Запеченная щука с овощами в фольге: Щука в духовке в фольге: 7 изумительных рецепта

Щука в фольге с овощами: рецепт с фото пошагово

Многие хозяйки, покупая рыбу, незаслуженно обходят стороной щуку, считая ее сухой и костлявой. А зря! Правильно приготовленная, эта рыба может украсить любой стол. Предлагаю приготовить щуку, запеченную под пикантным соусом. Запекаться будет щука в фольге с овощами, это идеальный способ приготовления такой постной рыбы.

Подготовим продукты. Щуку (у меня две чищеные рыбки, потрошеные и замороженные) заранее разморозим. 

Овощи почистим, лук нарежем полукольцами, морковку и картошку режем кружками. Чтобы кружки овощей были аккуратными, можно воспользоваться шинковкой.

Каждую рыбку натрем солью, перцем и горчицей. Сделаем надрезы на мякоти до хребта, как на фото рецепта.

На противень постелим фольгу. Укладываем слоями: сначала лук распределяем по всему противню, на него кладем рыбу, обкладываем ее картошкой. Кружки моркови кладем в брюшко и вставляем в разрезы, оставшуюся морковку уложим под рыбу.

Смажем поверху все ингредиенты майонезом.

Кстати, домашний майонез можно сделать буквально за минуту.

Накрываем еще одним листом фольги и фиксируем края, чтобы при запекании не вытекал сок. Щука с овощами запекается в духовке 50 мин. при температуре 160-170°C.

По окончании 50 мин. снимаем верхнюю фольгу и продолжаем запекать рыбу с овощами в духовке еще минут десять, чтобы блюдо подрумянилось.

Готовую щуку красиво перекладываем на сервировочное блюдо вместе с картофелем и морковкой. Украшаем зеленым луком или другой зеленью.

Таким образом запеченная щука с картофелем вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Совет!

Размораживать любую рыбу, а особенно речную, лучше всего, переложив ее на ночь из морозильника в холодильник: так она будет менее «водянистой».

Ароматная запеченная щука в духовке с лимоном – пошаговый фото рецепт

Запеченная щука является популярным и традиционным блюдом в русской кухне. Чаще всего рыбу готовят в фольге. А для придания аромата, добавляют разные пряности. Существует много рецептов приготовления этого 
рыбного блюда. Эта рыба отлично сочетается с овощами и грибами.

Я хочу вам предложить приготовить щуку в духовке в фольге с добавлением лимона и тимьяна. Рыба получается ароматной и очень вкусной. На приготовление блюда уйдет около двух часов.

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:

0,6 кг свежей щуки,

один средний лимон,

большая веточка сушеного тимьяна,

черный молотый перец по вкусу,

соль по вкусу.

Как видите, нужны самые простые ингредиенты. А теперь узнаем, как вкусно приготовить 
щуку.

1. Щуку очищаем, удаляем внутренности, промываем и делим на порционные кусочки. Бумажными салфетками удаляем лишнюю жидкость. Острым ножом разрезаем каждый кусочек на две половинки, но не до конца. Разрезаем лимон пополам, из одной половинки выжимаем сок и полностью поливаем кусок рыбы. Для получения лимонного сока можно использовать соковыжималку для цитрусовых. Посыпаем черным молотым перцем и солим по вкусу.

2. Вторую половинку лимона нарезаем тонкими кружочками. На раскрытый кусок рыбы выкладываем пару лимонный кружочков и веточки тимьяна. Можно взять веточки свежего тимьяна.

3. На столе расстилаем кусок фольги и выкладываем на нее закрытый кусок рыбы. Сверху на щуку кладем кусочки лимона и тимьян. Рыбу плотно оборачиваем фольгой со всех сторон. Отправляем мариноваться в холодильник на один час, чтобы рыба пропиталась лимонным соком и ароматом и травы.  Маринованную рыбу выкладываем в форму для запекания или прямо на противень. Это уже как кому удобнее. Раскрываем фольгу, убираем веточки тимьяна и кусочки лимона, фольгу подгибаем, чтобы рыба была полностью раскрытой.

Духовку заранее разогреваем до двухсот двадцати градусов. Отправляем в разогретую духовку форму или противень с рыбой. Запекаем щуку в духовке с лимоном в течение тридцати минут до золотистого оттенка.

4. Готовую запеченную рыбу достаем из духовки и слегка остужаем.

5. Аккуратно перекладываем на блюдо, дополняем ломтиками лимона и подаем к столу с любым гарниром и 
овощным салатом. Можно подать к рыбе запеченные овощи. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

готовим целиком или с картошкой

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Гурманы ценят щуку за прекрасный вкус. Женщины, сидящие на диете — за диетическое мясо, которое практически не содержит жира. Ее можно давать детям с годовалого возраста, тем, кто придерживается спортивного или лечебного питания. А в запеченном виде она настолько вкусна, что не оставит равнодушным даже того, кто рыбу раньше не ел!

Содержание:

Рецепт щуки в духовке целиком

Красиво оформленное горячее — залог успеха праздничного стола. А особой красотой отличается хищная красавица-щука, запеченная целиком и выложенная на блюдо. Ее-то мы и приготовим! Для щуки в духовке целиком понадобится следующий набор продуктов:

  • Щука — одна тушка весом в 1,5-2 килограмма,
  • сметана — 150 миллилитров,
  • растительное масло — 1 столовая ложка,
  • лук репчатый — 2 штуки,
  • лимон — 1 штука,
  • специи и соль по вкусу.

Перед тем, как приготовить щуку в духовке, рыбу нужно очистить от чешуи и аккуратно удалить внутренности. Голову не удаляем, но вот жабры у щуки лучше вырезать. Подготовленную тушку хорошенько натираем солью. Кстати, соль лучше брать крупную, она больше подходит для рыбы. Нередко те, кто готовит щуку, жалуются на то, что речная хищница попахивает тиной. Для того, чтобы неприятный запах свести на нет, сбрызните тушку рыбы лимонным соком, и оставьте на несколько часов мариноваться.

Пока рыба пропитывается соком лимона и просаливается, разогреваем духовку до температуры в 180 градусов. Попутно чистим и нарезаем лук мелкими кольцами. Если он слишком горький, присолите его и помните руками. Лишняя горечь выйдет, и, спустя полчаса, лук можно промыть кипятком и использовать в готовке. На противень кладем лист фольги, сложенный вдвое. На него выкладываем слой нарезанного лука, слегка посыпаем солью и перцем или приправами. В глубокой миске смешиваем сметану и растительное масло, если смесь слишком густая, можно немного разбавить водой. Слой лука на противне поливаем сметанно-маслянным соусом. На него выкладываем нашу щуку. В брюшко рыбы кладем еще немного лука, хорошенько обмазываем тушку соусом, и поверх снова укладываем слой лука. Заворачиваем щуку в фольгу, и на 40 минут отправляем печься. После этого, фольгу нужно развернуть и аккуратно сложить бортиками, а щуку отправить допекаться еще на 10 минут — так мы получим румяную корочку на рыбе.

В готовом виде щуку выкладываем на блюдо, вокруг сервируем печеный лук, дольки лимона и зелень.

Щука в духовке с картошкой

Не всегда нам нужно блюдо для праздничного стола. Порой полакомиться свежевыловленной щучкой хочется просто после удачной рыбалки, особенно, если вы уже узнали хитрости ловли этой хищной рыбки на сайте Рыбалка всем! Тогда стоит опробовать такой простой рецепт, как щука в духовке с картошкой! Берем:

  • 1 щуку,
  • 1 луковицу,
  • 1 морковку,
  • картофель из расчета по 3 клубня на человека,
  • соль, перец, куркуму — по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • лимонный сок — 50 граммов.

Как приготовить щуку в духовке на первом этапе, мы уже знаем. Так что, чистим, потрошим, а затем нарезаем на куски, из расчета один на порцию. Каждый кусочек посыпаем специями и солью, поливаем соком лимона. Пока щука пропитывается лимонным соком, чистим лук, морковь, картошку. Каждый овощ нужно нарезать: лук — полукольцами, картошку — дольками или кружочками, морковку лучше и вовсе натереть. Лук и морковку нужно спассеровать — слегка обжарить в сковороде на растительном масле. Не забываем посолить овощи! Разогреваем духовку до 190-200 градусов. На противень, смазанный маслом, кладем слой рыбы. Поверх нее раскладываем обжаренные лук и морковь. Третьим слоем кладем нарезанный картофель.

Отправляем противень в духовку на 20 минут. Пока начинается процесс запекания, у вас есть время узнать другие рецепты рыбной кухни. Например: холодное копчение рыбы, карп под овощами, жаренный судак или даже заливное из щуки! Когда из духовки начнут исходить аппетитные ароматы, достаем противень и посыпаем картофель солью. Если вы любите картофель хрустящий, самое время слегка сбрызнуть его растительным маслом, и отправить запекаться дальше. Если же вам больше по вкусу запеканки из картофеля, можно смело смазать его сверху майонезом, посыпать сыром, или залить взбитыми яйцами с молоком. Через 15-20 минут после этого щуку с картофелем можно смело доставать, раскладывать по тарелкам и звать домочадцев или друзей к столу! Наша щука в духовке готова!

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Щука, запеченная в фольге рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Как приготовить щуку на сковороде, в духовке или на мангале

СОДЕРЖАНИЕ

1. Что приготовить из щуки

Многие хозяйки умеют готовить угощения из этого вида рыбки. Перед тем, как приготовить щуку правильно, ознакомьтесь с некоторыми секретами очень вкусных блюд из хищной рыбы. Повара утверждают, что ее нужно не только грамотно поджарить, нафаршировать или замариновать, но и верно очистить, разделать. Добавьте в свою кулинарную копилку рецепты новых, интересных рыбных блюд к праздничному и повседневному столам.






Что приготовить из щуки


Многообразие блюд из этого вида рыбки просто поражает: заливное, фаршированная с овощами, котлеты, кусочки рыбы в сухарях или кукурузной муке, маринованная, хе, вкуснейшие супы. Самым сложным делом в приготовлении блюда из щуки является разделывание и очистка тушки, но с этим процессом легко справиться, если знать некоторые секреты. Этапы разделки тушки:


  1. Очень острым ножом освободите тушку от чешуи, двигаясь от хвоста к голове (можно использовать обычную терку).
  2. Сделайте надрезы под жабрами, а потом отрежьте голову и плавники.
  3. Вспорите живот, удалите внутренности. Если планируется фаршировать тушку, то обращайтесь с кожей очень аккуратно.

Рецепты приготовления щуки


Если вы правильно приготовите щуку, соблюдете все этапы рецепта, то в итоге получите удивительно сочное, нежное мясо. Чтобы вкусно сделать фаршированную или запеченную рыбку, не следует удалять голову и хвост, а стоит только аккуратно через надрез вынуть внутренности и промыть тушку. Для изготовления вкусных, сочных котлет из щуки, нужно разделать тушку на филе с помощью острого ножа, снять кожу, удалить плавники и внутренности. Очень ароматное, нежное щучье заливное получится, если приготовить вкусный отвар из головы и плавников. Каждый рецепт требует особого подхода.






Котлеты


  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Кало

Рыба в духовке с овощами в фольге — 3 рецепта с фото

В нашей семье все любят рыбу. Морскую и речную рыбу я готовлю часто. Муж рыбачит и рыбу готовлю я часто — солю, мариную и жарю. А летом и муж сам готовит на решетке, на углях. Но мне больше нравится запеченная рыба в духовке. Готовить её очень удобно, так как для приготовления времени требуется совсем мало.

Блюдо это смело можно назвать диетическим. Ведь количество и качество рыбного белка значительно превосходит  телятину и птицу. Так же рыба содержит Омега3 жирные кислоты. Они легко усваиваются и оказывают благотворное, целебное действие на организм.

Для запекания подходят разные виды рыб. Особенно знатные речные судаки, карпы и щуки. О стерляди, осетрах и других деликатесах и говорить не будем. Ну и кое-что помельче, вроде карасей, тоже сгодится. Из морских это морской окунь, макрель, сардина. И, конечно вся красная рыба.

Мне нравится и ,и кета, и кижуч. Ну а если купила форель, то это уже настоящий праздник живота. Приготовление заключается только в подготовке к запеканию самой рыбы. Ну и  и гарнира, если он будет. В духовке красная рыба всегда получается изумительная. Главное, правильно выдержать время приготовления.

Содержание:

Красная рыба в фольге с овощами запеченная кусочками в духовке

Форель во все времена считалась деликатесной, царской рыбой. Её готовили для стола царей и особ высшего света. Рыба достигает полуметровой длины и весом до двух кг. Мясо красной рыбы обладает огромным количеством полезнейших жирных кислот, поэтому его относят к диетическим блюдам. Купила сегодня форельку не очень большую, зато две рыбки. Хотела приготовить одну, но изрезала обе.

Что понадобится:

Рецепт приготовления:

1. Рыбу очищаю от чешуи и внутренностей. Промываю и нарезаю на стейки толщиной по 2 — 2,5 см. Лук режу кольцами или полукольцами. Лимон и помидор кружочками.

2. Отрезаю фольгу по размеру дна противня или другой посуды для запекания.

Вместо фольги тут можно использовать пергаментную бумагу для выпечки.

Хорошо намазываю её растительным маслом. Очень любит красная рыба оливковое масло. Раскладываю всю форель по кусочку на фольгу.

3. Каждый ломтик солю, перчу и накрываю кружочком лимона. 2 — 3 горошинки кориандра и по лавровому листику.

4. Сверху выкладываю колечки лука и на каждую рыбку кладу кружочки помидоров. Щедро посыпаю тёртым сыром.

5. Предварительно у меня уже духовка включена для разогрева на 200 гр. Отправляю туда противень со всем этим добром. Рыба в духовке запекается очень быстро. Достаточно 15 мин. Если готовите в мультиварке, то включайте режим «выпечка» на минут 25

Вот и готова изумительная вкусная и сочная красная рыбка! Подавать её можно  с гарниром (рис, овощи, жареная картошка) или как отдельное блюдо, украсив веточками зелени. Шикарнейший и полезный ужин для всей семьи.

Рыбу можно запекать не только стейками, но и целиком. Эти мы сейчас и займёмся. И запечём мы скумбрию или макрель с картошечкой, морковкой и луком. Изумительная вкуснотища!

Рыба в духовке — рецепт приготовления скумбрии в фольге

Скумбрия вкусная и полезная рыба. И кстати, совсем не такая дорогая, как форель или кета.

Не забудьте, что готовится скумбрия очень и очень быстро. Буквально 10-15 минут.

Скумбрию будем запекать цельной рыбиной. С картофелем под сыром. Невообразимая вкуснятина!

Что понадобится:

Приготовление:

Готовить я буду с мелкой морковкой, поэтому морковочки кладу в блюдо целиком. Если у вас морковь крупная, можно порезать её на крупненькие брусочки.

  1. Сначала всё подготовить. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под струёй воды и обсушить бумажными салфетками. Картошку и морковку тоже очистить и помыть. Сыр натереть. Я готовила на новогодний стол и картошку для красоты порезала фигурным ножом. Если у вас нет фигурного, нарезайте картошку кружочками. Будет красиво.                                                                       
  2. Овощи можно немножко припустить с двумя ложками масла на сильном огне, на сковородке. Как станут золотистого цвета, снять с огня.
  3. Высыпать овощи на лист фольги, разровнять и сверху положить скумбрию. Чуть присолить и обсыпать специями. Рыбу внутри тоже обмазать солью и специями.
  4. Далее обильно поливаем майонезом. Тёртый сыр посыпать на картошку и щепотку внутрь рыбины. Поверх рыбы он не нужен.  
  5. Аккуратно завернуть края фольги «лодочкой»  Надо лист фольги застилать сразу на противень, а потом на него укладывать все овощи и рыбу. Но у меня получилось переложить сверток на противень.
  6. Теперь накрыть лодочку сверху ещё одним листом фольги, заворачивайте не слишком плотно и  на 15 минут в нагретую уже духовку. Температура 180 — 200 градусов.  
  7. Через 20 минут развернуть и убрать верхний слой фольги. И снова на 20 минут в духовку.  Пусть подрумянится.
  8. 20 минут прошло? Вкусно пахнет? Это рыба в духовке уже готова. Скумбрия очень нежная и сочная получилась. Поделитесь рецептом с друзьями в соц сетях.

Ещё посмотрите видео рецепт приготовления щуки в духовке от канала «Видеорецепты от FlegerCook»

Щука в фольге в духовке с луком и лимоном

Вот, пожалуй и всё. Надеюсь, что Вам понравились эти простые и вкусные рецепты запекания рыбы. Если появились какие то вопросы, напишите в комментариях, я с удовольствием отвечу!

Благодарю всех, кто сегодня готовил вместе со мной!

Рецепт выходного дня: треска, запеченная в фольге с луком-пореем и морковью

Фото любезно предоставлено Cook’s Illustrated

Этот рецепт американской тестовой кухни можно адаптировать во многих отношениях. Пикша, красный окунь, палтус и морской окунь – хорошие заменители рыбы. Замените овощи луком и сезонными тыквами. Его также легко приготовить где угодно – на переносной плите, на огне – что делает его легкой походной едой с минимальной очисткой.

Треска, запеченная в фольге с луком-пореем и морковью
На 4 порции

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/4 чайные ложки мелко натертой цедры лимона; лимон нарезанный дольками
2 измельченных или отжатых зубчика чеснока
1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
столовая соль и молотый черный перец
2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
2 очищенные и нарезанные спичками моркови (примерно 1 1/2 стакана)
2 белых и светло-зеленых лука-порея, разрезанных пополам, промытых и нарезанных спичками (около 2 чашек)
4 столовых ложки вермута или белого сухого вина
4 филе трески без кожи толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма (около 6 унций каждое)

Смешайте сливочное масло, 1/4 чайной ложки цедры, 1 чайную ложку чеснока, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в небольшой миске. Смешайте петрушку, оставшуюся цедру чайной ложки и оставшуюся чайную ложку чеснока в другой небольшой миске; отложить. Положите морковь и лук-порей в миску среднего размера, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Вырежьте восемь 12-дюймовых листов фольги; устроить четыре квартиры на прилавке. Разделите смесь моркови и лука-порея на листы фольги, насыпая насыпью в центре каждого. Вылейте 1 столовую ложку вермута на каждую кучку овощей. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами; приправить солью и перцем и выложить по одному филе на каждую горку овощей.Выложите четверть масляной смеси на каждое филе. Поверх рыбы выложить второй квадрат фольги; согните края вместе в 1/2 дюйма, сложите еще три раза, чтобы получить пакет размером около 7 дюймов. Выложите пакеты на противень с бортиками (при необходимости слегка внахлест).

Выпекать пакеты 15 минут. Осторожно откройте фольгу, чтобы пар ушел от вас. С помощью тонкой металлической лопатки аккуратно переложите рыбу и овощи на тарелку с остатками сока; посыпать смесью петрушки.Подавайте сразу же, отдельно подавая дольки лимона.

Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

Жареная тилапия и овощи в духовке с лимонным маслом и травами

Вот простой рецепт приготовления вашей любимой ресторанной тилапии с овощами.

Рецепт предоставлен шеф-поваром Майклом ЛаДьюком, старшим шеф-поваром ресторанов Red Lobster.

См. Здесь советы шеф-повара ЛаДьюка по покупке свежей рыбы.

  • 1,5 фунта свежей тилапии (4 филе по 5-6 унций)

  • 1 помидор (нарезанный 8 ломтиками)

  • 1 цуккини (нарезанный медом)

  • 1 желтый кабачок (нарезанный ломтиками)

  • 1 лимон (нарезанный 8 ломтиками)

  • Итальянская приправа (по вкусу)

  • Соль и перец по вкусу)

  • 4 столовые ложки сливочного масла

  • 2 чашки вареного коричневого риса

  • 4 листа алюминиевой фольги (примерно 12-16 дюймов в длину)
  • 1

    Разложите четыре куска фольги на столешнице или на рабочем столе. Поместите два ломтика помидора в центр каждого листа и слегка приправьте солью и перцем.

  • 2

    Разделите цукини и желтую тыкву на четыре части и выложите поверх помидоров. Постарайтесь держать их как можно более плоскими и равномерно разложенными, чтобы они готовились равномерно.

  • 3

    Приправить овощи итальянской приправой. Используйте любую смесь приправ, которую вы обычно храните в кладовой. Если вы предпочитаете весь базилик или у вас есть смесь, которую вы обычно используете, замените ее здесь.Вы можете заменить его свежими листьями базилика, но свежие травы могут быть дорогими в зависимости от времени и рыночных цен.

  • 4

    Положите тилапию на стопку овощей. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на рыбу. Если немного смягчить масло, его можно легко намазать по рыбе. Слегка приправьте солью и перцем и той же приправой, которую вы использовали для овощей. Сверху выложите два ломтика лимона. Сформируйте мешочек из фольги и загните края в конверт или сумку.

  • 5

    Поместите в духовку при 350ºF примерно на 15-20 минут.

  • 6

    Вынуть из духовки и открыть фольгу; будьте осторожны, так как пар будет задерживаться в фольге. Подавайте тилапию и овощи с отварным рисом. Обязательно ложкой жидкости с нижней части фольги на рыбу и овощи.

  • 7

    Вы можете заменить любой дополнительный предмет, который вы обычно храните в кладовой, макароны, коричневый рис, кус-кус и т. Д. Наслаждайтесь !!

Противень для выпечки с высоким разрешением Фотография и изображения

  • Тыквенные маффины на противне
    Тыквенные маффины на противнях https://www.who.int/alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/stock-photo-pumpkin-muffins-in-baking-pan-52709774.html

  • Мальчик берет свежеиспеченное печенье с формы для выпечки – США
    Мальчик берет свежеиспеченное печенье с формы для выпечки – США https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/stock-photo-boy-picking-up-freshly -baked-cookie-from-baking-pan-usa-95670728.html

  • Форма для выпечки с пластиковой крышкой, изолированная на белом
    Форма для выпечки с пластиковой крышкой изолирована на белом https://www.who.int/alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/stock-photo-baking-pan-witn-plastic-lid-isolated-on-white-71914037.html

  • Мужчина несет форму для выпечки на кухне, Кляйн Туроу, Роггендорф, Мекленбург-Передняя Померания, Германия
    Мужчина несет форму для выпечки на кухне, Кляйн-Туроу, Роггендорф, Мекленбург-Передняя Померания, Германия. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 фото-человек-несущий-сковорода-на-кухне-klein-thurow-roggendorf-mecklenburg-52883471.html

  • Студийная фотография металлической формы для выпечки
    Студийная фотография металлических форм для выпечки https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/studio-photograph-of-metal-baking-pan-image63773431.html

  • Женщина-повар держит форму для выпечки с разноцветным печеньем
    Женщина-шеф-повар держит форму для запекания с разноцветным печеньем. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/female-chef-holding-baking-pan-with-colorful- печенье-image215290707.html

  • Овощи, запеченные с сыром фета на противне
    Запеченные овощи с сыром фета на противне. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/baked-vegetables-with-feta-cheese-in-a -baking-pan-image257037093.html

  • Трубчатый противень
    Форма для выпечки трубок https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/stock-photo-tube-baking-pan-74395486.html

  • противень, смазанный маслом
    противень, смазанный сливочным маслом https: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/stock-photo-baking-pan-greased-with-butter-88759272.html

  • Веганский бекон из рисовой бумаги на пергаментной бумаге на противне.
    Веганский бекон из рисовой бумаги на пергаментной бумаге в противне. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/stock-photo-vegan-bacon -делано-из-рисовой-бумаги-на-пергаменте-бумаге-в-противне-126252216.html

  • сырая пицца с томатной моцареллой и оливками на противне
    сырая пицца с томатной моцареллой и оливками на противнеhttps: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/stock-photo-raw-pizza-with-tomato-mozzarella-and-olives-on-a-baking-pan-31221281 .html

  • Смесь для шоколадного брауни заливают в форму для выпечки – фото крупным планом с копией пространства
    Смесь шоколадного брауни заливается в форму для выпечки для выпечки – фото крупным планом с копией пространства https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 тесто-смесь-заполняется-в-противне-для-выпечки-крупным планом-фото-с-копией-пространством-изображением341589022.html

  • Блины на противне
    Блины на противне https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/pancakes-on-baking-pan-image266588723.html

  • Сырые половинки томатилло на противне с оливковым маслом
    Сырые половинки томатилло в противне с оливковым маслом https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/raw-tomatillo-halves-in-baking-pan-with -olive-oil-image155463932.html

  • Обрезанная рука женщины наливает тесто в форму для выпечки на столе дома
    Обрезанная рука женщины наливает тесто в форму для выпечки на столе у ​​себя дома https://www.youtube.com/watch?v=ru.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/cropped-hand-of-woman-pouring-batter-in-baking-pan-on-table-at-home-image239939038 .html

  • Традиционный немецкий яблочный пирог домашнего приготовления в форме для выпечки на бело-синей хлопчатобумажной ткани в квадрате, яблоки на ней распределены, реклама кухни
    Традиционный домашний немецкий яблочный пирог в форме для выпечки на хлопчатобумажной ткани с синими и белыми квадратами, распределенные на нем яблоки, реклама кухни https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: // www.alamy.com/traditional-homemade-german-apple-cake-in-a-baking-pan-on-a-blue-and-white-squared-cotton-cloth-apples-distributed-on-it-advertising-for- кухня-image359418539.html

  • Кексы на противне с миской
    Кексы на противне с миской https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/stock-photo-cupcakes-in-a-baking-pan- с чашей-176683823.html

  • Булочки на противне
    Булочки на противнях https: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/buns-on-baking-pan-image370448486.html

  • Хлебопечка с противнем и свежим хлебом
    Хлебопечка с противнем и свежим хлебом. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/stock-photo-bread-maker-with-baking -пан-и-свежий-хлеб-32959094.html

  • Тыквенные маффины на противне
    Тыквенные маффины на противне https://www.alamy.ru / licenses-and-pricing /? v = 1https: //www.alamy.com/stock-photo-pumpkin-muffins-in-baking-pan-52709789.html

  • Свежеиспеченные шоколадные маффины на противне.
    Свежеиспеченные шоколадные маффины на противне. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/stock-photo-freshly-baked-chocolate-muffins- in-a-baking-pan-38386215.html

  • Старая форма для выпечки с канавками, изолированные на белом
    Старый противень с канавками, изолированные на белом https: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/stock-photo-old-fluted-tube-baking-pan-isolated-on-white-50158210.html

  • овощной пирог в противне на деревянном столе
    овощной пирог в противне на деревянном столе https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? v = 1https: //www.alamy.com/vegetable-tart-in-baking-pan-on-wasted- table-image213831738.html

  • Студийная фотография металлической формы для выпечки
    Студийная фотография металлических противней для выпечки https: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/studio-photograph-of-metal-baking-pan-image63773424.html

  • Красивая женщина с красивым макияжем держит форму для выпечки с миндальным печеньем
    Красивая женщина с красивым макияжем держит форму для выпечки с миндальным печеньем. Https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/beautiful-woman-with-nice-makeup-holding- форма для выпечки с макаронами image215290717.html

  • Шведский картофель с тимьяном, чесноком, солью и оливковым маслом на противне
    Шведский картофель хассельбэк с тимьяном, чесноком, солью и оливковым маслом на противнях https: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/swedish-hasselback-potatos-with-thymegarlicsalt-and-olive-oil-in-baking-pan-image226092185.html

  • Жареные мидии на противне
    Жареные мидии на противне https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https://www.alamy.com/roasted-mussels-on-a-baking-pan-image217228559.html

  • черный противень, смазанный маслом
    черный противень, смазанный сливочным маслом https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? v = 1 https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? v = 1alamy.com/stock-photo-black-baking-pan-greased-with-butter-88758694.html

  • Ежевика и малина на пироге на противне на столе
    Ежевика и малина на пироге на противне на столе https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/blackberries-and-raspberries-on-tart-in- форма для выпечки на столе image158036404.html

  • свежий домашний вишневый торт на противне, подается теплым на деревянном столе
    свежий домашний вишневый пирог на противне, поданный в теплом виде на деревянном столе https://www.who.int/alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/fresh-and-homemade-cherry-cake-on-a-baking-pan-served-warm-on-a-wasted -table-image374097098.html

  • Пустой грязный противень на деревянном столе
    Пустой грязный противень для выпечки на деревянном столе https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: //www.alamy.com/empty-dirty-baking-pan-on-the-wasted- table-image63567515.html

  • Крупный план торта на противне
    Крупный план торта на противне https://www.who.int/alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/close-up-of-cake-in-baking-pan-image267172046.html

  • Сырой сладкий картофель, сосиски и котлеты из черной фасоли на противне
    Сырой сладкий картофель, колбаса и котлеты из черной фасоли на противне. пирожки с черной фасолью на сковороде image155464231.html

  • Вид сверху на жареный сладкий картофель в противне на столе
    Вид сверху жареного сладкого картофеля в противне на столе https://www.who.int/alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/overhead-view-of-grilled-sweet-potatoes-in-baking-pan-on-table-image256234046.html

  • Две кавказские женщины наливают крем для чизкейка в черный противень, на заднем плане – принадлежности для выпечки – вид сбоку, портретная ориентация
    Две кавказские женщины наливают крем для чизкейка в черный противень, на заднем плане – принадлежности для выпечки – вид сбоку, портретная ориентация https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1https: // www.alamy.com/two-female-caucasian-hands-pour-cheesecake-cream-into-a-black-baking-pan-baking-utensils-in-the-background-side-view-portrait-orientation-image255362799.html

  • Кексы на противне со стаканом молока
    Кексы на противне со стаканом молока https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/? V = 1 https://www.alamy.com/stock-photo-cupcakes-in-a-baking- кастрюля со стаканом молока-176684041.html

  • Булочки на противне
    Булочки на противнях https: // www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.com/buns-on-baking-pan-image370448584.html

Где поесть | Рынок Пайк-плейс

Зал Алиби

Пицца, напитки, салаты

Зал Алиби предлагает пиццу в кирпичной печи с использованием самых свежих овощей, мяса и сыров с рынка. Полный коктейль-бар и танцпол вместимостью до 55 человек. На нижнем этаже в Alibi Room можно устроить вашу частную вечеринку.


Lower Post Alley
Открыт ежедневно с 12:00 до 2:00


Афинский ресторан морепродуктов

Ресторан морепродуктов и бар

С 1901 года афиняне подают вкусные блюда и напитки местным жителям и гостям в одном из Самый уникальный ресторан в Сиэтле.Гостей тут же встречает наш хозяин, который рассаживает их в уютной кабине с видом на один из даров страны: залив Эллиотт. За каждым столом открывается великолепный вид на Пьюджет-Саунд и заснеженные Олимпийские горы. Наслаждайтесь морозной кружкой одного из местных сортов пива, пока вы наблюдаете, как паромы входят и выходят из пристани на набережной.


Main Arcade
8.00 – 21.00


Bacco Cafe

Bacco – это смесь кухни северо-западного тихоокеанского региона и современной ярмарки, освежая палитры своих клиентов бодрящим характером.


Inn at the Market Building
Ежедневно с 7:00 до 15:00


Cafe Campagne

French Bistro

С 1994 года Cafe Campagne завоевало репутацию передового классического французского ресторана Сиэтла в региональном и национальном масштабе. Мы предлагаем исключительные блюда традиционной кухни и вина, а также комфортную атмосферу и обслуживание.


Inn at the Market Building
пн – чт: 11.00 – 22.00, пт 11.00 – 23.00, сб 8.00 – 11.00, вс 8.00 – 22.00


Can Can Culinary Cabaret

Can Can Culinary Cabaret – это оригинальное шоу, посвященное более чем десятилетию танцев, театра и музыки, а также предлагает свежее рыночное меню из сезонных деликатесов и возлияний, тщательно подготовленных и приготовленных шеф-поваром отеля.


Corner Market
вс – ср: 17.00 – 12:30, четверг – сб: 17:00 – 2 часа ночи


Cantina de San Patricio

Cantina de San Patricio предлагает блюда мексиканской кухни, вдохновленные батальоном Святого Патрика – группой в основном ирландских иммигрантов, которые сражались в составе мексиканской армии в мексикано-американской войне 1846 года. 48.


Inn at the Market Building
Пн – Четверг: 15–22, Пт – Сб: 15–12 часов


Чан Сиэтл

Современный корейский фьюжн

В ресторане «Чан» подают современные классические корейские блюда и напитки, приготовленные с использованием западных кулинарных технологий.Наша кухня тщательно готовится из местных ингредиентов и всегда использует самые свежие сезонные ингредиенты.


Гостиница во внутреннем дворе Рынка
Вторник – суббота 17:00 – 22:00


Copacabana

Боливийский ресторан, патио, вид на воду и горы

Copacabana – это боливийский ресторан, которым владеет и управляет семья, с 1964 года. Празднование более чем 50-летия на прекрасном рынке Пайк-плейс. Наслаждайтесь обедом в патио круглый год с видом на рынок на мощеной дороге.Прекрасный вид на горы и воду из каждого окна.


Triangle Building
Открыто ежедневно с 11:30 до 16:00.


Country Dough

Сычуаньские лепешки

Country Dough подают свежеприготовленную китайскую уличную еду. Использование традиционных способов приготовления этих продуктов делает их настоящими, вкусными и свежими!

Подача сычуаньских лепешек, салатных рулетов, китайских крепов и знаменитой бритой лапши, а также освежающего ароматного зеленого и черного чая – все из самых свежих ингредиентов, приготовленных на заказ и готовых к употреблению и наслаждаясь всем, что предлагает рынок! Зайдите и посмотрите, как шеф-повар Ян готовит традиционную китайскую уличную еду сегодня! Расположен в здании Soames Dunn Building. Найдите нас во внутреннем дворе напротив бара Watson’s Oyster по адресу 1916 Pike Place # 14,

.


Soames Dunn


Crepe de France

Аутентичные французские блины, сделанные на заказ, наполненные свежими фруктами и овощами от производителей Pike Place Market.Crepe de France предлагает место утешения и удовольствие от вкусной еды. Это маленькое кафе предлагает более 17 различных видов крепов, от пикантных до сладких.


Economy Market
Открыт ежедневно с 10:00 до 16:00.


El Borracho

«Мы хотим быть грузовиком тако с перекладиной». Мы подаем веганские блюда мексиканской кухни, в том числе тако, буррито в стиле миссии, торта и закуски, такие как севиче и кесо фундидо.


Sanitary Market

206-538-0440
1521 1st Ave, Seattle WA 98101


Emmett Watson’s Oyster Bar

Этот бизнес временно закрыт до пятницы, 13 марта 2020 г.

Эммет Уотсон и Сэм Брайант открыли первый в городе бар Oyster в 1979 году. Это уютное и непринужденное заведение со свежими устрицами, рыбой с жареным картофелем и большим количеством разливного местного пива.


Soames-Dunn
пн-чт 11:30 – 19:00, пт-сб 11:30 – 20:00, вс 11:30 – 18:00

206-448-7721
1916 Pike Pl # 16, Сиэтл WA 98101


Farvahar Persian Cafe

Farvahar Persian Cafe специализируется на аутентичной персидской кухне. Ежедневно готовятся свежие и такие же хорошие, как хомамаде, блюда включают шашлык, чечевичный суп и хумус.


First & Pine Building
Открыт ежедневно с 11:00 до 18:00


IL Bistro

Изысканная итальянская кухня в интимной обстановке

На протяжении 40 лет IL Bistro, спрятанное под рынком Пайк-плейс, обеспечивает Сиэтл романтика и интимная изысканная кухня. Мы предлагаем аутентичные блюда итальянской кухни, приготовленные из свежих продуктов с рынка, в тосканской пещере при свечах и уютном баре, специализирующемся на коктейлях ручной работы.


Lower Post Alley
Открыт ежедневно с 17:00 до 2:00


Jarrbar

Jarrbar предлагает настройку Speakeasy с тапас в испанском стиле.Владелец Брайан Джарр был шеф-поваром Консерватории в Мэдисон-Парке и соавтором поваренной книги с Pike Place Fish. Брайан превратил эту «дыру в стене» в веселую и интересную обстановку, отлично подходящую для отдыха днем ​​или вечером.


Western Avenue
16.00 – 02.00, вт. – Солнце.

1432 Western Ave, Сиэтл WA 98101


Тайский ресторан Jasmine

Мы подаем аутентичную тайскую кухню, в которую входят лапша, настоящий тайский карри, а также блюда из курицы и говядины с рисом.А еще подают вегетарианские блюда.


First & Pine Building

206-382-9899
1530 Post Alley, Seattle WA 98101


Kastoori Grill

Kastoori Grill подают самые настоящие блюда индийской, непальской и тибетской кухни (карри, бирьяни, дал, момо тандыр, тикка, кебаб, наан, рис басмати).


Fairmount Building
Пн – Чт с 11:00 до 22:00, Пт – Сб с 11:00 до 23:00, Вс с 10:00 до 22:00


Ирландский ресторан и паб Kells

Ирландский ресторан и паб Kells – один из самых популярных в Сиэтле убежища.В пабе всегда полно людей, которые отдыхают после рабочего дня. Ресторан обязательно напомнит вам о старой стране своей теплой, уютной атмосферой и традиционной обстановкой.


Переулок Верхнего столба
Открыто ежедневно 11:30

206-728-1916 | www.kellsirish.com
1916 Post Alley, Pike Place Market, Сиэтл WA 98101


Le Pichet

bar le jour, cafe la nuit

Название «Le Pichet» означает «Кувшин», что означает керамический сосуд в В каких простых, традиционных ресторанах Франции подают вино.Le Pichet предлагает блюда традиционной и региональной французской кухни и вина французской сельской местности в непринужденной обстановке кафе.


Ливингстон-Бейкер
Открыт ежедневно с 8:00 до полуночи


Ресторан и бар Lowell’s

Свежие завтраки, обеды, счастливые часы и ужин

Три этажа с видом на воду, свежие блюда Тихоокеанского Северо-Запада и полный бар второй уровень!


Main Arcade
с 7:00 до 21:00 ежедневно (с воскресенья до 18:00)


Market Diner

Бургеры, сырные стейки Philly и кубинские сэндвичи

Этот бизнес временно закрыт до вторника, 31 марта 2020 г.

Лучшие гамбургеры на рынке и домашний стейк из сыра Сиэтл, приготовленный с горгонзолой в демиглаже из красного вина. Салаты из цезаря и шпината и разнообразные супы. Что-то для каждого.


Санитарный рынок
Пн – Вс: 9:00 – 17:00 (сб 18:00)

206-624-1234
1514 Pike Place, Suite # 8, Сиэтл, Вашингтон 98101


Matt’s in the Market

Шеф-повар Шейн Райан создает меню, основанное на лучших ингредиентах, которые предлагает Pike Place Market в настоящее время, с выборочно дополненными отборными блюдами со всего Тихоокеанского Северо-Запада и всего мира, с непоколебимой приверженностью доставлять незабываемые кулинарные удовольствия каждый раз.

Следите за Мэттом на Маркете в Instagram.


Corner Market
Понедельник – суббота: 11:30 – 14:30 и 17:00 – 22:00


Ресторан Maximilien

Maximilien – романтический очаровательный французский ресторан. Внутри вас встречает панорама на Пьюджет-Саунд, залив Эллиотт, Западный Сиэтл и Олимпийские горы, обрамленные огромными панорамными окнами.


LaSalle
Пн – Чт: с 11:30 до 14:00 и с 17:00 до 21:00, пт.- Вс .: 11:30 – 15:00 и 17:00 – 22:00


Michou

World Class Deli

Michou – это удостоенный наград гастроном в самом сердце рынка Пайк-плейс в Сиэтле. Мы предлагаем свежие супы, бутерброды, салаты, десерты, хлеб и угощения.


Stewart House
Открыт ежедневно с 9:00 до 17:00


Pike Place Bar & Grill

Хорошее место, чтобы попробовать морепродукты и вино, вы также можете попробовать крабовый пирог. Вы можете получить прекрасный вид на рынок.


Corner Market
пн-пт, вс 9.00 – 23.00, сб 8.00 – 23.00

206-624-1365
90 Pike Street, Seattle WA 98101


Pike Place Chinese

Это предприятие временно закрыт до вторника, 31 марта 2020 г.

Вы голодны в Сиэтле? Добро пожаловать в Pike Place Chinese, где вы можете найти отличную китайскую кухню.


Fairley
Пн. – чт, вс: с 17 до 21; Пт. – Сб 17:00 – 22:00


Pike Place Chowder

И Наследие продолжается. . .

У нас есть теплые и манящие супы № 1 Америки, которые тушатся и имеют прекрасный вкус. Лучшие морепродукты, свежие овощи, приятные ароматы и улыбающиеся официанты ждут вас.


First & Pine Building
Ежедневно с 11:00 до 17:00


Pike’s Pit Bar-B-Que

Подлинное копченое барбекю на медленной обжарке

Этот бизнес временно закрыт по понедельникам до мая 2020 года.

Отличный бутерброд с барбекю ДОЛЖЕН быть грязным и съедать вилкой! Pike’s Pit Bar-B-Que предлагает пикантные, восхитительно небрежные бутерброды, свежие салаты, запеченные на гриле бутерброды, прогулочные прогулки, динамитные палочки (и несколько безумно хороших гарниров). Отель удобно расположен под знаменитой вывеской Public Market Center, рядом с магазином Fish Guys на рынке Пайк-плейс. Спускайся!


Main Arcade
10:00 – 18:00


Pizza and Pasta Bar

Еда всегда готовилась с домашней любовью по рецептам, созданным поколениями.


First & Pine Building
Открыто с четверга по понедельник ежедневно с 11:00 до 18:00, во вторник с 11:00 до 15:30, в среду с 11:00 до 16:30.


Place Pigalle

Ресторан и бар

Place Pigalle специализируется на сезонных меню, в которых местные ингредиенты сочетаются с разнообразными кулинарными традициями. В результате блюда всегда получаются искусными, интересными, свежими и обезоруживающе успешными. Соедините такое признание критиков с прекрасным видом на залив Эллиотт и Олимпийские горы, отмеченной наградами винной картой и баром, который специализируется на уникальных и вкусных творениях, и у вас есть причины успеха этого ресторана Pike Place Market.


LaSalle
Обед каждый день с 11:30 до 15:00; ужин с воскресенья по четверг с 5:30 до 9:30 с пятницы по субботу с 5:30 до 22:00


Радиатор Виски

Мясо, виски, пиво

Проголосовал за один из Лучшие новые бары журнала Seattle Magazine в 2013 году, Radiator Whiskey открылись как мгновенная классика. Виски и коктейль-бар, оформленный в стиле сухого закона, предлагает мясное меню, в том числе целиком копченую голову свиньи. Меню готовят шеф-повара Тайлер Паладжи и Чарльз Гаррисон, а также фирменный виски, дистиллированный компанией Seattle’s 2bar Spirits.Попробуйте версию Манхэттена от Radiator – «Танцовщицу», названную в честь джентльменского клуба, расположенного через дорогу. Расположен на историческом Угловом рынке.


Corner Market
Пн – Сб: 16.00 – 12.00


Красный кедр и шалфей

Еда, напитки, радость

Ищете ли вы ужин, обед, поздний завтрак, коктейли или элегантное функциональное пространство ; Красный кедр и шалфей – идеальное место. Мы обслуживаем блюда современной северо-западной кухни, вдохновленные шеф-поваром, и предлагаем исключительный вкус, закупая только самые свежие ингредиенты с местных рынков.Red Cedar & Sage – это меню, вдохновленное Тихоокеанским Северо-Западом, авторские коктейли ручной работы, обширная карта вин и веселая, дружелюбная атмосфера. Так что приходите, чтобы узнать, о чем все говорят, и испытать на себе неповторимую красоту Red Cedar & Sage, мы с нетерпением ждем встречи с вами!


2 этаж
Понедельник выходной. Вт – пт 11.30 – закрыто; Суббота 10.00 – закрыто; Воскресенье 10.00 – 15.00


Sister’s European Café

Супы, бутерброды и салаты

В Sisters мы стремимся предоставлять продукты самого высокого качества, поэтому наша еда ежедневно готовится из свежих продуктов с рынка Pike Place Market.Зайдите, чтобы перекусить, перекусите снаружи или внутри.


First & Pine Building
Ежедневно с 8:00 до 17:00


Sonya’s

В хорошую погоду присаживайтесь во внутреннем дворике и наслаждайтесь приятной атмосферой, наблюдая за оживленной улицей. Или вы можете посидеть у бокового бара внутри и полюбоваться видом на залив.


Alaska Trade Building
Ежедневно 13:30 – 2:00

206-441-7996
1919 1st Ave, Seattle WA 98101


Sound View Cafe

Завтрак, обед, ранний ужин с панорамным видом!

Sound View Cafe предлагает широкий выбор домашних блюд, приготовленных под влиянием Сиэтла, таких как; блины и омлеты, супы и бутерброды, гамбургеры и картофель фри, пасты и блюда из морепродуктов.Их цель – подавать качественную еду по разумным ценам, обеспечивать дружелюбную и расслабляющую атмосферу и великолепный вид.


Leland
Открыто с четверга по воскресенье с 10:00 до 17:00.


The Pink Door

Pink Door – это ресторан-кабаре, где веселые и вкусные итальянские блюда оставят незабываемые впечатления. В меню, основанное на продуктах, входят органические северо-западные овощи со столов фермера, а коктейли в баре смешаны со свежевыжатыми фруктами.


Soames-Dunn
Пн – Чт: 11:30 – 22:00 (пт-сб до 23:00), воскресенье 16:00 – 23:00


Рахат-лукум

Рахат-лукум – это место, где можно отведать шашлыки по-турецки и вкусно Пахлава и многие другие турецкие блюда.


Champion Building

206-443-1387
1930 Pike Pl, Seattle WA 98101


Urara

Суши, терияки и лапша

В нашем реконструированном ресторане подают самые свежие морепродукты и суши.У нас также есть множество традиционных японских блюд, в том числе наши знаменитые ланч-боксы для бенто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *