Суп из фрикаделек рыбных рецепт: Суп с рыбными фрикадельками – рецепт с фото пошагово

Суп с рыбными фрикадельками – рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация

  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги

Фрикадельки из рыбы: два рецепта на обед!


Рыбные фрикадельки – прекрасное блюдо на каждый день для все семьи. С фрикадельками можно приготовить замечательный суп и блюдо на второе.


Для приготовления рыбного фарша подойдет любая речная, а также морская рыба. Фарш можно приготовить из нескольких сортов рыб, что только улучшит вкусовые качества блюда. Все зависит от возможности и предпочтений, сложившихся в семье. Для приготовления фарша необходимо взять хорошо промытую рыбу, снять с нее кожу вместе с чешуей. Рыбную тушку промыть и удалить из нее внутренности, хребет и все косточки. Рыбное филе пропустить через мясорубку.


При приготовлении фарша для вторых блюд, желательно, формировать фарш из двух сортов рыб, сочетая жирные и нежирные сорта рыб.



Рецепт супа с рыбными фрикадельками 



Надо:


500 граммов – рыбное филе;


2 шт – репчатый лук;


3 шт – среднего размера картофель;


50 гр – любой рис;


перья зеленого лука – по вкусу;


небольшой пучок укропа;


соль и лавровый лист – по вкусу;


0,5 ч. ложки соды.



Как приготовить:


  1. Рыбное филе вместе с очищенной головкой репчатого лука пропустить через мясорубку.


  2. Для фрикаделек лучше сочетать жирную семгу (форель) и нежирную кету. Из белых сотов рыб можно взять треску с палтусом или хек с зубаткой.


  3. В рыбный фарш добавить соду и хорошо перемешать.


  4. В кастрюлю налить воды и довести до кипения.


  5. Очистить картофель, лук и морковь.


  6. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.


  7. В кипящую кастрюлю высыпать порезанный лук и натертую морковь, добавить рис и варить после закипания десять минут.


  8. Затем мокрыми руками сформировать рыбные фрикадельки.


  9. В кастрюлю высыпать картофель.


  10. В кипящую воду добавлять по одной фрикадельке, посолить и после закипания варить на медленном огне пятнадцать минут.


  11. За минуту до снятия супа с огня добавить в него порубленную зелень и лавровый лист.


Рецепт рыбных фрикаделек на второе

Shutterstock


Надо:


1 кг – рыбное филе;


1 шт – картофель;


2 шт – среднего размера морковь;


1 шт – болгарский перец;


100 гр – замороженная кукуруза;


1 шт – крупный помидор;


соль и перец – по вкусу;


2 ст. ложки растительного масла;


2 ст. ложки пшеничной муки;


250 гр кипятка.



Как приготовить:



  1. Рыбное филе, очищенный картофель, одну головку лука, одну морковь пропустить через мясорубку.


  2. В полученную массу добавить соль и перец по вкусу и хорошенько перемешать.


  3. Очищенную головку лука и болгарский перец нарезать полукольцами.


  4. Морковь нашинковать некрупной соломкой.


  5. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло и добавить подготовленные овощи.


  6. После того, как в сковороде не останется влаги, нужно всыпать муку и тщательно перемешать, а затем добавить воду.


  7. Содержимое сковороды посолить, перемешать и через одну минуту снять сковороду с огня.


  8. Взять глубокий противень, смазать его растительным маслом и выложить сформированные фрикадельки.


  9. Залить подготовленными овощами, добавить кукурузу и порезанный помидор.


  10. Готовить в духовом шкафу при температуре 170°С в течение 25 минут.


Рецепт спагетти с фрикадельками смотрите в сюжете:

    Суп с фрикадельками самый вкусный: ТОП-10 рецептов

    Сытные первые блюда всегда считались желанными гостями на обеденном столе. В перечень таковых входит суп с фрикадельками. Для некоторых людей это самый вкусный супчик из всех имеющихся. Существует достаточно много вариаций его приготовления, мы собрали для вас золотую коллекцию рецептов.

    №1. Суп с фрикадельками: «классика»

    • лук — 1 шт.
    • фарш — 0,4 кг.
    • картофельные клубни — 4 шт.
    • зелень в пучках — 1 шт.
    • морковка — 1 шт.
    • вода отфильтрованная — 2 л.
    • масло сливочное — 25 гр.
    • приправы

    Так как варить суп с фрикадельками можно множеством различных способов, предлагаем начать знакомство с традиционного рецепта.

    1. Фарш приправьте пряностями по своему вкусу, посолите. Введите к нему подтаявшее сливочное масло. Подкиньте массу несколько раз, чтобы она упала на разделочную поверхность.

    2. Смочите руки либо смажьте подсолнечным маслом. Отщипывайте понемногу фарша, формируйте шарики размером с грецкий орешек.

    3. Воду в объёме по рецептуре вскипятите. Когда она будет интенсивно бурлить, закиньте фрикадельки поочерёдно. Удаляйте накипь, варите 10 минут.

    4. Следом всыпьте порубленный в кубик картофель, томите ещё 10 минут. За отведённый интервал сделайте поджарку из покрошенного лучка и тёртой моркови.

    5. Всыпьте зажарку в суп с фрикадельками, ждите 5 минут и выключайте. Покрошите зелень. Оцените самый вкусный бульон, при необходимости введите ещё специй.

    №2. Суп с фрикадельками и вермишелью

    • вермишель — 90 гр.
    • морковь, лук — по 1 шт.
    • фарш — 0,4 кг.
    • вода — 2,3 л.
    • картофельные клубни — 4 шт.
    • укроп — 25 гр.
    • пряности

    1. Фарш присолите, снабдите любимыми пряностями и отбейте о разделочную доску. Отщипывайте понемногу от общей массы, лепите заготовки.

    2. Воду доведите до кипящего состояния. Закиньте в неё фрикадельки, уваривайте 10 минут. Далее всыпьте нарезанную в кубик картошку, ждите 8 минут.

    3. За отведённое время сделайте зажарку. Для этого необходимо протереть морковину и нашинковать лук, после чего прожарить овощи на масле.

    4. Всыпьте зажарку в супчик. Снабдите его специями и посолите на свой вкус. Введите вермишель, варите её до готовности (около 4 минут).

    5. Покрошите зеленушку, протомите суп на ленивом огне 2 минутки и выключайте. После 15-минутного настаивания снимайте пробу.

    №3. Суп с рисом и фрикадельками

    • кубик «Магги» — 2 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • морковка — 1 шт.
    • клубни картофельные — 2 шт.
    • рисовая крупа — 140 гр.
    • лук — 2 шт.
    • фарш — 0,5 кг.
    • вода очищенная — 2 л.
    • петрушка с укропом — 30 гр.
    • специи

    Суп с фрикадельками некоторые называют самым вкусным. Это неудивительно, поскольку с рисом он получается сытным и нежным.

    1. Фарш отбейте, соедините со специями и яйцом, не забудьте посолить. Слепите заготовки.

    2. Воду вскипятите вместе с бульонными кубиками. Отправьте фрикадельки на варку. Когда они протомятся 10 минут, введите покрошенную кубиком картошку.

    3. Ждите ещё 7 минут. Это время отводится на зажарку: натрите морковину, измельчите лук, прожарьте на масле. Переместите содержимое сковородки в супчик.

    4. В конце введите промытую несколько раз крупу. Томите суп на ленивом огне, по меньшей мере, 8 минут.

    5. Далее выключите конфорку. Всыпьте покрошенную зеленушку и приправы с солью при необходимости. Настаивайте блюдо треть часа, пробуйте.

    №4. Суп с шампиньонами и фрикадельками

    • фарш — 0,25 кг.
    • рис — 50 гр.
    • укроп — 20 гр.
    • вода — 2,5 л.
    • грибы — 0,2 кг.
    • лук — 2 шт.
    • картофельные клубни — 3 шт.
    • морковка — 1 шт.
    • приправы

    Если вы ещё не пробовали суп с фрикадельками и грибами, не упускайте из виду самый вкусный рецепт!

    1. Одну луковицу порубите, прожарьте на масле совместно с тёртой морковью.

    2. Шампиньоны сполосните, нашинкуйте по ножке слайсами. Примешайте к овощам, жарьте по потери объёма и испарения жидкости.

    3. Поставьте воду на закипание. Картофельные клубни ополосните, нарежьте кубиком, всыпьте в кастрюлю на варку. Добавьте крупу, варите 5 минут.

    4. Вторую луковицу прокрутите в мясорубке, соедините с фаршем. Покрошите сюда укроп. Приправьте специями и посолите. Сформируйте шарики.

    5. Закиньте фрикадельки к основным компонентам в кастрюлю. Вместе с ними введите грибную поджарку. Томите на ленивом огне 10 минут и выключайте. После настаивания подавайте.

    №5. Суп с куриными фрикадельками

    • лук, морковь — по 1 шт.
    • клубни картофельные — 4 шт.
    • фарш куриный — 0,3 кг.
    • вода отфильтрованная — 2 л.
    • масло сливочное — 25 гр.
    • петрушка — 25 гр.
    • приправы

    Суп с фрикадельками, приготовленными из куриного фарша, самый вкусный. Попробуйте и вы!

    1. Размягчите масло, после чего примешайте в фарш. Подкиньте массу, чтобы отбить её о разделочную поверхность. Так фрикадельки получатся нежными и мягкими.

    2. Снабдите фарш солью, но не переусердствуйте. Добавьте пряности. Можете ввести сюда половину луковицы, пропущенной через мясорубку (на усмотрение).

    3. Итак, после подготовительных процедур приступайте к формированию шариков. Смочите руки, отщипывайте массу понемногу и скатывайте.

    4. Поставьте воду в объёме по рецептуре на кипячение. Когда она начнёт бурлить, всыпьте фрикадельки поочерёдно. Варите их 10 минут.

    5. За это время нашинкуйте кубиком или брусками картошку. Сделайте поджарку на масле из лучка и морковины.

    6. Всыпьте зажарку совместно с картофелем в кастрюлю. Засеките 10—12 минут при варке на среднем огне.

    7. Когда все компоненты сварятся, всыпьте зеленушку. Оцените вкус, присолите блюдо и выключайте. После 10-минутного настаивания снимайте пробу.

    №6. Суп с фрикадельками и лапшой

    • картошка — 0,5 кг.
    • фарш — 0,4 кг.
    • морковка — 2 шт.
    • лук — 1 шт.
    • лапша — 80 гр.
    • приправы

    Суп с фрикадельками можно приготовить ещё одним способом. Самый вкусный рецепт с лапшой расписан ниже.

    1. Натрите морковку, порубите лук. Отправьте обжариваться в масле до бронзового оттенка. Нарежьте картошку произвольной формы.

    2. Влейте в кастрюлю приблизительно 2,7 л. фильтрованной воды. Присыпьте специями и дождитесь закипания.

    3. Сформируйте сферы из фарша и отправьте в бурлящую воду. Спустя 10—12 минут закиньте картошку. Проварите её до размягчения.

    4. Введите в суп зажарку и лапшу. Добавьте пару листиков лавра и продолжайте томить на ленивом огне до готовности.

    №7. Суп с фрикадельками и плавлеными сырками

    • картошка — 5 шт.
    • сыр плавленый (брикеты) — 200 гр.
    • лук — 1 шт.
    • рис — 0,2 кг.
    • морковка — 1 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • фарш — 0,5 кг.
    • лавр — 2 шт.
    • специи

    Если вы хотите приготовить нежнейший суп с фрикадельками и плавленым сыром, этот рецепт для вас.

    1. Порубите картошку на произвольные кусочки. Мелко нашинкуйте лучок и перетрите морковку на тёрке. Промойте рис.

    2. Вскипятите в кастрюле воду. Обжарьте в масле до золотистости лучок и морковку. Всыпьте специи и вымешайте.

    3. В фарш введите яйцо и приправы. Сформируйте из однородной массы сферы.

    4. В кипящую воду отправьте лавр, рис и картошку. После повторного закипания засеките ещё 6 минут.

    5. К картошке закиньте фрикадельки и всыпьте приправы. Томите блюдо треть часа. В конце добавляйте зажарку и тёртый сыр. Варите 5 минут.

    №8. Суп с фрикадельками в мультиварке

    • лук, морковка — по 1 шт.
    • картошка — 4 шт.
    • фарш — 0,2 кг.
    • вермишель — 60 гр.
    • лавр — 1 шт.
    • перец болгарский сладкий — 1 шт.
    • приправы

    Суп с фрикадельками получается самым вкусным, если готовить его в мультиварке.

    1. В мультичаше раскалите масло, обжарьте до золотистости рубленый лучок и тёртую морковку.

    2. К фаршу присыпьте специи и вымешайте. Слепите сферы. К зажарке приплюсуйте нарезанную картошку, сладкий перец, лавр и специи.

    3. Выставите функцию «Варка» и влейте воду. С закипанием бульона закиньте фрикадельки. За несколько минут до окончания всыпьте вермишель.

    №9. Суп с цветной капустой и фрикадельками

    • капуста цветная — 0,4 кг.
    • фарш — 0,25 кг.
    • перец сладкий — 1 шт.
    • картошка — 3 шт.
    • помидор — 1 шт.
    • перец — 5 горошин
    • лук — 1 шт.
    • морковка — 1 шт.
    • лавр — 2 шт.
    • специи

    Так как приготовить необычный суп можно не только с фрикадельками, добавим в него цветную капусту. Вкус блюда вас порадует.

    1. Вскипятите 3 л. воды. Порубите картошку кубиком, а морковку – кружками.

    2. В кипящую воду закиньте морковку, картошку и целую луковицу. Всыпьте специи. Варите продукты до готовности картошки.

    3. Затем отправьте на варку фрикадельки, соцветия капусты, сладкий перец и лавр. Продолжайте томить.

    4. Снимите с помидора оболочку и порубите дольками. Введите к супу и продолжайте варить ещё 12 минут. Настаивайте блюдо четверть часа.

    №10. Суп с фрикадельками из индейки

    • яйцо — 1 шт.
    • фарш (индейка) — 0,4 кг.
    • вода — 2,4 л.
    • лук — 2 шт.
    • картошка — 3 шт.
    • морковка — 1 шт.
    • петрушка — 20 гр.
    • рис — 40 гр.
    • лавр — 1 шт.
    • приправы

    Готовый суп с фрикадельками из мяса индейки самый вкусный, особенно для детей. Приготовьте блюдо по этому рецепту.

    1. В фарш примешайте яйцо, мелкорубленный лук и половину измельчённой зелени. Добейтесь от компонентов однородности.

    2. Вторую луковицу покрошите кубиком, картошку нарежьте произвольными кусочками. Натрите морковку.

    3. В кастрюле доведите воду до бурления и закиньте лук с морковкой. Добавьте остатки зелени и картошку.

    4. После повторного закипания выставите ленивый огонь. Томите четверть часа. Всыпьте приправы, лавр и промытый рис.

    5. Прибавьте мощность плиты и доведите компоненты до кипения. Закиньте сформированные мясные шарики.

    6. После закипания супа засеките треть часа. Оставьте блюдо настаиваться под крышкой некоторое время.

    Если вы хотите приятно удивить домочадцев, воспользуйтесь нестандартными рецептами. Приготовьте блюдо по любой из вышеописанных технологий. Поверьте, семья не останется равнодушной.

    Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

    Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

    Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделится им!

    Мои классические итальянские фрикадельки – один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю 🙂 Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

    1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
    2. Используя хлеб, не панировочных сухарей, а , пропитанные тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает небольшие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

    Я оставлю все как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

    Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

    Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

    Я делаю тефтели немного меньше, чем рецепт моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

    Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут даже попасть в волосы. Я настоятельно рекомендую носить black , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на свежем воздухе? 😉

    PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

    Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку “Опубликовать”, на улице пошел дождь.

    И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! – Наги х

    Ковши для супа

    Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем домино • Мягкие обеденные булочки без замеса

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Итальянский суп с фрикадельками

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 25 мин.

    Готовка: 30 минут

    Всего: 55 минут

    Ужин, Суп

    Итальянский

    Порций5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Мои классические итальянские фрикадельки – один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам – с использованием хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон получается особенно вкусным благодаря фрикаделькам!

    Инструкции

    • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

    • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

    • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) – я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

    • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

    • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

    • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но остаются твердыми (al dente). Снимите с плиты.

    • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавить сыр (~ 2 минуты).

    • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

    Примечания к рецепту:

    1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели будут не такими мягкими!
    2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж и важно, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂
    3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложкой сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите.
    4. Пассата из томатов – это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и толстые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры.
    5. Можно заменить смесью равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки.
    6. Вот как я скатываю фрикадельки – отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми!
    7. Фрикадельки твердые в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе во время приготовления. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием!
    8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю вынуть спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются.
    9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

    Информация о питании:

    Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жир: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг (101%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


    ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

    PS Момент, когда мне захотелось иметь маленькую сумочку вместо аномально большого золотистого ретривера: когда Дозер поднял голову и фрикадельки полетели.Он сделал 3 вдоха, прежде чем я преодолел шок и поймал его!

    Рецепт мини-супа с фрикадельками | Рэйчел Рэй

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны

    Рецепты

    • День Благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Легкое удобное питание

    Посмотреть все рецепты

    Рецепт дня

    Рагу из говядины с корнеплодами

    Популярные рецепты

    Макароны с сыром, запеченные по-южному
    Бефстроганов
    Жареная мускатная тыква
    Брауни с пеканом

    Показывает

    Расписание ТВ

    Смотрите телепрограмму

    • Путеводитель по праздникам Джады

      7 утра | 6c

    • Бранч @ Bobby’s

      7:30 | 6: 30c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      8 утра | 7c

    • Домашняя кулинария Валери

      8:30 | 7: 30c

    • Женщина-пионерка

      9 утра | 8c

    • Женщина-пионерка

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Девушка встречает ферму

      11 утра | 10c

    • Южная кухня Триши

      11:30 | 10: 30c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      12 вечера | 11c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      12:30 | 11: 30c

    • Кухня

      13:00 | 12c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      14:00 | 1c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      15:00 | 2c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      16:00 | 3c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      17:00 | 4c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      18:00 | 5c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      19:00 | 6c

    • Праздничные войны

      20:00 | 7c

    • Сегодня вечером

      Детский чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      22:00 | 9c

    • Детский чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      01:00 | 12c

    • Праздничные войны

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу

    Популярные шоу

    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    Продуктовые игры Гая

    На кухне

    Meatball Sub Soup – Let’s Dish Recipes


    MEATBALL SUB SOUP – Говяжьи фрикадельки в томатном бульоне готовятся в выдолбленных хлебных мисках, а затем покрываются тоннами вязкого плавленого сыра.Все вкусы фрикадельки в вкусном, сытном супе!


    Если вы, как и я, любите хорошие фрикадельки, вы просто упадете в обморок от этого сытного супа с фрикадельками!

    Обычно вы берете все ингредиенты для фрикадельки, но вместо того, чтобы подавать их в дополнительной булочке, вы подаете их в выдолбленной миске для хлеба. Я знаю, молодец! Не знаю, почему я так долго об этом думал.

    Я использовал предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, потому что кто не ценит небольшой ярлык на кухне, особенно когда вы кормите дом голодных мальчиков, как я.

    Но вы точно можете приготовить этот рецепт с любимыми домашними тефтелями. Вероятно, это было бы одно из самых восхитительных блюд всех времен!

    В этом супе так много всего, что можно полюбить. В первую очередь, это миска из хлеба. А сверху весь этот плавленый сыр моцарелла. И конечно же тефтели!

    Этот суп невероятно сытный, особенно с этой хлебной миской. Если вы хотите немного уменьшить размер порции, определенно можете использовать более мелкие хрустящие булочки.

    Просто убедитесь, что используете хрустящий хлеб, чтобы он выдержал эту начинку с фрикадельками. Мне больше всего повезло найти миски для хлеба на закваске в моем продуктовом магазине, но подойдет любое разнообразие.

    Поверьте, ваши друзья и семья не перестанут восторгаться этим супом. На самом деле, если вы спросите меня, любое блюдо, поданное в миске для хлеба, немного увлекательнее, чем ваш средний ужин.

    Конечно, если вы не можете найти формы для хлеба и не хотите готовить самостоятельно, вы можете подавать этот суп в обычных мисках с поджаренными хрустящими булочками сбоку для макания.

    Этот суп с фрикадельками мгновенно стал фаворитом, когда я подал его у себя дома, и я знаю, что это блюдо моя семья будет запрашивать снова и снова.


    Не забудьте сохранить этот рецепт супа с фрикадельками на любимой доске Pinterest , чтобы потом.



    Вот что вам понадобится для приготовления супа с фрикадельками


    • Фрикадельки замороженные
    • Хлебницы
    • Оливковое масло
    • Продукция: лук репчатый, чеснок
    • Томатная паста
    • Помидоры измельченные
    • Говяжий бульон
    • Сыр Моцарелла
    • Сыр Пармезан
    • Приправы: итальянская приправа, соль и перец по вкусу

    Суп с фрикадельками

    Доходность:
    4-6 порций

    Время подготовки:
    15 минут

    Время готовки:
    15 минут

    Общее время:
    30 минут

    Говяжьи фрикадельки в томатном бульоне готовятся в выдолбленных хлебных мисках, а затем покрываются тоннами вязкого плавленого сыра.Все вкусы фрикадельки в вкусном, сытном супе!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка (6 унций) томатной пасты
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • Соль, перец по вкусу
    • 2-3 десятка маленьких замороженных котлет
    • 4-6 хлебниц
    • 3 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и варите 4-5 минут до мягкости.
    2. Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон. Добавьте итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте тефтели, половину моцареллы и весь сыр пармезан.
    3. Варите суп 5-10 минут, предварительно разогревая жаровню. Отрежьте верхушки хлебных форм и вычерпайте внутренности.
    4. Поставьте формы для хлеба на большой противень. Залейте супом, затем полейте каждую миску равным количеством оставшейся моцареллы.Жарьте 2-3 минуты или пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 873 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 60 мг Натрий: 2594 мг Углеводы: 117 г Волокно: 6 г Сахар: 14 г Белки: 42 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных супов

    Рамэн из говядины медленного приготовления

    Нежные куски говядины медленно готовятся с грибами в ароматном бульоне, а затем смешиваются со снежным горошком и лапшой рамен в этом легком, но сытном супе.

    Получить рецепт

    Сливочный юго-западный кукурузный суп

    Этот сытный суп в юго-западном стиле включает курицу, черную фасоль, кукурузу и перец в слегка пряном сливочном бульоне. Сверху посыпьте тертым сыром и авокадо на душевный обед или ужин.

    Получить рецепт

    Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленном приготовлении

    Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле – идеальный способ использовать остатки тушеной свинины.Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!

    Получить рецепт

    Сырный суп с бифарони

    Этот сытный суп на томатной основе наполнен говяжьим фаршем и макаронами и покрыт большим количеством тертого сыра. Это полноценная еда, которая вернет вас в детство.

    Получить рецепт

    EASY Домашний рецепт фрикаделек (запеченных в духовке!)

    Этот простой рецепт фрикадельки очень легко приготовить, и он каждый раз получается сочным и ароматным.Они идеально подходят для закусок, закусок или сверху спагетти!

    Если вы поклонник итальянской кухни, вам понравится этот легкий рецепт фрикаделек! Это основной продукт, и его так просто приготовить. Примерно через 30 минут у вас будет вкусный домашний ужин в кратчайшие сроки! Вам также понравится мой домашний болоньезе, лазанья в мультиварке и сливочный альфредо.

    Эти запеченные тефтели всегда находятся в нашей ежемесячной ротации. Спагетти и фрикадельки – один из любимых обедов моего ребенка … они запрашивают их почти каждую неделю.А поскольку их так легко приготовить и они очень вкусные, у меня с этим нет проблем! Если есть остатки, мы обычно делаем слайдеры для фрикаделек.

    Мне нравится, что их можно запекать в духовке… благодаря этому их так легко взбить, а фрикадельки остаются сочными. После того, как они приготовятся в духовке, все, что вам нужно сделать, это тушить их пару минут с соусом маринара, пока вы готовите пасту. Иногда я даже делаю домашний томатный соус, если у меня под рукой есть свежие помидоры. Еще мы любим подавать с чесночным хлебом.

    Состав

    Для приготовления этих итальянских фрикаделек вам понадобятся простые ингредиенты, указанные ниже. Петрушку необязательно, но я настоятельно рекомендую добавить ее, если вы готовите их со спагетти. Это добавляет тонны дополнительного аромата. Если вы подаете их с кисло-сладким соусом или готовите фрикадельки из мультиварки, я рекомендую не использовать это.

    • Говяжий фарш
    • Яйцо
    • Панировочные сухари
    • Сыр Пармезан
    • Лук
    • Чеснок
    • Соль
    • Перец
    • Петрушка (по желанию)

    Как сделать тефтели?

    Прокрутите вниз до рецепта для печати.

    1. Объединить: Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. При необходимости добавьте столовую ложку молока, чтобы смесь оставалась влажной.
    2. Форма: Выньте мясо из миски и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма. Затем выложите тефтели на противень.
    3. Выпекать: Выложить на подготовленный противень и выпекать фрикадельки без крышки в течение 17-20 минут или пока середина не перестанет быть розовой. Переверните наполовину.
    4. Варить на медленном огне: При желании варить на медленном огне с соусом маринара в течение 10 минут и подавать с приготовленной пастой.

    Рекомендации по приготовлению

    • Не смешивайте слишком много! Чрезмерное перемешивание может сделать мясо жестким.
    • Используйте ложку для печенья (подойдет и совок для мороженого), чтобы фрикадельки были одинакового размера. Это гарантирует, что все они будут готовить одинаково.
    • Если при смешивании ваша смесь слишком сухая, добавьте столовую ложку молока, чтобы она оставалась влажной.
    • Обязательно переверните тефтели на полпути, чтобы не подгорело дно!
    • Если у вас нет под рукой свежего чеснока или лука, добавьте чесночный и луковый порошок.

    Можно ли заморозить оставшиеся котлеты?

    Да, вы определенно можете заморозить остатки или сделать двойную партию на потом. Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть. Затем переложите тефтели на чистый противень и заморозьте 1 час. Когда они затвердеют в морозильной камере, переложите их в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Наклейте этикетку и снова поместите в морозилку на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, положите на ночь в холодильник. Я люблю вынимать их из морозильной камеры и добавлять фрикадельки в мультиварку с соусом маринара.Я просто готовлю их на медленном огне в течение 2-3 часов, чтобы потом можно было легко поужинать!

    FAQ

    Как сделать влажные котлеты?

    Один из моих любимых советов по приготовлению сочных фрикаделек – использовать половину говяжьего фарша и половину свинины. Поскольку свинина немного жирнее, она делает котлеты очень нежными. Вы также можете добавить столовую ложку или две молока, если посчитаете смесь слишком сухой.

    Из какого мяса готовят тефтели?

    Если я делаю классический итальянский рецепт фрикаделек, я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш.Иногда я даже добавляю свиной фарш, чтобы сделать его немного сочнее. Если вы предпочитаете фарш из индейки, попробуйте этот полезный рецепт фрикаделек из индейки.

    Чем можно заменить панировочные сухари?

    Мне нравится использовать панировочные сухари в этом рецепте запеченных фрикаделек, потому что они впитывают натуральный сок и помогают фрикаделькам сохранять форму. Если у вас в кладовой нет панировочных сухарей, можно использовать измельченные крекеры. Вы также можете приготовить домашние панировочные сухари, поджарив несколько ломтиков. O

    Healthy Soul Food Суп с куриными фрикадельками

    Подписывайтесь на нас 136.0k

    Нет ничего лучше хорошего куриного супа, который можно приготовить на скорую руку, если вы плохо себя чувствуете или нуждаетесь в хорошем питательном супе.

    Этот суп с куриными фрикадельками Soul Food – это моя забавная закуска из куриного супа с супервкусными фрикадельками из блендера, которые готовятся за несколько минут. Это здорово, если вы начинаете придерживаться низкоуглеводной диеты и страдаете кетогриппом. Он полон электролитов и целебного бульона, который поможет избавиться от симптомов.

    По этому рецепту можно приготовить от 3 до 4 обильных порций, которые можно подавать в основном, или от 6 до 8 порций размером с закуску.

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизирован для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Создавайте собственные блюда

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое…!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практический Общий

    Размер порции около 2 1 / 2 чашки

    Информация об аллергии для здоровой души Еда Суп с куриными фрикадельками

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию, около 2 1 / 2 чашки)

    Чистые углеводы 6.1 грамма

    Белка 32,1 грамма

    Жиры19,2 грамма

    Калорий334 ккал

    Калорий из углеводов 8% , белков 39% , жиров 53%

    Всего углеводов 8,6 грамма Клетчатка2,5 грамма Сахаров3,4 граммов Насыщенных жиров8,5 граммов натрия 684 мг (30% RDA) Магний 228 мг (57% RDA) Калий 1,270 мг (63% EMR)

    Ингредиенты (на 4 порции)

    Куриные тефтели:
    • 2 куриные грудки (450 г / 1 фунт)
    • 1 / 2 коричневый лук, нарезанный дольками (35 г / л.2 унции)
    • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка томатного пюре (15 г / 0,5 унции)
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 / 2 ч.л. морской соли
    • 1 / 4 ч.л. измельченного черного перца
    • 1 столовая ложка топленого масла (15 мл)
    Суп:
    • 2 столовые ложки топленого масла, сливочного масла или кокосового масла (30 мл)
    • 1 / 2 коричневый лук, нарезанный (35 г / 1,2 унции)
    • 2 средних нарезанных стебля сельдерея (100 г / 3.5 унций)
    • 2 нарезанные средние моркови (120 г)
    • Куриный бульон 6 чашек (1,5 л)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 / 2 ч.л. морской соли или по вкусу
    • 1 / 4 ч.л. измельченного черного перца или по вкусу
    • 2 чашки нарезанной капусты (100 г)
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Дополнительно: несколько веточек свежего тимьяна

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором) или до 200 ° C / 390 ° F (стандартно).
    2. Сделайте фрикадельки, поместив все ингредиенты куриных фрикаделек в кухонный комбайн и перемешивая, пока они не объединятся.
    3. Скатать в маленькие котлеты. Из смеси должно получиться 16-20 фрикаделек (около 28 г каждая).
    4. Поместите куриные фрикадельки на противень для выпечки с жиронепроницаемой поверхностью. Смажьте 1 столовой ложкой топленого топленого масла. Выпекать в духовке около 20 минут, пока не станет золотистым.
      Примечание. Если у вас мало времени, пропустите выпечку и просто добавьте сырые фрикадельки в суп после того, как вы залили бульон (шаг 6).
    5. Тем временем приготовьте суп. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте лук, сельдерей и морковь на умеренно-слабом огне в течение 4–5 минут или пока они не начнут размягчаться.
    6. Добавьте бульон, тимьян и приправьте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого и тушите 15 минут.
    7. Добавьте капусту на 1-2 минуты, пока она не станет мягкой.
    8. Попробовать, при необходимости отрегулировать приправу. Перемешать со свежей петрушкой и посыпать куриными тефтелями.Наслаждайтесь горячим или дайте ему остыть. Хранить в холодильнике до 4 дней или в замороженном виде 3 месяца.

    Состав питательных веществ (на порцию, примерно 2 1 / 2 чашки)

    , коричневый (желтый), сырой

    Соль, морская соль

    г

    на порцию около 2 1 / 2 стакана
    Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
    Курица, грудка (без кожи, сырая)
    0 г 25,3 г 2,9 г
    0.6 г 0,1 г 0 г 3 ккал
    Чеснок свежий
    0,5 г 0,1 г 0 г 2 ккал
    томатная паста
    0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Петрушка свежая (специи)
    0,1 г 0,1 г 0 г
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Топленое масло
    0 г 0 г 11,3 г 102 ккал
    Лук
    0,6 г 0,1 г 0 г 3 ккал
    Стебель сельдерея свежий
    0,3 г 0,2 г 0 г 4 ккал
    2 г 0.3 г 0,1 г 12 ккал
    Куриный бульон
    0,7 г 5,4 г 4,7 г 61 ккал
    Тимьян сушеный
    0 г 1 ккал
    Кале, кудрявая, свежая
    0,9 г 0,5 г 0,1 г 7 ккал
    Соль, морская соль 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Петрушка свежая (специи)
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    6,1 г 32,1 г 19,2 г 334 ккал

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основные блюда
    4. Здоровая еда для души Суп с куриными фрикадельками
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Здоровая еда для души Суп с куриными фрикадельками

    4

  1. Блог
  2. Блог
  3. Суп с фрикадельками
  1. Блог
  2. Джо Хардинг
  3. Здоровая пища для души Куриный суп с фрикадельками

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Рецепт супа с фрикадельками из нута и индейки

Сделайте себе одолжение и сделайте двойной рецепт из этих домашних фрикаделек, а оставшуюся партию готовьте и замораживайте на срок до пары месяцев.Тогда вы на полпути к прекрасному супному ужину в напряженный будний вечер. Вместо индейки можно использовать другое мясо – курицу, говядину, свинину или баранину, а зелень горчицы можно заменить швейцарским мангольдом или капустой.

Суп с фрикадельками из нута и индейки с зеленью горчицы

Состав

Для фрикаделек из индейки:

  • 3/4 фунта (375 г) фарш из индейки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 ст.панко панировочные сухари
  • 2 ст. тертый сыр пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. измельченный орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

Для супа:

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 банки (по 470 г) нута без жидкости
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 чашки (32 жид.унция / л) куриный бульон
  • 1 пучок зелени горчицы, толстые стебли и ребра удалены, листья нарезаны на кусочки размером 2 дюйма (5 см)

Проезд

1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

2. Чтобы сделать фрикадельки, смешайте в миске индейку, чеснок, панко, пармезан, яйцо, томатную пасту и орегано. Приправить солью и перцем и перемешать до однородности.Используя большую чайную ложку смеси, сформируйте каждую миниатюрную фрикадельку и поместите на подготовленном противне на расстоянии около 12 мм друг от друга. Жарьте, пока фрикадельки не приготовятся, 15–18 минут. Отложите в сторону.

3. В большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 2 минут. Добавьте томатную пасту и нут, приправьте солью и перцем.Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут. Дать немного остыть.

4. Измельчите половину супа в кухонном комбайне или блендере. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте. Приправить солью и перцем. Поставьте на средний или слабый огонь и добавьте тефтели и зелень горчицы. Готовьте, пока фрикадельки не прогреются, а зелень горчицы не увянут, около 4 минут, затем подавайте. На 4-6 порций.

Больше рецептов супов для каждого сезона и случая можно найти в нашей кулинарной книге
Williams Sonoma Soup of the Day , автор – Кейт Макмиллан.

Название рецепта

Суп с фрикадельками из нута и индейки с зеленью горчицы

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *