Линь в духовке: Линь, запеченный с луком и морковью
Линь в духовке рецепт очень вкусного, сытного и полезного обеда!
Сытный линь с картошечкой в масляном соусе
Линь, запеченный в духовке с картошечкой, – отличный вариант обеда или праздничного ужина. Приготовьте вкуснейшее блюдо для любимых! Совсем немного ингредиентов, пару часов времени и прекрасное яство готово!
Нам необходимо:
- рыбки – 3-4 шт.;
- картофель – 4-5 шт.;
- лук репчатый – 3 шт.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соль, специи – по вкусу;
- свежая зелень – по вкусу;
- подсолнечное масло.
Сначала необходимо помыть и почистить рыбку. Важно избавить тушку от органов и всего лишнего. Обязательно еще раз промываем рыбу. Смешиваем подсолнечное масло, почищенный и натертый чеснок, специи и при желании зелень. Этой смесью заливаем рыбку и даем ей настояться.
В этом время моем и чистим картофель, режем его тонкими ломтиками. В форму для запекания кладем слой картошки и солим, при желании можно добавить специи. После чистим лук, режем его кольцами и укладываем на картофель. Затем сверху выкладываем линя и заливаем оставшимся соусом. Затем ставим форму с заготовкой в духовку и выпекаем минут 40 при температуре около 200 градусов.
Если у вас остался соус, то можно периодически поливать им блюдо.
Перед тем, как подать на стол, можно украсить свежей зеленью.
Рыбка в фольге
Линь в духовке рецепт простого и традиционного блюда. Единственная модернизация – использование фольги. Она позволяет пропечься рыбе равномерно.
Итак, для вкусного и сытного линя нужно:
- рыба – около 8 шт.;
- молоко – 1 литр;
- лимон – 2 шт.;
- соль, приправы – по вкусу;
- петрушка – по вкусу.
Сначала подготавливаем рыбку: моем, чистим, потрошим и еще раз моем. Затем кладем линя в подсоленное молоко на пару часов. После этого натираем тушку специями снаружи и внутри. Лимон моем и режем полукольцами. Кусочки лимона кладем внутрь тушек.
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу и кладем на противень. Запекать нужно около 40 минут при температуре около 200 градусов. Примерно через полчаса после начала запекания нужно развернуть линя, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавать можно с отварным картофелем, свежими овощами и сметанным соусов. Приятного аппетита!
Несколько советов по приготовлению вкусной рыбки.
- Чтобы быстрее разморозить целую тушку, положите её в соленую воду.
- Перед тем, как обжарить или запечь, нужно взбрызнуть лимонным соком, тогда рыбы получится сочнее.
- Перед тем, как начать готовить рыбу, ее лучше всего вымочить в воде или молоке, чтобы не было неприятного запаха.
- Для подачи рыбы прекрасно подойдет сметанный соус. Для его приготовления просто смешайте сметану, натертый чеснок и рубленную свежую зелень.
- В качестве гарнира лучше всего подойдут овощи, ведь рыбка сама по себе жирная. Овощи придадут аромат и сочность этому блюду.
Не забывайте добавлять к своему блюду любовь и нежность.
Калорийность Линь запеченый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав “Линь запеченый в духовке”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 24.2% | 809 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.4% | 2667 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 13.1% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 21.7% | 900 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 1.6% | 12857 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 319 мг | 2500 мг | 12.8% | 25% | 784 г |
Кальций, Ca | 72 мг | 1000 мг | 7.2% | 14.1% | 1389 г |
Магний, Mg | 51 мг | 400 мг | 12.8% | 25% | 784 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 4.7% | 4194 г |
Фосфор, Ph | 218 мг | 800 мг | 27.3% | 53.3% | 367 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 8.6% | 2250 г |
Энергетическая ценность Линь запеченый в духовке составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
пошаговые рецепты запеченного линя с овощами, как пожарить линя на сковороде
Содержание статьи
- Запеченный линь с овощами
- Жареный линь с зеленью
Из свежего линя можно приготовить различные блюда, которые будут великолепным угощением к праздничному столу. Ниже мы рассмотрим рецепты как приготовить линя.
Запеченный линь с овощами
Ингредиенты:
- рыба – 600 граммов;
- картофель – 350 граммов;
- морковь – 1 штука;
- репчатый лук – 1 штука;
- болгарский перец (желтый) – 1 штука;
- сливки – 400 миллилитров;
- растительное масло – 5 миллилитров;
- черный перец и соль – по вкусы.
Способ приготовления:
- Для приготовления блюда нужно взять противень, смазать его растительным маслом. Далее очистить от чешуи рыбину, срезать голову и плавники. Нарезать на равные куски.
- Овощи промыть, очистить и порезать на мелкие кубики.
- Выложить на противень порезанную рыбину, сверху положить измельченные овощи и все залить сливками. Посолить и поперчить. Далее поставить противень в духовку на 60 минут при температуре 190 градусов.
Жареный линь с зеленью
Ингредиенты:
- тушка линя;
- панировка;
- зелень: укроп, петрушка.
Способ приготовления:
- Рыбину очистить от чешуи, промыть и разрезать на равные части. Совет: если рыбинка не крупная, то допускается жарить целиком.
- Каждый кусочек (или целую рыбину) обвалять в панировочных сухарях, посолить и выложить на разогретую сковороду;
- Обжарить линя с двух сторон до золотой корочки, после убавить огонь и готовить в течение 25 минут.
- Когда рыбинка поджарилась, следует выложить ее на плоскую тарелку, а сверху посыпать измельченным укропом и петрушкой.
Совет: для украшения блюда можно порезать помидор или свежий огурец.
Как приготовить линя
Линь это очень ценная и полезная рыба, она обладает жирами и белками, которые быстро усваиваются. Из нее можно готовить огромное множество вкусных и очень полезных блюд, которые смогут порадовать любого гурмана своим непревзойденным вкусом.
Оглавление
В духовке в фольге
На сковороде
В сметане
На углях
На мангале
В духовке в фольге
Для того, чтоб запечь линя в фольге, нам пригодится восемь тушек данной рыбки, литр молочка, два лимончика, соль и возлюбленные приправы, а также зелень петрушки.
Выпотрошите рыбу, положите тушки в молоко, посолите и замочите на два часа. Так вы избавитесь от противных запахов.
Потом каждого линя снутри и снаружи натираем специями – выбирайте ваши возлюбленные. Кладем вовнутрь каждой рыбки несколько кусочков лимончика, веточки петрушки. Заворачиваем каждую тушку в фольгу и запекаем в духовке приблизительно полчаса. Нагрейте духовку до 100 восьмидесяти – максимум двухсотен градусов.
Когда линь в фольге в духовке уже практически готов и осталось 10 минут до полной готовности, самое время приоткрыть фольгу – там уже обязана образоваться золотистая аппетитная корочка. Ну, всё же ещё запекаем… Готовую рыбку достаем из духового шкафа, остуживаем и подаем с овощами и вкусным гарниром.
На сковороде
Потребуется: 1 кг рыбы, 2 помидора, половина баклажана, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 цуккини, фенхель, чеснок, пару столовых ложек лимонного сока и столько же муки, специи по вкусу.
Как готовить:
1. Очистить и промыть рыбу, полить лимонным соком, оставить на полчаса.
2. Овощи очистить и нашинковать кубиками, измельчить чеснок с солью.
3. Выложить их в сковороду и обжарить со специями 2-3 минуты, потом убавить огонь и около десяти минут потушить.
4. Теперь можно перейти к тому, как приготовить линя. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем немного потушить и подавать к столу с гарниром из заранее обжаренных овощей.
В сметане
Для приготовления этого блюда нужно где-то 0,5 кг линя, 200 г сметаны, вареный картофель, растительное масло для поджарки, немного панировочных сухарей, зелень петрушки, соль.
Первое, что надо сделать – очистить линя от слизи и удалить внутренности и жабры, хорошо промыть. Линя хорошо посолить, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон. Затем обжаренный линь укладывается в смазанную маслом форму, вокруг него раскладывается порезанный сваренный картофель.
Все это заливаем сметаной и посыпаем сухарями. Форму ставим в духовку на минут 10 (когда рыба зарумянится – блюдо готово). Форму вынимаем, посыпаем все зеленью и подаем к столу.
Линь в сметане готов. Приятного аппетита!
На углях
Ингредиенты:
рыба линь — 1 тушка
соль — по вкусу
универсальная приправа для рыбы
лимон — 0,5 шт.
пищевая фольга
очагПриготовление:
1. Чистить рыбу линь совсем не обязательно, ведь у нее очень мелкая чешуя. Для того, чтобы приготовить линь, нам сначала необходимо развести костер. Ну а пока нагорает уголь, мы подготовим рыбку.
2. Линь потрошим и хорошенько вымываем.
3. Затем нужно посолить, добавить приправы и обмазать ими рыбу.
4. Выжимаем сок половины лимона и втираем его в рыбу. Даем рыбе пропитаться смесью приправ.
5. Заворачиваем рыбу линь в фольгу. Осталось совсем немного — дождаться, пока от нашего костра останутся одни угольки.
6. Теперь выкапываем в угле ямку, кладем туда линь в фольге сверху засыпаем рыбу угольками.
Засекаем тридцать минут — за это время готовим линь на угле.
Ну а пока рыба будет выпекаться, можно насладиться естественным пейзажем.7. Время вышло! Теперь разгребаем углоль, аккуратно вынимаем рыбку, ждем, пока фольга немного остынет и наслаждаемся вкусной рыбой линь!
На мангале
Очищенного линя в течение часа мариновать, вынуть из маринада, сбрызнуть соком лимона, смочить во взбитом яйце и жарить на решетке над горячими углями. Во время жаренья сбрызгивать маслом. На гарнир подать зелень, соленые огурцы и любые овощи к белковому столу.
Продукты
линь 1 кг
сок лимона по вкусу
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу
Это объясняет, почему рыболовство в Pianalto di […] стабильных и устойчивых популяций […] сине-зеленых водорослей, что означает, что мясо рыбы не приобретает типичного аромата, который не зря во французском языке называют «лимон» [ил]. eur-lex.europa.eu |
Si comprende quindi perché nelle […] peschiere del Pianalto di Poirino, адибит […] Пополнение стабильности и консистенция […] di Cianoficee e di consguenza si capisce perché le carni dei pesci non acquisiscano quel caratteristico sentore che, non a caso, i francesi Definiscono «limon», di fango appunto. eur-lex.europa.eu |
4.6 Ссылка: Un li k e tench f r om другие географические районы, «Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino» не имеет [… ]
мутный или травяной вкус или […] аромат и нежная мякоть. eur-lex.europa.eu |
4.6 Участок am e: La « Tinca Go bba D или ata del Pianalto di Poirino», против mp лари gli a lt ri areali […]
geografici, non denota […] al gusto e all’olfatto il sapore di «fango» o «erba» e le carni sono tenere. eur-lex.europa.eu |
Меньшее давление в бутылках делает это вино более сливочным, гармоничным и гладким, чем все другие вина Franciacorta, идеальным для любого времени приема пищи, но […] исключительный с блюдами из макарон в духовке, нежными ризотто и рыбными блюдами (осетрина, […] agencyzialagoiseofranciacorta.it |
Grazie alla minore pressione in bottiglia rispetto a tutti gli altri Franciacorta, risulta cremoso, armonico e morbido, ideale a tutto pasto, ma eccezionale con le […] паста из форно, деликатесных ризотти и пьятти на основе диеты (сторион, […] agencyzialagoiseofranciacorta.it |
Основные блюда включают говядину с маслом […] и жаркое с гарниром из поленты на пару. agencyzialagoiseofranciacorta.it |
Tra i secondi citiamo il manzo […] gli spiedi e gli arrosti rigorosamente […] Suppagnati da una polenta fumante. agencyzialagoiseofranciacorta.it |
Самыми известными являются «Сады t h e Linch f a mi ly», Мемориальный зал Чан Кайши, храм Паоань, знаменитый Великий […]
Мечеть пр. citycatalogue.com |
Мне больше всего интересно посетить Мемориал Чанг Кай Шек, расположенный по адресу: « Tempio P и и», La Grande Moschea.
citycatalogue.it |
Рыбные блюда включают: филе лавара в кисло-сладком маринаде, рулеты из голавля в сливочном масле и тимьяновом соусе, […] Карпаччо из форели в цитрусовых […] мясных блюд: филе Шатобриан, […] филе Россини, утиная грудка, баранина. sanverolo.it |
Fra i piatti a base di pesce: filetto di lavarello in agrodolce, girella di cavedano al burro e timo, […] карпаччо из троты марината агли […] a base di carne: филе Шатобриан, […] filetto Rossini, petto d’anitra, carré d’agnello. sanverolo.it |
T h e Линь ( Ti nca tinca), костный пресноводный […]
рыб, родственных семейству карповых (Cyprinidae), отряд карповых […] (Cypriniformes, отряд, образованный сотнями видов пресноводных рыб) – животное, типичное для континентальных европейских вод, в частности итальянских, присутствующих вместе с другими сородичами, также в Западной Азии. photomazza.com |
L a Tinca (Tinca tinca), p esce osseo […]
d’acqua dolce, afferente alla famiglia dei Ciprinidi (Ciprinidae), ordine dei Cipriniformi […] (Cypriniformes, ordine costituito da centinaia di specie di pesci essenzialmente dulciacquicoli), является типичным европейским животным, в частности итальянским, присутствующим, con altri congeneri, анче в Западной Азии. photomazza.com |
Река Савинья: лосось, щука, судак, […] уклейка, усач, средиземноморский усач, […] лещ вимба, карась, плотва, окунь пресноводный, двуногий, зеленка, сазан, белый амур, карась. slovenia.info |
Il fiume di Savinja: il salmone, il luccio, la luccioperca, […] il cavedano, il barbo, il barbo meridionale, […] l’abramide russo, il pesce persico, la sanguinerola, l’alburno, la carpa, l’amur, il lennio. словения.инфо |
Рыба: карп, щука, сом африканская […] budapestregio.info |
Пеши: карпа, амур (carpa erbivora), lucioperca, lucioperca
budapestregio.info |
Проектирование и поставка систем аэрации и […] innovaqua.com |
Progetto e vendita di sistemi di aerazione e alimentazione в […] innovaqua.com |
Есть еще несколько местных рыбаков, которые предоставляют нам […] с разнообразной свежей рыбой: allis […] с рисом или полентой со вкусом […] с традиционным оливковым маслом «Laghi Lombardi» (сертификат DOP), производимым на берегу озера. ihteamlingue.it |
I pochi pescatori rimasti portano sulle […] tavole dei ristoranti pesci приходят: agoni, […] с рисотто, полентой и препаратами […] con l’olio che si productions su alcune rive del lago che godono di un clima special mite mite e che può vantare la Certification Dop «Laghi Lombardi». ihteamlingue.it |
Рыба: карп, щука, сом, судак белая […] budapestregio.info |
Пеши: карпа , амур […] lucioperca, луччо силуро budapestregio.инфо |
Форель и сиг можно приготовить разными способами, но лучше всего их готовить на гриле; щука предпочитает […] в кипячении; окунь должен быть филейным […] или положить в ризотто; голавль вкусный […] , обжаренные ломтиками или на гриле, то же самое и с сардинами. lagodigardamagazine.com |
E allora, se alla trota e al lavarello s’adattano tutti i modi di cottura, (ma meglio quella alla griglia), il luccio predilige la cottura in bianco, […] боллито; il pesce persico filettato, […] с ризотто; иль каведано фритто а […] tranci, ai ferri, così come le sardine. lagodigardamagazine.com |
Река Барроу известна не только своим промышленным наследием. […] за качество ловли, […] отличительный Twaite Shad (вид […] сельди теперь классифицируются как «уязвимые») и все готово для добычи. ireland.com |
Oltre alla sua eredità industrial, il fiume Barrow и rinomato per la […] qualità della sua pesca con l’amo, con […] карателей (тип […] aringhe orra classificato come «specie weakrabile») pronti per essere pescati. ireland.com |
Хотя менее важно, чем разведение карпов, […] рассеянный. photomazza.com |
Sebbene meno importante dell’allevamento delle carpe, […] diffuso. photomazza.com |
Павлины, лебеди, фазаны, цапли, кряквы, […] куропаток, лисиц, барсуков, белок, […] особей живут в Био-заповеднике. fontanafredda.it |
Nella Riserva Bionaturale ci sono pavoni, cigni, fagiani, aironi, germani […] reali, pernici, volpi, tassi, scoiattoli, […] и другие виды животных. fontanafredda.это |
Однако опытному рыболову следует посетить […] Королевский канал в Маллингаре, графство […] Графство Карлоу, для особей окуня; […] и Нижний Банн, графство Дерри-Лондондерри, для образцов гибридов леща и плотвы x леща. ireland.com |
Il pescatore esperto, tuttavia, dovrebbe visitare il […] Royal Canal di Mullingar, nella […] contexta di Carlow, per i persici […] e il Lower Bann, Contea di Derry-Londonderry, per abramidi comuni e ibridi tra lasche e pagelli. ireland.com |
Основными видами, населяющими Лугано, являются агония, уклейка, угорь, усач, боккалон, налим, карп, сиг (bondella Whitefish и Whitefish […] сиг), голавль, судак, щука персидский, пиго, рутил, арктический […] borgosanda.com |
Le maggiori specie che popolano il Ceresio sono l’Agone, l’Alborella, l’Anguilla, il Barbo, il Boccalone, la Bottatrice, la Carpa, il Coregone (Coregone bondella e Coregone lavarello), il Cavedano, il […] Lucioperca, il Luccio, il Persico, il Pigo, il Rutilo, il Salmerino alpino, la […] borgosanda.com |
Нам повезло с озером и соседними ямами: в первом вылавливали до 20 диких уток за раз, охота была открыта с августа по апрель; в ямах было […] особей всех видов, максимум […] упомяните лягушек, они ловили их по сотне за раз. naturartpistoia.it |
Inoltre una vera ricchezza era il lago con i fossi confinanti: nel primo si abbattevano anche 20 germani alla volta, la caccia era aperta da agosto ad aprile; nei fossi […] abbondavano pesci di ogni tipo, i […] dei ranocchi, ne pescavamo a centinaia ». naturartpistoia.it |
Следовательно, этот рай для рыболовов в Литриме стал местом проведения многих национальных и международных рыболовных промыслов. […] Соревнований с 41 озером и рекой Шеннон, где водятся плотва, лещ, красноперка, […] dirl.com |
Allora i pescatori devono sempliciamente andare a quel paradiso nel Leitrim anche il posto […] per divesi concorsi da pescare nazionale ed internazionale su 41 laghi e con il fiume […] dirl.com |
Поливная природа речной среды обеспечивает идеальное место обитания редкой сицилийской форели (Salmo trutta […] macrostigma), присутствующая на очень немногих других станциях Сицилии, кумжа (Salmo […] notoweb.info |
L’ambiente fluviale di natura torrentizia offre unhabitat ideale alla rara trota siciliana (Salmo trutta […] macrostigma), находится на других почтовых станциях в Сицилии, alla trota fario (Salmo trutta […] notoweb.info |
Объединяющим элементом кухни Ломбардии является ризотто, которое, […] , однако, готовится тысячами разных способов: с овощами, […] cibochepassione.com |
Унифицированный элемент делла куцина в Ломбардии и ризотто, приготовленное для вина […] preparato in mille modi diversi: con le verdure, le salsicce, i […] con le rane. cibochepassione.com |
Тем не менее, Кастильоне-дель-Лаго также имеет древние рыболовные традиции, и многие типичные блюда готовятся из вкусной озерной рыбы […] Тразимено: спагетти или рис […] или флан, а также рыба жареная и отварная. italplanet.it |
anche una forte tradizione di pesca e numerosi sono i piatti tipici preparati con il gustoso pesce del Trasimeno: спагетти или рисо […] con il sugo di pesce, […] spiedini, arrosti, sformati e lessi di pesce. italplanet.it |
Это настоящий рай на земле для тех, кто любит виндсерфинг и парусный спорт благодаря особым ветровым течениям.В нашем озере поздней осенью и весной живет много рыбаков, которых лет. интересует качество и обилие рыбы (карп, форель, […] сампьероли). infodolomiti.it |
Autentico paradiso terrestre per gli amanti della vela e del windsurf grazie all sue correnti d’aria del tuttoicolari, il nostro lago, nel tardo autunno e in primavera, si popola di pescatori allettati dalla […] качество и далл’аббонданса делла фауна […] lucci e gli ‘indigeni’ sampieroli). infodolomiti.it |
Из-за отсутствия подводных макрофитов, вызванного зарыблением […] белый амур после 1975 г. […] не воспроизводятся и поэтому плохо развиты. кис.ктн.гв.ат |
La progressiva degenerazione delle macrofite sommerse, causata dall’introduzione di carpe erbivore nel 1975, si ripercosse […] negativamente anche sullo sviluppo e riproduzione di specie ittiche important per […] кис.ктн.гв.ат |
Лучшее белое мясо – белая курица салуццо, серый кролик Карманьола и мороццо […] каплунов, все они являются президиумами Слоу Фуд, как и […] особый деликатес. битег.ит |
Tra le carni bianche, le first pregiate sono la Gallina bionda di Saluzzo, il Coniglio grigio di Carmagnola ed […] il Cappone di Morozzo, tutti presidi […] pesce d’acqua dolce di specialolare delicatezza. битег.ит |
Печь для пиццы | Пиццерия Духовка | Дровяная печь | Дровяная печь | Кирпичная печь | Газовая печь | Каменная печь | Электрическая духовка | Духовка-гриль | Грили | Char Grill | Тандыры
Ассортимент нашей продукции Beech Ovens обширен и предназначен для коммерческих кухонь. Ассортимент включает печи с каменным подом, дровяные печи, газовые печи, электрические печи с каменным подом, печи для пиццы, утиные печи, тандыры, грили, хлебные печи, стандартные и специальные мангалы, а также чурраско, теппаньяки, шаурмы, угольные печи, костровые ямы и париллы.Мы даже проектируем и производим камины на заказ.
Где бы вы ни находились, Beech Ovens может предоставить вам потрясающее кухонное оборудование. Теперь у нас есть офис продаж Jade Range в Северной и Южной Америке, который может производить печи с каменным подом, печи для уток, грили и тандыры для клиентов в этих регионах. Международный офис продаж предлагает полный ассортимент буковых печей, включая стандартные и специальные грили на углях, чурраско, теппаньяки, шаурму, угольные печи, костровые ямы и париллы.
Команда Beech Ovens построила свою первую печь для пиццы на дровах в 1989 году и теперь может похвастаться многими известными клиентами, в том числе ведущими специалистами по кухне.
дизайнеры, рестораторы и повара, а также всемирно признанные
роскошные отели, рестораны, казино, круизные лайнеры и сети пиццерий.
Гибкость – наш ключевой ингредиент, и девиз нашей компании «Если вы можете концептуализировать это, мы можем построить это», позволяет нашей команде инженеров-проектировщиков воплотить идею вашей мечты и превратить ее в впечатляющую индивидуальную печь для вашей кухни.
Beech Ovens Difference – Взгляните на превосходное качество каменной печи Beech Ovens по сравнению с духовками других производителей. Просмотрите документ сравнения отраслей.
Безопасность и обслуживание печи – Чтобы обеспечить безопасную работу печи с каменным подом, утиной печи и гриля из бука, см. Рекомендации по эксплуатации и очистке, приведенные в документе о пожаротушении из бука.
Определение духового шкафа от Merriam-Webster
ov · en | \ ˈƏ-vən \
: камера, используемая для выпечки, нагрева или сушки
Примеры печи в предложении
Разогрейте духовку до 350 градусов.Пожалуйста, достаньте пиццу из духовки .
Недавние примеры в сети Это позволяет пару выходить и предотвращает лопание яблок в печи .
–
Официальная рождественская поваренная книга аббатства Даунтон, Town & Country , «Как приготовить рождественский вассиль в стиле аббатства Даунтон», 4 ноября 2020 г. Разогрейте духовку до 350 ° F в режиме конвекции.
–
Элиз Тейлор, Vogue , «Вот что нужно испечь, чтобы не допустить прокручивания судьбы дня выборов», 3 ноября.2020 Теперь нет ничего плохого в том, чтобы приготовить эти овощи в духовке .
–
Чак Блаунт, ExpressNews.com , «Chuck’s Food Shack: приготовление на гриле сезонных овощей, таких как кабачки, сладкий картофель, раскрывает вкус осени», 2 ноября 2020 г. Чтобы приготовить адобо: разогрейте духовку до 350 градусов.
–
Тара Дугган, SFChronicle.com , «5 рецептов комфорта: от куриного риса по-Хайнаньски до тушеных ребер с адобо», 30 окт.Указания на 2020 год Примерно за 30 минут до приготовления лепешек разогрейте духовку с камнем для пиццы, если это возможно, на самой нижней полке до 450 градусов.
–
Star Tribune , «Рецепт: запеченное в клене яблоко, бекон и лепешки с орехами пекан», 28 октября 2020 г. Группа следует инструкциям Малкроне, чтобы предварительно нагреть духовку до 365 градусов и начать комбинировать ингредиенты для начинки энчилада.
–
Сьюзан Дегрейн, chicagotribune.com , «Спортсмены Специальной Олимпиады в Чикаго виртуально собираются на онлайн-урок кулинарии:« Это стало семейным делом »», 3 октября 2020 г. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противни.
–
Алекс Дарус, кливленд , «7 рецептов осенних десертов без тыквы», 1 октября 2020 г. Ближе к концу дыма разогрейте духовку до 175 градусов.
–
Джулия О’малли, Anchorage Daily News , «Всегда хотела научиться коптить лосося? Начните здесь., “30 сен. 2020
Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных источников новостей в Интернете, чтобы отразить текущее употребление слова «печь». Взгляды, выраженные в примерах, не отражают мнение компании Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв.
Подробнее
Первое известное использование печи
до XII века в значении, определенном выше
История и этимология печи
Среднеанглийский, из староанглийского из ; сродни древневерхненемецкому ofan духовка и, возможно, греческому ipnos духовка
Подробнее о духовке
Процитируйте эту запись
«Духовка.” Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/oven. По состоянию на 15 ноября 2020 г.
MLA Chicago APA Merriam-Webster
Дополнительные определения для печи
ov · en | \ ˈƏ-vən \
: камера с подогревом (как в плите) для выпечки, нагрева или сушки
Комментарии к духовка
Что заставило вас поискать духовка ? Сообщите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).
определение духовки по The Free Dictionary
Только Малаша, шестилетняя внучка Андрея, которую его Светлость погладил и которой он дал кусок сахара во время чаепития, осталась наверху кирпичной печи в большой комнате. и что-нибудь поесть, они собирались пить чай, а самовар, стоящий на полу у кирпичной печи, уже гудел. В другой раз к нему присоединялся в молитве Нарау, местный учитель, который семь лет был Лоту, с того самого дня, как доктор Хьюстон спас его из горячей духовки.Кролики в духовке просыпались дрожащими; может быть, повезло, что их заперли внутри … «Сначала испечем, – сказала старуха, – я уже разогревала духовку и замесила тесто». Она вытолкнула бедную Гретель в печь, из которой уже вырывалось пламя; примитивная печь вырыта в земле, дно ее неплотно прикрыто камнями, в ней разжигается большой огонь. , окруженные ароматными листьями, помещались в эту импровизированную печь и засыпались раскаленными углями.Он состоит из грязи и кусочков соломы и имеет прочные толстые стенки: по форме он в точности напоминает печь или вдавленный улей. И большинство людей, когда кладут пирог в духовку, чтобы согреться на ужин, вынимают его и съедают. когда он становится горячим, вместо того, чтобы оставить его для поджаривания до хрустящей корочки. Сыр кипел и подрумянивался, восхитительно, в маленькой голландской духовке перед огнем; в маленькой жестяной кастрюле на плите нежились петитито; и миссис Его рот был широк, как печь, зубы – желтыми клыками, а глаза – двумя пылающими красными углями.Этот честный возчик думает о своем обеде, который, к сожалению, сушится в духовке в столь поздний час; но он не прикоснется к нему, пока не накормит своих лошадей, – сильные, покорные, кроткие звери, которые, как мне кажется, смотрят на него с легким упреком сквозь свои шоры, чтобы он ударил их хлыстом в так ужасно, как будто им нужен этот намек!
|
|
Что означает «голландская печь»? Определение голландской духовки.Значение голландской печи. OnlineSlangDictionary.com
Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском
файл MBOX, включая полные заголовки.
Подробнее здесь.
Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник .Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.
Подробнее здесь.
Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник . я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.
Подробнее здесь.Google штрафует этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google
Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google
Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа.
Подробнее здесь.
Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта.
Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о штрафах, начинает пропадать
17 августа. Подробнее здесь.
существительное
- пердеть под одеялом в постели с другим человеком, а затем натянуть это одеяло на голову, чтобы заставить его почувствовать запах.
Подарил девушке голландскую печь .
Цитата из Who Cut the Cheese ?: A Cultural History of the Fart , Jim Dawson , 1999 подверглось цензуре в надежде отменить наказание Google против этого сайта.
Последний раз редактировалось 30 марта 2010 г. Отправлено Уолтером Рейдером (редактор) из Сакраменто, Калифорния, США.
30 марта 2010 г.
глагол
Сленговые термины с одинаковым значением
Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами
Другие термины, относящиеся к голландскому: |
|
Определения включают: трахать грудью. | |
Определения включают: инструмент, используемый для мастурбации. | |
Определения включают: пойти на свидание и заплатить за себя, а не за другого человека. | |
Определения включают: в беде. | |
Определения включают: Играющий голландский мальчик | |
Определения включают: рвоту. | |
Прочие термины, относящиеся к «духовке»: |
|
Определения включают: быть беременной. | |
Определения включают: пистолет, особенно. пистолет. | |
Определения включают: еврей.Унизительные |
Пользуюсь | (139) | ||
Больше не использую | (11) | ||
Слышал, но никогда не использовал | (196) | ||
Никогда не слышал | (548) |
В среднем 388 голосов:
38% (Смотрите самые пошлые слова.)
Наименее вульгарный | Самый пошлый |
Ваш голос: Нет
(Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно
это слово – не то, что оно означает.)
Для голосования должен быть включен JavaScript.
Наименее вульгарный | Самый пошлый |
Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.
Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.
Для ссылки на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.
[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/dutch-oven Dutch Oven]
Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.
.