тмина
  • морская соль и перец по вкусу
  • масло

Инструкции

  1. Тонко нарежьте мякоть баклажанов, затем нарежьте грибы.
  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле. Добавить нарезанные баклажаны, грибы, раздавленный чеснок, специи и зелень.
  3. Крышка с крышкой. Пусть варится 7 минут.
  4. Снимите крышку и периодически помешивайте. Дайте им вариться еще 5 минут, затем снимите с огня.
  5. Переложите приготовленную смесь в миску. Добавьте нутовую или рисовую муку, семена кунжута и шелуху подорожника или молотые семена льна. Хорошо перемешайте и слегка разомните их.
  6. Нагрейте немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Не используйте слишком много масла, достаточно смазать дно сковороды.
  7. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку смеси для оладий из баклажанов и слегка прижмите ее, чтобы придать ей более плоскую форму.
  8. Обжарить с обеих сторон, ~2-3 минуты с каждой стороны. Повторите это для всех оладий.
  9. Положите их на тарелку, покрытую бумажными полотенцами.
  10. Подавать!

Информация о пищевой ценности
Выход

6

Количество на порцию

Калорийность 118 Всего жиров 8 г Углеводов 10 г Белков 1,6 г

 

Оладьи из цветной капусты с йогуртом и икрой лосося – 8-й день из 12-ти дней канапе – 2013

После рождественского застолья я уверен, что никто не хочет говорить о канапе, но канун Нового года приближается менее чем через неделя, и у меня все еще есть несколько отличных рецептов, чтобы поделиться.

Давайте к делу.

Приготовление этих оладий стало для меня открытием. Они как блины, но такие легкие и воздушные. Возможно, это потому, что они сделаны без муки, и поэтому, если вы используете разрыхлитель без глютена, они отлично подходят для людей, не употребляющих пшеницу в вашей жизни. Кусочки вареной (или жареной) цветной капусты приправлены тмином, кориандром и душистым перцем, и все это скреплено взбитыми яичными белками.

С йогуртом и икрой лосося это один из моих новых любимых рецептов канапе, который я не могу дождаться, чтобы приготовить для наших занятий и обедов в 2014 году!

Оладьи из цветной капусты с йогуртом и икрой лосося

Рецепт Хосе Андреса через Food and Wine.

В рецепте используется нарезанная цветная капуста, а затем бланшированная в кипящей воде. У меня в холодильнике оказалась жареная цветная капуста, я просто нарезала ее и приступила к рецепту. Я чувствую, что вкус жареной цветной капусты был идеальным и даже усиливал общий вкус оладий. Не стесняйтесь попробовать оба способа.

1/2 большого кочана мелко нарезанных соцветий цветной капусты (около 2 чашек)
Мелкозернистая морская соль
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки молотого тмина
1/4 чайной ложки молотого кориандра
1/8 ч.

Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле.Добавьте цветную капусту и готовьте две минуты. Хорошо слейте воду и разложите кусочки цветной капусты на противне, застеленном бумажным полотенцем, чтобы они остыли. Обсушите цветную капусту.

В небольшой миске смешайте 1/2 чайной ложки соли с разрыхлителем, тмином, кориандром, перцем и душистым перцем.

В чаше стационарного миксера взбейте яичные белки со щепоткой соли на высокой скорости до образования жестких пиков. Выложите цветную капусту и смесь специй.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне.Слегка смажьте поверхность маслом и выложите столовые ложки теста для оладий в сковороду и готовьте, пока дно не подрумянится, около 2 минут. Переверните оладьи и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.

Переложите на большой противень с бортиками и повторите то же самое с оставшимся тестом, смазав сковороду маслом по мере необходимости.

В небольшой миске смешайте йогурт с 1 1/2 чайной ложки оливкового масла и посолите. Положите оладьи на тарелку и украсьте каждую оладью небольшой ложкой йогуртового соуса и небольшим количеством икры.Украсить небольшой веточкой петрушки.

Оладьи можно жарить в начале дня и хранить при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов F (175 C) в течение нескольких минут, прежде чем украсить йогуртом и икрой.

На 24 канапе.

Хрустящие кукурузные оладьи | Рынок Джем Сити

Возможности взаимодействияСобытияВ новостяхПрисоединяйтесь к нашей команде!Пресс-релизыОбновления Декабрь 2021 Октябрь 2021 Май 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 2019 август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 май 2019 года апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 Январь 2019 г. декабрь 2019 Ноябрь 2018 Октябрь 2019 г. Сентябрь 2018 г. август 2018 г. Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 г. Март 2018 г. февраль 2018 Январь 2018 г. декабрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. апрель 2017 г. Март 2017 г. 2017

Категории
Архив

6 ноября 2019 г.

5 ноября 2019 г.

Этот летний суп — идеальный способ вспомнить солнечные дни лета, согреваясь в эти холодные месяцы.Этот суп с начинкой из ваших любимых летних овощей… Подробнее

4 октября 2019 г.

Этот осенний овощной и яблочный пюре станет идеальным гарниром к вашему любимому постному протеину. Хотите добавить этот гарнир к основному блюду? Добавить… Подробнее

17 сентября 2019 г.

Сезон фермерских рынков подходит к концу! Воспользуйтесь преимуществами свежих овощей с фермы, пока они есть! Это легкое и простое в приготовлении блюдо отличается… Подробнее

10 сентября 2019 г.

Ищете легкую закуску с изюминкой Юго-Запада? Не смотрите дальше! Этот салат является отличным гарниром для вечеринок и обедов. Подавать холодным, ложками, цельнозерновые… Узнать больше

2 сентября 2019 г.

Эти вкусные «маффины» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере в течение 6 месяцев. Отлично подходит для занятых профессионалов и… Подробнее

29 августа 2019 г.

Из песто получаются полезные, вкусные соусы или паштеты, но приготовление их в домашних условиях может быть дорогим. Этот рецепт растянет ваш доллар, сделав несколько простых замен. Свежий… Подробнее

27 августа 2019 г.

Дружелюбный бургер Индейка не только полезнее для вашего здоровья, поскольку содержит меньше насыщенных жиров, чем говядина, но и лучше для окружающей среды! Для выращивания индеек требуется меньше воды, меньше земли,… Подробнее

8 августа 2019 г.

Польза для здоровья Цуккини богат калием, который улучшает кровообращение.Он также богат витаминами группы В, которые помогают поддерживать высокий уровень энергии, снижают усталость и улучшают ваше… Узнать больше

25 марта 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *