Линь в духовке: Линь, запеченный с луком и морковью

Линь в духовке рецепт очень вкусного, сытного и полезного обеда!

Сытный линь с картошечкой в масляном соусе

Линь, запеченный в духовке с картошечкой, – отличный вариант обеда или праздничного ужина. Приготовьте вкуснейшее блюдо для любимых! Совсем немного ингредиентов, пару часов времени и прекрасное яство готово!

Нам необходимо:

  • рыбки – 3-4 шт.;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Сначала необходимо помыть и почистить рыбку. Важно избавить тушку от органов и всего лишнего. Обязательно еще раз промываем рыбу. Смешиваем подсолнечное масло, почищенный и натертый чеснок, специи и при желании зелень. Этой смесью заливаем рыбку и даем ей настояться.

В этом время моем и чистим картофель, режем его тонкими ломтиками. В форму для запекания кладем слой картошки и солим, при желании можно добавить специи. После чистим лук, режем его кольцами и укладываем на картофель. Затем сверху выкладываем линя и заливаем оставшимся соусом. Затем ставим форму с заготовкой в духовку и выпекаем минут 40 при температуре около 200 градусов.

Если у вас остался соус, то можно периодически поливать им блюдо.

Перед тем, как подать на стол, можно украсить свежей зеленью.

Рыбка в фольге

Линь в духовке рецепт простого и традиционного блюда. Единственная модернизация – использование фольги. Она позволяет пропечься рыбе равномерно.

Итак, для вкусного и сытного линя нужно:

  • рыба – около 8 шт.;
  • молоко – 1 литр;
  • лимон – 2 шт.;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу.

Сначала подготавливаем рыбку: моем, чистим, потрошим и еще раз моем. Затем кладем линя в подсоленное молоко на пару часов. После этого натираем тушку специями снаружи и внутри. Лимон моем и режем полукольцами. Кусочки лимона кладем внутрь тушек.

Каждую рыбку заворачиваем в фольгу и кладем на противень. Запекать нужно около 40 минут при температуре около 200 градусов. Примерно через полчаса после начала запекания нужно развернуть линя, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавать можно с отварным картофелем, свежими овощами и сметанным соусов. Приятного аппетита!

Несколько советов по приготовлению вкусной рыбки.

  1. Чтобы быстрее разморозить целую тушку, положите её в соленую воду.
  2. Перед тем, как обжарить или запечь, нужно взбрызнуть лимонным соком, тогда рыбы получится сочнее.
  3. Перед тем, как начать готовить рыбу, ее лучше всего вымочить в воде или молоке, чтобы не было неприятного запаха.
  4. Для подачи рыбы прекрасно подойдет сметанный соус. Для его приготовления просто смешайте сметану, натертый чеснок и рубленную свежую зелень.
  5. В качестве гарнира лучше всего подойдут овощи, ведь рыбка сама по себе жирная. Овощи придадут аромат и сочность этому блюду.

Не забывайте добавлять к своему блюду любовь и нежность.

 

 

 

Калорийность Линь запеченый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Линь запеченый в духовке”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 24.2% 809 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.4% 2667 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 13.1% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 21.7% 900 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 1.6% 12857 г
Макроэлементы
Калий, K 319 мг 2500 мг 12.8% 25% 784 г
Кальций, Ca 72 мг 1000 мг 7.2% 14.1% 1389 г
Магний, Mg 51 мг 400 мг 12.8% 25% 784 г
Натрий, Na 31 мг 1300 мг 2.4% 4.7% 4194 г
Фосфор, Ph 218 мг 800 мг 27.3% 53.3% 367 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 8.6% 2250 г

Энергетическая ценность Линь запеченый в духовке составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

пошаговые рецепты запеченного линя с овощами, как пожарить линя на сковороде

Содержание статьи

  1. Запеченный линь с овощами
  2. Жареный линь с зеленью

Из свежего линя можно приготовить различные блюда, которые будут великолепным угощением к праздничному столу. Ниже мы рассмотрим рецепты как приготовить линя.

Запеченный линь с овощами

Ингредиенты:

  • рыба – 600 граммов;
  • картофель – 350 граммов;
  • морковь – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • болгарский перец (желтый) – 1 штука;
  • сливки – 400 миллилитров;
  • растительное масло – 5 миллилитров;
  • черный перец и соль – по вкусы.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блюда нужно взять противень, смазать его растительным маслом. Далее очистить от чешуи рыбину, срезать голову и плавники. Нарезать на равные куски.
  2. Овощи промыть, очистить и порезать на мелкие кубики.
  3. Выложить на противень порезанную рыбину, сверху положить измельченные овощи и все залить сливками. Посолить и поперчить. Далее поставить противень в духовку на 60 минут при температуре 190 градусов.

Жареный линь с зеленью

Ингредиенты:

  • тушка линя;
  • панировка;
  • зелень: укроп, петрушка.

Способ приготовления:

  1. Рыбину очистить от чешуи, промыть и разрезать на равные части. Совет: если рыбинка не крупная, то допускается жарить целиком.
  2. Каждый кусочек (или целую рыбину) обвалять в панировочных сухарях, посолить и выложить на разогретую сковороду;
  3. Обжарить линя с двух сторон до золотой корочки, после убавить огонь и готовить в течение 25 минут.
  4. Когда рыбинка поджарилась, следует выложить ее на плоскую тарелку, а сверху посыпать измельченным укропом и петрушкой.

Совет: для украшения блюда можно порезать помидор или свежий огурец.

Как приготовить линя

Линь это очень ценная и полезная рыба, она обладает жирами и белками, которые быстро усваиваются. Из нее можно готовить огромное множество вкусных и очень полезных блюд, которые смогут порадовать любого гурмана своим непревзойденным вкусом.

Оглавление

В духовке в фольге
На сковороде
В сметане
На углях
На мангале

В духовке в фольге

Для того, чтоб запечь линя в фольге, нам пригодится восемь тушек данной рыбки, литр молочка, два лимончика, соль и возлюбленные приправы, а также зелень петрушки.

Выпотрошите рыбу, положите тушки в молоко, посолите и замочите на два часа. Так вы избавитесь от противных запахов.

Потом каждого линя снутри и снаружи натираем специями – выбирайте ваши возлюбленные. Кладем вовнутрь каждой рыбки несколько кусочков лимончика, веточки петрушки. Заворачиваем каждую тушку в фольгу и запекаем в духовке приблизительно полчаса. Нагрейте духовку до 100 восьмидесяти – максимум двухсотен градусов.

Когда линь в фольге в духовке уже практически готов и осталось 10 минут до полной готовности, самое время приоткрыть фольгу – там уже обязана образоваться золотистая аппетитная корочка. Ну, всё же ещё запекаем… Готовую рыбку достаем из духового шкафа, остуживаем и подаем с овощами и вкусным гарниром.

На сковороде

Потребуется: 1 кг рыбы, 2 помидора, половина баклажана, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 цуккини, фенхель, чеснок, пару столовых ложек лимонного сока и столько же муки, специи по вкусу.

Как готовить:

1. Очистить и промыть рыбу, полить лимонным соком, оставить на полчаса.

2. Овощи очистить и нашинковать кубиками, измельчить чеснок с солью.

3. Выложить их в сковороду и обжарить со специями 2-3 минуты, потом убавить огонь и около десяти минут потушить.

4. Теперь можно перейти к тому, как приготовить линя. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем немного потушить и подавать к столу с гарниром из заранее обжаренных овощей.

В сметане

Для приготовления этого блюда нужно где-то 0,5 кг линя, 200 г сметаны, вареный картофель, растительное масло для поджарки, немного панировочных сухарей, зелень петрушки, соль.

Первое, что надо сделать – очистить линя от слизи и удалить внутренности и жабры, хорошо промыть. Линя хорошо посолить, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон. Затем обжаренный линь укладывается в смазанную маслом форму, вокруг него раскладывается порезанный сваренный картофель.

Все это заливаем сметаной и посыпаем сухарями. Форму ставим в духовку на минут 10 (когда рыба зарумянится – блюдо готово). Форму вынимаем, посыпаем все зеленью и подаем к столу.

Линь в сметане готов. Приятного аппетита!

На углях

Ингредиенты:

рыба линь — 1 тушка
соль — по вкусу
универсальная приправа для рыбы
лимон — 0,5 шт.
пищевая фольга
очаг

Приготовление:

1. Чистить рыбу линь совсем не обязательно, ведь у нее очень мелкая чешуя. Для того, чтобы приготовить линь, нам сначала необходимо развести костер. Ну а пока нагорает уголь, мы подготовим рыбку.

2. Линь потрошим и хорошенько вымываем.

3. Затем нужно посолить, добавить приправы и обмазать ими рыбу.

4. Выжимаем сок половины лимона и втираем его в рыбу. Даем рыбе пропитаться смесью приправ.

5. Заворачиваем рыбу линь в фольгу. Осталось совсем немного — дождаться, пока от нашего костра останутся одни угольки.

6. Теперь выкапываем в угле ямку, кладем туда линь в фольге сверху засыпаем рыбу угольками.

Засекаем тридцать минут — за это время готовим линь на угле.
Ну а пока рыба будет выпекаться, можно насладиться естественным пейзажем.

7. Время вышло! Теперь разгребаем углоль, аккуратно вынимаем рыбку, ждем, пока фольга немного остынет и наслаждаемся вкусной рыбой линь!

На мангале

Очищенного линя в течение часа мариновать, вынуть из маринада, сбрызнуть соком лимона, смочить во взбитом яйце и жарить на решетке над горячими углями. Во время жаренья сбрызгивать маслом. На гарнир подать зелень, соленые огурцы и любые овощи к белковому столу.

Продукты

линь 1 кг
сок лимона по вкусу
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу

линь – итальянский перевод – Linguee

Это объясняет, почему рыболовство в Pianalto di

[…]
Площадь Поирино, используемая для fa r m линь a r e вряд ли будет развиваться […]

стабильных и устойчивых популяций

[…]

сине-зеленых водорослей, что означает, что мясо рыбы не приобретает типичного аромата, который не зря во французском языке называют «лимон» [ил].

eur-lex.europa.eu

Si comprende quindi perché nelle

[…]

peschiere del Pianalto di Poirino, адибит

[…]
all’al le vamen to de lla Tinca, di ff ici lment e si sviluppino […]

Пополнение стабильности и консистенция

[…]

di Cianoficee e di consguenza si capisce perché le carni dei pesci non acquisiscano quel caratteristico sentore che, non a caso, i francesi Definiscono «limon», di fango appunto.

eur-lex.europa.eu

4.6 Ссылка: Un li k e tench f r om другие географические районы, «Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino» не имеет [… ]

мутный или травяной вкус или

[…]

аромат и нежная мякоть.

eur-lex.europa.eu

4.6 Участок am e: La « Tinca Go bba D или ata del Pianalto di Poirino», против mp лари gli a lt ri areali […]

geografici, non denota

[…]

al gusto e all’olfatto il sapore di «fango» o «erba» e le carni sono tenere.

eur-lex.europa.eu

Меньшее давление в бутылках делает это вино более сливочным, гармоничным и гладким, чем все другие вина Franciacorta, идеальным для любого времени приема пищи, но

[…]

исключительный с блюдами из макарон в духовке, нежными ризотто и рыбными блюдами (осетрина,

[…]
лосось, форель, мальчишка is h , линь , b lu e рыба).

agencyzialagoiseofranciacorta.it

Grazie alla minore pressione in bottiglia rispetto a tutti gli altri Franciacorta, risulta cremoso, armonico e morbido, ideale a tutto pasto, ma eccezionale con le

[…]

паста из форно, деликатесных ризотти и пьятти на основе диеты (сторион,

[…]
salmone, t ro ta, c ore gon e, tinca, p esc e a zzurr o) .

agencyzialagoiseofranciacorta.it

Основные блюда включают говядину с маслом

[…]
из Ровато, печь-b ak e d линь f r om Clusane, шашлык из мяса […]

и жаркое с гарниром из поленты на пару.

agencyzialagoiseofranciacorta.it

Tra i secondi citiamo il manzo

[…]
all’oli o di Ro vat o, la tinca ri pie na di Cl us ane, nonché […]

gli spiedi e gli arrosti rigorosamente

[…]

Suppagnati da una polenta fumante.

agencyzialagoiseofranciacorta.it

Самыми известными являются «Сады t h e Linch f a mi ly», Мемориальный зал Чан Кайши, храм Паоань, знаменитый Великий […]

Мечеть пр.

citycatalogue.com

Мне больше всего интересно посетить Мемориал Чанг Кай Шек, расположенный по адресу: « Tempio P и и», La Grande Moschea.

citycatalogue.it

Рыбные блюда включают: филе лавара в кисло-сладком маринаде, рулеты из голавля в сливочном масле и тимьяновом соусе,

[…]

Карпаччо из форели в цитрусовых

[…]
маринад, биголи (макаронные изделия) wi t h линь a n d соус ругола; среди […]

мясных блюд: филе Шатобриан,

[…]

филе Россини, утиная грудка, баранина.

sanverolo.it

Fra i piatti a base di pesce: filetto di lavarello in agrodolce, girella di cavedano al burro e timo,

[…]

карпаччо из троты марината агли

[…]
agrumi, bigo li con sal sa di tinca e ruc ola ; fra i piatti […]

a base di carne: филе Шатобриан,

[…]

filetto Rossini, petto d’anitra, carré d’agnello.

sanverolo.it

T h e Линь ( Ti nca tinca), костный пресноводный […]

рыб, родственных семейству карповых (Cyprinidae), отряд карповых

[…]

(Cypriniformes, отряд, образованный сотнями видов пресноводных рыб) – животное, типичное для континентальных европейских вод, в частности итальянских, присутствующих вместе с другими сородичами, также в Западной Азии.

photomazza.com

L a Tinca (Tinca tinca), p esce osseo […]

d’acqua dolce, afferente alla famiglia dei Ciprinidi (Ciprinidae), ordine dei Cipriniformi

[…]

(Cypriniformes, ordine costituito da centinaia di specie di pesci essenzialmente dulciacquicoli), является типичным европейским животным, в частности итальянским, присутствующим, con altri congeneri, анче в Западной Азии.

photomazza.com

Река Савинья: лосось, щука, судак,

[…]
сом, cyprini da e , линь , n as e, дунайская плотва, […]

уклейка, усач, средиземноморский усач,

[…]

лещ вимба, карась, плотва, окунь пресноводный, двуногий, зеленка, сазан, белый амур, карась.

slovenia.info

Il fiume di Savinja: il salmone, il luccio, la luccioperca,

[…]
il silu ro , l ‘ asp io, la tinca, il na so, il va irone, […]

il cavedano, il barbo, il barbo meridionale,

[…]

l’abramide russo, il pesce persico, la sanguinerola, l’alburno, la carpa, l’amur, il lennio.

словения.инфо

Рыба: карп, щука, сом африканская

[…]
сом, белый лещ, белый амур, карась, br ea m , линь

budapestregio.info

Пеши: карпа, амур (carpa erbivora), lucioperca, lucioperca

budapestregio.info

Проектирование и поставка систем аэрации и

[…]
автоматическая подача f o r линь f a rm ing в Азуаге (Бадахос).

innovaqua.com

Progetto e vendita di sistemi di aerazione e alimentazione в

[…]
automatico p er ingr ass o d i tinca i n A zua ga (B AD AJOZ).

innovaqua.com

Есть еще несколько местных рыбаков, которые предоставляют нам

[…]

с разнообразной свежей рыбой: allis

[…]
шад, голавль, лава re t , линь a n d окунь, все обслужено […]

с рисом или полентой со вкусом

[…]

с традиционным оливковым маслом «Laghi Lombardi» (сертификат DOP), производимым на берегу озера.

ihteamlingue.it

I pochi pescatori rimasti portano sulle

[…]

tavole dei ristoranti pesci приходят: agoni,

[…]
Cavedan i, lav arel li , tinche e p esce per si co, serviti […]

с рисотто, полентой и препаратами

[…]

con l’olio che si productions su alcune rive del lago che godono di un clima special mite mite e che può vantare la Certification Dop «Laghi Lombardi».

ihteamlingue.it

Рыба: карп, щука, сом, судак белая

[…]
лещ, трава c соток p , линь , b re am, карась

budapestregio.info

Пеши: карпа , амур

[…]
( carpa erbivora), c arpa argento, abr am ide, carassio, […]

lucioperca, луччо силуро

budapestregio.инфо

Форель и сиг можно приготовить разными способами, но лучше всего их готовить на гриле; щука предпочитает

[…]

в кипячении; окунь должен быть филейным

[…]
и жареный в бу тт е ; линь c a n тушиться или запекаться […]

или положить в ризотто; голавль вкусный

[…]

, обжаренные ломтиками или на гриле, то же самое и с сардинами.

lagodigardamagazine.com

E allora, se alla trota e al lavarello s’adattano tutti i modi di cottura, (ma meglio quella alla griglia), il luccio predilige la cottura in bianco,

[…]

боллито; il pesce persico filettato,

[…]
al burr o o fr itto ; la tinca in u mido , al f orno o […]

с ризотто; иль каведано фритто а

[…]

tranci, ai ferri, così come le sardine.

lagodigardamagazine.com

Река Барроу известна не только своим промышленным наследием.

[…]

за качество ловли,

[…]
с форелью, салат мес n , линь a n d красноперка, вместе с […]

отличительный Twaite Shad (вид

[…]

сельди теперь классифицируются как «уязвимые») и все готово для добычи.

ireland.com

Oltre alla sua eredità industrial, il fiume Barrow и rinomato per la

[…]

qualità della sua pesca con l’amo, con

[…]
trote di m are, sal mo ni, tinche e s ca rdol e, o lt re all […]

карателей (тип

[…]

aringhe orra classificato come «specie weakrabile») pronti per essere pescati.

ireland.com

Хотя менее важно, чем разведение карпов,

[…]
также разведение t h e Линь i n p земледелие справедливо […]

рассеянный.

photomazza.com

Sebbene meno importante dell’allevamento delle carpe,

[…]
anche l’al le vame nto de lle tinche in pi scic oltu ra è abbastanza […]

diffuso.

photomazza.com

Павлины, лебеди, фазаны, цапли, кряквы,

[…]

куропаток, лисиц, барсуков, белок,

[…]
косуля, зайцы, c ar p , линь , t ur tles и другие виды […]

особей живут в Био-заповеднике.

fontanafredda.it

Nella Riserva Bionaturale ci sono pavoni, cigni, fagiani, aironi, germani

[…]

reali, pernici, volpi, tassi, scoiattoli,

[…]
caprioli, le pri, cca rpe , tinche, tar tar ughe ac quatiche […]

и другие виды животных.

fontanafredda.это

Однако опытному рыболову следует посетить

[…]

Королевский канал в Маллингаре, графство

[…]
Westmeath, для spec im e n линь a n d карп; Река Курган, […]

Графство Карлоу, для особей окуня;

[…]

и Нижний Банн, графство Дерри-Лондондерри, для образцов гибридов леща и плотвы x леща.

ireland.com

Il pescatore esperto, tuttavia, dovrebbe visitare il

[…]

Royal Canal di Mullingar, nella

[…]
Contea di W estme ath , p er tinche e car pe; il f iu me Барроу, […]

contexta di Carlow, per i persici

[…]

e il Lower Bann, Contea di Derry-Londonderry, per abramidi comuni e ibridi tra lasche e pagelli.

ireland.com

Основными видами, населяющими Лугано, являются агония, уклейка, угорь, усач, боккалон, налим, карп, сиг (bondella Whitefish и Whitefish

[…]

сиг), голавль, судак, щука персидский, пиго, рутил, арктический

[…]
голец, красноперка, эконом tt a , линь a n d форелевых озер.

borgosanda.com

Le maggiori specie che popolano il Ceresio sono l’Agone, l’Alborella, l’Anguilla, il Barbo, il Boccalone, la Bottatrice, la Carpa, il Coregone (Coregone bondella e Coregone lavarello), il Cavedano, il

[…]

Lucioperca, il Luccio, il Persico, il Pigo, il Rutilo, il Salmerino alpino, la

[…]
Scardola, la Sav etta , la Tinca e la Tro ta l ac ustre.

borgosanda.com

Нам повезло с озером и соседними ямами: в первом вылавливали до 20 диких уток за раз, охота была открыта с августа по апрель; в ямах было

[…]

особей всех видов, максимум

[…]
разыскивались были т ч е Линь а n d Щуки, а не […]

упомяните лягушек, они ловили их по сотне за раз.

naturartpistoia.it

Inoltre una vera ricchezza era il lago con i fossi confinanti: nel primo si abbattevano anche 20 germani alla volta, la caccia era aperta da agosto ad aprile; nei fossi

[…]

abbondavano pesci di ogni tipo, i

[…]
più pre gi ati e run o l e tinche e d i lu cci, pe r non parlare […]

dei ranocchi, ne pescavamo a centinaia ».

naturartpistoia.it

Следовательно, этот рай для рыболовов в Литриме стал местом проведения многих национальных и международных рыболовных промыслов.

[…]

Соревнований с 41 озером и рекой Шеннон, где водятся плотва, лещ, красноперка,

[…]
щука, пэ rc h , линь , e el и форель.

dirl.com

Allora i pescatori devono sempliciamente andare a quel paradiso nel Leitrim anche il posto

[…]

per divesi concorsi da pescare nazionale ed internazionale su 41 laghi e con il fiume

[…]
Shannon con una variet à di pesci .

dirl.com

Поливная природа речной среды обеспечивает идеальное место обитания редкой сицилийской форели (Salmo trutta

[…]

macrostigma), присутствующая на очень немногих других станциях Сицилии, кумжа (Salmo

[…]
trutta fario) a n d линь ( T in ca tinca).

notoweb.info

L’ambiente fluviale di natura torrentizia offre unhabitat ideale alla rara trota siciliana (Salmo trutta

[…]

macrostigma), находится на других почтовых станциях в Сицилии, alla trota fario (Salmo trutta

[…]
fario) e a lla tinca (Тинка тинка) .

notoweb.info

Объединяющим элементом кухни Ломбардии является ризотто, которое,

[…]

, однако, готовится тысячами разных способов: с овощами,

[…]
колбаса пресноводная f is h , линь , p er ch и даже с лягушками.

cibochepassione.com

Унифицированный элемент делла куцина в Ломбардии и ризотто, приготовленное для вина

[…]

preparato in mille modi diversi: con le verdure, le salsicce, i

[…]
pesci d ‘ acqua do lc e, tinche o pe rsi ci e pe rfino […]

con le rane.

cibochepassione.com

Тем не менее, Кастильоне-дель-Лаго также имеет древние рыболовные традиции, и многие типичные блюда готовятся из вкусной озерной рыбы

[…]

Тразимено: спагетти или рис

[…]
с рыбным соусом, рис wi t h линь , r например ina in porchetta, tegamac ci o r p филе яка, рыбный шашлык […]

или флан, а также рыба жареная и отварная.

italplanet.it

anche una forte tradizione di pesca e numerosi sono i piatti tipici preparati con il gustoso pesce del Trasimeno: спагетти или рисо

[…]

con il sugo di pesce,

[…]
risot to con le tinche , l a reg in a in porchetta, il tegamaccio, i fi le tti d er sico, […]

spiedini, arrosti, sformati e lessi di pesce.

italplanet.it

Это настоящий рай на земле для тех, кто любит виндсерфинг и парусный спорт благодаря особым ветровым течениям.В нашем озере поздней осенью и весной живет много рыбаков, которых

лет.
[…]

интересует качество и обилие рыбы (карп, форель,

[…]
окунь, голавль, домкрат f is h , линь a n d коренные […]

сампьероли).

infodolomiti.it

Autentico paradiso terrestre per gli amanti della vela e del windsurf grazie all sue correnti d’aria del tuttoicolari, il nostro lago, nel tardo autunno e in primavera, si popola di pescatori allettati dalla

[…]

качество и далл’аббонданса делла фауна

[…]
ittica (согласно si ci, carp e, tinche, t rote , ca ve dani, […]

lucci e gli ‘indigeni’ sampieroli).

infodolomiti.it

Из-за отсутствия подводных макрофитов, вызванного зарыблением

[…]

белый амур после 1975 г.

[…]
важные виды li k e линь , c ar p и щука могли […]

не воспроизводятся и поэтому плохо развиты.

кис.ктн.гв.ат

La progressiva degenerazione delle macrofite sommerse, causata dall’introduzione di carpe erbivore nel 1975, si ripercosse

[…]

negativamente anche sullo sviluppo e riproduzione di specie ittiche important per

[…]
la pes ca spor tiv a c ome tinche, ca rpe e lucci .

кис.ктн.гв.ат

Лучшее белое мясо – белая курица салуццо, серый кролик Карманьола и мороццо

[…]

каплунов, все они являются президиумами Слоу Фуд, как и

[…]
Poirino gold hu mp e d линь , a f решводная рыба […]

особый деликатес.

битег.ит

Tra le carni bianche, le first pregiate sono la Gallina bionda di Saluzzo, il Coniglio grigio di Carmagnola ed

[…]

il Cappone di Morozzo, tutti presidi

[…]
Slowfoo d come pur e la Tinca Go bb a Do rata d i Poirino, […]

pesce d’acqua dolce di specialolare delicatezza.

битег.ит

Печь для пиццы | Пиццерия Духовка | Дровяная печь | Дровяная печь | Кирпичная печь | Газовая печь | Каменная печь | Электрическая духовка | Духовка-гриль | Грили | Char Grill | Тандыры

Ассортимент нашей продукции Beech Ovens обширен и предназначен для коммерческих кухонь. Ассортимент включает печи с каменным подом, дровяные печи, газовые печи, электрические печи с каменным подом, печи для пиццы, утиные печи, тандыры, грили, хлебные печи, стандартные и специальные мангалы, а также чурраско, теппаньяки, шаурмы, угольные печи, костровые ямы и париллы.Мы даже проектируем и производим камины на заказ.

Где бы вы ни находились, Beech Ovens может предоставить вам потрясающее кухонное оборудование. Теперь у нас есть офис продаж Jade Range в Северной и Южной Америке, который может производить печи с каменным подом, печи для уток, грили и тандыры для клиентов в этих регионах. Международный офис продаж предлагает полный ассортимент буковых печей, включая стандартные и специальные грили на углях, чурраско, теппаньяки, шаурму, угольные печи, костровые ямы и париллы.

Команда Beech Ovens построила свою первую печь для пиццы на дровах в 1989 году и теперь может похвастаться многими известными клиентами, в том числе ведущими специалистами по кухне.
дизайнеры, рестораторы и повара, а также всемирно признанные
роскошные отели, рестораны, казино, круизные лайнеры и сети пиццерий.

Гибкость – наш ключевой ингредиент, и девиз нашей компании «Если вы можете концептуализировать это, мы можем построить это», позволяет нашей команде инженеров-проектировщиков воплотить идею вашей мечты и превратить ее в впечатляющую индивидуальную печь для вашей кухни.

Beech Ovens Difference – Взгляните на превосходное качество каменной печи Beech Ovens по сравнению с духовками других производителей. Просмотрите документ сравнения отраслей.

Безопасность и обслуживание печи – Чтобы обеспечить безопасную работу печи с каменным подом, утиной печи и гриля из бука, см. Рекомендации по эксплуатации и очистке, приведенные в документе о пожаротушении из бука.

Определение духового шкафа от Merriam-Webster

ov · en | \ ˈƏ-vən \

: камера, используемая для выпечки, нагрева или сушки

Примеры печи в предложении

Разогрейте духовку до 350 градусов.Пожалуйста, достаньте пиццу из духовки .

Недавние примеры в сети Это позволяет пару выходить и предотвращает лопание яблок в печи .

Официальная рождественская поваренная книга аббатства Даунтон, Town & Country , «Как приготовить рождественский вассиль в стиле аббатства Даунтон», 4 ноября 2020 г. Разогрейте духовку до 350 ° F в режиме конвекции.

Элиз Тейлор, Vogue , «Вот что нужно испечь, чтобы не допустить прокручивания судьбы дня выборов», 3 ноября.2020 Теперь нет ничего плохого в том, чтобы приготовить эти овощи в духовке .

Чак Блаунт, ExpressNews.com , «Chuck’s Food Shack: приготовление на гриле сезонных овощей, таких как кабачки, сладкий картофель, раскрывает вкус осени», 2 ноября 2020 г. Чтобы приготовить адобо: разогрейте духовку до 350 градусов.

Тара Дугган, SFChronicle.com , «5 рецептов комфорта: от куриного риса по-Хайнаньски до тушеных ребер с адобо», 30 окт.Указания на 2020 год Примерно за 30 минут до приготовления лепешек разогрейте духовку с камнем для пиццы, если это возможно, на самой нижней полке до 450 градусов.

Star Tribune , «Рецепт: запеченное в клене яблоко, бекон и лепешки с орехами пекан», 28 октября 2020 г. Группа следует инструкциям Малкроне, чтобы предварительно нагреть духовку до 365 градусов и начать комбинировать ингредиенты для начинки энчилада.

Сьюзан Дегрейн, chicagotribune.com , «Спортсмены Специальной Олимпиады в Чикаго виртуально собираются на онлайн-урок кулинарии:« Это стало семейным делом »», 3 октября 2020 г. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противни.

Алекс Дарус, кливленд , «7 рецептов осенних десертов без тыквы», 1 октября 2020 г. Ближе к концу дыма разогрейте духовку до 175 градусов.

Джулия О’малли, Anchorage Daily News , «Всегда хотела научиться коптить лосося? Начните здесь., “30 сен. 2020

Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных источников новостей в Интернете, чтобы отразить текущее употребление слова «печь». Взгляды, выраженные в примерах, не отражают мнение компании Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв.

Подробнее

Первое известное использование печи

до XII века в значении, определенном выше

История и этимология печи

Среднеанглийский, из староанглийского из ; сродни древневерхненемецкому ofan духовка и, возможно, греческому ipnos духовка

Подробнее о духовке

Процитируйте эту запись

«Духовка.” Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/oven. По состоянию на 15 ноября 2020 г.

MLA Chicago APA Merriam-Webster

Дополнительные определения для печи

ov · en | \ ˈƏ-vən \

: камера с подогревом (как в плите) для выпечки, нагрева или сушки

Комментарии к духовка

Что заставило вас поискать духовка ? Сообщите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).

определение духовки по The Free Dictionary

Только Малаша, шестилетняя внучка Андрея, которую его Светлость погладил и которой он дал кусок сахара во время чаепития, осталась наверху кирпичной печи в большой комнате. и что-нибудь поесть, они собирались пить чай, а самовар, стоящий на полу у кирпичной печи, уже гудел. В другой раз к нему присоединялся в молитве Нарау, местный учитель, который семь лет был Лоту, с того самого дня, как доктор Хьюстон спас его из горячей духовки.Кролики в духовке просыпались дрожащими; может быть, повезло, что их заперли внутри … «Сначала испечем, – сказала старуха, – я уже разогревала духовку и замесила тесто». Она вытолкнула бедную Гретель в печь, из которой уже вырывалось пламя; примитивная печь вырыта в земле, дно ее неплотно прикрыто камнями, в ней разжигается большой огонь. , окруженные ароматными листьями, помещались в эту импровизированную печь и засыпались раскаленными углями.Он состоит из грязи и кусочков соломы и имеет прочные толстые стенки: по форме он в точности напоминает печь или вдавленный улей. И большинство людей, когда кладут пирог в духовку, чтобы согреться на ужин, вынимают его и съедают. когда он становится горячим, вместо того, чтобы оставить его для поджаривания до хрустящей корочки. Сыр кипел и подрумянивался, восхитительно, в маленькой голландской духовке перед огнем; в маленькой жестяной кастрюле на плите нежились петитито; и миссис Его рот был широк, как печь, зубы – желтыми клыками, а глаза – двумя пылающими красными углями.Этот честный возчик думает о своем обеде, который, к сожалению, сушится в духовке в столь поздний час; но он не прикоснется к нему, пока не накормит своих лошадей, – сильные, покорные, кроткие звери, которые, как мне кажется, смотрят на него с легким упреком сквозь свои шоры, чтобы он ударил их хлыстом в так ужасно, как будто им нужен этот намек!

духовка – Викисловарь

  • Африкаанс: oond
  • албанский: furrë (sq) f
  • Арабский: فُرْن m (Furn), تنُّور m (tannūr)
    Египетский арабский: فرن m (Furn)
    Хиджази Арабский: فُرُن m (furun)
    Марокканский арабский: فرّان m (farrān)
  • Арагонский: форно м
  • Армянский: փուռ (hy) (pʿuṙ), վառարան (hy) (vaṙaran)
  • Арумынский: Furnu n , cireap n , cuptor n , cãminji f
  • Ассамский: চৌকা (сука), আখা (акха), ঘৰা (гхора), অভেন (обхен) (электрический)
  • Астурия: форну м
  • Азербайджанский: peç, duxovka, ocak (az)
  • Башкирский: мейес (meyes)
  • Басков: labe
  • Белорусский: печ f (pječ), пе́чка f (pjéčka)
  • бенгальский: চুলা (cula)
  • Болгарский: фу́рна f (fúrna), пещ (bg) f (pešt)
  • Бирманский: ပေါင်း ဖို (мой) (paung: hpui)
  • каталонский: forn (ca) m
  • Chichewa: uvuni
  • Китайцы:
    Кантонский диалект: 焗 爐, 焗 炉 (guk 6 lou 4 )
    Мандаринский диалект: 烤爐 (zh), 烤炉 (zh) (kǎolú), 爐 (zh), 炉 (zh) (lú), 烘爐 (zh), 烘炉 (zh) (hōnglú)
    Мин Нан: 烘爐 (zh-min-nan), 烘炉 (Hang-lô͘)
  • Классический науатль: texcalli, tlaxcaltexcalli
  • Корнуолл: форн f
  • Крымско-татарский: фурун, пырым (северный диалект)
  • Чехия: Trouba (cs) f , pec (cs) f
  • датский: ovn (da) c
  • Голландский: печь (nl) m
  • Эсперанто: forno, bakujo
  • Эстонский: ahi (et)
  • финский: uuni (fi)
  • французский: четыре (фр) м
  • Friulian: для м
  • Галицкий: форно (гл) м
  • Грузинский: ღუმელი (ɣumeli)
  • Немецкий: Ofen (de) m
    Центрально-Франконский регион: Овве м
  • Готика: 𐌰𐌿𐌷𐌽𐍃 m (auhns)
  • Греческий: φούρνος (el) m (foúrnos)
    Древние: ἰπνός m (ipnós), κάμινος m или f (káminos), κλίβανος m (klíbanos)
  • Hausa: obin
  • Еврейский: תַנוּר (он) м (танур)
  • Хинди: ओवन (ован), चूल्हा (привет) m (cūlhā), तन्दूर m (tandūr)
  • Венгерский: kemence (hu), sütő (hu)
  • Исландский: ofn (is) m
  • Ido: forno (io), bakoforno (io)
  • индонезийский: печь (id), tanur (id)
  • Ирландский: oigheann (ga) m
  • Истриот: фурно м
  • итальянский: forno (it) m
  • Японский: オ ー ブ ン (ja) (ōbun)
  • Казах: пеш (кк) (peş)
  • Кхмерский: ឡ (km) (lɑɑ)
  • Корейский: 오븐 (ko) (obeun)
  • Курдский: firrne (ku) f , ocax (ku) f , tenûr (ku) f , tebax (ku) f , argûn (ku)
  • Кыргызстан: меш (meş), печь (peçʹ), печка (peçka)
  • Лаосский: ເຕົາ ອົບ (дао ʼop), ເຕົາ (дао)
  • Латиница: Furnus m , fornāx f
  • Латышский: krāsns (lv) f
  • Литовский: krosnis m
  • Нижненемецкий:
    Нижненемецкий немецкий: Aven (nds)
  • Македонский: ре́рна f (rérna) (электроприбор), пе́чка f (péčka) (построен)
  • Малайский: ketuhar
  • Маори: уму, уму
  • Монгольский: зуух (mn) (zuuh)
  • Неаполитанский: фурно
  • Непальский: चुल्हो (culho)
  • Норман: fou м (Джерси)
  • Северные саамы: omman
  • Норвежский:
    Букмол: овн (нет) м , стекеовн м
    Нюнорск: омн м
  • Окситанский: форн (oc) м
  • Древнеанглийский: ofn m
  • Османский турецкий язык: فرون (furun)
  • пушту: تنور (ps) m (tanúr)
  • Персидский: تنور (fa) (tanur)
  • Plautdietsch: Оуэн m
  • Polabian: рис. f
  • Польский: piekarnik (pl) m (прибор), piec (pl) m (построено)
  • португальский: forno (pt) m
  • Румынский: cuptor (ro) n , sobă (ro) f
  • Романш: фурн м , фурн м , фурн м , пинья ф , пенья ф
  • Русский: печь (ru) f (pečʹ), пе́чка (ru) f (péčka), духо́вка (ru) f (duxóvka) (собственно камера)
  • русин: блóвдер м (бловдер)
  • Сардинский: форру м , фурру м
  • шотландский гэльский: àmhainn f
  • сербохорватский:
    Кириллица: пећ f
    Роман: печ (ш) ф
  • Сицилийский: меблированный м
  • Сингальский: අවන් (awan)
  • Словацкий: piecka f , pec f
  • словенский: peč (sl) f , pečica f
  • Рыжий:
    Нижний серб: пьяц м (для выпечки), камены пл (для обогрева)
  • Испанский: horno (es) m
  • шведский: ugn (sv) c
  • Таджикский: танӯр (tg) (tanür), печка (tg) (pečka)
  • Татарский: фурун (furun)
  • телугу: పొయ్యి (te) (poyyi)
  • Тайский: เตา อบ (th) (dtao-òp)
  • турецкий: fırın (tr), ocak (tr)
  • туркменский язык: печ, оджак
  • Удмуртский: гур (гур)
  • Угаритский: 𐎚𐎐𐎐𐎗 (tnnr)
  • Украинский: піч f (pič), пі́чка f (píčka)
  • урду: تندور m (tandūr)
  • Уйгурский: ئوچاق (очак), دۇخوپكا (дуксопка), تونۇر (тонур)
  • Узбекский: печка (uz), печ (uz), oʻchoq (uz), duxovka (uz)
  • вепс: päč
  • Вьетнамский: lò (vi), lò nướng
  • Volapük: Furnod (vo)
  • Валлония: for (wa) m
  • Валлийский: ffwrn (cy) f , popty (cy) m
  • Западно-Фризский язык: ne c
  • Идиш: אויוון (ойвн)
  • Zhuang: gaujluz

Что означает «голландская печь»? Определение голландской духовки.Значение голландской печи. OnlineSlangDictionary.com

Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник
. Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском
файл MBOX, включая полные заголовки.
Подробнее здесь.

Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник
.Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.
Подробнее здесь.

Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник
. я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.
Подробнее здесь.Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник
. Подробности моего разговора с Google
Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа.
Подробнее здесь.

Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта.
Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о штрафах, начинает пропадать
17 августа. Подробнее здесь.

существительное

  • пердеть под одеялом в постели с другим человеком, а затем натянуть это одеяло на голову, чтобы заставить его почувствовать запах.

    Подарил девушке голландскую печь .

    Цитата из Who Cut the Cheese ?: A Cultural History of the Fart , Jim Dawson , 1999 подверглось цензуре в надежде отменить наказание Google против этого сайта.

    Последний раз редактировалось 30 марта 2010 г. Отправлено Уолтером Рейдером (редактор) из Сакраменто, Калифорния, США.
    30 марта 2010 г.

глагол

Сленговые термины с одинаковым значением

Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами

Другие термины, относящиеся к голландскому:

Определения включают: трахать грудью.
Определения включают: инструмент, используемый для мастурбации.
Определения включают: пойти на свидание и заплатить за себя, а не за другого человека.
Определения включают: в беде.
Определения включают: Играющий голландский мальчик
Определения включают: рвоту.

Прочие термины, относящиеся к «духовке»:

Определения включают: быть беременной.
Определения включают: пистолет, особенно. пистолет.
Определения включают: еврей.Унизительные

Пользуюсь (139)
Больше не использую (11)
Слышал, но никогда не использовал (196)
Никогда не слышал (548)

В среднем 388 голосов:
38% (Смотрите самые пошлые слова.)

Наименее вульгарный Самый пошлый

Ваш голос: Нет

(Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно
это слово – не то, что оно означает.)

Для голосования должен быть включен JavaScript.

Наименее вульгарный Самый пошлый

Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.

Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.

голландская печь

Для ссылки на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.

[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/dutch-oven Dutch Oven]

Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *