Саламур из толстолобика: Саламур из толстолобика

Саламур из толстолобика

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Саламуром нередко называют маринад, в котором выдерживают рыбу. А в Украине саламур — это еще и рыбное блюдо, то есть, и сама рыба под этим маринадом. Его, кстати, можно приготовить разными способами. А самой подходящей рыбой для саламура, конечно же, станет крупный и мясистый толстолобик.

Содержание:

Саламур из толстолобика по-украински

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • толстолобик — тушка в 2-3 килограмма,
  • лук репчатый — 3 штуки,
  • зелень петрушки и укропа — 1 пучок,
  • морковь — 1 штука,
  • лимон — 1 штука,
  • уксус 9% – 3 столовых ложки,
  • масло растительное — 5 столовых ложек,
  • соль, перец-горошек по вкусу.
  • Количество порций: 5;
  • Время приготовления: от 6-8 часов.

Рецептов, как сделать саламур из толстолобика, существует множество. Но самый простой и быстрый по времени — этот. Для него возьмем тушку толстолобика в 2-3 килограмма, и первым делом почистим ее от чешуи и внутренностей.

Голову рыбы, хвост, плавники отрезаем на уху. Если рыба слишком большая, стоит заодно снять с нее и кожу, она у крупных толстолобов бывает жесткая. После этого пластуем толстолобика на филе, нарезаем кусочками. Чем мельче будут куски, тем быстрее рыба промаринуется. Но совсем мелкие кусочки могут просто развалиться в кислой среде, которую образует маринад. Нарезанную рыбу пересыпаем солью по вкусу: хотите малосольную рыбу в саламуре — солите не слишком щедро, любите вкус понасыщеннее — не жалейте соли. Перемешиваем толстолобика и отставляем на 6 часов для просаливания. Пока он солится, можно подготовить остальные продукты: зелень моем и мелко рубим, лук чистим и режем кольцами, морковь натираем на терке, а лимон делим пополам. Половину лимона нарезаем полукольцами, вторую половину отставляем в сторону.

Следующий шаг в рецепте саламура из толстолобика — укладывание рыбы для маринования. В пустую сухую пищевую емкость кладем слой кусочков толстолоба. На них насыпаем немного тертой моркови, кольца лука, пару горошин перца, немного порубленной зелени и ломтики лимона. Поливаем половиной уксуса и масла. Выкладываем второй слой рыбы и снова покрываем его овощами и пряностями. Выдавливаем поверх сок из второй половины лимона, выливаем остатки уксуса и масла. Плотно прижимаем крышкой, можно даже поставить гнет, и отправляем в холодильник. Спустя уже час-два саламур из толстолобика будет готов, и его можно будет попробовать.

Саламур запорожский

Особый толк в мариновании толстолобика знали запорожские рыбаки. Недаром, саламур из толстолобика считается в этих краях фирменным блюдом. А для его приготовления нужны:

  • толстолобик потрошенный — 1,5 килограмма,
  • вода — 1 литр,
  • сахар — 125 граммов,
  • соль — 125 граммов,
  • уксус 9% – 125 миллилитров,
  • душистый перец — 5-6 горошин,
  • луковица — 2 штуки,
  • масло растительное — 150 миллилитров.
  • Количество порций: 5-6;
  • Время приготовления: 2-4 суток.

Начинается рецепт саламура из толстолобика вполне традиционно — с разделки рыбы. Чистим чешую, отрезаем голову и хвост. Топориком нарубаем на поперечные куски-стейки толщиной в 1,5-2 сантиметра. Куски рыбы промываем водой и отставляем просушиться слегка. Время заняться саламуром. В емкости кипятим воду, а затем остужаем до температуры тела. Всыпаем в остывшую воду сахар, соль, уксус, перемешиваем. Нужно точно соблюдать количество ингредиентов, и тогда рассол будет сбалансированным по вкусу.

Закладываем в рассол куски рыбы и на 2 суток отправляем мариноваться в холодильник. Свободного времени хватит с головой и на просмотр новых видео, и на еще один поход на рыбалку, ведь после того, как саламур будет готов, вы точно захотите приготовить его снова.

Замаринованную рыбу откидываем на дуршлаг и даем стечь. Пока маринад стекает, чистим и режем лук. Укладываем рыбу в кастрюлю, посыпаем луком, добавляем душистый перец и растительное масло. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, чтобы все перемешалось. Ставим в холодильник настаиваться, а уже через пару часов пробуем. Такой саламур из толстолобика можно есть, как отдельное блюдо, а можно использовать, к примеру, в салат «под шубой».

А теперь, когда вы знаете, как сделать саламур из толстолобика, почитайте другие наши рецепты маринования рыбы – хе из толстолобика или “селедка” из толстолобика.

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Саламур из толстолобика – рецепт

Пускай малознакомое слово «саламур» не смущает вас – это обычный рассол, который помогает сохранить свежесть мяса, овощей и рыбы. В данном случае мы остановимся на последнем варианте, а точнее – рецепте саламура из толстолобика. Такое нехитрое блюдо пользуется огромной популярностью не только у заядлых рыбаков, часто не знающих как поступить со свежим уловом, но и у всех любителей рыбных блюд.

Как приготовить саламур из толстолобика?

Запомнить этот конкретный рецепт саламура из рыбы очень просто: достаточно смешать сахар, соль и уксус в равных пропорциях, а затем разбавить полученную смесь водой.

Ингредиенты:

  • вода – 880 мл;
  • соль – 115 г;
  • сахар – 115 г;
  • уксус – 115 мл;
  • толстолобик (мякоть без костей) – 1,1 кг;
  • репчатый лук – 45 г;
  • масло растительное – 85 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать саламур из толстолобика, нужно непременно заняться самим рассолом. Для него смешанные вместе соль и сахар заливают уксусом и добавляют теплую воду. Когда кристаллы растворятся – готово.
  2. Мякоть толстолобика разделите на куски средней толщины и погрузите в смесь для маринования. В зависимости от толщины кусков и желаемой степени просаленности, рыбную мякоть можно выдерживать в маринаде от половины до целых суток. О готовности будут свидетельствовать не только вкус, но и текстура рыбной мякоти, которая станет гораздо более нежной.
  3. По прошествии времени маринад сливают, кусочки рыбы смешивают с луковыми кольцами и заливают все растительным маслом. Пускай саламур из толстолобика проведет в прохладе еще пару часов и можно будет пробовать.

Как сделать саламур из рыбы?

Несмотря на то, что в этом рецепте указано использование рыбного филе, на деле таким образом можно мариновать и целые поперечные кусочки тушки, просто необходимо будет увеличить время пребывания рыбы в маринаде.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 1,3 кг;
  • соль – 45 г;
  • уксус – 55 мл;
  • кориандр – 5 г;
  • черный перец (горошек) – 5 г;
  • вода – 950 мл;
  • растительное масло – 145 мл;
  • репчатый лук – 155 г.

Приготовление

  1. Разделите рыбное филе на кубики.
  2. В воду добавьте кориандр, перец и соль. Дайте жидкости закипеть, охладите до теплого и влейте уксус.
  3. Залейте рыбу полученным маринадом, а сверху выложите толстые кольца лука. Оставьте толстолобика в холоде на трое суток.
  4. Маринованную рыбу саламур откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от остатков маринада, а затем сдобрите растительным маслом.

 

Сагудай: пошаговые рецепты саламура из рыбы с фото

Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге
Сагудай – это реально быстрая и универсальная рыбная закуска. Самый «сок» в этом рецепте — это способ приготовления рыбы, в нем важно соблюсти хитроумный баланс между соленым и кислым!

Кстати, важный плюс данного блюда, что в приготовлении сагудая не существует строгих канонов — вы можете творить и даже вытворять все в соответствии с вашем личным удобством, кошельком и воображением!

Итак, что же такое этот загадочный сагудай и как его приготовить? Давайте превратим обычную рыбу в нежную и тающую во рту закуску, которая прекрасно подойдет как и тем, кто на диете, так и под холодную стопочку 😉

Содержание статьи

Что это?

Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

Как только не пишут это слово — и загудай, и сагУдай, и даже (лично видели) согу дай! Правильно же — сагудай, в народе — саламур, так что не пугайтесь когда встретите данное слова в статье. Давайте наконец разберемся, что это такое и как это готовить!

Сагудай — это блюдо из рыбы, которое особенно любимо среди коренных народов Севера России. Трационно готовится оно из местных, северных сортов рыбы таких как сига, муксуна, чира, леща. Но также оно вполне может быть сделано из других видов: горбуши, скумбрии, семги, толстолобика и т.д.

Рецепты сагудая могут отличаться друг от друга, но в основе всегда лежат несколько ингредиентов:

  • рыба,
  • растительное масло,
  • лук,
  • соль,
  • уксус.

В некоторых рецептах добавляются другие специи, лимоны, порой могут добавить даже тёртое яблоко. Вообще, основной плюс сагудая в его вариативности и легкости — эта потрясная закуска готовится в течении 20 минут!

Для тех кто боится паразитов в рыбе: во-первых, наш сагудай — это цивилизованный, квартирный вариант, так что не бойтесь осуждения от «истинных северян» — готовьте так, чтобы получать наслаждение, а не фобии. Для своего спокойствия вы можете оставить рыбку мариновать на привычные пару дней.

Прочитайте нашу статью Можно ли засолить рыбу за 2 часа и узнаете, как сделать рыбу безопасной: спойлер, проморозить ее хорошенько 🙂

Почему это блюдо попало в пп рецепты? Да потому что оно более чем полезное! Это просто рыба, соль, уксус и масло (в небольшом количестве) — читай, полезные жирные кислоты и легко усвояемый белок в крайне вкусном обличии. Кстати, блюдо получается низкокалорийным 😉

Какую рыбу выбрать?

Мы не будем строить из себя народы крайнего Севера, так что возьмем любую рыбу, желательно из семейства лососевых — у них потрясающая слоистая структура, которая в данном блюде будет очень кстати.

Для сагудая подходит и свежепойманная, и замороженная рыба. Мы даже возьмем на себя смелость и посоветуем вам свежую рыбу перед приготовление подморозить. Если вы берете привычную нам, детям «средней» России замороженную рыбу, то ее лучше слегка разморозить в верхней камере холодильника — это значительно облегчит ее последующую разделку и нарезку!

По многочисленным отзывам хозяек, идеальный сагудай выходит из банальной скумбрии, т.к. в ней мало костей, она жирная и плотная по своей структуре, быстро впитывает специи, плюс обладает нежным и мягким вкусом.

Рецепты

Из скумбрии

Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

Итак, рассмотрим пошаговый рецепт сагудая из скумбрии с фото. Рыба это распространенная и широко доступная. Напомним, что если рыба изначально замороженная, то не оставляйте ей оттаивать полностью. В подмороженном виде будет проще нарезать ее аккуратными кусочками.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 500 гр.,
  • лук репчатый — 1 крупный (2-3 мелких),
  • соль — 0,5 ст.л. без горки,
  • растительное масло — 3 ст.л.,
  • вода — 100 мл.,
  • уксус 9% — 50 мл.,
  • перец горошком — 5-7 шт.

Как приготовить саламур из скумбрии:

  1. Настройтесь на то, что приготовление ну очень простое 🙂 Сначала необходимо подготовить ингредиенты: подмороженную рыбу нужно очистить от внутренностей и чешуи (удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке).

  2. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  3. Кончиком острого ножа снимите осторожно филе с хребта (именно поэтому рыбу нельзя размораживать, иначе на данном этапе есть риск, что она превратится в кашу), реберные кости также нужно срезать/вынуть.

  4. Получившееся филе режем на полоски шириной по 2-3 сантиметра. Выкладываем слоями в контейнер.

  5. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  6. Чистим луковицу, не плачем при этом и нарезаем любимым способом: соломкой, полукругом, кольцами — разницы для вкуса нет.

  7. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  8. Создаем маринад: смешиваем воду, уксус, перец, соль до полного растворения последней. После чего добавляем растительное масло, также по желанию можно покрошить маленький лавровый лист и укроп.

  9. Заливаем маринадом подготовленную скумбрию так, чтобы все кусочки были покрыты жидкостью. Если маринада не хватает, то можно поставить на рыбу гнет, но только небольшой. Оставляем скумбрию мариноваться примерно на 15-60 минут.

  10. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

    Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

Совет: если к вам внезапно нагрянули гости, ну или вам самой крайне захотелось полакомиться саламуром, то рыбу нужно мариновать при комнатной температуре. Если же блюдо «долготерпит», то лучше отправить его выстаиваться в холодильник.

Сагудай может быть как полноценным блюдом с гарниров в виде отварного картофеля, риса или булгура, так и закуской, основой к бутербродам. На вкус скумбрия по данному рецепту просто потрясающая: посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту — оторваться будет очень сложно!

Из горбуши

Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

Наша любимая рыбка в Кости Широкой: горбуша! Все, что готовится из горбуши, имеет какой-то абсолютно особый вкус — в меру жирно, в меру «рыбно», но беспредельно вкусно, особенно сагудай!

Ингредиенты:

  • горбуша/семга — 400 гр.,
  • лук репчатый — 1 крупный (2-3 мелких),
  • соль крупная,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • сахар — 2 ч.л.,
  • укроп — пару веточек,
  • уксус 9% — 1 ст.л.

Итак, пошаговый рецепт саламура из горбуши с фото:

  1. Разделываем тушку: срезаем чрезвычайно жирные низы брюшины и краешек под верхним плавником, удаляем реберные кости и крупные косточки в спинной части (их можно нащупать пальцем). Сам кусок разрезаем на тонкие, не толще 5 мм, продольные полоски. Этот приём, помимо прочего, позволит обнаружить ранее не «пойманные» косточки.

  2. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  3. Часто советуют снимать шкурку, но мы считаем, что это непринципиальный вопрос, так что решайте сами.

  4. Сложив разрезанные кусочки вместе, режем их поперек, чтобы получились куски шириной примерно в два пальца.

  5. На дно глубокой миски насыпаем крупную соль и разравниваем ее. На нее сверху кладем кусочки рыбы и сверху засыпаем их новой порцией соли. Поверх кусочков кладем новые, и вновь засыпаем солью. И так – пока не будут уложены все кусочки. Последний слой рыбы, соответственно, так же засыпаем солью.

  6. Закрываем крышкой миску и оставляем нашу рыбку отдыхать на 30 минут. Да, это один из мощных способов засолки рыбы, который провоцирует движение соков в рыбе и помогает обезопасить себя от паразитов. Не зря народы, которые едят рыбу сырой, всегда густро засыпают ее солью — это помогает убить всю возможную гадость.

  7. Пока рыба просаливается, режем на полу-кольца 1 головку лука. Если вы боитесь, что лук будет горчить, то промойте несколько раз колечки в холодной воде.

  8. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  9. К луку добавляем мелко нарубленную зелень, сахар и уксус.

  10. Выдержанную положенное время в соли рыбу перекладываем в дуршлаг и промываем: рыбу нужно промыть тщательно, не жалея воды, иначе можно получить пересол! Хорошо промытые кусочки оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.

  11. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  12. Промытую рыбу перемещаем в глубокую тарелку, добавляем лук, немного молотого черного и вливаем масло. Закуску хорошенько перемешиваем и наслаждаемся!

  13. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семгеЕсли любите лимон, то можете слегка сбрызнуть рыбку соком!

Если вы впервые приготовили сагудай, мы вам завидуем! Отведав однажды саламур, вы уже никогда не сможете забыть этот вкус.

Из толстолобика

Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

Опять же, очень простой и быстрый рецепт, который подойдет человеку с любым уровнем умений в готовке! Толстолобик — интересная, при этом бюджетная рыба. Совет для тех, кому не очень нравится специфический привкус: с этим отлично справится 9% уксус, лавровый лист, черный перец горошком и лук!

Ингредиенты:

  • толстолобик — 700 гр.,
  • лук репчатый — 2 мал. шт.,
  • лук красный — 2 мал. шт.,
  • соль крупная,
  • растительное масло — 3 ст.л.,
  • укроп — пару веточек,
  • лавровый лист — 3 шт.,
  • уксус 9% — 200 мл.

Как сделать:

  1. Опять же, чистим рыбу, удаляем внутренности, режем на кусочки толщиной 1 см.

  2. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  3. Обильно засыпаем рыбу солью, аккуратно перемешиваем. Сверху прикрываем, чтобы не обветрилась и не образовалась корочка. Отправить в холодильник на 2 часа.

  4. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  5. По прошествию оных промываем рыбу в проточной воде, дабы избавиться от излишней солености.

  6. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  7. «Обессоленную» рыбу заливаем уксусом и водой в пропорции 1:1. так, чтобы она была полностью покрыта жидкостью.

  8. Далее чистим лук и режем любым приятным для вас способом. Берем литровую, желательно промытую у кипятке банку и выкладываем слоями лук, лаврушку, перец и рыбу. Сверху посыпаем укропом.

  9. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

    Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

  10. Сверху заливаем подсолнечным маслом, накрываем крышкой и оставляем настаивать 1-2 часа.

  11. Цивилизованный сагудай: нежная закуска от коренных народов Севера - выгодная альтернатива покупной семге

Молоки лососевых рыб: 8 пп рецептов приготовления — как превратить обычный субпродукт в изысканное, но полезное блюдо

Видео

Рецепт сагудая из щуки:

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]

Данная статья проверена дипломированным диетологом, который имеет степень бакалавра в области питания и диетологии, Веремеевым Д.Г.

Статьи предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.

Как приготовить саламур из толстолобика

Рыба толстолобик отлично приспосабливается к жизни в пресноводных естественных водоёмах, и успешно разводится в рыбных хозяйствах. Толстолобик интересен многочисленным любителям рыбной ловли. Этому способствуют внушительные размеры взрослых рыб, и возможность их широкого использования для приготовления полезных блюд. Предлагаемый рецепт – ответ на вопрос, как приготовить саламур из толстолобика. Для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты:

                         Продукты                         Количество
Толстолобик От 2-х кг
Соль 1 ст. ложка на 1 л воды
Растительное масло 1 стакан
Уксус 3 ст. ложки
Лук 1-3 головки (по вкусу)
Лавровый лист 2-3 шт.
Чёрный перец горошком По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу

Последовательность приготовления:

  1. Для приготовления саламура используются рыбы весом от 2-х кг.

Следует учитывать: чем больше толстолобик, тем он жирнее.  

  • Рыбу почистить, удалить внутренности, отделить голову и плавники. Тщательно промыть.
  • Удалить хребет, и нарезать филе рыбы порционными кусками.
  • Залить подготовленную рыбу рассолом. Для приготовления необходимого количества рассола (зависит от размеров рыбы), нужно растворить 1 ст. ложку соли с горкой, с расчётом на 1 л воды. Поместить в холодильник на 3 часа. Периодически помешивать.
  • По истечении времени, рыбные кусочки слегка ополоснуть. Тщательно промывать не стоит. Затем залить рыбу заправкой, приготовленной из стакана растительного масла, 3-х ст. ложек уксуса, лаврового листа и чёрного перца по вкусу. Поставить в холодильник на сутки.
  • Перед подачей на стол добавляется лук, нарезанный кольцами.

Саламур из толстолобика следует употреблять свежим. Только свежеприготовленный толстолобик по этому рецепту обладает отменным вкусом.

Полезно знать, как готовить и другие простые блюда из рыбы.       

Саламур – рецепт – Готовим дома

Еще до того, как соленая рыба стала деликатесом, который можно увидеть на полках супермаркетов, наши предки использовали засолку для продления хранения улова. Из остатков рыбы многие готовили саламур – холодную закуску из рыбы в крепком рассоле.

 

Даже несмотря на то, что в наше время соленую рыбу можно купить практически повсеместно, рецепт саламура не утратил своей актуальности, ведь это прекрасный способ запасти излишки улова для рыбаков, и приготовить вкусную домашнюю закуску для любителей натуральных продуктов.

Саламур из толстолобика

Представленный далее рецепт саламура идеален: в нем кислота уксуса отлично сбалансирована, а кусочки рыбы невозможно пересолить.

Ингредиенты:

  • вода – 890 мл;
  • сахар – 115 г;
  • уксус – 115 мл;
  • соль – 115 г;
  • толстолобик – 1,6 кг;
  • репчатый лук – 85 г;
  • растительное масло – 95 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить саламур, рыбу непременно следует выпотрошить, срезать голову, а затем хорошо ополоснуть оставшуюся тушку.
  2. Подготовленную рыбу делят на куски равной толщины и укладывают в эмалированную посуду.
  3. В воде следует развести сахар вместе с уксусом и солью. Полученным раствором необходимо залить куски рыбы и оставить их в прохладе примерно на сутки. Время может сократиться и до 12 часов, если солить небольшие куски рыбного филе.
  4. После, приготовление саламура почти завершено, остается слить излишки маринада, заправить рыбу маслом и смешать с кольцами лука.
  5. После охлаждения толстолоб готов к сервировке.

Саламур из скумбрии – рецепт

Саламур можно сделать из любой рыбы, как речной, так и морской, как замороженной, так и свежей, как белой, так и красной. Ниже мы разберем технологию засолки свежей скумбрии.

Ингредиенты:

  • филе скумбрии – 540 г;
  • сахар – 10 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • уксус – 240 мл;
  • горошины душистого перца – 5 шт.;
  • растительное масло – по вкусу.

Приготовление

  1. Закипятите 250 мл воды, охладите ее до теплого и разведите в ней сахар вместе со столовой ложкой соли и уксусом. Раздавите горошины перца и также киньте их в маринад.
  2. Очищенное филе тонко нарежьте, залейте маринадом и оставьте на пару часов. По прошествии времени излишки жидкости сливают, а скумбрию заливают маслом и подают.
  3. По аналогии можно повторить рецепт саламура из карася или другой рыбы по вкусу. Главное помнить, что чем тоньше рыбные кусочки, тем быстрее они промаринуются.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Саламур из толстолобика — Мой сад

Один из лучших вариантов – это приготовить саламур из толстолобика. Для приготовления этого деликатеса, нужна лишь вода, уксус, соль, сахар и специи. Фишка этого рецепта в том, что замачивая рыбу в этом маринаде, вы ни когда не пересолите и не сделаете саламур очень кислым.

Ингредиенты:

рыба — толстолобик (карп, толстолобик, судак, лещ)
900 мл – воды;
125 гр – сахара;
125 гр – соли;
125 гр – уксуса;
1-2 кг порезанных кусков рыбы;
Черный душистый горошек;
Одна луковица;
100-150 мл рафинированного подсолнечного масла;

Примечание: Самое важное это выдержать точное количество ингредиентов.

Приготовление

1) Некоторые спрашивают, а что такое саламур? – это маринованная рыба в уксусе. Начинается все с чистки рыбы, затем вытаскиваем внутренности и промываем тушки под проточной водой. После этого рыбу (карпа, толстолобика, судака, леща) режим на кусочки толщиной 2-2,5 см.

2) Далее переходим к тому, как приготовить маринад для рыбы. Для этого необходимо вскипятить 900 мл воды. Охладить до температуры 30-35 о С и добавить туда 125 гр сахара, соли и уксуса. Все тщательно размешать. В рассол уложить кусочки толстолобика и поставить мариноваться на 12-24 часа в прохладное место, не более, иначе рыба начнет разваливаться.

Примечание: Также важно, чтобы маринад полностью покрыл рыбу;

3) После 12 часов, достаем рыбу, кладем в дуршлаг, даем стечь маринаду и выкладываем всю рыбу кастрюлю. Заливаем 100-150 мл рафинированного масла, добавляем черный горошек, лук порезанный кольцами, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Все!!! Саламур из толстолобика готов.

Приятного аппетита.

Рубрика: Без рубрики

✅ Как сделать саламур из толстолобика. Рецепт саламура из толстолобика ⋆ 7 жизней женщины

Як зробити саламур з товстолобика. Рецепт саламура з товстолобика

Якщо у вас чоловік завзятий рибалка, і ви вже не знаєте, що приготувати з риби, то одні з найкращих варіантів – це приготувати саламур з товстолобика рецепт з фото. Для приготування цього делікатесу, потрібна лише вода, оцет, сіль, цукор і спеції. Взагалі цей рецепт розповів нам один наш колега, який працює на ЗаТЭС, його звуть Олег Погуляй. Сам він завзятий рибалка і дуже часто готує цей делікатес. Фішка цього рецепту в тому, як він стверджує, що замачівая рибу в цьому маринаді, ви ні коли не пересолити і не зробите саламур дуже кислим.

Як приготувати саламур з товстолоба, інгредієнти:

  • 900мл – води;
  • 125гр – цукру;
  • 125гр – солі;
  • 125гр – оцту;
  • 1-2кг порізаних шматків риби;
  • Чорний запашний горошок;
  • Одна цибулина;
  • 100-150мл рафінованої соняшникової олії;

Примітка: найважливіше це витримати точну кількість інгредієнтів. Адже сіль і цукор мають різні щільності і в одному і тому ж обсязі, за вагою може міститися різна кількість того або іншого інгредієнта. Краще всього використовувати електронні ваги, але якщо у вас їх немає, то читаємо статтю нижче.

РАДИМО: Скільки солі в столовій ложці таблиця

Маринований товстолобик рецепт з фото покроково

1) Деякі запитують, а що таке саламур? – це маринована риба в оцті. Починається все з чищення риби, потім витягуємо нутрощі і промиваємо тушки під проточною водою. Після цього рибу (коропа, товстолобика, судака, ляща) режим на шматочки товщиною 2-2,5 см.

2) Далі переходимо до того, як приготувати маринад для риби. Для цього необхідно закип’ятити 900 мл води. Охолодити до температури 30-35 оС і додати туди 125 гр цукру, солі і оцту. Все ретельно розмішати. В розсіл укласти шматочки товстолобика і поставити маринуватися на 12-24 години в прохолодне місце, не більше, інакше риба почне розвалюватися.

Примітка: Також важливо, щоб маринад повністю покрив рибу;

3) Після 12 годин, дістаємо рибу, кладемо в друшляк, даємо стекти маринаду і викладаємо всю рибу каструлю. Заливаємо 100-150мл рафінованої олії, додаємо чорний горошок, цибулю, порізану кільцями, ретельно перемішуємо і ставимо в холодильник на 2-3 години. Всі саламур з товстолобика рецепт з фото готовий.

Тепер ви знаєте, як замаринувати товстолобика олії і оцту. Бажаємо вам удачі!

Саламур из толстолобика — рецепт

Пускай малознакомое слово «саламур» не смущает вас — это обычный рассол, который помогает сохранить свежесть мяса, овощей и рыбы. В данном случае мы остановимся на последнем варианте, а точнее — рецепте саламура из толстолобика. Такое нехитрое блюдо пользуется огромной популярностью не только у заядлых рыбаков, часто не знающих как поступить со свежим уловом, но и у всех любителей рыбных блюд.

Как приготовить саламур из толстолобика?

Запомнить этот конкретный рецепт саламура из рыбы очень просто: достаточно смешать сахар, соль и уксус в равных пропорциях, а затем разбавить полученную смесь водой.

  • вода — 880 мл;
  • соль — 115 г;
  • сахар — 115 г;
  • уксус — 115 мл;
  • толстолобик (мякоть без костей) — 1,1 кг;
  • репчатый лук — 45 г;
  • масло растительное — 85 мл.
  1. Перед тем, как сделать саламур из толстолобика, нужно непременно заняться самим рассолом. Для него смешанные вместе соль и сахар заливают уксусом и добавляют теплую воду. Когда кристаллы растворятся — готово.
  2. Мякоть толстолобика разделите на куски средней толщины и погрузите в смесь для маринования. В зависимости от толщины кусков и желаемой степени просаленности, рыбную мякоть можно выдерживать в маринаде от половины до целых суток. О готовности будут свидетельствовать не только вкус, но и текстура рыбной мякоти, которая станет гораздо более нежной.
  3. По прошествии времени маринад сливают, кусочки рыбы смешивают с луковыми кольцами и заливают все растительным маслом. Пускай саламур из толстолобика проведет в прохладе еще пару часов и можно будет пробовать.

Как сделать саламур из рыбы?

Несмотря на то, что в этом рецепте указано использование рыбного филе, на деле таким образом можно мариновать и целые поперечные кусочки тушки, просто необходимо будет увеличить время пребывания рыбы в маринаде.

  • рыбное филе — 1,3 кг;
  • соль — 45 г;
  • уксус — 55 мл;
  • кориандр — 5 г;
  • черный перец (горошек) — 5 г;
  • вода — 950 мл;
  • растительное масло — 145 мл;
  • репчатый лук — 155 г.
  1. Разделите рыбное филе на кубики.
  2. В воду добавьте кориандр, перец и соль. Дайте жидкости закипеть, охладите до теплого и влейте уксус.
  3. Залейте рыбу полученным маринадом, а сверху выложите толстые кольца лука. Оставьте толстолобика в холоде на трое суток.
  4. Маринованную рыбу саламур откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от остатков маринада, а затем сдобрите растительным маслом.

Саламур или маринованная рыба по-керченски

Ингредиенты

  • свежый пеленгас филе 500-600 гр.
  • соль 1,5 ст.л.
  • сахар 0,5-1 ст.ложки
  • уксус
  • перец черный, душистый
  • чеснок 2 крупных зубчика
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим филе из свежего пеленгаса, снимем кожу и удалим кости.

Разрежем под углом филе на кусочки толщиной 0,5 см.

Рыбу солим и добавляем сахар, оставляем на 10 ч.

Затем заливаем маринадом (уксус 9% разводим водой 1:1) чтобы рыба вся была под маринадом. Оставляем часа на 2-2,5

Сливаем маринад, пересыпаем рыбу перцем и чесноком, заливаем растительным маслом.

Рыба готова, попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень интересный рецепт для меня. Люблю солёную рыбку, а вот теперь и такую попробую сделать. От меня — 5.

Живу в Керчи уже много лет, пробовала всякие саламуры, уверена, что этот очень вкусный. 5+

5+

Знакомство мое с Крымом началось с Керчи. За рецепт-55555555555

Спасибо, за отклики, приятно встретить земляков!

обожаю Крым, пеленгасика и эту закуску! 5+

Замечательная закусочка!Спасибо!Забираю в копилочку!

А у нас почти такое называется Сугудай. 5+

В Керчи бывала часто, так как дед там жил, да и от нас он всего через переправу. но такую рыбку не ела, как буду на родине, куплю пеленгаса и попробую, спасибо!

А я под словом саламур почему то представляла соус,теперь буду знать.Надо будет попробовать. 5!

А если толстолоба ? 555

А я делаю толстолоба или белорыбицу, а вам пятерка!

Я — керчанка. Много лет работала в Морском рыбном порту мастером на Холодильнике. И среди нас, профессионалов,саламур делается только из замороженной ставриды, обесшкуренной и нарезанной кубиками, которую посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и на 2-3 часа поставить в морозильную камеру. Затем добавить лук репчатый, чеснок, болг. перец, помидоры, зелень укропа, раст. масло. Хорошо перемешать, кушать саламур примороженным. Сейчас, уже 20 лет, живу в Норильске и здесь из местной рыбы готовят сугудай и строганину.

ой,я выросла на Украине в крохотном городке Энергодар.саламур там традиционное праздничное блюдо!особенно на Н.Г.когда еще идет пост!

Саламур из толстолобика

Саламуром нередко называют маринад, в котором выдерживают рыбу. А в Украине саламур — это еще и рыбное блюдо, то есть, и сама рыба под этим маринадом. Его, кстати, можно приготовить разными способами. А самой подходящей рыбой для саламура, конечно же, станет крупный и мясистый толстолобик.

Саламур из толстолобика по-украински

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • толстолобик — тушка в 2-3 килограмма,
  • лук репчатый — 3 штуки,
  • зелень петрушки и укропа — 1 пучок,
  • морковь — 1 штука,
  • лимон — 1 штука,
  • уксус 9% — 3 столовых ложки,
  • масло растительное — 5 столовых ложек,
  • соль, перец-горошек по вкусу.
  • Количество порций: 5 ;
  • Время приготовления: от 6-8 часов .

Рецептов, как сделать саламур из толстолобика, существует множество. Но самый простой и быстрый по времени — этот. Для него возьмем тушку толстолобика в 2-3 килограмма, и первым делом почистим ее от чешуи и внутренностей.

Голову рыбы, хвост, плавники отрезаем на уху. Если рыба слишком большая, стоит заодно снять с нее и кожу, она у крупных толстолобов бывает жесткая. После этого пластуем толстолобика на филе, нарезаем кусочками. Чем мельче будут куски, тем быстрее рыба промаринуется. Но совсем мелкие кусочки могут просто развалиться в кислой среде, которую образует маринад. Нарезанную рыбу пересыпаем солью по вкусу: хотите малосольную рыбу в саламуре — солите не слишком щедро, любите вкус понасыщеннее — не жалейте соли. Перемешиваем толстолобика и отставляем на 6 часов для просаливания. Пока он солится, можно подготовить остальные продукты: зелень моем и мелко рубим, лук чистим и режем кольцами, морковь натираем на терке, а лимон делим пополам. Половину лимона нарезаем полукольцами, вторую половину отставляем в сторону.

Следующий шаг в рецепте саламура из толстолобика — укладывание рыбы для маринования. В пустую сухую пищевую емкость кладем слой кусочков толстолоба. На них насыпаем немного тертой моркови, кольца лука, пару горошин перца, немного порубленной зелени и ломтики лимона. Поливаем половиной уксуса и масла. Выкладываем второй слой рыбы и снова покрываем его овощами и пряностями. Выдавливаем поверх сок из второй половины лимона, выливаем остатки уксуса и масла. Плотно прижимаем крышкой, можно даже поставить гнет, и отправляем в холодильник. Спустя уже час-два саламур из толстолобика будет готов, и его можно будет попробовать.

Саламур запорожский

Особый толк в мариновании толстолобика знали запорожские рыбаки. Недаром, саламур из толстолобика считается в этих краях фирменным блюдом. А для его приготовления нужны:

  • толстолобик потрошенный — 1,5 килограмма,
  • вода — 1 литр,
  • сахар — 125 граммов,
  • соль — 125 граммов,
  • уксус 9% — 125 миллилитров,
  • душистый перец — 5-6 горошин,
  • луковица — 2 штуки,
  • масло растительное — 150 миллилитров.
  • Количество порций: 5-6;
  • Время приготовления: 2-4 суток.

Начинается рецепт саламура из толстолобика вполне традиционно — с разделки рыбы. Чистим чешую, отрезаем голову и хвост. Топориком нарубаем на поперечные куски-стейки толщиной в 1,5-2 сантиметра. Куски рыбы промываем водой и отставляем просушиться слегка. Время заняться саламуром. В емкости кипятим воду, а затем остужаем до температуры тела. Всыпаем в остывшую воду сахар, соль, уксус, перемешиваем. Нужно точно соблюдать количество ингредиентов, и тогда рассол будет сбалансированным по вкусу.

Закладываем в рассол куски рыбы и на 2 суток отправляем мариноваться в холодильник. Свободного времени хватит с головой и на просмотр новых видео, и на еще один поход на рыбалку, ведь после того, как саламур будет готов, вы точно захотите приготовить его снова.

Замаринованную рыбу откидываем на дуршлаг и даем стечь. Пока маринад стекает, чистим и режем лук. Укладываем рыбу в кастрюлю, посыпаем луком, добавляем душистый перец и растительное масло. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, чтобы все перемешалось. Ставим в холодильник настаиваться, а уже через пару часов пробуем. Такой саламур из толстолобика можно есть, как отдельное блюдо, а можно использовать, к примеру, в салат «под шубой».

А теперь, когда вы знаете, как сделать саламур из толстолобика, почитайте другие наши рецепты маринования рыбы — хе из толстолобика или «селедка» из толстолобика.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Как сделать саламур из толстолобика. Рецепт саламура из толстолобика

Если у вас муж заядлый рыбак, и вы уже не знаете, что приготовить из рыбы, то одни из лучших вариантов – это приготовить саламур из толстолобика рецепт с фото. Для приготовления этого деликатеса, нужна лишь вода, уксус, соль, сахар и специи. Вообще этот рецепт рассказал нам один наш коллега, который работает на ЗаТЭС, его зовут Олег Погуляй. Сам он заядлый рыбак и очень часто готовит этот деликатес. Фишка этого рецепта в том, как он утверждает, что замачивая рыбу в этом маринаде, вы ни когда не пересолите и не сделаете саламур очень кислым.

Как приготовить саламур из толстолоба, ингредиенты:

  • 900мл – воды ;
  • 125гр – сахара ;
  • 125гр – соли ;
  • 125гр – уксуса ;
  • 1-2кг порезанных кусков рыбы;
  • Черный душистый горошек;
  • Одна луковица;
  • 100-150мл рафинированного подсолнечного масла;

Примечание: Самое важное это выдержать точное количество ингредиентов. Ведь соль и сахар имеют разные плотности и в одном и том же объеме, по весу может содержаться разное количество того или иного ингредиента. Лучше всего использовать электронные весы, но если у вас их нет, то читаем статью ниже.

Маринованный толстолобик рецепт с фото пошагово

1) Некоторые спрашивают, а что такое саламур ? – это маринованная рыба в уксусе. Начинается все с чистки рыбы, затем вытаскиваем внутренности и промываем тушки под проточной водой. После этого рыбу (карпа, толстолобика, судака, леща) режим на кусочки толщиной 2-2,5см.

2) Далее переходим к тому, как приготовить маринад для рыбы. Для этого необходимо вскипятить 900 мл воды. Охладить до температуры 30-35 о С и добавить туда 125 гр сахара , соли и уксуса . Все тщательно размешать. В рассол уложить кусочки толстолобика и поставить мариноваться на 12-24 часа в прохладное место, не более, иначе рыба начнет разваливаться.

Примечание: Также важно, чтобы маринад полностью покрыл рыбу ;

3) После 12 часов, достаем рыбу, кладем в дуршлаг, даем стечь маринаду и выкладываем всю рыбу кастрюлю. Заливаем 100-150мл рафинированного масла, добавляем черный горошек, лук порезанный кольцами, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Все саламур из толстолобика рецепт с фото готов.

Теперь вы знаете, как замариновать толстолобика масле и уксуса. Желаем вам удачи!

Источники:

http://vidpoviday.com/yak-zrobiti-salamur-z-tovstolobika-recept-salamura-z-tovstolobika
http://womanadvice.ru/salamur-iz-tolstolobika-recept
http://www.koolinar.ru/recipe/view/44158
http://ribalka-vsem.ru/index/salamur_iz_tolstolobika/0-415
http://woman7life.ru/kak-sdelat-salamur-iz-tolstolobika-recept-salamura-iz-tolstolobika.html

Толстолобик Salamour – Przepis

Niech ci nie przeszkadza nieznane słowo “salamur” – шутка о powszechna marynata, która pomaga zachować świeość mięsa, warzyw i ryb. W tym przypadku skoncentrujemy się na najnowszej wersji, a raczej na przepisie na salamur ze srebra karpia. Takie proste danie jest bardzo popularne nie tylko wśród zapalonych rybaków, którzy często nie wiedzą, jak sobie poradzić ze świeym połowem, ale wśród wszystkich kochanków. Дания Рыбне.

Jak gotować salamur ze srebrnego karpia?

Zapamiętywanie tej konkretnej Receiver salamury jest bardzo proste: wystarczy zmieszać cukier, sól i ocet w równych proporcjach, a następnie rozcieńczyć mieszaninę wodą.

Складники:

  • вода – 880 мл;
  • соль – 115 г;
  • cukier – 115 г;
  • ocet – 115 мл;
  • сребрный карп (miąższ bez kości) – 1,1 кг;
  • цебула – 45 г;
  • олей ростлинный – 85 мл.

Gotowanie

  1. Zanim zrobisz salamura z karpia, musisz koniecznie zrobić solankę. Dla niego sól i cukier wymieszane razem wlewa się z octem i dodaje ciepłą wodę.Kiedy kryształy rozpuszczą się – gotowe.
  2. Miąższ srebrnego karpia jest podzielony na kawałki średniej grubości i zanurzony w mieszaninie do marynowania. W zależności od grubości kawałków i pożądanego stopnia zasolenia, miazga rybna może być przechowywana w zalewie od połowy do pełnych dni. Nie tylko smak, ale także tekstura miazgi rybnej, która stanie się znacznie delikatniejsza, będzie świadczyć o gotowości.
  3. Z biegiem czasu marynata jest odsączana, kawałki ryby są mieszane z krążkami cebuli i wypełnione całym olejem roślinnym.Niech salamour ze srebrnego karpia wytrzyma w ciągu kilku godzin i możesz spróbować.

Jak zrobić salamur z ryb?

Pomimo tego, że ten przepis wskazuje na użycie filetów rybnych, w rzeczywistości można w ten sposób marynować całe kawałki tuszy, wystarczy zwiększywanć czas przebyata rybnych.

Складники:

  • филе с рыбой – 1,3 кг;
  • соль – 45 г;
  • ocet – 55 мл;
  • колендра – 5 г;
  • pieprz czarny (грошек) – 5 г;
  • вода – 950 мл;
  • олей ростлинный – 145 мл;
  • цебула – 155 г.

Gotowanie

  1. Podzielić filety rybne na kostki.
  2. Dodaj kolendrę, pieprz i sól do wody. Pozwól, aby płyn zagotował się, ostudź do ogrzania i wlej do octu.
  3. Napełnij rybę marynatą i umieść krążki cebuli na wierzchu. Zostaw srebrzystego karpia na zimno przez trzy dni.
  4. Marynowana ryba salamur w durszlaku, aby pozbyć się marynaty, a następnie przyprawić je olejem roślinnym.

.

Compra lure carp silver – Increbles ofertas en lure carp silver en AliExpress

Grandes promociones en lure carp silver: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.

¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar приманка серебряного карпа.A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress. Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.

Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones. Pero te aconsejamos que pases rapido a la acción porque este lure carp silver se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет conguido hacerte con un lure carp silver en AliExpress.Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.

Si todavía no te convnce lure carp silver y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y vendedores. Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones.Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.

Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.

Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en “Comprar ahora”, comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, de AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que conguirás este lure carp silver a uno de los mejores Precios de Internet.

Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.

.

Compre carp silver – Super ofertas em carp silver no AliExpress

Карп Procurando серебристый !!! Esse é o lugar certo! Você já sabe que não importa o que esteja procurando, vai encontrar no AliExpress. Temos milhares de ótimos produtos em todas as categoryposíveis. Quer marcas famosas, roupas baratas ou compras no atacado? Garantimos que voiceê vai encontrar o que procura. Aqui você encontra desde lojas oficiais até vendedores independentes.Aproveite a comfort, segurança e differentes opções de pagamento, tudo com frete rápido e seguro, independente de quanto voiceê gastar.

Todos os dias vêê encontra novas ofertas exclusivas, descontos e вероятности deconomizar ainda mais com cupons. Não perca tempo! Carp silver está prestes a se tornar um dos produtos mais procurados. Представьте себе reação dos seus amigos quando voiceê contar que comprou carp silver no AliExpress.Com os menores preços online e taxas de frete baixas, voiceêconomiza muito mais.

Если вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто он серебряный карп, он был похож на продукт, или AliExpress é um ótimo lugar para compare preços e vendedores. Ajudaremos voiceê a decidir se vale a pena pagar mais por uma marca famosa ou se o produto mais barato também é bom. Além disso, se quiser se dar um presente e comprar a opção mais cara, o AliExpress semper garante que Você pague o melhor preço, включая quando isso envolve sugerir que Você espere um pouco mais por uma promoção.

Или AliExpress тема orgulho em garantir que vê esteja semper bem informado для fazer suas escolhas ao comprar de uma das centenas de lojas e vendedores da nossa plataforma. Todos os vendedores são avaliados por seu atendimento, preços e qualidade por consumidores de verdade. Além das avaliações, você também pode compare preços, ofertas de frete e descontos entre differentes vendedores para o mesmo produto através dos comentários de consumidores contando suas Experências e, assim, pode comprar com confiança.Parece bom demais para ser verdade? Você não Precisar acreditar na gente, só Precisa escutar nossos milhões de consumidores satisfeitos!

Novo нет AliExpress? Temos uma dica especial para voê. Antes de clicar em «Comprar agora», dê uma olhada nos cupons e Economize ainda mais! Você encontra cupons de lojas, do AliExpress e ainda pode ganhar cupons todos os dias com jogos no nosso App.Além de tudo isso, como a maioria dos nossos vendedores oferece frete grátis, voiceê pode ter a certeza de estar comprando carp silver com um dos melhores preços da internet.

Aqui, voiceê semper encontrará o melhor da tecnologia, moda e marcas. Нет AliExpress, квалификация, preço e atendimento são prioridade. Comece agora mesmo a melhor Experência de compras da sua vida !!!

.

Compre the silver carp – Супер оферта с толстолобиком no AliExpress

Procurando толстолобик !!! Esse é o lugar certo! Você já sabe que não importa o que esteja procurando, vai encontrar no AliExpress. Temos milhares de ótimos produtos em todas as categoryposíveis. Quer marcas famosas, roupas baratas ou compras no atacado? Garantimos que voiceê vai encontrar o que procura. Aqui você encontra desde lojas oficiais até vendedores independentes.Aproveite a comfort, segurança e differentes opções de pagamento, tudo com frete rápido e seguro, independente de quanto voiceê gastar.

Todos os dias vêê encontra novas ofertas exclusivas, descontos e вероятности deconomizar ainda mais com cupons. Não perca tempo! толстолобик está prestes a se tornar um dos produtos mais procurados. Представьте себе, что вам нужно сделать, чтобы узнать, что делать с толстолобиком без AliExpress.Com os menores preços online e taxas de frete baixas, voiceêconomiza muito mais.

Если вы хотите найти толстолобика и его аналог, то AliExpress é um ótimo lugar para compare preços e vendedores. Ajudaremos voiceê a decidir se vale a pena pagar mais por uma marca famosa ou se o produto mais barato também é bom.Além disso, se quiser se dar um presente e comprar a opção mais cara, o AliExpress semper garante que Você pague o melhor preço, включая quando isso envolve sugerir que Você espere um pouco mais por uma promoção.

Или AliExpress тема orgulho em garantir que vê esteja semper bem informado для fazer suas escolhas ao comprar de uma das centenas de lojas e vendedores da nossa plataforma.Todos os vendedores são avaliados por seu atendimento, preços e qualidade por consumidores de verdade. Além das avaliações, você também pode compare preços, ofertas de frete e descontos entre differentes vendedores para o mesmo produto através dos comentários de consumidores contando suas Experências e, assim, pode comprar com confiança. Parece bom demais para ser verdade? Você não Precisar acreditar na gente, só Precisa escutar nossos milhões de consumidores satisfeitos!

Novo нет AliExpress? Temos uma dica especial para voê.Antes de clicar em «Comprar agora», dê uma olhada nos cupons e Economize ainda mais! Você encontra cupons de lojas, do AliExpress e ainda pode ganhar cupons todos os dias com jogos no nosso App. Além de tudo isso, como a maioria dos nossos vendedores oferece frete grátis, voiceê pode ter a certeza de estar comprando, толстолобик, com um dos melhores preços da internet.

Aqui, voiceê semper encontrará o melhor da tecnologia, moda e marcas.Нет AliExpress, квалификация, preço e atendimento são prioridade. Comece agora mesmo a melhor Experência de compras da sua vida !!!

.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
2020 © Все права защищены.
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x