Запеченная селедка с картошкой: Селедка с картошкой в духовке

Запеченный картофель с селедкой – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу предложить вам очень простой, как мне кажется, рецепт, но очень вкусный Нашла рецепт на просторах интернета, делала уже несколько раз и нам очень нравится. Попробуйте, может и вам понравится

Ингредиенты

картофель 700-800 г
филе селедки 7-8 шт
лук репчатый 3-4 шт
сахар 0,5 ч.л.
соль, перец
сливки 300 мл
сухари панировочные 2-3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Поставить разогреваться духовку на 180-190 градусов.

Картофель почистить, нарезать шайбами и отварить в кипящей воде примерно 5 минут. В воду я добавила немного куркумы и картофель получился желтенький. Слить воду. Филе селедки помыть в холодной воде и нарезать на куски.

Лук нарезать полукольцами. В сковородке растопить немного оливкового масла, пожарить лук до прозрачности и добавить сахар. Перемешать. Лук немного закарамелизируется.

Форму смазать маслом. Выкладывать в форму в следующем порядке: половина картошки + посолить, поперчить + лук + селедку + оставшуюся картошку + посолить, поперчить. Залить все сливками и посыпать сухарями.

Запекать примерно 45 минут. За 5 минут до окончания я включила в духовке гриль, чтобы картошка сверху подпеклась. Готовую запеканку посыпала немного зеленью.

Вот и всё Селедка получается очень нежная в этой запеканке.

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Сельдь запеченная в духовке

Ингредиенты:

сельдь свежемороженная – 4 шт.;
соль – по вкусу;
приправа для рыбы – 2 ст.л.;
масло подсолнечное – 2 ст.л.;
майонез домашний – 1 ст.;
картофель – по желанию

Добрый день, коллеги! Покупая свежемороженую селедку я, как правило, ее засаливаю. Но иногда селедку запекаю с картошкой в духовке. Селедку вымыть, удалить голову и внутренности.

Порезать селедку на порционные куски.

Добавить приправу для рыбы.

И 1 ч. л. соли.

Рыбу хорошо натереть приправой и солью.

Дать рыбе полежать минут 15-20. За это время можно почистить и порезать картошку. Картошку выложить на противень, посолить, добавить растительное масло и все перемешать.

По верх картошки выложить рыбу.

Запекать рыбу в разогретой до 250* духовке 20 минут. Затем рыбу и картошку полить вегетарианским майонезом без яиц . Если майонез густой, то его надо разбавить, не много, водой.

Запекать рыбу еще 20 минут.

Вкусное и не сложное блюдо готово!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

со специями и с картошкой

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Селедку принято солить и мариновать, но она очень хороша в запеченном виде. Разумеется, запекать стоит только свежую сельдь или хотя бы свежемороженную. А сочетать ее можно с самыми разными специями и приправами. Хотя, беспроигрышным можно считать самое простое сочетание — селедки и картошки. Его мы приготовим, правда, в несколько непривычном формате — селедки в духовке с картошкой в фольге.

Содержание

Рецепт селедки запеченной в фольге со специями

Чтобы приготовить ароматную запеченную рыбку, вовсе не обязательно покупать дорогостоящую красную рыбу или пытаться поймать крупного карпа или сазана. Из самой обычной селедки вполне может получиться необычайно вкусное запеченное блюдо. Что для этого стоит подготовить?

  • Сельдь свежая — 2 штуки около 350-400 граммов каждая,
  • лук репчатый или порей — 2 луковицы или 2 стебля,
  • лавровый лист — 4 штуки,
  • соль — по вкусу,
  • мускатный орех — 1 штука,
  • сушенный тимьян — ½ чайной ложки,
  • растительное масло — 1 чайная ложка,
  • перец черный горошком — 4-6 штук,
  • лимон — 2-3 ломтика
  • маслины — пара штук для украшения блюда.
  • Количество порций: 2;
  • Время приготовления: 40 минут.

Для начала стоит разделать селедку. Тушки рыбы чистим от чешуи, промываем под водой. Затем через длинный продольный разрез от жабр до анального отверстия вытягиваем внутренности. Слегка скоблим селедку ножом внутри брюшка — не должно остаться ни следа темных пленочек и сгустков крови. Обрезаем ножницами плавники и по желанию отрубаем голову. Затем нужно снять с селедки кожу — она легко слазит, как чулок, если ее поддеть ножом (если вам хоть раз доводилось чистить соленую селедку — процесс тот же самый).

Теперь для нашей селедки в духовке в фольге подготовим специи: натираем на терке примерно половину мускатного ореха, растираем в ступке или раскатываем на доске скалкой горошины перца — он должен быть крупносмолотым. Добавляем к перцу и мускатному ореху тимьян, перемешиваем и этой смесью натираем от души рыбу. Затем еще раз натираем ее, на этот раз солью. Не забудьте сделать легки массаж селедками изнутри — нужно, чтобы она хорошо просолилась. Отставляем рыбу в сторону, и займемся пока что луком — его нужно почистить и нарезать кольцами. Затем можно слегка посолить и подавить руками. Выдавите на лук сок из лимонной дольки.

Подготовительный период окончен, пора собирать наше блюдо, но прежде всего, включим духовку и нагреем до 200 градусов. Пока духовка разогревается, вы успеете не только подготовить селедку к запеканию, но и заглянуть на “Все о Рыбалке!”, чтобы прочесть новые статьи. Когда духовка готова, на противень кладем сложенный вдвое лист фольги. На него наливаем пару капель растительного масла и распределяем по всему листу — это нужно, чтобы селедка не приставала к фольге. Выкладываем тушку сельди на фольгу, внутрь брюшка кладем луковые кольца и пару листов лавра. Добавляем лимонную дольку для аромата и заворачиваем плотно фольгу вокруг тушки. Повторяем со второй селедкой, после чего отправляем рыбу в духовку на 20 минут. Затем разворачиваем фольгу и перекладываем селедку на блюдо. Украшаем маслинами и подаем — наша селедка, запеченная в фольге, готова!

Рецепт селедки с картошкой в фольге в духовке

Что может быть проще и вкуснее, чем отварная картошечка с лучком и селедочкой? Да все то же самое, но запеченное в духовке! Как приготовить такое блюдо, мы расскажем в нашем рецепте селедки в фольге с картошкой. Нужны будут такие ингредиенты:

  • селедка — 1 крупная тушка,
  • картофель — 2-3 клубня,
  • лук репчатый — 1 большая луковица,
  • соль и черный перец — по вкусу,
  • уксус столовый — 2 чайные ложки,
  • сухие специи — по вкусу,
  • майонез — 2 столовых ложки (по желанию),
  • петрушка — 2 веточки для украшения,
  • масло подсолнечное — 1 столовая ложка.
  • Количество порций: 2-3;
  • Время приготовления: 1 час.

Селедку нужно почистить: удаляем внутренности, снимаем кожу и чешую, вытягиваем хребет с крупными костями. Если есть желание, мелкие косточки тоже вытаскивайте, но они и сами в духовке растворятся. Теперь филе селедки нарезаем на небольшие кубики — примерно в 1 сантиметр. Посыпаем рыбу солью, добавляем специи и уксус. Теперь ее нужно перемешать и отставить в сторону на 10 минут — пускай маринуется!

А мы пока что подготовим овощи: чистим лук и картофель. Лук режем помельче — так он быстрее пропечется и не будет жестким. Картофель режем кубиками, брусочками или кружками — как вам больше нравится. Помните одно правило: чем мельче будут кусочки картофеля, тем быстрее они пропекутся. Картофельные кусочки поливаем растительным маслом, солим, добавляем специи и перемешиваем.

На противень кладем фольгу в несколько слоев — она должна быть плотной и не порваться при готовке. На фольгу ровным слоем выкладываем картофель, а на него — слой селедочных кусочков. Посыпаем рыбу луком, снова добавляем щепоть соли и запечатываем плотно фольгу, чтобы вышел квадратный конверт. Ставим нашу селедку с картошкой в хорошо разогретую духовку на полчаса. Раньше доставать ее не стоит — картошка не успеет пропечься. А вот спустя 30 минут конверт из фольги стоит приоткрыть, на лук сверху по желанию нанести слой майонеза и отправить еще на 10 минут обратно в печь. Так на поверхности блюда получится аппетитная корочка. Подаем селедку, запеченную в фольге с картошкой, посыпав нарезанной петрушкой.

Запекать можно практически любую рыбу, и если вы любите разнообразие в еде, обязательно попробуйте наши рецепты сома в духовке или запеченного в фольге окуня.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Селедка в духовке в фольге – рецепт запеченной рыбы с луком, морковкой и специями

Рецепт запеченной селедки в духовке в фольге с луком и лимоном

Селедка в духовке в фольге – один из распространенных вариантов, не требующих особых трудозатрат и времени. Рецепты данного блюда позволяют сохранить все полезные витамины, аминокислоты и прочие элементы, содержащиеся в продукте. Это блюдо универсально и может послужить неплохим подспорьем в приготовлении обеда или ужина.
Приготовить ее просто

Ингредиенты:

  • Свежая сельдь800 гр
  • Лук репчатый 500 гр
  • Лимон 1 шт
  • Смесь приправ для рыбы1 ст/л
  • Крупная соль1/2 ст/л

На порцию калорийность 106 ккал, белки: 10.7 г, жиры: 5.3 г, углеводы: 3.7 г.

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалив небольшие плавники в местах разрезания брюшка. Промыть под проточной водой.

Смешать специи с солью и натереть смесью селедку внутри и снаружи.

Выжать сок одного лимона, немного разбавить с водой. Сбрызнуть концентратом тушки внутри и снаружи.

Выстелить на противень фольгу, оставляя небольшой запас для завертывания, как на фото.

Очистить и порезать полукольцами либо крупными кусочками лук.

Рассыпать часть лука на фольгу.

Небольшим количеством лука начинить рыбу. Для вкуса, можно добавить зелень.

Уложить тушки на луковую подушку. Посыпать сверху оставшимся овощем. Плотно упаковать в фольгу. Запеченную таким образом сельдь, можно готовить не только на противне, но и уложив пакеты на решетку. Блюдо сочетается с картофельным пюре.

Селёдка в духовке в фольге, запеченная с лимоном и специями

Сельдь, запеченная с лимоном — это вкусное, сытное блюдо, которое легко можно приготовить дома в качестве обеда или ужина. Ее можно подать с рисом, с овощами, луком или просто с хлебом. Блюдо можно сделать всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания.

Ингредиенты

Состав продуктов:

  • сельдь — 3 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  • чеснок (сушеный) — 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Рыбу очищаем от внутренностей, хорошо промываем и солим. Посыпаем специями и сушеным чесноком.
  2. Выкладываем рыбу в форму для запекания, делаем надрезы и вставляем дольки лимона. Внутрь рыбы тоже вкладываем кусочки лимона.
  3. Форму накрываем фольгой, запекаем рыбу пятьдесят минут при 200 градусах.

Как запечь сельдь в духовке с луком и морковкой?

Это замечательное блюдо готовится из свежемороженой сельди с большим количеством овощей, причем, чем их больше, тем вкуснее. При этом, оно очень полезное, вкусное и экономное. Приготовьте, и вы – не пожалеете! Что же давайте попробуем приготовить, для начала нам понадобится свежемороженая сельдь, если свежемороженую достать проблема, то берем замороженную, но обязательно разморозьте ее “правильно” до комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свежемороженый сельди (у меня две тушки)
  • 4-5 луковиц
  • 5-6 средних морковок (можно больше)
  • 1-2 сладких красных перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 гр. майонеза
  • 100 гр. твердого сыра (можно без него)
  • соль, перец, зелень, лимонный сок по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разморозить, отделить филе от костей, снять шкурку. Затем разрезать на кусочки шириной 5-6 см, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (можно заменить уксус по желанию) и оставить на время подготовки овощей. Если попалась рыбка с икрой, то ее тоже оставляем с филе (кто любит молоки тоже может оставить). После этого – рыбу делим на две части.

2. Подготовим овощи: Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь натереть на средней терке, чеснок мелко нарубить. Овощи соединить и перемешать. Не солить! После этого поделить на три части.

3. В смазанный растительным маслом сотейник уложить одну часть овощей разровнять ровным слоем, затем выложить одну часть сельди, далее повторить: овощи — сельдь — овощи. Каждый слой овощей промазать тонким слоем майонеза (если майонез густой, можно его немного разбавить водой или бульоном).

4. Сотейник с сельдью поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 20-25 минут. Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10-15. Сыр должен расплавится, но не зажариться! Можно прекрасно обойтись без сыра, но тогда время приготовления составит около 40 мин.

Воду или бульон я не добавлял, но нужно следить, чтобы низ не подгорел. Если у вас есть такие опасения, то добавьте 50 мл. воды или бульона. Подавать, как самостоятельное блюдо, или холодную закуску в теплом или холодном виде, с горячим картофелем, свежими помидорами, рубленой зеленью.

Как готовить запеченную сельдь в духовке с луком и майонезом?

Ингредиенты:

  • Сельдь — 700 г (2 шт.)

  • Лук — 110 г (1 шт.)

  • Майонез — 150 г

  • Специи для рыбы — по вкусу

  • Перец — по вкусу

  • Соль — по вкусу

Калорийность 146 кКал.

Пошаговый рецепт с фото и видео

Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно не только солить, но и запекать в духовке. Рыба получается очень вкусной, ну а готовка не занимает много времени. Единственный минус, как мне кажется, — это довольно большое количество костей. Поэтому чем крупнее возьмёте рыбку, тем будет лучше.

Для приготовления селёдки в фольге в духовке с луком нам понадобится всего лишь несколько компонентов.

Итак, чистим нашу рыбку. Отрезаем голову и хвост, достаём внутренности. А если вам посчастливилось и в вашей рыбе есть икра или молоки, не выбрасывайте. Они нам пригодится.

Натираем сельдь солью, перцем и любыми специями. Не забываем то же самое сделать с икрой и молоками.

Теперь нам необходимо порезать одну луковицу. А затем нафаршировать нашу рыбку луком и (если есть) икрой (или молоками). Нафаршированную рыбу перекладываем на фольгу, посыпаем луком, смазываем сверху майонезом и хорошо заворачиваем в фольгу, чтобы не вытек сок.

Запекаем селёдку в фольге в духовке 20 минут при температуре 180°C. Через 20 минут достаём рыбу из духовки. Разворачиваем фольгу и снова возвращаем сельдь в духовку на 10 минут, чтобы она подрумянилась.

Вот и всё, запеченная в духовке в фольге сельдь с луком готова!

Селедка, запеченная в духовке в фольге с луком и картошкой

Что может быть проще и вкуснее, чем отварная картошечка с лучком и селедочкой? Да все то же самое, но запеченное в духовке! Как приготовить такое блюдо, мы расскажем в нашем рецепте селедки в фольге с картошкой. Количество порций: 2-3. Время приготовления: 1 час.

Нужны будут такие ингредиенты:

  • селедка — 1 крупная тушка,
  • картофель — 2-3 клубня,
  • лук репчатый — 1 большая луковица,
  • соль и черный перец — по вкусу,
  • уксус столовый — 2 чайные ложки,
  • сухие специи — по вкусу,
  • майонез — 2 столовых ложки (по желанию),
  • петрушка — 2 веточки для украшения,
  • масло подсолнечное — 1 столовая ложка.

Этапы приготовления:

Селедку нужно почистить: удаляем внутренности, снимаем кожу и чешую, вытягиваем хребет с крупными костями. Если есть желание, мелкие косточки тоже вытаскивайте, но они и сами в духовке растворятся. Теперь филе селедки нарезаем на небольшие кубики — примерно в 1 сантиметр. Посыпаем рыбу солью, добавляем специи и уксус. Теперь ее нужно перемешать и отставить в сторону на 10 минут — пускай маринуется!

А мы пока что подготовим овощи: чистим лук и картофель. Лук режем помельче — так он быстрее пропечется и не будет жестким. Картофель режем кубиками, брусочками или кружками — как вам больше нравится. Помните одно правило: чем мельче будут кусочки картофеля, тем быстрее они пропекутся. Картофельные кусочки поливаем растительным маслом, солим, добавляем специи и перемешиваем.

На противень кладем фольгу в несколько слоев — она должна быть плотной и не порваться при готовке. На фольгу ровным слоем выкладываем картофель, а на него — слой селедочных кусочков. Посыпаем рыбу луком, снова добавляем щепоть соли и запечатываем плотно фольгу, чтобы вышел квадратный конверт. Ставим нашу селедку с картошкой в хорошо разогретую духовку на полчаса. Раньше доставать ее не стоит — картошка не успеет пропечься. А вот спустя 30 минут конверт из фольги стоит приоткрыть, на лук сверху по желанию нанести слой майонеза и отправить еще на 10 минут обратно в печь. Так на поверхности блюда получится аппетитная корочка. Подаем селедку, запеченную в фольге с картошкой, посыпав нарезанной петрушкой.

Запекать можно практически любую рыбу, и если вы любите разнообразие в еде, обязательно попробуйте наши рецепты сома в духовке или запеченного в фольге окуня.

Рецепт сельди, запеченной с овощами в духовке

Селедку можно приготовить не только с картофелем или в запеченном виде. Получается вкусная жареная сельдь с добавлением большого количества овощей. Можно обжаривать рыбу целиком, сделав надрезы или использовать только филе. Жареная селедка хороша с морковкой и луком,  с зеленым горошком, который можно измельчить в пюре и подать, как гарнир. Людям, соблюдающим особый режим питания лучше запечь рыбу с овощами в духовке.

Время приготовления с учетом подготовки продуктов – 80 минут. Количество ингредиентов указано из расчета на 4 персоны. Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 грамм готового продукта: 106,5 ккал/11,1г/5,6 г/2,9 г.

Что нужно:

  • Свежемороженая сельдь – 2 штуки;
  • Лук – 5 штук;
  • Морковь — 6 штук;
  • Сладкий красный перец – 2;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Приправа для рыбы – по вкусу.

Что делать:

  1. Разморозить рыбу, очистить, отделить филе.
  2. Нарезать мякоть на кусочки (5 сантиметров).
  3. Посолить, обсыпать приправой и сбрызнуть 9-процентным уксусом (можно заменить на лимонный сок). Оставить рыбу, занявшись подготовкой овощей.
  4. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной терке.
  5. Перемешать овощи и разделить на три равные части.
  6. Форму для запекания смазать маслом. Сделать подушку из овощной смеси (1 часть).
  7. Уложить на «подушку» слой филе.
  8. Прикрыть овощами. Так чередовать слои, верхняя часть которых должна состоять из овощной смеси.
  9. Поставить в разогретую духовку на час.

По желанию, можно промазать слои домашним майонезом. Однако рыба сама по себе жирная, а добавление соуса добавит и калорийности блюду.

Запеченная селедка в фольге с чесноком и специями в духовке

Кто бы мг подумать, что запеченная сельдь окажется не просто вкусной, но и еще в два раза полезней, чем привычная соленая. Для приготовления селёдки в фольге в духовке я брала обычную свежую селедку. Из специй обращаю ваше внимание на кориандр и тимьян особенно. Можете готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты:

Как приготовить «Селёдка в фольге в духовке»

Для начала селедку выпотрошите, удалите жабры и тому подобное.

Промойте и выложите селедку на фольгу, посыпьте смесью специй.

Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку на 35-40 минут.

Готовую селёдку в фольге в духовке можно подать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Источники

  • https://moreprodukt.info/seldevye/vkusnaya-v-duhovke-retsepty-s-foto
  • https://foodman.club/recipe/seld-zapechennaya-s-limonom/
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5b64120638c41f00a9a57407/5baca171084b4700a9cc5112
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/18897
  • http://ribalka-vsem.ru/index/seledka_zapechennaja_v_folge/0-641
  • https://povar.ru/recipes/selyodka_v_folge_v_duhovke-25310.html

[collapse]

Селедка с картошкой – 10 пошаговых фото в рецепте

Многие селедку воспринимают исключительно в соленом виде, а ведь из свежей сельди можно приготовить множество вкуснейших блюд. Сама по себе свежая сельдь является очень вкусной и нежной рыбой, с небольшим количеством костей. Это рецепт из финской кухни, где рыба играет главную роль. А свежую сельдь финны очень любят и уважают, готовят ее часто. Картошка с селедкой – блюдо жирное, и в то же время очень нежное. Тут присутствуют и сливочное масло, и молоко, что обеспечивает быстрый согрев в холодную погоду. Запишите этот рецептик в свою тетрадочку и вспомните о нем поздней осенью, или холодной зимой. Вы, несомненно, высоко оцените этот рецепт.

Ингредиенты

Для приготовления селедки с картошкой понадобится:

картофель – 500 г;

яйца – 2 шт.;

свежая сельдь (не соленая!!!) – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

молоко – 1 стакан;

растительное масло – 50 г;

мука – 1 ст. л.;

соль, перец – по вкусу;

сливочное масло;

укроп – для оформления – веточка.

Этапы приготовления

Сковороду (или форму), в которой будет готовиться блюдо, смазать изнутри сливочным маслом.

Картошку почистить, нарезать ломтиками и уложить в сковороду.

Свежую селедку почистить, освободить от внутренностей, разделать на филе и разрезать на небольшие кусочки, которые уложить поверх картошки.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им селедку. Сверху присыпать мукой и полить растительным маслом. Закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

Для заливки вылить в миску яйца.

Добавить к яйцам молоко и слегка взбить полученную смесь венчиком или вилкой. По желанию можно посолить и поперчить.

Полученную смесь вылить на уже готовые картошку с селедкой.

Держать на огне, пока вылитая заливка не загустеет и сверху не образуется румяная корочка. Посолить и поперчить по вкусу. Выключаем огонь и можно звать домочадцев к столу. Селедка с картошкой готовы!

Приятного аппетита!

Будете есть и вспоминать добрыми словами финскую кухню!

Селедка, запеченная с картошкой, 7 букв

Примеры употребления слова форшмак в литературе.

Тимохин — специалист по хирургии желудка– прооперировал назначенного на завтра сержанта, а Лукашевич — специалист по челюстно-лицевым ранениям — решил в отрицательном смысле вопрос об операбельности одного из левинских пациентов, — оба гостя и хозяин сошлись в ординаторской, где уже был сервирован ужин на троих: селедочный форшмак, очень желтая пшенная каша и розовый искусственный кисель.

Того нет, другого нет, метрдотеля сюда, да почему икры только в трех вазах, да почему больше форшмаки да тефтели, да рыбного чтобы больше, да балыка, да лососины, да омаров.

Антрекот, фляки, ростбиф, бифштекс, беф-строганов, беф-гляссе, бефштуфат, котлеты обычные, паровые, отбивные, жиго, ромштекс, говяжье филе, лангет, шашлыки, бастурма с лимончиком и уксусом, галантин, гуляш, кебап и люля-кебаб, капама и дроб-сарма, токань и паприкаш, поданный с клецками, сложные какие-то зразы, потом рулет, биточки, эскалопы, фрикадели и тефтели, голубцы и долма, мусаха, рагу, азу, цыплята табака и цыплята пармезан, луковый клопс, чахохбили с зеленью и перкелт, форшмак, чанахи, костица, свиной шницель.

Тезоименицкий повернулся на своем винтовом табурете к стене и протянул руку, чтобы сорвать листок календаря, уже Лапидус-младший разинул рот на кусок хлеба, смазанный форшмаком из селедки, — когда дверь растворилась и на пороге ее показался не кто иной, как бухгалтер Берлага.

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.

Источник: библиотека Максима Мошкова

печеный картофель с сельдью Stock Image

Похожие изображения

Ресторанное блюдо – запеченный картофель с луковыми кольцами и селедкой на белой тарелке

Селедка с запеченным картофелем на тарелке. Ресторанные блюда. Вид сверху.

Сельдь, запеченная на гриле с картофелем в фольге

Запеченная сельдь по-эстонски с картофелем

Крупный план селедки домашнего посола с печеным картофелем, кольцами красного лука в масле и гренками из ржаного хлеба, обеденное меню

Селедка с запеченным картофелем на сковороде

Селедка с запеченным картофелем и луком на подносе на деревянном фоне

Блюдо крупным планом с молодой соленой сельдью Матже, белым сливочным соусом с петрушкой и луком, печеным картофелем и свежим салатом

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди

Украинские национальные блюда.Запеченный цельный картофель в кожуре с sa

Филе сельди на тарелке, запеченный в духовке картофель и маринованные огурцы и лук. Вкусные традиционные блюда Голландии.

Нарезанная сельдь с запеченным картофелем и луком

Закуска из сельди с грецкими орехами и корицей, украшенная запеченным по

Сельдь, маринованная в уксусе с картофелем, маслом, укропом, луком и специями на деревенском фоне

.

Эстонская запеченная сельдь с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Запеченные в духовке кровяные колбаски в форме для запекания с лимоном и розмарином

Традиционная эстонская масленичная булочка на изолированном белом

Эстонская булочка с корицей, булочка с корицей, ванильный рулет, Утренний кофе, рулет с кофе, домашние булочки, бабушкины рулетики, рецепты

Традиционные эстонские пряники ручной работы для рождественского пипарка

Эстонский крингл.Бриошь с маком и шоколадом. Венок.

Kringle – Эстонский хлеб с тесьмой с корицей

Второе эстонское блюдо Мулгикапсас из свинины с квашеной капустой, луком и ячменем крупным планом в блюде на столе

Крингель из эстонского теста с маком

Эстонский Kringel

Запеканка с картофельным пюре и рубленым мясом на тарелке

Свежая домашняя сладкая булочка с корицей из дрожжевого теста Эстонский хруст.На бумаге для выпечки. Выборочный фокус.

Картофель с беконом и солеными огурцами.

сладостей готовят на уличном мангале на ярмарке

Наан Хлеб

.

печеный картофель с сельдью Stock Image

Похожие изображения

Ресторанное блюдо – запеченный картофель с луковыми кольцами и селедкой на белой тарелке

Селедка с запеченным картофелем на тарелке. Ресторанные блюда. Вид сверху.

Сельдь, запеченная на гриле с картофелем в фольге

Запеченная сельдь по-эстонски с картофелем

Крупный план селедки домашнего посола с печеным картофелем, кольцами красного лука в масле и гренками из ржаного хлеба, обеденное меню

Селедка с запеченным картофелем на сковороде

Селедка с запеченным картофелем и луком на подносе на деревянном фоне

Блюдо крупным планом с молодой соленой сельдью Матже, белым сливочным соусом с петрушкой и луком, печеным картофелем и свежим салатом

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди

Украинские национальные блюда.Запеченный цельный картофель в кожуре с sa

Филе сельди на тарелке, запеченный в духовке картофель и маринованные огурцы и лук. Вкусные традиционные блюда Голландии.

Нарезанная сельдь с запеченным картофелем и луком

Закуска из сельди с грецкими орехами и корицей, украшенная запеченным по

Сельдь, маринованная в уксусе с картофелем, маслом, укропом, луком и специями на деревенском фоне

.

Эстонская запеченная сельдь с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Запеченные в духовке кровяные колбаски в форме для запекания с лимоном и розмарином

Традиционная эстонская масленичная булочка на изолированном белом

Эстонская булочка с корицей, булочка с корицей, ванильный рулет, Утренний кофе, рулет с кофе, домашние булочки, бабушкины рулетики, рецепты

Традиционные эстонские пряники ручной работы для рождественского пипарка

Эстонский крингл.Бриошь с маком и шоколадом. Венок.

Kringle – Эстонский хлеб с тесьмой с корицей

Второе эстонское блюдо Мулгикапсас из свинины с квашеной капустой, луком и ячменем крупным планом в блюде на столе

Крингель из эстонского теста с маком

Эстонский Kringel

Запеканка с картофельным пюре и рубленым мясом на тарелке

Свежая домашняя сладкая булочка с корицей из дрожжевого теста Эстонский хруст.На бумаге для выпечки. Выборочный фокус.

Картофель с беконом и солеными огурцами.

сладостей готовят на уличном мангале на ярмарке

Наан Хлеб

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *