Толстолобик в томатном соусе консервы: Консервы рыбные Аквамарин “Толстолобик в томатном соусе”

Тушеный толстолобик в томатном соусе. Рецепт с фото

Тушеный толстолобик в томатном соусе – одно из самых любимых мною блюд из этой рыбы. Из-за небольшого количества костей он просто идеально подходит для тушения. К тому же во время тушения его с томатным соусом, особенно если готовится он из концентрированной томатной пасты, рыба совершенно перестает пахнуть своим специфическим запахом тины.

Толстолобик – рыба, которая вкусна не только в жареном, но и в тушеном или запеченном виде. В тушеном виде он идеально подойдет к разным гарнирам из картофеля и круп. Стоит сказать, что тушить его не обязательно на плите в кастрюле или сковороде. Для этих целей можно воспользоваться также и мультиваркой, микроволновкой или духовкой. Вкусным получается тушеный толстолобик с овощами.

Набор овощей для тушения может варьировать в зависимости от сезона. Летом можно потушить рыбу со свежими баклажанами, горошком, кабачками, спаржей, стручковой фасолью, помидорами и сладким перцем. Весной в блюдо можно добавить шпинат, черемшу. Осенью и зимой в состав тушеной рыбы можно добавить лук, морковь, капусту, тыкву. Из всех рецептов тушеного толстолоба классикой жанра можно назвать толстолобика тушеного в сметане и томатном соусе.

В первом случае он получается нежным и более диетическим, во втором — острым, пряным и пикантным. Попробуйте совместить в одном рецепте сметану и томат и вы получите тушеную рыбу с новым вкусовым оттенком.

Сегодня я хочу предложить вам свой рецепт тушеного толстолобика с луком, морковью и томатным соусом.

Ингредиенты:

  • Толстолобик — 1.5 кг.,
  • Вода — 1 стакан,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Томатная паста — 3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки,
  • Лавровый лист — 2-3 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Перец черный молотый — щепотку.

Тушеный толстолобик в томатном соусе – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеного толстолобика. Толстолобика выпотрошенного и очищенного от чешуи нарежьте на кусочки шириной по 3-4 см. Полученные стейки разрежьте еще на 2-3 кусочка по хребту. Кубиками нарежьте лук, а морковь натрите на крупной терке.

Выложите на горячую сковороду с разогретым подсолнечным маслом овощи. Потушите их 10 минут, помешивая. Томатную пасту разведите холодной водой в небольшой тарелке. Залейте ею лук и морковь. Положите лавровый лист, соль и перец. Перемешайте. В полученную томатно-овощную подливу выложите кусочки толстолобика. Перемешайте, чтобы рыба покрылась соусом и овощами.

Тушите толстолобика под крышкой на медленном огне 20-25 минут, время от времени перемешивая. Если хотите чтобы в тушеном толстолобике получилось больше жидкой подливки, можете добавить в процессе тушения еще воды. Тут хочется отметить тот факт, что не стоит долго держать рыбу на плите, иначе кусочки рыбы могут пережариться и в результате этого потерять форму.

Подавать на стол тушеного толстолобика можно как горячим, так и холодным. В охлажденном виде по вкусу он напоминает рыбные консервы в томате. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеного толстолобика в томатном соусе вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается жареный толстолобик по-китайски.

Тушеный толстолобик в томатном соусе. Фото

Рыбные консервы из толстолобика в мультиварке

 

Вкусное и нежное блюдо из рыбы – домашние консервы в мультиварке. Приготовить рыбные консервы в мультиварке можно абсолютно из любой речной или морской рыбы. Я сегодня приготовлю рыбные консервы из толстолобика. Рыбка у меня была небольшая и, как известно, чем мельче толстолобик, тем больше в нем чувствуются мелкие косточки. Поэтому решила пустить толстолобика на консервы в томатном соусе и рассказать вам об этом в пошаговом фото отчете.

Для рецепта рыбных консервов в мультиварке мне понадобились:

  • Свежий толстолобик,
  • Томатный сок – 1 стакан,
  • Соль,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Лавровый лист – 3 шт. ,
  • Специи для рыбы (не обязательный пункт),
  • Лук – на ваше усмотрение.

Как приготовить консервы из толстолобика в мультиварке

Свежую или размороженную рыбу почистить, удалить внутренности, промыть. Голову и хвост отрезать, их в приготовлении консервов я не использую, но для рыбного супа они пригодятся. Толстолобика разрезать на кусочки, не крупную рыбу я порезала как для жарки, толщиной 3-4 см.

Сложить толстолобика в чашу мультиварки,

там же хорошо посолить, добавить растительное масло, специи, лавровый лист и томатный сок. Консервы в томате я готовлю с использованием домашнего томатного сока, летом – из свежих помидоров, зимой – из консервированного сока. Томатный сок можно заменить 2 столовыми ложками хорошей томатной пасты, разведенной в воде.

Когда рыбу сложили в мультиварку, включаем ее и устанавливаем режим «Тушение» на 10 часов.

Удобно готовить рыбные консервы с вечера, к утру они будут готовы. Я готовлю рыбные консервы из толстолобика в мультиварке Панасоник, но вы можете адаптировать любую другую модель.

Вот так на фото выглядят готовые рыбные консервы из мультиварки: рыбка хорошо сохранила свою форму, цвет и вкус, кусочки не разваливаются, но в то же время все мягкое и нежное, даже крупные кости.

Рыбные консервы из толстолобика в томате, приготовленные в мультиварке, получились очень вкусными, все косточки распарились, и рыбу можно было кушать прямо с ними. Это блюдо можно подать как холодным, в виде закуски, так и теплым, в качестве тушеной рыбы в томате.

Попробуйте приготовить по этому рецепту консервы из другой рыбы, например, из свежей скумбрии, селедки или леща. Ну, а я в своих рецептах обещаю поделиться с вами рецептом рыбных консервов их карпа, которые я тоже готовлю в мультиварке.

Приятного аппетита!

С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта.

СОМ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ в мультиварке

Видео рецепт с канала Ютуб:

Треска тушеная в мультиварке с овощами

Калорийность Консервы Толстолобик в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

“Консервы Толстолобик в томатном соусе”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3. 3% 6% 3062 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 21.5% 844 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 12.9% 1400 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2% 8760 г

Энергетическая ценность Консервы Толстолобик в томатном соусе составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Толстолобик ФРЕГАТ в томатном соусе, 240г, Россия, 240 г


Производитель

ООО «Балт-Фиш плюс»


Вид изделия

Толстолобик


Вес

240 г


Пищевая ценность

55 кКал/230 кДж


Страна производителя

Россия


Сахар

С добавлением сахара


Вид упаковки

Железная банка


Условия хранения

Хранить при температуре от 0 до 25 и относительной влажности воздуха не более 75%.


Содержание глютена

Да


Содержание фруктозы

Нет


Содержание лактозы

Нет


Для веганов

Нет


Для вегетарианцев

Нет


Форма выпуска

Кусковая


Назначение

Для употребления в пищу


Кошер

Нет


Готово к употреблению

Да


Способ обработки

Стерилизованный


Стандарт качества

ГОСТ

Рыбные консервы толстолобик в томатном соусе ключ Фрегат 240 гр

1. Как это работает?

Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.

2. Как сделать заказ?

Вы можете сделать заказ:
1. На сайте, для этого необходимо:
– добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;
– выберите удобный Вам, доступный интервал доставки, отметив нужное время в подразделе «Доставка»;
– корректно заполните контактную информацию в подразделе «Ваша контактная информация»;
– нажмите кнопку «Оформить заказ».
2. По телефону, с помощью нашего менеджера.

3. Как происходит доставка?

У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.

4. Как передать сборщику мои пожелания относительно товаров?

Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.

5. Мне доставят качественный товар?

Наши сборщики учтут все Ваши пожелания, выберут для Вас самые свежие и качественные товары, из тех, что есть в магазине.

6. А что если выбранного мною товара не окажется в магазине?

В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.

7. Могу ли я заказать товары на определенный день?

Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и
время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

8. Как быстро мне доставят заказ?

Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.

9. Зачем регистрироваться на сайте?

Регистрация на сайте дает Вам значительные преимущества: 
– Вам не нужно заполнять свои данные при каждый раз при оформлении заказа, система сделает это автоматически.
– Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров. Эти товары можно добавить в «Мои избранные товары» и Вам больше не придется искать их на сайте, что значительно ускорит Ваши покупки.

10. Что такое “Мои избранные товары”?

Опция «Мои избранные товары» позволит Вам отобрать товары, которые вы регулярно покупаете и иметь к ним быстрый доступ при входе под своей учетной записью. Вы больше не будете тратить время на поиск одних и тех же товаров при каждой покупке, а сможете просто добавить их в корзину.

КОНСЕРВА С ТОЛСТОЛОБА (можно и с другой рыбы)

 

 

Вот нашлось немного времени, решил описать свой способ приготовления, рыбной консервы. Тушенку и консервы из рыбы легко делать самому – в домашних условиях в скороварке со специальными зажимами, но в начале надо поймать рыбу, чтобы было с чего делать консервы. Толстолобика в прошлом году, слава богу, половили на технопланктон не плохо.

Проблема в том, что когда приезжаешь домой после рыбалки с хорошим уловом, то не знаешь, куда деть рыбу, тем более что морозилка и так забита рыбой с предыдущих рыбалок . Вот и приходится как-то выходить с положения и делать консервы. Можно конечно закоптить, но копченой много не съешь. И вот после того как на очередной рыбалке на щуку был пойман толстый 11кг. с половиной, (случайно зацепился за хвост), у друга выставлено видео в блоге, ник VZ было решено сделать тушенку.

Рыба естественно чистится и режется на кусочки,

что бы кусочек пролез в горлышко банки и солится.

Подготавливаем пол литровые банки, обдав их кипятком и крышки залить кипящей водой. Готовим смесь специй (как в рецепте).

Всё засыпаем в подсолнечное масло и кипятим

 

 Заливаем по 3 столовых ложки смеси и закатываем рыбу в банки до верха

на крышки одеваем специальные зажимы с кольцом (чтобы не сорвало крышку) продаются на рынке.

Ставим скороварку на газ вставляем три банки и заливаем водой под самый верх и закручиваем крышку скороварки.

Готовлю рыбу 2 часа, после того, как начинает идти пар с клапанов.

Да еще когда банки кипели в скороварке, от пузырьков воздуха они чуть подпрыгивали и стучали (боялся что лопнут), надо подставочку с дырочками положить или старое полотенце на дно кастрюли После достаем и когда остынут до комнатной температуры, снимаем зажимы, ставим в холодное место (холодная намного вкусней). Заводские консервы отдыхают. Вкус просто изюмительный,даже кот это оценил не говоря уже о собаке.

и в томате делал , одно объеденье думаю и быструю уху можно с них потом делать, т.е. рыбный супчик.

А сейчас несколько рецептов, по которым я делал рыбные консервы. 

 

 РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ТОМАТЕ

Рыбу потрошить, отрезать головы, хвосты, плавники, у очень крупной (от 5 кг.) вырезать позвоночник.

