Щука в сметане рецепты приготовления: Щука в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Щука тушеная в сметане с луком на сковороде с фото ФотоРецепт.ru
Существует несколько вариантов приготовления щуки. Из нее можно сделать ароматные котлетки, вкусную насыщенную уху или совершить подвиг – приготовить фаршированную речную красавицу. Конечно, эти рецепты интересны, но для их осуществления потребуется время. Для повседневного меню подойдет вариант с тушением щуки.
Сложность приготовления блюд из этой рыбы обоснована ощутимым запахом. Поэтому для достижения отличных вкусовых качеств готового продукта, предпочтение следует отдавать небольшим рыбкам. Мясо их нежнее и обладает менее выраженным запахом. Оптимальный вес щучки должен быть не более 2 кг.
При разделке рыбы потребуется время для освобождения мяса от костей. Это тоже одна из отрицательных характеристик этой обитательницы рек. Но, сумев правильно выбрать и распотрошить ее, Вы будете вознаграждены отличным вкусом готового блюда.
Ингредиенты:
Как тушить щуку в сметане
1. Рыбу облить кипятком, чтобы легче счищалась чешуя. Затем тушку нужно выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост. Разделать на кусочки филе.
2. Лук почистить и нарезать. Пассеровать на растительном или сливочном масле (обжарить до мягкости, чтобы он стал прозрачным).
3. Добавить в сковороду филе щуки.
4. Обжаривать, периодически перемешивая в течение 15 минут. Добавить соль и перец.
5. Добавить сметану к щуке. Перемешать и продолжать тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.
Вкусная щука, тушеная в сметане, готова
Приятного аппетита!
Щука, тушенная в сметане с луком и морковью
Понадобится:
- 1 средняя щука весом до 2 кг или несколько маленьких;
- головка репчатого лука;
- большая морковь;
- сметана 15% – 150 г;
- кипяченая вода – 1 стакан;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- соль – 1 ч. л.;
- специи.
Промойте рыбу проточной водой. Жесткой стороной губки постарайтесь убрать всю чешую. Затем отрежьте голову, плавники и вытащите все внутренности. После всех манипуляций ополосните рыбу еще раз. Щучьи головы выбрасывать не стоит, они станут прекрасной основой для ухи! Тушки порежьте на порционные кусочки, шириной около 2-х см, и пока отложите в сторону.
Займемся овощами. С лук снимите шелуху и нарежьте небольшими кубиками. На раскаленную, смазанную маслом сковороду, переложите лук. На медленном огне доведите его до прозрачного цвета. Тем временем, морковь почистите, натрите на крупной терке и отправьте к луку. Тушите овощи на медленном огне до полуготовности.
Затем на овощную подушку сложите куски рыбы. Посолите и поперчите. Когда рыба дойдет до полуготовности, вылейте сметану, разведенную с водой. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Щука, тушенная с овощами в сметане
Необходимые ингредиенты:
- 3 небольшие щуки;
- небольшая луковица;
- морковь;
- сметана – 150 г;
- подсолнечное масло- 2 ст. л.;
- пшеничная мука для панировки – 5 ст.л.;
- соль – 2 ч.л.;
- специи.
Рыбу ополосните и избавьтесь от чешуи. Отрежьте голову и плавники, и избавьтесь от внутренностей. Щуку еще раз промойте и разделите вдоль хребта на две части. Аккуратно вытащите все кости. Филе нарежьте небольшими кусочками. Обваляйте в муке и немного обжарьте на сковороде с солью и перцем. Рыбу пока отложите. Овощи вымойте. Тонкими кольцами нарежьте лук, морковь – маленькими брусочками.
В сковороде на масле потушите овощи. Затем пассерованные овощи выложите в форму для выпекания. Сверху выложите филе. Залейте сметаной, если она густая, можно развести ее водой. Форму переложите в духовку, выпекайте 30 минут при 180°С.
Научившись готовить эти нехитрые блюда из щучки, Вы не только вкусно накормите своих домочадцев, но и научитесь обращаться с этой рыбой. Эти знания пригодятся Вам для освоения других рецептов, например, фаршированной щуки.
Видео рецепт “Щука в сметане”
Щуку очистите от луски, выпотрошите, хорошо промойте и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, дайте постоять 15 минут что бы рыба замариновалась.
2
. Этап
Лук нарежьте довольно крупно и обжарьте на растительном масле до румяности.
3
. Этап
Кусочки рыбы так же обжарьте на масле до румяности с обеих сторон, обваливать в муке не нужно.
4
. Этап
Когда обжарьте щуку выложите к ней в сковороду лук, залейте сметаной. Берите сметану не слишком жирную что бы она была жидкой, если у вас густая тогда немного разбавьте водой. Поставьте сковороду на огонь и после закипания уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 15 минут. Попробуйте на соль и если нужно посолите или поперчите.
5
. Этап
Щука готова, подавайте вместе со сметанной подливой.
6
. Этап
Приятного аппетита!!!
7
. Этап
Щука тушеная в сметане это очень простое, вкусное и сытное блюдо. Щука сама по себе очень нежная и вкусная рыба, готовить её само удовольствие. Щука в сметане получается неимоверно нежной и сочной, такое блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру или как отдельное блюдо. Мясо щуки считается диетическим, так же в она костистая так что нужно быть осторожным во время употребления, но если хорошо протушить тогда кости становятся мягкими и их присутствие не ощущается.
Щука в сметанном соусе с чесноком: как вкусно приготовить,
Из небольших щучек можно приготовить замечательное блюдо для семейного ужина, конечно, это не самый распространенный рецепт приготовления, но рыбка получается очень вкусная.
Рецепт:
- 2-3 небольшие щуки общим весом 1,5 килограмма;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 1 столовую ложку лимонного сока;
- 1 чайную ложку горчицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 ложки растительного масла для обжарки;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Щуку почистим от чешуи, для этого положим её в какую ни — будь ёмкость (у меня это раковина)
Нальём воды, чтобы скрывало рыбу, удалим чешую. Водой заливаем для того, чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне. Выпотрошим, удалим плавники и хвост
Порежем на порционные кусочки, переложим в миску, посолим, поперчим и перемешаем
В сковороду нальём растительное масло, разогреем и обжарим рыбу с обеих сторон до золотистого цвета
Обжаренные кусочки переложим на противень подходящего размера
В небольшую миску выложим потёртый чеснок, мягкое сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок
Всё перемешаем
Зальём рыбу
Поставим в заранее разогретую духовку запекаться, запекаем при 180 градусах 15-20 минут. Достаём готовую щуку в соусе
Дадим немного остыть и можно подавать к столу с любимым гарниром к рыбе. У меня это — картофельное пюре
Приятного аппетита!
Щука в сметанном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Щука – 2 стейка
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сельдерей корневой – 50 г
Сметана – 2 ст. л.ож.
Соус томатный – 2 ст лож.
Соль – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Мука – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Щука – это главная речная хищница. Мясо щуки сочетается со многими продуктами. И хороша она в сметане.
Приготовление
Подготовить продукты.
Морковь, лук и сельдерей нарезать крупно и жарить до мягкости.
Щуку посолить и посыпать специями (у меня хмели-сунели).
Обвалять в муке.
И жарить на растительном масле.
К овощам добавляем томат (пюре или пасту). Добавим сметану.
Посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить любую жидкость (воду, бульон овощной или рыбный).
Теперь в овощной соус выкладываем пожаренные куски щуки.
Добавить лавровый лист по желанию, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 20-30.
Готово! Подавать это блюдо теплым или холодным.
Щука в сметане | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Если вам в руки попал хороший экземпляр этой рыбки и нет времени долго возиться у плиты, щука в сметане на сковороде – идеальный вариант.
Ингредиенты: щука, жареный лук и сметанный соус, отличное сочетание, вкусно и ничего лишнего. Сметана, на мой взгляд, идеально сочетается с любой рыбой.
Щука – не жирная рыба, бывает немного суховата, компенсируем этот момент сметаной средней жирности, и рецепт будет сбалансирован.
Щука обычно весит довольно много, поэтому количество ингредиентов привожу на одну сковороду диаметром 26-28 см, остальную часть щуки можно нарезать в виде стейков, филе или сделать фарш и отправить в морозильную камеру.
- Щука ориентировочно 700 г,
- 1-2 луковицы,
- 100 мл сметаны без добавок, если вам нравится соус в блюдах, можно смело брать 200 мл,
- растительное масло подсолнечное без запаха или оливковое – 3 столовые ложки,
- мука – 1 столовая ложка в сметанный соус, 2-3 для панировки щуки,
- соль, специи для рыбы или молотый перец.
Рецепт
- Щуку чистим от чешуи, удаляем голову и внутренности.
- Отрезаем плавники.
- Хорошенько промываем.
- Режем на порционные кусочки. Если щука крупная, советую разрезать на стейки толщиной сантиметра три, и каждый кусок вдоль хребта пополам. Так она лучше прожарится и готовить будет удобнее.
- Щуку солим, посыпаем специями, оставляем минут на десять – пятнадцать. Дольше не стоит, меньше тоже, иначе рыба в процессе приготовления потеряет вкусовые качества.
- Лук чистим, моем, режем полукольцами или по-другому, как вам больше нравится.
- Обжариваем до золотистого цвета в половине растительного масла. На любителя: если в конце приготовления добавить немного меда или сахара, лук карамелизуется и приобретет пикантный аромат. Актуально для женщин в основном.
- Обваливаем кусочки щуки в муке.
- Обжариваем в половине разогретого масла на среднем огне примерно по пять минут с двух сторон.
- Сверху выкладываем жареный лук.
- Сметану смешиваем с мукой, добавляем немного соли и специи по желанию.
- Выливаем подготовленную сметану с сковороду с рыбой.
- На умеренном огне готовим десять – пятнадцать минут под крышкой.
Щука в сметане – абсолютно самодостаточное блюдо, можно подать на листьях салата с долькой лимона, или с любым гарниром.
Щука тушенная под соусом | Рецепт щуки тушеной с фото
Щука в сметане
Речная рыба не часто появляется на столе горожан. Разве что, если в семье есть заядлый рыболов. Особенно горды те, на чей крючок попадается щука. Блюда из нее получаются отменные.
Она хороша и в ухе, и в жареном, и в тушёном, и вареном виде. Умелые хозяйки в особых случаях готовят её фаршированной, и тогда она превращается в коронное блюдо праздничного стола. Лучшим гарниром к щуке является картофель.
Как приготовить “Щука тушёная под соусом” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления блюда необходимо взять одну большую щуку или несколько маленьких, репчатый лук, растительное масло, сметану, муку пшеничную, чёрный перец молотый, уксус и соль.
Шаг 2
Ссылка
Рыбу почистить, отрезать голову, удалить внутренности и тщательно промыть в проточной воде.
Шаг 3
Ссылка
Луковицы очистить и мелко порезать.
Шаг 4
Ссылка
Щуку нарезать кусками, поперчить, посолить, перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 5
Ссылка
Уложить рыбу в плоскую кастрюлю или форму в один слой на разогретое растительное масло, сверху посыпать мелко нарезанным луком, подлить немного воды, закрыть крышкой и тушить на малом огне минут 20.
Шаг 6
Ссылка
Муку поджарить в масле до кремового цвета.
Шаг 7
Ссылка
Высыпать муку в слегка подогретую воду (100 мл), размешать, чтобы не было комков, добавить сметану, уксус и хорошо перемешать.
Шаг 8
Ссылка
Вылить мучную болтушку в кастрюлю с рыбой, и тушить щуку ещё в течение 10 минут. Готовые кусочки рыбы выложить в глубокое блюдо, обложить жареным картофелем и полить соусом. К рыбе подать овощи.
Тушеная щука в сметане
1
. Этап
Щуку очистить от ломтиков, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать порциями. Посолить и поперчить по вкусу, дать рыбе постоять 15 минут, чтобы рыба замариновалась.
2
.Этап
Нарежьте лук довольно крупно и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
3
. Этап
Кусочки рыбы обжарить на масле до золотистого цвета с двух сторон, не обвалять в муке.
4
. Этап
Когда зажаришь щуку, выложить к ней на сковороду лук, залить сметаной. Возьмите сметану не слишком жирную, чтобы она была жидкой, если у вас густая, то немного разбавьте водой. Поставить сковороду на огонь и после закипания убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить 15 минут.При необходимости попробуйте посолить и посолить или поперчить.
5
. Этап
Щука готова, подавать со сметанной подливкой.
6
.Этап
Приятного аппетита !!!
7
. Этап
Тушеная щука в сметане – очень простое, вкусное и сытное блюдо. Сама по себе щука очень нежная и вкусная рыба, готовить ее одно удовольствие. Щука в сметане получается невероятно нежной и сочной, это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру или как отдельное блюдо.Мясо щуки считается диетическим, оно еще и костлявое, поэтому при еде нужно быть осторожным, но если хорошо потушить, то кости станут мягкими и их присутствие не ощущается.
Рулонные швабры с маринованной щукой
Текст и фото Бейли Смоларек и Бен Сиберс
Зима может быть суровой, особенно на Севере, а особенно в этом году. Дни короткие и холодные, а солнце низкое и далекое.Но в тихой спячке на Земле есть уникальная красота, которой можно насладиться во всей красе на замерзшем озере.
В отличие от рыбалки в теплую погоду, когда легко сменить место, определить естественные края водорослей и маневрировать, подледная рыбалка (также известная как сезон жесткой воды) может больше походить на выстрел в темноте. Требуется такое же терпение, чтобы пережить северные зимы. Смена места для подледной рыбалки может быть сложной задачей, особенно без помощи моторизованного транспортного средства. Даже перемещение на несколько футов требует просверливания еще одной дыры.В очень холодные дни, когда руки немеют, смена приманки или привязка новой приманки может показаться сложной задачей, а что еще хуже, ваше пиво может даже замерзнуть. Рыбалка с подбивкой вместе с друзьями помогает решить эти проблемы, и это также одно из немногих групповых занятий, которые можно проводить на безопасной социальной дистанции.
Верхнему Среднему Западу повезло, что он покрыт многочисленными пресноводными озерами разного размера, многие из которых полны северной щукой. Но у щуки плохая репутация; Известные многими как «змеи» и, как известно, их трудно чистить, многие рыболовы просто бросают их обратно.И хотя Y-образные кости щуки действительно трудно удалить, маринование дает простое решение, растворяя их без каких-либо навыков владения ножом.
В нашем варианте швабры в виде роллов – североевропейское блюдо, которое обычно готовят из маринованной сельди, обваливаемой вокруг маринада, – используют пресноводную щуку, замаринованную в рассоле уксуса и посыпанную крем-фреш для снижения кислотности. Это веселая зимняя закуска, которая убедит любого рыболова не выходить из ловушки щуки.
Рулонные швабры с маринованной щукой
Щука маринованная (на 1 литр)
Состав:
- 1 фунт. филе северной щуки
- 4 стакана теплой воды для лечения солей
- 1 стакан соли
- 2 стакана белого дистиллированного уксуса
- 1 стакан воды для рассола уксуса
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки специй для маринования
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная ломтиками
- 1 халапеньо, тонко нарезанный без семян (добавить в соответствии с предпочтениями по температуре)
- ¼ лимон, тонко нарезанный
Инструкции:
- Филе и шкура северной щуки, но с острыми костями.Нарежьте кубиками на кусочки размером 1 дюйм и заморозьте не менее 48 часов (это обеспечит уничтожение всех потенциальных паразитов).
- Растворите 1 стакан соли в 4 стаканах теплой воды и дайте остыть. Добавить нарезанную кубиками щуку в соленую воду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
- Нарезанную кубиками щуку процедить и промыть водой.
- Сделайте рассол, доведя до кипения 2 стакана уксуса и 1 стакан воды, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и дайте остыть.
- В каменной банке объемом 1 литр выложите рыбные кубики слоями с маринованными специями, чесноком, луком, перцем халапеньо и лимоном.
- Вылейте охлажденный рассол в банку над рыбной смесью.
- Оставить в холодильнике для рассола на одну неделю перед едой. В холодильнике маринованная щука в банке хранится около месяца.
Рулонные швабры (12 штук)
Состав “
- 12 кусочков маринованной щуки
- Crème fraiche (французская сметана)
- Морская соль (мы любим использовать гавайскую черноморскую соль для цветового контраста)
- Оливковое масло
- Цедра лимона
Инструкции:
- Разложите кубики рыбы на тарелке и сверху положите ложку крем-фреш.Слегка посыпьте каждый кусок морской солью и цедрой лимона, затем сбрызните тарелку оливковым маслом. Подавать с крекерами.
:: Узнайте больше рецептов от поля до стола ::
:: Узнайте больше о бэккантри-охотниках и рыболовах ::
рецептов жареной щуки
рецепты жареной щуки
Рецепт: как приготовить филе судака в пакетах из фольги. Это несколько популярных рецептов северной щуки. (Для облегчения очистки выстелите сковороду алюминиевой фольгой.) Отлично подходит для вечеринок и отличная закуска. Ингредиенты из жареной щуки Рецепт жареного судака: я начинаю с того, что бросаю филе судака в муку – покрывая обе стороны. Если вы используете северную щуку, сначала убедитесь, что вы заморозили ее при температуре ниже нуля на 7 дней. МОЙ БОГ! Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в другой миске. Поймал, и мы были сбиты с толку. Мой первый раз панировка и жарка судака, и это не могло быть лучше и не могло быть проще. Я люблю курицу, говядину, макароны и т. Д., Но РЫБА ??? Добавьте в сковороду пару столовых ложек масла и нагрейте сковороду на среднем огне. Это облегчает чистку … Нагрейте масло на сковороде, возьмите небольшие порции смеси из рыбных яиц и осторожно по очереди положите в горячее масло. Хорошая, но неприглядная запеченная ресторанная рыба среднего качества! Вы сохранили лучший жареный судак в своем. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны, перевернув филе щипцами. Обвалять филе в яичной смеси, затем покрывать крошкой. В любом случае. Ваше здоровье! Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Замочите филе щуки в смеси из 2 стаканов молока и соли не менее 2 часов.Все, что мы действительно могли попробовать, – это покрытие. Посыпьте верх рыбы ½ панировочных сухарей, переверните рыбу и сделайте это снова на другую сторону. Указания Шаг 1 Проверьте филе, чтобы убедиться, что все кости и кожа удалены. Мы попробовали 2 рецепта.
Добавьте около 1/2 стакана кипятка, чтобы окружить рыбу, и доведите до слабого кипения. © Copyright 2021. Поднимите свою любовь к еде на новый уровень, вырастив свою собственную. В нашем первом руководстве по садоводству Allrecipes вы найдете полезные советы и рекомендации, которые помогут вам начать работу.В щуке и щуке, как правило, намного больше костей, чем в большинстве других рыб. Поджарьте улов судака в фольге … Подавайте со свежим лимоном и соусом из тартера или со вкусом ревеня. Поделиться в Linked In
Мой муж на прошлых выходных ходил на рыбалку и поймал одного судака и трех окуней. Пэт насухо. Предел щуки – 3 рыбы в день, необходимо выпускать 30-40 дюймов, разрешается одна более 40 дюймов. Между тем, нарежьте копченое филе форели. Это лучший способ приготовить любое филе! У него плотное мясо, что делает его очень гибким для использовать во всевозможных рецептах.Масло для жарки во фритюре. Чтобы измельчить соленые соли, поместите крекеры в закрывающийся пластиковый пакет для замораживания объемом галлон и скатайте скалкой (или чем-то еще), пока они не станут мелкой консистенции «хлебной крошки». Давайте разберемся, как добавить бекон и хрустящий хлеб! Панировочная смесь, 1 часть лимонного перца, 3 части муки. Кусочки рыбы замачивают на 2 дня ровно. Панировка получилась красивой! Затем высушите каждый кусок чистой тканью, посыпьте мукой и обжарьте на горячем масле с двух сторон. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна.Покупайте свои любимые рецепты с доставкой продуктов или самовывозом в местном магазине Walmart. Проверьте масло: оно потрескает и лопнет, когда в него упадут крошка от крекера. Проверьте филе, чтобы убедиться, что все кости и кожа удалены. Шаг 2 Поместите взбитые яйца в миску и отставьте. Возьмите все вышеперечисленные ингредиенты вместе, кроме масла, в миску и хорошо перемешайте с помощью руки. 2 чашки крекера. Обжаривайте их минуту или две на среднем или слабом огне. Allrecipes является частью Meredith Food Group.Он легкий и чистый на вкус, потому что нет смысла скрывать восхитительный натуральный вкус такого потрясающего канадского деликатеса! Хотя северную щуку трудно чистить из-за ее сложных костей, с ней замечательно готовить и есть. Другой включал в себя панировочные сухари с пармезаном и выпечку. В другой миске смешайте крошки крекера, муку, соль и перец. Смешайте крекер, муку, соль и перец на большой тарелке или миске. Секрет успешного приготовления окуня – не пережарить.Рецепт покрытой корочкой из луковых колец северной щуки – луковые кольца придают северной щуке хрустящий и вкусный аромат. Почему тогда я дал ему только три звезды? Вы полюбите лучшую маринованную рыбу в мире !!! Масло для жарки во фритюре. Обвалять филе в сухарях. Слегка обвалять рыбу в муке и стряхнуть излишки.
Мы попробовали 8 консервированных и замороженных бисквитов, и они оказались лучшими. Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в другой миске. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.Не отвалился и не развалился. Положите филе северной щуки на овощи и с помощью ножа намажьте щедрой порцией… Ингредиенты Я готовлю много, и есть попадания и промахи! Осторожно выложите рыбу в горячее масло. Запеченная щука в сметане по русскому рецепту; Жареное филе щуки; Филе щуки, обжаренное во фритюре; Яйцевидная щука; Филе щуки, запеченное по-французски; Жареные на сковороде стейки из щуки; Похлебка из щуки; Щука в гратене с польским рецептом из помидоров; Щука в бульоне; Щука в соусе из каперсов; Щука со сметаной; Филе щуки-пашот; Украинский рецепт филе щуки-пашот; Пашот из щуки в белом вине Мы определили пищевую ценность масла для жарки, исходя из его удерживаемости 10% после приготовления. Окуните филе в мучную смесь, затем яйца, а затем крошку крекера и отложите филе на тарелке. Нагрейте масло во фритюрнице или большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне до 375 градусов F (190 градусов C). Я купил пойманного судака на распродаже в рыбном прилавке продуктового магазина и был немного разочарован отсутствием вкуса у рыбы.
Обжарить рыбу до золотистого цвета. clarkie24 Я абсолютно должен был прокомментировать, чтобы сказать СПАСИБО за этот рецепт. В зависимости от размера и толщины филе … Я добавляю филе судака в пакет и встряхиваю, пока все не покроется.Это традиционный способ приготовления судака и северной щуки, обитающей в пресноводных озерах на севере Миннесоты. 2 ст. Л. Соли. Пэт насухо. Не переворачивайте рыбу. Друзья дали нам 4,5 фунта судака. На наш взгляд, недостаточно соли. Высыпать крошки крекера в третью миску. Клянусь, у меня скоро будет день высококачественной рыбы с жареными устрицами – с этим любимым детским рецептом СОЛИНЫ! Полезная информация о ловле осетровых рыб. Фактическое количество потребляемой панировки будет отличаться.Это хороший простой рецепт и отличный способ получить хрустящую глазурь на рыбе. Мой отец использовал его еще в 50-х, я был ребенком, мне сейчас за 68, и я использую его сегодня, как и мои дети, дети, как хотят. САМЫЙ ЛУЧШИЙ !! Нагрейте масло в глубокой сковороде или сковороде. Рецепт запеченной северной щуки Northwoods – запекание северной щуки с секретной комбинацией специй придает рыбе аромат северного леса. 592 калории; белок 38,8 г; углеводы 40,2 г; жир 30,6 г; холестерин 229,4 мг; натрий 492,1 мг. Однако этот рецепт всколыхнул весь дом, и на следующий день из него были приготовлены отличные бутерброды с рыбой! Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени и температуры приготовления, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.Соль и перец для вкуса. Сезон ловли щуки открыт круглый год на реках LOW и Rainy River. Когда станет золотисто-коричневым, удалите и положите на бумажное полотенце. Поделиться в Твиттере
Я начал искать рецепты и наткнулся на этот. Тогда… https://fisherguideservicevallecito.com/blog/nhibited-pike-recipes Практика ловли и выпуска с красивой фотографией большой рыбы, а также ловится много большой щуки. Свежий лимон. Яйцо, слегка взбитое. Покрытию не хватает сильного аромата, но я уверен, что так будет вкус рыбы, если вы сможете найти рыбу с ароматом.1 стакан муки Если вы любите соль, я бы порекомендовал добавить намного больше. Замочите чечевицу в холодной воде минимум на 2 часа. Затем я кладу филе судака, покрытое мукой, во взбитое яйцо. На румынском языке: Stiuca prajita 2 фунта / 1 кг щуки 3 столовые ложки масла 2 столовые ложки муки лимонного сока соль Очистите, вымойте и нарежьте рыбу, посолите и оставьте на 10-15 минут. чтобы все это записать на одном листе бумаги … я бы хотел дать покрытиям немного застыть, чтобы они держались намного лучше … и я бы использовал сало, а не масло, но это только я, а все остальное в этом рецепте полностью правильно! Ни за что! Приправить рыбу на мясной стороне солью и перцем. 4 филе северной щуки 2 филе северной щуки около 3 фунтов 1 стакан муки 1 яйцо 2 стакана французского жареного лука (продается в банке в продуктовом магазине) Снимите кожицу с филе северной щуки и промойте […] Начало фазы рассола 1: 1 Чашка соли на каждые 1 литр воды. 2 стакана сухарей крекера. Замочите филе щуки в смеси из 2 стаканов молока и соли не менее чем на 2 часа. Нагрейте масло в глубокой сковороде или сковороде. Держите свои чугунные сковороды в идеальной форме, избегая этих запретов. 3 яйца Какие готовые бисквиты достойны вашего завтрака? Серьезно спасибо! чтобы записать все на одном листе бумаги…. я бы хотел дать покрытиям немного застыть, чтобы они держались намного лучше … и я бы использовал сало, а не масло, но это только я, но все остальное в этом рецепте полностью верный! Это более или менее «точно», как это должно быть сделано! В… Осторожно опустите 2 филе в горячее масло. Я хотел бы дать ему больше звезд, но ему действительно не хватало вкуса, на который я надеялся. Прямо из вод озера Эри желтый окунь – прекрасное блюдо на любой вкус и случай.Это рецепт, которым мой папа пользуется 25 лет. Масло готово, когда капли воды мгновенно исчезают без курения. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. Л. Оливкового масла. Свежий лимон. 30 мин. Или до размягчения, затем процедить. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Уберите в духовку с температурой 350 градусов примерно на 30 минут (может быть, 35 для большой рыбы), пока рыба не почувствует твердое давление. Взбейте яйца и оставшийся стакан молока.Вы можете добавить немного лимонного сока по вкусу. Эдвард 23 февраля, 2020 Рыбалка, Еда, Рецепты Комментарии к записи Вкусная котлетка из молотой щуки Рецепт 2,003 просмотров отключены Мы любим рыбу и часто готовим блюда, отличные от запеченных или жареных. В неглубокой миске взбить яйцо и мед. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Убрать выделение со всего. Поместите взбитые яйца в миску и отставьте. Моя бабушка готовила его таким образом, и это действительно лучшая жареная рыба! Растительное масло. Если вы поклонник маринованной рыбы, северная щука – идеальная рыба для маринования.Закажите ингредиенты для рецепта онлайн одним щелчком мыши.
Это более или менее «точно», как это должно быть сделано! При необходимости нарежьте филе на небольшие кусочки. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. 3 стакана молока. Подавать со свежими дольками лимона. Сделать это было довольно просто, и покрытие отлично держалось. Если вы думаете попробовать этот рецепт, вы не пожалеете! Щука чили. Ловля северной щуки в основном проводится осенью и зимой путем подледной ловли. Обвалять щуку в яичной смеси.3 яйца. 2 столовые ложки соли Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся филе. Готовые изделия получаются твердыми и сладкими.
3 стакана молока 2 столовые ложки соли 3 яйца Масло для жарки 2 стакана сухарей крекера 1 стакан муки Соль и перец по вкусу Свежий лимон. Ловля осетровых – Дождливая река – Лесное озеро, Миннесота, Поделиться на Facebook
Есть два сезона осетровых на Лесном озере и Рейни-Ривер, сезон вылова и выпуска и сезон сбора урожая, в который вы можете оставить рыбу. Забудьте свой стикер государственного парка Миннесоты 2021 года, Незабываемая летняя рыбалка на Лесном озере.Масло готово, когда капли воды мгновенно исчезают без курения. 3 унции смешанных овощей, приготовленных на пару Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Вы не хотите испортить его сильно ароматным покрытием. 15 рецептов пасты со спаржей, которые вы захотите приготовить постоянно, 15 запеканок для позднего завтрака для легких весенних выходных, 10 салатов из пасты, чтобы оживить ваш будний обед, 15 рецептов куриных бедер с чесноком для ужина, 8 рецептов голландского хлеба, которые лучше, чем пекарня, клубничные десерты, которые можно приготовить, когда вы не можете достать свежую клубнику, 25 рецептов запеченных в духовке куриных бедер, готовых менее чем за 1 час, 12 лучших персидских рецептов, которые можно добавить к вашей ротации в будние дни, 6 ошибок, которые могут испортить ваши чугунные сковороды. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Подавать теплым, с картофелем фри и зеленым салатом. 6-8 унций филе судака. Это может быть сложно (в лучшем случае!). В отдельной миске смешайте муку, лимонный перец, семена сельдерея и немного соли, если… Если у вас есть время, доведите воду до кипения и полейте ею щуки. Очень просто и абсолютно идеально. Маринованная северная щука. Затем я положил всю смесь хлебных крошек в пакет на 1 галлон с замком на молнии. В следующий раз посолим и, возможно, добавим приправу для рыбы.Есть причина, по которой этот рецепт работает уже 25 лет … ВАУ! Процедить и варить в воде прим. 4 свежих филе северной щуки (около 6 унций каждое) 3 стакана молока. Затоны и глухие бухты являются местом нереста щуки. Впервые мы были одни, и мы были рады учиться. Считается идеальной жареной рыбой. Раньше, когда мы ловили свежую рыбу, большую часть уборки и готовки выполняли родители. Старый резерв для всех нас, кто любит маринованную рыбу.Соус тартар не нужен! Поместите филе в масло; приправить солью и… Я использовал 1/2 чайной ложки, и вы даже не могли попробовать это на вкус. Эта яркая рыба отличается мягким и сладким вкусом с восхитительным белым слоеным филе. 1 стакан муки. Поздравляю! ½ стакана нарезанного кубиками красного перца. Данные о питании для этого рецепта включают полное количество ингредиентов для панировки. Поделитесь по электронной почте, https://lakeofthewoodsmn.com/wp-content/uploads/2016/04/RGB_TourismLogo1.jpg, https://lakeofthewoodsmn.com/wp-content/uploads/2016/04/Ben-Brettigen_pike_Lake-of- the-Woods_May_2014.jpg.
2 зубчика чеснока,… Рецепт: Примечание! Покрытие не имеет особого вкуса, как и предполагалось. В этом прелесть судака. Это может быть сложно (в лучшем случае!) Мыть и нарезать… Соль и перец по вкусу
Щука: вкусный хищник – Открой Россию
Главное – правильно приготовить щуку
В некоторых регионах России в старину мясо щуки считалось не очень вкусным и жестким. Исследователи объясняют этот факт тем, что люди не знают, как правильно приготовить эту пресноводную хищную рыбу.Кулинарные уловки русских поваров позволили со временем признать щуку одной из самых вкусных пресноводных рыб.
Современные диетологи единодушны в пользе мяса щуки для человеческого организма. Его жирность составляет 1-3%, остальное – ненасыщенные жирные кислоты, легкоусвояемый белок, витамины и целый ряд минералов, включая железо, йод, фтор и цинк. Белки, содержащиеся в мясе щуки, намного ценнее белков из мяса животных.
В природе щука обитает в зарослях, охотится на мелкую рыбу и вырастает до 35 килограммов.Специалисты утверждают, что самые вкусные щуки – это те, чей вес не превышает 3 кг. Еще одно правило: щуку нужно ловить в чистом водоеме.
В России сметану всегда использовали, когда нужно было смягчить вкус и аромат блюда, придать ему больше сочности. Сочетать сметану с рыбой в России давно принято. В случае со щукой – верный способ придать мясу этой рыбы желаемую консистенцию.
По рецепту историка и шеф-повара Вильяма Похлебкина небольшую щуку нужно очистить, потрошить и натереть перцем изнутри и снаружи.Затем рыбу заливают растительным маслом, кладут в большую глубокую форму для запекания и ставят в духовку на 10 минут. После того, как рыба немного подрумянится, ее кладут в меньшую посуду и покрывают сметаной так, чтобы она покрывала ее пополам, и запекают до готовности. Время запекания – 1 час. Подготовленную рыбу кладут на сервировочное блюдо и сбрызгивают лимонным соком.
Из оставшейся подливки делаем соус. Нагревают на среднем огне до загустения, затем добавляют соль и свежемолотый мускатный орех. Соус подают отдельно или поливают щукой.
.
Открой Россию с Алексей Гуреев
Черничный кремовый пирог | От щуки к сосне
Я знаю, что осень еще не началась, но я уже вспоминаю лето. Не поймите меня неправильно – осень – мое любимое время года, но, черт возьми, я люблю все свежие ягоды, которые мы получаем в эти летние месяцы.
Я вернулась в родительский дом на наши ежегодные девичьи выходные в августе. Долгие выходные я провел с мамой и сестрой за антиквариатом, а также за консервированием персиков, что является полноценным семейным делом.Позже сорок банок персиков, и мы решили заняться наукой.
У нас с сестрой была возможность просмотреть кое-что из вещей моей покойной прабабушки, в том числе ее коробку с рецептами. Такая сокровищница! Среди множества карточек с рецептами мы также обнаружили генеалогическое древо с наброском, на котором обозначены ветви членов семьи, стоящих за каждым составителем рецепта! Среди карточек был тоже давно забытый список покупок. Такие нормальные, маленькие, но теперь особенные кусочки человека.
Рецепт джекпота, который мы обнаружили, был для черничного кремового пирога.Когда я вернулся домой, я был так взволнован, попробовав этот рецепт, что не мог дождаться даже момента, чтобы приготовить свою собственную корочку для пирога. Я схватила замороженную корку пирога из морозилки (иногда это просто необходимо), чернику из холодильника и принялась за работу. Это идеальный летний пирог. Это прохладно, освежает и не слишком сладко. Терпкая нотка черники вместе с гладкой начинкой – восхитительное сочетание. Позже, когда меня утомит ветреная погода и ранние вечера, я могу попробовать приготовить по этому рецепту немного ежевики, которую заморозила этим летом.Это будет путешествие по переулку памяти – назад к воспоминаниям о саду моей прабабушки и воспоминаниям того лета, когда я заново открыл для себя ее рецепт. Семейные реликвии бывают разных форм – это просто пирог.
Состав
- 1 стакан сметаны
- 2 ст. мука
- 3/4 стакана сахара
- 1 ст. ваниль
- 1 взбитое яйцо
- Щепотка соли
- 2 1/2 стакана свежей черники
Метод
- Смешать сметану, муку, сахар, ваниль, соль и яйцо
- Взбивать 5 минут на средней или до однородной массы
- Вложить ягоды и вылить в тесто
- Выпекать при 400 градусах 30-35 минут
Свиная корейка быстрого приготовления со сметанным соусом
Внутри: восхитительный рецепт свиной корейки быстрого приготовления со сметанным соусом.Этот уникальный рецепт свиной корейки быстрого приготовления является любимым блюдом всей семьи. За соус стоит умереть!
У вас есть список рецептов, которые вам нравятся на званых обедах? Особенное блюдо, настолько вкусное и уникальное, что вы любите подавать его своим друзьям и близким? Моя свиная корейка Instant Pot со сметанным соусом – одно из таких блюд. Это австрийское блюдо, на котором вырос мой муж, благодаря моему верному Instant Pot готовить его стало проще и быстрее!
Я никогда не видел оригинального рецепта, но я ел его несколько раз у родственников и адаптировал его к своим вкусам (добавил еще несколько специй и т. Д.). Я сделал это разными способами – на плите со свиными отбивными, в духовке со свининой, а теперь и в Instant Pot со свиной корейкой!
Магия этого блюда – соус – он оооочень вкусный и ароматный!
Обо всем по порядку – свиная корейка и свиная вырезка – это не одно и то же.О разнице читайте здесь.
Этот рецепт предназначен для приготовления быстрого приготовления свиная корейка , и если вы используете вырезку, мясо будет действительно сухим и жестким. Просто головы!
Я также использую погружной блендер, который мне очень нравится, чтобы делать супы, свежую сальсу, смузи или даже быстро взбивать тесто для блинов! Если у вас нет погружного блендера, вы также можете перелить ингредиенты в обычный блендер, но будьте осторожны, чтобы не переполнить, так как горячая жидкость может расшириться и создать огромный беспорядок.Я знаю, потому что сделал это. Дважды. Погружные блендеры НАМНОГО лучше!
Свиная корейка быстрого приготовления Ингредиенты:
Свиная корейка 3 фунта
1 средний белый лук, нарезанный ломтиками
1 фунт моркови (около 4 средних), нарезанный
Масло (люблю масло авокадо)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 ч.л. тмина
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/4 стакана воды
Сметанный соус Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 столовая ложка каперсов (или больше по вкусу)
1/2 стакана петрушки
1 ч.л. тмина
1 столовая ложка кукурузного крахмала (или муки)
1/2 чайной ложки соли (по вкусу – каперсы могут быть солеными, попробуйте соус и добавьте консервативно)
Инструкции по приготовлению свиной корейки быстрого приготовления:
- Включите Instant Pot, чтобы обжарить.После того, как нагреется, добавьте немного масла (около 1 столовой ложки)
- Обрежьте жир и, если свинина слишком большая и не помещается в кастрюле, разрежьте ее пополам.
- Смешать специи и вмассировать в свиную корейку.
- Когда Instant Pot станет горячим, добавьте свинину с помощью щипцов и поджарьте со всех сторон до коричневого цвета – около 2–3 минут. После того, как свинина подрумянится, достаньте ее и выложите на тарелку.
- Добавьте нарезанный лук и нарезанную морковь. Перемешивайте в течение 2–3 минут, пока они не приобретут некоторый цвет, а затем добавьте 1/4 стакана воды, чтобы удалить глазурь.Соскребите все кусочки, прилипшие ко дну – мммм вкус!
- Положите свинину на смесь моркови и лука и отмените режим обжаривания.
- Используя ручную настройку, установите Instant Pot на 20 минут, убедившись, что клапан закрыт. Если ваша поясница толще моей (на фото), вам нужно увеличить время приготовления.
- Как только таймер сработает, вы можете быстро отпустить клапан и поставить свинину на разделочную доску в режим отдыха.
Для сметанной подливки:
- Удалите немного жидкости из кастрюли, пока у вас не останется около 1/3 стакана жидкости.Я люблю использовать сервировочную ложку, чтобы вычерпывать лишнюю жидкость. Вы хотите, чтобы в кастрюле оставалось достаточно жидкости, чтобы сделать пюре из моркови и лука, но слишком много воды делает его жидким.
- Добавить петрушку, каперсы, тмин, сметану и кукурузный крахмал. Используя погружной блендер, взбейте до однородной массы. Мне нравится снова включать обжаривание на несколько минут, чтобы подливка стала более густой, пока я нарезаю свинину. Выключить и попробовать – при необходимости посолить.
Я люблю подавать с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.Поверьте, вам захочется чего-нибудь, чтобы впитать эту потрясающую подливку!
Мой малыш практически выпил подливку из черпака. И меня это полностью устраивает, потому что это в основном просто морковь!
Больше подливки, мамочка! БОЛЬШЕ СЕРЬЕЗНОГО!
Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться мой рецепт Свиной филе быстрого приготовления / Палео или мой рецепт Цыпленок быстрого приготовления в горшочках-гриль !
Вот инструменты, которые я использовал, чтобы приготовить это блюдо.
Погружной блендер:
Мгновенный банк:
Клещи:
приколите меня!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Pike Place Squash Soup – Корневой радикал CSA
Этот рецепт, первоначально из Поваренной книги Рынка Пайк-плейс, был рекомендован Барбом, членом команды Корневого радикала.Она приготовила этот рецепт из смеси тыкв, включая деликатесы, сахарные клецки, орехи и спагетти, и сказала, что это действительно хорошо и легко приготовить!
Суп из кабачков Pike Place
-
2 1/2
фунты
зимний сквош
нарезать на куски и посеять -
1 1/2
столовые ложки
оливковое масло -
2
чайная ложка
измельченный свежий тайский перец
или другие маленькие острые перцы чили -
1/2
крупный белый или желтый лук
нарезанный -
1/4
фунт
терпкие яблоки
например, бабушка Смит, натертая -
3
чашки
домашний куриный или овощной бульон
или 1 1/2 стакана консервированного овощного / куриного бульона плюс 1 1/2 стакана воды -
Соль и перец
пробовать -
1/2
чашка
сметана или творог
или банка кокосового молока -
2
столовая ложка
Смесь специй
приготовлено из 1 столовой ложки обжаренных и измельченных семян кориандра, 1 столовой ложки обжаренных и измельченных семян тмина, измельченного свежего шалфея (1 столовая ложка) или сухого натертого шалфея (1 чайная ложка) и молотого шалфея (по желанию) (оставшееся можно использовать в других блюдах или использовать все для более сильного вкуса)
-
Запекайте тыкву при температуре 375 до мягкости, от 45 минут до 1 1/4 часа.
-
Нагреть масло и варить перец 2 минуты, добавить лук и варить 5-8 минут. Добавьте 2 ст. Л. Смеси специй и хорошо перемешайте.
-
Добавьте яблоки, хорошо перемешайте, затем увеличьте огонь до среднего и варите 5 минут.
-
Добавьте бульон и жареные кабачки. Варить 20 минут.
-
Снимите тепло.
-
Хорошо перемешайте с помощью погружного блендера. Если вы используете блендер или кухонный комбайн, накройте верх кухонным полотенцем, чтобы не разбрызгивать.
-
При желании пропустите суп через мелкоячеистое сито (станет достаточно гладким, на сите останется остаток тыквенного пюре, который можно использовать для следующего приема пищи)
-
Нагрейте суп еще раз до кипения и затем «заморозьте» суп и сметану, смешав немного в небольшой миске сбоку.Добавьте одну чашку горячего супа в миску и взбивайте до однородности. Добавьте еще одну чашку горячего супа и снова взбейте. Снова переложите смесь сметаны и супа в кастрюлю и не доводите до кипения, иначе суп свернется.