Щука в панировке: 👌 Щука, жаренная в панировке, рецепты с фото
👌 Щука, жаренная в панировке, рецепты с фото
Речная рыба на нашем столе гость редкий, так как рыбаков в семье нет. Но не скажу, что вкус рыбы из речки нам совсем незнаком. Знаем, что щука – очень вкусная, полезная и одна из самых «тощих рыб». Единственное, щука довольно коварная рыба в плане косточек.
Недавно муж привез домой эту замечательную рыбу. Видимо, кто-то из знакомых рыбаков поделился уловом. Я озаботилась тем, как щучку приготовить, но, так как муж попросил именно пожарить, мудрить не стала.
Решила лишь жарить ее в плотной панировке, чтобы сохранить сочность и мягкость внутри.
И действительно, рыба получилась совсем не сухая.
Ингредиенты
Сложность: средняя.
Время приготовления: 40 минут.
Ход работы
Щуку мне привезли уже почищенную, так что показать этот трудоемкий процесс я вам не смогу. Но, если вам, как мне, не повезло, щуку придется почистить и выпотрошить. Я это дело не очень люблю, так как рыба эта ужасно скользкая.
Даже резать ее из-за данной особенности трудно. Но я справилась. Разрезала на несколько довольно крупных кусков.
Посолила, поперчила и оставила на 10 минут.
Приготовила муку, яйцо и сухари для панировки.
Обмакивала каждый кусок рыбы в муку, потом в яйцо, потом обваливала в сухарях.
Жарила в разогретом масле до готовности.
Готовность проверяется, наверное, всем известным способом: филе должно легко отделяться от хребта.
Вот и все, щука готова. Подаем с зеленью и лимончиком. Можно сделать гарнир к щуке, например, картошку, но мы почему-то всегда едим ее без гарнира.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рыбные палочки из филе щуки
Вход
-
Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3848
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд22258
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 238 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 8.3% | 507 г |
Жиры | 17. 4 г | 56 г | 31.1% | 13.1% | 322 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 0.9% | 4469 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 61.2 г | 2273 г | 2.7% | 1. 1% | 3714 г |
Зола | 1.132 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0. 004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 4.3% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 3.7% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 64.47 мг | 500 мг | 12. 9% | 5.4% | 776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.666 мг | 5 мг | 13.3% | 5.6% | 751 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 3.2% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 18.581 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.9% | 2153 г |
Витамин В12, кобаламин | 1. 484 мкг | 3 мкг | 49.5% | 20.8% | 202 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.14 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Витамин D, кальциферол | 1.927 мкг | 10 мкг | 19.3% | 8.1% | 519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.341 мг | 15 мг | 48. 9% | 20.5% | 204 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.055 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1. 456 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.2% | 3434 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4278 мг | 20 мг | 27.1% | 11.4% | 368 г |
Ниацин | 2.501 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208. 98 мг | 2500 мг | 8.4% | 3.5% | 1196 г |
Кальций, Ca | 45.58 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.9% | 2194 г |
Магний, Mg | 28.84 мг | 400 мг | 7.2% | 3% | 1387 г |
Натрий, Na | 90.85 мг | 1300 мг | 7% | 2. 9% | 1431 г |
Сера, S | 171.54 мг | 1000 мг | 17.2% | 7.2% | 583 г |
Фосфор, P | 168.2 мг | 800 мг | 21% | 8.8% | 476 г |
Хлор, Cl | 53.88 мг | 2300 мг | 2.3% | 1% | 4269 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1. 026 мг | 18 мг | 5.7% | 2.4% | 1754 г |
Йод, I | 4.78 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.3% | 3138 г |
Кобальт, Co | 14.933 мкг | 10 мкг | 149.3% | 62.7% | 67 г |
Марганец, Mn | 0.1039 мг | 2 мг | 5.2% | 2. 2% | 1925 г |
Медь, Cu | 102.53 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 4.3% | 975 г |
Молибден, Mo | 3.275 мкг | 70 мкг | 4.7% | 2% | 2137 г |
Никель, Ni | 4.264 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12. 851 мкг | 55 мкг | 23.4% | 9.8% | 428 г |
Фтор, F | 21.73 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18408 г |
Хром, Cr | 39.37 мкг | 50 мкг | 78.7% | 33.1% | 127 г |
Цинк, Zn | 0.8952 мг | 12 мг | 7.5% | 3. 2% | 1340 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.301 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.131 г | ~ | |||
Мальтоза | 0. 138 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.829 г | ~ | |||
Валин | 0. 795 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.508 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.75 г | ~ | |||
Лейцин | 1.142 г | ~ | |||
Лизин | 1. 247 г | ~ | |||
Метионин | 0.424 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.613 г | ~ | |||
Треонин | 0.636 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 154 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.577 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.92 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 946 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.295 г | ~ | |||
Глицин | 0.783 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.088 г | ~ | |||
Пролин | 0. 923 г | ~ | |||
Серин | 0.52 г | ~ | |||
Тирозин | 0.419 г | ~ | |||
Цистеин | 0.226 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83. 09 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.577 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 30.896 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2. 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.254 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.77 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.049 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.108 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4. 354 г | min 16.8 г | 25.9% | 10.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.236 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0. 017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.404 г | от 11.2 до 20.6 г | 92.9% | 39% | |
18:2 Линолевая | 9.488 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 036 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.028 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 9.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 42% |
Калорийность Котлеты рыбные из щуки в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав “Котлеты рыбные из щуки в панировке”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 18.8% | 475 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.3% | 1400 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.3% | 7300 г |
Энергетическая ценность Котлеты рыбные из щуки в панировке составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рыбные палочки из щуки рецепт
Рыбные котлетки слишком скромно смотрятся на праздничном столе? Ваши чада и домочадцы со скукой поглядывают в сторону порядком поднадоевшего блюда? Рыбные палочки – вот альтернативный вариант. Красивы, аппетитны и очень вкусны! Известные многим “рыбные палочки”, продающиеся в виде полуфабрикатов – не лучший выбор: они с легкостью готовятся и дома. Предлагаем приготовить рыбные палочки из щуки в панировке. А панировка не простая, а позолоченная пряной куркумой.
Для приготовления рыбных палочек приготовить филе. Щуку освободить от внутренностей, отделить голову, плавники, в том числе и хвостовой, после чего очистить от чешуи, чуть ополоснуть прохладной водой.
Извлечь хребет, а заодно и большую часть костей, сделав вдоль позвоночника два не слишком глубоких продольных надреза с внешней стороны и внутренней, после чего отделить его от филейной части вместе с прилегающими костями.
Извлечь мелкие косточки, которых после перечисленных выше манипуляций будет мало, ополоснуть филе водой, подсушить салфеткой, чуть спрыснуть для устранения характерного запаха щуки лимонной эссенцией либо свежим соком лимона.
Приготовить фарш: измельчить в мясорубке до пастообразного состояния филе, затем лук и замоченный предварительно в молоке либо воде ломтик батона. Добавить яйцо, соль, взбить в пышную массу, однообразную и достаточно густую. Если фарш покажется недостаточно густым, добавить панировочных сухарей.
Влить в массу 30-40 г водки: испаряясь при жарке, водка усиливает образование пара и сделает биточки очень пышными.
Сформировать в виде продолговатых брусочков с закругленными концами биточки.
Крупные панировочные сухари смешать с куркумой.
Запанировать рыбные биточки сухарями.
Выложить палочки из рыбы на сковороду, причем подальше друг от друга, чтобы оставалось место для частого переворачивания. Масло для жарки – любое, кроме оливкового рафинированного, не дающего образоваться румяной корочке.
Через три-четыре минуты переворачиваем рыбные палочки на другую сторону.
Готовые рыбные палочки, чтобы в панировку не впитывалось лишнее масло, разложить на бумажной салфетке – не надолго, всего на пару минут. Подавать с подходящим для рыбных блюд гарниром, а можно и без: лучше всего биточки подходят для закусочного стола.
Как можно убедиться, рецепт приготовления безыскусен, процесс – прост, результат – достоин похвал и многочисленных просьб о добавочной порции. Попробуйте – это очень вкусно.
Рыбалка на спиннинг | Спиннинг Клаб
Рыбалка на спиннинг | Спиннинг Клаб – советы для начинающих рыбаковЩука жареная в панировке – простой рецепт приготовления
Щука, жаренная в панировке – это нежная рыбная мякоть под румяной хрустящей корочкой. В рецепте кушанье подается с пассерованными овощами. Но при желании овощи можно заменить отварными макаронами или картофельным пюре.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Жареная щука получается сочной и ароматной, если сухарную панировку смешать с сухим луком. Полный список продуктов для блюда следующий:
- 1 килограмм рыбы;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2-3 щепотки молотого перца;
- 3-4 столовые ложки молотых сухарей;
- 2 желтка от куриных яиц;
- 0,5 чайной ложки сухого лука;
- 1 головка репчатого лука;
- 0,5 болгарского перца;
- 2-3 столовые ложки подсолнечного масла;
- для подачи свежую зелень.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рекомендуется использовать для приготовления рыбину из только что пойманного улова. Так готовое кушанье будет не только вкусным, но и ароматным. Приготовление пошагово:
- Занимаемся щукой. Чистим. Потрошим. Промываем. Отделяем голову и хвост, оставляем эти части для другого рецепта. Кухонными ножницами с тушки срезаем плавники. Обсушиваем разрезанный улов бумажными салфетками. Дальше разделываем на филе с кожей без костей или режем стейками.
- Натираем куски смесью соли, молотого перца. Оставляем на пару минут.
- Сухарную панировку смешиваем с луком. Используем здесь сухой овощ.
- Отдельно чуть промешиваем два желтка от куриных яиц. Обмакиваем в них куски рыбины. Панируем их в сухарях.
- На сковородке (лучше брать с толстым дном) чуть прогреваем подсолнечное масло. В него выкладываем куски панировочной щуки. Готовим до румяной корочки с двух сторон. Используем умеренный огонь плиты. Накрываем сковородку крышкой. Оставляем жареную рыбу без нагрева.
- Отдельно чистим, моем лук с болгарским перцем. Нарезаем овощи тонкой соломкой. Быстро пассеруем на масле до румяного цвета. Подсаливаем.
- На тарелку укладываем зажаренные куски улова. На него располагаем овощную пассеровку. Перед подачей посыпаем нарезкой свежей зелени.
Чтобы сделать жареную щуку на сковороде, не обязательно долго стоять на кухне. Нежная мякоть свежей рыбки быстро готовится, получается ароматной и вкусной. При желании рецепт можно чуть преобразить. Использовать для пассеровки другие овощи. К примеру, это может быть отварная спаржа, тонкие кусочки свежей тыквы или кабачка. Приятного аппетита.
Adblock detector
калорий в жареной щуке в муке или панировке и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Crescent Pike | Вики Сообщества
Войти в систему
Переключить навигацию
- Вики-сайт
- Вики-дом
- Вики-форумы
- Вики Список дел
- Магазин вики
- Блог Fextralife
- Вики-центр Fextralife
- Общая информация
- Общая информация
- Genshin Impact
Описание обновления - DLC
- События
- Бой
- Мультиплеер
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о персонаже
- Информация о персонаже
- Играбельные персонажи
- Таланты
- Созвездия
- Статистика
- Эффекты статуса
- Строит
- Снаряжение и ремесла
- Снаряжение и ремесла
- Оружие
- Банты
- Мечи
- Древковое оружие
- Катализаторы
- Клеймор и клюшки
- Артефакты
- Продукты питания
- шт.
- Материалы
- Состав
- Расходные материалы
- Ремесло
- Готовка
- Мировая информация
- Мировая информация
- Местоположение
- Подземелья
- Квесты
- События
- НПС
- Играбельные персонажи
- Враги
- Бобышки
- История
- Руководства и решения
- Руководства и решения
- Справка для нового игрока
На вынос | Рынок Pike Place
Country Dough
Szechuan flatbreads
Country Dough предлагает свежеприготовленную китайскую уличную еду.Использование традиционных способов приготовления этих продуктов делает их настоящими, вкусными и свежими!
Подают сычуаньские лепешки, салатные рулеты, китайские крепы и знаменитую бритую лапшу, а также освежающие ароматные зеленый и черный чай – все из самых свежих ингредиентов, приготовленных на заказ и готовых к употреблению и наслаждаясь всем, что предлагает рынок! Зайдите и посмотрите, как шеф-повар Ян готовит традиционную китайскую уличную еду сегодня! Расположен в здании Soames Dunn Building. Найдите нас во внутреннем дворе напротив бара Watson’s Oyster по адресу 1916 Pike Place # 14,
.
Soames Dunn
DeLaurenti Speciality Food and Wine
Сыр и деликатесы, кафе, винный магазин, Specialty Foods
Этот бизнес временно закрыт до вторника, 31 марта 2020 г.
С 1946 года Сиэтл является самым полным источником ингредиентов со всего мира, которые трудно найти. Более 200 сыров, полная линейка колбасных изделий, более 1800 вин (300 итальянских вин) и десятки сортов микроваренного пива со всего мира. Плюс полноценное кафе и эспрессо-бар. Расположен на юго-западном углу Первой и Пайк.
Эконом-маркет
пн – сб 9-18; Вс 10:00 – 17:00
Реальный греческий йогурт Ellenos
Этот бизнес временно закрыт до вторника, 17 марта 2020 г.
Наша семья ПРЕДНАЗНАЧЕНА созданию настоящего греческого йогурта. Мы гордимся тем, что получаем свежее полезное молоко НАПРЯМУЮ от МЕСТНОГО фермера и комбинируем его с секретной смесью пробиотических культур нашей семьи. Наши ароматизаторы – это 100% натуральные фрукты и начинки.
Corner Market
пн – сб 9-18; Вс 9.00 – 17.30; Экспресс-рынки – с мая по октябрь: Мэрия Сиэтла (вторник с 10:00 до 14:00), South Lake Union (четверг с 10:00 до 14:00), Virginia Mason at First Hill (пт с 10:00 до 14:00)
Falafel King
Закажите блюда средиземноморской кухни онлайн из Ресторан Falafel King, доставка лучших блюд средиземноморской кухни в Сиэтле.
Угловой рынок
Открыт ежедневно с 11:00 до 18:00
Персидское кафе Фарвахар
Персидское кафе Фарвахар специализируется на аутентичной персидской кухне. Ежедневно готовятся свежие и такие же хорошие, как хомамаде, блюда включают шашлык, чечевичный суп и хумус.
First & Pine Building
Открыто ежедневно с 11:00 до 18:00
La Vaca Burrito Express
La Vaca – это мексиканский ресторан, который предлагает различные виды буррито, которые идеально подходят для обеда в середине дня.
Economy Market
Пн – Сб 11:00 – 17:30
206-467-9262
1429 1st Ave, Сиэтл, Вашингтон 98101
Los Agaves at Pike
Традиционная мексиканская еда
Los Agaves at Pike Здесь подают традиционные мексиканские блюда, сочетающие в себе свежее местное мясо и продукты штата Вашингтон, которые придают каждому блюду особый вкус.
Санитарный рынок / Почтовый переулок
Открыто ежедневно с 7:00 до 18:00.
Марискос Мексика
Мексиканские морепродукты
Новейшее дополнение к экономичной аркаде! Тако, закуски и салаты из рыбы и морепродуктов.Flan для десерта и Fresh Water Jamaica, освежающий напиток из сушеных цветов гибискуса.
Economy Market
Ежедневно с 10:00 до 17:30
253-457-9715
97B Pike Place, Seattle WA 98101
Michou
World Class Deli
Michou – это удостоенный наград гастроном в самом сердце Рынок Пайк-плейс в Сиэтле. Мы предлагаем свежие супы, бутерброды, салаты, десерты, хлеб и угощения.
Stewart House
Открыто ежедневно с 9:00 до 17:00
Mr.D’s Greek Delicacies
Gyros из баранины, пахлава, греческий импорт и продукты питания
Mr. D’s специализируется на гироскопах из баранины, домашней пахлаве и изысканных греческих соусах / спредах. Также мы можем приготовить любые греческие блюда только по специальному заказу. Посетите наш веб-сайт для ознакомления с некоторыми идеями меню.
Triangle Building
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Oriental Mart
Этот бизнес временно закрыт до вторника, 31 марта 2020 г.
Основанный в 1971 году, Oriental Mart представляет собой эклектичный продуктовый магазин и ресторан, популярный среди местных жителей своей домашней филиппинской кухней.
Corner Market
Открыт ежедневно с 10:00 до 17:00
206-622-8488
1506 Pike Pl # 509, Seattle WA 98101
Пицца и паста-бар
Еда всегда готовилась с домашней любовью по рецептам, которые старые поколения.
First & Pine Building
Открыто с четверга по понедельник ежедневно с 11:00 до 18:00, вторник с 11:00 до 15:30, в среду с 11:00 до 16:30.
Saffron Spice
Taste of India
В Saffron Spices мы стремимся познакомить вас с кулинарным открытием индийской кухни.Каждый день есть особое блюдо, оно может быть из Индии, или оно может быть приготовлено с использованием уникальных индийских методов приготовления, или просто одной из уличных блюд Индии.
Economy Market
Пн – Сб 10:00 – 18:00
Umai Sushi and Teriyaki
Перекусите в ресторанах Umai Sushi и Teriyaki, расположенных напротив Daily Dozen Donut Company на Pike Place Market.
Рынок экономики
206-624-2511
97 Pike St, Seattle WA 98101
|
1. | Жареные ломтики грудки молоди на ложе из зеленого салата | 2590 Ft |
2. | Козий сыр на гриле со свежим салатом | 2690 Ft |
3. | Полоски вырезки в воке со свежим салатом | 2790 Ft |
4. | Жареные полоски куриной грудки с картофельным пюре | 2890 Ft |
5. | Куриная грудка Дижон с жасминовым рисом | 2990 Ft |
6. | Куриная грудка, фаршированная грибами и кабачками, жасмином и рисом | 3290 Ft |
7. | Утка жареная с толченым луком-картофелем и тушеной капустой | 3990 Ft |
8. | Хрустящая гусиная нога с толченым луком-картофелем и тушеной капустой |
3990 футов |
9. | Утиное филе с соусом из красной смородины и запеченным картофелем |
3790 Ft |
10. | Свиная вырезка в беконе с жареным картофелем и свежим салатом |
3490 Ft |
11. | Свинина в панировке с печеным картофелем | 3290 Ft |
12. | Голубцы «Kolozsvári» ст. |
2990 футов |
13. | Шот с копченой гусиной грудкой |
2990 футов |
14. | Стейк из лосося с голландским соусом и запеченными овощами |
4750 Ft |
15. | Альмандин целиком из форели, подается со средиземноморским картофелем и тушеными овощами |
3790 Ft |
16. | Панированные кусочки судака с картофелем петрушкой |
3990 футов |
17. | Кискакукк-стилле из вырезки с салатом и картофелем фри |
6490 Ft |
18.
|