Фарш из селедки: Оригинальные рыбные котлеты из сельди

Котлеты из селедки

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Сельдь обычно ассоциируется с солёной селёдочкой, которую чаще всего едят с отварным картофелем или в салате «под шубой». Остальные блюда из сельди второстепенны. Хотя её с успехом вялят, коптят, консервируют. Вкусна жареная рыбка, обваленная в отрубях, или запечённая под майонезом в фольге.

Сельдь по умолчанию считается не котлетной рыбой. Это не так, ведь рыбка достаточно жирная и сочная. Котлеты из селедки приятны на вкус и практически не имеют резкого рыбного запаха. Их делают из свежей и размороженной рыбы. На безрыбье легко делать котлетки из солёной сельди, сначала вымочив её в молоке.

Содержание:

Котлеты из свежей селедки

Из свежепойманной рыбки любое блюдо намного вкуснее. Но чаще приходится довольствоваться покупкой рыбы в магазине. Следует удостовериться в её свежести. Несмотря на то, что сельдь будет перемалываться в фарш, желательно покупать тушки без повреждений.

Вынимают внутренности, срезают плавники, отрубают головы и хвосты, снимают шкуру. После основной разделки удаляют кости. Если опустить сельдь в кипяток на пару минут, косточки вынуть легче. Можно обойтись без такой хлопотной процедуры, если дважды перекрутить кусочки рыбы через мясорубку, чтобы кости перемололись. В первый раз измельчают тушки, во второй раз перекручивают фарш вместе с продуктами, которые в него добавляют.

Если предварительно вынуты косточки, не обязательно делать фарш с помощью блендера или мясорубки. Кусочки сельди можно мелко порубить ножом.

Любой рецепт котлет из селедки легко разнообразить различными добавками. Обычно к рыбному мясу добавляют луковицы и яйца. Лука кладут больше, чем в мясные котлеты. Можно обойтись без яиц, в качестве связки используя раскрошенный хлеб, варёный или сырой тёртый картофель, другие овощи (капусту, кабачки, тыкву), размоченные крупы (овсянку, манку, перловку) или густые каши (рис, пшено).

Для котлет из свежей селёдки сгодится свежезамороженная рыба. Слегка размороженные тушки легче разделывать — отрезать все костистые части. Но перед приготовлением фарша сельдь хорошо размораживают, промывают и обтирают салфетками, удаляя лишнюю жидкость.

Рецепт котлет из селедки с картофелем

На 2 сельди среднего размера:

  • картофель — 4­-5 клубней среднего размера
  • яйцо — 1-2 шт.
  • луковица — 1-2 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • молоко*
  • соль — по вкусу
  • сухари для панирования
  • масло для жаренья
  • специи — по желанию

К селёдочному фаршу добавить лук и чеснок, мелко порезанные.

Картофелины натереть на мелкой тёрке. Отжать в чашку.

*Влить в тёртую картофельную массу такое же количество молока, что по объёму занимает отжатая жидкость.

В селёдочный фарш положить картофель, яйцо. Посолить, поперчить, всыпать любимых специй. Равномерно перемешать.

Если есть время, 2-3 часа выдержать фарш в холодильнике. Можно сразу сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в небольшом количестве масла. Сначала до румяной корочки обжаривают обе стороны. Затем уменьшают огонь и держат котлетки на плите ещё 10-15 минут, чтобы хорошо пропеклась середина.

Вариации рецепта:

Вместо картофеля добавить отварной рис или овсяные хлопья, размоченные в молоке. Масса добавок может составлять 1/2 или 1/3 часть от объёма рыбного фарша.

Котлеты из свежей селедки с манной крупой

На 1 кг сельди

  • яйца — 3 шт.
  • лук — 3 шт.
  • крупа манная — 3–6 ст. л.
  • перец молотый, соль — по вкусу
  • сухари для панировки
  • масло для жарки

В котлетный фарш из сельди положить мелко порезанный (или перекрученный) лучок, яйца, соль, перец. Желательно яйца сначала хорошо взбить.

Тоненькой струйкой всыпать манку, размешивая до равномерной массы. Обязательно дать полчаса постоять, чтобы манная крупа набухла. Тогда котлетки будут воздушными.

Фарш получится жидковатым. Не стоит его загущать мукой. Котлетки получатся жёсткими. Проще ложкой опускать фарш в сухари, обвалять, придавая котлетную форму. Жарить в масле. Или обойтись без панировки, выкладывая фарш на сковородку как тесто для оладиков.

Примечание:

Если внутри рыбин окажется икра, её взбивают вместе с яйцами и кладут в фарш. Или перекручивают на мясорубке вместе с рыбой.

Рецепт котлет из селедки с хлебом

Ингредиенты в расчёте на 1 сельдь:

  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • хлеб — 3 кусочка белого батона
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • масло для обжарки

Очищенную от костей сельдь с луком и хлебом перемалывают на мясорубке. Котлетки получатся более нежными, если кусочки батона перед измельчением 10 минуток подержать в воде.

В фарш кладут яйцо, соль, по желанию добавляют другие специи: перец, кориандр, тмин.

Смазанными маслом или смоченными в воде руками формуют котлеты. После обвалки в муке жарят до готовности. Сначала до плотной корочки обжаривают на сильном огне. Затем сковороду закрывают и томят 15 минуток при слабом нагреве.

Примечание:

Чем нежнее и воздушнее фарш, тем сложнее формовать котлеты. Но на вкус они получатся более приятными, чем из густого и плотного фарша.

Готовые котлеты можно запечь с подливкой. Луковицу и морковь натереть, слегка обжарить в масле. Тонкой струёй всыпать столовую ложку муки, перемешать. Через минуту добавить столовую ложку густой томатной пасты и стакан воды. Через пару минут снять с огня, залить котлеты и поставить в нагретую духовку. Запекать 10 минут при 180°.

Также будут полезны рецепты:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Котлеты сельди. Пошаговый рецепт с фото. Домашнее меню

Здравствуйте уважаемые читатели DomMenu.ru! Сегодня я хочу вынести на ваш суд интересный рецептик — «Котлеты из сельди«.

В моих ранних публикациях уже есть рецепт рыбных котлет но там нет пошаговой инструкции.

Вообще мои первые рецепты не блещут оригинальностью, но надо же было с чего-то начинать, а как известно на ошибках учатся. Ну да ладно, опять меня в сторону от главной темы потянуло./span>

Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.

Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.

Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжарить котлеты и все.

Подготовим ингредиенты:

Для котлет:

  1. Свежемороженая сельдь — 2 шт ( 600 г)
  2. Белый хлеб — 2 кусочка
  3. Яйцо — 1 шт
  4. Репчатый лук — 100 г 
  5. Чеснок — 2 зубчика
  6. Растительное масло

Для подливки:

  1. Морковь — 100 г
  2. Репчатый лук — 100 г
  3. Мука — 1 ст. ложка
  4. Томатная паста — 1 ст. ложка
  5. Растительное масло

Рецепт котлет из сельди

Разрезаем подготовленное филе на кусочки.

Чистим и нарезаем лук.

Вымачиваем хлеб в воде.

Пропускаем через мясорубку филе, лук и хлеб.

Выдавливаем в фарш чеснок.

Разбиваем яйцо.

Формируем котлеты.

Обжариваем на сковороде с подогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Приступаем к приготовлению подливки. Натираем на терке морковь и нарезаем лук.

Немного обжариваем на сковородке с растительным маслом.

Засыпаем одну столовую ложку муки и еще немного обжариваем, затем добавляем также столовую ложку томатной пасты и один стакан воды.

Подготавливаем форму для запекания, немного смазываем растительным маслом и укладываем в нее котлетки.

Заливаем котлеты подливкой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Гарнир подберите по настроению.

Оцените вкус котлет из свежей сельди с томатной подливкой.

Приятного аппетита!


Советую приготовить:

Грибные биточки

Форшмак из сельди

Слоеный салат с шампиньонами

Салат гнездо глухаря

Русский борщ


Посмотрите фокус по разделке сельди от дяди Яши

 


Шутка!

— Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд Кубиками!


Улыбайся и следуй за мной в Twitter.

С уважением, Виталий Кириллов

Котлеты из селедки в духовке

Пышные, румяные, невероятно ароматные, нежные на вкус котлеты из селедки приведут вас в восторг своим сочным изысканным вкусом, а еще тем, что готовятся в духовке и тем самым экономят ваше время.


Не нужно стоять у сковороды и бесконечно переворачивать котлеты из свежей селедки. Такой способ приготовления, делает котлеты менее вредными, а кухня остается чище, без брызг горячего масла, чего не избежать при жарке на сковороде.

Так, как приготовить рыбные котлеты рецепт в духовке? Следуйте рецепту и у вас все получится.

Ингредиенты для приготовления:

– рыба (сельдь) – 500 г.;

– хлеб (сухари) – 100г.;

– лук репчатый – 1-2 шт.;

– растительное масло;

– чеснок – 3 зубка;

– яйцо куриное – 1 шт.;

– сыр – 100 г.;

– сметана – 50 г. ;

– соль, перец, сахар, приправы для рыбы.

Рецепт приготовления:

Для рыбных котлет хороша, прежде всего, белая рыба.

Рыбу, если у вас не филе, нужно подготовить для дальнейшего использования. Убрать  кожицу и кости, плавники, хребет и хорошенько промыть, разделать рыбу на филе. Что в котлетах главное? Конечно же, хлеб, вкусные рыбные котлеты из селедки в  духовке просто не смогут существовать без него. Потому, что хлеб влагоудержатель, именно он не дает вытекать всем сокам. Котлеты получаются сочными и мягкими благодаря этому компоненту. Поэтому не думайте, что добавление хлеба в рыбный фарш – это столовский пережиток или стремление сэкономить. Его должно быть достаточно много в фарше, на 500 г. рыбы должно идти 100 г. хлеба.

Хлеб (сухари или просто черствый) нужно залить водой, обратите внимание, не молоком, а именно водой. Вода лучше работает в котлетах, что в мясных, что в рыбных. Дать хлебу постоять, чтобы он полностью размочился.

Очистить лук, разрезать на 4 части и прокрутить в мясорубке рыбу, хлеб (хорошо отжатый), сыр и лук.

В полученный фарш добавить соль, приправы для рыбы, яйцо. Хорошо и тщательно все перемешать, чтобы котлеты из рыбы получились однородными. Еще для сочности в фарш можно добавить 2 ст.л. растительного масла.

Можно формовать котлеты из селедки, панировать в сухарях,  муке или манной крупе. Нужно постараться, чтобы все котлетки получились одного размера. Для запекания рыбные котлеты из селедки выложить на выстеленный пергаментом противень.

Очень вкусные котлеты из свежей селедки запекаются при температуре 180-200 градусов. Разогреть духовой шкаф, а в это время можно смазать каждую котлету сметаной, для того, чтобы они не сильно подсыхали и лучше подрумянились.

Котлеты из селедки в духовке проведут 25-30 минут.

Дать время на остывание и можно смело подавать к столу, ежедневному или праздничному. Вкусные котлеты из селедки рецепт в духовке будут приняты с восторгом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Белова Татьяна.

< Предыдущая   Следующая >

Рецепт котлет с селедкой – Котлеты из фарша от 1001 ЕДА

А из чего вы готовите рыбные котлетки? Раньше я покупала для этих целей готовый фарш, но со временем поняла, что продукт домашнего производства вкуснее и безопаснее, а зачастую и обходится гораздо дешевле, нежели магазинный! Котлеты из хека – дело привычное и хорошо знакомое, а тут как-то попался на глаза рецепт котлет из селедочного фарша и … И с тех пор я не устаю твердить, что вкуснее селедочных котлет в жизни еще не пробовала!

Чтобы приготовить котлеты из селедочного фарша, вам понадобится:

сельдь свежемороженая – 1 кг
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
черный молотый перец – по вкусу
панировочные сухари – 200 г
подсолнечное масло для жарки – 100 г

Как приготовить котлеты из селедочного фарша:

1. Селедку разморозить, очистить от шелухи, обрезать головы, плавники и хвосты, удалить внутренности. Молоки или икру выкидывать не стоит, они также будут использованы для приготовления фарша. Подготовленные тушки промыть (икру и молоки – также), обсушить бумажными полотенцами, порезать на кусочки средних размеров и переложить в миску.
2. Картофель почистить, вымыть, обсушить, порезать на кусочки.
3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, луковицу также порезать на кусочки. Переложить овощи в миску с рыбой.
4. Подготовленные ингредиенты посолить и поперчить по вкусу, перемешать и пропустить через мясорубку. Для того, чтобы фарш приобрел более однородную консистенцию, можно пропустить его через мясорубку еще раз.
5. В полученную массу добавить яйцо, хорошенько все перемешать и поместить в холодильник на 1 час.
6. Через час достать фарш из холодильника и разделить на 12 равных частей.
7. Используя нож с широким лезвием, сформировать большие плоские котлеты, одновременно панируя их в сухарях.
8. Выкладывая заготовки по несколько штук в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом, обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до появления аппетитной румяной корочки.
9. Готовые котлеты выложить на тарелки с гарниром и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

В качестве прекрасного дополнения к котлетам из селедочного фарша рекомендую подать картофельное пюре по-французски  или диетический гарнир из замороженных овощей. И, конечно же, не забудьте украсить свой кулинарный шедевр веточками яркой, сочной свежей зелени!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нежные запеченные котлеты из ….

селедки! — Вкусно дома!












Все знают, что морская рыба очень полезна для здоровья, но в голове у многих по прежнему существует миф о том, что самая лучшая рыбка это непременно семга или форель! Спешу вас обрадовать, это совершенно не так! Самая полезная морская рыба это прежде всего скумбрия, камбала, минтай, мойва и…обычная селедка!
Полезна она прежде всего своей природной натуральностью, так как выросла в море без комбикормов и гормонов роста, да к тому же вся эта рыбка стоит довольно дешево, что является дополнительным плюсом. Ну, а если как следует постараться, то и из обычной селедки можно приготовить великолепные и полезные блюда. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусных, нежных и очень полезных котлеток из сельди.

  • Филе свежей сельди 500 грамм
  • Лук репчатый 70 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Геркулес молотый 70 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Калории: 160 ккал

  • 1. Сельдь размораживаем, разделываем на филе и аккуратно удаляем все косточки.
    Геркулес смалываем в блендере или кофемолке.

  • 2. На мясорубке прокручиваем филе сельди на два раза, затем лук.
    В полученный фарш всыпаем молотый геркулес, разбиваем одно яйцо, солим и перчим.

  • 3. Хорошенько вымешиваем фарш и даем ему отдохнуть минут тридцать. За это время геркулес впитает лишнюю влагу, разбухнет и лепить котлетки будет гораздо легче.

  • 4. Лепим котлетки-колобки и выкладываем в огнеупорную форму, на дно формы наливаем пол стакана воды.
    P.S. Из этого фарша можно слепить обычные котлеты, обвалять в панировке и обжарить на масле как обычно, но в таком случае калорийность блюда резко повысится!

  • 5. Запекаем в духовке разогретой до 250 гр. до готовности.

  • 6. Подаем с маринованными или свежими овощами

  • Котлеты получаются пышными, очень сочными и нежными!
    Приятного аппетита!


( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Форшмак из сельди – Фото-рецепты пошагового приготовления

Слово Форшмак произошло не от фарша, как заблуждаются многие, а от немецкого vor geschmak – перед вкусом, т. е. предваряющий трапезу. Хотя, наверное, именно из-за того, что ингредиенты перемалываются в фарш этот созвучный термин и укоренился в России.

Форшмак – блюдо не только еврейской кухни, но и польской, немецкой, шведской, финской. У маршала Маннергейма форшмак вообще был любимой закуской, он ее часто заказывал, когда обедал в ресторане Савой. Говорят даже, что это именно он одарил финов рецептом замечательной закуски, который узнал и полюбил в Польше, где служил офицером царской армии.
  
Форшмак не обязательно делается из селедки. Очень часто его делают из мясного фарша, а селедку или анчоусы добавляют лишь для предания «форшмачного» вкуса и аромата.

Илья Лазерсон – известный питерский повар и популяризатор кулинарии, со знанием дела, утверждает, что форшмак надо готовить не просто из селедки, а именно из ржавой селедки со дна бочки. Так его учила бабушка, которая играла в одной песочнице с самим Мариком Шагалом в Витебске. Уж она-то знала секрет самого лучшего форшмака.

Я считаю, что нет и быть не может классического рецепта форшмака, даже если мы под этим термином имеем ввиду еврейский вариант этого блюда – даже евреи делают форшмак по-разному.

Для педантов, которые станут утверждать, что приведенный ниже рецепт – это совершенно не классический форшмак скажу, что мы будем готовить блинные рулетики с сельдью.

Ингредиенты для форшмака (ну или блинных рулетиков с сельдью):

12 блинчиков из бездрожжевого теста
филе двух небольших сельдей
75 г маринованных огурцов
3 сваренных в крутую яйца
2 куска черствого пшеничного хлеба
½ маленькой луковицы
75 г майонеза
250 мл молока

Рецепт приготовления форшмака:

Филе сельди вымачиваем несколько часов в молоке даже если она слабосоленая.

Хлеб тоже замачиваем в молоке, но за полчаса до приготовления рулетов.

Огурцы, яйца и лук нарезаем мелкими кубиками.

Вынимаем селедку из молока, обтираем бумажным полотенцем и тоже измельчаем при помощи острого ножа.

Все (яйца, огурцы, лук, селедку и хлеб) складываем в одну миску, добавляем майонез и перемешиваем.

Намазываем получившуюся смесь тонким слоем на половину блина и заворачиваем его в рулет. То же самое проделываем с остальными блинами. Отправляем все рулеты в холодильник на полчаса.

Разрезаем каждый рулетик пополам под углом 45 градусов.

И держите рулетики аккуратно, чтобы они не развалились, когда будете их кусать.

Закуска из селедки бутерброды с сельдью

 

Простая в приготовлении и доступная закуска из селедки,  красиво оформленная в  виде канапе украсит любой праздничный стол, а в будние дни послужит прекрасным дополнением к сладкому кофе или чаю, как мой бутерброд с маслом и селедкой на фото.

Бутерброды с  фаршем из селедки можно приготовить в разных вариантах, проявив немного фантазии: со сливочным маслом, с мягким сыром, с яйцом, горчицей и даже киви. При приготовлении фаршированных яиц можно смешать желток с майонезом и фаршем из сельди.

Для рецепта  закуски из селедки в виде фарша или селедочной массы для бутербродов к завтраку  или канапе нам понадобятся 2 соленые сельди.

Как приготовить фарш из селедки для бутербродов

Собственно, все очень просто! Как разделать селедку, думаю, вы знаете и имеете свой рецепт или хитрость. Селедка очищается от кожи, для этого делается продольный разрез на спинке. Можно, конечно, отрезать сразу голову и хвост, но я предпочитаю этого не делать, а сдирать филе сельди  небольшими кусочками, выбирая все мелкие косточки.

В итоге у меня получаются крупные  и мелкие кусочки селедки. Красивые, с жирком я крупно нарезаю  ножом, а остальные, бесформенные измельчаю в блендере в пюре. Потом соединяю все вместе  и перемешиваю.

Селедочный фарш или паштет с кусочками сельди готов! Кстати, такую закуску можно приготовить из любой другой соленой рыбы: мойвы, скумбрии, сайры, горбуши, форели, семги, лосося…

Хранить его можно в холодильнике до нескольких дней в пластиковом пищевом контейнере. На стол холодную закуску из сельди подавать в виде паштета или уже в оформленных канапе или бутербродах.

 

Идеи для быстрых бутербродов с селедкой на завтрак:

  • Обжаренный тост из черного хлеба или ломтик багета со сливочным маслом, слой селедочного паштета, кусочки порезанного омлета, кружочек свежего помидора, зеленый лучок;
  • Ломтик  черного хлеба  в виде треугольника, слой  мягкого сливочного сыра, зелень, полосочка свежего или маринованного огурца, снятая овощечисткой, слой  рубленой сельди, зелень;
  • Ломтик батона или черного хлеба, кружок свежего помидора, горка рубленой селедки, в нее оливка или маслинка,
  • Бутерброд из  ломтика черного хлеба, кружочка вареного яйца, слоя селедки (паштета), колечки репчатого лука, замаринованного в лимонном соке;
  • Бутерброды из ломтиков черного хлеба, размятого вилкой яйца с майонезом и зеленым луком, слоем измельченной селедки

Или использовать фарш из селедки в приготовлении форшмака по ЭТОМУ рецепту.

Дорогие друзья, если у вас есть другие идеи и рецепты  бутербродов, тостов, канапе с селедкой, пишите в комментариях  к этой статье, буда рада вашим фотографиям, которые можно загрузить по форме обратной связи вместе с текстом ЗДЕСЬ.

Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта!

 

Закуска из селедки (салат с сельдью, свеклой, яблоком и картофелем), видео рецепт с канала Ютуб:

Польский слоеный салат из сельди {Śledź pod Pierzynką}

Польский слоеный салат из сельди {Śledź pod Pierzynką}

Śledź pod pierzynką [shledge pohd pye-gi-nkow] в переводе с польского означает «сельдь под пуховым одеялом». Это связано с легкостью и мягкостью этого салата. Салат состоит из слоев тертых отварных овощей, нарезанных сливочным майонезом и зеленью. Я знаю несколько его разновидностей, и все они включают порцию острой сельди. Сегодня, помимо сельди, я представляю вариант из слоев картофеля, моркови и яиц.

Этот восхитительный салат часто подают во вторник перед Великим постом (известный как śledzik – сельдь), так как поляки празднуют последний карнавал, а также во многих домах на Пасху. Салат продвинутый по вкусовым качествам. Используемое здесь филе сельди обладает сильным вкусом и придает салату большую часть солености, но в сочетании со смесью мягкого картофеля, моркови и яиц оно становится идеально сбалансированным блюдом. Это один из моих любимых способов съесть сельдь.

Польский слоеный салат из сельди {Śledź pod Pierzynką}

Ингредиенты

  • Упаковка филе сельди по 460 г / 16 унций а-ля Матиас *
  • Около 350 г / 12 унций / 3 средних картофеля
  • 200 г / 7 унций / 3 средняя морковь
  • 5 яиц
  • 1 стакан майонеза
  • Петрушка или укроп
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Вымойте картофель и очистите морковь. Отварить оба (вместе ОК) в подсоленной воде до мягкости и полностью остыть. Когда он остынет, очистите картофель и отложите до готовности. Яйца сварить вкрутую, отставить остывать.

  2. Чтобы приготовить сельдь, промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить доступ к маслу и измельчить. Отложите в сторону.

  3. В стеклянную посуду (с широким дном, чтобы можно было видеть слои – я использую посуду на 7 стаканов / 1,65 литра) выложите на дно фарш сельди и равномерно распределите. Посыпать перцем. Затем тыльной стороной ложки распределите 1 ст.л. майонеза поверх слоя сельди.

  4. Затем на самой большой терке натереть картофель поверх слоя сельди и аккуратно распределить равномерно. Добавьте 1 столовую ложку майонеза поверх картофельного слоя и равномерно распределите его тыльной стороной ложки. Сверху посыпать перцем и примерно столовой ложкой измельченной петрушки.

  5. Следующим слоем будет морковь. На крупной терке натереть морковь поверх картофельного слоя и равномерно распределить. Добавьте 1 столовую ложку майонеза сверху и равномерно распределите его тыльной стороной ложки.Сверху посыпать перцем и примерно столовой ложкой измельченной петрушки.

  6. Следующий слой – яичный. Очистить яйца и натереть морковный слой на терке. Как и в предыдущих слоях, покройте слоем майонеза. В последнюю очередь посыпать петрушкой.

  7. Этот слоеный салат нельзя смешивать. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

Чтобы насладиться этим салатом должным образом, нужно пройти через весь слой и вычерпать порцию. Селедка довольно соленая, поэтому будьте осторожны, прежде чем добавлять соль.

Распечатать рецепт

Наслаждайтесь и smacznego!

Анна

* в каждом уважаемом польском гастрономе / бакалейном магазине есть филе сельди в масле. Их называют «Filety a la Matias», их консервируют в соли и заливают маслом. Если у вас нет польских гастрономов, вы можете купить их здесь. Невскрытая упаковка хранится в холодильнике от моли. Если вы не используете оба пакета сразу, они будут работать долго. Вот рецепт еще одного блюда, которое вы можете приготовить из них: śledź w śmietanie и śledź w oleju.Я буду размещать больше в ближайшее время. Если вы не любите рыбу с сильным вкусом, замените ее на более мягкую рыбу на выбор.



СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно.Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались.
    Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом.Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г.,
    браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie.
    Вы должны отключить приложение при входе в систему или уточнить у системного администратора.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie
потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файлах cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файле cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.Например, сайт
не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к
остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

UOKICHI Minamisanjoten – Меню: Menus1 (Саппоро Сусукино / Идзакая (паб в японском стиле))

* Указанные ингредиенты являются репрезентативными и могут не включать все в блюдо. Могут использоваться дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

* Фотографии показаны только для иллюстрации.

* Цена может отличаться.

* Цена в японских иенах (JPY)

豪 快! 刺身 八点 盛 合 せ

Сашими ассорти, 8 видов

Блюдо из 8 видов сашими из морепродуктов.

北海道 名 物 浜 茹 で 毛蟹

Вареный кегани (краб из конского волоса)

Блюдо из вареного краба из конского волоса.

  • Состав:
    Конский краб
  • Готовка:
    Кипятить

縞 ホ ッ ケ 炭火 焼 き

Скумбрия Атка, запеченная на углях

  • Состав:
    Скумбрия Охотская
  • Готовка:
    На углях

浜 茹 で タ ラ バ 蟹

Красный камчатский краб вареный

Блюдо из вареного камчатского краба.

  • Состав:
    Камчатский краб
  • Готовка:
    Кипятить

焼 き 本 タ ラ バ 蟹

Камчатский краб на гриле

  • Состав:
    Камчатский краб
  • Готовка:
    Выпечка / Жаркое

本 日 の カ マ 焼 き

Камаяки (мясо рыбного ошейника на гриле) дня

Тип мяса для рыбного ошейника меняется в зависимости от дня.

焼 き 牡蠣 (大)

Устрицы на гриле

  • Состав:
    Устрицы
  • Готовка:
    Выпечка / Жаркое

ハ タ ハ タ の 一夜 干 し

Слегка вяленый песчаник

Слегка сушеный и жареный песочек.

  • Состав:
    Парусник
  • Готовка:
    Сухое, Выпечка / Жаркое

鮭 ハ ラ ス の 塩 焼 き

Лосось на гриле с солью

Лосось заправленный солью и приготовленный на гриле.

  • Состав:
    Лосось
  • вкус:
    Соль
  • Готовка:
    Выпечка / Жаркое

イ カ の 一夜 干 し

Слабосушеный кальмар

Блюдо, приготовленное из обжаренных кальмаров, из которых слита часть воды, на открытом огне.

  • Состав:
    Кальмар
  • Готовка:
    Сухая

岩 海苔 入 り 揚 げ 出 し 豆腐

Жареный во фритюре тофу в бульоне с водорослями

  • Состав:
    Морские водоросли, тофу
  • Готовка:
    Фритюр

ニ シ ン の 切 り 込 み

Фарш из сельди (региональное блюдо)

Сырая сельдь, фаршированная кухонным ножом и сброженная, региональное блюдо Хоккайдо и Тохоку.

  • Состав:
    Селедка
  • Готовка:
    Сырье, фермент

ホ タ テ の バ タ ー 焼 き

Морской гребешок со сливочным маслом

Блюдо из гребешка, заправленное маслом и приготовленное на гриле.

  • Состав:
    Морской гребешок
  • вкус:
    Масло сливочное
  • Готовка:
    Выпечка / Жаркое

本 日 の 海鮮 か き 揚 げ

Темпура из морепродуктов

Морепродукты смешиваются в кляре темпура и обжариваются в масле.

シ ラ ス と 玉 葱 の サ ラ ダ

Салат из отварной малька и лука

  • Состав:
    Лук, Малька
  • Готовка:
    Смешивание / Смесь

北海道 名 物 生 ラ ム ジ ン ギ ス カ ン

Jingisukan

Баранина или баранина, а также различные овощи, приготовленные на гриле вместе, подаются в эксклюзивной кастрюле под названием «горшок дзингисукан». «

  • Состав:
    Баранина или баранина, лук
  • Готовка:
    Выпечка / Жаркое

明 太 オ ム レ ツ

Омлет Mentaiko

Блюдо из взбитых яиц, обжаренных с приправами и ментайко.

  • Состав:
    Яйцо куриное, Икра трески маринованная
  • Готовка:
    Выпечка / Жаркое

牛 す じ 煮 込 み

Тушеная говяжья жилка

Блюдо из говяжьего сухожилия, тушенного в соевом соусе и мисо.

  • Состав:
    Говяжье сухожилие
  • Готовка:
    Симмер

い ぶ り が っ こ と ク リ ー ム チ ー ズ

Сливочный сыр и копченые соленые огурцы дайкон

Маринованное блюдо из дайкона подвешено над очагом ирори и копчено, затем замариновано в рисовых отрубях со сливочным сыром.

  • Состав:
    Редис дайкон, сливочный сыр
  • Готовка:
    Рассол

Краб и рис тушить вместе в бульоне, заправленном соевым соусом.

  • Состав:
    Рис, Куриное яйцо
  • Готовка:
    Симмер

Multiple Language Conversion System – оригинальная система Gurunavi, защищенная патентами (патент Японии №5898365, № 5952479)

Окисление липидов в легких мышцах сельди (Clupea harengus), темных мышцах и коже, хранящихся отдельно или в виде цельного филе

  • 2.

    Эрикссон, К.E., Катализаторы и ингибиторы окисления липидов в сырье и обработанных пищевых продуктах, Food Chem. 9 : 3–9 (1981).

    Артикул

    Google ученый

  • 3.

    Вичетти Р. и Пальма Дж., Чувствительность к окислению липидов в целых замороженных сардинах, хранящихся при -5 °, Boletin de Investigacion Instituto Pesquero 2 : 45–56 (1984).

    Google ученый

  • 5.

    Тойомидзу М. и К. Ханока, Окисление липидов измельченных обычных мышц рыбы во время хранения при -5 ° C и восприимчивость к окислению липидов, Bull. Яп. Soc. Sci. Fish 46, : 1007–1010 (1980).

    CAS

    Google ученый

  • 6.

    Ямагути, К., Т. Накамура, М. Тоёмидзу, Предпочтительное окисление липидов в коже круглой рыбы. Там же: 5869–5874 (1984).

    Google ученый

  • 8.

    Герман, Дж. Б. и Дж. Э. Кинселла, Окисление липидов в тканях рыб. Ферментативная инициация с помощью липоксигеназы , J. Agric. Food Chem. 33 : 680–683 (1985).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 9.

    Слабый Б.М., Х.О. Hultin, Перекисное окисление липидов микросомальными фракциями, выделенными из светлых и темных мышц сельди ( Clupea harengus ), J. Food Sci. 47 : 1395–1398 (1982).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 11.

    Петилло Д. и Х.О. Халтин, Потеря антиоксидантов у атлантической скумбрии ( Scomber scombrus ), светлые и темные мышцы, Ежегодное собрание Института пищевых технологий, 1995 г., стр. 180.

  • 12.

    Jia, T-D., S.D. Келлехер, Х. Hultin, D. Petillo, R. Maney и J. Krzynowek, Сравнение потери качества и изменений в антиоксидантной системе глутатионпероксидазы в мышцах скумбрии и синей рыбы при хранении, J. Agric. Food Chem. 44 : 1195–1201 (1996).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 14.

    Hultin, H.O., Lipid Oxidation in Fish Muscle, in Advances In Seafood Biochemistry , под редакцией G.J. Флик и Р. Мартин, Техномик, Ланкастер, 1992, стр. 99–122.

    Google ученый

  • 15.

    Тичивангана, Дж. З., и П. А. Морриси, Окисление липидов в мышцах вареной рыбы, Ir. J. Food Sci. Technol.6 : 157–163 (1982).

    CAS

    Google ученый

  • 16.

    Май, Дж. И Дж. Э. Кинселла, Липидный состав темных и белых мышц белой присоски ( Catostomus commersoni ), J. Food Sci. 44 : 1101–1109 (1979).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 17.

    Кэ, П.Дж. и Р.Г. Акман, Катализируемое металлами окисление липидов кожи скумбрии и мяса, J.Являюсь. Oil Chem. Soc. 53, : 636–640 (1976).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 18.

    Mohri, S., S.-Y. Чо, Ю. Эндо и К. Фудзимото, Активность липоксигеназы в коже сардины, Agric. Биол. Chem. 54 : 1889–1891 (1990).

    CAS

    Google ученый

  • 19.

    Унделанд И., М. Стадинг и Х. Лингнерт, Влияние снятия шкур на окисление липидов в различных горизонтальных слоях сельди ( Clupea harengus ) при хранении в замороженном виде, J. Sci. Food Agr. , в печати.

  • 20.

    Ингеманссон Т., П. Кауфманн и А. Петтерссон, Гидролиз и окисление липидов, связанные с содержанием астаксантина в светлых и темных мышцах замороженной хранящейся радужной форели ( Oncorhynchus mykiss ), J. Food Sci . 58 : 513–518 (1993).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 21.

    Isaak, R.A., and W.C. Джонссон, Совместное исследование методов влажного и сухого озоления для элементного анализа тканей растений с помощью атомно-абсорбционной спектрофотометрии, J.Доц. Выключенный. Анальный. Chem. 58 : 436–440 (1975).

    Google ученый

  • 22.

    Стандартные условия для железа, в Perkin-Elmer Cookbook , Vol. 2, Перкин-Элмер, Норуолк, 1976.

    Google ученый

  • 23.

    Графитовая печь THGA: методы и рекомендуемые условия, Публикация Perkin-Elmer B3210, Bodenseewerk Perkin-Elmer GmbH, Юберлинген, Германия, 1992, 16 стр.

    Google ученый

  • 24.

    Анализ гидридов с нагнетанием потока: рекомендуемые аналитические условия и общая информация, публикация Perkin-Elmer B3505, Bodenseewerk Perkin-Elmer GmbH, Юберлинген, Германия, 1994, стр. 22–23.

    Google ученый

  • 25.

    Axelrod, B., T.M. Чизбро и С. Лааксо, в книге Methods in Enzymology , под редакцией J.M. Lowenstein, Academic Press, London, 1981, vol. 71. С. 441–451.

    Google ученый

  • 26.

    Rutgersson, A., E.-L. Бергман, Х. Лингнерт, А.-С. Сандберг, Оптимизация температуры, времени и концентрации молочной кислоты для инактивации липоксигеназы и липазы и сохранения активности фитазы в ячмене (сорт Blenheim) во время замачивания, Cereal Chem. 74 : 727–732 (1997).

    CAS

    Google ученый

  • 27.

    Блай, Э.G., and W.J. Dyer, Быстрый метод экстракции и очистки общих липидов, Can. J. Biochem. Physiol. 37 : 911–917 (1959).

    PubMed
    CAS

    Google ученый

  • 28.

    Экстранд, Б., И. Гэнгби, Г. Окессон, У. Штёльман, Х. Лингнерт и С. Даль, Липазная активность и развитие прогорклости овса и овсяных продуктов, связанных с термической обработкой во время обработки, J. Cereal Sci. 17 : 247–254 (1993).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 29.

    Бертон, Г.В., А. Уэбб, К.У. Ингольд, Мягкий, быстрый и эффективный метод экстракции липидов для использования при определении соотношений витамин Е / липиды, Lipids 20, : 29–39 (1985).

    PubMed
    Статья
    CAS

    Google ученый

  • 30.

    Унделанд И., М. Херрод и Х. Лингнерт, Сравнение методов с использованием низкотоксичных растворителей для экстракции липидов из сельди ( Clupea harengus ), Food Chem.61 : 355–365 (1998).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 31.

    Калузный М.А., Дункан Л.А., М.В. Меррит и Д. Эппс, Быстрое разделение классов липидов с высоким выходом и чистотой с использованием колонок со связанными фазами, J. Lipid Res. 26 : 135–140 (1985).

    PubMed
    CAS

    Google ученый

  • 32.

    Piironen, V., P. Naro, E-L. Сювяоя, К. Салминен, П.Койвистойнен, Высокоэффективное жидкостное хроматографическое определение токоферолов и токотриенолов и его применение в диете и плазме финских мужчин, Int. Vit. Nutr. Res. 53 : 35–40 (1983).

    Google ученый

  • 33.

    Миядзава Т., Р. Саэки и Х. Инаба, Обнаружение хемилюминесценции при перекисном окислении липидов биологических систем и его применение в ВЭЖХ, J. Biolumin. Хемилюмин . 4 : 475–478 (1989).

    PubMed
    Статья
    CAS

    Google ученый

  • 34.

    Ямамото Ю. и Б.Н. Эймс, Определение гидропероксидов липидов и перекиси водорода на пикомольных уровнях с помощью ВЭЖХ и анализа хемилюминесценции изолюминола, Free Radical Biol. Med. 3 : 359–361 (1987).

    CAS

    Google ученый

  • 35.

    Ruzicka, J., and E.H. Ханссен, Принципы, в Flow Injection Analysis , под редакцией П.Дж. Элвин и Дж. Д. Вайнфорднер, John Wiley & Sons, 1981, стр. 6–29.

  • 37.

    Миядзава Т., Судзуки Т., Фудзимото К. и Ясуда К., Хемилюминесцентное одновременное определение гидропероксида фосфатидилхолина и гидропероксида фосфатидилэтаноламина в печени и мозге крысы, J.Lipid Res. 33 : 1051–1059 (1992).

    PubMed
    CAS

    Google ученый

  • 38.

    Безводный молочный жир: определение пероксидного числа, межд. Стандарт IDF 74A, Международная молочная федерация, Брюссель, Бельгия (1991).

    Google ученый

  • 40.

    Пако К., Доказательства чистоты и определения с помощью ультрафиолетовой спектрофотометрии, Стандартный метод ИЮПАК II.D.23, в Стандартные методы анализа масел, жиров и производных , 6-е изд., А. Wheaton & Co. Ltd., Эксетер, Великобритания, 1979.

    Google ученый

  • 41.

    Коричневый, H.Г., Х. Снайдер, Конъюгированные диены сырого соевого масла: обнаружение УФ-спектрофотометрией и разделение с помощью ВЭЖХ, J. Am. Oil Chem. Soc. 59 : 280–283 (1982).

    CAS

    Google ученый

  • 43.

    Диллард С.Дж., Таппель А.Л. Флуоресцентные продукты реакции перекисного окисления полиненасыщенных жирных кислот с фосфатидилэтаноламином и фенилаланином, Lipids 8, : 183–189 (1973).

    PubMed
    Статья
    CAS

    Google ученый

  • 44.

    Лав Р.М., Химия и анатомия, в Химическая биология рыб, , Academic Press, Лондон, 1970, стр. 1–35.

    Google ученый

  • 46.

    Деккер, Э.А., и Х.О. Халтин, Факторы, влияющие на катализ окисления липидов растворимой фракцией мышц макрели, J. Food Sci. 55 : 947–950 (1990).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 47.

    Деккер, E.A., C-H. Хуанг, Дж.Э. Осинчак, Х.О. Халтин, железо и медь: роль в ферментативном окислении липидов саркоплазматической сети рыб в концентрации in situ, , J. Food Biochem. 13 : 179–186 (1989).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 49.

    Кадийска, М.Б., П.М. Ханна, С.Дж. Джордан и Р.П. Мейсон, Доказательства электронного спинового резонанса для образования свободных радикалов у обработанных медью крыс с дефицитом витамина Е и селена: In vivo, Spin Trapping Investigation, Molecular Pharmacol. 44 : 222–227 (1993).

    CAS

    Google ученый

  • 50.

    Накано Т., М. Сато и М. Такеучи, Глутатионпероксидаза рыб, J. Food Sci. 57 : 1116–1119 (1992).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 52.

    Stadtman T.C., Биосинтез и функция селеноцистеин-содержащих ферментов, J.Биол. Chem. 266 : 16257–16260 (1991).

    PubMed
    CAS

    Google ученый

  • 53.

    Нагаяма Ф., С. Имано и Ю. Найто, Влияние температуры на окисление липидов, катализируемое тканями скумбрии, Bull. Jpn. Soc. Sci. Fish 32 : 415–418 (1971).

    Google ученый

  • 54.

    Чо, С.-Й., Й. Эндо, К. Фудзимото и Т. Канеда, Автоокисление этил эйкозапентаеноата в обезжиренной сухой модельной системе рыб, Nippon Suisan Gakkaishi 53 : 545–552 (1989).

    Google ученый

  • 55.

    Фудзимото К., С. Мохри, К. Хасегава и Ю. Эндо, Окислительное ухудшение состояния рыбного мяса, Food Rev. Int. 6 : 603–616 (1990).

    CAS
    Статья

    Google ученый

  • 56.

    Eriksson, C.E., P.A. Олссон и С.Г. Свенссон, Денатурированные гемопротеины как катализаторы окисления липидов, J. Am. Oil Chem. Soc. 48 : 442–447 (1971).

    PubMed
    Статья
    CAS

    Google ученый

  • 58.

    Богдан М., М.Б. Слабый, Х. Hultin, Перекисное окисление липидов микросомальными фракциями, выделенными из светлых и темных мышц сельди ( Clupea harengus ), J.Food Sci. 47 : 1395–1398 (1982).

    Артикул

    Google ученый

  • 59.

    Унделанд И., Б. Экстранд и Х. Лингнерт, Окисление липидов в фарше сельди ( Clupea harengus ) при хранении в замороженном виде. Влияние промывки и предварительной обработки, J. Agric. Food Chem. , в печати.

  • 61.

    Хэгг М. и Й. Кумпулайнен, E-Vitaminhalten hos Fisk, плакат № D3, Ливсмедельсдагарна, 26–27 октября, SIK-Шведский институт пищевых продуктов и биотехнологии, Гетеборг, Швеция (1994).

    Google ученый

  • 62.

    Ситунаяке, Р.Д., Б.Дж. Крамп, А.В. Зезулка, М. Дэвис, Б. МакКонки, Д.I. Thurnham, Измерение конъюгированных диеновых липидов с помощью производной спектроскопии в гептановых экстрактах плазмы, Ann. Clin. Biochem. 27 : 258–266 (1990).

    PubMed
    CAS

    Google ученый

  • 64.

    Харрис П. и Дж. Талл, в Rancidity in Foods , под редакцией Дж. К. Аллена и Р. Дж. Гамильтон, Blackie A&P, Лондон, 1989, стр. 256–273.

    Google ученый

  • 65.

    Гаттеридж М.С., Р. Ричмонд и Б. Холливелл, Ингибирование катализированного железом образования гидроксильных радикалов из супероксида и перекисного окисления липидов десферриоксамином, Biochem. J. 184 : 469–472 (1979).

    PubMed
    CAS

    Google ученый

  • 67.

    Халтин, Х.О., Потенциальные проблемы окисления липидов при переработке жирной рыбы, в Использование жирной рыбы: переход от корма к продукту , под редакцией Н. Дэвиса, Программа морского гранта Университета Северной Каролины, Роли, 1988 , стр.185–223.

    Google ученый

  • 68.

    Beckman, J.K., S.M. Боровиц, Х.Л. Грин и И.М. Берр, Содействие индуцированному железом перекисному окислению липидов микросомальной печени крысы медью, Lipids 23, : 559–563 (1988).

    PubMed
    Статья
    CAS

    Google ученый

  • 69.

    Каннер, Дж., И. Шегалович, С. Харел, Б. Хазан, Перекисное окисление липидов в мышцах, зависящее от кислорода и свободных ионов металлов, J.Agric. Food Chem. 36 : 409–412 (1988).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 70.

    Грей, Дж. И., Измерение окисления липидов: обзор, J. Am. Oil Chem. Soc. 55 : 539–546 (1978).

    CAS

    Google ученый

  • 71.

    Флетчер, Б.Л., К.Дж. Диллард, Л. Таппель, Измерение флуоресцентных продуктов перекисного окисления липидов в биологических системах и тканях, Anal. Biochem. 52 : 1–9 (1973).

    PubMed
    Статья
    CAS

    Google ученый

  • 72.

    Покорный Дж., Б.А. Эль-Зеани и Г. Джаничек, Реакции потемнения окисленных липидов рыб с белками, IV Int. Конгресс Food Sci. Technol. 1 : 217–223 (1974).

    Google ученый

  • 73.

    Hasegawa, K., Y. Endo, and K. Fujimoto, Окислительное ухудшение в модельных системах сушеных рыб, оцененное с помощью флуоресцентной спектрофотометрии твердых образцов, J.Food Sci. 57, : 1123–1126 (1992).

    Артикул
    CAS

    Google ученый

  • 74.

    Гарднер C.W., Реакции гидропероксидов – продукты с высокой молекулярной массой, в Автоокислении ненасыщенных липидов , под редакцией H. W.S. Чан, Academic Press, Лондон, 1987, стр. 51–93.

    Google ученый

  • Код ТН ВЭД 16041291 – Сельдь приготовленная, консервированная

    Глава 16

    1 Торговые ограничения

    Позиция 1604

    33 Торговые ограничения

    Субпозиция 160412

    15 Торговые ограничения

    Номер таможенного тарифа 16041291:

    2021-01-01

    Норвегия (NO)

    Льготная тарифная квота
    Постановление 1607/18
    0. 000%

    2021-01-01

    Исландия (IS)

    Льготная тарифная квота
    Постановление 1219/16
    0.000%

    1994-09-15

    ЭРГА ОМНЕС (1011)

    Пошлина третьих стран
    Постановление 2551/93
    20. 000%

    2015-01-01

    GSP (R 12/978) – Общие положения (2020 г.)

    Льготный тариф
    Постановление 0978/12
    16.500%

    2009-04-01

    Албания (AL)

    Льготный тариф
    Решение 0332/09
    10. 000%

    2012-01-01

    Босния и Герцеговина (BA)

    Льготный тариф
    Решение 0474/08
    14.000%

    1999-08-01

    Фарерские острова (FO)

    Льготный тариф
    Решение 0456/99
    0. 000%

    1994-01-01

    Исландия (IS)

    Льготный тариф
    Постановление 2842/72
    10.000%

    2012-01-01

    Черногория (ME)

    Льготный тариф
    Решение 0224/10
    14. 000%

    2020-11-21

    Сингапур (SG)

    Льготный тариф
    Решение 1875/19
    13.300%

    2019-01-01

    Украина (UA)

    Льготный тариф
    Решение 0295/14
    0. 000%

    2021-01-01

    Вьетнам (VN)

    Льготный тариф
    Решение 0753/20
    13.300%

    2014-01-01

    Сербия (XS)

    Льготный тариф
    Решение 0036/10
    14. 000%

    2020-05-01

    Норвегия (NO)

    Льготная тарифная квота
    Постановление 1607/18
    0.000%

    2018-01-01

    ЭРГА ОМНЕС (1011)

    Дополнительная единица импорта
    Постановление 0230/11
    КГМ Э

    2020-05-01

    Норвегия (NO)

    Льготная тарифная квота
    Постановление 1607/18
    0. 000%

    2018-01-01

    ЭРГА ОМНЕС (1011)

    Дополнительная единица импорта
    Постановление 0230/11
    КГМ Э

    Селедка | Ма Баэнш

    Каждая версия рассчитана на 10 канапе

    Ma Baensch Canapés из сельди с кремом из хрена

    Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch – оригинальный рецепт

    Удалите 20 кусочков и обсушите, удаляя все кусочки лука.

    Положить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

    6 т сливочного сыра, размягченного

    1 т готового хрена, без жидкости

    Картофель 1 C, приготовленный и нарезанный кубиками ¼ дюйма (можно консервировать, сушить и нарезать кубиками)

    2 ч. Свежего укропа, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

    10 ломтиков ржаного хлеба для коктейлей, 2 дюйма x 2 дюйма x дюйма

    В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отставив в сторону. В другой небольшой миске перемешайте нарезанный кубиками картофель с 1 ч. Свежего укропа.Для сборки – на ломтик хлеба намазать тонким слоем хрена. Затем выложите примерно 2 ч.л. картофельной смеси и сверху положите ровный слой сельди (две части). Украсить небольшой ложкой сливочно-сырной смеси в центре канапе и посыпать небольшим количеством свежего укропа. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.

    Ma Baensch Herring and Beet Canapés

    Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch со сметаной и чесноком

    Удалите 20 лакомых кусочков, положите на тарелку и держите в холодильнике до сборки

    6 т сметаны натуральной

    2 ч бальзамического уксуса

    1 т сливочного масла, размягченного

    Свекла 1 C, приготовленная и нарезанная кубиками ¼ дюйма (можно использовать консервированную, высушенную или нарезанную кубиками)

    2 ст. Свежего чеснока, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

    10 ломтиков хлеба «пумперникель», 2 дюйма x 2 дюйма x ¼ дюйма

    В небольшой миске смешайте сметану и бальзамический уксус, отставьте.Для сборки – намазать ломтик хлеба тонким слоем масла. Далее намазать тонким слоем сметану. Сверху выложите примерно 2 ч.л. свеклы, а затем ровный слой сельди (две части). Посыпьте тонким слоем чеснока, украсьте небольшой ложкой сметаны в центре канапе и сверху добавьте небольшое количество свежего чеснока. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.

    Ma Baensch Stone, молотая горчичная сельдь Канапе

    Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch – оригинальный рецепт

    Удалите 20 кусочков и обсушите, удаляя все кусочки лука.

    Положить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

    6 т сливочного сыра, размягченного

    2 т камня горчичный

    Каперсы ½ C, приготовленные в рассоле уксуса, промытые в холодной воде, высушенные и промокшие насухо

    1 т сливочного масла, размягченного

    ¼ C свежий кресс-салат, очистить, удалить листья и выбросить стебли

    10 ломтиков цельнозернового хлеба для коктейля, 2 дюйма x 2 дюйма x дюйма

    В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу, отставив в сторону.Для сборки – намазать ломтик хлеба тонким слоем масла, а затем тонким слоем горчичной смеси. Затем равномерно уложите листья кресс-салата и немного сверху положите каперсы. Теперь положите ровный слой сельди (две части) и украсьте небольшой ложкой горчичной смеси в центре канапе. Сверху выложите один каперс в центре и небольшой лист кресс-салата, стоящий рядом с каперсом. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.

    CC Moore: Сочетание копченой сельди

    Состав копченой сельди (содержит чистый фарш сельди)

    Эта выдающаяся жидкая добавка для приманок сочетает в себе мощные рыбные аттрактанты, полученные из чистого фарша сельди и растворимого рыбного белка, и превращает их в одну непреодолимую жидкую добавку для приманок.

    Содержит очень привлекательные растворимые рыбные экстракты и свежие купажированные сельди, эта жирная, копченая рыбная жидкость добавляет интенсивные натуральные, стимулирующие аппетит приманки для всех типов наживок для карпа и грубой рыбы.

    Комбайн из копченой сельди Свойства:

    • Чистый фарш из сельди с натуральным маслянисто-рыбным ароматом и вкусом

    • Насыщенный, дымный, мгновенно узнаваемый профиль, перед которым рыба просто не может устоять.

    • Богат хорошо растворимым и насыщенным аминокислотами жидким рыбным белком.

    • С начинкой из мелких кусков сельди, которые омрачают плавание

    • Высокая растворимость и усвояемость – предназначен для круглогодичного использования

    • Чистые частицы сельди стимулируют длительное уверенное «естественное» кормление

    • Не содержит ПВА, поэтому идеально подходит для мешков и стиков

    • Очень густая жидкость – проникает в дно озера, сохраняя тяговое усилие

    • Еще один уникальный продукт CC Moore с природным аттрактором

    • pH 6.1 – слабокислый

    Совет по использованию:

    Смешайте смесь копченой сельди с крошкой бойлов, чтобы создать очень привлекательный рассыпчатый корм, который быстро опускается на дно озера, образуя непреодолимый ковер из частиц пищи, пропитанных рыбным фаршем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *