Хек приготовить рыбу: Хек с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Блюда из хека – рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов хека)
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
4.4
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
Чилийское чупе
5.0
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.12.2017
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
4.3
Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли? …далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Исландский рыбный суп со сливками
5.0
Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём “ложка стоит” в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017
Кокталл
4.7
“Кoкталл” относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить “Кoкталл”? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017
Хек в духовке
3.8
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей. …далее
Добавил: Erich 13.06.2012
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
4.8
Предлагаю для разнообразия первых блюд из рыбы рецепт, как приготовить томатную похлебку с рыбой и картофелем. У вас получится сытное горячее из бюджетного набора продуктов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2018
Диетическая рыба с овощами
5.0
Любую рыбу, тушенную с овощами, можно назвать диетической. Блюдо подойдет даже для детского питания, поскольку рыба не жарится и содержит минимальное количество жира. …далее
Добавил: Зоя Шунина 21.01.2019
Хек в духовке с картошкой
5.0
Запеченный хек с картофелем – это очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто! Основной труд на себя возьмет духовка. И рыба, и картофель получаются сочными и ароматными. …далее
Добавил: Лариса 23.01.2019
Рыба минтай, запеченная в духовке
4.1
Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это – вкусное и полезное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015
Запеканка из рыбы в духовке
3.0
Вкусно, ароматно и празднично. Попробуйте сытную запеканку из рыбы, приготовленную в духовке. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015
Котлеты из филе хека
4.3
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2015
Рыба в маринаде классическая
5.0
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
3.0
В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. …далее
Добавил: Ju Lia 04.07.2016
Рыба с брокколи в сливочном соусе
5.0
Вкусное и здоровое запеченные рыбное филе в сливочном соусе с брокколи -станет Вашим фирменным блюдом! Рецепт идеально подходит для обычного ужина или праздничного стола .
…далее
Добавил: Cookcat 13.04.2016
Жареный хек
4.4
Жареный хек – простое будничное блюдо без лишних изысков. 20 минут дела – и сытное блюдо у вас на столе. По сути, самый простой способ приготовления хека. …далее
Добавил: Павел 23.09.2012
Рыба с овощами в пароварке
4.7
Те, кто стремится постоянно есть только здоровую пищу, знают, что без пароварки на кухне это невозможно. Она позволяет делать простые, но очень полезные блюда, которые сохраняют естественный вкус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016
Рыба в кляре
4.4
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 29.04.2017
Хек на пару
4.2
Хек считается очень диетической и полезной рыбой, содержащей много белка, витаминов и минералов. Приготовленный на пару хек – это вкусная и здоровая пища, сочетающееся с любым гарниром. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.11.2014
Хек в томатном соусе
4.2
Новогодний рецепт приготовления хека в томатном соусе. С таким интересным блюдом новогодний вечер будет незабываемым и ярким. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Запеченный хек
4.3
Если любите рыбку, то запеченный хек вам наверняка понравится. Блюдо до безумия простое в приготовлении, однако результат при правильной подаче порадует даже гурмана 🙂 …далее
Добавил: Giggs 02.10.2012
Салат “Обезьянка” с корейской морковкой
4.2
Пусть Новый Год Огненной обезьяны принесет в Ваш дом богатства! Именно поэтому я решила приготовить такой рыбный салат в виде пирата, старого, матерого обезьяны-пирата! Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2015
Фишбургер
3.7
Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016
Рыба по-ленинградски
3.7
Рецепт приготовления рыбы по-ленинградски многие помнят еще с советских времен. Для тех, кто забыл – рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 29.10.2013
Рыба, запеченная с картофелем
4.1
Предлагаю вам познакомится с моим любимым простым рецептом рыбы, запеченной с картофелем. Блюдо получается ароматным, сочным, с аппетитной румяной корочкой, и все это – без особых затрат! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.09.2014
Рыба в подливе
4.2
Пожарить рыбу – дело нехитрое, но очень часто она получается пересушенной, особенно у начинающих поваров. Чтобы такого не произошло, предлагаю универсальный вариант, как приготовить рыбу в подливе. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.11.2016
Рыба с овощами в мультиварке
4.5
Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР! …далее
Добавил: Dashuta 07.04.2014
Хек под соусом
3.4
Это простой рецепт приготовления хека под соусом. Разнообразьте свое меню сочным и нежным рыбным блюдом на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2015
Хек на сковороде
4.6
Я уверена, что каждый любитель рыбных блюд должен ознакомиться с этим простым рецептом хека на сковороде, – благодаря тому, что жарить рыбу будем целиком, сохранится больше сочности и вкуса! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.09.2014
Суп картофельный с рыбой
4.0
Предлагаю внести разнообразие в привычное обеденное меню и приготовить вкусный суп с картофелем, морковью и хеком. Суп получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.07.2016
Рулетики из рыбы с сыром
4.0
Очень вкусное блюдо из обычного рыбного филе. Быстро, просто и полезно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.03.2015
Сурими
4.7
Мало кто слышал об этом блюде, а о том, как приготовить сурими, знает ещё меньшее количество людей. Сурими – это мелко порубленное и спресованное мясо рыбы. И здесь мы приготовим домашнее сурими. …далее
Добавил: Юлия Резник 03.06.2016
Котлеты к картофельному пюре
4.6
Рыбные котлеты, речь о которых пойдет, всегда были полезными, но полезное – не значит невкусное, давайте попробуем приготовить рыбные котлеты, которые можно было подать вместе с картофельным пюре. …далее
Добавил: Nufica 17.11.2014
Хек, тушенный с овощами
3.8
Рецепт приготовления этой рыбы удивительно прост, от вас не потребуется особые кулинарные навыки и временные затраты. Рыба получится вкусной и практически диетической, ведь обжаривать мы ее не будем. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.04.2017
Котлеты из хека
4.6
Порадуйте себя вкуснейшими котлетками из хека, которые я предлагаю сегодня приготовить вместе. А если вы следите за своим здоровьем и фигурой, не переживайте, котлеты из хека – низкокалорийные. …далее
Добавил: Dashuta 15.10.2013
Тушеная рыба хек
3.7
Тушеный хек – это не только вкусное блюдо, но невероятно полезное. Как известно, хек обладает потрясающим ароматом, а готовить его очень просто. С соусом это блюдо смакует еще лучше. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.09.2014
Тушеная рыба в майонезе
3.8
Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах – тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.09.2014
Рыба по-польски в мультиварке
4.2
Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни “братьев-славян”. Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке – для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе! …далее
Добавил: Kurzyupa 25.11.2013
Уха из хека
3.7
Уха – одно из старинных блюд русской кухни, без которого не обходится ни один заядлый рыбак. Сегодня я расскажу вам, как приготовить уху из хека и удивить всю семью. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Татьяна Семина 04.10.2018
Рыбная запеканка с картофелем
4.2
Чем мне нравится этот рецепт приготовления рыбной запеканки с картофелем – использовать можно самую разную рыбку: и элитную красную, и бюджетный минтай. Как ни странно, детям больше нравится второе. …далее
Добавил: Kurzyupa 24.12.2013
Что приготовить из хека? Множество первых и вторых блюд, а также закуски и салаты. Приготовление вкусного блюда из хека — дело не очень хлопотное, но в результате может получиться настоящий кулинарный шедевр. Одним из главных особенностей хека является его универсальность. Рыбу можно поджарить, протушить, приготовить на пару, запечь или использовать при варке супа. Помимо этого, хек может выступать и в роле ингредиента, например, для салатов. А у каждой хозяйки обязательно есть свой собственный рецепт приготовления этой замечательной рыбы. Если рассматривать способы приготовления хека, то классическим можно назвать жарку рыбы на сковороде. Для того, чтобы она оставалась сочной при готовке, ее следует жарить не больше трех-четырех минут с каждой стороны. Можно также обжарить рыбу в панировочных сухарях, либо в кляре. Жареная рыба очень вкусная и имеет много поклонников, но это не является самым полезным способом ее приготовления. Людям, следящим за своей фигурой, лучше ее запечь, либо приготовить в пароварке. Так хек сохранит все полезные свойства и не потеряет природный вкус.
Блюда из хека – рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов хека) / страница 2
Рыбная солянка с крабовыми палочками
1.0
Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
Рыбные котлеты из хека
3.8
Рыбные котлеты обязательно нужно включать в свой рацион, а чтобы они получились не только полезными, но и вкусными, необходимо правильно подобрать рыбe, хек – один из лучших вариантов для котлет. …далее
Добавил: Dashuta 02.08.2014
Рыбные биточки
3.0
Эти рыбные биточки получаются удивительно вкусными, поскольку готовятся во фритюре. Фарш можно брать любой, но лучше — из морской белой рыбы. Я решила взять хека. На гарнир будет жареный картофель. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.11.2018
Тушеная рыба с рисом
3.4
Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.12.2014
Хек в кляре
3.5
Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как ее приготовить – это именно тот рецепт, который вам поможет! Хек в кляре – бюджетное, но очень вкусное блюдо домашней кухни. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.05.2013
Хек с брокколи
4.8
Рыба, приготовленная с овощами, хороший вариант горячего блюда для всех любителей покушать. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! Сегодня я расскажу, как готовится хек с брокколи. …далее
Добавил: Маргарита 07.04.2016
Хек жареный
5.0
Хек — рыба с белым филе, которая живёт в морских водах. Она отличается небольшим количеством костей и диетическим мясом. При этом стоит её тушка недорого. Вот я и решила купить и подать её к столу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017
Отварная рыба для похудения
4.9
Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, – простой рецепт приготовления вкусной отварной рыбы. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2015
Котлеты из отварной рыбы
4.4
Вкусные и нежные рыбные котлеты – это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.02.2015
Рыбные котлеты в сырной шубе
5.0
Хотите побаловать свою семью необычными и очень вкусными рыбными котлетами? Тогда мой рецепт вам точно пригодится. Оригинальные, сочные, с аппетитной сырной корочкой котлеты идеальны и для праздника. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.11.2017
Филе хека в духовке
4.3
Для тех, кто предпочитает блюда, которые не только аппетитны, но и полезны, хочу посоветовать чудесный вариант, как приготовить филе хека. Минимум калорий и максимум вкуса – идеально для ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.10.2016
Суп из хека
4.0
Как только у меня появляется возможность приготовить суп из рыбы, я сразу же это делаю. Рыбные супы, а в особенности суп из хека, получаются наваристыми аппетитными и очень хорошо утоляют голод. …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.11.2016
Паста с хеком и ломтиками авокадо
4.3
Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо. …далее
Добавил: Alteredego 12.12.2011
Рыба хек в мультиварке
4.6
Проверенный рецепт приготовления хека. Вкусно, полезно и довольно быстро. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.06.2015
Латвийский молочный суп с рыбой
5.0
Латвийский молочный суп с рыбой – очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.05.2015
Рыба по-испански
3.9
Простой рецепт рыбы по-испански. Такого хека подают и в дорогих ресторанах, и в скромных тратториях по всему побережью Испании. Уверена, что он вам понравится. …далее
Добавил: Kurzyupa 28.10.2013
Диетический рыбный суп на скорую руку
Диетический рыбный суп можно готовить для детей, для тех, кто на диете или следит за питанием. Для этого супа выбран молочный хек, он вкусный, быстро варится и подходит для детского меню. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2017
Рыбный суп из хека
4.3
Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Vikulia 18.05.2015
Котлеты из хека в духовке
Приготовить котлеты из хека в духовке можно на обед или ужин. К ним отлично подойдет любая каша и овощи. В духовке они получаются менее калорийными, поскольку не обжариваются в масле на сковороде. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2017
Отварной хек
3.7
Рыбку я люблю во всех видах, поэтому на моем столе она появляется часто. Иногда совершенно не хочется заморачиваться с её приготовлением, тогда на выручку приходит пароварка. Закинул, отварил — и всё! …далее
Добавил: Григорий Кодоркин 22.08.2017
Рыба (хек), запеченная в молоке
3.0
Хек, запеченный в молоке — очень нежное, сочное и необычное блюдо. Готовится оно из минимального набора продуктов, да еще и очень быстро, а получается невероятно вкусно. Идеальный вариант для ужина. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.11.2017
Рыба кусочками, запеченная в духовке
2.9
Отличная идея для легкого и вкусного ужина или обеда – рыба кусочками, запеченная в духовке в домашних условиях, которую можно дополнить овощами по вкусу или соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015
Хек в духовке в фольге
4.1
Всеми любимая рыбка теперь в новом исполнении. С нашим простым рецептом хека в духовке в фольге готовить его будет еще проще – смотрим и запоминаем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.01.2015
Зразы из хека
5.0
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы. …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.12.2014
Хек под маринадом
4.7
Рыба – это не только вкусно, но и действительно полезно. Она должна быть в рационе и взрослых, и детей. Ввести в свое меню вам предлагаю несложный и весьма аппетитный рецепт нежирной рыбки с овощами. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016
Рыбный пудинг
4.0
Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.11.2014
Рыбное филе в кляре
4.8
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления рыбного филе в кляре! Блюдо получается очень вкусным и нежным, хотя и готовится на удивление просто! Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2015
Хек под фисташками
5.0
Хед под фисташками — традиционное испанское блюдо. Несмотря на сложность его приготовления, оно достаточно популярное. По этому рецепту вы сможете преобразить хек и сделать его совершенным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.06.2017
Рыба в томате в мультиварке
4.5
Рыба в томате в мультиварке – это очень простое, но вкусное и полезное блюдо. Готовим мы рыбу – хек с большим количеством овощей и томатной заправкой. …далее
Добавил: TomaB 06.10.2014
Хек с пряным сметанным соусом
5.0
Рецепт приготовления хека с сметанным пряным соусом. Для новогоднего вечера рыбная закуска особенно актуальна. …далее
Добавил: Kristinka 27.08.2011
Мерлуза с овощами
Мерлуза – это океаническая рыба серебристого цвета с розовым филе, также её называют хеком. Горячие блюда с ней получаются очень нежными с насыщенным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте этот рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.10.2018
Хек с овощами
4.5
Хек с овощами в духовке – это простой и вкусный вариант сытного обеда либо ужина. Подавать к столу блюдо можно самостоятельно, можно добавить рис или блюда из картофеля, любой соус, немного зелени. …далее
Добавил: Kamenevaa 03.01.2020
Рулеты из хека на овощной подушке
5.0
Предлагаю Вам рецепт пряных, сочных и ароматных рыбных рулетиков с овощами в томатном соусе! Уверена, Вам понравится, ведь это еще одно, “новое” прочтение любимой всеми рыбы под маринадом. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.08.2018
Хек в сметане в духовке
3.8
Рыба и сметана отлично сочетаются. Сметана придает рыбе необыкновенный сливочный вкус и мягкость, к тому же блюдо получается еще и очень полезным, если запечь их вместе в духовке. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 23.11.2019
Хек под томатным маринадом
Любую морскую рыбу можно приготовить предложенным способом, поскольку томатный соус не только дополняет вкус рыбы, но и хорошо сочетается с гарниром (макаронными изделиями, рисом или картофелем). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2018
Хек с луком
4.5
Если вам нужен несложный и удачный вариант горячего для всей семьи, берите на заметку этот классный рецепт, как приготовить хек с луком. Нежная рыбка и карамелизированный лук – это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 09.04.2019
Хек по-галисийски
Предлагаю вам сегодня приготовить необычайно вкусную рыбку по классическому испанскому рецепту. Блюдо получается ароматным и сытным, а самое главное — невероятно вкусным! Читайте рецепт и пробуйте!! …далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2018
Хек тушеный с луком и морковью
3.5
Для любителей рыбы предлагаю простое и вкусное блюдо. Это хек, тушеный с морковью и луком в томатном соусе. Просто, быстро, полезно и очень вкусно. …далее
Добавил: Зоя Шунина 15.09.2019
Суп с хеком и яйцом
5.0
Суп с хеком и яйцом — отличная альтернатива остальным первым блюдам. Готовится очень быстро, получается вкусным. Кроме этого, такой супчик очень полезный и относится к разряду диетических. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2018
Паровой рулет с хеком и овощами
5.0
Легкое и вкусное блюдо из хека. Я люблю готовить на пару, благодаря пищевой пленке внутри рулета остается сок, и после полного остывания рулет никогда не будет сухим. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.05.2018
Блюда из хека – рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов хека) / страница 3
Хек с овощами в духовке
5.0
Рыбные блюда – это всегда вкусно и быстро, поэтому предлагаю запечь хек с овощами в духовке. Сочная и питательная рыба дополнит ваш семейный обед. …далее
Добавил: Isaenko777 10.11.2019
Хек с сыром в духовке
5.0
Хек, чаще всего, запекают с овощами, но можно приготовить рыбу с тертым сыром. А чтобы хек был сочнее, выложим его на кольца лука, кстати лук тоже вкусный получился. Пробуйте! …далее
Добавил: Natali 05.10.2018
Суп из хека с яйцом и рисом
5.0
Легкий и диетический супчик с хеком, яйцом, рисом, овощами и зеленью готовится за 1 час. Вместо риса можно положить овсянку, пшено и даже вермишель (что больше нравится).Сочетается лучше всего с рисом …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.05.2018
Суп из хека с рисом и яйцом
5.0
Суп из хека с рисом и яйцом — отличный вариант для обеда всей семьей, включая детей. Несмотря на его легкость, он очень сытный и вкусный. Яйцо отлично сочетается с рисом и остальными ингредиентами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.06.2018
Рыбный суп с бурым рисом
5.0
Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо. …далее
Добавил: Natali 08.10.2018
Хек тушеный в соевом соусе
5.0
Хотя бы два раза в неделю нужно есть рыбу. У нас сегодня хек тушеный в соевом соусе. Блюдо диетическое, простое, вкусное и полезное. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре и овощами. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.07.2020
Хек на овощной подушке
5.0
Люблю такие блюда, которые сочетают в себе и гарнир, и рыбу. Вот и это из таких универсальных блюд. Нежная сочная рыбка с гарниром из овощей. Минимум усилий: нарезал, сложил в форму и в духовку! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 23.07.2018
Хек на гриле
5.0
Нежный, сочный и аппетитный хек на гриле – чудесный вариант разнообразия меню на пикник. Рыбка совершенно нежирная, а значит, прекрасно подойдет не только для взрослых, но и для детей. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 30.04.2019
Филе хека в кляре
4.4
Очень простое, но в то же время полноценное горячее блюдо – филе хека в кляре. Рецепт предельно простой, блюдо готовится всего лишь за 15-20 минут, однако вкус никого не оставит равнодушным! …далее
Добавил: Giggs 09.03.2014
Блюда с хеком: 37 рецептов что приготовить с хеком
Вода
1 стакан
Укроп
1 пучок
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Бульонный кубик
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Хек
1 кг
Морковь
2 штуки
Как приготовить Хек на сковороде
Хек на сковороде — 9 пошаговых рецепта с фото
На чтение 14 мин. Просмотров 2k. Опубликовано Обновлено
Хек на сковороде – любимая рыба многих хозяек. Она всегда есть в продаже, её легко и просто готовить. Тушка рыбы имеет достаточно плотное мясо, в ней практически нет костей.
Поэтому она заслужила широкое применение в кулинарии. Хек можно жарить, тушить с овощами, готовить под маринадом, запекать в фольге или рукаве. Этот список можно продолжать до бесконечности.
Жареная рыба на сковороде в кляре
Морскую рыбу часто не просто обжаривают на сковороде, а готовят в кляре – обмакивают подготовленные кусочки в жидкое тесто, а потом выкладывают на раскалённую сковороду. И вот здесь главное угадать с консистенцией теста – оно не должно быть слишком жидким, иначе не будет держаться на кусочках рыбы. Так же не делайте его слишком густым – получите рыбу в тесте, а это уже совершенно другое блюдо.
Некоторые хозяйки применяют небольшую хитрость, чтобы не ошибиться с кляром. Они сперва обваливают рыбу в муке, потом во взбитых яйцах и обжаривают – получается красиво и аккуратно. Но мы всё же попробуем приготовить настоящий кляр. Именно такой классический вариант мне нравится больше.
Хек, приготовленный способом, описанным ниже, получается очень вкусным и сочным. Весь секрет в оболочке из кляра, которая сохраняет все соки, и рыба остаётся нежной. А сверху получаем хрустящую жареную корочку. Добавьте сюда любимый соус, овощной салат – и вкусный ужин готов!
Для приготовления возьмём:
- Филе хека – 500 грамм
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
- Сок лимона – 1 столовая ложка
- Мука (для панировки) – 2 столовые ложки
Для кляра:
- Яйцо – 1 штука
- Мука – 140 грамм
- Вода (или молоко) – 150 миллилитров
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Начнём с кляра, так как нужно будет дать ему немного настояться в холодильнике.
Такая хитрость позволит получить нам более хрустящую корочку в готовом блюде.
- Хорошо взбиваем яйцо, предварительно посолив.
- Вливаем воду (или молоко), перемешиваем. Постепенно вводим муку, добиваясь консистенции жидкой сметаны.
- Ставим кляр на 30 минут в холодильник.
За это время мука разбухнет, а тесто в результате станет более густым и вязким.
- Кусочки рыбы замаринуем на 15 минут в смеси лимонного сок, соли и перца.
- Обваляем хека в муке. Это позволит кляру лучше прилипать к рыбе.
- Затем обмакиваем в кляр, выкладываем на раскалённую сковороду так, чтобы кусочки рыбы не прикасались друг к другу – тогда мы получим отличную хрустящую корочку.
- Обжариваем до получения красивого золотистого цвета. Готовую рыбу выкладываем на бумажные салфетки — они впитают излишки жира.
На этом всё! Как видите очень просто и невероятно быстро. А ещё, скажу вам по секрету, очень вкусно. Подавать такое блюдо можно, как в горячем виде, так и в качестве холодной рыбной закуски. Оно прекрасно разнообразит любой семейный ужин или станет аппетитным гостем на праздничном столе. Приятного аппетита!
Хек, жаренный в муке
Жарить рыбу можно не только в кляре. Запанируйте хека в муке – и на сковородку. Такой способ так же позволит сохранить сочность ценного белого мяса. А ведь хек на сковороде – чемпион среди морских рыб по содержанию йода.
Если вы используете не готовое филе, а свежезамороженные тушки, их сперва нужно будет разморозить. Обрезать плавники, почистить от чешуек, если рыба неочищенная. Затем разрезать по брюшку от хвоста до головы, раскрыть и удалить чёрную плёнку внутри.
После этого удаляется хребет, а тушки, если предполагается жарить не целыми, режутся на порционные кусочки. Чтобы филе во время приготовления держало форму и не разваливалось, кожу снимать не надо. Итак, давайте разбираться с этим блюдом поподробнее!
Для приготовления возьмём:
- Хек – 700 грамм
- Мука – 1 стакан
- Соль – 1 чайная ложка
- Базилик сушеный – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Рыбу, целую или кусочками, солим, добавляем специи.
Хотите придать рыбному блюду неповторимый аромат и вкус — добавьте в него немного сушёного базилика. В Италии, к примеру, многие ресторанчики предлагают рыбу с этой душистой травкой. Попробуйте и вы!
- Теперь обваливаем кусочки хека в муке и обжариваем с двух сторон до приятного золотистого цвета. Слишком долго в сковороде не держим, иначе рыба станет сухой.
- Как видите, всё очень просто и быстро. Отличное блюдо, если не хочется долго стоять у плиты. Подайте хека, выложив на листья салата. Добавьте овощей. Отварите картофель или рис. Вкусный и полезный ужин – готов! Приятного аппетита!
Маринованный хек в лимонном соке
Филе рыбы – отличный продукт, который быстро готовится, а результат всегда отменный. Мне очень нравится хек, маринованный в лимонном соке и ароматных специях. Рыбка получается нежной и буквально тает во рту.
Есть два способа приготовления хека – в сковороде или в духовке. Второй вариант выбирайте, если не любите использовать много масла и хотите получить более диетический продукт. Запекать рыбу можно, как на открытом противне, так и в фольге.
Мы же рассмотрим рецепт хека, жаренного на сковороде. Такое блюдо подойдёт на обед или ужин, его можно подать с гарниром – так будет ещё сытнее. А оригинальная подача позволит подать его к праздничному столу. Итак, приступим!
Для приготовления возьмём:
- Хек — 500 грамм
- Соль — по вкусу
- Приправа для рыбы – по вкусу
- Соевый соус — 30 миллилитров
- Чеснок – 1 – 2 зубчика
- Сок лимона – 3 — 4 столовые ложки
- Мука
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Рыбу складываем в миску.
- Добавляем соевый соус, специи, немного соли, сок лимона, давленый чеснок, перемешиваем.
Даём рыбе 10 – 15 минут постоять, чтоб она хорошо пропиталась маринадом.
- Всё, что осталось сделать – обвалять рыбу в муке и обжарить.
- Подаём, посыпав рубленой зеленью петрушки. Отдельно можно подать любой соус, который сочетается с рыбой. Например, «Тартар». Его легко можно приготовить даже в домашних условиях.
Для соуса потребуются 2 варёных желтка, по 1 столовой ложке горчицы и лимонного сока, 1 маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками), 30 миллилитров растительного масла, соль, перец, рубленая зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты тщательно взбиваются миксером. Хранится такой соус в холодильнике не более двух дней, так что не готовьте его впрок. Готовьте с удовольствием!
Видео о том, как тушить рыбу с морковью и луком
Хек на сковороде – не только вкусная, но и довольно полезная рыба, которая легко усваивается организмом. Именно поэтому она широко используется в кулинарии. Её часто можно встретить в рецептах диетических меню.
Давайте приготовим хека, тушёного с овощами. Все секреты и тонкости приготовления в видео, которое расположено ниже.
Хек, жаренный в панировке из сухарей
Эта морская рыба относится к самым доступным и не дорогим представителям своего рода, которую можно приобрести в рыбном отделе любого магазина. К тому же просто и быстро готовится. Всего пол часа – и аппетитное, ароматное блюдо уже на вашем столе.
Казалось бы, одна и та же рыба, а способов приготовления достаточно много. Заменив всего лишь один – два ингредиента, можно приготовить каждый раз что-то новое и интересное. Например, поменяйте состав специй или обжарьте не в муке или кляре, а в сухарях, кукурузной муке. И получите абсолютно другой вкус.
Давайте приготовим хека в панировке из сухарей. Придадим ему пикантности, добавив соевый соус и лимон. Такая сочная рыбка в аппетитной корочке понравится любому. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо!
Для приготовления возьмём:
- Хек – 1 килограмм
- Яйца — 1 – 2 штуки
- Мука – 2 — 3 столовые ложки
- Панировочные сухари
Для маринада:
- Соевый соус – 2 — 3 столовые ложки
- Лимонный сок – 4 — 5 столовых ложек
- Черный молотый перец
- Смесь прованских трав
Пошаговый рецепт приготовления:
- Соединим кусочки рыбы с маринадом, для которого смешаем все, указанные в рецепте, ингредиенты. Оставим так на пол часа.
Соевый соус можно заменить маслом — растительным или оливковым.
- Обжариваем рыбу на среднем огне, обмакнув сначала в муку, затем — в яйца и, в последнюю очередь — в панировочные сухари.
- При чём вначале готовим с открытой крышкой, а после того, как перевернём на вторую сторону – накрываем сковороду. Так мясо рыбы получается нежнее. На этом всё – можно подавать к столу, украсив кусочками лимона, свежей зеленью. Готовьте с удовольствием!
Хек на сковороде в томатном соусе
Удивительный, нежный и сочный – это всё о хеке. Что мне ещё в нём нравится, так это минимум костей. Есть много способов приготовления этой рыбы. Один из моих любимых – в томатном соусе. Так всегда готовила моя мама. Простой, домашний рецепт без излишеств и кулинарных ухищрений.
Томатную пасту можно заменить свежими или консервированными помидорами в собственном соку, подойдёт для этой цели и томатный сок. Так тоже получится вкусно, но вкус будет уже другим, менее насыщенным.
Хек и томатный соус – прекрасное сочетание! Это идеальное блюдо для семейного ужина. Подавать можно с любым гарниром – картофелем, спагетти, рассыпчатым рисом. Давайте, начнём!
Для приготовления возьмём:
- Хек – 2 – 3 тушки
- Лук репчатый – 2 головки
- Морковь – 1 штука
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок – 3 – 4 зубчика
- Томатная паста – 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Нарежем кусочками рыбу, лук – полукольцами, морковь трём крупно на тёрке.
- Обжарим лук до полупрозрачного состояния, добавим к нему морковь и будем пассеровать ещё 5 – 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Для более глубокого, выраженного вкуса можно обжарить и рыбу, предварительно обваляв в муке.
- Томатную пасту растворяем в стакане горячей воды, добавляем соль, чайную ложку сахара. Выливаем к овощам, доводим до кипения.
- Теперь кладём в сковороду рыбу, измельчённый чеснок, перец.
Томатный соус должен полностью покрывать рыбу. Поэтому её можно переложить в маленькую кастрюлю или чугунный котелок.
- Тушим хека 20 минут на тихом огне.
- При подаче посыпаем рубленым укропом. Больше всего я люблю такую рыбку с картофельным пюре. Мне кажется — это самый лучший гарнир для этого блюда. Приятного аппетита!
Хек на сковороде — одна из самых полезных разновидностей рыбы. В нём высокое содержание ретинола (витамин A) – известного своим целебными свойствами практически во всех областях человеческого организма, и токоферола (E) – витамин молодости, красоты — снижает давление, укрепляет стенки сосудов.
Рыба — богатый источник микро- и макроэлементов, таких как йод, магний, кальций и многие другие. Есть наблюдения, что те, кто регулярно вводит в меню морскую рыбу, не знают проблем с иммунитетом, обменом веществ и высоким сахаром в крови.
Не пробовали тушить хека в сметане? Блюдо – просто объедение! Вкусное, нежное, молочные кусочки так и тают во рту. И готовится, как и все блюда из этой рыбы, за считанные минуты. Давайте приготовим рыбу в сметанном соусе, дополнив её сладким вкусом жареного лука.
Для приготовления возьмём:
- Хек — 1 килограмм
- Лук – 1 штука
- Яйца — 2 штуки
- Сметана — 300 грамм
- Молоко — 200 миллилитров
- Соль, чёрный перец — по вкусу
- Мука – 3 -5 столовых ложек
- Масло растительное
- Зелень петрушки, укропа
Пошаговый рецепт приготовления:
- Подготовим рыбу.
- Приготовим заливку, в которой будем тушить рыбу. Для этого смешаем яйца, молоко, сметану, соль и перец.
- Филе хека обваляем в муке и обжарим. Уберём с огня.
- Кубики лука пассеруем до золотистого цвета, перекладываем к рыбе. Заливаем хека сметанной смесью.
- Тушим 10 -15 минут на тихом огне – соус должен заметно загустеть. В конце добавляем рубленую свежую зелень, томи еще пару минут. Убираем с огня. Вкусная рыбка готова!
- Если вы планируете готовить это блюдо детям, то разделайте тушку рыбы на филе — удалите хребет и кости. Кстати, вводить хека в детское меню можно с 9 — 10 месяцев, если, конечно, малыш не склонен к аллергии. Дают детям рыбу два раза в неделю. Готовьте вкусную и полезную еду с любовью для родных и близких!
Хек на сковороде с овощами
Это подходящий рецепт для рыбы с нежирным, диетическим мясом. Как раз такой и является хек. Подливка из овощей делает блюдо невероятно сочным и нежным. А сочетание разнообразных пряностей и специй – придаёт невероятный вкус.
Если дополнительно не обжаривать рыбу и овощи, то снизится калорийность готового блюда, а польза только возрастёт. Это идеальный вариант для диетического питания.
Тушёный хек можно подавать, как самостоятельное блюдо или сделать посытнее, добавив гарнир. Подаётся рыба, как в горячем, так и в холодном виде – в этом вся прелесть хека.
Готовится тушёная рыба достаточно просто и быстро, а результат понравится всем. Этот рецепт о том, как приготовить замечательное блюдо для всей семьи без лишних хлопот.
Для приготовления возьмём:
- Хек – 1 килограмм
- Помидоры – 500 грамм
- Лук – 3 (средние) головки
- Морковь – 2 – 3 штуки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Лимон – 1 штука
- Соль, перец – по вкусу;
- Лавровый лист – 2 штуки
- Сушеный майоран, розмарин – 1 чайная ложка
- Сушеная петрушка – 2 – 3 чайные ложки
- Душистый перец – 4 горошины
- Мука, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления:
- Нарезанные кусочки рыбы поливаем свежевыжатым соком лимона, оставляем на 20 минут.
- Муку смешиваем с солью, перцем, майораном и петрушкой. В этой смеси панируем хека, слегка подрумяниваем на сковороде.
- С помидоров снимаем кожицу.
Для этого опустите их на пару минут в кипящую воду или просто обдайте кипятком. После такой процедуры снять шкурку будет намного проще.
- Натрём помидоры на тёрке или измельчим блендером до пюреобразного состояния.
- Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь – на крупную тёрку. Обжарим овощи в течение 5 минут – они должны стать мягкими.
- Измельчённые помидоры солим, перчим, добавляем сахар, вливаем к овощам. Кладём душистый перец, лавровый лист. Тушим 10 минут.
- Сверху на овощи выкладываем хека, вливаем 50 – 100 миллилитров воды (рыба должна быть полностью покрыта жидкостью). Аккуратно перемешиваем, томим на тихом огне 20 минут. Вкусное блюдо готово!
- На самом деле вариантов приготовления тушёной рыбы с овощами очень много. Найдите свою изюминку, и банальное блюдо превратится в изысканный кулинарный шедевр. Секрет необычного вкуса рыбы в рецепте, описанном выше – в майоране и розмарине. Именно они связывают пресное белое мясо хека со вкусом овощей. Результат действительно стоит похвал. Готовьте с удовольствием!
Тушённая морская рыба — самый простой видео рецепт
Рецепт рыбы, тушёной «в шубе» из овощей, достаточно популярен, несмотря на свою простоту. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. Несомненный плюс – быстрота приготовления. Особенно это выручает, когда гости приходят неожиданно и спонтанно.
Смотрите подробный видео рецепт о том, как приготовить быстрое, сытное и красивое блюдо!
Особенности приготовления
Процесс приготовления хека настолько прост, что любой почувствует себя опытным кулинаром. Однако есть здесь свои тонкости и секреты, которые обязан знать каждый.
Первое, и, пожалуй, самое главное – выбор правильной тушки. При покупке обязательно обращайте внимание на дату её упаковки и сроки годности. Чем свежее рыба, тем лучше будет её вкус в готовом блюде.
Выбрав тушку, прощупайте её – внутри не должно быть кусочков льда. Это признак того, что рыба была неправильно заморожена. Во время приготовления мясо, такого хека будет не нежным, а резиновым, сколько бы вы его не тушили.
Следующий этап – это процесс размораживания купленной рыбы. Некоторые советую делать это, залив рыбу водой. Никогда не прибегайте к этому методу – мясо не только потеряет свои полезные свойства, но и получится сухим.
Правильным будет слегка разморозить хека в холодильнике, а потом достать его и дать полностью оттаять. Так структура мяса рыбы не пострадает, оно останется мягким и сочным.
Мясо хека приобретёт более интересный и утончённый вкус, если рыбу предварительно замариновать. Например, используя сок лимона, соевый соус, разнообразные специи и душистые травы. Но вы можете менять состав маринада по желанию и своим вкусовым предпочтениям.
Аромат тушёных морепродуктов становится более привлекательным, когда к нему присоединяется пряность лаврового листа. Так же в подливу можно добавить пару ложек дижонской горчицы. Её мягкий вкус идеально сочетается с мясом рыбы и овощами.
Тушёный хек получается вкуснее, если его предварительно обжарить. Но это не является обязательным условием, особенно, если вы хотите сохранить максимум полезных веществ в рыбе и сделать блюдо диетическим.
Филе хека тонкое и нежное – учитывайте это при приготовлении. В кляре его нужно жарить не более 10 минут, а в панировке – достаточно 5 – 7 минут.
Чтобы корочка рыбы получилась хрустящей, красивого золотистого оттенка, жарьте рыбу на сильном огне с открытой крышкой.
Зная тонкости приготовления любого блюда, получите непревзойдённый результат, который вас не разочарует. Готовьте с любовью!
Как приготовить рыбу хек вкусно, быстро и просто
Если вы любите вкусные и полезные блюда, вам стоит узнать о том, как приготовить хек. Рецептов очень и очень много, и первый из них «Рыбные котлеты».
Хек. Котлеты рыбные
Содержание статьи
Котлеты рыбные из хека
Ингредиенты:
- полкило рыбного филе,
- 1 яйцо,
- 80 гр. манки,
- соль,
- 1 луковица,
- 60 мл. сливок,
- белый молотый перец.
Готовим:
- Нарежьте филе на куски, после чего измельчите, воспользовавшись блендером или мясорубкой. Очистите луковицу и также порежьте ее на кусочки небольшого размера.
- Вместе с яйцом и половиной объема манной крупы, добавьте лук к хеку, посолите и поперчите блюдо.
- Влейте сливки, еще раз все перемешайте. комочков быть не должно. Отправьте смесь охлаждаться в холодильник на 30 минут.
- Спустя полчаса из фарша необходимо будет сформировать котлетки, после чего обвалять каждую из них в манке и отправить обжариваться на сковородку. Не забудьте налить на нее подсолнечное масло, чтобы кушанье не пригорало.
- После того, как котлетки приобретут красивый золотистый цвет, вы можете доставить их со сковороды и подавать к столу.
Хек в кляре
Филе хека в кляре
Не менее вкусное блюдо – это «Хек в кляре». Вам потребуется: 2 яйца, специи для рыбы, растительное масло, 2 ст. ложки муки, 150 гр. сыра, полкило рыбного филе.
Вымойте и порежьте на некрупные кусочки рыбку. Посолите ее и посыпьте специями. Смешайте яйца с натертым на крупной терке сыром. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Обваляйте в муке каждый рыбный кусочек, после чего каждый же из них погрузите в сырно-яичный кляр. Обжарить кушанье необходимо на среднем огне, до образования румяной корочки.
Хек с пряностями
Хек с пряностями
Как еще можно приготовить хека? С пряностями.
Ингредиенты:
на один килограмм рыбы требуется взять
- 1 шт. лимона,
- 1 луковицу,
- 1 пучок укропа,
- 2 ветки тимьяна,
- 1 веточку розмарина.
В готовке это кушанье невероятно просто, как несложно догадаться по короткому списку продуктов.
Готовим:
Нарежьте рыбу на продольные кусочки, толщина которых должна составлять около 2 сантиметров. Мелко-мелко покрошите лук и петрушку.
Смажьте форму для выпекания подсолнечным маслом, выложите хека.
Посолите, поперчите блюдо, посыпьте зеленью и полейте сверху соком лимона. Несколько кусочков фрукта следует положить и к самой рыбке.
Запекается кушанье при температуре 180 градусов, примерно полчаса. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис с овощами или картофельное пюре.
Хек в сухарях
Хек в сухарях
Приготовить хека можно также в сухарях.
Вам потребуется:
- 1 яйцо,
- 800 гр.
- рыбы,
- соль,
- растительное масло
- панировочные сухари
Готовим:
- Удалите у рыбы плавники, хвост и голову.
- Обмакните каждого хека во взбитое яйцо, после чего – в панировочные сухари.
- Посолите каждый кусок, поджарьте на разогретом подсолнечном масле. Время жарки составляет около 5 минут с каждой стороны.
Наслаждаться рыбой стоит, пока она не остыла.
Хек по-итальянски
Хек по-итальянски
Понадобится:
Зеленый укроп, растительное или оливковое масло, немного черного молотого перца, 200 гр. пасты, соль, 10 ст. ложек томатного соуса, 1 шт. авокадо, 400 гр. филе рыбы, 5-6 ст. ложек муки.
Готовим:
- Налейте воду в кастрюльку, поставьте на конфорку. После того, как она закипит, посолите ее и отварите пасту, откиньте на дуршлаг, уберите в сторонку.
- Хорошо вымойте рыбку, нарежьте на тонкие ломтики, посыпьте черным молотым перцем, посолите, обваляйте в муке.
- Разогрейте сковороду, налейте на нее растительное или оливковое масло, с каждой стороны обжарьте куски хека. Добавьте к рыбе томатную пасту, прогрейте все компоненты и хорошенько перемешайте.
- Вымойте авокадо, достаньте кость, нарежьте фрукт на ломтики, перемешайте с рыбой, выложите к сваренной пасте. Посыпьте и украсьте блюдо зеленью.
Хек с вином и пряностями в сметанном соусе
Хек с вином и пряностями в сметанном соусе
Готовим следующим образом. Вам понадобится соль и перец, полкило цветной капусты, 3 ст. ложки кукурузной муки, полтора килограмма рыбы, 50 мл. белого вина, 2 шт. луковицы, растительное масло, немного чеснока и укропа, половинка лимона, 1 чайная ложечка паприки, щепотка базилика, банка сметаны.
Готовим:
- Разморозьте рыбку, удалите чешую и выпотрошите.
- Нарежьте на порционные куски, толщиной около 4-5 сантиметров, промойте каждый под водой.
- Посолите хека, запанируйте ломтики в кукурузной муке.
- С каждой сторонки обжарьте на раскаленном растительном масле. Время жарки – около 3 минут.
- Сварите цветную капусту в соленой воде, откиньте на дуршлаг, давая воде стечь.
- Приступайте к приготовлению пряного соуса. Очистите и нарежьте лук, пассеруйте его разогретой сковородке до прозрачности. Добавьте банку сметаны, измельченный укроп, нарезанный чеснок, перец, базилик, паприку и белое вино. Тушите около 5 минут на слабом огне.
Выложите на тарелку обжаренную рыбку, рядом положите вареную капусту. В качестве украшения блюда понадобится лимон и зелень. Приготовленный соус к кушанью подают отдельно.
Уха из хека
Уха из хека
Хек – это отличная рыба и для готовки первых блюд.
Для «Ухи» вам необходимо будет запастись:
- 500 гр. рыбы,
- 6 картофелинами,
- 1 луковицей,
- 1 морковкой,
- 2 сваренными вкрутую яйцами,
- 2 ст. ложками сливочного масла,
- лаврушкой, зеленью, солью и перцем.
Готовим:
Сварите рыбный бульон, положите туда дольки картофеля, варите еще 10 минут. Мелко покрошите овощи, киньте к бульону, посолите и поперчите, присоедините лавровый лист. При подаче к столу в каждую тарелку добавляйте зелень и половинку яйца.
Приятного аппетита!
Что такое хек | Экологически чистая рыба
Что такое хек?
li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) {
позиция: статично! важно;
позиция: начальная! важная;
}
.rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn {
вправо: 49 пикселей;
верх: 0;
позиция: абсолютная;
}
.rte-editor-block .full-screen-group {
тень коробки: нет! важно;
позиция: абсолютная;
вправо: 60 пикселей;
верх: -142px;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: hover {
граница: 0! важно;
цвет фона: прозрачный! важно;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: before {
верх: -3px;
}
]]>
Хек относится к семейству тресковых и встречается на глубине более 1000 метров. Всего в семействе Merlucciidae известно 12 видов хека, и хотя вкус и текстура могут варьироваться в зависимости от вида, все они, как правило, имеют более мягкий вкус, более мягкую текстуру и более мелкие хлопья, чем треска.
Ознакомьтесь с нашими экологически чистыми рецептами хека
li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) {
позиция: статично! важно;
позиция: начальная! важная;
}
.rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn {
вправо: 49 пикселей;
верх: 0;
позиция: абсолютная;
}
.rte-editor-block .full-screen-group {
тень коробки: нет! важно;
позиция: абсолютная;
вправо: 60 пикселей;
верх: -142px;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: hover {
граница: 0! важно;
цвет фона: прозрачный! важно;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: before {
верх: -3px;
}
]]>
Является ли хек экологически безопасным?
Хек с синей этикеткой MSC сертифицирован как экологически чистый. Хек с маркировкой MSC поступает из промысла, прошедшего независимую оценку в соответствии со стандартом MSC Fisheries Standard. Компании, использующие этикетку по всей цепочке поставок, прошли оценку, чтобы гарантировать, что продукция может быть отслежена до сертифицированного MSC промысла.Хек – универсальная рыба, и многие продукты с маркировкой MSC продаются по всему миру.
Посмотреть бренды, которые занимаются продажей морепродуктов, сертифицированных MSC
li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) {
позиция: статично! важно;
позиция: начальная! важная;
}
.rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn {
вправо: 49 пикселей;
верх: 0;
позиция: абсолютная;
}
.rte-editor-block .full-screen-group {
тень коробки: нет! важно;
позиция: абсолютная;
вправо: 60 пикселей;
верх: -142px;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: hover {
граница: 0! важно;
цвет фона: прозрачный! важно;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: before {
верх: -3px;
}
]]>
Бонусный факт
Хек – это не только рыба, это также фамилия английского и нордического происхождения. Считается, что название произошло от древнескандинавского слова хаки. Хаке, Хаки или Хако был известным скандинавским морским королем в скандинавской мифологии.Слово хаки также связано со словом «крючок» – именем, первоначально данным кем-то из рыболовной индустрии. Кажется, связь с океаном характерна для обоих видов хека!
li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) {
позиция: статично! важно;
позиция: начальная! важная;
}
.rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn {
вправо: 49 пикселей;
верх: 0;
позиция: абсолютная;
}
.rte-editor-block .full-screen-group {
тень коробки: нет! важно;
позиция: абсолютная;
вправо: 60 пикселей;
верх: -142px;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: hover {
граница: 0! важно;
цвет фона: прозрачный! важно;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: before {
верх: -3px;
}
]]>
Хек, сертифицированный MSC:
Найдите промыслы хека, соответствующие стандарту MSC для устойчивого рыболовства
li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) {
позиция: статично! важно;
позиция: начальная! важная;
}
.rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn {
вправо: 49 пикселей;
верх: 0;
позиция: абсолютная;
}
.rte-editor-block .full-screen-group {
тень коробки: нет! важно;
позиция: абсолютная;
вправо: 60 пикселей;
верх: -142px;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: hover {
граница: 0! важно;
цвет фона: прозрачный! важно;
}
.rte-editor-block .full-screen-group: before {
верх: -3px;
}
]]>
Назад к меню экологически чистой рыбы
Компании, покупающие хек:Добавьте свою компанию по производству морепродуктов в каталог
IG International
UAB Jūros Vėjas
MTG-Аргентина
Долмы Дом морепродуктов AS
Импорт морепродуктов | Ява Морепродукты
Joyfish Trading GmbH
Fergofresco, S.L.
Grupo Pescados y Maricsoc Pepa SL
FRIAL
Городской док
Midseas Corp
Группа торговых решений
Дистрибьюторы ABS в Европе
ООО “Моррокой”
Рыбханд Польша
ООО «Мега»
Мясная торговля NL
Kingmax Seafood Limited
Ocean One Enterprise Ltd
Oceana Marine Trading
Блю Вест Морепродукты
Paragon Benin Food Inc
SARL Золотой тигр
Frigomanzo Ltda
Аямо Фудс
Сан-Кан Фишериз Лтд
A2Z Enterprise
Jinshang Trading Co. Ltd
Eurocross Frozen Foods (London) Ltd
Almigatrade Inc.
Нептун Трейдинг Групп, ООО
KG MTI-Vertriebsgesellschaft mbH & Co
Ocean Special Seafood Corp Ltd
Черное морепродукты
Kihada Fisheries Co., Ltd
Платина Бэй Марин Трейдинг Лимитед
EUROPACIFICO Alimentos del Mar S.L.
Голубая волна морепродуктов
Морепродукты Impex Kft
Sanmar Chile Ltda.
Selected Foods Group Limited
Немецкая мороженная рыба Handelsgesellschaft mbH Kimpex A / S специализируется на торговле пелагической рыбой, различной рыбной икрой и
One World Seafood Ltd
Выберите товары со всего мира
Копер С.Л. / Атунло С.Л.
Морской мир SA
Атлантическое рыболовство
Channel Fish Processing Company Inc.
Брейкерс Фиш Компани Лтд
Аллеллуиа Импорт и Экспорт
Далянь Бьюти Морепродукты Ко. Лтд
КГТ (ООО «Аль-Халсан Дженерал Трейдинг»)
Central Pacific Tuna Inc.
Porto Br Com Import Export Ltda
Магазин морепродуктов Pty Ltd
Логикорп С.А.
Даляньская фертильная международная торговая компания, ООО
SeaTrade Egypt
Айсберг Морепродукт Лтд
Рыбная приманка Морепродукты
Dalian Fulejia Foodstuff Co Ltd
Meetall Foods Co.ООО
Boauo Industrial Co., Ltd
Asesorias e Inversiones TyT Ltda.
Пескера-дель-Мар
Seafoodexport
Провиденс Бэй Рыбная Компания
Далянь Хайфенглонг Морепродукты Ко Лтд
R&J Seafood Trading Company S.A.C.
Чили Tradesolutions
|
Как приготовить рыбу в Майнкрафт
В этом уроке Minecraft объясняется, как приготовить приготовленную рыбу, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.
В Minecraft вареная рыба – один из многих продуктов, которые вы можете приготовить. Однако это делается не на верстаке, а в печи. Когда вы едите вареную рыбу, она пополняет ваш счетчик еды.
СОВЕТ: Начиная с обновления «Водное», вареная рыба заменяется приготовленной треской в игре.
Давайте посмотрим, как добавить приготовленную рыбу в свой инвентарь.
Поддерживаемые платформы
Вареная рыба доступна в следующих версиях Майнкрафт:
Платформа | Поддерживается (Версия *) |
---|---|
Java Edition (ПК / Mac) | Да, но удалено в (1.13) |
Pocket Edition (PE) | Да, но удалено в (1.4.0) |
Xbox 360 | Да, но удалено в (TU69) |
Xbox One | Да, но удалено в (1.4.0) |
PS3 | Да, но удалено в (1.76) |
PS4 | Да, но удалено в (1.76) |
Wii U | Да, но удалено в (Патч 38) |
Nintendo Switch | Да, но удалено в (1.5.0) |
Windows 10 Edition | Да, но удалено в (1.4.0) |
Education Edition | Да, но удалено в (1.4.0) |
* Версия, в которую он был добавлен или удалены, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.
Где найти жареную рыбу в творческом режиме
Определения
- Платформа – это подходящая платформа.
- Версия (и) – это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
- Расположение меню «Креатив» – это расположение элемента в меню «Креатив».
Материалы, необходимые для приготовления вареной рыбы
В Minecraft это материалы, которые вы можете использовать для создания вареной рыбы:
Как создать приготовленную рыбу в режиме выживания
1.Откройте меню печи
Во-первых, откройте свою печь, чтобы у вас появилось меню печи, которое выглядит так:
2. Добавьте топливо в печь
Далее нужно долить топливо в нижний топливный ящик топки.
В этом уроке мы будем использовать уголь в качестве топлива.
СОВЕТ: Прочтите наше руководство «Как добавить топливо в печь», если вы не уверены, какие предметы можно использовать в качестве топлива, сколько времени будет гореть каждое топливо или сколько предметов каждое топливо может плавиться / готовиться.
3. Добавьте элементы для приготовления вареной рыбы
Затем поместите сырую рыбу в верхний ящик печи. Вы должны увидеть, как пламя готовит сырую рыбу.
После того, как сырая рыба будет приготовлена в печи, приготовленная рыба появится в ящике справа.
4. Переместите приготовленную рыбу в инвентарь
Теперь, когда вы приготовили рыбу в своей печи, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.
Поздравляю, вы приготовили рыбу в Майнкрафте!
Идентификатор и название предмета
Minecraft Java Edition (ПК / Mac)
В Minecraft приготовленная рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:
.
Арт. | Описание ( Minecraft ID Name ) |
Майнкрафт ID |
Minecraft Данные Значение |
Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Вареная рыба ( minecraft: |
350 | 0 | Java Edition (ПК / Mac) | 1.8 – 1,12 |
См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.
Майнкрафт Карманное издание (PE)
В Minecraft приготовленная рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:
.
Арт. | Описание ( Minecraft ID Name ) |
Майнкрафт ID |
Minecraft Данные Значение |
Платформа | Версия (и) |
---|---|---|---|---|---|
Вареная рыба ( minecraft: |
350 | 0 | Карманное издание (PE) | 0.
|