Пирог с селедкой рецепт: Пирог с сельдью – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог с селедкой – рецепт с фото

Как испечь пирог с селедкой.

Пирог с селедкой — это простое, бюджетное блюдо, которым с удовольствием  насладятся все члены Вашей семьи и гости тоже не будут против. Следуя этому рецепту у Вас получиться пышный, румяный и очень вкусный пирог с селедкой.

Рецепт пирога с селедкой:

Для теста нам потребуется:

  • 1 \2 стакана молока;
  • 1\2 стакана воды;
  • 1\2 чайной ложки соли;
  • чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1\4 пачки сырых дрожжей 25 гр;
  • 600 гр. муки.

Для начинки:

  • 2 крупные свежемороженые селёдки;
  • 1 луковица;
  • 1 пакетик риса 80 гр. ;
  • Соль, перец, укроп,2 лавровых листа.

Процесс приготовления пирога с селедкой:

Заводим тесто.

В кружку 300 мл. разбиваю яйцо, добавляю молоко и воду.

Соль сахар и дрожжи выливаю в муку и замешиваю.

Тесто, растительное масло добавляю в последнюю очередь.

Тесто замесили, ставим в тепло, пусть подходит.

Займёмся начинкой.

Отварим рис в подсолённой воде. Снимем с селедки кожу и удалим все кости, разрежем на мелкие кусочки.   Луковицу тоже мелко покрошим.

Смешаем лук, селедку и рис, добавим укроп и лавровый лист, посолим и поперчим.

Отставить пусть постоит полчаса.

Готовое тесто разделить на две неравные половинки.

Одну раскатать примерно на 0,8 см. и уложить на дно смазанной растительным маслом формы сделав бортики.

Сверху выложить начинку с селедкой.

Раскатать другую половинку теста на 0,5 см. укрыть начинку и заправить края за бортик.

Излишки теста обстригаю кухонными ножницами. Пирог с селедкой расправить, сделать посередине отверстие и украсить. Украшение делаю из излишков теста, которые обстригла.

Ставим пирог с селедкой в тепло на полчаса. Когда пирог с селедкой подошёл смазываем яйцом и в духовку. Выпекаем при 180 градусах 55 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт пирога с селедкой:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Картофельный пирог с сельдью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщательно промываем под проточной водой, очищая его щёточкой. Отвариваем картофель в мундирах до готовности (проверяем, прокалывая вилкой клубни: если вилка легко входит, значит картошка готова). Остужаем.

  • Шаг 2:

    Обжариваем до лёгкого зарумянивания предварительно нарезанный полу- или четверть-кольцами репчатый лук или измельчённую белую часть лука-порея на оливковом масле.

  • Шаг 3:

    Натираем весь твёрдый сыр на средней или мелкой тёрке. В другую емкость нарезаем кубиками помидоры.

  • Шаг 4:

    Натираем на средней или мелкой тёрке остывший, очищенный от кожуры картофель. Помещаем его в глубокую миску, туда же засыпаем примерно две трети натёртого сыра. Треть его оставляем для приготовления заливки.
    Соединяем тертые картофель и сыр, перемешиваем (можно руками) до однородности.

  • Шаг 5:

    Берём разъемную форму для выпечки диаметром 20 см, выстилаем пекарской бумагой. Промасливаем её, т. к. картофельная масса после запекания довольно плотно к ней приклеивается. Это 1-ый вариант.
    2-ой вариант (мне показалось, что он более удобный для извлечения готового пирога): Я вырезала из пекарской бумаги кружок по диаметру донышка формы, тщательно смазала его и стенки формы маслом, обильно присыпала дно и формы толчеными сухарями.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в форму картофельную массу, уплотняем ее и делаем бортики ‘тарелочкой’. Кладём на дно жаренный лук, сверху – нарезанную средними кусочками сельдь, сверху – помидоры кубиками.

  • Шаг 7:

    Затем готовим заливку: взбиваем немного яйцо, добавляем сливки и остаток натёртого сыра. Перемешиваем до однородности.

  • Шаг 8:

    Заливаем начинку пирога заливкой. Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут до появления румяного оттенка на поверхности пирога.

  • Шаг 9:

    При желании готовый пирог можно посыпать черным молотым перцем. Даём пирогу остыть. Затем аккуратно лопаточкой освобождаем бока пирога от обода формы. Раскрываем форму и аккуратно, с помощью двух лопаточек, освобождаем пирог от дна формы, переносим его на блюдо.

  • Шаг 10:

    Можно украсить пирог веточками укропа. Кушать вкуснее слегка тёплым или прохладным. Хотя, всё индивидуально… ))
    Приятного аппетита!

  • Рецепт пирога из селедки

    Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

    Чего бы необычного приготовить из сельди? Редко кто не любит такое вкусное блюдо как пироги. Вкусный рыбный пирог из селедки понравится всем домочадцам и гостям.

    Пироги можно жарить на сковороде и в мультиварке, запекать в духовке, готовить во фритюре. Торжественный вариант — это большой пирог на противне.

    Начинка может быть из перемолотого рыбного фарша, из цельных мелких тушек сельди или из рыбы, нарезанной кусочками.

    Тесто — самое разнообразное: пресное, кислое, дрожжевое, заварное, слоёное. Плотное, которое раскатывают скалкой, или полужидкое, имеющее консистенцию густой сметаны.

    Содержание:

    Как приготовить пирог из селедки

    Какую рыбу кладут в пироги?

    Разную, и не только свежую:

    Процесс приготовления и вкус пирогов зависит от рецепта, и в первую очередь, от теста. Его можно приготовить быстро, просто смешав ингредиенты. Если пирог из селедки планируют выпекать из дрожжевого теста, то потребуется несколько часов для того, чтобы тесто хорошо поднялось. Его пару раз обминают перед разделкой. Дополнительно дают блюду настояться 15–20 минут перед отправкой в духовку.

    Важно правильно рассчитать время для приготовления:

    1. Дрожжевые пироги требуют не менее 3-4 часов времени для хорошего выстаивания теста. Тогда они получатся вкуснее.
    2. Более скоростной вариант — быстрое мягкое бездрожжевое тесто (или приготовленное на быстрых дрожжах), которое можно использовать через 20–30 минут после замеса.
    3. Ещё более быстрый вариант — тесто в виде сметаны, которое взбивают, сразу же им заливают рыбу (наподобие приготовления шарлотки) и отправляют пирог в духовой шкаф. На его приготовление понадобится не более 10 минут.

    Если рыбы много, делают начинку из одной рыбы с добавлением специй. Для вкуса добавляют каши (рис, гречку, перловку), овощи (картофель, сладкий перец, морковь, лук, кабачки, помидоры), бобовые (фасоль, нут, бобы). Рубленую листовую зелень кладут в начинку или посыпают ей нарезанные кусочки готового пирога.

    Дрожжевой рыбный пирог из селедки с рисом

    Ингредиенты для теста:

    • молоко — 0,5–1 стакан
    • вода — 0,5–1 стакан
    • яйцо — 1 шт.
    • дрожжи — 20–25 г
    • сахар — 1 ч. л.
    • соль — 0,5 ч. л.
    • мука — 300–500 г
    • масло растительное — 2 ст. л.

    Ингредиенты для начинки:

    • селедка — 2 тушки
    • лук — 1-2 шт.
    • рис — 100 г
    • укроп — несколько веточек
    • соль, специи — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Замешивают тесто, растворив дрожжи в тёплой смеси подогретого молока и воды. Добавляют яйцо, всыпают соль, сахар, просеянную муку. Вымешивают тесто, периодически смазывая руки растительным маслом. Накрывают его чашкой или пищевой плёнкой, дают хорошо подняться.

    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками. Мелко режут луковицу. Перемешивают сельдь, лук, рис, нарезанный укроп. Солят, добавляют разломанные листики лавра и другие специи на свой вкус. Отставляют начинку в сторону и дают ей постоять, пока поднимается тесто.

    После пары обминок делят тесто на две части. Раскатывают один пласт по размеру чуть больше, чем противень. Укладывают его на смазанный маслом листик так, чтобы края немного свисали. По поверхности равномерно раскладывают начинку. Сверху закрывают вторым раскатанным листом, плотно защипывают края, чтобы жидкость из начинки не вытекла при выпечке.

    Сверху пирог смазывают взбитым яйцом, в нескольких местах делают проколы вилкой, чтобы свободно выходил воздух, и защипанные края не прорвались. Дают полчаса постоять, затем ставят в разогретую духовку (180–200°). Через 40–50 минут вынимают, перекладывают на полотенце. Ещё через 10–15 минут нарезают и подают к столу.

    Примечание:

    Для разнообразия рис можно заменить гречкой, пшеничной или иной крупой, отварной фасолью. Или овощами: картофелем, сладким перчиком, помидорами.

    Рецепт оригинального пирога из селедки с фото (без муки)

    Основные ингредиенты

    Для картофельного «теста»:

    • картофель — 4-5 шт.
    • сыр твёрдых сортов — 100 г
    • соль — 0,5 ч. л.

    Для рыбной начинки:

    • селедка — филе 1 свежей или малосольной тушки
    • лук — 1 шт.
    • помидоры — 2 шт.
    • сладкий перец — 2 шт.
    • масло растительное — 2 ст. л.

    Для заливки пирога:

    • сливки или сметана — 200 мл
    • яйцо — 1 шт.
    • вино (по желанию) — 30–50 мл
    • сыр — 100 г
    • соль и другие специи — на свой вкус.

    Ещё понадобятся растительное масло и толчёные или молотые сухари для посыпания и смазывания противня.

    Сельдь может быть свежей, размороженной, слабо солёной. Если используется малосольная селёдка, подсаливать блюдо следует осторожнее, не только начинку, но и основу пирога и заливку.

    Как приготовить оригинальный заливной пирог из селедки — описание рецепта пирога из селедки с фото.

    Подготовка продуктов:

    1. Разделывают рыбу или готовое филе нарезают кусочками.
    2. Картофель моют и отваривают до готовности.
    3. Лук, перец, помидоры нарезают мелкими кусочками.
    4. Лук слегка обжаривают на растительном масле.
    5. Сыр трут на тёрке.

    Подготовка картофельной основы:

    Отварной картофель очищают от шкурки, разминают вилкой, смешивают с 2/3 натёртого сыра, подсаливают, хорошо перемешивают. Любители остринки могут добавить молотый перчик.

    Сборка пирога:

    Противень с высокими ботиками или специальную форму для выпечки обильно смазывают растительным маслом, посыпают сухарной крошкой. Выкладывают картофельную массу, затем слой обжаренного лука, кусочки рыбы. Сверху кладут ломтики помидоров и перца. При надобности подсаливают, посыпают любимыми специями.

    Приготовление заливки:

    Быстро готовят заливку, смешивая сырое яйцо, сливки, остатки тёртого сыра и специи. По желанию можно добавить немного белого вина.

    Выпечка, подача:

    Заливают массу, выложенную на противень, и отправляют в разогретую духовку. При 180° температуре достаточно выпекать 25–30 минут. После подрумянивания верха пирог вынимают из духовки, осторожно выкладывают на блюдо для подачи. Едят его тёплым или совсем остывшим. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, подать с бульоном или любым вкусным соусом.

    Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

    Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

    Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

    Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

    В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

    Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

    Пирог из слоеного теста с сельдью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




    Соль


    ½ чайной ложки




    Сухие дрожжи


    10 г




    Сахар


    1 столовая ложка




    Куриное яйцо


    3 штуки




    Молоко


    250 мл




    Пшеничная мука


    4 стакана




    Растительное масло


    2 столовые ложки




    Картофель


    300 г




    Курица


    400 г




    Лук


    100 г




    Морковь


    100 г

    Рецепт: Слоеный пирог с сельдью

    Этим рецептом со мной поделилась девушка Анна из Киева.
    Спасибо огромное за рецепт!!!
     
    Это оригинал рецепта:

     
    Слоеный пирог из селедки

     
    Тесто слоеное

    Начинка:

    картофель (порезать некрупными кубиками)

    селедка несоленая (порезать ломтиками или кубиками 3х2 см)

    лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета

    зелень (укроп, петрушка) порубить

    соль,специи

     
    Раскатать тесто, на середину выложить хорошо перемешанную начинку, закрыть пирог, защипнуть края. Сделать обязательно несколько дырочек (я просто вырезаю 2-3 кружока пару см диаметром) для выхода пара. И в духовку при 180С минут на 35-40 (зависит от духовки, лучше проверять)

    А еще можно также сделать порционные пирожки – удобнее есть. Просто я обычно накладываю начинку так, что она потом вываливается при разрезании большого пирога. А маленькие – удобно

     
    Я, как обычно, в своем репертуаре.
    Пирог предполагалось есть и ребенку, поэтому я перемолола фарш через мясорубку.
    Но… обо всем по порядку.

     
    Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) – 500 грамм.

     
    Сельдь свежемороженная или свежая – 3 штуки (примерно килограмм) – перемолоть в фарш.
    1 луковица – тоже перемолоть на мясорубке в фарш , но можно добавить и обжаренную кубиками.
    3-4 средних картофелины – нарезать кубиками.
    2 яйца (- 1 желток для смазывания пирога)

     
    Тесто поделить на две части: 2/3 теста и 1/3 теста – на верхний слой.

     
    Выложить 2/3 теста в небольшую форму и сделать невысокие бортики.
    На дно выложить картофель кубиками и немного присолить.
    На картофель равномерно выложить рыбный фарш, предварительно добавив в него 1 яйцо и один белок, и посолив-поперчив. В 1/3 теста сделать ножиком надрезы и немного растянуть, чтобы хватило накрыть верх. Должна получится эдакая рыболовная сеть.
    Смазать желком и поставить в горячую духовку примерно на 40-50 минут. Смотрите, чтобы не пригорел, не обгорел и пропекся. Минут через 20 по квартире поползет обалденный, вкусный аромат!!! Честно! Пахнет очень хорошей консервой в собственном соку! Мои домашние, сначала скептически относившиеся к моим извращенным манимуляциям над селедкой, в итоге съели его до крошки.
     
    Советую приготовить! Очень экономно и очень вкусно!

     
    Смачного!
     
    ПЫСЫ. Чуть позже добавлю еще фото целого пирога.

    Домашний рецепт пирога с сельдью пошагово с фото

    Пирог с абрикосами

    Приготовление выпечки – это целое искусство, которым хочу поделиться с вами. Расскажу рецепт, как приготовить пирог с абрикосами (простой и вкусный), который готовлю из теста для к…

    Рецепт приготовления пирога без начинки

    Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке. Пирог без начинки – это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха….

    Персиковый пирог

    Сразу оговорюсь, что пирог получается вмеру сладким. Кто любит побольше сахара – можно посыпать им нарезанные персики….

    Рецепт тирольского пирога

    Сколько рецептов ягодных пирогов появилось! Вы тоже заметили? Сезон способствует возникновению новых идей и необычных комбинаций. Хочется попробовать самую разную выпечку — с клубникой,…

    Пирог с черникой

    Попробуйте очень сочный, нежный и легкий в приготовлении пирог с черникой. Кокосовая стружка придает ему особую пикантность….

    Простой рецепт тыквенного пирога

    Мука 200 г • масло сливочное 100 г • яйцо 1 шт. • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • тыква 400 г • яйца 2 шт. • молоко сгущенное 200 г • сливки 200 мл • корица молотая 0.5 ч.л. • орех мускатный…

    Сливовый пирог

    арахис – 1 стак. • мука – 1 стак. • масло сливочное – 150 г • сахар – ½ стак. • яйцо – 3 шт. • сода – ½ ч.л….

    Как приготовить грибной пирог

    Замечательный пирог с грибами, картофелем и курицей. Он отлично подойдет как угощение к праздничному столу. Очень вкусно его кушать, запивая свежим молоком. Обязательно приготовьте…

    Пирог Медовик

    Очень простой и вкусный пирог. Рецепт из книги моей любимой Дарьи Цвек. Пирог получается высоким и воздушным. Его можно есть просто так с чаем, кофе или молоком. А можно разрезать на…

    Рецепт черного пирога пошагово

    шоколад — 200 г • сливочное масло — 200 г • сахарная пудра — 250 г • яйца — 4 шт. • миндаль — 100 г • мука — 75 г • Несколько хлопьев миндаля — – По вкусу ((не обязательно))…

    Пирог с селедкой

    Такой пирог с нетрадиционной начинкой из соленой селедки очень простой в приготовлении. Получается пирог с селедкой вкусным и сытным. Таким пирогом вы сможете без проблем накормить большую компанию, но разлетается он моментально.

    Пирог с селедкой предлагаем приготовить из дрожжевого теста.

    Для теста:
    – мука – 500 г
    – молоко – 1 стакан
    – маргарин – 100 г
    – сухие дрожжи – 100 г
    – соль – 1 ч. л.
    – растительное масло – 2 ст. л.

    Для начинки:
    – соленая сельдь – 3 шт.
    – репчатый лук – 3 шт.
    – растительное масло – 2 ст. л.
    – соль – по вкусу
    – перец по вкусу

    Готовим пирог с селедкой

    1. Сначала приготовьте дрожжевое тесто для пирога.  Просейте в миску муку вместе с солью. Подогрейте молоко со маргарином, растворите в нем дрожжи.

    2. Влейте жидкую смесь к муке и хорошо замесите тесто. Обмажьте тесто растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на час.

    3. Вымойте и очистите селедку, извлеките крупные кости и порежьте филе полосками, но чтобы кусочек оставался целым.

    4. Вымойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами.

    5. Достаньте тесто и еще раз вымесите его. Раскатайте тесто в не тонкую лепешку.

    6. Выложите на лепешку из теста половину лука. Сверху выложите селедку, посолите и поперчите по вкусу. Сверху равномерно распределите оставшийся лук.

    7. Хорошо скрепите края пирога, чтобы во время приготовления не вытек сок.

    8. Застелите противень пергаментной бумагой и аккуратно перенесите на него пирог. Смажьте пирог взбитым яйцом.

    9. Выпекайте пирог с селедкой в духовке, разогретой до 180 градусов на протяжении 35 минут.

    Приятного аппетита и вкусного пирога!

    Шаг за шагом Приготовьте вкусный пирог с доставкой Кики от Ghibli

    Шаг за шагом Приготовьте вкусный запакованный пирог с услугой доставки Кики от Ghibli

    Здоровый, легкий, вкусный, свежий и Вкусный рецепт .

    Пирог в упаковке Ghibli’s Kiki’s Delivery Service .
    Отличный рецепт завернутого пирога службы доставки Кики от Ghibli. Я купила замороженную выпечку, поэтому сослалась на множество рецептов, чтобы придумать свой вариант.Тесто быстро становится мягким, поэтому во время работы с ним охладите его несколько раз в морозильной камере!

    Тесто быстро становится мягким, поэтому во время работы с ним несколько раз охладите его в морозильной камере!

    Я уверен, что вы можете использовать для этого рецепта любую белую рыбу: треску, форель, минтай. ︎ INSTAGRAM https://www.instagram.com/kristinlagman/ ИНГРЕДИЕНТЫ: Hal.

    Вдохновленные недавним пересмотром классического фильма студии Ghibli «Служба доставки Kiki», мы решили попробовать свои силы в приготовлении фирменного бабушкиного блюда, пирога из селедки и тыквенного горшка.Вы можете получить завернутый пирог Ghibli’s Kiki’s Delivery Service, используя 17 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты упакованного пирога Ghibli’s Kiki’s Delivery Service

    1. Приготовить мясной пирог.
    2. Вам нужно 250 грамм кабачьей тыквы.
    3. Вам нужно 150 граммов фарша.
    4. Это 1/4 лука.
    5. Приготовьте 50 мл молока.
    6. Вам понадобится 1 столовая ложка маргарина.
    7. Вам понадобится 1 чайная ложка порошка карри.
    8. Это 1 кусок соли и перца.
    9. Вам нужен соус Бешамель.
    10. Вам понадобится 1 столовая ложка муки для тортов.
    11. Приготовьте 1 столовую ложку маргарина.
    12. Приготовьте 100 мл молока.
    13. Вам понадобится 1 чайная ложка суповых гранул.
    14. Это 1 кусок соли и перца.
    15. Это пирог с корочкой.
    16. Приготовьте 1 лист Замороженного теста.
    17. Вам нужен 1 яичный желток.

    Потому что в фильме это выглядело так вкусно!

    Нам не важно, что это внучка старухи должны были сказать, Kiki упорно работал, чтобы помочь сделать это пирог и поставить его под проливным дождем, и … все в порядке, так что.[Ghibli] Jiji Cookies из службы доставки Kiki Я придумал их, когда думал о приготовлении печенья на Хэллоуин, и, поскольку их было проще приготовить, чем я думал, я загрузил рецепт.

    Будьте осторожны, так как ушки и хвостик могут сломаться, если тесто будет слишком тонким.

    Анимационные фильмы студии Ghibli наконец-то доступны для потоковой передачи на HBO Max.

    Ghibli’s Служба доставки Кики Инструкции по запакованному пирогу

    1. Приготовить соус бешамель: положить муку для выпечки и маргарин в жаропрочную посуду и поставить в микроволновую печь на 1 минуту.Добавьте немного молока и перемешайте ..

    2. Микроволновая печь в течение 2 минут → перемешивание → микроволновая печь в течение 3 минут. Добавьте гранулы бульона, посолите и поперчите, чтобы приправить. Дать немного остыть ..

    3. Приготовьте начинку для мясного пирога: нарежьте тыкву кабоча небольшими кусочками, положите в жаропрочную емкость и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Маш ..

    4. Лук и чеснок мелко нарезать ..

    5. Выложить в сковороду маргарин и обжарить лук и чеснок.Когда цвет изменится, добавьте фарш ..

    6. Добавьте ароматизирующие ингредиенты. Добавьте молоко и варите, пока влага не испарится. Выключите огонь и смешайте с пюре из тыквы кабоча.

    7. Выложите смесь в форму для запекания и полейте соусом бешамель.

    8. Приготовить пирог: разрезать замороженный лист теста по размеру формы для запекания и накрыть его крышкой на форму для запекания. Прижмите края вилкой вниз, чтобы соус не растекся..

    9. Смажьте верх яичным желтком и выложите сверху полоски теста длиной 1 см диагональным узором.

    10. Снова смазать яичным желтком. Вырежьте из рассыпанного теста форму рыбы и выложите ее на пирог. Смажьте всю верхушку яичным желтком.

    11. Выпекать в духовке, разогретой до 190 ° C, от 15 до 20 минут, и готово ..

    Отметьте вместе с нами эту пятницу, сначала посмотрев «Службу доставки Кики» – идеальную сказку для одиноких горожан.Это ФИНАЛ Майского фильма!

    Я завершаю эту серию классической версией Studio Ghibli, службой доставки Kiki!

    Сегодня пробую тиражировать тыквенно-селедочный пирог из фильма!

    Studio Ghibli 【Служба доставки Кики】 Как приготовить селедочно-тыквенный пирог.お ば あ ち ゃ ん が 作 っ ニ シ ン の パ イ を 真似 作 っ て み ま し た! 意外 と お い し い の.

    Индекс

    |

    Контакт

    |

    Авторские права

    |

    DMCA

    |

    Политика конфиденциальности

    Пирог с хлебом и сельдью и тыквой Кики

    Этот пост мы витаем в облаках, но сначала нам нужно кое-что доставить! Служба доставки Кики (魔女 の 宅急便) была выпущена в 1989 году и была основана на одноименном романе.Если вы еще не видели его, послушайте саундтрек; Особенно мне нравится Rouge no Dengon (послушайте здесь). Больше всего в этом фильме мне запомнился хлеб.

    (источник) Однажды я сделаю такой хлеб …

    Честно говоря, мой послужной список с рецептами дрожжей невысокий, но я сохранил его! У меня где-то есть хлебопечка, давным-давно прошедший подарок или импульсивную покупку (я забыл), и семья прошла через фазу свежего хлеба; и позвольте мне сказать вам, что может быть много вещей лучше, чем просыпаться от запаха свежеиспеченного хлеба, но это определенно наверху.И человек, о человек, ест свежеиспеченный хлеб? Очень хорошо. Я люблю свой хлеб с хрустящей корочкой, но не слишком, с пушистой внутренней стороной, которая идеально подходит для впитывания топленого масла, маргарина или оливкового масла с пряным, хрустящим дуккой или терпким бальзамическим уксусом, жидким медом или теплым липким арахисовым маслом … вздох.

    Вернемся к правильному пути, этот рецепт требует интенсивного замешивания (его нужно замесить, хе-хе), так что не забывайте растягиваться! Правдивая история; когда я сделал это, я закончил тем, что потянул мышцы предплечья, так что вас предупредили.Я уже рассказывал об этой технике раньше, но немного освежу: оттолкните тесто тыльной стороной ладони, сложите его, поверните тесто на 90 градусов, повторите. К сожалению, фотографий процесса не так уж и много, потому что я подумал, что это будет списание полностью. Я также обнаружил, что это тесто было довольно липким, и в итоге добавил примерно две дополнительные столовые ложки муки. Правовая оговорка науки! Не специалист по кулинарии, не профессиональный шеф-повар, никогда не ходил в кулинарную школу, книги рецептов и Интернет – мои источники информации, и я думаю, что Play School могла когда-то освещать это? Пекарская мука имеет более высокий процент глютена, чем обычная мука из мельницы, что придает хлебу более эластичное тесто.Это, в сочетании с образованием дрожжей углекислого газа, улавливает газ в тесте и заставляет его подниматься. Это также создает лучшую корочку по сравнению с обычной мукой. Наука окончена.

    Проклятие моей выпечки.
    Фото любезно предоставлено папой Ленивцем.
    Yooooooooooo. Перед запеканием посыпьте их мукой для придания им вида ремесленника.

    Мы любим свой хлеб, мы любим свое масло, но больше всего мы любим друг друга.

    Это довольно плотная булочка, но она отлично нарезана и поджарена.

    То же самое и с пирогом с селедкой и тыквенным горшком, без фотографий процесса. На самом деле я не использовал сельдь (и я не совсем уверен, что это за рыба), так что технически это просто пирог с рыбой и тыквенным горшком.To-may-to, to-mah-to. Я нашел рыбу в морозилке, и там было всего три печальных, жалких на вид филе, которые я разрезал на десять частей и рассыпал по всему пирогу. Бедный папа-ленивец даже не догадывался, что в пироге была рыба, пока мы не сказали ему позже.

    Я использовал японскую тыкву, потому что считаю ее более сладкой, чем другие виды, но я уверен, что ореховые или серые тыквы тоже подойдут. Основа этого пирога – белый соус, или соус бешамель. В основном это мука, масло или маргарин и молоко.На самом деле у меня нет рецепта для этого; если я хочу более густой соус, я добавляю больше муки, меньше молока, а если он более жидкий, я добавляю меньше муки и больше молока. Через некоторое время вы как бы овладеваете этим, потому что все дело в пропорциях, но это простой пирог! Советы: не поджигайте муку и добавляйте молоко понемногу, чтобы получить приятную гладкую консистенцию! Это очень впечатляющий, но не требующий больших усилий соус, который хорошо сочетается со многими блюдами, и вы можете сделать его богаче, добавив другие ингредиенты, такие как бульон, сливки или сыр.Не забудьте также приправить его; соль и перец имеют большое значение, чтобы сделать его вкусным, и я люблю добавлять молотый мускатный орех для дополнительного аромата. Я также использовала купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы. Однажды я сделаю слоеное тесто, но этот день не сегодня. Ламинированное тесто меня тоже пугает; вы должны использовать целую часть масла, а это слишком много для одного человека.

    (источник) Оригинал! Я использовал его в качестве эталона для рыбки сверху.
    Довольно близко, если я сам так говорю! Мама-лень помогла на сморщивании корочки. Вы можете сказать, какой у нее? Подсказка: это симпатичные. Эти странные вмятины – это следы от ножа (буквально нанесенные ударом по пирогу), поэтому внутренности будут готовиться.
    Версия фильма ..
    И моя!
    Сливочный, вкусный и обманчиво сытный

    Булочки на ужин (рецепт адаптирован из The Australian Women’s Weekly: The Baking Collection)

    Делает 8 рулонов (можно сделать и больше, в зависимости от размера)

    ЧТО ВАМ НУЖНО

    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахарной пудры
    • 2С теплой воды
    • 4C пекарской муки для самоподготовки (у меня в шкафу только что был пакет с такой мукой, но вы можете использовать обычную муку)
    • 2-3 столовые ложки дополнительной муки (при необходимости)
    • 2 ч.л. соли
    • спрей для канолы

    МЕТОД

    1. Смешайте дрожжи, воду и сахар и отставьте, пока смесь не станет пенистой (примерно 10 минут)
    2. Смешайте муку и соль в отдельной миске и сделайте углубление посередине.Вылейте дрожжевую смесь в лунку и перемешивайте до образования мягкого теста.
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока не образуется гладкое эластичное тесто.
    4. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы смазать маслом с обеих сторон. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться (примерно на 1 час)
    5. Разогрейте духовку до 200 ° C (принудительная вентиляция 180 ° C), смажьте жиром и выстелите противень для выпечки
    6. Месите тесто около 1 минуты, пока оно снова не станет гладким, затем разделите его на 8 шариков.
    7. Поместите шарики теста на смазанный жиром противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга и слегка сбрызните спреем канолы. Накройте гладкой пленкой и дайте подняться примерно на 25 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
    • Дополнительно: перед тем, как поместить тесто в духовку, надрежьте верхнюю часть в виде буквы «Х» или присыпьте мукой для придания деревенского вида
  • Выпекать 15-20 минут, пока булочки не подрумянятся и не станут казаться пустыми при постукивании по дну.
  • Перенос в стойку охлаждения.Подавайте к любимым спредам теплыми.
  • Пирог с рыбой и тыквой

    Делает 1 пирог на сковороде диаметром ~ 23 см

    ЧТО ВАМ НУЖНО

    • 5-6 рыбных филе (от 100 до 300 г) в зависимости от того, сколько рыбы вы хотите в пирог
    • 200-250г Японская тыква (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 2 маленькие картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
    • 1 маленькая луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 150 мл воды
    • 4 листа готового слоеного теста, размороженного (реально используется только 3.5 листов)
    • 11 оливок (для украшения, не обязательно для рецепта)
    • Яйцо для мытья яиц

    Белый соус:

    • Примерно 2-3 столовые ложки масла / маргарина
    • Примерно 2-3 столовые ложки муки
    • 1С молока
    • Соль, перец, мускатный орех, тимьян, петрушка
    • 150-300 мл бульона (у меня в холодильнике был куриный бульон, но, наверное, лучше рыба)
    • 100 г тертого сыра (я использовала 2 горсти сыра Pizza Plus)
    • 50-100 мл белого вина

    МЕТОД

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (электрическая духовка 200 ° C), смажьте форму для запекания ~ 23 и выровняйте с двумя листами слоеного теста.
    2. Обжарить нарезанный кубиками лук в масле в кастрюле до прозрачности, затем добавить тыкву, картофель и воду, 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Накрыть крышкой и кипятить, пока вся вода не испарится, периодически помешивая. Когда он станет мягким, снимите огонь и отставьте.
    3. Сделайте белый соус:
    • Растопите масло / маргарин на среднем огне в кастрюле и добавьте муку. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не подгорела, и мука начала вариться.
    • Добавляйте молоко по частям, хорошо помешивая между добавлениями, чтобы получить кремообразную консистенцию.
    • Добавьте сыр и вино, затем добавьте достаточное количество бульона, чтобы довести его до нужного объема.
    • Если соус слишком жидкий, варите соус на медленном огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
    • Приправить солью и перцем (мускатный орех по желанию) и зеленью.
  • Добавьте тыквенную смесь в соус и перемешайте, чтобы тыква равномерно распределилась. При необходимости снова приправить солью и перцем.
  • Вылейте половину смеси в форму с покрытием из теста, затем сделайте слой рыбного филе, затем полейте оставшейся смесью.
  • Раскатайте один из листов слоеного теста, чтобы покрыть начинку, затем используйте другой лист слоеного теста для украшения. Используйте оливки для украшения, проткните верх пирога ножом, затем смажьте яйцом.
  • Поставить в духовку и выпекать ~ 30-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и верх теста не станет вздутым.
  • Селедка в шинели (Пирог с селедкой)

    Это еще один момент блеска местечка.В условиях крайней нищеты это праздничное блюдо было приготовлено из самых скромных ингредиентов.

    Если вам нужны другие варианты сельди, попробуйте эти рецепты классической сельди с луком и форшмака.

    Состав

    много майонеза (можно использовать соевый майонез, если вы очень заботитесь о своем здоровье)

    4-5 картофелин, очищенных, нарезанных кубиками и отварных

    2 яйца вкрутую, нарезанных

    1 кислое яблоко, очищенное от кожуры, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими длинными кусочками

    3 средних луковицы, мелко нарезанные

    1 большая морковь, очищенная, натертая и вареная

    2 очищенные, тертые и вареные свеклы

    2 сельди хорошего размера, отделенное филе

    Проезд

    Нарежьте филе сельди на мелкие кусочки и выложите половину кусочков плотным слоем в большое блюдо, чтобы не было видно дна блюда.

    Поверх селедки выложите слой лука (используя примерно половину), затем слой картофеля, затем слои моркови, яблока и свеклы. Сверху намазать майонезом.

    Поверх свеклы выложите оставшуюся часть сельди, затем оставшийся лук, затем картофель, морковь, яблоко и свеклу.

    Наконец, добавьте щедрую ложку майонеза и размажьте им «пирог». Раскрошите яйца вместе с желтками и белками и поставьте в холодильник перед подачей на стол.

    Известно, что некоторые люди добавляют слои грецких орехов и чернослива, но я лично никогда не пробовал это делать – экспериментируйте на свой страх и риск.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно

    Ренатес Чоризо с пирогом из сельди

    Что вам понадобится

    • 1 пакет (250 г) филе сельди, промытого и высушенного
    • 2 крупно нарезанных чоризо
    • 2 картофелины, нарезанные кусочками по 2 см
    • 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 (средняя) луковица фенхеля, нарезанная ломтиками
    • ¼ чашка нарезанного укропа
    • ½ стакана замороженного горошка
    • ½ лимона, выжатый
    • Треснувший черный перец
    • 1 взбитое целое яйцо
    • 1 стакан рыбного бульона
    • 2 столовые ложки сливочного сыра Филадельфия с чесноком и травами
    • 2 ч.л. дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки простой муки, превращенной в пасту *

    Как это сделать

    1. ПОЛОЖИТЕ филе сельди в миску и залейте молоком, чтобы оно не покрылось *.Отложите, пока готовите остальное блюдо. Чем дольше вы оставите это блюдо, тем нежнее будет рыба.
    2. ОБЖАРИТЕ чоризо и картофель в большой посуде с толстым дном или на сковороде, пока чоризо не станет золотистым. Добавьте лук, чеснок и фенхель и обжарьте до появления аромата.
    3. ВО ВРЕМЯ приготовления смеси чоризо приготовьте соус; добавьте рыбный бульон, дижон, мучную пасту и, конечно же, сливочный сыр Филадельфия с чесноком и травами. Хорошо взбейте, медленно доводя до кипения, чтобы соус слегка загустел.
    4. СЛИТЬ и обсушить филе сельди, смешать с чоризо, укропом, горошком и соусом. Перемешайте.
    5. ПОЛИТЕ смесь в семейный пирог или форму для выпечки, выдавив лимон и перец; Сверху выложите купленное в магазине слоеное тесто с небольшой прорезью в верхней части для выхода пара. Смажьте сверху взбитым яйцом.
    6. ВЫПЕКАЙТЕ при 200 ° C в течение 25-30 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Мучная паста. Смешайте в равных частях обычную муку и водопроводную воду до образования пасты.
    • Покрытие филе сельди молоком устраняет явный рыбный привкус, а также устраняет часть соли.

    Рецепт, созданный Хайденом Куинном.

    Сделай свое дело: попробуй дома и поделись своим творением.

    DO YOUR THING AND FRIDGE SHELFIES ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРНЫМИ МАРКАМИ MONDELEZ INTERNATIONAL GROUP, ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ ПО ЛИЦЕНЗИИ.

    Легкий рецепт британского рыбного пирога

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    650 калорий
    28 г Жир
    68 г Углеводы
    34 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    905 15% дневная стоимость *
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    Калорий 650
    28 г 36%
    Насыщенные жиры 11 г 55%
    87 мг 29%
    1431 мг 62%
    68 г 25%
    Пищевые волокна 6 г 20%
    Всего сахаров 5 г
    34 г
    Витамин С 35 мг 174%
    Кальций 182 мг 14%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 1534 мг 33%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот британский рыбный пирог – это блюдо на ужин, которое легко приготовить в одной кастрюле, но при этом можно недорого. Пирог сделан из комбинации рыб, поэтому не стесняйтесь использовать любую, что у вас есть под рукой, или попросите у своего продавца рыбные обрезки (обычно они будут взимать с вас меньше рыночной цены).Рыбу пашот в смеси из рыбного бульона и молока, смешивают с приготовленным луком-пореем и петрушкой, а затем покрывают пышным слоем картофельного пюре перед запеканием до золотистого цвета. При желании его можно посыпать тертым сыром для придания сочности. Подавайте рыбный пирог с горошком или другой свежей зеленью для полноценного обеда.

    Рецепт вкусного пирога с чоризо и сельдью от Ренате

    Время приготовления 20 минут
    Время приготовления 45 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 пакет (250 г) филе сельди, промытый и высушенный
    2 чоризо, крупно нарезанные
    2 картофелины, нарезанные кусочками 2 см
    1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
    2 зубчика чеснока, раздавленные
    1 (средняя) луковица фенхеля, нарезанный
    1/4 стакана нарезанного укропа
    1/2 стакана замороженного горошка
    1/2 выжатого лимона
    Треснувший черный перец
    1 взбитое целое яйцо
    1 стакан рыбного бульона
    2 столовые ложки сливочного сыра Филадельфия с чесноком и травами
    2 чайные ложки Дижонская горчица
    2 ст.л. муки, превращенной в пасту *

    МЕТОД
    1 Поместите филе сельди в миску и залейте молоком, чтобы полностью покрыть его *.Отложите, пока готовите остальное блюдо. Чем дольше вы оставите это блюдо, тем нежнее будет рыба.
    2 Обжарьте чоризо и картофель в большой посуде с толстым дном или сковороде, пока чоризо не станет золотистым. Добавьте лук, чеснок и фенхель и обжарьте до появления аромата.
    3 Пока ваша смесь чоризо готовится, приготовьте соус; добавьте рыбный бульон, дижон, мучную пасту и, конечно же, сливочный сыр Филадельфия с чесноком и травами. Хорошо взбейте, медленно доводя до кипения, чтобы соус слегка загустел.
    4 Слейте воду и обсушите филе сельди, добавьте хлопья в смесь чоризо вместе с укропом, горошком и соусом. Перемешайте.
    5 Вылейте смесь в семейный пирог или форму для выпечки, выдавите лимон и перец; Сверху выложите купленное в магазине слоеное тесто с небольшой прорезью в верхней части для выхода пара. Смажьте сверху взбитым яйцом.
    6 Выпекайте при 200C в течение 25-30 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.
    7 Наслаждайтесь

    Примечания повара:
    • Мучная паста – смешайте равные части простой муки и водопроводной воды до образования пасты.
    • Покрытие филе сельди молоком устраняет явный рыбный привкус, а также устраняет часть соли.

    The Carousel благодарит Хайдена Куинна и Philadelphia Australia за этот рецепт.

    Коробка с рецептами: приготовление чечевицы, салата из сельди и других праздничных блюд – Еда

    Традиционные праздничные блюда варьируются от культуры к культуре и от семьи к семье, и эти продукты могут варьироваться от чечевицы до сельди. Многие культуры считают, что бобовые, в том числе чечевица, являются лучшим выбором для новогодней трапезы.Поскольку чечевица имеет форму маленьких монет, многие считают ее удачей, приносящей удачу и богатство тем, кто потребляет ее в начале года.

    Итальянцы готовят блюдо из чечевицы и колбасы, чтобы встретить Новый год, а в Венгрии суп является предпочтительным блюдом на удачу.

    Рецепты чечевицы понравятся практически каждому, будь то суп, тушеное мясо или запеканка, и мы надеемся, что вы найдете тот, который вам понравится здесь, в Коробке с рецептами.

    Селедка, с другой стороны, является традиционным рождественским блюдом для скандинавских, русских, немецких и польских семей, и чаще всего ее готовят в салате с картофелем, свеклой, солеными огурцами и часто яблоками.В зависимости от вашего происхождения, сельдь бывает свежей, соленой, маринованной или консервированной в винном соусе. Рыба также считается удачей, когда ее едят ровно в полночь в канун Нового года, принося год щедрости тем, кто ест.

    Мы хотели бы знать, что вы подаете к традиционным праздничным трапезам. Есть ли особые блюда, которые вы подаете только по праздникам? Особые рецепты, передаваемые из поколения в поколение? Или, может быть, новый рецепт, которым теперь настаивает ваша семья на любом празднике? Электронная почта jteller @ grit.com , и мы посмотрим, сможем ли мы опубликовать ваши фавориты в следующем выпуске журнала GRIT.

    LOVING LENTILS

    Рецепт небрежного чечевичного чечевицы
    Рецепт мексиканской запеканки из чечевицы
    Рецепт чечевицы и колбасы
    Рецепт из свинины и чечевицы
    Рецепт чечевичного супа с рубленым шпинатом

    РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Бетси Лил, Минерал, Вирджиния, надеется найти рецепт салата из сельди. Семья ее мужа делала это как закуску на Рождество.Она знает, что в потерянном рецепте есть сельдь, свекла, а также соленые огурцы или маринад.

    Рецепт шведского салата из сельди
    Рецепт русского салата из сельди
    Рецепт простого салата из сельди
    Рецепт немецкого салата из сельди
    Рецепт праздничного салата из Польши
    Рецепт салата в сочельник

    БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ

    Вики Сарске, Небраска-Сити, Небраска, надеется найти рецепт, который был популярен в журналах несколько лет назад. Он был найден на этикетках Baker’s Coconut.

    Рецепт торта «Гадкий утенок»
    Рецепт пудинга «Гадкий утенок»

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОМОЩЬ:

    Если вы ищете давно утерянный рецепт или можете предоставить его, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или напишите в Recipe Box, c / o Grit and CAPPER’s, 1503 S.W. 42nd St., Topeka, KS 66609. Электронная почта является нашим предпочтительным способом связи, и на запросы и материалы, скорее всего, будет своевременно дан ответ, если они будут отправлены в электронном виде.Пожалуйста, указывайте свое имя, адрес и дневной номер телефона в любой переписке. Рецепты возврату не подлежат; мы отправим первые 10 рецептов тому, кто сделал первоначальный запрос, а затем отправим остальные для возможной публикации в Интернете или в печати. Адреса не печатаются, чтобы мы могли публиковать рецепты перед их отправкой запрашивающей стороне.


    Первоначально опубликовано: ноябрь / декабрь 2013 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *