Рыба фаршированные: Рыба фаршированная – рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта фаршированной рыбы) / страница 2
Рыба фаршированная – рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта фаршированной рыбы) / страница 2
Фаршированный карп в фольге
3.2
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге). …далее
Добавил: Яна Горностаева 10.02.2017
Рыба с тимьяном и луком
4.4
Рыба с тимьяном и луком – одно из моих самых удачных блюд за последнее время. Рыба, запеченная целиком, получилась очень нежной и сочной. Всем любителям рыбы рекомендую!
…далее
Добавил: Mamamaksa 07.11.2012
Карп фаршированный
2.3
В идеале надо сразу же готовить свежепойманную рыбу. Это не всегда возможно, поэтому приходиться замораживать. Но некоторые экземпляры всё-таки оказываются на разделочной доске в свежем виде. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016
Рыба по-уральски
Щуку издавна готовили на Руси. Самым настоящим рецептом можно считать эту рыбу, фаршированную и запеченную в духовке. Она получается сочной, с насыщенным ароматом и вкусом. Пробуем! …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.08.2018
Запеченная фаршированная скумбрия
3.5
Рецепт фаршированная скумбрия – приготовление запеченной скумбрии с начинкой из овсяных хлопьев зелени и жареного лука. …далее
Добавил: Cuoco 02.03.2011
Рулет из скумбрии с желатином
2.2
Если вы любите необычные закуски, тогда просто не сможете пройти мимо этого оригинального и очень аппетитного варианта, как приготовить рулет из скумбрии с желатином. Отличная закуска на праздник. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.12.2016
Филе палтуса в духовке
Палтус – полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2017
Фаршированная рыба
3.5
Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.02.2017
Запекание форели в духовке в фольге
5.0
Форель — очень полезная и вкусная рыба, но среди остальных красных рыб она намного жирнее. Готовить ее хорошо в специях и в фольге, а запекать можно на гриле или в духовке в фольге (как у нас). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.07.2017
Маринованные рулетики из сельди
5.0
В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.12.2017
Карп, запеченный с грибами в духовке
4.5
Карп, запеченный с грибами в духовке, – хорошее праздничное блюдо, которое украсит собою любой стол. Рыба фаршируется грибами и гречкой, таким образом дополнительный гарнир к блюду не нужно готовить. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015
Омуль, запеченный в духовке
5.0
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту. Рыбка получится сочной, ароматной и безумно вкусной! Приступаем! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.03.2019
Скумбрия по-царски
4.0
Даже скромная рыбка скумбрия может стать “королевой стола”, если приготовить её по этому рецепту, “скумбрия по-царски” готовится очень просто, а выглядит просто шикарно. …далее
Добавил: Galina.budanova 10.10.2019
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
4.3
Скумбрия – одна из самых полезных морских рыб, она богата Омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для работы клеток мозга. Предлагаю готовить скумбрию как можно чаще, и вот вам рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.08.2016
Скумбрия с овощами в фольге
4.6
Фаршированная рыба – это не только полезно, но и очень вкусно. Предлагаю на заметку отличный рецепт приготовления скумбрии с овощами в фольге – аппетитное и доступное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2015
Рыба фиш по-еврейски
5.0
Что такое рыба фиш по-еврейски? Это отличное блюдо, которое можно готовить и на праздничный стол. Такое блюдо можно готовить из щуки или карпа. Подойдет любая речная рыба. В данном случае это амур. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.08.2017
Рыбка с сюрпризом
5.0
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2017
Скумбрия фаршированная
В Советском Союзе каждый четверг был рыбным днем, с тех пор прошло много времени, но любовь к рыбе у многих осталась по сей день. Рассказываю, как приготовить скумбрию фаршированную. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Фаршированная треска в беконе
5.0
Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами. …далее
Добавил: Cuoco 07.04.2011
Гефилте фиш
4.2
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой. …далее
Добавил: Арина Вольская 06.05.2017
Судак, запеченный с шампиньонами
2.8
Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.11.2016
Скумбрия в духовке (вкусный обед)
4.3
Скумбрия сама по себе вкусная, но если добавить к ней грибы, получится невероятное блюдо, которое стоит подать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить скумбрию в духовке (вкусный обед). …далее
Добавил: Ольга Матвей 14.09.2017
Фаршированный карп
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени. …далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2016
Щука в духовке в фольге
4.5
Приготовить щуку по этому рецепту вовсе несложно. Я обычно готовлю ее к праздничному столу и всегда это блюдо удивляет гостей. Сама по себе щука является деликатесом, а ее вкус – несравненный. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2014
Карась в фольге в духовке
4.6
Любителям рыбы во всех ее видах хочу предложить очень простой и аппетитный вариант, как приготовить карася в фольге в духовке, фаршированного овощами и лимоном. Простой и быстрый рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016
Воскресный обед
3.2
Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016
Карп в духовке
5.0
Карп в духовке — это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016
Фаршированная щука
4.5
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. …далее
Добавил: Elleo 01.12.2012
Фаршированный амур
Белый амур — речная рыба из семейства карповых. Её вес может достигать до 40 кг, но мой муж привёз улов поменьше, конечно. Довольно мясистое филе позволяет тушку использовать в целом виде с начинкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017
Рыба фаршированная
Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала – отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина. …далее
Добавил: Мирослава 29.07.2018
Форель, запеченная в духовке целиком
4.6
Форель — невероятно полезная и вкусная рыба. Приготовленная в духовке вместе с овощами, она получается восхитительной. Очень советую взять на вооружение этот простой и классический рецепт. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2016
Рыба, запеченная под соусом в духовке
4.9
Рыбу по этому рецепту я готовлю уже несколько лет и всегда очень довольна. Запеченная в духовке рыба под этим соусом всегда получается очень вкусная и ароматная. Причем рыбка подходит совершенно любая …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2016
Скумбрия в духовке с майонезом
4.3
Скумбрию легче всего запекать или готовить на мангале.Позвольте и мне показать и рассказать как приготовить скумбрию в духовке с майонезом – очень вкусное блюдо, с румяной корочкой и сюрпризом внутри. …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.05.2016
Горбуша фаршированная
3.8
Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти.
…далее
Добавил: Dashuta 24.09.2014
Карп с белым столовым вином
4.0
Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2015
Сибас, запеченный в соли
Нежный и сочный сибас, запеченный в соли в домашних условиях, можно приготовить с цитрусовыми и свежей зеленью, чтобы получить невероятно ароматное и по-настоящему аппетитное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015
Горбуша в фольге
3.8
Еще один замечательный способ приготовления горбуши – это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная. …далее
Добавил: Aelita 25.04.2013
Фаршированная скумбрия “Идиллия”
5.0
Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно мариновать, засаливать, запечь или отварить. Из нее получается вкуснейшее блюдо на гриле. Расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию «Идиллия». …далее
Добавил: Антон Сорока 03.11.2017
Судак фаршированный целиком
4.8
Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.06.2017
Сазан, запеченный в духовке
4.5
Эта рыбка отлично подходит для приготовления в духовом шкафу, она сохраняет свои соки и вкусовые качества. Это отличная речная рыба. Посмотрите, как приготовить сазан запеченный в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.09.2016
Рыба фаршированная – рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта фаршированной рыбы) / страница 3
Судак, фаршированный креветками
Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.05.2017
Рыба, запеченная с грибами
5.0
Предлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов. …далее
Добавил: Mengrel12 15.09.2014
Карп, фаршированный в духовке
4.3
Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане – еще и очень нежным. …далее
Добавил: Erich 19.06.2012
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
3.3
Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол – ваши гости останутся от нее в восторге. …далее
Добавил: Dashuta 14.02.2015
Фаршированный лещ
3.5
Фаршированный лещ можно приготовить в сковороде, на гриле или в духовке. Это – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Фаршировать нашу рыбку мы будем овощами. …далее
Добавил: DianaV 31.01.2014
Скумбрия гриль
5.0
Я не очень люблю рыбу, но сегодня на прилавке наткнулась на свежую скумбрию и сразу же начала перебирать в голове рецепты, как приготовить скумбрию гриль. Делюсь одним из них. Рыбка вышла супер. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Лососевые кармашки
4.6
Лососевые кармашки – это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат – не передать словами! 🙂 …далее
Добавил: Борис 25.04.2013
Дорада в фольге
4.8
Если собираетесь запекать дораду, то обратите внимание, что лучше всего это делать в фольге, тогда рыба лучше пропитается специями и будет томиться в собственном соку с помидорами и жареным луком. …далее
Добавил: Ольга Макарова 06.10.2016
Фаршированный тунец
5.0
Готовитесь к большому застолью? Хотите разить гостей наповал? Приготовьте фаршированного тунца – яркий вкус и нежная текстура этого блюда обеспечат вашему званному обеду невероятный успех. …далее
Добавил: Bamby 23.09.2013
Карп, фаршированный грибами
3.2
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный! …далее
Добавил: Владимир Братиков 18.02.2015
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
4.7
Красивое и праздничное блюдо можно приготовить за короткое время, я расскажу вам, как это сделать вкусно и легко. Смотрите рецепт, сегодня у нас рыба с сыром и овощами! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.03.2018
Лосось, запеченный с моцареллой
5.0
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно даже тем, кто сидит на диете. Рыба получается очень мягкой, а размягченная сливочная моцарелла придаст рыбе особые вкус и сочность. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2018
Скумбрия фаршированная яйцами
5.0
Любимая рыбка в нашей семье – скумбрия, мы из нее варим супы, ее же запекаем в духовке с различными овощами, фаршируем самыми разными начинками. Сегодня поделюсь одним из любимых вариантов! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.11.2019
Рулет из рыбы с овощами
5.0
Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.05.2018
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
4.0
Если вы еще раздумываете чем угостить своих гостей, то обратите внимание на рецепт рыбной закуски из скумбрии. Конечно потребуется время на ее приготовление, зато ваши старания оценят по достоинству. …далее
Добавил: Кристина 08.12.2019
Линь, запеченный с луком и морковью
4.6
Хотите приготовить вкусную и нежную рыбку линь с не менее вкусной начинкой? Нет ничего проще, поверьте. Мясо рыбы получится очень сочным, со слегка сладковатым вкусом, а начинка исчезнет раньше рыбы. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.04.2018
Рыба фаршированная заливная
5.0
Фаршированная рыба или гефилте фиш — блюдо еврейской кухни. Готовят его, как правило из карпа, но толстолобик, синец, белый амур или щука тоже подойдут. Сегодня у нас фаршированная рыба заливная. …далее
Добавил: Зоя Шунина 15.02.2020
Запеченные караси с рисом и грибами
4.5
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить запеченных карасей с рисом и грибами. Карась сам по себе — вкусная сладкая и сочная рыба, но с такой начинкой у вас получится просто царское блюдо! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2018
Жареная рыба с чили-пастой
Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой. …далее
Добавил: Ира Cамохина 30.07.2018
Карп с гречкой в духовке
3.0
На обед или ужин для всей семьи хочу предложить вам этот рецепт. Карп с гречкой в духовке – это просто, сытно и очень вкусно. Отличная идея полноценного блюда и минимум хлопот. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 28.07.2019
Фаршированный судак в духовке
Целая фаршированная рыба всегда отлично смотрится на столе. Вкусное блюдо, достойное праздничного стола. А готовить его довольно просто. Посмотрите и убедитесь сами! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.02.2019
Фаршированная форель в тесте
4.0
Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге! …далее
Добавил: Леся Федунова 18.02.2018
Рыба с начинкой – рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт рыбы с начинкой)
Осетрина, запеченная в духовке
3.8
Осетрина, запеченная в духовке, – изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина – нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. …далее
Добавил: Gertruda 26.11.2014
Рыба по-царски
4.2
Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у “злейших подруг”! …далее
Добавил: Kurzyupa 31.10.2013
Скумбрия, фаршированная овощами
5.0
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные – зимой. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2018
Скумбрия «Сливочная неженка»
4.5
Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018
Рыба под соусом с овощами
3.9
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016
Скумбрия в духовке с сыром
4.6
Скумбрия – очень вкусная рыба в любом виде: копченом, консервированном, запеченном. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить скумбрию в духовке с сыром. Повторяйте за мной! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2016
Рыба в лаваше с тархуном
5.0
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017
Форель радужная в фольге
4.0
Попробуйте форель радужную в фольге, фаршированную свежей зеленью и лимоном. Рыбка получается удивительно нежной, сочной и аппетитной, а главное – очень полезной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015
Праздничный судак
5.0
Для любителей рыбы – очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо – праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте! …далее
Добавил: Леся Федунова 21.01.2019
Стерлядь фаршированная
4.3
Стерлядь фаршированная – еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую! …далее
Добавил: Giggs 15.01.2013
Запеченная скумбрия в фольге с морковью
4.3
Существует очень много рецептов приготовления свежемороженой скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Предлагаю один из вариантов – запеченную скумбрию в фольге с морковью. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2015
Сазан в сметане
3.7
На праздничный или ежедневный стол рекомендую очень классный и простой вариант, как приготовить сазана в сметане, запеченного в духовке. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой – безумно вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Рыба фаршированная по-одесски
2.9
Рыба фаршированная по-одесски – настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014
Линь с овощами
4.0
Красивое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного и постного стола. Готовится относительно быстро и не требует высокого кулинарного мастерства. …далее
Добавил: Алиса 12.04.2014
Емелина щука
5.0
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую! …далее
Добавил: Леся Федунова 11.01.2019
Сазан с гречкой в духовке
1.8
Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более что никакого гарнира не потребуется: он уже есть. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.08.2015
Кутум (рыба в духовке)
4.8
Этот рецепт особенно придется по вкусу всем ценителям кавказкой кухни. Аппетитная и очень вкусная рыбка с пикантной начинкой — это потрясающий вариант основного блюда на праздничный и ежедневный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Судак по-королевски
3.8
Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным. …далее
Добавил: Татьяна Семина 16.10.2017
Рыба на гриле в духовке
4.3
Полезное, очень вкусное блюдо для всей семьи – это рыба на гриле в духовке в домашних условиях. Сочная и аппетитная, она достойна вашего внимания и лучшего праздничного стола. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.05.2015
Карп с грибами в духовке
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту. …далее
Добавил: Антонина Панина 10.04.2017
Жюльен в рыбе
4.5
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит. …далее
Добавил: Татьяна Перова 03.06.2017
Щука, запеченная в духовке целиком
4.1
Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее не приготовь, но все же если запечь рыбу целиком в духовке, ее вкус станет насыщенней и ярче, а вид у блюда более праздничный. …далее
Добавил: Dashuta 30.08.2014
Форель по-армянски
Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2018
Фаршированный осетр
3.6
У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр – эффектное блюдо для вашего праздничного стола! …далее
Добавил: Gertruda 29.04.2013
Банкетные котлеты
Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными! …далее
Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017
Тунец в фольге в духовке
3.1
Очень полезная рыба, богатейшая фосфором и необходимыми витаминами. Приготовленный тунец в фольге в духовке в домашних условиях – отличный вариант сытного ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015
Стерлядь, запеченная в духовке
3.7
Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо? Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь, запеченную в духовке. Будет очень вкусно и ароматно! Приступаем. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.09.2018
Рулетики из рыбы с сыром
4.0
Очень вкусное блюдо из обычного рыбного филе. Быстро, просто и полезно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.03.2015
Карп, запеченный в духовке
3.8
Захотелось поесть вкусной рыбки, но не охота подолгу возиться на кухне со сковородой? Нет ничего проще чем рецепт, как приготовить карпа, запеченного в духовке, с начинкой из овощей и бекона. …далее
Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017
Жереха с грибами
Когда твой муж рыбак, то ты обязательно должна уметь готовить рыбу. Тут никакие отмашки не пройдут. Он привозит её, а ты сразу идёшь на кухню чистить, мыть или заготавливать. Это как раз про меня. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.10.2016
Карп с рисом, запеченный в духовке
3.0
Недавно муж ездил на рыбалку с товарищами. Привезли они себя, слава богу, да рыбки немножко. Приготовила очень вкусно. Вот решила вам рассказать, как приготовить карпа с рисом, запеченного в духовке. …далее
Добавил: Маргарита 02.06.2016
Белая рыба, запеченная в духовке
4.0
Аппетитная и очень простая в приготовлении белая рыба, запеченная в духовке в домашних условиях, – это удачный вариант вкусного и полезного блюда для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.05.2015
Рыба, запеченная с рисом
4.5
Сытное и вкусное полноценное блюдо для всей семьи – это рыба, запеченная с рисом в домашних условиях. Весьма оригинально и очень аппетитно, такую рыбку обязательно следует попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2015
Форель на мангале
3.5
Готовитесь к пикнику и не знаете, что выбрать в качестве основного блюда? А может быть просто любите полезные и вкусные блюда? В любом из этих случаев простой рецепт форели на мангале будет кстати. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.07.2016
Запеченная рыба под шубой
3.6
Если вы хотите приготовить вкусное, полезное блюдо для всей семьи, обратите внимание на этот простой рецепт запеченной рыбы под шубой из моркови. Звучит оригинально, не так ли? …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2015
Скумбрия, запеченная в фольге
3.2
Скумбрия — очень вкусная рыба, которую можно готовить в духовке на праздничный стол или просто на обед. В фольге рыба готовится в собственном жиру и получается восхитительно вкусной. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2017
Фаршированный судак
3.5
Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески. …далее
Добавил: Deemmaq 19.08.2010
Сливочный суп с рыбными рулетиками
5.0
Любите пробовать новые блюда? Тогда возьмите на заметку этот удивительно оригинальный и очень простой рецепт сливочного супа с рыбными рулетиками. Интригующе звучит, не так ли? …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.06.2015
Сайда в духовке
3.3
Сайда — это рыба, которая имеет родственные связи с треской. Ее мясо обладает пикантным вкусом, а блюд из сайды существует огромное количество. Самое распространенное — сайда в духовке с овощами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016
Рыба фаршированная запеченная
3.7
Этот рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной лично я просто обожаю! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное. Fромат за счет обилия сыра – просто неимоверный! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.05.2015
Фаршированная рыба – 8 лучших рецептов и вариантов украшения – Готовим дома
Фаршированная рыба всегда считалась главной гостьей на царских столах. С ходом времени это блюдо не утратило своих позиций, но успело стать широкодоступным и обрасти массой вариаций различной сложности. Начинаете свой кулинарный путь? Остановитесь на рецептах простых фаршированных рулетов из филе. Уже успели набить руку на кухне? Тогда даже щука вам по плечу!
Фаршированная рыба в духовке
Фаршированная рыба, рецепт которой будет разобран ниже, годится для новичков. Достаточно купить уже очищенные филе и не возиться с предварительной подготовкой целой туши. Дополнение к филе в данном случае будет необычным, поскольку компанию из привычного набора овощей составит смесь крабового мяса и креветок.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 45 г;
- репчатый лук – 75 г;
- сельдерей – 90 г;
- горсть свежей петрушки;
- крабовое мясо – 175 г;
- креветки – 175 г;
- сухой вермут – 65 мл;
- хлебная крошка – ½ ст.;
- рыбное филе – 1,3 кг.
Приготовление
- Растопив сливочное масло, используйте его для пассеровки мелко нарезанных овощей: репчатого лука, стебля сельдерея.
- Только овощи станут полупрозрачными, ароматными, отправьте к ним кусочки крабового мяса и креветок, влейте вермут, дайте лишней жидкости полностью испариться.
- Приправьте начинку для филе, смешайте с хлебной крошкой и петрушкой.
- Готовую массу распределите по всей поверхности филе, сверните в рулет. Закрепите рулет шпажкой.
- Запекайте рыбу при 220 градусах 15-18 минут, рассчитывая время в соответствии с толщиной филе.
Рыба, фаршированная овощами запеченная в духовке
В составе начинки в данном рецепте можно использовать совершенно любые овощи и грибы, главное измельчить в соответствии с плотностью, чтобы вся начинка приготовилась равномерно и одновременно. На выходе получится рыба, приготовленная одновременно с гарниром.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 35 г;
- репчатый лук – 85 г;
- шампиньоны – 115 г;
- морковь – 70 г;
- картофель – 3 клубня;
- яйцо – 1 шт.;
- хлебная крошка – 1/2 ст.;
- сок лимона – 15 мл;
- пикша (крупная) – 1 шт.
Приготовление
- Перед тем, как фаршировать рыбу, подготовьте ее, зачистив, удалив органы, срезав голову и плавники, кроме хвостового.
- Спассеруйте мелко нарезанные овощи с грибами. Когда излишки влаги выйдут, посолите овощи, смешайте со свежей хлебной крошкой и одним яйцом. Последнее поможет связать все ингредиенты, сделать массу плотной для удерживания в брюшной полости.
- Полейте пикшу лимонным соком, посолите, наполните овощами с хлебной крошкой. По бокам разложите кусочки картофеля, оберните фольгой.
- Отправьте рыбу в разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут.
- Поверяйте готовность, отделяя мякоть от костей: если она распадается на хлопья – готово.
Рыба, фаршированная рисом запеченная в духовке
Эта рыба заслуживает места в ресторанном меню, поскольку ее простая, но вкусная начинка включает рисовую смесь, по вкусу и консистенции напоминающую настоящее ризотто. Крем-сыр, отварной рис, шпинат и чеснок – разве можно придумать квартет идеальнее?
Ингредиенты:
- тилапия – 1 шт.;
- отварной рис – 140 г;
- шпинат – 45 г;
- чеснок – 2 зубка;
- крем-сыр – 65 г.
Приготовление
- Выпотрошите тилапию, промойте и обсушите ее.
- Начинка для фаршированной рыбы состоит из отварного риса, припущенного с чесноком шпината и крем-сыра, которые следует хорошо смешать и посолить.
- Выложите рисовую массу в очищенную полость, оберните все фольгой.
- Запекайте при 210 градусах 20-25 минут.
Рыба фаршированная по-еврейски
Рецепт фаршированной рыбы по-еврейски уже требует определенной кулинарной сноровки. В его рамках необходимо осторожно освободить рыбу от кожи, сняв последнюю «чулком» и сохранив ее целостность. Если в процессе очистки кожа порвется, ее можно осторожно зашить.
Ингредиенты:
- щука – 1,4 кг;
- яйцо – 1 шт.;
- соленые крекеры – 45 г;
- репчатый лук – 115 г;
- чеснок – 1 зубок.
Приготовление
- Срезав голову щуки, пролезьте под кожей у надреза указательными пальцами. Проведите пальцами так, чтобы отделить ее от мяса, начинайте снимать «чулок», двигаясь в сторону хвоста.
- Взбейте очищенное мясо с крекерами, луком, чесноком, щепотью соли. Нафаршируйте кожу, зашейте в месте разреза.
- Выложите рыбу на решетку, разместите на противне, залейте подсоленной водой так, чтобы тушка была покрыта наполовину. Закройте противень фольгой.
- Готовьте речную хищницу на среднем огне около полутора часов.
Фаршированная рыба по-еврейски кусочками
Упростить процесс очистки рыбьей кожи и ее фарширования можно, предварительно нарезав тушу крупными кусками и поочередно удалив из них мясо. Такой вариант технологии приготовления не потребует от вас навыков шеф-повара и массы времени.
Ингредиенты:
- карп – 3,8 кг;
- репчатый лук – 340 г;
- морковь – 320 г;
- белый хлеб – 290 г;
- крупные куриные яйца – 3 шт.
Приготовление
- Разделите выпотрошенного карпа на куски равной толщины. Орудуя небольшим, гибким, острым ножом, вырежьте из кусков мякоть с хребетными костями.
- Чистое мясо взбейте с хлебом и яйцами с помощью блендера.
- Заполните обрезанные кусочки рыбным фаршем и начните укладывать их в казанок, перекладывая каждый из слоев кольцами лука, кружочками моркови.
- Залейте карпа подсоленным кипятком и разместите на среднем огне.
- Рыба, фаршированная порционными кусками должна провести на огне 2-2,5 часа.
Рыба, фаршированная целиком
Даже базовая смесь из рыбы, хлебного мякиша, молока и яйца может выйти необычайно ароматной, если готовить саму фаршированную тушку на подушке из кореньев. Здесь карп запекается поверх дуэта из моркови и сельдерея, но их могут заменить любые овощи на выбор.
Ингредиенты:
- тушка карпа – 2,3-2,5 кг;
- батон – 4 ломтика;
- молоко – 45 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 55 г;
- морковь – 320 г;
- листья лавра – 5 шт.;
- сельдерей – 190 г.
Приготовление
- Перед тем, как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски, снимите кожу с тушки карпа, стараясь не повредить ее.
- Оставшуюся мякоть перекрутите вместе с яйцом, хлебом и маслом. Разбавьте молоком, приправьте, вымесите с взбитым в пену белком. Нафаршируйте «чулок».
- Выложите рыбу на противень с кусками сельдерея, моркови, лавровыми листочками.
- Залейте содержимое противня теплой, хорошо подсоленной водой, покрывая наполовину.
- Томите карпа прямо на плите, на среднем огне 1,5-2 часа.
Рыба фаршированная заливная
Фаршированная рыба может быть не только главным горячим, но и сытной классической закуской. Привычное заливное легко вынести на новый уровень, покрыв желатином кусочки фаршированной щуки. В данном случае желатин разведен в свекольном соке для большей яркости и легкой сладости блюда.
Ингредиенты:
- щука – 1,2 кг;
- белый хлеб – 270 г;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 45 г;
- морковь – 115 г;
- молоко – 180 мл;
- репчатый лук – 95 г;
- желатин – 25 г;
- свекольный сок – 190 мл;
- вода – 315 мл.
Приготовление
- Перед тем, как приготовить фаршированную рыбу, сделайте разрез под головой, снимите кожу, стараясь не повредить ее. Оставшуюся мякоть освободите от внутренностей и костей.
- Вымочите хлеб в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку с яйцом, маслом и самой рыбой.
- Всыпьте в фарш мелко нарезанные овощи, хорошо посолите его.
- Фаршируйте оставшуюся кожу готовой смесью.
- Надрез зашейте, либо зафиксируйте зубочистками.
- Приготовление фаршированной рыбы практически завершено, остается развести желатин в теплой воде со свекольным соком, выложить щуку на блюдо для сервировки и залить готовым раствором. После застывания желатина холодное можно сервировать.
Фаршированная рыба в мультиварке
Самый простой рецепт фаршированной рыбы тот, в котором используется мультиварка. Шустрый кухонный гаджет поможет равномерно пропечь блюдо без пригорания, сохранит кожу целой, а саму начинку – сочной, плотной, и все это практически без вашего участия.
Ингредиенты:
- щука (средняя) – 1 шт.;
- манная крупа – 10 г;
- репчатый лук – 115 г;
- сметана – 25 г;
- майонез – 45 г.
Приготовление
- Осторожно срежьте голову, удалите ее, извлекая внутренности следом. Промойте полость речной хищницы, снимите кожу с мяса, орудуя пальцами.
- Осторожно снятую оболочку отложите, мясо очистите от костей, измельчите с овощами.
- Добавьте к фаршу манку и сметану.
- Заполните щуку получившимся фаршем и зашейте разрез.
- Оберните фаршированную рыбу фольгой и готовьте на «Выпечке» порядка получаса.
Как украсить фаршированную рыбу?
Часто рыбу расписывают вензелями из майонеза, но если вы хотите избежать привычных майонезных узоров, но не знаете как украсить фаршированную рыбу на тарелке иначе, просто дополните ее овощами, маслинами, солениями, дольками лимона. Если хватит терпения, постарайтесь повторить базовые фигуры карвинга, вырезав из овощей цветы, лепестки или простые формы.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
фаршированная рыба – с английского на все языки
фаршированная рыба – рыба целиком с начинкой перед приготовлением. Некоторые камбалы продаются замороженными и фаршированными… Словарь ихтиологии
фаршированная рыба – корм из рыбы, начиненный другим видом пищи… Современный английский словарь
РЫБА! философия – РЫБА! Философия – это система управления рабочим местом, созданная Джоном Кристенсеном.Система была впервые опубликована в виде фильма с дополнительной серией книг. История Во время визита в Сиэтл Кристенсен наблюдал, насколько оживлены и счастливы сотрудники… Wikipedia
Рыбья голова – Данный товар относится к продуктам питания. Чтобы узнать о других значениях, см. «Головы рыбы». Голову рыбы обычно удаляют с рыбы перед едой. Это обычный продукт питания в восточных странах, но очень редко его едят в западном мире. Исключением является…… Википедия
набитый до жабр – по отношению к людям, а не к рыбе, что означает полный еды или раздутый.Это может быть аналогия с рыбой, которую готовили в пищу с начинкой в брюшной полости до жабр… Словарь ихтиологии
Рыба Gefilte – (yi. געפֿילטע פֿיש, немецкий: Gefüllter Fisch, английский: рыба с начинкой) – это рыбные котлеты или шарики, приготовленные из смеси измельченной рыбы, в основном карпа (карпа). Они популярны в еврейской общине ашкенази. Подготовка и…… Википедия
gefilte fish – [gə fɪltə] существительное блюдо из тушеной или запеченной фаршированной рыбы или рыбных котлет, сваренных в рыбном или овощном бульоне.Происхождение идиш, фаршированная рыба, от filn to fill + fish2… Словарь новых терминов английского языка
Помогите! Я рыба – Infobox Film name = Help! Я Рыба! (Hjælp, jeg er en fisk / «Рыбная сказка») режиссер = Стефан Фьельдмарк Майкл Хегнер продюсер = Рассел Боланд Эберхард Юнкерсдорф Андерс Маструп писатель = Стефан Фьельдмарк Джон Стефан Олсен Карстен Килерих…… Википедия
gefilte fish – / geuh fil teuh /, Еврейская кулинария. фарш из рыбы без кости, особенно.такие пресноводные рыбы, как карп, щука или сиг, смешанные с икрой, мацовой мукой и приправами, сформированные в шарики или палочки и сваренные на медленном огне в овощном бульоне, и часто подаются…… Universalium
gefilte fish – существительное Этимология: идиш, буквально, фаршированная рыба. Дата: 1892 г. шарики или лепешки из приправленного рыбного фарша, обычно тушенные в рыбном бульоне или запеченные в томатном соусе… New Collegiate Dictionary
gefilte fish – ge • fil’te fish ′ [[t] gəˈfɪl tə [/ t]] n.кулинарные шарики или лепешки из рубленой рыбы, смешанной с яйцом, мацой и т. д. и сваренные на медленном огне в бульоне • Этимология: 1890–95; & LT; Идиш: буквально, фаршированная рыба… От формального английского до сленга
.
фаршированная рыба – с английского на все языки
фаршированная рыба – рыба целиком с начинкой перед приготовлением. Некоторые камбалы продаются замороженными и фаршированными… Словарь ихтиологии
фаршированная рыба – корм из рыбы, начиненный другим видом пищи… Современный английский словарь
РЫБА! философия – РЫБА! Философия – это система управления рабочим местом, созданная Джоном Кристенсеном.Система была впервые опубликована в виде фильма с дополнительной серией книг. История Во время визита в Сиэтл Кристенсен наблюдал, насколько оживлены и счастливы сотрудники… Wikipedia
Рыбья голова – Данный товар относится к продуктам питания. Чтобы узнать о других значениях, см. «Головы рыбы». Голову рыбы обычно удаляют с рыбы перед едой. Это обычный продукт питания в восточных странах, но очень редко его едят в западном мире. Исключением является…… Википедия
набитый до жабр – по отношению к людям, а не к рыбе, что означает полный еды или раздутый.Это может быть аналогия с рыбой, которую готовили в пищу с начинкой в брюшной полости до жабр… Словарь ихтиологии
Рыба Gefilte – (yi. געפֿילטע פֿיש, немецкий: Gefüllter Fisch, английский: рыба с начинкой) – это рыбные котлеты или шарики, приготовленные из смеси измельченной рыбы, в основном карпа (карпа). Они популярны в еврейской общине ашкенази. Подготовка и…… Википедия
gefilte fish – [gə fɪltə] существительное блюдо из тушеной или запеченной фаршированной рыбы или рыбных котлет, сваренных в рыбном или овощном бульоне.Происхождение идиш, фаршированная рыба, от filn to fill + fish2… Словарь новых терминов английского языка
Помогите! Я рыба – Infobox Film name = Help! Я Рыба! (Hjælp, jeg er en fisk / «Рыбная сказка») режиссер = Стефан Фьельдмарк Майкл Хегнер продюсер = Рассел Боланд Эберхард Юнкерсдорф Андерс Маструп писатель = Стефан Фьельдмарк Джон Стефан Олсен Карстен Килерих…… Википедия
gefilte fish – / geuh fil teuh /, Еврейская кулинария. фарш из рыбы без кости, особенно.такие пресноводные рыбы, как карп, щука или сиг, смешанные с икрой, мацовой мукой и приправами, сформированные в шарики или палочки и сваренные на медленном огне в овощном бульоне, и часто подаются…… Universalium
gefilte fish – существительное Этимология: идиш, буквально, фаршированная рыба. Дата: 1892 г. шарики или лепешки из приправленного рыбного фарша, обычно тушенные в рыбном бульоне или запеченные в томатном соусе… New Collegiate Dictionary
gefilte fish – ge • fil’te fish ′ [[t] gəˈfɪl tə [/ t]] n.кулинарные шарики или лепешки из рубленой рыбы, смешанной с яйцом, мацой и т. д. и сваренные на медленном огне в бульоне • Этимология: 1890–95; & LT; Идиш: буквально, фаршированная рыба… От формального английского до сленга
.
фаршированная рыба – с английского на русский
фаршированная рыба – рыба целиком с начинкой перед приготовлением. Некоторые камбалы продаются замороженными и фаршированными… Словарь ихтиологии
фаршированная рыба – корм из рыбы, начиненный другим видом пищи… Современный английский словарь
РЫБА! философия – РЫБА! Философия – это система управления рабочим местом, созданная Джоном Кристенсеном.Система была впервые опубликована в виде фильма с дополнительной серией книг. История Во время визита в Сиэтл Кристенсен наблюдал, насколько оживлены и счастливы сотрудники… Wikipedia
Рыбья голова – Данный товар относится к продуктам питания. Чтобы узнать о других значениях, см. «Головы рыбы». Голову рыбы обычно удаляют с рыбы перед едой. Это обычный продукт питания в восточных странах, но очень редко его едят в западном мире. Исключением является…… Википедия
набитый до жабр – по отношению к людям, а не к рыбе, что означает полный еды или раздутый.Это может быть аналогия с рыбой, которую готовили в пищу с начинкой в брюшной полости до жабр… Словарь ихтиологии
Рыба Gefilte – (yi. געפֿילטע פֿיש, немецкий: Gefüllter Fisch, английский: рыба с начинкой) – это рыбные котлеты или шарики, приготовленные из смеси измельченной рыбы, в основном карпа (карпа). Они популярны в еврейской общине ашкенази. Подготовка и…… Википедия
gefilte fish – [gə fɪltə] существительное блюдо из тушеной или запеченной фаршированной рыбы или рыбных котлет, сваренных в рыбном или овощном бульоне.Происхождение идиш, фаршированная рыба, от filn to fill + fish2… Словарь новых терминов английского языка
Помогите! Я рыба – Infobox Film name = Help! Я Рыба! (Hjælp, jeg er en fisk / «Рыбная сказка») режиссер = Стефан Фьельдмарк Майкл Хегнер продюсер = Рассел Боланд Эберхард Юнкерсдорф Андерс Маструп писатель = Стефан Фьельдмарк Джон Стефан Олсен Карстен Килерих…… Википедия
gefilte fish – / geuh fil teuh /, Еврейская кулинария. фарш из рыбы без кости, особенно.такие пресноводные рыбы, как карп, щука или сиг, смешанные с икрой, мацовой мукой и приправами, сформированные в шарики или палочки и сваренные на медленном огне в овощном бульоне, и часто подаются…… Universalium
gefilte fish – существительное Этимология: идиш, буквально, фаршированная рыба. Дата: 1892 г. шарики или лепешки из приправленного рыбного фарша, обычно тушенные в рыбном бульоне или запеченные в томатном соусе… New Collegiate Dictionary
gefilte fish – ge • fil’te fish ′ [[t] gəˈfɪl tə [/ t]] n.кулинарные шарики или лепешки из рубленой рыбы, смешанной с яйцом, мацой и т. д. и сваренные на медленном огне в бульоне • Этимология: 1890–95; & LT; Идиш: буквально, фаршированная рыба… От формального английского до сленга
.