Карп в духовке в фольге с картошкой рецепты с фото: Карп в фольге с картошкой

Карп в духовке в фольге с картофелем. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Карп в духовке в фольге с картофелем, блюдо на каждый день. Оно очень вкусное, ароматное, сытное, накормит всю семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г карпа
  • 5-6 картофелин
  • 1 головка лука
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 печенья крекер или чипсы
  • специи для рыбы и картофеля
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Карп запеченный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу можно использовать любую, но так как мне повезло, и мой муж решил мне сделать приятное, купил и почистил карпа, будем наше блюдо готовить именно с карпом. Рыбу чистим, промываем, режем на порционные кусочки или оставляем целой. Натираем рыбу специями и солью по вкусу.

Картофель чистим, промываем, режем крупными дольками или крупной соломкой.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами.

Картофель и лук смешиваем, добавляем специи для картофеля, растительное масло. солим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Кто любит морковь, можно его добавить.

Крекер или чипсы измельчаем.

Зелень промываем, мелко режем.

Фольгу смазываем растительным маслом, на нее кладем картофель, на картофель выкладываем рыбу.

Сверху и по бокам смазываем ее сметаной, посыпаем измельченным крекером или чипсами.

Все заворачиваем в фольгу, но не плотно. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем наше блюдо 35-45 минут. Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать 5-10 минут до румяной корочки.

Карп запеченный с картофелем готов, подаем его в горячем виде. Перекладываем на тарелку или подаем в фольге, для того, чтобы не нарушить гармонию нашего блюда.

 

Если вы готовили рыбу целиком, режем ее на порционные кусочки. Мне больше нравится готовить рыбу, предварительно разрезав ее на порционные кусочки.

При подаче на стол добавляем зелень и (или) ваш любимый соус для рыбы.

Чем мне нравится этот способ приготовления рыбы? Тем, что можно готовить отдельно каждую порцию, а также духовка остается чистой и нет надобности мыть ее. А самое главное, то что блюдо изумительно вкусное, просто тает во рту.

Я написала вначале, что это блюдо на каждый день, но если вы приготовите его своим гостям, они останутся довольны, это я точно знаю.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 

Интересные рецепты для вас:

Карп в духовке с картошкой и другими овощами: правила приготовления

Карп — не только сытная, но и полезная речная рыба, отличающаяся отличным вкусом. Наилучшим гарниром к нему является картофель – об этом знают не только гурманы. Сочетание этих продуктов насытит организм и подарит настоящее наслаждение вкусов. Приготовьте карп в духовке с картошкой, и в вашей семье точно не найдется человека, который бы отказался от еды.

Картофель прекрасно сочетается с карпом

Карп с картофелем в фольге

Для приготовления четырех порций понадобятся следующие ингредиенты:

  • килограммовая рыба;
  • четыре ложки майонеза;
  • половинка лимона;
  • одна морковь;
  • 10 средних картофелин;
  • пять луковиц;
  • пять ложек оливкового масла.

Поваренную или морскую соль, перец и прочие приправы, усиливающие вкус, добавляют на свое усмотрение. Запеченный карп в фольге с картошкой готовится чуть больше часа.

Разделывание тушки

Очистив рыбу, тщательно промывают под струей воды и дают влаге стечь. Особое внимание следует уделить удалению костей. Карп – довольно костлявая рыба. Чтобы упростить процедуру, необходимо сделать на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов от позвоночника до брюшка. Подготовив рыбу таким образом, повар избавляет себя от необходимости освобождать тушку от мелких косточек – в процессе приготовления они максимально размягчатся.

Первоначально следует тщательно разделать тушку

Подготовленную рыбу целиком натирают смесью из приправ, соли и черного перца, после чего отправляют в холодильник. Пролежав там некоторое время, она впитает в себя аромат приправ.

После обработки карпа специями, наступает очередь майонеза – его наносят равномерным слоем. Завершающим аккордом подготовки рыбы выступает лимон. Его измельчают тонкими ломтиками и вставляют в поперечные надрезы, проделанные в тушке.

Подготовка гарнира:

  1. Овощи, очищенные от кожуры, промывают проточной водой и просушивают. Картофель, предварительно сложенный в глубокую посуду, обваливают в специях и сдабривают растительным маслом.
  2. Каждый клубень надрезают в нескольких местах (глубина – 0, 5 – 1 сантиметр). В отверстие вставляют тонкий ломтик моркови.
  3. Лук измельчают кольцами и равномерно кладут на противень, смазанный маслом. Немного оставляют для украшения карпа.

Приготовление блюда

Поверх луковых колец выкладывают кусочки моркови. В центре противня располагают тушку, а вокруг нее – фаршированные картофелины. Сверху блюдо посыпают кольцами лука. Для улучшения вкуса рекомендуется запекать под пищевой фольгой или в полиэтиленовом рукаве.

Запекать следует в фольге

Время предварительного приготовления рецепта карпа в духовке с картошкой – полчаса. Чтобы блюдо покрылось аппетитной, хрустящей корочкой, рекомендуется, достав противень, и удалив фольгу, смазать растительным маслом (лучше сделать это с помощью пекарской кисточки) и вновь отправить в духовой шкаф вариться еще как минимум на полчаса.

Блюдо можно считать готовым после размягчения овощей. Чтобы проверить, готов ли картофель, его следует проткнуть деревянной зубочисткой. Если по истечении получаса овощ не размягчился, время готовки увеличивают еще на 10 – 15 минут. Этот будет достаточно. Можно подавать к столу. Как видите, приготовить карпа в фольге с картошкой несложно и при этом не требуется очень много времени.

Запеченный карп на картофельной «подушке»

Для приготовления понадобится:

  • тушка — 800 грамм;
  • шесть картофелин среднего размера;
  • одна луковица;
  • соль;
  • черный перец;
  • петрушка и масло.

Важно! Очищенную и выпотрошенную рыбу нужно освободить от хвостового и боковых плавников. Удаляют также жабры и глаза (повара, не посчитавшие нужным сделать это, впоследствии отмечали, что в процессе приготовления вокруг них скапливается горечь и, как следствие, портится вкус готового блюда).

Тушку промывают и обсушивают бумажными полотенцами. Внутреннюю часть подготовленного карпа натирают солью.

Приготовить карпа можно на подушке из картофеля

Приготовление блюда:

  1. Очищенную от шелухи и нарезанную полукольцами луковицу ополаскивают холодной водой, перемешивают с перцем и солью. Начинка для карпа готова.
  2. Очищенный и промытый картофель нарезают четвертинками (если клубень недостаточно велик, его разделяют пополам).
  3. На смазанный маслом противень выкладывают ломтики. Опытные кулинары советуют солить и перчить клубни непосредственно перед выпеканием. На картофельной «подушке» располагают карпа, начиненного луком. Оставшиеся овощи выкладывают вокруг рыбы.
  4. Сверху блюдо смазывают растительным маслом (при желании его можно заменить майонезом или сметанным соусом). Чтобы испечь рыбу, противень надо отправить в разогретую до 200 оС духовку на 45 минут. Правильно жареное блюдо должно источать приятный аромат и сливочный привкус, а картофель – разрыхлиться и покрыться золотистой корочкой.

Перед подачей карпа, запеченного в духовке с картошкой, украшают петрушкой.

Рыба с овощами

Ингредиенты:

  • тушка весом около двух килограмм;
  • 1,5 кг картофеля и такое же количество свежих помидоров;
  • три луковицы;
  • один болгарский перец;
  • литр 20-процентной сметаны;
  • лимонный сок и специи.

При приготовлении можно добавлять различные овощи для придания нового вкуса

Пошаговое приготовление:

  1. На смазанный маслом противень выкладывают сначала сдобренные ломтики картофеля, а затем – куски карпа, натертые специями и переложенные луком.
  2. Помидоры, предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожуры, нарезают кольцами и кладут на рыбу. Сверху шар томатов поливают лимонным соком (по вкусу). Последний слой — сметанник с кусочками болгарского перца.

Выпечка должна занимать не менее сорока минут. Блюдо считается готовым после размягчения клубней.

Важно! Зеркального карпа также делают на мангале, аэрогрилее, в мультиварке. Получается не менее вкусно и полезно.

Рыба, печенная с грибами и картошкой

Понадобится:

  • килограммовая тушка;
  • 0,5 кг картофеля;
  • две луковицы;
  • 300 г опят или шампиньонов (предварительно замороженных).

Помимо этого, чтобы блюдо получилось очень вкусным, необходимо запастись майонезом (примерно 150 грамм), солью, перцем и любыми специями.

Сочетаться рыба будет прекрасно с шампиньонами

Приготовление запеканки:

  1. Лук и картофель нарезают тонкими ломтиками, грибы размораживают. На лист пищевой фольги, предварительно смазанный растительным маслом, выкладывают выпотрошенную рыбу, а вокруг нее — часть измельченных клубней.
  2. Картофель покрывают слоем грибов, а поверх них выкладывают лучок, нарезанный тонкими полукольцами. Все солят и перчат. Слой лука покрывают оставшимся картофелем, а затем равномерно распределяют соус. За несколько минут до конца можно сверху потереть сыр.

Готовят в духовом шкафу, разогретом до температуры 180 градусов – 1 час 20 минут.

Рецепт карпа с картошкой можно найти в видео:

Карп с овощами в духовке в фольге – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

900 г 30 мл
10 г 400 г
60 г 60 г
60 г 30 мл

Описание рецепта — Карп с овощами в духовке в фольге:

Готовим карпа с овощами в духовке в фольге! Блюдо абсолютно не обременительное – у зеркального карпа совсем нет чешуи. Чистить его – одно удовольствие, по сравнению с другой речной рыбой. Я запекала половинку крупного карпа, примерно на четыре взрослых порции. Овощи можно взять любые, фольгой можно просто затянуть сверху форму для запекания. Кстати, жирный карп очень хорош в охлажденном виде.

Карп с овощами в духовке в фольге: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления карпа с овощами в духовке в фольге возьмите карпа, картофель, морковь, кабачок, репчатый лук, оливковое масло, зерновую горчицу, семена тмина, лимон, соль.

Шаг 2:

Карпа хорошо промойте и очистите от слизи на поверхности.

Шаг 3:

Сделайте поперечные надрезы по его толстой коже.

Шаг 4:

Полейте лимонным соком. Посолите.

Шаг 5:

400 г
60 г
60 г
60 г

Очистите овощи. Крупно их порежьте.

Шаг 6:

В форму уложите большой лист фольги, налейте оливковое или подсолнечное масло.

Шаг 7:

Уложите слой картофеля.

Шаг 8:

Затем морковь, лук и кабачок.Посолите, сбрызните еще маслом.

Шаг 9:

Уложите сверху подготовленного карпа, поверхность его смажьте маслом, зерновой горчицей, добавьте семена тмина и ломтики лимона. Заверните фольгой и поставьте в духовку на 200 градусов на час.

Шаг 10:

Через 40 минут фольгу снимите и запеките карпа до румяности.

Шаг 11:

Подавайте карпа порциями вместе с запеченными овощами.

Шаг 12:

Карп с овощами в духовке в фольге готов! Приятного ужина!

Карп в духовке | Рецепт с фото

Карп – рыба на любителя. Я же поделюсь с вами секретом, как приготовить его так, чтобы он пришелся по вкусу всем.

Карп в данном случае зеркальный, но можно взять и обычного карпа.

Ингредиенты рецепта

  • Карп чищенный – 1 шт. ( у меня был 2 кг )
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Лимон – 2 шт.
  • Картошка – 6-7 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Смесь ” приправа для рыбы “
  • Подсолнечное масло

Приготовление рецепта

Сначала нам необходимо замариновать нашего карпа. Для этого уже чищенного карпа мы натираем солью, перцем и приправами снаружи и изнутри, и поливаем хорошенько соком лимона, также и снаружи и изнутри. И ставим напишу рыбу в холодильник, желательно на 2 часа, не меньше.

Можно это сделать заранее.

Затем готовим начинку для карпа. Чистим лук и морковь, нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на терке.

На сковороду наливаем немного подсолнечного и обжариваем лук и морковь в течении 5 минут, добавляем майонез и тушим 2 минутки.

После того, как карп замариновался, начинку ставим во внутрь.

На карпе делаем надрезы, режим лимон на полудольки и вставляем в отверстия на карпе.

Карп для приготовления готов.

Включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим картошку.

Чистим, режим на дольки. Солим, перчим и обмазываем слегка подсолнечным маслом.

Карпа выкладываем на фольгу, картошку кладем вокруг карпа.

Фольгу заворачиваем.

Карпа ставим в духовку на 45 минут. Потом фольгу открываем, чтоб карп порумянился и ждем еще 15 минут.

Карп готов.

К карпу с картошкой можно подать свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита.


17114


16


4

  • Дженни
  • Elena_Киев
  • Камелена
  • Валентина


2

  • Дженни
  • Валентина

Карп в духовке — рецепт себе на стену:

Рыба, запеченная в духовке – Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке:


Рыбу предварительно очистить от чешуи и внутренностей. Затем сделать на каждой стороне рыбки надрезы (5-6 шт. по толщине куска порции), посолить по вкусу. Кстати, голову с хвостом рыбе лучше сохранить: они тоже вкусные и хрустящие в запеченном виде, да и на столе рыба целиком смотрится красиво.



Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами, можно даже не очень тонко, главное, чтобы горечи не было, для этого можно промыть нарезанный лук в холодной воде.


Смешать нарезанный лук со специями в отдельной посуде. (Вообще-то каждая хозяйка предпочитает свой «букет» специй, но мы советуем приправить рыбу, запеченную в духовке молотой кинзой, черным перцем, соевым соусом. Сушеные семена кинзы придадут рыбе неповторимый аромат, а соевый соус с черным перцем добавит «перчинки» для гурманов.) Затем всю массу залить небольшим количеством майонеза, снова перемешать.



Выложить часть луковой массы в брюхо рыбки, а оставшейся частью обмазать брюхо и голову с обеих сторон, чтобы рыба хорошо пропиталась соком и специями.



Затем рыбу аккуратно выложить на фольгу, или на смазанный маслом противень.



Слегка отварить в подсоленной воде несколько соцветий капусты брокколи, откинуть их на дуршлаг просушиться: надо, чтобы при вынимании их из воды стебельки были жестковаты.



Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.



Украсить рыбу брокколи и картофелем, полить майонезом, завернуть фольгу и отправить противень в духовку на 20-30 минут.


Также рыбу, запеченную в духовке, можно украсить не только овощами, но и зеленью или ломтиками лимона.



Приятного аппетита!

Карп в духовке – рецепт с фото

Карп в духовке способен порадовать своим вкусом не только любителей рыбы, но даже тех персон, которые якобы не в восторге от вкуса и запаха готовой рыбки в целом. Сужу я так не с пустого места, у меня есть наглядный пример в лице моего мужа. До женитьбы он, мягко говоря, избегал употреблять в пищу рыбу в любом виде. Однако, после того как он отведал карпа в духовке, которого по случаю дня рождения приготовил мой отец, все в корне изменилось. Из этого я сделала для себя такой вывод, что вся «любовь», если говорить о кулинарных предпочтениях, зависит в основном не от самого продукта, в данном случае карпа, а от того, по какому рецепту его приготовить. Ну и, конечно же, не стоит упускать такого момента, что готовить нужно с душой, в кулинарном деле, если вы хотите добиться успеха, без этого никак.

Из всех речных видов рыбы, в моей семье больше всего полюбляют готовить именно карпа. Проще всего рыбу обжарить, но в этом случае нет большой возможности поэкспериментировать с добавлением второстепенных ингредиентов, специй и трав. Да и согласитесь, жарить рыбу – это что-то одно, а вот запечь ее в духовке –– это совсем другой уровень. Карп в духовке может быть приготовлен множеством способов, но сегодня я поведаю читателям о тех рецептах, которые входят в тройку моих фаворитов.

Самый простой вариант – это запечь карпа в духовке целиком или кусочками, сбрызнув его перед этим только лимонным соков. Но лучшим вариантом будет фаршировка карпа овощами и грибами, или же запекание его на подушке из овощей. Если вы хотите сохранить все соки, то заверните рыбу в фольгу – так мясо карпа приобретет еще более нежные вкусовые качества.

Во время приготовления карпа в духовке, как впрочем, и любой другой рыбы, важно следить за температурой, дабы в итоге блюдо не пересушить. Чтобы этого избежать, я нарочно в каждом рецепте указала нужную температуру и время готовки.

После того как карп в духовке будет готов, перед подачей к столу его нужно красиво выложить на большое блюдо, украсить по необходимости майонезом, веточками свежей зелени, овощами или дольками лимона. Но не мешкайте, в горячем виде рыба куда вкуснее, чем в холодном, а после разогревания, вкус будет чуть не тот, если бы подавать блюдо сразу с духовки.

Карп запеченный в духовке с луком и грибами

Первым рецептом я решила вам предложить зеркального карпа в духовке с грибами, луком и яблоками. Каждый этот продукт придает вкусу рыбы свою изюминку, и любой из дегустаторов будет доволен.

Ингредиенты:

  • 1500 граммовый карп
  • 1 лимон
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 300 г. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. белого вина
  • Соль
  • Перец
  • Травы
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Карпа очищаем, удаляем внутренности. Хорошенько промываем рыбу, после чего обмакиваем ее бумажным полотенцем.
  2. Смешиваем между собой соль, специи и травы, и полученной смесью натираем карпа внутри и снаружи.
  3. Оставляем рыбу промариноваться на полчаса.
  4. Тем временем чистим грибы, и нарезаем их кусочками.
  5. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
  6. Лимон и морковь также нарезаем кружочками.
  7. Выкладываем на противень яблоки, грибы, лук, морковь и половинку лимона.
  8. Карпа выкладываем на образовавшуюся «подушку». Оставшийся лимон кладем внутрь карпа. Поливаем рыбу вином.
  9. Отправляем карпа в духовку на 45 минут. Температура готовки 180 градусов. Время от времени заглядывайте в духовку и поливайте карпа образовавшимся соком и стекшим вином.

Вкусный карп в духовке с картошкой

Еще один вариант готовки карпа в духовке, при котором у вас будет как рыбное блюдо к столу, так и гарнир к нему. Благодаря сметане рыба будет сверх нежной на вкус. Такой карп сможет стать украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 1500 граммовый карп
  • 7 картофелин
  • 1 морковка
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Укроп
  • 500 мл сметаны
  • Приправа
  • Соль
  • Лимон для украшения

Способ приготовления:

  1. Карпа очищаем, удаляем внутренности и срезаем плавники.
  2. Рыбу промываем и обсушиваем, натираем приправами и солью, после чего оставляем мариноваться на 60 минут.
  3. Картофель очищаем от кожуры и отвариваем до полуготовности. Затем нарезаем ломтиками.
  4. Морковь и лук очищаем и промываем. Морковку натираем на терке, а лук мелко нарезаем.
  5. Смешиваем между собой овощи, измельченный чеснок и рубленый укроп.
  6. Карпа фаршируем приготовленной смесью, и смазываем со всех сторон сметаной.
  7. Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее картофель.
  8. Поверх картофеля кладем рыбу и плотно заворачиваем все в фольгу.
  9. Отправляем карпа в духовку на 45-55 минут. Температура готовки 180 градусов.
  10. За 10 минут до окончания готовки разворачиваем фольгу, так рыба слегка подрумянится.
  11. Перед подачей украшаем кусочками лимона.

Аппетитный карп в духовке в майонезе

Не скажу, что вкус карпа в майонезе существенно отличается от маринованного в сметане, но истинные ценители разницу могут и уловить. К столу рыбу можно подавать как целиком, так и предварительно разрезав ее на порционные кусочки.

Ингредиенты:

  • 1 карп весом 3 кг.
  • 2 лимона
  • Соль
  • Травы
  • Специи
  • Перец
  • Майонез
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Карпа очищаем от луски, тщательно его потрошим и промываем. На спине рыбки делаем вертикальные надрезы
  2. Натираем травами, специями, перцем и солью.
  3. Оставляем мариноваться на 2 часа.
  4. Смазываем рыбу майонезом.
  5. Лимон нарезаем тоненькими кружочками. Вкладываем их в надрезы.
  6. Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее рыбу.
  7. Отправляем карпа в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.
  8. Перед подачей украшаем рыбу сеточкой из майонеза и веточками свежей зелени.

Теперь вы знаете, как готовится карп в духовке. Приятного аппетита!

Карп в духовке – это вкусное и простое блюдо, которое будет по силам приготовить любому кулинару. По цене карп относится к категории доступных и бюджетных, потому семья с любым достаток сможет себя порадовать подобным лакомством. Напоследок, как и всегда, я хочу дать пару советов, чтоб ваш карп в духовке получился вкусным и с первого раза:

  • Для готовки лучше всего брать живую рыбу, хотя в редких случаях можно взять и замороженного карпа;
  • Фаршировать карпа можно разными начинками: овощами, грибами, фруктами. Лучше всего подойдут яблоки, груши, тыква и т.д.;
  • Готовая рыба отлично сочетается с любым гарниром. Оптимально подойдет картофель, рисовая каша, отваренные овощи. Выбирайте тот вариант, который вам больше всего по вкусу;
  • Не бойтесь экспериментировать с различными специями, приправами и травами. Варьирование этих ингредиентов может существенно повлиять на вкус готовой рыбы;
  • Все вышеописанные рецепты подойдут не только для готовки карпа в духовке, но и для любой другой рыбы, как речной, так и морской.

Карп в фольге в духовке: рецепт приготовления с овощами, картофелем, рисом

Запекание продуктов в духовке в фольге – отличный способ сохранить их сочность, даже если происходит термообработка на высоких температурах. Особенно важно это, когда Вы готовите для диетического меню, не можете использовать жирные компоненты, но хотите получить вкусный обед или ужин. Попробовав хоть раз сделать в фольге запеченного карпа, Вы удивитесь, как просто работать с этой рыбой, какой удивительно нежной она выходит даже без сложных и вредных для фигуры добавок.

Запеченный карп в фольге в духовке: рецепт с овощами

Если Вы не знаете, с чем готовить рыбу, чтобы получилось вкусно, но при этом не слишком тяжело и калорийно, подайте её с запеченными овощами: например, с кабачком и томатами. За счет того, что они являются очень водянистыми, даже при отсутствии собственного явного жира карп получится сочным. Убрав майонез из рецепта, Вы получите диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • карп – 1 шт.;
  • лимон;
  • лук фиолетовый – 2 шт.;
  • майонез – 3 стол. ложки;
  • кабачок – 250 г;
  • томаты – 300 г;
  • соль, белый молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Отрезать у карпа хвост и голову, через брюшко выпотрошить тушку и хорошо промыть.
  2. Поскрести чешую, ополоснуть еще раз.
  3. Разрезать карпа на несколько крупных кусков, полить выдавленным из лимона соком.
  4. Майонез смешать со щепоткой перца и солью, добавить порезанный кольцами лук.
  5. Соединить все это с рыбой и оставить на полчаса для пропитки ароматами и соком от лука.
  6. Кабачок помыть, снять шкурку, нарезать крупными кубиками.
  7. Томаты тоже порезать кусочками примерно того же размера.
  8. Соединить все продукты на листе фольги, завернуть плотно.
  9. Запекать 45 минут, согрев духовку до 180 градусов.
  10. Развернуть фольгу, перемешать все и подрумянивать еще минут 10. По желанию температуру духовки можно увеличить до 200 градусов на финальном этапе.

Рецепт приготовления карпа в духовке в фольге с картофелем и сыром

Очень вкусным и сытным карп получается, когда его запекают на подушке из картофельных ломтиков с луком и сметаной. Последняя нужна, во-первых, для придания мягкости картошке, а, во-вторых, для сохранения нежности рыбного филе. Желательно использовать сметану невысокой жирности, поскольку она более жидкая и равномернее укрывает продукты.

Ингредиенты:

  • карп – 1 шт.;
  • картофель – 350 г;
  • луковица крупная;
  • сметана 10% – 200 г;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • соль;
  • сыр мягкий – 200 г;
  • розмарин (веточки) – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Разрезать выпотрошенного и хорошо промытого карпа по спинке на половинки.
  2. Убрать хребет и кости, порезать на небольшие куски.
  3. Натереть их солью с розмарином, залить сметаной. Дать полежать час.
  4. Картофель очистить, нарезать толстыми кружочками. Посолить и уложить ровным слоем на лист фольги.
  5. Сверху распределить нашинкованный кольцами лук, затем сделать слой сметаны.
  6. Последней выложить рыбу, полить остатками сметаны.
  7. Фольгу завернуть, чтобы все продукты оказались надежно закрыты. Убрать блюдо в духовку на противне.
  8. Запекать полчаса при 190 градусах.
  9. Развернуть фольгу, посыпать все крупно натертым сыром, смешанным с измельченным чесноком, и готовить еще 15 минут до хорошего зарумянивания.

Рецепт запекания карпа в духовке в фольге с кукурузой и лаймом

Если Вы любите сочетание сладких вкусов с мясом, морепродуктами или рыбой, попробуйте запечь карпа с кукурузой. Интереснее всего он будет смотреться с консервированными маленькими початками, но можно взять и обычные замороженные зерна, только предварительно обдайте их холодной водой и дайте им полежать в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

Ингредиенты:

  • карп крупный – 1 шт.;
  • лайм – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • томаты черри – 100 г;
  • рис длинный белый – 100 г;
  • соль;
  • соевый соус – 2 стол. ложки;
  • оливковое масло – 1 стол. ложка;
  • молотые прованские травы – большая щепотка.

Способ приготовления:

  1. Поскоблить чешую карпа, убрать жабры, глаза, плавники.
  2. Выпотрошить тушку через надрез по брюшку, промыть, натереть изнутри молотыми травами.
  3. Рис залить водой, варить на среднем огне, подсолив, до полной готовности.
  4. Соевый соус смешать с оливковым маслом, добавить сок из половинки лайма.
  5. На рыбе сделать несколько неглубоких поперечных надрезов, обильно полить её маринадом и оставить на полчаса.
  6. В надрезы вставить полукружья оставшейся половинки лайма. Выложить карпа на лист фольги.
  7. Рис смешать с ложкой маринада, который не впитался, заполнить этой массой рыбу внутри.
  8. Консервированную кукурузу, если это початки, разрезать на несколько частей. Если простые зерна, рассыпать рядом.
  9. Томаты черри порезать половинками, добавить туда же.
  10. Завернуть карпа в фольгу, запекать при 190 градусах 45 минут.

Читайте также:

Для того чтобы запеченный в фольге карп получился вкусно, не забывайте, что рыбу нужно выбрать самую свежую, а перед отправлением в духовку полностью разморозить. Делать это лучше на нижней полке холодильника – никакого помещения в воду на несколько часов или попыток прокрутить её в микроволновке: мясо станет водянистым. И внимательно следите за временем запекания, ведь даже целая тушка готовится очень быстро: на нее затрачивается менее часа.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Не просто летний фаворит

Моя семья этим летом открыла для себя обеды из фольги, готовя еду вне дома, и они стали хитом для всех, от двухлетнего до взрослых (а если серьезно, кого мы обманываем, называя себя взрослыми?). Смешивать любимые ингредиенты в мешочке из оловянной фольги и готовить на огне было весело и полезно, не говоря уже о быстром и легком! Эти блюда стали популярными не только из-за вкуса, но и из-за того, насколько просто они собрались вместе после долгого игрового дня! И я уже упоминал, что уборки практически нет?

Приготовление пищи у костра и ямы для барбекю повлияли на любовь к летнему приготовлению на открытом воздухе, и, когда лето подходит к концу, мне уже не хватает смешанных вкусов белков и свежих овощей, приготовленных вместе на открытом огне.Или я?

Что мне больше всего нравится в этих рецептах, так это то, что вы можете сохранять привычку делать пакеты из фольги круглый год в своей духовке! Мне пришлось попробовать его, чтобы убедиться, что он такой же на вкус, и, поскольку все ароматы погружены в небольшое пространство, они наполняют друг друга ароматом в духовке так же хорошо, как и на открытом воздухе. Таким образом, мы можем скучать по атмосфере приготовления на открытом воздухе в течение нескольких месяцев, но, по крайней мере, нам не нужно отказываться от наших любимых рецептов!

Вы положили лайм в кокос…

Не знаете, что делать со всеми этими лишними кабачками из сада? Свежие овощи (включая цукини), креветки, кокосовая стружка и лайм завершают эту невероятную смесь летних вкусов, которую вы захотите съесть не один вечер подряд.По крайней мере, так мы и сделали…

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 маленькая нарезанная желтая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
  • цедра и сок 1 лайма
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Соевый соус на 1/4 стакана
  • 1 фунт сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • От 8 до 10 листов алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть пищу
  • 1 кабачок, нарезанный кружочками размером 1/4 дюйма
  • 1-2 стакана кукурузных зерен (можно также использовать замороженные кукурузные зерна)
  • нарезанная свежая кинза или петрушка, для украшения
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. В блендере смешайте лук, чеснок, кокос, цедру лайма, сок лайма, кинзу, оливковое масло и соевый соус; смешайте до однородной массы.
  2. Поместите маринад и креветки в закрывающийся пакет и перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Поместить в холодильник на 2–4 часа.
  4. Разогрейте уличный гриль до средне-сильного огня.
  5. Для каждой упаковки фольги приготовьте два листа алюминиевой фольги; Положите листы один на другой для прочности и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  6. Разделите овощи и креветки равномерно и выложите в центр каждого пакета из фольги.
  7. Сложите фольгу по бокам креветки, полностью накрыв ее; запечатайте пакеты закрытыми.
  8. Переложите пакеты из фольги на решетку, накройте решетку и готовьте 10–12 минут или пока креветки не станут непрозрачными.
  9. Осторожно откройте пакеты из фольги и перемешайте содержимое.
  10. Посыпать кинзой или петрушкой и подавать.

Рецепт из Диета

Свежий улов

Лосось – основной продукт в моем доме. Нам нравится пашот, жареный, запеченный, приготовленный на гриле и с рисом, в салатах или просто отдельно с ломтиком лимона.Этот рецепт с нулевой очисткой позволяет создать идеально приправленный пикантный лосось, приготовленный на пару, который идеально подойдет к вашему любимому гарниру!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1/2 стакана сливочного несоленого, топленого
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 фунта лосося
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противень фольгой.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, лимонный сок, чеснок, орегано, тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу.
  3. Выложить лосось на подготовленный противень и загнуть фольгу со всех 4 сторон.
  4. Выложите сливочную смесь на лосось. Сложите фольгу по бокам лосося, полностью накрыв и запечатав пакет.
  5. Поместите в духовку и запекайте примерно 15-20 минут до полной готовности.
    Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

* Вам также могут понравиться: 21 Сенсационный рецепт копченого лосося

Рецепт от Damndelicious.net

Продолжайте забрасывать эту катушку

Спаржа и помидоры идеально сочетаются с этим уловом дня. Хотя рецепт требует тилапии, любое филе рыбы подойдет одинаково хорошо. Добавьте немного лимона, щепотку соли и откупорите белое вино, потому что теперь у вас есть простая, легкая и элегантная еда, которой можно закончить ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 пучок спаржи, обрезанный
  • 2 нарезанных ломтиками помидора кампари или рома
  • 2 филе тилапии, около 6 унций каждое
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного соуса с чили, найденного в азиатском разделе продуктового магазина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще несколько щепоток
  • 1 лимон, нарезанный тонкими кружочками
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Оторвите два двухметровых листа алюминиевой фольги.В небольшой миске смешайте оливковое масло, соус чили и 1/4 чайной ложки. кошерная соль.
  2. Положите стручки спаржи в центр каждого куска фольги и равномерно уложите нарезанный помидор. Посыпьте парой щепоток кошерной соли.
  3. Положить по одному рыбному филе поверх помидоров в каждый пакет и намазать рыбу смесью оливкового масла. Выложите на рыбу ломтики лимона.
  4. Согните две длинные стороны фольги к центру и сложите, чтобы получился шов. Обожмите короткие концы, чтобы полностью запечатать пакет.Выложите закрытые пакеты на противень и запекайте в разогретой духовке 25-30 минут.
  5. Очень осторожно откройте один конец каждого пакета и слейте излишки жидкости, прежде чем полностью открыть. Будьте осторожны, пара будет много! Откройте пакет и сдвиньте лопатку под весь узел рыба / помидор / спаржа, чтобы переложить на сервировочную тарелку.

Рецепт из Усталый вождь

Ора-ди-Пранцо

Пора поужинать с этой итальянской смесью курицы и овощей, от которой ваши вкусовые рецепторы разойдутся.Эту питательную еду несложно сложить буквально в пакет из фольги, выпекать 30-40 минут и подавать голодной семье в любой вечер недели.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 4 листа алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть вокруг одной куриной грудки.
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (по 4 унции)
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • соль и перец свежий молотый по вкусу
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 тонко нарезанная желтая луковица
  • 1 красный болгарский перец, соленый
  • 4 маленькие морковки, соленые
  • 4 больших листа базилика
  • 1/3 стакана итальянской заправки Kraft Zesty
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогреть духовку до 375
  2. Положите по одной куриной грудке на каждый лист фольги.
  3. Сбрызните каждую куриную грудку чайной ложкой оливкового масла.
  4. Приправить курицу солью и свежемолотым перцем.
  5. Выложите измельченный чеснок, ломтики лука, перца и моркови сверху и вокруг каждой куриной грудки.
  6. Положите лист базилика на каждую курицу и овощи.
    Ложка 1-2 столовых ложки заправки для салата поверх курицы и овощей.
  7. Сложите фольгу по бокам курицы, полностью накрыв ее; запечатайте пакеты закрытыми.
  8. Перенести пакеты из фольги на противень.
  9. Выпекать от 35 до 40 минут или до полной готовности курицы.
  10. Подавать.

Рецепт из диеты

Великолепные овощи на гриле

Ищете легкий, свежий и нежный вариант блюд, приготовленных на гриле? Эта смесь вкусов представляет собой чисто вегетарианское совершенство и сама по себе может служить основным блюдом. Ищете легкий белок? Попробуйте маленькие креветки, нарезанный кубиками нежный стейк или измельченную курицу, подаваемую с рисом, для более сытного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1/2 стакана масла рапса
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Зеленая фасоль 1/2 фунта, обрезанная
  • Желтые восковые бобы 1/2 фунта, очищенные
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 кабачок, обрезанный, нарезанный кружочками по 1/4 дюйма
  • 1 летний кабачок, обрезанный, нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте гриль до среднего.Отрежьте 6 кусков плотной фольги размером 12 на 18 дюймов.
  2. В большой миске взбейте масло, уксус, чеснок, приправленную солью и перцем. Добавьте овощи; бросить, чтобы покрыть. Равномерно распределите овощи по кусочкам фольги. Сбрызните оставшейся заправкой.
  3. Согните длинные стороны фольги друг к другу, загибая края для герметизации. Сложите и загните оставшиеся края, образуя запечатанный пакет.
  4. Положить пакеты на решетку швом вверх. Закройте гриль и готовьте 20 минут. Чтобы проверить степень готовности, снимите один пакет с гриля, осторожно откройте и попробуйте овощ: он должен быть нежным до хрустящей корочки.Тщательно откройте пакеты и подавайте.

Рецепт по моим рецептам

Новый вариант, старый рецепт

Фаршированный перец – популярное блюдо здесь, но я часто избегаю его готовить, потому что потом мне приходится вытирать сковороду из-за жидких соков, карамелизованных овощей и запекания на пролитом сыре. Решение? Я думаю так! Почему бы не обернуть их фольгой, чтобы они оставались стабильными, И чтобы не было сочных налетов?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 фунта (постного) говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 нарезанный цуккини
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 3/5 соуса для спагетти
  • 1 1/2 тертого сыра моцарелла, разделенный на части
  • 3 больших болгарских перца (1 зеленый, 1 красный, 1 желтый), разрезанные пополам и с сердцевиной
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говядину, разбивая ее ложкой, в течение 5–6 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.Слейте жир.
  2. Тем временем в средней кастрюле доведите до кипения 1,5 стакана воды на сильном огне. Добавьте рис. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут, затем добавьте говядину, кабачки, итальянскую приправу, 1 стакан соуса для спагетти и 1 стакан сыра.
  3. Поместите половинки перца на каждый подготовленный лист фольги. Разложите говяжью смесь на половинки перца, равномерно разделив и полейте оставшимся соусом и сыром. Сложите края фольги в виде миски вокруг перца.Выложите 1 столовую ложку воды на дно каждого пакета. Сложите фольгу в пакеты-палатки и плотно закройте края. Храните в холодильнике до 3 дней.
  4. Приготовьте костровые угли. Поместите пакеты на раскаленные угли и готовьте 20-25 минут или пока начинка не прогреется, а перец не станет мягким, а края не станут хрустящими.

Рецепт из Рецепт Лев

Картофель на ранчо

Посмотрим правде в глаза, картошка хороша всегда и везде, и в любом случае в значительной степени приготовленная.Хотите, чтобы подать блюдо с ранчо, сыром и беконом? Как насчет того, чтобы все вместе подбросить и приготовить на гриле в одну пикантную сливочную смесь, за которую можно умереть? Да, пожалуйста!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками (мы оставляем кожуру картофеля)

Ranch Mix:

  • 1/4 г. майонез
  • 1/4 с. сметана
  • 1 сухой пакет смеси Hidden Valley Ranch

Дополнительные идеи топпинга:

  • ветчина
  • бекон
  • колбаса
  • лук
  • перец
  • брокколи
  • ваш любимый сыр
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. После того, как картофель вымыт и нарезан, смешайте ингредиенты для приготовления ранчо.Используйте ровно столько смеси, чтобы полностью покрыть картофель, и перемешайте в большой миске.
  2. Выложите картофель ложкой на отдельные квадраты из алюминиевой фольги и посыпьте желаемой начинкой. Для одного мы приготовили чеддер и бекон, а для другого – сыр горгонзола и бекон.
  3. Затем заверните картофель в фольгу, чтобы он был полностью покрыт. Обычно мы заворачиваем каждую в два куска фольги.
  4. Выпекать, жарить на гриле или готовить на костре. Он готов к употреблению, если вы оторвите часть фольги, а картофель станет нежным и легко расколется.

Рецепт из Любимые семейные рецепты

Оловянная фольга Cheesesteak Bliss

Кто сказал, что лучшие сырные стейки производятся в Филадельфии? Почему бы не попробовать у ближайшего костра (или в крайнем случае – в духовке) вместо того, чтобы тосковать по недоступной еде, которая находится на другом конце страны? Попробуйте этот рецепт, в котором сочетаются все ингредиенты, которые вам нужны, и все вкусы, о которых вы мечтаете, и посыпьте его горячим плавленым сыром, чтобы приготовить домашнее блюдо из филли.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 картофеля красновато-коричневого цвета, нарезанного
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • соль, перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
    1. (при использовании духовки) Разогреть духовку до 400 °
    2. Так просто – разделите все ингредиенты на четверти.
    3. Поместите хороший слой мяса толщиной ¼ фунта на квадратный кусок фольги размером 14 x 14 дюймов.Вы можете сделать плотный котлет из мяса (мужской вариант) или разделить мясо на куски (для женщин или тех, у кого есть зубные протезы).
    4. Добавьте необходимое количество оставшихся ингредиентов в свой индивидуальный обед.
    5. Будьте очень щедры с солью, когда заправляете сырые карманы вкусняшками. Положите больше, чем вы думаете, что вам нужно. Каким-то образом соль исчезает в процессе приготовления, так что будьте осторожны.
    6. Когда ужин из фольги будет готов по вашему желанию, заверните его в фольгу.Сложите две стороны и сложите стороны вместе, сложив несколько раз, чтобы получился плотный карман. Возьмите открытые стороны и сложите их так, чтобы складка перешла в груду продуктов.
    7. Поместите пакет на противень и запекайте около 20-25 минут – не нужно переворачивать или оборачивать дважды.

ПРИМЕЧАНИЯ
Если вместо этого вы хотите сделать это над огнем, поставьте обед очень близко (или даже прямо на) к куче горячих углей / брикетов. Готовьте примерно 10 минут, перевернув наполовину.

Рецепт от Высокие каблуки и грили

Готовим каджун

Рецепт невозможно устареть. Всегда. Копченая колбаса, креветки, кукуруза, картофель и выбранные вами приправы, приготовленные в масле и бульоне, наверняка станут самым большим хитом, который когда-либо был на вашем обеденном столе. И я упоминал, что времени на подготовку почти нет? А рядом без уборки?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 8-12 кусочков кукурузы в початках (4 полных початка, разрезанных пополам или пополам)
  • 4 красных картофеля, вымытых и нарезанных кубиками
  • 20-30 сырых креветок (очищенных или нет, решать вам)
  • 1 фунт.колбаса копченая, нарезанная на кусочки
  • Топленое масло (или оливковое масло) по вкусу
  • 1/2 г. куриный бульон (может и не нужно)
  • Каджунская / креольская приправа (нам нравится использовать бренд Тони Чашера), по вкусу
  • соль, перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. (на 4 пакета для гриля)
  2. Разогрейте гриль до 400 градусов (вы также можете сделать это в духовке при той же температуре).
  3. Равномерно распределите кукурузу, картофель, креветки и колбасы между 4 листами из толстой фольги (примерно 12 × 18 дюймов каждый).
  4. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом около 2 ст. куриный бульон поверх каждого пакета из фольги.
    Равномерно (и обильно) приправить по вкусу приправой каджун, солью и перцем.
  5. Плотно запечатайте пакеты из фольги, загнув стороны по всему содержимому и плотно загнув концы по шву.
  6. Готовьте на гриле 30-40 минут или пока картофель не станет мягким, перевернув наполовину (будьте осторожны, открывая пакеты, чтобы проверить степень готовности, пар внутри ОЧЕНЬ горячий)!

Рецепт из хорошей еды на каждый день

* Вам также могут понравиться: 21 рецепт копченой колбасы, от которой у вас слюнки текут

Куриный настой

Цыпленок – одно из тех видов мяса, которое идеально передает вкус любых дополнительных полезных свойств, с которыми вы его готовите.В этом случае свежий розмарин и лимон демонстрируют свой вкус через этот насыщенный настой, который на вкус равен миллиону долларов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • Цедра 1 лимона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу, тимьян, розмарин и цедру лимона; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Вырежьте четыре листа фольги длиной около 12 дюймов. Картофель разделить на 4 равные части и выложить в центр каждой фольги одним слоем.
  4. Сложите все 4 стороны каждого пакета из фольги. Сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем по вкусу; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
  5. Сверху выложите курицу в каждый пакет.Пальцами или кистью нанесите горчичную смесь на обе стороны курицы. Сверху выложите ломтики лимона.
  6. Сложите фольгу по бокам курицы, полностью накрыв и запечатав пакеты. Выложите пакеты из фольги в один слой на противень. Поместите в духовку и запекайте, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким, примерно 25-30 минут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Предварительно разогрейте духовку до жарки. Откройте пакеты и жарьте в течение 2–3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
Подается сразу, при желании с гарниром из петрушки.

Рецепт от Damndelicious.net

Hammy Hawaiian

Ветчина, ананасы, сладкий картофель и хлопья с острым красным перцем сливаются в насыщенный, восхитительный вкус в этом быстром приготовленном на гриле пакете, подходящем для любого случая. Богатые полезными антиоксидантами и витаминами, сладость ингредиентов идеально сочетается с соленой ветчиной и острым перцем для вечеринки во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 4 унции.Ветчина, нарезанная кубиками 1 ″
  • 2 ломтика ананаса, консервированный, зарезервированный сок
  • 1/2 большого сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1 ″
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки зарезервированного ананасового сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Хлопья красного перца, по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Сделайте большой двойной слой фольги. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы вещи не прилипали.
  2. Выложите ломтики картофеля на фольгу.
  3. Сверху сладкого картофеля выложить ветчину, красный перец и ананас.
  4. Положите масло поверх ингредиентов. Посыпьте все коричневым сахаром и полейте ананасовым соком. Посыпьте хлопьями красного перца до желаемого уровня специй.
  5. Оберните и запечатайте алюминиевую фольгу. Оставьте в пакете место, чтобы во время готовки через него проходил воздух.
  6. Готовьте на горячих углях 20 минут, переверните примерно наполовину. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
  7. Открывать осторожно – пара будет много.
  8. Ешьте и наслаждайтесь!

Рецепт от Making My Territory

Жаркое в кармане

Жаркое в горшочке можно использовать в любое время года. Этот замедленный вкус приготовленной говядины, смешанный с морковью, луком и картофелем, является любимым домашним блюдом во всем мире, но на то, чтобы добиться желаемого, может потребоваться целый день. До сих пор: подготовьте эти ингредиенты заранее и сложите вместе в пакет из фольги, чтобы быстро приготовиться на пару до нежного совершенства.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Говядина
  • Зеленый лук
  • Зубчики чеснока
  • Приправы для жаркого (или ваши собственные)
  • Уксус
  • Картофель
  • Морковь
  • Горох
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Кубик мяса. Бросьте в старый пластиковый контейнер. Добавьте приправы для жаркого. Накройте емкость крышкой и энергично встряхните, чтобы специи прилипли к мясу (холод, уксус и специи помогают бороться с бактериями, которые любят мясо.)
  2. Положите в емкость дольки чеснока и нарежьте зеленый лук.
  3. Вы можете добавить другие ингредиенты, которые хотите в обед из фольги, но я думаю, что лучше их не использовать. Полить мясо уксусом.
  4. Поместите контейнер в морозильную камеру, чтобы он дольше оставался холодным и служил огромным кубиком льда для всего остального! Когда все будет готово, слейте уксус. Выложите мясо, чеснок и лук в фольгу. Добавьте картофель, морковь и горох (и бекон!)
  5. Закутать и бросить в огонь!
  6. Оставьте его в углях на 30 минут, затем, если не закончите, проверяйте каждые 5 или 10 минут.Наслаждайтесь мясным, сытным вкусом!

Рецепт из серебряной подкладки Виоле

Бок, Бок, брокколи (с курицей)

Цыпленок и брокколи, брокколи с курицей… как ни крути, они сочетаются, как PB&J, и примерно так же популярны. Попробуйте этот пикантный сырный напиток, приготовленный в легком пакете из фольги и готовый всего за полчаса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 уп. (6 унций) STOVE TOP Смесь для фарша для курицы
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 6 маленьких куриных грудок без кожи и костей (1-1 / 2 фунта.), Толщиной 1/2 дюйма
  • 4 чашки соцветий брокколи
  • 1-1 / 2 стакана тертого сыра Чеддер KRAFT
  • Биты из настоящего бекона OSCAR MAYER 1/4 чашки
  • 1/2 стакана KRAFT Classic Ranch Dressing
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Нагрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смешать начальную смесь и воду; ложкой на центры 6 больших листов сверхпрочной фольги. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты; сложить, чтобы получилось 6 пакетов.
  3. Выложить одним слоем на противень с бортиком.
  4. Выпекать от 30 до 35 мин. или пока курица не будет готова (165 ° F). Вынуть пакеты из духовки; дать постоять 5 мин. Перед открытием пакетов прорежьте в фольге прорези для выпуска пара.

Рецепт с сайта Kraftrecipes.com

One Man Fiesta

Этот простой ужин из куриного фахита с легкостью подойдет как для себя, так и для всей компании. Просто соберите все вместе свои традиционные ингредиенты фахита в одном месте и позвольте этим пикантным ароматам смешаться вместе на открытом огне или в духовке для легкой очистки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1-1 / 2 стакана белого риса быстрого приготовления, сырого
  • 1-1 / 2 стакана горячей воды
  • 1 ст.TACO BELL® Смесь приправ для тако
  • 4 маленькие куриные грудки без кожи и костей (1 фунт)
  • По 1 нарезать соломкой зеленый и красный перец
  • 1/2 стакана TACO BELL® Thick & Chunky Salsa
  • 1/2 стакана мелко тертого сыра тако KRAFT по-мексикански
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Нагрейте духовку до 400ºF.
  2. Сложите все стороны каждого из 4 больших листов сверхпрочной фольги, чтобы сформировать обод толщиной в 1 дюйм; распылите кулинарный спрей. Смешайте рис, воду и приправу тако; ложкой на фольгу.Сверху выложите оставшиеся ингредиенты.
  3. Поднять стороны фольги; сложить, чтобы получилось 4 пакета. Поместите в кастрюлю 15x10x1 дюймов.
  4. Выпекать от 30 до 35 мин. или пока курица не будет готова (165ºF). Остудить 5 мин. Перед открытием пакетов прорежьте в фольге прорези для выпуска пара.

Рецепт с сайта Kraftrecipes.com

Chili Cheese Heaven

Согласитесь, это не самый полезный вариант для отмены обеда в пакетиках, но он должен быть одним из самых приятных.Замороженный (или свежий) картофель фри, перец чили, сыр и, возможно, немного лука сочетаются в идеальной упаковке взрывного вкуса. Обязательно приготовьте немного картофеля фри, прежде чем добавить остальные ингредиенты и снова бросить в огонь, чтобы получить хрустящий вкус татора!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 маленькая упаковка замороженного картофеля фри (не для большой семьи)
  • одна банка чили на выбор
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Обрызгайте внутреннюю часть большого сложенного вдвое листа фольги кулинарным спреем.
  2. Поместите замороженный картофель фри в середину листа; сложите, чтобы вложить.
  3. Готовьте картофель фри на барбекю или на костре, пока он не станет готовым – около 15-20 минут.
  4. Намажьте картофель фри чили и сыром.
  5. Снова закройте пакет и готовьте, пока перец чили не станет горячим, а сыр не растает.
  6. Снимаем, слегка остужаем и наслаждаемся! Мы просто ели вилками прямо из упаковки!

Рецепт от The Kitchen MagPie

Взрыв низкокалорийного вкуса

Я вырос, думая, что не люблю артишоки (я был разборчивым), и, черт возьми, я позже в жизни узнал, насколько я был прав – Я их ОБОЖАЮ! Эти сердечки артишока, помидоры, смесь специй и курица без кожи – все вместе для здорового сердца, которое просто разрывается яркими ароматами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 3 чашки сырого белого риса быстрого приготовления
  • 3 стакана теплой воды
  • 6 маленьких куриных грудок без кожи и костей (1-1 / 2 фунта), толщиной 1/2 дюйма
  • 1 банка (13-3 / 4 унции) артишоковых сердечек, осушенных, разрезанных на четыре части
  • 2 крупных помидора, нарезанных
  • 1/2 стакана KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1/4 стакана традиционного соуса песто с базиликом и спреда CLASSICO
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Нагрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смешайте рис и воду; ложкой на центры 6 больших листов сверхпрочной фольги. Сверху выложить курицу, артишоки и помидоры; сбрызнуть комбинированной заправкой и соусом песто.
  3. Поднимите стороны из фольги. Дважды сложите верх и оба конца, чтобы запечатать каждый пакет, оставляя место для циркуляции тепла внутри. Поместите в кастрюлю 15x10x1 дюймов.
  4. Выпекать от 30 до 35 мин. или пока курица не будет готова (165 ° F). Вынуть пакеты из духовки; дать постоять 5 мин. Сделайте прорези в фольге для выпуска пара перед открытием.

Рецепт из крафт-рецептов.com

Обезьян больше нет

Наверное, потому, что у них заболел живот из-за того, что они не могли удержаться от того, чтобы закончить этот великолепно простой рецепт с корицей и сахаром. Хотя рецепт предусматривает голландскую печь – забудьте об этом. Просто возьмите дешевую одноразовую алюминиевую кастрюлю и выстелите ее фольгой. Затем все, что вам нужно сделать, это разорвать охлажденное тесто для печенья и бросить его в сахар с корицей, прежде чем бросить все вместе на огонь.

ИНГРЕДИЕНТЫ: `
  • Голландская духовка или утюг для пирога
  • Замороженное бисквитное тесто
  • Сахар-песок и светло-коричневый сахар
  • Молотая корица
  • Сливочное масло или маргарин
  • Бумажный или полиэтиленовый пакет (и) (для смеси корицы и сахара)
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Измельченное тесто для печенья, засыпанное сахарной смесью и запеченное в голландской духовке или на раскаленных углях костра.На приготовление уходит около 25-30 минут, и его нужно есть прямо в голландской печи.
  2. Разрезать тесто для печенья и встряхнуть пакет, чтобы добавить сахарную глазурь с корицей.
  3. Тогда позвольте им бросить их в голландскую печь, как они захотят. Этот рецепт готовится в голландской печи на средних углях костра.

Рецепт от Campingwithgus.com

Черника и персик Совершенство

У меня есть персиковое дерево, и сажать персики становится моей обязанностью по дому в конце лета каждого года.Я даже не думаю, что мне нужно говорить, что рецепты с персиками также довольно популярны здесь, и когда этот рецепт объединил их с еще одним из наших фруктовых фаворитов, он быстро стал фаворитом публики.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 чашки нарезанных свежих персиков (2 чашки = примерно 4 маленьких)
  • 1 стакан свежей черники
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка Гидромассажная ванна Parkay® Original
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 стакана ванильного мороженого
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте газовый гриль на среднем огне.Тем временем смешайте персики, чернику, коричневый сахар, паркай и мускатный орех в средней миске.
  2. Поместите один кусок тяжелой алюминиевой фольги 18 × 18 на стол. Выложите фруктовую смесь в центр фольги. Сложите дважды верх и концы фольги, оставив место для сбора пара.
  3. Положить пакет на решетку; крышка гриля. Готовьте на гриле 15 минут или пока фрукты не станут мягкими. Тщательно откройте пакет; подавайте теплые фрукты над мороженым.

Рецепт из готового набора Eat

Просыпайся и сияй в любое время дня

Кура обычно приводит к изобилию яиц, с которыми нужно проявлять творческий подход.По крайней мере, так у меня дома. К счастью, мы также любим продукты для завтрака в любое время дня, поэтому яйца становятся важной частью наших регулярных рецептов, однако по какой-либо причине они остаются на сковороде или блюде, как ничто другое. Вот почему я люблю это яйцо и бекон в запеканке в картофельной миске: яйца не только готовятся В картофеле, но и в случае просыпания фольга решит эту проблему. Мне больше не нужно мыться!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 больших запеченных * картофеля (руссет или сладкий картофель)
  • 1 ст.сливочное масло
  • 2 яйца
  • Вареный и раскрошенный бекон, 2 полоски
  • 2 ст. тертый сыр чеддер или гауда
  • 1 ст. свежая петрушка, нарезанная
  • соль и перец черный молотый
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Положите первый запеченный картофель на бок и осторожно срежьте верхнюю треть картофеля ножом. Ложкой выдолбьте середину картофеля, чтобы получилась «миска», оставляя картофель настолько толстым или тонким, насколько вы хотите.(Только помните, чем больше места вы оставите, тем больше места для яиц, бекона и сыра!) Повторите со вторым картофелем.
  2. Положите 1/2 столовой ложки сливочного масла в середину каждой миски. Затем аккуратно разбейте по яйцу в каждую миску, стараясь не разбить желток. Сверху посыпьте беконом, сыром, петрушкой, а затем приправьте солью и перцем.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока белки не застынут. Подавать немедленно.

Я рекомендую запекать картофель почти до готовности.Вы не хотите, чтобы они были запечены недостаточно, но тогда дополнительные 20-25 минут в духовке с яйцами определенно продолжат их готовить, и вы не хотите, чтобы они были пережарены. Так что я бы ошибся в том, чтобы быть в основном запеченным, но не полностью.

Рецепт от Gimme Some Oven

Яблоки в сахаре без кнедликов

Яблоко Granny Smith, коричневый сахар и корица – это все, что вам нужно, чтобы приготовить простой аппетитный десерт, чтобы завершить идеальный вечер.Сверху добавьте немного мороженого для дополнительной сливочной сладости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 яблоко Granny Smith, сердцевина
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Залейте сердцевину яблока коричневым сахаром и корицей.
  2. Оберните яблоко в большой кусок толстой фольги, скручивая излишки фольги в хвост для ручки.
  3. Положите яблоко в угли костра или барбекю и дайте ему вариться 5–10 минут, пока оно не станет мягким.
  4. Снимите и разверните, не обращая внимания на горячий сахар.

Рецепт из всех рецептов

Классический картофельный возврат

Когда я думаю о картофеле на гриле, я сразу вспоминаю этот рецепт. Мой папа до сих пор готовит их тонко нарезанный картофель с луком, чесноком, вустерширом и маслом, завернутый в фольгу и приготовленный рядом с красивым сочным стейком на открытом огне, и это традиция, от которой не умирают. .

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1½ фунта Новый красный картофель
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ⅛ ч.л. кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Нарежьте картофель и лук ломтиками – ¼ дюйма.
  2. Положите на кусок алюминиевой фольги достаточно большого размера, чтобы можно было загибать края и загибать края.
  3. Сверху посыпьте чесноком, сливочным маслом, Вустерширом и кайенским перцем.
  4. Сложите пакет и закатайте края, чтобы закрыть.
  5. Оставить на среднем гриле на 30 минут или в духовке 350 (на сковороде, чтобы не было беспорядка) на 35-40 минут.

Рецепт от Daily Leisure

Going Bananas

Бананы. Бананы с начинкой из шоколада И зефира.На гриле. Возможно, это не самая красивая презентация после того, как уйма, липкая красота растаяла во вкусном беспорядке – но это определенно хорошо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Банан
  • Зефир
  • Шоколадные чипсы
  • Алюминиевая фольга
  • Ириские чипсы
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Положите банан на лист прочной алюминиевой фольги (или два листа фольги обычной плотности). Разрежьте его по центру.
  2. Упаковать варенье из зефира и шоколадной стружки.Дети легко справятся с этой «сборкой». (Также рассмотрите ириски чипсы).
  3. Оберните уже фаршированный банан оловянной фольгой и положите его на угли костра или на барбекю. Если дома, можно поставить в духовку при 400 градусах.
  4. Откройте пакет добра из фольги и поразитесь виду растопленного шоколада и зефира (все они уютно устроились в своей лодочке из банана). Хватай ложку и копайся!

Рецепт из Suburble

Булочки с апельсином и корицей

Апельсины и корица – еще одно из тех эклектичных сочетаний вкусов, которые нельзя надолго отделять от вашей ротации рецептов.Эта маленькая жемчужина рецепта включает в себя как теплый рулет с корицей, запеченный внутри апельсиновой цедры, оставляющий после себя слегка кислый привкус, так и ароматный запах апельсинового настоя в тесте во время выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 банка 8 булочек с корицей
  • 8 апельсинов
  • Алюминиевая фольга
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Выдолбил наши апельсины. Вырежьте 2-дюймовый круг сверху и ложкой вычерпайте апельсин. Наполнили миску мякотью апельсина.
  2. Просто воткните по одному булочку с корицей в каждый апельсин, наденьте крышку и заверните их в фольгу.
  3. Заворачивают снизу вверх, чтобы излишки фольги складывались в небольшую ручку.
  4. Положите прямо в угли. На выпечку ушло около 12 минут, но это действительно зависит от вашего огня.
  5. Смажьте булочку с корицей небольшим количеством глазури из банки.

Рецепт из олеандра и пальмы

Попробуй все!

Я изменил свое мнение о том, почему мне нравятся эти рецепты, я думаю, что мне больше всего нравится то, что вы можете приготовить столько, сколько хотите.Быстрая еда на одного? Без проблем! Кормить команду? Так же просто! На втором месте стоит то, как мало подготовки и уборки нужно, чтобы приготовить по этим рецептам круглый год.

Позвольте мне повторить: небольшая уборка – НЕТ.

Какая была ваша любимая? Или ты не можешь выбрать? Дайте нам знать ниже, чем оказался ваш гений из фольги. Есть вопрос или комментарий? Мы хотим слышать! И, как всегда, если вам это нравится, поделитесь!

Махи Махи на гриле и овощи в пакетах из фольги

Эти Махи Махи на гриле и овощи в пакетах из фольги – беспроигрышный вариант для лета! Идеально подходит для быстрого и легкого ужина на гриле и настолько полезен!

Мы начинаем неделю на правильных ногах, ребята.Я обещал вам еще немного морепродуктов, и это именно то, что вы получите. Итак, сегодня для победы мы приготовили махи-махи на гриле и овощи в пакетиках из фольги!

Есть несколько вещей, которые мне нужно решить, прежде чем я поделюсь с вами рецептом сегодня. Номер один … Я не могу брать на себя всю ответственность за это блюдо. Возможно, я создал рецепт (настолько простой, насколько он есть), подготовил пакеты из фольги и приготовил их на гриле, но на самом деле это была легкая часть. Тяжелую работу сделал кто-то другой, а не я.Сегодня вся заслуга принадлежит рыбаку, который провел день на воде, пытаясь намотать что-то, чем мы все могли бы насладиться на ужин.

А теперь исповедь номер два. Видите верхнюю картинку приготовленного махи? Ну, это не из оригинальной рыбы. В ту ночь, когда я пошел готовить это, я подготовил все пакеты и положил их на гриль, и я заметил, что в них накатываются облака. И я не говорю об облаках. Я говорю об огромных, больших, черных, грозных облаках! Фу! Мне нужно было приготовить эти пакеты, снять их с гриля и сделать несколько фотографий! К сожалению, мать-природа была не на моей стороне.Начался ливень, в доме стало совсем темно, и окончательные фотографии не должны были быть сделаны в эту ночь. А поскольку мы все разделили рыбу, у меня больше не осталось фотографий. Вау вау! Итак, хотя рыба на фотографии была свежей махи, это просто не было «нашим» свежим махи. Извини!

Чтобы поймать нашу рыбу, мой муж Том и два его хороших друга Джои и Эд провели день в 60 милях от Атлантического океана в поисках чего-нибудь кроме курицы для наших тарелок на ужин. Это Джои держит ужин прямо там, ↑! Я думаю, они действительно надеялись на тунца, но этот махи был прекрасен! И я был счастлив, потому что махи оказался одним из моих любимых.Вы когда-нибудь пробовали это? Если у вас нет, вам определенно нужно попробовать. У махи легкое, сладкое, влажное мясо с плотной консистенцией. Идеально жареная или запеченная.

И этот рецепт хорош не только тем, насколько он полезен для вас, но и тем, насколько легко его составить. Просто добавьте нарезанный картофель и свежую стручковую фасоль на кусок прочной фольги, посыпьте рыбу солью, свежемолотым перцем и приправой Old Bay, а затем сбрызните смесью свежего лимона, оливкового масла, соли и перца.Затем бросьте пакеты на гриль на 10-12 минут, пока рыбные хлопья не лопнут, и победитель, победитель цыпленок РЫБНЫЙ ужин! Надеемся, вам понравится! Удачной вам недели!

Махи Махи на гриле и овощи в фольгированных пакетиках

Количество порций: 4

Автор: Мэри Энн Дуайер

Состав

  • 1
    фунт
    молодой картофель
  • 1
    фунт.зеленая фасоль
    обрезанный
  • 4 4-6
    унция $ 12.99
    кусочки филе махи махи
  • 4
    чайная ложка
    Приправа Old Bay
    разделенный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    пробовать
  • 1/4
    чашка
    оливковое масло
  • сок одного лимона
  • Гарнир:
  • 4
    ломтики
    свежий лимон
  • 1
    Ст.свежий чеснок
    мелко порезанный

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до среднего огня. Вырежьте четыре листа плотной пленки размером 18х12 дюймов. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. Поместите картофель в миску, подходящую для микроволновой печи, и откройте в микроволновой печи на 4 минуты или пока он не станет мягким. Вынуть из микроволновой печи и, когда станет достаточно, чтобы можно было обрабатывать, нарезать ломтиками 1/4 дюйма.

  3. Поместите равное количество картофеля и фасоли в центр каждого листа фольги.

  4. Положите кусочек махи на каждый лист поверх картофеля и бобов. Посыпьте каждое филе одной чайной ложкой приправы Old Bay, посолите и поперчите по вкусу.

  5. Загните фольгу с четырех сторон вверх.

  6. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок с 1/2 ч. Л.соль и 1/2 ч. л. перец.

  7. Равномерно полейте смесью каждый пакет.

  8. Плотно закройте края фольги, оставив пространство для циркуляции тепла. Поместите на решетку. Крышка. Готовьте 10-12 минут или пока рыба не станет непрозрачной и приготовится.

  9. Подавать немедленно. Украсить долькой свежего лимона и измельченным чесноком.

Пакетов из фольги отварных креветок – Damn Delicious

26 августа 2015 г.

Простые готовые пакеты из фольги, упакованные с креветками, колбасой, кукурузой и картофелем.Это полноценный обед без уборки!

Традиционное отваривание креветок превращается в легкий вариант ужина из пакетиков из фольги.

Упакованные креветками, колбасой Андуй, кукурузой в початках и молодым красным картофелем, вы получите полноценную еду прямо в этих пакетах, наполненных таким ароматом и нужным количеством тепла. У вас также есть вариант гриля или духовки. В любом случае вы не ошибетесь.

И самая лучшая часть состоит из двух – нет никакой очистки, и вы также можете подготовить ее заранее.Побеждай и побеждай.

Пакеты из фольги для отваривания креветок

Урожай: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Пакеты из фольги Easy, сделайте вперед упакован с креветками, колбасой, кукурузой и картофелем. Это полноценный обед без уборки!

Пакеты из фольги для варки креветок

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1 (12.8 унций) пачка копченой колбасы андуй, тонко нарезанной
  • 2 початка кукурузы, разрезать каждый крест-накрест на 4 части
  • 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайные ложки приправы каджун
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Разогрейте газовый или угольный гриль на сильном огне.
  2. Вырежьте четыре листа фольги длиной около 12 дюймов.Разделите креветки, колбасу, кукурузу и картофель на 4 равные части и выложите в центр каждой фольги одним слоем.
  3. Сложите все 4 стороны каждого пакета из фольги. Добавьте оливковое масло, приправу каджун, соль и перец по вкусу; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Сложите фольгу по бокам креветки, полностью накрыв и запечатав пакеты.
  4. Поместите пакеты из фольги на решетку и готовьте примерно 12-15 минут до полной готовности. *
  5. Подается сразу, при желании с гарниром из петрушки.

Примечания:

* Его также можно запекать в течение 15-17 минут при 425 градусах F.