Как приготовить суп из трески: Супы с филе трески, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Супы с филе трески, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фаршированный

  • Печеночный торт

  • Плов

  • Пюре

  • Рататуй

Рецепты супов из трески | Подборка способов приготовления с фото

Овощной суп с трескойИнгредиенты: Треска (филе) – 300 г, Помидор (крупный) – 1 шт, Морковь – 1 шт, Картофель – 2 шт, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 2 зуб., Сельдерей черешковый – 120 г, Лист лавровый – 2 шт, Масло оливковое – 1 ст. л., Соль – по вкусу, Перец черный (молотый) – по вкусу, Укроп – 10 г, Вода (кипящая) – 700 млОвощи мою и нарезаю – репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом. Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками. Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубик…

Рыбный суп из трески с рисомИнгредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) – 200 г, Морковь – 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) – 1 шт, Горошек зеленый (примерно) – 100 г, Сок лимонный (примерно) – 1 ч. л.Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль “Басмати Голд”. В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду …

Суп из трески с морепродуктами и помидорамиИнгредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вина 5.5 Стакана, креветок 650 Грамм, морских гребешков 650 Грамм, моллюсков 18 Штук, мидий 18 Штук, филе трески 650 ГраммНарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави…

Рыбный суп из трескиИнгредиенты: Филе трески 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Сушеный перец чили 1 Штука, Консервированные томаты 400 Грамм, Бульон 0,5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Лимон 1 ШтукаЕсли треска свежая, то ее необходимо засолить в морской соли на сутки, а если уже засоленная, то вымочить. Суп очень вкусный, он прекрасно разнообразит повседневный рацион. Из представленных ингредиентов получается 5-6 порций, к столу суп подают обязательно…

Суп из трескиИнгредиенты: Треска – 1.5 кг, Вода – 2.5 л, Морковь – 3 шт., Картошка – 800 гр, Лук репчатый – 2 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт., Зелень – 15 гр, Сметана – 100 гр, Сливочное масло – 40 грИтак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы. Выньте треску, полученный бульон процедите, доба…

Суп с трескойИнгредиенты: Филе трески 360 Грамм, Сливки нежирные 120 Миллилитров, Кукуруза консервированная 90 Грамм, Картофель 180 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Чиабатта 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложкиЕсли вы любитель сливочной нежной текстуры, то вам блюдо должно понравиться. При этом оно сытное и питательное. Прочтите о том, как приготовить суп с треской на сливках. Сделаем также крутоны. В общем, здесь есть всё, что нужно для настоящего супа, картофел…

Суп из трески с мидиямиИнгредиенты: мидии в ракушках – 500 г, треска – 200 г, картофель – 2 шт., лук-порей – 1 шт., лимоны – шт., тимьян свежий – 3 веточки, игристое вино – 300 мл, сливки – 50 мл, оливковое масло – 2 ст. л., перец белый молотый – 1 щепотка, соль морская – 1 щепоткаМидии вымыть и удалить у них хвостики. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук и картофель и, помешивая, слегка потомить, затем влить небольшое количе…

Суп с треской и фасольюИнгредиенты: Треска (филе) – 500 г, Фасоль – 100 г, Брокколи – 200 г, Томаты протертые (пассата) – 125 мл, Картофель – 2 шт, Лук-порей – 200 г, Чеснок – 2 зуб. , Перец душистый – 5 шт, Лист лавровый – 1 шт, Масло растительное – 2 ст. л., Соль (или по вкусу) – 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Петрушка (зелень для подачи), Вода – 1,5 лНаши ингредиенты. Если у вас есть счастливая возможность купить целую рыбину свежей трески, то отделите от тушки толстую часть спинки, лойн – самая вкусная часть трески. Из всего остального сварите насыщенный бульон. У меня были уже готовые лойны, поэтому с…

Рыбный суп из трескиИнгредиенты: Треска (я брала медальоны) – 600 г, Морковь (2 небольших) – 100 г, Лук репчатый (1 среднего размера) – 70 г, Картофель (2 средних размеров) – 300 г, Рис – 2 ст. л., Сыр плавленый (Сливочный) – 200 г, Масло сливочное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука – 2 ст. л., Перец черный (горошком) – 6 шт, Соль – 3 ч. л., Петрушка – 1 пуч., Лист лавровый – 4 штРыбу вымыть, снять чешую, удалить плавники и очистить от внутренностей. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками, чтобы было удобно варить. У меня медальоны, поэтому я убрала только плавники (больше там ничего лишнего не было). Положить треску в кастрюлю …

3 самых вкусных пошаговых классических рецепта с фото из филе рыбы, стейка, головы или с семгой и пшеном

Содержание статьи

Уха из трески – относительно бюджетное, но очень сытное первое блюдо. Самая вкусная уха из трески получится только со свежей рыбы. Она обладает отличными вкусовыми характеристиками и доступна весь год. Поэтому блюдо можно готовить на природе летом или на кухне, чтобы согреться в лютые морозы. Особо наваристым получается бульон из головы и хвоста, еще кладут хребет после снятия с него филе. А мякоть можно пожарить в панировке или запечь с овощами. Блюдо подойдет для всех членов семьи, даже для самых маленьких. Далее рассмотрим пошаговый рецепт классической ухи из трески с фото.

Рецепт ухи из трески

Порций: 6.

Время: 40 мин.

Калорийность на 100 грамм: 32 кКал.

Ингредиенты:

  • 1,1 кг филе;
  • 2 картофелины;
  • 1,8 л чистой воды;
  • 1 корень петрушечки;
  • 1 морковка;
  • 6 долек лимончика;
  • 2 луковицы;
  • 10 г укропа;
  • 10 г соли;
  • 2 лаврушки.
  • Треска для ухи может быть целой или в виде готового филе. Тушку очищаем, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники.

    Мясо срезаем с хребта, проверяем пальцами наличие костей. Особенно важен этот момент, если блюдо предназначается детям. Из филе делаем нарезку на порционные кусочки.

    Теперь необходимо приготовить овощной бульон. Чистим овощи и корнеплоды от кожуры. Картофель с луком нарезаем средними кубиками. Морковку режем четвертинками колец, а корень петрушки – мелкими кусочками.

    Продолжаем варить дома юшку из филе рыбы. Нагреваем в кастрюле воду до 100 гр., немного её подсолив. Закладываем одновременно все подготовленные овощи. Сварить их нужно до состояния мягкости, для этого понадобиться четверть часа.

    Затем добавляем в кастрюлю специи, нарезку из филе рыбы. Через 5 минут блюдо солим, варим еще столько же, отключаем нагрев.

    Разлив юшку по тарелкам, каждую порцию дополняем рубленым укропом и долькой лимона.

    Таким же способом в домашних условиях готовится уха из стейка рыбки.

    Рецепт ухи из головы трески

    Порций: 6.

    Время: 90 мин.

    Калорийность: 30 кКал на 100 гр.

    Ингредиенты:

  • 1 кг голов;
  • 2 морковочки;
  • 2 луковки;
  • 3,5-4 л воды;
  • 6 клубней картофеля;
  • 2 ст.л. рафинированного масла;
  • 4 лаврушки;
  • 4 г специй для ухи;
  • 4 ч.л. каменной соли.
  • Головы промываем, удаляем жабры, закладываем в кастрюлю. Заливаем содержимое водой, солим, варим бульон в домашних условиях после закипания полчаса. Также добавляем лавровые листочки и специи.

    Пока варится рыбка, очищаем все овощи. Картошку режем крупными ломтиками, добавляем в блюдо через полчаса. С лука снимаем шелуху, нарезаем мелкими кубиками. Морковку очищаем, режем тонкими полукольцами. Лук выкладываем на сковородку с растительным маслом. Когда он станет прозрачным, добавляем морковку, жарим все перемешивая около 3 минут.

    Уха из головы трески дополняется поджаркой. Варим все вместе еще 15 мин. при среднем нагреве.
    Готовую юшку разливаем по тарелкам, при желании кладем голову.

    Рецепт ухи из семги и трески

    Порций: 4-5.

    Время: 40 мин.

    Калорийность: 34 кКал на 100 гр.

    Ингредиенты:

  • 1 тушка;
  • 1 стейк семги;
  • 1 морковка;
  • 2 луковки;
  • 2 картофелины;
  • 50 г пшена;
  • 1 лимончик;
  • 1 черенок сельдерея;
  • 1 ст.л. помидорно пасты;
  • 2-3 л водички;
  • 1 пучок зелени;
  • немного соли и перчика.
  • Уха из семги и трески получается очень вкусная. Промытую тушку нарезаем порциями, стейк промываем, но оставляем целым.

    В толстостенной кастрюле чуть-чуть пассируем измельченные морковку, лук и сельдерей. Через пару минут добавляем пасту.

    На овощи выкладываем рыбу с пшеном. Заливаем водой, кипятим. Добавляем измельченный картофель, специи, варим 5 мин. Вынимаем семгу, готовим юшку с пшеном 30 мин.

    Добавляем семгу, посыпаем зеленью, убираем с огня. Подаем юшку с лимоном. Кому нравится уха из трески со сливками, можно добавить в конце немного сливок.

    Сливочный суп с треской рецепт с фото пошагово

    Нежный и легкий сливочный рыбный суп

    Ингредиенты

    • 500 грамм
      Филе трески

    • 250 мл
      Молоко

    • 125 мл
      Сливки

      Жирностью не менее 20%, лучше взять 33%.

    • 3 штуки
      Картофель

    • 1 штука
      Морковь

    • 1 штука
      Репчатый лук

    • 1 зубчик
      Чеснок

    • 1 пучок
      Петрушка или укроп

    Рыбный суп из трески (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

    Почему бы сегодня не приготовить такое первое блюдо? Ведь я больше чем уверенна, что не так часто мы готовим подобные блюда.
    Стоит также отметить, что чаще всего рыбный суп готовят из свежей рыбы. Но это уже называется уха.

    Вы любите уху? Я лично чаще предпочитаю готовить подобные супы все-таки из консервов. Вот этим сегодня я сегодня и займусь.
    Итак, для приготовления супа из трески нам понадобится взять все необходимые ингредиенты. А затем уже мы приступим к самому процессу приготовления супа.

    Как приготовить рецепт рыбный суп из трески:

    1) Начинаем с картофеля. Очистим его от шкурки и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем подготовленный картофель ломтиками, как видно на фотографии.

    2) После чего очищаем с помощью овощечистки морковь и репчатый лук. Лук нарезаем как можно мельче, а морковь натираем на мелкой терке.

    3) На сковороду с антипригарным покрытием наливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем его на сковороде и затем выкладываем для обжарки на нее морковь и репчатый лук. Помешиваем содержимое до прозрачности лука деревянной лопаткой.

    3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

    4) Подготовим рис. Я предпочитаю покупать длиннозернистый рис, он не так разваривается и остается достаточно плотным. Для нашего объема супа нам понадобится не более ½ чашки риса. Промоем его предварительно в проточной холодной воде до прозрачности. Для этого нам понадобится как минимум сделать это 4-5 раз. Когда вода станет почти прозрачной, завершаем эту процедуру.

    5) Открываем консервы с сайрой. Выкладываем все содержимое вместе с бульоном.

    6) На огонь ставим воду, отправляем в нее картофель. Варим его около 15 минут до полуготовности. Тем временем добавим в воду и рис. Добавляем специи (лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец) и соль. Через десять минут добавим и содержимое консервов. Выкладываем обжаренный репчатый лук и морковь в суп.

    7) Суп варим до готовности. Проверяем ее по рису и картофелю. Когда рыбный суп из трески будет готов, промоем зеленый лук и обсушим его. Нарезаем зеленый лук кольцами и в самом конце добавим в суп. Приятного вам аппетита!

    Ингредиенты для рецепта «рыбный суп из трески»:

    Вода 1,8 л, треска (консервы) 1 банка, картофель 3 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лук зеленый 1 шт., соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное 2 ст. ложки.

    рецепты из филе, как выбрать и приготовить рыбу

    Рыбный суп из трески – находка для хозяек, которые хотят разнообразить привычное меню. Это сытное и полезное блюдо будет уместно в любое время и года. При этом треска – белая морская рыба, которая не разваливается при варке, и в тарелке не будут плавать мелкие куски. Вариантов приготовления масса: с добавлением круп, сыра, специй, сливок, зелени.

    Помимо аромата и вкуса, тресковые супы ценны содержанием полезных веществ, ведь рыба богата белком, витамином B, антиоксидантами, натрием и магнием. Такие блюда можно включать в диетическое меню и питание для детей. Не меньше 200 г трески в неделю требуется для снижения давления, укрепления иммунитета и профилактики авитаминоза.

    Ниже приведены пошаговые рецепты с фото, которые помогут приготовить вкусный обед для всей семьи.

    Какую выбрать треску

    • В упаковке с замороженной рыбой не должно быть снега и льда, помимо глазури.
    • Мурманская треска мягче и сочней дальневосточной.
    • Глазировка по ГОСТу должна быть не более 5%.

    Если треска имеет слишком низкую цену, возможно, покупатель переплатит за лед

    Как правильно размораживать

    Чтобы не потерять ценные качества, рыбу следует размораживать на нижних полках холодильника в течение 6 часов. При этом достаточно разморозить тушку до состояния, когда она станет податливой и ее легко можно порезать ножом. После оттаявший продукт достать из пакета и обмокнуть бумажным полотенцем. Хранить следует при 0 °С до непосредственного использования.

    Для размораживания трески нельзя использовать горячую воду

    Если требуется в короткие сроки разморозить, достаточно поместить тушку в холодную подсоленную воду. На 1 л воды добавить 10 г соли. В крайних случаях можно прибегнуть к помощи микроволновой печи или пароварки.

    Классический рыбный суп

    Заранее подготовить: Количество:
    Треска тушка, вес 0,5–1 кг 1 шт.
    Картофелины 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Мука 100 г
    Масло 50 г
    Горошком перец По вкусу
    Соль По вкусу
    Свежая зелень: укроп, петрушка 1 пучок

    1.Почистить тушку, взяв за хвост. Лучше это делать в тазу или над мойкой, наполненными водой. После удаления внутренностей, чешуи и плавников тщательно промыть треску. После нарезать на порционные стейки среднего размера.

    2.Куски положить в кастрюлю или сотейник, залить водой и поставить на средний огонь. Как только жидкость закипит, осторожно снять образовавшуюся пену, добавить перец и соль. Уменьшить огонь и продолжить варить бульон еще 15 минут.

    3.Пока варится рыба подготовить остальные составляющие. Картофелины порубить на бруски и замочить водой, чтобы не потемнели. Натертую морковь и мелко порезанный лук обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до появления карамельного оттенка.

    4.Из кастрюли достать рыбные стейки. Бульон процедить для более привлекательного внешнего вида блюда. Теперь можно добавлять картошку и варить еще около 15 минут. Добавить готовую пассеровку.

    5. Перед подачей на стол в тарелку с супом положить куски трески и посыпать зеленью.

    Сливочный суп

    Заранее подготовить: Количество:
    Треска, филе 300 г
    Картофелины 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Сливки 1 упаковка, 250 мл
    Масло 1 кусок, около 10 г
    Горошком перец По вкусу
    Соль            По вкусу
    Зелень 1 пучок
    Мука 50 г
    Чеснок  2 шт.

    Такое блюдо можно подавать даже на праздничный стол

    1.Этот рыбный суп из филе трески готовится быстро, потому что не придется чистить рыбу. Филе рыбы помыть и порезать на небольшие кубики. Очищенную целую луковицу и кусочки филе положить в кастрюлю с водой, отварить в течение 10 минут. Затем вытащить.

    2.За это время порубить мелкими брусочками картофель и морковь. В процеженный бульон добавить овощи и отваривать около 10 минут. Когда они станут мягкими, превратить в пюре при помощи блендера.

    3.Муку, сливочное масло и чеснок соединить и обжарить 2–3 минуты.

    4.В кастрюлю с бульоном положить пюре из овощей и чесночную муку, прокипятить и оставить еще на 2 минуты.

    Важно! Чтобы не было комков из муки, следует все время помешивать суп.

    5.Добавить филе трески и сливки, проварить на медленном огне. На этом шаге, главное – не доводить до кипения. Снять с огня и дать потомиться еще 5 минут. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

    Детский суп с фрикадельками

    Заранее подготовить:

    Количество:

    Треска, филе

    500 г

    Картофелины

    2 шт.

    Морковь

    1 шт.

    Лук

    1 шт.

    Яйцо

    1 шт.

    Соль           

    По вкусу

    Зелень

    1 пучок

    Масло

    20 г

    Хлеб

    1 ломтик

    Дети не любят рыбу, но вкусные фрикадельки решат эту проблему

    Мамы знают, как сложно накормить малышей полезной едой. Этот рецепт простого рыбного супа из трески отличается ярким золотистым цветом и отсутствием рыбного запаха. Весь секрет в замене кусков трески на фрикадельки, которые понравятся ребенку.
    1.Приготовление фрикаделек. Рыбное филе положить в отдельную чашу. Если в нем много жидкости, отжать лишнюю воду. Лук очистить и разрезать на 2–4 части. Мелко порезать зелень. Эти ингредиенты измельчить при помощи блендера. Затем туда же идут яйцо, соль, ½ пассерованной моркови, рубленный зеленый лук и хлеб. Фарш размять руками и скатать небольшие шарики.

    На заметку. Рыбным блюдам требуется меньшее количество соли, чем мясу.

    2.Картофель, нарезанный маленькими кубиками, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут.

    3.После добавляют рыбные фрикадельки. Огонь должен быть средний, крышкой не закрывать. Через 10 минут тресковые шарики всплывут. Значит, они уже готовы.

    4.В конце приготовления не забыть добавить оставшуюся морковь и рубленую зелень. Через 10 минут супчик будет готов.

    Уха из трески

    Заранее подготовить:

    Количество:

    Треска, тушка

    500–1000 г

    Картофелины

    2 шт.

    Морковь

    1 шт.

    Лук

    1 шт.

    Томат

    1 шт.

    Соль           

    По вкусу

    Зелень

    1 пучок

    Масло

    40 г

    Специи

     По вкусу

    Главное в ухе – густой и наваристый бульон

    Читайте также:

    Это рецепт походного рыбного супа из трески. Легко готовится и требует минимум времени. В классическую уху рыбаки добавляют алкоголь для обеззараживания воды из природного источника, придания белизны рыбе и для прозрачности бульона. В этом рецепте водка не фигурирует, но совет можно взять на заметку любителям ухи из речной рыбы.

    1.Треску разморозить, почистить, порезать на порционные стейки и положить в сотейник с водой. Добавить лук-порей, соль, перец и лавровые листики. Варить 45 минут.

    2.Затем процедить бульон и вытащить куски трески.

    3.Пассеровать лук с маслом. Закинуть порезанную морковь и жарить еще 5 минут.

    Совет. Чтобы лук не пригорел, следует добавить пару ложек рыбного бульона. Как только он испарится, лук пора снимать с огня.

    4.Бросить бруски картофеля, порезанные кубиками томаты и процеженный тресковый бульон. Потребуется еще около 40 минут, чтобы овощи стали мягкими. В завершение – добавить специи по вкусу.

    5.Перед подачей блюда удалить кости из рыбы, разложить по тарелкам и залить бульоном.

    Чтобы сварить ароматный и густой суп, следует помнить основные правила поваров:

    • Первый этап – всегда отваривание трески. Потребуется от 5 до 20 минут на приготовление. Затем она остужается и делится на равные порции для подачи на стол.
    • Для наваристости в воду следует добавить специи. Достаточно обычного черного перца горошком, соли и лавровых листьев.
    • В рецептах первых блюд для детей использовать филе, чтобы не пропустить кости при самостоятельном разделывании тушки.
    • Замороженную треску следует разморозить в холодильнике. Филе можно использовать сразу после покупки.

    Используя эти рецепты и рекомендации, можно упростить себе жизнь, расписав рацион на несколько дней. Это будет вкусное и полезное меню для всей семьи.

    тако из трески – Сезонные рецепты здорового питания

    Я не уверен, смогу ли я быть более взволнованным, чтобы поделиться с вами этим новым рецептом тако с рыбой трески. Это будет ваш новый рецепт рыбной ловли для семейных ужинов по будням. Он собирается всего за 20 минут. Все в семье согласятся, что почерневшая рыба и крем из авокадо – это потрясающе!

    Хорошо, у меня есть для тебя. Почему многие люди добавляют слово «рыба» после «тунца» и «трески», но не к другим видам рыб? Как в треске, так и в тунце.Никто не говорит «рыба лосось» или «рыба форель». Если кто-нибудь знает ответ, почему это так, дайте мне знать. А если нет, то в следующие выходные вы, вероятно, услышите, как я спрашиваю о A Way With Words .

    В любом случае, у меня сегодня для вас есть эти тако с рыбой из трески, и я с нетерпением жду ваших отзывов. Я думаю, вы будете действительно в восторге от того, насколько легко их приготовить.

    Я знаю, что вы тоже будете так счастливы, что ваша семья полюбит их! Моя понравилась, а моя дочь говорит, что она не любит треску.Думаю, у нее на раннем этапе был положительный опыт, когда ее упоминали в книге Ричарда Скарри или в детском телешоу, намекая на то, что все дети не любят треску. Она сказала, что «не любит треску», даже , до она впервые попробовала. Но я сказал ей, что нет абсолютно никаких причин не любить треску.

    Я имею в виду, я думаю об этом, как о более выгодной рыбе для другой, более ароматной рыбы. Треска такая нежная и нежная, что не любить ?! И знаете что, я не говорил ей, что это за рыба в них, пока она не попробовала и не полюбила.Из-за этого я плохая мама из-за того, что обманывала моего ребенка. Я так не думаю.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ

    Треска – это экологически безопасный выбор морепродуктов?

    Да, это абсолютно возможно, но вы должны убедиться, что покупаете экологически чистую треску, предварительно проверив Seafood Watch. К сожалению, поскольку треска настолько популярна, ее часто вылавливают чрезмерно, поэтому существует гораздо больше источников трески, которых следует избегать, чем выбирать, поэтому обязательно проверьте, прежде чем покупать.

    Короче говоря, Farm Raised Cod из мировых источников. рекомендуются, но их трудно найти.И если вы его найдете, то Pacific Cod с Аляски – ваш лучший выбор.

    Экологически чистая треска: взгляд
    Купи это
    • Тихоокеанская треска с Аляски
    • Тихоокеанская треска с северо-запада Тихого океана и Британская Колумбия
      Атлантическая треска, пойманная на полюсах и линиях залива Мэн и отмелей Джорджес
    • Атлантическая треска с ферм с рециркуляционными цистернами (весь мир)
    Избегайте
    • Атлантическая треска из любого другого источника, если там не указано «сертифицировано Морским попечительским советом».
    • Треска тихоокеанская из Японии и России

    Как купить экологически чистую треску

    Несомненно, свежая рыба с лодки – лучший выбор, если у вас есть к ней доступ, но я живу в Вемонте, который не имеет выхода к морю, поэтому свежая рыба не всегда лучший выбор.Я покупаю свежие морепродукты только на нескольких рынках поблизости. Большинство из них привозят из Бостона, так что у них есть полдня пути, прежде чем они прибудут сюда. Поэтому, когда я покупаю свежие морепродукты, я покупаю их с середины недели до пятницы, чтобы знать, что они не лежали без дела с выходных.

    Хорошая новость заключается в том, что замороженная рыба во многих отношениях так же хороша, как и свежая, и даже лучше из соображений устойчивости.

    Вот четыре причины покупать замороженную рыбу вместо свежей:
    1. Часто замороженная рыба дешевле свежей.
    2. Рыба замораживается, когда она находится на пике свежести.
    3. Треска вылавливается сезонно, поэтому замороженные запасы трески сокращают отходы и делают ее доступной круглый год.
    4. Замороженная рыба часто упаковывается с гораздо большим количеством информации о том, где и как ее ловят. Упаковка также будет включать легко идентифицируемые сертификаты устойчивости, например, от Морского попечительского совета.

    Как разморозить замороженную треску

    Убедитесь, что вы вынули его из пакета для криопакета или бумаги из продуктового магазина и положили на тарелку или блюдо.Я также люблю подкладывать под него пару слоев бумажного полотенца, чтобы жидкость впитывала оттаивание. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Он будет выделять немного жидкости, поэтому промокните его перед приготовлением.

    Как приготовить тако из трески

    Нарезать треску на кусочки и сезон

    • Pat Dry: Перед тем, как приступить к работе, убедитесь, что рыба сухая. Вода предотвратит подрумянивание, а вкус специй не будет таким вкусным.
    • Нарезать кубиками: Нарезать рыбу на кусочки кубиками размером примерно 1 дюйм. Во время приготовления рыба начнет расслаиваться, поэтому не беспокойтесь, если ваши кубики будут немного большими.
    • Приправа каджун: Посыпьте рыбу приправой каджун. Мне нравится Teeny Tiny Spice Company, но на рынке есть несколько отличных. Просто обратите внимание на тех, у кого есть дополнительная соль. В этом случае вам нужно уменьшить количество соли, добавляемой в рыбу.

    Приготовить рыбу в масле

    Вместо масла я использовал топленое и поджаренное масло.Это довольно типичный способ почернения рыбы, поэтому я решил, что он здесь уместен. Мало того, треска настолько постная, что я думаю, что подрумянившееся масло действительно делает вкус тако насыщенным и маслянистым.

    Сделать крем из авокадо

    Этот полезный напиток на основе мексиканской сливки – это вовсе не сливки, а пюре из йогурта, авокадо и лайма. В нем намного меньше калорий, нет большого количества насыщенных жиров, он острый и вкусный. Я добавил приличное количество кинзы, чеснока и соли, чтобы придать ему ароматный вкус.Это прекрасная фольга к острой маслянистой рыбе.

    Что положить на тако с треской

    Осталось только собрать тако с треской и рыбой. Вы можете использовать теплые кукурузные лепешки или попробовать мои любимые палео-тортильи, чтобы приготовить этот рецепт тако без зерна!

    Капуста:

    Я люблю класть тертую капусту на тако с рыбой. Мне нравится контрастная хрустящая хрустящая текстура и ярко-фиолетовый цвет, который он придает тако. Если вы заняты и у вас нет времени нарезать капусту вручную, смело используйте вместо этого пакетированный салат из капусты!

    Пико-де-Галло:

    Кислотность Пико де Галло прекрасно сочетается со вкусом трески.Вы можете сделать свой собственный пико де галло с нуля или купить его в охлаждаемом гастрономическом отделе супермаркета. Ищите те, которые не содержат консервантов, и проверяйте свежесть даты.

    Крема, кинза и лайм:

    Добавьте каплю на крем из авокадо и добавьте еще кинзы, если хотите, для большего цвета. И я люблю подавать свежие дольки лайма с тако из трески для людей, которые хотят немного больше бодрости.

    Как приготовить тако из трески

    Что подавать с тако из трески

    Если вы любите кукурузу, вы можете подать тако с мексиканской уличной кукурузой в Skillet или приготовить мексиканский кукурузный салат с заправкой из халапеньо и кинзы заранее.

    Мексиканские обжаренные перцы – легкий гарнир (и с высоким содержанием витамина С), который можно подавать с этим рецептом тако с рыбой из трески.

    Этот мексиканский салат из фасоли тоже мне очень нравится. Это также отличный вариант для приготовления еды, а остатки можно упаковать на обед.

    Для тако-вечеринки можно предложить барбакоа из трески и говядины с разными начинками. Также приготовьте мексиканский салат из капусты, пико де галло и гуакамоле!

    Как приготовить еду Приготовьте этот рецепт

    К сожалению, остатки вареной трески – это не очень хорошо, поэтому я рекомендую приготовить рыбу на ночь, когда вы ее съедите.И съедая это на ночь, вы его готовите. Но вы можете приготовить еду по этому рецепту, и она будет готова еще быстрее!

    Crema: Crema можно приготовить за 3 дня, и он не изменит цвет. Просто храните его в закрытом контейнере в холодильнике и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Капуста: Капусту можно предварительно нашинковать (или, как я уже сказал, купить в пакете) за 4 дня вперед. Храните его в закрывающемся пластиковом пакете.

    Если вы выполните следующие действия, вы сможете положить тако на стол менее чем за 15 минут.Бум! (И я не буду судить, если вы не скажете, что это за рыба для ваших детей.)

    Этот рецепт рыбного тако является частью меню для приготовления еды:

    Еще одно! Этот рецепт является частью моего меню для приготовления еды, которое включает в себя пять приготовленных заранее обедов! В этом плане я даю вам список для приготовления, список покупок и план подготовки на выходные, чтобы вы могли приготовить все свои обеды в будние дни, потратив 20 минут (или меньше) на кухню!

    Чтобы получить полную информацию, распечатайте список покупок и приступайте к работе, перейдите в меню приготовления еды, чтобы проверить это!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ

    Большое спасибо за чтение, если вы новичок здесь, подпишитесь на мой список рассылки.Каждую субботу утром я присылаю последние рецепты и полезные советы по питанию в будние дни.

    И если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв !

    Печать

    Холодный томатный суп (консервированные томаты)

    Этот холодный томатный суп очень освежает и невероятно прост в приготовлении. Подавайте его как закуску или как вкусный летний обед.

    Этот освежающий суп так хорош. Замечательно сливочный. У него легкая сладость консервированных помидоров и легкий привкус пахты, а базилик действительно усиливает его.

    В отличие от испанского гаспачо, этот суп имеет больше итальянского вкуса. Он более гладкий и кремовый. Оба очень хороши, но этот сделать проще.

    Идеальное летнее блюдо

    Обычно мы думаем о горячем супе зимой (этот овощной суп с говяжьим фаршем такой насыщенный и успокаивающий), но холодный суп – такое прекрасное блюдо летом – он так же освежает и охлаждает, как холодный лимонад.

    В жаркий летний день я просто не могу заставить себя приготовить или съесть теплую пищу.В те дни холодные супы, такие как этот, или охлажденный суп из авокадо, становятся спасением.

    Простой рецепт из консервированных помидоров

    Одна из вещей, которые делают этот рецепт холодного томатного супа таким простым, – это то, что он готовится из консервированных помидоров.

    Я настоятельно рекомендую вам использовать бренд, на который я ссылаюсь ниже в карточке рецептов – Помидоры Поми. Это итальянский бренд, и он заметно слаще и мягче, чем местные консервированные помидоры, которые, как правило, имеют кисловатый привкус.

    Помидоры Pomi можно найти на Amazon, в Whole Foods и во все большем числе супермаркетов по всей стране.

    Еще один хороший итальянский бренд, который легче найти в супермаркетах, – это Cento. В этом рецепте вы можете использовать их томатное пюре.

    Если вы в конечном итоге выберете американский бренд, попробуйте суп и посмотрите, нужно ли сбалансировать кислотность помидоров с помощью подсластителя.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого холодного томатного супа вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Базилик свежий: Базилик – действительно важный ингредиент в этом супе, поэтому пропустить его нельзя.

    Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что продается в банке.

    Оливковое масло первого холодного отжима: Мое любимое масло! Это так вкусно. Однозначно используйте здесь качественное масло – это имеет значение.

    Консервированные томаты : Я рекомендую такие марки, как протертые помидоры Pomi или консервированное томатное пюре Cento.

    Пахта: Полножирное или нежирное, оба работают. Нежирные продукты легче найти в супермаркетах, поэтому я предпочитаю их использовать. Вы действительно можете приготовить пахту самостоятельно, но я никогда не пробовал этого.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе суп может оказаться слишком соленым.

    Как приготовить холодный томатный суп

    Это так просто! Кухонный комбайн делает всю работу. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

    1. Положите базилик, чеснок и оливковое масло в чашу кухонного комбайна. Превратить в пасту.

    2. Добавьте помидоры, пахту, соль и перец. Обработайте до однородной массы.

    3. Охладите перед подачей на стол.

    Как подавать холодный томатный суп

    Он отлично подходит в качестве первого блюда. Но когда я хочу подавать его в качестве основного блюда, я предпочитаю подавать его вместе с любым из следующих блюд:

    Как долго я могу хранить остатки?

    Хранить их можно в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.Обязательно хорошо перемешайте остатки перед подачей на стол. Я никогда не пробовала замораживать этот суп, поэтому не знаю, сработает ли это.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Холодный томатный суп

    Этот холодный томатный суп очень освежает, и его до смешного легко приготовить. Подавайте его как закуску или как вкусный летний обед.

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Курс: суп

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: помидоры

    Порции: 4 порции

    GRIENTS3

    IN40 900 калорий: 142 ккал / 2 стакана свежих листьев базилика (в упаковке, 20 грамм)

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 стакана протертых помидоров Pomi или консервированного томатного пюре
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 1 чайная ложка Diamond Кристаллическая кошерная соль *
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите базилик, чеснок и оливковое масло в чашу кухонного комбайна.Превратить в пасту.

    • Добавьте помидоры, пахту, соль и перец. Перемешайте до однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь, если необходимо, соскребите стенки миски лопаткой.

    • Перелейте в сервировочную чашу, накройте крышкой и охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Я настоятельно рекомендую использовать либо протертые помидоры «Поми», либо томатное пюре «Ченто». Если вместо этого вы используете американский бренд, попробуйте суп и посмотрите, не хотите ли вы добавить чайную ложку меда, чтобы снизить кислотность.* Если в помидоры, которые вы используете, не добавлена ​​соль, я рекомендую использовать 2 чайные ложки кошерной соли или 1 чайную ложку мелкой соли. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые – нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Холодный томатный суп

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калорий 142 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жиры 7 г 11%

    насыщенных жиров 6%

    Натрий 645 мг 28%

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 4 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Легкий гаспачо Охлажденный суп из авокадо

    Холодный суп из огурцов со свежим укропом

    Холодный огуречный суп – освежающий и ароматный суп, идеально подходящий в качестве закуски или гарнира , или для легкого, здорового второго блюда.

    Охлажденный огуречный суп со свежим укропом.

    Этот Холодный суп из огурцов был одним из любимых летних супов моего отца. Он заказывал его на обед, когда летом заходил ко мне домой. Я научил его, как его готовить, чтобы он мог добавить его к своему очень ограниченному репертуару рецептов, все очень легко и полезно. Бросьте все в блендер, и этот простой вкусный суп будет готов за считанные минуты. Еще мне нравится, что это не готовить. Используйте жирный греческий йогурт, чтобы получить отличную закуску с низким содержанием углеводов и кето-диету.Каждая порция 1/2 чашки содержит только 5 углеводов. (Этот пост был первоначально опубликован 28 июля 2014 г. и был обновлен и теперь содержит информацию о питании. Этот пост содержит партнерские ссылки)

    Добавьте все в блендер, чтобы быстро приготовить летний суп.

    Это идеальный рецепт, если у вас огромный урожай огурцов! Легкий и освежающий, это идеальный напиток в летнее время, особенно в знойный день.

    Огурцы потеющие

    Это супер простой рецепт!

    Для приготовления огурцы очистить и нарезать ломтиками.Затем «потейте» огурцы, посыпав их солью, чтобы избавиться от лишней воды. Хотя это звучит нелогично, соль выводит часть влаги на поверхность. Затем смойте соль водой и промокните огурцы насухо. Хотя этот шаг не имеет решающего значения, особенно если вы собираетесь сразу же есть суп, я думаю, что из него получится более густой и сливочный суп. Положите все в кухонный комбайн или блендер. И пюре до однородности. Отрегулируйте приправы. Поскольку из-за потоотделения на огурцах остается соль, подождите, пока они смешаются, и проверьте приправы.

    Этот холодный суп из огурцов также является вегетарианским и не содержит глютена, что делает его отличным, полезным для здоровья обедом или легким ужином.

    Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем магазине Amazon.

    Холодный суп из огурцов

    Синтия

    Холодный суп из огурцов со свежим укропом с низким содержанием углеводов, без глютена и безвреден для кето.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.