Что можно приготовить из сазана рецепты: Блюда из сазан, рецепты с фото (295 пошаговых рецепта – блюда из сазан)
Блюдо из сазана
Блюдо из сазана фото
Блюдо из сазана самый популярный рецепт рыбацкой кухни. Сазан вкуснейшая речная и озерная рыба. В меру жирная. В меру костлявая. Мясо у сазана плотное, что позволяет приготовить из него практически любое блюдо — котлеты, пожарить, отварить, сварить уху, запечь на костре и на гриле. Но, сегодня мы решили приготовить из сазана чисто дальневосточное блюдо. Наша подруга Елена предложила нам уже готовое свежезамороженное филе сазана. И мы приготовили из него талу.
Предоставлено: Peter de Cril’on
Талу мы, обычно, готовим из сига или хариуса. Теперь попробовали талу из озерной рыбы. Вкус у блюда из сазана немного другой, чем из лососевых. Но, тем не менее, очень вкусно получилось. Именно из-за плотности мяса сазана. Приступаем к готовке.
Блюдо из сазана ингредиенты
- Филе сазана длиной около 30 см — 3 шт.
- Лук большого размера — 1 шт.
- Соль крупного помола — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Уксус 6% — 1-2 ст.л.
- Черный перец свежемолотый — 0,5 ч.л.
- Масло растительное ароматное — 1 ч.л.
Блюдо из сазана рецепт описание
- Получить филе рыбы не так и сложно, мы уже писали не раз на нашем сайте, как это правильно сделать.
- Но, все таки хорошо, что у нас уже готовое филе.
- Обратите внимание, какой оно имеет красивый внешний вид с внутренней стороны. Сразу можно понять, что сазан свежий.
- Косточки уже все удалены.
- Поскольку оно у нас разморожено, то мы его промокаем бумажными полотенцами, чтобы удалить излишнюю влагу.
- С внешней стороны филе тоже выглядит привлекательно.
- Промокаем бумажным полотенцем и с внешеней стороны.
- Поскольку филе у нас уже размороженное, а мясо плотное, его очень удобно нарезать на полоски.
- Благодаря хорошей плотности рыбы при нарезке мясо не деформируется.
- Затем каждую полоску филе нарезаем на кубики.
- Когда мы делаем талу из мороженного сига, то просто настругиваем кусочки филе произвольной формы. Мясо у сига мягкое.
- А из сазана получаются красивые кубики и прямоугольники — благодаря упругости и плотности мяса.
- Нарезанную рыбу складываем в глубокую миску, в которой будем смешивать все ингредиенты.
- Берем луковицу.
- Очищаем, разрезаем пополам.
- И нарезаем луковицу не толстыми полукольцами.
- Чтобы лук дал сок и стал мягче, нужно слегка пожать его рукой. И высыпаем в миску с рыбой.
- Далее, в рыбу с луком добавляем соль, сахар, уксус, перец.
- Аккуратно ложкой перемешиваем.
- Необходимо, чтобы все ингредиенты распределились равномерно, особенно приправы.
- Перекладываем талу в подходящую емкость, закрываем крышку и ставим в холодильник.
- Тала будет готова часов через 15-20.
- Готовность талы можно определить по цвету филе сазана — из красноватого оно превратилось в более светлое. Это заслуга уксуса.
- Для улучшения вкуса блюда добавляем ложку растительного масла ароматического и перемешиваем.
- Приглашаем своих близких на дегустацию!
- Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!
-
Диета: Белковая
-
Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров
-
Количество порций: 4
-
Кухня: Русская морская
-
Энергетическая ценность: 130 ккал
Как готовить рыбу:
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Petr de Сril’on
лучшие рецепты приготовления вкусных блюд из нее
Купили на рынке сазана, а внутри сюрприз – икра. Не все знают, что с ней делать. Мы подскажем, как ее вкусно приготовить. Рецепты классических и оригинальных блюд, нюансы и подсказки кулинаров – все есть на этой странице.
Как Вы готовите рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Подготовка икры к готовке
Для обработки икры на предприятиях используют грохотки. Но в домашних условиях очистить ее тоже можно без особых хлопот. Делают это разными способами.
- Небольшое количество протирают через терку или дуршлаг.
- В 1 литре кипятка растворить столовую ложку соли, положить немного икры и размешать венчиком. Пленка остается на венчике.
- Самый быстрый способ – прокрутить через мясорубку. Лучше всего подойдет крупная сетка, которую не надо сильно зажимать. Пленки будут наматываться на шнек и нож, а на выходе получится чистый продукт.
«Перед удалением пленки осмотрите икру через увеличительное стекло: могут встретиться личинки. Срежьте места соприкосновения с желчным пузырем, чтобы избежать горечи».
Жареная
Приготовление икры сазана – процесс нетрудоемкий. Пожарить можно 2 способами: кусочками и целиком. Пищевая ценность готового продукта примерно одинаковая и указана ниже.
- Икра ½кг
- Мука 50гр
- Масло подсолнечное 50гр
- Приправы и соль по вкусу
Калории: 600 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 7 г
Для рецепта второго блюда потребуется:
- 500 гр. свежей икры сазана, очищенной от пленок;
- мука – 50 граммов;
- масло подсолнечное – 50 граммов;
- приправы, соль – по вкусу.
Порций – 3.
Приготовление.
- Икру посолить, поперчить. Перемешать.
- Оставить на 15 мин.
- Разогреть в сковороде масло, вылить массу.
- Икринки «схватываются», превращаясь в блин.
- Перемешать, обжаривать в течение 3-5 минут.
В качестве гарнира подойдут картофельное или овощное пюре.
Омлет
Омлет – полезный завтрак для взрослых и детей. Сделать его легко.
Для приготовления понадобится:
- икра сазана – 300 гр.;
- молоко – 6 ст. ложек;
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 4 ст. ложки;
- приправа – по вкусу;
- масло сливочное – 50 гр.
Время подготовки – 10 мин.
Общее время – 25 мин.
Порций – 3
- К – 200 ккал;
- Б – 15 г;
- Ж – 15 г;
- У – 2 г.
Как приготовить омлет из икры сазана.
- В очищенную от пленок икру добавить яйца, соль, приправы. Перемешать.
- Влить молоко, положить сметану, вновь перемешать.
- В разогретую сковороду положить сливочное масло: так омлет приобретет мягкий сливочный вкус.
- Влить смесь, закрыть крышкой.
- Готовить 12-15 минут.
- Перевернуть и поджарить до появления корочки.
Даже на фото это блюдо выглядит настолько аппетитно, что слюнки текут.
Из того же набора продуктов можно приготовить слоеный омлет.
Как его сделать
- Промыть и очистить от пленок икру, смешать со специями и солью.
- Вылить на сковороду с разогретым маслом.
- Жарить до оранжевого цвета.
- В отдельной миске соединить молоко, яйца, сметану, посолить.
- Вылить смесь на икорный блин, закрыть крышкой.
- Жарить минут 10-15.
Такое блюдо не только красиво, но и вкусно.
В духовке
Запеканка из икры сазана – необычное блюдо, которое отличается низкой калорийностью.
Ингредиенты:
- икра – 0,5 кг;
- молоко – 50 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- соль, приправы – по вкусу.
Время подготовки – 10 мин.
Общее время – 50 мин.
Порций – 6
- К – 165 ккал;
- Б – 22 г;
- Ж – 8 г;
- У – 1 г.
Как приготовить запеканку из икры сазана.
- Взбить венчиком яйца с молоком, посолить.
- Добавить икру, перемешать.
- Смазать форму и вылить в нее смесь.
- Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
- Правильно запеченное блюдо должно быть золотисто-оранжевого цвета.
Любителям посытнее будет интересен рецепт икры, запеченной со сметаной.
Для приготовления понадобится:
- икра – 0,5 кг;
- лук – 250 гр.;
- сметана жирностью не менее 30% – 250 гр.;
- масло сливочное – 50 гр.
Время подготовки – 10 мин.
Общее время – 50 мин.
Порций — 6
- К – 205 ккал;
- Б – 14 г;
- Ж – 15 г;
- У – 3,5 г.
Сделать такую запеканку можно в несколько шагов:
- Порезанный мелкими кубиками лук обжарить на сливочном масле
- Смешать с икрой и сметаной, посолить, добавить приправы
- Вылить смесь в смазанную форму.
- Запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Пользы для фигуры нет, но очень вкусно!
С яйцами
Из рыбы можно делать большое количество блюд, но есть те, что не требуют особых навыков в кулинарии. Одно из них – сазанья икра, жаренная с яйцами.
Для рецепта понадобятся:
- икра – 300 гр.;
- манная крупа – 50 гр.;
- яйца – 2 штуки;
- масло растительное – 30 гр.
- соль, приправы.
Время подготовки – 10 мин.
Общее время – 35 мин.
Порций – 6
- К – 243 ккал;
- Б – 21 г;
- Ж – 14 г;
- У – 9 г.
Пошаговое описание.
- Промыть и очистить икру.
- Смешать, не взбивая, с яйцами.
- Добавить манку, соль, приправы. Все тщательно перемешать.
- Оставить на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла и «связала» икринки.
- Разогреть в сковороде масло, выложить смесь.
- Жарить в течение 3-4 минут, пока она не станет золотисто-оранжевой.
- Перевернуть аккуратно двумя лопаточками и готовить еще 3 минуты.
- Выложить на блюдо, разделить на порционные кусочки, полить сметаной.
«Если подавать к столу сметану жирностью 10, 15, 20 %, то особого вреда она не принесет. В ней есть вещества, которые приносят пользу организму».
Подать к столу как самостоятельное блюдо, а можно – с гарниром или овощами.
Не все дети любят жареную икру. А завернув ее в тортилью, добавив огурцы, помидоры и салат, накормите полезным рыбным продуктом самого капризного ребенка.
Котлеты «Икрянки»
Вкусные, нежные, пикантные котлеты «Икрянки» (или по-другому «Икряники») могут быть хорошей альтернативой икре, жаренной на сковороде. Пышные, пористые внутри и хрустящие снаружи, они станут любимым лакомством.
Для рецепта понадобятся:
- икра – 500 гр.;
- манка– 50-60 гр.;
- яйца – 1 штука;
- масло растительное – 100 мл.;
- лук – 150 гр.;
- соль, приправы – по вкусу.
Время подготовки – 40 мин.
Общее время – 1 час 30 мин.
Порций – 6
- К – 254 ккал;
- Б – 18 г;
- Ж – 17 г;
- У – 7 г.
Рецепт котлет из икры сазана.
- Неочищенную икру кладут в холодную воду. Через 5 минут воду сменить и оставить еще на 5 минут. Делать это нужно раза 3, чтобы хорошо промыть и избавиться от запаха ила.
- Очистить от пленок, предварительно дав стечь воде.
- Добавить соль, приправы, манную крупу.
- Вбить яйцо. Все тщательно перемешать.
- Порезать мелко лук, добавить к смеси.
- Оставить на 15 минут для разбухания манки.
- В сковороде разогреть масло.
- Выкладывать по 2 столовой ложки смеси, формируя котлеты.
- Жарить на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.
- Накрыть крышкой и дожаривать на слабом огне примерно 5 минут до полной готовности.
- При необходимости нужно доливать масло.
- Каждую порцию сначала желательно выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Правильно приготовленные котлеты не разваливаются – это видно на фото.
Подавать к столу можно горячими и холодными, с гарниром или без него.
Из оставшихся от ужина котлет приготовьте фишбургеры. Калорийность увеличится до 260 ккал, но благодарность детей будет обеспечена.
- Булочку для гамбургера разрезать.
- Смазать майонезом.
- Положить лист салата, котлету, лук кольцами, огурцы (свежие или маринованные).
- Накрыть второй половинкой булочки.
Икорный суп
Уха полезна и питательна. Но давать ее детям и больным людям бывает небезопасно: могут попадаться косточки. В качестве замены подойдет суп из икры сазана.
Ингредиенты:
- икра с пленками – 300 гр.;
- вода – 1,5 литра;
- томатная паста или вяленые помидоры – 1 ст. ложка;
- картофель – 300-400 гр.;
- масло растительное – 30 гр.;
- луковица средняя – 1 шт.;
- соль, приправы, зелень – по вкусу.
Время подготовки – 10 мин.
Общее время – 1 час 10 мин.
Порций – 5-6
- К – 130 ккал;
- Б – 10 г;
- Ж – 5,5 г;
- У – 10 г.
Приготовление супа.
- Икру промыть. Пленки не снимать.
- Залить водой, варить 30 минут. За это время икра сварится и будет выглядеть, как на фото.
- Добавить почищенный и порезанный кубиками картофель.
- Посолить.
- Положить целую очищенную луковицу. По окончании готовки ее можно вынуть.
- Затем – томатную пасту или вяленые помидоры. Последние придадут супу пикантный вкус и аромат.
- Добавить зелень, перец.
- Довести до кипения и выключить.
- Дать настояться минут 15, чтобы все ингредиенты напитались вкусами друг друга.
Можно приготовить суп с фасолью без картофеля.
Ингредиенты:
- икра – 300 гр.;
- фасоль – 200 гр.;
- вода – 1,5 литра;
- томатная паста или вяленые помидоры – 1 ст. ложка;
- луковица – 1 шт.;
- корень сельдерея (200-300 гр.) – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Время подготовки – 8 часов (настаиваются бобовые).
Время готовки – 1 час 10 мин.
Порций – 6
- К – 143 ккал;
- Б – 14 г;
- Ж – 3 г;
- У – 15 г.
Пошаговый рецепт.
- Фасоль замочить в холодной воде на 7-8 часов.
- Промыть, залить чистой водой и варить в течение получаса на слабом огне.
- Морковь, лук, сельдерей мелко порезать.
- В кастрюлю переложить отваренную фасоль, мытую икру сазана, овощи, томатную пасту.
- Залить холодной водой и варить до готовности икры и фасоли.
- Добавить перец, посолить, поварить еще 10 минут.
- Перед подачей дать настояться минут 7.
Очень полезное диетическое блюдо готово.
Икорное суфле
Какие ассоциации возникают при слове «суфле»? Десерт, сладость, нежность, воздушность. Все это – кроме сладости – в полной мере относится к предлагаемому рецепту кулинарного шедевра из икры сазана. Приготовить его можно в домашних условиях.
Необходимы продукты:
- икра – 0,5 кг;
- масло сливочное (размягченное) – 60 гр.;
- луковица средняя – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- батон – 50 гр.;
- молоко – 3 ст. ложки;
- соль – 1-1,5 чайной ложки;
- приправы – по вкусу.
Время подготовки – 20 мин.
Общее время – 45 мин.
Порций – 6
- К – 184 ккал;
- Б – 18,5 г;
- Ж – 11 г;
- У – 3 г.
Этапы приготовления.
- Очистить икру от пленки.
- Замочить в молоке кусочек батона.
- Отделить желтки от белков.
- Смешать в миске икру, желтки, масло, натертый лук.
- Положить вымоченный батон: придаст блюду сочность и нежность. Все перемешать.
- Добавить приправы.
- В миксере взбить белки с солью в густую, крепкую пену.
- В икорную смесь аккуратно добавить белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
- Форму диаметром 20 см смазать маслом.
- Вылить готовую смесь.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Совет поваров: «Если икра заморожена, то ее можно выдавить, как из полиэтиленового пакета».
Получается воздушное суфле красивого золотистого цвета.
Тарталетки
Тарталетки заняли достойное место на праздничных столах россиян. С чем их только не готовят: с копченостями и морепродуктами, овощами и фруктами, грибами и красной рыбой. Во Франции – на родине этих мини-корзиночек – знают: от тарталеток никакого вреда, одна лишь польза.
На 5 готовых тарталеток потребуется:
- икра сазана (соленая) – 150 гр.;
- майонез – 50 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- помидор (примерно 150 гр.) – 1 шт.;
- зелень для украшения блюда.
Время подготовки – 20 мин.
Общее время – 30 мин.
Порций – 5
- К – 173 ккал;
- Б – 12 г;
- Ж – 12 г;
- У – 2 г.
Пошаговый рецепт.
- Отварить яйца, остудить, мелко порубить или натереть на крупной терке.
- Порезать маленькими кубиками помидор.
- Смешать икру, яйца, помидор, добавить майонез.
- Выложить в тарталетки, украсить зеленью.
Красивая легкая закуска готова.
Можно сделать другую начинку. Для этого понадобится мягкий творожный или сливочный сыр – 200 граммов.
В тарталетки положить сыр, сверху – соленую икру, украсить веточкой укропа или петрушки.
Польза и вред
Икра сазана – питательный, богатый белком продукт, блюда из которого приносят пользу организму всем, у кого нет на нее аллергии:
- белок легко усваивается;
- икра содержит фтор, витамины группы A, B, PP;
- кальций укрепляет ногти, кости, зубы;
- жира в ней всего 8 гр. на 100 граммов.
Вред может нанести икра несвежая или зараженная личинками паразитов, поэтому выбирать и готовить ее нужно правильно.
Шишка из сазана. – Любимая еда
Сазан, карп – очень вкусные рыбы, но к сожалению очень костистые. Этот рецепт приготовления позволит есть рыбу более спокойно , не вытаскивая постоянно мелкие косточки, которыми так богата эта рыба. Рецепт очень простой, можно готовить как дома, так и на берегу водоема. Да и ингредиенты все довольно простые и можно найти все без особых усилий. И конечно приумножит Ваше рыбное меню.
Шишки из сазана
Простой рецепт приготовления сазана или карпа, чтобы не чувствовать множества мелких косточек, когда вы будете есть эту вкусную рыбу, к тому же для любителей острой пищи можно приготовить ее более острой.
Блюдо Блюда из рыбы Кухня Китайская Keyword блюда из сазана, как приготовить сазана, рецепт сазана, шишка из карпа, Шишка из сазана
Время Подготовки 35 минут Время Приготовления 20 минут Общее время 55 минут
Порции 4 порции
Количество калорий 126. 5kcal
- 1 шт. Сазан 1,5 кг.
- 1 ст.л. Крахмал
- 1 ст.л. Мука
- 1 л. Растительное масло Или сколько входит в вашу фритюрницу
Соус
- 3 шт Чеснок
- 1 шт. Перец Чили красный
- 4 ст.л. Мед жидкий
- 1 щепотка Зира
- 2 ст.л. Уксус 9%
- 1 ст.л. Крахмал
- соль
-
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, отрезать голову и хвост. Промыть под водой.
-
Срезаем острым тонким ножом филе рыбы. Берем нож поменьше и менее острый. Прорезаем мясо рыбы, делаем диагональные надрезы до кожи, кожу стараемся не прорезать. В результате должна получиться диагональная сетка. Посыпаем рыбу солью и оставляем на 10 минут.
-
Смешиваем муку и крахмал, обваливаем в этой смеси наше филе.
-
В кастрюле или фритюрнице нагреваем растительное масло, примерно до 160 градусов, обжариваем в разогретом масле рыбу до золотистого цвета. Готовую рыбу достаем, кладем на бумажную салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
-
Чеснок и перец чили мелко нарезаем. В сотейник наливаем пол стакана воды, кладем туда мед, зиру, чеснок, перец и уксус, варим 5 минут. Солим и вливаем разведенный в небольшом количестве воды крахмал, помешивая венчиком, варим до загустения.
- Рыбу перекладываем на тарелку, поливаем соусом и сразу подаем к столу.Приятного аппетита!!
Порция: 100гр. | Количество калорий: 126.5kcal | Углеводы: 1.81g | Белок: 18.22g | Жир: 6.81g
1
Вторые горячие блюда из рыбы
-
филе лосося
800 г
-
вино белое сухое
½ стакана
-
лимон
1 шт.
-
чеснок
1 головка
-
имбирь тертый
50 г
-
уксус
1 ст.л.
-
сахар
по вкусу
-
перец черный молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
-
паста фетучини
250 г
-
семга
150 г
-
сливки 20%
150 мл
-
помидоры
1 шт.
-
лук репчатый
½ шт.
-
чеснок
2 зубчика
-
масло оливковое
1-2 ст.л.
-
сыр пармезан тертый
по вкусу
-
тимьян свежий
по вкусу
-
перец черный молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
-
филе хека
500 г
-
сыр
50 г
-
морковь
1 шт.
-
лук репчатый
1 головка
-
яйца
1 шт.
-
сметана
2 ст.л.
-
масло растительное
2 ст.л.
-
перец черный молотый
по вкусу
-
базилик сушеный
по вкусу
-
кориандр
по вкусу
-
чеснок
по вкусу
-
укроп
по вкусу
-
тмин
по вкусу
-
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- лимонный сок
- лук репчатый
- майонез
- помидоры
- соль
- соус соевый
- специи
- сыр твердый
- филе рыбы
Перейти на страницу рецепта
-
филе белой рыбы
4 шт.
-
помидоры черри
6 шт.
-
перец сладкий болгарский
2 шт.
-
морковь
1 шт.
-
кедровые орехи
50 г
-
чеснок
2 зубчика
-
базилик свежий
по вкусу
-
масло оливковое
по вкусу
-
петрушка
по вкусу
-
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
-
филе белой рыбы
500 г
-
зеленый горошек замороженный
100 г
-
капуста цветная
150 г
-
брокколи
150 г
-
масло сливочное
10 г
-
сливки 30%
200 мл
-
соль морская
½ ч. л.
-
перец черный молотый
¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сазан по-мароккански — Kyxarka.ru
Готовить рыбу с лимонами, сладкой паприкой и томатами любят не только в Марокко, но и в Израиле, Египте и практически во всех странах Магриба. Конечно, все это очень далеко от нас, да и рыба там ловится другая, но не спешите с окончательным решением! Ведущую роль в этом блюде играет соус. Именно он определяет здесь и цвет, и вкус. Активный кисло-сладко-острый он приглушает, подстраивает вкус рыбы под общую гамму блюда и, как следствие, прекрасно работает практически с любой рыбой, например, с привычным для нас карпом или сазаном. Попробуйте!
Традиционно это блюдо подается с большой свежей халой, которая съедается с соусом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте рыбу на куски толщиной около 3 см. Посолите, поперчите и оставьте помариноваться. Разогрейте растительное масло и сначала слегка обжарьте раздавленные плоскостью ножа дольки чеснока. Добавьте нарезанные сладкий и острый перцы. Если вы не любитель огнедышаще-острых блюд, то перед нарезанием острого перца удалите из стручка семечки, которые и дают основную остроту. Обжаривайте, помешивая, 1–2 минуты. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лимон (вместе с кожурой, но без семечек, которые могут дать горечь), мелко нарезанные помидоры и томатную пасту, разведенную водой до густоты сметаны. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 5–10 минут до консистенции, напоминающей по густоте кетчуп. Добавьте сладкую сухую паприку, поперчите, выправите вкус на соль/сахар.
Перелейте соус в форму для запекания, уложите сверху куски рыбы.
Закройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, и еще 5–10 минут без фольги до полной готовности рыбы. Посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и подавайте на стол. И не забудьте про свежий белый хлеб, которым так приятно подбирать вкуснейший соус.
Приятного вам аппетита!
Жареный сазан – рецепт приготовления блюда, фотографии
Жареный Сазан или Жареный карп, в этой статье я расскажу вам, как приготовить потрясающе вкусного!
Сазан или карп обыкновенный — привычный обитатель пресноводных водоемов. Он является объектом спортивной и любительской рыбалки. Кроме того, эту рыбу разводят в прудовых хозяйствах. Она часто попадает в торговую сеть в живом или охлажденном виде. Если рыба не поймана собственноручно, то покупать лучше живого сазана. Если продавец предлагает охлажденного сазана или карпа, то нужно обратить внимание не только на цвет жабр, но и на запах. Жабры должны быть насыщенного темного красно-коричневого цвета. Сильного рыбного запаха у свежей охлажденной рыбы быть не должно. Не стоит приобретать сазана с подсохшими плавниками, отбитой чешуей.
Рыба сазан обладает прекрасным вкусом. Её можно жарить, запекать, готовить из неё котлеты. Жареный Сазан, очень вкусная рыба!
Жареный Сазан — ингредиенты:
- сазан, весом около 1,5 кг; масло 100 г; перец по вкусу; куркума 5-6 г; базилик сухой по вкусу; соль 6-7 г.
Специи для приготовления Сазана
Жареный сазан способ приготовления:
1. С рыбы снять чешую. Отрезать голову, убрать внутренности.
2. Нарезать сазана на порционные куски. Посолить рыбу, добавить куркуму, перец, сухой базилик. Пряные травы можно брать по желанию. Уложить рыбу в миску и оставить на 15 — 20 минут, а лучше на 30 минут и ваш Жареный Сазан будет безумно вкусным!
Сазан с приправами, маринуется.
3. Каждый кусок сазана обвалять в муке.
Сазан в муке
4. Хорошо обжарить рыбу сначала с одной, а затем с другой стороны.
Жареный Сазан в масле
5. Сложить жареного сазана в кастрюлю. Каждый слой рыбы переложить кусочками масла.
Жареный Сазан в сливочном масле
6. Отправить кастрюлю в духовку. Полчаса томить рыбу при температуре + 180 и еще полчаса при температуре + 160.
Томленого со сливочным маслом сазана подать порционно:
Это блюдо подойдет и для праздничного обеда. Из рыбы весом в 1,5 кг получится 5-6 порций жаренного и томленого сазана или карпа.
Всем приятного аппетита !
Жареный Сазан. Очень вкусный.
Автор публикации
не в сети 4 дня
MadMax
7 200,6
Комментарии: 55Публикации: 615Регистрация: 22-04-2018
Источник: https://madhunter.ru/zharenyj-sazan/
Сазан, запечённый с гречкой . Простые и вкусные рецепты с фото.
Продолжительность приготовления:
1 час
Ингредиенты (4 порции)
:
- Сазан (целая рыба) – 1 кг
- Варочный пакетик гречки «Увелка» – 2 шт.
- Яица – 2 шт.
- Сметана – 250 г
- Тёртый сыр – 100 г
- Сливочное масло – 50 г
- Соль
- Перец
- Мука
- Зелень для украшения
Смотри другие рецепты, в которых есть:
сазан, рыба, крупа гречневая, яйца, сметана, сыр, сливочное масло, перец, перец острый, мука, зелень
Инструкция
:
- Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
- Тушку рыбы очистить, выпотрошить, посолить, поперчить, обвалять в муке, слегка обжарить на растительном масле.
- Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками.
- Гречневую кашу выложить на противень. На нее — обжаренную тушку рыбы. Рядом положить нарезанные кружками яйца. Залить все сметаной, посыпать сыром, запекать 15 минут до расплавления сыра. При подаче на стол рыбу нарезать на порции, украсить зеленью.
- Рыба будет ароматнее, если перед запеканием сбрызнуть её лимонным соком, а тушку нафаршировать рубленой зеленью укропа, петрушки и кольцами лука.
- При варке гречки можно добавить в воду 1 ч. л. сахара, каша получится более рассыпчатой.
- Обжаривать рыбу нужно не более 5 минут на широкой раскалённой сковороде без крышки.
Хозяйке на заметку:
По этому рецепту можно приготовить любую свежую или мороженую речную рыбу, а также рыбное филе.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты
Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, рецепты блюд к 8 марта, диетический ужин, зимние рецепты, осенние рецепты
Рецепт: жареный карп с сезонными овощами
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
1 большая луковица, нарезанная кубиками
-
2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
-
200 г крупно натертой моркови
-
100 г крупно натертого пастернака
-
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
-
3 столовые ложки томатного пюре
-
½ ч. л. сладкой паприки
-
100 мл пассаты
-
1 ч.л. ягод душистого перца
-
2 лавровых листа
-
2 филе карпа с кожей и без костей
-
1 ст.ложка муки
-
1 лимон, сок
-
1 столовая ложка укропа
-
1
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне.Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он немного не станет мягким. Добавьте сельдерей, морковь, пастернак и петрушку с приправами и готовьте, регулярно помешивая, еще 15 минут, пока не станет очень мягким. Добавьте томатное пюре, перец и немного воды с пассатой, ягодами душистого перца и лавровым листом и готовьте еще 20 минут. Он должен быть густым, но все овощи должны быть очень мягкими.
-
2
Приправить филе карпа и посыпать мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Выложите филе на сковороду кожей вниз и готовьте 4-5 минут или пока кожа не станет золотистой. Переверните рыбу и продолжайте готовить 2 минуты, пока она не станет готовой. Выжмите половину лимонного сока.
-
3
Непосредственно перед подачей на стол перемешайте большую часть листьев укропа с соусом, оставив немного для украшения. Перемешайте оставшийся лимонный сок и приправьте по вкусу.
-
4
Подавать рыбу с овощами. Его можно сразу же съесть, но обычно его также оставляют в холодильнике на ночь и съедают при комнатной температуре на следующий день.
Как приготовить карпа
Как приготовить карпа.
Карп, особенно в свежем виде – рыба вкусная и питательная. Однако многим это не нравится. И одна причина тому – множество мелких и острых камней. Однако в Китае, где карп и распространился по миру, научились решать проблемы, присущие китайской кулинарной виртуозности. Здесь блюда из карпа всегда считались деликатесом, достойным императора.
Самый логичный способ избавиться от необходимости отбирать косточку – измельчить рыбное филе в начинке.В Китае, например, очень популярны маленькие котлеты из карпа. Обычно помимо рыбы всегда присутствуют и другие ингредиенты. Это может быть имбирь и зеленый лук, грибы, побеги бамбука и даже некоторые виды лапши. Часто добавляют в рыбный и мясной фарш. Как ни странно, но карп действительно хорошо сочетается со свининой. Не верь мне? Лучший способ в этом убедиться – приготовить суп с такими фрикадельками.
Для разделки карпа на филе с удалением позвоночника и реберных костей. Рыбу измельчить с равным количеством нежирной свинины до однородного состояния.Традиционно для этого используются два тяжелых ножа, но вполне подойдет и обычный измельчитель. Добавьте одно яйцо, немного рисового вина и крахмал. Приправить солью, перцем и хорошо вымесить. Вмешайте мелко нарезанный лук-порей (только белая часть) и дайте постоять полчаса в холодильнике. Затем смоченными в холодной воде руками скатать шарики из фарша диаметром около 2 см.
Довести до кипения куриный бульон. Осторожно опустить в тефтели, убавить огонь и варить пять минут, добавить измельченную соломку (зеленую) лука-порея.Вы также можете добавить свежие грибы, например вешенки. Затем готовьте еще 5 минут или меньше и подавайте, заправив небольшим количеством соевого соуса, посыпав мелко нарезанным перцем чили и кинзой.
Есть способ избавиться от проблем с костями и при приготовлении карпа в целом. Перед тем, как отправить рыбу на сковороду, в пароварку или в духовку, по всей длине с обратной стороны следует нанести глубокие надрезы крест-накрест. В то же время, чем чаще будут проходить разрезы, тем меньше неудобств доставить мелким костям при приеме пищи.Дело в том, что при разрезании кость не только раздавливается, но и значительно облегчается прямым термическим воздействием. К тому же у этого метода есть еще один несомненный плюс – специи и приправы глубже проникают в мясо, а приготовление рыбы занимает меньше времени.
Также можно приступить к филе карпа. Например, специальная нить, позволяющая не только избавиться от костей, но и дающая эффектный вид готового карпа, используется в одном из самых популярных блюд китайской кухни – «карповый протеин».
Кстати, при приготовлении карпа в Китае никогда не экономят на специях и приправах. Даже при простом отваривании пару карпов обычно щедро приправляют рисовым вином и тушат нарезанные тонкими полосками овощи: зеленый лук, сладкий и острый перец, побеги бамбука и имбирь. Подготовленного таким образом карпа можно затем повторно поперчить полосками свежих овощей и залить горячим маслом. Таким образом, овощи останутся хрустящими, а масло придаст рыбе их аромат.
К сладкому мясу карпа, приготовленному на пару, идеально подходит в качестве острого бобового соуса, позволяя на том же уровне немного лишнего жира в рыбе.В нагретом воке небольшое количество растительного масла, чтобы быстро обжарить чеснок, имбирь и перец чили. Добавьте острую пасту из фасоли дубанцзян (если не найдете в Китае корейского подхода – она есть на любом рынке). Подождите, пока паста нагреется, и залейте одним-двумя половниками воды или куриного бульона. Добавьте сахар и как варите, добавьте зеленый лук и немного рисового уксуса. Затем крахмал для соуса залить водой и залить им карпа.
Поверьте, отказываться от карпа не стоит. При правильном подходе к его приготовлению ничто не может помешать насладиться этой красивой рыбой с восхитительным, слегка сладковатым и идеально нежным мясом.
Более того, в большом городе карп – одна из немногих рыб, которую можно купить в живом виде, то есть в высшей степени свежести.
Карповый протеин – рецепт
Что вам понадобится:
- 1 карп весом 1,2 кг
- кукурузный крахмал
- растительное масло для жарки
- горсть кедровых орехов и свежий зеленый горошек на корм
Для соуса:
- 6 столовых ложек. л. томатная паста или кетчуп
- 6 ст.л. Холодная вода
- 1-2 ст. л. рисовый уксус
- 2-3 ст. л. Сахара
- 1 см свежий корень имбиря
- 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть)
- 1-2 часа. Л. Кукурузного крахмала
- соль
Что делать:
Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, отрубить голову и отложить в сторону. Нарезать филе, удалив позвоночник и реберные кости, но так, чтобы оба филе были прикреплены к хвосту.
Положите филе кожей вниз и сделайте надрезы, держа нож под косым углом к поверхности стола, разрезая почти до конца, но стараясь при этом не повредить кожу.Вы должны начать от направления головы к хвосту. Затем сделайте такие же глубокие надрезы параллельно друг другу, но по филе. Таким образом, нож следует держать перпендикулярно к столу. Чем меньше расстояние между надрезами, тем лучше. То же самое и со вторым филе.
Филе карпа с головы и оба хорошо обвалять в крахмале и обжаривать отдельно нагреваются до 190 ° C во фритюре. Положите бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
Приготовьте соус, смешав разбавленный водой или томатной пастой кетчуп, рисовый уксус, сахар и соль.При необходимости поправьте соус, добавив сахар или уксус. Вкус должен быть как терпким, так и сладким. В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и быстро обжарьте мелко нарезанный имбирь и лук-порей. Залить соус, довести до кипения и загустить крахмалом, разведенным один к одному водой. Добавьте 2-3 ст. л. масла из фритюрницы и снимаем с огня.
Рыбу с головой на тарелке полить подготовленным соусом, посыпанным свежим зеленым горошком (можно размороженным) и предварительно обжаренными кедровыми орешками.
рецептов цельного карпа
200 мл свежего молодого кокосового сока. Это вкусно, просто, быстро и очень легко готовится. © Вкусная еда и фотографии / Getty Images, Как разделать камбалу на филе (подошва, камбала, двуустка), Поедание акул в США: все, что вам нужно знать, японская тушеная рыба (Сакана но Ницукэ). 106 целых рецептов карпа с 23 веб-сайтов, посвященных рецептам. Землистый вкус карпа дополняет крепкие корма. Рецепты карпа для запеченного карпа, тушеного карпа, жареного карпа, жареного карпа, вареного карпа, копченого карпа Карп – это общее название различных видов жирных пресноводных рыб семейства Cyprinidae, часто известных как семейство карповых.Карп обычно относится к нескольким видам, таким как амазон (зеркальный амазон и кожаный амур), карась, белый амур, толстолобик и толстолобик. Заполните карпа смесью, поместите его в смазанную маслом форму для запекания и накройте оставшимися ломтиками… Прочтите все обсуждение карпа в сообществе кошерных кормов Chowhound. Посмотреть рецепт Жареный карп целиком, затем тушится с чесноком, имбирем, черной фасолью, соевым и апельсиновым соусом. Я был впечатлен … Посмотреть рецепт. Это должно быть… Покупайте морепродукты онлайн на Fulton Fish Market в Нью-Йорке на FultonFishMarket.ком! Нарежьте карпа на средние боковые филе с кожей. Есть 3 рецепта, которые содержат этот ингредиент. Жареный карп в соусе из майонеза и сыра. Карп на пару. Лучшие предложения Магазин Магазин по отделам. Если вы не потрошили рыбу, будьте осторожны, чтобы не проткнуть полость тела. Судейство проводили знаменитый шеф-повар Иэн Хьюитсон, Кейт Белл из K&C Fisheries и Ричард Морган, шеф-повар ресторана Lot 31. Большинство карпа, выставленного на продажу, выращивают на фермах, поэтому он доступен круглый год. Разрезать пополам и выложить на сосновую доску.Карп доступен как пресноводная рыба у всех хороших торговцев рыбой около Рождества. Стейк из карпа с жареными помидорами и луком Рецепт. Добавьте томатную пасту и немного воды. Содержание. У белого амура много золотистой чешуи. Пресноводная рыба с белой мякотью и сильным землистым вкусом. Удерживайте кожу не доминирующей рукой. 3 столовых ложки томатной пасты 5. Если вы хотите приготовить целую рыбу, ознакомьтесь с нашим подробным рецептом китайского целого на пару… Варка рыбы на пару идет довольно быстро, особенно с рыбным филе, которое мы используем в этом рецепте. 1/4 фунта сливочного масла 3. Удалите чешуйки и хорошо промойте рыбу. Готовить рыбу совсем несложно. Чтобы свести к минимуму очистку, перед потрошением рыбу можно разделать на филе. Вы можете вытащить их пинцетом перед приготовлением или удалить во время еды. Выпекать при температуре 340 * 90 минут. www.lls.nsw.gov.au. Филе карпа. Подробное описание – http://www.video-recipes.net/how-to-clean-and-fillet-carp Накройте слоем ломтиков лимона, чтобы рыба оставалась влажной, или положите сверху фольгу. Конечно, самый простой способ приготовить филе карпа – это просто посолить и поперчить его, а затем приготовить на гриле.Поставьте блюдо с рыбой на решетку пароварки над кипящей водой. 22 октября 2014 г. – Целый карп, приготовленный из бамбука по рецепту Люка Нгуена «Еда Вьетнама» | Приготовлено 4 апреля 2013 г. – Послушайте, это вкусная рыба, которую можно есть, и довольно агрессивный вид – пытается собрать рецепты и помочь увеличить потребление этой рыбы. Карп весом 2 фунта 2. Карп заслуженно имеет плохую репутацию из-за того вреда, который он наносит окружающей среде австралийским рекам и водным путям. Замариновать рыбу. Это одна из задач, для которой не следует использовать тупые ножи.Не кормите животное. вода, соль и коричневый сахар. 1. Эта публикация включает более 30 рецептов, приготовленных, сервированных и оцененных в ресторане и баре Lot 31 в Кауре. Мясной стороной вверх начните аккуратно разрезать по ширине на одном конце филе, пока не сможете положить нож боком в прорезь. Положить карпа и тушить до готовности. Промойте тело и выбросьте чешую. Обжаривайте лук примерно 10–15 минут на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, но… Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного целого карпа, приготовленного по рецептам из бамбука, с оценками, обзорами и советами по смешиванию.Смотрите больше идей о рецептах, рецептах азиатского карпа, рецептах карпа. Карп целиком, приготовленный по рецепту из бамбука. У филе есть мелкие кости, которые необходимо удалить перед приготовлением. Обвалять карпа в муке, приправленной солью и красным перцем. Получите нашу кулинарную книгу бесплатно, когда подпишетесь на нашу рассылку. Обычно вы можете жарить филе рыбы с кожей (например, лосось), но у карпа есть так называемая «грязевая прожилка» прямо под кожей, которую приятно удалить. Подавать с ломтиками лимона. У филе есть мелкие кости, которые необходимо удалить перед приготовлением.Рецепты тако: 11 овощных тако, которые можно использовать в конце лета. Узнайте, как приготовить отличного целого карпа из бамбука. Что такое рыба, целый карп? Рецепты 3; Использованная литература; Связанный; По-китайски: 鱼 , 鲤鱼 全: британский (Великобритания) термин: рыба, весь карп: en français: пуассоны, toute la carpe: en español: pescado, entero carpa: рецепты с использованием рыбы, целого карпа. Вам придется снять с них шкуру, чтобы добраться до него. 1 пучок свежего укропа. Памела Вашон | Это одни из самых лучших рецептов вегетарианских тако без мяса … Существует несколько видов карпа: зеркальный амур и белый амур являются самыми популярными.Карп доступен как целая рыба, а карп – как филе. Когда пришло время обедать, можно одной рукой прижать карпа к стенке ванны, а другой оглушить его молотком. Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов и поместите в нее филе карпа. Положите 3 нарезанных зеленых лука, чили, 1-дюймовый кусок мелко нарезанного имбиря, китайское кулинарное вино, соевый соус и черный перец в…
Сколько категорий рисков определяется в Scrum ?,
Сороконожка Тату Lil Peep,
Микс Маргариты Мисс Мэри,
Verbos Irregulares Presente,
Как откалибровать Scuf Infinity 4ps,
Шрифт Black Chance,
Pax Multi Tool,
Blundstone 500 против 600,
как приготовить стейки из карпа
Чтобы убедиться в отсутствии запаха грязи, положите нарезанного карпа в пластиковый контейнер вместе с нарезанным луком и храните несколько часов в холодильнике.1 карп, 3–4 фунта, очищенный и готовый к приготовлению Смажьте неглубокую посуду маслом. Обрызгайте жаровню или форму для запекания кулинарным спреем. Рыба-меч – это большая рыба с мясистой плотью, которую вы можете купить в виде стейков, филе или филе, свежей или замороженной. Хотя свежий тунец может быть дорогим, сложно ошибиться с плотными ароматными стейками. Как приготовить и приготовить карпа. Двухфутовый кусок доски шириной десять дюймов, с большим гвоздем, вбитым в один конец, является большим подспорьем в процессе снятия шкуры â € well Щипцы очень хорошо подходят для превращения крепких рыбных стейков, но иногда на гриле остается немного невидимого мусора. решетка приведет к прилипанию рыбы.Уменьшите огонь до кипения и готовьте примерно 3-4 минуты. Попробуйте и добавьте соли и перца. Программа наблюдения за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей рекомендует покупать рыбу-меч, пойманную на рукоять или гарпун, поскольку эти методы рыбной ловли более экологичны, чем сети или ярусы. Филе и чешуя. Смотрите также. Хотя свежий тунец может быть дорогим, сложно ошибиться с плотными ароматными стейками. Шаг 3. Электронная почта. соевый соус, 1 ст. Добавьте белое вино, лимонный и апельсиновый соки.3. Жарка на сковороде – это быстрый способ приготовления скумбрии, не требующий особой подготовки. Острый нож необходим, если вы планируете разрезать перпендикулярно позвоночник для стейков. В зависимости от размера шампуров кладите по 2-3 штуки на шпажку. Быстрое, но убедительное приготовление даст вам приятную корочку, с возможностью оставлять центральную часть настолько редкой, насколько вам нравится. Поэтому я специально нашел время, чтобы опубликовать в блоге сообщение «Как приготовить карпа». Будьте осторожны во время еды. Шаги 1. Мясо буйвола менее жирно, чем большинство красного мяса, и поэтому оно готовится быстрее.Кроме того, мы покажем вам несколько способов приготовления филе карпа. Стейк из говядины; Список блюд из стейков Food portal Доведите до кипения, затем выложите стейки с соусом в форму для запекания. Поймать и приготовить карпа Советы по рыбалке Соленый копченый амур с изображениями Рецепты еды . .. Рецепт карпа Сычуаньский хрустящий жареный ханк шоу на гриле стейки белый амур с травами и травами стоковая фотография тощая китайская сковорода жареная рыба китайская еда на гриле стейки белого амура с es и травы сток фото. Сделайте скумбрию в духовке, запекая ее.В большинстве случаев вы найдете специалистов по приготовлению стейка из томагавка до средней прожарки, но, конечно, вы можете приготовить его по своему вкусу. Вареный карп – излюбленное блюдо. Залить сметаной и лимонным соком. Разогрейте духовку до 175 ° C. Google+. Добавьте щепотку соли. Твитнуть. Поймать и приготовить карпа Как ловить рыбу Советы в рассоле Копченый амур с изображениями Еда Рецепты … стейки на гриле белый амур с травами и травами Stock Photo.Рыбные стейки можно жарить на гриле, на сковороде, жарить или запекать. Как приготовить бычковую рыбу; Как разделывать окуня-голиафа на филе; Рыбное филе 01 изображение Андруса с сайта Fotolia.ru. Очистка и нарезка филе свежей черной трески – простой, но важный процесс, при котором удаляются кости. У кого-нибудь есть опыт приготовления Carp a la Juive? Затем нагрейте немного масла в сковороде на сильном огне и выложите филе на сковороду. Это старое еврейское блюдо, в котором стейки из карпа варят в придворном бульоне или кисло-сладком соусе и охлаждают до образования геля.Нарежьте его на кусочки по желанию. * Целая скумбрия, форель или сельдь весом 10–12 унций (275–350 г) каждая: 25–30 минут. Карп должен происходить из чистой воды, чтобы его можно было есть. Добавьте в сковороду муку. Я предпочитаю металлическую форму для торта. Вытащите стейки и включите духовку, чтобы они жарились. вино варочное, 1/2 ч. л. Шаг 2. Рыба в фольге. Используйте щипцы и лопатку, чтобы переместить рыбные стейки. Как приготовить жареный карп с полентой. Прежде чем перевернуть рыбу, дайте стороне, обращенной вниз, время на приготовление (и сжатие).11 мая 2018 г. – Стейки из тунца понравятся тем, кто любит морепродукты, но не любит резких рыбных запахов. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше мяса филе. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО БУФФАЛО, ОСНОВЫ. … По второму рецепту карп филе, нарезается на кусочки и готовится с картофелем и луком • Добавьте стейки в предварительно нагретую до 300 градусов духовку и готовьте примерно 1 час 15 минут. 16 февраля 2014 г. – Стейки из тунца понравятся тем, кто любит морепродукты, но не любит резких рыбных запахов.Источники воды, из-за которых карп попадает в большое количество грязи или в которых грязь составляет значительную часть рациона карпа, могут привести к тому, что рыба не будет иметь такой же вкус. Я надеюсь, ты сможешь получить такую там, где живешь. Возьмите стейки карпа и хорошенько натрите их солью, чесночным порошком и другими специями. Выложите их на смазанный маслом противень, посыпьте нарезанной петрушкой и, при желании, крупно нарежьте немного лука и распределите его по стейкам. оливкового масла и накройте их новой фольгой. Поляки готовят карпа в заливном.Как приготовить белый амур. Шаг 1. 2. Разогрейте духовку до 325 ° F. Готовьте лук около десяти минут, пока он не станет мягким и ароматным. Я думаю сделать это вместо гефилте рыбы для седера – и, вероятно, не с карпом. Не двигайте стейки в первые несколько минут приготовления. Гунгарцы подают холодного карпа в соусе из паприки, а чехи (Карп, продолжение на стр. 5) КОПЧЁТНЫЙ КАРП Темные эль или лагерное пиво являются лучшими компаньонами к копченой рыбе. Еще одно популярное блюдо – запеченный карп в заливном. Добавьте помидоры черри, лимон и 2-3 зубчика чеснока.Вытащите стейки и положите их на металлический противень. Твитнуть. * Тилапия весом 12-14 унций (350-400 г): 15 минут. Приготовление пищи – это процесс превращения сырой пищи, такой как мясо, собранное при охоте на диких животных или продукты, выращенные в садоводстве, в готовую пищу с использованием различных методов, и это один из основных источников энергии для людей, выживших в дикой природе. В качестве вина лучше всего подойдет очень сухое игристое вино, такое как Cristallino Brut, Korbel Natural или Korbel Brut Rosé. Поэтому важно сохранять в мясе влагу, чтобы оно не высыхало.Кроме того, в филе останутся мелкие косточки. Приправить карпа внутри и снаружи солью и перцем, выложить лавровый лист на масло и уложить на него карпа. В отличие от стейка из говядины, рыбные стейки часто запекают в соусе. Делиться. Мы расскажем о различных методах приготовления стейка в духовке до использования внешнего гриля с углями. Вмешайте молоко и доведите сковороду до кипения. Что люди ищут в этом блоге: Рецепт стейка из белого амура; Делиться. Как приготовить идеального рождественского карпа. Полейте стейки половиной соуса.Хотя свежий тунец может быть дорогим, сложно ошибиться с плотными ароматными стейками. Подается с вяленой зеленью • Традиционного польского карпа всегда покупают живым. Выпекать в духовке при 350 F в течение 40 минут или когда станет коричневым. Добавьте ягоды и запекайте при температуре 325 ° F в течение 12 минут. Обжарить сома по 3 минуты с каждой стороны и подавать к столу. Положите в сковороду приправленные стейки из серебристого тунца и обжарьте с обеих сторон. Поместите противень в духовку на следующие 25 минут. Уложить скумбрию … 3. Замариновать карпа в смеси 2 ст.Быстрое, но убедительное приготовление даст вам приятную корочку, с возможностью оставлять центральную часть настолько редкой, насколько вам нравится. У карпа очень много костей. Быстрое, но убедительное приготовление даст вам приятную корочку, с возможностью оставлять центральную часть настолько редкой, насколько вам нравится. Шаг 4 – Чтобы подготовить мясо к приготовлению, начните с того, что возьмите 2-дюймовые стейки и проткните их вертелом, сгибая каждый разрез в виде полумесяца с толстым колпачком на внешней стороне. Идеально приправленный Добавьте небольшое количество масла или… 2. Полить стейки соусом и подавать горячими. В то время как стейк из говядины требует времени на приготовление и может быть жестким, рыба готовится быстро, становится нежной и имеет тенденцию разваливаться. Рыбные стейки разваливаются реже, чем рыбное филе. Чтобы приготовить сома, сначала окуните филе в молоко и обмажьте его жидким тестом из кукурузной муки. * Белая рыба или копченое рыбное филе и стейки, покрытые маслом из фольги весом 6-7 унций (175-200 г): 15-20 минут. К настоящему времени ваша свинина должна быть готова. Другие наши советы и темы помогут вам в следующий раз приготовить эту уникальную говяжью вырезку как профессионал.Стейки были погружены в кипящее тушеное мясо с томатным супом и специями. Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы приправить. Карп – рыба, обитающая в мутной воде. Хорошо перемешайте, варите муку около минуты. Выложите стейки из карпа в противень; Сбрызните их оливковым маслом, приправьте солью и перцем. На сковороде разогрейте оливковое масло и сливочное масло до сильного нагрева (но не прижигайте масло). 1 июля 2013 г. – Стейки из тунца понравятся тем, кто любит морепродукты, но не любит резких рыбных запахов.В большой кастрюле доведите до кипения воду.
Какие из нижеперечисленных характеристик являются характеристиками маньеристической живописи?
Идеи футбольных псевдонимов,
Лоракс, я говорю за деревья,
Китайская одиссея: часть третья,
Кроссворд Gas Nyt,
Как приготовить эвкалиптовый чай из свежих листьев,
Чешский рождественский карп, Вердикт – Spicie Foodie ™
** Дек. 28-е обновление: Спасибо, что проголосовали за это в 9 лучших ежедневных продуктов Foodbuzz! http://www.foodbuzz.com/top9?date=2011-12-28 **
О Рождественский карп! О Рождественский карп!
Радек, Красноносый Карп (У рыб есть носы?)
У него была очень блестящая чешуя,
И если бы вы когда-нибудь его видели,
Вы бы даже сказали, что он светится.
Все остальные карпы
Смеялись и обзывали его;
Они никогда не позволят бедному Радеку
Присоединиться к любым карповым играм.
Ладно, возможно, эти рождественские песни не так хорошо подходят для карпа. Вы тоже приехали сюда не для имитации рождественских песен, а для вынесения приговора.
Если вы помните из предыдущего поста, я говорил вам, что чехи празднуют Сочельник. Мы празднуем 25-го числа, и именно тогда мы забронировали номер. Возможно, некоторые из вас думали, что мы сами будем варить карпа? Нет, я просто не смогу нанести необходимый удар по голове или посмотреть, как это делает мой муженек.Кроме того, вы видели, как сильно эти лохи истекают кровью? Это совсем не красивое зрелище. Снимаю шляпу перед чехами, которые придерживаются традиций и делают все сами. Мы оставили наш рождественский ужин с карпами профессионалам.
Чешская традиция гласит, что ужин не следует подавать до захода солнца или после того, как станет видна первая звезда. Итак, мы забронировали номер на 19:00, чтобы следовать протоколу . Мы приехали в переполненный ресторан, что стало приятным сюрпризом и означало, что мы не будем там одни.Сначала заказал пиво или пиво . Я был уверен, что мне понадобится как минимум пара разворотов, чтобы пройти через это. Пока мы ждали, когда принесут пиво, мы просмотрели специальное рождественское меню. Был традиционный рыбный суп «Карп», а для тех, кому не хватило смелости, – котлета из свинины. Я был полон решимости съесть карпа, но дразнил своего мужа, что он передумал. Нет, мы оба собирались поймать карпа.
Когда мы отдавали заказ официантке, она одарила нас удивленным взглядом, за которым последовала широкая улыбка.Возможно, ее удивило, что эти двое иностранцев придерживаются чешских традиций, а не выходят из обычного меню. Для начала мы заказали Bramboračka , или картофельный суп с грибами и другими овощами. Суп подавался внутри свежеиспеченного черного чешского хлеба, и это был один из лучших Bramboračka , которые я когда-либо пробовала!
Следующим был карп. Когда я смотрел, как к нам подходит официант с двумя тарелками жареной рыбы, мое волнение росло. Первое впечатление – тарелка выглядела восхитительно.
Мой муж сказал, что мы идем, и откусил первый кусочек. Его реакция была отличной: «Хм… неплохо… ммм… на самом деле это неплохо… еще один кусочек… Мне это очень нравится… давай попробуем». Муженек был тем, кто не ждал карпа, и ему это очень нравилось. Я откусил свой первый кусок и сказал: «О, да, это действительно хорошо… ммм… Мне это очень нравится». Панировка была восхитительной, карп приготовлен до идеальной текстуры, вкус был действительно хорош. Мы оба были удивлены тем, насколько он хорош на самом деле. Рождественский карп подается с картофельным салатом.Звучит странно, но, честно говоря, это сработало. Нам также понравился картофельный салат, но карп был в центре внимания.
Сидя и наслаждаясь рождественским карпом, мы обсуждали несправедливую репутацию карпа. Мой муж сказал, что карп ничуть не хуже других рыб, которые он ел. Он также сказал, что это вопрос преодоления культурной предвзятости поедания карпа. Мне было интересно, сколько людей только что оттолкнули то, что другие рассказали им о карпе. Долгое время я даже не хотел думать о том, чтобы есть карпа из-за всех ужасных вещей, которые мне рассказывали о них.Как жаль, что я не должен был быть им перечислен и должен был попробовать карпа раньше.
Хорошая новость в том, что теперь у вас появилась симпатия к карпу, так это то, что он продается круглый год. Я, например, определенно снова буду есть карпа. Хотя он не может заменить другие фавориты меню, такие как лосось и форель, он определенно будет одним из них в списке рассмотрения. Следующим шагом будет собственноручная подготовка карпа. Буду держать вас в курсе.
А ты карпа ела? Каково было ваше мнение? Поделитесь в комментариях ниже.
П.С. Прошу прощения за ужасные фотографии. Моя маленькая камера «наведи и снимай» на последнем издыхании 🙁
P.P.S.
Крайний срок YBR сегодня, 26 декабря !!
СохранитьСохранить
Изображение | Имя | Описание | Состав | Восстанавливает | Бафф (а) | Длительность положительного эффекта | Источник (и) рецепта | Цена продажи |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Жареное Яйцо | Солнечная сторона вверх. | Яйцо (1) | 50 22 |
Н / Д | Н / Д | Улучшенный фермерский дом | 35г | |
Омлет | Супер пушистый. | Яйцо (1) Молоко (1) | 100 45 |
Н / Д | Н / Д |
Седан Stardrop за 100 г |
125 г | |
Салат | Здоровый садовый салат. | лук-порей (1) одуванчик (1) уксус (1) | 113 50 |
Н / Д | Н / Д |
Эмили (почта – 3+) |
110 г | |
Сыр Цветная капуста | Замечательно пахнет! | Цветная капуста (1) Сыр (1) | 138 62 |
Н / Д | Н / Д |
Пэм (почта – 3+) |
300г | |
Запеченная рыба | Запеченная рыба на ложе из трав. | Санфиш (1) Лещ (1) Пшеничная мука (1) | 75 33 |
Н / Д | Н / Д | 100г | ||
Суп из пастернака | Он свежий и сытный. | Пастернак (1) Молоко (1) Уксус (1) | 85 38 |
Н / Д | Н / Д |
Кэролайн (почта – 3+) |
120 г | |
Овощное ассорти | Это очень питательно. | Помидор (1) Свекла (1) | 165 74 |
Н / Д | Н / Д |
Кэролайн (почта – 7+) |
120 г | |
Полный завтрак | Вы почувствуете себя готовым покорить мир! | Жареные яйца (1) Молоко (1) Пашбраун (1) Блины (1) | 200 90 |
Фермерство (+2) Макс. энергия (+50) | 7м | 350 г | ||
Жареный кальмар | Он такой жевательный. | Кальмары (1) Пшеничная мука (1) Масло (1) | 80 36 |
Н / Д | Н / Д |
Джоди (почта – 3+) |
150 г | |
Странная булочка | Что внутри? | Пшеничная мука (1) Барвинок (1) Майонез Пустоты (1) | 100 45 |
Н / Д | Н / Д |
Шейн (Почта – 7+) |
225 г | |
Lucky Lunch (Удачный обед) | Особое маленькое блюдо. | Морской огурец (1) Тортилья (1) Блю Джаз (1) | 100 45 |
Удача (+3) | 11м 11с | 250г | ||
Жареный гриб | Землистый и ароматный. | Гриб обыкновенный (1) Сморчок (1) Масло (1) | 135 60 |
Атака (+2) | 7м | 200г | ||
Пицца | Он популярен по всем правильным причинам. | Пшеничная мука (1) Помидор (1) Сыр (1) | 150 67 |
Н / Д | Н / Д |
Седан Stardrop за 150 г |
300г | |
Тушеное мясо с фасолью | Конечно, здорово. | Зеленая фасоль (2) | 125 56 |
Макс.энергия (+30) Магнетизм (+32) | 7м |
Клинт (Почта – 7+) |
100г | |
Ямс глазированный | Сладкий и сытный. .. Сахар придает ему карамельный оттенок. | Ямс (1) Сахар (1) | 200 90 |
Н / Д | Н / Д | 200г | ||
Карп Сюрприз | Он мягкий и маслянистый. | Карп (4) | 90 40 |
Н / Д | Н / Д | 150 г | ||
Hashbrowns | Хрустящие и золотисто-коричневые! | Картофель (1) Масло (1) | 90 40 |
Сельское хозяйство (+1) | 5м. 35с. |
Салон Stardrop за 50 г |
120 г | |
Блины | Двойная стопка пушистых мягких блинов. | Пшеничная мука (1) Яйцо (1) | 90 40 |
Собирательство (+2) | 11м 11с |
Седан Stardrop за 100 г |
80 г | |
Ужин из лосося | Спритц лимона делает его особенным. | Лосось (1) Амарант (1) Кале (1) | 125 56 |
Н / Д | Н / Д |
Гусь (Почта – 3+) |
300г | |
Fish Taco | Пахнет вкусно. | Тунец (1) Тортилья (1) Красная капуста (1) Майонез (1) | 165 74 |
Рыбалка (+2) | 7м | 500 г | ||
Crispy Bass (Хрустящий бас) | Вау, панировка идеальная. | Большеротый окунь (1) Пшеничная мука (1) Масло (1) | 90 40 |
Магнетизм (+64) | 7м | 150 г | ||
Перец Попперс | Острый перец в панировке с начинкой из сыра. | Острый перец (1) Сыр (1) | 130 58 |
Фермерство (+2) Скорость (+1) | 7м |
Шейн (Почта – 3+) |
200г | |
Хлеб | Хрустящий багет. | Мука пшеничная (1) | 50 22 |
Н / Д | Н / Д |
Седан Stardrop за 100 г |
60 г | |
Суп Том Кха | Эти ароматы просто невероятны! | Кокос (1) Креветки (1) Гриб обыкновенный (1) | 175 78 |
Фермерство (+2) Макс.энергия (+30) | 7м | 250г | ||
Форелевый суп | Довольно соленый. | Радужная форель (1) Зеленые водоросли (1) | 100 45 |
Рыбалка (+1) | 4м. 39с. | 100г | ||
Шоколадный торт | Насыщенный и влажный с густой глазурью для помадки. | Пшеничная мука (1) Сахар (1) Яйцо (1) | 150 67 |
Н / Д | Н / Д | 200г | ||
Розовый торт | Сверху маленькие леденцы-сердечки. | Дыня (1) Пшеничная мука (1) Сахар (1) Яйцо (1) | 250 112 |
Н / Д | Н / Д | 480 г | ||
Пирог с ревенем | Ммм, остро и сладко! | Ревень (1) Пшеничная мука (1) Сахар (1) | 215 96 |
Н / Д | Н / Д | 400г | ||
Cookie | Очень жевательный. | Пшеничная мука (1) Сахар (1) Яйцо (1) | 90 40 |
Н / Д | Н / Д |
Эвелин (событие с четырьмя сердечками) |
140 г | |
Спагетти | Старый фаворит. | Пшеничная мука (1) Помидор (1) | 75 33 |
Н / Д | Н / Д |
Льюис (почта – 3+) |
120 г | |
Жареный угорь | Жирный, но ароматный. | Угорь (1) Масло (1) | 75 33 |
Удача (+1) | 7м |
Джордж (Почта – 3+) |
120 г | |
Пряный угорь | Это действительно остро! Будь осторожен. | Угорь (1) Острый перец (1) | 115 51 |
Удача (+1) Скорость (+1) | 7м | 175 г | ||
Сашими | Сырая рыба, нарезанная тонкими кусочками. | Любая рыба (1) | 75 33 |
Н / Д | Н / Д |
Линус (Почта – 3+) |
75 г | |
Маки Ролл | Рыба и рис, завернутые в водоросли. | Любая рыба (1) Водоросли (1) Рис (1) | 100 45 |
Н / Д | Н / Д |
Седан Stardrop за 300 г |
220г | |
Тортилья | Можно использовать как сосуд для еды или есть отдельно. | Кукуруза (1) | 50 22 |
Н / Д | Н / Д |
Седан Stardrop за 100 г |
50 г | |
Красная тарелка | Полный антиоксидантов. | Красная капуста (1) Редис (1) | 240 108 |
Макс.энергия (+50) | 3м 30с | 400г | ||
Баклажан Пармезан | Пикантный, нежный и чудесный. | Баклажан (1) Помидор (1) | 175 78 |
Горное дело (+1) Защита (+3) | 4м. 39с. | 200г | ||
Рисовый пудинг | Это сливочное, сладкое и забавное блюдо. | Молоко (1) Сахар (1) Рис (1) | 115 51 |
Н / Д | Н / Д |
Эвелин (почта – 7+) |
260 г | |
Мороженое | Трудно найти человека, которому это не нравится. | Молоко (1) Сахар (1) | 100 45 |
Н / Д | Н / Д |
Джоди (почта – 7+) |
120 г | |
Черничный пирог | Он тонкий и освежающий. | Черника (1) Пшеничная мука (1) Сахар (1) Яйцо (1) | 125 56 |
Н / Д | Н / Д | 150 г | ||
Дары осени | Вкус сезона. | Ям (1) Тыква (1) | 220 99 |
Собирательство (+2) Защита (+2) | 7м. 41с. |
Деметриус (Почта – 7+) |
350 г | |
Тыквенный суп | Сезонный фаворит. | Тыква (1) Молоко (1) | 200 90 |
Защита (+2) Удача (+2) | 7м. 41с. | 300г | ||
Super Meal | Это действительно бодрящая еда. | Bok Choy (1) Клюква (1) Артишок (1) | 160 72 |
Макс.энергия (+40) Скорость (+1) | 3м 30с |
Кент (почта – 7+) |
220г | |
Клюквенный соус | Праздничное угощение. | Клюква (1) Сахар (1) | 125 56 |
Горное дело (+2) | 3м 30с |
Гусь (Почта – 7+) |
120 г | |
Начинка | Ах … запах теплого хлеба и шалфея. | Хлеб (1) Клюква (1) Фундук (1) | 170 76 |
Защита (+2) | 5м. 35с. |
Пэм (почта – 7+) |
165 г | |
Обед фермера | Это поможет вам двигаться дальше. | Омлет (1) Пастернак (1) | 200 90 |
Сельское хозяйство (+3) | 5м. 35с. | 150 г | ||
Бургер выживания | Удобная закуска для исследователя. | Хлеб (1) Пещерная морковь (1) Баклажан (1) | 125 56 |
Собирательство (+3) | 5м. 35с. | Собирательство, уровень 2 | 180 г | |
Блюдо моря | Это согреет вас на холодном морском воздухе. | Сардины (2) Хэшбраун (1) | 125 56 |
Рыбалка (+3) | 5м. 35с. | Рыбалка Уровень 3 | 220г | |
Угощение шахтера | Это должно поддерживать вашу энергию. | Пещерная морковь (2) Сахар (1) Молоко (1) | 125 56 |
Горное дело (+3) Магнетизм (+32) | 5м. 35с. | 200г | ||
Блюдо с корнями | Это заставит вас копать дальше. | Пещерная морковь (1) Зимний корень (1) | 125 56 |
Атака (+3) | 5м. 35с. | 100г | ||
Тройной эспрессо | Он крепче обычного кофе! | Кофе (3) | 8 3 |
Скорость (+1) | 4м. 12с. | Stardrop Saloon за 5,000 з. | 450 г | |
Морской пудинг | Этот соленый пудинг действительно заставит вас задуматься о мореплавании! | Камбала (1) Полуночный карп (1) Чернила кальмара (1) | 175 78 |
Рыбалка (+4) | 3м 30с | Рыбалка (Уровень 9) | 300г | |
Суп из водорослей | Это немного слизистое. | Зеленые водоросли (4) | 75 33 |
Н / Д | Н / Д |
Клинт (Почта – 3+) |
100г | |
Бледный бульон | Нежный бульон с оттенком серы. | Белые водоросли (2) | 125 56 |
Н / Д | Н / Д |
Марни (почта – 3+) |
150 г | |
Сливовый пудинг | Традиционное праздничное угощение. | Дикая слива (2) Пшеничная мука (1) Сахар (1) | 175 78 |
Н / Д | Н / Д | 260 г | ||
Дип из артишока | Это круто и освежает. | Артишок (1) Молоко (1) | 100 45 |
Н / Д | Н / Д | 210 г | ||
Жаркое с перемешиванием | Обжаренные овощи на рисовой подушке. | Пещерная морковь (1) Гриб обыкновенный (1) Кале (1) Масло (1) | 200 90 |
Н / Д | Н / Д | 335 г | ||
Жареный лесной орех | В процессе обжарки создается насыщенный лесной вкус. | Фундук (3) | 175 78 |
Н / Д | Н / Д | 270 г | ||
Тыквенный пирог | Шелковистый крем из тыквы на хлопьевидной корочке. | Тыква (1) Пшеничная мука (1) Молоко (1) Сахар (1) | 225 101 |
Н / Д | Н / Д | 385г | ||
Салат из редиса | Редис такой хрустящий! | Масло (1) Уксус (1) Редис (1) | 200 90 |
Н / Д | Н / Д | 300г | ||
Фруктовый салат | Восхитительное сочетание летних фруктов. | Черника (1) Дыня (1) Абрикос (1) | 263 118 |
Н / Д | Н / Д | 450 г | ||
Blackberry Cobbler (Ежевичный кобблер) | Нет ничего лучше. | Ежевика (2) Сахар (1) Пшеничная мука (1) | 175 78 |
Н / Д | Н / Д | 260 г | ||
Клюквенная конфета | Достаточно сладкий, чтобы замаскировать горькие фрукты. | Клюква (1) Яблоко (1) Сахар (1) | 125 56 |
Н / Д | Н / Д | 175 г | ||
Брускетта | Жареные помидоры на хрустящем белом хлебе. | Хлеб (1) Масло (1) Помидор (1) | 113 50 |
Н / Д | Н / Д | 210 г | ||
Coleslaw | Он легкий, свежий и очень полезный. | Красная капуста (1) Уксус (1) Майонез (1) | 213 95 |
Н / Д | Н / Д | 345 г | ||
Ризотто Fiddlehead | Сливочное блюдо из риса, поданное с обжаренными головками папоротника. Это немного мягко. | Масло (1) Папоротник Фиддлхед (1) Чеснок (1) | 225 101 |
Н / Д | Н / Д | 350 г | ||
Маффин с маком | Обладает успокаивающим действием. | Мак (1) Пшеничная мука (1) Сахар (1) | 150 67 |
Н / Д | Н / Д | 250г | ||
Похлебка | Идеальный способ согреться после холодной ночи на море. | Моллюски (1) Молоко (1) | 225 101 |
Рыбалка (+1) | 16м 47с |
Вилли (почта – 3+) |
135 г | |
Рыбное рагу | Пахнет морем.Хотя на вкус лучше. | Раки (1) Мидии (1) Барвинок (1) Помидор (1) | 225 101 |
Рыбалка (+3) | 16м 47с |
Вилли (почта – 7+) |
175 г | |
Escargot | Идеально приготовленные улитки, пропитанные сливочным маслом. | Улитка (1) Чеснок (1) | 225 101 |
Рыбалка (+2) | 16м 47с |
Вилли (почта – 5+) |
125 г | |
Бисквит из лобстера | Этот нежный суп – секретный семейный рецепт Вилли. | Омары (1) Молоко (1) | 225 101 |
Рыбалка (+3) Макс.энергия (+50) | 16м 47с |
Вилли (Почта – 9+) |
205 г | |
Кленовый бар | Это сладкий пончик, покрытый насыщенной кленовой глазурью. | Кленовый сироп (1) Сахар (1) Пшеничная мука (1) | 225 101 |
Сельское хозяйство (+1) Рыбалка (+1) Горное дело (+1) | 16м 47с | 300г | ||
Крабовые торты | Краб, панировочные сухари и яйцо в форме котлет, обжаренных до золотисто-коричневого цвета. | Краб (1) Пшеничная мука (1) Яйцо (1) Масло (1) | 225 101 |
Скорость (+1) Защита (+1) | 16м 47с | 275г | ||
Коктейль из креветок | Роскошная закуска из только что пойманных креветок. | Помидор (1) Креветки (1) Дикий хрен (1) | 225 101 |
Рыбалка (+1) Удача (+1) | 10м 2с | 160г | ||
имбирный эль | Пикантная сода, известная своим успокаивающим действием на желудок. | Имбирь (3) Сахар (1) | 63 28 |
Удача (+1) | 5м | Магазин гномов в вулкане на острове Джинджер (1,000 г) | 200г | |
Банановый пудинг | Сливочный десерт с чудесным тропическим ароматом. | Банан (1)
Молоко (1) (Любой) Сахар (1) |
125 56 |
Горное дело (+1) Удача (+1) Защита (+1) | 5м 1с | Торговец с острова за фрагментом кости (30) | 260 г | |
Липкий рис с манго | Сладкое манго и кокос превращают этот рис в нечто особенное. | Манго (1) Кокос (1) Рис (1) | 113 50 |
Защита (+3) | 5м 1с |
Лев (Почта – 7+) |
250г | |
Пои | Традиционное блюдо с нежным сладким вкусом при употреблении в свежем виде. | Корень Таро (4) | 75 33 |
Н / Д | Н / Д |
Лев (Почта – 3+) |
400г | |
Тропическое карри | Экзотический ароматный карри, поданный в ананасовой миске. | Кокос (1) Ананас (1) Острый перец (1) | 150 67 |
Собирательство (+4) | 5м 1с |
Джинджер Айленд Резорт |
500 г | |
Равиоли с чернилами кальмара | Временно защищает от дебаффов. | Чернила кальмара (1) Пшеничная мука (1) Помидор (1) | 125 56 |
Горное дело (+1) Равиоли с чернилами кальмара | 4 м.
|