Щука рецепты на костре: Как приготовить щуку на природе

Как приготовить щуку на природе

Если вы любите участвовать в различных походах на водоемы, то щука, которую вы поймали, становится неотъемлемой частью вашего стола. На природе можно приготовить вкусные и аппетитные блюда из этой рыбы.

Если вы отправились вместе с компанией или в одиночку на очередную рыбалку или просто на пикник, позаботьтесь в первую очередь о посуде. Выбирайте посуду в зависимости от количества участвующих в мероприятии.

Ну а если вы хотите попробовать более изысканные блюда из рыбы, то вооружитесь мангалом, сковородкой и противнем.

А теперь поговорим о том, какое место в походе или просто на рыбалке занимает огонь. Во-первых, вы можете погреться ночью у костра, а во-вторых – приготовить себе еду. В этом случае нужны не просто дрова, а дрова, что горят очень долго.

Итак, вы решили приготовить блюдо из щуки на костре.

Обратите внимание на то, что для этого нужно подбирать дрова с особой тщательностью. Например, вам совершенно не подойдут дрова из хвойных деревьев, потому что они придадут рыбе специфический вкус и запах.

Так же нежелательно использовать лиственницу, так как она стреляет во время горения и может повредить вашу одежду. Опытный рыболов не будет рубить живые деревья, когда в лесу полно сухого хвороста.

Щука на углях

Самым простым и быстрым блюдом на природе является запеченная щука, приготовленная на углях. Для этого вам понадобится обыкновенная фольга.

Подождите, пока появятся угли на костре. До этого вам нужно почистить рыбу, выпотрошить из нее ненужные отходы и тщательно промыть ее водой. После этого возьмите соль и черный перец, хорошенько натрите рыбу внутри и снаружи.

Можно добавить в середину кусочек сливочного масла. Оно придаст щуке приятный аромат и смягчит мясо. При желании, можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Это уберет резкий рыбный привкус мяса и придаст приятного аромата. Также можно положить в щуку лавровый лист, нарезать соломкой лук.

Сложите в несколько слоев фольгу, чтобы при высокой температуре она не порвалась. Возьмите приготовленную рыбу, выложите ее на подготовленный листок и заверните, для того чтобы в процессе готовки не было утечки жира и сока.

Теперь можно смело выложить рыбу на уголь. Через 15-20 мин. переверните ее на другую сторону. Через такое же время ваше коронное блюдо будет готовым! Желательно выбирать тушки с небольшим весом, она гораздо быстрее приготовится.

Щука, запеченная на углях с глиной

Другой способ приготовления щуки на углях начинается так же, как и предыдущий. Предварительно почистив, выпотрошите щуку, тщательно помойте большим количеством воды.

После этого посолите по вкусу, поперчите. Чтобы убрать неприятный запах водорослей, можно сполоснуть рыбу в очень соленой воде.

После этого возьмите листья крапивы, капусты, смородины. Заверните в них приготовленную тушку щуки, а сверху обмажьте глиной.

Теперь кладите ее на раскаленные угли. Время приготовления — от 40 минут до 1 часа.

Щука на вертеле

Щуку не чистят, а только удаляют все внутренности и моют большим количеством воды. После этого разрезают на маленькие кусочки.

Добавляют перец, соль и всевозможные приправы для рыбы. Нанизывают на шампуры, как шашлык. После каждого кусочка одевают кольца лука и небольшие ломтики сала. Это придает шашлыку сочность и незабываемый аромат.

Шампуры с нанизанной щукой кладут так, чтобы они не лежали на углях. Желательно, чтобы это расстояние было не менее, чем пять сантиметров.

Для того, чтобы шашлык был более аппетитным, в процессе приготовления поливайте его вином или чуть-чуть подсоленной водичкой. Время приготовления занимает совсем чуть-чуть. Это где-то 10-15 минут.

Переворачивайте шашлык, чтобы рыба не пригорела.

Жареная щука на костре

Не забывайте, что в вашем арсенале посуды есть также и сковородка. Наверное, самым несложным и распространенным способом приготовления рыбы, является щука, жаренная на сковородке.

Для ее приготовления сначала нужно тщательно очистить ее от луски, выпотрошить, порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Желательно обвалять рыбу в муке, чтобы получилась вкусная и хрустящая корочка.

После всего этого, ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечного масла. После того, как оно достаточно нагреется, выкладываем кусочки щуки на сковородку. Равномерно обжариваем с одной и второй стороны.

Уха из щуки на природе

И наконец-то ваше любимое походное блюдо! Ароматная уха из щуки!

Для приготовления этого блюда нужно использовать качественную воду. Вряд ли нормальный человек сможет приготовить уху из воды соседнего водоема.

Если вы запланировали варить уху, то возьмите чистую родниковую воду. Очистите щуку от жесткой щучьей чешуи, вырежьте внутренности, обязательно уберите жабры, чтобы бульон не был горьким.

Щука — это идеальный вид рыбы для ухи! В емкость с чистой водой положите нарезанную картошку. Она варится 10 минут. Положите рыбу и морковь, что нарезана соломкой.

Добавьте также лук, перец и соль по вкусу. Варите 15-20 минут до полной готовности. Можно добавить сухие пряности.

Приятного аппетита!

Щука в фольге на углях

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что щука не требует длительного маринования. После того, как ее завернули в фольгу, можно сразу отправляться на природу. Кроме того, таким образом можно запечь ее на рыбалке. Немного специй, зелени и несколько ломтиков лимона – больше ничего не нужно, чтобы сохранить истинный вкус.

Подготовьте ингредиенты, которые нам понадобятся.

Щуку вымойте, очистите, обязательно удалите жабры.

Со всех сторон натрите солью и немного специями для рыбы.

С каждой стороны сделайте небольшие надрезы на тушке и вложите туда по маленькому ломтику лимона.

В брюшко вложите ломтик лимона и веточку петрушки. Много зелени не стоит использовать, она даст лишнюю влагу.

Выложите щуку на лист фольги.

И плотно заверните.

Теперь можно заняться мангалом.

Выложите рыбку на угли и томите до готовности, переворачивая периодически. У меня ушло около 45 минут.

Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Как приготовить щуку на костре

Если вы не знаете, как приготовить щуку на костре, то этот рецепт как раз то, что вам нужно. Многие любители речной рыбы в восторге от блюд из щуки, ведь ее мясо обладает очень изысканным вкусом.

Если вы не знаете, как приготовить щуку на костре, то этот рецепт как раз то, что вам нужно. Многие любители речной рыбы в восторге от блюд из щуки, ведь ее мясо обладает очень изысканным вкусом. Такую рыбу можно готовить, как в домашних условиях, так и улице. Щука на костре – это нечто удивительное, она обладает отменным вкусом и необычным ароматом. Так вкусовые качества щуки открываются максимально, а для того, чтобы понять это на практике, вы сможете использовать данный рецепт.

Вам будет нужно:

  • Свежая щука;
  • Специи – по вкусу;
  • Различные овощи.

Чтобы приготовить щуку на костре, вам будет необходимо взять свежевыловленную рыбину, желательно чтобы она была покрупнее. Перед приготовлением ее нужно хорошо вымыть, после чего с помощью ножа (желательно гибкого) разрезаем брюшко и вынимаем все содержимое. Затем опять тщательно промываем и снимаем лишнюю кожу.

После этого берем приправу для рыбы и обильно посыпаем ее, затем добавляем перец и соль по вкусу. Внимательно следите за тем, чтобы все специи распределялись по поверхности, а не скапливались в одном месте.

Затем нам нужно приступить к готовке овощей. Для этого берем одну маленькую картошку и болгарский перец. Картошку разрезаем на две половины, а перец — кусочками и хорошо присаливаем. Овощи и чуть-чуть зелени забиваем в брюшную полость.

Заворачиваем в фольгу, и вот она готова к запеканию. В это время костер должен быть готов, однако нужно, чтобы не было сильного огня, иначе она сгорит.

После чего подготовленную рыбу кладем на решетку или же сразу на угли и переворачиваем ее, для того чтобы она равномерно пропеклась с двух сторон. Рыба будет готова через полчаса, конечно в зависимости от ее размеров. Можно еще добавить к блюду несколько запеченных картофелин, которые необходим также обернуть фольгой и закинуть в угли.

Подавать ее следует предварительно посыпав свежим укропом.

На природе есть множество способов приготовить вкусное блюдо, рыбу можно не только прожарить, но и приготовить такое вкусное блюдо, как уха из щуки на костре.

Как приготовить уху из щуки на костре

Сделать ее достаточно просто, для этого вам нужно:

  • Полтора килограмма рыбы;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Специи – по вкусу;
  • Лавровый лист.

Наливаем воду в котелок и доводим до кипения, после чего бросаем в нее рыбу, порезанную на кусочки, через 5 минут добавляем измельченный картофель и морковь. Луковицу не режем, а кладем в воду целиком. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу и оставляем готовится на среднем огне.

Если вы выбрали именно эту хищную рыбу, то вы сможете без проблем приготовить любое блюдо, которое нравится вашей семье и все останутся довольны.

Как приготовить щуку: 10 самых популярных рецептов

Царица рек и озёр щука не всеми оценена по достоинству. И это не удивительно, ведь мало кто знает, что в её мясе много полезных витаминов и аминокислот.

Не менее интересна она и в приготовлении. Из неё готовят котлеты, уху, фаршируют, запекают, жарят, делают из неё заливное, готовят тельное, коптят и вялят. Продолжать можно до бесконечности.

Сегодня мы рассмотрим 10 самых популярных рецептов как приготовить щуку.

Рецепт № 1. Щука жаренная на сковороде.

Нам понадобятся лишь рыба, соль, мука или сухари для обвалки и растительное масло.

Щучьи тушки подготавливаем как обычно: моем, чистим, потрошим, сбрызгиваем лимонным соком. Затем режем порционными кусочками, солим.

Обваливаем в панировке и отправляем на раскалённую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки. Подаём с картошкой и овощным салатом.

Более подробно можно прочитать здесь.

Рецепт № 2 Щука запечённая в духовке.

Если в первом варианте наша рыба получилась немного суховатой (это особенность щучьего мяса – оно плотное и совершенно обезжиренное), то в духовке её можно приготовить самыми разными способами, и будет она нежная и сочная.

Один из вариантов – запечь в фольге с картошкой и овощами.

Рыбу подготавливаем, обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Натираем солью, перчиком, поливаем лимонным соком.

Лук и морковь пассеруем до прозрачности и выкладываем на фольгу, сверху кладём рыбную тушку, брюхо начиняем овощами, вокруг укладываем ломтики картофеля, фольгу плотно заворачиваем. Всё. Теперь на противень и в духовку. Запекаем до готовности.

О этом рецепте приготовления можно ознакомиться тут.

Рецепт № 3 Щука тушёная кусочками в сметане.

Что может быть вкуснее щучки под сметаной? Особенно, если приготовлена она с душой.

Для приготовления потребуется первичная обработка кусочков рыбного филе.

Мы их посолим, поперчим и чуть обжарим на сильном огне, сложим в казан, сбрызнем соком лимона, засыплем полукольцами лука и тёртым сыром, зальём сверху сметаной и поставим тушиться уже на небольшом огне до готовности. Рыба получится нежной и ароматной!

Более подробное описание приготовления здесь.

Рецепт № 4 Пирог из щуки с картошкой.

Пироги с рыбой любят все. Но как их вкусно приготовить?

Из рыбы можно приготовить фарш (отварить, выбрать кости, перекрутить, смешать с измельчёнными и обжаренными луком и морковью, добавить специи и соль, хорошо перемешать, положить обжаренную на растительном масле картошку) или использовать освобождённое от косточек филе, репчатый лук полукольцами и картофель брусочками, а также букет специй и соль.

Тесто каждая хозяйка готовить по-своему. У кого-то отлично получается дрожжевое, а кто-то обходится самым простым бездрожжевым.

Рецепт пирога из щуки тут.

Рецепт № 5 Пирог из щуки с рисом.

Пирог готовится аналогично рецепту № 4, но стоит заметить, что здесь для начинки очень хорошо использовать свежий зелёный лук. Рис отвариваем почти до готовности, слегка обжаривается на смеси растительного и сливочного масел, смешивается с большим количеством порубленного зелёного лука.

Полученная смесь выкладывается на уже готовое и раскатанное тесто (используем дрожжевое), сверху выкладывается рыбное филе.

Теперь можно всё свернуть рулетом, либо накрыть вторым пластом теста, красиво защипать края, сделать сверху надрезы для выхода пара. И отправить в духовку.

Более подробное описание рецепта здесь.

Рецепт № 6 Котлеты из щуки в мультиварке.

Прогресс не стоит на месте, поэтому в нашу жизнь давно вошли микроволновки, пароварки и мультиварки.

Щучьи котлеты в последнем чуде техники получаются на редкость сочными, нежными и ароматными.

Сам процесс мало чем отличается от приготовления котлет на сковороде. Разве что готовые битки мы положим в чашу мультиварки.

Готовите фарш, сдабриваете его специями и мелко рубленным зелёным лучком, обжариваете с двух сторон до золотистого цвета. Затем их можно потушить с каким-нибудь соусом.

Рецепт приготовления тут.

Рецепт № 7 Жаренная щучья икра.

Простейшее и вкуснейшее блюдо – жареная икра щуки на сковороде. Для его приготовления нужна только соль и растительное масло. Как вариант – кляр, куда мы обмакнём ястык с икрой, а затем поджарим на растительном масле.

Если хотите получить хрустящую корочку, то просто обваляйте икряной ястык в муке и обжарьте с двух сторон.

Рецепт здесь.

Рецепт № 8 Уха из щуки на костре.

Не рассчитывайте, что для приготовления ухи на костре нужна только рыба и соль.

В нашем рецепте это ещё и картофель, лук, морковь, лавровый листочек и берёзовая головешка.

Головешка, опущенная всего на пару секунд в уху, придаст ей незабываемый аромат.

Рецепт приготовления ухи на костре тут.

Рецепт № 9 Уха из голов щуки.

Этот вид ухи относится к наиболее экономным. Вы потушили или поджарили несколько щучек, а головы у вас остались, выбрасывать их жалко. Сварим из них уху бедняка.

Удалим жабры. Положим в холодную воду, дадим закипеть, снимем пену и проварим минут 20. Затем вытащим их из получившегося бульона, положим в кастрюлю мелко порезанный репчатый лук, картофель брусочками, морковь кружочками или цветочками.

Когда картофель сварится, положим лавровый лист, пару горошин душистого перца. Не забудем и про чёрный перец. Снимем всё с огня. Разольём по тарелкам. Посыплем порезанным зелёным луком и укропом.

Щучьи головы можно разобрать, и если там будет какое-то мясо, разложить его по тарелкам.

Рецепт этого бюджетного и простого блюда здесь.

Рецепт № 10 Засолка щуки для копчения и вяления.

Когда улов выдаётся богатый, рыбу вялят и коптят для хорошей закуски. Но предварительно нужно, чтобы рыба просолилась. Для этого её потрошат и делают на ней надрезы.

Натирают крупной солью и оставляют:

  • крупную рыбу – на ночь;
  • мелкую – на пару часов.

Затем снимают пробу на солёность. Для этого отрывают у рыбы пёрышко (плавничок) и пробуют. Если соли много, значит рыбу нужно вымочить в чистой воде (примерно час). Затем вешаем вялиться или коптим.

Рецепт засолки щуки в 3-х вариантах здесь.

Вот такая она, щука, разнообразная и ооооочень вкусная! Приятного вам аппетита!

Автор публикации

0

Комментарии: 15Публикации: 157Регистрация: 09-12-2014

Рецепты щуки – Барбекю из щуки на гриле

Хотите, чтобы вкусные рецепты щуки зажглись после
хороший удачный день пресноводной рыбалки?

Эти великолепные рецепты ловли щуки обязательно понравятся
наилучшим образом. Абсолютно великолепно для любого случая.

Этот первый рецепт щуки идеально подходит для приготовления
комфорт вашего дома, или даже в салоне автомобиля, или в вашем доме на колесах.

А следующий рецепт отлично подойдет для обеда на берегу или для
вместе с друзьями по рыбной ловле вернитесь в лагерь.


Щука в белом вине

Состав:

  • 2-4 целые щуки – всего 4 фунта, очищенные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 луковицы, нарезанные
  • 1 фунт помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец

Указания:

Разогрейте духовку до 350 ° F.Натереть рыбу изнутри и снаружи солью и
перец. Нагрейте оливковое масло на сковороде на сильном огне и обжарьте
лук за 10 минут. Равномерно выложите лук в форму для запекания и
положите на них рыбу. Добавьте помидоры, грибы и белое вино.
и запекать около 20 минут или до готовности. Перенести на сервировочные тарелки
и посыпать свежей нарезанной петрушкой.

Щука на гриле

Состав:

  • 2–3 фунта филе щуки
  • ¾ заправка для ранчо
  • укроп свежий, нарезанный
  • 2 лимона, нарезанные дольками

Указания:

Разогрейте газовый гриль для барбекю или разожгите угли на углях для барбекю.
на средний огонь.А пока поставьте филе щуки на тяжелую нагрузку.
алюминиевая фольга. Вы можете собрать их все вместе или приготовить на
отдельные листы фольги. Обильно натереть филе ранчо
заправка для салата. Поставьте на решетку и готовьте 20 минут или пока
делается путем проверки вилкой на расслоение. Подавать с укропом и лимоном
клинья.


Наконечник:
У щуки костлявая плоть
строение, поэтому для приготовления этой рыбы характерна запекание щуки.
Выпечка помогает лучше всего растворить большую часть мелких костей, чтобы это стало возможным.
легче потреблять.Крупную щуку часто обрабатывают филе, и ее легче очищать.


Посмотрите некоторые из других наших лучших кулинарных книг по рецептам морепродуктов.


Рецепт маринованной рыбы

Рецепт маринованной рыбы
Распечатать рецепт

Щука – отличная маринованная рыба, но большая часть рыбы годится, а в марте в ледяной стране популярен окунь, после долгого зимнего сезона, когда они поедали много жареной и жареной рыбы.Хорошо солятся и краснокожие присоски.

Сегодня в Интернете можно найти множество рецептов маринования рыбы. Это исполнение насчитывает как минимум четыре поколения и выдержало испытание временем. Основным современным нюансом рецептов маринования является признание того, что само по себе маринование не может убить личинок солитеров, которые могут присутствовать в некоторых рыбах. Миннесота Си Грант давно рекомендует замораживать рыбу при температуре 0 ° F не менее 48 часов, чтобы убить паразитов, прежде чем приступить к процессу маринования.

Рецепт маринованной рыбы: в вине

Урожай: 1 ½ фунта маринованной рыбы
Готово: 7 дней

Маринованная рыба Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта филе рыбы
  • 1 стакан соли
  • 1 литр воды
  • 2-3 ​​стакана белого уксуса, разделенных на кусочки
  • 1-2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана белого вина
  • ¼ кусок нарезанного лимона, выжатого
  • 1 столовая ложка маринованных специй

Маринованные яйца Ингредиенты:

  • 2-3 ​​дюжины вареных яиц
  • 1 банка (16 унций) нарезанной свеклы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 4 лавровых листа
  • 6 целых гвоздика
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ чайной ложки красного пищевого красителя
  • 2 стакана белого уксуса

Направления:

  1. Нарежьте филе рыбы (около 1.5 фунтов) на куски.
  2. Сделайте рассол, добавив 1 стакан соли в литр воды. Добавьте куски рыбы в рассол в большой стеклянной банке или другой стеклянной посуде и поставьте в холодильник на 48 часов.
  3. Слейте воду и добавьте достаточно белого уксуса, чтобы покрыть рыбу. Поставьте в холодильник еще на 48 часов. Слить.
  4. В стеклянных банках сделайте слой рыбы, затем слой тонко нарезанного лука, еще рыбу и так далее, пока каждая банка не станет почти полной.
  5. Приготовьте рассол для маринования, прокипятив в течение пяти минут следующие ингредиенты: 2 стакана белого уксуса, 1 стакан сахара, 1/2 стакана белого вина, 1/4 кусочка нарезанного лимона выжатого (и добавьте выжатую часть) и ложка маринованных специй.Дайте рассолу остыть и налейте столько, чтобы заполнить каждую банку до верха. Поставить в холодильник на 7 дней. Да, это долгое ожидание.
  6. Устраните две или три дюжины сваренных вкрутую яиц и дайте им остыть. В большую стеклянную банку или каменный горшок с широким горлышком добавьте 16 унций нарезанной свеклы с соком, 1/2 стакана тонко нарезанного лука, 4 лавровых листа, 6 целых гвоздик, 1 стакан коричневого сахара, 1 / 2 чайные ложки красного пищевого красителя и 2 стакана белого уксуса. Перемешайте и добавьте яйца, при необходимости добавьте еще уксуса, чтобы покрыть яйца, и поставьте в холодильник минимум на 2 дня.


советов по запеканию на вертеле на открытом огне (рецепты)

Перейти к основному содержанию

Магазин BassPro.com

Магазины Bass Pro 1 Источник

Поиск

  • Ловит рыбу

    • Новости и советы

      • Рыболовные турниры
      • Информация о рыбалке
      • Рыболовные снасти
      • Бас
      • Краппи
      • Сом
      • Рыбалка нахлыстом
      • Вязание мух
      • Ловит рыбу
      • Подледная рыбалка
      • Панфиш
      • Щука
      • Соленая вода
      • Международная рыбалка
      • Маски
      • Судак
      • Форель
      • Павлиний окунь
      • Лосось
      • Тарпон
      • Рецепты из рыбы
      • Рыболовные узлы: как связать
      • Рыболовные снасти
      • Упражнения и тренировки
      • Рыбалка в прудах и управление
      • Охрана рыбы и воды
      • Рыбалка События
      • Ремонт удочек и катушек
    • Ролики

      • Бас
      • Сом
      • Приготовление рыбы
      • Краппи
      • Форель
      • Судак
      • Природа
      • Соленая вода
      • Лосось
      • Щука
      • Павлиний окунь
      • Панфиш
      • Маски
      • Подледная рыбалка
      • Обычная рыбалка
      • Рыбалка нахлыстом
      • Рыболовные турниры и события
      • Рыболовные снасти
      • Рыболовные товары
      • Рыболовные узлы
      • Рыбалка в прудах и управление
      • Осетр
    • Доска Брэггина

      • Детский рыболовный клуб Джонни Морриса
      • Бас
      • Сом
      • Краппи
      • Форель
      • Судак
      • Длинный нос
      • Природа
      • Соленая вода
      • Лосось
      • Щука
      • Павлиний окунь
      • Панфиш
      • Маски
      • Подледная рыбалка
      • Обычная рыбалка
      • Рыбалка нахлыстом
      • Рыболовные турниры и события
      • Рыболовные снасти
      • Рыболовные товары
      • Рыбалка в прудах и управление
      • Осетр
    • Карты для рыбалки
    • Места для рыбалки и лодки
  • Катание на лодках

    • Новости и советы

      • Обслуживание лодок
      • Гребля на каноэ
      • Каякинг
      • Лодочный такелаж
      • Водные виды спорта
      • Информация о лодках
    • Ролики

      • Информация о лодках
      • Лодочные аксессуары
      • Советы по безопасности на лодке
      • Обслуживание лодок
      • Водные виды спорта
      • Моя лодка
      • Каякинг
      • Каноэ
    • Доска Брэггна

      • Информация о лодках
      • Лодочные аксессуары
      • Обслуживание лодок
      • Лодочные мероприятия
      • Водные виды спорта
      • Моя лодка
      • Каякинг
      • Каноэ
  • Стрельба

    • Новости и советы

      • Стрельба
      • Стрельба из винтовки
      • Стрельба из пистолета
      • Стрельба из дробовика
      • Снаряжение для стрельбы
      • 3-Gun Competition
      • MSR стрельба
    • Ролики

      • Стрельба
    • Доска Брэггина

      • Стрельба
  • Охота

    • Новости и советы All Hunting

      • Охотничье снаряжение
      • Обработка игры
      • Голубь
      • Дикие кабаны и кабаны
      • Рябчик
      • нести
      • Утка
      • Лось
      • Перепела
      • Рецепты игр
      • Фазан
      • Гусь
      • Снаряжение и техника для водоплавающих птиц
      • Турция
      • Нагорная Охота
      • Охота с луком
      • Информация об охоте
      • Таксидермия
      • Большая игра
      • Стрельба из лука
      • Боуфишинг
      • Олень
      • Нация оленей
      • Охотничьи собаки
      • Хищник
      • Стрельба
      • Огнестрельное оружие
      • Маленькая игра
      • Среда обитания и кормовые участки
      • Сохранение среды обитания и дикой природы
      • Охотничьи мероприятия
      • Упражнения и тренировки
      • Варминт
    • Ролики

      • Готовим дикую игру
      • Гуси
      • Лось
      • Утка
      • Олень
      • Охота с луком
      • Птица
      • Охотничьи мероприятия
      • Боуфишинг
      • Большая игра
      • нести
      • Трюковые выстрелы из лука
      • Стрельба из лука
      • Охотничья собака
      • Охотничье снаряжение
      • Таксидермия Охотничья игра
      • Дикий Кабан / Кабан
      • Индейка Roost от Cabela’s
      • Турция
      • Маленькая игра
      • Информация об охоте
      • Стрелковые спортивные глины
      • Перепела
      • Хищник
      • Фазан
      • Управление землей / средой обитания
      • Нация оленей
      • Северный полет
    • Доска Брэггина

      • Рябчик
      • Гуси
      • Аллигатор
      • Лось
      • Утка
      • Олень
      • Охота с луком
      • Охотничьи мероприятия
      • Боуфишинг
      • Птица
      • Большая игра
      • нести
      • Стрельба из лука
      • Охотничья собака
      • Охотничье снаряжение
      • Таксидермия Охотничья игра
      • Дикий Кабан / Кабан
      • Турция
      • Маленькая игра
      • Информация об охоте
      • Перепела
      • Вилорог
      • Хищник
      • Фазан
      • Управление землей / средой обитания
  • Отдых на природе

    • Новости и советы

      • Упражнения и тренировки
      • Информация о кемпинге
      • Туристическое оборудование
      • Открытый снаряжение
      • Наблюдение за птицами
      • Походы
      • Whitewater
      • Кулинария на открытом воздухе
      • Готовить по рецептам Кабелы
      • Готовьте с продуктами Cabela
      • Направления для кемпинга
      • Информация о выживании
      • Наружная информация
      • Кемпинг на колесах
      • События на открытом воздухе
      • Пеший туризм
      • Обрушение
      • Библиотека веревочных узлов
    • Ролики

      • Открытый
      • Отдых на природе
      • Кулинария в лагере
      • Готовьте с продуктами Cabela
    • Доска Брэггина

      • События на открытом воздухе
      • Открытый
      • Отдых на природе
  • Сообщество

    • Новости и советы
    • Ролики
    • Доска Брэггина
    • Форум
  • Новости Bass Pro
  • Готовить с Cabela’s

    • Рецепты и обзоры продуктов

      • Готовьте с продуктами Cabela
      • Готовить по рецептам Кабелы
    • Ролики

      • Готовьте с продуктами Cabela
      • Готовить по рецептам Кабелы
    • Доска Брэггина
  • Подкаст

Меню

Меню учетной записи пользователя

  • регистр
  • Авторизоваться

Рагу из щуки – Основные рецепты

1.Этап

Выпотрошите щуку и очистите ее от чешуи. Нарезать кусочками, посолить и оставить на 15 минут.

2. Этап

На дно стерильной банки положить лавровый лист, чесночный порошок и перец.

3.Этап

Наполните банку рыбой. Плотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 150 С, когда рыба закипит, убавить температуру до 100 градусов и тушить 4 часа.

4. Этап

Затем осторожно снимите фольгу и влейте очень горячее масло, накройте рагу крышкой и поставьте в духовку еще на 30 минут, а затем закатайте.

5. Этап

Поставьте приготовленную тушенку крышкой под крышки до полного остывания. Приятного аппетита!!!

Рецепт запеченной щуки | Рецепты русской кухни | Genius cook

В течение долгого времени люди признавали рыбы за ее высокие питательные качества и удивительный вкус .Биологическая ценность белков рыбы на выше, чем белков мяса. Другими словами, белки рыбы легче перевариваются. И все же калорийность рыбы несколько ниже, чем у мяса.

Вот почему те, кто заботится о своем весе, должны включать больше рыбы в свой рацион . Рыбий жир полезен для здоровья и является богатым источником витамина А и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Блюда из щуки содержат много белков, которые способствуют нашему здоровью. Щука – пресноводная хищная рыба, в ней содержится менее 4% жира.Вот почему мякоть щуки считается такой здоровой

Врачи рекомендуют рыбу пациентам с расстройствами пищеварения и заболеваниями щитовидной железы. Однако всем будет полезно есть больше рыбы. Рыба вместе с курицей – один из лучших источников высококачественного белка . Вся рыба имеет высокое содержание микроэлементов, таких как калий, магний и особенно фосфор . Рыба также является хорошим источником витамина B .

Для приготовления лучше использовать свежую рыбу с высоким содержанием белка, такую ​​как щука .Регулярное употребление запеченной рыбы или рыбы, жаренной на открытом огне, может помочь снизить риск аритмии. Ученые утверждают, что рыба содержит жирных кислоты и жирных кислоты. Эти кислоты полезны для здоровья сердца и способствуют работе мозга. У щуки белая нежная мякоть и мало костей. Эту рыбу так легко приготовить . Щука – хорошая идея для романтического ужина, поскольку протеины повышают ваше либидо .

Ингредиенты для запеченной щуки

  • Щука среднего размера
  • Рыбные специи по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • 1 лимон
  • Соль по вкусу

Ингредиенты для запеченной щуки

Инструкции по приготовлению

  1. Вымойте, очистите и натрите рыбу со специями, солью и перцем.
  2. Положить на масляный противень .
  3. Выпекать 30-40 минут при температуре 150-200 C (320-360 F) до готовности.
  4. Перед подачей сбрызнуть соком лимона .
  5. Подавать с маринованными овощами или салатом.

Запеченная щука

Crafting Guide – Все рецепты »Мы говорим о геймерах

Если говорить об играх, полных тайн и тьмы, The Forest – это название, которое не может отсутствовать.Принадлежащая к жанру выживания и террора , эта видеоигра знает, как проникнуть в самые сокровенные уголки нашего существа и держать нас с душой в нити каждую минуту игры.

Именно по этой причине мы из HDGamers создали длинный список компиляции по одному из наиболее важных аспектов, чтобы у вас была долгая жизнь и чтобы вас не поглотили туземцы. В этом справочнике The Forest Crafting Guide вы можете найти все предметы, доспехи и оружие, которые необходимы для борьбы с вашими нападающими и, таким образом, для выживания в этой темной стране.

The Forest: How to Craft

Чтобы иметь возможность создавать необходимые объекты во время вашего приключения, процедура довольно проста. Откройте свой инвентарь и выберите нужные предметы с помощью правой кнопки мыши . Если вы сделаете это правильно, появится изображение шестеренки, которое предупредит вас о том, что вы можете объединить эти элементы и создать новый продукт.

После создания нового объекта вы должны добавить его в свой инвентарь, щелкнув по нему правой кнопкой мыши. Наглядный пример создания в The Forest можно найти, создав бомбу Молотова.Поместите ткань и спирт на основе мастерства, и вы увидите, что перед вами показано снаряжение. Нажмите на нее и без проблем сохраните свой коктейль Молотова .

Лесная броня Изготовление

Кожаная броня ящерицы

Это самая легкая броня, чтобы попасть в Лес. Все, что вам нужно сделать, это убить ящериц и создать броню. Вы можете использовать до 6 штук.

Комбинезон

  • Шкура енота + 4x Шкура кабана + 6x Шкура оленя + Мех кролика + 2x Ткань + 2x Веревка

Это дает вам защиту от вражеских атак, а также от холода.

Стелс-броня

Как следует из названия, эта броня, помимо большей защиты, также дает вам бонус скрытности.

Костяная броня

Эта броня предлагает вдвое большую защиту, чем броня из кожи ящерицы.

Снегоступы

Как вы уже, наверное, догадались, этот ресурс будет иметь жизненно важное значение, когда вам придется передвигаться по снегу. Постарайтесь, чтобы это было в вашем инвентаре.

Сапоги из меха кролика

Эта обувь поможет вам улучшить вашу скрытность и, в то же время, даст вам возможность защитить себя от холода.

Лесные контейнеры Крафт

Мешочек

С помощью этого объекта вы можете хранить большое количество грибов и ягод, так что построй его как можно скорее.

Сумка для палочек

  • Мех кролика + 2 веревки + 3 ткани

Этот предмет удваивает количество палочек, которые может нести ваш персонаж.

Сумка с камнями

  • Шкура кабана + 3 веревки + ткань

Этот предмет удваивает количество камней, которые ваш персонаж может нести.

Мешок с метательными камнями

Этот предмет увеличивает количество метательных камней, которые может унести ваш персонаж, до 25.

Колчан

Этот предмет увеличивает количество стрел, которые ваш персонаж может нести, до 20.

Мешок для копья

  • 2x шкура кабана + 2x шкура оленя + 2x ткань + 3x веревка

Этот предмет увеличивает количество копий, которое ваш персонаж может нести до 5.

Water Skin

Этот предмет позволит вашему персонажу транспортировать вода.

Лес Оружие, снаряды и бомбы

Crafted Axe

Самый простой топор, который вы найдете в игре.

Рогатка

  • Палка + ткань + изолента

Оружие дальнего боя, которое, несомненно, поможет вам сохранить ваше здоровье в полной мере.

Crafted Bow

Самая простая арка в этой игре.

Модернизированный стик

Улучшенный вариант классического стика.

Upgraded Rock

Улучшенная версия классического рока.

Weak Spear

Это копье позволит вам ловить рыбу и сражаться.

Улучшенное копье

  • Weak Spear + 2x Cloth + 3x Bone

Улучшенная версия копья.

Зажигательное копье

  • Улучшенное копье + ткань + выпивка

Эта версия вашего копья позволит вам сжечь врагов.

Стрела (5x)

Эти стрелы незаменимы, если вы хотите атаковать врагов своим луком.

Костяная стрела (5x)

  • Палка + 5x перо + 5x кость

Эти стрелы наносят на 40% больше урона пораженным врагам.

Poison Arrow (5x)

  • 5x Arrow + 4x Twin Berries
  • 5x Arrow + 4x Snow Berries
  • 5x Arrow + Amanita Mushroom
  • 5x Arrow + Jack Mushroom

Одна из лучших версий в группа стрелок.Яд вызывает снижение скорости передвижения и атаки на несколько секунд.

Огненная стрела (5x)

Эти стрелы зажигают огонь, когда входят в контакт с вашими врагами.

Коктейль Молотова

Возможно, самая популярная бомба в этом типе видеоигр. Чтобы он заработал, вам придется зажечь запал зажигалкой.

Бомба

  • Выпивка + Печатная плата + Монеты + Наручные часы + Изолента

Это самая простая бомба, которую вы можете создать в Лесу.Хотя он самый слабый в игре, у вас может не возникнуть проблем с убийством врагов одним ударом.

Head Bomb

Улучшенная версия предыдущей бомбы, способная уничтожить ваших врагов одним ударом.

Бомба-липучка

Эта бомба имеет особенность, заключающуюся в том, что она может прилипать к врагам и, таким образом, полностью использовать их. Довольно полезно против каннибалов.

Улучшение предметов Изготовление

Улучшение урона

Увеличивает урон вашего оружия на 0.1 и уменьшите скорость атаки на 0,05.

Улучшение урона +

Увеличьте урон вашего оружия на 0,2 и уменьшите скорость атаки на 0,1.

Скорость ?? Обновление

Увеличьте скорость атаки вашего оружия на 0,1 и уменьшите его урон на 0,05.

Улучшение яда

  • 4x Двойные ягоды + оружие
  • 4x Снежные ягоды + оружие
  • 1x Гриб мухомора + оружие
  • 1x Гриб Джека + оружие

Как следует из названия, с этим улучшением вы добавите яд к твоему оружию.Это позволяет снизить скорость атаки и движения на несколько секунд.

Улучшение огня

Это улучшение позволяет поджечь врагов своими атаками.

Fire + Upgrade

Еще более мощная версия, чем предыдущее улучшение.

Обновление фонарика

  • Фонарик + изолента + бензопила
  • Фонарик + изолента + современный лук
  • Фонарик + изолента + искусно изготовленный лук
  • Фонарик + изолента + пистолет Flintock

В основном мы сталкиваемся с Техника, которая позволяет прикрепить фонарик к оружию, чтобы иметь всю видимость, которая вам нужна в бою.

Другие предметы Изготовление

Веревка

Сделайте веревку.

Синяя краска

Сделайте синюю краску.

Оранжевая краска

Сделайте оранжевую краску.

Оружие с синей краской

  • Синяя краска + топор для самолета
  • Синяя краска + улучшенный камень
  • Синяя краска + улучшенная палка

Сделайте синюю краску для 3 различных видов оружия.

Оранжевое окрашенное оружие

  • Оранжевая краска + топор для самолета
  • Оранжевая краска + улучшенный камень
  • Оранжевая краска + улучшенная палка

Сделайте оранжевую краску для 3 различных видов оружия.

Инструмент для ремонта

  • 2 палки + камень + 2 ткани + 10 сок

Инструмент, который позволит вам ремонтировать здания, которые были повреждены в вашем приключении.

Energy Mix

Напиток, который позволит вам восстановить энергетические очки.

Energy Mix +

  • Цикорий + Coneflower + Aloe Vera

Улучшенная версия предыдущего напитка, которая полностью восстановит вашу энергию.

Фитотерапия

С помощью этого растения вы можете восстановить очки здоровья.

Фитотерапия +

  • Алоэ Вера + Бархатцы + Ришонок

Улучшенная версия предыдущего травяного средства, которая полностью восстановит ваши очки здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *