Что можно приготовить из чехони: Что можно сделать из чехони — самые вкусные рецепты
Как готовить чехонь: рецепты приготовления
Среди множества рецептов приготовления чехони найдутся варианты для любого случая. Эта ценная промысловая рыба хороша в любом виде, если правильно подобраны ингредиенты и соблюдена технология приготовления.
Как готовить запеченную чехонь
Мясо у свежей рыбы нежное и немного сладкое. Оно очень питательно, хотя содержит менее 100 ккал, богато белками. В нем высокая концентрация полезных для организма витаминов и элементов, и единственным минусом является большое количество мелких костей.
Она водится в реках и озерах, обычно не очень крупная, но встречаются экземпляры весом до 1,5 кг. Если запечь в духовке, она становится очень вкусной и нежной. Готовить ее следует в таком порядке:
- Засолите рыбу. Очистите чешую, вырежьте плавники и жабры, удалите внутренности. Тушку хорошо промойте, натрите солью, оставьте на 20 мин.
- Подготовьте зеленый фарш. Лук нарежьте кольцами, смешайте с измельченными укропом и петрушкой.
- Сделайте чесночный соус. Смешайте подсолнечное масло, майонез и мелко нарезанный чеснок.
- Фаршируйте чехонь. Промойте ее от лишней соли, положите в брюхо несколько долек лимона, набейте его зеленой смесью. Обмажьте тушку соусом.
- Запеките рыбу. Замотайте каждую тушку в фольгу, выложите на противень и готовьте в духовке при температуре 200° C примерно 40 мин.
Подавайте на стол с жареным картофелем и свежими помидорами. Мелкие косточки размягчаются и не доставляют неудобства. Блюдо получается ароматным и сочным.
Рецепт вяленой чехони
Лучшее время для засолки – весна или осень. В это время рыба жирная, в ее мясе больше всего полезных веществ. Существуют разные способы приготовления. Для одного из них понадобятся такие ингредиенты:
- чехонь – 1 кг;
- соль 300 г;
- сахар – 100 г.
Мелкую рыбу можно не чистить, крупную нужно выпотрошить и хорошо промыть. Добавление сахара делает мясо нежнее и не дает ему быстро пересыхать. Засолка сухим способом состоит из следующих шагов:
- Посолите рыбу. Смешайте соль и сахар, насыпьте немного на дно емкости. Начиная с крупных тушек, укладывайте их слоями, посыпая смесью каждый из них. Сверху поставьте груз и оставьте на 4 дня. Время засолки может быть изменено в зависимости от размеров рыбы.
- Вымочите тушки. Отряхните соль, обмойте и замочите чехонь в воде на 1 час.
- Просушите рыбу. Развесьте ее на леске в прохладном, хорошо проветриваемом помещении, обернув марлей, чтобы защитить от мух.
Через 10–12 дней она хорошо просохнет, станет плотной и упругой. Ее можно хранить до 6 месяцев в холодильнике или в погребе, уложив в стеклянные банки и плотно закрыв.
Вяленая рыба более популярна благодаря простоте приготовления. В жареном или тушеном виде она реже используется из-за костлявости.
Как вкусно приготовить чехонь: рецепты в духовке, на сковороде, котлеты, вяленая рыбка
Чехонь настолько желанна рыбаками, что в некоторых регионах численность ее популяции находится под контролем. Однако в других местах эту рыбу относят к числу промысловых, и она может стать добычей удачливого рыбака на законных основаниях. Нежная, жирная, очень вкусная и полезная чехонь востребована в кулинарии. Чаще всего ее вялят или солят, но ее можно также жарить, запекать, делать из нее котлеты. Если вам повезло с уловом, и значительную часть его составляет эта вытянутая блестящая рыбка, вам не помешает узнать, как приготовить чехонь, чтобы подчеркнуть ее уникальный вкус.
Особенности приготовления
Чехонь можно готовить разными способами, и технология создания блюд из нее может иметь существенные различия. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт. Однако существует несколько важных моментов, знать и учитывать которые не помешает кулинару независимо от того, по какому рецепту он собирается приготовить чехонь.
- Для приготовления различных блюд желательно использовать свежую чехонь, особенно если речь идет о вялении этой рыбы. Однако если у вас есть уверенность, что продукт был отправлен в заморозку свежим, его тоже можно использовать в кулинарных целях. Важно лишь позволить рыбе оттаять в естественных условиях, не подвергая ее резкому перепаду температур. Пытаясь ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды, вы заставите рыбу расстаться с частью содержащейся в ней влаги, из-за чего она утратит свойственную ей сочность.
- Наиболее вкусной считается чехонь, выловленная весной или осенью, так как в это время рыба содержит максимальное количество жира.
- Солить и вялить чехонь рекомендуется целой, если только речь не идет об экземплярах, превышающих вес 0,5 кг. Это позволяет сохранить жир внутри, благодаря чему закуска получается максимально вкусной.
- Вялят и солят чехонь, не очищая от чешуи. В других случаях рыбу рекомендуется почистить, воспользовавшись ножом или специальной теркой. Манипуляция осуществляется по направлению от хвоста к голове.
- Если вы планируете жарить или запекать чехонь, то ее следует выпотрошить. Делать это следует осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь, иначе рыба приобретет неприятный горький привкус. При потрошении у чехони также обычно удаляют голову, хвост, плавники. Затем рыбу промывают, чтобы избавить от крови. Если чехонь потрошат, чтобы засушить, голову и плавники не отрезают, но жабры удалить все же не помешает.
- Чехонь – достаточно костистая рыба. При длительном запекании или мариновании этот недостаток сводится на нет, так как косточки размягчаются. Не мешают они и в котлетном фарше. Если вы хотите пожарить чехонь, ее предварительно не помешает замариновать, чтобы косточки стали мягче, от этого органолептические качества кушанья сильно выиграют.
Рецептов, по которым можно приготовить чехонь, существует множество. Каждый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.
Вяленая чехонь в домашних условиях
Состав:
- чехонь – 1-1,5 кг;
- соль – 0,3 кг;
- сахар – 100 г.
Способ приготовления:
- Помойте чехонь, позвольте ей обсохнуть. Удалите жабры.
- Соль смешайте с сахаром, высыпьте часть этой смеси на дно пластикового контейнера, чтобы она легла примерно сантиметровым слоем.
- Выложите на дно контейнера рыбу, пересыпая каждый слой сахарно-соляной смесью.
- Накройте рыбу крышкой чуть меньшего размера, чем контейнер. Сверху положите завернутый в ткань кирпич или поставьте банку, наполненную водой.
- Уберите контейнер с рыбой в прохладное место. Засаливайте ее в течение 4-10 дней в зависимости от ее веса (примерно по 2 дня на 100 г рыбины). Готовность рыбы можно определить по плотности спинки – она должна стать твердой и упругой.
- Выньте рыбу из контейнера, отряхните от соли, поместите в емкость с чистой водой на 10 часов. За это время воду желательно 2-3 раза поменять.
- После вымачивания подвесьте рыбу на леску или бечевку, оберните марлей для защиты от насекомых и оставьте в прохладном и хорошо проветриваемом месте на 7-14 дней.
Хранить вяленую чехонь можно до 6 месяцев в сухом прохладном месте. Приготовленная таким способом, она считается превосходной закуской к пиву.
Маринованная чехонь
Состав:
- чехонь – 1 кг;
- соль – 150 г;
- виноградный уксус (6-процентный) – 20 мл;
- оливковое масло – 50 мл;
- кукурузное масло – 50 мл;
- паприка – 5 г;
- сычуанский перец – щепоть;
- душистый перец горошком – 3 шт.;
- розовый перец – 3 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.
Способ приготовления:
- Помойте чехонь.
- На дно контейнера высыпьте 50 г соли, положите в него рыбу, засыпьте солью, использовав примерно 50 г. Уберите в прохладное место на 48 часов.
- Специи сложите в специальную мельницу, измельчите. Для измельчения специй также можно воспользоваться кофемолкой.
- Смешайте специи с оставшейся солью, уксусом и двумя видами растительного масла.
- Выньте рыбу из соли, отряхните от нее. Переложите в маринад, перемешайте. Соус должен покрывать рыбу со всех сторон.
- Уберите емкость с чехонью в холодильник. Маринуйте 2 дня. Через день рыбу не помешает перевернуть на другой бок для лучшего просаливания.
Перед подачей к столу маринованную чехонь необходимо выпотрошить, порезать на кусочки, избавив от хвоста и головы, переложить в селедочницу. Хорошей идеей будет украсить рыбу луком или лимонными дольками.
Чехонь, запеченная в духовке
Состав:
- чехонь – 1 кг;
- петрушка – 50 г;
- зеленый лук – 50 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Чехонь очистите от чешуи, выпотрошите. Отрежьте у рыб головы и плавники, включая хвостовые. Промойте тушки, обсушите салфетками.
- Натрите тушки изнутри и снаружи смесью соли и перца, сбрызните соком, выжатым из половины лимона.
- Зеленый лук и петрушку помойте, промокните кухонным полотенцем, мелко порежьте. Начините зеленью рыбу.
- Подготовьте куски фольги по количеству рыбин. Сложите листы пополам, смажьте маслом.
- На каждый кусок фольги положите по чехони, посыпьте оставшейся зеленью, запакуйте.
- Положите свертки с рыбой на противень, отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте 40-60 минут.
Подавать чехонь можно в фольге, лишь развернув ее. Другой вариант – выложить рыбу на блюдо, украсить дольками лимона и только потом поставить на стол. Дополнить запеченную чехонь можно овощным гарниром.
Жареная чехонь с картошкой
Состав:
- чехонь – 0,6-0,8 кг;
- картофель – 0,8 кг;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- мука – 100 г;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Рыбу почистите и выпотрошите. Удалите головы, плавники. Натрите солью, перцем. Сбрызните лимонным соком. Оставьте на 30-60 минут.
- Картофель очистите, нарежьте круглыми дольками.
- В сковороде разогрейте масло, выложите в него картофель. Обжарьте до румяной корочки. Переложите временно в миску. Посолите, поперчите, перемешайте.
- Долейте в сковороду еще некоторое количество масла, выложите в него чехонь. Обжарьте ее по 6-7 минут с каждой стороны, снимите со сковороды.
- Верните в сковороду картошку, на нее положите рыбу.
- Накройте сковороду крышкой, уменьшите под ней огонь.
- Потомите кушанье на медленном огне 15 минут.
После этого можно раскладывать кушанье по тарелкам и приглашать домочадцев к столу, если они сами не соберутся за ним, привлеченные соблазнительным ароматом.
Котлеты из чехони
Состав:
- филе чехони – 1 кг;
- свиное сало – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- манная крупа – 0,2 кг;
- репчатый лук – 0,3 кг;
- соль, перец – по вкусу;
- панировочные сухари – 100 г;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Чехонь разделайте на филе. Дважды проверните его через мясорубку, воспользовавшись насадкой с мелкими отверстиями.
- Освободите от шелухи, некрупно порежьте, с помощью мясорубки измельчите лук. Смешайте его с рыбным фаршем.
- Добавьте в получившуюся массу прокрученное через мясорубку свиное сало.
- Посолите, поперчите фарш. Всыпьте в него манку, хорошо перемешайте. Оставьте на 15-20 минут, чтобы манка разбухла.
- Сформируйте из фарша котлеты, запанируйте их в сухарях.
- Разогрейте на сковороде масло, пожарьте в нем котлеты.
- Переложите котлеты на салфетку, чтобы она впитала излишки масла, и подавайте к столу.
Хорошим дополнением к котлетам из чехони станут картофельное пюре, овощное рагу, салат.
Чехонь – вкусная и полезная рыба. Приготовить ее можно по разным рецептам, каждый из которых хорош по-своему.
Дата: 15.10.2019.
Баранина с чехонью рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Баранья корейка
1,5 кг
Красный лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Сельдерей
1 стебель
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
20 г
Горчица
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Топленое масло
50 г
Растительное масло
20 мл
Вяленая чехонь
1 штука
Говяжий бульон
200 мл
Сливки 33%-ные
100 мл
Белое сухое вино
200 мл
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Розмарин
1 стебель
Молотый черный перец
по вкусу
%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%be%d0%bd%d1%8c – Пошаговые рецепты
%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%be%d0%bd%d1%8c – Пошаговые рецепты
Вопросов не найдено
Сохраните страницу, чтобы не потерять!
Популярные рецепты
. ..
Как посолить чехонь для вяления
BellaRussa – Июн 5th, 2020
Категории: Засолка рыбы
Чехонь особо ценится любителями вяленой рыбы. Вообще, чехонь можно жарить, тушить, варить из неё уху, но самая вкусная – это вяленая чехонь, и это не обсуждается. А чтобы она была действительно вкусной, нужно знать, как правильно засолить чехонь, перед сушением.
Ингредиенты: соль, чехонь
Время для закладки: Весна, Лето, Осень
Говорят, что есть экземпляры и в 2.5 кг, но это скорее редкость. Большинство наших рыбаков привыкли к чехони весом в 200-250 грамм, и это идеальный размер для засолки и сушения. Небольшие размеры рыбы позволяют рыбе быстро засолиться, и так же быстро высушиться.
Готовить рыбу надо сразу же, после вылова. Не ждите следующий день, иначе рыбка может испортиться. Засолка не займёт много времени, и с этим справится даже ребёнок.
Перед засолкой рыбу нужно вымыть. Это обязательно, чтобы смыть с неё песок, водоросли и речную/озёрную воду.
Некоторые рекомендуют вспарывать брюшко и удалять внутренности, но это подходит лишь для крупных особей. Мелкую рыбку потрошить не нужно, чтобы не повредить жир, который находится в брюшке у рыбы. Чехонь и так достаточно сухая, и этот небольшой участок жира желательно сберечь.
То же самое касается вырезания жаберных пластин. Жабры могут горчить, но лишь у крупных особей. У мелкой чехони этой горечи нет, и вся подготовка к засолке ограничивается лишь мытьём рыбы и поиском подходящей тары.
Удобно солить чехонь в ведре. Складывайте вымытую рыбёшку в ведро, попутно пересыпая её солью. Тут экономить нельзя, и используйте не меньше стакана соли, на каждый килограмм рыбы.
После того, как последний слой уложен, следует придавить рыбу гнётом. Положите сверху на рыбу деревянный кружок, и установите тяжёлый груз.
В жаркое время года чехонь лучше солить в прохладном месте. Время засолки зависит от размеров рыбы, и варьируется от одних суток, до пяти.
Во время засолки рыбы следите, чтобы она не испортилась. Будет появляться вода, но это нормально, сливать её не нужно, и рыба в собственном рассоле просолится намного лучше. Некоторые предпочитают сухой посол, и делают в днище ведра отверстия, чтобы образовывающаяся жидкость сливалась сразу. Такой вариант тоже возможен, но впоследствии, такая рыба будет слишком сухой и жёсткой.
Готовая солёная чехонь несколько уменьшиться в размерах, и станет более плотной. Попробуйте рыбу на сгиб, и если она гнётся туговато, значит чехонь уже достаточно просолилась, и можно приступать к сушке.
Как солить чехонь, смотрите на видео:
Читайте мнения экспертов
Об особенностях ловли рыб, описанных в статье
чехонь
Получайте базовые знания
О рыбах упомянутых в статье
чехонь
ИсточникКак вкусно засолить чехонь | Мастер-Фишер
После того, как получилось результативно съездить на рыбалку и есть чем похвастаться, начинаешь чесать затылок, раздумывая, что можно сделать с таким количеством чехони? Можно отварить или же пожарить, но чехонь слишком костлявая. Да и возни с ней много… Можно раздать соседям и знакомым… Но есть наиболее приемлемый вариант – засолить и засушить.
Тем более, если одним из Ваших излюбленных напитков является пиво, то вопросов что делать с чехонью, не возникает в принципе. Ведь сушеная чехонь – самая вкусная рыба, приготовленная в таком виде – солененькая и жирненькая, самое то – что нужно к бокальчику с пивом. Вкуснятина!
Засолить и засушить чехонь можно двумя способами – сухим и в рассоле.
Рыбу лучше всего сушить головой вниз
Сухая засолка чехони
Понадобится емкость (это может быть ведро, таз и т.д.), с таким расчетом, чтобы в нее уместилась вся рыба. В этой емкости, на дне нужно проделать несколько отверстий, через которые станет стекать рассол, выделяемый рыбой. Емкость следует подвесить над миской, в которую и станет капать рассол.
Перед засолкой чехонь необходимо тщательно вымыть. На дно сыпется соль, затем аккуратно и плотно выкладывается слой чехони, и опять слой соли. Так нужно делать до тех пор, пока не закончится рыба. Примерно для засолки 1 кило рыбы понадобится 200 грамм соли. Можно использовать и более количество соли, ни в коем случае не меньше, иначе чехонь может испортиться. Соль должна быть крупная.
Емкость нужно накрыть крышкой, которая в диаметре должна быть поменьше, чем она сама. На крышку поставить не слишком тяжелый пресс. Для засолки 2 — 4 кило чехони (примерный вес одной рыбешки 150-250 гр.) понадобится груз весом 3—4 кило.
Емкость нужно убрать в прохладное место (например, погреб) на 2-5 дней. Если любите слабо соленую рыбку, то засаливайте 2 дня, если желаете посолонее – то на 5. Также нужно знать, что если чехонь крупная, то и солиться она должна более продолжительный период времени.
Наконец-то прошло мучительное ожидание, чехонь просолилась. Теперь следует достать ее из емкости промыть от излишков соли и… положить обратно. А теперь небольшая рыбацкая хитрость. Чехонь нужно залить водой, в которую добавить немного уксуса. Замочить чехонь в рассоле уксуса нужно на 45 – 60 минут
После этой процедуры на чехони не будет появляться белый налет соли, а уксус спасет рыбку от посягательств назойливых мух и ос. Рыбка готова к сушке. Вывесить ее можно на чердаке, если, конечно, он у вас есть. Ну или на лоджии.
Чехонь — самая вкусная закуска к пиву
Развешивать рыбу нужно таким образом, чтобы она не касалась друг друга. Через 4 – 5 дней чехонь будет готова.
Засолка чехони в рассоле
Чехонь засаливается аналогичным способом. Единственное отличие заключается в том, что емкость должна быть без отверстий. А сама рыба солиться в собственном соку. Все остальное – то же самое.
Теперь и Вы знаете, как вкусно засолить чехонь.
Приятного аппетита и отличного вечера с бокалом пива и обалденной закуской.
P.S. Таким способом можно солить и сушить любую речную рыбу.
Старый метод зарабатывания денег, который работал у меня в последнее время: Наборы профессий: woweconomy
Я часто просматриваю этот раздел и недавно увидел возможность заработать приличное количество золота на том, что я видел в прошлом, так что Я думал, что поделюсь своим методом, который заключался в изготовлении и продаже профессиональных наборов.
В WoD многие люди знают, что прокачать профессию легко, но я не думаю, что многие из них точно знают, сколько это стоит. Недавно со всей рыбалкой в гарнизонах произошел огромный сброс рыбы, по крайней мере, на моем сервере, поэтому я всегда покупал то, что было примерно за 5 серебра, и я всегда покупал любую серповидную рыбу за 50 серебра или меньше. .У меня также есть группа TSM, которую я использую для трав WoD, чтобы купить то, что дешевле, чем 1 г шт.
В основном то, что я делаю, – это продажа таких комплектов по 3-4 тысячи каждый, цена зависит от того, когда я продаю.
Что я делаю, так это лаю в обмен на что-то вроде «продажа набора для прокачки 1-700 Алхимия, легкая и быстрая профессия, бла-бла, готовь свои альты для легиона, бла-бла, комплекты составляют 3500 г шт. :)»
Обычно в пределах нескольких минут у меня есть кто-то, кто хочет, поэтому я встречаю их в копье войны у тренера алхов, инструктирую их тренировать алхимию, а затем прямо здесь покупаю у продавца рецепты алхимии дренора. Затем я просто использую свой макрос, который выглядит так:
-
/ p Сделать 1 секрет дренорской алхимии
-
/ p Сделать масло полумесяца из всей плоти рыбы-саблезуба
-
/ p Сделать дренорские зелья, в зависимости от того, что идет с рыбой, которая у вас есть, до уровня 650.
-
/ p Используйте свой Секрет дренорской алхимии, чтобы купить рецепт для ФЛЯГИ.
Затем я обычно говорю им, какую фляжку и зелье они собираются приготовить в зависимости от рыбы и трав, которые я им дал.
На моем сервере затраты выглядят примерно так:
-
Плоть полумесяца x650 = 650 г
-
Любая другая рыба x650 = 150 г
-
Морозник x5 = 5g
-
2 стопки по 200 трав 400 г
Итак, в целом изготовление комплекта стоит около 1,2 тыс. Золота, а в результате я получаю прибыль в 2,3 тыс. От проданного набора. На самом деле для меня это было намного больше, так как кто-то продал мне около 10 тысяч серповидных рыб-саблезубов по 20 шекелей в год, но вы можете легко получить 2 тысячи прибыли за комплект, просто купив коврики на аукционе, а затем продав их.
Некоторыми полезными для меня страницами wowhead были http://www.wowhead.com/guides/professions/wod/alchemy-overview#flasks, чтобы напомнить мне, какие флаконы и что используются, и http: //www.wowhead. com / item = 109123 / crescent-oil # reagent-for, по той же причине только для зелий.
Рыба-сабля: предложения minecraft
I. Рыба-сабля
Очки здоровья | 10 (5 ❤) |
---|---|
Очки брони | 4 |
Сила атаки | Легко: 6 |
– | Нормальный: 8 |
– | Жесткий: 10 |
Размер | Высота: 0.5 |
– | Ширина: 0,8 |
Капли | 0 – 1 сырая треска |
– | 0 – 2 железных самородка |
– | 0 – 1 палка |
Опыт | 12 |
• Рыба-сабля – это нейтральные мобы, похожие на аровану, которые естественным образом появляются в замке океана и вокруг него.
О замке океана
• Они немного больше лосося, имеют блестящую металлическую чешуйку разных цветов, например медного, серого, темно-серого… держите во рту крошечный железный меч.
• Рыба-сабля – одна из самых высококлассных мобов в Океане. Они не сильные, но довольно умные и сплоченные. Они нашли оружие и инструменты на затонувших кораблях, научились их использовать и создавать. Это делает их сильнее и не боится других морских обитателей.
• Вместе они достаточно сильны, чтобы победить древнее гигантское морское существо. Гигантский окаменелый скелет за Океаническим замком – один из их трофеев.
• В Замке Океана водится более 50 рыб-саблезубов и их разновидностей.Если вы ударите одного из них, попробуйте изменить что-нибудь в их замке и их трофеях или что-нибудь в пределах 10 блоков, откройте любой сундук в замке, все они нападут на вас.
• Чтобы атаковать, рыба-сабля быстро плывет к врагу, ударяет его мечом и уплывает.
II. Варианты
1. Chopperfish
Очки здоровья | 10 (5 ❤) |
---|---|
Очки брони | 2 |
Сила атаки | Easy: 7 |
– | Нормальный: 9 |
– | Жесткий: 11 |
Капли | 0 – 1 Сырая треска |
– | 0 – 2 железных самородка |
– | 0 – 1 палка |
Опыт | 12 |
• Рыба-чоппер – разновидность рыбы-саблезуба, держите во рту крошечный железный топор.
• Вокруг Океанского Замка плавают 5-8 рыб-чопперов. Иногда вы можете найти 7-10 рыб-чопперов и 1-3 рыб-саблезубов возле затонувшего корабля. Они там собирают материал для своего оружия и инструментов.
• Если вы попытаетесь сломать любой блок или открыть любой сундук на корабле, они нападут на вас.
2. Breakerfish
Очки здоровья | 10 (5 ❤) |
---|---|
Очки брони | 7 |
Сила атаки | Легко: 4 |
– | Нормальный: 6 |
– | Жесткий: 8 |
Капли | 0 – 1 Сырая треска |
– | 0 – 2 железных самородка |
– | 0 – 1 палка |
Опыт | 12 |
• Рыба-разбойник – разновидность рыбы-саблезуба, держит во рту крошечную железную кирку.
• Вокруг Океанического Замка плавают 5-8 рыб-моллюсков. Иногда вы можете найти 7-10 рыб-саблезубов и 1-3 рыб-саблезубов возле подводных руин. Они там собирают материал для своего замка.
• Если вы попытаетесь сломать любой блок или открыть любой сундук руин, они нападут на вас.
3. Мясо
Очки здоровья | 8 (4 ❤) |
---|---|
Очки брони | 2 |
Сила атаки | Легко: 1 |
– | Нормальный: 2 |
– | Жесткий: 3 |
Размер | Высота: 0. 4 |
– | Ширина: 0,7 |
Капли | 0 – 1 сырая треска |
– | 0 – 2 железных самородка |
Опыт работы | 10 |
• Резка это разновидности рыбы-саблезуба, меньшие по размеру и более быстрые, чем другие, держат во рту небольшие ножницы.
• Вокруг Океанического Замка есть 2–4 бассейна для рыбалки. Иногда в Коралловом рифе можно найти 5-7 рыб, 1-3 рыб-саблезубов и 1-3 рыб-саблезубов.Они собирают кораллы, коралловые вееры и морские огурцы, чтобы украсить свой замок.
• Если вы попытаетесь сломать что-нибудь поблизости, они нападут на вас.
4. Сабля во время обучения
Очки здоровья | 5 (2,5 ❤) |
---|---|
Очки брони | 0 |
Сила атаки | Легко: 1 |
– | Нормальный: 1 |
– | Жесткий: 1 |
Размер | Высота: 0. 3 |
– | Ширина: 0,6 |
Капли | 0 – 1 Сырая треска |
– | 0 – 1 Stick |
Опыт работы | 8 |
• In- обучение Рыба-сабля – это разновидность рыбы-саблезуба, довольно маленькая и слабая, которая держит во рту крошечный деревянный меч, топор или кирку.
• Группа из 10-15 обучаемых рыб-саблезубов плавает вокруг Океанического Замка.
III.Принцесса
Очки здоровья | 50 (25 ❤) |
---|---|
Очки брони | 8 |
Сила атаки | Легко: 8 |
– | Нормальный: 10 |
– | Жесткий: 12 |
Размер | Высота: 0,7 |
– | Ширина: 1,1 |
Опыт | 15 |
• Принцесса – лидер Saberfish , естественным образом появляются в главной комнате Ocean Castle.
• Он больше, быстрее и сильнее всех видов рыб-саблезубов, имеет блестящую серебряную чешую и держит во рту Зачарованный железный меч.
• Обычно, когда ничего не происходит, принцесса остается в главной комнате Ocean Castle и плавает вокруг. Но если половина рыбы-саблезуба будет побеждена или вы попадете в нее первой, она будет сопротивляться.
• У принцессы есть три разных атаки.
1. Как и другая рыба-сабля, принцесса быстро плывет навстречу, поражает врага мечом, а затем уплывает.
2. Подобно Трезубцу, зачарованному с помощью Riptide, принцесса бросается вперед, поражает врага мечом, наносит 16-18 повреждений, а затем уплывает.
3. Принцесса взмахивает мечом, создает волну воды, наносит 13-15 повреждений и вызывает тошноту III на 7 секунд.
• После поражения принцесса просто исчезает и ничего не роняет
IV. Подробнее …
• Рыбка-сабля и Дельфины дружат. Если дельфин увидит, что вы ранили рыбу-саблезуба, он нападет на вас.
• Если поблизости есть враждебные мобы, такие как Drowned или Guardians, Saberfish убьет их.
• Победив всех рыб-саблезубов, вы можете открыть все сундуки в замке, взять все, что захотите, и разрушить Замок океана.
• Через двенадцать дней после того, как вы разрушите Океанский Замок, Принцесса и Рыба-сабля возродятся и восстановят замок. Если вы придете снова, они нападут на вас без причины. А если вы построите проводник в пределах 99 блоков от их замка, они найдут и сломают его.
Хапатите – Жареная рыба в мисо-маринаде (西京 焼 き)
Я впервые участвую в сериале «Воины васёку» от La Fuji Mama. Я слежу за ее сайтом в течение последних нескольких месяцев, до того, как появились Washoku Warriors, но я действительно не видел причины (читай: постоянно забывал) присоединиться, пока я сам не купил Washoku: рецепты японской домашней кухни. Затем я увидел все удивительные рецепты, содержащиеся в них, но мне понадобился дополнительный катализатор, чтобы творческие соки текли. Washoku Warriors – отличный способ бросить вызов самому себе, а также узнать о других блоггерах.
Это отличное блюдо, потому что это ち ょ ~ 和 食 (ооочень традиционная японская кухня). Это блюдо – то, что приходит на ум, когда думаешь о традиционной японской кухне. Сайкё яки (西京 焼 き) означает приготовить кусок рыбы, который был сброжен в мисо сайкё (西京 味噌 に 漬 け け 込 ん だ 魚 身 を 焼 い た 料理). До охлаждения использование мисо было одним из популярных способов консервирования рыбы.
Это блюдо требует много мисо, потому что вы, по сути, закапываете рыбу в мисо, чтобы не допустить контакта с ней посторонних предметов.Вашёку включает альтернативный маринад, который вы можете использовать вместо более длинного, но мне больше нравится оригинальный метод. Таким образом, у вас будет меньше времени на подготовку в день подготовки, и вы сможете сделать это за 1-3 дня, если у вас будет свободный карман времени.
Это был мой первый раз, когда я готовил из свежей рыбы от начала до конца. Васоку рекомендует использовать с этим препаратом лосось (саке), саблю (тачиуо), королевскую рыбу (савара) и черную треску (гиндара).Мы часто едим лосося, и нашему торговцу рыбой не было рекомендовано ни одной рыбы. Была доступна белая треска, но я выбрал мраморный морской окунь (касаго), так как он больше походил на черную треску по текстуре и похож на лосося по вкусу. Поскольку это блюдо предназначалось для двух человек, а не для четырех-шести порций в книге, мы получили 0,69 фунта рыбы, чего было достаточно.
Сайкё Яки Касаго (西京 焼 き 笠 子)
- ¾ фунт рыбное филе с кожей
- 1¼-1½ ок. легкое мисо (20 ст. л.)
- 1/8 с.мирин
- ½ ст. цедра лимона или апельсина
- марля
Промойте рыбу холодной водой и обсушите. Смешайте ингредиенты маринада и хорошо перемешайте. Используйте половину маринада и распределите ее по дну блюда с нереактивным маринадом. Сложите марлю пополам, положите поверх марина и осторожно прижмите, оставив достаточно марли неиспользованной, чтобы на последующих этапах сложить рыбу. Выложите рыбу на марлю и накройте рыбу лишней тканью. Намажьте оставшийся маринад на ткань и накройте полиэтиленовой пленкой.Выровняйте мисо через слой полиэтиленовой пленки. Закройте емкость для маринада крышкой. Маринад при комнатной температуре в течение шести часов или одного-трех дней (аромат мисо тем сильнее, чем дольше оно маринуется).
Когда все будет готово, снимите марлю и мисо и обжарьте рыбу кожицей вверх 3-4 минуты. Переверните и готовьте 2–3 минуты с другой стороны. Можно подавать с рисом, маринованными овощами или супом.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что в нем всего четыре ингредиента! Мисо, цедра цитрусовых, мирин и рыба.Его также было очень легко приготовить, потому что мисо-маринад сделал за меня всю работу. Я не думаю, что снова буду использовать эту технику, потому что рецепт половинной порции израсходовал почти весь мой контейнер мисо. Не то чтобы мисо было дорогим или что-то в этом роде, но я был удивлен, что мне пришлось выкопать двадцать столовых ложек этого вещества. После этого мой контейнер с мисо выглядел довольно грустным. Морской окунь был отличной рыбой. У него был вкус лосося, но текстура черной трески (предположительно, я никогда не ел черной трески, но так нам сказал торговец рыбой).Возможно, я готовила рыбу слишком долго, потому что моему парню она показалась немного сухой или жесткой. Я действительно рада, что попробовала этот рецепт, но не думаю, что сделаю его снова, если не решу приготовить его из более дешевой рыбы. Мы действительно нечасто покупаем у себя дома свежую рыбу, так что это было пустяк. Чуть больше десяти долларов за менее чем фунт основного белка – это дорого, если у вас ограниченный бюджет.
Я подал рыбу с рисом на пару, посыпанным кунжутом (гома), эдамаме, дольками лимона и двумя видами маринованного редиса.Более светлый редис – daikon , более темный – традиционный редис, оба были маринованы в домашних условиях. Мой парень также решил добавить несколько острых кешью, которые я приготовила ранее на этой неделе.
воины васёку
% PDF-1.3
%
532 0 объект
>
endobj
xref
532 76
0000000016 00000 н.
0000002453 00000 н.
0000002536 00000 н.
0000002665 00000 н.
0000003675 00000 н.
0000003846 00000 н.
0000003883 00000 н.
0000003929 00000 н.
0000004043 00000 н.
0000004530 00000 н.
0000004689 00000 н.
0000004855 00000 н.
0000005028 00000 н.
0000005194 00000 н.
0000005353 00000 п.
0000005519 00000 п.
0000006449 00000 н.
0000007314 00000 н.
0000008053 00000 н.
0000008903 00000 н.
0000009678 00000 н.
0000010451 00000 п.
0000011201 00000 п.
0000401036 00000 н.
0000401090 00000 н.
0000414664 00000 н.
0000414915 00000 н.
0000415049 00000 н.
0000415266 00000 н.
0000415733 00000 н.
0000420986 00000 н.
0000421220 00000 н.
0000421283 00000 н.
0000421488 00000 н.
0000421873 00000 н.
0000425894 00000 н.
0000426131 00000 п.
0000426203 00000 н.
0000426415 00000 н.
0000426814 00000 н.
0000480515 00000 н.
0000480763 00000 н.
0000481064 00000 н. xmVW_`F5aO2}! U $ 9lz%)} u $ ˰iPy} NCG ֘ z
Конфиденциальность и файлы cookie
Sabrefish Ltd («Sabrefish») уважает вашу конфиденциальность.
и стремится защитить вашу личную информацию, которую вы
предоставлено нам.Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы подготовили
это Заявление о конфиденциальности, чтобы проинформировать вас о том, как мы собираем информацию о
наш веб-сайт («Веб-сайт»), как мы обрабатываем и защищаем эту информацию,
кому мы передаем эту информацию и при каких обстоятельствах
информация распространяется. Обратите внимание, что это Заявление о конфиденциальности может
периодически обновляться Sabrefish без предварительного уведомления.
Сбор персональных данных
Некоторые страницы этого веб-сайта запрашивают у вас личную информацию.Такая информация может включать ваше имя, имя вашего работодателя, ваши
адрес электронной почты и другую личную информацию. Такие запросы
обычно выполняются в связи с такой деятельностью, как регистрация на
демонстрации программного обеспечения, участие в конкурсах и запрос официальных документов. Пока
вся информация является добровольной, некоторая информация обязательна в
чтобы вы могли получить доступ к другой области веб-сайта. Если не хочешь
для раскрытия вашей личной информации вы не сможете получить доступ
такие закрытые зоны.
Использование личной информации
Sabrefish не продает личную информацию, собранную на веб-сайте.
третьим лицам. Однако мы можем передавать такую информацию нашим
партнерам и связующим сторонам, чтобы мы могли лучше удовлетворить ваши потребности. Такой
информационное сотрудничество может помочь в нашей маркетинговой деятельности, например
как, прямые рассылки, онлайн-уведомления и распространение
рекламные предложения. Ваша личная информация также поможет Sabrefish
предоставлять техническую поддержку, чтобы мы могли уведомить вас о других преимуществах
которые могут быть доступны зарегистрированным пользователям.
Использование файлов cookie
Sabrefish использует «куки». Файл cookie – это небольшой объем данных, который
передается в ваш браузер веб-сервером и может быть прочитано только
сервер, который его вам дал. Файл cookie не идентифицирует вас лично
и вы можете оставаться анонимным, если вы не указали иное
Sabrefish с любой личной информацией. Файлы cookie, которые мы используем в
нормальная работа – это временные файлы cookie, которые уничтожаются, как только
вы покидаете наш сайт. Если вы не хотите получать файлы cookie, вы можете
настройте свой браузер так, чтобы он не принимал файлы cookie или уведомлял вас, когда вы получаете
файл cookie, дающий вам возможность решить, принимать его или нет.
Удаление файлов cookie
Файлы cookie легко удалить. Чтобы узнать, как это сделать, посетите www.aboutcookies.org , который содержит подробные инструкции для многих браузеров. Для получения информации о том, как это сделать в браузере вашего мобильного телефона, вам необходимо обратиться к руководству по эксплуатации вашего телефона. Однако имейте в виду, что удаление файлов cookie может снизить функциональность сайта Sabrefish.
Ссылки на другие сайты
Sabrefish может предлагать ссылки на другие веб-сайты. Sabrefish не
несет ответственность за содержание или политику сбора информации
другие сайты. Если вы посещаете другой сайт, вам следует проверить его конфиденциальность.
и другие политики.
Свяжитесь с нами
Если у вас есть вопросы о нашей Политике конфиденциальности, вы хотите, чтобы мы обновили, изменили или удалили любую вашу информацию, или если вы хотите отказаться от получения от нас какой-либо информации, свяжитесь с нами по адресу info@sabrefish.com
Дренор: кулинарное руководство по повышению уровня 1-100 – (9.0.2)
Это руководство по повышению уровня кулинарии Дренора покажет вам самый быстрый способ поднять свой навык кулинарии Дренора с 1 до 100 как можно дешевле.
Часто материалы основаны на том случае, когда вы получаете одно очко навыков за каждое ремесло. Этого не произойдет, поэтому вам придется купить несколько дополнительных материалов, пока вы повышаете уровень Кулинарии.
Изучение кулинарии Дренора
Вы можете научиться кулинарии Дренора из «Радости кулинарии Дренора». Книгу можно выпадать с любого моба-гуманоида на Дреноре, но, к счастью, шанс выпадения довольно высок, вы должны получить ее после 20-30 убийств.
1–20
30 x Жареная рыба-сабля – 75 Мясо рыбы-саблицы полумесяца
При их изготовлении у вас есть шанс случайно открыть новые рецепты из 12 рецептов. Список этих рецептов вы найдете на следующем шаге.
Открытые рецепты приготовления
Вы, наверное, открыли все 12 рецептов приготовления предыдущего блюда. Но важно иметь по крайней мере два рецепта, которые дают одинаковый бафф вторичных характеристик. Если у вас нет двух блюд из одной группы, вы можете просто приготовить больше жареной рыбы-сабли, пока не найдете нужный рецепт.
Я перечислил рецепты ниже, основанные на вторичном приросте характеристик. Все они имеют две версии: одну можно готовить с рыбой, а другую – с мясом.
20–50
Выберите два рецепта из одной и той же вторичной группы характеристик выше и создайте по 15-15 из каждого. Важно создавать рецепты из одной и той же вторичной группы характеристик, потому что вы будете использовать эти рецепты позже.
Если один из ингредиентов намного дороже другого, вы должны сначала создать 30 из более дешевого, поэтому на следующем шаге вам придется изготовить меньше из более дорогого блюда.
50–75
Сделайте еще 18-18 из рецептов предыдущего шага. (Сделайте 10 из более дешевого и 25 из более дорогого, если вы сделали 30 из более дешевого на предыдущем шаге)
Я разделил это на две части, потому что теперь вы получите 9-10 блюд вместо 4, потому что у вас более высокий кулинарный навык (50). Если вы начали с приготовления 35 из одного блюда, а затем 35 из другого, то вы получили бы примерно 130 из одного блюда и 350 из другого. Но так вы получите около 240 от обоих, что важно, потому что они оба понадобятся вам для приготовления следующего рецепта.
Необязательно дойти до 75 точно.
75–95
Это следующие рецепты, которые вы узнали из приготовления предыдущих блюд:
Используйте все блюда, которые вы приготовили между 20 и 75 годами, чтобы приготовить около 45 блюд по любому из вышеперечисленных рецептов.
Вам понадобится 45 из одной из этих трав: кипрея, награндского стрелоцвета, морозноцвета, горгрондской мухоловки, звездоцвета, таладорской орхидеи. (зависит от того, какие два рецепта вы выбрали ранее)
Не важно, чтобы было точно 95.
95–100
Получение очков навыков по предыдущим рецептам на данный момент довольно редко, поэтому я рекомендую сделать 5 или более из одного из следующих:
- 5 x Пир вод – 50 Сегмент морского скорпиона, 50 Плоть бездонного угря-мешкопряда, 50 Плоть слепого озерного осетра, 50 Плоть толстого спящего, 50 Щупальце огненного аммонита, 50 Плоть беззубого прячущего
- 5 x Пир крови – 50 сырое мясо элекка, 50 сырое мясо кабана, 50 сырое мясо талбука, 50 сырое мясо речного зверя, 50 яйцо рилака, 50 сырое мясо копытня
(вы должны были уже обнаружить оба из них)
RISKWRITE, австралийский товарный знак Sabrefish.Номер заявки: 1558674 :: Торговая марка Elite Trademarks
ЖИВОЙ
Текущий статус – Защищено: Зарегистрировано / Защищено
Торговому знаку RISKWRITE был присвоен номер заявки # 1558674 Ведомством интеллектуальной собственности Австралии (IP Australia). Номер заявки на товарный знак – это уникальный идентификатор для идентификации знака RISKWRITE в IP Australia.
Знак RISKWRITE занесен в категорию
Класс 035
Реклама;
управление бизнесом;
управление бизнесом;
офисные функции.,
Класс 041
Образование;
обеспечение обучения;
развлекательная программа;
спортивные и культурные мероприятия.
,
Класс 042
Научно-технические услуги и связанные с ними исследования и разработки;
услуги промышленного анализа и промышленных исследований;
проектирование и разработка компьютерного оборудования и программного обеспечения.,
Класс 009
Научные, исследовательские, навигационные, геодезические, фотографические, кинематографические, аудиовизуальные, оптические, весовые, измерительные, сигнальные, обнаруживающие, испытательные, инспекционные, спасательные и обучающие аппараты и инструменты;
аппараты и инструменты для проведения, переключения, преобразования, накопления, регулирования или контроля распределения или использования электроэнергии;
аппаратура и инструменты для записи, передачи, воспроизведения или обработки звука, изображений или данных;
записанные и загружаемые носители, компьютерное программное обеспечение, пустые цифровые или аналоговые носители записи и хранения;
механизмы для монетных аппаратов;
кассовые аппараты, счетные устройства;
компьютеры и компьютерная периферия;
гидрокостюмы, водолазные маски, беруши для дайверов, зажимы для носа для дайверов и пловцов, перчатки для дайверов, дыхательные аппараты для подводного плавания;
аппараты пожаротушения. .
Юридическим корреспондентом торговой марки RISKWRITE является
Обратитесь к адресу ВОИС для корреспонденции
, г.
,
.
Текущий статус регистрации RISKWRITE:
Защищено: Зарегистрировано / защищено .
На основе Sabrefish, RISKWRITE
товарный знак используется в следующих сферах деятельности:
Предоставление услуг по управлению бизнесом; управление бизнес-системами; услуги бизнес-исследования; рекламные и маркетинговые услуги; консультационные и консультационные услуги, относящиеся к вышеупомянутым услугам
,
Предоставление бизнес-тренингов и образовательных услуг; организация и проведение конференций и семинаров; консультационные и консультационные услуги, относящиеся к вышеупомянутым услугам
,
Компьютерные услуги; исследование; услуги проектирования и тестирования, связанные с вычислениями и компьютерным программированием; услуги технической поддержки, относящиеся к компьютерному оборудованию и программному обеспечению; управление компьютерными системами; консультационные и консультационные услуги, относящиеся к вышеупомянутым услугам
,
Компьютерное программное обеспечение; электронные публикации; запись звука, видео и данных
.
TrademarkElite может предоставить вам лучшие индивидуальные решения
вокруг вашего товарного знака RISKWRITE.
Вы можете создать бесплатную учетную запись на TrademarkElite.com и
добавляйте все свои товарные знаки из одной удобной панели управления,
и получайте бесплатные обновления статуса в любое время при изменении статуса!
На платформе Trademark Elite все заявки подаются лицензированными юристами по товарным знакам .
Номер заявки | 1558674 |
---|---|
Word Mark | RISKWRITE |
Текущее состояние | Защищено: Зарегистрировано / защищено |
Дата подачи | 19 ноября 2012 г. |
Дата регистрации | 19 нояб.2012 г. |
Дата обновления | 19 нояб.2012 г. |
Тип регистра | Торговля |
Марка Тип | Слово |
Страна публикации | АВСТРАЛИЯ |
Язык приложения | Английский |
Владелец товарного знака |
|
Корреспондент по товарным знакам |
Информация о классификации товарных знаков
035
Класс 035 –
Реклама;
управление бизнесом;
управление бизнесом;
офисные функции.
041
Класс 041 –
Образование;
обеспечение обучения;
развлекательная программа;
спортивные и культурные мероприятия.
042
Класс 042 –
Научно-технические услуги и связанные с ними исследования и разработки;
услуги промышленного анализа и промышленных исследований;
проектирование и разработка компьютерного оборудования и программного обеспечения.
009
Класс 009 –
Научные, исследовательские, навигационные, геодезические, фотографические, кинематографические, аудиовизуальные, оптические, весовые, измерительные, сигнальные, обнаруживающие, испытательные, инспекционные, спасательные и обучающие аппараты и инструменты;
аппараты и инструменты для проведения, переключения, преобразования, накопления, регулирования или контроля распределения или использования электроэнергии;
аппаратура и инструменты для записи, передачи, воспроизведения или обработки звука, изображений или данных;
записанные и загружаемые носители, компьютерное программное обеспечение, пустые цифровые или аналоговые носители записи и хранения;
механизмы для монетных аппаратов;
кассовые аппараты, счетные устройства;
компьютеры и компьютерная периферия;
гидрокостюмы, водолазные маски, беруши для дайверов, зажимы для носа для дайверов и пловцов, перчатки для дайверов, дыхательные аппараты для подводного плавания;
аппараты пожаротушения.
Товарный знак Описание товаров и услуг
Класс 035
–
Предоставление услуг по управлению бизнесом; управление бизнес-системами; услуги бизнес-исследования; рекламные и маркетинговые услуги; консультационные и консультационные услуги, относящиеся к вышеупомянутым услугам
Класс 041
–
Предоставление бизнес-тренингов и образовательных услуг; организация и проведение конференций и семинаров; консультационные и консультационные услуги, относящиеся к вышеупомянутым услугам
Класс 042
–
Компьютерные услуги; исследование; услуги проектирования и тестирования, связанные с вычислениями и компьютерным программированием; услуги технической поддержки, относящиеся к компьютерному оборудованию и программному обеспечению; управление компьютерными системами; консультационные и консультационные услуги, относящиеся к вышеупомянутым услугам
Класс 009
–
Компьютерное программное обеспечение; электронные публикации; запись звука, видео и данных
# 1 Юридическая фирма в области высоких технологий по товарным знакам – это просто – защитите свой бренд с помощью регистрации товарных знаков в 180 странах
Посмотрите, как это работает
Выберите страну подачи:
Загрузка… |
Регистрация товарного знака
в Австралии
299 долл. США
$ 299
+ Комиссия правительства *
(1 класс)
Элитный пакет
Профилированные на NYTimes, IEEE, TechCrunch. Непревзойденный профессионализм и цена адвокатских услуг.
Специальное предложение! – Лицензированные юристы берут доверенность и представляют вас в офисе по товарным знакам ( $ 199 / приложение БЕСПЛАТНО)
Регистрация товарного знака:
299 долларов США X 1
( 299 $ / класс )
По вашему делу работает лицензированный юрист; проводит поиск и оценку нокаута по вашей марке;
рекомендует вам соответствующий класс (а)
и описание товара / услуги, чтобы наилучшим образом защитить ваши законные права.
Общий экран товарных знаков;
Обновления статуса товарных знаков;
Мониторинг оппозиции; и
Напоминание о международной подаче.
Бесплатный поиск и оценка альтернативного знака, если ваш поверенный считает, что есть проблема с вашим первым выбором.
* Комиссия правительства:
269 долларов США X 1
( 269 $ / класс )
Справка
Что такое государственная пошлина?
Государственная пошлина за товарный знак уплачивается государственному ведомству по товарным знакам. Государственная пошлина взимается отдельно при подаче заявки.
когда поверенные завершат вашу юридическую работу по товарным знакам,
согласовать с вами детали подачи документов
и готовы представить ваш товарный знак в бюро по товарным знакам.
*
Государственная пошлина за товарный знак взимается, когда мы отправляем ваш товарный знак в Государственное ведомство по товарным знакам, что обычно происходит в ближайшие несколько рабочих дней.
ПРЕТЕНЗИИ – Публикация товарного знака
Дата | Описание |
---|---|
30 мая 2013 г. | 27-20: Право интеллектуальной собственности опубликовано |
5 сентября 2013 г. | 27-34: Опубликована регистрация прав интеллектуальной собственности |
Trademark Elite – это крупнейшая бесплатная онлайн-платформа для поиска товарных знаков, мониторинга товарных знаков и отслеживания. TrademarkElite.com управляется The Ideas Law Firm, PLLC (юридическая фирма из США).
Мы специализируемся на бизнесе, брендинге и защите товарных знаков.
зарегистрируйте свой товарный знак в 180+ странах мира через TrademarkElite.
Вы экономите 65% через TrademarkElite.com
о регистрации товарных знаков, продлении товарных знаков, действиях офиса,
и Уведомление о разрешении на использование товарных знаков.
.