Уха из скорпены рецепт: Уха из морского ерша (скорпены)
Уха из морского ерша (скорпены)
Скорпена, или морской ерш, – одна из вкуснейших рыб, хотя и опасных. Ее шипы и плавники с острыми колючками очень ядовиты – их сразу же нужно срезать, но само мясо – неоспоримый деликатес.
Уха из скорпены весьма навариста, со сладковатой желирующей клейковиной. Если варить просто бульон и охладить его, то получится рыбное заливное. Белое мясо этого морского ерша необычайно сочное, нежное, в то же время и упругое. И еще приятный бонус – мясо рыбки имеет мало тонких костей и легко отделяется от хребта.
При разделке рыбу нужно держать за нижнюю губу, срезая ей плавники и счищая мелкую чешую. Затем вынуть внутренности. Время приготовления: 30 минут.
Продукты
Итак, ингредиенты для 2-х литров ухи из морского ерша:
- выпотрошенная скорпена – 550 г,
- картофель – 300 г,
- укроп – пучок,
- морковь – 80 г,
- лук – 40 г,
- приправа для рыбы – 1 ч. л.,
- лавровый лист – 1 шт.,
- соль – меньше 0,5 ст. л.,
- душистый перец – 2 горошины.
Рецепт приготовления
1. Морского ерша разделать, залить водой, поставить на плиту.
2. Овощи некрупно нарезать.
3. Мелко нарезать нижние стебли укропа.
4. Перед закипанием не пропустить момент снятия пенки с рыбного бульона.
5. Уху посолить.
6. Добавить измельченные стебли укропа.
7. Положить в уху специи.
8. Спустя 7 минут после закипания ухи, вынуть морского ерша из бульона – пусть остынет в отдельной посуде.
9. Бульон заправить овощами.
10. Варить уху до размягчения картофеля.
11. Обобрать мясо с рыбы.
12. Добавить его в кастрюлю.
13. Варить уху еще 2 мин., после чего разлить по тарелкам, приправив верхней пушистой частью оставшегося укропа.
Деликатесная уха из скорпены готова. Чудесный аромат, наваристая юшка и вкуснейшее мясо морского ерша, которому даже приписывают свойства “Виагры”, сполна позволят насладиться этим блюдом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепты приготовления ухи
Пошаговые фоторецепты приготовления ухи (рыбного супа) из белой и красной, речной и морской рыбы.
Наваристый золотисто-прозрачный рыбный бульон с явными овощными нотками. В уху из пеленгаса кладут сырые и пассерованные овощи, поэтому вкус будет одновременно насыщенным и мягким.
Скорпена, или морской ерш, – одна из вкуснейших рыб, хотя и опасных. Ее шипы и плавники с острыми колючками очень ядовиты – их сразу же нужно срезать, но само мясо – неоспоримый деликатес.
Эта уха больше похожа на сытный и густой суп. В ней нет привычной прозрачности бульона с блуждающими одиноко кусочками красной рыбы. В ухе гармонично переплетаются вкусовые оттенки лосося и грибов, а объединяющим началом становится сырный бульон приятного кремового цвета.
Уха со свежей рыбой на свежем воздухе, что может быть вкуснее? Конечно ничего! Аромат такой ухи соберет всех родных и друзей у мангала в ожидании вкуснейшего супа. А если приготовить ее с вечера, то наутро ее вкус превзойдет все ваши ожидания.
При разделывании тушки рыбы получаются не только красивые ровные пластинки филе, предназначенные для запекания, жарки или создания вкусных балыков. Остающиеся при этом косточки хребта со слоем мяса на них и плавниками, опытные рыбаки советуют не выбрасывать.
Эта оригинальная и вкусная уха готовится из двух видов рыбы – сырой и копченой. Благодаря такому сочетанию получается интересный вкус с легким ароматом дымка.
Опытные рыбаки и их жены знают, что из судака получается бульон наваристый и крепкий. Впрочем, как из карасей, сазана, карпа, щуки. Эти виды рыб идеально подходят для приготовления вкусной рыбацкой ухи.
Лето, солнце, природа и, конечно же, рыбалка! А какая рыбалка без ухи. Запах готовящейся на костре ухи непередаваем. Домашний рыбный суп не идет ни в какое сравнение. К тому же на уху можно пустить даже самую мелкую рыбешку, которую многие просто выпускают за ненадобностью.
Что может быть вкуснее, чем уха, приготовленная из собственных трофеев? Чудесное ароматное варево, приготовленное на костре по одному из многочисленных рецептов, станет прекрасным завершением удачной рыбалки.
Все знают о том, что уха традиционно готовится на воде, но, мало кто знает о том, что приготовить это блюдо можно еще и на молоке. Такие компоненты, как рыба и молоко, только на первый взгляд кажутся несовместимыми. На самом же деле из такого сочетания получается очень нежная уха по-фински.
Если вы придерживаетесь канонов здорового питания, то вам сегодня заказано место в нашей кулинарной аудитории. Наш удивительный рыбный суп из трески – это гармоничное сочетание идеально насыщенного вкуса и полного набора самых полезных микроэлементов для правильного пищеварения.
От мойвы нельзя дождаться жирного наваристого бульона, поэтому полноценная уха не получится. Зато овощной рыбный суп будет замечательным. Филе мойвы отваривают не в воде, а в концентрированном овощном бульоне.
Сырный суп с кусочками лосося относится к быстрым блюдам. У него не будет навязчивого рыбного вкуса и запаха. Лосось обладает своей собственной «ароматической аурой», которая весьма далека от простецких рыбных запахов-привкусов.
В этом супе нет картофеля и жареных овощей, но блюдо будет вкусным и ароматным. Нестандартное сочетание продуктов позволит по-новому взглянуть на традиционные «суповые технологии».
Даже те, кому не слишком нравятся рыбные супы, попробовав этот суп, наверняка поменяют свое мнение. Суп с речной рыбой и сметаной по-крестьянски получается густым и наваристым, имеет яркий, насыщенный вкус.
Это незатейливое первое блюдо является настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих хозяек. Такой суп был особенно популярен в советское время, когда ощущался дефицит продуктов.
Уха из пеленгаса – рецепт приготовления с фото
Наваристый золотисто-прозрачный рыбный бульон с явными овощными нотками. В уху из пеленгаса кладут сырые и пассерованные овощи, поэтому вкус будет одновременно насыщенным и мягким.
Особая добавка – листья щавеля и шпината. В некоторые рыбные супы при подаче выдавливают лимонный сок, чтобы сделать акцент на вкусе отварной рыбной мякоти. А в данном случае кислинка вводится ненавязчиво, щавелевая кислота прекрасно подчеркивает вкус пеленгаса и привносит пикантный аромат в бульон.
Продукты
- пеленгас – 1,2 кг;
- картофель – 2 шт.;
- шпинат – 60 г;
- щавель – 60 г;
- укроп – 20 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лавровые листья – 3 шт.;
- подсолнечное масло – 40 мл;
- соль – по вкусу;
- вода – 3,5 л.
Рецепт приготовления
1. Для ухи нужна самая свежая рыба с ярко-розовыми жабрами и упругой мясистой тушкой. Пеленгаса чистят, разделывают. Голова тоже понадобится, ее тщательно вычищают, удаляют жабры и глаза. Пеленгаса моют под проточной холодной водой.
2. В кастрюльку помещают кусочки пеленгаса, голову рыбы. Несколько целых стеблей укропа.
3. Добавляют столовую ложку соли и лавровые листочки. Наливают холодную воду. Уху варят, не накрывая кастрюлю крышкой. Как только вода закипит, огонь уменьшают. Всю пену тщательно снимают.
4. Через 15 минут из кастрюли достают рыбу, укроп и лавровые листья. Когда варят уху из пеленгаса, рыбный бульон в процеживании не нуждается.
5. Крупными кубиками нарезают картофель, остальные овощи – кубиками поменьше. Для пассеровки режут только половинку луковиц и половинку моркови, оставшиеся кусочки целыми бросают в уху.
6. В горячий бульон опускают порезанный картофель. Поскольку готовится именно уха, не стоит использовать более двух клубней. Картошка нужна только для превращения рыбного бульона в рыбно-овощной. Картофель варят под крышкой в течение 15 мин.
7. Лучок и морковку пассеруют на подсолнечном масле. Овощную нарезку нельзя сильно зажаривать.
8. Щавель и шпинат нарезают крупными полосами, стебли мелко рубят. Режут 2-3 укропных стебля.
9. Чтобы избавиться от лишней кислоты, щавель пассеруют. Нарезку щавеля и шпината кладут на сковороду к овощам, процесс обжаривания длится 2 минутки.
10. В уху кладут обжаренные овощи с зеленью, высыпают укропную нарезку. Кастрюлю больше не накрывают крышкой. Уху кипятят 5 минут на среднем огне. По вкусу добавляют соль.
11. Возвращают в кастрюльку пеленгаса, кипятят уху 2 мин., затем выключают огонь.
12. Уха из пеленгаса будет приятного золотистого цвета. Рыбный бульон умеренно-жирный, невероятно вкусный, с легкой щавелевой кислинкой.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Готовим скоропену (ерша)
Черноморский ерш или скорпена — очень вкусная и полезная рыба. И не только в гастрономическом смысле. Согласно свидетельствам многих ученых, скорпена в отварном, жареном или ином, подготовленном к употреблению в пищу, виде составляет мощную альтернативу виагре. Да, да, черноморский ерш весьма положительно влияет на мужское здоровье.
Мясо его очень вкусное. Черноморскую скорпену считают одной из самых вкусных рыб. Мясо скорпены упругое и сочное. Для подводного охотника такая рыба, очень уж заманчивая добыча. Уха без морского ерша будет не настоящей ухой. Ну, конечно, чем больше рыба — тем вкуснее. Нет, обычно это рыбы от одного до трех килограммов. Правда, чем больше морской ерш весит, тем жестче у него мясо. Лучше использовать рыбок по 1-1,5 кг.
Из нее готовят знаменитый рыбный суп “качуко по-леворнски”. В него обязательно входит морской ерш, а также морской петух, морской черт, каракатица, скампи, креветки, другие морепродукты. Добавляется шафран, фенхель, красный перец, чеснок, петрушка, белое вино, помидоры. Суп получается ароматным, густым, с сильным концентрированным цветом и, очень вкусным.
Разделка скорпены – дело довольно долгое и кропотливое, но, чтобы оказать уважение поверженному противнику, сделать это придется, так что, в азарте рыбалки, имейте это в виду. При этом рыба довольно опасна: скорпена вооружена ядовитыми шипами, уколовшись о которые, незадачливый рыбак или повар может получить массу неприятных впечатлений. У скорпены тугое белое мясо с тонким вкусом, из филе скорпены получаются отменные рыбные биточки.
Для приготовления нам нужно будет хорошо промыть скорпену под проточной водой, выпотрошить, у крупных рыбин удалить жабры иначе жабры будут давать горечь. Отложить рыбу на дуршлаг и дать стечь. Почищенные и обезглавленные тушки сначала необходимо сварить до готовности в подсоленной воде. Затем бульон сливается, или применяется для дальнейшей варки ухи, а мясо отделяется от костей. Надо сказать, что черноморская скорпена, в отличии от знаменитой калифорнийской, довольно костлява и чем-то в этом плане напоминает леща с его межмышечными косточками. Когда рыба отварена, мясо легко отделяется от костей.
Затем слегка поджариваем репчатый лук, отвариваем рис. Примерная пропорция такая – рис и отварное мясо, один к одному, а лук – по вкусу. Все это смешиваем и заправляем майонезом. Для более сложного вкуса можно добавить вареное яйцо и черный или красный перец. Получается вполне съедобная закуска. Лук и чеснок очистить от шелухи. Морковь очистить и промыть, разделить вдоль на половинки. В котел (кастрюлю) положить лавровый лист и душистый перец, влить воду, присолить. Отправить на огонь. Мелкую скорпену завернуть кулем в марлю, завязать и отправить в котел. Туда же добавить лук, чеснок и морковь. Довести до кипения, снять пенку. Варить 45–50 минут. Уху приправить красным и черным перцем, солью по вкусу.
Вообще, это суповая рыба с сильным, концентрированным вкусом. Мясо у нее белое, жилистое. Морского ерша лучше тушить, варить с ним супы, готовить соусы — в блюде должна быть жидкость, так рыба остается нежной, сочной и раскрывает свой вкус. Если скорпену запечь в духовке или пожарить на гриле, она получится чрезвычайно сухой. Даже в соли ее лучше не запекать — в ней мало жира, недостаточно для того, чтобы, готовясь в собственном соку, стать сочной. Для приготовления морского ерша делаем однородную базу. Обжариваем на сковороде овощи и зелень — лук, сельдерей, стебельки петрушки и базилика с гвоздикой, черным перцем, чесноком и оливковым маслом. Потом кладем туда же голову и косточки разделанного морского ерша, чтобы овощи напитались рыбным ароматом. Немного белого вина, свежих помидоров и свежего базилика, залить водой и оставить кипеть.
Дальше нужно решить, что мы будем готовить. Если мы делаем ризотто, то нужно обжарить на оливковом масле мелко порезанный белый лук с чесноком, туда же положить кубики рыбного филе и рис, добавить белое вино, когда оно выпарится — помидоры черри. Когда рис будет готов, влить базовый бульон, которым мы запаслись заранее. В последний момент положить свежий зеленый горошек, мелко порезанный базилик и немного белого перца.
Для приготовления ухи потребуются:
- Ингридиенты:
- 1 кг. морского ерша (скорпена)
500 г. триглы - 3 л. (15 стаканов) воды
- 3 большие головки репчатого лука
- 2 небольших сельдерея
- 4 небольших картофелины
- 4 небольшие моркови
- соль
- 8 горошин чёрного перца
- 1/2 пучка петрушки
- 6 зубчиков чеснока
- 2 стол.
- ложки уксуса1 лимон
Приготовление:
Выпотрошите рыбу и разрежьте ее филейную часть. Голову и косточки отложите в сторону. Очистите триглу и разрежьте филейную часть. Поместите обе рыбы и оставшиеся части, кроме чешуи в кастрюлю с водой (3 л) и варите с приоткрытой крышкой. Положите в кастрюлю головку лука и прокипятите еще 10 минут, снимая образовавшуюся пенку. Снимите с огня и слейте воду в другую кастрюлю. Остывшую и отваренную рыбу отделите от филейной части, а остальные части выбросите. Мелко нарежьте филейную часть. Внимательно проконтролируйте косточки. Снимите кожуру с овощей и нарежьте их кубиками. Картошку и сельдерей держите в воде чтобы овощи не почернели. Отберите ровненькие лепестки со стебелька сельдерея и мелко нарежьте. Переберите петрушку и нарежьте ее. Сцеженную воду поставьте огонь и опустите в нее нарезанную морковь и прокипятите 5 минут, затем добавьте нарезанную кубиками картошку и сельдерей. Прикройте крышку кастрюли и немного прокипятите. Мелко нарезанные стебельки сельдерея и положите в суп. К сваренным овощам добавьте рыбу и чёрный перец (горошки разделите пополам). Еще 5 минут проварите, а затем добавьте петрушку, соль, чеснок и уксус и еще перемешайте все. В готовый суп можно добавить лимонный сок, по вкусу.
Фаршированная скорпена.
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 1 скорпена весом около 2 кг
- соль, перец
- Для начинки:
- печень рыбы или 50 г печени птицы
- 4 ракушки Якоба без икры
- 2 очищенные Gambas (большие красные креветки)
- 100 г маленьких очищенных креветок
- 150 г рыбы морской черт
- 1 яичный белок
- 1 стебель порея (только белая часть)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок мелко нарезанного лука
- 125 мл сливок
- соль, перец
- 2 ст. л. коньяка
- 2 большие белые луковицы
- 1 кг спелых помидоров
- 200 мл белого вина
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка тимьяна
- соль, перец
- 1 щепотка сахара
Приготовление:
Способ приготовления: При покупке попросить вынуть из рыбы жабры, если это возможно. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Для начинки: хорошо охладить все ингредиенты, включая сливки. Печень, ракушки Якоба, Gambas и креветки нарезать мелкими кусочками. Морского черта нарезать кусками и вместе с яичным белком измельчить в миксере. Порей нарезать тонкими полосками и в 1 ст. л. оливкового масла поджарить почти до готовности. После охлаждения перемешать с морепродуктами, печенью, рыбным пюре и луком. Постепенно добавлять сливки. Посолить и поперчить. Этой начинкой через жаберные щели наполнить брюхо рыбы. Добавить туда же коньяк. Лук нарезать и поджарить в оставшемся оливковом масле. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к луку и продолжать жарить, пока вся жидкость не испарится. Выложить в подходящую форму для запекания. Положить сверху рыбу, добавить вино, лавровый лист, измельченный чеснок и тимьян и тушить в разогретой духовке 10 мин при 220 °С. Затем снизить температуру до 160 °С, прикрыть алюминиевой фольгой и тушить еще 35 мин. Перед подачей рыбу вынуть из формы и держать в выключенной духовке в теплом виде. Соус вскипятить на плите. Зелень удалить. Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
пошаговый рецепт с фото, как быстро почистить от чешуи, как готовить речного ерша с окунем
Морской ёрш (скорпена) — это колючий деликатес, который обладает вкусным и немного сладковатым мясом. Он идеально подходит для приготовления ухи. А если блюдо остудить, то получится очень ароматное и питательное рыбное заливное. Подробнее о том, как быстро готовить уху из скорпены вы узнаете из рецептов ниже.
ПоказатьСкрыть
Выбор и подготовка ингредиентов
Семейство скорпеновых насчитывает около 200 разновидностей, но в Чёрном море обитают только две. Чаще всего рыбакам удаётся поймать более мелкого ерша. Главная опасность этой рыбы — ядовитые иглы. От укола черноморской скорпены человек испытывает сильную боль. Возможно головокружение, тошнота, опухание места укола, а также появление аллергической реакции. Поэтому перед тем, как его почистить, необходимо узнать, как это делать правильно.
Чистят ерша следующим образом:
- При помощи кухонных ножниц обрезают плавники до самой тушки.
- Затем лезвия устанавливают в области анального отверстия и делают разрез брюха от хвоста вдоль всей тушки.
- Отрезают голову, извлекают внутренности и выбрасывают.
- С обработанной тушки счищают чешую. Делают это ножом или специальным инструментом.
- После этого рыбу промывают, разрезают на две половины и удаляют плавниковые кости.
- Далее можно приступать к приготовлению блюда. Для ухи ерша нарезают на средние куски. Это делают для того, чтобы он не переварился.
Знаете ли вы? Возраст скорпены (Scorpaena porcus) можно определить по кольцам на чешуе, на которых имеются характерные чередования светлых и тёмных окружностей. В среднем рыбы живут до 8 лет.
Рецепты приготовления ухи из ершей
Ключевым ингредиентом наваристой ухи является свежая рыба. Для приготовления ниже описанных блюд также могут понадобиться лук, чеснок, укроп, помидоры, специи. Чистить рыбу — самая продолжительная процедура в готовке, занимающая около 1 часа. Простая уха из ерша отличается наваристостью и имеет сладковатую желирующую текстуру, поэтому из охлаждённого рыбного бульона получается вкусное заливное.
Из морского ерша
6 30–40 минут
Шаги
10 ингредиентов
Видео-рецепт
- скорпена
6 тушек
-
картофель
400 г
-
яблоки зелёные
3 шт.
-
лук репчатый
150 г
-
чеснок
1 головка
-
лавровый лист
6 шт.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
72,06 ккал
- Очищенную морковь разрезают вдоль на длинные полосы.
- Репчатый лук и чеснок очищают и шинкуют дольками.
- В кастрюлю для приготовления ухи наливают холодную воду и ставят на огонь. После закипания добавляют луковицы, нарезанную морковь, дольки чеснока и лавровый лист.
- Если у вас есть крупная и мелкая рыба, то вторую используют для навара. Подготовленную, потрошённую и очищенную скорпену помещают в марлю и опускают в воду.
- Когда бульон начинает кипеть — снимают пену. Добавляют соль и сваривают на среднем огне 10–15 минут. Затем извлекают марлю с мелкой речной рыбой — она свою роль уже выполнила. Также вынимают овощи.
- В отвар кладут очищенный картофель и целые яблоки, увеличивают огонь. После того, как бульон начинает кипеть, его уменьшают до небольшого и варят ещё 8–10 минут.
- Очищенную и потрошёную крупную скорпену надрезают вдоль боков и кладут в кастрюлю к яблокам и картофелю (надрезы делают для того, чтобы не допустить разваривания рыбы, но можно просто разрезать на части).
- Через 10 минут после закипания солят и перчат по вкусу, достают яблоки с ершом и перекладывают их в другую ёмкость.
- Укроп мелко нарезают и добавляют в бульон.
- В миску разбивают яйцо, взбивают его вилкой, выкладывают в кастрюлю и размешивают.
- Подают на стол, выложив в тарелку рыбу и залив её ухой.
Из морского ершаВидео-рецепт: Из морского ерша
Из ершей и окуней
2 40–50 минут
Шаги
9 ингредиентов
-
лук репчатый
2 шт.
-
растительное масло
30–40 мл
-
картофель
7 шт.
-
лавровый лист
6 шт.
-
перец чёрный горошком
10 шт.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
94,97 ккал
- Рыбу промывают, вспарывают брюхо, извлекают потроха и снова ополаскивают. Если во время чистки попалась икра — её выкладывают в отдельную посуду.
- Ершей заливают холодной водой и ставят на огонь. После того, как вода закипит, снимают пену шумовкой.
- Добавляют 1 очищенную целую луковицу для того, чтобы бульон был прозрачным. Огонь убавляют и варят около 30 минут.
- Подготовленную морковь натирают на крупной тёрке.
- Лук очищают и нарезают кубиками или полукольцами.
- Ставят на огонь сковороду с растительным маслом, выкладывают в неё лук и обжаривают 2 минуты, пока он станет прозрачным.
- Затем добавляют морковь и жарят ещё 3 минуты, после чего отставляют в сторону.
- Картофель очищают и нарезают средним кубиком.
- В конце варки бульон процеживают сквозь дуршлаг. Картофель добавляют в бульон, затем перец-горошек, лавровый лист и соль.
- Если была икра, то её промывают и тоже кладут в полученный бульон. Кипятят 5–10 минут.
- В конце варки добавляют пассерованный лук с морковью и варят ещё 5 минут.
- Отварную рыбу очищают от костей.
- Нарезают мелко укроп и смешивают его с мясом.
- В тарелку выкладывают рыбу, соединённую с зеленью, и заливают ухой.
Важно! Ерша нужно брать в руки аккуратно. Лучше это делать в перчатках, чтобы не соприкасаться со слизью, покрывающей его тело — она вызывает раздражение и воспаление кожи.
Уха — блюдо традиционной русской кухни. Приготовленная из ершей, она считается одной из самых наваристых и вкусных. Полезное ароматное блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям.
пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях рыбного супа не хуже генеральского или императорского блюда
Уха из корюшки – настоящий кладезь витаминов и минералов. Несмотря на свои небольшие размеры, эта рыбка очень популярна. Она имеет приятный вкус, а также мало костей. Как её только не готовят: жарят, маринуют, запекают, фаршируют и, конечно же, варят жидкие блюда. Бульон тоже получается вкусным, ароматным, наваристым. В нем присутствует широкий ряд витаминов, минералов и микроэлементов: фосфор, кальций, кобальт, медь, йод, магний и другие. Рецепт рыбного супа очень простой, состоит из доступных недорогих ингредиентов. Он быстро поднимет тонус, насытит, восстановит силы, станет любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты для ухи из корюшки:
Процесс приготовления
Рецепт ухи из корюшки готовится очень просто, а пошаговые фото с описанием помогут быстрее сориентироваться в процессе. Для начала тщательно моем, чистим все овощи. Картофель нарезаем крупными кусочками, морковку превращаем в тонкие кружочки, лук нарезаем кубиками, а порей тонкими кольцами. Корни сельдерея и петрушки чистим: сельдерей режем небольшими кубиками, а петрушку на несколько крупных частей, т.к. их необходимо будет вынуть из готового рыбного супа.
В кастрюлю наливаем воду, опускаем коренья и овощи, добавляем лаврушку с другими специями. Нагреваем содержимое до 100 градусов, прикручиваем огонь, варим до готовности всех овощей.
Тем временем рыбку тщательно вымываем, очищаем от чешуи, вынимаем внутренности, отсекаем головы. Еще раз промыв корюшку, закладываем в блюдо. Варим рецепт супа из корюшки еще 5-8 минут, добавляем рубленую зелень, перемешиваем, убираем с плиты. Теперь уха в домашних условиях готова, осталось только вынуть корень петрушки, немного настоять её под крышкой, разлить по тарелочкам, присыпав свежей зеленью, как на фото.
Полезные советы
Этот простой рецепт ухи заслужил многие положительные отзывы. Но с корюшкой можно приготовить еще много вкусных первых блюд. Чего только стоит генеральская уха, императорская уха из раков и корюшки, суп из вяленой рыбы в томатном соусе и другие. При приготовлении этих блюд следует помнить:
ACNH | Путеводитель по Хэллоуину – Награды за события | Скрещивание животных
Прочтите это руководство Animal Crossing: New Horizons (ACNH), чтобы узнать больше о приближающемся событии Хэллоуина! Узнайте о предметах, мебели, деревенских жителях, костюмах, конфетах, тыквах, Джеке и многом другом!
Руководства по теме Хэллоуина
Ознакомьтесь со сводкой осеннего обновления отсюда
Обзор события Хэллоуина
График мероприятия Хэллоуина
Время подготовки | 1–30 октября 2020 г. |
---|---|
Дата события | 31 октября 17:00 ~ 24:00 |
Игроки получат все октябрь месяц, чтобы подготовиться к событию Хэллоуина! Фактическое событие произойдет в последний день месяца.Приготовьте свой костюм, украсьте свой остров и запаситесь конфетами на Хэллоуин!
Процесс события Хэллоуина
Шаг | Описание |
---|---|
1 | Покупайте по 1 конфете каждый день в течение всего октября. |
2 | 31 октября поговорите с Джеком возле площади. Дайте ему одну конфету. |
3 | Раздайте жителям конфеты, чтобы получить предметы и леденцы. |
4 | Дайте найденные леденцы и конфеты Джеку. |
5 | Повторите шаги 3 и 4. |
Как подготовиться к Хэллоуину
Купите конфеты в Nook’s Cranny
Рекомендуемые конфеты для приготовления | 25+ штук |
---|
Nook’s Cranny будет продавать конфеты по 120 колокольчиков за штуку! Имейте в виду, что каждый день продается только 1 конфета, поэтому обязательно посещайте магазин каждый день, чтобы получить максимум от этого ограниченного товара! Мы рекомендуем делать это хотя бы несколько недель подряд, если вам нужны все жуткие предметы!
Узнайте больше о конфетах на Хеллоуин отсюда
Приобретите жуткую мебель, сделанную своими руками
Посетите дома жителей в течение октября и получите домашние рецепты из набора «Жуткая мебель». Если вы приобрели все рецепты, сделанные своими руками, вместо них вы получите конфеты или тыквы.
Ознакомьтесь со списком домашних рецептов тыквы отсюда
Взрывайте воздушные шары, чтобы получить рецепты
▲ Рецепт «Сделай сам» набора «Жуткий фонарь»
Вы также можете получить рецепт «Сделай сам» от «Призрачной мебели», запустив воздушные шары, плавающие вокруг вашего острова в октябре.
Узнайте, как получить здесь воздушные шары
Выращивайте тыквы для мебели своими руками
Вы сможете сажать и выращивать тыквы, которые затем можно использовать в качестве материалов для мебели своими руками! Обратите внимание, что оранжевые тыквы будут использоваться для материалов DIY, а зеленые, желтые и белые тыквы будут использоваться для настройки Spooky мебели.
Узнайте, как выращивать тыквы отсюда
Купите костюмы у Able Sisters
Able Sisters также будут продавать костюмы в октябре! Посещайте магазин ежедневно, чтобы найти жуткие наряды, в которые вы можете переодеться в течение важного дня!
Ознакомьтесь со списком костюмов для Хэллоуина
Измените цвет лица и глаз с помощью миль Nook
Кроме того, вы можете использовать мили Nook, чтобы обменять на краску для тела и цветные контакты! Накопите эти мили, чтобы получить краску для тела и контакты, которые превратят вас в самого страшного крестьянина на острове!
Узнайте больше о Nook Miles здесь!
Что делать на Хэллоуин
Поговорите с Джеком, чтобы начать
31 октября после 17:00 поговорите с Джеком, чтобы начать мероприятие «Ночь Хэллоуина». Джек говорит вам собирать для него конфеты и леденцы.
Получите новые реакции
Вы сможете получить две новые реакции от Джека и жителей деревни, поговорив с ними на Хэллоуин: Haunt and Scare! Подойдите к сельским жителям и преследуйте их, или ведите себя напуганным, когда жители решают напугать вас!
Ознакомьтесь со списком реакций здесь!
Дайте Джеку конфеты и леденцы
Когда у вас есть конфеты или леденцы на палочке от жителей, вы захотите регулярно дарить и конфеты, и леденцы Джеку, который бродит по острову! Это даст вам следующие награды:
Список наград Джека
Награды, которые вы получаете от Джека, кажутся фиксированными! Однако после 4-го леденца на палочке и 3-го леденца все награды будут такими же.
Раздайте конфеты жителям
Когда вы подойдете к сельскому жителю, у вас будет два варианта: Уловка или угощение. Дарив им конфету, вы получите Жуткую мебель, Рецепт Жуткой мебели, новую реакцию или Леденец. Если вы решите не давать им конфеты, вас обманут.
Уловка – смажьте лицо краской
Выбрав уловку, вы нанесете немного краски прямо на лицо. К счастью, первый сельский житель, который сделает это, также даст вам рецепт зеркала.Использование зеркала позволит вам удалить краску с лица и вернуть лицу его обычный вид!
Список красок для лица
Что делать, когда у вас кончились конфеты
Получите конфеты у жителей внутри домов
Если вы войдете в дом жильца и поговорите с ним в костюме (подойдет «Одеяние Джека»), они дадут вам один кусок конфеты! Это будет полезно, чтобы попытаться фармить как можно больше жутких предметов. Этот процесс повторяется!
Получите одноразовый подарок в виде 3 конфет
Если вы поговорите с сельским жителем, который находится на улице, и пока у вас 0 конфет, он даст вам разовый подарок в виде 3 конфет! Это не похоже на повторяемость.
Получите конфеты, надев костюм Джека
Наденьте одежду Джека и Лицо Джека, а затем поговорите с жителем деревни на вашем острове. В награду вы получите одну конфету! Обратите внимание, что вы можете получить только одну конфету на каждого жителя – выход и вход в дом не сбрасывают это значение, так как это только одноразовое действие. Вы можете получить столько конфет, сколько жителей деревни живут на вашем острове.
Хеллоуинские предметы и рецепты
Если вы хотите создать по одному рецепту, вам понадобится 88 оранжевых тыкв!
Жуткий набор (всего 14)
Коврики, обои и пол (всего 3)
Посмотрите набор жуткой мебели здесь
Недавно добавленную одежду (всего 16)
Узнайте больше о костюмах на Хэллоуин здесь
Специальная одежда от Джека
Хэллоуин не обновляется – что делать
Убедитесь, что у вас есть V.1.5.0
Дата выхода | 30 сентября |
---|
Событие Хэллоуина 2020 года было добавлено в игру в обновлении 30 сентября. Вам нужно будет обновить свою игру до последней версии, чтобы иметь доступ ко всему, что поставляется с этим обновлением!
Обновление ваших данных
Чтобы сыграть во все события, связанные с Хэллоуином, вам необходимо обновить игру. Для этого перейдите в меню заголовка Switch, выделите Animal Crossing и нажмите кнопку +.Выберите «Обновление ПО» и нажмите «Через Интернет». Это должно позволить вам загрузить последний патч.
Статьи о событиях Хэллоуина
© Nintendo, 2019.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Его лицензиары не одобряли этот сайт иным образом и не несут ответственности за работу или содержание этого сайта.
▶ Animal Crossing: New Horizons – Официальная страница
Скорпион – Википедия
Scorpionii ( Scorpiones ) sunt un ordin de animale nevertebrate din clasa Arachnida, încrengătura Arthropoda.Scorpionii au un aspect înșelător de răcușor. Se deosebesc ușor de alte arahnide după pedipalpii în formă de clește și metasoma (coada) ce se termină cu telson. Ca toate arahnidele, au opt picioare, iar corpul este segmentat. In telson sunt локализует венинозу гланделя. Canalele acestor glande se deschid in external printr-un ac. Deși scorpionii au o reputație înfricoșătoare, doar 25 de specii au venin capabil să ucidă омуль. Ei se întâlnesc în special în zonele tropicale și subtropicale. Regn regiunile умеренный ei se întâlnesc foarte rar.Величина размера 9 мм ( Typhlochactas mitchelli ) и 21 см ( Pandinus imperator ) имеет размер 1.400 de specii, care au sizesiunea corpului.
Cuvântul scorpion provine de la grecescul σκορπιός – скорпионы. [2]
Morfologia scorpionilor:
1 – просома; 2 – мезосома; 3 – метасома; 4 – педипальпа; 5 – пичиоаре; 6 – хелицер; 7 – челэ; 8 – articolul mobil al chelei, manus; 9 – articolul fixal chelei, tarsus; 10 – тельсон; 11 – анус.Cleștele de la vârful pedipalpului
Corpul scorpionilor este divizat în câteva regiuni numite tagme. Anterior se află prosoma (cefalotorace), iar posterior – опистосома (брюшная полость). Opistosoma este împărțită încontinare în mezosomă (preabdomen) și metasomă (postabdomen) [3] . Metasoma, numită uneori i coadă, este îngustată i se termină cu un telson. Prosoma poartă 6 perechi de apendice (mbre), pe când la opistosomă pot fi menționați doar pieptenii.
Segmentele corpului sunt acoperite cu sclerite – plăci ale cuticulei.Plăcile dorsale – тергит corpului se numesc, стернит cele ventrale. Tergitele se acordă cu стернит принплеврит латеральный мембраноаз. Ele sunt moi в сравнении с хитинизатом склерита. Cuticula este foarte dură, find impregnată cu fier și цинк. Această oferă o protecție împotriva dușmanilor și constituie un strat hidrodermic (липопротеин), protejând animalul de deshidratare. Cuticula este secretată de glandele epidermice i периодическая scorpionul năpârlește.
Просома представляет собой 6-сегментную спинную вершину, имеющую форму и несегментарный панцирь для склеризации матки.Ea poartă 2 ochi mediani și 5 laterali, câte o pereche de pedipalpi și chelicere, i 4-членный локомотив заботится о se termin cu gheare. Poziția ochilor depinde de structura solului in care locuiesc [4] . Tot pe prosomă se află și orificiul bucal. El este înconjurat de articolele bazale ale primelormbrembre, средство для ухода за кавитацией preorală, numită și atriu bucal. Această cavitate Participă la fărâmițarea hranei.
Prima pereche apendice sunt chelicerele. Ele sunt, relativ, scurte se află preoral și se termin cu o chelă.Chela este alcătuită din 2 articole unite care formează clește. Chelicerele sunt utilizate la apucarea și fărâmițarea prăzii.
Педипалпий представляет собой мембрану цепкую алкету, дин 6 артикулов: тазик, трохантер, бедро, патела, голень, i tars. Ultimul articol, de asemenea, este în formă de clește. Suprafața lor este acoperită cu trihobotrii, рецепторные тактильные рецепторы. Pedipalpii sunt folosiți la prinderea prăzii și la luptele cu dușmanii.
Următoarele 4 представляет собой локомотивный член (picioare).Ele sunt alcătuite din 7 articole, плюс базитары. Picioarele sunt nescleritizate. Articolul tarsal se termină cu o pereche gheare.
Metasoma și telsonul
A –mbrană conectivă; Б – al cincilea segment al metasomei; В – trihobotrii; Д – анус; Е – тельсон; F – glanda veninoasă; G -ac
Mezosoma este largă, turtită dorso-ventral, alcătuită din 7 segmente (сомит). Primul segment prezintă un opercul genital, sub care se deschide orificiul genital. Operculele femelelor sunt duble, pe când la masculi fuzionate.Pe al doilea se găsesc două structuri numite pieptene, bogate în terminații nervoase cu rol de рецепторов senzitivi, fiind implați i în împerechere. Astfel, pieptenii îndeplinesc funcțiile chemo- i mecanoreceptoare. Pe celelalte 4 segmente mezosomale se află câte o pereche de stigme pulmonare. Stigmele pot fi in formă de fante, circare, eliptice sau ovale. Дорсальный i вентральный, mezosoma este acoperită cu tergite și, respectiv, sclerite chitinizate care se acordă cu o мембрана плевральная латеральная.Membrana pleurală este flexibilă și nesclerificată.
Metasoma («coada») имеет формат в 5 сегментов, терминал-se cu telson. Во внутреннем теле обнаруживается вениноза вениназы на голанделе. Tergitele și sternitele sunt contopite formând un inel. Apendicele șimbrana pleurală lipsesc. Telsonul se termină cu un ac în care se deschid canalele glandelor veninoase. Aparatul veninos este folosit pentru omorârea prăzii și pentru apărarea de dușmani. Scorpionul apucă prada cu pedipalpii și o înțeapă, introducându-i veninul.Вентральный, центральный сегмент 5 i telson se deschide orificiul anal.
Cavitatea internă a corpului se numește hemocel. N el sunt locizate toate organele interne i to aici se revarsă hemolimfa (sângele), scăldând aceste organe. La limita dintre prosomă i mezosomă, hemocelul este divizat de către o diafragmă transversală.
Sistemul nervos la scorpioni este repzentat de creier, lanț nervos ventral și o masă ganglionară subesofagiană. Creierul este compus din 2 regiuni: протоцереброн, передний, тритоцереброн, задний.Protocerebronul inervează ochii, iar tritocerebronul – хелицереле. Creierul dorsal i masa nervoasă subesofagiană sunt conectați prin doi nervi laterali. Acești nervi aderă strâns de esofag. Ganglionul subesofagian este larg i lat, ocupând o suprafață, relativ, mare în centrul prosomei. Acesta inervează pedipalpii, picioarele și țesuturile din primele patru segmente ale mezosomei. Lanțul nervos ventral este compus din 7 ganglioni, 3 în mezosomă și 4 în metasomă.
Organele de simț. Cel mai dezvoltat simț al scorpionilor este văzul. Pe partea superioară a prosomei sunt Plasați 3 – 6 perechi de ochi. Dintre aceștia o pereche mai dezvoltată sunt situați anterior și medain, iar restul în grupuri laterale. Scorpionii posedă organe senzitive specificice numai lor, numite piepteni (лат. пектины ). Aceștia repzintă plăci cu o margine zimțată, asemănătoare pieptenilor. Pieptenii se găsesc pe la doilea segment al mezosomei. Funcția lor nu este pe deplin cunoscută.Cel mai вероятно, ei sunt рецепторы tactili sau olfactivi, iar datorită poziției lor alături de orificiile genitale se presupune că ar putea juca un rol excitant în timpul copulării.
Receptorii ольфактивный загар, представляющий собой органеллифоме, инвагинирующий înguste în cuticulă la capătul cărora se află celule senzitive.
Вспомогательный циркуляционный насос este de tip deschis. Inima de formă tubulară se află în partea dorsală a mezosomei între lobii hepatopancreasului. Ea este împărțită в 8 камерах.Fiecare cameră este înzestrată cu câte o pereche de osteole – orificii prin care hemolimfa ajunge înapoi în inimă. Inima este înconjurată de pericard care formează o cavitatea umplută cu hemolimfă. Apte perechi de mușchi laterali, de care e fixată inima, sunt responsabili de extinderea inimii. Iar contracția e realizată de mușchii circi ai inimii. Anterior și posterior pornesc câte o aortă cefalică și, respectiv, posterioară. Ambele aorte se ramifica in artere care se deschid in hemocel, adică in lacunele dintre organe.В плюс, де-ла-fiecare камера inimii pornesc Cate о Artera laterală, всего 8 artere. Două artere din regiunea prosomei se unesc formând un inel în jurul tubului digestiv, de la care pleacă posterior o arteră, relativ, voluminoasă ce însoțește și alimentează lanțul nervos ventral. Timn timpul contracției hemolimfa este pompată în aorte, de aici în artere ajungând în hemocel, mai precision în lacunele dintre organe. Apoi, hemolimfa este îndreptată spre plămâni sexidează i ajunge în pericard. De aici, în timpul extinderii inimii de către mușchii laterali, hemolimfa nimerește în inimă prin osteole.Пигментный респиратор с кальцием hemolimfa conține hemocianină.
Respirația se execă prin 4 perechi de plămâni (numiți și saci pulmonari) ситуаци в сегментеле 3 – 6 ale mezosomei. На внешней стороне зоны видибили сунт, хотя и латеральный петернит. Intern, plămânii prezintă lamele aranjate paralel în care se efectuează schimbul gazos dintre hemolimfă și aer. Plămânii sunt puternic vascularizați. Ei se deschid în external prin orificii laterale, numite stigme. Fiecărui plămân îi revine câte o stigmă.
Апаратульский дайджест. nainte de a consuma prada, scorpionii o lichefiază prin injectarea enzimelor digestive, având loc digerarea externă parțială. Tubul digestiv poate fi divizat în trei regiuni Кишечник передний, средний și задний. Orificiul bucal este urmat de un faringe. Faringele, fiind înconjurat și ajutorat de mușchi, aspiră lichidele preigerate в кишечнике. Faringele trece în esofag, de la început îngust, însă se dilată. În porțiunea dilatată se deschid canalele glandelor salivare.Faringele și esofagul constituie gastinul anterior. Apoi urmează regiunea cea mai Lungă a tubului digestiv – кишечник mediu. Intestinul mediu formează 6 perechi de cecuri sau diverticule digestive. О pereche de diverticule se plasează în prosomă, restul cinci – în mezosomă. Aceste diverticule măresc suprafața de Absorie a hranei, ocupând cea mai mare partea o volumului corpului. Aici – это loc și depozitarea hranei. Intestinul posterior este scurt și se termină cu anus.
Excreția în regiunea prosomei este realizată de glandele coxale, ce se deschid la baza celei de a treia perechi de picioare.În opistosomă funcția excretoare e îndeplinită de o pereche de tuburile lui Malpighi. Glandele coxale устраняет метаболизм субформной кислоты мочевой кислоты, тубурила – гуанина.
Aparatul genital. Scorpionii sunt animale unisexuate. Masculii posedă 2 яичка расположены в пищеварительном тракте, расположенном в дивертикуле. fiecare testicul este alcătuit din 2 tuburi longitudinale și unite prin alte tuburi transversale. Anterior pereche de tuburi de longitudinale se contopesc în vasul deferent. Vasele deferente se unesc și se deschid în operculul genital.De vasul unic sunt conectate vezicule semale.
Gonadele femelelor, ovarele, la fel sunt alcătuite din tuburi longitudinale unite prin 4 tuburi transversale. Передняя яйцеклетка континуумная, яйцеклетка, не имеющая отношения к семенному сосуду. Orificiul genital se află pe primul segment al mezosomei.
Majoritatea scorpionilor se воспроизводится половым. Însă la unele specii ( Hottentotta hottentotta , Hottentotta caboverdensis , Liocheles australasiae , Tityus columbianus , Tityus metuendus , Tityus186sitrulatus 9018, Tityus 186 » , în lipsa masculului sa observat partenogenza, un process în care din ouăle nefertilizate se dezvoltă embrionii [5] .
Reproducerea Sexual реализует передачу единственного сперматозоида мужского пола. Copularea, spre deosebire de alte arahnide este complexă. Masculul își găsește femela cu ajutorul unui amestec de feromoni și vibraiilor. Împerecherea începe cu un dans, cei doi încleștându-se cu pedipalpii. Ritualul poate impla i alte comportamente: «sărutul» хелицерал, инъекция a unei cantități mici de venin în pedipalpii femelei sau pe marginea prosomei ei, ca un mijloc pacificator [6] .Când masculul идентификация o locație adecvată, el depune spermatoforul pe substrat i apoi ghidează femela în așa fel, încât spermatoforul să intre în opercula ei, având loc Ferizarea. Odată ce împerechere este finisată cu success, masculul și femela se vor separa.
Spre deosebire de restul arahnidelor, scorpioni sunt vivipari. Perioada de gestație durează de la câteva luni până la un i jumătate. Dezvoltarea embrionară – это loc în interiorul corpului femelei. După naștere juvenilii urcă pe spinarea mamei lor până la prima năpârlire.În acest timp tinerii nu pot supraviețui fără mama lor, deoarece ea le oferă protecție și menține umiditatea la nivelul normal pentru ei. Unele specii manifestă o sociabilitate mai pronunțată (de exemplu, speciile din genul Pandinus ), juvenilii rămânând cu mama lor pentru o perioadă mai lungă. Numărul de nou-născuți este în jur de 25–35 de pui.
Tinerii se aseamănă foarte mult cu părinții lor, dezvoltarea postembrionară trecând fără metamorfoză. В timpul creșterii есть loc năpârlirea cuticulei (лат. шелушение ). Până să ajungă la maturitate scorpionii năpârlesc de 5 – 7 ori. Năpârlirea începe c
Scorpion Control, Facts, Types of Scorpions
- Позвонить:
-
Локации
Введите ваш почтовый индекс
Введите ваш почтовый индекс
Идти - Служба поддержки клиентов
- Моя учетная запись
Для вашего дома
Для вашего бизнеса
- Борьба с вредителями
- Termite Control
- Клопы
-
Все услуги
ПЕСТ-УСЛУГИ
-
Борьба с вредителями
-
- Клопы
- Бабочки
- Сверчки
- Блохи
- Шершни
- Скорпионы
- Серебрянка
- Муравьи плотники
- Тараканы
- Мыши
- Пауки
- Сороконожки
- уховертки
- клещей
-
Контроль термитов
-
- Лечение
- Приманка и мониторинг
-
Лечение муравья-плотника
-
Постельный клоп
-
Лечение блох
-
Борьба с комарами
-
Лечение жалящих вредителей
-
Лечение клещей
ДОМАШНИЕ УСЛУГИ
-
Утепление чердака
-
Уход за газоном
-
Контроль влажности
-
-
Библиотека вредителей
ПОПУЛЯРНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ
-
Муравьи
-
Постельные клопы
-
Тараканы
-
Летит
-
Комаров
-
Грызунов
-
Жалящие вредители
-
Термиты
-
Другие вредители
-
Bug Bite Фотогалерея
-
Начни с науки
-
Посетите библиотеку вредителей
-
СПРОСИТЬ ORKIN
Учить больше
-
- Почему Оркин?
Поиск текста
Поиск
Поиск
Получите свою оценку
Скорпион Марво | Родился для ИГРЫ
- FR
- MON COMPTE
- КОНТАКТ
- ES
- FR
- PT
- Каски
- Casques Gaming
- H8331
- H8802
- Casques Gaming
- HG8941
- HG9003
- Casques Gaming
- HG9028
- HG9032
- Casques Gaming
- Casques Gaming
- Casques Gaming
- Souris
- Souris Gaming
- M205RD
- M205BK
- M309 + G7
- M416 + G1
- Souris Gaming
- M314
- M418
- M425G
- M508
- M720W
- Souris Gaming
- G909
- G930
- G938GN
- G950
- Souris Gaming
- G986
- G980BK
- G980RD
- G990
- Ratones Gaming
- Ratones Gaming
- Souris Gaming
- Клавир
- Clavier Gaming
- кг760
- Clavier Gaming
- кг935
- Clavier Gaming
- K632
- Clavier Gaming
- Clavier Gaming
- Clavier Gaming
- Tapis
- Tapis
- G5
- G6
- G13 GN
- Tapis
- G18BK
- G18RD
- G13 RD
- Tapis
- MG08
- MG10
- Tapis
- MG02
- Tapis
- Tapis
- Tapis
- Enceintes
- Enceintes Gaming
- SG117
- Enceintes Gaming
- Enceintes Gaming
- Enceintes Gaming
- Enceintes Gaming
- Enceintes Gaming
- Кулеры
- Cooler Gaming
- ФН-33 РД
- Cooler Gaming
- FN-33 BL
- Кулер для игр
- Cooler Gaming
- Кулер для игр
- Cooler Gaming
- Микрофоны
- Микрофон
- MIC-01
- Микрофон
- Микрофон
- Микрофон
ЛОГОТИП
- Микрофон
- Пакеты
- Игровые пакеты
- CM370
- Игровые пакеты
- Игровые пакеты
- игровых пакетов
- Игровые пакеты
- Игровые пакеты
Страница выбора
BDO Scorpion Meat – Артикул
BDO Мясо скорпиона – Товар | bddatabase.net / us / item / 7924 /
Переключить навигацию
-
База данных
- шт.
- Основное оружие
- Длинный меч
- Длинный лук
- Амулет
- Топор
- Короткий меч
- Лезвие
- Персонал
- Kriegsmesser
- Рукавица
- Полумесяц маятник
- Арбалет
- Флоранг
- Боевой топор
- Дополнительное оружие
- Щит
- Кинжал
- Талисман
- Узел-орнамент
- Брелок
- Роговой лук
- Кунаи
- Сюрикен
- Наручи
- Благородный меч
- Ра’гон
- Vitclari
- Пробуждение
- Большой меч
- Коса
- Iron Buster
- Камасильвенский меч
- Небесный посох Бо
- Lancia
- Клинок Полумесяца
- Kerispear
- Сура Катана
- Сахарный чакрам
- Aad Sphera
- Годр Сфера
- Vediant
- Гарда
- Цестус
- Багровые глефы
- Большой лук
- Броня
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Функциональная одежда
- Одежда ручной работы
- Шляпа (Внешний вид)
- Верх (Внешний вид)
- Перчатки (Внешний вид)
- Обувь (Внешний вид)
- Нижнее белье (Внешний вид)
- Дополнительное оружие (костюм)
- Пробуждающее оружие (внешний вид)
- Принадлежности
- Кольцо
- Ожерелье
- Серьга
- Ремень
- Материал
- Руда / драгоценный камень
- Растения
- Семена / фрукты
- Кожа
- Кровь
- Мясо
- Морепродукты
- Разное.
- Улучшение / Обновление
- Черный камень
- Обновление
- Расходные материалы
- Наступательный эликсир
- Защитный эликсир
- Функциональный эликсир
- Продукты питания
- Зелье
- Осадные предметы
- Деталь товара
- Другие расходные материалы
- Инструменты жизни
- Топор лесоруб
- Коллектор жидкости
- Нож мясника
- Кирка
- Мотыга
- Дубильный нож
- Рыболовные инструменты
- Matchlock
- Алхимия / Кулинария
- Другие инструменты
- Алхимический камень
- Разрушение
- Защита
- Жизнь
- Камень духа
- Магический кристалл
- Оружие
- Дополнительное оружие
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Универсальный
- Жемчуг Предмет
- Мужская одежда (комплект)
- Женская одежда (комплект)
- Мужская одежда (индивидуальная)
- Женская одежда (индивидуальная)
- Краситель
- Базовый
- Ольвия
- Велия
- Гейделиан
- Кеплан
- Кальфеон
- Медиа
- Валенсия
- Крепление
- Регистрация
- Корм
- Шампанское
- Бард
- Седло
- Стремена
- Подкова
- [Слон] Стремена
- [Слон] Броня
- [Слон] Маска
- Седло [Elephant]
- Обучение бегунов
- Корабль
- Регистрация
- Грузовой
- Prow
- Украшение
- Тотем
- Статуя носа
- Покрытие
- Пушка
- Парус
- Универсал
- Регистрация
- Колесо
- Крышка
- Флаг
- Эмблема
- Лампа
- Мебель
- Кровать
- Прикроватный столик / стол
- Гардероб / книжная полка
- Диван / Стул
- Люстра
- Пол / Ковер
- Стена / занавес
- Украшение
- прочие
- Аренда
- Предметы обмена
- Предметы, которые можно украсть
- Добавлено в обновлении
- 05-03-2020
- 11-12-2019
- 04-12-2019
- 27-11-2019
- 20-11-2019
- 13-11-2019
- 06-11-2019
- 30-10-2019
- 23-10-2019
- 09-10-2019
- 26-09-2019
- 10-09-2019
- 14-08-2019
- 07-08-2019
- 06-08-2019
- 24-07-2019
- 17-07-2019
- 26-06-2019
- 12-06-2019
- 05-06-2019
- 30-05-2019
- 27 -03-2019
- 20-03-2019
- 14-03-2019
- 27-02-2019
- 13-02-2019
- 05-02-2019
- 29-08-2018
- 22- 08-2018
- 15-08-2018
- 08-08-2018
- 01-08-2018
- 25-06-2018
- Основное оружие
- Наборы предметов
- Оборудование
- Корпус
- Рыбалка
- Крепление и животное
- Квестов
- Черный дух
- Рассказ
- Город
- Разведка
- Торговля
- Производство
- Повторить
- Добавлено в обновлении
- 05-03-2020
- 11-12-2019
- 04-12-2019
- 27-11-2019
- 20-11-2019
- 13-11-2019
- 06-11-2019
- 30-10-2019
- 23-10-2019
- 09-10-2019
- 26-09-2019
- 10-09-2019
- 06-08-2019
- 24-07-2019
- 17-07-2019
- 26-06-2019
- 12-06-2019
- 30-05-2019
- 27-03-2019
- 20-03-2019
- 14-03-2019
- 13 -02-2019
- 05-02-2019
- 29-08-2018
- 22-08-2018
- 15-08-2018
- 08-08-2018
- 01-08-2018
- 25- 06-2018
- Заданий гильдии
- Битва
- Сбор
- Торговля
- NPC
- Монстры
- Товарищеские
- Объектов
- Дома
- Список рабочих
- Навыки
- Воин
- Рейнджер
- Волшебница
- Берсерк
- Укротитель
- Муса
- Maehwa
- Валькирия
- Мастер
- Ведьма
- Ниндзя
- Куноичи
- Темный рыцарь
- Нападающий
- Мистик
- Лан
- Лучник
- Шай
- Хранитель
- Рабочие навыки
- Наивный
- Общие
- Опытный
- Pro
- Ремесленник
- Жемчужный магазин
- Жемчужная шкатулка
- Лояльность
- Функция
- Масса
- Опись
- Value Pack
- Другой пакет
- Кратковременное усиление
- Расходные материалы
- Купон на расширение слота
- Горничная / дворецкий
- Связанные с гильдией
- Другое
- Одежда
- Обмундирование
- Нижнее белье
- Принадлежность
- Интерьер
- Мебель
- Опора
- Стена
- Этаж
- Занавес
- Люстра
- Другое
- Крепление
- Horse Gear
- Корабль
- Универсал
- Дрессировочная флейта
- Другое
- Домашнее животное
- Домашнее животное
- Корм
- Другое
- Красота
- Мерв
- Внешний вид
- Краситель
- Горячие и новые
- Дома
- Знание
- Производство
- Конструкции
- Ремесло
- Алхимия
- Кулинария
- Обработка гильдии
- Обработка
- встряхивание
- Шлифовальный
- Измельчение
- Сушка
- Фильтрация
- Отопление
- Алхимия
- Кулинария
- Императорская кухня
- Имперская алхимия
- Обработка гильдии
- Производство
- достижений
- Гол
- Время
- титулов
- Весь мир
- Combat
- Жизнь
- Рыбалка
- Домашние животные
- Кошки
- Собаки
- Птицы
- Дикие животные
- Особые существа
- Фея
- Крепления
- Животные
- Транспортные средства
- корабли
- Сбор
- Сельское хозяйство
- Рыбовод
- Узлы
- Схемы размещения предметов
- Торговые товары
- шт.
- Алхимия
- Кулинария
- Карта мира
- Калькулятор шестерен
- Таймер мировых боссов
-
инструменты
- Калькулятор навыков
- Популярные сборки навыков
- Гардеробная
- Распространение подсказок
-
Сообщество
- Форум
- Последние комментарии
- Контакты
-
б
-
Авторизоваться
регистр
-
- Английский
Дом – Scorpion Marvo
- ES
- MI CUENTA
- КОНТАКТ
- ES
- FR
- PT
- Auriculares
- Auriculares Gaming
- HG8802
- HG9003
- Auriculares Gaming
- HG9028
- HG9032
- Auriculares Gaming
- HG9046
- Auriculares Gaming
- HG9049
- Auriculares Gaming
- Auriculares Gaming
- Ratones
- Ratones Gaming
- M309 + G7
- M3559 + G1
- M416 + G1
- Ratones Gaming
- M112
- M314
- M205RD
- M205BK
- M425G
- M508
- Ratones Gaming
- M703W
- M720W
- G909
- G930
- G938RD
- G938GN
- Ratones Gaming
- G950
- G986
- G980BK
- G980RD
- G990
- Ratones Gaming
- Ratones Gaming
- Ratones Gaming
- Текладос
- Teclados Gaming
- кг760
- Teclados Gaming
- кг935
- Teclados Gaming
- Teclados Gaming
- Teclados Gaming
- Teclados Gaming
- Alfombrillas
- Alfombrillas
- G13 RD
- G13 GN
- Alfombrillas
- G18RD
- G18BK
- Alfombrillas
- G5
- MG02
- Alfombrillas
- MG08
- MG10
- Альфомбриллас
- Альфомбриллас
- Alfombrillas
- Altavoces
- Altavoces
- SG117
- Altavoces
- SG118
- Altavoces
- Altavoces
- Altavoces
- Altavoces
- Кулер
- Охладитель
- FN33BL
- Кулер
- FN33RD
- Кулер
- FN40
- Кулер
- Охладитель
- Охладитель
- Микрофоны
- Микрофоны
- Микрофон
- Микрофоны
- Микрофоны
- Микрофоны
- Микрофон
- Микрофоны
- Пакеты
- Пакеты
- УПАКОВКА CM370
- Пакеты
- Пакеты
- Пакеты
- Пачки
- Пакеты
Seleccionar página
.