1.Куски рыбы обсушить, посолить, как для жарки и дать 10-15 мин впитать соль.

2.Затем запанировать мукой и обжарить в масле 5-7 мин., чтоб обжарилась мука

3.В банки налить ј соуса, уложить куски рыбы и долить соус, чтоб покрыл мясо, оставив до верха 1см.. Соус заливать горячий t 80-100°С.

4.Банки поставить в водяную ванну и прогреть при t 80-100°С 20-30 мин., для того, чтоб при стерилизации не повзрывались крышки,( альтернатива стерилизации с незакатанной крышкой) и закатать.

5.Установить в автоклав, залить водой (можно горячей) покрыв верхний ряд (оставить воздушную прослойку), закупорить, через золотник закачать давление 1 кгс/см2 .

6.Нагреть до t 110-120°С и при этой температуре стерилизовать: 1,5 ч для банок 0,5 л, и 2 ч для банок 1 л.

7.Охладить на воздухе, не вынимая из автоклава, до t 30-35°С (если охладить быстро, под холодной водой, то время стерилизации увеличить на 0,5 ч). Воздух стравливать медленно, через золотник.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:

Из 0.5 л. банки томатной пасты

получается соуса на 8-9 поллитровых банок консервов

 Томат-паста 25% плотн. (другую плотность рассчитать пропорционально) 500 гр.-(1 банка)

Вода 1300 мл.

Сахар 115гр. (4 стол ложки)

Лук репчатый 260 ( резаный, 2 средние головки)

Соль 25гр. (1-1,5 стол ложки)

Уксус 9% 100гр.

Перец горький+душистый+гвоздика+кориандр (молотые)-0,24гр(все вместе- чайная ложка с верхом)

Лавровый лист (шт. ) 3шт.

 РЫБА В МАСЛЕ.

Отвар:

Позвоночники, хвосты, головы и плавники варить 30 мин. добавив специи, соль, лук по вкусу, как для ухи. Воды дать из расчета 150 гр. на 1 планируемую 0.5л. банку консервов. Варево хорошо расколотить ложкой, чтоб отстало мясо и процедить через крупное сито, чтоб убрать кости. Можно просто выбрать крупные черепные кости и плавники, а мелкие разварятся и не будут заметны.

Подсолнечное масло взять из расчета 50гр. на поллитровую банку, брать желательно душистое, (лучше добавить 30% гречаного). В масло добавить специи, как для томатного соуса и проварить 10-15 мин.

1.Куски рыбы подготовить, как для консервы в томате, и уложить в банки.

2.Залить горячим отваром на 3/4, добавить 1/4 горячее масло.

3.Поставить в водяную ванну и прогреть при кипении 20-30 мин

4.Закатать и стерилизовать, как консервы в томате.

 Рыбу почистить, выпотрошить и изжарить на подсолнечном масле. Пока рыба обжаривается, готовится соус. Его рецептура не отличается сложностью, хотя один рыболов может предпочитать несколько иные компоненты, чем другой. Допускаются вариации и в очередности закладки продуктов. Однако главным остается строгое соблюдение пропорций. Поджарьте лук с морковкой на подсолнечном масле, добавьте немного воды, соли и сахару и 10-15 минут протомите. После этого прокипятите стеклянную банку, сложите в нее жареную рыбу и доверху залейте приготовленным соусом. Остается последняя операция. Банку с помощью прибора для домашнего консервирования плотно закручивают металлической крышкой с резиновой прокладкой и 2-3 часа держат в кипящей воде в автоклаве. Это так называемая стерилизация.

Приятного всем апетита !!! 

Рыбные консервы Толстолобик ФРЕГАТ в томатном соусе ключ

показать полностью

Нет данных о цене товара

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта 310009
Название Рыбные консервы Толстолобик ФРЕГАТ в томатном соусе ключ
Категория КОНСЕРВЫ
Подкатегории РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ > рыба толстолобик
МАССА НЕТТО, грамм 240
К-ВО В УПАКОВКЕ, шт 1
Заметили ошибку? Отправить замечание

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт 0
Количество сердечек 0
В черном списке 0

Всего Отзывов покупателей – 0

Добавление отзыва по этому продукту временно недоступно.

Данный продукт не прошёл модерацию.

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на
странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может
отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться
от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Иллинойс запускает кампанию по улучшению имиджа азиатского карпа (в плане употребления в пищу)

Но у этой идеи есть серьезные препятствия, в основном это преодоление морщинистой реакции людей на поедание рыбы, которая вырастает до 100 фунтов и может выходить из воды – черта в центре внимания в видеороликах на YouTube.

«Здесь мы находимся в неизведанной воде, – сказал представитель Департамента природных ресурсов Иллинойса Крис МакКлауд. «Зачем вывозить их и бросать на свалку, если их можно взять и использовать во благо? Если мы сможем избавиться от названия« карп »и восприятия… мы можем доказать, что это будет очень питательная и дешевая еда ».

Начиная с сегодняшнего дня, департамент запускает кампанию по изменению имиджа рыбы и демонстрации того, как работать с ультракостным мясом. Должностные лица наняли шеф-повара из Луизианы Филипп Парола, который стал национальным защитником рыбы, которую он называет серебристым плавником. Он планирует поджарить рыбу, которая по вкусу напоминает махи махи, чтобы зрители могли попробовать образцы.

Доставка карпа в суповые кухни и кладовые займет несколько месяцев. сказал Трейси Смит, директор для кормить Иллинойс, который поставляет крены еды и помогает на проекте.

Идея основана на государственной программе, которая позволяет охотникам жертвовать оленину для измельчения и распределения в кладовые. Но не существует системы, позволяющей ловить азиатского карпа сетью в больших количествах, а также чистить и раздавать рыбу. А государственные чиновники не знают, как лучше всего раздать карпа: например, в рубленом или бескостном филе.

Хотя употребление азиатского карпа в пищу не новость – его едят, среди прочего, в Китае и ресторанах высокого класса, – первым шагом к тому, чтобы довести его до массы американцев, является противодействие фактору отвращения.

Должностные лица штата Иллинойс, похоже, не работают за них; недавние посетители кладовой еды Богоматери Грейс в Чикаго были настроены скептически. Кладовая кладет консервы, мясо и хлеб в пластиковые пакеты для еды, которые выдает. Если бы карп пробирался туда, рабочие включали бы его в мясо, предоставляя людям самим решать, как приготовить рыбу.

«Я бы не стал его есть», – сказал 49-летний Винсент Уильямс, безработный, бывший банковский служащий, с выражением отвращения на лице.

«Ух, я не знаю. Могу, – сказал 25-летний Кристофер Кейн, бывший работник транспортной компании.

Азиатский карп был завезен из Китая и сбежал в реку Миссисипи в 1970-х годах. Они распространились по десяткам водных путей: толстолобик – в десятках штатов, толстолобик – другой азиатский вид у Великих озер – более чем в десятке. Большой толстолобик достигает 4 футов в длину и 100 фунтов, в то время как толстолобик известен тем, что при испуге выпрыгивает из воды, временами врезаясь в лодочников с сокрушительной силой.

Если азиатский карп когда-нибудь достигнет Великих озер – преодолеет электрические рыбные преграды возле Чикаго – они могут уничтожить запасы пищи и истребить местные виды, что подорвет рыбную промышленность с оборотом 7 миллиардов долларов.

Официальные лица говорят, что карпа ловят около Чикагского санитарно-судового канала, искусственного соединения между озером Мичиган и системой реки Миссисипи, в рамках плана по контролю над популяцией, наряду с другими мерами предосторожности.

Диетологи и специалисты по пищевым продуктам рекламируют азиатских карпа как низкое содержание ртути, потому что они не едят другую рыбу и богаты жирными кислотами омега-3. Иллинойс отправляет часть своего карпа в Китай, где есть большой спрос. На этой неделе губернатор Иллинойса Пэт Куинн, который находится в Китае, попробовал карпа, по сообщениям, заявив, что на вкус он похож на тилапию.

Рецепт домашнего томатного пюре и советы по консервированию

Рекомендации по питанию (на порцию)
10 калорий
0 г Жир
2 г Углеводы
0 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 2
к 12
Сумма на порцию
Калорий 10
% дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
3 мг 0%
2 г 1%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 1 г
0 г
Витамин C 8 мг 39%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 134 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Томатное пюре – ингредиент, часто используемый в рецептах соуса для пасты и томатного супа. Он шелковисто-гладкий, без каких-либо семян или кожуры, которые могут попасть в нарезанные помидоры или томатный соус. Хотя томатное пюре входит в число многих видов консервированных помидоров, которые можно найти на полках продуктовых магазинов, приготовить его с нуля легко, а вкус превзойти.

Свежее томатное пюре хранится в холодильнике до недели, прекрасно застывает, а для более длительного хранения можно консервировать. Количество в этом рецепте гибкое; используя тот же метод, вы можете приготовить от 1 до 6 пинт в зависимости от того, сколько помидоров у вас под рукой. Если вы планируете консервировать пюре, убедитесь, что у вас есть 1 пинта, крышка и кольцо на каждые 1,5 фунта помидоров.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт томатного пюре «Объединимся»

Рецепт простого томатного соуса Маринара

Рекомендации по питанию (на порцию)
129 калорий
11 г Жир
7 г Углеводы
2 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 5
Сумма на порцию
Калорий 129
% дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 8%
0 мг 0%
309 мг 13%
7 г 3%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 5 г
2 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 63 мг 5%
Железо 1 мг 6%
Калий 335 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Домашние веганские или вегетарианские блюда не должны быть сложными, чтобы быть восхитительными – такие рецепты, как этот простой веганский соус для спагетти, являются тому доказательством. Приготовление на растительной основе подчеркивает свежесть и вкус сезонных продуктов или разумных заменителей, таких как консервированные ингредиенты, которые также дают прекрасные результаты.Наш легкий соус показывает, что с ингредиентами хорошего качества меньше всегда лучше.

Сделанный из свежего базилика, консервированных помидоров, немного оливкового масла и морской соли, это один из самых быстрых и простых способов приготовить ароматный домашний соус маринара, который можно использовать с пастой, вегетарианской лазаньей, пиццей или смешивать с жареные овощи, чтобы добавить дополнительный слой аромата. Используйте этот универсальный соус в любом рецепте, который требует томатного соуса, например, в вегетарианской запеченной пасте или в запеченных и панированных блюдах из баклажанов.

Для достижения наилучших результатов используйте высококачественные продукты, такие как итальянские консервированные помидоры из сливы и лучшее оливковое масло, которое вы можете себе позволить. Наш 20-минутный классический соус также не содержит глютена.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт веганского и безглютенового томатного соуса «Маринара»

Рыба в томатном соусе (быстро и просто) с пастой

Рыба в томатном соусе готовится так быстро и легко, и хотя я подавал ее с пастой, это блюдо, которое может стоять само по себе.Его тоже можно подать в канун Рождества.

Когда вы открываете для себя что-то хорошее, хотите ли вы поделиться этим со всеми?

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Раскрытие информации: я получил 2 банки томатного соуса Davia и немного пасты Pastificio G. di Martino, чтобы попробовать от The Greatest Tomatoes из Европы.

Для меня все зависит от того, что это такое, но когда дело касается еды, не нужно даже думать об этом.Хочу, чтобы все попробовали мои последние кулинарные открытия! Сегодня это помидоры Давия, а точнее, помодорини, один из лучших помидоров Европы.

Я так взволнован этими помидорами, что даже не могу вам сказать! У меня уже было много сообщений в Instagram с вопросом, где их купить, и я еще даже не знаю, но вернусь сюда, чтобы добавить информацию, когда узнаю! Это лишь один из брендов, участвующих в кампании «Лучшие помидоры из Европы».

Недавно я рассказал вам об этой качественной кампании, которая по сути продвигает именно то, что она называется: лучшие помидоры из Европы! Это то, что я делаю с момента создания своего сайта в 2011 году, говоря вам, что нужно использовать помидоры самого высокого качества, которые вы можете достать.Я никогда не слышал о Давии до того, как получил эти образцы, но я так рад, что знаю о них сейчас. Их пока нет в США, .

Как только я вылил эти помидоры в сковороду, я понял, что они будут хорошими. Вы только посмотрите на цвет и твердость помидоров. Должен признаться, я был потрясен вкусом, учитывая, что я попробовал их полностью сырыми, только что из банки. Я, честно говоря, не ожидал, что они будут , эти хороши! Я так рад, что могу использовать еще один сорт помидоров, превосходящий мои стандарты качества и вкуса.

Еще один рецепт пасты из морепродуктов с креветками и гребешками!

Учитывая, что Рождество на этой неделе, если вы итальянец, возможно, вы планируете Праздник семи или девяти рыб, а может быть, вы просто приготовите морепродукты. Это было бы отличным блюдом в канун Рождества, которое традиционно не содержит мяса. Это так быстро и легко сделать! Если вы хотите приготовить это без макарон, я бы использовал два рыбных филе вместо одного.

И помните, важно качество всех ингредиентов, а не только помидоров.Я объединился с Fulton Fish Market в Нью-Йорке, чтобы довести эту сделку до конца февраля!

Только для подписчиков Кристины Кучина! Получите скидку 15% на свой первый заказ на сумму $ 150 + плюс БЕСПЛАТНАЯ 2-дневная доставка с кодом CUCINA на FultonFishMarket.com! Действителен до 3/1

Этот соус является вариацией моего суперпопулярного настоящего итальянского томатного соуса для быстрого приготовления, который является основным рецептом, который готовят или знают почти все в Италии.Вот несколько брендов, выбранных для участия в кампании «Лучшие помидоры из Европы»: Fontanella, La Valle, Mutti, Ciao и Carmelina è San Marzano.

Рыба в томатном соусе с пастой (или без)

рецепт Кристины Конте на 3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежий нарезанная петрушка (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia или Mutti pomodorini (или любые консервированные помидоры черри на сайте Greatest Tomatoes из Европы)
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 белая рыба филе, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) – если подавать без макарон, используйте 2 филе
  • 1/2 фунта итальянской пасты хорошего качества, я использовал Pastificio G.di Martino elicoidali (как ригатони, но более узко)

Начните готовить макароны

Кипятите воду для макарон и готовьте, как указано; пока готовится паста, приготовьте соус.

Приготовьте томатный соус

Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейную кастрюлю, нагрейте до максимума и, прежде чем чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и перемешайте. быстро. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения.При необходимости добавьте немного воды для пасты.

Добавьте рыбу.

Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно. Если подавать рыбу с макаронами, начните дробить ее на мелкие кусочки.

Подавать

Оставить немного воды для макаронных изделий и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.

Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Приятного аппетита!

Не пропустите еще один рецепт или туристический пост, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

Рыба в томатном соусе (быстро и легко) с пастой

Доходность:
3 порции

Время подготовки:
2 минуты

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
17 минут

Быстрое и простое блюдо из морепродуктов и помидоров, восхитительное с макаронами или без них.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежая петрушка, нарезанная (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia pomodorini
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 филе белой рыбы, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) – если подается без макарон, используйте 2 филе
  • 8 унций (227 г) итальянской пасты хорошего качества, я использовала Pastificio G.di Martino elicoidali (как rigatoni, но более узко)

Инструкции

    1. Кипятите воду для макаронных изделий и готовьте, как указано; пока готовится паста, приготовьте соус.
    2. Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до сильного и до того, как чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и быстро перемешайте. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения. При необходимости добавьте немного воды для пасты.
    3. Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет отслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно.
Подавать
  1. Оставить немного воды для макаронных изделий и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.
  2. Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Информация о питании:

Урожайность: 3
Размер порции: 1

Количество на порцию: Калорий: 747Общее количество жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 122 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 69 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: информация о питании всего

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Карп: Это что на ужин? Иллинойс планирует накормить голодных азиатских карпов и изменить имидж рыб | ABC7 Сан-Франциско | abc7news.com

22 сентября 2011 г. (ЧИКАГО)

Департамент природных ресурсов штата Иллинойс проводит демонстрацию кулинарии с использованием азиатского карпа в четверг в Средней школе Христа-Иезуита в рамках государственной программы «Задача голода»! проект. Они надеются изменить образ огромной рыбы, которая вырастает до 100 фунтов.

«Здесь мы находимся в неизведанной воде», – сказал представитель Департамента природных ресурсов Иллинойса Крис МакКлауд.«Зачем убирать их и складывать на свалку, если вы можете взять их и использовать во благо? Если мы сможем избавиться от названия« карп »и восприятия … мы сможем доказать, что это будет очень питательный и дешевый еда.”

Карп уже считается деликатесом в Китае. Губернатор Иллинойса Пэт Куинн в настоящее время находится в Шанхае с торговой миссией и сказал ABC7, что он сторонник плана карпа.

С четверга отдел запускает кампанию по изменению имиджа рыбы и демонстрации того, как работать с ультракостным мясом.Чиновники наняли шеф-повара из Луизианы Филиппа Парола, который стал национальным защитником рыбы, которую он называет серебристым плавником. Он планирует поджарить рыбу, по вкусу напоминающую махи махи, чтобы зрители могли попробовать образцы.

Доставка карпа на кухню для супа и кладовые с продуктами через несколько месяцев, сказала Трейси Смит, директор отдела кормления штата Иллинойс, который поставляет продовольственные банки и помогает в реализации проекта.

Идея основана на государственной программе, которая позволяет охотникам жертвовать оленину для измельчения и распределения в кладовые.Но не существует системы, позволяющей ловить азиатского карпа сетью в больших количествах, а также чистить и раздавать рыбу. А государственные чиновники не знают, как лучше всего раздать карпа: например, в рубленом или бескостном филе.

Хотя употребление азиатского карпа в пищу не новость – его едят, в том числе, в Китае и ресторанах высокого класса, – первым шагом к тому, чтобы довести его до американских масс, является противодействие фактору отвращения.

Должностные лица штата Иллинойс, похоже, не работают за них; недавние посетители кладовой еды Богоматери Грейс в Чикаго были настроены скептически.Кладовая кладет консервы, мясо и хлеб в пластиковые пакеты для еды, которые выдает. Если бы карп пробирался туда, рабочие включали бы его в мясо, предоставляя людям самим решать, как приготовить рыбу.

«Я бы не стал его есть», – сказал 49-летний Винсент Уильямс, безработный, бывший банковский служащий, с выражением отвращения на лице.

«Ух, я не знаю. Могу, – сказал 25-летний Кристофер Кейн, бывший работник транспортной компании.

Азиатский карп был завезен из Китая и сбежал в реку Миссисипи в 1970-х годах.Они распространились по десяткам водных путей: толстолобик – в десятках штатов, толстолобик – другой азиатский вид у Великих озер – более чем в десятке. Большой толстолобик достигает 4 футов в длину и 100 фунтов, в то время как толстолобик известен тем, что при испуге выпрыгивает из воды, временами врезаясь в лодочников с сокрушительной силой.

Если азиатский карп когда-нибудь достигнет Великих озер – преодолеет электрические рыбные барьеры возле Чикаго – они могут уничтожить запасы пищи и истребить местные виды, что подорвет рыбную промышленность с оборотом 7 миллиардов долларов.

Официальные лица говорят, что карпа ловят возле Чикагского санитарно-судового канала, искусственного соединения между озером Мичиган и системой реки Миссисипи, в рамках плана по контролю над популяцией, а также других мер предосторожности.

Диетологи и специалисты по пищевым продуктам рекламируют азиатских карпа как низкое содержание ртути, потому что они не едят другую рыбу и богаты жирными кислотами омега-3. Иллинойс отправляет часть своего карпа в Китай, где есть большой спрос. На этой неделе губернатор Иллинойса Пэт Куинн, который находится в Китае, попробовал карпа, по сообщениям, заявив, что на вкус он похож на тилапию.

Защитники голода в Иллинойсе хвалят идею подавать карпа, особенно в связи с растущим спросом на талоны на питание. Согласно данным, полученным ранее в этом году, в среднем 1,8 миллиона человек ежемесячно полагаются на Программу дополнительного питания штата. Это по сравнению с 1,2 миллиона человек в месяц в 2006 году.

«Это кризис», – сказал Смит из Feeding Illinois. «Творческое партнерство будет иметь решающее значение для преодоления этого».

Шеф-повар Филипп Фосс был одним из первых, кто подал его в элитном чикагском заведении.Рецепты в его блоге, thepickeledtongue.com, включают в себя рецепт “Carp-accio”, который требует огурца и арбуза. Он сказал, что филе нелегко из-за костей, но повседневные повара могут использовать его измельченную форму в качестве заменителя говядины.

«Сделайте соус болонский из морепродуктов, который понравится всем. Затем удивите их, что они на самом деле только что съели азиатского карпа», – сказал Фосс.

Он и другие отмечают, что другая ныне популярная рыба, чилийский морской окунь, была переименована в свое первоначальное название – патагонский клыкач.

Официальные лица штата Иллинойс не первые, кто применяет гуманитарный подход к карпу. В конце прошлого года официальные лица Университета штата Луизиана в партнерстве с некоммерческой организацией производили консервы из карпа для отправки на Гаити, где диета уже богата рыбой, а протеин – дефицитным.

Придумали продукт в остром томатном соусе с консистенцией консервированного лосося. По словам Джули Андерсон, профессора сельскохозяйственного центра университета, пробные партии на Гаити стали хитом. Проект зашел в тупик из-за финансирования и по другим причинам, но Андерсон надеется, что он возродится.

Она сказала, что после того, как консервированный карп был подан с крекерами на рождественской вечеринке в офисе, были восторженные отзывы.

«Вы слышите об этом так много в новостях, как о неприятности, проблеме», – сказал Андерсон. «Люди не ассоциируют неприятности с хорошим ужином».

Ассошиэйтед Пресс внес вклад в этот отчет. Все права защищены.

Copyright © 2021 КГО-ТВ. Все права защищены.

Иллинойс запускает программу борьбы с голодом азиатского карпа

ЧИКАГО – Азиатский карп может быть причиной поедания планктона, угрожающей Великим озерам, но официальные лица Иллинойса в четверг выразили надежду на то, что это восприятие изменится по отдельности.

Департамент природных ресурсов Иллинойса провел публичную дегустацию с участием шеф-повара из Луизианы, ставшего сторонником начала кампании, которая может привести к кормлению инвазивных видов среди все большего числа людей, страдающих от голода.

«Рыба означает одно: еда, – сказал шеф-повар Филипп Парола. «Это один из величайших природных ресурсов, которые у нас есть».

Он обжаривал филе и обжаренные во фритюре рыбные котлеты для меню, которое включало сладкий картофель, стручковую фасоль и банановый пудинг.Филе, обжаренное на масле с солью, перцем и присыпкой креольских специй, имело очень мягкий вкус, как тилапия. Но несколько больших костей были разбросаны по шелушащейся плоти.

Рыбные котлеты, подаваемые с сыром и сливочным соусом, были пикантными и влажными и выгодно отличались от закусок ресторанного качества.

Десятки человек посетили общественный обед в Чикаго, чтобы узнать больше о рыбе, которая более известна своей способностью вырасти до 100 фунтов, выплывать из воды при испуге и ненасытным аппетитом, который может опустошить Великие озера.

«В этой рыбе было столько негатива, – сказала 67-летняя Шэрон Хендрикс. – Это хорошо. Она такая легкая и нежная, совсем не то, что я ожидал».

Это мнение разделяла 73-летняя подруга Хендрикса Элис Уайт.

«Очень хорошо, вкусно», – сказала она.

Даже молодые дегустаторы – многие даже не подозревали, что едят азиатского карпа – высоко оценили это блюдо.

15-летняя Бакия Джонсон сравнила его с лососем, которого, по ее словам, она любит.

«Я считаю, что он был превосходным, хорошо выдержанным», – сказала она.

Идея использовать питательную ценность азиатского карпа – диетологи говорят, что это хороший источник белка с низким содержанием ртути и высоким содержанием жирных кислот Омега-3 – встретила серьезные препятствия в Иллинойсе. В то время как ее едят в Китае и в ресторанах высокого класса, среди прочего, еще нет инфраструктуры для массового вывоза рыбы сеткой, очистки и распространения ее в массы. Чиновники также признают, что перед ними стоит еще более нематериальная проблема: у рыбы плохой имидж.

Парола сказал, что люди просто должны столкнуться с этим.

«Эта рыба не хуже любой другой рыбы», – отметил он.

Доставка карпа в суповые кухни и кладовые займет несколько месяцев, сказала Трейси Смит, директор компании Feeding Illinois, которая поставляет продовольственные банки и помогает в реализации проекта. Официальные лица штата Иллинойс не знают, как лучше всего раздать карпа: рубленое филе, филе без костей или какой-нибудь предварительно приготовленный продукт.

Кроме того, по крайней мере, когда дело доходит до суповых кухонь и кладовых, чиновники Иллинойса, похоже, не работают за них.Недавние посетители кладовой Богоматери Грейс в Чикаго были настроены скептически. Кладовая кладет консервы, мясо и хлеб в пластиковые пакеты для еды, которые выдает. Если бы карп пробирался туда, рабочие включали бы его в мясо, предоставляя людям самим решать, как приготовить рыбу.

«Я бы не стал его есть», – сказал 49-летний Винсент Уильямс, безработный, бывший банковский служащий, с выражением отвращения на лице.

азиатских карпа были импортированы из Китая в начале 1970-х годов для очистки водорослей от южных рыбоводческих хозяйств и очистных сооружений.Они сбежали в реку Миссисипи и распространились по десяткам водных путей, причем пестрый толстолобик – в десятках штатов, а толстолобик – другой азиатский вид у Великих озер – в более чем дюжине. Большой толстолобик достигает 4 футов в длину и 100 фунтов, в то время как толстолобик известен тем, что прыгает из воды, временами врезаясь в лодочников с сокрушительной силой.

Если азиатский карп когда-нибудь достигнет Великих озер – преодолеет электрические рыбные преграды возле Чикаго – они могут уничтожить запасы пищи и истребить местные виды, разрушив рыболовную промышленность с оборотом 7 миллиардов долларов.

Защитники голода в Иллинойсе хвалят идею подачи карпа, особенно в связи с растущим спросом на талоны на питание. Согласно данным, полученным ранее в этом году, в среднем 1,8 миллиона человек ежемесячно полагаются на Программу дополнительного питания штата. Это больше, чем 1,2 миллиона человек в месяц в 2006 году.

«Это кризис», – сказал Смит из Feeding Illinois. «Творческое партнерство будет иметь решающее значение для преодоления этого».

Официальные лица Иллинойса не первые, кто применяет гуманитарный подход к карпу.В конце прошлого года официальные лица Университета штата Луизиана в партнерстве с некоммерческой организацией производили консервы из карпа для отправки на Гаити, где диета уже богата рыбой, а протеин – дефицитным.

Придумали продукт в остром томатном соусе с консистенцией консервированного лосося. По словам Джули Андерсон, профессора сельскохозяйственного центра университета, пробные партии на Гаити стали хитом. Проект зашел в тупик из-за финансирования и по другим причинам, но Андерсон надеется, что он возродится.

Она сказала, что после того, как консервированный карп был подан с крекерами на рождественской вечеринке в офисе, были восторженные отзывы.

«Вы слышите об этом столько в новостях, что это неприятность, проблема», – сказал Андерсон. «Люди не ассоциируют неприятности с хорошим ужином».

С

Sophia Tareen можно связаться по адресу http://twitter.com/sophiatareen

.

Рецепт бульонного томатно-рыбного супа с лаймом

  • Я делаю это часто, и это никогда не разочаровывает, хотя я определенно солю более агрессивно, а также добавляю много рыбного соуса и зеленого лука. Не пренебрегайте травами, это завершит вашу задачу! Молодец Барагани <3

    • Тейлор

    • Ковина, Калифорния

    • 21.05.2021

  • Это было очень просто сделать, но без вкуса.Я добавил томатную пасту для большего аромата и еще около 2 столовых ложек рыбного соуса. Я думаю, если вы замените воду куриным или рыбным бульоном, это может помочь, а также добавьте немного пасты из тамаринда. Не впечатлен

  • Обожаю этот рецепт. Я готовлю много тайской еды, поэтому использую это как отправную точку. К чесноку / луку-шалоту / лемонграссу я добавил (все примерно мерки по вкусу) 2 чайные ложки пасты из красного чили (делайте это по вкусу, моя довольно острая), 2 чайные ложки креветочной пасты, 2 столовые ложки рубленого галангала.
    В томатный бульон добавила примерно 2 ст.л. томатной пасты.
    2 ч.л. приправы Golden Mountain
    Чуть больше рыбного соуса, чем требовалось по рецепту, но я приготовил большую партию.
    Тонкие нарезанные концы капусты Напа, которые у меня были в холодильнике
    Использовали мяту, базилик и кинзу в качестве гарнира к луку.

    Это так быстро и легко в будний день, что у меня дома это регулярно!

  • Только что сделал это сегодня вечером.Я очень хотел рыбу и суп, так что это было идеально. Я добавил соевый соус и, вероятно, немного больше рыбного соуса, чем рекомендовано. Затем я дал ему покипеть добрый час, пока у меня было время. Добавьте рыбу ближе к концу и положите все это на рисовую лапшу, сверху добавьте петрушку, зеленый лук и немного салата (овощи). Это было идеально.

  • К сожалению, это было довольно мягко – я точно следовал рецепту – добавил еще чеснока и имбиря.

  • Обожаю этот рецепт! Теперь это еженедельный продукт.Однако я точно не удаляю косточки с помидоров, поэтому они приобретают красный цвет и приятный бульонный томатный вкус. Еще я использую три филе тилапии и кладу их целиком. Он ароматный, и они красиво измельчаются в супе.

    • Алия

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 16.01.2021

  • Очень просто и вкусно. Я сделал это уже 4 раза !. но интересно, почему бульон никогда не бывает таким красным, как в первый раз? Интересно, это разные помидоры, что ли… Это почти как Том Ям, но его намного проще сделать.

    • Марти

    • Даллас, Техас

    • 15.01.2021

  • Так вкусно. Мы принадлежим к CSA рыбного хозяйства Аляски, и мы смогли продемонстрировать часть этой рыбы в этом замечательном супе. Соединились очень быстро, и вкус был ярким и теплым. Обязательно сделаю это снова.

    • Аноним

    • Arlington Heights, IL

    • 31.12.2020

  • ой.просто использовал то, что было под рукой, чтобы собрать это очень быстро.
    красные хлопья чили вместо перца чили, половинчатые действительно спелые помидоры, половину томатной пасты, сок лайма из банки, плюс щепотка сахара, никаких приправочных трав
    так работает, было предельно просто и вкусно. попробует, как написано, в следующий раз, если какой-то муж не забудет базилик, когда пойдет в магазин.

    • Линдон С.

    • Афины, Джорджия

    • 12/30/2020

  • Я снова изучаю рецепт и не знаю, где я ошибся.Я нашел этот суп очень мягким, а бульон был намного бледнее, чем на фотографиях. Может, слишком много воды? Я попытался изменить его, как это делали другие, с дополнительными помидорами и небольшим количеством сахара. Все еще меня. Я также добавил немного соевого соуса и посыпал его свежей зеленью в конце. Все закончилось хорошо, но я не думаю, что попробую еще раз.

    • Габриель G

    • Монреаль

    • 19.12.2020

  • Почему я не могу распечатать этот рецепт?

    • Аноним

    • Gainesville ga

    • 11/14/2020

  • вкус действительно хороший, но для моих личных предпочтений нужно больше чеснока

    • 84

      84 indonesia

    • 12.11.2020

  • Очень легко приготовить с хорошим вкусом… идеальный рабочий ужин! Я добавил еще помидор и немного рыбного соуса, и вкус был на высоте

    • Аноним

    • Калифорния

    • 11/12/2020

  • Мне очень понравились азиатские ароматы в этот суп. В конце я добавил немного коричневого сахара, чтобы снизить кислотность сока лайма. Я неравнодушен к кисло-сладким вкусам. Я сделаю это снова.

    • Аноним

    • Westerly, RI

    • 11/11/2020

  • ОК! Я сделал это.И это было ПРЕКРАСНО. Например, я рада, что поэкспериментировала с новым супом. Два моих фаворита на все времена – это Рикс Позоле Верде и их Рибболита. Я активно пытаюсь найти новые супы на эту зиму, а этот … был ПРЕКРАСНЫМ. Если бы мне подали его в ресторане, меня бы это устроило. Но ключевое слово «хорошо»: это не ПЛОХО, но и НЕ ВЕЛИКОЛЕПНО. Если я когда-нибудь окажусь с помидорами и рыбой и захочу рыбный суп с легким тайским мотивом, я могу приготовить его снова.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *