Суп из рыбных консервов горбуша рецепт пошагово с фото: Суп рыбный из горбуши консервы
Рецепт суп из горбуши консервы рецепт с фото
Консервированная горбуша для многих хозяек является палочкой выручалочкой, так как за короткое время можно приготовить отличное блюдо, будь то суп из консервированной горбуши или салат. Горбуша является лидером среди остальных рыбных консервов, так как относится к лососевым. Суп из лосося всегда получается сытными, ароматными и наваристыми. В консервированной горбуше сохраняются многие витамины и полезные элементы, отчего блюда, приготовленные из нее получаются не только вкусными, но и питательными.
Самый вкусный суп из консервы горбуши простой рецепт.
Что нужно для приготовления супа:
- горбуша в консервах — 1 банка
- морковь — 1 штука
- рис длинно зерновой — 3 столовых ложки
- лук — 1 головка
- перец горошком — 3-5 штуки
- картошка — 3 штуки (среднего размера)
- лавровый лист — 2 листочка
- масло растительное — для жарки
- зелень любая — пучок
- соль — по вкусу
Приготовление рыбного супа:
Подготовим овощи для супа с рыбой
Сперва нужно поставить емкость с водой на плиту, примерно два литра. Очистить морковку, хорошо промыть в воде и потереть на терке либо некрупно нарезать соломкой. Также очистить, помыть и мелко нашинковать ножом лук. Поставить на огонь сковороду и в растительном масле обжарить морковь с луком, буквально несколько минут.
Очистить от шкурки картошку, помыть и порезать кубиками. Отправить нарезанный картофель вариться в кастрюлю. Промыть рис несколько раз, пока вода не будет прозрачной и отправить готовиться в кастрюлю к картофелю.
Готовим рыбный суп
Открыть банку с консервами, сок не выливать, он пригодится. Кусочки рыбы разрезать на части (измельчать горбушу не стоит, чтобы не получилась вместо супа каша). Когда картофель и рис приготовятся, можно положить в кастрюлю кусочки горбуши, а также вылить тот маринад, в котором она находилась. Посолить.
Следом добавить специи, лавровый лист и обжаренные овощи, продолжать готовить на малом огне еще 5 минут. В самом конце мелко нарезать зелень и посыпать готовый суп. Если добавить дольку лимона, это придаст пикантности супу из консервированной горбуши и приятную кислинку.
Совет:
***Чтобы получился вкусный суп с рыбой, следует выбирать качественные консервы. Обращать внимание при покупке на месяц производства рыбных консервов, их состав и форму банки.
Лучше приобретать консервы, изготовленные на месте вылова, к примеру Дальний восток. С июля по сентябрь происходит больший лов рыбы, в связи с чем можно рассчитывать на хорошее качество и свежесть готового продукта. В составе консервы, кроме соли и рыбы, ничего другого указано быть не должно.
***Готовить рыбный суп из консервы горбуши можно на воде или легком курином бульоне.
Смотрите видео о том, как приготовить вкусный крем-суп из горбуши с овощами. Простой и быстрый рецепт приготовления.
Суп из консервированной горбуши
Рыбные супы любят многие, но не все хозяйки с энтузиазмом воспринимают идею сварить домашнюю уху. Для нее необходимо почистить, выпотрошить рыбу, а после процедить бульон, чтобы избавиться от костей. Решением проблемы может стать суп из рыбных консервов. Чтобы сделать его, не нужно много времени и умения. Суп из консервированной горбуши получается нежным, вкусным и ароматным даже у тех, кто не умеет готовить. Наличие большого количества рецептов этого первого блюда позволяет подобрать вариант на любой вкус.
Особенности приготовления
Суп из рыбных консервов готовится быстро и легко, но результат может оказаться не совсем таким, как ожидается, если не знать нескольких важных моментов.
- Для приготовления супа обычно используют горбушу, консервированную в собственном соку или масле. Некоторые рецепты предусматривают применение рыбы в томатном соусе. В состав консервов не должны входить искусственные красители, усилители вкуса, консерванты. Кроме рыбы, масла или томата, соли, перца и лаврового листа в консервах ничего быть не должно.
- Рыбные консервы добавляются в суп за 10 минут до готовности, обычно вместе с соком или маслом, в котором они были законсервированы. Измельчать ли перед этим рыбу, зависит от рецепта. Опытные кулинары независимо от требований рецепта советуют извлекать из кусков консервированной горбуши крупные кости, так как в супе они становятся грубыми, портят его вкус.
- Для сытности в суп добавляют овощи, крупы. Хорошо сочетается горбуша с рисом и пшеном.
- Нежный сливочный вкус супу позволяют придать добавляемые в блюдо молоко, сливки, плавленые сырки.
- Варить суп из рыбных консервов опытные хозяйки советуют в очищенной воде. Иначе бульон может помутнеть.
- Приятный вкус супу придаст сливочное масло. Его можно добавить в кастрюлю с супом за пару минут до того, как снять ее с плиты, или положить каждому в тарелку. Важно, чтобы масло не оказалось спредом, иначе на поверхности супа образуется неаппетитная пленка.
- Свежая зелень сделает вкус супа из консервированной горбуши еще более приятным. Особенно хорошо подходит к этому блюду зеленый лук.
Суп из консервированной горбуши обойдется сравнительно недорого. Он окажется нежным и ароматным, если при приготовлении учитывать перечисленные выше тонкости. На приготовление блюда даже по самому сложному рецепту потребуется не больше 30 минут.
Картофельный суп с консервированной горбушей
- консервированная горбуша — 0,22–0,25 кг;
- картофель — 0,4 кг;
- морковь — 120 г;
- репчатый лук — 150 г;
- лавровый лист — 2 шт.;
- черный перец горошком — 4 шт.;
- вода — 1,5 л;
- свежая зелень петрушки — 20 г;
- растительное или сливочное масло — сколько уйдет;
- соль — по вкусу.
- Наберите в кастрюлю очищенную воду, поставьте на плиту.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками по полтора сантиметра.
- Почистите морковь, крупно натрите.
- Лук освободите от шелухи, порежьте некрупными кубиками.
- Разогрейте на сковороде масло, положите в него лук и морковь, обжарьте до золотистого оттенка.
- Когда вода в кастрюле закипит, положите в нее картофель. Варите 10 минут.
- Откройте консервы, содержимое банки переложите в миску. Вилкой разделите крупные куски на 2 части, извлеките хребтовые кости. Остальное разомните вилкой и положите в кастрюлю с картофелем.
- Спустя 10 минут добавьте лавровый лист, перец. Подсолите суп по вкусу.
- Добавьте морковь и лук. Поварите 3 минуты.
- Добавьте мелко порубленную ножом зелень петрушки. Дайте ей прокипеть в супе минуту или две, снимите кастрюлю с огня. Настаивайте 10–15 минут под крышкой.
Рецепт первого блюда из консервированной горбуши с картофелем — один из самых простых, сварить рыбный суп по нему сможет даже школьник. В народе этот суп часто называют студенческим.
Суп из консервированной горбуши с рисом
- консервированная горбуша — 0,45–0,5 кг;
- вода — 1,5 л;
- картофель — 0,25 кг;
- морковь — 0,2 кг;
- рис — 80 г;
- растительное масло — сколько уйдет;
- соль, специи — по вкусу.
- Промойте рис до чистой воды. Положите в кастрюлю. Залейте профильтрованной водой, поставьте на огонь.
- Очистите и нарежьте некрупными кубиками картошку. Когда вода в кастрюле с рисом закипит, добавьте к нему картофель, специи и соль.
- Выложите консервы в миску, разомните вилкой. Положите в кастрюлю через 10 минут после картофеля. Продолжайте готовить еще 7–8 минут.
- За это время почистите, мелко натрите и обжарьте в масле морковь. Положите в суп.
- Поварите еще 5 минут, снимите с огня. Подержите под крышкой 10 минут, чтобы суп настоялся, и приглашайте домочадцев к столу.
Суп по этому рецепту можно приготовить в мультиварке, используя программу «Суп». Морковь в этом случае пассеровать нужно отдельно или добавить в чашу мультиварки без пассировки вместе с консервами. Настаивать блюдо целесообразно в режиме подогрева.
Пшенный суп с консервированной горбушей
- консервированная горбуша — 0,25 кг;
- картофель — 0,5 кг;
- морковь — 100 г;
- белый лук — 100 г;
- шлифованное пшено — 100 г;
- сливочное масло — 50 г;
- вода — 2 л;
- зелень, соль, пряности — по вкусу.
- Консервы извлеките из банки. Разделите куски горбуши на ломтики средней величины, одновременно удалив крупные кости.
- Тщательно промойте пшено.
- Очистите и нарежьте некрупными кубиками картофель.
- Почистите лук и морковь. Морковь натрите, лук мелко порежьте.
- Растопите на сковороде сливочное масло. Отправьте в него лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
- Вскипятите в кастрюле воду, положите в нее пшено и картофель. Варите 10 минут.
- Добавьте консервы вместе с соком из банки. Подсолите суп. Приправьте.
- Через 5 минут введите морковь и лук, размешайте. Варите еще 5 минут.
При подаче супа к столу посыпьте его рубленой зеленью, проследите, чтобы куски горбуши были распределены по тарелкам равномерно.
Сливочный суп из консервированной горбуши с плавленым сыром
- консервированная горбуша — 0,25 кг;
- картофель — 0,3 кг;
- морковь — 100 г;
- репчатый лук — 75 г;
- кедровые орехи — 50 г;
- плавленый сыр — 0,2 кг;
- свежий укроп — 50 г;
- вода — 1 л;
- сливочное масло — 40 г;
- соль, перец — по вкусу.
- В сливочном масле обжарьте до мягкости мелко порезанный лук и измельченную на мелкой терке морковь.
- Плавленый сыр порежьте некрупными ломтиками.
- Картофель, очистив, порежьте на небольшие кубики.
- На сухой сковороде слегка поджарьте кедровые орешки. Перемешайте с овощной поджаркой.
- Мелко порубите ножом укроп.
- Горбушу извлеките из банки. Разделите на средние куски, удалив крупные кости.
- Вскипятите воду, положите картофель.
- Когда вода снова закипит, добавьте соль и перец, варите 10 минут.
- Добавьте овощную поджарку и орехи, вновь доведите до кипения.
- Введите плавленый сыр. Варите суп, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
- Положите в суп горбушу. Поварите 3–4 минуты.
- Добавьте укроп, подержите на огне еще минуту, снимите с огня.
Перед тем как подавать этот суп к столу, дайте ему в течение 15 минут настояться под крышкой. Блюдо получается нежным и вкусным, обладает приятным сливочным вкусом, хорошо насыщает. Этим незатейливым блюдом не стыдно будет накормить гостей.
Суп из консервированной горбуши сытен и полезен, при этом не обладает высокой энергетической ценностью. Среди множества рецептов этого блюда подходящие варианты найдут и гурманы, любящие вкусно поесть, и люди, соблюдающие диету, и постящиеся христиане. К преимуществам супа относятся также простота и быстрота его приготовления, отсутствие необходимости приобретать дорогостоящие продукты.
Суп из консервов горбуши с рисом
Суп из консервов горбуши отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью (фото). Наличие большого количества рецептов такого супа позволяет подобрать вариант на любой вкус. Крупу для супа можно использовать разную, не только рис. Часто готовят суп из консервов с перловкой, например. Состав овощей тоже можно менять на свой вкус. Сегодня поделюсь простым рецептом рыбного супа из консервов горбуши с рисом. Отличный вариант бюджетного рыбного супчика!
Ингредиенты
Для приготовления супа нам понадобится:
- картофель – 3 штуки;
- морковь – 1 штука;
- луковица – 1 штука;
- помидор – 1 некрупный;
- консервированная горбуша – 1 банка;
- крупа (рис) – 3 столовых ложки;
- лавровый лист – 2 штуки;
- масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление
Приготовление супа, рецепт пошагово:
- Рис хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Ставим на огонь.
- Овощи моем и очищаем от кожуры.
- Морковь трем на терке, лук режем мелко.
- Картофель и помидоры режем некрупными кубиками.
- Банку с консервами открываем и выкладываем горбушу в миску, вместе с соком.
- Немного разомнем ее вилкой.
- Когда вода закипит, огонь убавляем на средний и добавляем картофель.
- Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковь и помидоры.
- После того как картофель проварился 10 минут добавляем в кастрюлю консервированную горбушу и обжаренные овощи.
- Варим суп еще минут пять. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень по желанию.
- Снимаем кастрюлю с огня, даем супу с консервированной горбушей настоятся 5-10 минут.
- Подаем суп горячим!
- Приятного аппетита.
Консервы для супа лучше всего брать натуральные с добавлением масла, но без консервантов, именно из такой рыбы получаются вкусные, наваристые, практически прозрачные, рыбные супчики.
При качественном консервировании полезные свойства рыбы сохраняются в большом количестве. В консервах содержатся полезные кислоты, железо, витамин В, фосфор, калий, йод и многие другие вещества, необходимые для правильного функционирования организма.
Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете – низкая калорийность. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине первое блюдо из этой рыбы получится сытным и не калорийным.
Суп из консервов горбуши
Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.
С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
“
Суп из консервов горбуши – пошаговый рецепт с фото
Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец горошком — 2-3 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.
С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп из консервов горбуши, рецепт, рецепты супов, супы, рецепты супов с фото, быстрый суп, рецепт рыбного супа, рыбный суп, суп с рыбой, суп из консервы, рецепт супа из консервированной рыбы, рецепты первых блюд, первые блюда с фото, рецепты первых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервированной горбуши
супы из рыбы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 151)
Суп из консервированной горбуши / Рыбные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление супа из консервированной горбуши:
Шаг 1: подготавливаем морковь.
С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Теперь, воспользовавшись крупной теркой, натираем компонент прямо на разделочной доске. Затем морковную стружку пересыпаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
Шаг 2: подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем картофель.
Воспользовавшись ножом, очищаем картофель от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в маленькую миску и заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала картошку. Это необходимо сделать для того, чтобы она не потемнела при взаимодействии с воздухом.
Шаг 4: подготавливаем консервированную горбушу.
С помощью консервного ножа открываем банку с консервированной горбушей. Внимание: рыбный бульон не выливаем, так как мы его будем добавлять в суп. Теперь аккуратно выкладываем с помощью столовой ложки кусочки рыбы на разделочную доску и ножом разрезаем на несколько частей. Важно: сильно измельчать компонент не нужно, чтобы у нас не получилась каша в процессе приготовления блюда. Также можно порубить горбушу прямо в банке, не выкладывая на ровную поверхность.
Шаг 5: подготавливаем рис.
Высыпаем рис в сито и тщательно промываем под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. После этого отставляем емкость в сторону. Это необходимо сделать для того, чтобы с компонента стекла лишняя вода.
Шаг 6: подготавливаем зелень.
Промываем петрушку с укропом под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем в свободное блюдце. Внимание: суп можно приготовить и без этих компонентов. Я же обычно добавляю укроп, тогда блюдо получается с приятным ароматом, как уха.
Шаг 7: готовим суп из консервированной горбуши.
Выливаем чистую холодную воду в кастрюлю и ставим на средний огонь. Чтобы жидкость побыстрее закипела, накрываем емкость крышкой. Сразу же после этого слегка убавляем огонь и аккуратно выливаем в кастрюлю рыбный бульон и по вкусу соль. Теперь высыпаем промытый рис, все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки и варим суп в течение 10 минут.
По истечении отведенного времени добавляем в кастрюлю измельченный лук, картофель, морковную стружку, а также лавровый лист и перец горошком. Продолжаем варить блюдо до мягкости овощей еще примерно 10 минут.
Затем выкладываем в емкость кусочки горбуши и высыпаем 2/3 измельченной зелени. Варим суп еще 5 минут и после выключаем конфорку.
Шаг 8: подаем суп из консервированной горбуши.
В глубокие тарелки с помощью черпака выливаем суп из консервированной горбуши и украшаем небольшим количеством оставшейся зелени. Подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба или сухариками.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– чтобы суп получился вкусным и безопасным, необходимо, в первую очередь, выбрать качественные консервы. Поэтому важными правилами при покупке этого продукта служат: выбор места производства, дата и состав. Старайтесь приобретать консервы, которые изготавливаются в районах вылова такого вида рыбы, например, Дальний Восток, Камчатка, Курильские острова или Хабаровский край. В такие месяцы, как июль, август и сентябрь идет усердный вылов рыбы, поэтому, покупая консервы именно в эти дни, вы будете на сто процентов уверенны в том, что горбуша по-настоящему свежая и качественная. В состав продукта должна входить только соль и рыба;
– помимо специй, указанных в рецепте, в суп можно добавлять любые другие на ваш вкус. Например, это может быть смесь болгарских перцев или специальные приправы для рыбы;
– для пикантной кислинки каждому в тарелку можно положить по дольке лимона.
Суп из консервированной горбуши рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru
Рыбный суп из консервированной горбуши с картошкой
Супы на основе консервов — быстрый способ приготовить обед, причём в любых условиях (наверняка все готовили такие супчики в походах на костре). Подойдут любые консервы, но лучше, если рыба будет в собственном соку, тогда всё же это будет как-то понатуральней.
Горбуша и другие сорта природной рыбы приобретают всё большую ценность, по сравнению с выращенной в рыбных хозяйствах. Выбирая консервы стоит обратить внимание на дату и место консервирования. Лучше, если дата будет осенней, а завод какой-нибудь дальневосточный. Это гарантирует, что консервы изготовлены из свежей, а не из замороженной рыбы.
Как приготовить “Суп с консервированной горбушей” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для супа взять на 1 литр воды такие продукты: банку консервов горбуши, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу.
Шаг 2
Ссылка
Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени.
Шаг 4
Ссылка
Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё.
Шаг 5
Ссылка
Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла.
Шаг 6
Ссылка
Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи.
Шаг 7
Ссылка
В суп ввести рыбу вместе с заливкой.
Шаг 8
Ссылка
Добавить лавровый лист, соль.
Шаг 9
Ссылка
И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности.
Шаг 10
Ссылка
Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном.
Как сохранить цвет зелени в супе
Суп из консервированной горбуши – пошаговый рецепт с фото, как приготовить суп из консервированной горбуши
Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши, который можно включить в постное или диетическое меню. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и картофель очистить.
Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.
В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.
Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками нарезанный картофель.
Добавить воду и варить 10-12 минут.
Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.
Варить до готовности картофеля.
В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.
Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп из консервированной горбуши, рецепт, рецепт супа, суп, рыбный суп, суп из рыбы, рыбный суп, суп из горбуши, рецепт из горбуши с фото, рецепты постных супов, первые блюда в пост, первые блюда рецепты, рецепты с фото, рецепты из горбуши, рецепты из консервированной горбуши с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервированной горбуши
супы из рыбы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Рецепты супов с горбушей консервированной в собственном соку
Рыбный бульон
200 мл
Консервированные помидоры кусочками
800 г
Горбуша консервированная в собственном соку
2 банки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливки без косточек
1 банка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рецепт запеченного лосося II | Все рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Все рецепты
Все рецепты
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
Предыдущий
Присоединяйся сейчас
Счет
-
Создать Профиль
-
Информационные бюллетени
-
Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
-
Список покупок
-
Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
Предыдущий
Ваш счет
Счет
-
Твой профиль
-
Настройки электронной почты
-
Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
-
Выйти
Подробнее
-
Список покупок
-
Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.
Рецепт жареного лосося | Food Network Кухня
Показывает
Расписание ТВ
Смотрите телепрограмму
-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Популярные шоу
.