С чем лучше подавать рыбу жареную: рецепты простых и сложных гарнриов

рецепты простых и сложных гарнриов

Можно приготовить много вкусных блюд, от одного вида которых будет кружиться голова. Но ни кусок мяса, приготовленный лучшим поваром, ни самая дорогая рыба не будут полноценным блюдом без гарнира.

Мясо перетерпит, в принципе, почти любое сопровождение. С рыбой тяжелей. Это очень требовательный продукт, нежный и капризный. Сложней всего подобрать гарнир к жареной рыбе. Главное в этом — найти правильный гарнир, который будет грамотно сочетаться с основным продуктом.

С каким гарниром подать жареную рыбу

Хороших сочетаний достаточно много. В первую очередь нужно учитывать сорт рыбы и как ее собираются готовить.

Классические гарниры для жареной рыбы готовят из картофеля, круп и овощей. Можно сделать простой гарнир, например отварной рис. Можно сделать гарнир сложный, состоящий из нескольких ингредиентов. Как ни странно, к жареной рыбе отлично идут в дуэт квашеная капуста, гречка и любой вид пасты.

Овощи, как правило, подаются к жареной рыбе в любом виде. Вареные, сырые, тушеные, жареные или маринованные — они всегда будут отлично гармонировать с рыбой. Перечислять все овощи смысла нет. Многие забывают про оливки и маслины, хотя это самый легкий и беспроблемный гарнир — стоит только открыть банку.

Рейтинг возглавляют все-таки отварные овощи, рис и картофельное пюре. Последний гарнир идеально гармонирует с жареной рыбой, если готовить его на сливках, с добавлением молотого мускатного ореха.

С рисом немного сложней. Еще ни в коем случае нельзя подавать сухим. Поэтому лучше всего готовить его по кубинскому варианту — перемешав, при подаче, с томатным соусом. Рис напитается нужной влагой, и вкус будет отличным.

Когда не хочется долгих мучений, можно просто нарезать свежий помидор или сделать быстрый картофельный салат с апельсином.

Готовя гарнир к жареной рыбе, надо всегда помнить, что рыба — продукт не сильно сочный. Если подавать рыбу, которая, практически всегда суховатая, с сухим гарниром — есть такое блюдо будет, мягко говоря, некомфортно. Поэтому гарнир всегда должен быть сочным.

Подавая на гарнир пасту, не стоит готовить ее аль денте. Сама по себе, как отдельное блюдо, паста настоятельно требует этого состояния, но как гарнир ее лучше сразу доваривать до конца. Если гарнир получается сухим, лучше сделать его соусным, приготовив, по ситуации, легкую подливу.

Плохие гарниры к жареной рыбе

Не стоит подавать жареную рыбу с гарнирами, ярко не совместимыми с ней. Это некоторые виды круп, к примеру, перловка.

Из овощей только свекла никак не гармонирует с рыбой. Остальные овощи, в той или иной мере, к рыбе подойдут.

Рецепты

Стоит посмотреть нижеприведенные рецепты и выбрать для себя те, которые еще не пробовали.

Картофельное пюре на сливках с мускатным орехом

Рецептура:

  • картофель — 700 г;
  • сыр твердого сорта — 100 г;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • масло сливочное — 60 г;
  • укроп — 3 г;
  • лимон — 15 г;
  • соль.

Технология:

  1. Картофель хорошенько вымыть. Очистить. Выложить в кастрюльку. Залить холодной водой. Когда вода закипит, подсолить, накрыть крышкой, сбросить огонь до умеренного. Варить до готовности.
  2. По готовности картофеля слить воду. Пюрировать толкушкой. Во время пюрирования добавить сливочное масло, теплые сливки, молотый мускатный орех.
  3. Жареную рыбу выложить на один край тарелки, пюре на другой.
  4. Декорировать блюдо веточкой укропа и долькой лимона.

Картофель сельский по-итальянски

Рецептура:

  • картофель — 800 г;
  • масло оливковое — 60 мл;
  • прованские травы — 10 г;
  • розмарин — 3 веточки;
  • чеснок — 20 г;
  • перец черный молотый — 3 г;
  • соль.

Технология:

  1. Картофель будет подаваться в кожуре, поэтому мыть его надо тщательно, с жесткой щеткой. На клубнях не должно быть ни малейшего намека на грязь.
  2. Каждый клубень нужно нарезать на несколько крупных долек. Переложить в миску.
  3. Присыпать картофельные дольки перцем, прованскими травами, розмарином, снятым с веточек, и подсолить.
  4. Обработать и зачистить чеснок. Продавить его прессом в миску с картофелем.
  5. Добавить оливковое масло (можно заменить подсолнечным, но вкус будет уже не совсем тот). Перемешать так, чтобы специи равномерно распределились по долькам.
  6. Духовой шкаф разогнать до 200 градусов. Застелить противень пергаментом. Выложить на него подготовленные картофельные дольки. Каждую дольку проколоть зубочисткой или вилкой.
  7. Переместить противень в духовку. Готовить 36 минут.

Рис по-кубински (экспресс-вариант)

Рецептура:

  • рис длиннозерный — 100 г;
  • томатный соус — 50 мл;
  • соль.

Технология:

  1. Рис отварить до готовности с добавлением соли. Отбросить на дуршлаг. Дать полностью стечь воде.
  2. В большую миску влить томатный соус (любой). В классическом рецепте используется острый соус. Добавить в миску рис. Хорошенько перемешать.
  3. Выложить гарнир через форму сбоку от основного продукта.
  4. Декор: веточка укропа, несколько оливок.

Рецепты гарниров к жареной рыбе, простых и сложных, довольно разнообразны. Зная правила их приготовления, можно проявить кулинарную фантазию и поразить всех настоящим шедевром!

Рыба жареная, с гарниром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыба жареная, с гарниром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Василий Остряков порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов120

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Рубленая петрушка

по вкусу

Измельченный укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.

2Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

3При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

4На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Полить рыбу маслом пред подачей на стол. ?

ОтветитьПожаловаться

0

Мы всегда готовим треску, как в пунктах 1-2, просто пальчики оближешь! Самый простой и вкусный рецепт. Маслом бы не стала поливать, и так ведь она на масле жарится

ОтветитьПожаловаться

1

Не забывайте, пожалуйста, указывать, сколько времени жарить и при какой температуре.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

простые рецепты – Еда – Домашний


Самым простым, но не особо полезным гарниром к рыбе является картофель. По правилам здорового питания эти два продукта плохо совместимы, ведь белки и углеводы вместе есть не рекомендуется, зато по вкусовому сочетанию они идеально дополняют друг друга. Причем картошка подходит абсолютно к любому виду рыбы в самом разном кулинарном исполнении.


Гарнир из картофеля



Если нет времени на изыски, можно приготовить нежное пюре или просто отварить картофель с ароматными приправами. А если хочется более интересного гарнира, лучше запечь клубни с оливковым маслом, морской солью и розмарином. Для этого его нужно очистить, разрезать вдоль на 4 части и сложить в пакет для запекания. Затем посолить, полить оливковым маслом и посыпать небольшим количеством ароматного розмарина. Завязать пакет, содержимое хорошенько встряхнуть и запечь в духовке в течение 30-40 минут, в зависимости от размера ломтиков картошки.



Зеленое пюре из картофеля и горошка – идеальный гарнир к рыбе! Смотрите видео!


Полезный гарнир из пекинской капусты

Shutterstock


Если хочется подать к рыбе более полезный гарнир, можно приготовить салат из нежной пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы. 


Для этого зеленые листья капусты следует мелко порубить поперек, крабовые палочки порезать на крупные кусочки и сложить все в салатницу. Добавить консервированную кукурузу и порезанный свежий огурец. Все немного присолить, заправить сметаной, слегка перемешать и подать к запеченной или жареной рыбе.


Гарнир из риса

Shutterstock


С консервированной кукурузой можно сделать и еще один гарнир – рис. Последний необходимо отварить до готовности в хорошо подсоленной воде, затем слить и промыть под холодной проточной водой. После этого в кастрюле, где варился рис, следует растопить немного сливочного масла (1 ч. ложка на стакан риса), добавить в него рис и консервированную кукурузу – гарнир готов.


Гарнир из спаржи

Shutterstock


К запеченной или приготовленной на пару рыбе можно также подать нежную спаржу – кладезь полезных веществ. Вареная спаржа готовится следующим образом – побеги следует очистить вниз от середины, затем сложить их в пучки по 6-8 штук и подрезать снизу на 2 см, чтобы все стебли оказались примерно одинаковой длины. Далее пучки можно связать ниткой или веточкой зелени. Затем следует вскипятить воду в кастрюле, подсолить, добавить несколько кружочков лимона и поставить вертикально пучки спаржи кончиками вверх. Так как последние готовятся быстрее, они не должны находится в воде – достаточно воздействия пара. Зеленая спаржа варится минут 5, белая – 10-15 минут. Готовую спаржу следует промыть ледяной водой, подсушить на салфетке и подавать с оливковым маслом и соком лимона.



Также спаржу можно запечь в духовке, причем вместе с рыбой. Для этого стебли следует очистить, подрезать и выложить на противень или любое огнеупорное блюдо. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Запекать 15-20 минут при температуре 180°С.

Выбираем с чем есть рыбу

Несмотря на то, что рыба очень питательна, чувство насыщенности после ее употребления остается ненадолго. Именно поэтому важно знать, с чем есть рыбу. Физиологически, после рыбных блюд, необходимость в еде не возникает достаточно долго. Гарниры корректируют эту особенность рыбы.

При сочетании рыбы с овощами улучшается усвоение овощей, которые очень важны для организма. На выбор гарнира влияет факт того, насколько гармонично сочетаются основной и дополнительный продукт. Гарниры, подаваемые к рыбе способны улучшить ее вкус и аромат.

В кулинарии уже существуют некоторые сложившиеся сочетания рыбных блюд и гарниров. К примеру, отварная рыба часто подается с отварным картофелем, сельдь, килька и салака подается с отваренными яйцами.

К жирной рыбе хорошо подходят гарниры, имеющие кисловатый вкус, например, маринованные овощи, а также лимон.
Для обогащения и добавления выразительности пресной рыбы рекомендуется потреблять ее с маринованными и солеными огурцами, каперсами, оливками.

Некоторые гарниры категорически не подходящие по вкусу и аромату могут ухудшить качество всего блюда, сделав его непривлекательным и неаппетитным. Например, такой гарнир, как тушеная капуста, подходящая к большинству блюд, с отварной рыбой совершенно не совместима.

В качестве гарниров наиболее часто готовят вареные, тушеные, а также жареные овощи. Важно, чтобы овощи были нарезаны красиво и были аппетитны. Овощи, нарезанные кубиком, хорошо сохраняют форму. Из жареных овощей наиболее популярны жареный картофель с петрушкой и сельдереем. Тушеные овощи подают не ко всем рыбным блюдам, их готовят с добавлением пряностей, воды и жиров. Хорошо сочетается с рыбой тушеная морковь с добавлением чернослива.

Помидоры в гарнирах к рыбным блюдам готовят свежими, жарят, делают из них томатную пасту. Они придают любому гарниру особую привлекательность.

Свежие огурцы используют для салатов из рыбы, подают в качестве гарнира к жареной рыбе. Маринованные и соленые огурцы часто используют в качестве ингредиента рыбных блюд. К таким блюдам подойдут соусы, майонез, хрен с уксусом.

Маринованные и соленые патиссоны не менее популярны в создании гарниров к рыбе.

Зеленые салаты, богатые витаминами, белками и фосфором, кальцием и железом, являются наилучшими гарнирами к рыбным блюдам. Заправляют их сметаной, майонезом или маслом. Такой гарнир насыщает организм и не провоцирует прибавление веса.
Репчатый лук – одна из наиболее часто используемых приправ к рыбным блюдам. Эфирные масла лука придают особый аромат, возбуждающий аппетит.

Запеченная рыба хорошо сочетается с гарниром из шпината или щавеля.

Маринованные и соленые грибы хороши к отварной рыбе.

Для детей к рыбе лучше всего готовить овощи, в том виде, который больше всего нравится детям. Правильно будет приготовить салат из большого количества сырых овощей, или натереть сырую морковь, на которую можно капнуть небольшое количество растительного масла. Кроме того, можно на пару отварить брокколи или другие овощи, которые любит малыш.

К рыбе можно подавать не только обычный соус, а приготовленный самостоятельно соус сальса. Это мексиканский соус на основе помидоров, репчатого лука и перца чили. Такой соус можно подавать к рыбе со свежими овощами, как в горячем виде, так и в холодном.

Считается правильным подавать рыбные блюда с соком лимона, оливковым, подсолнечным или горчичным маслом, разнообразными салатными заправками. Все эти соуса ставят на столе в небольших соусниках.

Из вин, к соленой рыбе (кете, сельди, горбуше) рекомендуются крепкие вина, например, портвейн, мадера, вермут, херес. С рыбными закусками актуально сочетать полусладкие вина.

Достаточно большое количество продуктов прекрасно сочетается с рыбой. Выбирать гарнир следует исходя из личных вкусовых наклонностей. Принципиально нет никаких особых ограничений в выборе гарнира для рыбы. Старайтесь максимально разнообразить сочетания рыбы с другими продуктами.

Какой гарнир выбрать к рыбе

Все знают, что кушать рыбу очень полезно. Особенно, если делать это регулярно. Но какой лучше всего гарнир подходит к ней – известно далеко не всем. Традиционными, конечно же, являются картофель, рис и овощи. Детальнее о том, какой гарнир выбрать к рыбе – читай в статье.

Виды гарниров

Итак, в первую очередь, стоит сказать, что гарниры условно можно поделить на простые (это которые состоят из одного продукта) и сложные (которые сочетают несколько продуктов).

Для приготовления гарниров можно использовать соленые, свежие, квашеные, отварные, маринованные, жареные, припущенные, тушеные  и запеченные овощи.  

К ассортименту овощей для гарниров к рыбе относят: картофель, свеклу, морковь, зеленый салат, зеленый лук, лук-порей, лук репчатый, корни сельдерея, цветную и белокочанную капуста, корень петрушка, помидоры, огурцы,  баклажаны, сладкий стручковый перец, кабачки, шпинат, щавель, зеленый горошек, маслины и т.д.

Сложный гарнир к рыбе

Рассмотрим, что такое сложный гарнир к рыбе. Обычно он состоит из 3-4 видов овощей. Так, хорошим примером сложного гарнира является сочетание жареного картофеля с молочным соусом и морковью, отварным зеленым горошком, фасолью, капустой цветной или брюссельской.

Гарниры для вареной и жареной рыбы

Специалисты советуют также обращать внимание на то, каким способом была приготовлена рыба. Так, например, если рыба жареная, к ней прекрасно подойдет и картофель, пожаренный различными способами (соломкой, кусочками, дольками). А вот пюре или картофель в мундире – прекрасно дополнит тушенную или отварную рыбу. Стоит обратить внимание и на сорт рыбы. Так, мясо жирных рыб можно есть без всяких приправ, филе сухой рыбы лучше всего полить маслом или использовать соус. Если на столе сегодня рыбные котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, то лучше всего их дополнить пюре и салатом со свежих овощей. Прекрасно подчеркнут вкус таких блюд томатное пюре и томат-пасты.

А вот крупы и макаронные изделия – являются наименее удачными гарнирами к рыбе. Исключение – рис. Его можно подавать со всеми видами рыбы, сочетая со многими соусами и овощами.

Читай также:  10 идей простых и вкусных гарниров

Жареная рыба для поминок

Поминальный стол может отличаться большим разнообразием. Кроме мясных блюд или вместо них можно выбрать рыбу. Из рыбы готовится множество различных блюд, при этом и выбирается определенный вид рыбы.

Выбирая рыбу самостоятельно, нужно удостовериться в ее свежести и брать в проверенном месте. Заказывая у нас поминки в кафе , вы получаете выбранные блюда из самых свежих и вкусных продуктов. Заказать кафе в определенном районе можно по телефонам 8 (495) 764-66-60 или 8 (985) 764-66-60 или через обратную заявку на сайте. Предлагаем один из вариантов как можно жарить рыбу на поминки.

Рецепт жареной рыбы для поминок

Для жарки рыбы выбирают речные виды. Это могут быть треска, путассу, минтай, хек, семга. Для определенных блюд выбирают филе, для других целые тушки. Если для жарки были выбраны целые рыбы, то предварительно их нужно почистить, помыть, выпотрошить и разрезать на одинаковые куски для равномерной прожарки. Жареную рыбу на поминки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Если жареная рыба выступает в качестве отдельного блюда, то ее обычно подают с овощами и соусами. В качестве гарнира прекрасно подходят картофельное пюре и рис.

Для классического рецепта жареной рыбы на поминки потребуются следующие ингредиенты:

  • рыба (желательно филе)
  • масло растительное для жарки
  • просеянная мука (на 1 кг рыбы потребуется 2 столовой ложки)
  • соль и приправа по вкусу

Для жарки рыбы лучше выбрать филе, так как оно равномерно прожаривается за одинаковое время и малое количество костей дает возможность подать его не только взрослым, но и детям. Подготовленные промытые кусочки рыбного филе солим и посыпает выбранными специями. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем до накала. Каждый кусок рыбы хорошенько обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на сковороду. Убавляем мощность при готовке, чтобы рыба прожарилась внутри. Крышкой во время жарки сковороду с рыбой накрывать не нужно. Ждем, когда с одной стороны образуется золотистая корочка, и переворачиваем на другую сторону. Нужно следить, чтобы при жарке рыба не начала выпускать сок на сковороду. В этом случае необходимо прибавить огонь. Средние по толщине куски рыбы готовятся примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовые куски-стейки выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Когда со сковороды будут сняты все кусочки рыбы, необходимо помыть сковороду и добавлять перед новой порцией рыбы новое масло. Тогда не будет пригорелых и горьких кусков рыбы.

С каким гарниром подается рыба?

Ни одно рыбное блюдо, будь то закуска или второе, не является полноценным без гарнира. В крайнем случае, гарнир может состоять хотя бы из нескольких ломтиков помидоров, яблок, картофеля, капусты, петрушки, ломтика лимона и даже апельсина.

Гарнир делает и самое простое рыбное кушанье привлекательным, аппетитным, хорошо усвояемым и особенно полезным.
 

Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно обильными.

Предпочтительны разнообразные гарниры из овощей (лучше свежих). Но надо заботиться о том, чтобы выбираемые гарниры подходили к определенным видам рыбных блюд и чередовались по мере возможности.

Гарниры подразделяют на простые, состоящие из одного какого-нибудь продукта, и сложные.

Обычно сложный гарнир состоит из трех-четырех разных овощей. Примером сложного овощного гарнира может служить сочетание картофеля жареного (или пюре), припущенной в молочном соусе моркови, отварного зеленого горошка, фасоли, капусты брюссельской, цветной или кольраби.

Подбор сложного гарнира требует особого внимания, так как при изготовлении его необходимо учитывать вкусовые сочетания не только между гарниром и основным продуктом, но и всех составных частей самого гарнира между собой.

Для приготовления гарниров используют свежие, соленые, квашеные, маринованные, отварные, припущенные, жареные, запеченные и тушеные овощи разнообразного ассортимента.

Для гарниров чаще готовят отварные, тушеные или жареные овощи. Наиболее сложным процессом первичной обработки овощей является нарезание их на части. С помощью ножа можно придать овощам самую разнообразную форму: бочонков, груш, орешков, цилиндров и т. п. В домашнем хозяйстве обычно нет нужды в таком украшении кушаний. Однако нарезать овощи кое-как недопустимо. Небрежно приготовленное блюдо не только неаппетитно; овощи, нарезанные не одинаковыми по размеру и форме кусочками, достигают готовности в разное время, и часть их может перевариться и деформироваться. Овощи надо нарезать равномерными кубиками, ломтиками, брусочками, соломкой, дольками. Нарезанные кубиками овощи лучше всего сохраняют при тепловой обработке приданную им форму.

В ассортимент овощей для гарниров входят:

  • картофель,
  • морковь,
  • свекла,
  • зеленый
  • салат,
  • лук репчатый, зеленый и порей,
  • корни и зелень петрушки и сельдерея,
  • цветная и белокочанная капуста,
  • огурцы и помидоры,
  • сладкий стручковый перец,
  • баклажаны,
  • кабачки,
  • щавель и шпинат,
  • зеленый горошек,
  • а также хрен
  • и маслины.

Картофель занимает особое место среди всех продуктов, используемых для гарниров к рыбным кушаньям. Вкусовые свойства его особенно хорошо сочетаются с вкусовыми особенностями многих рыбных продуктов. Картофель относится к продуктам, которые даже при частом использовании в повседневном рационе не приедаются и не теряют своей привлекательности.

Картофель, жаренный разными способами, является хорошим гарниром к жареной рыбе, а вареный – к отварной рыбе (для жирных рыб – без всяких приправ, для тощих – политый маслом или одним из жирных соусов), в виде пюре – к рыбным котлетам, зразам, тефтелям, фрикаделькам.

Прекрасным вкусом отличаются гарниры, приготовленные из жареных овощей. Обычно для этой цели используют жареный картофель и зелень петрушки и сельдерея. Петрушка входит в рецептуру деликатесных кушаний.

К некоторым рыбным блюдам используют овощи тушеные. Тушат их в небольшом количестве воды, добавляя жиры и пряности.

Хорошим гарниром к рыбным блюдам служит тушеная морковь, особенно с добавлением чернослива. Широко применяются для гарниров и салатов помидоры свежие, жареные, консервированные, в виде томат-пюре и томат-пасты. Эти яркие, красивые овощи хороши так же для украшения салатов и холодных закусок, придания кушанью цвета.

Наименее удачные гарниры к рыбе – это макаронные изделия и большинство круп (кроме правильно сваренной рассыпчатой каши из риса или гречневой крупы).

С чем подавать жареную рыбу? 8 ЛУЧШИЕ Гарниры

Жареная рыба – это традиционное блюдо из морепродуктов, состоящее из рыбы или других морепродуктов, обваленных в муке или кляре и обжаренных.

Известно, что это началось на юге, когда афроамериканцы так готовили сома.

Существуют различные способы приготовления жареной рыбы, причем в каждом регионе есть свои особенности ее приготовления.

В зависимости от вкусовых предпочтений существует множество различных видов рыбы, которую можно выбрать для жарки.

Некоторые распространенные виды: окунь, сом, тилапия, окунь, треска и пикша.

Также можно жарить все виды морепродуктов, в том числе устриц и креветок.

Наиболее распространенными видами морепродуктов, используемых для приготовления этого блюда, являются сом, тилапия, окунь, треска и пикша.

Многим нравится вкус жареной рыбы, потому что она очень ароматная.

Некоторым нравится есть рыбу с соусом тар-тар или кетчупом, в то время как другие предпочитают, чтобы она была простой.

Некоторым нравится есть жареную рыбу с различными гарнирами; в зависимости от вкусов каждого человека, есть много разных гарниров к жареной рыбе.

Популярные блюда включают картофель фри, печеный картофель, картофельное пюре, рисовый плов, кукурузный хлеб и вареные овощи.

В этой статье мы обсудим восемь лучших гарниров к жареной рыбе.

Зачем подавать гарнир к жареной рыбе?

Рыба может иметь восхитительный, но тонкий вкус для тех, кто не любит рыбу.

Рыба не такая острая, если добавить гарнир к уже ароматному рыбному блюду, что позволит большему количеству людей насладиться этим вкусным блюдом.

Это блюдо особенно понравится семьям с детьми, которые не любят рыбу, потому что это позволяет им съесть что-то еще и при этом получить гарнир в вкуснейшем рыбном соусе.

Еще одним преимуществом является то, что гарнир может дополнять саму рыбу.

Гарниры тоже не очень сложны в приготовлении, так что это хороший вариант для тех, у кого нет большого опыта в приготовлении пищи.

Самый простой способ приготовить гарнир — нарезать несколько овощей и приготовить их на сковороде.

Это позволит вам выбрать любые овощи, которые вы хотите, и даже позволит вам привлечь к процессу приготовления ваших детей.

Что подавать к жареной рыбе – 8 ЛУЧШИХ гарниров

Вот несколько замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с жареной рыбой:

1 – Картофель фри Easy

Это простое и быстрое блюдо , а еще вкуснее, если обмакнуть картофель фри в рыбный соус (или соус тар-тар).

Их можно приготовить дома или купить в магазине, и в любом случае они будут вкусными.

Некоторые предпочитают запекать картофель фри, а другие — жарить.

Вам решать, по какому пути вы пойдете с картофелем фри, но оба варианта одинаково вкусны, так что подойдет любой из них.

Вы также можете приготовить для них соус для макания.

2 – Овощи, приготовленные на пару или запеченные

Если вы не большой любитель жареной пищи, то овощи на пару идеально вам подойдут.

Подходит практически для любых овощей, хотя какие овощи подходят лучше всего, зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Например, если вы любите чеснок, вам подойдет жареный чеснок.

С другой стороны, если вы не любите чеснок или по какой-то причине хотите его избегать, попробуйте вместо этого приготовить овощи на пару.

Два восхитительных овоща — это морковь и сладкий картофель.

Для максимального аромата обязательно нарежьте их на тонкие кусочки, чтобы приготовить их быстро и равномерно.

3 – Рис или киноа

Рис и киноа – отличные блюда, потому что они подходят практически ко всему, поэтому не имеет значения, какой гарнир вы выберете; рис или лебеда дополнят его.

Оба этих блюда просты в приготовлении и полезны для здоровья.

Чтобы приготовить вкусный рис, следуйте инструкциям на упаковке, но добавьте немного масла (рапсового или оливкового), соль, перец и любые другие специи, которые вам нравятся.

Вы даже можете добавить курицу, если хотите, чтобы в еде было больше белка.

Киноа — еще один отличный вариант, потому что он очень универсален и полезен для вас.

Приготовление киноа занимает около 12-15 минут, в зависимости от того, какой тип киноа вы используете, поэтому обязательно прочитайте инструкции перед приготовлением этого блюда.

4 – Печеный картофель

Печеный картофель – классический вариант гарнира.

Их легко приготовить, и их можно приготовить двумя способами – в микроволновой печи или запечь в духовке, если вы выберете способ приготовления в микроволновой печи, разрезать картофель пополам и положить лицом вниз на бумажное полотенце.

Это гарантирует, что ваш картофель получится хрустящим, а также позволит испариться влаге, чтобы он не размокал после приготовления в микроволновой печи.

Это блюдо можно сочетать с разными блюдами, но лучше всего оно сочетается с сыром и сметаной.

Вы также можете добавить другие начинки, такие как бекон или зеленый лук, если хотите.

5 – Зеленый салат

Если вы не любите жареную пищу или другие слишком жирные блюда, салат – идеальный гарнир для вас.

Обеспечивает организм столь необходимыми питательными веществами и хорошо сочетается практически с любой рыбой, поскольку не содержит соуса.

Салаты также легко приготовить, так что это может быть отличным вариантом, если у вас нет большого кулинарного опыта или времени.

Для максимального аромата используйте соус по вашему выбору – в зависимости от того, какую рыбу вы подаете.

Однако, если вы хотите получить дополнительный вкус при сочетании этого гарнира с жареной рыбой, выберите ранчо.

Можно даже смешать обе заправки.

Многие люди любят что-то легкое; попробуйте использовать итальянскую заправку, потому что в ней не так много жира.

6 – Hush Puppies

Hushpuppies – вкусный гарнир, который особенно хорошо сочетается с рыбой.

Готовить их интересно, и их можно подавать по-разному – отдельно, с кетчупом или соусом тар-тар, сверху с сыром и т. д.

Их готовят из кукурузной муки, муки, соли, перца и сахара.

Чтобы приготовить их, вы можете взять расфасованную смесь или приготовить тесто, смешав все ингредиенты (обычно на обратной стороне смесей есть размеры.

Если нет, следуйте этому рецепту). Выложите их на тарелку и наслаждайтесь ими, как только они закончат готовиться в масле (рекомендуется масло канолы).

7 – Фаршированный перец

Фаршированный перец – оригинальное блюдо, которое хорошо сочетается с жареной рыбой.

Их готовят из говяжьего фарша, риса, лука, помидоров или томатного соуса и специй.

Сначала обжарьте мясо на сковороде на среднем огне около семи минут.

Когда мясо будет готово, смешайте все остальные ингредиенты в миске.

После этого вылейте содержимое чаши в сковороду с обжаренным мясом и хорошо перемешайте.

Теперь можно фаршировать перец.

Для этого срежьте верхушку каждого перца непосредственно перед тем, как он начнет сужаться на конце (для этого можно использовать кухонные ножницы).

8 – Овощные шашлычки

Овощи на вертеле – отличный гарнир, который нужно учитывать при подаче жареной рыбы.

Они здоровы и впитают в себя все великолепные ароматы рыбы.

Для этого блюда можно использовать различные овощи, такие как помидоры, кабачки, болгарский перец, брокколи, лук, морковь и т. д.

– выбирайте то, что лучше всего выглядит в магазине в этот день, или то, что нравится вашей семье.

Не существует правильного или неправильного способа их приготовления, но если вы ищете что-то другое, чем просто подавать овощи с заправкой ранч, рассмотрите возможность использования бальзамического уксуса — он имеет прекрасный вкус и полезен для вас.

Заключение

Жареная рыба — это вкусное блюдо, которое можно подавать с самыми разными гарнирами.

Не забывайте, что ваши специи и соусы должны быть более легкими, если вы планируете устроить пиршество с жареной рыбой — таким образом, ни один из великолепных ароматов не будет подавлен.

Если вы ищете овощи, чтобы подать их к обеденному блюду, рассмотрите эти восемь лучших гарниров.

Их легко приготовить, поэтому они станут отличным вариантом для занятых людей, которые хотят проводить меньше времени на кухне и больше времени за едой.

Время подготовителя 10 минут

Cook Time 10 минут

Общее время 20 минут

INGREDIVES

    INGREDIVES

      1 Простые французские фри

    • на пару или жареных овощах
    • RISE
    • Зеленый салат
    • Hush Puppies
    • Фаршированный сладкий перец
    • Овощные шашлычки

    Инструкции

    1. Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.
    2. Соберите все необходимые ингредиенты и приготовьте вкусную еду за 30 минут или меньше!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Делиться – значит заботиться!

    Рецепт жареной рыбы с чипсами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 2/3 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    2 чашки холодного пшеничного пива хорошего качества

    2 фунта небольшого молодого или молодого картофеля с красной кожицей

    Мелкая морская соль

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

    Свежемолотый перец

    Растительное масло, для жарки во фритюре

    3 фунта филе пикши, минтая или хека, разрезанного по центру, нарезанного толстыми полосками

    1/3 стакана грубо нарезанной свежей петрушки

    Солодовый уксус для подачи (по желанию)

    28 потрясающих гарниров к жареной рыбе, которые нельзя пропустить 2022

    Вы когда-нибудь задумывались, сколько существует гарниров к жареной рыбе? Жареная рыба – универсальное блюдо, которое подходит практически ко всему. Помимо картофеля фри и гороха, к жареной рыбе можно приготовить множество вкусных гарниров.

    Жареная рыба — это всегда хороший вариант ужина, собираетесь ли вы приготовить ее для своей семьи или целой вечеринки. Блюдо не только легко готовится, но и очень вкусное. Единственное, о чем вам когда-либо нужно беспокоиться, это какой гарнир приготовить.

    В этой статье я предложу вам несколько рецептов самых популярных и вкусных гарниров, которые идеально подойдут к вашей жареной рыбе.Будьте готовы получить аплодисменты от вашей семьи и друзей.

    Картофельные дольки и соус тар-тар — классические спутники жареной рыбы.

    Хрустящие жареные блюда, которые нельзя пропустить

    Жареные блюда – отличное дополнение к любому мясу, и жареная рыба не исключение. Вы можете добавить немного хрустящей корочки, чтобы блюдо выглядело более аппетитно.

    1. Картофель фри

    Рыба с жареным картофелем всегда была идеальной парой. Это наполняющее и ностальгическое сочетание сладких детских воспоминаний.

    Этот рецепт добавит пикантности вашему классическому гарниру с небольшим количеством пармезана и трав. Домашняя картошка фри проста в приготовлении и всегда является хорошим вариантом для любого случая.

    2. Луковые кольца

    Это также классический гарнир к любым жареным блюдам. Эти луковые кольца готовятся быстро, поэтому перед приготовлением не нужно никакой подготовки.

    Не забывайте готовить их небольшими порциями, чтобы каждое кольцо не слиплось.После того, как вы высушите их бумажными полотенцами, добавьте немного соли и других специй для большего аромата.

    3. Картофельные дольки

    Если вам не нравится тонкий картофель фри, рассмотрите этот рецепт. Картофель можно нарезать толстыми дольками и обжарить во фритюре в масле, как обычный картофель фри.

    Разница в том, что вы можете получить лучшее из обоих миров: хрустящую корочку снаружи и пушистую текстуру запеченного картофеля фри внутри.

    Приготовим картофельные дольки к жареной рыбе.

    Посмотрите это видео: Рецепт ломтиков хрустящего картофеля

    4. Щенки Хаш

    Это одно из тех редких блюд, в состав которых не входит картофель. Кукурузная мука, мука и молоко смешиваются и формируются в маленькие шарики, а затем обжариваются во фритюре при высоких температурах.

    В результате получается идеальная сторона, хрустящая, но также мягкая и воздушная внутри. Это отличное дополнение к жареной рыбе.

    5. Чипсы с солью и уксусом

    Это одна из распространенных сторон, происходящая из Великобритании. Что делает это блюдо хорошим дополнением к жареной рыбе, так это уксус. Кислая пища прекрасно сочетается с рыбой, и этот факт доказан многими рецептами.

    Вы можете нарезать картофель любой толщины. После жарки хорошенько посыпьте чипсы солью и уксусом.

    Вкусные жареные блюда для ваших гостей

    Если вы хотите что-то с меньшим количеством масла, но при этом иметь хрустящую текстуру жареных блюд, альтернативой будет запекание.Не нужно долго готовить, и вашему блюду нужно совсем немного времени, чтобы оно зарумянилось.

    6. Жареный картофель с лимоном

    Еще один способ приготовить этот универсальный клубень. Жареный картофель легко приготовить, и он станет сытным дополнением к жареной рыбе.

    После того, как вы закончите жарить картофель, не забудьте выдавить на него свежий лимонный сок. Этот простой, но важный шаг выведет вашу трапезу на совершенно новый уровень!

    7.Укусы брюссельской капусты с пармезаном

    Брюссельская капуста с пармезаном — еще один гарнир, который не так сложно приготовить. Все ингредиенты указаны в названии: пармезан и брюссельская капуста.

    Следуйте этому рецепту, и вы получите супер вкусный гарнир, от которого даже ненавистник овощей на вашем званом обеде передумает.

    Узнайте, как приготовить брюссельскую капусту с пармезаном, выполнив следующие действия.

    Посмотрите это видео: Как приготовить брюссельскую капусту с пармезаном

    8. Жареная цветная капуста

    Цветная капуста — еще один универсальный овощ. Его вкус настолько нейтрален, что вы можете приправить его практически чем угодно. Я рекомендую этот гарнир, если вы хотите что-то, что требует совсем немного времени для приготовления, но при этом имеет прекрасный вкус.

    Оставшуюся жареную цветную капусту можно хранить в холодильнике несколько дней. Когда вы захотите съесть их снова, просто сбрызните их маслом и разогрейте в духовке.

    Простые блюда в духовке, которые произведут впечатление на ваш стол

    Для тех, кто не любит хрустящие гарниры, эти рецепты для вас.Запеченные блюда готовятся дольше, но результат никогда не разочарует. Вот некоторые из лучших блюд, запеченных в духовке, которые можно сочетать с жареной рыбой.

    9. Запеченная фасоль

    Это довольно простой рецепт, потому что запеченная фасоль — распространенный консервированный продукт, который можно найти почти в каждом супермаркете.

    Вспомогательные ингредиенты разнообразны, но здесь я предпочитаю использовать бекон для классического эффекта. Следуйте этому рецепту, и вам понадобится не более 2 часов, чтобы приготовить идеальную гарнир к обеденному столу.

    10. Цветная капуста

    Это блюдо похоже на жареную цветную капусту, но с более ярким вкусом. Вам не потребуются какие-либо сложные инструменты, просто нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки и бросьте их в тесто.

    Их можно оставить в духовке, чтобы они оставались хрустящими. Только когда вы собираетесь есть, вы должны бросить их в соус. Это гарантирует, что цветная капуста по-прежнему будет иметь хрустящую текстуру, когда ее подают вместе с рыбой.

    11. Картофель фри с беконом и авокадо

    Кто-то может возразить, что это более здоровая альтернатива картофелю фри, и не без оснований. Это блюдо низкоуглеводное и очень вкусное.

    Может потребоваться немного больше усилий, чтобы завернуть каждую полоску бекона по отдельности. Однако сочетание текстуры и вкуса бекона и авокадо обязательно поразит всех в комнате.

    Картофель фри с беконом и авокадо — отличное и полезное дополнение к жареной рыбе.

    Посмотрите это видео: Картофель фри с авокадо и беконом палео — идеи полезных закусок

    Вкусные соусы для обмакивания жареной рыбы

    Соусы для макания незаменимы, когда речь идет об жареной рыбе. Вот 4 отличных соуса, которые вы можете легко приготовить и произвести впечатление на всех присутствующих.

    19. Соус тартар

    Тартар — классическая приправа, которая отлично сочетается с жареной рыбой.Наиболее распространенные ингредиенты включают лук-шалот, чеснок, майонез, соленые огурцы, зеленый лук и горчицу. Вы можете добавить много других трав в соус, чтобы повысить уровень его сложности.

    Домашний соус тартар можно приготовить за неделю вперед. Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, вы можете заменить майонез йогуртом, чтобы сделать его менее тяжелым.

    20. Соус из петрушки

    Соус из петрушки — это универсальная приправа, в которую можно макать жареную рыбу, а также использовать для намазывания других гарниров.Готовить его довольно просто, а изысканный вкус не вызывает нареканий.

    Если вас беспокоит содержание жира в традиционном английском соусе из петрушки, попробуйте исключить масло, как в рецепте ниже. Соус может стать немного другим, но от этого не менее вкусным.

    21. Острый майонезный соус

    Этот соус один из самых простых в этом списке. Пряный майонез — это просто майонез с добавлением специй. Вы можете использовать любой из острых соусов для добавления к майонезу, исходя из ваших предпочтений.

    Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сок лайма и чеснок, чтобы усилить вкус. Немного лайма имеет большое значение, когда вы макаете жареную рыбу в этот соус.

    22. Лимонно-масляный соус

    Лимон — всегда отличный выбор к жареной рыбе. Используйте это как соус для макания, или вы можете полить им рыбу прямо перед подачей на стол.

    Вам может понадобиться некоторый опыт, чтобы правильно приготовить этот лимонно-масляный соус. К счастью, время на вашей стороне, так как 20 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту богатую и вкусную приправу.

    Другие вкусные гарниры к жареной рыбе

    Следующие блюда отмечены поощрением и не входят ни в одну из вышеперечисленных категорий. Тем не менее, они по-прежнему отлично подходят для жареной рыбы, поэтому было бы напрасно не рассказать вам об этом.

    23. Соленья для микроволновки

    Домашние соленья прекрасно очищают вкус обеденного стола. Они могут убрать ощущение жирности в горле, чтобы вы снова могли наслаждаться любимой жареной рыбой.

    Вы можете есть их по отдельности или вместе, чтобы увидеть, как изменится вкус. Так же, как лайм и лимон, кислые огурцы придают жареной рыбе наилучший вкус.

    24. Картофельное пюре

    Этот гарнир является одним из самых распространенных праздничных блюд. Поскольку картофельное пюре очень легко приготовить и оно может сопровождать любое мясное блюдо, вы можете добавить его в меню ужина, и оно, естественно, будет хорошо сочетаться с жареной рыбой.

    Следуйте этому рецепту и добавьте немного чеснока в картофельное пюре, чтобы еще больше усилить его вкус.Если у вас есть остатки, их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Просто добавьте немного молока и разогрейте их в духовке в следующий раз, когда будете есть.

    Если вы все еще не уверены, вот отличное пошаговое руководство по приготовлению картофельного пюре.

    Посмотрите это видео: Рецепт картофельного пюре

    25. Гороховое пюре

    Если цвет картофельного пюре для вас слишком однообразен, хорошей заменой может стать гороховое пюре. Гороховое пюре — довольно полезное блюдо, на приготовление которого уходит не более 5 минут.

    Яркий зеленый цвет хорошо сочетается с хрустящей золотистой жареной рыбой. Это блюдо естественно сладкое, поэтому вашим детям обязательно понравится это зеленое дополнение к столу.

    26. Макароны с сыром

    Домашние макароны с сыром — гарнир к праздничным застольям. Это фаворит многих, от детей до взрослых. Это сливочно-сырное блюдо привлечет к себе внимание за столом.

    Точно так же, как картофель хорошо сочетается с чем угодно, макароны с сыром также прекрасно сочетаются с жареной рыбой. Его кремовая текстура сочетается с мягким и слоеным мясом рыбы.

    27. Брокколи на пару

    Будьте уверены, вы удивитесь, насколько простым может быть этот рецепт. Проще говоря, это нарезанная брокколи, приготовленная на пару в горячей воде в течение 5 минут, а затем приправленная солью и перцем.

    Ни один гарнир не может быть проще в приготовлении, чем брокколи на пару. Вы можете добавить оливковое масло и лимонный сок, чтобы рыба лучше сочеталась с рыбой

    28. Жареные кабачки

    Тушеные кабачки – всегда хорошее летнее лакомство, которое хорошо сочетается с любыми мясными блюдами, а в данном случае с жареной рыбой.

    Убедитесь, что кабачки не пережарены. Идеальные обжаренные кабачки одновременно хрустящие и нежные.

    Жареная рыба еще вкуснее с вкусными гарнирами

    Итак, это 28 гарниров, которые вы можете приготовить в качестве гарнира к жареной рыбе. Некоторые из них могут быть просты в приготовлении, но их вкус настолько же прекрасен, насколько может быть еда.Выберите свой любимый, и я гарантирую, что вы привлечете внимание за обеденным столом.

    Если вы найдете этот список гарниров полезным, обязательно поделитесь своим опытом и идеями в комментариях. Дайте мне и другим знать, насколько удачно ваше обеденное меню.

    Гарниры к жареной рыбе

    Направления

    • Выберите любимый гарнир к жареной рыбе.
    • Подготовьте необходимые ингредиенты.
    • Готовьте 30 минут или меньше.

    Жареная рыба | Глобальное настольное приключение

    На 3 порции

    Жареная рыба является распространенным продуктом питания во всем мире. В лучшем случае это блюдо хрустящее, с влажным слоеным внутренностью. Секрет отличной жареной рыбы заключается в том, чтобы полностью разогреть масло перед добавлением рыбы. Кроме того, обваливание рыбы в небольшом количестве муки обеспечивает золотистую хрустящую поверхность. Вы можете использовать любую рыбу, только следите за толщиной – тонкие кусочки приготовятся в мгновение ока.

    Ингредиенты:

    3 рыбных филе (мы использовали сома)
    1/4 стакана муки
    1 ч.л. перца
    1 ч.л. соли

    Метод:

    В большой тарелке смешайте муку, перец и соль.

    Обваляйте рыбу в муке, слегка покрывая ее с обеих сторон. Стряхните лишнее.

    Нагрейте масло так, чтобы оно поднималось по краям сковороды примерно на 1/4″

    Когда жарко (пламя должно быть около среднего/средне-высокого), добавьте рыбу. Готовность можно проверить, капнув на сковороду капельку воды. Если шипит, значит готово. Я люблю звук шипящего масла.

    Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

    Просушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.В этот момент вы можете приправить немного дополнительной солью и перцем, если хотите.

    Подавать сразу же к большому аппетиту!

    Жареная рыба

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 3 филе

      рыбы

    • 1/4 стакана

      мука общего назначения

    • 1 чайная ложка

      перец

    • 1 чайная ложка

      соль

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, британские

    Инструкция

    1. В большой тарелке смешайте муку, перец и соль.

    2. Обваляйте рыбу в муке, слегка покрывая ее с обеих сторон. Стряхните лишнее.

    3. Разогрейте достаточное количество масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма. Когда оно нагреется, добавьте рыбу.

    4. Обжаривайте рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.

    5. Слейте воду на бумажное полотенце и добавьте дополнительные приправы по желанию.

    Рубрики: Африка, Камерун

    Жареная рыба | Уютный фартук

    Золотистая и хрустящая рыба, приготовленная по моему рецепту, превращает легкое слоеное филе тилапии в ароматное рыбное блюдо, идеально подходящее как для простого ужина в будний день, так и для праздничного ужина.Маринованное в лимоне, чесноке и специях, а затем слегка панированное в панировочных сухарях панко с добавлением тертого пармезана, это обжаренное на сковороде рыбное филе украшено обжаренной зеленью горчицы, посыпанной лимоном и чесноком для придания аромата!

    Рыбное блюдо, подходящее для праздников или любого дня

    Когда я была маленькой девочкой, я любила слушать, как мои родители рассказывают истории о том, как они праздновали сезон праздников, когда росли в Словакии, и все такое махинации, в которые они ввязались с двоюродными братьями и сестрами в это праздничное время года.

    Мне нравилось слушать подробности о том, из чего состоял их рождественский ужин и как все было уютно, хотя жизнь у них обоих была довольно скромной, а с деньгами было довольно туго.

    Для моих родителей рыбное блюдо было всегда частью их особого праздничного ужина, обычно жареного и подаваемого очень просто, и это было любимой частью еды для них обоих.

    Они оценили традицию и восхитительный вкус, который это утешительное рыбное блюдо добавит к их отдыху.

    Слушая их истории, я всегда согревала свое сердце, и я часто черпала вдохновение из своего собственного наследия и прошлого при создании вкусных и успокаивающих блюд. Этот рецепт жареной на сковороде рыбы является прекрасным примером.

    Я хотел рецепт, который был бы не только фантастическим и элегантным предложением на праздничном столе, но и достаточно простым, чтобы приготовить в любой день недели, когда нужно немного здоровой пищи для комфорта.

    Мой рецепт жареной на сковороде рыбы с обжаренной зеленью горчицы

    Хотя для этого рецепта вы, безусловно, можете использовать любое легкое рыбное филе с мягким вкусом, я выбираю легкое и слоеное филе тилапии.

    Я всегда считал, что они очень хорошо впитывают вкус хорошего маринада и быстро готовятся с сочными результатами.

    Для маринада я использую немного оливкового масла, лимонный сок и цедру, паприку, чеснок, а также соль и перец и оставляю мариноваться не менее тридцати минут, а то и четырех часов. Это меняет вкус жареной рыбы, предлагая много пикантности в каждом кусочке.

    Помимо быстрого обмакивания в небольшом количестве муки, а затем взбитых яиц, я люблю обваливать маринованное филе в сочетании хрустящих панировочных сухарей панко и пармезана, потому что вместе это сочетание создает потрясающую хрустящую хрусткость, золотистый цвет, и даже намек больше аромата.

    Поскольку я люблю жареную рыбу с зеленью, я также очень быстро обжариваю немного зелени горчицы в оливковом масле и чесноке, добавляю немного лимона, а затем выкладываю их ложкой на хрустящую жареную рыбу. филе непосредственно перед подачей на стол.

    Вот краткий обзор того, как я делаю рецепт жареной рыбы на сковороде: (или просто перейдите к полному рецепту. ..)

    1. Для начала я мариную рыбное филе в оливковом масле, лимоне, чесноке, паприки, соли и перца в течение примерно 30 минут или до четырех часов.
    2. После маринования я аккуратно обваляю каждое филе в муке, затем взбиваю яйца, добавляю смесь панировочных сухарей и пармезана, а затем откладываю на блюде.
    3. Когда все рыбное филе обжарено, я нагреваю достаточное количество масла в большой сковороде для мелкого обжаривания (около ½ стакана масла). Разогревшись, я обжариваю по несколько филе за раз до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 4 минут с первой стороны, около 3 минут со второй.
    4. Я даю обжаренному на сковороде рыбному филе стечь на решетке, пока быстро обжариваю зелень горчицы в небольшом количестве оливкового масла с чесноком и лимоном.
    5. Для подачи я кладу жареную рыбу на сервировочное блюдо, сверху посыпаю обжаренной зеленью, посыпаю нарезанным миндалем и украшаю ломтиками лимона.

    Рецепт

    Жареная рыба на сковороде

    от Ingrid Beer

    Эта хрустящая жареная рыба маринуется в оливковом масле, чесноке и лимоне, а затем покрывается панко и пармезаном для придания легкой хрустящей текстуры!

    Категория: Закуска

    Кухня: Американская

    Выход: На 4 порции

    Пищевая ценность: 240 калорий на порцию

    Время приготовления: 25 минут (не включает маринование)

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 37 минут

    Ингредиенты:

      • 4 Филе тилапии
      • Оливковое масло
      • 4 гвоздики чеснока нажаты через чесночный пресс, разделенное использование
      • соль
      • ¾ чайная ложка Paprika, разделенное использование
      • ¼ чайная ложка плюс щепотка молотого черного перца, порционно
      • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, порционно
      • ½ чайной ложки тертой лимонной цедры
      • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки муки
      • 2 взбитых яйца
      • ¾ чашки панировочных сухарей
      • 902 902 902 чашка мелко натертого сыра пармезан

      • Растительное масло для жарки на сковороде (около ½ чашки)
      • 4 чашки (с горкой) зелени горчицы, крупно нарезанной и удаленной от стеблей
      • ¼ чашки поджаренного, нарезанного миндаля
      • Ломтики лимона для украшения

      Подготовка:

      1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов. иметь готовые и организованные для использования.
      2. Выложите филе тилапии на большое блюдо и добавьте к ним примерно 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика выдавленного чеснока, пару щепоток соли, примерно ½ чайной ложки паприки, ¼ чайной ложки измельченного черного перца, 1 чайную ложку лимонного сока и ½ чайной ложки лимонной цедры и аккуратно распределите эти ингредиенты по филе, чтобы оно равномерно покрылось каждым. Маринуйте филе от 30 минут до 4 часов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся.
      3. После маринования филе подготовьте его к панировке: добавьте муку в большую неглубокую миску, взбитые яйца в другую миску и смешайте панко с пармезаном в третьей большой неглубокой миске вместе со щепоткой соли , оставшуюся ¼ чайной ложки паприки и щепотку молотого черного перца.
      4. Обмакните каждое филе с обеих сторон в муке, затем во взбитых яйцах, затем в смеси панко/пармезана и отложите филе в панировке.
      5. Затем поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте растительное масло, примерно ½ стакана. Дайте маслу нагреться (вы можете проверить это, бросив в него небольшую крошку панировки, и если она всплывает, шипит и поджаривается, значит, она достаточно горячая, чтобы жарить рыбу), и когда она нагреется, добавьте филе в сковороду. (при необходимости работая партиями) обжаривайте филе примерно 4 минуты с первой стороны или до золотисто-коричневого цвета и примерно 3 минуты со второй стороны.
      6. После того, как филе обжарится, выложите их на решетку для стекания бумаги и держите в тепле, пока готовите зелень горчицы.
      7. Чтобы приготовить зелень горчицы, поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте оставшиеся 2 зубчика прессованного чеснока, и как только чеснок станет ароматным, выключите огонь из-под сковороды и добавьте зелень горчицы, аккуратно перемешав их с чесночным маслом. чтобы покрыть, позволяя зелени мягко увядать и нагреваться.
      8. Добавьте щепотку соли и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока и перемешайте.
      9. Для подачи положите жареную рыбу на сервировочное блюдо, посыпьте равными порциями зелени и посыпьте сверху примерно 1 столовой ложкой поджаренного, нарезанного миндаля и украсьте полукруглой долькой лимона. Подавать с рисом, жареным картофелем или любым любимым гарниром.

      Советы по моему рецепту жареной рыбы:

      • Заменители тилапии: полосатый окунь, или красный окунь.Выбирайте мягкую, легкую, слоеную рыбу, если это возможно, так как она не такая жирная и восхитительно впитывает ароматы маринада.
      • Другая восхитительная зелень, которую можно обжарить или использовать: Не любите зелень горчицы? Не стесняйтесь выбирать шпинат или капусту, или даже просто посыпьте жареное рыбное филе свежей зеленью рукколы, заправленной небольшим количеством оливкового масла и лимона.
      • Прекрасные варианты гарнира: Ароматный рис басмати или жасминовый рис очень вкусен к этой жареной на сковороде рыбе или даже к жареному картофелю.

      Хотите еще рыбных блюд? Попробуйте обжаренного на сковороде лосося, запеченного палтуса, жареного лосося или чиоппино!

      Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

      Жареная рыба с хрустящей корочкой – CincyShopper

      Жареная рыба с хрустящей корочкой очень легко приготовить на сковороде! Этот простой и вкусный рецепт жареной рыбы отлично подходит для Великого поста или в любое время года.

      Жареную рыбу приготовить намного проще, чем вы думаете, даже если вы никогда не жарили дома во фритюре.Идеально сочетается с Easy Stovetop Mac & Cheese или хрустящими картофельными дольками!

      Жареная рыба с хрустящей корочкой

      Поскольку мы находимся в разгар Великого поста, я решил поделиться со всеми вами простым и вкусным рецептом жареной рыбы. Хотя моя семья никогда не была самой набожной, мы обнаружили, что каждый год, когда наступает Великий пост, мы едим немного больше рыбы. Это отличный способ разнообразить блюда — отвлечься от обычного жаркого в горшочках и блюд в медленноварке.

      По какой бы причине вы ни готовили рыбу, вы можете быть спокойны, зная, что наш рецепт жареной рыбы очень вкусный и очень простой! Панировка проста — никаких странных пивных кляров или чего-то в этом роде — и хорошо приправлена.Более того, мы постарались максимально упростить процесс обжаривания во фритюре: не нужно дважды обжаривать или делать что-то еще. У нас даже есть несколько простых советов, которые помогут рыбному филе прожариться идеально и равномерно!

      Вы можете подавать рыбное филе в хрустящей корочке так, как вам нравится. Подавайте его как бутерброд с рыбой, посыпав обычными добавками для сэндвичей и заправив большим количеством соуса тар-тар. Вы также можете подать его как есть с картофелем фри, если хотите что-то более похожее на «Рыба с жареным картофелем».«Как бы вы ее ни подавали, мы знаем, что вам понравится этот простой рецепт жареной рыбы!

      Понравился рецепт рыбы? Попробуйте эти рецепты из морепродуктов дальше!

      • Для еще одного вкусного рецепта жареной рыбы мы должны порекомендовать наши жареные кокосовые креветки. Любимая и популярная закуска, если держать хвостики, то они станут отличной закуской! Немного кокоса придает этим кусочкам морепродуктов тропический вкус, который, мы уверены, вам понравится.
      • Если у вас намечается особое событие и вы хотите приготовить что-нибудь приятное, подумайте об ужине с хвостом лобстера! Приготовить это восхитительное блюдо из морепродуктов совсем не сложно — мы упростили этот вкусный рецепт.Лучший рецепт простого ужина для элегантного свидания или праздничного ужина.
      • Конечно, вы не можете говорить о морепродуктах, не говоря о соусах, и мы вас обеспечим! Домашний коктейльный соус очень вкусный, особенно в сочетании с такой закуской, как наши кокосовые креветки. Соус тартар, тем временем, отлично подходит в качестве соуса или заправки для любого количества жареных рыбных блюд, таких как то, которое вы сейчас читаете! И то, и другое легко приготовить, и они ооочень вкусные.

      Ингредиенты для жареной трески

      • Треска – У нас под рукой оказалась треска, и это одна из лучших рыб для жарки.Вы обнаружите, что большинство ресторанов используют его, но не стесняйтесь использовать свою любимую белую рыбу — тилапию, палтуса! Избегайте такой рыбы, как лосось, — есть гораздо лучшие способы ее приготовления, чем жарка во фритюре. Для удобства попробуйте разрезать более крупные и толстые филе на более мелкие и тонкие — вскоре вы поймете, почему.

      • Специи и приправы . Для простоты начните с небольшого количества соли и перца, чесночного и лукового порошка и небольшого количества кайенского перца. Не стесняйтесь экспериментировать со всеми другими вашими любимыми специями, как только вы почувствуете, что к чему.

      • Яйца

      • Панировочные сухари – Здесь мы использовали панко.

      Вам также понадобится масло для жарки — в идеале что-нибудь нейтральное, например, растительное масло или масло канолы .

      Как приготовить жареную рыбу

      Процесс приготовления жареной рыбы очень прост. Чтобы сделать это, вот все, что вам нужно сделать:

      1. Щедро Приправьте рыбное филе солью, перцем, кайенским перцем, чесночным и луковым порошком.

      2. Обмакните филе в яичную смесь перед панировкой в панировочных сухарях панко.

      3. Обжарьте рыбу на сковороде с маслом 375 градусов до золотисто-коричневого цвета и готовности.

      Не стесняйтесь экспериментировать со специями, которые вы используете для приправы к рыбе. Наша комбинация станет отличной отправной точкой.

      Просто убедитесь, что вы щедро приправляете рыбу, особенно если у вас более толстое филе.Мы обнаружили, что приправа с трудом проникает глубоко в мякоть более толстого рыбного филе.

      Как панировать рыбу для жарки

      Для панировки нашей жареной рыбы мы будем использовать базовую установку с двумя станциями. На нашей первой станции мы возьмем широкую и неглубокую миску или тарелку. В него мы разобьем пару яиц, добавим немного соли и перца и быстро взбиваем.

      Для нашей второй станции мы собираемся смешать панировочные сухари панко с некоторыми из наших специй, которые мы использовали ранее. Это только придаст нашей панировке немного больше аромата.

      Теперь займемся рыбой в панировке. Во-первых, осторожно опустите филе в яичную смесь и несколько раз переверните его, чтобы яйцо равномерно покрыло его.

      Затем мы собираемся переложить нашу яичную рыбу в смесь из панировочных сухарей с приправами — используйте другую руку, не покрытую яйцом, чтобы сделать вещи чище. Еще раз опустите его в крошку и дайте ему несколько оборотов и переворотов, пока не получится полная, равномерная панировка.Повторите то же самое с оставшимися филе, пока все они не будут панированы, прежде чем переложить их на тарелку или лист и поставить в морозильную камеру на 10 минут.

      Как жарить рыбу

      Пока ваше панированное филе в морозилке, мы можем подогреть масло. Мы считаем, что чугунная сковорода с высокими стенками отлично справляется с жаркой на сковороде! Добавьте достаточно масла для жарки по вашему выбору к боли, чтобы оно дошло примерно до половины вашего филе. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет температуры 375 градусов — при необходимости отрегулируйте пламя, чтобы удерживать его на этом уровне.Как только ваши филе будут готовы в морозильной камере, вы можете начать их жарить — для достижения наилучших результатов жарьте по отдельности.

      Рыбу нужно обжарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Как только ваша панировка станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура рыбы достигнет 145, все готово! Разложите по тарелкам и подавайте с большим количеством лимонного или солодового уксуса или положите на булочку и наслаждайтесь сэндвичем.

      Насадки для жарки во фритюре

      • Как сохранить готовые филе в тепле? У вас есть два хороших варианта.Первый — хранить готовое филе на решетке над противнем в слабой духовке. Это сохранит их теплыми, а панировку хрустящей. Другой вариант — просто накрыть алюминиевой фольгой — это хороший вариант, если вы хотите держать духовку открытой.

      • Моя панировка золотисто-коричневая, но моя рыба недоварена! Что я делаю? Расслабьтесь и сделайте глубокий вдох – жарка во фритюре, особенно в домашних условиях, обычно требует больших усилий, и может быть ряд причин, по которым рыба может быть недоварена.Самый простой способ закончить приготовление рыбы — в духовке или во фритюрнице, если она у вас есть.

      • Пусть это масло вернется к температуре! Один из самых простых способов избежать большинства проблем, возникающих при обжаривании во фритюре, — дать маслу снова нагреться до температуры между каждой рыбой. Бросание холодной рыбы или рыбы комнатной температуры в горячее масло естественным образом снижает температуру масла. Постарайтесь, чтобы он снова нагрелся до 375 градусов, прежде чем добавлять следующее рыбное филе.

      Лучшие жареные рыбные гарниры

      • Уксус или цитрусовый – Этот продукт имеет потрясающий вкус с хорошей порцией солодового уксуса!

      • Картофель фри или картофельные дольки

      • Макароны с сыром

      • Начинка для сэндвичей – Если вы подаете в виде сэндвича, просто положите сверху немного тертого салата, несколько чипсов из огурцов, немного помидоров и много соуса тар-тар!

      РЕЦЕПТ

      Жареная рыба с хрустящей корочкой

      Хрустящая жареная рыба так легко приготовить на сковороде! Этот простой и вкусный рецепт жареной рыбы отлично подходит для Великого поста или в любое время года.

      Курс Основное блюдо

      Американская кухня

      Ключевое слово Лучшая рыба, Жареная рыба с хрустящей корочкой, Рыба с чипсами, Жареная рыба

      Ингредиенты

    • 1 фунт рыба я использовал треску
    • соль и перец
    • 1/2 TSP чеснок порошок
    • 1/2 TSP лук порошок
    • 1/2 TSP Cayenne
    • 2 яйца
    • 1 чашка пАНско хлебных крошек

    Инструкции

    • Обсушить рыбу.

    • Посолить и поперчить с обеих сторон каждого куска рыбы.

    • Поместите яйца в неглубокую миску, приправьте солью и перцем и взбивайте до однородности.

    • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.

    • В другую неглубокую миску добавьте панировочные сухари панко и 1/2 смеси специй и перемешайте.

    • Оставшейся смесью специй посыпать кусочки рыбы.

    • Окуните каждый кусок рыбы в яичную смесь и переверните, чтобы покрыть.

    • Обмакнуть в панировочных сухарях и перевернуть.

    • Поместите в морозильную камеру на 10 минут.

    • Налейте в сковороду столько масла, чтобы рыба была наполовину покрыта.

    • Нагрейте на среднем огне примерно до 375.

    • Обжаривайте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры не менее 145.

    Примечания

    Пусть это масло вернется к температуре! Один из самых простых способов избежать большинства проблем, возникающих при обжаривании во фритюре, — дать маслу снова нагреться до температуры между каждой рыбой.

    Питание

    Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 37 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Southern Fried Fish – The Buttered Home

    The Buttered Home участвует в партнерских программах.Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

    Жареная рыба по-южному. Наслаждение для старых вкусовых рецепторов и еще большее наслаждение для повара! Это так легко сделать, что вы можете приготовить жаркое из летней рыбы на своей кухне в любое время. Ноты приправы Old Bay и простое тесто делают эту рыбу блюдом!

    Жареная рыба дома

    **Обновлено 01.05.2021

    Не знаю, как у вас, но у моего райского уголка есть пруд с бесконечным количеством наживки, хорошая удочка и катушка и открытая кухня, чтобы приготовить всю эту слоеную рыбу, которую я ловлю.

    В детстве мои родители возили нас на множество рыбных мальков. Мальки рыбы по-прежнему являются одним из основных летних блюд на юге. Вы можете найти одну из лучших, самых нежных, слоеных рыб, которые вы когда-либо клали в рот. Не говоря уже о всех замечательных украшениях, которые идут со старым добрым южным рыбным мальком! Этот рецепт очень хорошо сочетается с нашими ЖАРЕНЫМИ HUSHPUPPIES.

    Я собираюсь рассказать вам, как приготовить ту самую слоеную, нежную рыбу прямо на собственной кухне. Любой хороший рыбный повар скажет вам, что тесто не обязательно должно быть изысканным или густым для хорошей жареной рыбы.Он должен быть средством для вкуса и средством, чтобы скрепить эту нежную рыбу.

    Мы используем морского окуня, но подойдет и любая хорошая, мясистая и нежная белая рыба. Мы также использовали окуня, леща, талапию и луциана. Итак, готовьте, ваша южная жареная рыба! Нужен отличный гарнир к рыбе? Попробуйте наш ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СТАРЫЙ БЕЛЫЙ и нашу ЮЖНУЮ КАФЕТНУЮ СЛАВУ, чтобы сделать это блюдо по-настоящему восхитительным!

    Как сделать.

    Тесто здесь все. Один из лучших способов улучшить тесто — оставить его на несколько минут.Ароматы, которые вы привносите в него, успевают проникнуть в рыбу. Сделайте тесто более вкусным, чем сама рыба. Не только в панировке.

    ~ Ингредиенты ~

    • 2 фунта красной рыбы
    • 1 чашка Puttermilk
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 яйца
    • 2 яйца
    • 1/2 чашки белый кукурузной муки
    • 1 чашка все цели
    • 2 Чайные ложки приправы Old Bay
    • 2-4 чашки масла канолы

    ~ Метод ~

    1. Выложить Рыбу на противень, накрытый бумажными полотенцами.Пэт, чтобы хорошо высохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне до 365 градусов по Фаренгейту.
    2. Слегка взбить яйца в пахте, чтобы смешать. Поместите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.
    3. Муку, кукурузную муку, соль, перец и старый бей смешать в отдельной миске. Достаньте рыбу из пахтовой смеси и обваляйте в мучной смеси. Выложите на противень и дайте отдохнуть 5 минут.
    4. Когда масло нагреется до 365 градусов, выложите рыбу и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Охладить и подавать.

    Советы и рекомендации

    Нужна ли мне фритюрница для жарки рыбы?

    Простой ответ – нет.Раньше я использовал обычную старую кастрюлю для жарки, тщательно следя, конечно, за нагревом. Но это может быть сделано. Фритюрницы менее грязные, но кому нужна еще одна бытовая техника? Я бы сказал, и высокобортное судно подойдет!

    Имеет ли значение, использую ли я обычную универсальную муку или самоподнимающуюся?

    Нет, конечно. Некоторые люди предпочитают жарить в режиме самоподнимания, так как это придает тесту немного упругости. Я сторонник использования того, что есть под рукой. Для наших рецептов не требуется особых походов за продуктами!

    Один вид рыбы лучше другого?

    Для этого рецепта я предпочитаю любую нежную белую рыбу.Вкус просто лучше. Мы использовали Redfish здесь, но опять же, это то, что у меня было под рукой. Любой хороший сиг подойдет и даст вам нежную, слоеную рыбу, которую вы желаете.

    Это большое количество теста. Выбрасываю ли я то, что осталось?

    Как и все другие наши рецепты, этот легко изменить на половинный, двойной или тройной. Кроме того, если вы хотите всего несколько кусочков рыбы, вы можете приготовить их целиком, просеять, когда они будут готовы, и заморозить в пакете для морозильной камеры, а остаток сухого теста оставить на потом!

    Можно ли повторно использовать масло?

    Да! Если вы собираетесь жарить хушпаппи, просто бросьте их после жарки рыбы.Они впитают часть этого вкуса и очистят масло для вас. Кроме того, Дэнни дает нам отличный профессиональный совет! Если вы не жарите хушпаппи, просто бросьте горсть картофеля фри и поджарьте его! Они уберут из масла весь рыбный привкус. Дайте маслу остыть, процедите и накройте крышкой для повторного использования!

    Мы будем рады узнать, удалось ли вам это!

    Как и во всех наших рецептах для дома с маслом, мы надеемся, что вы видите, насколько просто на самом деле делать то, что большинство считает трудным способом приготовления. С нуля не только лучше, но и проще. У большинства людей есть эти ингредиенты под рукой, и они могут быстро приготовить эту вкусную рыбу!

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно разместите его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим фотографии еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы при его создании воспользуетесь функцией «Сделано» в Pinterest.

    Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими нашими рецептами в виде ВЕБ-ИСТОРИИ!

    Как всегда, мы будем рады, если вы поделитесь этим рецептом со своей семьей и друзьями.В стороне от этого поста и всех остальных есть удобные кнопки «поделиться». Мы будем благодарны, если вы разделите любовь!

    • EXC-5cca39cfeb39312dd13f4d8f
    • EXC-5ccd0c29fa0d6020ec617933

    Ингредиенты

    • 2 фунта красной рыбы
    • 1 чашка пахты
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки Соль
    • 2 яйца
    • 1/2 чашки белый кукурузной муки
    • 1 чашка все цели
    • 2 чайные ложки Старый залив приправы
    • 2-4 чашки канола масло

    Инструкции

    1. Сложите рыбу на противне, покрытом бумажными полотенцами. Пэт, чтобы хорошо высохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне до 365 градусов по Фаренгейту.
    2. Слегка взбить яйца В пахте, чтобы смешать. Поместите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.
    3. Смешать муку, кукурузную муку, соль, перец и старый бей в отдельной миске. Достаньте рыбу из пахтовой смеси и обваляйте в мучной смеси. Выложите на противень и дайте отдохнуть 5 минут.
    4. Когда масло нагреется до 365 градусов, выложить рыбу и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Охладить и подавать.

    Примечания

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это как веб-историю!

    Информация Пищи Выход 24 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 729Total Жир 74gSaturated Жир 6gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 67gCholesterol 34mgSodium 275mgCarbohydrates 7gFiber 0gSugar 1gProtein 12G

    ** Питательные значения являются ориентировочными

    Вы готовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Вещи, которые мы использовали!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *