Салат из красной рыбы и свежего огурца: Салаты с красный рыба и свежим огурец, рецепты с фото (88 пошаговых рецепта – салаты с красный рыба и свежим огурец)

Салат с красной рыбой, огурцом и яйцами

Я думаю, у каждой хозяйки есть масса своих любимых рецептов салатов. Многие из них считают, что для того, чтобы салат был вкусным, в нем должно быть много различных продуктов. Но это не совсем так, потому что есть много разных салатиков, которые состоят из 3-4 основных ингредиентов, и по вкусу они совсем не уступают тем, у которых гораздо больше наименований различных продуктов. И в доказательство этого, предлагаю вам очень вкусный салат с красной рыбой, огурцом и яйцами. Огромным плюсом данного салата является то, что его очень быстро и просто готовить. Такой салатик можно готовить как на праздник, так и в обычный день. Ваша семья и дорогие гости будут довольны. Салат с соленой красной рыбой получается не только вкусным, но и довольно красивым, благодаря тому, что все ингредиенты разного цвета. Обязательно попробуйте приготовить такой салатик, и вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • рыба красная солёная – 130 грамм.
  • огурец свежий – 1,5 штуки.
  • яйцо куриное – 3 штуки.
  • майонез – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • перец черный молотый – по вкусу.
  • петрушка.
  • укроп.

Как приготовить салат с красной рыбой, огурцом и яйцами:

Из всех ингредиентов, предварительно приготовить только яйца, которые нужно отварить.

 

Огурец берем свежий, а красную рыбу соленую. Сначала под проточной водой промыть огурец и нарезать его кубиками. Обязательно сначала попробуйте огурец, и если он горчит, нужно убрать кожуру и срезать горькую часть.

Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать на небольшие кубики. Затем добавляем к огурцам.

Рыба без костей, поэтому ее просто нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к другим нарезанным продуктам.

В завершение, добавляем по вкусу майонез, соль и черный молотый перец. Соли добавляйте совсем немного, так как сама рыба соленая, и вы можете сильно пересолить салатик. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Теперь украсим салат зеленью, на свое усмотрение. Я взяла веточки укропа и петрушки. Также из огурца сделала тонкий слайс. Огурец сворачиваем как рулетик, и вертикально втыкаем его в угол салат. Далее возле огурца кладем укроп и петрушку. Также можно украсить салат розочкой свернутой из красной рыбы, или же можно из вареного яйца вырезать цветочек. А еще на салате, красиво будет смотреться красная икра.

 

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!!!

С уважением, Татьяна Супруненко.

Другие рецепты с сайта:

Салат с красной рыбой и огурцом

Салаты из рыбы и морепродуктов

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Салат с красной рыбой, свежим огурцом, домашними сухариками и сыром. Быстрый салат с семгой за 15 минут, который получается очень вкусным и нравится всем без исключения. Отличное блюдо на праздничный стол из серии “гости на пороге”.
Соус у меня сырный магазинный. Можно взять майонез, соус “Цезарь”, ну или сметану перемешанную с горчицей. Все на свой вкус!
Помимо отличных вкусовых качеств, этот салат еще и очень красиво и невероятно аппетитно выглядит на столе.
Готовить и подавать его нужно непосредственно перед подачей, тогда сухарики, как и листья салата, остаются хрустящими.

Как приготовить “Салат с красной рыбой и огурцом”

Шаг 1

С ломтиком батона обрежьте корки, мякиш нарежьте на небольшие аккуратные кубики. Выложите обжариваться на сухую сковороду.

Шаг 2

Обжаривайте постоянно помешивая до легкого румяного цвета. В итоге должны получится хрустящие снаружи и мягкие внутри сухарики, поэтому важно их не передержать.
На это уходит около 5-ти минут.

Шаг 3

Огурцы и семгу нарежьте небольшим кубиком. Листья салата выложите на блюдо для подачи салата.

Шаг 4

На листья первым слоем выкладываем огурцы. Сверху делаем сеточку соусом.

Шаг 5

Далее выкладываем семгу и соус.

Шаг 6

На семгу кладем наши сухарики и снова сеточку соуса.

Шаг 7

Затем финальным верхним слоем начинаем выкладывать сыр натертый на крупной терке. Сыра не жалеем!

Шаг 8

Все очень быстро, просто и вкусно! Салат с красной рыбой и огурцом, а также хрустящими сухариками и сыром готов.

Салат с семгой и свежим огурцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с семгой и свежим огурцом:

1Подготавливаем яйца.

Сперва промойте куриные яйца. Затем опустите их в небольшую кастрюльку и залейте холодной водой. Добавьте немного соли и поставьте на быстрый огонь. Доведите до кипения, а после продолжайте варить яйца еще 10-12 минут, но уже на среднем или медленном огне, чтобы вода сильно не кипела.
После варки остудите яйца, опустив их прямо в кастрюльке под струю ледяной воды. Подождите пока они полностью остынут, и только затем очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.


2Подготавливаем огурцы.

Огурцы промойте, обсушите. Очистите от кожуры. Так же если семена очень большие, крупные, удалите и их. Очищенную от всего лишнего мякоть огурцов нарежьте небольшими кубиками, желательно, чтобы они были по размеру примерно такие же, как и кусочки яиц.


3Подготавливаем семгу.

Филе семги очистите от кожи, просто срезав ее с помощью ножа, а затем порубите на кубики точно такого же размера, как и огурцы, и яйца ранее.


4Подготавливаем зеленый лук.

Перья зеленого лука промойте, не забыв отрезать белую луковку у основания, а затем нарежьте их небольшими кольцами.


5Подготавливаем зелень укропа.

Зелень укропа очень тщательно промываем, так как на ней могут оказаться мелкие песчинки, которые впоследствии будут противно хрустеть на зубах. После мытья порубите зелень ножом на очень мелкие кусочки.


6Смешиваем салат с семгой и свежим огурцом.

Все подготовленные ингредиенты: яйца, огурцы, слабосоленую семгу, зеленый лук и укроп; ссыпьте в салатницу и добавьте соли. Перемешайте. Заправьте салат сметаной, лучше взять жирную, смешайте все ингредиенты вновь и попробуйте достаточно ли соленое ваше блюдо. Если все в порядке, то подавайте готовый салат с семгой и свежим огурцом к столу.


7Подаем салат с семгой и свежим огурцом.

Салат с семгой и свежим огурцом заслуживает самую красивую тарелку для подачи, что только у вас есть. Красиво разложите его и украсьте веточками свежего укропа. Можно даже положить парочку сочных помидорок черри, по цвету они здесь будут очень кстати. Все, теперь салат с семгой и свежим огурцом точно в миг разлетится по тарелкам, главное обязательно насладитесь его вкусом сами.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Чтобы делать салат с семгой и свежим огурцом еще изысканней, вместо куриных яиц используйте перепелиные. Так даже будет еще и полезней.

– Салат с семгой и свежим огурцом не стоит долго хранить, так как овощи со временем пустят сок и перестанут быть такими вкусными, как раньше.

– Готовый салат с семгой и свежим огурцом можно разложить на небольшие порции в специальные креманки и украсить каждую тертым желтком.

– Если вы боитесь, что сметана сделает салат с семгой и свежим огурцом пресным, просто смешайте ее с крепкой горчицей, хватит пары чайных ложек.

Салат из семги с огурцами и сыром рецепт с фото пошагово

Семгу порезать на средние кусочки.

Огурец очистить от кожуры. Порезать на кубики.

Лук порей мелко порезать.

Все забросить в глубокую миску. Добавить свежевыжатого сока лимона. Посолить, поперчить. Можно добавить оливкового масла, хотя рыба и так жирная. Перемешать.

Порезать сыр на кубики среднего размера (как рыбу). (При отсутствии сыра Фета, сыр можно заменить на плавленый сырок нейтрального вкуса, типа «Дружбы»).

Добавить в миску с салатом (из всех ингредиентов сыр добавляется последним!). Аккуратно перемешать. Подавать к столу на зеленых листьях салата. Приятного аппетита!

Салат из слабосоленой семги, огурцов и яиц

 

Сёмгу, пожалуй, можно назвать самой полезной рыбой. В ней содержится очень много витаминов, жиров, минералов и микроэлементов, необходимых для человеческого организма. К тому же сёмга – единственная рыба, содержащая мелатонин, элемент, укрепляющий нервную систему.


Также сёмга способствует улучшению работы мозга и сердечно-сосудистой системы. И несмотря на то, что в её состав входят жиры, она считается диетическим продуктом. Вы сохраните наибольшее количество полезных элементов сёмги, посолив её холодным способом. А из такой рыбки можно сделать множество прекрасных блюд, например салат с сёмгой и огурцом, но обо всем по порядку.

Приготовление слабосоленой семги


Не поленитесь и купите свежемороженую рыбу, посолите сёмгу дома самостоятельно. Сделать это достаточно просто. На два с половиной килограмма рыбы возьмите шесть столовых ложек соли и три столовых ложки сахара (при другом количестве соли и сахара сохраняйте пропорцию 2 к 1). Смешайте соль и сахар в отдельной посуде. Затем натрите этой смесью кусочки разделанной заранее сёмги.

 


Каждый кусочек заверните в пищевую фольгу, сложите их все в контейнер и поставьте для засолки в холодильник на двенадцать часов. Хранить соленую сёмгу можно, не распечатывая и не доставая из контейнера, в морозильной камере. Таким образом, вы получите продукт без консервантов и других вредных добавок.

Салат из слабосоленой семги и огурца


Что же ещё понадобится для приготовления салата из слабосолёной сёмги и огурца? Для этого необходимы следующие продукты:

 

  • семга слабосолёная – 250 грамм,
  • свежие огурцы – 200 грамм,
  • зеленый лук и укроп (любая другая зелень по вкусу) — по вкусу,
  • перепелиные яйца – 12 штук (можно заменить тремя куриными),
  • сметана – 100 грамм,
  • столовая горчица – 10 грамм.

 


Что же нам сделать со всеми этими продуктами? Приготовить салат с семгой и свежим огурцом достаточно просто.

 

  1. Первым делом поставьте вариться яйца, предварительно подсолив воду, чтобы скорлупа не лопнула и содержимое не растеклось.
  2. Пока варятся яйца, займитесь приготовлением самого салата. Хорошенько помойте огурцы и очистите их от кожуры. Чистить свежие огурцы нужно обязательно, ведь их шкурка иногда бывает горькой, твердой, и в ней накапливаются пестициды. Порежьте очищенные огурцы кубиками небольшой величины.
  3. Пока вы будете разделывать с огурцы, сварятся яйца, залейте их холодной водой – пусть остынут.
  4. Тем временем покрошите свежий лук, укроп и другую понравившуюся вам зелень.
  5. Как там яйца? Они остыли, но еще не достаточно, тогда займемся заправкой для нашего салата.
  6. Для этого необходимо просто смешать сметану и горчицу. Если вы не любите горячих ощущений, добавляйте горчицу помаленьку и пробуйте, когда дойдете до нужной остроты, запомните понравившуюся пропорцию.
  7. Наконец-то, яйца остыли как следует! Очистите их от скорлупы и порежьте кубиками так же, как и огурцы.


Соедините все приготовленные ингредиенты в салатнице. Перед тем, как подать блюдо на стол обязательно попробуйте, возможно, вам захочется досолить ваше произведение из сёмги и свежих огурцов.

 


Салаты с сёмгой и огурцом разнообразят, добавляя по своему усмотрению свежие помидоры или авокадо. А можно заменить свежие огурцы малосолеными. Можно приблизить такой салат к классическому оливье, добавив туда лук и отварной картофель с морковью.

Салат со слабсоленой семгой, рисом и яйцами


Вообще рецептов салата с этой рыбой достаточно много. Вот ещё один рецепт салата из сёмги и риса. Для него вам понадобится:

 

  • отварной рис – 150 грамм,
  • слабосоленая семга – 200 грамм,
  • свежий огурец – 200 грамм,
  • яйца куриные – 2 штуки,
  • сыр – 100 грамм,
  • майонез – 100 грамм.


Перед приготовлением салата отварите рис и яйца, конечно же, в разных кастрюлях. Затем дайте остыть тому и другому. Огурцы необходимо почистить. Для этого салата лучше все продукты (кроме рыбы и майонеза) потереть на крупной терке, а сёмгу нарезать мелкими кубиками.

 


Дно салатницы смажьте половиной приготовленной порции майонеза. Все остальные ингредиенты выкладывайте слоями в последовательности из приведенного рецепта. Сверху ещё раз смажьте салат майонезом. Если есть желание и позволяет объем посуды, все слои можно повторить.


Перед подачей на стол готовому салату лучше дать немного постоять в холодильнике, тогда все ингредиенты успеют дать сок и пропитаются друг другом. От этого готовое блюдо станет намного вкуснее.

 

Украсьте салат веточками зелени, и ваш шедевр сможет отлично разнообразить и повседневный или праздничный стол!

 

Салат с красной рыбой – 4 очень вкусных рецепта

Рыба семейства лососевых имеет мясо всех оттенков красного цвета. Эти деликатесные сорта водятся в холодных водах северных морей. Издавна употребляют рыбу скандинавские народы и жители северной части России.

Сейчас такие виды рыбы как семга, форель, кета и горбуша известны и с удовольствием употребляются в пищу во всех странах мира. Рыбу едят в сыром, вяленом, соленом, копченом, жареном и отварном виде. Остановимся на слабосоленой рыбке, которая для является обязательным гостем на праздничном столе.

Салат Цезарь с красной рыбой

Слабосоленая красная рыбка вкусна и сама по себе. Но давайте разнообразим наш праздничный стол и попробуем приготовить салат с красной рыбой. Это не отнимет у хозяйки много времени, и приятно удивит гостей.

Ингредиенты:

  • салат айсберг – 1 качан;
  • соленая семга – 200 гр. ;
  • пармезан – 50 гр.;
  • майонез – 50 гр.;
  • яйца перепелиные – 7-10 шт.;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • зубчик чеснока;
  • сырный соус;
  • помидоры черри.

Приготовление:

  1. Возьмите большой красивый салатник, смажьте внутреннюю поверхность чесноком и порвите в него руками листья салата.
  2. Разогрейте на сковородке оливковое масло и бросьте в него раздавленный зубчик чеснока. Удалите чеснок и обжарьте хлеб, порезанный кубиком.
  3. Переложите готовые сухарики на бумажное полотенце и дайте стечь излишкам масла.
  4. Отварные яйца порежьте на половинки, помидорчики на четвертинки. Семгу нашинкуйте тонкими пластинками. И натрите сыр на крупной терке или крупными хлопьями.
  5. Смешайте в отдельной посуде майонез с сырным соусом. Можно добавить немножко горчицы.
  6. Соберите салат, разложив равномерно все ингредиенты. Полейте салат заправкой и дайте немного постоять. Верхний слой – это рыба и хлопья пармезана.

Салат Цезарь с соленой семгой, приготовленный в домашних условиях, получается вкуснее, чем в ресторане.

Салат с красной рыбой и креветками

Очень вкусный салат с красной рыбой и креветками украсит любой праздничный ужин.

Ингредиенты:

  • очищенные креветки – 1 упаковка;
  • кальмары 300 гр.;
  • соленая семга – 100 гр.;
  • майонез – 50 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • красная икра.

Приготовление:

  1. Опустите кальмаров в кипящую воду и накройте кастрюлю крышкой. Через 10 минут слейте воду и нарежьте тушки кальмаров соломкой.
  2. Варить их не нужно, иначе кальмары станут жесткими.
  3. Отварите яйца и нарежьте соломкой. Соленую рыбу также порежьте тонкой соломкой.
  4. Смешайте все продукты в миске и заправьте салат майонезом.
  5. Перед подачей этот очень вкусный салат можно украсить красной икрой.

Салат с красной рыбой и огурцом

Простой, но не менее вкусный рецепт салата из соленой красной рыбы со свежим огурцом может приготовить даже начинающий кулинар и потратить на это не более получаса.

Ингредиенты:

  • отварной рис – 200 гр.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • соленая семга – 200 гр.;
  • майонез – 50 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Отварите рис и откиньте его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. С огурцов лучше снять жесткую кожицу. Нарежьте рыбу, вареные яйца и огурцы одинаковыми мелкими кубиками.
  3. Смешайте все продукты в салатнике и заправьте майонезом.
  4. Украсить салат из семги с рисом и огурцом можно петрушкой или зеленым луком.

Сочетание риса, соленой красной рыбы и свежего огурца знакомо всем любителям японской кухни, является удачным и сбалансированным.

Салат из копченой семги с авокадо

Для особого случая или романтического ужина при свечах подойдет этот рецепт.

Ингредиенты:

  • копченая семга – 100 гр.;
  • авокадо – 2 шт.;
  • руккола – 100 гр.;
  • масло – 50 гр.;
  • горчица;
  • бальзамический уксус;
  • мед.

Приготовление:

  1. Осторожно удалите из авокадо косточку и ложкой выньте мякоть. Нужно оставить тонкие стенки в половинках плода. В этих лодочках и подается этот салат.
  2. В миске смешайте листочки рукколы и нарезанные кубиком рыбу и авокадо.
  3. Приготовьте в отдельной посуде соус для заправки салата. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический уксус. Пропорции выбирайте по своему вкусу. Можно сделать его поострее, добавив больше горчицы, или заменить бальзамический уксус соком лимона.
  4. Полейте этим легким соусом салат, и разложите его в подготовленные лодочки из авокадо. Одна половинка и будет одной порцией.
  5. Сколько будет гостей, столько и порций салата вам нужно подготовить. При ужине с любимым хватит одного авокадо.
  6. Украсить такое блюдо можно кунжутом или кедровыми орешками.

Салат с копченой красной рыбой и легким соусом для заправки понравиться вашим гостям.

Попробуйте приготовить салат по одному из предложенных рецептов. Возможно, он станет коронным блюдом на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с семгой, рецепт с фото пошагово

Слоеный салат с семгой состоит из достаточно простых ингредиентов. Именно выкладывание их слоями придает блюду более праздничный и аппетитный вид. Такой салат всегда намного проще украсить сверху.

Если же смешать все измельченные продукты в салатнике, то блюдо будет иметь менее аккуратный вид и больше напоминать грубый паштет с кусочками.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 шт. (крупный)
  • Семга слабосоленая — 120 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Огурец свежий — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Свежая зелень — 1 веточка
  • Майонез — 1 чайная ложка

Читайте также:

Приготовление салата с семгой

1. Картофель заранее сварите в кожуре и остудите. Затем почистите и натрите на крупной терке.

2. Для аккуратной сборки салата можно использовать плоское блюдо и кулинарное кольцо. С помощью кольца выложите на блюдо тертый картофель, утрамбуйте и смажьте его майонезом.

Если рыба очень жирная, можно обойтись очень малым количество майонеза.

3. Половину слабосоленой семги нарежьте небольшими кусочками и выложите сверху на картофель.

Вторую половину рыбы — длинными тонкими полосками.

4. Небольшую луковицу почистите и половинку порежьте очень мелко.

Можно ошпарить овощ кипятком, после чего отжать и выложить сверху на рыбу.

5.  Твердый сыр выберите на свое усмотрение. Возможно, что вам подойдет более соленый или более пресный продукт. Также сыр может быть с различными добавками.

Натрите на терке и выложите сыр сверху на рыбу с луком, разровняйте.

6. Свежий огурец помойте и нарежьте аккуратными ломтиками.

Выложите его веером на половину салата.

7. Вторую половину слоя из сыра заполните рыбой, нарезанной тонкими длинными полосками.

8. Украсьте слоеный салат с семгой свежей зеленью.

Дайте ему постоять полчаса в прохладном месте, после чего подайте на стол. Приятного аппетита вам!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Цельный окунь на гриле с салатом из помидоров и огурцов Рецепт

Летние сумерки, яркие горячие цвета дня переходят в оттенки серого, когда с моря дует прохладный ветерок. Рыба свежая, приготовленная на гриле, кожа хрустящая и почти почерневшая, мякоть влажная и сладкая, с нежным ароматом дыма. Дождь очень хорошего оливкового масла, немного лимона, немного морской соли – и готово.

Вы можете обедать на приморской вилле в Таормине, в таверне на Наксосе или в посаде на побережье недалеко от Барселоны.А может, это просто твой задний двор в Чатсуорте.

При всей своей романтичности рыба на гриле должна быть в репертуаре каждого хорошего повара. Добавьте стакан хрустящего холодного белого вина, овощной салат или, может быть, просто несколько нарезанных спелых помидоров, и вы получите праздник, достойный экзотического отпуска, не выходя из дома.

Добавьте немного вращения – обваляйте рыбу в чесночных панировочных сухарях, подавайте ее на подушке из сливочно-белой фасоли или придайте ей последнее благословение острого соуса с травами – и вы получите центральное место лета. званый обед, который ты запомнишь надолго.

Конечно, есть некоторые уловки с приготовлением рыбы на гриле, и это подтвердит любой, кому приходилось подавать нарезанные остатки куска лосося, который, казалось, приварился к грилю. Если вы попали в такую ​​ситуацию, вы могли бы подумать, что здесь должна быть какая-то сложная магия, например, стоя на голове и бормоча заклинание вроде «non stickum piscium» во время готовки.

Правда и проще, и прозаичнее. На самом деле нужно просто следовать здравому смыслу.По сути, держите гриль в чистом, хорошо смазанном месте. Сделайте это горячим. И не стоит слишком сильно с этим связываться.

Хотя на гриле можно приготовить практически любую рыбу, чем выше содержание масла и чем мяснее текстура, тем легче будет процесс приготовления. Особенно, если вы новичок в этом, остановитесь на такой рыбе, как сардины, скумбрия, рыба-меч, акула и тунец.

Вероятно, самая легкая для жарки рыба технически не является рыбой – кальмары готовятся почти мгновенно и почти никогда не прилипают. Помимо этих утилитарных соображений, кальмары на гриле очень вкусные.Приготовленный на очень-очень горячем огне, он хрустит снаружи, но остается нежным и лишь слегка жевательным внутри. А легкий дымок – как раз то, что подчеркивает сладкий океанический аромат.

Еще лучше – уже нанизанные на шашлык ноги кальмара, которые часто можно купить на японских рынках. Обычно они обозначаются как «ika geso», поэтому они очень удобны и являются еще более выгодной сделкой. По цене около 6 долларов за фунт они уже очищены и насажены на вертел; вам нужно только смазать их маслом и посолить, и они готовы для гриля.

С креветками так же легко, если оставить ракушки. Попробуйте нанизать их на ветки розмарина, лишенные иголок; Мякоть приобретает тонкий оттенок травы, который приятно дополняет дым.

По иронии судьбы, наверное, самую сложную рыбу для гриля – это рыба, которую большинство людей пробуют в первую очередь, – лосось, который прилипает, как дьявол, и из-за своей шелушащейся текстуры распадается на части по прихоти. Если вам необходимо приготовить лосось на гриле, используйте стейки, а не филе (они нарезаются поперек волокон, а не вместе с ними).Если вам необходимо использовать филе, сначала снимите с него шкуру (поскольку в коже слишком много влаги, она имеет тенденцию прилипать).

Есть несколько блюд, приготовленных на гриле, которые были бы столь же впечатляющими – или столь же вкусными – как вся рыба, приготовленная на гриле. Кожа становится хрустящей и слегка чернеет, приобретая легкий оттенок дыма и фанка. Мякоть остается влажной и сладкой. С хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью – у вас получился шедевр.

Выбор цельной рыбы

Есть две целые рыбы, которые, кажется, наиболее широко доступны на рынках Южной Калифорнии.Оба идеальны для приготовления на гриле. И оба, что сбивает с толку, продаются под разными названиями. Первого по-разному называют тайским окунем, «настоящим красным окунем», даурадом или новозеландским окунем. Другой обычно называют бранзино или луп-де-мер. Первый вылавливается в дикой природе в южной части Тихого океана; второй выращивается в Средиземном море.

Когда вы покупаете то, попросите торговца рыбой сделать уродливую часть подготовки – очистить от чешуи, очистить внутренности и подрезать плавники. Когда вы принесете его домой, все, что вам нужно сделать, это вырезать мелкие порезы примерно через каждые полтора дюйма с каждой стороны.Они должны проходить через кожу, но не до кости. Они позволят теплу проникать более равномерно.

После этого все, что нужно приготовить рыбу, – это смазать ее маслом и приправить солью с обеих сторон и в полости тела. Дайте ему немного лимона после того, как он снимется с гриля. Конечно, вы можете пойти дальше этого, замариновав ее с лимоном, маслом и травами, такими как чеснок, базилик, розмарин и петрушка (поскольку вкус рыбы такой тонкий, она быстро улавливает их).Наполните полость стеблями и обрезками трав.

Еще одна интересная процедура – слегка посыпать рыбу чесночными панировочными сухарями. По совпадению, это описано в двух недавних (и отличных) книгах по рыбной кулинарии: «Молодой человек и море» Дэвида Пастернака, шеф-повара нью-йоркского ресторана Esca, и «Fish Forever» специалиста по рыбной ловле залива Пола Джонсона. Пастернак говорит, что научился этому на Сицилии; Джонсон говорит, что научился готовить в загородном клубе Нью-Джерси. Сделайте из этого что хочешь.

При таком приготовлении панировочные сухари впитают часть масла, поэтому они станут более хрустящими, подчеркнув текстуру кожи. Это также позволяет рыбе улавливать больше травяных ароматов и помогает сохранить влажность мякоти.

Самое важное, что нужно помнить при приготовлении целой рыбы на гриле, – это то, что она должна прожариться. Проткните его лопаткой; проткнуть его ножом, чтобы мякоть была нежной к центру; если он все еще кажется плотным, отпустите его еще немного.И обязательно дайте ему постоять хотя бы пять минут перед подачей на стол. Когда рыба готова, центральные кости (и кости плавников наверху) начисто отделяются от мяса.

Чтобы сопровождать рыбу, выберите ароматы, которые будут достаточно яркими, чтобы оттенять дым и травы, но не настолько сильными, чтобы маскировать нежную сладость мяса. В общем, подумайте об ингредиентах, которые хотя бы немного терпкие. Также всегда приветствуется легкий хруст.

С жареным окунем, например, подайте простой салат из помидоров и огурцов, используя сочетание красных и золотых помидоров черри, чтобы дополнить цвета приготовленной рыбы, и некоторые травы из маринада (с обрезками к начинке).Чтобы огурцы не размягчались, не приправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.

Зелень, сбоку

Бланшированная зеленая фасоль, заправленная оливковым маслом и лимонным соком, – еще одна замечательная сторона жареной рыбы. Итак, если на то пошло, простой зеленый салат. Просто убедитесь, что оно круто.

Также убедитесь, что вы не переборщите с рыбой. Теоретически тушеное мясо в испанском стиле из белой фасоли и чоризо звучало как великолепный аккомпанемент для жареных кальмаров, но на практике тушеное мясо делало практически невозможным попробовать морепродукты.

Подача белой фасоли в качестве салата и использование хрустящего сельдерея вместо сытного мяса имели решающее значение. Вкус и текстура жареных на гриле морепродуктов передавались идеально, а посыпка в последнюю минуту пимента де ла Вера, копченой паприки, по-прежнему сохраняла испанский акцент в блюдо.

Соусы из трав – хорошее дополнение к рыбе на гриле, но если вы уже использовали травы в маринаде, убедитесь, что они дополняют те, что в соусе. Сделайте песто (без сыра, пожалуйста) или айоли.Или попробуйте сальмориглио. Это соус из южной Италии, который добавляет острый аромат свежего орегано к обычному сочетанию петрушки, чеснока, лимона и оливкового масла. Попробуйте, и вы увидите, что удар орегано служит долгожданным пробуждением.

Не забывайте, чтобы аромат был легким и ярким. После того, как вы вложили всю свою энергию в то, чтобы правильно поймать рыбу, было бы стыдно залить ее каким-нибудь густым соусом. Прибереги это на зиму.

Сальмориглио: соус с душой

Поговорите с любым южно-итальянским поваром, и вы услышите рецепт сальмориглио.И, скорее всего, все они будут разными. Некоторые добавляют в соус воду; другие идут с чистым лимонным соком. Некоторые готовят соус аккуратно; другие настаивают, чтобы его подавали без приготовления. Так оно и есть.

Я обнаружил, что оба этих шага немного смягчают атаку орегано, что в моей книге хорошо (свежий орегано почти такой же тонкий, как сырой чеснок). Нагревание также немного загустевает эмульсию.

Рецепт здесь основан на рецепте, найденном в «Il Libro d’Oro della Cucina e dei Vini di Sicilia» Пино Корренти.Основная адаптация заключалась в уменьшении количества необходимой воды и нагревании соуса в микроволновой печи, а не в пароварке.

Кроме того, вместо того, чтобы смешивать масло с водой и лимонным соком для получения эмульсии, мне гораздо проще положить ингредиенты в банку, плотно накрыть ее и встряхнуть до чертиков. Прекрасно работает каждый раз (а также подходит для винегрета).

Салмориглио также хорошо подавать с жареной меч-рыбой. Нарезать рыбу по-сицилийски тонкими стейками. Таким образом, они готовятся в мгновение ока, не высыхая.

Гриль с антипригарным покрытием

Чтобы рыба не прилипла к грилю, не нужны сверхъестественные силы. Просто выполните следующие основные шаги:

– Очистите гриль перед тем, как начать. При необходимости протрите его салфеткой Brillo; эти запеченные кусочки обеда на прошлой неделе не принесут ничего, кроме неприятностей.

– Хорошо просушите рыбу. Промокните бумажными полотенцами.

– Смажьте рыбу и гриль маслом. Смажьте рыбу оливковым маслом или маринадом и протрите решетку бумажным полотенцем, пропитанным маслом.Существуют также специальные антипригарные аэрозоли для гриля, но, честно говоря, бумажное полотенце тоже подойдет.

– Разведите огонь, подходящий для того, что вы готовите. Чем меньше размер готовящейся пищи, тем горячее должен быть огонь. Используйте ручной тест, чтобы проверить температуру огня. Держите руку на три-четыре дюйма над решеткой и посчитайте, сколько секунд вы можете оставить ее там, прежде чем она станет слишком горячей. Для чего-то вроде кальмара, который готовится почти мгновенно, потребуется всего пара секунд, прежде чем вам придется убрать руку.Для мелкой рыбы, такой как скумбрия и сардины, а также для большинства филе это должно занять три или четыре секунды. На целую рыбу потребуется четыре-пять секунд или даже больше, в зависимости от толщины.

– Хорошо нагрейте гриль перед тем, как начать. Мгновенное поджаривание – ключ к предотвращению прилипания рыбьей кожи.

– Расположите рыбу так, чтобы она лежала поперек решеток гриля, а не рядом с ними. Чем меньше металла соприкасается с мясом, тем меньше вероятность прилипания.

– Корзина для гриля облегчит вашу работу, особенно если вы готовите на гриле мелкую рыбу, стейки или филе.По сути, это не что иное, как большая плоская стальная корзина с очень длинной ручкой; лучшие из них адаптируются к разной толщине рыбы. Это позволит вам приготовить рыбу на огне, а затем убрать ее на кухню, чтобы оторвать липкие пятна на досуге и в уединении. Очевидно, что вы не можете разогреть их перед тем, как положить рыбу, но вы все равно хотите убедиться, что они чистые и хорошо смазанные маслом, прежде чем использовать.

– Не пытайтесь перевернуть рыбу слишком рано. Кожица будет легче сниматься с гриля, если она хорошо прожарена и станет хрустящей.В зависимости от температуры огня может пройти до пяти минут, прежде чем вы попытаетесь его перевернуть.

– И, наконец, когда вы берете рыбу в руки, действуйте медленно и осторожно. Приберегите мужские выходки для стейков; рыба – вещь деликатная. Используйте шпатель, как скальпель, а не лопату.

Тайский салат из огурцов с арахисом

Арахис добавляет долгожданный хруст в этот острый и сладкий тайский салат из огурцов.

Этот легкий и свежий тайский салат из огурцов – один из моих основных продуктов в теплую погоду.Заправка получается острой, соленой и сладкой, а сок огурцов просачивается в заправку, придавая ей восхитительный аромат огурца. Этот салат отлично подходит для обеда благодаря большой горсти арахиса. На ужин вы можете подать его с жареным тайским цыпленком карри или курицей Шрирача с медом и лаймом, или как гарнир, чтобы оживить любое жареное на гриле мясное или рыбное блюдо.

Что вам понадобится для приготовления тайского салата из огурцов

Рецепт предусматривает использование английских / тепличных огурцов, длинных тонких кусочков с нежной кожицей и крошечными семенами.Они немного дороже, чем кукурузные лепешки, но обычно вы можете найти их в продаже упаковками по три штуки. Их не нужно чистить (на них не наносят восковой налет, как на обычные огурцы).

Пошаговые инструкции

Для начала положите красный лук в миску с холодной водой. Дайте им впитаться, пока вы готовите остальные ингредиенты – это смягчит их и избавит от острого вкуса сырого лука.

Затем посейте семена огурцов, разрезав их пополам вдоль и вычерпав семена и мякоть чайной ложкой.

Слейте воду с лука, затем смешайте нарезанные огурцы, рубленый халапеньо, кинзу и арахис в большой миске.

Приготовьте заправку, смешав в небольшой миске сок лайма, масло, рыбный соус, сахар и чеснок.

Полить салат заправкой и перемешать.

Вот и все. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тайский салат из огурцов с арахисом

Автор Дженнифер Сигал, вдохновленный едой и вином

Арахис добавляет долгожданный хруст в этот острый и сладкий тайский салат из огурцов.

Ингредиенты

Для салата
  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 больших английских огурца, разрезанных пополам, очищенных от семян и поперечно нарезанных толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 1 большой перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (или используйте 1-2 тайских чили для большего нагрева)
  • 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
Для заправки
  • 1 / 4 стакана свежего сока лайма, из 2-3 лаймов
  • 2 столовые ложки растительного или канолового масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Инструкции

  1. Место лук в небольшой миске с холодной водой.Оставьте на десять минут, затем хорошо процедите и промокните бумажным полотенцем.
  2. В большой миске смешайте высушенный красный лук, огурцы, кинзу, арахис и перец халапеньо. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте заправку: смешайте сок лайма, масло, рыбный соус, сахар и чеснок в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Попробовать и при необходимости посолить. Подавать салат в течение 30 минут.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 238
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 2g14360
  • 901 Сахар: 12 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 660 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Окунь, запеченный в цитрусовых с укропом, салат из огурцов и фенхеля – съедобный Бостон

Окунь, запеченный в цитрусовых с укропом и салатом из огурцов и фенхеля

На 2–3 порции (можно увеличить вдвое или увеличить для более крупной рыбы)

3 акадский морской окунь, потрошеный и очищенный, с обрезанными острыми плавниками
морская соль и свежемолотый черный перец
1 желтый лук, тонко нарезанный
оливковое масло первого холодного отжима
½ лимона, для приготовления сока
2 столовые ложки фенхеля семена
6–9 тонких ломтиков лимона (2–3 на рыбу)
2–3 ломтика апельсина, нарезанных половинками (2–3 на рыбу)
1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
2 луковицы фенхеля, очень тонко нарезанные ( с помощью мандолины)
3 свежих лавровых листа
1 стакан свежих листьев укропа, стебли зарезервированы
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанные мелкими кубиками
4 небольших огурца, нарезанных-дюймовыми кружками
1 чайная ложка белого винного уксуса или более, чтобы вкус
½ лимон, для приготовления сока

Разогрейте духовку до 450 ° F.

Очень острым ножом сделайте 2 или 3 надреза кожи рыбы с обеих сторон. Сильно приправьте морской солью и перцем, втирая приправу в разрезы, затем разложите их на противне поверх нарезанного лука. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте семена фенхеля до появления ароматного и орехового вкуса. Измельчите в ступке пестиком, затем посыпьте им рыбу изнутри и снаружи. Положите в полости дольки лимона и апельсина, заправьте несколько ломтиков красного лука и фенхеля, а также оставленные стебли укропа.Поместите кусочки масла в духовку для запекания на 15–18 минут или до тех пор, пока кончик ножа, вставленный в плоть рядом с костью, легко не отойдет, и вы не увидите, что мякоть непрозрачна. Достаньте из духовки, выдавите каждую рыбу лимоном и дайте постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

Пока рыба жарится, бросьте оставшиеся нарезанный лук и фенхель с огурцами на баню с ледяной водой, давая им поджариться в течение 10–15 минут. Слейте воду, высушите и добавьте в салатник с укропом.Заправьте уксусом, солью, перцем и оливковым маслом, перемешивая.

За столом двумя большими столовыми ложками осторожно отделите мясо от костей и подайте каждому обедающему немного рыбы и лука вместе с щедрой порцией салата из огурцов и фенхеля. Как только верхнее филе будет удалено, снимите корешок и подавайте нижнее филе.

салат из огурцов, тайская заправка, красный лук, зеленый лук, лайм, рыбный соус, хлопья красного перца

Моя собственная версия моего любимого салата в моем местном тайском ресторане: огурец с красным и зеленым луком в сочетании с освежающей легкой заправкой из лайма.

Легкий и полезный салат из огурцов с красным луком и зеленым луком в сочетании с восхитительной тайской заправкой из свежего лайма, небольшим количеством рыбного соуса и хлопьями красного перца для приятного отдыха.

Состав:

  • Огурец (1 большой, жульен)
  • Красный лук (1/4 красного лука, жульен)
  • Зеленый лук (2 стебля, нарезанный кубиками)

Выделка:

  • Рисовый уксус (2 столовые ложки)
  • Мед (1 столовая ложка)
  • Рыбный соус (2 столовые ложки)
  • Растительное масло без вкуса, такое как сафлоровое, канола или виноградные косточки (2 столовые ложки)
  • Хлопья красного острого перца (1 чайная ложка)
  • Лайм (сок 1 лайма)

Необходимые ингредиенты:

Инструкции:

1) Приготовьте повязку.В небольшую миску добавьте рисовый уксус и мед. Ложкой растворите мед в уксусе (убедитесь, что весь мед растворен в уксусе).

2) К медовому уксусу добавить рыбный соус и выжать сок 1 лайма. Затем добавить растительное масло и хлопья красного острого перца. Ложкой перемешать заправку. Оставьте одевание в стороне.

3) Нарежьте концы огурца на 1/3 части. Нарежьте огурец мандолиной кусочками жульена. Переложите нарезанный огурец в большую миску.

4) Лук нарежьте пополам. В случае с мандолиной возьмите половину лука и нарежьте половину луковицы тонкими кусочками жульена, так что вы просто нарезаете 1/4 целой луковицы. К огурцу добавить нарезанный лук.

5) Нарезать лук кубиками и добавить к огурцам и луку.

6) Добавьте заправку и перемешайте щипцами.

Обслуживает 2-3 человека

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Тихоокеанская треска на гриле по-гречески с салатом из огурцов

Тихоокеанская треска на гриле с салатом из огурцов | Акции Sitka Salmon

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 2


Состав

  • 2 (8 унций) филе тихоокеанской трески
  • 2 чашки (около 3 целых) огурцов, очищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма
  • ½ красного лука, нарезанного
  • ¼ чашки оливок, разрезанных пополам
  • ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ чашка греческой приправы

Проезд

Сделайте салат из огурцов, смешав огурцы, красный лук, оливки, помидоры, лимон и оливковое масло. Приправить солью и перцем, отложить.

руб. Тихоокеанская треска с греческой приправой.

Нагрейте гриль или чугунную сковороду на среднем огне и хорошо смажьте маслом.

Положите треску на гриль или сковороду и готовьте, пока она не начнет легко расслаиваться и не станет полностью непрозрачной. Подавать с салатом из огурцов.

Профессиональный совет от Дрю: Добавьте в салат изюминку сыра фета.


Окунь с арбузом Салат из огурцов и мяты

Поделись мной!

Итак, сейчас лето и на улице очень жарко.Я считаю, что в это время года я стараюсь готовить еду, не требуя много времени, стоя над горячей плитой. В это время года много салатов, в основном из морепродуктов. Недавно я испекла свежевыловленного морского окуня и решила добавить его к легкому салату. Конечно, приятно иметь друзей, которые любят порыбачить и думают привезти нам часть своего улова!

Хотя здесь я выбрал арбуз в качестве главного аттракциона, иногда я выбираю мандариновые апельсины, яблоки или груши. Огурцы – всегда хороший вариант, а также орехи и сыры.В этом рецепте я поделюсь своими любимыми овощами для этого легкого, здорового, но сытного ужина.

Вам понадобится:

  • 4-5 фунтов свежего морского окуня на коже
  • Сок 2 свежих лимонов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки креольской горчицы или дижонской горчицы (лучше всего креольская)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса для глазури
  • 2 столовые ложки приправы для морепродуктов. Мне очень нравится марка Frontier, потому что она не очень соленая.Вы также можете использовать любую хорошую креольскую приправу.
  • 2 столовые ложки хлопьев петрушки

И для салата:

  • Салат Spring Mix
  • 1-2 огурца с удаленными семенами и нарезанными кубиками
  • Горсть свежей мяты
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 3-4 столовые ложки козьего сыра или сыра Фета
  • 2 фунта арбуза
  • Варианты заправки салатов…. Я люблю заправку из семян мака Skinny Girl! Я думаю, что это лучшая низкокалорийная заправка без сахара на рынке! ПОПРОБУЙ ЭТО! Когда я готовлю свой, я смешиваю следующее: 1/4 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 3 столовые ложки нектара агавы, 3 столовые ложки лимонного сока и соли и перца по вкусу.

Готовим!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов
  • Положите морского окуня кожей вниз на противень с фольгой и промокните рыбу насухо бумажным полотенцем.
  • Смешайте оливковое масло, приправу для морепродуктов, бальзамический уксус, лимонный сок, дижонскую или креольскую горчицу и приправу для морепродуктов и полейте рыбу сверху.
  • посыпать верх рыбного филе хлопьями петрушки
  • поставить в духовку на среднюю решетку на 20-25 минут.Поскольку все духовки разные, проверьте через 20 минут, чтобы рыба легко расслаивалась вилкой на самом толстом конце. В моей духовке время 23 минуты. Как вы увидите на моей фотографии, когда это будет сделано, вы увидите «трещины» или некоторое разделение.

Это действительно легкий ужин в будние дни, а также прекрасное блюдо для званого ужина. Если вам сложно достать морского окуня, другой сравнимой по толщине и слоистости рыбой является красный окунь.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Это блюдо обязательно произведет впечатление!

Сливочный салат из огурцов – Lemon Tree Dwelling

Сливочный салат из огурцов – прямо как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.

Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля.

Вне зависимости от того, выросли ли вы на нем или пробуете его впервые, вам обязательно понравится вкус этого легкого салата из огурцов!

Я сотрудничал с Pick ‘n Save, чтобы предложить вам этот рецепт. Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным Lemon Tree Dwelling.

Что такого в лете, что заставляет меня все съесть? файл. салаты.? Не только потому, что салаты легкие, летние и прекрасное дополнение к любой трапезе … но потому, что летние продукты – мои абсолютные фавориты.

А для меня нет ничего более летнего, чем свежие огурцы.

Нам нравится посыпать их солью и перцем, есть в салатах и ​​добавлять в бутерброды, чтобы они были хрустящими. И особенно мы любим их в этом сливочном салате из огурцов!

В этом есть что-то ностальгическое – это рецепт, который существует всегда, и блюдо, которое большинство из нас, вероятно, в тот или иной момент, вероятно, наслаждались на семейных вечеринках.

Мне это нравится, потому что это такой простой салат, но при этом очень вкусный.

С хрустящими огурцами, сливочным соусом и свежим укропом в этом салате действительно нет суеты во всех отношениях. Его легко приготовить, он идеально подходит для предварительного приготовления и хорошо хранится в холодильнике.

И когда вы делаете покупки в Pick ‘n Save, легко найти именно то, что вам нужно. Ни для кого не секрет, что я большой поклонник Pick ‘n Save, и особенно ценю их производственный отдел.

Их фрукты и овощи гарантированно свежие, и мне нравится, что они сотрудничают с местными фермерами. В местных покупках есть что-то, что кажется (и имеет вкус) восхитительным.

И этот кремовый салат из огурцов – идеальный способ насладиться всей этой свежестью!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ОГРЕНИТНЫЙ САЛАТ?

  • Огурцы свежие
  • Красный лук
  • Сметана
  • Белый уксус
  • Укроп свежий
  • Сахар
  • Соль
  • Чесночный порошок

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ОГУРЕЦ?

  1. Объединить ½ гр.сметана, 1 ст. белый уксус, 1 ст. фарш свежий укроп, 1 ч. сахар, ½ ч. л. соль и ¼ ч. чесночный порошок. Перемешайте до однородности.
  2. прибавить 3 гр. тонко нарезанные очищенные огурцы и 1 гр. тонко нарезанный красный лук.
  3. Перемешайте, чтобы объединить; накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.

КАКИЕ ОГУРЕЦЫ ЛУЧШЕ ДЛЯ ОГУРЕЧНОГО САЛАТА?

В этом рецепте вы можете использовать любые огурцы, которые захотите. Многие люди предпочитают английские огурцы в салатах, поскольку они слаще и содержат меньше семян, чем обычные огурцы.Вы также можете использовать персидские огурцы, которые меньше по размеру и имеют тенденцию быть более сладкими и хрустящими, чем обычные.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ОГУРЦОВЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ?

Да, этот салат легко приготовить из греческого йогурта вместо сметаны. Его также можно приготовить с заправкой Ranch, половинкой или комбинацией греческого йогурта и майонеза.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

Да. Лучше всего этот салат готовится за 2 часа до приготовления и охлаждается, чтобы ароматы соединились.Если вы хотите приготовить еще больше, просто нарежьте и храните овощи отдельно, а затем перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО?

Этого салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

КАКОВЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

  • Оставьте кожицу на огурцах для большего цвета и хрустящей корочки
  • Опустите лук
  • Добавить помидоры
  • Замените укроп другой свежей зеленью (например,грамм. свежая мята или базилик)
  • Заменить кремовую заправку винегретной заправкой

Вам также могут понравиться эти рецепты огурцов:

И если вы ищете основное блюдо, с которым можно это подать, обратите внимание на некоторые из этих:

Урожайность:
8

Время на подготовку:
15 минут

Общее время:
15 минут

Сливочный салат из огурцов – как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля. Если вы выросли на нем или пробуете его впервые, вам обязательно понравится вкус этого легкого летнего салата!

Состав

  • 3 в. тонко нарезанные очищенные огурцы
  • 1 в. тонко нарезанный красный лук
  • ½ c. Сметана Kroger
  • 1 ст.белый уксус
  • 1 ст. фарш из свежего укропа
  • 1 ч. Л. сахарный песок
  • ½ чайной ложки. соль
  • ¼ ч. чесночный порошок

Инструкции

  1. В средней миске смешайте сметану, уксус, укроп, сахар, соль и чесночный порошок.
  2. Добавьте огурцы и красный лук; бросить, чтобы покрыть.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 или более часов.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 47 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Чтобы узнать больше о рецептах, посетите Pick ‘n Save на Facebook, Pinterest, Twitter или YouTube.

Сливочный салат из огурцов – как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *