Стерлядь в мультиварке рецепты: Стерлядь в мультиварке

Стерлядь в мультиварке

Стерлядь в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) может быть приготовлена не только к праздничному застолью, но и для торжественного семейного обеда. Желающие приготовить из стерляди уху можете ознакомиться с рецептом приготовления здесь. Еще можно приготовить заливное блюдо из стерляди. Получится необыкновенно вкусно. Теперь предлагаем ознакомиться еще с одним замечательным рецептом для мультиварки из стерляди. Готовить будем в фольге на пару.

Стерлядь в мультиварке рецепты с фотоИнгредиенты для стерляди в мультиварке:

  • стерлядь – 1;
  • небольшой лимон – 1;
  • лук – 1 средней величины;
  • специи к рыбе;
  • соль;
  • зелень укропа;
  • фольга.

Стерлядь в мультиварке: рецепт приготовления на пару пошагово

Как приготовить стерлядь в мультиварке? Распотрошите рыбу. Промойте очень хорошо  под струей воды. Посолите стерлядь со всех сторон и изнутри. Контейнер для варки на пару застелите листом фольги. Фольгу возьмите с запасом. Разложите на фольге кружочки ½ лимончика. Далее равномерным слоем уложите нашинкованный полукольцами лук.

Теперь уложите стерлядь. Полейте ее соком лимона и посыпьте слоем измельченного укропа. Посыпьте рыбу специями. Заверните края фольги так, что образовавшийся сок не вытек. В чашу МВ налейте воду 300 мл. Вставьте паровую корзину со стерлядью в мультиварку. Закройте крышку.

Какой режим (программа, функция) и сколько готовить по времени в мультиварке стерлядь (севрюга)

Готовьте стерлядь в мультиварке 35 минут в режиме «Варка на пару». Приятного аппетита! Другие рецепты с рыбой читайте в разделе «Рыба и морепродукты в мультиварке».

Метки: Рыба. Закладка Постоянная ссылка.

Рыба в мультиварке и морепродукты

Как варить рыбу в мультиварке рецепт с фото

Рыба замечательный и полезный продукт, который следует как можно чаще включать в меню своего питания. Рецептов приготовления отварной рыбы в мультиварках панасоник, редмонд поларис и других моделях великое множество. В данной публикации рассмотрим, как варить рыбу в мультиварке и на каких режимах. И есть ли какие-то особенности варки рыбы в … Далее →

Метки: Рыба

Нерка в мультиварке рецепты

Нерка – самый элитный вид лососевых рыб. Как может быть приготовлена нерка в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях)? Можно приготовить нерку на пару, с овощами или сварить уху. Навар из нерки получается отменным, насыщенным и невероятно вкусным. Все рецепты приготовления нерки в мультиварке простые. Ингредиенты к нерке в … Далее →

Метки: Рыба

Сазан в мультиварке рецепт с фото

Вкусным получится сазан в мультиварке, если его потушить. Рецепт сазана для мультиварки довольно простой. Готовить можно в моделях панасоник, редмонд, поларис и т.д. Ингредиенты к сазану в мультиварке: сазан – 700 г; 2-3 дольки лимона; соль; перец черный (молотый). Как готовится тушеный сазан в мультиварке: рецепт приготовления Как приготовить в … Далее →

Метки: Рыба

Дорадо в мультиварке рецепты с фото

Рецепты для мультиварки. Приготовление рыбы дорадо в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) ничем не отличается от традиционного приготовления. Рыбу также можно тушить, запекать или жарить. Самое главное, не подвергать дорадо длительной тепловой обработке, в противном случае нежная мякоть рыбы превратиться в кашу. Данная рыба не из … Далее →

Метки: Рыба

Стерлядь в мультиварке рецепты с фото

Стерлядь в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) может быть приготовлена не только к праздничному застолью, но и для торжественного семейного обеда. Желающие приготовить из стерляди уху можете ознакомиться с рецептом приготовления здесь. Еще можно приготовить заливное блюдо из стерляди. Получится необыкновенно вкусно. Теперь предлагаем … Далее →

Метки: Рыба

Как приготовить кальмары в мультиварке рецепт фото

Как приготовить кальмары в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях)? Советуем присмотреться к данному рецепту. Тушеные кальмары в сметане получаются очень нежными и мягкими, необыкновенного вкуса. Кстати, чтобы они получились мягкими, кальмары необходимо варить буквально считанные минутки, или тушить длительное время. За полтора часа вы приготовите … Далее →

Метки: Морепродукты

Заливная рыба в мультиварке рецепты с фото

Заливная рыба в мультиварке — настоящее праздничное блюдо, которое привлечет внимание близких и друзей. Кстати, в рубрике «Рыба и морепродукты в мультиварке» вы сможете ознакомится с разнообразными рецептами рыбными блюд. Итак, готовим заливное из рыбы в мультиварке к любому празднику и на новый год. Ингредиенты для приготовления заливной рыбы в мультиварке: … Далее →

Метки: Рыба

Тунец в мультиварке рецепты с фото

Приготовленный тунец в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) поднимет ваше настроение. Итак. что приготовить из тунца в мультиварке? Для придания рыбе сочности, тунец по рецепту будет готовится вместе с овощами. Рецепты тунца в мультиварке вкусные и простые. Желающие могут прочитать, как приготовить не только тунца на пару … Далее →

Метки: Рыба

Суп с креветками в мультиварке рецепты с фото

Легкий, постный и полезный суп с креветками в мультиварке приготовить просто. Старайтесь почаще включать в меню разнообразные блюда с морепродуктами. Попробуйте, например, приготовить кальмары в мультиварке. Рецепт супа с креветками в мультиварке вкусный и простой. Ингредиенты к супу с креветками в мультиварке: креветки королевские – 200 г; рис – 100 … Далее →

Метки: Супы

Осетр в мультиварке. Рецепты приготовления осетровой рыбы

Осетр в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается особенно вкусным. Предлагаем рецепты осетра в мультиварке простые и вкусные, под сметанным соусом и на пару. Кроме этого осетрина может быть приготовлена, как и любая рыба в фольге, на пару или можно сварить уху. Большое количество рецептов рыбных блюд читайте на нашем сайте.

Осетр в мультиварке рецепты с фото

Осетр в мультиварке: рецепт приготовления блюда с осётром пошагово

Ингредиенты для осетра в мультиварке

  • осетр (филе) – 500 г;
  • лук – 2 средние головки;
  • морковь – 1 средняя;
  • шампиньоны – 1 банка;
  • сметана 1% — 400 мл;
  • мука – 1,5 стол. ложки;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец.

Как вкусно приготовить осетра (стерлядь) в мультиварке? Все ингредиенты обжарьте по отдельности в небольшом количестве сливочного масла на сковороде или прямо в мультиварке. Сначала обжарьте осетрину. Потом обжарьте лучок. Далее обжарьте тертую морковь. Обжарьте шампиньоны из банки (сок не выбрасывайте).

В сок из грибов добавьте муку. Проварите, перемешивая до загустения. Добавьте сметану. Посолите и перемешайте. Выложите все слоями в мультиварку. Залейте соусом. Поставьте режим «Выпечка». Сколько готовить осетрину? Готовьте 30 минут. Осетр в мультиварке посыпается тертым сыром за 10 минут до окончания приготовления.

Как томить осетрину в мультиварке

Для приготовления тушеной (томленой) осетрины воспользуйтесь режимом «Тушение» или «Томление». Читайте ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО (ТОМЛЕНОГО) БЛЮДА ПРОГРАММОЙ «ТУШЕНИЕ». Приятного аппетита!

Осетр в мультиваарке на пару рецепт. Видео сколько готовить осетрину на пару

Рыба На Пару в Мультиварке 🐠 (18 Рецептов)

Сегодня мы поделимся с вами рецептами блюд, объединёнными общим названием «Рыба На Пару в Мультиварке».

Полезным блюдом с хорошим вкусом принято называть рыбу на пару, приготовленную в мультиварке. Рецепты из этой статьи можно использовать как для приготовления блюд на обед, так и на ужин, так как почти вся рыба является низкокалорийной. Главным преимуществом приготовления в мультиварке является то, что блюдо готовится быстро, к тому же сохраняет большинство полезных веществ и элементов.

Рыба на пару с овощами в мультиварке

 

При приготовлении этого рецепта чаще всего используется семга. Рыба на пару, приготовленная в мультиварке, станет хорошим, а главное легким ужином. Для приготовления этого вкусного блюда понадобится всего 30 минут и не так много ингредиентов.

Ингредиенты блюда «Рыба На Пару в Мультиварке»

  • 150 г семги;
  • 1 л воды;
  • 1 морковь;
  • половина кабачка;
  • 1 головка репчатого лука;
  • имбирный корень;
  • половина лимона;
  • черный перец;
  • хмели-сунели;
  • лавровый лист;
  • соль.

Приготовление блюда «Рыба На Пару в Мультиварке»

  1. Нарезать полукольцами кабачок, лук и заранее очищенную морковь.
  2. Имбирь нарезать пластинками.
  3. В емкость выжать сок лимона.
  4. Нарезать семгу небольшими кусочками.
  5. В мультиварку налить воды и добавить лавровый лист.
  6. В контейнер для приготовления аккуратно выложить семгу и нарезанные овощи.В контейнер для приготовления аккуратно выложить семгу и нарезанные овощи
  7. Обрызнуть рыбу лимоном, посыпать солью, перцем и хмели-сунели.
  8. Закрыть крышку мультиварки, активировать режим «Пар», а на таймере выставить 20 минут.
  9. По истечению времени блюдо будет готово.

Филе хека на пару в мультиварке

Главным преимуществом хека на пару в мультиварке является то, что его филе практически не содержит костей. Это заметно облегчает приготовление блюд. Другим плюсом можно назвать небольшую стоимость этой рыбы. Как и минтай, хек имеет небольшую калорийность, поэтому его можно назвать диетическим блюдом. Одним из лучших рецептов является хек на пару с овощами в винном соусе.

Хек на пару с овощами в винном соусе

 

Вам понадобится:

  • 800 г хека;
  • 500 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г лука-порей;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 200 г брокколи;
  • 200 мл рыбного бульона;
  • 75 мл белого сухого вина;
  • 200 мл сливок;
  • 6 г эстрагона;
  • 25 мл оливкового масла;
  • по вкусу соль и приправа.

Рецепт:

  1. Очистить всю морковь, одну разрезать на 4 части, а остальные кружочками или брусками.
  2. Нарезанную морковь, фасоль и брокколи кипятить в течение 15 минут.
  3. Опустить овощи в холодную воду на несколько секунд, затем поместить в дуршлаг, чтобы вода стекла.
  4. В чашу мультиварки на дно положить лук и крупные куски морковки, залить водой.
  5. Почистить хека, отделить мясо от костей, можно поперчить и добавить приправы.
  6. Очищенное филе положить на дно контейнера.
  7. Установить режим «Пар», поставить время 30 минут.
  8. Пока рыба готовится, нужно на слабый огонь поставить кастрюлю и смешать в ней сливки, вино и рыбный бульон.
  9. Приправить готовящийся соус эстрагоном.
  10. Приготовить форму для запекания, уложить туда хека и оставшиеся овощи, залить все винным соусом.Приготовить форму для запекания, уложить туда хека и оставшиеся овощи, залить все винным соусом.
  11. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 8-9 минут.
  12. По истечению времени блюдо можно подавать на стол.

Филе трески в мультиварке

Треска не пользуется большой популярностью, из-за того, что она немного суховата. Но если ее правильно приготовить – эта рыба получится очень вкусной. А мультиварка заметно облегчит процесс готовки, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты:

  • 800 г филе;
  • 300 г лука;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 мл соевого масла;
  • 1-2 лавровых листа;
  • по вкусу соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарезать филе крупными кусками.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Чашу смазать маслом и 1/3 лука сложить на дно.
  4. ½ рыбы сложить к луку, посолить и поперчить.½ рыбы сложить к луку, посолить и поперчить
  5. Сверху положить вторую часть лука.
  6. Доложить оставшиеся кусочки трески.
  7. Сверху облить маслом и положить лавровый лист.
  8. Активировать режим «Запекание» на полчаса.
  9. Через 30 минут открыть крышку, включить «Мультиповар» на 100 градусов и готовить так 5-10 минут.
  10. Рыбу можно раскладывать на тарелки.

Польза от приготовления рыбы на пару в мультиварке

Главным плюсом готовки рыбы в мультиварке является то, что в процессе не используется жир и масло. К тому же рыба сама по себе является легкой и полезной. Нашему организму ее достаточно просто переваривать. К примеру, в ней достаточно белка, фосфора, разных витаминов и так далее. А мультиварка позволяет сохранить это все, не уничтожая полезные вещества.

Как приготовить горбушу в мультиварке на пару?

 

Горбушу принято считать одной из самых вкусных рыб. Блюдо из этой рыбы станет отличным обедом или ужином во время разгрузочного дня или диеты. Люди, у которых есть небольшие проблемы с ЖКТ, тоже могут употреблять ее в пищу. Рецептов горбуши на пару в мультиварке большое количество на лю

как очистить и разделать в домашних условиях — Шеф Повар

Стерлядь: как очистить и разделать в домашних условиях

Стерлядь: как очистить и разделать в домашних условиях

Редкие царские обеды обходились без этого мелкого вида осетровых. Стерлядь раскрывала свои пищевые особенности в жаренном, тушеном виде. Из нее и сегодня делают строганину, коптят, используют и внутренности, ту же хорду и икру, для изысканных рыбных котлет и начинок в пироги. Даже герой Луи де Фюнеса в одном из фильмов исполнил песню, упоминая «стерляди кусок». Но как правильно выпотрошить рыбу, чтобы не повредить ценнейшее мясо, но и не причинить вред здоровью?

Способы разделывания напрямую зависят от того, что за блюдо нужно приготовить, сохранить целостность кожи рыбы или разделать филе порционно. Закупают осетра в магазинах целиком. Можно и выловить стерлядь, но помните, что она занесена в Красную Книгу России. На ее вылов получают лицензию.
О любви и уважении к этому осетру говорит и его изображение на гербах Ейска, Белозерска, Саратова.

Пищевые особенности стерляди

Рыба с длинным носом, который в простонародье прозвали «рылом», остается самым мелким представителем осетровых. Чаще на фермах ее выращивают до 50 см в длину, до 2 кг весом. Но в реках можно встретить стерлядь и крупных размеров – до 16 кг и 2 метров.Особенную ценность стерляди представляет ее мясо:
1. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, они отвечают за эластичность и прочность кровеносных сосудов. Омега-3 и омега-6 активно борются с отложением вредного холестерина.
2. В стерляди содержится цинк, необходимый для нормального функционирования репродуктивной системы и кроветворения; фосфор, участвующий в усвоении кальция; хром, который препятствует ожирению и развитию диабета.
3. Пищевая ценность стерляжьего мяса – это 17,5 г белка на 100 г рыбы, около 2 г жира. Калорийность стерляди – 88 ккал. Усваивается рыбный белок быстрее, чем животный. Преимуществом остается и его употребление в некоторые дни поста.

Но у этого продукта есть и противопоказания. Так, стерлядь нельзя включать в рацион людям с аллергией на рыбу и заболевания желчного пузыря и поджелудочной железы в период обострения.

Что нужно для правильной чистки и разделки в домашних условиях

Свежую стерлядь подготавливают к обработке несколькими способами. Распространенным из них остается разделывание филе после предварительной заморозки. Также часто применяется обработка кипятком или крупной солью, но больше популярна работа со свежей рыбой.

Многое зависит и от дальнейшего способа приготовления. Времени на него, кстати, уйдет немного:
• Варится стерлядь около 15-20 минут, берут воду для ухи в полтора раза больше, чем закладывают рыбы.
• Обжарка рыбных стейков займет от 3 до 5 минут с каждой стороны.
• На запекание в духовом шкафу целой стерляди уйдет около 25 – 30 минут, если рыба более 3 кг – до 50 минут.

При разделывании учитывают особенности строения стерляди. Преимуществом этих осетровых остается отсутствие костей как таковых. В теле рыбы сохраняются на протяжении жизни только хрящи, они не проходят стадию окостенения.
Эти хрящи можно удалить и использовать для приготовления отдельных блюд.
Важно! Осетровые опасны своей визигой, ее по неопытности многие считают паразитом. Она представляет собой длинную хорду, или трубку, которая идет вдоль позвоночника. Визига позволяет рыбе сохранять подвижность скелета.

Свежая рыба: как очистить и разделать?

Чистим стерлядь

Чистим стерлядь

Чтобы сохранить вкусовые качества и витамины, стерлядь лучше не замораживать, а использовать свежую. Рыбу достаточно оставить на воздухе – так она «уснет», и не возникнет вопросов с ее умерщвлением.
Кожа осетровых не покрыта чешуей, вместо нее на теле стерляди присутствует защитная слизь и ороговевшие образования, напоминающие шипы. Удалить придется их, хорду, внутренности и жабры.

Очистка рыбы проходит так:
1. Очищают слизь бумажным полотенцем, иногда советуют посыпать кожу крупной солью и оставить на четверть часа. Затем рыбу промывают под проточной водой комнатной температуры.
2. Острым ножом по направлению от себя срезают ороговевшие образования на спине стерляди.
3. Рыбным ножом для чешуи удаляют боковые шипы. Также для этой цели используют ножи с тупыми лезвиями. Можно осетра продержать пару минут в горячей воде температурой 70 градусов. Тогда образования будут отделяться даже пальцами, без помощи кухонных инструментов.
4. Далее потрошат рыбу. Делают разрез брюшины и вынимают внутренности. Для этого надевают плотные резиновые перчатки. Не забывают удалить и внутреннюю пленку. После – промывают тушку холодной водой.
5. Убирают визигу. Для этого делают два разреза на спине – в области перехода тела в голову и возле хвоста. Хорду осторожно вынимают рукой, можно использовать крупную иглу или крючок для вязания. Если рыба крупная, делают разрез и посередине спины. Тогда извлекают визигу в два этапа.
Важно! Если рыбу планируют готовить порционно, тогда можно удалять хорду из каждого куска отдельно.
Обязательным этапом остается удаление глаз и внутренностей из головы, включая жабры.

Замороженная стерлядь: как правильно чистить?

Если представителей осетровых сначала заморозить, процесс очистки станет быстрее и проще. Если рыбу предполагают готовить порционно, и внешний вид кожи не важен, используют «бабушкины методы»:
• Мерзлую стерлядь опускают в горячую воду в период кипения на 2-3 минуты – и кожа снимается чулком вместе с шипами, только нужно не забыть сделать разрезы на брюхе или около головы и хвоста.
• В размороженной тушке удаляют хорду, она токсична. Ее если ее повредить, и содержимое попадет на филе, придется отказаться от рыбы.
• Если заранее очищают осетровых для приготовления порциями, можно сразу разделать очищенную тушку – порезать на куски, которые обрабатывают базовыми приправами и лимонным соком, и заморозить.
Так, доставая из морозильной камеры готовые стейки, отправляют их на гриль или в духовой шкаф.

Подготовка к приготовлению

В процессе очистки могут понадобиться такие инструменты, как ножи с острым

118 рецептов приготовления с фото

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация

  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные

7 способов быстро приготовить обед в мультиварке быстрого приготовления

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

FB

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

      Читать дальше Далее

    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

      Читать дальше Далее

    • Меню на День Благодарения для двоих

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    15 Vegan Muffin Recipes for Easy Breakfasts

    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

    • Рецепты омлета

    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

    • Рецепты блинов

    • Рецепты пирога с заварным кремом

    • Рецепты Вафель

  • Рецепты обедов

    Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

    Lunches for the Whole Family at Home

    Обеды для всей семьи дома

    • Рецепты здорового обеда

    • Рецепты сэндвичей

    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап

    • Идеи и рецепты школьных обедов

  • Рецепты ужинов

    Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

    15 Comfort Food Dinners That Start With Creamy Alfredo Sauce

    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо

    • Куриные Рецепты

    • Рецепты Куриной Грудки

    • Рецепты Куриного Бедра

    • Рецепты из говядины

    • Рецепты из говяжьего фарша

    • Рецепты пасты и лапши

    • Рецепты из свинины

    • Рецепты из свиной вырезки

    • Рецепты Индейки

    • Рецепты фарша из индейки

    • Рецепты морепродуктов

    • Рецепты лосося

    • Рецепты креветок

  • Рецепты закусок и закусок

    Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок

    2-Ingredient Snacks That Are Too Easy Not to Make

    Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить

    • Рецепты запеченного бри

    • Брускетта Рецепты

    • Рецепты Куриных Крылышек

    • Рецепты Крабового Торта

    • Рецепты с начинкой из яиц

    • Рецепты фруктовых соусов

    • Рецепты гуакамоле

    • Рецепты хумуса

    • Рецепты Халапеньо Поппер

    • Закуски с фрикадельками

    • Рецепты Начо

    • Рецепты Сальсы

    • Рецепты с начинкой из грибов

  • Рецепты хлеба

    Предыдущий

    Рецепты хлеба

    Посмотреть все рецепты хлеба

    Use Your Stale Bread in These Savory Bread Puddings

    Используйте черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах

    • Рецепты Бананового Хлеба

    • Рецепты печенья

    • Рецепты для хлебопечки

    • Рецепты Кукурузного Хлеба

    • Рецепты пончиков

    • Рецепты маффинов

    • Рецепты тыквенного хлеба

    • Рецепты Быстрого Хлеба

    • Рецепты хлеба на закваске

    • Рецепты дрожжевого хлеба

    • Рецепты Хлеба из Кабачков

  • Рецепты Десертов

    Предыдущий

    Рецепты десертов

    Посмотреть все рецепты десертов

    15 No-Bake Thanksgiving Desserts

    15 десертов на День Благодарения без выпечки

    • Рецепты Торта

    • Рецепты Морковного Торта

    • Рецепты Чизкейков

    • Рецепты Шоколадного Торта

    • Рецепты печенья

    • Рецепты Кексов

    • Глазурь и рецепты глазури

    • Рецепты Мороженого

    • Рецепты персикового кобблера

    • Рецепты пирогов

    • Рецепты торта с ананасом вверх ногами

    • Рецепты Фунтового Торта

    • Рецепты десертов без сахара

  • Рецепты напитков

    Предыдущий

    Рецепты напитков

    Посмотреть все рецепты напитков

    13 Spiked Apple Cider Cocktails to Celebrate the Season

    13 коктейлей из яблочного сидра с шипами, чтобы отпраздновать сезон

    • Рецепты Кровавой Мэри

    • Рецепты коктейлей

    • Рецепты кофейных напитков

    • Рецепты приготовления желе

    • Рецепты Маргариты

    • Рецепты Мартини

    • Рецепты Пунша

    • Рецепты Сангрии

    • Рецепты смузи

  • Рецепты основных блюд

    Предыдущий

    Рецепты основных блюд

    Посмотреть все рецепты основных блюд

    15 Comfort Food Casseroles Inspired by World Cuisines

    15 запеканок для комфортной еды в духе кухонь мира

    90 300

  • Рецепты Бефстроганова

  • Рецепты запеканки

  • Рецепты энчилады

  • Рецепты макарон и сыра

  • Рецепты свиной отбивной

  • Рецепты пирогов овчарки

  • Рецепты креветок с соусом из креветок

  • Рецепты салатов

    Предыдущий

    Рецепты салатов

    Посмотреть все рецепты салатов

    12 Recipes to Turn Extra Chicken into Healthy Main Dish Salads

    12 рецептов, как превратить дополнительную курицу в салаты из основного блюда

    • Рецепты Куриного Салата

    • Рецепты Коулслоу

    • Рецепты салатов из огурцов

    • Рецепты салатов из яиц

    • Рецепты фруктовых салатов

  • Язык в мультиварке отварной

    1.Этап

    Перед приготовлением языки нужно хорошо промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Затем переложите их в чашу мультиварки и залейте водой доверху.

    1. Stage. Before cooking, the tongues need to be rinsed well and soaked in cold water for 1 hour. Then put them in the bowl of the multicooker and fill with water to the top.

    2. Этап

    Добавьте чеснок, цельный лук и морковь, а также лавровый лист, соль и перец по вкусу.Варить в суповом режиме 3 часа.

    1. Stage. Add garlic, whole onions and carrots, as well as bay leaves, salt and pepper to taste. Cook in soup mode for 3 hours.

    3. Этап

    Готовые язычки опустить в очень холодную воду и снять кожицу. Нарежьте на порции и подавайте.

    1. Stage. Put the finished tongues in very cold water and peel off the top skin. Slice into portions and serve.

    4.Этап

    Приятного аппетита !!!

    Как приготовить индейку и картофель в мультиварке

    Как приготовить индейку и картофель в мультиварке – Snapguide

    1

    У меня мультиварка Панасоник.

    2

    Нагрейте кастрюлю и положите мясо

    3

    Добавьте лук, перец и томатную пасту, готовьте, периодически помешивая, 15 минут.Затем добавить нарезанный жульен картофель. Добавьте соль и молотый перец. Закройте крышку и варите 15 минут, затем один раз перемешайте.

    4

    Готовьте еще 15 минут.

    5

    Вуаля! Обед готов! Было действительно вкусно.

    горячие клавиши:
    предыдущий шаг
    следующий шаг

    НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

    НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

    Profile Photo for Louisa Soltobaeva

    Девушка из Кыргызстана, которая любит готовить и экспериментировать с новыми рецептами 🙂

    Бишкек, Кыргызстан

    © 2020 Brit Media, Inc.

    Все руководства © 2020 их авторы

    Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

    В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
    Chrome, Safari, IE или Firefox.

    Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

    Profile Photo for Louisa Soltobaeva

    Как к

    {{50 – данные.title.length}}

    Начни делать свой гид

    Фритюрница и мультиварка с низким содержанием масла | De’Longhi Philipines

    Multifry – это инновационный кухонный прибор, сочетающий в себе фритюрницу с низким содержанием масла и мультиварку, чтобы удовлетворить все потребности кухонь мира. Он позволяет быстро обжарить вкусный свежий картофель и сделать его более здоровым с минимумом масла и приготовить различные рецепты: от ризотто до кус-кус, от рагу до рататуя.Multifry позволяет даже выпекать пиццу, торты и пироги.

    ВЫБЕРИТЕ свой рецепт

    ПОЛОЖИТЕ пищу в чашу

    ПРОГРАММИРОВАНИЕ времени приготовления

    СТАРТ Multifry

    ПРОВЕРЬТЕ процесс приготовления

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей едой


    Идеальная жарка с минимальным количеством масла

    De’Longhi Multifry – это наша инновационная фритюрница с низким содержанием масла, которая позволяет готовить вкусный свежий картофель с минимальным содержанием масла и замороженный картофель, не добавляя его.Multifry – подходящий продукт для более здорового и естественного приготовления пищи.

    без дополнительного масла для замороженного картофеля

    только 1,4 сл масла для свежего картофеля

    всего 2,8% жира на 1 кг свежего картофеля

    Perfect frying with minimum oil

    Готовим вкусные рецепты

    Multifry позволяет вам подавать все ваши любимые блюда идеально приготовленными благодаря комбинированному действию двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего) и вентилятора, который равномерно распределяет тепло вокруг продуктов.Нагревательные элементы могут работать по отдельности или одновременно

    откройте для себя полный список вкусных рецептов

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЛАПКОЙ

    Для приготовления рагу, ризотто, соусов, рагу, кус-кус, рататуй

    Неограниченное меню

    Автоматическое движение лопасти мягко перемешивает пищу и позволяет смешивать и готовить различные комбинации ингредиентов без необходимости вручную перемешивать пищу.

    Эксклюзивный дизайн нагревательных элементов позволяет использовать De’Longhi MultiFry даже без перемешивающей лопатки (статическое приготовление), что открывает бесконечное разнообразие рецептов.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ СМЕСИТЕЛЬНОЙ ЛАПКИ

    Можно приготовить также мясное и рыбное филе и даже запечь пиццу, пирожные, пироги с заварным кремом.

    Преимущества эксклюзивной двойной технологии SHS

    1

    ОТЛИЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    SHS (система объемного нагрева), эксклюзивная технология De’Longhi, обеспечивает исключительную производительность, поскольку она окружает пищу теплом для равномерного приготовления: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают равномерное нагревание сверху; нижний ТЭН отводит тепло снизу; лопатка для смешивания автоматически перемешивает продукты.

    SHS

    Двойной нагревательный элемент
    + вентилятор

    Второй нагревательный элемент – уникальная особенность фритюрниц с низким содержанием масла. Расположенный под чашей, он ускоряет процесс приготовления и улучшает качество приготовления, расширяя выбор рецептов.

    SHS

    Верхний нагревательный элемент
    + вентилятор

    Комбинация нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора обеспечивает централизованное равномерное распределение нагретого воздуха, что позволяет готовить с использованием конвекции и гриля, что приводит к лучшим и более быстрым характеристикам жарки.

    SHS

    Независимый нижний нагревательный элемент

    Эксклюзивная особенность модели Extra Chef (Fh2394): нижний нагревательный элемент может работать независимо от верхнего для классической сковороды.

    SHS

    Автоматическая лопасть для смешивания
    Движение лопасти мягко перемешивает пищу и позволяет готовить без необходимости вручную перемешивать пищу.


    Экономьте свое время

    Multifry оснащен автоматической лопастью для смешивания: так что вы можете заниматься чем-нибудь еще, пока Multifry готовит и аккуратно перемешивает за вас.

    Быстрое приготовление

    Время приготовления сокращается за счет инновационной конструкции двух нагревательных элементов: они обеспечивают как лучистое, так и конвекционное тепло для идеального процесса приготовления.

    Большая вместимость

    До 1,7 кг свежего картофеля и 1,5 кг замороженного, обслуживаем до 8 человек

    Проверить еду

    Полностью прозрачная крышка позволяет контролировать пищу во время приготовления / жарки. Он полностью не содержит бисфенола А.

    Легко стирать

    Крышку, лопатку и чашу можно мыть в посудомоечной машине.


    Полный ассортимент фритюрницы и мультиварки De’Longhi Multifry с низким содержанием масла

    Расположение рецептов – Список рецептов приготовления | Genshin Impact

    Adeptus Adeptus Adeptus ‘Temptation Ингредиенты:
    – Ветчина x4
    – Краб x3
    – Мясо креветок x3
    – Мацутакэ x3
    Как получить:
    Из сундука с сокровищами на вершине плавучей платформы
    Эффект:
    Увеличивает Атаку всех членов группы на 260–372 и шанс Критического удара на 8–12% на 300 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Almond Tofu Almond Tofu Миндальный тофу Ингредиенты:
    – Молоко x3
    – Сахар x1
    – Миндаль x1
    Как получить:
    Доберитесь до кухни гостиницы Ваншу.
    Эффект:
    Увеличивает Атаку всех членов группы на 66–95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Barbatos Ratatouille Barbatos Ratatouille Барбатос Рататуй Ингредиенты:
    – Морковь x4
    – Картофель x4
    – Лук x4
    Как получить:
    Поговорите с Виндом в восточной части мыса Носителей бурь.
    Эффект:
    Снижает выносливость, истощенную при скольжении и беге, для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Рагу из черного окуня Ингредиенты:
    – Рыба x3
    – Jueyun Chili x1
    – Соль x1
    – Violetgrass x1
    Как получить:
    – Купить в ресторане Wanmin за 5000. Требуется ранг приключения 30.
    ранг 30. – Получить, выполнив «Одинокий корабль» в локальном квесте Гаюна.
    Эффект:
    Восстанавливает 26-30% максимального запаса здоровья выбранному персонажу.
    Восстанавливает HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
    Calla Lily Seafood Soup Суп из морепродуктов каллы Ингредиенты:
    – Краб x4
    – Калла лилия x1
    – Мята x2
    Как получить:
    Покупка у Good Hunter за 5000g. Требуется 30 ранг приключения.
    Эффект:
    Увеличивает защиту всех членов группы на 165 – 235 на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Шашлык из курицы и грибов Ингредиенты:
    – Гриб x1
    – Мясо x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Восстанавливает 8–10% от макс. HP и дополнительно 800–1200 HP выбранному персонажу.
    Cold Cut Platter Блюдо для холодной нарезки Ингредиенты:
    – Ветчина x1
    – Бекон x1
    – Колбаса x1
    – Мята x1
    Как получить:
    Clear Explore: Fallen Fortress at Eagle’s Gate.
    Эффект:
    Увеличивает физический урон всех членов группы на 20-40% на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Come and Get It Come and Get It Приходите и получите Ингредиенты:
    – Сырое мясо x3
    – Рыба x3
    – Рис x3
    – Тофу x1
    Как получить:
    Купить в ресторане Wanmin за 5000.Требуется ранг приключения 40.
    Эффект:
    Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Тушеные сливки Ингредиенты:
    – Сырое мясо x2
    – Сливки x2
    – Львиный зев x1
    Как получить:
    Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 25 ранг приключения.
    Эффект:
    Снижает выносливость, истощенную при беге для всех членов группы, на 15-25% на 900 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Crystal Shrimp Хрустальные креветки Ингредиенты:
    – Рис x3
    – Мясо креветок x3
    – Морковь x2
    Как получить:
    Покупка в ресторане Wanmin за 2500.
    Эффект:
    Восстанавливает 18-22% макс. выбранный персонаж.
    Восстанавливает 300 – 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
    Fisherman Fisherman Тост рыбака Ингредиенты:
    – Мука x3
    – Помидор x2
    – Лук x1
    – Молоко x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Увеличивает DEF всех членов группы на 88 – 126 на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Flaming Red Bolognese Flaming Red Bolognese Пылающий красный болоньез Ингредиенты:
    – Мука x2
    – Сырое мясо x2
    – Помидор x1
    Как получить:
    Покупка у Good Hunter.
    Эффект:
    Восстанавливает 18 – 22% от максимального запаса здоровья выбранному персонажу.
    Восстанавливает 300 – 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
    Fried Radish Balls Жареные шарики редьки Ингредиенты:
    – Мука x3
    – Редис x2
    – Перец x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Увеличивает Атаку всех членов группы на 66–95 на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Grilled Tiger Fish Grilled Tiger Fish Тигровая рыба на гриле Ингредиенты:
    – Мясо x1
    – Перец x1
    Как получить:
    Купить в ресторане Wanmin за 1250.
    Эффект:
    Восстанавливает 8-10% максимального запаса здоровья и дополнительно 800 – 1200 HP выбранному персонажу.
    Jade Parcels Jade Parcels Нефритовые посылки Ингредиенты:
    – Голова лотоса x3
    – Jueyun Chili x2
    – Капуста x2
    – Ветчина x1
    Как получить:
    Завершить квест «Искусство кулинарии»
    Увеличивает эффект для всех членов группы:
    Атака на 224 – 320 и шанс критического удара на 6 – 10% для 300.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Jewelry Soup Jewelry Soup Ювелирный суп Ингредиенты:
    – Львиный зев x2
    – Тофу x2
    – Голова лотоса x1
    Как получить:
    Завершить квест Архонта, глава I: Акт I
    Эффект:
    Увеличивает DEF всех членов группы на 88 – 126 за 300 с. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Jueyun Chili Chicken Jueyun Chili Chicken Jueyun Chili Chicken Ингредиенты:
    – Мясо x2
    – Jueyun Chili x1
    – Перец x1
    Как получить:
    Купить в ресторане Wanmin за 2500.
    Эффект:
    Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6 – 12% на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Lotus Seed and Bird Egg Soup Lotus Seed and Bird Egg Soup Суп из семян лотоса и птичьего яйца Ингредиенты:
    – Голова лотоса x1
    – Птичье яйцо x1
    – Сахар x1
    Как получить:
    Купить в аптеке Бубу в гавани Лиюэ
    Эффект уменьшен:
    спринтом для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Matsutake Meat Roll Matsutake Meat Roll Мясной рулет Мацутаке Ингредиенты:
    – Мацутаке x2
    – Сырое мясо x2
    Как получить:
    Завершить квест Архонта, глава I: Акт I
    Эффект:
    Восстанавливает 20-24% максимального HP и дополнительно 900 – 1500 HP выбранному персонажу.
    Mondstadt Grilled Fish Mondstadt Grilled Fish Рыба Мондштадт на гриле Ингредиенты:
    – Рыба x1
    – Перец x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 – 150 HP.
    Mondstadt Hash Brown Mondstadt Hash Brown Мондштадтский коричневый хэш Ингредиенты:
    – Сосновая шишка x2
    – Картофель x1
    – Варенье x1
    Как получить:
    Ясное испытание: палящий огонь и бушующие молнии в Храме Волка.
    Эффект:
    Восстанавливает 30–34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 600–1900 единиц здоровья выбранному персонажу.
    Mora Meat Мясо Мора Ингредиенты:
    – Сырое мясо x1
    – Мука x1
    Как получить:
    Завершить главу I квеста Archon Quest: Акт I
    Эффект:
    Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 – 150 HP.
    Mushroom Pizza Пицца с грибами Ингредиенты:
    – Гриб x4
    – Мука x3
    – Кочанная капуста x2
    – Сыр x1
    Как получить:
    Из сундука с сокровищами в центре Логова Штормтеррора21
    Эффект: –
    Эффект: –
    30% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 450-790 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
    Лапша с горными деликатесами Ингредиенты:
    – Гриб x3
    – Сырое мясо x2
    – Мука x2
    Как получить:
    Купить у Ms.Бай в деревне Цинджэ.
    Эффект:
    Восстанавливает 40-60 выносливости.
    Northern Smoked Chicken Northern Smoked Chicken Курица северного копчения Ингредиенты:
    – Копченая дичь x1
    – Лук x1
    – Капуста x1
    Как получить:
    Покупка у Доброго Охотника за 2500g. Требуется 15 ранг приключения.
    Эффект:
    Восстанавливает 40-60 выносливости.
    Pile Pile ‘Em Up Ингредиенты:
    – Сырое мясо x3
    – Картофель x3
    – Маленькая лампа травы x1
    – Сыр x1
    Как получить:
    Купить у Хорошего Охотника за 5000г.Требуется ранг приключения 40.
    Эффект:
    Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Qingce Stir Fry Qingce Stir Fry Ингредиенты:
    – Гриб x3
    – Голова лотоса x2
    – Jueyun Chili x1
    – Капуста x1
    Как получить:
    Покупка у госпожи Бай в деревне Цинджи.
    Эффект:
    Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 – 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Radish Veggie Soup Редисный овощной суп Ингредиенты:
    – Редис x1
    – Мята x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
    Восстанавливает 210 – 300 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
    Satisfying Salad Satisfying Salad Сытный салат Ингредиенты:
    – Капуста x2
    – Яблоко x2
    – Птичье яйцо x1
    – Картофель x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6 – 12% на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Sautéed Matsutake Sautéed Matsutake Тушеный мацутаке Ингредиенты:
    – Мацутаке x3
    – Мука x3
    – Сосновая шишка x2
    – Масло x2
    Как получить:
    Покупка у Good Hunter.
    Эффект:
    Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 – 228 на 300 секунд.
    В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
    Squirrel Fish Squirrel Fish Рыба-белка Ингредиенты:
    – Рыба x4
    – Помидор x2
    – Мука x2
    – Сахар x1
    Как получить:
    Купить в ресторане Wanmin за 5000. Требуется ранг Adventure 35. 21421 Эффект: 90 Восстанавливает 30 – 34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 850 – 2700 HP выбранному персонажу.
    Steak Steak Стейк Ингредиенты:
    – Сырое мясо x2
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 – 150 HP.
    Stir-Fried Filet Stir-Fried Filet Жареное филе Ингредиенты:
    – Сырое мясо x1
    – Jueyun Chili x1
    Как получить:
    TBA
    Эффект:
    Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 – 150 HP.
    Sweet Madame Sweet Madame Sweet Madame Ингредиенты:
    – Fowl x2
    – Sweet Flower x2
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Восстанавливает 20–24% от макс. HP и дополнительно 900–1500 HP выбранному персонажу.
    Tea Break Pancake Tea Break Pancake Блинчик для перерыва на чай Ингредиенты:
    – Ягода x3
    – Мука x2
    – Птичье яйцо x1
    Как получить:
    Купить у Good Hunter за 2500g. Требуется 20 ранг приключения.
    Эффект:
    Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 250 – 550 HP.
    Teyvat Fried Egg Teyvat Fried Egg Жареное яйцо Тейват Ингредиенты:
    – Птичье яйцо x1
    Как получить:
    Начальный рецепт по умолчанию.
    Эффект:
    Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 – 150 HP.
    Zhongyuan Chop Suey Zhongyuan Chop Suey Zhongyuan Chop Suey Ингредиенты:
    – Сырое мясо, 3 шт.,
    , Рыба, 3 шт. лазанием и бегом для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).

    мультиварка Википедия

    Автомат для приготовления пищи

    Ручная мультиварка “Mini Shabu Shabu” торговой марки Cuisintec.
    RECKE-марка “МС-150” Автомат Мультиварка

    Мультиварка (также называемая «мультиварка») – это электрический кухонный прибор для автоматического приготовления пищи с использованием таймера.Типичная мультиварка может варить, тушить, [1] выпекать, жарить, жарить во фритюре, [2] гриль [1] жаркое, тушить, готовить на пару и подрумянивать [3] пищу.

    Устройство работает путем помещения ингредиентов внутрь, выбора соответствующей программы и оставления мультиварки для приготовления в соответствии с программой, как правило, без необходимости дальнейшего вмешательства пользователя. В некоторых мультиварках есть регулируемый термостат. [2] [4]

    Помимо программ приготовления, мультиварка может иметь функции для поддержания температуры пищи, [3] для ее повторного нагрева или для последующего приготовления.Некоторые мультиварки также могут работать как мультиварки. [5]

    История []

    В 1920-х годах в Великобритании простые «мультиварки» продавались потребителям как устройство, позволяющее сэкономить на потреблении газа, чтобы сэкономить деньги на счетах за газ. [6]

    Простые электрические рисоварки были разработаны в Японии в 1950-х годах. Со временем было добавлено больше функций для приготовления других видов злаков и супов, и это оборудование стало известно как мультиварки.

    Современные кухонные плиты включают электронные контроллеры времени, температуры и давления и продаются как «автоматизированные многоцелевые устройства для приготовления пищи».Самые современные включают в себя возможности Bluetooth и Wi-Fi и процедуры приготовления в сценариях рецептов, в основном путем выбора температуры, времени и давления в несколько этапов для выполнения и совместного использования. [7] [8]

    В то же время на европейском рынке производились кухонные приборы с индивидуальными функциями, такие как электрические чайники, скороварки, хлебопечки, тостеры, пароварки, микроволновые печи и йогуртницы. . Мультиварка совмещает в себе функции некоторых из этих устройств.

    Мультиварки могут приготовить сотни блюд, характерных для любой кухни, за исключением тех, которые требуют особого приготовления, не поддерживаемого приборами, например, гриля на пламени.

    Функции []

    Типичные программы включают:

    • Cook (стандарт) – доходит до точки кипения и поддерживает ее в течение заданного времени. Полезно для приготовления супа, бульона, овсянки с молоком, риса и злаков. (90-110 ° С)
    • Паста – нагревается до точки кипения и приостанавливается с уведомлением пользователя о том, что ингредиенты могут быть добавлены (дальнейшая автоматизация исключит вмешательство человека для высвобождения ингредиентов).После этого он снова закипает и поддерживает температуру в течение заданного времени. Программа может использоваться для приготовления макарон, пельменей, яиц, колбас и других продуктов, требующих кипячения воды. (90-115 ° С)
    • Тушение – доводится до точки кипения, а затем продолжается при несколько более низкой температуре. Эта программа позволяет приготовить тушеные овощи, мясо и морепродукты. (85-105 ° С)
    • Жареный – эту настройку можно использовать для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов.Жарить при открытой или закрытой крышке. (140-160 ° С)
    • Выпечка – печенье, запеканки, торты и пирожные (120-180 ° C)
    • Рис / зерно – нагревается до кипения и поддерживает кипение до тех пор, пока не уйдет вода (через испаритель

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.