Рецепт караси жареные: Жареные караси, пошаговый рецепт с фото

Караси жареные – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Карась речной
1 кг по вкусу
8 ст. л. 120 мл

Описание рецепта — Караси жареные:

Речной карась- очень вкусная рыбка! Но всем известно, что караси имеют достаточно костлявое мясо- помимо рёберных у неё очень много мелких косточек, из-за которых, порой, не очень хочется готовить её и предпочтение отдаётся рыбе, менее костлявой. Ромбовидные надрезы на тушке рыбы- это отличный способ избавится от мелких костей! Секрет в том, что перед обжаривание на тушке делаются глубокие и частые надрезы, которые прорезают косточки, и при обжаривании они становятся до такой степени мягкими, что практически не ощущаются (хотя крупные рёберные кости тем не менее остаются). Следует также помнить, что соли подготовленная таким образом рыба требует меньше- внутри тушки солить не нужно! И ещё – жареные именно в кукурузной муке речные караси имеют превосходную хрустящую золотистую корочку, которую пшеничная мука не даст! Жареных карасей обязательно посыпьте луком, а на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре!

Караси жареные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие речные караси (весом примерно по 100 грамм каждый), кукурузная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Карась речной
1 кг

Карасей чистим от чешуи, удаляем внутренности, промываем и слегка просушиваем. Берём одну рыбку и острым ножом делаем надрезы по всей длине тушки с обеих сторон.

Шаг 3:

Теперь ножом делаем поперечные предыдущим надрезам прорези. Таким образом у нас получится ромбовидный узор с двух сторон тушки рыбы.

Шаг 4:

Также обрабатываем и остальных карасей. Рыбу солим только снаружи, не сильно.

Шаг 5:

В плоскую миску насыпаем кукурузную муку.

Шаг 6:

Карася выкладываем в кукурузную муку.

Шаг 7:

Тщательно обваливаем в ней рыбу с двух сторон, чтобы мука покрывала тушку равномерным слоем.

Шаг 8:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него карасей в один слой по мере панировки в муке.

Шаг 9:

Обжариваем карасей на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности.

Шаг 10:

Обжаренных карасей выкладываем на тарелку и подаём к столу в горячем виде. При подаче посыпаем жареных карасей луком, а на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Жареные караси со сметаной: пошаговый рецепт

Речные жареные караси в сметане на сковороде и в духовке. Простой рецепт для семейного ужина

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

Берем
небольших карасей с ориентировочным
весом по 150 г. Тщательно чистим от чешуи.
Плавники можно срезать, а можно оставить.
Разрезаем тушки карасей, вычищаем
внутренности, аккуратно удаляем жабры.
Промываем карасиков под проточной
водой.

Этап
№ 2

Промытую
рыбу выкладываем на бумажные полотенца,
которые впитают
лишнюю
воду.
Это важно, ведь к плохо просушенной рыбе
прилипнет много муки.

Этап
№ 3

В
ступку высыпаем 0,5 чайной ложки соли и
7–10 горошин перца. Тщательно растираем
специи и натираем ими карасей. Выкладываем
рыбку на тарелку и оставляем мариноваться
в течение 20 минут.

Этап
№ 4

Ставим
сковороду на средний огонь, выливаем
растительное масло и хорошо прогреваем
его. Замаринованных карасиков обваливаем
в пшеничной муке и обжариваем поочередно
до золотистой корочки.

Этап
№ 5

Берем
форму для запекания, смазываем ее
сливочным маслом. Выкладываем карасиков
в один слой, чтобы рыба хорошо пропеклась.
Сверху на рыбку выкладываем сметану.
Никаких специй добавлять не стоит.
Оставляем форму с рыбой на 20 минут при
комнатной температуре, чтобы сметана
равномерно распределилась между тушек.

Этап
№ 6

Разогреваем
духовку до 230 градусов и ставим рыбу
запекаться на 30 минут. Этого времени
достаточно, чтобы караси хорошо пропеклись
и покрылись вкусной золотистой корочкой.

Этап
№ 7

Рыбу
выкладываем на большую тарелку и подаем
к столу. Украсить блюдо можно мелко
порезанной зеленью: укропом или петрушкой.

Блюдо
лучше подавать
к
столу теплым, пока
сохраняется
хрустящая
корочка. На гарнир можно приготовить
запеченный картофель или пюре из горошка.
Приятного аппетита!

Караси жареные

Караси жареные

Жареный карась!

Очень захотелось свежей речной рыбы. И мы купили на рынке красивых карасей. Подождали пока они уснут и приступили к приготовлению вкусного ужина!

Карась – очень вкусная, нежная рыба. Особенно хорош он в жареном виде. Конечно, карасики, как и другая пресноводная рыба – весьма костлявые, и выбирать из них многочисленные тонкие и острые косточки – занятие хлопотное. Но и это неудобство можно устранить. 

Что нужно для жареных карасей

  • Рыба карась;
  • Мука для панировки;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Караси

Как приготовить карасей

Почистить рыбу

  • Карасей вымыть в прохладной воде. Если у вас небольшая сковорода, можно отрезать голову и хвост. Если же рыбка помещается целиком, лучше жарить карася с головой – так будет красивее (но тогда обязательно удалить жабры).
  •  Брюшко разрезать (удобно ножницами). Осторожно вынуть внутренности (чтобы не разорвать желчный пузырь, если желчь вытечет, будет горчить). Снять черную пленку, которой изнутри выстелено брюшко. Очистить карася от чешуи и снова промыть прохладной водой.

Как готовить костлявую речную рыбу

Надрезанная рыба перед жаркой

Для того, чтобы рыбные косточки не были острыми, не кололись при еде, не застревали в горле при глотании, нужно надрезать рыбу с обеих сторон поперек всего туловища (делать надрезы с шагов в 0,5 см). При этом надрезается часть костей (они становятся короче и доставляют меньше неудобств), а края этих косточек смягчаются при жарке, когда масло попадает в надрезы. Есть еще вариант приготовления карасей с надрезом в виде ромбов – см. в рецепте карасей в панировке.

Кроме того, лучше есть рыбу с черным или серым хлебом. Это не только вкусно, хлеб поможет косточкам благополучно проследовать в желудок. В нем (а не в вас), застрянут обломки мелких костей.

Карасей можно нарезать и ромбиками

Пожарить карасей

  • Очищенного карася посолить снаружи и изнутри. Дать постоять минут 20.
  • Насыпать на плоскую тарелку муки для панировки.
  • Сильно разогреть сковороду с маслом (слой  – около 1 см). Когда над ней появится небольшой дымок, выкладывать карасей, предварительно обваленных в муке. Жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Далеко не отходить, караси дарятся быстро.

Лучше одновременно жарить по 1-2 рыбки, потому что если плотно уложить в сковородку много рыбы, она будет не столько жариться, сколько тушиться.

Приятного аппетита!

Приготовление карася в картинках

Советы по приготовлению жареных карасей

Готовая жареная рыба Карась имеет прекрасный золотистый цвет. Можно сбрызнуть жареных карасей лимонным соком – появится свежесть, легкая острота и кислинка. Это особенно приятно в жару.

Карасей лучше есть прямо со сковороды с серым или черным хлебушком. Советую готовить эту речную рыбу для неторопливого обеда или ужина. Чтобы было время насладиться превосходным вкусом жареного карася и вынуть очевидные косточки.

 

Жареный карась -пошаговый рецепт с фото

  • карась – 1 кг.,

  • соль, молотый черный перец – по вкусу,

  • раст. масло – для жарки,

  • мука кукурузная – 4 ст. ложки (для обваливания).
  • В каждой семье, наверное, найдётся заядлый рыбак. У нас папа любит рыбачить, поэтому свежую рыбу кушаем часто и вот, кстати, последний удачный улов.

    Рыбы много, но это не беда. Её почистить, выпотрошить, хорошо промыть, в пакеты и в морозилку. Потом, при желании отведать рыбки, достать, разморозить и приготовить. Замораживать рыбу следует без соли!

    Может кто-то и не любит карасей из-за их костлявости. Но я сегодня расскажу простой и, наверное, всем знакомый рецепт, как избавиться от мелкий костей в рыбе.  Что по мне, так я очень люблю жареных карасей и готова ковыряться в них сколько угодно. Зато вкусно!

    1. Кушать рыбку вкусно, а вот кто чистить будет? Занятие не из приятных, но если использовать при чистке рыбы острый нож или вот такой кухонный инструмент, как на фото, рыбку почистить можно быстро.

    Я сначала очищаю каждую рыбу от чешуи, потом вскрываю брюшко и потрошу. Обязательно удалить жабры из голов рыбы и тщательно промойте под проточной водой. Если есть икра – классно. Из неё вкусные котлетки можно пожарить. Я если немного икры, я её по чуть-чуть в брюшко каждой рыбки закладываю.

    2. Перед приготовлением нужное количество рыбы посолить по вкусу. Можно по желанию сбрызнуть соком лимона. Но перед этим сделайте на тушке каждой рыбы, с двух сторон, глубокие и частые  ромбовидные надрезы.

    3. В плоскую тарелку насыпаем кукурузную муку, из которой вкусная молдавская мамалыга получается. И обвалять каждую тушку так, чтоб мука покрывала рыбу полностью.

    4. Тем временем, в сковороде разогреть раст. масло и выложить в неё рыбу.

    Обжариваем рыбу на среднем огне, с двух сторон. Благодаря кукурузной муке рыба получается с хрустящей корочкой приятного оттенка.

    Карась, жареный в кукурузной муке готов и его можно подавать к столу. Кстати, к жареному карасю  хорошо было бы подать свежий репчатый лук.

    Приятного аппетита!

    Караси жареные, пошаговый рецепт с фото

    Ох, как вкусны жареные караси! Нежный аромат и мясо, тающее во рту.

    Вот он,карась во всей своей красе:

    Идеальный карась – это карасик размером с ладошку, в таком меньше костей и мясе слаще:

    Теперь карасиков нужно подготовить. Моем их. Берем одного, кладем на разделочную доску (желательно, деревянную) и делаем небольшой разрез ножом под головой рыбы. Затем никуда не торопясь продолжаем разрезать брюшко от головы до хвоста. Аккуратно вытаскиваем внутренности, стараясь не раздавить желчный пузырь. К сожалению, эти караси достались нам уже потрошеными, поэтому показать процесс мы не можем. Если у вас все же пролилась желчь, нужно протереть места, куда она попала, солью и промыть холодной водой. Горечь должна исчезнуть. А теперь избавляем тушки от чешуи:

    На 2 порции (не удивляйтесь количеству продуктов, это так вкусно, что невозможно остановиться):

    • 6 карасей размером с ладонь (головы я удаляю, но это не обязательно)
    • 0,5 кг картофеля
    • 1 большая луковица
    • растительной масло
    • зелень

    Картошечку чистим, заливаем водой и ставим вариться на средний огонь ( если картошку посолить вначале варки, то она будет рассыпчатой):

    Теперь высыпаем немного муки на плоскую тарелку. Чтобы рыбка была вкуснее, солим не ее, а муку, в которой будем обжаривать. Берем карася, обваливаем его в муке и осторожно выкладываем на раскаленную с растительным маслом сковороду, обжариваем на огне чуть меньше среднего с двух сторон( Рыба не должна плавать в масле, но и мало его не должно быть. На моей сковороде за раз можно обжарить трех карасей, для них хватает 3 столовых ложек масла, но если вы чувствуете, что масла мало-добавьте):

    Жарим до образования румяной корочки, если она чуть пережарится-не беда, хрустеть будет вкуснее:

    Пока жарится последняя партия карасей нарезаем лук полукольцами и кидаем его на сковородку после того, как снимем с нее рыбок, увеличив огонь до максимума. Тарелку с жареными карасями накрываем крышкой или другой тарелкой:

    Тщательно перемешиваем лук:

    К этому моменту у нас уже должна сварится картошечка. Сливаем воду и добавляем к картофелю сливочное масло, примерно столовую ложку. Перемешиваем:

    Выключаем газ, когда лук дойдет вот до такого состояния:

    Выкладываем в глубокую миску картофель, посыпаем зеленью. Перекладываем рыбу на красивую тарелку, на нее обжаренный лук. Все!

    Приятного аппетита!

    Жареные караси с хрустящей корочкой – Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    Tatyana Smetanina

    [Мастер шеф]

    2014.05.03

    По рецепту готовили
    1 раз

    Добавлен:

    07.02.14 в 17:32

    Просмотров: 10927

    30

    от 7 кулинаров

    На кухне у: 12

    Приготовили: 1

    О рецепте жареных карасей

    Карась – рыба очень вкусная, но костлявая. Этих карасей мы наловили сами. Ведь не секрет, что самая вкусная рыба, это та, которую поймал своими руками!

    Приготовление жареных карасей

    • Шаг 1

      1

      Рыбу хорошо вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить, помыть.

    • Шаг 2

      2

      Перед тем как рыбу жарить, карась нужно посолить, поперчить и всё перемешать. Карась должен постоять 20 минут, чтобы хорошо напитаться.

    • Шаг 3

      3

      Теперь перемешать муку с паприкой. И в этой смеси обвалять карасей.

    • Шаг 4

      4

      Рыба должна жариться в достаточном количестве масла, чтобы приобрести хрустящую корочку.

    • Шаг 5

      5

      Рыбу следует жарить в раскалённом масле. Обжариваем карасей с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется золотистая запечённая корочка.

    • Шаг 6

      6

      У нас получились ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой карасики. Заходите, угощайтесь!

    Комментарии

    ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    (2)

    Жареные караси – Готовим на природе

    Карась – рыба очень вкусная, но чрезмерно костлявая. Есть, правда один совершенно простой рецепт, как пожарить карасей, чтобы даже самые мелкие, надоедливые косточки не мешали насладиться замечательным вкусом рыбы. Рыба прорезается с обеих сторон поперек, панируется в муке и зажаривается до хрустящей корочки на сковороде. Вроде все просто, но блюдо получается – пальчики оближешь.

    С чем жарим карасей

    • Караси – сколько наловите
    • Мука – 200гр.
    • Растительное масло – 100 гр.
    • Соль, черный перец

    Приготовление жареных карасей

    Прежде чем карасей готовить, их следует сначала наловить. Ведь не секрет, что самая вкусная рыба, это та, которую поймал своими руками. Для данного рецепта превосходно подойдет рыбка небольших размеров.

    Пойманных карасиков, следует подготовить к жарке, хорошо вымыть, почистить от чешуи и выпотрошить. Рыбу разрезать следует очень осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь, иначе горечь попадет в рыбу и вкус будет испорчен. Затем снова тщательно промываем карасей под проточной водой. При помощи острого ножа, от хребта и до брюха рыбы, необходимо сделать с обеих сторон, перпендикулярные надрезы. Это необходимо сделать для того, чтобы перерезать расположенные вдоль всего хребта, мелкие кости, которых в карасях великое множество и которые любят втыкаться в горло в самый неподходящий момент. Чем меньше между надрезами расстояние, тем более высокая вероятность того, что все мелкие кости будут перерезаны. При жарке, надрезы помогут выжарить мелкие косточки и в рыбе останутся только реберные кости, избавиться от которых не представляет труда.

    На фото показан полностью готовый к жарке карась, после того, как его надрезали.

    Перед тем, как начать жарить нашу рыбу, следует карасей поместить в емкость и немного посолить. Не следует забывать, что караси надрезаны, поэтому соли необходимо добавить немного, чтобы не пересолить.

    После того, как в рыбу добавили соль, добавляем еще молотый черный перец и все перемешиваем. Караси должны постоять в таком импровизированном маринаде минут 15-20, чтобы хорошо напитаться.

    Теперь следует взять большую плоскую тарелку и насыпать в нее муку. В муку добавляем черный молотый перец, можно не экономить и добавить побольше.

    Перемешиваем панировку, можно это сделать просто рукой, если нет подходящей ложки. Если муку не очень любите, можно вместо нее использовать манную крупу, вкус жареных карасей от этого хуже не станет.

    Берем глубокую сковороду, с толстым дном, лучше чугунную или с антипригарным покрытием, устанавливаем на огонь и наливаем в нее растительное масло. Масла в посудине должно быть столько, чтобы дно, по меньшей мере, было покрыто на 0,5 см., рыба должна жариться в достаточном количестве масла, чтобы приобрести хрустящую корочку.

    Пока сковорода стоит на огне и нагревается до необходимой температуры, нужно тщательно обвалять наших карасей в панировке.

    Как только сковорода с маслом хорошо разогреется и над ее поверхностью появится легкий дымок, можно выкладывать карасей. Рыбу следует жарить только в раскаленном масле, тогда она не будет прилипать к сковороде. Обжариваем карасей с каждой стороны минут по 5, пока на ее поверхности не образуется золотистая, запеченная корочка.

    Жарить карасей лучше по одной, две рыбки, тогда масло постоянно будет оставаться горячим. Как только одна сторона карасика приобрела красивый, зажаренный вид, переворачиваем рыбку на другую сторону. Если вдруг у, казалось бы, готовой рыбки, корочка еще бледноватая, то карасей можно еще немного пожарить.

    Как только закончили жарить первую партию рыбы, тут же начинаем заниматься следующей. Жарьте рыбу пока весь улов не будет готов

    И не будет помещен в общую емкость.

    Пожаренную таким образом рыбу, можно просто есть без гарнира, а можно приготовить к ней, что-нибудь изысканное. Правильно пожаренные карасики, не имеют мелких продольных костей, а плавники должны аппетитно хрустеть на зубах. Подать рыбку можно с охлажденным белым вином, предварительно полив ее несколькими капельками сока лимона и украсив зеленью и овощами.

    Жареные караси

    видео рецепт

    Ну а это видео версия аналогичного рецепта жареных карасей. Единственное, в ролике я отрезал у рыбы головы, да и масла при жарке использовал побольше. Кстати, буду рад видеть Вас на моем канале!

    Поджаривание местного с карасевой графиней

    Примечание редактора: Обильные дожди в период позднего лета и ранней осени здесь, в Южной Флориде, надеюсь, принесут мне несколько хороших бананов, когда наступит весна. Если да, то этот хороший и простой рецепт Банановых оладий от нашей подруги Карась Контессы вам точно пригодится… (SB)

    Если бы мне нужно было выбрать еду для комфортного отдыха, это были бы эти простые оладьи. Что делает его особенным, так это использование местных бананов, которые мы выращиваем здесь, на острове Св.Круа. Это самые банановые бананы, которые я когда-либо пробовал!

    Вам также могут понравиться:

    Поваренная книга для девочек из старшей школы Напарима *ЛУЧШАЯ ЦЕНА*

    Поваренная книга для девочек из Напаримы — это лучший том карибской кулинарии, который заслуживает почетного места на карибских кухнях во всем мире.

    Наши друзья-фермеры дали нам крошечный сорт, который мы называем Бакоба, который они выращивают в тропическом лесу на своей органической ферме – от Риджа до Рифа. Я поклялся, что вы можете попробовать дождь и землю и заботу, которая уходит на их выращивание… Восхитительно!!

    Ингредиенты:

    • 2 спелых банана
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. свежего тертого мускатного ореха
    • 1/4 ч.л. корицы
    • 1 ст.л. ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана молока
    • 1-1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1-1/2 стакана муки
    • растительное масло для жарки

    Это тот момент, когда вы откусываете кусочек и ваши глаза закрываются, вы вздыхаете, и улыбка лениво растягивается на вашем лице, прежде чем вы скажете: «Вау, это невероятный вкус!»

    Я знаю, что у вас нет доступа к этим специфическим бананам, если вы не со скалы, но замените их обычными, и этот рецепт все равно будет чудесным на вкус! Полный корицы и других теплых карибских специй, чтобы вызвать такую ​​же теплую реакцию улыбки!

    Указания:
    Разомните бананы до консистенции пюре, затем добавьте все жидкие ингредиенты (яйца и молоко). Затем добавьте ароматизаторы (сахар, соль, мускатный орех, ваниль, миндаль и корицу) и перемешайте.

    Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте, чтобы они смешались с влажной смесью.

    Не перемешивайте, так как вы сделаете тесто более густым, перемешайте ровно столько, чтобы оно правильно смешалось.

    Тесто для банановых оладий | Кредит: Crucian Contessa

    Разогрейте сковороду с растительным маслом примерно на дюйм, а затем осторожно вылейте на сковороду около 1/4 стакана жидкого теста.

    Жарить, пока оладьи не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми.По краям также должны быть хрустящими.

    Банановые оладьи для жарки | Предоставлено: Crucian Contessa

    Положите на салфетки для стекания воды.

    Совет: Я всегда готовлю тестовые оладьи, прежде чем приступить к приготовлению полной партии. Я жарю только один раз и смотрю, нужно ли мне внести какие-то коррективы в тесто. Он слишком толстый? Очень худой? Нужно ли больше сладости?

    Мы обычно едим эти оладьи с жареной рыбой, хотя они идеально подходят ко всему. В качестве закуски они тоже хороши сами по себе.

    Наслаждайтесь!!!

    Чтобы узнать больше о отличных рецептах карася Контессы, обязательно посетите ее веб-сайт и страницу в Facebook.

    Последнее обновление Таниша Бейли-Рока .

    Похожие сообщения

    🇹🇹Тринидад

    Поваренная книга для девочек старшей школы Напарима *ЛУЧШАЯ ЦЕНА*

    Поваренная книга для девочек Напарима — это лучший том карибской кулинарии, который заслуживает почетного места на карибских кухнях во всем мире.

    🇻🇮ул.Круа

    Обратно на остров Санта-Крус

    Любимые пляжи, потому что так вкусно кормят, потому что закаты такие красивые, чтобы поплавать с рыбками, покататься под парусом, потому что там никогда не идет снег — наверное, есть миллион причин вернуться на Санта-Крус. Каковы ваши?

    🇻🇮ул. Круа

    Hams Bay, Санта-Крус

    Это не самая сексуальная сторона Санта-Крус; по крайней мере, я думаю, не для большинства людей. Однако лично мне нравится дикая природная красота Хэмс-Бей.

    Жареный карась в сметане: рецепт

    Многие хозяйки хотят порадовать свою семью чем-то особенным и вкусным, приготовив на ужин фуа-гра или запечь курицу в сливочно-карамельном соусе. Приготовление таких блюд отнимает огромное количество времени и сил, не говоря уже о больших денежных затратах на покупку необходимых продуктов. Удивительно, но приготовить не менее вкусный ужин можно, потратив гораздо меньше сил и денег.

    Например, жареный карась в сметане не требует огромных средств или особого кулинарного таланта.Это блюдо больше распространено в глубинке. Кажется, те люди, которые в детстве отдыхали в деревне, наверняка пробовали ее и вряд ли забыли неповторимый вкус жареной речной рыбы в сметанном соусе. Удивительно, но сейчас блюда из карася, рецепты которых можно найти в кулинарных книгах, считаются чем-то вроде открытия. Странно, ведь купить эту рыбу можно практически на любом рынке или в супермаркете. Жареный карась в сметане готовят несколькими способами. Остановимся на самых простых и популярных.

    Карась жареный в сметане: рецепт

    К сожалению, не каждая хозяйка знает, как правильно приготовить карася, поэтому дальнейшая инструкция будет полезна всем. Для начала лучше всего выбрать свежую и некрупную морковь, затем очистить ее от шелухи. При потрошении не забудьте тщательно очистить брюшко рыбы, иначе жареный карась получится горчит, а нежный вкус можно испортить.

    Затем всю очищенную и промытую рыбу складываем в большую емкость, посыпаем солью и перцем по вкусу.Оставьте на несколько минут. Карасиму нужно было время, чтобы как следует пустить слюну и напитаться ароматом черного душистого перца. Теперь нужно мелко нарезать зелень (петрушку и укроп – обязательно, остальное – на ваш вкус) и залить сметаной. Слегка кислим и перчим сметану, с учетом того, что мы уже солили и перчили нашу рыбу. Затем тщательно перемешайте эту смесь. На этом предварительные действия закончены, и у нас есть все необходимое для следующих шагов. Выливаем весь наш маринад к карамелькам и тщательно перемешиваем, стараясь, чтобы зелень и сметана попали в брюшко каждой рыбки.Разогреваем духовку до 200 градусов, смазываем сковороду для жарки толстым слоем сливочного масла и нарезаем кольцами лук. На дно формы выкладываем подготовленный лук, сверху кладем морковь, стараясь уложить рыбу так, чтобы она легла на кольца лука. Теперь отправляем наше блюдо запекаться. Примерно через 30 минут карась покроется румяной корочкой. Когда жареный карась в сметане будет готов, кухня наполнится восхитительным ароматом.

    Сервировка блюда на стол

    Достаньте противень из духовки, переложите рыбу на большое блюдо.Украсить карася можно оставшейся зеленью и нарезанными дольками лимона. Самым подходящим гарниром к запеченной рыбе будет отварной картофель и салат из свежих овощей с зеленью. Будьте уверены, что после первого приготовления этого блюда вам придется готовить его снова и снова, ведь оно станет одним из самых любимых в вашей семье!

    The Crucian Contessa — делюсь рецептами и рассказами из моего дома на острове Санта-Крус, Виргинские острова США…

    Назад, по многочисленным просьбам – вот мой всемирно известный (хорошо, только у меня дома знаменитый) рецепт торта Джонни! Johnny Cakes жарятся на тарелке, или на салфетке, или просто балансируют горячим на кончиках ваших пальцев, потому что вы не могли дождаться, чтобы найти тарелку или салфетку, прежде чем разорвали ее.Это один из наших САМЫХ традиционных островных фаворитов.

    Есть некоторые продукты, которые строго предназначены для завтрака, обеда или ужина. Johnny Cakes — это та редкая еда, которая бросает вызов жестким коробкам. Вы можете наслаждаться ими в любое время суток! Быстро и легко, они быстро поджариваются и так же быстро уходят! ОООООчень хорошо!

    Этот рецепт требует, чтобы вы принесли на кухню кое-что дополнительно к ингредиентам. Вам придется идти с дополнительным немного терпения и интуиции.Вы должны позволить тесту сказать вам, что ему нужно. Звучит странно, но это то, что делает кухня… она дает вам возможность проверить свои навыки с помощью лучшего учителя из всех — методом проб и ошибок. Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать свои навыки Johnny Cake, и с каждой новой попыткой я становился только лучше. Это мое пожелание всем нам на кухне и в жизни – ПОПРОБУЙТЕ!! Как говорится, никогда не теряешь надежды, либо побеждаешь, либо учишься!

    Подробнее

    Я написал это вскоре после того, как разрушительный ураган «Мария» разрушил наш дом, и разместил это на FB.В то время у меня практически не было доступа к Интернету, поэтому я хотел поделиться этим с вами сейчас. Мы все еще находимся в стадии восстановления нашей островной жизни. И по-прежнему требуется большая помощь, чтобы вернуть нас туда, где мы должны быть. Спасибо, что остаетесь со мной. Это был трудный год как для меня лично, так и для моего острова. Но у меня есть надежда. Всегда. Всегда. Надеяться.

    Любовь.

    Подробнее

    «Больше не буду варить этот суп!» было то, что я заявил после приготовления этого супа.Это был труд любви, построенный из воображения, любви и времени. Он основан на тайском рецепте Tom Kha Ghai, который готовится из курицы. Но я хотел сохранить основу, но добавить только местные морепродукты. Сегодня Страстная пятница, поэтому большинство жителей нашей Скалы едят только морепродукты. Это было бы прекрасным дополнением к любому праздничному обеденному столу. Делюсь несколькими фотографиями из этой декадентской смеси. Это просто «Кухонный бред». Хотел бы я поделиться рецептом, но я не буду делать его достаточно скоро, чтобы воспроизвести его! Я сказал, что это было МНОГО работы, верно?!? Но, чувак, был ли он ПОЛЕН бескомпромиссного вкуса! Подробнее

     

    «Честная женщина!» — крикнул он, когда я остановился возле его фруктового прилавка.Его зовут Вилло! И он один из местных фермеров, который продает свою продукцию во Фредерикстеде. Имя «Честная женщина» родилось в тот день, когда я возвращался из Общественного сада Фредерикстеда. Я видел некоторые из САМЫХ СВЕЖИХ, самых жирных перцев с приправами, а также несколько сушеных кокосов, которые были тяжелыми от воды, просто умоляющими меня сделать кокосовое молоко, сидящими на его прилавке! Я забыл свой бумажник, поэтому у меня не было с собой денег. Когда он увидел явную радость на моем лице по поводу его урожая, он сказал: «Иди и возьми их.Заплати мне, когда увидишь меня».

    Подробнее

    Это было в то время. Прошло ОЧЕНЬ много времени! Жизнь в прошлом году бурлила. Череда душераздирающих личных проблем и очень напряженных дней почти полностью лишил меня творческой энергии. Но нет ничего более исцеляющего, чем искусство. Писать, фотографировать, вести блог, готовить — это то, что вдыхает ЖИЗНЬ в мой дух. Читать далее

    Прошло много времени с тех пор, как я писал в последний раз — полгода, если быть точным! С тех пор в моей жизни произошло так много изменений, включая начало новой работы. Как и со всеми жизненными изменениями, я научился ориентироваться в них, уделяя им все свое внимание. Это также означает, что у меня не так много времени, чтобы поделиться своими кухонными увлечениями. Еда в буквальном смысле отошла на второй план в мои более длинные рабочие дни, увеличилось время в пути, осталось меньше времени на приготовление пищи, а тем более на количественную оценку рецепта.

    Я влюбился в продукты быстрого приготовления, чтобы удовлетворить мои новые потребности. Но в дополнение к изменениям в моей профессиональной жизни жизнь была чрезвычайно требовательна и в моей личной жизни.И в некоторые дни я должен сделать свое собственное солнце! Этот салат — идеальная эмблема всего того, что для меня значит и ощущается это время. Он был создан только с чистой любовью. Я почти хочу назвать это “Салат любви графини”!!!! Подробнее

    «Говорю тебе, жизнь сладка, несмотря на страдания. Есть намного больше. Быть благодарным.” Пока я работал над этим постом, из динамиков лилась одна из моих любимых песен Натали Мерчант. Это было слишком уместно, чтобы не найти способ вписать это в этот пост.Жизнь была изнурительной с высокими требованиями и захватывающим дух темпом. И несмотря на всю эту занятость, я нашла время, чтобы провести несколько часов за выпечкой, готовкой и пиршеством с друзьями и семьей в праздничные дни. Подробнее

     

     

    У нас, карасей, есть поговорка: «Ступка — это нечто большее, чем пестик». Обычно это означает, что происходит что-то еще. Ну а в моей ступке много и она просто прекрасна! Должно быть, это что-то невероятно особенное, что я летаю к своей клавиатуре, чтобы поделиться мыслями о гурманах.Картинка выше — это то, что я считаю Святым Граалем соли. Он редкий и его нельзя купить. Его можно только «зафрендить» — подарить от души. Подробнее

    Если бы мне нужно было выбрать еду для утешения, это были бы простые оладьи. Что делает его особенным, так это использование местных бананов, которые мы выращиваем на острове. Это самые банановые бананы, которые я когда-либо пробовал! Наши друзья-фермеры дали нам крошечный сорт, который мы называем бакоба, который они выращивали в тропических лесах на своей органической ферме – от Риджа до Рифа. Я поклялся, что чувствую вкус дождя и земли и заботы, которая вложена в их выращивание. Вкусные!! Это тот момент, когда вы откусываете кусочек, ваши глаза закрываются, вы вздыхаете, и улыбка лениво растягивается на вашем лице, прежде чем вы скажете: «Вау. Эти вкусы невероятные!» Я знаю, что у вас нет доступа к этим конкретным бананам, если вы не в ладах со скалой, но попробуйте заменить их обычными, и этот рецепт по-прежнему будет иметь прекрасный вкус! Полный корицы и других теплых карибских специй, чтобы вызвать у вас такую ​​же теплую реакцию улыбки!

    Подробнее

    Что ж, на острове точно сезон манго! Они лопаются и созревают со сладостью и потрясающим вкусом, который вы просто не можете найти у манго со штрих-кодом на боку.Если вы хотите понять истинную силу манго, вам нужно получить его только что сорванным с дерева. А Вселенная благосклонна к тому, чтобы договориться о летнем зное с появлением на острове манго. Эта маргарита со вкусом манго представляет собой идеальную смесь лайма и манго, сбалансированную цитрусовыми ароматами Grand Marnier и капелькой пива. Хм?! Да, поверьте мне, пиво… оно имеет тонкое значение! Подробнее

    Жареная рыба с грибами и креольским соусом

    Рецепт недели

    В честь св.Ежегодный карнавал Томаса. Рецепты, представленные на этой неделе, представляют собой традиционные западно-индийские блюда, которые подают в домах и ресторанах на острове и, конечно же, в Carnival Village. Мы любим острую пищу, поэтому имейте в виду, но попробуйте  Жареная рыба с грибами и карнавальным креольским соусом .

    Жареная рыба из Вест-Индии

    Используйте  свежую  целую рыбу (да, это означает, что с кожей и костями, и оставление головы делает красивую презентацию), разрешая одну маленькую рыбу на человека.Используйте любую белую рыбу с плотным мясом, которую вы предпочитаете (в местном масштабе мы любим рыбу-попугая или окуня). После очистки и потрошения хорошенько приправьте как внутри, так и снаружи хорошей приправой в креольском стиле (моя любимая приправа Тони Чачера, называется  Больше специй, меньше соли ). Дайте отдохнуть в холодильнике не менее часа, прежде чем жарить в горячем масле до коричневого цвета и хрустящей корочки. Я знаю, что это не самое полезное блюдо в мире, но оно не так вредно, как жареная рыба из фаст-фуда со всей этой впитывающей жир панировкой!

    Грибы

    Если вам нравится итальянская полента или кукурузная каша из Новой Англии, вам понравится Fungi! Попробуйте его и с запеченным цыпленком с карнавальным креольским соусом.

    Это очень просто сделать. Я считаю, что я получаю наилучшие результаты, используя метод холодной воды – без комочков! Положите  1 стакан кукурузной муки  в кастрюлю, добавьте  1 ч. л. соль , размешать 2 стакана холодной воды . Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Добавьте  1 ст. л. сливочного масла , накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить примерно 15 минут.

    Карнавальный креольский соус

     

    • 2 средние луковицы, нарезанные
    • 1 болгарский перец, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/2 ч. л.листья тимьяна
    • 1/4 ч. л. соль
    • 1 чашка консервированных измельченных помидоров (или свежих)
    • 1 ст.л. томатная паста
    • 2 ст.л. растительное масло
    • 1 ст.л. уксус
    • Острый перец *

    * (Я использую скотч-бонет, 1 или 2, в зависимости от их крепости — это может быть по-разному. Возможно, вы могли бы заменить халапеньо или любой другой тип, который вы предпочитаете. И, конечно, если ваш вкус не совсем такой, как асбест, вы могли бы  вместо этого просто используйте табаско)

    Смешайте все ингредиенты и варите около 20 минут или пока лук и перец не станут мягкими.Подавайте к рыбе и грибам.

    Суп из папайи и карася

    Список продуктов питания
    • 1 Карась 1 артикул
    • 2 половинки папайи
    Операционные шаги
    • 1 Чистка карася, удаление внутренностей, очистка кухонными бумажными полотенцами для впитывания влаги. Семена папайи очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками ножом. Очистите и нарежьте имбирь.
    • 2 На сковороду наливают масло.Когда масло нагреется на 70%, карася кладут на сковороду и обжаривают до желтизны с обеих сторон.
    • 3 Еще кастрюля, кастрюля в кипящую воду, в жареную рыбу, в лук-шалот с узлами (я даю луку-шалоту стать рыбным), снова огонь закипел, цвет супа стал молочно-белым.
    • 4 Добавьте ломтики имбиря и папайю, включите средний огонь, накройте крышкой и варите 40 минут, посолите, нарежьте зеленый лук во время питья и украсьте им миску.
    Советы

    Папайя, как фрукт, на самом деле папайя с гладкой и красивой кожицей, толстой и нежной мякотью, богатым ароматом, обильным соком, сладкая и вкусная, богатая питательными веществами.Он имеет прозвища «фрукт байи», «император фруктов», «дыня долголетия» и является одним из четырех известных фруктов в Лингнане. Папайя богата более чем 17 видами аминокислот, кальцием и железом, а также содержит папаин, основу папайи и так далее. Половинки папайи среднего размера достаточно для витамина С для взрослых в течение дня. Папайя известна в Китае как «фрукт долголетия». Как следует из названия, употребление большего количества пищи может продлить жизнь.
    Карась – распространенный в диетическом питании деликатес, обладающий высокой пищевой ценностью.Поскольку карась содержит животный белок и ненасыщенные жирные кислоты, употребление в пищу карася часто может не только поддерживать форму, но и уменьшить ожирение, помочь снизить кровяное давление и уровень липидов в крови, а также продлить жизнь. Китайская медицина считает, что карась тонизирует дефицит, согревает среднюю и нижнюю ци, воду и отеки, снимает лихорадку, лечит желудочно-кишечные кровотечения, рвоту и тошноту. Наружное использование также имеет функцию детоксикации и противовоспалительного действия. Особенно обработка послеродового молока менее уникальна.Употребление в пищу карася может вызвать аппетит, взбодрить селезенку и отрегулировать выживание жидкости организма, которая не только дополняет питательный белок, производящий плавучий сок, но и заставляет выделять молоко. Поэтому употребление в пищу карасей может увеличить секрецию молока у рожениц с меньшим молоком и плохой лактацией.

    Паштеты Виргинских островов Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • 2 ч. , Нарезанные
  • 5 зубчиков чеснок, Minced
  • соль, покусти
  • перцем, по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеных чайных ложкой
  • 1 чайная ложка высушенной петрушки
  • 1 чайная ложка высушенного тиммана
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ скотча молотый перец
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (455 г)
  • 4 стакана растительного масла (1 л) для жарки
    1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
    2. Добавьте холодный жир и воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще рассыпчатой.
    3. Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не соберется в ком, около 1 минуты.
    4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на час при комнатной температуре.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.
    6. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, соль, перец, сушеный орегано, сушеную петрушку, сушеный тимьян и перец шотландский, и готовьте, пока все овощи не станут мягкими и слегка карамелизуются, около 10 минут.
    7. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата и легкой карамелизации, около 5 минут.
    8. Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, около 15 минут. Снимите с огня и отложите.
    9. Разверните отдохнувшее тесто и раскатайте его на рабочей поверхности до толщины ⅛ дюйма (3 мм). Используя перевернутую миску шириной 6 дюймов (15 см), вырежьте из теста круги и отложите в сторону. Удалите излишки и снова раскатайте, чтобы вырезать больше кругов теста.
    10. Возьмите круг из теста и положите ½ стакана (110 г) начинки в центр круга, оставив примерно 3 см свободного пространства по краям.
    11. Окуните палец в воду и смажьте края теста. Сложите тесто поверх начинки, чтобы встретить противоположный конец, и соедините концы теста вместе, чтобы сформировать форму полумесяца. Плотно прижмите два края, чтобы они стали одним, и украсьте новый корж зубцами вилки. Убедитесь, что тесто полностью запечатано.
    12. Разогрейте масло для фритюрницы в большой кастрюле на сильном огне до 350°F (180°C).
    13. Поместите паштеты в нагретую фритюрницу по одному примерно на 5 минут или пока они не поднимутся, а снаружи не станут золотисто-коричневыми.Выньте из фритюрницы и дайте им стечь на решетке или тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
    14. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 4 стакана муки (500 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ стакана масла (100 г масла) 240 мл), плюс 2 столовые ложки, разделенные
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 сладкий перец, нарезанный
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • соль по вкусу
    • 02 перец, 2 по вкусу 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ½ молотого перца по-шотландски
    • 1 фунт постного говяжьего фарша (455 г)
    • 4 чашки масла (л) , для жарки
    1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
    2. Добавьте холодный жир и воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще рассыпчатой.
    3. Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не соберется в ком, около 1 минуты.
    4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на час при комнатной температуре.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.
    6. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, соль, перец, сушеный орегано, сушеную петрушку, сушеный тимьян и перец шотландский, и готовьте, пока все овощи не станут мягкими и слегка карамелизуются, около 10 минут.
    7. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата и легкой карамелизации, около 5 минут.
    8. Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, около 15 минут. Снимите с огня и отложите.
    9. Разверните отдохнувшее тесто и раскатайте его на рабочей поверхности до толщины ⅛ дюйма (3 мм). Используя перевернутую миску шириной 6 дюймов (15 см), вырежьте из теста круги и отложите в сторону. Удалите излишки и снова раскатайте, чтобы вырезать больше кругов теста.
    10. Возьмите круг из теста и положите ½ стакана (110 г) начинки в центр круга, оставив примерно 3 см свободного пространства по краям.
    11. Окуните палец в воду и смажьте края теста. Сложите тесто поверх начинки, чтобы встретить противоположный конец, и соедините концы теста вместе, чтобы сформировать форму полумесяца. Плотно прижмите два края, чтобы они стали одним, и украсьте новый корж зубцами вилки. Убедитесь, что тесто полностью запечатано.
    12. Разогрейте масло для фритюрницы в большой кастрюле на сильном огне до 350°F (180°C).
    13. Поместите паштеты в нагретую фритюрницу по одному примерно на 5 минут или пока они не поднимутся, а снаружи не станут золотисто-коричневыми.Выньте из фритюрницы и дайте им стечь на решетке или тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт: Жареный карась пошагово с фото

    Это даже не карась, это скорее карась. Знатоки говорят, что мелкая рыба в этом случае вкуснее крупной.Хрустящая корочка, вкусное сладкое мясо.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для жареного карася:


    • Карп

      1 кг
    • Пшеничная мука
      /
      Порошок

      1 стакан
    • Растительное масло

      100 мл
    • Соль

      1 чайная ложка
    • Черный перец
      (земля)

      1 чайная ложка

    Как приготовить жареных карасей пошагово с фото


    Чистая свежая рыба. Масштабирование менее проблематично, если вы очищаете его под водой.Выпотрошите его, не оставляя черной пленки на брюхе. Голову можно оставить или отрезать, так как от нее мало пользы. Чтобы мелкие косточки потом меньше раздражали, сделайте острым ножом поперечные надрезы вдоль всей рыбы, ближе к спине.

    Посолите и поперчите рыбу и дайте ей отдохнуть примерно 15 минут.

    Обваляйте рыбу в муке.

    Раскатать с обеих сторон.

    Положите рыбу на сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне до образования румяной хрустящей корочки. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории

    2136,4 калорий
    белок

    191,7 г
    Толстый

    99,8 г
    Углеводы

    119,8 г
    100 г:
    Калорий
    170.9 калорий
    Белок
    15,3 г
    Жир
    8 г
    Углеводы
    9,6 г

    Соль, черный перец, мука, пшеничная мука, рыба, хрустящие продукты, масло, закуски, закуски из рыбы и морепродуктов

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *