Лаваш с горбушей консервированной: в духовке и с крабовыми палочками, рецепты с фото, приготовление с консервированной рыбой

Рецепт: Твистер по-домашнему | из армянского лаваша с консервированной горбушей

Ингредиенты:

лаваш армянский – 1 лист;
сливочный сыр – 2 ст.лл.;
вареное яйцо – 1 шт.;
капуста пекинская – 6 листьев;
репчатый лук – 0,5 шт.;
горбуша консервированная – 1 банка;
авокадо спелый – 0,5 шт.;
огурец маринованный – 1 шт.

Армянский лаваш всегда выручает, когда надо приготовить что-нибудь, чем можно перекусить вне дома. Чаще всего для таких целей я готовлю домашнюю шаурму (например, шаурму с картофелем и запеченным филе индейки), Но в этот раз вариант будет поинтереснее – твистер из армянского лаваша с консервированной рыбой (я использовала консервированную горбушу), яйцом, сливочным сыром и овощами.

Для такого твистера нам понадобится тонкий армянский лаваш, от которого мы отрежем небольшой фрагмент по размеру будущего твистера.

На половину лаваша наносим мягкий сливочный сыр – он идеально будет сочетаться с красной рыбой.

Выкладываем на лаваш пару небольших листьев пекинской капусты.

Сверху на салатные листья кладем кружочки вареного яйца.

Затем выкладываем мелко нарезанный маринованный огурчик.

Вытаскиваем консервированную горбушу из банки, удаляем крупные косточки, разделяем на небольшие кусочки и также выкладываем ее в начинку твистера.

Следом за рыбкой выкладываем тонко нарезанный репчатый лук.

Самая интересная часть этого твистера из лаваша – спелый авокадо. Он будет выступать еще и заправкой к этому твистеру.

Сверху закрываем начинку еще одним листочком пекинской капусты и подворачиваем край лаваша.

После этого скручиваем лаваш с начинкой в ролл.

Твистер из лаваша с консервированной рыбой не требует термической обработки, его нужно есть холодным сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

*Из указанного количества ингредиентов получилось два крупных и очень сытный твистера.

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Рулет из лаваша с горбушей и крабовыми палочками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками на 16 порций :


Рецепт приготовления рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками по шагам


Первый лист лаваша расстилаем на столе, смазываем его половиной плавленного сыра. Чтобы плавленный сыр хорошо размазывался, его нужно достать из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он слегка согрелся. Теплый он размазывается гораздо лучше охлажденного.


Открываем банку с горбушей, выкладываем рыбу на тарелку и разминаем ее вилкой.


Размятую горбушу аккуратно распределяем на лаваш, смазанный плавленным сыром.


Укроп тщательно моем, мелко режем и посыпаем сверху на горбушу.


Дальше укладываем второй лист лаваша. Промазываем его оставшимся плавленным сыром. Огурцы тщательно моем, натираем на крупной терке. Слегка отжимаем их, чтобы избавиться от лишней жидкости. И посыпаем натертые огурцы на плавленный сыр.


Крабовые палочки мелко режем и посыпаем их сверху на огурцы. Если они были замороженные, предварительно их размораживаем и сливаем всю жидкость.


Аккуратно скатываем лаваш в рулет, начиная с большей стороны, т.е. в длину.


Разрезаем рулет на 2 части и перекладываем их на плоскую тарелку. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы рулет хорошо пропитался.


Через час достаем из холодильника и нарезаем кусочками, толщиной примерно 2 см.


Раскладываем на тарелку и подаем. Очень вкусный рулет из лаваша станет отличным украшением вашего новогоднего стола! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированная горбуша

50

14

0

326

Сыр плавленый

41

46

5

600

Крабовые палочки

35

4

0

176

всего в блюде:

140

65

77

1476

всего в 1 порции:

9

4

5

92

всего в 100 граммах:

14

6

8

144

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту


Рулет из лаваша с консервированной рыбой – 7 простых и вкусных рецептов

Если кто-то считает, что популярный способ оформления холодной закуски в тонких листах из пресного теста — недавно изобретенное ноу-хау, он очень ошибается. Этой кулинарной традиции насчитывается уже несколько веков! А вот рулет из лаваша с консервированной рыбой — яство довольно новое и чрезвычайно популярное. Создается такая еда невероятно просто, а выглядит привлекательно и крайне аппетитно!

Содержание материала:

Готовим с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Фаршированный лаваш — блюдо универсальное, способное разнообразить наш повседневный рацион полезной и питательной едой.

Состав ингредиентов:
  • яйца — 5 шт.;
  • тонкие лаваши — 4 шт.;
  • чесночные зубки — 2 шт.;
  • сыр («Сулугуни», «Моцарелла», или адыгейский) — 200 г;
  • шпроты в масле — 1 банка;
  • качественный (желательно домашний) майонез — 200 г;
Способ приготовления:
  1. Охлаждаем отваренные вкрутую яйца, освобождаем их от скорлупы, измельчаем на самых маленьких ячейках терки. В такой же форме обрабатываем сыр.
  2. Шпроты обычно советуют размять вилкой, но подобную рыбную «кашицу» будет сложно распределять по тонкому лавашу. Пойдем другим путем! Аккуратно разрезаем каждую рыбку вдоль по хребту.
  3. Пропускаем чеснок через пресс, соединяем с майонезом, хорошо перемешиваем.
  4. Если в нашем распоряжении оказались большие квадратные лаваши, разделяем листы. Одну часть смазываем ½ количества чесночного соуса, затем равномерно рассыпаем ½ сырной стружки.
  5. Накрываем слой второй половиной пласта, наносим на него неиспользованную майонезную смесь, затем разбрасываем оставшийся сыр.
  6. Теперь выкладываем кусочки рыб, занимая ими всю ширину листа. Сворачиваем лаваш в очень плотный рулет, чтобы его было удобно нарезать, сохраняя при этом размещенную начинку. Упаковываем изделие в фольгу или пленку, отправляем на полчаса в холодильник.

Перед подачей режем «шпротную колбаску» чуть наискось. Образуем порции шириной до 2 см, выкладываем на блюдо и нарядно сервируем.

С плавленым сыром

Холодные салатики обычно готовятся в качестве быстрого и легкого перекуса, предшествующего «солидной» трапезе. Получаем сытный, питательный и очень нежный рулет с рыбой и плавленным сыром.

Список продуктов:
  • сардины, консервированные в масле — 1 банка;
  • яйца — 3 шт.;
  • лаваш армянский;
  • сыр плавленый — 150 г;
  • сметана домашняя — 50 г;
  • масло оливы — 50 г;
  • специи и пряности.

Для приготовления качественного рулета покупаем лаваш не толстый и пышный, а тонкий и нежный с аппетитным ароматом при отсутствии запаха сырого теста.

Порядок приготовления:
  1. Для тех, что не очень жалует майонез, делаем другую вкусную пропитку. Соединяем в пиале масло оливы и густую сметану. Пропорции можно менять по предпочтениям. Добавляем любимые специи и приправы, тщательно смешиваем компоненты соуса.
  2. Очищаем отваренные яйца, крупно натираем. Плавленый сыр отправляем минут на 40 в морозилку, после чего легко обрабатываем на средних ячейках терки.
  3. Достаем сардины из масляного состава, не слишком усердно разминаем вилкой.
  4. Разворачиваем лаваш на столе. Большой лист разрезаем на прямоугольники, которые смазываем приготовленным соусом. Мысленно делим пласт на три части. На одной располагаем яичный состав. Рядом выкладываем рыбную массу, свободное место заполняем стружкой сыра. Посыпаем компоненты блюда нарубленной зеленью.
  5. Края тонкой лепешки не занимаем продуктами. Закончив оформление начинки, подворачиваем пустые бока листа. Скручиваем рулет как можно плотнее, закутываем изделие в слой пленки и оставляем на несколько часов в холодильнике для окончательного пропитывания соусом.

Любителям пикантных ноток советуем добавить в рецептуру блюда натертое яблоко. Фруктовый акцент удивительно преобразит вкус приготовленной еды.

С рыбной начинкой и огурцом

Перечень компонентов:
  • майонез — до 50 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • рыбные консервы (тунец, горбуша, форель) — 1 банка;
  • огурцы свежие (не очень крупные) — 2 шт.;
  • укроп.
Этапы приготовления:
  1. Способ оформления закуски мало чем отличается от предыдущих методик, но имеет преимущество: рыбный компонент можно менять, получая новые интересные вариации.
  2. Разворачиваем пресный лист, при желании разделяем его на части. Обрабатываем лаваш майонезом.
  3. Разминаем вилкой отделенную от жидкости рыбу. Если имеются крупные косточки и хребты, их лучше удалить. Полученную массу располагаем на лепешке тонким слоем.
  4. Очищаем отваренные и охлажденные яйца, крупно натираем, высыпаем на рыбную часть начинки.
  5. Свежие огурцы шинкуем тонкой соломкой, выкладываем следующим слоем. Завершаем формирование блюда нарубленным укропом или другой любимой зеленью.
  6. Заворачиваем лист лаваша довольно плотным рулетом и отправляем на время в холодильник, обернув кушанье металлической бумагой.

Разделяем закуску на порции, подаем к столу.

Это интересно: закуска из лаваша с начинкой

Трехслойный рулет из лаваша с консервированной рыбой

Эксперименты со способами размещения начинки в листах пресного теста дают очень интересные результаты. Особенно аппетитным выглядит многослойное изделие с использованием переработанных даров моря.

Необходимые продукты:
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • консервы рыбные — 1 банка;
  • лаваши — 3 листа;
  • свежий майонез — до 50 г;
  • веточки зелени.
Техника приготовления:
  1. Раскрываем лист армянской лепешки. При необходимости разрезаем его на прямоугольники. Обрабатываем поверхность изделия густой сметаной или майонезом, посыпаем сырной стружкой и частью нарубленной петрушки. Сворачиваем пласт с начинкой в плотный рулет.
  2. Отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем, шинкуем мелкой крошкой. Высыпаем ее на второй лаваш, также смазанный белым соусом. Теперь располагаем на краю лепешки только что оформленный рулет, скатываем его вместе с новым пластом.
  3. Наносим майонез на третий прямоугольник, посыпаем оставшейся зеленью, сверху распределяем кусочки раздавленной до состояния пюре консервированной рыбы (сок или масло предварительно сливаем).
  4. Водружаем на край пласта соединенные рулеты, сворачиваем привычным способом, отправляем кушанье в холодильник часов на семь.

На всякий случай делаем запас использованных компонентов: такое блюдо расходится «влет»!

С крабовыми палочками

Любимые закуски советских времен с яркой нарезкой из морепродуктов ныне сменили другие «модные» блюда. Однако крабовые палочки в рулете из лаваша и сегодня способны стать фаворитами на праздничном столе.

Больше материалов: рулет из лаваша с крабовыми палочками

Набор компонентов:
  • листья салата — небольшой пучок;
  • майонез оливковый — 50 г;
  • бланшированные в масле консервы рыбные — 1 банка;
  • яйца — 3 шт.;
  • зубок чеснока;
  • крабовые палочки — 4 рулета;
  • большой лист армянский лепешки;
  • маленький свежий огурец.

Чтобы лаваш не разрывался и оставался целым, будучи нафаршированным вкусными продуктами, не увлекаемся большим количеством майонеза.

Представленная закуска оформлена вовсе без использования белого соуса.

Приготовление рулета из лаваша с начинкой из рыбы:
  1. Освобождаем зубок чеснока от шелухи, рубим на пластины, растираем в ступке со щепоткой соли.
  2. Измельчаем предварительно сваренные и очищенные яйца.
  3. Тщательно промываем салатные листья, стряхиваем лишнюю влагу, промокаем салфетками, нарезаем крупными полосками.
  4. Разделяем огурец пополам вместе с кожурой, затем распускаем самыми тонкими длинными пластинами.
  5. Достаем из банки часть рыбы, удаляем косточки, мякоть хорошо разминаем, добавляем чуть-чуть масла для увлажнения состава.
  6. Разворачиваем разрезанные поперек крабовые палочки.
  7. Обрабатываем майонезом лист лаваша, оформляем рядами подготовленную начинку, не перемешивая продукты. Первой полосой располагаем кусочки салата, далее помещаем яичный состав, за ним выкладываем рыбу, потом крабовый компонент и, наконец, огуречные пластины.
  8. Подворачиваем внутрь края лаваша, скручиваем тонкую лепешку как можно более плотной трубочкой. Фиксируем ее в фольге или пленке и оставляем на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Разделяем рулет на порции. В открытом разрезе видно, что кусочки крабовых палочек обеспечили обновленной закуске былые лидерские позиции.

С помидорами и болгарским перцем

Комбинированная начинка из консервированной рыбы и свежих овощей делает вкус рулета из лаваша особенно ярким и выразительным.

Состав продуктов:
  • яйца — 4 шт.;
  • сардины в масле — 2 банки;
  • зеленые стручки перцев — 2 шт.;
  • томаты — 2 шт.;
  • тонкие лаваши — 2 шт.;
  • специи.
Процесс приготовления:
  1. Мелко шинкуем очищенные яйца.
  2. Промываем овощи, тщательно промокаем бумажными салфетками. Болгарские перцы освобождаем от плодоножек и семян, рубим небольшими полосками. Томаты шинкуем кубиками.
  3. Извлекаем сардины из масла, слегка разминаем, соединяем с нарубленными яйцами и овощами. Приправляем компоненты специями и пряностями, тщательно перемешиваем состав.
  4. Выкладываем на развернутый лаваш слой подготовленных продуктов. Скручиваем пласт с начинкой в форме своеобразной сигары, помещаем закусочный рулет в слой пленки, оставляем в таком состоянии на 30 минут.

Разделяем кушанье на порционн

Узнаем как можно приготовить рулет из лаваша с консервированной горбушей

Рулет из лаваша с горбушей консервированной – это блюдо на все случаи жизни. Его можно использовать в качестве быстрого перекуса, брать в дорогу или на работу как «тормозок», а также подавать к столу как холодную закуску. Кстати, последний вариант с каждым годом становится все более популярным. Существуют десятки самых разных рецептов приготовления такого блюда. Поэтому каждый желающий может подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Рулет с рыбой и сыром

На сегодняшний день самым известным рецептом считается рулет из лаваша с консервированной горбушей и сыром. Возможно, потому что для его приготовления нужны самые обычные продукты, которые практически любая хозяйка всегда может найти в своем холодильнике:

Готовится такой рулет из лаваша с горбушей консервированной очень просто:

  1. Сначала необходимо отварить яйца. Затем их следует очистить от скорлупы и мелко покрошить.
  2. Сыр потереть на крупной терке.
  3. Зелень произвольно порубить.
  4. Лаваш расстелить на рабочем столе.
  5. Нанести на него первый слой начинки. Это сыр с майонезом и рубленой зеленью.
  6. Вторым слоем идет рыба.
  7. Третий слой – это измельченные яйца с майонезом.
  8. Лаваш аккуратно свернуть в виде рулета.
  9. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.

После этого готовое блюдо можно нарезать и подавать к столу, выложив кусочки на широкую тарелку.

Рулет с огурцом

Осенью, когда наступает сезон овощей, рулет из лаваша с горбушей консервированной можно дополнить свежими огурчиками и различной зеленью с огорода. Этот вариант подойдет для дачников и тех, у кого есть свой приусадебный участок. Для работы понадобится:

  • 1 лист лаваша;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 огурец;
  • 1 банка рыбы;
  • соль;
  • 7 листиков салата Айсберг;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • немного перца молотого;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • пучок укропа.

Делать рулет нужно поэтапно:

  1. Первым делом

Рулет из лаваша с рыбной начинкой за 20 минут

Лаваш оказался настолько универсальным продуктом, что многие хозяйки в него буквально влюбились. Не представляю готовку без него на своей кухне. Сегодня очередной шедевр из самых простых продуктов – рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцами. Отличная закуска, которая не может не понравиться тем, кто любит консервированную рыбу. Угощение всегда удается на славу. А вот вкус рулета можно немного изменять, выбирая новый сорт рыбки. Мы по рецепту готовим со скумбрией, но вы можете использовать баночку, которую нашли в холодильнике. Подойдет сайра, горбуша, тунец. Не забываем, что рулетик должен полежать в холодильнике перед подачей. Оболочке важно напитаться, начинке из рыбных консервов уплотниться, тогда он будет вкусным, красивым, как на фото.

Ингредиенты

Для приготовления рулета предлагается использовать следующие компоненты:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • консервированная скумбрия – 1 банка;
  • яйца вареные – 3-4 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 200 мл;
  • укроп молодой – пучок.

Пошаговое исполнение

По рецепту продукты подготовлены заранее, поэтому сразу приступаем к созданию оригинальной, но простой бюджетной закуски. На столе расстилаем лаваш. Я разрезала его на 2 половинки, чтобы было удобнее работать. Можно брать небольшие изделия. Поверхность основы смазываем майонезом. Обязательно следим, чтобы оказались промазанными края, ведь у многих они бывают суховатыми.

В мисочке разминаем вилкой кусочки рыбки. Смешиваем скумбрию с маслом, пока масса не станет однородной. Перекладываем размятые рыбные консервы на основу и распределяем по всему лавашу. Снова в этом помогает вилка.

Затем идет слой сыра. Никакой мисочки использовать не предполагается. Берем терку в руку, держим в воздухе, трем сыр, плавно перемещаясь от одного края к другому. Потом вилочкой разравняем продукт, чтобы получилось как у меня.

Выкладываем второй кусок лаваша, покрываем майонезом, а сверху рассыпаем измельченную зелень. Некоторые смешивают укроп с майонезом в отдельной емкости, но это не практично. Итог получается одинаковым, а посуды мыть меньше.

Чистим отварные яйца и поступаем, как с сыром.

Чтобы получился рулет, надо свернуть лаваш вместе с теми продуктами, которые выложены на нем послойно.

Заворачиваем полуфабрикат в пленку. Я для удобства разрезала рулет на 2 части, каждую завернула по отдельности. Отправляем в холодильник, где закуска проведет не менее часа.

Рулет с рыбными консервами, сыром и яйцами готов. Можно нарезать и подавать гостям. Закуска получилась изумительная, пробуйте, делитесь впечатлениями, а можно фотографиями, рассказывающими, что у вас получилось. Приятного аппетита!

рулет из лаваша с консервированной горбушей — 21 рекомендаций на Babyblog.ru

1. Бутербродное пирожное “Икорная сказка”

Ингредиенты
Хлеб белый – 1 буханка.
Масло сливочное – 200 г.
Красная икра – 1 баночка.
Горбуша подкопченная – 50 г.
Форель – 100 г. (нарезка).
Укроп – 3 веточки.

1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.

2. Начинка для готовых тарталеток. Без лишних слов! Только идеи – коротко и ясно!

Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. (Еще несколько канапе с икрой у меня ЗДЕСЬ)

С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. (Канапе с креветками с фото я собрала в ТУТ)

Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. (Еще канапе из твердого сыра в картинках ЗДЕСЬ)

С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

Крем из авокадо
Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. (8 праздничных канапе с семгой у меня тоже есть!)

С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.(Тут еще варианты закусок для фуршета с ветчиной)

С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.

Начинка для тарталеток с печенью трески
Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

3. Пикантный салат из кабачков

Замечательный овощ – кабачок. Сколько из него можно всего приготовить! Запекаем, жарим, маринуем, солим и делаем еще много интересного. А у нас сегодня пикантный салат из кабачков, очень вкусный, легко и просто готовится. Конечно, сейчас не сезон кабачков, но пару свежих овощей можно найти в магазинах, чтобы сделать такой салат к празднику.

Ингредиенты:

2 больших кабачка, нарезать колечками, не очищать
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
0.5 ч. ложки измельченного свежего имбиря
1 стручок свежего перца чили, очистить от семечек
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка уксуса (не эссенции)
2 ч. ложки сахара
Зеленый лук, семена кунжута

В большую чашку кладем нарезанные кабачки, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачки от образовавшегося сока и выкладываем на салфетку.

В сковороде разогреваем масло, кладем перец чили, чеснок, имбирь и обжариваем секунд 20. Добавляем кабачки, уксус, соевый соус, сахар, хорошо перемешиваем и тушим 2 минуты. Посыпаем зеленым луком, оставляем еще в сковороде на 30 секунд. Затем выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутными семечками и подаем горячими на стол. Запах и вкус необыкновенный.

Если у Вас есть ложечка кунжутного масла, то можно сбрызнуть сверху это необыкновенное блюдо. Будет еще вкуснее.

4. КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ

1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.

7. Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8. Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

9. С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как “икорное масло”), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.

5. Рулет с креветками

– Армянский лаваш
– 200 г креветок
– 2 плавленых сырка
– 2 ст.л. сливочного масла
– Укроп
– Соль и перец

Шаг 1. Креветки разморозить, мелко нарезать, можно быстро обжарить.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке, укроп нарубить, и все смешать с креветками. Посолить и поперчить.

Шаг 3. Смазать лаваш маслом, выложить начинку, свернуть рулетом и оставить на ночь пропитаться. При подаче нарезать и украсить ломтиками лимона.

6. Бутербродный торт

– 1 буханка зернового хлеба
– 300 г буженины
– ½ баночки хрена
– 250-300 г майонеза
– 4 яйца
– 4-5 соленых огурцов
– Горсть оливок
– 1 пучок укропа
– 2-3 ч.л. русской горчицы

Шаг 1. Буханку зернового хлеба нарезать поперек, чтобы получились максимально большие пласты – коржи.

Шаг 2. Нарезать тонко буженину, огурцы – кружками.

Шаг 3. Часть майонеза смешать с хреном, можно еще добавить горчицу.

Шаг 4. Яйца и оливки мелко нарубить, добавить рубленую зелень и заправить майонезом, чтобы получилась паста.

Шаг 5. Собрать торт: хлеб, слой майонеза с хреном, буженина, огурцы, опять хлеб, намазанный яичной пастой, все повторить, сверху посыпать зеленью.

Шаг 6. Дать торту пропитаться в течение хотя бы 8 часов.

Совет: Если не хотите резать буханку вдоль, то можно нарезать поперек и сделать несколько небольших тортиков.

7. Заливное из курицы

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое “сердце” из сладкого красного перца, маленькое зеленое “сердце” – из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания – заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными “сердцами”.
Чтобы большое “сердце” лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
“Сердца” удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

8. Язык в желе «Лебединое озеро»

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец…
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности – лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно – можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.
Продукты для украшения:
• 4 яйца,
• маленькая головка лука,
• вареная морковка (лучше полусырая),
• укроп,
• петрушка,
• кофе растворимый или кофе молотый,
• перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
• пару листиков мяты и базилика,
• молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов – получается очень реалистично.
Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.
Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей “конструкции”.
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка – 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк – для хвоста. Вставляем всё на свои места.
«Лапки» вырезаем из моркови.
Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

9. Закусочный тортик «Печёночный»

Ингредиенты
– 700 г говяжьей печенки
– 3 яйца
– 60 мл молока
– 100 г муки
– 200 г лука
– 200 г моркови
– 3 зубчика чеснока
– майонез или густая сметана
– растительное масло для обжаривания
– соль, приправы по вкусу
Для украшения:
– 3 вареных яйца
– помидоры
– зелень и др. по вкусу и фантазии
Приготовление
Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке.
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности.
Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ.
Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку.
Добавим яйца и молоко, перемешаем.
Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем.
На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см.
Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону.
Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего майонеза при температуре выше 45 гр. С распадается).

СБОРКА ТОРТИКА
Выложим теплый блинчик на блюдо и сверху смажем его майонезом.
Выложим сверху морковь с луком.
Накроем следующим блинчиком и повторим процедуры смазывания и выкладывания.
Соберем таким образом все блинчики, укроем пленкой и поместим в холодильник на 3-4 часа (или на ночь) для пропитывания.
Затем украсим по вкусу и подадим на стол.

10. Желейный салат с яйцами и овощами

Ингредиенты
– 200 г моркови
– 200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный)
– 350 г картофеля
– 200 г вареной ветчины
– 100 г яблок
– лимонный сок
– соль
– перец
– 5 вареных вкрутую яиц
Для соуса:
– 6 ст. ложек майонеза
– 3 ст. ложки густой сметаны
– 1 ст. ложка готовой горчицы
– 200 мл овощного бульона
– 20 г желатина
Приготовление
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный горошек. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать для приготовления соуса.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Пока овощи варятся, приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут желатин, затем подогреть при помешивании до растворения желатина (не кипятить), дать остыть до легкой теплоты (не выше температуры тела), смешать с майонезной смесью и заправить подготовленные продукты.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину заправленных соусом овощей распределить на дно формы, выложить вареные яйца и накрыть второй частью овощей.
Закрыть пленкой и поставить салат на 8 часов в холодильник для полного застывания желе.
Затем выложить застывший салат на блюдо.
Украсить сладким перцем, листиками зелени и др. украшениями по вкусу.

Лучшая цена на горбушу – Отличные скидки на горбушу от мировых продавцов горбуши

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для розового лосося. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший розовый лосось вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили розовую семгу на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в розовом лососе и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress – отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово – просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны – и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести розовый лосось по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Официальный контрольный список для ловли горбуши [2019]

Горбуша – отличная спортивная рыба для рыболовов любого возраста и уровня подготовки.Они водятся на Южном побережье в нечетные годы, их можно поймать на местных пляжах и в реках. Горбуша на сегодняшний день является самой многочисленной из 5 видов тихоокеанских лососей, и ее очень легко поймать с помощью различных методов. В этом сообщении блога мы расскажем практически обо всем, что вам нужно знать, чтобы выйти на воду и заняться этой веселой рыбалкой.

Время работы

Учитывая возможности этого промысла, время, как правило, не так важно, как при других промыслах.С учетом вышесказанного, горбуша только возвращается в нашу реку Нижнего материка каждые нечетный год с нечетным номером (раз в два года), так что определенно стоит использовать эту рыбу в полной мере, пока есть такая возможность.

В зависимости от местности, горбуша в некоторых местах может появиться уже в июне, но основная часть их численности начнет появляться ближе к третьей неделе июля и будет продолжаться до конца сентября. В некоторых реках горбуша возвращается раньше, а в некоторых – позже.

  • июль – ярмарка
  • август – пик
  • сентябрь – пик

Куда пойти

Хотя у нас миллионы горбуши возвращаются к нашему южному побережью каждые два года, выбор времени может быть очень важным, поскольку рыба появляется в разных речных системах в разное время. Например, как правило, горбуша, возвращающаяся на северо-западную сторону Нижнего материка (район Хау-Саунд / Сквэмиш), вернется раньше, чем те, которые возвращаются в восточную сторону Нижнего материка (район долины Фрейзер). .

июля

  • Кейтс-Парк (середина конца июля)
  • Устье реки Индиан (конец июля)
  • Устье реки Капилано (конец июля)
  • Фурри Крик (середина конца июля)
  • Река Сквамиш (конец июля)

августа

  • Cates Park (на месяц)
  • Устье Индийской реки (на месяц)
  • Устье реки Капилано (на месяц)
  • Фурри-Крик (начало-середина августа)
  • Squamish River (на месяц)
  • Река Фрейзер (конец августа)
  • Река Веддер / Чилливак (конец августа)

сентябрь

  • Река Фрейзер (на месяц)
  • Река Веддер / Чилливак (на месяц)
  • Река Харрисон (на месяц)
  • Stave River (на месяц)

Лучшие способы ловли горбуши

Рыбалка на приманку

Один из самых востребованных способов ловли горбуши, ловля на приманку – это простая и увлекательная рыбалка, которая поможет молодым или начинающим рыболовам увлечься этим видом спорта.Как и многие другие методы, эта техника.

Удилища – Для максимальной производительности и эффективности удилища должны быть в диапазоне от 6’6
до 9’0 дюймов и иметь быстрый строй. Это означает, что кончик удочки должен обладать небольшой чувствительностью, а также достаточным количеством позвоночника на большей части удилища, чтобы правильно ловить блесну или блесну. Крайне важно чувствовать приманку на протяжении всего ее пребывания в воде, чтобы обнаружить поклевку.

Леска Мононить и плетеная леска – два основных варианта при ловле на приманку.Когда дело доходит до лески, не обязательно, чтобы она была правильной или неправильной, поскольку некоторые приманки могут лучше ловить рыбу с плетеной леской или без нее. Для легких приманок или длинных забросов мы предлагаем плетеную леску из-за ее тонкого диаметра, что позволяет легко забрасывать. При забросах на дальние дистанции плетеная леска также позволит вам быстрее обнаруживать поклевки и даст вам лучший крючок, поскольку она не растягивается, как мононить. Maxima Ultragreen и Berkley Trilene в тесте 8–12 фунтов подойдут.

Spoons – R&B Spoons, Gibbs Ultra Lure, Gibbs Mega Watt, Gibbs Croc, Buzz Bombs, Zzingers

Блесны – Blue Fox Vibrax, Trophy Tackle, LAR Lure, Roostertail, Mepps

Джиговая рыбалка

Твич, твич, БУМ.Это очень эффективный метод как для приливных, так и для неприливных водоемов. Рыболовные приспособления потребуют определенных снастей и оборудования, поэтому, пожалуйста, просмотрите раздел снастей ниже, чтобы правильно настроить. Приспособления могут быть разными: от резиновых кудрявых хвостов до сочетаний перьев и меха.

Удилища – Для максимальной производительности и эффективности удилища должны быть в диапазоне от 6’6
до 9’0 дюймов и иметь быстрый строй. Это означает, что наконечник должен обладать большой чувствительностью, а также иметь достаточное количество позвоночника на большей части удилища для правильной ловли на джиг.Крайне важно ощущать джиг на протяжении всего времени нахождения в воде, чтобы уловить падение и подъем, а также поклевку.

Леска – Без сомнения, одна из самых важных составляющих успешной установки приспособления, ваша леска чаще всего должна быть плетеной леской. Плетеный даст вам несколько преимуществ. По большей части плетеная леска обеспечивает прямое соединение с приманкой и позволяет обнаруживать поклевки. Подойдет тестовая плетеная леска весом 8–12 фунтов.

Приманки На джиг-приманку можно ловить разными способами, независимо от того, ловят ли они поплавком или ловят рыбу твичингом, но в этой статье мы сосредоточимся на твичинге. Джиги для твичинга имеют множество стилей; Приспособления для личинок с вьющимся хвостом или пернатые приманки

Ловля нахлыстом

Считается одним из самых захватывающих методов охоты на этих парней, нахлыстовая рыбалка также может быть одним из самых эффективных методов для этих рыб во всех водоемах.Ловля лосося нахлыстом в целом довольно часто является увлекательным занятием, и относительно легко привлечь к этому стилю рыбалки рыболовов, которые раньше не использовали этот метод.

Удочки – Для подходящих удочек нахлыстом на горбушу существует целый ряд приемлемых по весу и длине. В среднем удилища от 9 до 10 дюймов в диапазоне веса 7-8 идеально подходят для большинства приливных и неприливных сценариев. Для некоторых более медленных водоемов груз 6 может справиться с этой задачей, хотя часто лучше не напрягать рыбу, играя с ней в течение ненужного времени.

  • St Croix Imperial 9′-10 ′ от 6 до 8 масс.
  • G.Loomis PRO4x 9 футов 6 масс или 10 футов 7 масс до 8 масс
  • Sage Approach от 9 футов 6 масс до 8 масс

Disc Drag Large Arbor Fly Reels Дисковая тормозная катушка хорошего качества является огромным преимуществом при ловле лосося. Убедитесь, что ваша катушка безопасна для соленой воды и устойчива к коррозии.

  • Sage 1850 или 1880
  • Харди Ультралит DD
  • Гальванический момент 6 или 8

Line – Плавающие стропы, промежуточные прозрачные стропы и насадки для раковины – это часто все, что вам нужно.Неважно, учатся ли Пинк на пляжах или плавают в реке, они чаще всего плавают на мелководье. Горбуша – печально известные пловцы на мелководье, а это, в свою очередь, означает, что вы можете избежать неприятностей, если держите презентацию близко к поверхности. Слишком глубокая рыбалка часто может быть негативным явлением.

Конические поводки и материал поводков – Нам нравятся конические поводки за простой факт, что они чрезвычайно удобны. Высококачественный флюорокарбон подойдет, если вы сломались или просто хотите немного удлинить поводок.

  • Конические поводки Rio Salmon Steelhead, 6 или 9 футов, 10 #
  • Seaguar Blue Label 10 # Поводок из фторуглерода

* Приливные линии: полностью плавающие, четкие промежуточные

* Линии без прилива: полностью плавающие, четкие промежуточные, концы воронки (тип 3 – тип 6)

Мухи – Честно говоря, сложно ошибиться с выбором мух (в пределах разумного), так как существует действительно так много различных шаблонов, которые можно использовать или иметь в своем арсенале.Основные ключевые компоненты для выбора правильных мух будут связаны со следующими факторами: водоем, высота воды и прозрачность воды. Мухи, используемые в соленой воде, часто бывают довольно маленькими и редкими, в то время как мухи, используемые в пресной воде, могут быть небольшими и редкими, но также более крупными и яркими.

Горбуша – отличная цель для нахлыстовиков из-за их готовности укусить муху. Вот 5 наших любимых шаблонов. Эти 5 топ-мушек и материалы для их завязывания можно купить в магазине все лето.

1. Pink & White Clouser Minnows # 6, # 4, # 2
2. Pink Comet # 8, # 6, # 4
3. Розовая ручка # 8, # 6, # 4
4. Pink Terror # 10, # 8
5. Pink Beach Comber # 8

Жилеты и сундуки для рыбалки нахлыстом – Жилет или сундук для рыбалки нахлыстом поможет вам хранить все в одном месте. С надеждой.

  • Сетчатый жилет Simms Headwaters
  • Жилет Simms Guide
  • Сундук Sage DXL Typhoon
  • Набор сундуков Simms Dry Creek

Корзина Fly Line – Корзина Fly Line – ваш лучший друг во время рыбалки на пляже. Назначение корзины для лески состоит в том, чтобы ваша леска не запуталась и не запуталась, пока вы не будете готовы к следующему забросу. Как только вы воспользуетесь одним, вы больше никогда не захотите ловить рыбу без него!

  • Sea-Run Custom Fly Line Корзина
  • Корзина для стриптиза Вильям Джозеф

Поплавковая рыбалка

Это метод, который можно использовать в меньшем количестве сценариев.Этот метод будет особенно хорошо работать в таких местах, как река Чилливак, река Харрисон и другие реки меньшего размера. Если вам нравится наблюдать, как ваш поплавок ныряет после удара, эта рыбалка для вас.

Удилища – Ваша установка для поплавковой ловли ничем не отличается от стандартной поплавковой ловли лосося, за исключением уменьшения размеров некоторых ваших снастей и вашей реальной приманки или ее формы.

Line – Стандартная моноволокна – это все, что вам нужно для этого типа метода.Вы можете варьировать свой основной лески от теста 12-15 фунтов, чтобы не потерять свою установку и настроить

Presentations – Мир – это ваша устрица, на которую вы решили ловить рыбу под своим поплавком. Согласно нескольким советам, в большинстве случаев мы рекомендуем ловить на розовую джигу. Джиги дают вам хорошо представленный подход к рыбе и обеспечивают пульсирующее действие, которое сводит с ума горбушу. Пряжа, лезвия Colorado, яйца и даже мухи – все это дает рыбу под поплавком при правильных сценариях и условиях.

* Крайне важно получить правильную лицензию для вашего района рыбалки. На этих рыб можно охотиться в приливных и неприливных водоемах. * Лицензии можно приобрести в Интернете или в магазине.

Дышащие сапоги

Мы знаем, что сейчас лето, но стоять по пояс в холодной воде рано утром – не всегда самое удобное занятие. Вот почему они сделали кулики! Обязательно должны быть дышащие кулики.

  • Ботинки Simms Blackfoot
  • Вейдерсы Simms Headwater Gortex
  • Руководство Simms G3 Gortex Waders

Ботинки болотные

Болотные сапоги – еще одна важная составляющая вашего рыболовного гардероба.Пара хорошо скроенных ботинок на войлочной подошве или подошве Vibram поможет вам стоять в вертикальном положении.

  • Ботинки Simms Freestone
  • Simms Rivershed
  • Руководство Simms

Одежда Under Wader

Важно иметь хороший комплект одежды под сапоги. Вот несколько предложений.

  • Носки Simms Liner Socks
  • Суперлегкие брюки Simms на молнии
  • Рубашка Simms Ebb Tide

Принадлежности

Вы обнаружите, что это одни из самых важных предметов в вашем рыболовном ансамбле.

  • Узел для ногтей Tie-Fast Tyer
  • Нескользящие кусачки William Joseph
  • Ретрактор Simms
  • Плоскогубцы Dr.Slick Barb
  • Кровоостанавливающие зажимы со стандартным зажимом Dr.Slick
  • Напильник Dr.Slick Hook
  • Fenix ​​HL21 Водонепроницаемый налобный фонарь
  • Морелл Пена Fly Box
  • Flies Маленькие розовые, оранжевые, зеленовато-желтые и голубые в нескольких экземплярах. Не забудьте добавить нашу любимую муху горбуши «Розовый пинг-понг».
  • Книга приливов
  • Солнцезащитный крем Simms

Головные уборы

Летние дни длинные и жаркие.Очень важно защитить голову от палящего летнего солнца. Вот несколько головных уборов, которые сделают работу стильно.

  • Simms Micro Fiber Cap Короткая или длинная банкнота
  • Шляпа Simms Sun Shield
  • Шапка дальнобойщика Simms

Поляризованные защитные очки

Это хорошо известный факт, что солнцезащитные очки могут защитить ваши глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, а также от неконтролируемых мух. Они также могут помочь уменьшить блики на воде, облегчая обнаружение выловленной рыбы.

Вот несколько очень уважаемых брендов, которые мы носим…

  • Пиявки для глаз
  • Мауи Джим
  • Коста

Несколько дополнительных соображений… Некоторые из этих пляжей могут быть немного переполнены в разгар сезона, поэтому этикет рыболова является обязательным. Будьте вежливы и постарайтесь оставить некоторое пространство между вами и вашим соседом. Если вы видите кого-то, кто нуждается в помощи, попробуйте помочь ему. Не оставляйте пляж в отвратительном беспорядке – собирайте то, что вы упаковали.Наконец, убедитесь, что у вас есть лицензия на рыбную ловлю и что вы осведомлены о действующих правилах, включая закрытие и ограничения. Если вам нужна лицензия на рыбную ловлю, вы можете получить ее онлайн или в магазине # 110-1140 Austin Avenue Coquitlam BC .

Чтобы получить самую свежую информацию о рыбалке, позвоните нам по телефону 604-931-5044

Подпишитесь на нас на Facebook: https://www.facebook.com/searun
Подпишитесь на нас в Twitter: https: // twitter.com / searchunflytackle
Следуйте за нами в Instagram: http://instagram.com/searunflyandtackl
Напишите нам: [адрес электронной почты защищен]

Комментарии

комментария

Все о консервированном лососе – разблокировать еду

Консервы из лосося могут стать отличным началом быстрого и здорового обеда. Читайте о вкусных и недорогих идеях.

Лосось в консерве – отличный выбор

  • Консервы из лосося богаты белком, витамином D, кальцием (из костей) и полезными жирами омега-3.Жиры Омега-3 полезны для сердца. Они также способствуют здоровому развитию мозга у младенцев.
  • Canada’s Food Guide рекомендует съедать как минимум две порции рыбы с низким содержанием ртути, такой как лосось, каждую неделю.
  • Лосось относится к группе продуктов «Мясо и альтернативы». Одна порция Food Guide составляет 75 граммов (2½ унции) или ½ стакана (125 мл).

Купи лучше

Консервы из лосося – недорогая еда. Сравните цены на безымянные, фирменные и фирменные варианты.Купите дополнительно, когда он поступит в продажу.

Все виды консервированного лосося (горбуша, кета, кижуч и красная нерка) являются здоровым выбором. Выбирайте консервированный лосось с костями, чтобы получить как можно больше кальция. Ищите версии с более низким содержанием натрия.

Советы по хранению лосося

  • Закрытые консервы из лосося можно хранить в шкафу при комнатной температуре до 3 лет. Проверьте срок годности на банке.
  • После открытия выньте лосось из банки, храните в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3-4 дней.Вы можете заморозить консервированный лосось на срок до 3 месяцев.

Советы по приготовлению консервированного лосося

Консервы из лосося уже приготовлены – просто слейте жидкости, и они готовы к употреблению или добавлению в любимое блюдо. Если хотите, можете удалить кожицу. Не выбрасывайте мягкие, богатые кальцием кости! Разомните их вилкой, и вы их даже не заметите.

5 вещей, которые можно сделать с консервированным лососем

1. Сделайте его удобным для детей

  • К макаронам и сыру добавить консервированный лосось.
  • Намажьте салат из семги на цельнозерновые крекеры или дольки лаваша.
  • Смешайте банку лосося с пюре из обычного или сладкого картофеля.
  • Намажьте салат из лосося на ребрышки сельдерея или на толстые ломтики красного перца.

2. Идеи салата из лосося

Сделайте салат из лосося, добавив немного обезжиренного майонеза в консервированный лосось. Вы также можете добавить мелко нарезанный лук.

  • Намажьте салат с лососем на обертку из цельнозерновой тортильи и накройте нарезанным салатом.Раскатайте и нарежьте крест-накрест на вертушки.
  • Сделайте поджаренный бутерброд с лососем с цельнозерновым хлебом, листьями салата и ломтиками помидора.
  • Попробуйте обертку из лосося с тертой морковью и листьями шпината.
  • Намажьте салат из лосося на половину гамбургера из цельнозерновой муки или булочки для хот-догов. Сверху посыпать тертым сыром. Жарьте в духовке (или тостере), пока сыр не растает.

3. Пирожные с лососем

Дети весело проведут время, помогая готовить эти закуски, из которых также получаются отличные закуски.

  • Слейте воду из консервированного лосося и смешайте с пюре из сладкого картофеля, взбитым яйцом, укропом и панировочными сухарями. Сформируйте шарики, затем запекайте или жарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавать с медово-горчичным соусом для макания.

4. Чашки тортильи с семгой и яйцом

Детям нравятся эти ручные закуски. Сделайте из них еду – подавайте с фруктово-йогуртовым смузи и сырыми овощами.

  • Выдавите маленькие лепешки из цельнозерновой муки в формы для кексов.
  • Вылейте смесь из взбитых яиц и консервированного лосося вместе с нарезанными кубиками овощами в чашку с тортильей.«
  • Выпекайте в духовке при 375 ° F (190 ° C) в течение 20-25 минут или пока яйца не застынут. Дать постоять 5 минут и подавать.

5. Бургеры с лососем и другие продукты

  • Приготовьте на гриле вкусный бургер с лососем! Смешайте яйца и панировочные сухари с лососем, затем сформируйте котлеты. Приправьте фруктовой сальсой, томатной сальсой, лимоном и укропом или медовой горчицей.
  • Чтобы получить больше жиров омега-3, замените тунец в своем любимом рецепте запеканки из тунца лососем.
  • Добавляйте лосось при приготовлении рыбной похлебки.
  • Добавьте лосося в домашний суп из брокколи или консервированный грибной суп с низким содержанием натрия.

Вас также может заинтересовать:

Жиры Омега-3 приносят пользу Oh Mega

Катушка совок на рыбу и ртуть

Видео: Сколько мяса и заменителей мяса вам нужно?

Последнее обновление – 27 февраля 2019 г.

лосося: что в банке?

Консервы из лосося – отличный и относительно недорогой источник полезных для сердца жиров омега-3 и других питательных веществ.Но чтобы получить максимальную пользу, прочтите мелкий шрифт на банках. Вот на что следует обратить внимание:

  • Омега-3. Все консервы из лосося богаты омега-3, но их количество сильно различается. Обычные консервы из лосося с кожей и костями содержат от 10 до 14 граммов общего жира на 4 унции (около ½ стакана), что обеспечивает около 2000 миллиграммов омега-3. Консервированный лосось «премиум» без кожи и костей имеет гораздо меньше общего жира (от 3 до 4 граммов на 4 унции) и, следовательно, всего около 650 миллиграммов омега-3.Однако это все еще много – и больше, чем у большинства других рыб. Эксперты в области здравоохранения обычно рекомендуют от 250 до 500 миллиграммов омега-3 в день в среднем для здоровых людей и 1000 миллиграммов (1 грамм) в день для людей с сердечными заболеваниями.
  • Кальций. Консервированный лосось является хорошим источником кальция, если вы едите (мягкие, жевательные) кости, плюс он содержит некоторое количество витамина D. Вы можете предпочесть, как более постный консервированный лосось премиум-класса выглядит и на вкус, но, поскольку кости были удалены, вы не получите много кальция.С другой стороны, порция консервированного лосося на 4 унции содержит около 200 миллиграммов кальция (20 процентов дневной нормы). Если вы измельчите лосось, вы можете не заметить костей, особенно если добавить немного майонеза.
  • Дикие или выращенные. Большинство консервированных лососей являются дикими, и об этом написано на этикетке. Но некоторые компании используют выращенного лосося. Например, Kirkland (бренд Costco) продает консервированный лосось как дикого, так и выращенного на фермах. Аляскинская горбуша или нерка (также называемая красной или синей спиной) вылавливается в дикой природе.Если на нем написано «атлантический» лосось, его выращивают. Если вы едите много консервированного лосося, ищите выловленного в дикой природе из-за опасений по поводу полихлорированных бифенилов (ПХБ) в выращиваемом лососе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *