Как запечь рыбу в мультиварке в фольге: Рыба в мультиварке в фольге – рецепт с пошаговыми фото

Хек в мультиварке в фольге

В последнее время, я просто подсела на блюда из рыбы. Ведь если ее правильно приготовить, то блюдо у вас получится ресторанного качества. Хочу предложить рецепт запеченного хека в мультиварке, готовить будем в фольге с картофелем и яйцом.

Хек запеченный с картофелем в фольге

Рыба по этому простому рецепту получается очень вкусная, она равномерно пропечена и совершенно не пересушена. Яйцо запекается как омлет, а картофель в этом блюде является замечательным гарниром. В общем, блюдо-дуэт, у которого просто нет минусов, одни только плюсы. Надеюсь, что вы обязательно его приготовите.

Ингредиенты:

  • Картофель (крупный) – 1 штука,
  • Хек (крупный)– ½ рыбины,
  • Яйцо (куриное, крупное) – 1 штука,
  • Майонез – 15 грамм,
  • Вассаби (или горчица) – 1 чайная ложка,
  • Соль, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очищаем рыбу от внутренностей и нарезаем ее на стейки. Для приготовления блюда советую использовать именно рыбу хек. Я пробовала и другие сорта рыбы, но мне они не очень понравились.

Затем очень аккуратно из каждого кусочка рыбы мы вынимаем косточки. Слегка присаливаем и посыпаем ее специями, выбираем их по желанию. Также рыбное филе можно сбрызнуть лимонным соком.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его кружками. Толщина кусочков картошки 0.3-0.4 сантиметра.

Берем кусок фольги и выкладываем на нее картофель в три ряда. Посыпаем его солью. Поверх картофеля выкладываем кусочки рыбы.

В отдельной миске смешиваем майонез, одно куриное яйцо и вассаби. Если вассаби у вас нет, то ее вполне можно заменить обычной горчицей. Но рыба с вассаби получается намного вкуснее.

Поливаем рыбу с картофелем приготовленным соусом. Закрываем ее фольгой.

Кладем хека и картошку в фольге в мультиварку. Делаем у фольги 2-3 отверстия. Выбираем режим «Выпечка». Время приготовления будет зависеть от мощности мультиварки. В Панасоник 18 при мощности 670 Вт блюдо готовится 30 минут. За это время рыба должна запечься.


Это блюдо можно приготовить и в духовке.

За рецепт и фото вкусного запеченного хека благодарим Юлию Астафьеву.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Рыба в фольге в мультиварке

Если вам надоела обычная жареная или тушеная рыба, то я советую вам приготовить запеченную рыбу в крошках хлеба. На первый взгляд рецепт кажется простым. Но, несмотря на всю простоту приготовления блюда, рыба получается невероятно нежная, сочная, пикантная, и, конечно же, вкусная. Просто тает во рту! На мой взгляд, идеальное блюдо для ужина.

На гарнир к сочной рыбе можно подать отварной картофель или картошку фри.

Рыба в фольге запеченная в мультиварке или духовке

Рыба готовится в мультиварке, но вам ничто не может помешать сделать его в духовке.

В пошаговом фото рецепте используется хек. Точно так же готовится в фольге судак, минтай, окунь, треска, красная рыба. Очень вкусными получатся сом, толстолобик, сазан. Желательно отделить рыбное филе от крупной хребтовой кости или порезать тушку на стейки.

Как известно, из зелени очень хорошо подходит к рыбе укроп. Именно он придает любой рыбе приятный тонкий аромат.
Количество ингредиентов возьмите на свое усмотрение. Если духовка ограничит вас размером противня, то в мультиварке продукты нужно расположить по поверхности чаши.

Ингредиенты:

  • Рыба (треска, хек) 300-400 грамм,
  • Хлеб белый – 2 кусочка,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Соль,
  • Специи для рыбы,
  • Чеснок – 2 зубчика.

Процесс приготовления:

Рыбу хорошо чистим, очищаем от внутренностей. Затем нарезаем ее на порционные кусочки и удаляем все кости. Кожу снимать не нужно.
Затем рыбу нужно замариновать. Для этого сдабриваем филе солью и специальными специями. Пропускаем через пресс два зубчика чеснока, и добавляем его тоже к рыбе. Все хорошо перемешиваем. Маринуем рыбку буквально 15-20 минут.

Готовим хлебную «шубу». Берём два ломтика белого хлеба. Его нужно раскрошить в глубокой тарелке. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб, он лучше крошится. Измельчаем укроп и смешиваем его с хлебными крошками. Вместо укропа можно использовать петрушку.

Берем лист фольги и укладываем в середину кусочки маринованной рыбы с чесноком.

Посыпаем рыбные кусочки хлебными крошками с укропом (петрушкой).

Заворачиваем фольгу конвертом.

Кладем рыбу в мультиварку (или на противень, если будем готовить запеченное блюдо в духовке). На фольге нужно сделать небольшое отверстие. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время приготовления 25 минут. Готовим до сигнала. Если вес ингредиентов больше, чем указан в рецепте, и куски достаточно крупные, то время готовки нужно увеличить.

Достаем аккуратно хека в фольге и выкладываем на тарелку. Блюдо можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

За рецепт и фото благодарим Юлию Астафьеву. В МК была использована мультиварка Panasonic SR-TMh281HTW мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Рыба в фольге в мультиварке

Рецепт “Рыба в фольге в мультиварке” наверняка понравится всем любителям рыбных блюд, приготовленных на гриле или запечённых в фольге. Рыба, приготовленная таким образом в мультиварке, не только прекрасно сохраняет вкус и аромат, но и освобождает вас от довольно затруднительного отмывания гриля.

Другие блюда из рыбы для мультиварки:

Пирог с консервированной рыбой
Рыбная солянка

Ингредиенты для приготовления рыбы в фольге в мультиварке

  • Филе белой рыбы (тилапии или трески) – 800 гр.
  • Белая луковица – 1 шт.
  • Красный или оранжевый болгарский перец – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Свежая кинза (мелко порубленная) – 3 столовые ложки
  • Чеснок (измельчённый) – 1 ½ столовые ложки
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Соль, красный и чёрный перец по вкусу. 

Также вам понадобится 2 листа алюминиевой фольги (приблизительно по 40 – 50 см каждый).

Рыба в фольге рецепт приготовления

Возьмите рулон алюминиевой фольги. Отрежьте 2 части длиной по 40 – 50 см. каждая.

Подготовьте приправу для рыбы. Для этого необходимо нарезать кинзу, поместить её в миску. Добавить туда 3 столовые ложки оливкового масла и измельчённый чеснок.

Лимон разрежьте пополам и выжмите сок. Поместите его в ту же миску. Всё тщательно перемешайте. Для получения дополнительного вкуса можете добавить немного красного молотого перца.

Рыбное филе промойте водой, высушите салфеткой, нарежьте кусочками. Возьмите одну часть алюминиевой фольги и положите на неё кусочек рыбы. Края фольги загните со всех сторон.

Сверху на рыбу положите немного заранее подготовленной приправы. После этого приступайте к нарезке овощей. Очистите лук и болгарский перец. Перец порежьте тонкими ломтиками и уложите овощи поверх рыбы. Лук нарежьте кольцами и также уложите поверх рыбы. Всё приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху всё накройте второй частью алюминиевой фольги. Загните края со всех сторон. Следите за тем, чтобы не оставалось никаких отверстий. В процессе приготовления будет выделяться сок, который может вытечь.

Поместите рыбу в фольге в мультиварку. Закройте крышку. Установите режим “Выпечка” на 45 минут.

После того, как рыба в фольге в мультиварке приготовится, вам не следует сразу извлекать блюдо. Откройте крышку мультиварки и оставьте рыбу ещё минут на 5 – 10. После этого можно доставать приготовленное блюдо. Будьте осторожны, снимая фольгу. Вы можете обжечься горячим паром.

Рыбу следует извлечь из фольги и красиво выложить на тарелку. Лучше всего подавать к столу блюдо в горячем виде.

Семга в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление семги в фольге в мультиварке:

1подготавливаем масло, зелень и лимон.

В первую очередь примерно за 20–30 минут до начала приготовления выкладываем на столешницу сливочное масло и даем ему возможность размякнуть, то есть стать очень мягким. Затем ополаскиваем пучок укропа и лимон, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди перемещаем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Зелень просто мелко рубим острым кухонным ножом и на время ставим в сторонку. Цитрус разрезаем на 2 половинки, одну из них шинкуем кольцами, а вторую оставляем целой и тоже забываем о данном ингредиенте до использования.


2подготавливаем и маринуем семгу.

Затем берем свежее или размороженное филе семги, нарезанное порционными кусочками, хотя стейки толщиной в 1,5–2 сантиметра тоже подойдут. Рыбу тщательно промываем, сушим, отправляем в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем, поливаем свежим соком из половины ненарезанного лимона, перемешиваем все до однородной консистенции и оставляем промариноваться в течение 15–20 минут.


3готовим смесь из масла и зелени.

Тем временем кладем в небольшую пиалу смягченное сливочное масло, добавляем к нему измельченную зелень укропа, по желанию еще немного соли, столовой вилкой перетираем все в густую ароматную кашицу и идем дальше.


4подготавливаем семгу к запеканию.

Воспользовавшись кухонными ножницами, отрезаем от алюминиевой пищевой фольги кусочек размером около 60–70 сантиметров, складываем его в два слоя и размещаем на столешнице. На середину алюминиевого листа опускаем ломтики промаринованной рыбы и смазываем каждый укропно-масляной массой, так чтобы она легла ровным слоем. Соединяем концы фольги и формируем герметичный кулечек без щелей.


5готовим семгу в фольге в мультиварке.

Затем вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ней тефлоновую чашу, вливаем туда стакан очищенной воды и кладем алюминиевый пакетик с рыбой швом вверх. Прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, выставляем режим «Выпечка» на 30 минут и нажимаем кнопку «Старт».
Примерно через 15 минут проверяем уровень воды в чаше, если она выкипела, подливаем и продолжаем готовить блюдо оставшееся время. Как только чудо-техника отключится, оповещая об окончании работы соответствующим звуковым сигналом, бережно приподнимаем крышку, при помощи двух кухонных лопаток перемещаем алюминиевый пакетик на большое плоское блюдо и также аккуратно раскрываем по шву. Дальше распределяем рыбку порциями по тарелкам и предлагаем семейству отведать лакомые кусочки семги.


6подаем семгу в фольге в мультиварке.

Семга в фольге в мультиварке – прекрасное полноценное второе блюдо к обеду либо ужину, но на завтрак тоже можно ей полакомиться. Сервируют эту вкуснятину порциями на тарелках, по желанию декорировав свежими веточками укропа и колечками лимона, а в качестве гарнира к данному кулинарному шедевру можно предложить пюре, салаты, тушеные, запеченные либо отваренные овощи, рис, каши из разных круп или пасту. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– по желанию перед приготовлением семгу можно выдержать в маринаде на основе соевого соуса, чеснока, репчатого лука или лимонного сока с добавлением овощей;

– альтернатива сливочному маслу – растительное, хотя от этого вкус готового блюда получается менее мягким, а укропу – петрушка;

– очень часто это блюдо делают по-другому. Включают мультиварку, вливают в ее чашу стакан воды, устанавливают на ней корзину пароварку и выкладывают туда алюминиевый пакетик с рыбой. Затем прикрывают крышку, выбирают режим «варка на пару» на 25 минут и после окончания программы подают вкуснятину к столу;

– специи, указанные в рецепте, не являются принципиальными, можете использовать любые смеси пряностей и сушеных трав, которые подходят для рыбных блюд;

– данный рецепт подходит для мультиварки любой торговой марки.

Скумбрия в мультиварке в фольге

Скумбрия, запеченная в мультиварке — очень вкусная, сочная, диетическая. Готовится без масла и без соли! Подходит для сторонников правильного питания.

Рыба в фольге получается не пересушенной, остается мягкой и нежной. Она сохраняет все соки и ароматы. А мультиварка делает процесс приготовления простым и легким.

Готовится рыба на режиме «Выпечка». Конечно, у нее не будет такой зажаренной корочки, как из духовки. Но и по вкусу она совершенно не похожа на вареную рыбу. За счет добавления соевого соуса, в котором маринуется и запекается скумбрия, она приобретает совершенно иное звучание, вкус становится более интересным и благородным. Даже аромат меняется в лучшую сторону. Обязательно попробуйте!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 1 порция | Калорийность: 142.25 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженая – 1 шт. (400 г)
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • морковь – 1 шт. небольшая
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
  • молотая сладкая паприка – 0,5 ч. л.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Скумбрию разморозить, удалить голову, срезать плавники и хвост. Сделать продольный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Тщательно промыть под струей холодной воды и обсушить бумажными полотенцами.

  2. Смешать в миске соевый соус и лимонный сок. Погрузить в маринад рыбу. Поперчить, посыпать молотой сладкой паприкой и хорошенько растереть руками.

  3. Мариновать 20 минут. Тем временем подготовить овощи: очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  4. На отрезок фольги выложить кольца лука. Сверху — маринованную скумбрию. Обложить тушку снаружи и изнутри тонкими ломтиками чеснока (потом, когда блюдо будет готово, его можно выбросить).

  5. Сверху разложить кружки моркови. И полить остатками маринада, в котором вымачивалась рыба.

  6. Завернуть скумбрию на овощной подушке в фольгу — тщательно, чтобы не было отверстий и все соки остались внутри. Уложить в чашу мультиварки и закрыть крышку. Установить режим «Выпечка» на 40 минут.

  7. Спустя указанное время рыба будет полностью готова. Аккуратно разрезать фольгу, переложить морковь на блюдо для подачи, а потом вынуть скумбрию таким образом, чтобы лук оказался сверху. Подавать можно просто так, дополнив долькой лимона, или с легким гарниром, например, с рисом. Приятного аппетита!

Рыба с овощами в фольге в мультиварке

Сочная рыбка с помидорами, запеченная в фольге при помощи мультиварки, хороша в любое время года. Вам не нужно будет разогревать духовку, мультиварка справится с блюдом на «отлично». При этом в кухне не будет лишнего жара от духовки, что тоже немаловажно, особенно в летнее время года.

Рыба с овощами в фольге в мультиварке

Чтобы приготовить рыбу с овощами в фольге в мультиварке, нам понадобится:
Рыба филе – 200 г, помидоры – 1-2 шт., морковь – 1 шт., соль, специи, зелень, сливочное масло.
Как приготовить рыбу с овощами в фольге в мультиварке?
1. Очистить морковь, овощи промыть и нарезать кубиками. Рыбу промыть, просушить и нарезать крупными кубиками.
2. Взять кусок фольги, примерно 30х30 см, положить на нее морковь, помидоры, кусочек сливочного масла и рыбу, присаливая и посыпая специями каждый слой.
3. Концы фольги приподнять и плотно завернуть вверху, чтобы не вытек сок.
4. Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 20 минут.
5. В чашу налить немного воды или смазать ее маслом, чтобы фольга не прилипла, готовить до окончания программы. Можно в чашу поместить несколько порций, оставляя между ними промежутки.

Рекомендации по приготовлению:

  • Рыбу в фольге можно приготовить на пару, используя режим «Варка на пару» на 30-40 минут и налив в чашу воды, только рыбу в фольгу нужно упаковать в виде конвертика. Укладывать конвертики следует в специальный контейнер.
  • Попробуйте запечь рыбу в фольге, обильно смазав ее сметаной и посыпав специями и зеленью, получится не менее вкусно.
  • Иногда конвертики из фольги помещают на специальный силиконовый коврик, чтобы чаша не повреждалась.
  • Овощи в этом рецепте можно добавлять любые, по своему вкусу, например, болгарский перец, лук, кабачки, картофель и др.

Как приготовить рыбу с овощами в фольге в мультиварке видео рецепт:

Запеченная красная рыба в мультиварке в фольге

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления в мультиварке вкусной красной рыбы, запеченной в фольге с сыром и яблоками. На приготовление этого блюда у вас уйдет буквально 35-40 минут. Зато через этот небольшой промежуток времени вы сможете насладиться неповторимым вкусом этой рыбы.

Рыба является очень частым гостем на моем столе, так как это очень полезный и необходимый продукт для нашего организма. Из рыбы в мультиварке можно готовить супы, вторые блюда, закуски и пироги. Еще мне рыба нравится тем, что из нее буквально за 30-40 минут можно приготовить шикарное блюдо, достойное лучшего ресторана.

Запеченная в фольге красная рыба с сыром и яблоками получается очень вкусная, нежная и ароматная. Рыба просто тает во рту. Яблоки и сыр идеально дополняют ее вкус. Особенно мне нравится копченая сырная корочка.

А употреблять эту рыбу я предпочитаю с винегретом. На мой взгляд, именно с ним она сочетается лучше всего. Хотя можно попробовать с отварным картофелем или макаронными изделиями.

Ингредиенты для приготовления красной рыбы

  1. Стейки красной рыбы – 3-4 штуки
  2. Яблоко кисло-сладкое – 0.5-1 штука
  3. Соль – по вкусу
  4. Молотый перец – по вкусу
  5. Лимонный сок – 10 мл
  6. Молоко – ½ стакана
  7. Яйцо куриное– 1 штука
  8. Сыр колбасный – по вкусу
  9. Фольга – 40 см

Как приготовить вкусную красную рыбу, запеченную в мультиварке под сыром в фольге

Для приготовления нашего блюда подойдет абсолютно любая красная рыба. Главное, рыба должна быть обязательно свежая. В моем рецепте я использовала горбушу. Стейки красной рыбы мы выкладываем на фольгу. Предварительно фольгу можно смазать растительным или оливковым маслом.

Далее мы сбрызгиваем рыбу лимонным соком, но можно этого и не делать. Солим и перчим красную рыбу по вкусу.

Яблоки нарезаем дольками. Выкладываем дольки яблок поверх рыбы. Чем больше будет яблок, тем лучше. Очищать яблоко от кожуры не нужно.

В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Полученной смесью заливаем рыбу. Главное смотрите, чтобы смесь не вытекла за пределы фольги.

Посыпаем рыбу сверху тертым колбасным сыром. Для приготовления этого рыбного блюда, нужно использовать именно колбасный сыр, так как именно он придает блюду слегка копченый привкус.

Заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем ее в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут. За этот небольшой промежуток времени наше блюдо должно будет приготовиться.

Запеченная красная рыба в мультиварке в фольге готова. Приятного аппетита!

Тилапия в медленноварке | Pocket Change Gourmet

Приготовление рыбы – это не то, чем мы часто занимаемся, я не совсем понимаю, почему, ее легко приготовить, это быстрое блюдо, а также очень полезно для нас. Тилапия медленноварки Tilapia не может быть проще: всего 4 ингредиента и время на приготовление меньше 5 минут.

Нет ничего проще, друзья мои. Эту тилапию можно приготовить заранее, заморозить и бросить в мультиварку, чтобы получить простую и вкусную еду. Великий пост – это время, которое христиане соблюдают в течение шестинедельного периода, начиная с Пепельной среды и заканчивая Пасхой, которая в этом году приходится на 5 апреля.Во время Великого поста многие из верующих обязуются отказаться от мяса, поста или отказаться от роскоши.

Соблюдаете ли вы Великий пост или нет, эту тилапию не только легко исправить, но и очень полезно для вас. Тилапия также является одной из самых недорогих рыб, которые можно приготовить. Филе тилапии, которое я использовал в этом рецепте, индивидуально запечатано в вакууме, без кожи и костей, а также выращенное на ферме филе, доступное в Walmart.

Так как все мы любим, когда готовить ужин просто, эта тилапия идеальна! Глазурь состоит всего из 3 ингредиентов – майонеза, свежевыжатого лимонного сока и чеснока.Взбейте ингредиенты в небольшой миске и распределите по тилапии с обеих сторон. Теперь вы можете сделать несколько разных вещей: 1. отправиться прямо в мультиварку с рыбой, 2. положить рыбу на поднос, чтобы быстро заморозить ее примерно на 1 час, а затем положить в безопасный пакет для морозильной камеры, или 3. сложить слой рыбу в пакетах из фольги и заморозить, а затем сразу же положить в мультиварку.

Как бы вы ни выбрали, с ним будет очень легко ужинать.

Чтобы приготовить тилапию, вам нужно либо выложить ее в медленноварке с фольгой между ними, либо сделать пакет из фольги.Причина этого в том, чтобы рыба держалась вместе и не расслаивалась. Мы использовали метод наслоения и использовали большой кусок фольги, поднимая его по бокам, чтобы создать ручки, чтобы облегчить извлечение рыбы из медленноварки.

Мы подали тилапию в медленном огне с тушеными овощами. Мы с Дугом пытались есть больше овощей и обнаружили, что простое соте со спаржей, брокколи, цветной капустой и грибами с чесноком и перцем очень вкусно.

Ищете другие блюда без мяса, которые можно было бы подавать во время Великого поста? Эта Сковорода для овощей идеальна! И вы даже не пропустите мясо.

Тилапия в медленноварке

Общее время

Только 4 ингредиента и менее 5 минут времени на приготовление для этого медленного приготовления Тилапия

Автор: PocketChangeGourmet.com Тип рецепта

: Блюда без мяса

Количество порций: 8 штук

Ингредиенты

  • 1 пакет (2 фунта) замороженной тилапии – 8 отдельных частей
  • 1 стакан майонеза
  • 1 свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка свежего чеснока

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и чеснок, хорошо взбейте.
  2. Выстелите противень для печенья фольгой или пергаментной бумагой
  3. Снимите тилапию с упаковки и выложите на противень
  4. Обильно распределите смесь майонеза сверху и снизу. рыба

Мультиварка

  1. Слоеная рыба с большими кусочками фольги, усин г излишка фольги вверх, чтобы создать ручку для извлечения рыбы.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока рыба не рассыпется вилкой

Морозильник

  1. Поместите противень с рыбой в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить 1 час, затем выньте и поместите в безопасные пакеты для морозильной камеры.
  2. Для приготовления вынуть из морозильной камеры, покрыть фольгой и добавить в медленноварку

Пакетный метод

  1. После быстрого замораживания добавить рыбу на кусок фольги и создать пакет
  2. Для приготовления вынуть из морозильной камеры, выложить фольгой и добавить в медленноварку

3.2.2925

Совершенствуем рецепты морепродуктов и рыбы в мультиварке

Мультиварки или мультиварки стали основным продуктом питания в большинстве домашних хозяйств из-за их удобства.Вы можете приготовить вкусное мясо, прожаренное на медленном огне, и простые блюда в мультиварке, потратив минимум времени на приготовление или на кухню.

Чили, жаркое и тушеная свинина – не единственные блюда, которые идеально подходят для вашей мультиварки. Вы также можете приготовить замечательные рецепты морепродуктов в своей мультиварке.

Морепродукты готовятся намного короче, чем другие виды мяса, и они более склонны к высыханию. Об этом важно помнить, когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбы или моллюсков.

Следуйте этим простым инструкциям, чтобы ваша рыба, приготовленная на медленном огне, всегда получалась идеально приготовленной.

Как приготовить рыбное филе в мультиварке

Когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбного филе, ключом к тому, чтобы рыба оставалась слоистой и влажной, является алюминиевая фольга или пергаментная бумага.

Инструкции

1. Промойте рыбное филе, если оно заморожено, водой до тех пор, пока оно не станет мягким.

2. В свежем или замороженном виде промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить воду снаружи.

3. Слегка посыпьте рыбу солью и бумагой с обеих сторон.

4. Разложите на прилавке кусок фольги или пергаментной бумаги.

5. Положите рыбу в центр фольги или пергаментной бумаги.

6. Добавьте приправы, масло или соус и любые овощи или ломтики лимона.

7. Оберните рыбу фольгой или пергаментной бумагой и обожмите ее по бокам, чтобы она закрывалась.

8. Отрежьте второй кусок фольги или пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно мультиварки. Затем поместите пакет с рыбой сверху.

9.Включите высокую температуру. Варить 2 часа.

Как приготовить похлебки и рагу в мультиварке

Когда вы готовите суп из морепродуктов или тушеное мясо в мультиварке, главное – подождать, чтобы добавить морепродукты, до 30–60 минут (в зависимости от того, заморожены они или разморожены).

Инструкции

1. Нарежьте овощи для похлебки или тушеного мяса.

2. Добавьте овощи, приправы и жидкости в мультиварку.

3.Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.

4. Добавьте морепродукты и готовьте на высокой мощности в течение 30–60 минут или до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными.

Даже самая свежая рыба может иметь резкий запах. Если вы беспокоитесь, что ваша кухня будет наполнена неприятным запахом рыбы при медленном приготовлении морепродуктов, вы можете избавиться от этого запаха, предварительно замочив рыбу. Есть два способа избавиться от этого рыбного запаха: замочить рыбу в кислом растворе (вино, лимонный сок или сок лайма) или в щелочном растворе (молоко).

Чтобы избавиться от рыбного запаха с помощью кислого раствора, смешайте одну чашку сока лимона или лайма с половиной галлона воды в миске или залейте в миску две чашки вина. Поместите рыбное филе в миску и дайте им купаться в течение часа. Затем удалите рыбное филе и промокните насухо бумажным полотенцем.

Чтобы избавиться от запаха рыбы с помощью щелочного раствора, смешайте в миске два стакана воды с половиной стакана соли. Положите рыбу в миску и оставьте на ночь в холодильнике.Затем достаньте рыбное филе из миски и промокните насухо бумажным полотенцем.

Если вы хотите больше советов по приготовлению пищи, загляните в архивы нашего блога! Чтобы найти лучшую свежую рыбу в южной части Новой Англии, зайдите на городской рыбный рынок прямо у шоссе Сайласа Дина в Уэтерсфилде, штат Коннектикут!

Тилапия в мультиварке с чесночно-сырным соусом

До недавнего времени я никогда не думал об использовании пакетов из фольги для приготовления еды в мультиварке и никогда бы не подумал приготовить рыбу в мультиварке.Но несколько месяцев назад я обнаружил, что год сбора урожая.

Этот блог изменил то, как я готовлю в мультиварке. Я изучила все виды удобных трюков с мультиваркой и даже смогла адаптировать ее идеи к моим собственным рецептам (см. Запеканка из карамели)

Этот рецепт тилапии взят из книги «Год выращивания урожая». Это произвело на меня огромное впечатление на всех в моей семье, даже на тех, кто обычно не любит рыбу. Соус ароматный. Приготовление рыбы в мультиварке не придало дому рыбного запаха – еще один бонус.

Соберите ингредиенты:

3-4 филе тилапии или другая белая рыба (я сделал 6 филе)
1/4 стакана майонеза
1/2 стакана тертого сыра (я использовал чеддер, но пармезан был бы очень хорош)
сок двух лимонов (я использовал 5 столовых ложек лимонного сока)
4 зубчика измельченного чеснока
соль и перец

Я действительно не мерял майонез или сыр. Я знал, что мне нужно немного больше, так как делал 6 филе, поэтому просто нарезал его на глаз. Смешайте соус (все ингредиенты, кроме рыбы).Замороженное филе решила не размораживать. Просто казалось, что этот шаг легко пропустить, и все прошло отлично.

Полить соусом обе стороны филе. Затем заверните в пакет из фольги. Поместите все пакеты в мультиварку, сложив их друг на друга. Я был удивлен, что они занимали столько места в горшочке. Я подумал, что у меня есть место, чтобы завернуть картофель и положить его на дно кастрюли, чтобы одновременно готовить, но там не было места. Может быть, если у вас будет меньше рыбы.Если вы попробуете этот трюк, дайте мне знать, сработает ли он!

Варить на медленном огне 3-4 часа. Я начал свою работу на высоком уровне примерно 30 минут, так как начал с замороженной рыбы, но я не знал, что мне нужно это делать. Когда рыба будет готова, она должна легко отслаиваться вилкой.

Freezer Meals – Garlic Lemon Tilapia

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!

Морозильные блюда могут сделать жизнь намного проще! Недавно я потратил несколько часов на создание замороженных блюд.Моя цель состояла в том, чтобы каждый прием пищи был «полноценным», по крайней мере, с одним белком и небольшим количеством овощей. Некоторые из них я приготовила для мультиварки, как в сегодняшнем рецепте, а некоторые – прямо в духовке. Замороженное блюдо из чесночно-лимонной тилапии – легкий и вкусный рецепт ужина.

Тилапия, рыба, не едящая рыбу

Я рекомендую вам есть замороженные блюда в течение 3-6 месяцев. Лимонно-чесночная тилапия – простое, но ароматное блюдо. Этот рецепт нравится даже людям, которые не без ума от рыбы. Тилапия – это мягкая, слоистая белая рыба, которая является хорошим началом употребления в пищу рыбы.Пакеты из фольги помогают сохранить вкус и влажность рыбы и других ингредиентов. В этом рецепте очень мало углеводов. Вы можете добавить рис, картофель или хлеб, если чувствуете потребность в крахмале во время еды.

5 порций заморозки!

По нашему рецепту приготовлено пять порций в морозильной камере (каждое из которых состоит из двух порций). Если вы хотите хранить их по отдельности, легко положить по одному филе в каждый пакет. Не кладите более двух филе в один пакет, так как вы хотите, чтобы пакеты лежали на дне мультиварки.Инструкции начинаются с двух футов фольги, слегка сбрызнутой растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание.

Помидор

Разрежьте столовую ложку масла пополам и положите два квадрата на место, где будет отдыхать филе тилапии. Затем выложите нарезанные помидоры на фольгу / масло.

Шпинат и лимон

Затем положите горсть шпината на помидоры и положите на них дольки лимона. Выложите филе прямо на ломтики лимона.

Специи

Далее посолите и поперчите филе по своему вкусу.Добавьте измельченный чеснок из расчета один зубчик на филе. Наконец, добавьте оставшиеся ломтики лимона, чтобы завершить рецепт.

Мультиварка

Эти пакеты можно запечь в духовке, но нам очень нравится нежность, которая возникает при приготовлении в мультиварке. Немного воды (подойдет чашки) – это все, что вам нужно на дно мультиварки, чтобы предотвратить ожоги.

Изготовление пакета

Сложите стороны фольги вверх, затем сверните вместе и запечатайте, чтобы предотвратить утечку.Я всегда маркирую продукты в морозильной камере с названием, количеством продуктов и инструкциями по приготовлению. Добавление даты также важно.

Когда вы будете готовы использовать это блюдо, предварительно нагрейте мультиварку не менее 20 минут, а затем готовьте на сильном огне в течение двух часов. Убедитесь, что это сделано, осторожно развернув и протестировав вилкой. Если рыба легко расслаивается, значит, она готова (2 часа на высокой температуре было достаточно в моей мультиварке, но она имеет тенденцию к нагреванию), если она не расслаивается очень легко, снова заверните, а затем готовьте на высокой температуре еще 30 минут.Только не забывайте открывать упаковку осторожно, так как она будет горячей!

Наслаждайтесь!

Дианна

Выход: 5-разовое питание (10 порций)

Замороженное блюдо в пакетах из фольги с двумя филе тилапии, шпинатом, помидорами, лимонным чесноком, маслом и приправами.

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
2 часа

Общее время
2 часа 25 минут

Состав

  • 10 (4 унции) замороженного филе тилапии
  • 10 стаканов молодых листьев шпината (2.Мешок 5 фунтов)
  • 10 помидоров рома, нарезанные ломтиками
  • 5 лимонов. нарезанный
  • 10 столовых ложек сливочного масла (1 палочка + 2 столовые ложки)
  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Фольга алюминиевая
  • Спрей для растительного масла (Пэм или другое)

Инструкции

  1. Разложите листы фольги длиной около 2 футов. Обрызгайте спреем растительного масла.
  2. Разрежьте столовые ложки сливочного масла пополам (у вас получится 20 квадратов.) Поместите 2 квадрата масла на расстоянии 6 дюймов друг от друга в середину фольги (они будут лежать под каждым филе).
  3. Положите ингредиенты на масло на фольге в следующем порядке: ломтики помидора, листья шпината, половина ломтиков лимона, филе тилапии (см. Рисунки) .)
  4. Посолить и поперчить каждое филе по своему вкусу.
  5. Посыпать каждое филе измельченным чесноком.
  6. Положите оставшуюся половину ломтиков лимона поверх филе.
  7. Потяните фольгу вверх по бокам и сделайте конверт. Закрепите любые края.
  8. Поместите в морозильную камеру.

Для приготовления:

  1. Из морозильной камеры: разогрейте мультиварку, повернув ее на максимальную мощность не менее 20 минут.
  2. Добавьте ¼ стакана воды, чтобы предотвратить ожог.
  3. Поместите пакет из фольги в мультиварку.
  4. Готовьте на высокой температуре в течение двух часов, затем на низкой температуре в течение 2 или более часов.
  5. Снимите пакет с фольгой щипцами и осторожно откройте для подачи.
  6. Можно подавать с рисом или отдельно для безуглеводной еды.

Банкноты

Рецепт рассчитан на 5 обеденных пакетов по 2 филе в каждой.Вы можете завернуть филе по отдельности, но не пытайтесь класть больше двух в пакет.

Если вы не замораживаете пакет, положите его в кастрюлю с низкой температурой только на 2 часа.

Медленно запеченный азиатский лосось (легкий рецепт!)

Этот азиатский лосось медленно запекается и всегда получается слоеным и нежным. Это самый простой рецепт азиатского лосося, наполненный ароматом вкуснейшего медово-соевого маринада. Тебе это понравится!

Это рецепт из лосося, который мы готовим уже много лет.В простой глазури есть неповторимые сладкие и соленые нотки, а лосось всегда получается нежным.

У нас есть два любимых метода приготовления лосося. Один быстрый, а другой медленный. Если вы спешите и готовы уделять этому пристальное внимание, выберите быстро запеченный лосось. Если вы хотите рецепт лосося, над которым не нужно суетиться и который практически невозможно пережарить, выберите азиатский лосось, запеченный на медленном огне.

Почему мы любим медленно запеченный азиатский лосось

Давайте будем честными … большую часть времени, когда мы едим лосось, он сухой, жесткий и не такой уж захватывающий.Правильно? Правильно. Я поделюсь с вами секретом приготовления нежного, сочного и абсолютно идеального лосося. Хочешь это услышать?

Он называется: Низкий и Медленный

Видите ли, каждый раз, когда вы кладете лосося в горячую духовку или на горячий барбекю, белки в нем схватываются и превращают вкусную рыбу в камень. Вы этого не хотите.

Готовя лосось при низкой температуре, вы даете ему медленно нагреться. У него есть время расслабиться, и белки расслабятся вместе с ним.У вас остался лосось, который выглядит почти так же, как и в духовке, но полностью приготовлен и по-прежнему очень нежный.

На приготовление уйдет немного больше времени, чем вы привыкли, но поверьте мне, именно так вы хотите приготовить лосося.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в приготовлении этого азиатского лосося, – это то, что мне буквально нужно около 5 минут, прежде чем он окажется в духовке, и я могу сесть и вернуться к просмотру видео с кошками. Подожди, я только что это сказал? Я хотел сказать, конечно, вернуться к чтению очень важных интеллектуальных книг.

Поскольку для приготовления этого лосося требуется немного больше времени, вам нужно начинать ужин по крайней мере за 40 минут до того, как вы планируете его съесть.

Как приготовить азиатский лосось, запеченный на медленном огне

  1. Положите кусок алюминиевой фольги на стол.
  2. Положите на него лосося.
  3. Смешайте мед, кунжутное масло, имбирь и несколько других восхитительных азиатских вкусов и полейте их лососем.
  4. Свяжите лосось в запечатанную упаковку и поставьте в духовку.
  5. Сядьте, посмотрите видео про кошек или сделайте коктейль. Не возвращайтесь на кухню хотя бы 40 минут.

Видите, как легко это было?

ПОДРОБНЕЕ: Медленно запеченный лосось с чили

Что подавать с азиатским лососем?

Этот лосось станет звездой шоу, поэтому стороны могут быть довольно простыми. Мы часто делаем наш лучший рецепт жареной брокколи и увеличиваем огонь в духовке после того, как выйдет лосось, чтобы брокколи хрустели.Если вы очень голодны, неплохо подойдет горшок с рисом или киноа. Вот еще несколько наших любимых сторон.

Не забудьте подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Другие удивительные рецепты из лосося:

Распечатать

Описание

Этот азиатский лосось медленно запекается и всегда получается слоеным и нежным. Это самый простой рецепт азиатского лосося, наполненный ароматом вкуснейшего медово-соевого маринада.Тебе это понравится!

✨ Если вам так же нравится этот рецепт медленного запекания из азиатского лосося, как и мне, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала
1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 фунта филе лосося
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса (без глютена или кокосовых аминокислот, при необходимости)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 кусочек мелко измельченного имбиря размером 1 дюйм
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • Дополнительно: 1 мелко нарезанный красный перец чили

Для украшения: поджаренных семян кунжута и нарезанного зеленого лука


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы завернуть лосося на противень. Сверху выложить лосось.
  3. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Залейте лосось глазурью и свободно оберните его алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до тех пор, пока лосось не рассыпется вилкой. Еще один способ проверить степень готовности – вставить термометр мгновенного считывания в самую толстую часть лосося.Вы хотите, чтобы температура была 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию).
  5. Подавайте лосось, посыпав его семенами кунжута и зеленым луком.

Прикрепите этот рецепт азиатского лосося, чтобы сохранить его на потом!

Простой рецепт лосося с чесночным маслом

Лосось – восхитительная рыба, богатая полезными для сердца жирами Омега-3. Использование чесночного масла и лимона для создания соуса придает ему удивительную глубину вкуса. Мы покажем вам, как сделать этот рецепт запеченного лосося легким в уходе, завернув рыбное филе в пакеты из фольги и запекая их в духовке!

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года.Новый контент и изображения были добавлены в этот пост в июне 2018 года и снова в октябре 2019 года.

Какой сорт лосося вам лучше всего?

Эта тема часто обсуждается, особенно при сравнении филе дикого лосося с Аляски и выращенного на фермах атлантического лосося.

Фермерский лосось:

  • выращиваются на рыбных фермах, также известных как аквакультуры
  • едят обработанные корма
  • содержат жирные кислоты Омега-3, а также витамины A и D

С другой стороны, дикий лосось:

  • выращены в естественной среде обитания, такой как реки и океаны
  • употребляют в пищу организмы и другую пищу, обнаруженную в их естественной среде обитания
  • имеет более яркий и насыщенный цвет, чем выращенный на ферме лосось
  • содержит больше питательной ценности на унцию, чем выращенная на ферме рыба

Лучше ли свежий лосось по этому рецепту, чем замороженный?

Вы можете приготовить этот рецепт лосося из свежего или замороженного лосося.Обычно я использую свежее филе лосося, потому что его легче найти в моем местном продуктовом магазине.

Большинство морепродуктов подвергаются быстрой заморозке, что означает, что они замораживаются на пике свежести. Технически качество будет одинаковым как у свежей, так и замороженной рыбы; Вопрос только в том, размораживать или нет замороженного лосося.

Замороженный лосось можно приготовить на сковороде, в духовке и даже на гриле, но вам нужно добавить несколько минут ко времени приготовления. Не забудьте вынуть замороженное филе утром из морозильной камеры и положить в холодильник для размораживания.Они отлично подойдут для приготовления этого рецепта из лосося во время ужина.

Могу ли я использовать пергаментную бумагу вместо алюминиевой фольги для приготовления этого рецепта лосося?

Да и нет. Позволь мне объяснить. Для этого рецепта лосося мы приготовим филе лосося на пару, а затем будем его жарить.

Если вы хотите пропустить этап жарки, можно использовать пергаментную бумагу. Просто достаньте лосось из духовки и убедитесь, что его внутренняя температура достигает 145ºF. Пожалуйста, не забывайте всегда вставлять термометр для мяса в самую толстую часть лосося.

Если вы предпочитаете запекать и жарить лосося, используйте алюминиевую фольгу. Фольга более устойчива к высоким температурам.

Этап приготовления на пару отлично подходит для того, чтобы лосось оставался влажным и ароматным. Вот почему это самый важный шаг. И этап жарки придает этому рецепту лосося хрустящую карамелизованную корочку. Ням!

Можно ли использовать топленое масло (топленое масло)?

Прежде чем ответить на этот вопрос, позвольте мне объяснить, что такое гхи. Это топленое масло, которое получают путем плавления обычного сливочного масла при средней или высокой температуре.

Сливочное масло разделяется на жидкие жиры и твердые частицы молока. Когда твердые частицы молока удаляются, остается то, что называется топленым маслом. Поскольку твердые частицы молока удаляются, топленое масло содержит меньше лактозы, чем обычное сливочное масло. Кроме того, топленое масло имеет высокую температуру копчения, что отлично подходит для приготовления пищи. Он также отлично подходит для целых 30 и палео.

Сделать домашнее топленое масло легко (посмотрите этот отличный урок о том, как его приготовить). Но обычно я покупаю топленое масло онлайн на Amazon, так как это удобнее.

См. Этот список топленого масла для покупки. И да, вы можете использовать топленое масло для приготовления этого рецепта, хотя обычное сливочное масло в этом рецепте тоже очень вкусное. Вы также можете использовать оливковое масло, если хотите.

Какая лучшая приправа для этого рецепта лосося?

Я думаю, что лосось отлично сочетается практически с любой смесью специй для рыбы, которую вы любите использовать.

Мои любимые приправы для этого лосося с чесночным маслом в фольге – это чеснок, соль, черный и красный перец. Если вы хотите что-то другое, эти приправы также отлично подходят для рыбы:

  • Итальянская приправа
  • петрушка свежая
  • укроп свежий.
  • орегано
  • тархун

Ммм… Лучшее! Просто вкусно!

Как долго вы готовите лосося в духовке при 375ºF?

Зависит от размера и толщины филе лосося. Если у вас очень толстое филе, я бы сказал, что около 15 минут в духовке при 375ºF. Но если он нормального размера, я бы сказал около 12-13 минут или до тех пор, пока лосось легко не рассыпется вилкой.

Какие овощи подходят к лососю?

Когда дело доходит до лосося или любой другой рыбы, есть много вкусных вариантов овощных гарниров.Несколько моих любимых:

Другие рецепты лосося, чтобы попробовать:

  • 1 фунт филе лосося
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки топленого масла или топленого топленого масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки 902 чайной ложки сушеного орегана70 красный перец
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки – для украшения
  • ломтиков лимона – для украшения
  • Разогрейте духовку до 375ºF.Застелить противень фольгой. Кусок фольги должен быть достаточно большим, чтобы его можно было закрыть и запечатать рыбу.
  • В небольшую миску добавьте лимонный сок, чеснок и топленое масло или топленое масло. Взбейте все вместе.

  • Выложите лосось на подготовленный противень.

  • Полить лосось сливочной смесью.

  • Приправить солью, перцем, орегано и хлопьями красного перца.

  • Отогните фольгу по бокам лосося.Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы соус не протекал.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте до готовности, примерно 12–16 минут. Время приготовления зависит от толщины филе. *

  • Откройте фольгу и жарьте рыбу в течение 2–3 минут. Будьте осторожны, чтобы не обжечь рыбу!

  • Вынуть из духовки. Ложкой налейте немного масляного соуса, оставшегося в фольге, на лосось перед подачей на стол. Затем украсьте петрушкой.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт запеченного лосося, лосось в чесночном масле в фольге, без глютена, с низким содержанием углеводов, рецепт из лосося

Порция: 1/4, калории: 250 ккал, углеводы: 0,5 г, белки: 29,6 г, жиры: 18,1 г, насыщенные жиры: 6,9 г, холестерин: 105 мг, натрий: 201 мг, клетчатка: 0,1 г, сахар: 0,1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт лосося с чесночным маслом в фольге, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнавать обо всех вкусных рецептах. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

На память сохранил исходное фото 2017 года!

опубликовано 21 октября, 2019 Оливия

Пакет из фольги, натертая на специях рыба с арбузной сальсой

Рыба, натертая пряностями, очень пикантна и ароматна, освежающая сальса из арбуза станет прекрасным дополнением.Готовится в фольге на гриле или в духовке!

Рыба в пакетиках из фольги с арбузной сальсой

Для этого можно использовать любое рыбное филе! На прошлой неделе я сделал это с палтусом, на этой неделе я попробовал его с лососем. Бьюсь об заклад, креветки тоже подойдут, используйте свои любимые! Это полезное блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена и готово менее чем за 30 минут!

Летом я люблю готовить рыбу на гриле в пакетах из фольги, особенно для нежной рыбы, которая в противном случае рассыпалась бы на гриле. Пакеты из фольги создают пар, который по сути делает рыбу очень нежной и слоистой.И, конечно же, лучшая часть очистки проста. Вы можете приготовить их заранее и поставить в холодильник до готовности. Я предпочитаю фольгу для блюд из фольгированных пакетов Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil, которая представляет собой прочную фольгу, идеально подходящую для того, чтобы вам не приходилось беспокоиться о порвании или разрывах при приготовлении на гриле, даже с более тяжелыми продуктами, и она защищает пищу от прямого нагрева.

Рыба, натертая специями

Начните с 4 рыбных филе без костей и кожи. Попробуйте это с полосатым окунем, лососем, треской или палтусом. Выдавить сок лайма по всей рыбе и натереть специями.Здесь я использовала копченую паприку, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, молотый орегано и черный перец. Если вы не любите специи, используйте половину кайенского перца.

Сальса с арбузом

Сальса с арбузом прохладная и свежая, приготовленная из сока лайма, красного лука, халапеньо и кинзы. Сделайте это впереди, чтобы вкусы слились воедино.

Как сделать пакет из фольги

  • Оторвите 18-дюймовый лист фольги.
  • Отцентрируйте продукты на фольге.
  • Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы концы встретились над продуктом.
  • Сложите концы вдвое, оставив место для циркуляции тепла внутри.
  • Дважды сложите два коротких конца, чтобы запечатать пакет.
  • Выпекайте или готовьте на гриле в соответствии с инструкциями.

Еще рецепты в фольгированных пакетах, которые вам обязательно понравятся!

Пакет из фольги, натертая на специях рыба с арбузной сальсой

314 кал 39,5 Белок 8 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Рыба, натертая специями, очень пикантная и такая Ароматная освежающая сальса из арбуза станет прекрасным дополнением.Готовится в фольге на гриле или в духовке!

Арбузная сальса:
  • 2 стакана нарезанного кубиками арбуза без косточек, 1/4 дюйма
  • 1/4 небольшого красного лука, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки грубо нарезанной свежей кинзы
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 перца халапеньо с семенами и мелко нарезанными кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Рыба:
  • 4 рыбных филе без костей и кожи, по 6 унций (полосатый окунь, лосось, треска или палтус)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерного соль
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого орегано
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 лайма, сока
  • 4 чайных ложки оливкового масла
  • 4 штуки Алюминиевая фольга Reynolds Wrap® Heavy Duty, 12 x 18 дюймов
  • клинья извести, для сервировки
  • Соедините ингредиенты сальсы и поставьте в холодильник не менее 20 минут, пока рыба не будет готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *