Пирог с рыбой из жидкого теста: Пирог из жидкого теста с рыбой

Пирог из жидкого теста с рыбой

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо .

Ингредиенты

яйцо 3 шт
майонез 250 г
сметана 250 г
мука 10-12 ст.л.
рыбные консервы в масле (у меня была сайра) 1 банка
рис 0. 5 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Делаем тесто:
яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи (можно немного подсолить).

Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем.
Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из жидкого теста с консервой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога из жидкого теста с консервой:

1подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками.

Далее в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченную луковицу. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. В конце выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону, пусть лук остывает до теплого состояния.


2подготавливаем мучную смесь.

Муку высыпаем в сито и просеиваем над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы пирог получился нежным и воздушным. А все потому, что во время просеивания мука насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. Далее добавляем в емкость разрыхлитель и пару щепоток соли и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки.


3готовим тесто для пирога.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в большую миску. Сюда же добавляем сметану с кефиром и, воспользовавшись ручным венчиком или миксером на средней скорости, взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Далее небольшими порциями начинаем высыпать в емкость мучную смесь. Параллельно с этим продолжаем взбивать все подручным инвентарем, чтобы не появлялось комочков. У нас должно получиться жидкое тесто.


4подготавливаем рыбную консерву.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку с сардиной в масле. Затем, придерживая крышку, аккуратно сливаем в раковину жидкость, в которой хранилась рыба. Далее выкладываем компонент в маленькую миску и хорошенько разминаем с помощью вилки до однородной массы.

Теперь высыпаем в емкость жареный лук, а также по вкусу соль и молотый черный перец. Воспользовавшись столовой ложкой, еще раз все хорошо перемешиваем до однородности. Все, рыбная начинка готова!


5готовим пирог из жидкого теста с консервой.

Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла, воспользовавшись кондитерской кистью. Теперь выливаем сюда половину жидкого теста. Затем ровным слоем выкладываем в емкость рыбную начинку и легонько разравниваем ее с помощью столовой ложки. В конце заливаем все оставшимся тестом и включаем духовку.
Когда она разогреется до температуры 180 градусов, на средний уровень ставим форму с пирогом и запекаем его на протяжении 40 минут до появления на поверхности золотистой корочки. Внимание: прежде чем выключить духовку, необходимо проверить выпечку на степень готовности. Для этого воспользуемся зубочисткой. С помощью кухонных прихваток аккуратно достаем пирог и прокалываем его в нескольких местах деревянной палочкой. Если она останется сухой и без комочков теста, значит, блюдо готово и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 10–15 минут.
В любом случае в конце достаем емкость и отставляем в сторону. Пусть пирог остынет до теплого состояния.


6подаем пирог из жидкого теста с консервой.

Теплый пирог перекладываем из формы для запекания на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем или кофе. Такую несладкую выпечку можно полить сметаной или другим соусом на ваш вкус. Очень вкусно и сытно!
Приятного всем аппетита!


Советы к рецепту

– вместо сардины в масле в начинку можно положить и другую консервированную рыбу, главное, чтобы она была в собственном соку или жире. Единственным исключением является килька в томате. Ее брать нежелательно, так как она будет расплываться и пирог просто не получится;

– помимо специй, указанных в рецепте, в начинку можно добавить любые другие на ваш вкус. Например, это может быть «хмели-сунели», молотый кориандр, а также специальные приправы для рыбы;

– чтобы тесто получилось нежным и воздушным, постарайтесь использовать пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.

Рыбный пирог из жидкого теста

Я очень люблю готовить пироги именно из жидкого теста, потому что это очень удобно. Самый простой и быстрый способ, на мой взгляд. Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читатели блога “Семье на заметку”, как я делаю рыбный пирог.

Как приготовить рыбный пирог из жидкого теста

Чаще всего рыбные пироги из жидкого теста делают с использованием рыбных консервов.

Я, кстати, тоже уже давала вам такой рецепт на своем сайте. Он здесь>>

 

 

 

Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбный пирог не из консервов, а из обычной сырой рыбы. Для этого нам понадобится филе любой рыбы. В этот раз я делала пирог с использованием филе минтая. И еще для начинки понадобится лук. Ну и, конечно, жидкое тесто.

Итак, приступим.

Ингредиенты для начинки:

  • Филе свежей (или замороженной) рыбы 500-600 г
  • 1-2 луковицы
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

Ингредиенты для жидкого теста:

  • Мука 1 стакан
  • Сметана 300 г
  • Майонез 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1 чайная ложка
  • 1 столовая ложка 9% уксуса
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка

 

Готовим рыбный пирог из жидкого теста

Начнем с приготовления начинки.

Лук нужно почистить, нарезать кубиками и немного потушить в сковородке с растительным маслом.

 

 

 

 

Филе рыбы тоже нарезать кубиками примерно по 1 см, добавить в сковородку к луку, посолить, поперчить, помешать, и потушить минут 10.

Все, с начинкой мы закончили.

 

Теперь приступим к приготовлению жидкого теста.

 

 


Жидкое тесто для рыбного пирога я готовлю точно так же, как и для пирога с сыром и ветчиной, который мы тоже очень любим.

Кому интересно – рецепт тут>>

 

 

 

 


 

В глубокой миске вилкой взбиваем яйца, после чего добавляем к ним сметану с майонезом, и доводим до ровной консистенции.

С количеством сметаны и майонеза можете экспериментировать кому как нравится: можно сделать и поровну, а можно больше майонеза. Главное, чтобы общее количество граммов соответствовало рецепту.

Соду погасите уксусом, добавьте в получившуюся смесь и перемешайте.

Осталось добавить муку с солью, и все тщательно перемешать.

Я еще вливаю ложку растительного масла и окончательно все размешиваю.

Теперь берем форму для выпечки, дно слегка смазываем растительным маслом, и выливаем в нее примерно половину нашего жидкого теста.

 

 

 

 

Сверху ровным слоем выкладываем начинку – рыбу с луком.

 

 

 

 

 

А теперь равномерно выливаем все оставшееся жидкое тесто. Можно немного разровнять ложкой.

 

 

 

 

 

Духовку разогреваем до 180-200 градусов, после чего ставим в нее нашу форму, и ждем пока пирог подрумянится.

У меня обычно готовится минут 25.

 

Очень просто и быстро! Получается вкусно и сытно! Пробуйте! Делитесь рецептом, если понравилось!

 

ВСЕ СТАТЬИ САЙТА

Рецептом рыбного пирога с жидким тестом с вами делилась автор блога “Семье на заметку” Ксения Дружкова

Заливной пирог с рыбой пошаговый рецепт с фото и видео

Posted on

Заливной пирог с рыбой: приготовление

Как приготовить быстрый пирог с рыбой?
Ниже привожу пошаговый рецепт с фото.
Заливной пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень быстро.

И начинка, и жидкое тесто для пирога из рыбы с яйцом делаются очень просто.
Сделать рыбный пирог можно как из свежей, так и из свежемороженой рыбы.
При приготовлении наливного пирога используются следующие ингредиенты.

Пирог со свежей рыбой ингредиенты:

Тесто для пирога с рыбой:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Сметана — 5 ст. л.;
  • Мука — 6 ст. л.;
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;

Начинка для пирога из рыбы:

  • Рыба – 400 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Растительное и сливочное масло для обжарки;
  • Соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу.

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с рыбой с фото.

Заливной пирог с рыбой рецепт

Вначале займемся начинкой для рыбного пирога.
Ставим вариться яйца.
Яйца необходимо сварить вкрутую.
Пирог с рыбой я готовила из замороженного филе трески в брусках.
Для начала надо разморозить рыбу, если вы тоже будете использовать мороженую.
Затем необходимо слить воду, образовавшуюся при разморозке и промокнуть филе бумажной салфеткой от излишков влаги.

Затем ставим разогреваться сковороду и обжариваем на смеси растительного (лучше оливкового) масла и сливочного масла предварительно почищенный и мелко порезанный лук.

Как лук зарумянится, можно добавлять рыбу.
Потушить немного.

Добавить мелко нарубленные вареные яйца, посолить, поперчить, можно добавить любимую приправу для рыбы.
Начинка для пирога с рыбой готова.

Теперь займемся приготовлением теста.
Для того чтобы сделать тесто, необходимо отделить белки от желтков и взбить их по отдельности.
Затем высыпать в миску муку, добавить туда соль, разрыхлитель и сметану, а затем аккуратно вмешать взбитые белки и желтки.
Тесто для наливного пирога с рыбой в духовке получается жидкое.

Выливаем немного теста в форму, затем высыпаем начинку и сверху заливаем рыбную начинку оставшимся жидким тестом.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и готовим минут 40.
Готовность пирога проверяем спичкой или зубочисткой, если вертикально воткнутая палочка остается сухой – жидкий пирог с рыбой и яйцом готов.

Итак, я вам дала пошаговый рецепт с фото как приготовить рыбный пирог.
Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить рыбные пироги.

А если вы хотите приготовить пирог с красной рыбой, то рецепт можно посмотреть здесь.

Заливной пирог с рыбой видео

(Visited 1 275 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Заливной пирог с сайрой на кефире в духовке, рецепт с фото

Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи. Это время и грязь на кухне. А еще нужно рыбу разделать, из-за чего сильно пачкаются руки, и долгое время неприятно пахнут.

Но выход есть. В этой ситуации хорошо выручают консервы из рыбы. С ними можно приготовить очень много вкусных блюд — супы, салаты и даже выпечку. К примеру, заливной пирог с сайрой на кефире. Так как рыба уже прошла обработку, она полностью готова к употреблению и ее не надо чистить, жарить, парить.

Сайра очень полезная и низкокалорийная рыба. В 100 г консервы из сайры содержится всего 88 ккал. Она богата жирными кислотами Омега-3, магнием, фосфором, кальцием, калием, фтором и железом. А приумножить витаминный состав пирога можно добавив немного рубленой зелени.

Пирог называют заливным не просто так. Для его приготовления не надо долго готовить тесто. Особенно, если речь идет о дрожжевом варианте — раскатывать его, защипывать и так далее. Тесто получается жидким. Часть его наливают на дно формы, сверху выкладывают начинку и в конце заливают оставшимся. При желании, когда пирог будет почти готов, сверху можно посыпать любым тертым сыром. Все просто и очень быстро.

Заливной рыбный пирог, рецепт которого приведен чуть ниже, очень простой и быстрый. С ним справится даже начинающий мастер сковороды и кастрюли.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 400 г (2 стакана)
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки (без горки)
  • Кефир — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Консервированная сайра в собственном соку — 2 банки

Читайте также:

Как приготовить заливной пирог с сайрой

1. Готовим начинку. Лук чистим, моем, мелко режем.

2. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем, высыпаем лук. Обжариваем до полуготовности, то есть пока он не начнет становиться прозрачным. Снимаем сковороду с огня.

3. Открываем консервы, сок сливаем, сайру высыпаем в сковороду к луку.

data-matched-content-rows-num=»2″
data-matched-content-columns-num=»2″

4. Аккуратно лопаткой разминаем, хорошо перемешиваем.

5. Замешиваем тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем кефир, хорошо перемешиваем.

6. Всыпаем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

7. Подмешиваем растительное масло без запаха.

8. Тесто должно получиться довольно жидким по консистенции.

9. Берем форму для запекания. Разъемная форма для наших целей не подойдет, поскольку тесто из нее может вытечь. А вот силиконовая форма со своей задачей справится на ура. Ее смазывать маслом не нужно, в отличие от металлической. Выливаем 1/2 объема теста.

10. Сверху равномерно укладываем луковую рыбную начинку и аккуратно разравниваем, не трамбуем.

11. В завершение заливаем оставшимся тестом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Время приготовления зависит от высоты выбранной формы.

12. Чтобы проверить готовность, протыкаем пирог зубочисткой либо спичкой. Если теста не остается – готово. Рыбный пирог вынимаем из духовки, даем слегка остыть. Остывшую выпечку вынимаем из формы.

Совет. Чтобы пирог было легко вынимать, форму можно поставить на смоченное в холодной воде и отжатое полотенце. Это позволит пирогу быстрее остыть и лучше отлипнуть от дна.

13. Вкусный заливной пирог с сайрой на кефире готов. Подавать можно как холодным, так и горячим к чаю в качестве перекуса или с легким супчиком. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Рыбный пирог из жидкого теста на кефире (рецепт с фото и описанием)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • соль: 1/3 ч. л.;
  • мука: 1,5 стакана;
  • сода: 0,5 ч. л.;
  • кефир: 1 стакан;
  • яйца: 2 шт.
  • Для начинки:
  • картофель: 1 шт.;
  • консервированная сайра в собственном соку: 1 банка;
  • перец и соль: по вкусу.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Из рыбной консервы легко готовить – ее не надо ни чистить, ни жарить, а измельчить достаточно вилкой. Если консервы нет – подойдет любая рыба, даже мойва, которую предварительно необходимо будет помыть, почистить и пожарить. Рыбный пирог из жидкого теста получается очень нежным.
Перед началом приготовления включаем духовку, так как пирог готовится быстро.

  1. Яйца взбить с солью в миске, влить туда стакан кефира и перемешать. Смешиваем муку с содой и добавляем в кефирную смесь. Тесто необходимо хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
  2. Для начинки чистим картофель, нарезаем соломкой. С консервы рыбу вынимаем и разминаем вилкой.
  3. В смазанную форму необходимо вылить половину теста. Сверху равномерно выложить картофель. Немного посолить и поперчить. Поверх картошки выкладываем равномерно рыбу. Начинку не надо трамбовать. Сверху необходимо залить оставшимся тестом.
  4. Пирог поставить в духовку на 180 градусов, печь 30 минут. В первую половину времени духовку не открывать, но потом необходимо проверить, не подгорает ли дно, убавить огонь. После приготовления смазать пирог сливочным маслом.

Метки: рыба

Заливной пирог с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заливной пирог с сёмгой

Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому же пирог готовится очень быстро (при наличии необходимых ингредиентов!), а значит, может выручить вас в случае прихода неожиданных гостей! 😉 Сочная и ароматная начинка, нежное тесто и аппетитная корочка. .. Всё это делает пирог очень соблазнительным!

Как приготовить “Заливной пирог с сёмгой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода.

Шаг 2
Ссылка

Подготовить филе семги: вымыть, очистить его от кожи и костей (если имеются), и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3
Ссылка

Лук нарезать полукольцами. В сковороде растопить масло, добавить немного сахара, перемешать и выложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня. Натереть на крупной тёрке сыр…

Шаг 4
Ссылка

Духовку включить разогреваться на 170°C в режиме «конвекции». Тесто для заливных пирогов готовится достаточно просто. Яйца взбить с сахаром (используем электромиксер или вручную, венчиком). Добавить майонез и снова взбить.

Шаг 5
Ссылка

Влить молоко, перемешать. В конце добавить просеянную муку и соду. Снова всё слегка взбить, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.

Шаг 6
Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Шаг 7
Ссылка

Вылить на дно 2/3 части теста и ровно распределить. Поверх теста выложить кусочки рыбы.

Шаг 8
Ссылка

На рыбу выложить весь лук. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех. Не пересолите!

Шаг 9
Ссылка

Сверху присыпать сыром.

Шаг 10
Ссылка

И залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке. Следите за пирогом — возможно, в середине выпечки понадобится прикрыть верх пирога листом фольги, чтобы цвет его был ровным со всех сторон и он не пригорел.

Шаг 11
Ссылка

Но, обычно, пирог покрывается красивой золотистой корочкой без проблем! Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть минут 15 в форме, затем выложить на сервировочное блюдо и можно сразу подавать! Но и в холодном виде пирог очень вкусный!

Сливочный рыбный пирог с сырным пюре

Ничто не сравнится с кремовым рыбным пирогом для сытной и комфортной еды. Мой отмеченный наградами рецепт всегда находится в нашей ротации рецептов дома.

Этот рецепт передавался мне из поколения в поколение и был протестирован СОТ раз.

Рыбный пирог с сырным пюре – один из моих самых любимых блюд для быстрого приготовления .

Хотя обычно трудно заставить мою хищную семью отказаться от мяса на день, я знаю, что мой рыбный пирог всегда обеспечит чистоту тарелок для всех .

Обычно я делаю большой рыбный пирог и кладу его на середину стола. Я намерен позволить всем помочь себе сам, а затем для меня отложить остатки на обед на следующий день.
Однако после того, как все вернулись за второй (и обычно третьей) порцией, мои остатки, как правило, состоят из одной горошины , которую, вероятно, уронил на пол один из детей.

Итак, мы все выходим из-за стола, расстегивая верхние кнопки с ощущением картофельного пюре-перегрузки-коматозного .

На днях научусь дозировать контроль!

Этот рецепт сливочного рыбного пирога я приготовил несколько лет назад на сцене во время живого кулинарии в Big Feastival (я добавил сверху сырные и луковые чипсы Пайпер за , немного повернув на то) .
В рамках готовки нам пришлось сделать гигантскую версию, чтобы аудитория могла попробовать рецепт и проголосовать за свой любимый. И эта аудитория была пугающе огромной (см. Ниже)!
🏆 Мой рецепт выиграл 🏆 – и это было началом прекрасных рабочих отношений с Нефф (которая выставила приз в размере 10 тысяч фунтов стерлингов за кухонное оборудование Neff), с которым я до сих пор работаю!

Итак, теперь вы знаете мой рецепт , удостоенный награды ! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Что делать с рыбным пирогом?

  • Я обычно подаю рыбный пирог с горошком и сладкой кукурузой. Детям нравится эта комбинация.
  • Sugarsnap peas / snow peas / mange tout также очень хорошо работают.
  • Я лично ЛЮБЛЮ капуста , так что это тоже вариант!
  • Эти простых перца со сливочным маслом – это еще и восхитительный гарнир.
  • Or My Зеленая фасоль с чесноком

Посмотрите, как это сделать

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды). ***

Рыбный пирог с сырным пюре

Нет ничего лучше сливочного рыбного пирога для сытной и комфортной еды. Мой удостоенный наград рыбный пирог всегда находится в нашей смене рецептов дома.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций на 6 человек

Калорий 570 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F

  • Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой.Доведите до кипения и тушите 15 минут.

  • Слейте воду из картофеля, а затем разомните картофелесодержащий или пюре. Добавьте половину масла, сливки и щепотку соли и перца. Отложить в сторону.

  • Налейте молоко в большую кастрюлю с филе лосося и треской / пикшей. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты (если вы используете сырые креветки, добавляйте их на последнюю минуту приготовления). К этому времени ваша рыба должна быть приготовлена ​​и начать расслаиваться.

  • Поместите рыбу и креветки в хлопья (добавьте на этом этапе холодные приготовленные креветки, если используете) в большую форму для запекания, снимите и выбросьте кожу, если рыба не была без кожи.

  • Налейте кулинарную жидкость в кувшин и отложите в сторону.

Обычная версия соуса:

  • Растопите оставшееся масло в молочном поддоне, затем добавьте муку. Нагрейте на среднем огне, перемешивая деревянной ложкой в ​​течение минуты.

  • Медленно добавьте оставшееся молоко, в котором вы готовили рыбу, помешивая венчиком из воздушного шара (однако не взбивайте его сильно, иначе у вас получится пенистый соус). Через несколько минут соус начнет густеть.

  • Выключите огонь и перемешайте половину сыра и щепотку черного перца.

Версия соуса без глютена:

  • Вылейте оставшееся молоко обратно в молочную кастрюлю и нагрейте, пока он не закипит, – не дайте ему закипеть.Постепенно перемешивайте смесь кукурузного крахмала и воды с помощью венчика из баллончика. Продолжайте добавлять смесь кукурузного крахмала, пока молоко не загустеет. Выключите огонь и перемешайте половину сыра и щепотку черного перца.

Сборка:
  • А теперь пора собрать рыбный пирог. Полейте соусом смесь рыбы и креветок.

  • Выложите картофельное пюре ложкой поверх, а затем с помощью вилки разложите его и придайте ему узор в виде линий (это даст пюре больше площади для получения хрустящей корочки).

  • Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • Сверху посыпьте измельченным чесноком и подавайте с горошком и кукурузой.

✎ Ноты

Можно ли разогреть рыбный пирог?

Да, быстро остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Он должен храниться в холодильнике не более суток.
Поместите остатки (все еще в форме для запекания) в духовку, накрыв фольгой, на 20-25 минут при 200C / 400F, пока все не станут горячими.Вы можете снимать фольгу на последние 5 минут приготовления, чтобы поверхность снова стала хрустящей.

Можно ли заморозить рыбный пирог?

Да!
Я считаю, что картофельное пюре может быть немного водянистым после замораживания, но если пирог полностью разморозился перед повторным нагревом, он должен быть прекрасным после приготовления и хрустящим в духовке.
Готовьте рыбный пирог до точки, прежде чем ставить его в духовку. Затем быстро остудите, накройте крышкой и заморозьте.
Разморозьте в холодильнике на ночь (убедитесь, что он полностью разморожен перед повторным нагревом), затем поместите в духовку на 20-25 минут при 200C / 400F, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а соус не начнет пузыриться по бокам.

Другие идеи начинки:

  • Если вы хотите следовать точному рецепту, который я приготовил на сцене, достаньте приготовленный рыбный пирог из духовки, посыпьте пару пригоршней измельченных чипсов Piper с чеддером и луком и снова поставьте в духовку на 2-3 штуки. минут, просто чтобы нагреть начинку. Прекрасный и хрустящий!
  • Попробуйте добавить ложку горчицы в картофельное пюре, чтобы получилось немного (я бы использовал дижонскую горчицу).
  • Используйте половину обычного картофеля и половину сладкого картофеля в качестве начинки для более сладкого вкуса и яркой начинки!
  • Смешайте приготовленные и нарезанные маленькие соцветия брокколи с картофельным пюре, прежде чем переложить им рыбную смесь.

Какую рыбу использовать для рыбного пирога:

Я использую смесь лосося, королевских креветок и белой рыбы, такой как треска или пикша. Вы можете заменить часть рыбы, если хотите.

  • Вы можете заменить треску / пикшу на минтай, палтус или хек.
  • Замените лосось на форель (у нее немного более мягкий вкус, чем у лосося).
  • Иногда я заменяю половину трески / пикши копченой пикшей – это придает блюду приятный дымно-соленый привкус.Просто используйте 1 филе копченой пикши, чтобы дым не был сильным.
  • Иногда я оставляю креветки целиком и добавляю дополнительное филе лосося / трески.

Пищевая ценность на порцию.

Nutrition

Калорий: 570 ккалУглеводы: 33 г Белки: 46 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 184 мг Натрий: 533 мг Калий: 1637 мг Волокно: 5 г Сахар: 6 г Витамин A: 920IU Витамин C: 46,9 мг Ирония 9000 мг: 24,9 мг

Ключевые слова Комфортная еда, картофельное пюре, зимняя еда

Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2015 года.Обновлено в октябре 2019 года с новыми фотографиями, видео с рецептами, пошаговыми фотографиями и советами по рецептам. Обновлено в августе 202 года по хозяйственным причинам.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации см. Наши Условия и положения.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Рецепт рыбного пирога без глютена – только рецепты без глютена

Этот рыбный пирог без глютена – это нежная рыба, слегка приправленный сливочно-белый соус, овощи, пюре из картофельного пюре и немного сыра, запеченного до хрустящей корочки. Если вы думаете о легкой пище… рыбный пирог – блюдо, которое стоит попробовать.

Самый простой способ приготовить рыбный пирог без глютена

Есть много способов приготовить рыбный пирог. Сначала приготовьте рыбу, различные корочки, разные морепродукты, различные травы и выбор овощей. Я хотела сделать этот рыбный пирог максимально простым и, поверьте, в этом рецепте нет ничего сложного.

Во-первых, картофельное пюре, очень простое. Но важно использовать правильный картофель, чтобы он оставался пушистым и кремовым без комков. Я рекомендую красновато-коричневый или юконское золото.Они идеально подходят для приготовления картофельного пюре, убедитесь, что они мягкие, прежде чем взбивать. Я также добавляю в картофель щепотку мускатного ореха для дополнительного аромата.

Для сливочной рыбной начинки, обжаривания лука-порея или лука в сливочном масле. Добавьте чеснок, затем молоко с травами. Я использовала лавровый лист, эстрагон и гвоздику. Варите молоко на медленном огне несколько минут. Травы наполняют молоко нежным ароматом

Что касается рыбы, после того, как молоко будет приятно приправлено травами, добавьте морепродукты и готовьте в течение трех минут.Это браконьерство рыбы. Теперь закончите соус, смешав сливки с мукой тапиоки и дижонской горчицей. Это сделает белый соус красивым и густым. Добавьте оставшиеся ингредиенты в рыбный соус и готовьте достаточно долго, пока он не начнет загустевать, примерно 3-5 минут.

Теперь, когда все готово, переложите начинку в глубокую форму для пирога или жаропрочную форму по выбору и сверху выложите пюре. Посыпать сыром и запекать, пока картофель не станет хрустящим. Выполнено!

Наиболее частые вопросы о рыбном пироге

Какие морепродукты вы используете в рыбном пироге?

Вы можете использовать любую рыбу, лосось, треску, палтус, морской окунь, окунь, креветки, креветки и часто копченую рыбу, например треску.Я использовал два фунта, но вы можете использовать от одного до двух фунтов. Это зависит от того, сколько рыбы вы хотите съесть в пироге. Если у вас меньше рыбы, добавьте больше овощей

Какие овощи используются в рыбном пироге?

Типичный овощ в этом британском блюде – зеленый горошек, предпочтительно мелкий горошек. Другие овощи – лук-порей, лук, пастернак, кукуруза, морковь и сельдерей. Это полностью зависит от вас. Я использовала лук-порей, мелкий горох и кукурузу.

Что вы подаете с рыбным пирогом?

Опять же, личные предпочтения.Я считаю, что рыбный пирог такой сытный, что не нужно ничего добавлять. Но легкий салат, вероятно, лучший выбор. В начинке уже есть картофель и овощи. Моя рекомендация, подавайте пирог как есть, он сам по себе достаточно сытный. Еще один пирог, который вам может понравиться, – это домашний пирог без глютена

Нигерийский рыбный пирог – The Pretend Chef

Нигерийский рыбный пирог не так распространен, как мясной или куриный пирог, но если вы любитель рыбы, этот ручной пирог для вас, а если вы не любитель рыбы, попробуйте его, и вы будете приятно удивлены насколько хорошо и мягко оно на вкус.В нем много рыбы и овощей, поэтому он сытный и полезный – полноценный обед в дороге. Нигерийский рыбный пирог отличается от рыбного рулета, который представляет собой жареный рулет.

Скумбрия – предпочтительная рыба, но любая рыба с хорошим вкусом подойдет даже консервированным рыбам, таким как консервированный тунец, сардины и т. Д. Не используйте рыбу, у которой мясо пронизано крошечными косточками. Будет очень сложно избавиться от костей и не менее сложно съесть рыбный пирог, если вы не удалили кости должным образом. В большинстве случаев кости побеждают в испытании.

Я неоднократно сталкивался с тем, что рыбьи кости застревали в моем горле и меня доставляли в отделение неотложной помощи, и доктор выудил кость из моего горла (каламбур). Я никогда не недооцениваю рыбную кость, на самом деле, когда я ем рыбу, которая, кстати, мне очень нравится, я стараюсь уделять ей максимальную концентрацию и уважение, и она обычно отвечает взаимностью.

Правильно, для нигерийского рыбного пирога можно использовать ирландский или сладкий картофель.Большую часть времени я тяготею к сладкому картофелю, есть что-то, что мне нравится во вкусе рыбы и сладости сладкого картофеля. Начинка для нигерийского рыбного пирога не такая влажная, как его мясной аналог.

Тесто

Форма отличается от мясного пирога, куриного пирога и овощного пирога, но нет твердого правила относительно формы ручного пирога. В пунктах быстрого питания это делается потому, что в их быстро развивающемся сервисном бизнесе обычно легче идентифицировать пироги по их форме.Таким образом, вы не дадите покупателю рыбный пирог вместо куриного.

Тесто для пирогов может быть проблемой, и многие люди уклоняются от выпечки из-за теста, поэтому я сделал исчерпывающий пост о легком тесте для пирогов. Это невероятно просто и прямо. Существует множество советов по устранению большинства ошибок, возникающих при приготовлении теста для пирогов. Следуйте инструкциям и советам, и ваше тесто для пирога снова и снова будет превосходным.

Для приготовления нигерийского рыбного пирога
 300 г рыбы (1 маленькая)
1/4 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля *
2 столовые ложки растительного масла
1 небольшая луковица (1/4 стакана, нарезанная)
1/4 стакана нарезанной моркови, 2 маленьких
1/4 чайной ложки сухого перца чили
1/2 чайной ложки сухого тимьяна
1 кубик приправы
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка муки
1 яйцо
Легкое тесто для пирога 

Мыть, нарезать и чистить рыбу.

Положить в кастрюлю, залить водой, приправить солью и нарезанным луком.

Поставить на средний или сильный огонь и варить до тех пор, пока рыба не рассыпется, а вилка не пройдет сквозь нее.

Варите неочищенный сладкий картофель, пока не пройдет вилка.

Очистить и нарезать кубиками, чтобы получилось 1/4 стакана.

Порезать лук и морковь.

Возьмите рыбу и отложите рыбный бульон.

Отварную рыбу рассыпать хлопьями и выковыривать кости, наберись терпения.

Налейте масло в сухой соус или сковороду и поставьте на средний огонь.

Когда станет горячим, добавить лук и обжарить до размягчения.

Добавьте рыбу, морковь, картофель, сухой перец чили, сухой тимьян и кубик приправ. Перемешать и обжарить.

Добавьте немного рыбного бульона и готовьте, пока морковь не станет мягкой, но не кашицеобразной.

Смешайте 1 чайную ложку муки с 2 чайными ложками воды.

Перемешать и добавить в начинку для пирога, немедленно перемешивая. Варить до загустения.

Снимите с огня и разложите на тарелке, чтобы полностью остыть.

Выстелите противень пергаментной бумагой, коричневой бумагой или алюминиевой фольгой. Отложено

Разогреть духовку до 180 ° C.

Расколоть яйцо в небольшой миске, добавить 1 чайную ложку воды или щепотку соли и взбить, отставить.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма.

Нарежьте прямоугольники в зависимости от размера пирогов.

Поместите начинку из пирога на половину прямоугольника, оставив немного места по краям.

Сложите пустую сторону теста поверх начинки, чтобы она покрыла его и совпала с краем другой стороны.

Обогните внешние края вручную или вилкой.

Выложите отдельные пироги на подготовленный лист, проделайте отверстие в верхней части пирога или проткните вилкой.

Щетка с яичной промывкой.

Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Подавайте с напитком по вашему выбору, вы можете попробовать мой напиток Zobo, Mango Lassi, полезный свекольный сок, освежающий напиток Afterglow, морковный / апельсиновый сок, Chapman или Virgin pina colada.

Банкноты
  • Если используется сладкий картофель с мягкой апельсиновой мякотью, нарезать его кубиками.
  • Если используется морозостойкий сладкий картофель с белой или красной кожицей, отварите его целиком или нарежьте на 2 или 3 части в зависимости от размера, когда он станет мягким, но не станет кашицеобразным, очистите его и нарежьте кубиками.
  • Ирландский картофель также можно использовать вместо сладкого картофеля.
  • Начинка для пирога не должна быть водянистой. Если она есть, добавьте больше муки, чтобы она еще густела, чтобы тесто не стало мокрым.
  • Убедитесь, что начинка для пирога полностью остыла, перед тем как начинить пирог. Если он еще теплый, это повысит температуру теста, растопит масло, и в итоге вы получите рассыпчатое, маслянистое и мокрое тесто.
  • Не используйте овощи, выделяющие воду, так как они сделают вашу выпечку сырой.
  • Начинка для нигерийского рыбного пирога может храниться хорошо запечатанной в пакете для замораживания или контейнере в морозильной камере.
  • Поместите приготовленный рыбный пирог в морозильную камеру и разогрейте от замораживания в микроволновой печи или духовке.
  • Любой избыток начинки также можно смешать с яичницей или использовать для наполнения оберток из тортильи или лаваша. Его можно использовать для перемешивания макарон.

Если вам понравился нигерийский рыбный пирог, вам также понравятся нигерийский мясной пирог, нигерийский куриный пирог, нигерийский рулет с колбасой, простой яблочный ручной пирог, нигерийская корнишская паста и овощной пирог.

У вас есть комментарии, вопросы или предложения, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже.

Подпишитесь на блог, чтобы получать мгновенные уведомления о новых рецептах.

Поделитесь этим рецептом с помощью кнопок поделиться.

Следуйте в Instagram: @thepretendchefofficial, Twitter: @thepretendchef Facebook: https://web.facebook.com/thepretendchef/, Pinterest: https://www.pinterest.com/thepretendchef/

Связанные

Рыбный пирог Aquna с чипсами в пивном кляре | Рецепты морепродуктов

Рыбный пирог Aquna с чипсами в пивном кляре, восхитительный, питательный и идеальный, согревающий комфортный обед, теперь, когда наступают ночи.

Подготовка: 25 минут готовка: 30 минут сложность: средняя порция: 3 человека.

Состав

500 г Aquna Murray Cod (филе, очищенные от костей, очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки 2 см)

40 г простой муки

40 г сливочного масла

300 мл молока

Рыбный бульон хорошего качества 200 мл

Оливковое масло

50 мл воды

1 щепотка молотого белого перца

соль по вкусу

200 г белого лука, мелко нарезанного

2 веточки свежего тимьяна

2 листа замороженного слоеного теста хорошего качества

1 яичный желток (для мытья яиц)

Магазин купил пивные чипсы в кляре

3 круглые керамические формочки

Метод

Соус Субиз

1. В небольшой кастрюле поместите муку и масло (заправку) на слабом огне.

2. Готовьте ру до светло-золотистого цвета и песочной текстуры.

3. Смешайте молоко и рыбный бульон в кувшине и слегка нагрейте в микроволновой печи.

4. Осторожно добавьте теплую жидкость в заправку, быстро взбивая, чтобы предотвратить образование комков.

5. Смесь должна загустеть, затем варить пару минут до однородной консистенции.

6. Приправить по вкусу солью и белым перцем.

7. В отдельной маленькой кастрюле нагрейте пару столовых ложек хорошего оливкового масла.

8. Добавьте нарезанный кубиками белый лук, тимьян и 50 мл воды.

9. Медленно готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным и не начнет склеиваться. Будьте осторожны, не карамелизируйте.

10. Добавьте приготовленный лук в белый соус.

11. Попробуйте на вкус и проверьте, нет ли приправ.

Пирог

1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

2.Подготовьте 3 формочки, намазав их оливковым маслом.

3. Добавьте приготовленные кусочки Aquna Murray Cod на дно каждого блюда. Будьте щедры, вы хотите, чтобы рыба была украшением этого пирога.

4. Залейте рыбу соусом Субиз, пока форма не будет заполнена на 3/4. Важно не переполнять, так как смесь выльется и испортит тесто при приготовлении.

5. Разморозить слоеное тесто.

6. Нарезать тесто кружочками на 2 см больше диаметра формочки.

7. Накройте каждую формочку тестом и плотно прижмите края.

8. Проткните края теста вилкой. Сделайте 5-6 отпечатков вилки в верхней части каждого теста. Это позволяет тесту равномерно подниматься, не открывая крышку.

9. Сделайте промывку для яиц, добавив 1 столовую ложку воды в яичный желток в небольшой миске.

10. Кистью равномерно смажьте тесто яичной жидкостью, включая края.

11. Готовить на противне в духовке до золотистого цвета (20-25 мин).

Чипсы

1. Приготовьте предварительно купленные чипсы в пивном кляре по вашему выбору – жареным, воздушным или запеченным.

В сборку

1. Подавать пирог в формочке с поданной стружкой.

2. Наслаждайтесь!

Рецепт любезно предоставлен Aquna Sustainable Murray Cod

Рыбный пирог с луком-пореем, сливочный и вкусный комфортный корм

Рыбный пирог с луком-пореем – прекрасное удобное блюдо с кусками рыбы и кусочками лука-порея в сливочно-восхитительном белом соусе, покрытом воздушным пюре!

Вы едите рыбу?

Как сотрудник Fulton Fish Market и Amazon Associate, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Может быть, вы похожи на меня и очень разборчивы в выборе рыбы или рыбных блюд, которые вы едите, и в итоге едите меньше, чем хотели бы? Вы можете подумать, что я глупо говорю, что просто не ем «рыбную рыбу». Любая рыба, пахнущая рыбой, стоит всего , а не для меня . Может быть, это потому, что я вырос, питаясь свежайшей пикшей из Северного моря (у моего отца был магазин рыбы и чипсов в Глазго). самая свежая (или замороженная) рыба лучшего качества, которую вы можете найти.Для этого блюда я люблю копченую пикшу из Stonington Seafood, потому что она такая же, как и действительно хорошие копченые пикши из Шотландии, и еще одна белая рыба. Если вы хотите купить свежие и замороженные морепродукты, мне понравится Fulton Fish Market в Нью-Йорке! Скидка 15% и БЕСПЛАТНАЯ двухдневная доставка до февраля!

Я основал свой рецепт на Каллене Сцинке, решил добавить лук-порей (похожий на Каллен Скинк) для придания вкуса, и это действительно вкусно! Не добавляйте яйцо в картофельное пюре, так как оно делает начинку намного светлее.

Если вы любите рыбу и любите хороший пирог с курицей или домашний пирог, вам понравится этот пирог с рыбным горшком с луком-пореем. Это тоже отличное блюдо для Великого поста. Дайте мне знать, если вы попробуете!

Рыбный пирог с луком-пореем

Рецепт Кристины Конте ~ на 5 или 6 порций

  • 1 фунт копченой пикши (можно заменить креветки, гребешки или даже больше свежей / замороженной рыбы)
  • 2 филе ( По 4 унции) апельсинового сырца, пикши или трески
  • 2 столовые ложки сливочного масла хорошего качества, разделенные на части
  • 1 большой лук-порей, очищенный и нарезанный на мелкие кусочки
  • 3 столовые ложки муки
  • 20 унций молока
  • белый перец по вкусу
  • 4 крупных картофеля, вымытых, очищенных, нарезанных на кусочки
  • 1 яйцо
  • больше молока и масла для картофеля
  • Алмазная кошерная или соль Мальдона

Специальное оборудование: одна большая форма для выпечки (8 ″ x 11 ″) или несколько индивидуальных форм для выпечки, например, мои белые Revol

Примечание: если вы не можете найти копченую пикшу, можете использовать 1. 5 фунтов апельсинового хищника, пикши или трески.

Приготовьте рыбу

Положите копченую пикшу (кожей вниз) вместе с другой рыбой в кастрюлю и налейте столько молока, сколько нужно, чтобы она покрыла их. Вынуть рыбу, довести молоко до кипения, затем снова положить рыбу, убавить огонь и тушить на слабом огне 4 минуты.

Выньте рыбу из молока и дайте ей остыть, затем снимите кожицу с копченой пикши. Процедите молоко в кувшин с молоком из первоначального количества и отложите.

Приготовьте картофель

Положите картофель в кастрюлю и залейте водой с 3/4 чайной ложки кошерной соли. Доведите до кипения, затем тушите около 13 минут или до готовности, затем тщательно слейте воду. Пока картофель готовится…

Приготовьте белый соус и начинка

В другой кастрюле на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и лука-порея и тушите несколько минут, пока лук-порей не станет прозрачным, но не коричневым. Удалите лук-порей и отложите.

Положите в сковороду другую столовую ложку сливочного масла, затем добавьте муку.Готовьте несколько минут, не подрумянивая, иначе мука станет сырой. Начинайте постепенно добавлять в кастрюлю немного отмеренного молока. Каждый раз тщательно перемешивайте, прежде чем добавлять.

Продолжайте добавлять молоко, пока оно не закончится.

Когда соус будет готов, добавьте около 1/2 чайной ложки соли и немного белого перца, затем добавьте лук-порей.

Охлажденную рыбу разделите на кусочки.

Затем добавьте рыбу в соус с луком-пореем и еще хорошо, но старайтесь больше не ломать кусочки рыбы.Добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.

Разложить ложкой по формочкам и дать остыть, пока картофель должен быть готов.

Разогрейте духовку до 400 F (200 C.)

Приготовьте картофельное пюре

Размять картофель, пока он еще горячий, добавить соль, масло (я добавляю около 30 граммов) и около 2 унций молока. Если не мягкий и сливочный, добавьте больше масла или молока и при необходимости посолите. После того, как картофель немного остынет, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

Направьте картофель на пирог с рыбным горшком в формочки или форму для запекания. Я использовал наконечник 1М.

Или равномерно выложить пюре и разложить вилкой. Я предпочитаю окантовку, но вкус такой же.

Используйте вилку, чтобы украсить верх. Выложите на противень для облегчения работы.

Выпекайте пирог с рыбным горшком в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока картофельная начинка не станет золотисто-коричневой, а соус не начнет пузыриться.

Подавайте и наслаждайтесь горячим! Обязательно предупредите посетителей, что формочки тоже очень горячие.

Детям это тоже нравится, поэтому не бойтесь делать для них лепешки меньшего размера.

Такой сливочный и вкусный, трудно поверить, что в этом блюде нет сливок!

Рыбный пирог с луком-пореем, кремовая и вкусная комфортная еда

Доходность:
6

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Дополнительное время:
5 минут

Общее время:
55 минут

Супер вкусный кремовый пирог из двух видов рыбы. Отличная комфортная еда.

Состав

  • 1 фунт копченой пикши (можно заменить креветками, гребешками или даже более свежей / замороженной рыбой)
  • 2 филе (по 4 унции) хрусталя, пикши или трески
  • 2 столовые ложки сливочного масла хорошего качества, разделенных на кусочки
  • 1 большой лук-порей, очищенный и нарезанный мелкими кусочками
  • 3 столовые ложки муки
  • 20 унций молока
  • белый перец по вкусу
  • 4 крупные картофелины, вымытые, очищенные, нарезанные кусочками
  • 1 яйцо
  • больше молока и масла для картофеля
  • Алмазная кошерная или Мальдонская соль

Инструкции

Специальное оборудование: одна большая форма для выпечки (8 x 11 дюймов) или несколько отдельных форм для выпечки, таких как мои белые Revol

Примечание: если вы не можете найти копченую пикшу, вы можете используйте 1.5 фунтов апельсинового хищника, пикши или трески.

Приготовить рыбу
  1. Положите копченую пикшу (кожицей вниз) вместе с другой рыбой в кастрюлю и налейте столько молока, сколько нужно, чтобы она покрыла их. Вынуть рыбу, довести молоко до кипения, затем снова положить рыбу, убавить огонь и тушить на слабом огне 4 минуты.
  2. Выньте рыбу из молока и дайте остыть, затем снимите кожицу с копченой пикши. Процедите молоко в кувшин с молоком из первоначального количества и отложите.
Приготовьте картофель
  1. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой с 3/4 чайной ложки кошерной соли. Доведите до кипения, затем тушите около 13 минут или до готовности, затем тщательно слейте воду. Пока картофель готовится …
Приготовьте белый соус и начинка
  1. В другой кастрюле на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и лука-порея и тушите несколько минут, пока лук-порей не станет немного прозрачным. но не коричневый. Удалите лук-порей и отложите.
  2. Положите в сковороду другую столовую ложку сливочного масла, затем добавьте муку. Готовьте несколько минут, не подрумянивая, иначе мука станет сырой. Начинайте постепенно добавлять в кастрюлю немного отмеренного молока. Каждый раз тщательно перемешивайте, прежде чем добавлять.
  3. Продолжайте добавлять молоко, пока оно не закончится.
  4. Когда соус будет готов, добавьте около 1/2 чайной ложки соли и немного белого перца, затем добавьте лук-порей.
  5. Охлажденную рыбу порезать на кусочки.
  6. Затем добавьте рыбу в соус с луком-пореем и все еще хорошо, но старайтесь больше не ломать кусочки рыбы.Добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.
  7. Разложить ложкой по формочкам и дать остыть, пока готовится картофель.

Разогрейте духовку до 400 F (200 C.)

Приготовьте картофельное пюре
  1. Размять картофель, пока он еще горячий, добавить соль, масло (я добавляю около 30 мл) и около 2 унций молока. Если не мягкий и сливочный, добавьте больше масла или молока и при необходимости посолите. После того, как картофель немного остынет, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.
  2. Выдавите картофель на пирог с рыбками в формочки или форму для запекания. Я использовал наконечник 1М.
  3. Или равномерно выложить пюре и разложить вилкой. Я предпочитаю окантовку, но вкус такой же.
  4. Используйте вилку, чтобы украсить верх. Выложите на противень для облегчения работы.
  5. Выпекайте пирог с рыбным горшком в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока картофельная начинка не станет золотисто-коричневой, а соус не начнет пузыриться.
  6. Подавайте и наслаждайтесь горячим! Обязательно предупредите посетителей, что формочки тоже очень горячие.
  7. Детям это тоже нравится, поэтому не бойтесь делать для них формочки поменьше.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 000

Еще больше рыбных блюд ~

Quick Pan Fried Dover Sole

Французское рагу из морского черта

Рыбный пирог с гребешками

Christina’s Cucina – участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления средства для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com, а также Рыбный рынок Фултона.

ПИРОГ С КАМЕРОННОЙ РЫБОЙ (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

Поделиться – это забота!

Видео-рецепт камерунского рыбного пирога в блоге сегодня! Барабанная дробь и хлопки в ладоши, пожалуйста. Я очень давно хотел снять это видео. Во-первых, потому что рецепт рыбного пирога – один из самых популярных здесь рецептов. Он буквально изменил жизни.

Во-вторых, потому что в этой версии есть некоторые модификации. Как количество масла.Я сделал в этом корочку с большим количеством масла. Он мягкий, рассыпчатый и просто идеальный. Услышь меня снова: это ИДЕАЛЬНО. Ох уж бутты!

Вместо того, чтобы создавать круги для пирогов, как в этом рецепте, я использовал пирогенератор. С ним очень легко придать форму пирогам!

Ребята, нет ничего лучше вкусных домашних пирогов. Рыбная начинка наполнена ароматом. Вы можете добавить столько овощей, сколько захотите. Потрясающая рыбная начинка и идеальная корочка пирога – это идеальный союз, созданный на небесах. Когда вы попробуете это, вы подумаете: «ммммм! ДА!»

Сделай скорее!

Посмотрите видео:

Камерунский рыбный пирог (видео рецепт)

Этот пирог состоит из слоеной корочки и начинен самой ароматной рыбной начинкой.

Курс:

Легкая закуска

Кухня:

Камерунский

Порции: 8 пирогов

Автор: Драгоценное ядро.com

Состав

Для теста

  • 3
    чашки
    универсальная мука (360 г) плюс 2 столовые ложки для присыпки
  • 1 ½
    чашки
    несоленое масло – масло должно быть размягченным
  • ¼
    чашка
    холодная вода
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • ½
    чайная ложка
    порошок для выпечки

Для начинки

  • 2
    банки сардин в масле (по 125 г)
  • 1
    средняя морковь – тертая
  • 2
    стебли
    зеленый лук – мелко нарезанный
  • ½
    небольшая луковица – нарезанная
  • 2
    зубчики чеснока – измельченные

Инструкции

  1. Для начинки налейте в сковороду половину масла из банки сардин. Дайте ему нагреться на среднем огне, затем обжарьте лук до появления аромата. Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте зеленый лук и морковь. Перемешайте до однородной массы, затем отодвиньте овощи в сторону. Выложите в сковороду все сардины без масла. Затем размять их, стараясь не сделать его слишком мягким. Смешайте пюре из рыбы с обжаренными овощами и выключите огонь.

  2. Для приготовления теста смешайте в миске муку, масло, соль и разрыхлитель.Смешайте пальцами, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте холодную воду и перемешайте до образования теста.

  3. Чтобы сделать пирог, раскатайте примерно 1/8 части теста и поместите в открытый большой ручной пирог. Положите две столовые ложки начинки. Затем сожмите ручную лепешку, чтобы закрыть края. Повторите процесс с остальным тестом. Если у вас нет ручного пирога, просто раскатайте тесто в большой прямоугольник, а затем используйте что-нибудь с круглым краем, например крышку маленькой кастрюли, чтобы сформировать круги на тесте. Поместите начинку в середину каждого круга, затем накройте, чтобы сформировать полумесяц. Прижмите края вилкой, чтобы они закрылись.

  4. Поместите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбейте яйцо, затем кистью для выпечки (или руками) натрите им все пироги.

  5. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F (180 градусов C) в течение 20 минут.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться – это забота!

Рецепт рыбного пирога без суеты | Wisconsin Public Radio

Предпочтительнее свежая рыба, но в этом рецепте отлично подходит замороженная рыба, которая была разморожена. Если вы используете замороженные креветки, выбирайте большее количество креветок.

Состав:

  • 12 унций. филе сига, пикши или трески без кожи
  • 12 унций. филе лосося без кожи
  • 4-6 унций. сырые очищенные креветки
  • ½ С. крупно нарезанная петрушка
  • сок 1 лимона
  • 2 фунта. картофель красновато-коричневый (или используйте половину Yukon Gold для немного большей текстуры и аромата), очищенный и нарезанный кубиками толщиной 1 дюйм (не очищайте Yukon Golds, если используете)
  • 1 т. Оливковое масло
  • 4 т. Сливочное масло комнатной температуры, разделенное на части
  • 1 крупный лук-порей, очищенный, белые и зеленые части, тонко нарезанные
  • 2 крупно натертые моркови
  • 2 большие пригоршни (или пакетик 5 унций) свежего шпината
  • 2 унции.половина и половина плюс 2 унции. жирные сливки (приблизительно то, что британцы называют “одинарными сливками”)
  • соль и перец
  • ¼ т. тертый мускатный орех или по вкусу
  • 4 унции. острый сыр чеддер, крупно тертый

Направление:

1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Приготовьте глубокую форму для запекания на 2 – 2 ½ литра. Порезать рыбу на кусочки по 1,5 дюйма, креветки разрезать пополам, если они большие, затем выложить в блюдо рыбу и креветки вместе с лимонным соком и петрушкой, а также соль и перец по вкусу.

3. Картофель варить в кипящей подсоленной воде 10 минут или до готовности.

Подпишитесь на ежедневные новости!

Будьте в курсе новостей электронной почты WPR.

4. Пока картофель готовится, нагрейте сотейник на среднем огне, затем добавьте оливковое масло и 1 т. Сливочного масла. Когда масло растает и пена утихнет, обжарить лук-порей 2-3 минуты, а затем добавить морковь и обжарить еще 2-3 минуты. Овощи должны стать мягкими, но не коричневыми или хрустящими.Добавьте шпинат в сковороду и подавите, не более 2 минут. Добавьте половину и сливки в сковороду, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, а затем перемешайте. Когда жидкость только закипит, вылейте содержимое сотейника на рыбу в форму для запекания, добавьте сыр и перемешайте, чтобы все тщательно перемешать.

5. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю, чтобы он немного просох. Примерно через 30 секунд добавьте оставшиеся 3 т. Сливочного масла, приправьте солью по вкусу, затем разомните на сковороде до однородной массы.Странный кусок картофеля – это нормально, но это не место для «раздавленного», «раздавленного» или «треснувшего». Теперь положите картофельное пюре поверх рыбы и овощей в блюде и равномерно распределите пюре по всей поверхности, без зазоров по бокам.

6. Выпекать 35-45 минут или до полной готовности; картофель должен быть золотистым, с торчащими хрустящими коричневыми кусочками.

Предложения, как персонализировать это блюдо:

  • Большинство рецептов британских рыбных пирогов включают немного моллюсков, немного больше копченой белой рыбы и изрядное количество свежей белой рыбы и свежей жирной рыбы.Выберите свою рыбу в количестве, равном 28-32 унции. общий.
  • Другие овощи могут включать спаржу, очищенный зеленый горошек, стручки снежного гороха с соломкой, бэби бок-чой или капусту напа – все, что может быть более легкой и сладкой стороны зеленого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *