Фаршированный судак рецепт: Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошагово

Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления фаршированного судака в духовке целиком. Масло достаем из холодильника сразу, чтобы, пока мы подготавливаем рыбу, оно стало мягким.

  • Шаг 2:

    В первую очередь мы займемся подготовкой судака для фаршировки. В идеальном варианте это свежевыловленная рыба, она наиболее вкусна и питательна. Если судак мороженный, то нужно положить его в холодильник и держать его там до полного оттаивания. Судак колючая рыба, поэтому в первую очередь мы избавляемся от плавников при помощи ножниц. Затем счищаем чешую, удаляем глаза и жабры. Хорошенько промоем рыбу и обсушим бумажным полотенцем.

  • Шаг 3:

    Удалить кости у судака перед фаршированием можно двумя способами – со стороны спинки и со стороны брюшка. Мы будем делать первый вариант, так как, на мой взгляд, он наиболее простой и удобный. Очень острым ножом прорезаем спинку вдоль хребта с двух сторон от головы до хвоста. Теперь аккуратно прорезаем вдоль реберных костей до низа, не прорезая брюшко.

  • Шаг 4:

    Подламываем реберную кость у головы и хвоста. Аккуратно удаляем кости и внутренности (они остаются нутрии ребер). Судака моем и обсушиваем.

  • Шаг 5:

    Осторожно, не повреждая кожу, срезаем мясо, оставив 0,5 сантиметра мяса на коже.

  • Шаг 6:

    Булку ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять в течение 10 минут и отжимаем. Булку лучше брать мягкую и без ароматических добавок, чтобы не перебить рыбный вкус.

  • Шаг 7:

    В чашу блендера кладем булку и срезанное филе. Пробиваем до однородной массы. Так же это можно сделать при помощи мясорубки с мелкой насадкой.

  • Шаг 8:

    Лук очищаем, споласкиваем и мелко режем. В сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла и нагреваем на среднем огне. Положим лук и обжариваем в течение 5-7 минут, до готовности и остужаем.

  • Шаг 9:

    Добавим лук к рыбной массе, перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Добавим мягкое сливочное масло в фарш и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 11:

    Разбиваем яйцо и добавляем в рыбный фарш, перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 12:

    Положим тушку судака на стол и влажными руками равномерно распределяем рыбный фарш. Сильно не набиваем тушку, иначе в духовке кожа лопнет.

  • Шаг 13:

    При помощи иглы и кондитерской нити (можно и простую) зашиваем верх, не очень плотно.

  • Шаг 14:

    Расстилаем фольгу и смазываем оставшимся растительным маслом. Укладываем судака и заворачиваем. Делаем это очень аккуратно, чтобы не порвать фольгу.

  • Шаг 15:

    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Укладываем судака в фольге на противень, наливаем немного воды и запекаем рыбу в горячей духовке в течение 30-40 минут. Вынимаем судака из духовки и удаляем фольгу.

  • Шаг 16:

    Если это горячее, тогда просто разрезаем на порции и подаем с любым гарниром. Но мы будем делать закуску на праздничный стол, поэтому даем рыбе полностью остыть. Перекладываем на сервировочное блюдо или поднос.
    В пустые глазные отверстия вставляем маслины – это глаза. Для блеска смазываем их растительным маслом.

  • Шаг 17:

    В карнетик или кондитерский мешок кладем майонез и украшаем поверхность судака на ваш вкус.

  • Шаг 18:

    Вокруг судака выкладываем зелень, лимон и овощи. Подаем сразу на стол.

  • Шаг 19:

    Приятного аппетита.

  • Фаршированный судак рецепт – основные блюда. «Еда»




    Судак


    1 кг




    Сливочное масло


    50 г




    Манная крупа


    1 столовая ложка




    Сливки


    50 мл




    Молотый черный перец


    ½ чайной ложки




    Сахар


    ½ чайной ложки




    Соль


    1 чайная ложка




    Укроп


    1 столовая ложка




    Вода


    3 л




    Морковь


    1 штука




    Лук


    1 головка




    Черный душистый перец горошком


    10 штук




    Лавровый лист


    4 штуки




    Корень петрушки


    50 г




    Зелень


    по вкусу




    Зеленый салат


    по вкусу




    Помидоры черри


    30 г




    Оливки


    по вкусу

    Фаршированный судак с начинкой из филе, лука и белого хлеба

    Вступление

    Если удалось поймать судака, советую приготовить его запеченным с начинкой. Фаршированный судак — блюдо вкусное и даже деликатесное. Само по себе мясо речного судака обладает нежным вкусом. Считается, что эта рыба отлично подходит для диетического питания.

    Конечно же, лично пойманный судак в разы вкуснее, это вам скажет кто угодно. Но, всякое бывает, рыбу всегда можно купить. Из собственного опыта: фаршированный судак получается вкуснее и его проще готовить, если тушка рыбы не очень крупная. Идеальный размер для фаршировки — 1.2-1.5 кг. Ну, во-первых, разрешенная к вылову рыба должна быть длиннее 38 см, а бытовая духовка имеет ограниченные размеры, и вместить в нее тушку длиннее 50 см — весьма проблематично.

    Мясо этой рыбы имеет невысокую жирность и очень «белковое», за счет этого оно очень питательное. Кроме того, в нем содержатся практически все аминокислоты, что важно для организма человека, много витаминов и микроэлементов. Количество рецептов приготовления судака поражает. Самый простой способ — жареный судак, только специи и масло. Получится бесподобная жареная рыба, которая особенно вкусная с картофельным пюре.

    Из голов, плавников рыбы можно приготовить наваристую домашнюю уху — даже не используя в ней филе. Из филе лучше приготовить рыбную запеканку филе судака с сыром, это блюдо дома стало лакомством мы его очень любим. Кстати, как альтернатива ухе, неплохо получается суп с судаком «а-ля натюрель». По сути, это филе, отваренное в плотной ухе и поданное с овощами и зеленью.

    На мой вкус, когда готовится фаршированный судак, лучше не добавлять в начинку специи, которые окрашивают рыбу. Люблю когда цвет рыбы естественный, натуральный. По желанию, фаршированную тушку можно отварить или запечь, как готовится фаршированная щука.

    Как я уже говорил, не стоит фаршировать большую тушку — будут проблемы с готовкой. Крупные куски рыбы, иногда в улове попадаются экземпляры весом более 3-х килограмм, лучше запекать. Запеченный судак под слоем овощей — это нечто! Кстати, один знакомый готовит по этому рецепту не целые тушки, а куски туловища крупных экземпляров.

    Фаршированный судак – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Не знаете, каким блюдом удивить и порадовать гостей? Для праздничного стола отлично подойдет такое блюдо как фаршированный судак. Готовить его несложно, но стоит соблюдать некоторые моменты. В нашем рецепте мы детально описали все необходимые шаги приготовления. Выполняйте советы, и у вас получится сочное, ароматное и удивительно вкусное блюдо, которое способно покорить сердце даже требовательного гурмана.

    Приготовление

    1

    Судака очищаем, убираем внутренности и плавники. Мясо рыбы хорошо промываем водой.

    2

    Теперь требуется аккуратно срезать мясо, не повреждая кожу судака, голову не отрезаем.

    3

    Далее приступаем к приготовлению начинки. Мясо судака складываем в отдельную миску и вынимаем из него косточки.

    4

    Лук и морковь следует нарезать в произвольном порядке и обжарить на сковороде.

    5

    Пропускаем через мясорубку обжаренный лук с морковью, филе судака с кусочком сливочного масла. Обязательно добавляем специи (зиру, черный перец, соль) или приправу для рыбы.

    6

    Подготавливаем противень. Его следует выложить пергаментом и смазать растительным маслом.

    7

    8

    Приятного
    аппетита!

    7

    Далее кожу рыбы необходимо выложить на подготовленный противень и наполнить ее начинкой. Закрываем второй половинкой кожи и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Температура духовки не должна превышать 200°С.

    8

    Готовую рыбу следует украсить по вкусу и подавать на стол!

    Не знаете, каким блюдом удивить и порадовать гостей? Для праздничного стола отлично подойдет такое блюдо как фаршированный судак. Готовить его несложно, но стоит соблюдать некоторые моменты. В нашем рецепте мы детально описали все необходимые шаги приготовления. Выполняйте советы, и у вас получится сочное, ароматное и удивительно вкусное блюдо, которое способно покорить сердце даже требовательного гурмана.

    Фаршированный судак по пошаговому рецепту 🐟 с фото

    Кухонная техника и утварь: духовая печь, форма для запекания с бортами, миксер, нож, разделочная доска, сковородка, лопатка, мясорубка, кастрюля, глубокие емкости, кухонные ножницы, фольга.

    Ингредиенты

    Продукт Количество
    Судак 2 шт.
    Морковь 2 шт.
    Репчатый лук 1 шт.
    Куриные яйца 2 шт.
    Просоленное сало 40 г
    Молоко 100 г
    Белый хлеб 100 г
    Растительное масло 30 г
    Соль по вкусу
    Черный молотый перец по вкусу
    Чистая холодная вода 400 г
    Лавровый лист 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошенько моем и очищаем от чешуи два судака, удаляем глаза и жабры. Аккуратно отрезаем голову за плавниками и через получившееся отверстие вынимаем все внутренности из тушки и головы.
    2. Затем подготавливаем тушки для снятия кожи и слегка бьем их скалкой. Таким образом мышцы расслабятся, и отделить мясо от кожицы будет намного легче. Далее с помощью ножа и кухонных ножниц начинаем аккуратно, постепенно отделять кожу от мяса. Кожа обязательно должна остаться целой. В конце отрезаем кожу от тушки в районе хвоста и зачищаем кожу, удаляя с нее мясо. Также снимаем все мясо и с хребта. Таким образом поступаем и со второй рыбкой.
    3. Кожицу слегка приправляем черным молотым перцем и солью. Оставляем немного промариноваться. Хребты помещаем в кастрюлю, заливаем 400 граммами чистой холодной воды, солим и перчим по вкусу, добавляем два лавровых листочка и варим в течение 30 минут.
    4. В небольшую глубокую емкость наливаем 100 грамм молока и замачиваем в нем 100 грамм белого хлеба.
    5. Очищаем от кожуры одну морковь и одну репчатую луковицу и моем. Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелким кубиком. Ставим на плиту сковородку, наливаем на нее 30 грамм растительного масла. Когда масло нагрелось, выкладываем на сковородку нарезанный лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем к луку натертую морковь и жарим до готовности.
    6. Через мясорубку пропускаем мясо судака и 40 грамм просоленного сала.
    7. Отжимаем белый хлеб от молока, пропускаем его через мясорубку и добавляем к мясу с салом. Затем пропускаем через мясорубку зажарку и также добавляем к остальным ингредиентам.
    8. В отдельную ёмкость разбиваем два куриных яйца и отделяем желтки от белков.
    9. Два желтка добавляем к остальным ингредиентам, все солим и хорошенько перемешиваем. У нас должна получиться однородная масса. Затем немного отбиваем получившийся рыбный фарш. В отдельную миску помещаем белки, добавляем щепотку соли и хорошенько взбиваем до густой белой пены. Когда белки взбиты, частями добавляем их к фаршу и перемешиваем до однородной массы.
    10. Далее выворачиваем кожицу и начинаем аккуратно начинять ее фаршем. После начинки кожа должна держать форму рыбы. Головы также начиняем.
    11. Очищаем еще одну морковь, моем и нарезаем ее полукольцами. Застилаем морковью дно формы для запекания с бортами и выкладываем на нее нашу рыбку и головы.
    12. Заливаем в форму получившийся бульон из хребтов и накрываем ее фольгой.
    13. Разогреваем духовую печь до 180 градусов по Цельсию и отправляем в нее нашу рыбку на 40 минут. По истечении времени снимаем фольгу с формы для запекания и готовим блюдо еще 15 минут. Когда рыба готова, вынимаем ее из духовки и оставляем остывать прямо в форме.
    14. Затем красиво сервируем и подаем на стол.

    Видеорецепт

    Благодаря следующему видеорецепту вы сможете приготовить идеального фаршированного судака. Такое блюдо покорит сердца всех присутствующих за вашим столом.

    Фаршированный судак – это уникальное блюдо, которое способно украсить любой праздничный стол. Но над его приготовлением придется попотеть. Поэтому у вас сегодня была возможность узнать всю информацию, чтобы ваш фаршированный судак получился идеальным. А пробовали ли вы готовить то блюдо? Как вы относитесь к подобным кулинарным решениям? А может, вы знаете, чем дополнить его? Напишите об этом в комментариях!

    Другие рецепты рыбных блюд

    Фаршированный судак,заливная рыба рецепт

    Одно из ярких детских воспоминания для меня, безусловно, является Рождество, а точнее, Рождественский сочельник : вся семья собиралась в доме у бабушки с дедушкой. Ура! мы едем в большой дом! После 2-х комнатной квартиры в городе,мне, ребенку, примчаться в огромный дом, где мы с моими двоюродными братом и сестрой могли устроить грандиозные прятки было событием года с двойной программой! В кухне?, а может в хозблоке? Нет! В кабинете у дедушки! А может в нашей детской? За старинным шкафом, с книгами в кожаных переплетах… как сейчас помню томик Сервантеса в оригинале… Гостиная слишком большая, разве что за портьеру. .Но это очень предсказуемо.. Спальня бабушки и дедушки и гостевые комнаты табу! Тогда может чердак? Или «холодная», то есть веранда-вот где у бабушки там половина гастрономических сокровищ хранилось, которые по температурному режиму нельзя было унести в погреб.

    Это все про радости каникул. А что насчет еды? Еда в бабушкином доме всегда вкусная, а, особенно, на Рождество на столе  будут праздничные блюда. Невероятные, такие нарядные, и я увижу эту красивую сервировку! Я знала, что на завтра мы будем есть жареную утку или гуся с яблоками, но в сочельник в центре стола стояло огромное удлиненное блюдо с заливной рыбой. Я настолько любила этот сладковато-нежный вкус судака в ароматном желе, что ни фраза из знаменитого советского фильма: «Какая гадость это ваша заливная рыба!», ни фаршированные щуки на банкетах в общепитах, которые не имели ничего общего с рецептом моей бабушки, не смогли «отбить» мою любовь к этому блюду.

    Рецепт и подача – наши семейные. Разве что я добавила немного каперсов.

    Рыба должна быть обязательно свежая, а само блюдо должно готовиться с вечера 22-го декабря, чтобы оно как следует настоялось и пропиталось вкусами до Рождественского ужина.

    У судака белое мясо, без розовинки и практически без костей, если не считать хребта. Также мясо не пахнет тиной. Но важно приобрести молодую особь, весом до 2,5 кг. У меня судак весил 1,6 кг. Я удалила плавники, хребет, отрезала голову и хвост. После разделывания у меня вышло 800 г. фарша.

    Ингредиенты:

    • Фарш из судака ‒ 800 г.
    • Морковь ‒ 4 шт.
    • Лук репчатый (крупные головки) ‒ 2 шт.
    • Лук порей ‒ 1 шт.
    • Корень сельдерея ‒ ½ ч.
    • Петрушка ‒ пучок
    • Лавровый лист ‒ 3-4 шт.
    • Гвоздика ‒ 3-4 шт.
    • Душистый перец ‒ 5-6 шт.
    • Яйца ‒ 3 шт.
    • Сливки 10 % жирности ‒ 120 мл.
    • Булочка  ‒ 50 г. (сухая)
    • Изюм ‒ 50 г.
    • Каперсы ‒ 1 ст. ложка
    • Масло сливочное ‒ 40 г. +2 ст. ложки для жарки
    • Соль, смесь молотого черного и белого перца
    • Желатин листовой Ewald silver ‒ 7,5 г.
    • Сахар – 3 ст.ложки
    • Лимон ломтики для подачи

    Укроп

    Замочите сухую булочку в сливках, и пока она будет размокать, сварите овощной бульон: морковь, сельдерей, 1 луковицу, лук порей, лавровый лист, гвоздику, душистый перец залейте 1,5 л. воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки сахара и 1,5 ч. ложки соли. Накройте крышкой и варите 40 мин. В конце добавьте петрушку.

    Вторую луковицу порежьте и обжарьте на сливочном масле (желательно топленом, так как нельзя допустить подгорания). Лук должен быть светлого прозрачного цвета.

    Смешайте рыбный фарш с жареным луком и размоченной булочкой.

    Изюм обдайте кипятком и процедите через сито. Добавьте его в фарш вместе с каперсами.

    Отделите желтки от белков. Сначала введите желтки, соль по вкусу и молотый перец, хорошенько перемешайте, а в конце введите взбитые в пену белки. И тоже хорошенько перемешайте.

    Возьмите большой марлевый отрез, сложите его в 4 слоя. Затем прямо на марлю натрите холодное сливочное масло, а сверху выложите рыбный фарш. Заверните и завяжите края (получится такая большая конфета)

    Достаньте овощи из бульона и процедите отвар. Перелейте его в продолговатую емкость с крышкой. Идеально подходит утятница.

    Возьмите рулет за края и аккуратно переложите в емкость с бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1ч. при слабом кипении под крышкой.

    Оставьте на ночь: пусть остывает и пропитывается.

    На утро поставьте решетку на удлиненную тарелку, достаньте рулет, пусть стечет лишняя жидкость.

    Готовый рулет из судака освободите от марли и порежьте на порционные куски. У меня вышло 8 кусков.

    Сервировать можно по желанию на одно большое, на 2 блюда по 4 кусочка, или каждому порционно.

    Замочите листовой желатин в холодной воде. Верните стекшую жидкость с рыбы обратно в емкость с бульоном, подогрейте до 60-70 градусов и введите отжатый желатин. Перемешайте.

    Теперь можно залить этой жидкостью рыбу, украшенную дольками лимона, укропом и каперсами. Только старайтесь, чтобы лимон не соприкасался с жидкостью, желатин плохо работает с кислой средой и заливное может не застыть.

    Отправляйте рыбу в холод до наступления сочельника.

    Эту холодную закуску идеально подавать с соусом «Тартар».

    У меня есть домашний вариант:

    100 г маринованных или жареных опят, 100 г маринованных или соленых огурцов, 1 яйцо вкрутую, 50 г хрена (из банки), 100 г майонеза, 100 г натурального йогурта, 100 г сметаны, 1 ч. ложка сахара, щепотка молотого перца. Грибы и огурцы, яйцо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты и все перемешать.

    С праздником Рождества! Вясёлых вам Каляд!

    Фаршированный судак, рецепт приготовления

    Это, наверное, одно из самых лучших рыбных блюд, особенно, для праздничного стола. Судак сам по себе отличается отменным вкусом, а тут ещё в него положено столько вкусных продуктов, которые создают особые вкусовые ощущения. Да и как быть иначе, если в судака положены жареные грибы, есть солонина из красной рыбы и так называемая «белая» рыба в жареном виде. А при умелом оформлении блюда судак и отлично выглядит на столе.

    Здесь представлен рецепт фаршировки и готовки судака в целом виде.

    Ингредиенты для фаршированного судака

    Понятно, что вначале потребуется судак и, думается, лучше если это будет рыба, пойманная своими руками, поскольку она будет совершенно свежей (о том как поймать судака, читайте здесь).

    Затем нам потребуется двести граммов филе «белой» рыбы

    Триста граммов солёной «красной» рыбы

    Сливочного масла пятьдесят граммов

    Две столовых ложки растительного масла

    Около пяти ложек майонеза

    Пара штук яиц

    Одна или две луковицы

    Четыреста граммов грибов

    Соль, перец, специи по вкусу

    Готовим судака

    Готовка рыбы, понятно, начинается с потрошения судака. Насчёт того, надо ли мыть рыбу, вопрос спорный. Есть мнение, что после мытья она теряет часть своих качеств. «Брезгули» тут и сомневаться не будут, конечно, вымоют.

    Затем острым ножом насекаем тушку вдоль хребта и удаляем хребёт. Далее внутрь судака закладываются ломтики красной солёной рыбы. Затем нарезать белую рыбу кубиками и обжарить её. Только не надо пережаривать рыбу. Будет достаточно нескольких минут томления чуть подсоленной рыбы на сливочном маслице. Подрумянивать до состояния поджарки не рекомендуется.

    После данной операции надо обжарить лук на растительном масле. Здесь уже желательно довести его золотистого оттенка, но тоже не надо жарить до того вида, в котором этот лук закладывается в суп и прочие блюда.

    После всего этого следует промыть, высушить и измельчить грибы, лучше всего собранные в лесу, а не в магазине в виде пачки замороженных шампиньонов и опят. После разморозки такие грибы делаются похожими на тряпочки и теряют вкусовые качества. Впрочем, они также пойдут для приготовления фаршированного судака, поскольку их роль здесь не самая важная.

    После предварительных сделанных операций, связанных с грибами, грибы добавляются на сковородку и обжариваются вместе с луком. И опять жарить полученную массу надо только до средней готовности. В процессе готовки добавляются по вкусу специи, перец, соль. Только надо следить, чтобы не было пересола. Это может намного испортить вкус судака.

    Когда грибы приготовятся, их надо снять с огня, остудить, но так, чтобы не стали совсем холодными.

    Затем приготовленные грибы распределяются ровным слоем поверх кусочков красной рыбы. После чего добавляется обжаренное ранее рыбное филе. Всё это желательно укладывать ровными слоями, чтобы рыба пропиталась этими ингредиентами в полном качестве. В качестве дополнительной добавки филе иногда обсыпают горстью-другой мелко измельченной зелени. Можно сказать, самая главная работа по приготовлению фаршированного судака сделана. Остались последние штрихи, впрочем, не менее важные.

    Нам потребуется сшить брюшко судака какими-то приспособлениями в виде специального шпагата, который используется при заводском приготовлении рыбы горячего копчения. Иногда используют простые суровые нитки. Понятно, ни при каких обстоятельствах нельзя применять капроновые изделия в виде шнуров или лески. Всё это расплавится, будет чадить, и отравлять продукт.

    Когда брюшко будет сшито, можно отправлять судака на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сливочное масло может подгореть. Чаще всего на противне оказывается судак не самый крупный, но и его приходится выкладывать в виде некой дуги.

    Духовка обычно разогревается до температуры 180 градусов, и фаршированный судак готовится в ней сорок минут.

    Фаршированный судак в готовом виде нередко выглядит очень нарядно и ярко, иногда, словно какой-то невиданный морской обитатель громадных глубин, где всё так же ярко. Поскольку чем только его ни обкладывают: здесь и ягоды, и лимоны, и помидоры.

    Вот такое это роскошное блюдо – фаршированный целиком судак: вкусный, красивый и сильный обитатель вод наших водоёмов. Приятного аппетита!

    Другие, не менее вкусные, рецепты приготовления рыбы, читайте в разделе “Рыбацкая кухня“.

    Приближается время уклейки

    Как вкусно запечь судака дома или на рыбалке?

    Судак фаршированный – рецепт

    239


    Приготовить фаршированную рыбу решится далеко не каждый .. это намного проще, чем кажется, поверьте !!! Рецептов фаршированной рыбы много. Хочу поделиться с вами одним из вариантов.

    Ингредиенты для судака фаршированного

    Пошаговая инструкция приготовления Судак фаршированный

    Шаг 1

    Дома рыба – довольно частый гость.Не могу похвастаться очередным уловом … 🙂
    Чучело судака у нас частое явление, и сегодня предлагаем вам один из вариантов

    Шаг 2

    Ну что ж, приступим. Процесс, конечно, не быстрый, но оно того стоит.

    Для начала рыбу вымоют, очистят и удалят внутренности. Будьте предельно осторожны, потому что судак – хищная рыба, и довольно колючая .. может обыграть загоны.
    Далее – как хотите… Мне нравится этот вариант чистых http: //www.povarenok .EN / blog / show / 23347 / / Теночка спасибо за идею.
    На этот раз рыба очистила мужа, и процесс очищения будет другим.

    Осторожно острым ножом, чтобы не повредить кожу, сделайте надрезы вдоль позвоночника от головы до хвоста.
    Затем ножницами разрежьте позвоночник возле головы и хвоста. Осторожно удалите его.

    Шаг 3

    Затем ножом удалите боковые кости, то есть разрежьте их.Рыбу промывают и промокают бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем

    Шаг 4

    Филе судака и лосося нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, слегка присолить.

    Шаг 5

    Затем добавьте шпинат, доведите до кипения и добавьте кокосовое молоко. Все перемешать и оставить на пару минут под крышкой.
    Вся начинка готова.
    Хочу обратить ваше внимание, что начинка может быть абсолютно любой … от обычной капусты и … здесь все будет зависеть от вашего вкуса и предпочтений. Эта начинка – лишь один из вариантов.

    Шаг 6

    Если кокосовое молоко не было найдено, не волнуйтесь. Добавьте жирные (33%) сливки. Получается не хуже, поверьте

    Шаг 7

    Судака сбрызнуть лимонным соком и намазать им нашу начинку.Закрепите середину деревянных шпажек (можно просто перевязать кулинарной нитью) и выложите на противень, выстланный пергаментом. Можно украсить .. вместо глаз у меня оливки, а на спинке «чешуйки» сметаны. Рыбу сбрызнуть оливковым маслом и запекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

    Эту рыбу можно приготовить как на мангале, так и на мангале-мангале (если есть возможность найти и купить :). В этот раз нам не повезло с погодой, и я приготовил его в духовке.

    Как приготовить фаршированную рыбу

    Если вы настроены на сытный ужин из морепродуктов, которым может насладиться вся ваша семья, нет лучшего варианта, чем фаршированная рыба. Это отличная комфортная еда как летом, так и зимой. Он плотный и насыщенный, но не слишком тяжелый. И вы можете сделать это менее чем за 30 минут!

    Учитывая всю пользу для здоровья от употребления морепродуктов, это удобная пища, которую можно есть без чувства вины.

    Фаршированная рыба – это тонкое рыбное филе, обернутое смесью из кубиков хлеба, зелени и нарезанных овощей.Запекается в духовке, пока рыбное филе не станет слоеным и непрозрачным. Начинка должна слегка подрумяниться по краям.

    Выбирая рыбу по этому рецепту, мы рекомендуем тонкую белую рыбу, например камбалу, камбалу или тилапию.

    Ключ к приготовлению лучшей фаршированной рыбы – это совершенство начинки. Чтобы фарш получился наилучшим, обязательно используйте свежую зелень и не пропускайте сливочное масло при обжаривании лука и сельдерея. Если вы хотите, чтобы фаршированная рыба была очень аппетитной, вы можете добавить кусочки бекона или крабовое мясо.

    Состав

    Рыба:

    • Рыбное филе от 1,5 до 2 фунтов
    • Щепотка соли

    Набивка:

    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 3 столовые ложки нарезанного кубиками лука
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1 чайная ложка шалфея, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 4 чашки хлеба, нарезанного кубиками

    Дополнительно:

    Обслуживания:

    • Петрушка, мелко нарезанная
    • Дольки лимона

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 450 F.

    2. Противень смазать маслом или накрыть алюминиевой фольгой.

    3. Выложите рыбное филе на противень и слегка посолите с каждой стороны.

    4. В небольшой сковороде обжарьте нарезанные кубиками лук и сельдерей в 1 столовой ложке сливочного масла на среднем огне.

    5. Добавьте шалфей, соль, перец и 5 столовых ложек масла. Если вы добавляете кусочки бекона или крабовое мясо, смешайте это сейчас.

    6. Как только масло растает, добавьте кубики хлеба и перемешивайте, пока каждый кусок не покроется маслом.Если фарш все еще выглядит немного подсохшим, добавьте немного горячей воды.

    7. Положите полную ложку фарша в середину каждого филе.

    8. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла в центр каждой ложки и посыпьте измельченной петрушкой.

    9. Загните каждый край филе поверх начинки каждой рыбы.

    10. Выпекать в духовке от 15 до 18 минут или до тех пор, пока филе рыбы не рассыпется и не станет непрозрачным.

    11. Достаньте из духовки и подавайте с ломтиками лимона.

    Это основное блюдо хорошо сочетается с салатом из смешанной зелени и жареного красного картофеля или с рисовым пловом и гарниром из вареной моркови.

    Если вы живете недалеко от Уэтерсфилда, штат Коннектикут, загляните на городской рыбный рынок, чтобы купить свежее очищенное рыбное филе, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт. Мы известны своими высококачественными морепродуктами и отличным обслуживанием клиентов.

    Если вы хотите больше рецептов и советов, загляните в наш Pinterest или просмотрите архивы нашего блога!

    Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Однократная порция

    Запеченная фаршированная рыба для одного – рыбное филе, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком.Запекается за 30 минут! Это пикантное блюдо на одну порцию – идеальное количество для тех, кто готовит на одного. Низкое содержание углеводов и невероятно вкусный!

    Эта ароматная запеченная фаршированная рыба – блюдо, которое можно приготовить за 30 минут! Рыба фаршируется хрустящим беконом, сельдереем и луком. Обычно рыбу фаршируют начинкой в ​​панировке, но я решил сделать это блюдо из морепродуктов с низким содержанием углеводов, и я ни о чем не жалею.

    Почему этот рецепт работает

    • Абсолютно вкусно!
    • Фаршированная рыба с низким содержанием углеводов.
    • Рецепт предусматривает использование сома, но вы можете использовать практически любое рыбное филе. Подошва, камбала и форель были бы отличным выбором.

    Примечания к ингредиентам

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • 1 рыбное филе: Я использую сом, но вы также можете использовать другие виды рыбы. См. Несколько предложений выше.
    • Приправы: Соль и черный перец
    • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте фаршированной рыбы, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла.Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
    • Начинка: Бекон, сельдерей, лук, чеснок и петрушка.
    • Сливочное масло: На дно формы для запекания наливают немного растопленного сливочного масла, затем кладут рыбу в форму и заливают ее оставшимся маслом.
    • Вино или вода: Белое вино придает рыбе очень приятный аромат. Если хотите, можете использовать воду.
    • Сыр пармезан и перец: Посыпьте этими ингредиентами рыбу перед запеканием.

    Как приготовить этот рецепт

    • Сначала приготовьте начинку: обжарьте нарезанный кубиками бекон с измельченным сельдереем, луком и измельченным чесноком в сковороде среднего размера. После того, как бекон приготовится и овощи станут мягкими, добавьте нарезанную петрушку.

    Для сборки:

    1. Выложите начинку на центр рыбного филе.
    2. Скатать филе и закрепить зубочистками.
    3. Налейте немного растопленного масла на дно небольшой формы для запекания и добавьте рыбу. Затем полейте рыбу еще немного растопленным сливочным маслом и добавьте немного воды или белого вина.
    4. Сверху посыпать пармезаном и паприкой и запекать рыбу 30 минут.

    Советы экспертов

    • В этом блюде так много чудесных ароматов, что я люблю подавать что-нибудь простое, например, лапшу с маслом, рис или орзо.Любой из них идеально подходит для поглощения всего восхитительного соуса из рыбы.
    • Если у вас есть остатки начинки, добавьте вареный рис или вареное орзо в сковороду, в которой вы готовили бекон и овощи. Пусть аромат бекона покрывает рис или орзо, вкус просто фантастический!

    Другие предложения по обслуживанию

    Возможно, вам захочется подать эту запеченную рыбу с любым из этих небольших гарниров:

    Часто задаваемые вопросы

    Какое вино следует подавать с запеченной фаршированной рыбой?

    Эта запеченная фаршированная рыба хорошо сочетается с легким красным вином, таким как Пино Нуар.Если вы предпочитаете белое вино, попробуйте легкий Совиньон Блан.

    Форму для выпечки какого размера мне следует использовать с этим рецептом?

    Я использую 5-дюймовую форму для запекания, чтобы приготовить фаршированную рыбу. Блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Вы можете использовать любое блюдо, в котором легко поместится рыба.
    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых гнезд – радость готовки для двоих

    Что делать с остатками ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта фаршированной рыбы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

    • Бекон : бекон, чизбургер, мини-мясной рулет, черный горошек для одного, пирог Лотарингия без корки для одного
    • Рыба : рыбные тако, запеченная рыба, мармелад из морепродуктов
    • Сельдерей : картофельный салат, томатный соус, курица и Кнедлики
    • Лук : французский луковый суп, запеченная фасоль, тушеная чечевица
    • Петрушка : запеченная треска с чермоулой, курицей Маргаритой, раковыми бигнетами
    • Вино : креветками Scampi, куриным сыром Каччиатор
    • Паста Карбонара, запеченные зити, картофельный картофель с чесноком

    СВЯЗАННЫЕ: 15 рецептов десертов на одну порцию

    Если вы пробовали эту запеченную фаршированную рыбу или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Запеченная фаршированная рыба для одного

    ]]>

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: основное блюдо

    Порций: 1 человек

    калорий: 225 ккал

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

    • Филе рыбы посыпать солью и перцем. Отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте бекон, сельдерей и лук и обжарьте, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

    • Намажьте смесью филе рыбы, скатайте и закрепите зубочисткой.

    • Добавьте немного растопленного масла в небольшую форму для выпечки и перемешайте ее так, чтобы масло покрыло дно формы.Добавьте рыбу.

    • Полейте рыбу оставшимся маслом и добавьте вино в блюдо.

    • Посыпать пармезаном и паприкой.

    • Выпекайте 30 минут.

    Банкноты

    Советы экспертов

    • В этом блюде так много чудесных ароматов, что я люблю подавать что-нибудь простое, например, лапшу с маслом, рис или орзо. Любой из них идеально подходит для поглощения всего восхитительного соуса из рыбы.
    • Если у вас есть остатки начинки, добавьте вареный рис или вареное орзо в сковороду, в которой вы готовили бекон и овощи. Пусть аромат бекона покрывает рис или орзо, вкус просто фантастический!

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 225 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 111 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Рецепт запеченной фаршированной камбалы | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 средний лук, нарезанный

    1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс дополнительно для пота и для приправы филе

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха

    1 лимон без цедры

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс дополнительная добавка для приправы филе

    2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    1 стакан жирных сливок

    1/4 стакана белого вина

    10 унций тертого чеддера

    1 1/2 – 2 фунта филе камбалы

    3 стакана оставшегося вареного риса

    Рецепт Судака или щуки фаршированные (целиком).Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Состав Судак или щука фаршированные (целиком)

    судак 178,0 (грамм)
    пшеничный хлеб 17,0 (грамм)
    вода вода лук 48,0 (грамм)
    маргарин 8,0 (грамм)
    куриное яйцо 0,1 (шт)
    чесночный лук 1.0 (грамм)
    Вареный картофель 150,0 (грамм)
    Томатный соус 75,0 (грамм)

    Способ приготовления

    Судак или щука очищаются от чешуи голова отделяется и моется. Затем с внутренней стороны тушки отрезают реберные кости и отделяют их вместе с позвоночником, не разрезая кожу. После этого мякоть срезают, оставляя на коже слоем 0,5-1 см.Нарезанная мякоть используется для приготовления фарша. Для фарша: рыбную мякоть, обжаренный лук, чеснок, пшеничный хлеб, пропитанный водой или молоком (из муки не ниже I сорта), пропущенный через мясорубку, добавить размягченный маргарин, яйца, соль, молотый перец и тщательно перемешать. Тушку заливают фаршем, придавая форму цельной рыбы, и тушите 15-20 минут с добавлением специй и лаврового листа 5-10 минут до готовности. Щуку для фарша можно обработать другим способом.Его очищают от чешуи, промывают, надрезают кожу вокруг головы и осторожно, чтобы не порвать, полностью снимают с головы до хвоста. Позвоночник сломан, так что хвостовой плавник остается без кожи. Таким способом получается кожа с хвостом и мясо рыбы с костями и головой. После этого удаляют голову, разрезают брюшную полость, удаляют внутренности и отделяют пульпу от реберных костей и позвоночника. Мякоть используется для фарша. Кожу, снятую с рыбы, заполняют фаршем и придают ей форму целой рыбы.Отверстие, через которое была набита рыба, завязывается или зашивается. Рыбу подают целиком или нарезанную порциями. На отдыхе рыбу гарнируют, поливают соусом. Гарниры – картофель отварной, пюре, овощи, отварные с жиром, овощи, приготовленные на сале. Соусы – томатный, томатный с овощами, сметана

    Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.

    Пищевая ценность и химический состав.

    В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    9040%

    Питательное вещество Количество Норма ** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормально
    Калорийность 153,2 ккал кКал 9,1% 5,9% 1099 г
    Белки 11.1 г 76 г 14,6% 9,5% 685 г
    Жиры 6,8 г 56 г 12,1% 7,9% 824 г Углеводород 12,7 г 219 г 5,8% 3,8% 1724 г
    органические кислоты 0,5 г ~
    Пищевая клетчатка 1,4 г 207 4.6% 1429 г
    Вода 119,1 г 2273 г 5,2% 3,4% 1908 г
    Ясень 1,8 г
    9040

    Витамин А, RE 100 мкг 900 мкг 11,1% 7,2% 900 г
    Ретинол 0,1 мг ~
    Витамин В1 мг 1,5 мг 6,7% 4,4% 1500 г
    Витамин B2, рибофлавин 0,1 мг 1,8 мг 5,6% 3,7%

    180011 180011 Витамин B4, холин 6,4 мг 500 мг 1,3% 0,8% 7813 г
    Витамин B5, пантотеновый 0,2 мг 5 мг 4% 4% 9040% 2500 г
    Витамин B6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 6,5% 1000 г
    Витамин B9, фолиевая кислота 11,8 мкг 400 мкг 3% 2%
    Витамин B12, кобаламин

    %

    Расщепляемые углеводы

    0,007 мкг 3 мкг 0,2% 0,1% 42857 г
    Витамин C, аскорбиновый 13,9 мг 90 мг 15407 647 г
    Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0,3% 0,2% 33333 г
    Витамин E, альфа-токоферол, TE 2,5 мг 15 мг 16,7% 10,9% 10,9%
    Витамин H, биотин 0,5 мкг 50 мкг 1% 0,7% 10000 г
    Витамин PP, NE 3,4426 мг 20 мг 581 г
    ниацин 1.6 мг. 1000 мг 2,7% 1,8% 3731 г
    Кремний, Si 0,1 мг 30 мг 0,3% 0,2% 30000 г
    26.5 мг 400 мг 6,6% 4,3% 1509 г
    Натрий, Na 48,6 мг 1300 мг 3,7% 2,4% 2675 г , S 78,1 мг 1000 мг 7,8% 5,1% 1280 г
    Фосфор, P 121,9 мг 800 мг 15,2% 940%
    Хлор, Cl 84 мг 2300 мг 3.7% 2,4% 2738 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 404,6 мкг ~
    Бор, B 74,24 мкг V 60,3 мкг ~
    Железо, Fe 1,2 мг 18 мг 6,7% 4,4% 1500 г
    мкг Йод, I мкг, I 10.9% 7,1% 920 г
    Кобальт, Co 8,4 мкг 10 мкг 84% 54,8% 119 г
    Литий

    Литий, Li ~
    Марганец, Mn 0,1591 мг 2 мг 8% 5,2% 1257 г
    Медь, Cu 10407 105,8 мкг 1000,9 % 945 г
    Молибден, Мо. 5,2 мкг 70 мкг 7,4% 4,8% 1346 г
    Никель, Ni 4,1 мкг ~
    Olovo, Sn

    0,04

    Рубидий, Rb 262,4 мкг ~
    Селен, Se 0,04 мкг 55 мкг 0,1% 0,1% 137500 г

    904 008 мкг ~
    Фтор, F 30,6 мкг 4000 мкг 0,8% 0,5% 13072 г
    Хром, Cr 50 мкг 20 мкг % 26,1% 250 г
    Цинк, Zn 0,5157 мг 12 мг 4,3% 2,8% 2327 г
    5.8 гр. энергетическая ценность 153,2 ккал.

    Судак или щука фаршированные (целиком) богат витаминами и минералами, такими как: витамин A – 11,1%, витамин C – 15,4%, витамин E – 16,7%, витамин PP – 17,2% , калий – 18,9%, фосфор – 15,2, 84%, кобальт – 40%, хром – XNUMX%

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, а также поддерживает иммунитет.
    • Витамин C участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлым и кровоточащим деснам, носовым кровотечениям из-за повышенной проницаемости и хрупкости кровеносных капилляров.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для работы гонад, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдается гемолиз эритроцитов и неврологические нарушения.
    • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное потребление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий – основной внутриклеточный ион, принимающий участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах нервных импульсов, регуляции давления.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы в крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

    КАЛОРИЙ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ РЕЦЕПТА Судак или щука фаршированные (целиком) НА 100 г

    • 84 ккал
    • 235 ккал
    • 0 ккал
    • 41 ккал
    • 743 кКал
    • 743 кКал
    • 149 ккал
    • 99 ккал

    Теги: Как приготовить, калорийность 153,2 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Судак или щука фаршированные (целиком), рецепт, калорийность , питательные вещества

    Фаршированная рыба с крабами и креветками

    Фаршированная рыба с крабами и креветками

    Если вы любитель морепродуктов, то вам действительно понравится это сочетание вкусов, которое перенесет вас в Веракрус.В штате Веракрус есть место, где морепродукты – повседневная еда. Этот город называется Бока-дель-Рио, Вер. Название означает «устье реки», поскольку город расположен вдоль реки Джамапа, которая заканчивается в Мексиканском заливе.

    В городе много специализированных рыбных ресторанов, которые посещают туристы со всей страны, которых привлекает слава его гастрономии. Фаршированное филе красного луциана – одно из его блюд. Его есть почти в каждом ресторане города. В ингредиентах этого блюда есть много испанского влияния, оставленного испанцами, прибывшими во времена Конкисты.

    Я благодарю правительство Бока-дель-Рио за любезно предоставленные фотографии, на которых с гордостью показано самое длинное фаршированное рыбное филе длиной почти 361 фут, согласно Книге рекордов Гиннеса в 2011 году.

    Как приготовить фаршированную рыбу из крабов и креветок

    ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить, помешивая, до прозрачности. Добавить чеснок и варить около 3 минут.Часто помешивая. (пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
    • Добавьте нарезанные помидоры и лавровый лист. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне, пока жидкость не станет немного меньше. Время от времени помешивайте. Этот шаг займет около 10 минут.
    • Добавить нарезанные креветки и крабовое мясо и перемешать. Добавьте зеленые оливки, каперсы, петрушку, халапеньо, морковь, вино и орегано. Приправить солью и перцем. Готовьте на слабом огне, пока жидкость не уменьшится, но не пережаривайте креветки и крабовое мясо.Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложите и дайте остыть. Добавить нарезанные креветки и крабовое мясо, перемешать. Добавьте зеленые оливки, каперсы, петрушку, халапеньо, морковь, вино и орегано. Приправить солью и перцем. Готовьте на слабом огне, пока жидкость не уменьшится, но убедитесь, что вы не пережарили креветки и крабовое мясо. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложите и дайте остыть.

    НАГРУЗКА РЫБЫ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.Теперь, пока начинка остывает, подготовим рыбное филе.
    • Положите рыбное филе на чистую рабочую поверхность. Вставьте нож для очистки овощей в самую толстую часть рыбного филе и разрежьте по бокам, аккуратно работая вокруг, чтобы филе широко раскрылось.
    • Если филе по-прежнему слишком толстое, поместите его в полиэтиленовый пакет и, используя скалку или лопатку для мяса, очень осторожно надавите на филе, чтобы мякоть немного уменьшилась. Это на всякий случай. В противном случае пропустите этот шаг.
    • Приправить филе солью, перцем и 1 столовой ложкой сока лайма.
    • Выложите часть фарша по центру рыбного филе ложкой и свободно сформируйте рулет.
    • Выложите рулетики на противень. Смешайте майонез с оставшейся столовой ложкой сока лайма и распределите по рыбным поленьям. Используйте ровно столько, чтобы покрыть бревна.
    • Выпекать 15-20 минут, пока майонезная смесь не станет темно-золотистой.
    • Перед подачей аккуратно выложите рулетики на сервировочные тарелки и украсьте их полосками жареного перца, дольками лимона и начинкой из петрушки.

    РЫБА С КРАБАМИ И КРЕВЕТКАМИ

    Мели Мартинес – Мексика на моей кухне

    Если вы любитель морепродуктов, то вам действительно понравится это сочетание вкусов, которое перенесет вас в Веракрус. В штате Веракрус есть место, где морепродукты – повседневная еда.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    0 минут

    Общее время 55 минут

    Курс морепродуктов

    Кухня мексиканской

    Порций 6

    Калорий 494 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для начинки;
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¾ чашки мелко нарезанного лука
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 мелко нарезанных спелых помидора среднего размера (около 10 унций.)
    • 1 заливной лист
    • 8 унций. крабовое мясо
    • 8 унций. маленькие креветки
    • Нарезанные 2 столовые ложки зеленых оливок, фаршированных пимиенто.
    • 1 чайная ложка небольших каперсов, высушенная
    • 4 столовые ложки нарезанной плоской петрушки.
    • 1 нарезанный кружочками маринованный перец халапеньо.
    • 2 столовые ложки маринованной моркови, нарезанной кубиками.
    • ¼ чашки белого сухого вина
    • ½ чайной ложки сушеного мексиканского орегано
    • Соль и перец для приправы
    Для рыбы
    • 2 филе красного окуня около 10-12 унций.каждый
    • 2 столовые ложки сока лайма разделить
    • Соль и перец для приправы
    • 1 стакан майонеза
    • 1 жареный красный перец, нарезанный полосками для украшения.
    • Веточки свежей петрушки и дольки лайма для украшения.

    Инструкции

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить, помешивая, до прозрачности. Добавить чеснок и варить около 3 минут. Часто помешивая.

    • Добавьте нарезанные помидоры и лавровый лист.Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне, пока жидкость не станет немного меньше. Время от времени помешивайте. Этот шаг займет около 10 минут.

    • Добавьте нарезанные креветки и крабовое мясо и перемешайте. Добавьте зеленые оливки, каперсы, петрушку, халапеньо, морковь, вино и орегано. Приправить солью и перцем. Готовьте на слабом огне, пока жидкость не уменьшится, но не пережаривайте креветки и крабовое мясо. Около 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложите и дайте остыть.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону. Теперь, пока начинка остывает, подготовим рыбное филе.

    • Положите рыбное филе на чистую рабочую поверхность. Вставьте нож для очистки овощей в самую толстую часть рыбного филе и разрежьте по бокам, осторожно работая вокруг, чтобы открыть филе широко (убедитесь, что вы не проходите через другую сторону).

    • Если филе по-прежнему слишком толстое, поместите его в полиэтиленовый пакет и, используя скалку или лопатку для мяса, очень осторожно надавите на филе, чтобы немного утолщить мякоть.Это на всякий случай. В противном случае пропустите этот шаг.

    • Приправить филе солью, перцем и 1 столовой ложкой сока лайма.

    • Выложите часть фарша по центру рыбного филе ложкой и свободно сформируйте рулет.

    • Выложите рулетики на противень. Смешайте майонез с оставшейся столовой ложкой сока лайма и распределите по рыбным поленьям. Используйте столько майонеза, чтобы покрыть поленья.

    • Выпекать 15–20 минут, пока майонезная смесь не станет темно-золотистой.

    • Перед подачей аккуратно выложите рулетики на сервировочные тарелки и украсьте их полосками жареного перца, дольками лимона и стручками петрушки.

    Примечания

    • Слейте излишки жидкости с фарша, чтобы избежать утечки во время выпекания.
    • Если вы используете замороженные морепродукты, обязательно полностью разморозьте и слейте воду перед использованием.
    • Рыба очень хрупкая в приготовлении. Для красивой презентации обращайтесь осторожно во время подачи.

    Nutrition

    Порций: 0.Ролл с начинкой из рыбыКалорийность: 494 ккалУглеводы: 6 г Белки: 35 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1325 мг Калий: 691 мг Волокна: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 835 IU витамин

    ¡Buen provcho!
    Мели,

    Вы любите ловить рыбу или другие морепродукты?

    Другие рецепты:
    Рецепт Биррии из говядины
    Сушеный мексиканский перец

    Восхитительная фаршированная камбала | Рецепты запеченной рыбы

    Это восхитительный рецепт фаршированной камбалы, который очень легко приготовить.Это простой рецепт запекания рыбы, который можно приготовить в любой вечер недели.

    Вам также не нужно использовать камбалу. Приготовьте фаршированную рыбу, заменив ее любым тонким филе сига, которое легко перекатывается по начинке.

    Начинка из морепродуктов просто вкусная. Нарежьте более крупные креветки или купите более дешевые крошечные креветки и используйте их целиком. Я предпочитаю вкус более крупных креветок, но оба варианта подходят.

    Фаршированная рыба всегда казалась мне такой изысканной, и я подумал, что ее будет сложно приготовить.Конечно, это несложно, но на вкус как праздник для гурманов.

    Подавайте этот прекрасный рецепт фаршированной рыбы с рисом, тушеной зеленой фасолью и большим салатом. Это тоже отличный рецепт для диабетиков. Просто подавайте с большим количеством овощей и меньшим количеством риса.

    Камбала, фаршированная креветками с чесноком

    Это восхитительный рецепт фаршированной камбалы, который очень легко приготовить. Вы можете приготовить этот рыбный рецепт в любой вечер недели, но он также отлично подходит для компании.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 285 ккал

    Ингредиенты

    1x2x1182

    столовая ложка оливкового масла

  • 1/2 фунта креветок, очищенных и очищенных, нарезанных (или используйте маленькие креветки)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/3 – 1/2 стакана панировочных сухарей, без приправ
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 фунт филе камбалы
  • 1/4 стакана белого вина или безалкогольного белого вина
  • 1/2 столовой ложки петрушки
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и чеснок и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Переложите в большую миску. Добавьте панировочные сухари и сыр и перемешайте.

    • Положите филе камбалы на рабочую поверхность. Равномерно разделите смесь креветок между филе, почти до самого края. Оберните филе вокруг начинки из короткого. Закрепите деревянными отмычками.

    • Поместите булочки в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.Вылейте вино в блюдо и положите на рыбу. Посыпать петрушкой. Запекайте 15 минут или пока рыба не начнет легко расслаиваться.

    Питание

    Калорийность: 285 ккалУглеводы: 18 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 196 мг Натрий: 992 мг Калий: 291 мг Волокно: 1 г Сахар: 1002 г витамина C

  • Витамин
  • камбала с любым тонким филе сига. Подошва подходит, но то же самое можно сказать о более тонком филе пикши, палтуса или трески.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2025 © Все права защищены.