Сазан филе: «Сазан», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Ароматный запеченный сазан – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если щука — королева стола, то, для меня, сазан — король.

Мясо сазана нежное и сладковатое. Рыбка не капризная, всегда получается вкусной. На воскресный обед для всей семьи я готовила вот таких сазанов. Рецепт самый простой и доступный, но рыба получается невероятно вкусной.

Обед под названием «Воспоминание о лете». Муж и сын рыбаки, ждут не дождутся летних уловов. И вся семья ждет вкусных белых амуров, судаков, лещей, щук, карпов, толстолобиков и, конечно, сазанов. 

Понадобится:

  • Сазан — 2 кг (вес непотрошеного)
  • Масло сливочное — 40 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Тимьян — 2 веточки
  • Сметана — 1 ст. ложка

Приготовление:

Так как я готовила для большой семьи, то у меня было всего в 2 раза больше.


Сазана промываем под водой от слизи.

Снимаем чешую, вычищаем внутренности, удаляем жабры. Поливаем рыбу лимонным соком. 

Солим и перчим с обеих сторон и внутри. По вкусу добавляем приправы. Оставляем рыбку на 30 минут мариноваться.

Через 30 минут вкладываем внутрь рыбы сливочное масло, плотно прижимая к хребту.

Сочность и аромат рыбе придадут апельсин и тимьян. К тому же апельсин придаст устойчивости нашей конструкции. Срезаем низ у апельсина.


Делаем небольшой прокол ножом и вставляем веточку тимьяна.

Вкладываем апельсин в брюшко, как показано на фото.

Осталось установить наших сазанов на противень. Как видите, при таком способе укладывания на один противень поместилось сразу 2 двухкилограммовых рыбки. Для дополнительного аромата я разложила веточки розмарина и звездочки бадьяна.


Осталось смазать рыбок сметаной и отправить запекаться.


Для красоты можно закрепить верхний плавник с помощью зубочистки. Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 180⁰С, на 50 минут. Ароматы по дому, пока запекается рыба — невероятные!


Готового сазана вынимаем из духовки. Вместо глазок вставляем ягоды барбариса или гвоздику. Особых украшательств сазан не требует. Подаем с овощами.

Уже в тарелке поливаем соком из запекавшегося внутри апельсина.

Приятных зимних вечеров!

Как приготовить сазана – вкусно

Из-за небольшого количества костей в рыбе рецепты с сазаном допускают почти все возможные виды кулинарной обработки: жарку, запекание, тушение, приготовление котлет и биточков.

Перед приготовлением блюда из сазана рыбу нужно очистить от чешуек, разрезать вдоль хребта, извлечь жабры и внутренности, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем удалить плавники и хвост сазана, сделать на кожице несколько крестообразных нарезов (неглубоко) – и можно сазана готовить.

Если Вы хотите получить новый вкус жареного сазана – пожарьте его не в растительном, а в сливочном масле.

Оглавление

Икра
В духовке целиком
На сковороде
Уху
Филе
Коктал
Котлеты
На мангале
В сметане
Балык
На углях

Икра

Икра жареная

Состав:
Икра сазана – 500 г
Мука – 1 ст. л.
Растительный жир – 100 г
Специи, соль

Приготовление:

Икру вымойте, посмотрите, не попали ли в нее отходы от рыбы, удалите их. Нарежьте продукт кусочками, посолите и поперчите. Затем поставьте ее в холодильник на несколько часов, так как ему необходимо как следует пропитаться солью и специями.

Каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте на горячем растительном жире до появления румяной хрустящей корочки. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре и соусом из сметаны.

Как засолить икру сазана?

Дома можно солить рыбу любой породы, не подойдут только осетровые, так как их засолка требует особых навыков и специального кулинарного оборудования. Рецепт засолки икры сазана будет одинаков для засолки икры любой речной рыбы. Готовится это блюдо недолго – около 20 минут.

Состав:

Икра
Подсолнечное масло
Соль

Приготовление:

Солить рыбные дары можно двумя разными способами.

Аккуратно разделайте рыбу так, чтобы желчь не запачкала икру, иначе она станет горькой и невкусной. После чего ястыки с икрой окуните в кипяченую воду для очистки.

Возьмите глубокую кастрюлю и насыпьте на дно соль толщиной около сантиметра. Выложите на соль ястыки равномерными рядами.

Сверху икру также присыпьте солью. Рассчитывайте правильно ее количество, соль должна занимать около 12-15% от общего веса рыбного деликатеса.

Кастрюлю с икрой поместите в прохладное темное место. Блюдо будет засаливаться в течение 3-5 суток.

Когда время завершится, слейте из кастрюли образовавшийся рассол. Выньте ястыки и два раза ополосните их в кипяченой теплой воде, затем разложите по банкам, подходящим для засолки. Подойдут стеклянные, заранее ошпаренные кипятком. Банки плотно закатайте и поставьте в темное прохладное место.

В духовке целиком

Сазан не такой костлявый как другая речная рыба. Необходимо только рассечь мелкие кости ножом перед тем, как помещать его в духовку. И если правильно приготовить сазана, от такой рыбки за уши не оттащишь и такая рыбка мигом исчезнет со стола.

Как правильно разделать речную рыбу, пошинковать чтобы не было мелких костей?

1. Разрежем брюшную полость и удалим все внутренности. Проверьте нет ли в брюшной полости икры. В большом сазане ее может быть очень много, целая тарелка. Её можно отдельно поджарить посолив и обваляв в муке.

2. Удалите жабры. Когда запекают в духовке целиком голову обычно не отрезают.

3. Шинкуем сазана вначале вдоль, а затем поперек,чтобы рассечь мелкие кости, которые находятся возле хребта. Солим и перчим нашу рыбку с двух сторон. Можно пропитать нашу рыбку лимончиком и кусочком лимончика протереть там где были внутренности. Таким образом мы избавимся от запаха тины. Можно предварительно замочить рыбу в майонезе.

5. Картофель нарезать кружочками, посолить поперчить, полить подсолнечным маслом и выложить вокруг сазана.

6. Ставим в духовку. Когда сазан начинает покрываться корочкой. Смазываем майонезом. Накрываем фольгой и обратно отправляем в духовку. И выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Наша рыбка, когда пропечется, будет смотреться очень привлекательно и аппетитно.

На сковороде

Продукты

Сазан — 1,5 килограмма
Мука — 2 столовые ложки
Лук зеленый — 5 штук
Укроп — 5 веточек
Соль — 1,5 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 чайная ложка без верха
Масло подсолнечное — 5 столовых ложек

Как жарить сазана

1. Очистить от чешуи 1,5 килограмма сазана, для этого держать рыбу за хвост и ножом двигать против роста чешуи.

2. Ножом отрезать голову и хвост.

3. Ножницами срезать плавники.

4. Ножом разрезать брюхо рыбы, освободить от внутренностей (выпотрошить).

5. Тщательно промыть тушку сазана внутри и снаружи под струей воды.

6. Положить тушку сазана на разделочную доску.

7. Острым ножом, стараясь попадать в хрящи между позвонками, разрезать на порционные куски толщиной приблизительно 2 сантиметра.

8. Куски сазана разложить на разделочной доске, каждый посыпать солью и перцем, затем перевернуть и другую сторону также посыпать солью и перцем — всего потребуется 1,5 чайные ложки соли и половина чайной ложки черного молотого перца.

9. В тарелку насыпать 2 столовые ложки муки.

10. Каждый кусок сазана положить в муку и несколько раз перевернуть.

11. Нарезать 5 штук зеленого лука и 5 веточек укропа.

12. В сковородку налить 5 столовых ложек подсолнечного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.

13. Выложить куски сазана, жарить 7 минут.

14. Перевернуть куски сазана, жарить еще 7 минут.

Куски жареного сазана выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и укропом.

Уху

Нам потребуется:

2 рыбы сазана
1 морковь
1 луковица
томатная паста
2 картофелины
лавровый лист
соль и прочие специи по вкусу

Способ приготовления:

Тщательно промыть и почистить рыбу, удалить все внутренности. Отдельно отрезать плавники, головы и хвосты, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помыть и почистить картофель, морковь и лук.

В кастрюлю с водой положить отрезанные головы, плавники и хвосты, поставить на медленный огонь. Затем положить туда лук и морковь. Варить бульон в течение 20-30 минут. Затем процедить бульон, достать оттуда части рыбы. Бульон продолжать варить, добавив порезанный кубиками картофель.

Тем временем разогреть на сковороде на растительном масле немного томатной пасты, разбавленной ложкой бульона из кастрюли. Все содержимое сковородки, кусочки рыбы, лавровый лист и все специи положить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности рыбы и картофеля.

Можно варить уху и только из головы сазана. В этом случае бульон нужно варить до полуготовности без рыбы. И только потом добавить головы, хвосты и плавники. А само филе рыбы можно будет использовать для приготовления второго и прочих блюд.

Уха из головы сазана или из всей рыбы готова, можно разливать по тарелкам.

Перед подачей на стол желательно украсить блюдо зеленью.

Филе

филе сазана — 600г; лимон — 1 шт.; соль, молотый белый перец — по вкусу; масло сливочное — около 30 г; зелень пряная (петрушка, базилик) — 1/2 небольшого пучка

Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике.

Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть (на которой будет лежать рыба), была блестящей, а внешняя — матовой. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку (см. далее) подходящую по размеру к куску рыбного филе. Смазать лист фольги небольшим количеством масла, уложить часть ломтиков лимона, сверху — филе сазана. Из фольги сложить коробочку: с четырех сторон поднять края фольги так, чтобы получились бортики, затем подогнуть кончики бортиков. Проще сделать, чем написать.

Затем уложить на поверхность филе кусочки сливочного масла и обильно посыпьте мелко нарезанной пряной травой. Закрыть коробочку листом фольги и поставить в духовку. Запекать при 180С примерно 30-40 минут, затем уберите верхний лист фольги и дайте рыбе немного подрумяниться, поливая периодически соком, который образуется при жарке. Не пересушите! Готовую рыбу украсьте ломтиками лимона (можно еще раз полить лимонным соком), лучше всего подать свежие овощи.

Примечание:

вместо лимонного сока можно использовать вино или белый винный уксус. Важно найти золотую середину, чтобы рыба была в меру подкислена. Сливочное масло вполне можно заменить растительным — оливковым или рафинированным подсолнечным.

Коктал

1. Нужно разрезать рыбу вдоль по хребту, выпотрошить и промыть, резать нужно осторожно чтобы не прорезать желчь!

2. Положив на решётку — сделать продольные или поперечные прорезы в мясе, для шпикования, осторожно не прорежьте шкуру.

3. Посолить и поперчить (по вкусу) замариновать уксусом с кетчупом и майонезом, либо по вкусу так же как привычный шашлык, сверху можно посыпать специями.

4. Нашпиковать укладывая аккуратно в прорези п.2, дольки помидор, огурчиков (можно солёных), лимона, кольца репчатого лука.

5. Сверху можно побрызгать соевым соусом либо жидким дымом(на ваше усмотрение для придания аромата) ну и засыпть остатками помидор и т.д. залить майонезом с кетчупом можно добавить горчицы — импровизируйте Важно !!!рыбу чистить от чешуи не нужно, отрубать голову не нужно! Она готовится целиком.

6. Перед укладкой решётки в шкаф (коктальницу) рекомендую насыпать на дно опилок или веточек яблони или вишни для придания эфекта некоей копчёности.

7. После укладки решётки в шкаф необходимо все щели под крышкой замазать глиной (если есть) для лучшей эффективности.

8. Готовить нужно на сильном огне 40-50 минут в зависимости от коктальницы и размеров рыбки!!!

9. Главное не перетомить рыбу иначе получится сухой, для этого я обычно через 35 минут делаю открытие крышки и проверку на готовность определяется легко сок в середине блюда должен кипеть края должны быть запечёнными до цвета шашлыка, все ингредиенты п.4, на вид печённые (значит Рыба готова и можно извлекать) Теперь можно раскладывать рыбу по тарелкам…

Котлеты

При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. За 10–15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5–7 минут.

При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус.

Состав продуктов: На 500 г филе сазана — 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сухарей и 2 ст. ложки масла.

На мангале

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. л. лимонного сока
1 тушка сазана
2 луковицы репчатого лука
1 лимон
50 мл соевого соуса Kikkoman
Зелень укропа и петрушки
Подсолнечное масло
Черный перец
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сазана почистить, удалить голову и выпотрошить, сделать поперечные надрезы с обеих сторон. Выжать сок из одной луковицы любым удобным способом, после чего смешать его с соевым соусом, добавить перец, зелень укропа и петрушки, лимонный сок. Обмазать смесью рыбу и оставить на минут 15 (можно соевый соус не добавлять в маринад, а подать его отдельно к готовому блюду). Нарезать луковицу и лимон полукольцами, перемешать, слегка посолить, после чего аккуратно уложить внутрь рыбы. Обмазать рыбу маслом и жарить на решетке.

В сметане

Сазан запечёный в духовке со сметаной.

Нам потребуется 1 сазан весом 2-2,5 кг.

зелень укропа и кинзы по одному пучку

1 лимон

200 гр сметаны

соль и белый перец по вкусу.

Разделываем тушку сазана,голову можно не отрезать.На спинке делаем поперечные надрезы через 1-1,5 см,чтобы сазан лучше пропёкся.Натираем солью и перцем,сбрызгиваем соком лимона.Изнутри это тоже надо сделать.Теперь сазан должен полежать примерно час,чтобы пропитаться солью и лимонным соком.Речная рыба имеет неприятный запах тины,а лимонный сок его убирает.

Теперь нашего сазана можно выкладывать на противень,застеленный фольгой или пергаментом (не люблю мыть протвеня).Режем зелень,не очень мелко,и закладываем внутрь сазана,по веточке можно засунуть и в надрезы на спинке.Теперь обмазываем сазана сметаной и отправляем в духовку нагретую до 180 градусов. Через 40-50 минут сазан с золотистой корочкой готов.Приятного аппетита.

Балык

Балык из осетра и сазана (исторический)

Одним из самых вкусных рыбных блюд считался балык из осетра. Лучшим был балык, сделанный из «холостого» осетра (т.е. не икряного), он более жирный.

Вначале у осетра отрезали брюшную полость и вынимали рахманки (сердце, печень, кишки). Затем посредине позвоночного столба делали надрез. Отрубив голову и брюшину, через надрезанное отверстие вынимали визигу (сухие жилы, закрывающие позвоночный столб), мыли их в воде и развешивали для сушки. Затем выдирали клей и раскладывали его сушить на доски.

Туша осетра не мылась в воде, она натиралась селитрой и засыпалась солью. В последней осетр лежал от четырех до пяти дней. Если просолился, должен быть твердым, если мягкий, то оставался в соли до шести, семи суток. Затем балык отмачивался в воде, если хорошо просоленный, то сутки, а если слабо, то двенадцать часов. Важно было не перемочить. Если осетр был все-таки мягким, его привязывали на слегу в балычнице и смазывали разведенной на воде селитрой, от которой он становился розовым. При солнечной погоде балыки спели быстрее, чем при пасмурной и имели более товарный вид.

Отрезанные осетровые и севрюжьи головы солили в корень (т.е. впрок, на долгое время). Отрезанную осетровую брюшину, из которой делали тешу, клали также в солила, где она находилась сутки, не более двух. После чего ее вымачивали 8-12 часов, а затем расправляли распорками и сушили в балычницах. Так же готовили балык из белуги.

Балык из сазана

Из сазана балык готовили несколько иначе, нежели из осетра. Также разрезали по спине, вынимали позвоночный столб, отнимали голову, а саму тушу опускали в кипящий крепкий рассол на счет: Раз, два, три. Затем рыбу вешали на бегуны в сушку. Эти балыки в продаже не бывали, их ели только сами хозяева.

На углях

Сазанчики были весом по 500-700 грамм. Упругие, с плотно прилегающей сухой чешуей, ясными чистыми глазками. Расстелив плотную бумагу на земле под большой сливой, очистила их от чешуи, выпотрошила, соскоблила пленку с брюшка, удалила жабры.

Промыв рыбок, обтерла их солью и красным перцем со всех сторон, сложила в таз. Закрыв крышкой убрала в холод(температура погреба) на час.

Эта процедура уплотнит рыбью плоть и она не будет разваливаться на решетке во время приготовления.

Итак, угли в мангале готовы. Нужно смазать решетку жиром, чтобы рыбья шкурка не прикипала к решетке. Специально для этого взяла на базаре кусочек бараньего жира. Им смазывать удобнее, чем растительным маслом.

Растерла в порошок зерна кинзы. Рыбок сполоснула от избытка соли. Она уже взяла соль столько сколько нужно. Обтерла бумажным полотенцем и обмазала шкурку порошком кинзы.

Чтобы не травмировать шкурку лопаточкой при переворотах, проткнула рыбу парой шампуров.

Ну далее все просто – запекать на углях до золотистого. Переворачивать рыбок, смазывая решетку жиром.

К рыбе подали салат ачичук из огромных юсуповских помидор. Очень он хорошо с печеным сазаном сочетается.

Сазан — приготовление, калорийность, противопоказания

Сазан – рыба, которую относят к семейству карповых отряда карпообразных. Обитает она в пресных бассейнах Черного, Азовского, Аральского и Каспийского морей, а также в озере Капчагай и реке Амур. Питание сазана меняется в зависимости от времени года. Так, весной и в начале лета рыба предпочитает молодые побеги рогоза, камыша, рдеста, кубышки и иных видов водных растений, также может полакомиться икрой лягушек и рыб. Летом основу рациона сазана составляют черви, насекомые, кубышки, улитки, мелкие пиявки и раки.

Карп – родственная форма сазана, выведенная при помощи селекции.

Эта рыба имеет тело вытянутой формы, покрытое крупной чешуей золотисто-желтого цвета с синеватым отливом. На брюшке сазана цвет меняется на более светлый, а спина более темного оттенка. Каждая чешуйка окаймлена черной полоской, а основание покрыто темными пятнами. Особенностью сазана является наличие темно-серого спинного плавника с характерным, сильно зазубренным лучом.

Несмотря на то, что сазан способен прожить до 35 лет, рост рыбы прекращается в возрасте 7 лет. Средний ее вес равен приблизительно 2-3 кг. Встречаются, однако, особи, длина которых свыше одного метра, а масса достигает 25 кг.

Сазан: калорийность, состав и полезные свойства

Низкое содержание калорий в филе сазана – всего порядка 97 Ккал на 100 г продукта – повод отнести рыбу к продуктам, пригодным для диетического питания. Кроме того, мясо сазана характеризует высокая усвояемость. Оно легко переваривается за счет малого количества соединительной ткани, что также делает рыбу привлекательной для тех, чей образ жизни нельзя назвать активным. При этом рыба содержит большое количество белка, который полезен и при активных нагрузках, и в период активного роста организма.

Мясо сазана богато различными витаминами и минералами. Так, в рыбе высоко содержание витаминов A, PP, C, E, а также витаминов группы B, в частности, тиамина – B1 и рибофлавина – B2. Комплекс макро- и микроэлементов, содержащихся в рыбе, состоит из фосфора, железа, кальция, хрома, магния, фтора, хлора, калия, натрия, никеля и молибдена. Также в составе сазана сбалансированное содержание ненасыщенных жирных кислот.

Икра сазана

Плотная и мелкая, с характерным рыжеватым цветом, икра сазана относится к категории «белая икра». Благодаря своей невысокой стоимости она подделывается чаще других продуктов данной категории.

Настоящая икра сазана – истинный деликатес, который употребляют вместе с мелко нарезанным репчатым луком в качестве паштета, добавляют в сливочные и сметанные соусы к рыбе.

Нерестится сазан с апреля по июнь, около растительности, в районе прибрежных вод. Зрелым возрастом для нереста рыбы считается возраст от 3 до 5 лет.

На стол потребителя икра сазана попадает после длительной обработки, которая включает засолку и пастеризацию. Длительность хранения без потери полезных и вкусовых качеств высока при изготовлении с соблюдением необходимых правил.

Высокое содержание лецитина, полиненасыщенных жирных кислот и ряда витаминов наряду с диетическими свойствами делает икру сазана не только вкусным, но и крайне полезным деликатесом.

Приготовление сазана

Мясу сазана свойственен нежный, чуть сладковатый привкус. Насыщенный и яркий вкус рыбы непросто изменить даже с помощью специй и иных ингредиентов, отчего сазан всегда остается доминантой в блюде.

Сочность, аппетитность и насыщенный вкус рыбы практически невозможно испортить, вне зависимости от выбора способа приготовления сазана. Рыбу можно запекать, жарить, вялить, фаршировать, солить и даже готовить первые блюда. Особенно популярен сазан в период поста.

Какой бы способ приготовления сазана ни был выбран, важно правильно очистить рыбу. Используя только свежие тушки, следует освободить сазана от чешуи, после чего через надрез на спине необходимо удалить внутренности, избегая повреждения желчного пузыря.

Сазан: противопоказания

Огромное количество полезных свойств и особенностей сазана делает рыбу желанным блюдом на любом столе, однако ее чрезмерное потребление нежелательно. В связи с тем, что рыба в пище крайне непривередлива (сазан может питаться моллюсками, червями, личинками насекомых), а также благодаря тому, что местом ее обитания нередко становятся загрязненные водоемы, организм сазана в значительном количестве накапливает вредные вещества.

Также сазан не рекомендован к употреблению лицам с индивидуальной непереносимостью.

Видео с YouTube по теме статьи:

филе карпа – немецкий перевод – Linguee

(gri ll e d филе карпа w i th кремовые грибы, […]

рыба жареная, сом на гриле, дольки сома с чесноком, 2 штуки жареной рыбы)

[…]

Рекомендуемый гарнир: картофельная лепешка или смешанный гарнир

szegedihalaszcsarda.hu

( Karpfen vo m R ost m it Champignon, […]

Karpfenreisigfilet in Bierteig, Fischgrammeln, Welsscheiben vom Rost, Welsfilet mit Knoblauch,

[…]

в Ganzem gebrate Fische 2 St.,)

szegedihalaszcsarda.hu

(запеченный сом, гриль ll e d филе карпа , г ri филе судака, наполненный) Рекомендуемый гарнир: запеченный в духовке картофель по-макальски

szegedi.ху

(Welsscheiben vom Rost, Zanderfilet vom Rost, Karpenfilet vom Rost) Empfohlene Beilage: Maker Kartoffeln aus dem Ofen

szegedihalaszcsarda.hu

Рыбный суп по-сегедски подается в

[…]
малый казан wi t h филе карпа a n d внутренности

zoldbekavendeglo.hu

Fischsuppe auf Szeged Art im

[…]
Kessel ser vi ert m it Karpfenfilet un d Inn er eien

zoldbekavendeglo.hu

Команда приготовила салат из сельди

[…]

подается на овощном жульене с

[…]
горчичная заправка, a nd a филе карпа b a ke d при низкой температуре, […]

ароматизированный льняным маслом и

[…]

Подается на ризотто с болетами и шпинатом в винно-пряничном соусе.

dorametal.com.pl

Die Mannschaft hat einen Hering- Salat auf

[…]

Gem? Se- Julienne mit Senf-

[…]
Дрессинг и г ebrat ene s Karpfen- Filet (g ebr aten be i niedriger […]

Temperatur) aromatisiert mit

[…]

Leinöl auf Risotto mit Steinpilzen und Spinat mit Wein- Pfefferkuchen- Soþe vorbereitet.

dorametal.com.pl

Содержание липидов т ч e карп ( филе w i th кожа) было много […]

ниже у рыб пруда I (6,1%) по сравнению с рыбами пруда II (9.5%).

aquamedia.org

Der Fett ge остановка der Karpfen ( Filet mi t H aut) wa r bei […]

den Fischen в Teich I viel niedriger (6,1%), als bei den Fischen в Teich II (9,5%).

aquamedia.org

Филе карпа w i th чеснок и жареный картофель

franzensbad-casino.com

Karpfenfilet m it Knobl au ch und Bratkartoffeln

franzensbad-casino.com

Crispy roa st e d филе карпа w i th картофельное пюре […]

и дикий чеснок

bajaihalaszcsarda.com

Карпфенфилет

[…]
auf dem R os t gebraten m it Kartoffelbrei […]

и Brlauch

bajaihalaszcsarda.com

Bre ad e d филе из карп w i th out skin24ana

ua

P a niert es Karpfenfilet oh ne Ha ut 190

ukastelana.cz

Bre ad e d филе из карп w i th skintel 900.cz ukz

P anier tes Karpfenfilet mit Haut 1 60

ukastelana.cz

Рыбки на деревянной тарелке

[…]
для 2 чел. на с / филе o f p ike жареный в хлебной крошке mb s , o as ted с острым лимонным бутербродом re d , карп i n s esam и […]

панировочные сухари

розако-пенс.ху

Fischholzteller fr 2 P er sonen / Zanderfilet p aniert, Karpfen vom R ost mit Gewrzb ut ter Karpfen in – rosteziluis 900, Se 9000il

Для воспроизводства n o f карп a me thod of stripping […]

используется в контролируемой среде на рыбоводном заводе в определенной зоне,

[…]

, где гарантируется качество окружающей среды и воды.

eur-lex.europa.eu

Fr die V er mehru ng vo n Karpfen f in det in e in er kontrollierten […]

Umgebung in einem Fischbrutbetrieb in dem abgegrenzten Gebiet

[…]

eine Methode des Abstreifens Anwendung, bei der die Umwelt- und Wasserqualitt gewhrleistet ist.

eur-lex.europa.eu

Продолжайте пропил вниз по прямой

[…]
линия, параллельная т ч е филе , т ч до тринадцатого […]

до шестого ребра включительно по

[…]

линия, идущая параллельно спинному краю позвоночного столба, так что весь нисходящий разрез находится на расстоянии не более пяти сантиметров от латерального кончика глазной мышцы.

eur-lex.europa.eu

Шнитт в

[…]
gerader Lini e paral lel zu m Filet w eit erf hren , durch […]

die dreizehnte bis einschlielich sechste Rippe entlang

[…]

einer parallel und dorsal zur Wirbelsule verlaufenden Linie, so dass der Schnitt insgesamt nicht mehr als 5 cm vom seitlichen Ende des Rckenmuskels verluft.

eur-lex.europa.eu

Отверждение

происходит при температуре от +130 до +180 C в воздушно-конвекционной печи; отверждение в воздушно-конвекционной печи может привести к замедлению процесса отверждения, особенно при низком уровне

[…]

температура отверждения и

[…]
высокое поступление кислорода в адгезив (например, непосредственно при т ч e галтели , i и непосредственно в зазоре или диффузии через тонкие проницаемые компоненты).

delo.de

Aushrtung erfolgt bei Temperaturen zwischen +130 und +180 C im Umluftofen; bei Aushrtung im Umluftofen kann es besonders bei niedriger Aushrtetemperatur und hohem Luftsauerstoffzutritt

[…]

am Klebstoff (z.B.

[…]
Direkt an de r Kehlnaht, in direct ber Spalte oder Diffusion durch dnne, проницаемый Fgeteile) zu einer Verlangsamun g des Aushrteprozesses kom me me.

delo.de

Если вас обслуживали ed a филе из карп , w hi мускулистые кости были прорезаны насквозь , вы можете наслаждаться едой, не беспокоясь о наличии каких-либо костей.

rybadomaci.cz

Wenn wir auf dem Teller ein Karpfenfilet mit entfernten Muskelgrten haben, gibt es nichts Einfacheres, als sich auf den Karpfenverzehrgenuss vllig zu konzentrieren und einen solchen Karpfen absolut sorgenlos zu verzehren.

rybadomaci.cz

Как отмечалось выше, производство аквакультуры в ЕС-10

[…]

Государства-члены концентрируются на рыбе

[…]
виды с co мм o n карп a n d радужная форель […]

– наиболее часто выращиваемый.

eds-destatis.de

Wie bereits erwhnt liegt der Schwerpunkt der Aquakulturproduktion in den

[…]

Mitgliedstaaten von EU-10 auf

[…]
Fischarten, vo n dene n de r Karpfen u nd d ie R eg enbogenforelle […]

am hufigsten gezchtet werden.

eds-destatis.de

Во всех публикациях упоминается, что более 30 различных

[…]

вида обрабатываются во всем мире

[…]
в настоящее время e.грамм. sal mo n , carp , t ro ut, bass, flunder, […]

щука, сом, вьюн, треска

[…]

как у декоративных рыб, таких как золотая рыбка, рыба-зебра и пятнистая медака.

science-art.at

In allen Publikationen wird zitiert, dass derzeit weltweit an mehr als 30

[…]

unterschiedlichen Arten gearbeitet

[…]
wird, z .B. a n L ach s, Karpfen, F ore lle , Bar sc h, Flunder, […]

Hecht, Wels, Schmerle oder Dorsch

[…]

bzw. an Zierfischen, wie Goldfische, Zebrafisch oder Reiskrpfling.

science-art.at

Радужная форель, радуга мм o n карп ( C yp rinus carpio) arnd […]

Гильтоголовый лещ (Sparus aurata) наиболее часто встречается.

[…]

вида рыб, среди которых голубые мидии, средиземноморские мидии (Mytilus galloprovincialis) и тихоокеанские чашевидные устрицы (Crassostrea gigas) являются моллюсками.

eds-destatis.de

Regenbo ge nfor elle n, Karpfen (C ypri nus ca rpio) […]

und Goldbrasse (Sparus aurata) sind die hufigsten Fischarten, und die Miesmuschel,

[…]

die Mittelmeer-Miesmuschel (Mytilus galloprovincialis) и die Pazifische Felsenauster (Crassostrea gigas) die hufigsten Weichtiere.

eds-destatis.de

В то же время расследование выявило тыс. a тонн филе p r или видов uct, экспортированных в Сообщество выбранными экспортерами (и в большинстве случаев также проданных). ими на внутреннем рынке) отобранными производителями не производились.

eur-lex.europa.eu

Gleichzeitig ergab die Untersuchung, das s die v on den Ausfhrern der Stichprobe in die Gemeinschaft (und in der Mehrzahl der Flle auch auf dem Inlandsmarkt) verkauften Filegesrden der Stichteller.

eur-lex.europa.eu

Гостиница также известна своим свежим напитком

[…]
приготовленные сербы ty l e карп c a ll ed “Саран” – хрустящий […]

и хрустящий восторг, маринованный

[…]

с чесноком и посыпанным порошком из красного перца, является напоминанием о давней роли Дуная как посредника между культурами.

europaforum.or.at

Legendr ist das Stopfenreuther

Группа ловцов карпа

  • Категории

    • Аксессуары

      • Инструкция

        • DVD
        • Книги
      • Новинка / Наклейки

        • Булавки и патчи
        • Кружки
        • Печать
      • инструменты
      • Полотенца для рук
    • Курганы

      • Сумки Barrow
      • Курганы
    • Снаряжение для начинающих
    • Индикация прикуса

      • Avid
      • Банковская ошибка
      • Cygnet
      • Делким
      • ЭБУ
      • ESP
      • Flazjar
      • Кузнечная снасть
      • Лиса
      • Гарднер
      • Продукты JAG
      • Корда
      • Корум
      • Нэш
      • NGT
      • Прологический
      • Сабля
      • Навыки и умения
      • Солнечная
      • Соник
      • Сигнализация укуса

        • Будильники
        • Адаптеры
        • Кейсы
        • Коряги уши
      • Индикаторы поклевки

        • Вешалки и зажимы
        • Аксессуары

          • Адаптеры
          • Вес
          • Индикаторы укуса
        • Свингеры
        • Кейсы
      • Линия клипов
    • Лодки и лодки
    • Карповая приманка

      • Виталин
      • Засада
      • Приманка-Тех
      • Дайва
      • Карповая компания
      • CC Moore
      • Коварный ловец
      • Copdock Mill
      • Дреннан
      • ДНК-приманки
      • Корпоративные снасти
      • ESP
      • Мешает
      • Корда
      • Основные приманки
      • Мистраль
      • Карп-монстр
      • Мунк Приманки
      • Нэш
      • NGT
      • Pro-Cure
      • Прологический
      • QDB
      • Ричворт
      • Род Хатчинсон
      • Солнечная
      • Sonubaits
      • Пятнистый плавник
      • Липкие приманки
      • Суперкаст
      • Аттракторы (гранулы, стик-микс, жидкости)

        • Жидкости
        • Методика, Стик, Спод-миксы
        • Пасты
        • Пеллеты
        • Разнообразные пакеты
        • Масла
      • Средства для наживки

        • Надувные лодки

          • Лодки
          • Лодочные аксессуары
        • Катапульты

          • Запасные части
        • Spod / Spomb
        • Ложки
        • Метательные палки
        • ПВА

          • ПВА
          • Заправки ПВА
          • Аксессуары
      • Изготовление наживки

        • Инструменты для изготовления приманок
        • Ингредиенты для изготовления приманок
        • Краситель наживки
        • Ароматизаторы для изготовления приманок
        • Попап / наживки
        • Базовая смесь
      • Инструменты для наживки и хранение

        • Сумки для наживки
        • Иглы для наживки и сращивания
        • Сверла для гаек
        • Общие инструменты
        • Ведра для наживки
        • Хранение инструментов
        • Ложки для приманки
      • Имитационные приманки

        • Зиг Риг
    • Уход за карпом

      • Avid
      • Корум
      • Аква
      • Cygnet
      • Дайва
      • Dinsmores
      • ESP
      • Кузнечная снасть
      • Лиса
      • Свободный дух
      • Гарднер
      • Кристон
      • Корда
      • Нэш
      • NGT
      • Прологический
      • Род Хатчинсон
      • Сабля
      • Солнечная
      • Соник
      • Trakker
      • Коврики

        • Отцепные коврики
        • Карповая колыбель

          • Сумки для колыбелей
      • Стропы для взвешивания
      • Сети

        • Сети
        • Сетчатые сумки
        • Ручки
        • Поплавки
        • Адаптеры
      • Первая медицинская помощь
      • Весы и стропы для взвешивания

        • Стропы для взвешивания
        • Мешки для весов
        • Шкафы
        • Весы
      • Термометр
      • Удерживающие стропы
    • Карповые удочки и катушки

      • Avid
      • Век
      • Дайва
      • ESP
      • Лиса
      • Свободный дух
      • Гарднер
      • Харрисон
      • Нэш
      • NGT
      • Окума
      • Прологический
      • Род Хатчинсон
      • Shimano
      • Соник
      • Trakker
      • Палец Стойки
      • Стержни

        • Стержни и маркеры
        • Карповые удочки
        • Путешествия / телескопические стержни
        • Сталкивающие стержни
        • Аксессуары для удочек
      • Катушки

        • Мешочки для катушек
        • Хранение катушек
        • Катушки Baitrunner
        • Катушки быстрого перетаскивания
        • Катушки Spod
    • Одежда и посуда

      • BCT
      • Делким
      • Cygnet
      • Лиса
      • Гарднер
      • Корда
      • Основная линия
      • Нэш
      • Навитас
      • Думающие рыболовы
      • Trakker
    • Конечный отбор

      • Засада
      • Avid
      • Dinsmores
      • ESP
      • Кузнечная снасть
      • Лиса
      • Гамакацу
      • Гарднер
      • Корда
      • Корум
      • Кристон
      • Нэш
      • NGT
      • NNB
      • Продукты PB
      • Preston Innovations
      • Прологический
      • Ridgemonkey
      • Солнечная
      • Поплавки
      • Крючки и привязные приспособления

        • Крючки
        • Предварительно связанные буровые установки
      • Ведет

        • Ведет
        • Питатели метода
        • Назад ведет
      • Линии

        • Основная линия
        • Leadcore
        • Лидеры
        • Крючки
        • Плетеный основной
        • Готовые лидеры
      • Маркерные поплавки

        • Маркерные поплавки
        • Поплавковые трубки и маркеры
      • Компоненты буровой установки

        • Трубки
        • Ведущие клипы / соединительные клипы
        • Вертлюги

          • Вертолетные вертолеты
          • Кольцевые вертлюги
          • Вертлюги быстрой смены
          • Стандартные вертлюги
          • Микро вертлюги
          • Шарнирные соединения Quick Lock
          • Вертлюги с большими глазами
          • Роликовые вертлюги
          • Бисерные вертлюги
        • Приманки
        • Кольца для буровых установок / бусины на крючки
        • Накладки на хвост
        • Бисер
        • Буровые инструменты
        • Вес линии / всплывающего окна
        • Выравниватели лески / крючка
        • Рукава с защитой от спутывания
        • Приманка Нить
        • Комплекты буровых установок
      • Поверхность и зиг
      • Снасти / Наживка / Инструменты / Хранение свинца

        • Аксессуар / Сумки
        • Хранение приманок
        • Хранение буровой установки
        • Ящики для снастей
        • Свинцовые сумки
    • Багаж

      • Cult Tackle
      • Avid
      • Аква
      • Дайва
      • ESP
      • Кузнечная снасть
      • Лиса
      • Гарднер
      • Корда
      • Кристон
      • Нэш
      • NGT
      • Прологический
      • Ridgemonkey
      • Род Хатчинсон
      • Сабля
      • Солнечная
      • Соник
      • Trakker
      • Камера для индикации прикуса

        • Случаи сигнализации укуса
        • Футляры с индикаторами прикуса
      • Ведро
      • Сумки для переноски и рюкзаки

        • Сумки для переноски
        • Рюкзаки
      • Удочка и катушка для багажа

        • Сумки для удочек / дорожная сумка
        • Мешочки для катушек
        • Хранение катушек
      • Под багаж

        • Сумки-капсулы
        • Сумки Buzzbar
        • Сумки для банковских стиков
      • Открытый багаж

        • Сумки для одежды и туалетных принадлежностей
        • Сумки для стульев и кроватей
        • Сумки для палаток
      • Чемодан для ухода за карпом

        • Сумки для колыбелей
        • Шкафы
        • Сетчатые сумки
      • Снасти багажа

        • Хранение приманок
        • Поплавковые трубки Spod & Marker
    • Открытый снаряжение

      • Аква
      • Avid
      • BearCreeks
      • Дайва
      • Dinsmores
      • ESP
      • Лиса
      • Гарднер
      • Корда
      • Нэш
      • Навитас
      • NGT
      • Прологический
      • Ridgemonkey
      • Род Хатчинсон
      • Сабля
      • Солнечная
      • Соник
      • Trakker
      • Васс
      • Кулинария и столовые приборы
      • Приюты

        • Палатки
        • Зонтики (Brolly)
        • Коврики для палаток
        • Штормовые полюса
      • Одежда

        • Шляпы
        • Штаны
        • Рубашки
        • Охрана рыбалки
        • Полотенца для рук
        • Солнцезащитные Очки
      • Сиденья и постельные принадлежности

        • Кресла

          • Сумки для кроватки
        • Стулья

          • Сумки для стульев
        • Спальные мешки
        • Детские кроватки
        • Подушки
      • Столы для палаток
      • Фары и фары
    • Поддержка стержня

      • Банковская ошибка
      • Корум
      • Навыки и умения
      • Век
      • Avid
      • Cygnet
      • Дайва
      • Dinsmores
      • ESP
      • Кузнечная снасть
      • Лиса
      • Гарднер
      • JAG
      • Нэш
      • NGT
      • NNB
      • Прологический
      • Род Хатчинсон
      • Сабля
      • Солнечная
      • Соник
      • Summit Tackle
      • Модули и компоненты

        • Стручки
        • Buzzbars
        • Банковские палки и штормовые столбы
        • Род отдыхает
      • Аксессуары для капсул

        • Сумки Buzzbar
        • Сумки-капсулы
        • Сумки для банковских стиков
        • Аксессуары для капсул
    • Группа рыболовов карпа
    • Свободно
  • Быстрый заказ

CARP PRO 2020 – CARP PRO

CARP PRO 2020 – CARP PRO – F.ua

: 42615-4968854

36 /.

: 42615-4968855

36 /.

: 42615-5317807

36 /.

: 42615-3430973

  • :
  • :
  • :
    4.9: 1
  • :
  • :
    0,4 / 330, 0,45 / 270, 0,5 / 200 –
  • :
    695

: 42615-3430975

  • :
  • :
  • :
  • :
    0.35/370, 0,4 / 280, 0,45 / 210 –
  • :
    750

: 42615-3433630

  • :
  • :
  • :
    4.6: 1
  • :
  • :
    0,32 / 320, 0,35 / 260, 0,40 / 210 –
  • :
  • :
    702

: 00000-1869814

: 42615-3433634

  • :
  • :
  • :
  • :
    0.35/280, 0,40 / 220, 0,45 / 170 –
  • :
    791

: 42615-3470662

  • :
  • :
  • :
  • :
    0.35/280, 0,4 / 220 –
  • :
    807

: 42615-3478815

  • :
  • :
  • :
    ,
  • :
    0.35/280, 0,4 / 220 –
  • :
  • :
    825

: 42615-40

    • :
    • :
    • :
      4.9: 1
    • :
    • :
      0,3 / 750, 0,35 / 550, 0,4 / 400 –
    • :
      615

    : 42615-40

    • :
    • :
    • :
      4.6: 1
    • :
    • :
      0,25 / 200, 0,28 / 150, 0,3 / 130 –
    • :
    • :
      478

    : 42615-4367565

    • :
    • :
    • :
    • :
      0.22/350, 0,25 / 270, 0,3 / 190 –
    • :
    • :
      568

    : 42615-4387756

    • :
    • :
    • :
      4.9: 1
    • :
    • :
      0,25 / 400, 0,3 / 320, 0,35 / 240 –
    • :
    • :
      610

    : 42615-4387757

    • :
    • :
    • :
      4.9: 1
    • :
    • :
      0,25 / 300, 0,3 / 220, 0,35 / 160 –
    • :
      550

    : 42615-31

    : 42615-31

    : 42615-31

    : 42615-3246203

    : 42615-4366286

    : 42615-4366287

    : 42615-4367567

    : 42615-4367568

    : 42615-4367569

    : 42615-4367570

    : 42615-4372487

    : 42615-4372488

    : 42615-4817119

    : 42615-3349314

    : 42615-3354563

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *