Как сделать из толстолобика котлеты: Рыбные котлеты из тослстолобика – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Котлеты из толстолобика в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Котлеты из толстолобика – полезное, вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, будь то тушеные или запеченные овощи, макароны или каши.
Толстолобик имеет рад преимуществ, благодаря чему котлеты из мяса этой рыбы всегда получаются вкусными и нежными. Рыба достаточно жирная. Если ее правильно приготовить, она получается сочной и мягкой. Благодаря минимальному количеству костей, разделка на филе не составит труда. Фарш получается гладкой консистенции. Несмотря на то, что это речная рыба, она не имеет специфического, ярко-выраженного аромата, что позволяет готовить ее без использования большого количества пряностей.
Чтобы приготовить вкусные котлеты из толстолобика, нужно соблюдать некоторые рекомендации профессиональных поваров. Перед тем как готовить фарш, рыбу разделывают на филе и удаляют даже самые мелкие косточки. Филе толстолобика прокручивают на мясорубке как минимум дважды. Это позволит получить фарш нежной консистенции, а также перемолоть случайно оставленные мелкие кости.
Кроме филе толстолобика, для приготовления котлет используют булку, яйца, лук, пряности и чеснок. Чтобы они не разваливались, фарш нужно тщательно вымесить, слегка отбивая. Сделать котлеты из толстолобика можно на пару, запечь в духовке либо обжарить на сковороде. В первом и втором случае в фарш добавляют панировочные сухари или крахмал, это сделает его вязким и плотным. Формируют заготовки влажными руками. Перед обжариванием котлеты панируют в муке или сухарях. Приверженцы здорового питания могут для этих целей использовать перемолотые овсяные хлопья.
Рецепт приготовления котлет из толстолобика не требует особенных кулинарных умений.
- масло растительное30 мл
- филе толстолобика1000 гр
- молоко100 мл
- яйцо куриное2 шт
- лук репчатый1 шт
- булка1 шт
Калории: 121. 97 ккал
Белки: 15.33 г
Жиры: 3.16 г
Углеводы: 7.98 г
-
Тушку толстолобика промыть под струей проточной воды, обрезать хвост и плавники, отделить головку. Филе срезать с хребта и выбрать мелкие кости. Шкуру снять. Промыть мясо рыбы еще раз и нарезать произвольными, не слишком большими кусками.
-
Филе толстолобика перекрутить на мясорубке раза два. Для того чтобы фарш получился однородной консистенции, в третий раз пропустить рыбу в блендере. Лук очистить от шелухи и мелко порубить. Булку поломать, поместить в миску и залить молоком. Отставить в сторону. Набухший хлеб отжать и вместе с луком отправить в рыбный фарш. Сюда же вбить яйцо. Посолить, приправить специями и хорошенько вымесить руками, слегка отбивая фарш о стенки миски.
-
Второе яйцо взболтать венчиком или вилкой до однородности. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари. Влажными руками взять небольшое количество рыбного фарша, сформировать овальную или круглую котлетку, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
-
В сковороде разогреть постное масло. Выложить в него заготовки и жарить до румяности. Затем перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Готовые котлеты выложить на блюдо, выстелив его бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего жира.
Котлеты из толстолобика – вкусная и полезная альтернатива мясному блюду. При минимальных затратах получается отличное дополнение к гарниру из тушеных овощей или макарон.
Рыбные котлеты из толстолобика – 9 пошаговых фото в рецепте
Толстолобик – отличная промысловая рыба. У неё хорошая мясистая часть красноватого цвета. Недостаток этой рыбы в наличии большого количества мелких косточек. Толстолобик отлично подходит для приготовления рыбных котлет и тефтелей. Достаточно два-три раза пропустить его мякоть через мясорубку и от костей ничего не останется. Котлеты из этой рыбы с добавлением овсяных хлопьев быстрого приготовления и сыра получаются очень сочными, пышными и вкусными. Пикантность им придает твердый сыр и немного зеленого лука. Отварные яйца добавляют бархатистость блюду. Итак, готовим котлеты из толстолобика.
Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из толстолобика потребуется:
филе толстолобика – 400 г;
куриное яйцо – 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 ст. л.;
сыр твердый – 50 г;
лук зеленый – 10 г;
лук репчатый – 1 шт.;
подсолнечное масло – 40 мл;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
мука для панировки – 3 ст. л.;
майонез – 2 ст. л.
Этапы приготовления
Филе толстолобика 2-3 раза пропустить через мясорубку.
Яйцо отварить вкрутую, охладить и очистить, измельчить вилкой или в мясорубке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Репчатый лук почистить, помыть и измельчить любым способом. Добавить к рыбе яйцо, репчатый и зеленый лук.
Добавить майонез и овсяные хлопья быстрого приготовления.
На мелкой тёрке натереть твердый сыр и добавить к остальным ингредиентам.
Фарш для котлет из толстолобика посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать постоять 15-20 минут, чтобы овсяные хлопья впитали влагу и набухли.
Из полученного фарша влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки (при желании обжаренные котлеты можно накрыть крышкой и протушить минут 10 на маленьком огне).
Очень вкусные, сочные, аппетитные рыбные котлеты из толстолобика готовы. Подаем на обед или на ужин с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Котлеты из толстолобика рецепт с фото, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика на Webspoon.ru
Готовим котлеты рыбные из толстолобика
Пополняем коллекцию котлет рыбными, из толстолобика. Мясо этой рыбы богато белком, а жир близок по составу к липидам морских рыб. В качестве наполнителя используем сухари — прожаренный хлеб уберёт запах рыбы, а особенностью этих котлет будет кожица, в которую они заворачиваются, и томатная подлива, в которой тушатся котлеты. Приятного аппетита!
Как приготовить “Котлеты из толстолобика” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Ингредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи.
Шаг 2
Ссылка
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Ссылка
Обжариваем лук в масле.
Шаг 4
Ссылка
Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе.
Шаг 5
Ссылка
Сушим сухари, 2 ломтика хлеба, при 200°С до золотистого цвета.
Шаг 8
Ссылка
В фарш, получилось 450 г, вбиваем яйца.
Шаг 9
Ссылка
Всыпаем сухари (45-50 г), специи, перец, соль.
Шаг 10
Ссылка
Добавляем обжаренный измельчённый лук.
Шаг 11
Ссылка
Формируем котлетки, по 70 г.
Шаг 12
Ссылка
Нарезаем шкурку, закручиваем котлеты, кому сколько хватило.
Шаг 13
Ссылка
Обжариваем на разогретом масле.
Шаг 14
Ссылка
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны, по бокам.
Шаг 15
Ссылка
Из косточек и обрезков варим экспресс-бульон, факультативно, можно обойтись и водой.
Шаг 16
Ссылка
Складываем котлеты в казанок.
Шаг 18
Ссылка
Аккуратно доливаем бульон (воду), ставим на маленький огонь на 15 минут.
Шаг 19
Ссылка
Всё готово, подаём с овощами. Приятного аппетита!
Котлеты из толстолобика: простые рецепты
Толстолобик – одна из наиболее недорогих и доступных рыб. Он хорош тем, что его можно купить практически в любом супермаркете. Его подают в запеченном или жареном виде. Но особенно вкусными получаются котлеты из толстолобика, рецепты которых будут представлены в сегодняшней статье.
Вариант со свиной грудинкой
Следует отметить, что по данному рецепту можно достаточно быстро приготовить нежные и сочные котлеты, которыми можно вкусно накормить всю семью. Это блюдо можно подавать к обеду или ужину. Оно отлично сочетается со многими овощными и крупяными гарнирами. Чтобы пожарить котлеты из толстолобика, нужно заранее сходить на рынок и купить все необходимое. В вашем распоряжении должна быть:
- Двухкилограммовая тушка толстолобика.
- 5-6 кусочков белого хлеба.
- Чайная ложка приправы для рыбы.
- 200 граммов свиной грудинки.
- Крупная репчатая луковица.
- По 4-6 столовых ложек панировочных сухарей и пшеничной муки.
Дополнительно вам потребуется соль, растительное масло и молотый перец. Что касается белого хлеба, то его можно заменить на 50-60 граммов овсяных хлопьев.
Описание процесса
Чтобы сделать фарш из толстолобика, нужно разделать рыбу. Ее тщательно промывают в прохладной воде, освобождают от головы, внутренностей и плавников. После из рыбы удаляют все косточки и срезают кожу. Полученную мякоть пропускают сквозь мясорубку вместе с репчатым луком, замоченным в молоке белым хлебом и свиной грудинкой. Все это приправляют специями и хорошенько вымешивают.
Чтобы фарш стал более эластичным, его отбивают, кидая с руки в миску. Благодаря этим нехитрым манипуляциям он будет отлично держать нужную форму. После этого его разделяют на примерно одинаковые кусочки и делают из них котлеты. Полученные изделия обваливают в муке и панировочных сухарях, а затем отправляют на сковороду, смазанную разогретым растительным маслом. Жарят котлеты из толстолобика с двух сторон до появления золотистой корочки. Подают их с картофельным пюре, макаронами или овощным салатом.
Вариант с твердым сыром
Котлеты, сделанные по нижеописанной технологии, получаются очень пышными и сочными. Благодаря присутствию твердого сыра и зеленого лука они приобретают особый пикантный вкус и аромат. Многим нравятся такие рыбные котлеты. Рецепт (очень вкусно, просто и сытно!) таков, что не стыдно подать блюдо не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Для приготовления котлет вам потребуется:
- Куриное яйцо.
- 400 граммов филе толстолобика.
- По 3 столовых ложки муки и овсяных хлопьев быстрого приготовления.
- 50 граммов любого твердого сыра.
- Репчатая луковица.
- 2 столовых ложки майонеза.
- 10 граммов зеленого лука.
Что касается специй, то на этот раз будет использоваться только поваренная соль и черный перец. Для жарки изделий вам понадобится хорошее растительное масло.
Технология приготовления
Рыбное филе моют в прохладной воде, обсушивают бумажными полотенцами и дважды прокручивают через мясорубку. К полученной массе добавляют измельченное отваренное яйцо, овсяные хлопья, майонез, тертый сыр, репчатый и зеленый лук. После этого фарш подсаливают, перчат, вымешивают и убирают в сторонку.
Примерно через четверть часа, когда овсяные хлопья впитают в себя влагу и набухнут, из получившейся массы формируют небольшие котлетки, обваливают их в муке и отправляют на разогретую сковороду, дно которой смазано растительным маслом. Жарят их по несколько минут с каждой стороны. По желанию подрумянившиеся котлеты из толстолобика тушат под крышкой на минимальном огне в течение десяти минут. Подают их в горячем виде с практически любым гарниром.
Вариант с манкой
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается очень вкусным и полезным. Немаловажно и то, что этот рецепт предполагает использование простых и легкодоступных продуктов, большая часть из которых практически всегда есть на любой кухне. Чтобы у вас получились аппетитные рыбные котлеты из толстолобика, нужно заранее проверить, есть ли в вашем распоряжении все необходимое. В данном случае вам потребуется:
- 600-800 граммов свежего толстолобика.
- Пара головок репчатого лука.
- 100 граммов несоленого сала.
- Сырое куриное яйцо.
- 3 столовых ложки манной крупы.
Кроме того, следует позаботиться, чтобы в нужный момент под рукой нашлась соль и молотый перец.
Алгоритм действий
Прежде всего необходимо заняться рыбой. Ее очищают от чешуи, моют, освобождают от костей и хребта, а затем режут небольшими кусками и прокручивают на мясорубке вместе со свежим салом. В получившийся фарш, из которого впоследствии будут делаться котлеты из толстолобика, добавляют соль, перец и манную крупу. Все хорошенько перемешивают до полного исчезновения комочков.
Из готовой однородной массы формируют котлетки и выкладывают их на раскаленную сковороду, дно которой щедро смазано растительным маслом. Поскольку они не панируются в муке или сухарях, делать это желательно влажными руками. Поджаривают изделия по несколько минут с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. После этого перекладывают на тарелку и подают на стол готовые рыбные котлеты.
Рецепт очень вкусно и быстро позволяет накормить пришедших гостей. Блюдо сочетаются с картофельным пюре, макаронными изделиями и салатами из свежих овощей. По желанию в фарш добавляют небольшое количество натурального лимонного сока и сырую перемолотую на мясорубке морковь. Благодаря присутствию этих ингредиентов котлеты станут более сочными и ароматными.
Рыбные котлеты – Нежные, сочные котлетки из толстолобика
Другие записи про Блюда из рыбы
Овощной маринад готовится просто. Использовать в блюде можно любую рыбу — от сёмги и форели до пикши и кильки…
Красивое, вкусное и ароматное осеннее блюдо.
ИнгредиентыРыба — 1 кгСоль, перецРастительное масло
Для маринада:
Морковь — 3…
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))…
На приготовление этого блюда потребуется ровно 1 ЧАС!
Приготовление:Горбушу чистим и режем на порционные кусочки:
далее делаем рассол: 1 литр воды холодной и 5 столовых ложек соли. перемешиваем
Рыбку помещаем в рассол на 10-15…
Хотите удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт рыбы под омлетом в горшочках. В нем есть также и картофель, так что блюдо получается довольно сытным. Гости будут вам благодарны. Ведь они такого еще не пробовали. Наслаждайтесь новым…
Приготовить горячее за полчаса? Без проблем! Филе морского окуня в соусе из лайма — нет ничего проще. Приготовьте его на ужин для всей семьи, и успех вам обеспечен. По вкусу и консистенции с нежной рыбой сочетается именно брокколи.
Морской…
Рыбное блюдо всегда пользуется популярностью, а вот способы его приготовления существуют разные. Предлагаем вам вариант с грибами и сырной корочкой. Приятного аппетита!
Рыба по-московски. Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:2 филе…
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы:
Смотреть все
Котлеты из толстолобика
Речная рыбка толстолобик довольно жирная, поэтому приготовленные из толстолобика котлеты получаются очень нежными и вкусными. Рецепт с фото приготовления котлет совсем несложный, при этом рыбные котлетки получаются очень привлекательными аппетитными и ароматными.
Для этого блюда понадобятся:
- 1 кг толстолобика,
- 3 средние луковицы репчатого лука,
- 3 шт. яиц,
- 300 гр. белого хлеба,
- Петрушка и кинза зелень,
- Панировочные сухари,
- Масло растительное,
- Молоко,
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить котлеты
Толстолобика очистить от чешуи и выпотрошить, внутренности, удалить хребет, отрезать также голову, плавники и хвост. Вынуть крупные кости. Для того чтобы хорошо отделялись мелкие косточки, рыбу нарезать небольшими кусками и опустить на некоторое время в кипящую воду. Из размягченного филе толстолобика вынуть мелкие косточки. Затем чтобы приготовить рыбный фарш необходимо замочить в молоке белую булку, параллельно нашинковать репчатый лук. Нарезанный мелко лук, слегка поджарить на растительном масле. Затем поджаренный лук пропустить через мясорубку вместе с измельченным филе толстолобика, замоченным в молоке хлебом. Чтобы рыбные котлеты получились плотными и не рассыпались, в чашку вбить яйца и взбить их с солью и молотым перцем, добавить смесь в фарш. Мелко нарезать петрушку и другую зелень, добавить в фарш. Чтобы котлеты получились мягкими и сочными, хорошо всё смешать и ещё раз пропустить через мясорубку.
Из готового фарша формировать по размеру котлеты, и обваляв их в панировочных сухарях обжарить на растительном масле с обеих сторон. Котлеты из толстолобика готовы! Блюдо можно подать с вареными овощами либо картофельным пюре и томатным соусом.
загрузка…
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Как приготовить куриные котлеты? Куриная котлета Керала рецепт
Куриные котлеты – это несложный вечерний перекус, который, я уверен, понравится вашим детям и другим родственникам. Его готовят из куриного фарша без костей и картофельного пюре. По этому рецепту получится потрясающая куриная котлета. Не забудьте присылать нам свои фотографии или комментарии после того, как попробуете это. Это тоже хороший предмет для ифтара / Рамзана. Вы также можете заморозить это на 2-3 недели.
Приготовление куриных котлет
- Картофель приготовить под давлением, очистить его и размять.Держи это в стороне.
- Порезать курицу на мелкие кусочки, нанести на кусочки красный порошок чили и куркуму и оставить на 10-15 минут.
- Готовьте кусочки курицы под давлением в небольшом количестве воды и соли.
- То есть в сковороду среднего размера налить немного масла и нагреть. Добавьте нарезанный лук, имбирь, зеленый перец чили и обжарьте, пока он не станет мягким.
- Измельчите куриное мясо и добавьте его в сковороду вместе с молотым перцем, гарам масала. Обжарить 10-15 минут.
- Выключите пламя и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- После охлаждения добавить картофельное пюре и хорошо перемешать руками. (Смесь должна сохранять форму, когда скатывается в шарики).
- Раскатайте небольшие порции смеси в шарик размером с лайм и расплющите его между ладонями, чтобы придать форму.
- Обвалять каждую котлету во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, убедившись, что все стороны хорошо покрыты.
- На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета.
- Подавать с томатным кетчупом.
Попробуйте и другие наши рецепты котлет.
Эта запись была добавлена 1 мая 2013 г. пользователем Renoos
в Пекарня и помечены рецепты куриных котлет, рецепты куриных котлет по-индийски, котлеты, рецепты курицы, куриные котлеты, легкие куриные котлеты, жареные куриные котлеты, рецепты ифтаара, рецепты вкусных котлет. Последняя редакция 4 апреля 2018 г.
Renoos
Я Ренос, официально называюсь доктором Региной М. , врач по профессии, хорошая жена дома и подающая надежды повар на кухне.Я полностью влюблен в еду, и вы, скорее всего, найдете меня покрытым мукой, шоколадом или обоими, если я не в больнице 🙂
Как вы оцените этот рецепт?
144 голосов, 4.08 / 5.00 ( 81 %)
Как сделать собственную маску от коронавируса: официальные лица Гонконга выпустили видео своими руками
Как сделать свою собственную маску от коронавируса: официальные лица Гонконга реализуют видео «сделай сам», когда воры крадут хирургические принадлежности, а китайские фабрики изо всех сил пытаются угнаться за спросом
- Недорогое изобретение появляется во время всплеска краж масок в Гонконге и Китае
- Маски можно сделать из кухонного рулона, резинок, бумажной ленты и стальной проволоки.
- В результате последней кражи в Гонконге 33-летний мужчина был арестован за кражу 160 масок для лица
- Вот как помочь людям, пострадавшим от Covid-19
Автор Isabella Nikolic Для Mailonline
Опубликовано: | Обновлено:
Ученые из Гонконга выпустили видео, показывающее, как люди могут делать свои собственные маски для лица из дешевых предметов домашнего обихода.
Профессор Элвин Лай, доктор Джо Фан и доктор Ирис Ли из больницы Гонконгского университета в Шэньчжэне изобрели простой и дешевый метод изготовления масок в домашних условиях.
Изобретение появилось в то время, когда китайские фабрики масок изо всех сил пытаются угнаться за спросом, а также после того, как в этом районе был арестован мужчина за проникновение в припаркованную машину и кражу восьми коробок со 160 масками для лица.
Профессор Элвин Лай, доктор Джо Фан и доктор Ирис Ли из больницы Гонконгского университета в Шэньчжэне изобрели простой и дешевый метод изготовления масок в домашних условиях.На снимке рабочие шьют защитные костюмы в Китае
Рабочие шьют защитные костюмы на заводе компании по производству медицинских инструментов в Хух-Хото, столице автономного района Внутренняя Монголия на севере Китая
Covid-19, название коронавируса, на сегодняшний день убил 1527 человек. человек во всем мире, и было зарегистрировано 67 090 случаев этого заболевания.
33-летний подозреваемый был последним арестованным во время всплеска краж масок в Гонконге и Китае.
В Гонконге воры недавно украли 750 масок на сумму 3000 гонконгских долларов (297 фунтов стерлингов) у мужчины в Шам Шуй По, а женщина сообщила о краже 1000 масок в Цим Ша Цуй всего через час, согласно сообщениям.
В кадрах, опубликованных в больнице, ученые показывают, как можно создать маску для лица, используя всего 10 предметов повседневного обихода.
В кадрах, опубликованных госпиталем, ученые показывают, как можно создать маску для лица, используя всего 10 предметов повседневного обихода, включая кухонный рулон, стальную проволоку, бумажную ленту и ножницы другого и используйте бумажную ленту, чтобы скрепить две стороны маски
Для изготовления маски вам понадобятся: кухонный рулон, прочная папиросная бумага, резинки, дырокол, бумажная лента, ножницы, сталь с пластиковым покрытием. проволока, пара очков, пластиковые папки для папок и зажимы для папок.
Однако больница указала, что материалы, включая пищевую пленку, фильтровальную бумагу для кондиционера и хлопчатобумажную ткань, не подходят для изготовления масок.
Член исполнительного совета и председатель комиссии по делам пожилых людей доктор Лам Чинг-чой сказал SCMP: «Я надеюсь, что это поможет снизить общественную панику. Научные испытания показали, что эти самодельные маски могут обеспечить определенную степень защиты, если у человека нет маски дома ».
Они советуют сделать маску:
- Тщательно вымыть руки с мылом и почистить вещи
- Положить один кусок кухонного рулона, имеющий соответствующий сертификат гигиены, поверх другого
- Положить кусок ткани бумага, которая будет действовать как нижний слой маски, поверх двух кусков кухонного рулона
- Разрежьте стопку бумаги на две части
- Используйте бумажную ленту, чтобы скрепить две стороны маски
- Сделайте две отверстия на каждой загерметизированной стороне с помощью пробойника
- Прикрепите металлическую проволоку бумажной лентой к верхнему краю маски, чтобы сделать проволоку переносицы
- Завяжите четыре резинки через отверстия на сторонах маски
Чтобы добавить защитный экран, чтобы сидеть поверх маски, вы должны:
- Разрезать папку с файлами на две части
- Прикрепить одну деталь к краю очков с помощью зажимов для бумаги
- Экран можно использовать повторно после di sinfection для каждого использования
И сегодня Китай начал дезинфекцию и изоляцию использованных банкнот. Они используют ультрафиолетовый свет или высокие температуры для дезинфекции банкнот в юанях, затем запечатывают и хранят наличные в течение 7-14 дней – в зависимости от серьезности вспышки в конкретном регионе – перед их повторным использованием.
Цыпленок с пармезаном – всего 15 минут на приготовление!
Цыпленок в корочке с пармезаном – это быстрый и простой рецепт на ужин. Тонкие куриные котлеты в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!
Если вам часто не хватает времени, но вы все равно хотите что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, это идеальный рецепт для вас.
Эта хрустящая курица в панировке готовится всего за 15 минут, ее легко приготовить, и ее можно сочетать с множеством разных сторон.
Что такое курица в корочке с пармезаном?
Это блюдо представляет собой обычную куриную котлету, обжаренную с сыром пармезан и хрустящими панировочными сухарями и обжаренную на сковороде до хрустящей корочки и золотистой корочки.
(А если вы ищете вариант без молочных продуктов, попробуйте вместо этого эту курицу по-милански).
Вы можете купить куриные котлеты в магазине, , или можете разрезать их сами , разрезав куриную грудку пополам по середине, так что получится тонкий плоский кусок курицы.
Самое приятное в этом рецепте то, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные котлеты готовятся молниеносно.
Но он также подходит практически ко всему. Вы можете подавать его с хрустящим картофелем или салатом, или вы можете использовать хрустящую курицу в сэндвиче с курицей Кордон Блю.
Я делал это так много раз, что у меня есть несколько приемов, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы сделать его еще более вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.
Вот наша настоящая цель: получить достаточно толстую панировку, чтобы покрыть курицу со всех сторон, но не отпадать.
Цыпленок в корочке с пармезаном Совет №1: заправьте сыр цедрой
Первое, что я люблю делать, это вынимать цедру вместо терки, чтобы измельчить сыр пармезан:
За счет цедры вместо терки получается текстура легче снега, , поэтому она очень хорошо прилипает к куриным котлетам.
Сыр пармезан является первым слоем панировки, а цедрированный сыр хорошо прилипает, чтобы начать покрытие.
Цыпленок в корочке с пармезаном Совет № 2: смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с мытьем для яиц
Если вы хотите добавить в курицу нарезанные зелень, используйте промывку для яиц.
Я люблю добавлять свежий рубленый розмарин, но свежий тимьян и орегано тоже прекрасны.
Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежих трав, таких как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и действительно делает рецепт популярным:
После того, как в одной миске окажется сыр, а в другой – яйцо с зеленью, добавьте панировочные сухари панко в третью миску и приготовьтесь окунуться.
Цыпленок в корочке с пармезаном Совет № 3: стряхните излишки, чтобы панировка не осыпалась
На каждом этапе процесса всегда стряхивает лишние ингредиенты перед тем, как окунуть курицу в следующую миску. Это предотвратит осыпание панировки.
Сначала окуните приправленную куриную котлету в цедру пармезана:
Затем в мытье яиц с розмарином:
И, наконец, в хрустящие панировочные сухари Панко:
После панировки куриных котлет можно обжарить их на оливковом масле в один слой примерно по 4-5 минут с каждой стороны:
Когда они станут хрустящими и золотистыми, можно добавить еще немного пармезана и подавать к столу! Я поделился видео ниже, если вы хотите посмотреть, как именно готовится курица.
Вы также можете использовать этот же метод со свининой: Свиные отбивные с пармезаном
Куриные палочки с пармезаном:
Что идет с курицей с пармезаном? Вы можете подавать его с салатом из красного картофеля, жареным стейком, жареным пастернаком, салатом из пасты Капрезе или многими другими гарнирами на основе картофеля, овощей и салатов.
Как запечь курицу с пармезаном: Она не будет такой хрустящей, но вместо этого вы можете испечь ее. Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не достигнет 165F в центре.
Как жарить курицу в корочке с пармезаном: Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете обжарить это во фритюре, если хотите. Им потребуется всего 3-4 минуты в масле 375F.
Как разогреть: Я рекомендую разогревать в духовке 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящей корочкой.
Цыпленок с пармезаном
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Цыпленок в корочке с пармезаном – это быстрый, простой и вкусный рецепт на ужин.Тонкие куриные котлеты покрывают пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко и обжаривают до хрустящей корочки!
Для курицы в корочке с пармезаном:
- Куриные котлеты 1,25 фунта (у меня было 4)
- соль и перец
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/4 стакана оливкового масла для жарки и многое другое при необходимости
Идеи, что подавать с курицей (необязательно):
-
Выложите куриные грудки на разделочную доску и обильно приправьте их с обеих сторон солью и перцем.Отложите в сторону.
-
Теперь пора настроить вашу панировочную станцию. Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру пармезана, затем яйца во вторую миску и панировочные сухари панко в третью. Снимите листья со свежей веточки розмарина и мелко измельчите их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин до однородной массы.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы запекаете курицу.
-
Сначала окуните каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишкам стечь, а затем окуните в панировочные сухари панко (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом шаге, чтобы наша панировка не отпала позже).
-
Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 2-3 ст. Добавьте в горячее масло 2 или 3 куриные котлеты (не перегружайте куриные котлеты) и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Если панировочные сухари слишком быстро подрумяниваются, можно уменьшить огонь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!
калорий: 479 ккал, углеводы: 11 г, белок: 44 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 194 мг, натрий: 687 мг, калий: 615 мг, сахар: 1 г, витамин A: 375 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций : 324 мг, железо: 1,9 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица в пармезане
Пост
обновлен дополнительными советами в феврале 2019 года.Первоначально опубликовано в марте 2014 г.
Рецепт кукурузной котлеты
, как приготовить кукурузную котлету
Рецепт кукурузной котлеты или рецепт кукурузных котлет – это вкусная и легкая в приготовлении закуска из сладкой кукурузы. Эти кукурузные котлеты хрустящие, тают во рту и отлично подходят для закуски или даже завтрака. Вы можете легко приготовить их за 30 минут и подавать с зеленым чатни. Вот легкий рецепт кукурузной котлеты с пошаговыми фото.
Кукурузные котлеты, также известные как кукурузные котлеты, – это знаменитая индийская закуска, которую часто можно найти в уличных магазинах.Эти котлеты легко приготовить дома в сезон кукурузы. В этом рецепте можно использовать как ядра сладкой кукурузы, так и обычную индийскую кукурузу.
Кукурузные котлеты можно приготовить разными способами. Я иногда делаю этот кукурузный кебаб, а также кукурузную котлету с начинкой. В дни, когда нам нужно быстро перекусить кукурузой, я обычно делаю эту кукурузную котлету или хрустящую кукурузу. Еще несколько рецептов кукурузы, опубликованные ранее в блоге, –
.
Чтобы приготовить кукурузную котлету, начните с обработки кукурузных зерен и картофеля на пару. Картофельное пюре – основа для кукурузных котлет.Я также крупно разминаю пропаренные зерна кукурузы, так как целые зерна имеют свойство лопаться.
В этом рецепте я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть кукурузные котлеты, вместо панировочных сухарей или судзи. Панировочные сухари полезнее панировочных и делают котлету более хрустящей.
Для заправки перца используют тмин и порошок чаат масала. Еще нам нравится вкус мелко нарезанного лука и листьев кинзы в кукурузной котлете.
Обычно котлеты жарятся во фритюре, но я предпочитаю жарить их на мелкой поверхности или запекать на сковороде с меньшим количеством масла.
Безусловно, это самый простой и лучший рецепт кукурузных котлет , который я пробовал. Так легко приготовить, вкусно и очень хрустящей, что всем понравится.
Подавайте кукурузные котлеты горячими или теплыми с зеленым или острым красным чатни. Он также хорошо сочетается с кетчупом или его можно подавать как перекус.
Еще рецепты котлет
Как приготовить кукурузную котлету, шаг за шагом
1. Начните рецепт кукурузной котлеты с варки картофеля.Картофель очистить и нарезать крупно. Картофель на пару или отварить вместе с кукурузными зернами.
2. После приготовления на пару тщательно разомните картофель. Крупно разомните кукурузные зерна.
3. Добавить мелко нарезанный лук и листья кинзы.
4. Добавить все порошки специй, посолить и хорошо перемешать. Затем добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
5. Добавьте пульсирующую поху. Хорошо перемешайте и сделайте тесто.
6. Разделите смесь кукурузы и картофеля на 10-12 равных частей.Из каждой порции сформируйте котлету.
7. Обжарьте сформированные котлеты во фритюре или неглубоко до золотистого цвета. Подавать кукурузные котлеты горячими с чаем / молочным коктейлем.
Рецепт кукурузной котлеты
Рецепт кукурузной котлеты, как приготовить кукурузную котлету
Харини
Рецепт кукурузной котлеты, рецепт полезной кукурузной котлеты быстро и легко!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Блюда закуски
Кухня Индийская
Порций 10
Калорий 497 ккал
Инструкции
-
Приготовление кукурузных котлет начните с варки картофеля.Картофель очистить и нарезать крупно. Картофель на пару или отварить вместе с кукурузными зернами.
-
После приготовления на пару тщательно разомните картофель. Крупно разомните кукурузные зерна.
-
Добавьте мелко нарезанный лук и листья кинзы.
-
Добавьте все порошки специй, посолите и хорошо перемешайте. Затем добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
-
Добавьте импульсный poha. Хорошо перемешайте и сделайте тесто.
-
Разделите кукурузно-картофельную смесь на 10-12 равных частей.Из каждой порции сформируйте котлету.
-
Обжарьте сформированные котлеты во фритюре или неглубоко до золотистого цвета. Подавать кукурузные котлеты горячими с чаем / молочным коктейлем.
Примечания
1. Лук не является обязательным.
2. Вместо порошка перца можно добавить мелко нарезанный зеленый перец чили.
Питание
Калорий: 497 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните cookclickndevou или отметьте тег cookclickndevour.
Руководство по читам для
Stardew Valley (v1.4)
Stardew Valley может быть замечательной игрой, но нельзя отрицать, что она накладывает чрезмерные ограничения на игрока. У каждого предмета есть предпосылки, и продуктивность каждого дня определяется вашей энергией и неизбежным ходом времени. Но наше руководство по читам Stardew Valley и расскажет, как преодолеть все эти ограничения, от времени паузы до создания предметов, от выполнения квестов до получения неограниченных денег – и многого, многого другого.
Для использования этого # контента необходимо включить файлы cookie для таргетинга.Да мы знаем. Сожалею.
Управление настройками файлов cookie
Чит-коды и консольные команды Stardew Valley (v1.4)
Вообще говоря, есть два способа ввести читы Stardew Valley в вашу игру – с модами и без модов. Мой совет: пожалуйста, пожалуйста, используйте моды. Я знаю, что использование модификаций может быть страшным, если вы никогда не делали этого раньше, но я проведу вас через каждый шаг, и это значительно упростит задачу.
Читы Stardew Valley – с модами
Безусловно, лучший способ задействовать всевозможные читы в игре Stardew Valley – это использовать два особых мода: CJB Cheats Menu и CJB Item Spawner .Чтобы установить их оба, вам сначала нужно загрузить и установить другой мод (не паникуйте) под названием SMAPI .
Все это можно разобрать примерно за пять минут. Вот что делать:
- Если у вас еще нет учетной записи Nexus Mods , создайте ее, чтобы вы могли начать загрузку модов.
- Загрузить SMAPI . Распакуйте загруженную папку в папку «Загрузки», откройте ее и запустите .bat-файл.
- Следуйте инструкциям в окне, чтобы установить SMAPI.
- После установки вы получите сообщение «SMAPI установлен! Если вы используете Steam, настройте параметры запуска для включения достижений (см. Smapi.io/install): », за которым следует еще одна строка. Скопируйте эту строку полностью (включая кавычки и «% command%» в конце).
- Щелкните правой кнопкой мыши Stardew Valley в своей библиотеке Steam, выберите «Свойства», затем «Установить параметры запуска» и вставьте скопированный текст в появившееся текстовое поле. Затем нажмите «ОК» и закройте все.
- Загрузите мод CJB Cheats Menu и мод CJB Item Spawner . Распакуйте содержимое каждого загруженного zip-файла в папку с модами в папке «Program Files (x86) / Steam / steamapps / common / Stardew Valley».
- Запустите Stardew Valley с помощью Steam.
Как использовать моды CJB для включения читов Stardew Valley
Теперь вы сможете нажать «p» в любой момент во время игры, чтобы открыть специальное меню читов Stardew Valley, которое позволит вам использовать всевозможные замечательные читы, такие как:
- Бесконечное здоровье и энергия
- Увеличена скорость передвижения
- Время паузы / возобновления
- Мгновенное выполнение квестов
- Изменение отношений с NPC
- Изменение погоды
- И многое другое!
А с модом Item Spawner вы можете нажать «i» в любое время, чтобы вызвать меню создания предметов, из которого вы можете легко выбрать любой элемент во всей игре и добавить его в свой инвентарь.Супер просто!
Благодаря SMAPI теперь вы также можете использовать окно SMAPI, которое работает в фоновом режиме Stardew Valley, для ввода различных консольных команд. См. Эту страницу Wiki Stardew Valley для получения информации обо всех консольных командах, которые вы можете использовать.
Читы Stardew Valley – без модов
Ваше отвращение к модам сделает вас более ограниченными в типах доступных вам читов Stardew Valley. Но если вы действительно уверены, вот как использовать читы без использования вышеуказанных модов.
Глюк бесконечной энергии
Каждый раз, когда вы взмахиваете оружием, ваш персонаж очень немного продвигается вперед. Вы можете использовать это, чтобы выйти за пределы определенных мест, прижимаясь к краю и быстро размахивая оружием, пока в конечном итоге не прорветесь на «другую сторону».
У этого сбоя есть множество применений, но одно из самых полезных – дать себе бесконечную энергию, заставив игру думать, что вы плывете.Для этого выйдите за пределы игры в Спа, направьтесь к бассейну, поставьте в воду какой-либо столб и затем коснитесь его. Теперь вы можете уйти, и – поскольку игра необъяснимо полагает, что вы все еще плаваете – у вас будет бесконечная энергия.
Время остановки во время рыбалки
Для этого трюка у вас должен быть активный квест в вашем журнале. Просто откройте свой дневник сразу после заброса лески, и время остановится – но вы все равно можете ловить рыбу как обычно и наматывать все, что попадется на наживку.
Не спать после 2 часов ночи
Вы знаете, как на часах наступает 2 часа ночи, когда ваш персонаж зевает и теряет сознание? Знаете, как это супер раздражает, потому что кто бы ни пришел и «спасет» вас, тоже заберет часть ваших средств за хлопоты?
Ну, немного времени, вы можете не ходить после 2 часов ночи и избежать этого досадного обстоятельства. Все, что вам нужно сделать, это открыть свой дневник, пока ваш персонаж зевает. Так вы ненадолго снимете усталость.Это не идеально, поскольку вам придется постоянно открывать и закрывать дневник, но это хороший способ не потерять сознание, когда вы спешите домой.
Ошибка дублирования предмета (продать за неограниченные деньги!)
Самым прибыльным из всех этих читов является сбой дублирования предметов, который вы также можете рассматривать как сбой «бесконечных денег», поскольку вы можете продавать все дублированные предметы, которые хотите.
Чтобы дублировать предметы, вам нужно дать своему персонажу имя, используя от одного до трех кодов идентификаторов предметов (см. Ниже).Каждый предмет в игре имеет уникальный код (например, Diamond – 72, а Cranberry Sauce – 238). И всякий раз, когда эти числа появляются в диалоговом окне в квадратных скобках, указанные предметы будут появляться в вашем инвентаре.
Итак, если вы назовете своего персонажа «[72] [373] [769]» (без кавычек), то каждый раз, когда ваше имя появляется в диалоге, вам будут дариться Алмаз, Золотая тыква и некоторая Сущность Бездны для свободно.
Лучший способ злоупотребить этим читом – поговорить с Гасом в Салуне Звездной Капли.Он будет называть ваше имя в начале каждого разговора (после первого), так что вы можете легко спамить его разговоры, чтобы бесплатно получать неограниченное количество сообщений.
Коды предметов в долине Стардью (ID предметов)
Ниже приведен полный список всех кодов предметов в Stardew Valley, которые вы можете использовать с вышеуказанной ошибкой дублирования предметов.
Коды товаров Stardew Valley | ||
---|---|---|
Сорняки: [0] | Камень: [2] | Камень: [4] |
Дикий хрен: [16] | Нарцисс: [18] | лук-порей: [20] |
Одуванчик: [22] | Пастернак: [24] | Доска обрезная: [30] |
Изумруд: [60] | Аквамарин: [62] | Рубин: [64] |
Аметист: [66] | Топаз: [68] | Джейд: [70] |
Алмаз: [72] | Призматический осколок: [74] | Камень: [75] |
Камень: [76] | Камень: [77] | Пещерная морковь: [78] |
Секретная записка: [79] | Кварц: [80] | Огненный кварц: [82] |
Frozen Tear: [84] | Кристалл Земли: [86] | Кокос: [88] |
Плоды кактуса: [90] | Sap: [92] | Горелка: [93] |
Духовный факел: [94] | Свиток гномов I: [96] | Свиток гномов II: [97] |
Свиток гномов III: [98] | Свиток гномов IV: [99] | Сколотая амфора: [100] |
Стрелка: [101] | Потерянная книга: [102] | Древняя кукла: [103] |
Эльфийские украшения: [104] | Жевательная палочка: [105] | Декоративный веер: [106] |
Яйцо динозавра: [107] | Редкий диск: [108] | Древний меч: [109] |
Rusty Spoon: [110] | Расти Спер: [111] | Расти Ког: [112] |
Куриная статуя: [113] | Древнее семя: [114] | Доисторический инструмент: [115] |
Сушеные морские звезды: [116] | Якорь: [117] | Осколки стекла: [118] |
Костяная флейта: [119] | Доисторический топор: [120] | Гномий шлем: [121] |
Карликовый гаджет: [122] | Древний барабан: [123] | Золотая маска: [124] |
Золотая реликвия: [125] | Странная кукла: [126] | Странная кукла: [127] |
Иглобрюх: [128] | Анчоусы: [129] | Тунец: [130] |
Сардина: [131] | Лещ: [132] | Большеротый окунь: [136] |
Малоротый окунь: [137] | Радужная форель: [138] | Лосось: [139] |
Судак: [140] | Окунь: [141] | Карп: [142] |
Сом: [143] | Щука: [144] | Sunfish: [145] |
Кефаль красная: [146] | Селедка: [147] | Угорь: [148] |
Осьминог: [149] | Красный окунь: [150] | Кальмар: [151] |
Морские водоросли: [152] | Зеленые водоросли: [153] | Морской огурец: [154] |
Супер огурец: [155] | Рыба-призрак: [156] | Белые водоросли: [157] |
Каменная рыба: [158] | Багровая рыба: [159] | Рыболов: [160] |
Ice Pip: [161] | Лавовый угорь: [162] | Легендарная рыба: [163] |
Песчаная рыба: [164] | Карп-скорпион: [165] | Сундук с сокровищами: [166] |
Джоджа-Кола: [167] | Корзина: [168] | Плавник: [169] |
Разбитые очки: [170] | Сломанный CD: [171] | Soggy Newspaper: [172] |
Большое яйцо: [174] | Яйцо: [176] | Сэй: [178] |
Яйцо: [180] | Большое яйцо: [182] | Молоко: [184] |
Большое молоко: [186] | Зеленая фасоль: [188] | Цветная капуста: [190] |
Картофель: [192] | Жареное яйцо: [194] | Омлет: [195] |
Салат: [196] | Цветная капуста с сыром: [197] | Запеченная рыба: [198] |
Суп из пастернака: [199] | Овощная смесь: [200] | Полный завтрак: [201] |
Жареные кальмары: [202] | Странная булочка: [203] | Удачный обед: [204] |
Жареные грибы: [205] | Пицца: [206] | Тушеное мясо с фасолью: [207] |
Ямс глазированный: [208] | Карп-сюрприз: [209] | Хэшбраунов: [210] |
Блины: [211] | Ужин из лосося: [212] | Рыбный тако: [213] |
Хрустящие басы: [214] | Pepper Poppers: [215] | Хлеб: [216] |
Том Кха Суп: [218] | Форелевый суп: [219] | Шоколадный торт: [220] |
Розовый торт: [221] | Пирог с ревенем: [222] | Cookie: [223] |
Спагетти: [224] | Жареный угорь: [225] | Пряный угорь: [226] |
Сашими: [227] | Маки Ролл: [228] | Тортилья: [229] |
Красная пластина: [230] | Баклажан Пармезан: [231] | Рисовый пудинг: [232] |
Мороженое: [233] | Черничный пирог: [234] | Дары осени: [235] |
Тыквенный суп: [236] | Супер-обед: [237] | Клюквенный соус: [238] |
Набивка: [239] | Обед фермера: [240] | Бургер выживания: [241] |
Dish O ‘The Sea: [242] | Шахтерское угощение: [243] | Поднос с корнями: [244] |
Сахар: [245] | Пшеничная мука: [246] | Масло: [247] |
Чеснок: [248] | Кале: [250] | Ревень: [252] |
дыня: [254] | Помидор: [256] | Морель: [257] |
Черника: [258] | Папоротник Фиддлхеда: [259] | Острый перец: [260] |
Пшеница: [262] | Редис: [264] | Красная капуста: [266] |
Старфрут: [268] | Кукуруза: [270] | Баклажаны: [272] |
Артишок: [274] | Тыква: [276] | Бок Чой: [278] |
Ям: [280] | Лисичка: [281] | Клюква: [282] |
Холли: [283] | Свекла: [284] | Cherry Bomb: [286] |
Бомба: [287] | Мегабомба: [288] | Камень: [290] |
Веточка: [294] | Веточка: [295] | Лосось: [296] |
Устройство для разведения травы: [297] | Забор из твердой древесины: [298] | Семена амаранта: [299] |
Амарант: [300] | Виноградная закваска: [301] | Стартер хмеля: [302] |
Pale Ale: [303] | Хмель: [304] | Яйцо Бездны: [305] |
Майонез: [306] | Утиный майонез: [307] | Майонез Пустоты: [308] |
Желудь: [309] | Кленовое семя: [310] | Сосновая шишка: [311] |
Сорняки: [313] | Сорняки: [314] | Сорняки: [315] |
Сорняки: [316] | Сорняки: [317] | Сорняки: [318] |
Сорняки: [319] | Сорняки: [320] | Сорняки: [321] |
Деревянный забор: [322] | Каменный забор: [323] | Железный забор: [324] |
Выход: [325] | Руководство по переводу гномов: [326] | Деревянный пол: [328] |
Каменный пол: [329] | Глина: [330] | Закаленный пол: [331] |
Crystal Floor: [333] | Медный пруток: [334] | Железный пруток: [335] |
Золотой слиток: [336] | Иридиевый слиток: [337] | Очищенный кварц: [338] |
Мед: [340] | Чайный сервиз: [341] | Соленья: [342] |
Камень: [343] | Желе: [344] | Пиво: [346] |
Редкие семена: [347] | Вино: [348] | Энергетический тоник: [349] |
Сок: [350] | Средство для восстановления мышц: [351] | Основные удобрения: [368] |
Качественные удобрения: [369] | Основной удерживающий грунт: [370] | Качество удерживающей почвы: [371] |
Зажим: [372] | Золотая тыква: [373] | Мак: [376] |
Медная руда: [378] | Железная руда: [380] | Уголь: [382] |
Золотая руда: [384] | Иридиевая руда: [386] | Дерево: [388] |
Камень: [390] | Оболочка Наутилуса: [392] | Коралл: [393] |
Радужная оболочка: [394] | Кофе: [395] | Спайс Берри: [396] |
Морской еж: [397] | Виноград: [398] | Зеленый лук: [399] |
Клубника: [400] | Соломенный пол: [401] | Душистый горошек: [402] |
Полевые закуски: [403] | Гриб обыкновенный: [404] | Деревянная дорожка: [405] |
Дикая слива: [406] | Гравийная дорожка: [407] | Фундук: [408] |
Путь кристалла: [409] | Blackberry: [410] | Путь из булыжника: [411] |
Зимний корень: [412] | Яйцо синей слизи: [413] | Хрустальный плод: [414] |
Stepping Stone Path: [415] | Снежный батат: [416] | Sweet Gem Berry: [417] |
Крокус: [418] | Уксус: [419] | Красный гриб: [420] |
Подсолнечник: [421] | Пурпурный гриб: [422] | Рис: [423] |
Сыр: [424] | Семена феи: [425] | Козий сыр: [426] |
Луковица тюльпана: [427] | Ткань: [428] | Jazz Seeds: [429] |
Трюфель: [430] | Семена подсолнечника: [431] | Трюфельное масло: [432] |
Кофе в зернах: [433] | Звездная капля: [434] | Козье молоко: [436] |
Яйцо красной слизи: [437] | Л.Козье молоко: [438] | Яйцо пурпурной слизи: [439] |
Шерсть: [440] | Взрывоопасные боеприпасы: [441] | Утиное яйцо: [442] |
Утиное перо: [444] | Кроличья лапка: [446] | Каменное основание: [449] |
Камень: [450] | Сорняки: [452] | Семена мака: [453] |
Древние фрукты: [454] | Семена блесток: [455] | Суп из водорослей: [456] |
Бледный бульон: [457] | Букет: [458] | Мид: [459] |
Кулон русалки: [460] | Декоративный горшок: [461] | Барабанный блок: [463] |
Флейта: [464] | Speed-Gro: [465] | Deluxe Speed-Gro: [466] |
Семена пастернака: [472] | Bean Starter: [473] | Семена цветной капусты: [474] |
Семена картофеля: [475] | Семена чеснока: [476] | Семена капусты: [477] |
Семена ревеня: [478] | Семена дыни: [479] | Семена помидоров: [480] |
Семена черники: [481] | Семена перца: [482] | Семена пшеницы: [483] |
Семена редиса: [484] | Семена красной капусты: [485] | Семена карамбола: [486] |
Семена кукурузы: [487] | Семена баклажанов: [488] | Семена артишока: [489] |
Тыквенные семечки: [490] | Семена бок-чой: [491] | Семена ямса: [492] |
Семена клюквы: [493] | Семена свеклы: [494] | Spring Seeds: [495] |
Летние семена: [496] | Осенние семена: [497] | Озимые семена: [498] |
Древние семена: [499] | Маленькое светящееся кольцо: [516] | Светящееся кольцо: [517] |
Малое магнитное кольцо: [518] | Магнитное кольцо: [519] | Кольцо заклинателя слизи: [520] |
Кольцо воина: [521] | Кольцо вампира: [522] | Кольцо дикаря: [523] |
Кольцо Йоба: [524] | Прочное кольцо: [525] | Кольцо грабителя: [526] |
Иридиевый браслет: [527] | Кольцо музыкального автомата: [528] | Кольцо с аметистом: [529] |
Кольцо с топазом: [530] | Кольцо с аквамарином: [531] | Нефритовое кольцо: [532] |
Изумрудное кольцо: [533] | Рубиновое кольцо: [534] | Geode: [535] |
Frozen Geode: [536] | Магматическая жеода: [537] | Аламит: [538] |
Биксит: [539] | Барит: [540] | Аэринит: [541] |
Кальцит: [542] | Доломит: [543] | Эсперит: [544] |
Фторапатит: [545] | Близнецы: [546] | Гельвит: [547] |
Ямборит: [548] | Джагоит: [549] | Кианит: [550] |
Лунарит: [551] | Малахит: [552] | Нептунит: [553] |
Лимонный камень: [554] | Некоиты: [555] | Орпимент: [556] |
Окаменелая слизь: [557] | Громовое яйцо: [558] | Пирит: [559] |
Океанский камень: [560] | Призрачный кристалл: [561] | Тигровый глаз: [562] |
Джаспер: [563] | Опал: [564] | Огненный опал: [565] |
Селестин: [566] | Мрамор: [567] | Песчаник: [568] |
Гранит: [569] | Базальт: [570] | Известняк: [571] |
Мыльный камень: [572] | Гематит: [573] | Аргиллит: [574] |
Обсидиан: [575] | Сланец: [576] | Камень феи: [577] |
Звездные осколки: [578] | Доисторическая лопатка: [579] | Доисторическая большеберцовая кость: [580] |
Доисторический череп: [581] | Скелетная рука: [582] | Доисторическое ребро: [583] |
Доисторический позвонок: [584] | Скелетный хвост: [585] | Ископаемое наутилуса: [586] |
Ископаемые земноводные: [587] | Окаменелость пальмы: [588] | Трилобит: [589] |
Место артефакта: [590] | Тюльпан: [591] | Летний блесток: [593] |
Fairy Rose: [595] | Blue Jazz: [597] | Спринклер: [599] |
Пудинг сливовый: [604] | Соус из артишока: [605] | Жаркое движения: [606] |
Жареный лесной орех: [607] | Тыквенный пирог: [608] | Салат из редиса: [609] |
Фруктовый салат: [610] | Blackberry Cobbler: [611] | Клюквенные конфеты: [612] |
Apple: [613] | Брускетта: [618] | Качественный спринклер: [621] |
Саженец вишни: [628] | Саженец абрикоса: [629] | Саженец апельсина: [630] |
Саженец персика: [631] | Саженец граната: [632] | Саженец яблони: [633] |
Абрикос: [634] | Оранжевый: [635] | Персик: [636] |
Гранат: [637] | Вишня: [638] | Иридиевый спринклер: [645] |
Coleslaw: [648] | Ризотто Fiddlehead: [649] | Маффин с маком: [651] |
Камень: [668] | Камень: [670] | Сорняки: [674] |
Сорняки: [675] | Сорняки: [676] | Сорняки: [677] |
Сорняки: [678] | Сорняки: [679] | Яйцо зеленой слизи: [680] |
Тотем дождя: [681] | Карп-мутант: [682] | Мясо жука: [684] |
Наживка: [685] | Вертушка: [686] | Одетый спиннер: [687] |
Ферма варп-тотемов: [688] | Горы тотема искривления: [689] | Пляж варп-тотема: [690] |
Колючий крючок: [691] | Ведущий Боббер: [692] | Искатель сокровищ: [693] |
Trap Bobber: [694] | Корк Боббер: [695] | Осетровые: [698] |
Тигровая форель: [699] | Bullhead: [700] | Тилапия: [701] |
Голавль: [702] | Магнит: [703] | Дорадо: [704] |
Альбакор: [705] | Шад: [706] | Линкод: [707] |
Палтус: [708] | Твердая древесина: [709] | Крабовая ловушка: [710] |
Лобстер: [715] | Раки: [716] | Краб: [717] |
Петушок: [718] | Мидии: [719] | Креветки: [720] |
Улитка: [721] | Барвинок: [722] | Oyster: [723] |
Кленовый сироп: [724] | Дубовая смола: [725] | Сосновый деготь: [726] |
Похлебка: [727] | Рыбное рагу: [728] | Эскарго: [729] |
Бисквит с лобстером: [730] | Кленовый брус: [731] | Крабовые лепешки: [732] |
Вудскип: [734] | Семена клубники: [745] | Фонарь из Джека: [746] |
Гнилое растение: [747] | Гнилое растение: [748] | Омнижеода: [749] |
Сорняки: [750] | Камень: [751] | Камень: [760] |
Камень: [762] | Камень: [764] | Камень: [765] |
Слизь: [766] | Крыло летучей мыши: [767] | Солнечная сущность: [768] |
Сущность Пустоты: [769] | Смешанные семена: [770] | Волокно: [771] |
Масло чеснока: [772] | Эликсир жизни: [773] | Дикая наживка: [774] |
Ледяная рыба: [775] | Сорняки: [784] | Сорняки: [785] |
Сорняки: [786] | Аккумулятор: [787] | Потерянный топор: [788] |
Lucky Purple Shorts: [789] | Ягодная корзина: [790] | Сорняки: [792] |
Сорняки: [793] | Сорняки: [794] | Лосось Пустоты: [795] |
Slimejack: [796] | Жемчуг: [797] | Полуночный кальмар: [798] |
Рыба-призрак: [799] | Blobfish: [800] | Обручальное кольцо: [801] |
Семена кактусов: [802] | Иридиевое молоко: [803] |
Как приготовить куриные котлеты
Спасибо за посещение! Этот пост может содержать партнерские ссылки.Вы можете прочитать мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Это простой рецепт, на приготовление которого не нужно время. Подавайте с хорошим салатом (попробуйте мой салат из фасоли каннеллини, если вы хотите чего-то особенного), и даже с блюдом из макарон, чтобы завершить его, и все готово!
С другой стороны, из этих котлет с итальянским хлебом можно приготовить вкусный бутерброд. Если жарка не ваша любовь, вам также стоит проверить мой рецепт куриных грудок в панировке, где я покажу вам, как запечь курицу, и при этом они получаются хрустящими!
Когда я впервые приготовил этот рецепт, я не следовал никаким инструкциям.Я узнала, что делать, по телефону от свекрови, когда позвонила за помощью в поиске хороших итальянских рецептов.
И в соответствии со стереотипной старой итальянкой, описывающей рецепт, мне сказали, как приготовить их с… «немного этого… и немного того… и я не знаю… вы просто узнаете, когда это готовы. Хорошо дорогой?”
Да, вот как все прошло… в буквальном смысле. Так что я скоро был в пути… действительно очень страшно.
Но, увы, оказалось, что все оказалось так просто, что муж был полностью удивлен и пришел в восторг от еды.Итак, я создал более подробную пошаговую версию рецепта с фактическими измерениями!
Наслаждайтесь, я знаю, они вам понравятся! Это так легко сделать, что вы не ошибетесь!
Легкий рецепт куриных котлет – по-итальянски!
Этот легкий итальянский рецепт жареных куриных котлет – любимец всей семьи! Это просто и прекрасно с пастой или салатом! Вы должны попробовать!
-
4
куриная грудка
частично оттаявший -
1/4
чашка
оливковое масло -
3/4
чашка
порошок -
1/2
чашка
панировочные сухари -
2-3
столовая ложка
свежая или сушеная петрушка -
1
взбитое яйцо -
ущипнуть
соль и перец
-
Нарежьте куриные грудки на очень тонкое филе.Не более 1/4 толщины!
-
Поместите по несколько штук в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и с помощью молотка для мяса / тендеризатора для мяса еще больше расплющите грудь. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас очень мало времени – я сделал это в обоих направлениях.
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне
-
Добавьте соль и перец в муку и перемешайте до однородного состояния.
-
Обвалять котлеты в муке, яйце и панировочных сухарях в указанном порядке. Мука позволяет яйцу прилипнуть, следовательно, это первое.
-
Положить на сковороду и жарить 2–3 минуты
-
Переверните и жарьте еще 1 минуту или до полной готовности. Продолжительность варьируется в зависимости от толщины груди.
-
Вынуть из кастрюли и положить прямо на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Несколько советов, которые стоит упомянуть:
СОВЕТ № 1: Жарьте курицу порциями и при необходимости добавляйте масла в процессе. Вы знаете, когда добавлять масла, когда оно начинает дымиться или гореть.
СОВЕТ № 2: Подавать с красивым салатом, хлебом и пастой.