Щука тушеная в сметане с луком и морковью на сковороде рецепт с фото: Щука тушеная в сметане с луком и морковью на сковороде
Щука тушеная в сметане с луком и морковью на сковороде
Как потушить щуку с морковью и луком в сметане на сковороде
Под струей проточной воды промываем очищенную рыбу. Немного подсушив на салфетке, отрезаем головы. Затем нарезаем щуку на куски длиной пять сантиметров. Перекладываем в миску и солим.
Насыпаем в тарелку муку. Берем каждый кусочек и обваливаем со всех сторон.
Сковороду ставим на огонь, накаливаем ее и наливаем масло для жарки. На небольшом огне начинаем жарить щуку.
Когда, с одной стороны, куски подрумянятся, переворачиваем рыбу лопаткой на другую сторону и снова обжариваем.
После того как пережарим всю рыбу, нарезаем полукольцами лук. Морковь нарезаем брусочками.
В другой сковороде обжариваем лук три минуты. Далее, добавляем морковь и обжариваем еще три минуты.
Когда зажарка будет готова, добавляем муку и еще немного обжариваем. Затем добавляем сметану и помешивая, вливаем стакан воды. По вкусу солим и перчим, добавляем лавровый лист.
Когда подлива закипит, аккуратно укладываем в сковороду кусочки жареной щуки. Продолжаем тушить четверть часа.
По истечении времени выключаем газ. Щука тушеная с морковью и луком в сметане готова готова. Украсив зеленью, можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Как потушить щуку в сметане с морковью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Щучье мясо помимо положительных качеств имеет один большой недостаток – специфический запах. Кто-то лояльно относится к нему, не заостряя особого внимания, ну а кто-то не ест щуку исключительно по данной причине. Каждый имеет право на свои гастрономические предпочтения. Но как бы там ни было, мясо этой рыбы – один из полезнейших продуктов. А чтобы вам доказать, что от запаха можно избавиться, приготовим тушеную щуку с морковью в сметане. Для этого блюда не понадобится много ингредиентов.
Ингредиенты
- 2 средние щуки примерно по 500-600 г
- 2 большие моркови
- 1 головку репчатого лука
- 300 г сметаны
- 0,5 стакана муки
- соль
- 1 столовую ложку подсолнечного масла
Приготовление
1. Важный совет: не жалейте моркови. Этот сладкий корнеплод в блюде второй по важности ингредиент, после щуки, конечно. Её должно быть столько, чтобы вы на тарелку положили кусочки рыбы и хорошую порцию протушенной в сметане моркови. Она выступает в качестве гарнира, поэтому, если не хотите или нет времени что-то дополнительно готовить, гарнир к блюду можете не делать.
Итак, рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост и хорошенько вымываем. Приступаем к овощам, их тоже чистим и моем. Когда всё подготовлено, натираем морковь на средней тёрке, лук нарезаем на не очень мелкие кусочки, перекладываем измельчённые овощи в холодную сковородку с подсолнечным маслом.
2. Режем щуку на куски, немного их подсаливаем и каждый обваливаем в муке. Кладём поверх моркови и лука.
3. Теперь всё заливаем сметаной, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Не переживайте, кусочки не разломаются, они останутся целыми. Кстати, если у вас сметана с высокой жирностью, то перед тем, как ставить щуку на плиту, влейте в сковороду немного воды (где-то 1/3 стакана).
Накрываем её крышкой и отправляем тушиться на очень медленном огне 45-50 минут. Да, долго, но чтобы получить нежное мясо и вкусную сливочную морковь, нужно время. Периодически заглядываем в сковородку и мешаем блюдо. Кушать его стоит горячим с гарниром или без.
Комментировать
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Тушеная рыба
Щука в сметане с овощами
Если выбирать между жареной рыбой и рыбкой, тушенной в сметане с овощами, предпочту второй вариант. Какая разница, откуда выбирать кости, и в том, и в другом блюде они будут. Но к обжаренным кусочкам обязательно подать нужно ещё и гарнир, а вот к тушеной рыбе его специально можно не делать, поскольку сами овощи выступают в этой роли. В общем, основные преимущества на лицо. Для тушения подойдёт любая рыба, будь то морская или речная, неважно, у меня в морозильнике лежала щука – рыбка на любителя из-за своего специфического запаха, однако её мясо по количеству полезных веществ не уступает дорогим сортам рыбы. Итак, если есть желание приготовить щуку в сметане с овощами, предлагаю воспользоваться предложенным пошаговым рецептом….
Ингредиенты
- щука – 1 шт.__NEWL__
- морковь – 3 шт.__NEWL__
- репчатый лук – 1 шт.__NEWL__
- сметана – 250 г__NEWL__
- соль и специи – по вкусу__NEWL__
- 2 столовые ложки подсолнечного масла__NEWL__
- примерно рюмка воды__NEWL__
Стараюсь замораживать речную рыбу уже в очищенном виде. Тогда с ней очень удобно работать, нужно всего лишь разморозить, промыть, отрезать плавники и хвост, т.е., как понимаете, больших трудностей подготовка рыбы не вызывает, как и не отнимает много времени. Если же у вас тушка целая, то для начала избавьтесь от чешуи, затем удалите внутренности, плавники, отрежьте голову. Кстати, из головы получается вкусная уха, поэтому её выбрасывать не стоит, заверните в пакет и отправьте в морозильную камеру – при желании сварите супчик дома или же в котелке на природе.
Когда щука полностью подготовлена, чистим, моем овощи. Морковку трём на средней тёрке, лук шинкуем и перекладываем в сковороду.
Бросаем в неё же 2-3 щепотки соли, перемешиваем. Вливаем чуток масла. Рыбу режем на куски, немного солим и приправляем специями.
Укладываем кусочки на овощную подушку.
Можно ещё немного посолить, а можно и не делать этого, если боитесь пересолить блюдо. Смазываем рыбу сметаной.
Если у вас она жирная, то вы ей именно смажете кусочки, если же жидкая, то поливаем ею щуку с овощами. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20. За это время содержимое закипит и начнёт тихонько бурлить.
Затем слегка шевелим кусочки, но ни в коем случае не переворачиваем, они просто развалятся, доводим щуку с овощами до полной готовности. Как подать, решайте сами. В любом случае, будет вкусно. Приятного аппетита!
Автор: Ksysha0810
Щука в сметане на сковороде – вкусная, сочная: рецепты, особенности приготовления
Блюда из щуки способны украсить будничный и праздничный стол. Не каждая хозяйка станет часто готовить фаршированную хищницу, хоть такую закуску и называют царской. Другое дело – пожарить или потушить рыбу. Времени на это уйдет немного, с задачей справится даже начинающий кулинар. Нужно лишь найти подходящий рецепт, учитывающий особенности мяса речной красавицы. Почти всем нравится щука, приготовленная в сметане на сковороде. Она получается нежной и аппетитной. Сделать ее можно по нескольким рецептам, каждый из них имеет свои преимущества.
Классический рецепт щуки, тушенной в сметане с луком
Состав:
- щука – 1 кг;
- сметана – 0,25 л;
- вода, бульон или сливки – 100 мл;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- соль, приправы для рыбы – по вкусу;
- рафинированное растительное масло, пшеничная мука – сколько уйдет;
- свежая или сушеная зелень (не обязательно) – по вкусу.
Способ приготовления:
- Щуку почистите от чешуи, выпотрошите. Удалите голову, плавники (включая хвостовой) и черную пленку, покрывающую брюхо рыбы изнутри.
- Промойте тушку щуки, промокните салфетками.
- Нарежьте щуку на стейки толщиной около 2 см. Натрите их солью и приправами, предназначенными для приготовления рыбных блюд. Оставьте на 15-20 минут.
- Лук освободите от шелухи, нарежьте кубиками средней величины или полукольцами.
- В сковороде разогрейте масло, положите в него лук, слегка его подрумяньте и переложите в тарелку.
- Куски щуки запанируйте в просеянной муке, выложите на сковороду. Обжарьте их на среднем огне, уделив каждой стороне по 4-5 минут.
- Разбавьте сметану кипяченой водой, бульоном или сливками. Смешайте с измельченной зеленью, посолите и поперчите.
- Выложите на сковороду с щукой лук, залейте продукты сметанным соусом.
- Накройте сковороду крышкой, уменьшите под ней огонь. Тушите 15 минут.
Приготовленная по данному рецепту закуска нравится почти всем, так как обладает нежным и гармоничным вкусом, получается сытной, но не слишком калорийной.
Простой рецепт щуки в сметане
Состав:
- щука – 1 кг;
- нежирная сметана – 0,2 л;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- лимон – 0,5 шт.;
- мука, рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Щуку выпотрошите, промойте, избавьте от головы и плавников, очистите от кожи и разделайте на филе. Очистите рыбное филе от костей, нарежьте кусками толщиной около 1,5 см.
- Выжмите на куски щуки сок из лимона, посыпьте их солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
- Обваляйте куски рыбы в муке. Выложите их на раскаленную сковороду с кипящим маслом и обжарьте, перемешивая лопаткой, в течение 7-8 минут.
- Залейте рыбу сметаной, убавьте интенсивность пламени. Потушите филе щуки в сметане под крышкой 10-12 минут.
Еще более интересной по вкусу получится закуска, приготовленная из щуки с грибами. Для этого шампиньоны обжаривают отдельно и соединяют с щукой перед добавлением сметаны. Грибов требуется в 2-3 раза меньше, чем щучьего мяса.
Необычный рецепт щуки, приготовленной в сметане на сковороде
Состав:
- щука – 1 кг;
- сметана – 60-80 мл;
- чеснок – 4 зубчика;
- соль, перец, куркума – по вкусу;
- панировочные сухари – сколько уйдет;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Подготовленную тушку щуки нарежьте стейками толщиной около 1,5 см, посолите и поперчите, оставьте на 10 минут.
- Чеснок мелко порежьте, добавьте к щуке.
- Сметану смешайте с приправой карри, положите к щуке.
- Перемешайте щуку со сметаной и чесноком.
- Через 10 минут запанируйте куски щуки, не счищая с них сметану и чеснок, в сухарях. Выложите на сковороду с кипящим маслом.
- Обжаривайте стейки щуки 12-14 минут, время от времени переворачивая лопаткой, чтобы они не сгорели.
По данному рецепту щука получается не потушенной, а замаринованной и пожаренной в сметане. Она выглядит румяной и аппетитной, по вкусу выходит нежной и сочной.
Ответы на часто возникающие вопросы
У начинающей хозяйки, не имеющей опыта приготовления блюд из щуки, во время тушения этой рыбы в сметане может возникнуть несколько вопросов. Для того чтобы результат не разочаровал, правильные ответы на них нужно получить до начала готовки.
Какая щука подходит для тушения в сметане?
Потушить в сметане можно любую щуку, лишь бы она не была испорченной. Одни предпочитают крупные экземпляры, так как их проще избавлять от костей. Другие отдают предпочтение относительно небольшой рыбе, так как у нее мясо более нежное и не имеет сильно выраженного тинного запаха. Однако все же не желательно готовить на сковороде щуку, вес которой превышает 2 кг, ее лучше пустить на котлеты. Оптимальным выбором станет рыба весом 1-1,5 кг.
Для приготовления на сковороде опытные кулинары стараются использовать свежих щук, не подвергавшихся замораживанию, так как они бывают более сочными. Однако и замороженную рыбу можно вкусно потушить в сметане. Важно лишь дать ей возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приведет к тому, что щука станет сухой и рыхлой, что негативно скажется на органолептических качествах сделанного из нее кушанья.
Как правильно подготовить щуку к приготовлению на сковороде?
Жарят и тушат щуку, предварительно нарезав на куски. Это могут быть стейки или кусочки филе. Если жарится филе без кожи, чешую с щуки не счищают, зато после срезания мяса с хребтовой кости из него вырезают или вытаскивают щипцами оставшиеся косточки. Трудозатраты в итоге будут примерно одинаковыми.
Независимо от способа приготовления щуки ее необходимо выпотрошить, обязательно удалив выстилающую брюшко темную пленку, хорошо вымыть и обсушить салфеткой. Голова и плавники при этом срезаются.
Нужно ли мариновать щуку перед тушением в сметане?
Перед приготовлением на сковороде щуку почти всегда маринуют, чтобы избавить ее от специфического запаха тины. Обычно для этого используют сок или цедру лимона, пряные травы, чеснок. Нередко в состав маринада включают майонез, сметану или масло, так как щука не относится к числу жирных рыб. Иногда куски щуки просто обсыпают или натирают солью и приправами.
Долго мариновать щуку перед тушением не стоит, иначе она будет плохо сохранять форму во время приготовления. Обычно хватает 15-20 минут, иногда это время увеличивают в 2 раза.
Как избавить щуку от специфического запаха?
Для избавления от запаха тины щуку перед приготовлением маринуют.
Добавление в сметанный соус пряностей, чеснока, лука или моркови тоже помогает нейтрализовать специфический аромат.
Сколько готовить щуку в сметане?
В сметане щуку обычно готовят в два этапа: сначала обжаривают, потом тушат. Общее время приготовления блюда зависит от продолжительности обжаривания рыбы и от величины кусков. Обычно процесс готовки щуки в сметане на сковороде занимает 20-25 минут. Ориентироваться следует на время, указанное в выбранном рецепте.
С каким гарниром подавать щуку, приготовленную в сметане?
К щуке в сметане лучше всего подходит гарнир из картофеля. Приготовить его можно любым способом.
Также к этому основному блюду можно приготовить гарнир из круп. Лучше всего подойдет рис, но можно также отварить пшено, гречку, перловку.
Не возбраняется подавать тушенную в сметане щуку как самостоятельную закуску, не дополняя ее никакими другими продуктами.
Потушенная в сметане щука получается нежной и вкусной. Существует несколько вариантов этого блюда, и каждый из них имеет своих почитателей.
Матрица продуктов: Сметана 🥄 Щука 🥄
Дата: 10.02.2020.
Обновлено: 03.05.2020
Фото:onwomen.ru
Щука в сметане на сковороде
Приготовление этой речной рыбы у многих хозяек вызывает восторг, ведь блюда из нее получаются поистине вкусными. Щука в сметане на сковороде жаренная с луком готовится быстро и просто и в этом поможет наш подробный пошаговый рецепт с фото. Это рыбное блюдо советуем подавать с картофельным пюре или рисом, такой гарнир прекрасно дополнит блюдо.
Те, кто хоть раз готовил щуку, отмечают, что из такой речной рыбки получаются замечательные блюда. Кусочки щуки становятся очень нежными и до такой степени мягкими, что от этого возбуждаются все вкусовые рецепторы.
Но, самым вкусным получается такое блюдо из щуки, которое приготовлено было с применением густой и домашней сметанки, так как мясо щуки становится очень нежным, невероятно вкусным и приобретает сливочный легкий вкус. Именно поэтому щука жаренная в сметане с луком на сковородке так нравится многим хозяйкам.
В то же время те, кто готовил различные блюда из такой речной рыбки, отмечают и то, что готовка щуки имеет свои какие-то особенности, поэтому процесс приготовления такого продукта должен осуществляться правильно.
Как приготовить щуку в сметане на сковороде
Щука, приготовленная в сметане на сковороде по фото-рецепту, который написан ниже, получается очень вкусной, причем, готовится такая рыбка довольно быстро и совершенно просто. Приготовленную в нежном сметанном соусе щуку подавать по своему усмотрению можно с любыми овощными салатиками или любимыми гарнирами.
Подойдет блюдо из нежной щуки под сметанным соусом как для ужина так и для будничного обеда, но можно такое рыбное блюдо и красиво оформить. В этом случае подойдет оно и для праздничного стола.
Итак, для приготовления щуки жаренной в сметане с луком понадобится около 2 килограммов рыбы, репчатый лук, приправа и зелень. Все эти ингредиенты вы легко найдете в любом магазине.
Ингредиенты
- Растительное рафинированное масло — 160 мл.;
- Щука — 2 кг.;
- Зелень свежей петрушки;
- Зелень укропа;
- Розмарин;
- Лист лавровый — 2 шт.;
- Лук репчатый среднего размера — 2 шт.;
- Соль — 1 ч. ложка;
- Мука пшеничная высокосортная — 3 ст. ложки;
- Сметана жирная — 160 гр.
Приготовление жареной щуки на сковороде со сметаной и луком
Шаг 1.
Промыть и почистить крупную щуку, затем для дальнейшего приготовления ухи можно отрезать хвост и голову, что же касается остальной части рыбы, то ее нужно будет нарезать кусками, затем приправить молотым перчиком, по своему усмотрению добавить небольшое количество специй, а также соль.
Далее оставить щуку в глубокой посуде для маринования, но перед тем, как рыбу оставить мариноваться, нужно также добавить лавровый лист.
Шаг 2.
Полукольцами нарезать предварительно очищенный репчатый лук, затем с растительным маслом его обжарить на сковородке.
Шаг 3.
До легкого золотистого цвета обжарить куски маринованной щуки, причем, предварительно их нужно запанировать в пшеничной муке.
Шаг 4.
Как только рыбка подрумянится, сверху на нее выложить сначала обжаренный лучок.
Шаг 5.
Затем жирную сметанку, после чего добавить черного молотого перца и все специи для рыбных блюд по своему усмотрению.
Крышкой прикрыть сковороду с кусками щуки в сметанном соусе и на самом тихом огне готовить блюдо минут пятнадцать.
Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Аппетитная щука, тушеная в сметане: пошаговый рецепт приготовления
Представляем вашему вниманию рецепт превосходного блюда из щуки.
Из этой рыбы готовят очень много разнообразных блюд. Мы вам предлагаем потушить ее в сметане. Это довольно простое блюдо, которое сможет готовить каждая хозяйка и не потребуется много усилий. Минимальное количество ингредиентов, простота в приготовлении несомненно порадует каждую. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшими рыбными блюдами.
Нужные ингредиенты
- 900 гр щуки
- 350 гр сметаны 10%
- 200-250 гр репчатого лука
- соль и молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем щуку от чешуи, потрошим ее и промываем. После чего требуется бумажными салфетками обсушить тушку щуки и нарезать ее на порционные кусочки.
- Натираем солью и молотым черным перцем и оставляем на четверть часа для маринования.
- Репчатый лук чистим и режем полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до легкого румянца.
- Разогреваем другую сковороду с маслом и обжариваем в ней подготовленные рыбные кусочки с обеих сторон. Затем помещаем суда обжаренный лук и поверх заливаем сметаной. Она должна полностью покрыть кусочки рыбы. Доводим до кипения, делаем минимальный огонь и накрываем крышкой. Продолжаем процесс тушения 10-15 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово. Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Вам ещё могут понравиться необычные рыбные котлеты «Вкусняшка», рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Щука в сметане на сковороде
Для тушеной щуки в сметане, рыбу нужно покупать охлажденной и желательно на рыбном рынке. Тогда она будет сочной, плотной и одновременно нежной – как в этом блюде.
Шаг 1
Щуку вымыть, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, снять кожу, срезать филе с костей.
Шаг 2
Филе с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 20 минут, чтобы мясо стало плотным.
Шаг 3
Филе нарезать на небольшие куски.
Шаг 4
Затем обсыпать паприкой, обвалять с обеих сторон в муке.
Шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло.
Шаг 6
Выложить куски филе, обваленные в муке, на разогретую сковороду.
Шаг 7
Обжарить с обеих сторон до легкой корочки.
Шаг 8
Добавить сметану (если сметана густая, разбавить ее сливками или водой).
Шаг 9
Сковороду аккуратно встряхнуть, чтобы равномерно распределить сметану и тушить 10-15 минут.
Шаг 10
В конце приготовления посолить, посыпать паприкой, добавить измельченную зелень и выключить плиту.
Шаг 11
Щуку тушеную в сметане можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита.
тушеная морковь с луком в сковороде Stock Image
Похожие изображения
Жареные овощи: лук, морковь, перец, украшенные маслинами. Овощное рагу на сковороде. Процесс тушения овощей
Жарка мяса с овощами
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Слои картофеля и моркови и тушеная говядина в мультиварке со специями и добавлением говяжьего бульона, готовые к приготовлению
Тушеная говядина с морковью
Тушение моркови, сельдерея и лука-порея в кастрюле деревянной ложкой
Тушение здоровой вегетарианской пищи морковь грибы тушеная на сковороде
Приготовление пищи на открытом воздухе
Тушеные морковь и лук и деревянная лопатка для приготовления с перемешиванием
Плов с бараниной, морковью и чесноком
Приготовление брокколи с тонкими ломтиками сладкого перца и моркови
Тушеное мясо из чечевицы и других бобовых с морковью
Сытный овощной суп.Тушить с морковью и цветной капустой. .
.
грибов и лука, тушенных в сметанном соусе с гренками. Stock Image
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Грибы и лук
Белые грибы и лук жареные на чугунной сковороде
Грибы соленые с луком. Домашние препараты, деревенские угощения.Крупным планом
Крупный план жареных лесных грибов на керамической тарелке на клетчатой салфетке, масло и лук на светлом столе
Овощи: картофель, грибы, лук зеленый изолированный
Вкусный суп из лапши с грибами, зеленым луком и крупным планом бок-чой в миске. Горизонтальный вид сверху
Жареные грибы с луком
Домашняя пицца с грибами, луком и беконом.Вид сверху. свободное место для вашего текста.
Яичница с грибами шампиньоны на белой тарелке, посыпанная зеленым луком
Запеченный картофель с беконом, грибами и зеленым луком в деревенском стиле на черной тарелке. C
Запеченная морская рыба с грибами, зеленью, морковью, мельницей, кинзой, кукурузой и луком.
Здоровые веганские ингредиенты для приготовления пищи.Плоские овощи, фрукты, авокадо, орехи, грибы, лук, стручковая фасоль и брокколи
Жареные грибы с луком
Киш с грибами, луком и брокколи на бетонном фоне. Пирог с грибами
.
Морковь и сметана в сковороде с травами Стоковое Фото
Похожие изображения
Оладьи из жареной капусты
Пюре из моркови со сметаной
Острая свинина с перцем, морковью и луком в кисло-сладком соусе
Азиатское блюдо из курицы, моркови с зеленой фасолью в кисло-сладком соусе
Здоровые вегетарианские картофельные котлеты с морковью, брокколи, болгарским перцем, зеленым горошком и луком со сметанным соусом с укропом и
свежая морковь в сметане, нарезанная в стакане на белом
морковь, огурцы, овощи, соленые со сметаной
Овощи перед приготовлением, лук, морковь и сметана на разделочной деревянной доске.низкий ключ. крупный план. концепция питания
Обед закуски из моркови и щавеля и суп с зеленью, заправленный сметаной
Традиционный украинский салат Винегрет из отварной свеклы, белой фасоли, моркови, кислых огурцов и картофеля.
Куриные сердечки с морковью в кисло-сладком соусе с пастой фарфалле
Вегетарианский.Фенхель, салатный лист зеленый и морковь со сметаной
Морковь тертая для витаминного салата. Тертая морковь с сахаром и сметаной – вкусное витаминное блюдо для детей. Десерт
Салат из моркови с чесноком и сметаной
.
Блинчики из кабачков со сметаной на сковороде. Фондовая фотография
Похожие изображения
Вкусные оладьи из цукини со сметаной на столе на сером фоне
Комфортная еда Жареные оладьи из цукини салат йогурт сметана
Латке или блины из цуккини и моркови со сметаной
Веганские овощные оладьи из цукини и сметанно-чесночный соус на деревянном столе на кухне.
Обжаренные на сковороде оладьи из цукини, традиционные оладьи из цукини
Жареные оладьи из цукини, традиционные плоские оладьи из цукини с чесноком и зеленой петрушкой
Блины
Вегетарианские оладьи или оладьи из цуккини, подаются с греческим йогуртом, зеленым горошком и зеленым луком на сковороде на столе
Вегетарианские оладьи или оладьи из цуккини, подаются с греческим йогуртом и зеленым луком, на маленькой сковороде, горизонтально
Блинчики из цуккини
Свежие цуккини и картофельные оладьи
Блинчики из кабачков со сметаной.
горшок с готовыми оладьями из цукини стоит на деревянном столе
Овощные блины
.