Щука в духовке с кабачками: Рыба с кабачками – 8 пошаговых фото в рецепте

Щука с кабачками и сметаной. Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов

Читайте также








Щука



Щука

Щука под желтым соусом с шафраном
Ингредиенты: 1,5–2 килограмма щуки, 50 миллилитров 3 %-ного уксуса, 200 миллилитров белого сухого вина, 1 пучок петрушки и укропа, 1 морковка, 2–3 штуки гвоздики и перца горошком, 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона.Ингредиенты для соуса: 1/2 столовых






Рагу с грибами, картофелем, кабачками, луком, сметаной и укропом «Деревенское осеннее»



Рагу с грибами, картофелем, кабачками, луком, сметаной и укропом «Деревенское осеннее»
?400–500 г любых грибов?4–5 картофелин?1–2 кабачка?2–3 луковицы?200 г сметаны?растительное масло, зелень укропа, перец и соль – по вкусуГрибы сварите в подсоленной воде почти до готовности,






Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»



Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»
• 200 г слоеного теста• 2 средних по величине кабачка (цукини)• ? стакана мелко нарезанных шампиньонов• ? стакана мелко нарезанного лука• ? стакана твердого тертого






Щука со сметаной



Щука со сметаной
Целая щука …………………………… 1,5 кгПодсолнечное масло ……………….. 2–3 ст. л.Сметана ……………………………… 0,5 кгЛимон ……………………………….. 1 шт.Соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех …………. ….. по вкусу1. Щуку очистить от чешуи, выпотрошить и натереть






Щука



Щука
Выпотрошив щуку, вымыть, но чешую не счищать и сварить в воде с солью. Кто пожелает, можно положить, когда сварится щука, луку, кореньев. Дав поспеть, оставить в отваре немного остыть; тогда, вынув из отвара, снять кожу вместе с чешуей — она очень скоро и легко






Щука под сметаной



Щука под сметаной
Очистить щуку, разрезать вдоль хребта, вырезать осторожно мясо с костями, чтобы не прорезать кожицы, голову и хвост оставить. Отделив мясо от костей, посолить, мелко изрубить, смешать с луковицей, мелко изрубленной и поджаренной в? ложке масла, положить?






Сом, лещ, щука



Сом, лещ, щука
Сом по-мельничьи

Сом – 800 г, картофель – 1500 г, соус – 50 г, зелень петрушки – 5 г, сок лимонный – 3 г, масло сливочное – 5 г.
Для соуса: бульон рыбный – 20 г, вино белое натуральное – 20 г, масло сливочное – 10 г, зелень петрушки – 3 г, сок лимонный.
Сома отварить в






Щука с кабачками и сметаной



Щука с кабачками и сметаной
Ингредиенты500 г филе щуки, 500 г кабачков, 500 мл рыбного бульона, 60 г сливочного масла, 50 г сметаны, 50 г муки, по 10 г зелени укропа и петрушки, 5 г зелени эстрагона, белый молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле щуки промыть, нарезать






Щука



Щука
Выпотрошив щуку, вымыть, но чешую не счищать и сварить в воде с солью. Кто пожелает, можно положить, когда варится щука, луку, кореньев. Дав поспеть, оставить в отвар немного остыть; тогда вынув из отвара, снять кожу вместе с чешуей, – она очень скоро и легко






Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»



Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»
Ингредиенты200 г слоеного теста, 2 средних по величине кабачка (цукини), ? стакана мелко нарезанных шампиньонов, ? стакана мелко нарезанного лука, ? стакана тертого сыра






Борщ из свекольной ботвы с кабачками, морковью, луком, картофелем, помидорами и сметаной «Долгожданный»



Борщ из свекольной ботвы с кабачками, морковью, луком, картофелем, помидорами и сметаной «Долгожданный»
? 500 г молодой свеклы с ботвой? 300 г кабачков? 4 картофелины? 2–3 помидора? 1–2 шт. моркови? 1–2 луковицы? 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса? растительное масло, сметана и соль – по






Запеченная баранина с яйцами, сыром, баклажанами, кабачками и сметаной «Шосткинская»



Запеченная баранина с яйцами, сыром, баклажанами, кабачками и сметаной
«Шосткинская»
? 600 г баранины? 600 г кабачков и баклажанов? 2–3 ст. ложки муки? 4 яйца? 1 стакан сметаны? 2 ст. ложки любого тертого сыра? 3 ст. ложки сливочного масла? любая зелень, перец и соль – по






Карп с кабачками, белым вином и сметаной «Дзеркальний»



Карп с кабачками, белым вином и сметаной
«Дзеркальний»
? 1 кг 500 г карпа? 3 шт. моркови? 1 луковица? 2 булочки? 120 мл уксуса? 120 мл сухого белого вина? 120 г сметаны? 2 пучка укропа? 2 ст. ложки растительного масла? кабачки и соль – по вкусуМорковь нарежьте соломкой, лук нашинкуйте,






Щука



Щука
Щука, сваренная кольцом1 кг рыбы, 0,5 белого вина, 3 головки репчатого лука, по 1 корню петрушки, сельдерея и лука порея, 3 лавровых листа, душистый перец 12 горошин, 2 соленых огурца, соль.Щуку очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Свернуть ее кольцом так, чтобы в пасть






ЩУКА*



ЩУКА*
В античных хрониках нигде не встречается слово щука или что-нибудь соответствующее ему. Щука — это акула пресных вод, столь же хитрая, хищная и прожорливая, как морская акула. В озере Циркмитц, в Карниоле (Австрия) водятся щуки весом в 20–25 кг, в желудках которых














Рыба запеченная с кабачками в духовке

Вконтакте

Facebook

Google+

Одноклассники

Рыба запеченная с кабачками в духовке отлично подходит для лёгкого и вкусного ужина. Готовится она быстро и просто. По этому рецепту можно приготовить налима, сома, треску, судака, щуку, минтая.

Рыба запеченная с кабачками в духовке

Рыбу почистила, вымыла под проточной холодной водой, нарезала порционными кусками.

Порционные кусочки рыбы посыпала перцем (черным) и солью. Затем, запанировав их в муке, поджарила на подсолнечном масле.

Кабачки вымыла, очистила от шкурки. Поскольку у меня мелкие кабачки, то я их порезала кружками. Крупные же кабачки следует порезать ломтиками. Посолила кабачки и пожарила на масле.

Поджаренные кусочки рыбы переложила в чугунную сковороду срезом вниз, посыпала их приправой «Прованские травы», а затем накрыла поджаренными кабачками.

Приготовила сливочный соус, тщательно смешав сливки, сырое куриное яйцо, соль, перец.

Залила полученным соусом рыбу с кабачками.

Натерев твёрдый сыр на тёрке, посыпала им сверху кабачков.

Слегка потрусила сыр панировочными сухарями, полила сверху растопленным сливочным маслом. Прогрела духовку до 250 градусов. Поставила сковороду с рыбой в духовку на 20 мин, выставив на пульте управления температуру духовки 190 градусов. Через 20 минут поместила сковороду с рыбой под гриль, чтобы появилась красивая румяная корочка.

Рыба запеченная с кабачками в духовке подается на сковороде, а если рыба запекалась для праздничного стола, то выложить её на блюдо. Я выложила рыбу в тарелку на листья салата, чередуя кусочки рыбы с румяной сырной корочкой кабачками. Украсила натёртой морковью с сыром и чесноком.

Время — 60 мин. Порции — 5.

Ингредиенты

  • рыба — 500 г;
  • мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • кабачки небольшие — 2 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 1,5 ст. л.;
  • молотые сухари — 1 ст. л.;
  • сливки 20% — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • приправа «Прованские травы» — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • перец молотый — щепотка.

Приятного аппетита.

Рыба с кабачками в духовке

Если вы любите рыбу так же сильно, как и я, тогда этот рецепт для вас. Непременно попробуйте приготовить это простое блюдо. Рыбка получается нежнейшей и очень сочной. Кабачок остается слегка хрустящим, сохраняя при этом все свои полезные вещества, а помидор придает готовому блюду свою легкую кислинку.

Рыбу лучше всего взять морскую и желательно белую, с минимальным количеством костей — именно такая получается вкуснее всего. Если же не хотите совсем иметь дело с косточками, тогда покупайте филе, так будет удобно и в приготовлении, и в процессе трапезы.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Как я уже сказала, рыба для этого рецепта подойдет любая белая, желательно морская, она готовится быстрее и в ней очень мало костей. Мне нравится использовать окуня, палтуса, пангасиуса, тилапию или небольшую камбалу. Вот последнюю я и взяла сегодня.

Рыбу почистите, отрежьте голову, удалите все внутренности. Промойте под проточной водой. При желании можно обрезать кухонными ножницами и плавники с хвостом. Не забудьте помыть и обсушить овощи.

Шаг 2 из 7

Форму для запекания выстелите фольгой глянцевой стороной вверх. Если не сильно уверены в ее качестве, то лучше слегка смазать постным рафинированным маслом, иначе кожа рыбы может пристать к ней намертво.

Уложите на фольгу камбалу. Хорошенько полейте ее лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон и в брюшке.

Шаг 3 из 7

Теперь на специальной терке нашинкуйте кабачок очень тонкими кружками. Выложите их сверху на рыбу в виде чешуи.

Шаг 4 из 7

Многие сорта белой морской рыбы суховаты, поэтому я слегка смазываю кабачки вкусным жирным майонезом, но если вы хотите диетическое блюдо, то этот шаг можно пропустить. Слой кабачков слегка посолите и поперчите.

Шаг 5 из 7

Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Разложите их на кабачках.

Шаг 6 из 7

Посыпьте слой помидоров натертым твердым сыром и отправьте форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 7 из 7

Аккуратно переложите камбалу с помощью кухонной лопатки на большое плоское блюдо и подавайте со свежей зеленью.

Сочная и невероятно вкусная запеченная рыба с кабачками в духовке готова.

Приятного!

Рыба (щука) в лаваше | Домашняя кулинария

Предлагаю блюдо для любителей простых рецептов из рыбы — рыба, запеченная в духовке с овощами (баклажанами, кабачками, сладким перцем, помидорами) и грибами в хрустящих конвертах из лаваша. В идеале это небольшая севанская форель, но в реальной жизни для начинки годится любая рыба без выраженного морского запаха и даже рыбное филе.

Филе шуки, грибы, овощи, лаваш для рыбы в лаваше

У меня филе щуки, очень хорошо получаются в конвертах из армянского лаваша филе трески, судака. Прабабушка, по рецептам которой я готовлю все блюда кавказской кухни, часто запекала в лаваше филе минтая с овощами.
Все семейные рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.
Все рецепты с использованием тонкого лаваша — по этой ссылке. Похожий рецепт судака с творожным сыром в лаваше — по этой ссылке.

Состав: на 4 порции

  • Филе белой рыбы — 300-400 грамм
  • Шампиньоны — 3 штуки
  • Кабачки — 1 штука небольшого размера
  • Баклажаны — 1 штука небольшого размера
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
  • Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки

Как приготовить филе рыбы (щуки) с баклажанами, кабачками, помидорами, сладким перцем, шампиньонами в конвертиках (рулетах) из тонкого лаваша в духовке

Приготовить начинку. Очистить овощи, помыть грибы. Филе тонкое, овощей можно будет завернуть в конверт побольше, люблю запеченные в собственном соку овощи с рыбой. Помидоры я тоже очищаю, перец у меня замороженный.

Очистить овощи

Нарезать лук и сладкий перец полукольцами, кабачки, баклажаны, помидоры, грибы — кубиками.

Нарезать овощи и грибы

Разогреть на сковороде растительное масло и потушить овощи, добавляя их постепенно. Сначала лук, потушить до прозрачности.

Потушить до прозрачности лук

Затем баклажаны, кабачки, перемешивать пять минут на среднем огне.

Добавить баклажаны и кабачки

Теперь сладкий перец, шампиньоны. Так готовить можно только с шампиньонами, любые другие грибы требуют более длительной термической обработки.

Добавить сладкий перец и шампиньоны

Последними, через 2-3 минуты, положить помидоры.

Добавить помидоры

Посолить, поперчить по вкусу.

Посолить, поперчить тушеные овощи

Овощи пустят сок, томить смесь овощей и грибов на небольшом огне до полного выпаривания влаги.

Томить до выпаривания влаги

Весь сок из из овощей и шампиньонов выпарился, начинка начала жариться, значит, она готова. Выключить и дать остыть. Начинка такая ароматная, вкусная… я начинаю ее пробовать… главное, всю не съесть — вовремя остановиться.

Начинка к рыбе, запеченной в духовке в лаваше, готова

Целую некрупную рыбу можно завернуть в целый лист лаваша, я разрежу лаваш пополам и заверну в каждую половину кусочек рыбного филе с овощной начинкой. Разрезать лаваш, смазать маслом.

Разрезать и смазать маслом лист лаваша

Выложить филе щуки, посолить, поперчить, добавить специи (у меня укроп, кориандр).

На лаваш выложить рыбу или рыбное филе, добавить соль, специи

На филе щуки выложить тушеные овощи (баклажаны, кабачки, лук, сладкий перец, помидоры) и шампиньоны.

На рыбное филе выложить тушеные овощи

Завернуть лаваш с рыбной овощной и грибной начинкой конвертом, сколоть шпажками или зубочистками.

Сколоть лавашные конверты с начинкой

Выложить конверты из лаваша с начинкой из щуки, овощей и шампиньонов в жаропрочную форму, смазать оливковым маслом.

Выложить конверты из лаваша с начинкой в форму, смазать маслом

Запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (в моей духовке около 40 минут).

Запекать до золотистого цвета и хрустящей верхушки

Щука в лаваше с шампиньонами, помидорами, кабачками, сладким перцем и баклажанами, запеченная в духовке, готова.

Рыба, запеченная в лаваше с овощами и грибами, готова

Освободить лавашные конвертики от шпажек. Разрезать хрустящие конверты с начинкой из рыбного филе, овощей и шампиньонов.

Разрезать лавашные конверты с рыбной начинкой на порционные куски

Каждый конверт — полноценные две порции рыбы в лаваше.

Конверты из лаваша, запеченные с филе щуки, овощами и шампиньонами в разрезе

Подавать рыбу, запеченную в духовке в лаваше с грибами и овощами горячей, при подаче украсить свежей зеленью.

Филе щуки, запеченное в духовке в лаваше с овощами и шампиньонами

Лаваш очень вкусный, как хрустящая верхушка, так и размякший, впитавший сок овощей и рыбы. Остывшие конверты из лаваша, запеченные с рыбной, овощной и грибной начинкой перестают хрустеть, но остаются такими же вкусными.

Конверты из лаваша в духовке с рыбной начинкой

Приятного аппетита!

Фаршированная щука в духовке целиком

Показать все
категории:

Поделись с друзьями

Ингредиенты:

Способ приготовления

    • Шаг 1
      Обмываем щуку в холодной воде.

    • Шаг 2
      Снимаем чешую с щуки. Отрезаем голову щуки, подрезаем плавники изнутри и снимаем кожу.

    • Шаг 3
      После того как кожа с щуки снята, выворачиваем её.

    • Шаг 4
      Отделяем от костей мясо рыбы.

    • Шаг 5
      Мясо щуки перекручиваем через мясорубку два раза.

    • Шаг 6
      Перекручиваем лук в фарш.

    • Шаг 7
      Плавленый сырок нарезаем кубиками.

    • Шаг 8
      Добавляем сырок в фарш с луком.

    • Шаг 9
      Посыпаем начинку манкой.

    • Шаг 10
      Кладём сливочное масло.

    • Шаг 11
      Начинку хорошо вымешиваем.

    • Шаг 12
      Набиваем кожу щуки. Укладываем её на противень смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на 30-40 минут.

    • Шаг 13
      Фаршированная щука запеченная в духовке целиком полностью готова.

Занимательный факт, связанный с рецептом фаршированной щуки в духовке:

Кто из русского человека не слышал: «По щучьему веленью, да, да, по моему хотению».
Да, щука на бескрайних просторах России-матушки очень популярна и распространена. Она стала настолько популярной, что уже кажется скорее банальной. Я уверен на
сто и один процент, что вы, мои начинающие кулинары, знаете о том, что щука богата фосфора. Конечно, это так – ведь рыба есть рыба! Но слышали ли вы когда-нибудь
и что-нибудь о процентном содержании жира в организме щуки?! Если – это не так, то знайте же, её мясо содержит всего 1-3 % и, несомненно, является исключительно
диетическим продуктом! Да уж, вот так вот. Так что можете, мои дорогие, смело разогревать свою духовку, бежать в магазин за рыбой, а потом готовьте нашу
фаршированную щуку в духовке и не толстейте.

Факты:


  • Ореол обитания щуки – Америка и большая часть Евразии.

  • Пищевая ценность щуки – богата Калием, Медью и Фосфором.

  • Самые известные рецепты приготовления щуки – их великое множество, особенно популярны фаршированные щуки, как например, в нашем с вами случае, в духовке.

Рецепт скумбрии с овощами в духовке

Кто хоть раз пробовал скумбрию, и дальше не отказывает себе в удовольствии пробовать ее в разных вариациях. Моя мама часто делает соление скумбрии в рассоле, и это получалось действительно вкуснее, чем в магазине. А вот пробовали ли вы эту же рыбку, запеченную с овощами? Нет? Тогда я просто обязана поделиться с вами рецептом этого удивительного блюда.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 285 ккал

Чтобы приготовить скумбрию, запеченную с овощами в духовке, вам понадобится:

скумбрия – 2 шт.
кабачки – 1 шт.
лук – 1 шт.
сметана – 3 ст.л.
помидоры – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
перец горошком – 3-4 шт.
сок лимона – 1 ст.л.
соль – по вкусу

Как приготовить скумбрию, запеченную с овощами в духовке.

1. Скумбрию размораживаем, потрошим. Режем на несколько кусков, которые натираем солью и толченым перцем. Поливаем скумбрию соком лимона и перемешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы сок хорошо впитался.
2. Очищаем от кожуры кабачок и лук. Нарезаем овощи полукольцами.
3. Помидоры промываем и нарезаем небольшими дольками.
4. В форму для запекания укладываем скумбрию, перемешанную с луком и кабачками. Поверхность смазываем сметаной и сверху выкладываем помидоры. По вкусу добавляем соль.
5. Отправляем форму с рыбой и овощами в духовку, предварительно разогретую, и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Минут через 10 после начала приготовления посыпаем блюдо тертым сыром. Как только сыр полностью расплавится, вынимаем из духовки, перекладываем на порционные тарелки и подаем к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 21.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Совет к рецепту:

Скумбрия, запеченная с овощами в духовке

«Прежде, чем запечь скумбрию, ее маринуют 20-30 минут. Необычный пикантный вкус в процессе маринования придает этой рыбе хрен. Так что, вместе со специями и лимоном, в маринад следует добавить кусочки тертого хрена. Скумбрия в этом случае обещает быть не только вкусной, но и в меру острой. Этим рецептом приготовления рыбы пользовались на Руси еще в 17 веке.»

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем: фото-рецепт

Кабачок — очень универсальный овощ, не обладающий собственным ярко выраженным вкусом, что позволяет ему гармонично сочетаться с любыми продуктами. К тому же кабачок очень полезен, в нем содержится множество витаминов и микроэлементов, при этом он низкокалориен, что делает его незаменимым в диетическом питании.

Кабачки свежего урожая

Однако далеко не все любят это замечательное растение. До недавнего времени и я весьма скептически относилась к нему. Но, как оказалось, я просто не умела его готовить. Кабачки, запеченные в духовке с фаршем, полностью перевернули мое представление об этом овоще. Заметила, что кабачки способны впитывать вкус тех продуктов, с которыми они готовятся. В данном рецепте мякоть кабачков хорошо пропитывается фаршем, благодаря чему и получается очень вкусной.

Еще одно блюдо с кабачками, которое мне очень полюбилось — это овощное рагу, его рецепт я писала в этой статье.

Кабачки в духовке с фаршем: рецепт

Ингредиенты:

  • кабачки,
  • мясной фарш,
  • рис,
  • сливочное масло,
  • помидоры в свежем виде,
  • сыр (любой твердый сорт),
  • чеснок (по желанию),
  • майонез,
  • соль.

Кабачки моем и нарезаем кольцами. Можно сделать лодочки, разрезав их вдоль, так получится даже вкуснее, так как мякоть растения лучше пропитается начинкой. Но мне данный способ не нравится внешне, в кольцах все выглядит гораздо симпатичнее.

Делаем корзиночки из кабачков

Очищаем кабачковые кольца от семян и выкладываем на противень. Крайние колечки, очищаем от кожуры и подкладываем под большие кольца.

Начинка: рис, масло сливочное и мясной фарш

Теперь готовим начинку. Отварной рис смешиваем с фаршем (у меня смесь свинины с говядиной) и сливочным маслом. Солим по вкусу.

Заполняем кабачки фаршемСверху кладем помидоры

Заполняем начинкой каждое колечко. Сверху кладем ломтики помидоров. Помещаем противень в духовку и начинаем выпекать при 150 градусах.

Готовим соус: сыр, чеснок, майонез

Сразу после этого приступаем к приготовлению соуса. Для этого натираем на мелкой терке сыр и чеснок, добавляем майонез.

Мажем соусом

Спустя 20 минут вынимаем противень из духовки и смазываем корзиночки соусом. Затем отправляем наши кабачки с фаршем обратно в духовку еще на полчасика.  После чего вынимаем и подаем на стол. Приятного аппетита 🙂

Вот такая запеканка из кабачков и фарша у меня получилась

Комфортная еда включена в кулинарные курсы Greekfest

Марии Константин

* Когда: 18-20 сентября

* Где: Греческая православная церковь Св. Георгия, 4070 Kingston Pike

* Часы работы: с 11:00 до 22:00, пятница и суббота; 11.00 17.00, воскресенье

* Стоимость: 2 доллара США для взрослых. Дети до 12 лет допускаются бесплатно.

* Парковка: бесплатные автобусы от Лорел церкви Христа, 3457 Кингстон Пайк и нижней части магазинов в Вестерн Плаза, 4401 Кингстон Пайк.Парковка на территории запрещена.

* Интернет: greekfesttn.com

Узнайте больше о 30-м ежегодном греческом фестивале

Пятница и суббота

* 13:00 : 30-минутное питание

* 15:00: Хостинг с греческими закусками

* 17:30: Готовка на открытом воздухе

* 19:30: Греческая комфортная еда

Воскресенье

* 13:00 : 30-минутное питание

* 15:00: греческая комфортная еда

Члены Греческой православной церкви Св. Георгия проведут 30-е ежегодное празднование Greekfest сентября.18-20 в церкви, 4070 Кингстон Пайк.

Верный своей истории, фестиваль предложит экскурсии по церковному святилищу, шопинг, включая произведения искусства, украшения и постельное белье, а также большой выбор блюд, в том числе популярную домашнюю выпечку.

Также пройдут кулинарные демонстрации «Греческая жизнь».

Темы этого года: «30-минутное греческое блюдо», представленное шеф-поваром Чарли Перуласом; «Хостинг с греческими закусками», представленный Гэри Калогеросом; «Греческий гриль», представленный Джоном и Бекки Коцианас; и «Греческая легкая еда», представленная Фанни Коцианас.

«В прошлом году я продемонстрировал, как использовать филло. В этом году я хотел сделать что-то действительно простое, чтобы прокормить семью», – сказала Фанни.

В ее меню фрикадельки с рисом и яично-лимонным соусом, куриный суп с яично-лимонным соусом и кукурузный хлеб с цуккини.

«Эти блюда из одной кастрюли такие легкие. Вы можете взбить их за 20 или 30 минут, приготовить салат, выложить немного хлеба – и вы получите полноценный обед», – сказала она.

Фанни и ее муж Джеймс, а также дети Франклин, Сперри и Кэти уже много лет помогают в проведении фестиваля.

Она считает, что общение с членами церкви и сообществом – вот что делает фестиваль таким особенным.

«Раз в год мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашей культурой с сообществом, и я думаю, им тоже нравится делиться ею с нами. Это одна большая вечеринка», – сказала она.

Ее рецепты представлены ниже.

Keftethes meh rizi avgolemono

(Фрикадельки с рисом и яично-лимонным соусом)

2 фунта нежирного фарша (можно использовать говядину, баранину, свинину или телятину или их сочетание)

2 маленькие луковицы, натертые на терке или мелко нарезанный

3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки плюс еще для украшения

1 измельченный зубчик чеснока

3 столовые ложки нарезанной свежей мяты (можно заменить свежий укроп)

Соль и перец по вкусу

1 яйцо

1 чашка сырого длиннозернистого риса

2 чашки куриного бульона

3 столовые ложки масла

Авголемоно (рецепт ниже)

Смешайте мясо, лук, соль, перец, петрушку, чеснок, мяту или укроп, рис и 1 яйцо.Аккуратно перемешайте и сформируйте фрикадельки диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов. Довести бульон до кипения в голландской духовке. Добавьте тефтели и масло. Тушить около 40 минут. Приготовьте авголемоно (рецепт ниже). Выложите фрикадельки на сервировочное блюдо и полейте горячим авголемоно. Посыпать зеленью петрушки. На 6-8 порций.

Avgolemono

(Яичный лимонный соус)

4 отдельных яйца

Сок 2 лимонов

1 стакан куриного бульона, теплый

Взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте желтки по одному и продолжайте взбивать. Постепенно вбить лимонный сок. Медленно добавляйте теплый бульон в яичную смесь, постоянно взбивая, до кремообразной пенистой консистенции.

Источник: Greek Gourmet Treats, Сборник рецептов Общества Святых Марии и Марфы Филоптохос, Греческая православная церковь Св. Георгия

Супа авголемоно

Куриный суп с яично-лимонным соусом

1 (3 1 / 2 фунта) фритюрница или части курицы

1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки

1 стебель сельдерея с листьями

2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки перца

12 стаканов воды

3/4 стакана риса, орзо или мелкого лапша

Avgolemono (рецепт выше)

Вымойте курицу и поместите в большую кастрюлю.Залить водой. Добавьте лук, сельдерей и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и снимите пену сверху по мере необходимости. Убавьте огонь и тушите курицу примерно 1 1/2 часа. Вынуть из кастрюли и процедить бульон. Перелейте бульон обратно в кастрюлю. Оставьте курицу для другого использования. Добавить в бульон рис или макароны и варить до готовности. Приготовить яично-лимонный соус. На среднем огне влейте соус в суп и помешивайте, пока он не загустеет.

Источник: Греческие лакомства для гурманов, Сборник рецептов Общества Святых Марии и Марфы Филоптохос, Св.Георгия Греческой Православной Церкви.

Zimaropita

Кукурузный хлеб с кабачками

10 маленьких кабачков

1/2 фунта сливочного масла

1/2 фунта маргарина

2 стакана кукурузной смеси (белая лилия или балларды)

стакан сыра фета

2 фунта творога

8 взбитых яиц

1 стакан пахты

Начинка:

2 взбитых яйца

1/2 стакана пахты

Кабачки очистить и натереть на терке.Посыпьте солью и дайте постоять 20 минут. Выдавите влагу. Должно получиться около 6 чашек. Растопите масло и маргарин и отложите 1/2 стакана для дальнейшего использования. Добавьте яйца, кукурузную муку, сыр фета, творог и пахту. Солить по вкусу. (Имейте в виду, что фета соленая). Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду размером 12 на 18 дюймов и сбрызните сверху оставленным сливочным маслом. Смешайте ингредиенты топпинга и полейте жидким тестом. Выпекать в духовке при 400 градусах 30 минут или до золотистого цвета. Выход: 12 основных блюд или 24 порции гарнира.

Примечание. Рецепт можно разрезать пополам и приготовить в смазанной жиром форме для запекания размером 9 на 13 дюймов.

Источник: Сборник рецептов Общества Святых Марии и Марфы Филоптохос, Греческая православная церковь Св. Георгия.

Марии Константин можно позвонить по телефону 865-342-6428.

Информационный бюллетень HappyHealthy Zucchini | Информационная служба Университета штата Миссисипи

Помогаем жителям штата Миссисипи жить более счастливой и здоровой жизнью!

Кабачки – это овощ, который можно есть сырыми, приготовленными на пару, на гриле, жареными или тушеными.Испеките из него хлеб или съешьте цветы цуккини… теперь это вкусно!

Выбрать

  • Выбирайте цуккини, маленькие и твердые, с ярко-зеленой блестящей кожицей.
  • Избегайте цуккини, если они очень большие, с синяками, мягкие или тусклые на поверхности.
  • У крупных кабачков больше семян, и они более жесткие.

Подготовить

  • Промойте кабачки под проточной водой. Очистите щеткой для овощей щеткой для удаления сильных загрязнений или воска.
  • Оставьте кожицу на свежих кабачках.
  • Обрежьте стебель.
  • Нарежьте цукини продольно полосками или поперек монетами.
  • Для больших кабачков удалите семена и измельчите их для выпечки кексов или хлеба.

Магазин

  • Храните цуккини немытыми в открытом пластиковом пакете в ящике для овощей и фруктов в холодильнике до 4 дней для обеспечения наилучшего качества.
  • Для замораживания свежих цукини для запекания, мытья, натертания на терке и парового бланширования. Предварительно отмерьте количество для рецептов выпечки и поместите в пакеты для заморозки или контейнеры в морозильную камеру.Замороженные кабачки остаются свежими 3–4 месяца.
  • Чтобы узнать больше о нарезке и жарке кабачков, посетите HappyHealthy.MS и нажмите «Советы и видео».
    • Как хранить фрукты и овощи
    • Как заморозить свежие фрукты и овощи

Развлечения с едой

Дети могут помочь:

  • В саду дети могут помочь с подготовкой почвы, посадкой, прополкой и сбором урожая.

  • В отделе бакалейных товаров дети могут помочь выбрать цуккини.
  • На кухне дети могут помочь ополоснуть кабачки и собрать кухонную утварь.

Дети могут учиться:

  • Кабачки можно есть как закуску или часть еды.
  • Кулинарные навыки работы со свежими кабачками.

Жареные кабачки или желтые кабачки

  • 1 фунт кабачков или желтых кабачков
  • 2 чайные ложки масла
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка сушеного орегано
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка черного перца
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Хорошо вымойте руки горячей водой с мылом.
  3. Выстелите большую форму или противень для печенья алюминиевой фольгой. Отложите это.
  4. Помойте тыкву. Обрежьте концы и разрежьте пополам вдоль. Затем разрежьте каждый кусок на кусочки полумесяца толщиной около ½ дюйма.
  5. Положите цуккини или кусочки тыквы в большой пластиковый пакет для хранения.
  6. Добавьте масло, чесночный порошок, орегано, соль и перец.
  7. Встряхните пакет, пока его кусочки не покроются маслом и специями.
  8. Положите кусочки на противень, выстланный фольгой. Разложите их ровным слоем.
  9. Поставьте противень в духовку. Выпекать около 20 минут. Когда кусочки тыквы станут светло-коричневыми и нежными, но все же немного хрустящими, они готовы.
  10. Храните остатки в холодильнике в течение 2 часов.

Запеченные палочки из кабачков

  • 2 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • ¼ стакан воды
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан
  • ¾ чашка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  1. Хорошо вымойте руки горячей водой с мылом.
  2. Вымойте кабачки и обрежьте верх и концы.
  3. Кабачки разрезать пополам, а затем разрезать каждую половину вдоль.
  4. Положите цуккини плоской стороной вниз и разрежьте на три палочки.
  5. Поместите палочки из кабачков в микроволновую печь примерно на 2 минуты, затем промокните бумажным полотенцем.
  6. Разбейте яйцо в миску.
  7. Добавьте воды в миску с яичной смесью и хорошо перемешайте вилкой.
  8. Смешайте сыр, панировочные сухари и итальянскую приправу в миске.
  9. Разогрейте духовку до жары.
  10. Обмакните палочки цукини сначала в яичную смесь, а затем в смесь хлебных крошек.
  11. Выложите кабачки рядами на смазанном маслом противне. Жарить палочки кабачков 10–12 минут, перевернув один раз во время приготовления.
  12. Храните остатки в холодильнике в течение 2 часов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Подавать с нежирным соусом ранчо или соусом для спагетти для макания.

Посетите веб-сайт HappyHealthy.


Публикация 3408 (12-19)

Автор: Дотти Кенда, , региональный диетолог, расширение Юго-Западный регион.

Государственный университет Миссисипи – это учреждение, обеспечивающее равные возможности.

Служба распространения знаний Государственного университета Миссисипи, сотрудничающая с Министерством сельского хозяйства США. Опубликовано во исполнение актов Конгресса от 8 мая и 30 июня 1914 года. ГЭРИ Б. ДЖЕКСОН, директор

Карманов для трески • Кулинария, книги и рецепты

Рецепт из «Кухня с рыбой из щуки»: 100 рецептов и советов от всемирно известной команды «Пайк-плейс» »от команды« Пайк-плейс ». Gourmet

The Crew of Pike Place Fish записка:

Давний клиент Робин рассказала нам, что из всех вариантов, доступных в Pike Place Fish, она часто останавливается на самом простом – фунте линга или каменной трески, или, возможно, парочке порций. маленькое филе луциана, которое превращается в быстрый и вкусный ужин для нее и ее мужа.Она говорит, что в то время как Джулия Чайлд называла это Fish en Papillote, Андерс, который часто упаковывает свою покупку, окрестил ее «Карманами для трески». Прелесть в том, что с помощью всего лишь рулона пергаментной бумаги и нескольких ингредиентов это блюдо можно приготовить за считанные минуты с минимальной очисткой. А лучше всего то, что после ужина практически не нужно мыть посуду или сковородку! Используйте этот рецепт как ориентир. Проявите творческий подход с дополнительными приправами и свежайшими сезонными овощами, которые понравятся вам и вашей семье.

Cooks & Books & Recipes Featured Cook Heather:

Этот рецепт было легко приготовить, а подробные инструкции по выбору овощей были приятным штрихом, позволившим мне выбрать в блюде то, что я хотел.Так как я не фанат кабачков, я добавил немного сладкого перца и немного красного лука. Рыба прекрасно приготовилась за отведенное по рецепту время, была супервлажной и ароматной. Я бы порекомендовал подавать это блюдо с кусочком хрустящего хлеба, чтобы вытереть красивый овощной и рыбный бульон, который создается в процессе приготовления.

Фотография предоставлена: Хизер Шолтен, Farmgirl Gourmet

Купить на Amazon

Карманы для трески

Рекомендуемый рецепт от: На кухне с рыбными подсказками 100 Рецептов и рецептов Pike Place Fish Guys от всемирно известной команды Pike Place Fish

Ингредиенты:

2 филе (около 1 фунта) линг-трески (можно заменить палтус, окунь, настоящую треску или другую белую рыбу, хотя подошва может быть слишком нежной)

Выбрать из следующего списка овощей или замените их на свой выбор. Всего вам понадобится 2-3 чашки нарезанных подготовленных овощей:
– Свежий, вымытый молодой шпинат
– Тонко нарезанный лук-порей, только белая часть
– Нарезанный красный, желтый и / или оранжевый перец
– Свежие лисички, шитаке или кримини грибы, космос, очищенные и нарезанные
– Тонко нарезанные цуккини или летние кабачки
– Свежие кукурузные зерна
– Тонко нарезанные луковицы фенхеля (резервная зелень для украшения)

Оливковое масло первого отжима (или кунжутное масло для азиатских блюд)

Море соль

Свежий треснувший перец

Указания:

Разогрейте духовку до 400 ° F

Вырежьте из рулона два больших куска пергаментной бумаги или используйте фольгу.Кусочки должны быть не менее 16-18 футов в длину.

Сложите каждую деталь пополам по длине, чтобы отметить центр. Разверните и положите на чистое рабочее место. Приготовьте противень с ободком.

Положите на дно зелень, например шпинат, так, чтобы одна половина пергамента была закрыта рамкой толщиной в 1 дюйм. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите.

Положите филе рыбы поверх шпината.

Начните укладывать овощи слоями, желательно заканчивая яркими овощами, такими как ломтики красного перца.Между слоями сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем.

Начните запечатывать пергамент, начиная с одного угла и загибая запечатанный край вдоль всего пергамента, пока не останется небольшое отверстие. Слегка подуйте, чтобы немного надуть пакет, затем закрутите угол, чтобы запечатать пакет. Повторите то же самое с оставшимся пергаментом, рыбой и овощами.

Выпекайте пакеты в течение 15-20 минут или просто до тех пор, пока овощи не станут готовыми и рыба не станет непрозрачной.

Перед тем, как вынуть из духовки, приготовьте разогретые неглубокие миски. Осторожно открывайте пакеты, опасаясь поднимающегося пара. Осторожно сдвиньте содержимое пергамента в миску, включая все соки. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем и измельченной итальянской петрушкой или другой рубленой зеленью.

Вариант: вы можете использовать одно филе рыбы и приготовить весь фунт в одном пакете. Увеличьте время приготовления до 30 мин. общее. Вы также можете подавать рыбу прямо из пакета к столу.Для этого откройте ножницами или ножом, стараясь не допустить выходящего пара.

Распечатать рецепт

Рекомендации CAI по приготовлению: хлеб из кабачков

Шеф-повар Жозеф Жак, ведущий инструктор по выпечке и кондитерскому искусству Института кулинарного искусства,
делится рецептом хлеба из кабачков, который его семья готовила на протяжении нескольких поколений.

Хлеб из кабачков

Урожайность: 2 буханки (9 дюймов x 5 дюймов)

Состав:

2 стакана тертых цуккини

1/2 чайной ложки ванили

1/2 чайной ложки соли

2 ч.л. пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки корицы, молотой

1/2 ч. Л. Мускатного ореха, молотого

3 1/2 стакана универсальной муки

3 яйца

1 стакан растительного масла

2 стакана сахарного песка

1 стакан шоколадной стружки (можно заменить золотистым изюмом или орехами)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте сковороды жиром.

Натереть цукини и добавить масло, яйца, сахар и ваниль. Смешайте до смешивания
шпателем. Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и
шоколадные чипсы. Смешайте до однородной массы. Разделите тесто на две подготовленные формы.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 75 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть
в течение 15 минут.Через 15 минут снимите буханку и остудите на решетке. Один раз
полностью остудить, нарезать и подавать.

Вы также можете завернуть буханки в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до трех месяцев.

Тарт из цуккини, лабне и тимьяна, ферментированный Шарлоттой Пайк

Некоторые хорошие вещи можно сделать очень легко.Возьмем, к примеру, лабне, часто называемый ливанский сливочный сыр. Просто возьмите йогурт, положите его в марлю, перевяжите ткань и подвесьте над миской. Когда жидкость перестала стекать, у вас лабнех. Это основной продукт кухни не только в Ливане, но и на Ближнем Востоке.

Здесь он служит основой для вегетарианского торта, который может быть как гарниром, так и полноценным блюдом. Если у вас есть готовый лабне и под рукой немного слоеного теста, вы можете приготовить это блюдо за полчаса. Наслаждайтесь им горячим из духовки или можете остудить и попробовать остальное на следующий день.Это интересная горячая или холодная закуска для коктейльной вечеринки.

Тимьян – традиционное растение, которое здесь используют. Если вы не поклонник тимьяна или просто хотите поэкспериментировать, то обязательно сделайте это. Только помните, что травы обладают острым запахом. Пойдите с скромной суммой в свое первое предприятие по любому новому пути.


Тарт из цуккини, лабне и тимьяна

Доходность: от 10 до 12

Состав:

  • Одна упаковка готового слоеного теста весом 13 унций
  • 1/4 стакана лабне
  • 1 столовая ложка молока или 1 взбитое яйцо
  • 2 больших или 6 маленьких кабачков, обрезанных и нарезанных под углом, толщиной примерно два дюйма
  • 3 столовые ложки мелко натертого пармезана
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • Морская соль и черный перец

Подготовка:

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Слоеное тесто развернуть на большой противень. Возьмите острый нож и проведите по краю теста примерно на 1 дюйм параллельно со всех сторон.

Распределите лабне по середине теста, поднимая его до границы теста, но не над ним. Смажьте границу небольшим количеством молока или взбитого яйца. Приправить лабне солью и перцем.

Теперь разложите ломтики цуккини над лабне, убедившись, что лабне накрыта. Равномерно посыпьте пармезаном поверхность и рассыпьте несколько листьев тимьяна.

Выпекать 18-22 минуты, к этому моменту бордюр должен хорошо вздуться, а посыпка станет золотисто-коричневой. Подавайте сразу же горячим или холодным на следующий день.


Источник: Ферментировано Шарлоттой Пайк [Кайл, 2015]

.

Терияки-имбирный лосось с кунжутной лапшой из цуккини

Я пишу сегодня позже, чем обычно. Таким образом, я собираюсь сделать этот пост коротким и приятным.

Иногда мне просто хочется лапши из кабачков. Я приготовлю спиральные кабачки на оливковом масле, чесноке и немного свежей цедры лимона.

Лапша из кабачков – идеальный гарнир к любому белку – лососю, курице, стейку или даже рагу из нута.

Этот рецепт возник из-за потребности в гарнире. Я запекал филе лосося в глазури терияки, и мне нужно было что-то быстрое и легкое, чтобы подать вместе с ним.

После споров между пловом из киноа и кукурузным суккоташом (так много времени!) Я вытащил цуккини из холодильника, раскатал по спирали и приготовил его с небольшим количеством кунжутного масла и остатками имбиря, чеснока и лука из маринада терияки и вуаля – полный обед за 5 минут!

Эта лапша из кабачков просто ароматизирована и хорошо дополняет терияки лосося.Поскольку лосось и терияки обладают ярко выраженным сильным вкусом, лапша из кабачков – идеальное средство для передачи вкуса и аромата блюда!

Короче говоря: когда вы не знаете, что подавать с жареным летом мясом, приготовьте гарнир с лапшой из цуккини!

Взаимодействие с другими людьми

Информация о пищевой ценности и рецепт

SmartPoints для весонаблюдателей *: 11 баллов

Терияки-имбирный лосось с кунжутной лапшой из цуккини

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • Для маринада терияки:
  • 2 столовые ложки соевого соуса или кокосовых аминос или тамари
  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки тертого имбиря
  • 1 небольшой зубчик чеснока / 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1/2 столовой ложки меда
  • 1/4 чайной ложки шрирача / острый соус
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука
  • Для лосося:
  • 3 унции филе лосося без кожи
  • Для макарон: 1
  • средние кабачки
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками зеленого лука
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 2 унции снежного горошка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Взбейте все ингредиенты для маринада терияки и переложите в пластиковый пакет с застежкой-молнией или в неглубокую посуду. Добавьте лосося, слегка встряхните, чтобы он покрылся (или, если вы используете блюдо, переверните, пока все стороны не будут покрыты), и поместите в холодильник на 15 минут.

  • Пока лосось маринуется, залейте кабачки по спирали с помощью Blade C и поставьте в холодильник. Подготовьте остальные ингредиенты.

  • Выньте лосось из маринада, выложите на подготовленную пергаментную бумагу и сбрызните 1 столовой ложкой оставшегося маринада.Запекайте лосось 15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.

  • После обжаривания лосося в течение 10 минут поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте кунжутное масло. Как только масло нагреется, добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук и хлопья красного перца. Готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата, затем добавьте горох и лапшу из кабачков и готовьте 3-5 минут или пока лапша не станет мягкой по вашему вкусу.

  • Выложите лапшу из кабачков и подавайте вместе с запеченным лососем.

рецептов цуккини, которые на вкус абсолютно восхитительны, чем «даже я могу приготовить»

Как приготовить кабачки?

По мере того, как время сбора урожая приближается к своему обычному быстрому и обильному способу, мы всегда ищем новые отличные рецепты, чтобы приготовить и поделиться нашими свежими кабачками. Если вы похожи на нас, то вы с нетерпением ждали этого первого идеально спелого кабачка (и, конечно же, всех других вкусностей), которые, кажется, не торопятся.И почти сразу после того, как вы выберете тот самый первый, Бам! Цукини начинают быстро и яростно расти в течение следующих 6 недель (yahoo!). Вы можете подумать о сборе урожая с помощью Pikes Original Garden Hod, уникальной и полезной садовой корзины для сбора урожая, которая позволяет вам собирать, чистить и выставлять ваши любимые фрукты и овощи.

Оригинальная садовая корзина для сбора урожая щуки

Нам нравится, когда сад находится на пике своего развития, но потом мы часто задумывались над вопросом: «Как нам приготовить кабачки сегодня вечером»?

Мы решили поделиться с вами некоторыми из наших самых любимых рецептов из кабачков, надеясь, что вы поделитесь с нами своим.Наслаждаться!

Рецепт пирога с кабачками
Любимый летний рецепт, когда цукини в изобилии.
Не забудьте приготовить еще несколько пирогов с кабачками и заморозить их на следующий день.

3 стакана очищенных и тертых цуккини
(2 маленьких кабачка или один большой кабачок обычно помогают)
1 большая луковица, нарезанная мелкими кусочками
1/2 стакана тертого пармезского сыра
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1 / 2 чашки оливкового масла
1 чашка Bisquick
4 взбитых яйца
4 столовые ложки свежей петрушки (надеюсь, она не из вашего сада)
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайной ложки перца (дает одну 9-дюймовую форму для пирога на указанные ингредиенты )

Духовку разогреть до 350 градусов.В большой миске смешайте измельченные цукини, лук, оливковое масло, петрушку, соль, перец и взбитые яйца. Добавить бисквик, тертый сыр и сыр пармиджана. Вы получили его, поместите все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога и выпекайте 35 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым. Его можно подавать горячим или комнатной температуры.

Рецепт обжаренного цукини и феты
Если вы ищете что-то быстрое и простое (а кто нет), то это отличное блюдо для вас.
Можно подавать как гарнир или как основное блюдо с макаронами. Это так хорошо.

3 чашки кабачков, нарезанных кружочками по 1/4 дюйма
1 красный лук среднего размера нарезанный
3 перчатки чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
4 унции измельченного сыра фета

(Количество обслуживающих до 4 человек)

Растопите масло в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте кабачки и готовьте примерно 15 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте раскрошенный сыр фета и готовьте еще 4-5 минут.

Подавайте в качестве гарнира, намазывая его поверх вашей любимой пасты. Мммммм хорошо!

Хлеб из кабачков
Это удивительный рецепт, который мой отец часто использовал, когда мы были детьми. Вскоре после того, как моя мама услышала, что я делюсь рецептами цуккини, она отключила напряжение и прислала мне любимый старый рецепт моего отца. Это действительно вызывает прекрасные детские воспоминания о том, насколько вкусны кабачки (в данном случае запах).Надеюсь, вам понравится ваш хлеб из кабачков так же, как и мне. (Выход: на приготовление двух буханок) 3 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
2 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан растительного масла
3 чайные ложки корицы
2 стакана тертых сырых кабачков, очищенных или неочищенных
1 чайная ложка соли
3 чайные ложки ванили
3 стакана муки
При желании… 1 стакан крупно нарезанных орехов. Грецкие орехи отлично работают.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Взбить яйца до образования пены в средней или большой миске

Добавить сахар, масло, кабачки и ваниль

Хорошо перемешайте, но перемешайте слегка

Смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу и добавьте это в смесь яйца и кабачков.хорошо перемешайте, пока не смешано, при желании добавляйте орехи.

Вылейте в две смазанные маслом формы для выпечки хлеба 9 ″ x 5 ″ x 3 ″.

Выпекать 1 час при 350 градусах

Вот рецепт цуккини, перед которым никто не сможет устоять. Я почти чувствую его запах сейчас. Наслаждаться!

Мы хотели бы услышать, какие рецепты из кабачков вам нравятся больше всего. Присылайте нам свои идеи по электронной почте на адрес [email protected] или поделитесь ими на нашей странице в Facebook или Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *