Маринованный толстолобик в домашних: Маринованный толстолобик – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как правильно замариновать толстолобика

Толстолобик – это очень вкусная пресноводная рыбка, ее мясо можно без особого труда замариновать и посолить самостоятельно в домашних условиях. Приложив немного усилий, в результате можно получить не только вкусную, но и главное очень полезную закуску, которая может стать оригинальным украшением любого праздничного стола. Толстолобика довольно редко используют для приготовления ухи, запеченных и жареных блюд, потому что в мякоти этой рыбы имеется множество мелких косточек. Рекомендуется небольших рыбок перерабатывать, для приготовления котлет или острой пикантной закуски. А так толстолобик отлично подходит для маринования, размер рыбин не важен для приготовления данной закуски. Главное требование, продукт обязательно должен быть свежим, замороженные кусочки использовать нельзя.

Как правильно замариновать толстолобика

Правильно замаринованный или засоленный толстолобик может без всяких проблем храниться в домашних условиях в течение трех-четырех месяцев.

Рецепт 1. Маринование в масле

Для того что бы замариновать вкусного толстолобика в масле потребуются следующие ингредиенты:

  • Толстолобик не крупный один килограмм;
  • Уксус пятьдесят мл;
  • Масло растительное триста мл;
  • Лук репчатый четыре штуки;
  • Сахар;
  • Соль;
  • Специальная приправа для засолки рыбы.

Процесс приготовления

Рыбу очищают от чешуи, отрезают плавники, голову и хвост. Потрошат. Тщательно промывают в проточной холодной воде. Далее засыпают солью так, чтобы вся поверхность рыбы была полностью скрыта, и дают настояться в холодном месте в течение двух часов.

После начинают готовить уксусный маринад, одну столовую ложку уксуса разводят в одном литре воды и помещают в эту смесь рыбу на сорок минут. Хорошо промаринованного толстолобика извлекают из воды, хорошенько промывают и нарезают на маленькие кусочки. Кусочки аккуратно выкладывают слоями в стеклянную посуду. Каждый слой обильно присыпают специальной приправой для засолки рыбы, немного сахаром, прокладывают лучком и заливают маслом растительным. После того как всю рыбу выкладывают, ее обязательно накрывают плоской тарелкой, сверху устанавливают тяжелый гнет, можно банку трехлитровую с водой и отправляют на шесть часов в холодильник. По истечению данного времени толстолобик полностью готов к употреблению.

Для того чтобы рыбе придать аромат, острый и пряный вкус, не рекомендуется экспериментировать и различными приправами, так вы только рискуете испортить блюдо, специальная готовая приправа для засолки рыбы – идеальный вариант.

Рецепт 2. Маринование толстолобика в пикантном маринаде

Для того чтобы приготовить данную закуску, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежий толстолобик два килограмма;
  • Лук репчатый пять штук;
  • Масло растительное двести грамм;
  • Лист лавровый;
  • Тмин;
  • Уксус;
  • Соль;
  • Кориандр.

Процесс приготовления

Рыбу очищают от чешуи, срезают все плавники, отрезают голову и хвост. После этого филе рыбы помещают в соляной раствор на шесть часов. Для того чтобы приготовить раствор нужно один литр воды и двести грамм соли.

Приготовление маринада готовят следующим образом: смешивают сорок мл. уксуса с маслом растительным, к полученной смеси добавляют тмин и растертый кориандр, и лавровый лист. Лук отдельно нарезают полукольцами. Подготавливают эмалированная или стеклянная посуда, в которой будет мариноваться рыбка.

Рыбу нарезают на мелкие кусочки, каждый по отдельности обмакивают обильно в маринаде и укладывают аккуратно в посуду, сверху укладывают лук нарезанный кольцами. Остатками маринада заливают верхний слой. Посуду, заполненную рыбой, убирают в холодильник, и дают настояться в течение трех часов. По истечении данного времени замаринованного толстолобика можно смело употреблять в пищу.

Пресноводную рыбу рекомендуется вымачивать в соленой воде или растворе уксуса, для того чтобы избежать возможного попадания в организм человека различных живых паразитов.

Рецепт 3. Маринованый толстолобик

Этот рецепт маринованного толстолобика предложен в двух вариантах. Они значительно отличаются друг от друга способами и продолжительностью обработки рыбы.

Маринованный толстолобик – вариант первый. Данный способ приготовления дает возможность получить очень быстро пикантную закуску, буквально за шесть-семь часов. Толстолобик, маринованный при хранении в холодильнике станет еще вкуснее и насыщеннее. Рецепт этого блюда подразумевает тщательное смешивание всех ингредиентов и настаивание их в холодном месте. Рекомендуется использовать предварительно слегка просоленную рыбу. Но если у вас не хватает на это времени, то следует мякоть рыбы порезать на мелкие кусочки, отделив ее от хребта и костей.

Требуемые ингредиенты:

  • Лук свежий репчатый триста грамм;
  • Свежая сочная морковь двести грамм;
  • Соль триста грамм для засолки;
  • Соль сто грамм для маринада;
  • Различные специи на ваш вкус четыре ложки;
  • Масло растительное, лучше пахучего двести мл;
  • Уксус 9% сто семьдесят мл.

Процесс приготовления

Рыбу потрошат, очищают, срезают голову, тщательно вымывают снаружи и внутри. Затем поперек делят на тонкие и длинные ломтики. На один час кусочки засыпают солью, обильно втирают ее и перемешивают, это если заранее рыбу не обрабатывали. Затем рыбу промывают холодной водой и дают ей немного стечь. Самые тонкие ломтики начинают сразу же готовить, без предварительного просаливания. Сырую морковь и лук нарезают крупными кусочками и перемешивают со специями и рыбой. Полученную массу укладывают в кастрюлю, слегка утрамбовывая. Заливают все маслом и уксусом. Два часа настаивают при комнатной температуре и регулярно помешивают, затем кастрюлю отправляют в холодильник. Крышку плотно закрывают через семь часов можно толстолобика уже пробовать.

Толстолобик маринованный – вариант второй. Маринованная рыба готовиться несколько по-другому. Рецепт данного блюда от предыдущего отличается продолжительностью обработки мяса толстолобика. В первую очередь, мясо помещают в соль на двенадцать часов. Затем их вымачивают, меняя при этом воду пару раз. Чаще всего, в растворе рыба находиться не более тридцати минут. После этого рыбу заливаю уксусом на два часа. Побелевшие кусочки рыбы помещают в другую посудину, смешивают с луком и специями. Рекомендуется использовать специальную корейскую приправу для маринования рыбы. Закуска пикантная практически готова. Ее заливают половиной масла растительного. Вторую половину прогревают до кипения с измельченным свежим луком. Массу перемешивают с рубленой зеленью и ставят в холодильник на хранение.

Рецепт 4. Маринованный толстолобик

В осенний и зимний период времени отличным блюдом может стать вкусно маринованный толстолобик. Именно эта маринованная рыба является лучшим украшением любого праздничного стола. Вы с легкостью удивите своих гостей новой закуской.

Требуемые ингредиенты:

  • Свежая рыба – толстолобик одна штука;
  • Лук репчатый один;
  • Лист лавровый один;
  • Сахар, соль, перец черный по вкусу;
  • Уксус;
  • Масло растительное сто мл.

Процесс приготовления

Для приготовления рекомендуется купить рыбу крупного размера, желательно более трех килограмм. У большой рыбы не так много костей, поэтому она идеально подойдет для маринования. Толстолобик маринованный обладает удивительными вкусовыми качествами и практически не отличается от рыб дорогих сортов. Этот рецепт приготовления очень просто.

Рыбу очищают и тщательно промывают. Нарезают на средние кусочки. Хорошенько натирают смесью из соли и сахара. Для пропитки, оставляют ее, на целую ночь в холодильнике.

В трехлитровую банку рыбу выкладывают слоями. На каждый из слоев укладывают лук, и добавляют по одной чайной ложки уксуса. Замаринованную таким образом рыбу отправляют в холодильник на целые сутки. На следующий день маринованного толстолобика уже можно употреблять в пищу.

Рецепт 5. Толстолобик маринованный

Список необходимых продуктов для приготовления данного блюда:

  • Свежий толстолобик один килограмм;
  • Апельсин один;
  • Лимон один;
  • Измельченный имбирь пять грамм;
  • Специи для рыбы;
  • Семена фенхеля;
  • Репчатый лук два штуки;
  • Соль шестьдесят грамм;
  • Сахар сорок грамм;
  • Лук зеленый для посыпки;
  • Укроп;
  • Масло растительное по необходимости.

Процесс приготовления

  • В первую очередь рыбу чистят и разделывают, рыба обязательно должна быть свежей. Ее опускают на десять минут в очень холодную воду, затем берут в руки и немного натирают ее мелкой солью.
  • Этот процесс помогает избавиться от лишнего запаха тины, так как это характерный запах для речных рыб. Рыбу чистят, потрошат, отрезают хвост и голову, позже из них можно сварить бульон.
  • Вдоль всей рыбины, сверху у хребта делают надрез ножом. И таким образом освобождают рыбу от хребта. Также ее можно просто нарезать стейками с костями хребта.
  • Далее берут большую емкость и укладывают в нее рыбу таким образом: насыпают две ложки столовые соли и одну ложку сахарного песка, сверху укладывают филе рыбы, на этот слой соль и сахар в том же количестве, далее филе и соль с сахаром. На рыбу сверху устанавливают груз, и отправляют ее на двое суток в холодильник.
  • По истечении времени рыбу извлекают с холодильника, вся жидкость должна из рыбы выйти, и она должна стать по своей структуре очень плотной. Рыбу тщательно ополаскивают от соли и заливают водой, и оставляют стоять на один час.
  • Таким образом, должно получиться два просоленных рыбных филе. Из них теперь можно приготовить два вида закусок. Одно филе подвешивают в прохладное место на неделю, из него в итоге выйдет, что-то наподобие рыбного балыка.

Маринованный толстолобик с экзотическими нотками цитруса

  • Из второго филе готовят маринованного толстолобика с цитрусовыми нотками. Для маринада натирают цедру апельсина в довольно глубокую миску, туда же добавляют сок одного апельсина и сок лимона. Имбирь измельчают и тоже отправляют в миску, туда же добавляют семена фенхеля, специи для рыбы, соль на ваш вкус. Тщательно маринад перемешивают.
  • Берут банку, пару долек апельсина укладывают на ее дно. Часть филе маринованного опускают в банку, далее чередуют слои апельсина и рыбы, и лук, порезанный тонкими полукольцами. Рыбу обильно заливают маринадом и утрамбовывают ее. Сверху наливают пару ложек растительного масла. Затем банку закрывают крышкой и на ночь убирают в холодильник. На следующий день вкусный маринованный толстолобик готов к употреблению. Для большего удобства его рекомендуется нарезать мелкими кусочками. Готовую рыбу подают на широкой тарелочке, обильно украсив измельченным укропом и луком.

Рецепт 6. Толстолобик маринованный

Для приготовления данного рецепта отлично подойдет любой вид жирной рыбы: форель, горбуша, толстолобик, сазан, идеально подойдет толстолобик. Основой этого рецепта приготовления является салат корейский – хе из рыбы, только туда добавляют некоторые продукты, а в данном случае остается только способ вкусной мариновки самой рыбы. В результате получается довольно вкусное блюдо.

Требуемые ингредиенты:

  • Свежий толстолобик;
  • Соль;
  • Уксус 9%;
  • Масло растительное;
  • Лук репчатый.

Способ приготовления

Рыбу подготавливают, очищают и потрошат. Нарезают на тоненькие кусочки, затем эти кусочки каждый разрезают вдоль. Брюшко отделяют и нарезают отдельно, ломтики должны получиться не сильно большими, ровно такими чтобы хорошо промариновались. Дно емкости, в которой планируется приготовить рыбу, обильно посыпают солью и выкладывают первый слой рыбы. Ее сверху обильно засыпают солью, ее жалеть не рекомендуется, так как пусть лучше рыба хорошо просолиться, чем будет сырой. Так каждый слой рыбы, затем ее придавливают прессом и оставляют на шесть часов.

По истечении данного времени рыбу промывают в воде и заливают уксусом, так что толстолобик в нем утонул. Опять придавливают прессом, и оставляют на пять часов. Затем излишки уксуса сливают, готовую рыбу заливают маслом растительным и посыпают нарезанными тонкими колечками лука, и подают к столу.

Как видите, ни чего сложного в домашнем мариновании толстолобика нет, главное соблюдать все рекомендации. 

Маринованный толстолобик, простой рецепт – Kulinaria.info

Приготовить маринованный толстолобик в домашних условиях не составит труда даже начинающему кулинару.Эту рыбку испортить трудно. С приходом осени начинается массовый вылов рыбы с внутренних водоёмов. В этот период цена её значительно опускается и можно делать заготовки на зиму.

Маринованный толстолобик

Толстолобик маринованный или солёный, что выбрать

О том, как выбрать качественную, свежую рыбу, и произвести разделку я уже рассказывала с пошаговыми фото в статье «Как посолить толстолобик». У маринованного толстолобика будут другими:

  • технология приготовления;
  • общий вид конечного блюда;
  • цвет и запах;
  • и конечно вкус.

Если солёная рыба имеет свой неповторимый вкус толстолобика, то в этом рецепте маринад возьмёт верх. Я не могу сказать, что это не вкусно — это просто другое.

Главные дегустаторы, конечно, моя семья. Мнения разделились, кто-то останавливался только на солёном, а кто-то решал, что и маринованный имеет шансы на успех. Однако съедено было всё.

Маринованный толстолобик, рецепт маринада

Вкус рыбы будет зависеть от вкуса маринада. Ниже подан рецепт, который сделает рыбку:

  • нежной;
  • приятной;
  • слабосолёной;
  • чуть-чуть сладенькой.

Приготовив один раз, вы подкорректируете рецепт под себя. Как показывает практика, в большинстве случаев это никто не делает, рецепт удачен.

Для приготовления маринада необходимы:

  • вода —200 мл;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ст. ложка;
  • уксус — 1 ст. ложка;
  • подсолнечное масло — 1 ст. ложка.

В кастрюлю наливаем воду и укладываем все ингредиенты. Ставим на нагрев и доводим до кипения. Охлаждаем до температуры 40-50 ᵒC. Маринад готов.

Как мариновать рыбу

Для данного рецепта я на рынке словила толстолобик весом 2,8 кг. Его филе поместилось в банку на 1 л.

Толстолобик самая крупная рыба семейства карповых. Вес отдельных особей может достигать 50 кг а длинна превышать 1 м.

Толстолобик единственная пресноводная рыба  у которой жир имеет химическое сходство из морскими обитателями.

Очищенного и выпотрошенного толстолобика превращаем в филе.

филе рыбы

Нарезаем на порционные куски. Конечно, можно и не нарезать, замариновать целыми, а нарезать уже при подаче. Но, поверьте моему опыту, так гораздо удобнее.

рыба рецепт

Кусочки укладываем в тару. В данном случае это банка объёмом 1 л. Можно использовать пластиковый пищевой контейнер, особой разницы нет. Рыбу переслаиваем горошком душистого перца и лавровым листом. Заливаем тёплым маринадом.

маринованная рыба

Закрываем крышкой.

вкусная рыба

Если маринад будет очень горячим, то те места тела рыбы, куда он будет попадать, будут как бы подваренные. Поэтому температура должна выдерживаться.

Если уложить рыбку достаточно плотно, то заявленного в рецепте количества маринада как раз хватает на литровую банку (см. фото). Если рыба будет «плавать» то долю маринада нужно увеличить.

Банку оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Далее переносим в холодильник. Через сутки маринованный толстолобик готов.

Как хранить рыбу

Поскольку толстолобик самый дешёвый в сезон вылова, то естественно его хочется запасти впрок. Если солёный толстолобик при больших запасах я прямо с контейнером отправляю в морозильную камеру, то с маринадом так поступать не следует.

В холодильнике, в маринаде рыба прекрасно храниться до месяца.

Следует учесть, что при заборе части рыбы, оставшаяся оголится. Такого допускать нельзя. Вся рыба должна быть покрыта маринадом.

Хранить дольше я не практиковала, она просто поедается. Однако приготовить маринованного толстолобика с замороженных порционных кусочков пробовала, получается хорошо. При этом рыбу не размораживала, а заливала также тёплым маринадом.

Если вы ещё не определились, с какой рыбы начать приготовьте, сделайте оба варианта и маринованную, и солёную. Продегустируйте и сразу станет понятно, что это разные продукты, но очень вкусные.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

Как мариновать толстолобика

Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно сделать из толстолобика. Вообще самое знаменитое блюдо из толстолобика — это балык, но не менее популярным является толстолобик солёный или маринованный.

В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться. В целях безопасности лучше потерпеть пару-тройку суток, чтобы она надёжно законсервировалась и доставила вам удовольствие своим потрясающим вкусом. Поверьте, вкуснее рыбку трудно придумать!

Как приготовить “Маринованный толстолобик” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для маринования рыбы нам понадобится филе толстолобика, лук, морковь, соль, сахар, подсолнечное масло, лимон для сока, душистый перец горошком и лавровый лист.

Как легко отделить рыбу от костей

Шаг 2
Ссылка

Сначала готовим овощные добавки для маринада. Морковку трём на корейской тёрке, она будет дополнительной овощной закуской вместе с рыбой.

Шаг 3
Ссылка

Лук нарезаем кружочками и разбираем на кольца.

Шаг 4
Ссылка

Заранее приготовленное филе толстолобика нарезаем кусочками, не удаляя кожу.

Шаг 5
Ссылка

Смешиваем сахар с солью, обсыпаем кусочки рыбы и перемешиваем.

Шаг 6
Ссылка

Смешиваем масло со свежевыжатым лимонным соком.

Шаг 7
Ссылка

Берём посуду, в которой толстолобик будет мариноваться, кладём слоями рыбу, смесь морковки и лука, также добавляем в разные места душистый перец горошком и поломанный на крупные кусочки лавровый лист.

Шаг 8
Ссылка

Заливаем рыбу смесью масла с лимонным соком.

Шаг 9
Ссылка

Кладём сверху подходящую тарелку и груз, чтобы маринад выступил сверху. Оставляем на полчаса на столе, затем убираем на трое суток в холодильник.

Шаг 10
Ссылка

Подаём как закуску вместе с овощами, в которых толстолобик мариновался. Кожица после маринования легко удаляется с кусочков.

Толстолобик маринованный рецепты с луком. Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают! Рецепт толстолоба, маринованного в масле

Фотогалерея: Готовим маринованный толстолобик в домашних условиях

Толстолобик – одна из самых вкусных пресноводных рыб. У нее нежное, сочное и довольно жирное светлое филе, прекрасно подходящее не только для жарки или запекания, но и для маринования в пряных травах, специях и ароматных заливках. Готовить блюдо можно также из уксуса, в томате, с морковью и другими ингредиентами. Подробнее читайте далее в статье.

Маринованный толстолобик в домашних условиях: способ приготовления по-корейски

По вкусу это блюдо чем-то похоже на классическое рыбное хе. Однако, в рецепт не входит соевый соус, традиционный для корейских рыбных яств.

  • свежий толстолоб – 2,5 кг
  • морковь – 4 шт
  • лук белый – 4 шт
  • уксус столовый 9% – 250 мл
  • соль – 6 ст.л
  • сахар – 1 ст.л
  • молотый кориандр – 2 ч.л
  • растительное масло – 120 мл
  • молотый черный перец – 2 ч.л
  • зелень – 1 пучок
  1. Свежую рыбу почистить, удалить жабры, выпотрошить, тщательно промыть в холодной воде и порезать на небольшие порционные кусочки.
  2. Подготовить маринад для толстолобика. Для этого в отдельную емкость влить 1,25 литра воды и всыпать соль. Попробовать состав на вкус и убедиться, что он достаточно «крепкий». Этой жидкостью залить рыбу и оставить на 4-5 часов.
  3. По истечении времени толстолобика ополоснуть и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Лук почистить и нарезать полукольцами, морковку порубить тонкой соломкой, а зелень мелко нашинковать.
  5. Соединить рыбу и овощи в одной емкости, влить растительное масло и уксус, приправить перцем и кориандром, очень хорошо перемешать и убрать в холодильник на 12-14 часов.
  6. Готовый толстолобик подать к столу с картофелем и свежим салатом.

Как замариновать толстолобик по-домашнему: простой рецепт с фото

Этим способом быстро сделать маринованный толстолобик в домашних условиях сможет даже мужчина. Для приготовления понадобятся самые обычные продукты, имеющиеся в наличии на любой кухне.

  • репчатый лук – 2 шт
  • толстолобик – 1,5 кг
  • подсолнечное масло – 150 мл
  • уксус – 100 мл
  • соль крупная – 3 ст.л
  1. Рыбу ополоснуть под водой, очистить от внутренностей и чешуи, обсушить бумажной салфеткой, нарезать некрупными кусочками и поместить в пищевой контейнер, пересыпая каждый слой солью.
  2. Сверху положить пресс и на 3-4 часа оставить на кухонном столе.
  3. Затем просолившуюся рыбу сполоснуть, дать стечь лишней воде, залить уксусом так, чтобы он полностью покрыл кусочки и отправ

как вкусно замариновать рыбу в домашних условиях? Пошаговые рецепты приготовления с маслом и уксусом

Сочный маринованный толстолобик – коронное блюдо многих хозяюшек. В приготовлении этого насыщенного на вкус и аромат угощенья можно использовать много разных ингредиентов. Если же готовится это блюдо впервые, то его вполне можно сделать по простому классическому рецепту – менее вкусным оно не станет. Сегодня мы рассмотрим, в чем заключается польза и вред маринованного толстолобика, а также узнаем, как его можно приготовить.

Польза и вред

Толстолобик – это довольно крупная стайная рыба. Она относится к семейству карпообразных. В ее составе присутствует множество полезных микроэлементов. На вкус толстолобик нежный и сочный, но особенно это относится к маринованной рыбке. У этого популярного продукта есть как свои плюсы, так и минусы. Ознакомимся и с теми, и с другими.

Сперва остановимся на пользе маринованного толстолобика.

  • В его содержании имеются полиненасыщенные жирные кислоты, такие как Омега-3 и Омега-6, а также аминокислоты. Указанные вещества предупреждают развитие злокачественных опухолей, а также положительно сказываются на работе сердца.
  • Мясо толстолобика благодаря своему составу показано для употребления в пищу при разного рода нервных расстройствах.
  • Состав этой рыбы способствует укреплению сосудистых стенок, поэтому ее рекомендуется употреблять регулярно.
  • Снизить уровень холестерина и кровяное давление также можно, если питаться ароматным и правильно сготовленным толстолобиком.
  • Если регулярно употреблять в пищу данную рыбку, то заметно улучшится состояние волос и ногтей.
  • Толстолобик может стать средством для профилактики гипертонии и ревматизма.
  • Чистое мясо толстолобика без лишних добавок и заправок рекомендуется ввести в меню людям, страдающим от такого заболевания, как сахарный диабет.
  • При употреблении этой рыбы в пищу значительно усиливается выработки гемоглобина, улучшается способность клеточного обновления.
  • Регенерация кожных покровов происходит быстрее при регулярном приеме в пищу описываемой рыбки.
  • Если кушать толстолобика, в организме будет активно выделяться особый железосодержащий белок. Он отвечает за функцию газообмена и имеет антиоксидантные свойства. Благодаря указанному белку из организма максимально выводятся разного рода токсины.

Как можно заметить, толстолобик – очень полезная рыбка. Она оказывает прекрасное влияние на организм человека благодаря своему богатому на витамины и микроэлементу составу. Однако данный продукт может нанести и вред.

  • Нельзя употреблять толстолобика в пищу, если человек страдает от аллергии либо индивидуальной непереносимости. В противном случае могут иметь место разные кожные проявления, например, зуд и сыпь. При серьезных аллергических реакциях последствия могут быть намного страшнее, и человеку может понадобиться немедленная помощь медиков.
  • Маринованный толстолобик не рекомендуется есть людям с проблемами, связанными с желудочно-кишечным трактом. Это объясняется тем, что готовят указанное блюдо с добавлением довольно агрессивных компонентов, таких как уксус. Употребление в пищу подобных продуктов может усугубить развившуюся язву желудка или гастрит.
  • В составе промаринованной тушки всегда будет иметь место большое количество соли. Последняя при употреблении в пищу может активно накапливаться на суставах. В результате ярый любитель соленостей может начать страдать от такой проблемы, как остеохондроз. Именно поэтому со слишком соленой маринованной рыбкой надо быть аккуратнее.

Если же речь идет о малосоленом продукте, то от него серьезного вреда не будет.

Калорийность

Если вы считаете калории, на 100 г тушки маринованного толстолобика приходится всего 143,3 ккал. Что же касается остальных составляющих (БЖУ), то в таком ароматном продукте их:

  • 9,9 г белков;
  • 10 г жиров;
  • 4,3 г углеводов.

Как выбрать?

Если толстолобик не является вашей добычей во время рыбалки, то вам следует знать, как правильно выбрать его на рынке или в магазине. От качества и состояния подобранной рыбки будет зависеть вкус и полезность кушанья, которое вы приготовите. При выборе продукта желательно придерживаться нескольких важных рекомендаций.

  • Лучшими являются тушки, вес которых составляет от 2 до 4 кг. В них мало косточек, жира в меру, а мясо является довольно нежным.
  • Если вы подбираете охлажденный продукт, то его в обязательном порядке потребуется проверить на запах. Свежий товар будет источать аромат, похожий на водоросли или реку.
  • Посмотрите и на глаза выбираемой рыбешки. Многие люди пренебрегают этой процедурой, но на самом деле это очень важно. Глазки толстолобика должны быть блестящими.
  • Жабры у рыбки должны иметь розовый оттенок.
  • У свежей тушки хвост всегда будет упругим. Особенно это касается только что выловленных рыбок.
  • Чешуя у рыбешки должна быть чистой и блестящей. Ни мутных, ни темных пятен на ней быть не должно.
  • Слегка надавите на тушку рыбки пальцем. Если толстолобик свежий, то вмятина от нажатия быстро распрямится. Если же этого не произошло, то это означает, что товар лежалый и не первой свежести. Лучше его не брать.

Рецепты и способы приготовления

Замариновать толстолобика можно и в домашних условиях. В этом нет ничего сложного. Маринад может быть разный – как простой, так и необычный. Приготовить такую рыбку можно и быстро, и вкусно.

Главное, правильно выбрать свежий продукт и придерживаться пошагового рецепта.

С маслом и уксусом

Самым популярным вариантом маринования толстолобика является сочетание масла и уксуса в маринаде. Рыбка в такой незамысловатой масляной заливке становится не только яркой на вкус, но и довольно нежной. Для таких кулинарных «процедур» со свежей рыбешкой понадобятся:

  • 1 кг не очень крупного толстолобика;
  • 50 мл уксуса;
  • 300 мл растительного масла;
  • 4 репчатых лучка;
  • сахар и соль;
  • специальные специи для засолки рыбы.

Действовать нужно по плану, описанному ниже.

  1. Хорошенько почистите рыбку от чешуи. Отрежьте хвост, голову и плавнички. Распотрошите тушку. Потом максимально тщательно промойте толстолобика под холодной водой.
  2. После этого тушку рыбки надо обсыпать солью таким образом, чтобы вся ее поверхность полностью ей была закрыта.
  3. Засыпав рыбешку солью, оставьте ее настаиваться часа на 2 в условиях прохладного места.
  4. Теперь можно приступать к подготовке уксусного маринада. Для этого 1 столовую ложку уксуса надо развести в литре воды. Поместите в получившуюся жидкость рыбу и оставьте ее там минут на 40.
  5. Полноценно замаринованного толстолобика надо будет вытащить из воды с уксусом, тщательно промыть, а потом разрезать на небольшие куски.
  6. Аккуратно выложите рыбные кусочки пластами в чистую стеклянную емкость. Каждый из слоев надо обильно посыпать специями для рыбки, немного присыпать сахаром, положить лучок, а в завершение залить растительным маслом.
  7. Как только рыбешка была выложена на новую посуду, ее надо сверху накрыть плоской тарелкой, а уже на нее кладут груз (гнет). В качестве последнего часто используют 3-литровую банку с водой.
  8. После этого рыбку вместе с грузом надо переместить в холодильник на 6 часов.

Спустя указанное время рыбку можно употреблять в пищу – она готова.

Для шашлыка

Из тушки толстолобика получается очень вкусный и сытный шашлычок для жарки на углях. Перед одним его ароматом устоит далеко не каждый. Качество и вкус этого аппетитного блюда во многом зависят от его правильной мариновки. Для приготовления такого кушанья понадобятся:

  • рыбка;
  • 100 мл масла из оливок;
  • лайм;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 50 г сухой смеси из петрушки, розмарина, базилика и кориандра;
  • соль и перец по желанию.

Мариновать и готовить получившуюся промаринованную тушку надо согласно приведенному рецепту.

  1. Согрейте масло из оливок в условиях водяной бани, пока оно не достигнет 50-60 градусов. Снимите его с плиты, влейте сок цитрусового, внесите соль и приправы. Помешайте все добавленные составляющие, дайте им постоять минут 10.
  2. Почистите рыбешку от чешуи, распотрошите, удалите лишнее. Разрежьте на крупные кусочки. Повторно промойте.
  3. Перелейте маринад в глубокую емкость. Внесите рыбу туда и аккуратно помассируйте, дабы пикантный состав быстрее впитался в мякоть. Подержите рыбку там не меньше часа.
  4. Такого маринованного толстолобика возможно готовить на мангале, нанизав куски на шампур, комбинируя с помидорами и баклажанами. Готовиться так мясо рыбы будет примерно 10 минут. Сверху мясо будет хрустящим, с легким дымком. Под корочкой будет очень нежная мякоть с пряными нотками.

Подавать такой шашлычок можно с посыпкой из свежей зелени.

По-кубански

Толстолобик есть возможность готовить и в очень ароматном маринаде с лучком по-кубански. Для этого нужны такие ингредиенты:

  • 1,3 кг тушки рыбки;
  • 1 л воды;
  • 1 стакан сахара и соли;
  • красный перчик молотый, кориандр, гвоздика – 1 ст. л. смешанных приправ;
  • 3-4 лавровых листа;
  • 100 мл масла;
  • 100 мл 9% уксуса;
  • 2 средних лука.

Рассмотри этапы мариновки и приготовления.

  1. Хорошенько промойте и почистите рыбку.
  2. Далее надо правильно подготовить маринад. Для этого необходимо прокипятить в кастрюле 1 литр воды. Насыпьте в нее стакан сахара, стакан соли и отправьте все смешанные между собой специи. Помешайте все составляющие в кастрюле с водой. Вскипятите ее, установив средний огонь. После кипения погасите плиту. Остудите состав.
  3. Нарежьте рыбешку на кусочки. Желательно, чтоб их толщина была не более 2 см.
  4. В уже остуженный рассол залейте 100 мл уксуса и смешайте все, используя ложку.
  5. В подготовленный маринад переместите куски толстолобика.
  6. Отложите рыбку в холодное местечко на 24 часа. За это время мясо хорошенько промаринуется в рассоле, став максимально светлым и упругим.
  7. Спустя сутки вытащите рыбу из холодильника. Простерилизуйте 2-литровую банку. Порежьте лук полуколечками.
  8. Теперь надо выложить в банку все ингредиенты, но в такой последовательности: сначала кладется слой рыбки, затем слой лука, а затем вносятся 2 ложки масла.
  9. На всякий пласт допустимо класть по листу лаврушки. Слегка прижмите все компоненты, как бы утрамбовывая, дабы все кусочки как можно компактнее разместились в банке.

После этого очень вкусную и ароматную закуску можно считать готовой.

В банке

В банке толстолобика можно замариновать и с другими компонентами/специями. Во многом данный способ схож с мариновкой тушек по-кубански. Для этого понадобятся такие ингредиенты:

  • 1-1,5 кг рыбы;
  • лук – 6-7 шт.;
  • 1 морковь;
  • 1 л воды;
  • соль и сахар – по 100 г;
  • уксус 9% – 100 мл;
  • 2-3 лаврушки;
  • 1 ч. л. горчичных зерен;
  • 1 ч. л. зерен кориандра;
  • 2-3 бутона гвоздики;
  • пригоршня черемши;
  • черный перец в горошке – 1 ч. л.;
  • душистый перчик – 5-7 шт.;
  • 700-800 мл масла.

Начнем готовить толстолобика в банке.

  1. Почистите рыбку, уберите внутренности. Отрежьте плавники, голову и хвост – они вам не понадобятся. Далее надо порезать тушку на отдельные куски. Они не должны быть чересчур большими.
  2. Теперь сделайте маринад. Доведите с этой целью воду до кипения, внесите туда сахар, соль, приправы, листочки лавра. Как только состав вскипит, его надо будет поварить еще немного – хотя бы 2-3 минуты.
  3. После этого кастрюлю можно будет убирать с огня. Дайте маринаду остыть. Влейте туда уксус, и все смешайте. Внесите туда куски рыбы, а наверху положите небольшую тарелку. Оставьте рыбу в холодильнике для маринования на 1-1,5 суток.
  4. Спустя указанное время маринад надо будет слить. Порежьте лучок колечками или полуколечками. Морковку натрите на любой терке – можно и на мелкой, и на крупной.
  5. После этого лук и рыбу надо выложить по чистым банкам и залить сверху маслом (оно должно полностью закрывать рыбку). Первым слоем желательно выложить черемшу.
  6. Допустимо хранить толстолобика в эмалированной емкости, но только в холодильнике.
  7. Уберите банки с рыбкой в холодильник еще на сутки.

Спустя указанное время рыбка будет готова.

С тем, как приготовить маринованного толстолобика по оригинальному рецепту, вы можете познакомиться в следующем видео.

Советы по хранению маринованной рыбы

Маринованного толстолобика мало приготовить правильно. Его также нужно правильно хранить. По словам опытных мастеров, держать такую рыбку можно в простой емкости из стекла. Идеальным вариантом станет обычная стеклянная банка. Между отдельными слоями всех компонентов, находящихся в таких емкостях, желательно класть колечки репчатого лука и по парочке лавровых листочков. Слои заливают растительным маслом. Потом банки плотно закрывают.

Для длительного хранения их во всех случаях надо отправлять в холодильник. Учтите, что срок хранения подобной маринованной рыбы – до трех месяцев.

Маринованный толстолобик в домашних условиях

толстолобик_маринов_1

Маринованный толстолобик в домашних условиях может стать отличным запасом вкусной рыбы в готовом виде, которая хранится несколько недель.

Рыба в любом виде – очень полезный для нашего организма продукт. Если ее у вас действительно много, то лучше всего часть засолить. Маринованная рыба – это, по сути, та же соленая, но приготовленная путем «мокрого» посола. У такого блюда как саламур из толстолобика рецепт довольно простой: рыба, вода, соль, сахар, уксус и специи.

Калорийность маринованной рыбы

Если учесть рецептуру того, как мариновать рыбу толстолобика, то в результате на 100 граммов готового продукта мы получим около 140-145 ккал. Заметим, что эти показатели ниже, чем у обычного соленого толстолобика (в среднем 190 ккал). Так что маринование толстолобика в домашних условиях полезнее, чем засол.

Маринование – проще некуда

Маринованный толстолобик в домашних условиях – это разделанная порционно, готовая к употреблению рыба, которая прошла суточный период «томления» в специальном маринаде. Если вы собрались готовить саламур из толстолобика, рецепт вам точно не помешает.

Кстати, саламур – это и есть рыба, замаринованная в уксусном рассоле.

Ингредиенты:

  1. вода – 900 мл,
  2. сахар – 125 г,
  3. соль – 125 г,
  4. уксус столовый 9% – 125 мл,
  5. рафинированное масло – 100-150 мл,
  6. луковица – 1 шт.,
  7. черный перец горошком (душистый),
  8. порции рыбы – 1-2 кг.

Обратите внимание — от того, насколько соблюдены все пропорции, зависит вкус маринованной рыбы. Разделайте толстолобика на кусочки. Отложите пока в сторону, возьмитесь за приготовление маринада.

Воду кипятим и остужаем до 30-35 градусов, разводим в ней соль, сахар и уксус.Этим раствором заливаем кусочки толстолобика (полностью покрыть жидкостью) и отправляем в холодильник на полсуток-сутки.

толстолобик_маринов_2

По истечению указанного времени перекладываем рыбу в дуршлаг и даем стечь остаткам маринада. Затем в сухую емкость слоями укладываем рыбные заготовки, пересыпаем горошками перца и луковыми полукольцами.

Когда ингредиенты уложены, добавляем подсолнечное масло, емкость закрываем, взбалтываем и снова в холодильник на пару часов.

Интересные рецепты маринования толстолобика

Маринование толстолобика в домашних условиях открывает перед кулинарами широкие возможности. Готовя саламур из толстолобика, рецепт классический использовать необязательно.

Рыбу можно приготовить, например, в пряном маринаде, притом набор ингредиентов в зависимости от вашего желания может отличаться. В следующем рецепте для маринада нам нужны:

  • апельсин,
  • лимон,
  • корень имбиря,
  • рыбная приправа,
  • фенхель (семена),
  • лук,
  • постное масло.

Перед тем, как мариновать рыбу толстолобика, заготовки (филе со шкурой, но без костей) укладываем слоями в емкость, пересыпаем солью и сахаром, устанавливаем гнет и на 36 часов в холодильник.

За это время из рыбы выйдет лишняя жидкость, мякоть толстолобика станет плотной.

Просоленную заготовку хорошенько промываем, заливаем холодной водой и оставляем вымачиваться 60 минут. За это время приготовим маринад. Натираем апельсиновую цедру, выдавливаем туда апельсиновый сок и сок одного лимона.

толстолобик_маринов_3

Небольшой кусочек имбиря мелко-мелко рубим и добавляем к цитрусовым. Туда же отправляем специи для рыбы, фенхель и чуточку соли (маринад должен получиться солоноватым). Все смешиваем.

В стеклянную емкость на дно кладем несколько апельсиновых долек, затем укладываем кусочки рыбы (филе толстолобика разрезаем на стейки). Чередуем рыбу и цитрусовые, где-негде добавляем луковые кольца. Уплотняем, заливаем маринадом, сверху еще 35 мл постного, закрываем банку и в холодильник на ночь.

Маринованная рыба с овощами

Маринованный толстолобик в домашних условиях станет отличной закуской на каждый день (особенно с отварным картофелем). Интересно приготовленный маринованный толстолобик в домашних условиях может стать оригинальным блюдом и на праздничном столе.

Кстати, рыбу в таком виде можно использовать в качестве ингредиента в салате.

Кусочки филе на шкуре засыпаем смесью из сахара и соли, перемешиваем. Морковь натираем на «корейской» терке или нарезаем соломкой, лук нарезаем кружочками и разбираем на кольца. Рыбу и овощи укладываем в емкость слоями, пересыпая перцем и другими специями.

толстолобик_маринован_4

Последний слой – овощи. Всю эту красоту заливаем смесью из растительного масла и сока лимона (100:50 мл). Устанавливаем гнет. Полчаса держим при комнатной температуре, а потом на трое суток убираем в холодильник.



Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом – нажмите на иконку соцсетей:

Маринованный толстолобик – рецепт с фото

Маринованный толстолобик – это невероятно вкусная и полезная закуска из рыбы. Филе толстолобика не только питательное, но при правильном приготовлении, а вернее выборе приправ, может стать украшением любого стола. Если у вас есть опыт готовки маринованной рыбы, и вы не боитесь экспериментировать со специями, пряностями и приправами, то такое маринованное филе толстолобика отлично разнообразит ваше рыбное меню.

Для процесса маринования толстолобика подойдет любая глубокая емкость, в которую заливают специально приготовленный рассол. Удобнее всего для этих целей использовать обычную стеклянную банку, к тому же она всегда есть в наличии у каждой хозяйки. В состав рассола чаще всего входят основные ингредиенты: растительное масло, сахар, соль, лимонный сок (который можно заменить уксусом), а также дополнительные составляющие – специи. Не редко некоторые домашние мастерицы добавляют еще лук, чеснок, морковку, свежие ветки зелени и т.д.

Если говорить о специях, которые используют во время приготовления маринованного толстолобика, то их большое множество: черный перец горошком, душистый перец, острый красный перец, гвоздика, лавровый лист, розмарин, тмин и много прочих. Сам процесс маринования толстолобика занимает не очень много времени. Как правило, одного-двух дней более чем достаточно.

Когда процесс маринования завершен, готового толстолобика подают к столу в качестве закуски, или используют как один из основных продуктов для приготовления салатов, закусок или бутербродов.

Домашний маринованный толстолобик в банке

Нет ничего проще чем «закулинарить» домашнего маринованного толстолобика в обычной банке. Для придания вкусу большей пикантности в перечень ингредиентов был включен лимонный сок. Истинные ценители маринованной рыбы по достоинству оценят такое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг толстолобика
  • 50 г сахара
  • 80 г соли
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл лимонного сока
  • 400 г лука
  • 2 лавровых листочка
  • 5 горошин черного перца

Способ приготовления:

  1. Первым делом толстолобика нужно почистить, промыть и порезать на кусочки.
  2. На плоском блюдечке смешиваем между собой сахар и соль, после чего обваливаем в получившейся смеси каждый из кусочков толстолобика.
  3. Растительное масло смешиваем с лимонным соком. Половиной растительно-лимонной смеси поливаем рыбку.
  4. Лук чистим, промываем и нарезаем кольцами.
  5. В банку складываем слоями толстолобика и кольца лука. Во время чередования укладываем между слоями лавровый лист и перец горошком.
  6. Когда банка будет заполнена, выливаем в нее оставшийся маринад.
  7. Закрываем плотно банку капроновой крышкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
  8. Спустя время ставим банку с толстолобиком в холодильник и даем ему 2 дня, чтоб он хорошенько промариновался.

Маринованный толстолобик в уксусе с морковью

Этот вариант приготовления маринованного толстолобика отличается добавлением моркови. В сочетании с еще одним овощем – луком, маринад для рыбы получается еще более нежным и пикантным. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола, что в преддверии новогодних праздников весьма актуально.

Ингредиенты:

  • 2 толстолобика
  • 300 г лука
  • 200 г моркови
  • 150 мл уксуса
  • 200 мл растительного масла
  • 100 г соли
  • 5 горошин душистого перца
  • 5 горошин черного перца
  • 1 ч. л. розмарина, орегано, кориандра, красного перца и тмина (используйте все специи или отдельные на ваш выбор)
  • 3 лавровых листочка

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно подготовить рыбу. Срезаем у толстолобиков головы и плавники, после чего каждую из рыбок тщательно очищаем от внутренностей
  2. Затем толстолобиков промываем в воде и даем им обсохнуть.
  3. Дальше нарезаем рыбу на порционные кусочки.
  4. Посыпаем кусочки толстолобика солью и сухими специями, которые вы выбрали из перечня.
  5. Овощи очистить, промыть. Лук порезать кольцами, а морковку натереть на терку.
  6. Добавить к овощам горошки перца и лавровый лист.
  7. В глубокую миску, или другую емкость выложить слоями кусочки толстолобика и овощи.
  8. Залить все ингредиенты уксусом и растительным маслом, пока маринад полностью не покроет толстолобика.
  9. Отправляем рыбу на два дня в холодильник и ждем с нетерпением, когда блюдо будет готово.

Теперь вы знаете, как готовить маринованного толстолобика. Приятного аппетита!

Маринованный толстолобик – это «рыбная нежность» в самом лучшем виде, который вы только можете представить, если говорить о вкусовых качествах. Именно потому подобное рыбное блюдо очень часто включают в список праздничного меню. С маринованного толстолобика не только готовят множество салатов, канапе, закусок и бутербродов, но и подают его к столу как самостоятельное блюдо. Простота рецепта такова, что даже начинающий кулинар сможет без проблем и усилий приготовить маринованного толстолобика в домашних условиях, даже если до этого ни разу не пробовал ничего подобного. Напоследок, как и всегда, хочу дать пару кулинарных советов, чтоб ваш маринованный толстолобик получился вкусным и с первого раза:

  • Для рецепта используйте только свежего толстолобика, мороженый аналог рыбы не подойдет;
  • Для маринования подходит лучше всего филе толстолобика. Такие части как голова, хвост, плавники и внутренности в целом не подходят, потому предварительно их нужно удалить;
  • Целесообразней толстолобика нарезать на порционные кусочки. Он не только от этого лучше промаринуется, но и кушать их будет куда удобней, не говоря уже об использовании рыбы для других рецептов;
  • Мариновать толстолобика достаточно в течение двух дней, но это как раз тот случай, что чем дольше, тем вкуснее.

Китайский толстолобик, Руководство по покупкам китайского толстолобика на Alibaba.com

Laogui приманка для толстолобика наживка черный толстолобик и толстолобик наживка плавающий толстолобик и толстолобик ловля безумная рыбка на голавля приманка материал для наживки

CN 10,0 юаней

Установить крючок толстолобик и толстолобик рыболовная группа крюк мина взрыв клетка монстра коготь медведя коготь коготь ловля с рыболовными принадлежностями аксессуары для рыболовных снастей

CN 30.0 юаней

запах толстолобика и толстолобика безумный старый поплавок для ловли на призрачную наживку серебро Карповая приманка кислотная ферментация белого толстолобика и пестрого толстолобика 120 г

CN 4.0 юаней

Западный безумный толстолобик и пестрый толстолобик наживка на толстый толстолобик и пестрый толстолобик наживка для толстолобика и пестрого толстолобика наживка для рыбы наживка со вкусом кисло-сладкой закваски ладан толстолобик и пестрый толстолобик

CN 49,8 юаней

Tokushima два комплекта серебра рыболовные группы карпа и пестрого карпа монстр тату персонаж кольцо дрейф космические бобы свинцовые грузила костюм шахты серебряного карпа приманка клетка клетка взрыва крючок

CN 38.0 юаней

крючки Hsbc raida костюм рыболовные снасти рыболовные принадлежности рыболовные принадлежности рыболовные приманки плавающая клетка Крючок для толстолобика, толстолобика и толстолобика крючок

CN 5.0 юаней

Группа ловли толстолобика и пестрого карпа-монстра два набора закона Левин тату персонаж кольцо дрейф космические бобы свинцовые грузила подходят для шахт толстолобика приманка клетка для приманки клетка Взрывной крюк

CN 38,0 юаней

Токусима одиночный монстр толстолобик в коробке и группа ловли пестрого карпа ise непальская шахта крючок для взрыва приманка клетка рыболовные крючки рыболовные принадлежности

CN 19,0 юаней

западная наживка на наживку золотой толстолобик и толстолобик idiazabal / дрожжевой аромат / второе поколение запаха толстолобика и пестрого амура 450 г полный при отгрузке

CN 8.0 юаней

Серебряный толстолобик, толстолобик, толстолобик и толстолобик, рыболовное гнездо (8 шт.) Наживка для наживки толстолобик, толстолобик и бычий пангтоу

CN 99,0 юаней

Духи Xiong guchuan запах толстолобика и толстолобика толстолобик и пестрый толстолобик пестрый толстолобик толстолобик и пестрый толстолобик наживка материал гнезда черный карп пруд лето

CN 59.0 юаней

рыбалка в куи монополизированный идиазабальский секретный рецепт толстолобика и пестрого толстолона толстолобик и пестрый толстолобик наживка серебряный Приманка для карпа и пестрого карпа принадлежности для рыбной ловли

CN 20.0 Юань

Надоело искать поставщиков? Попробуйте запрос предложений!

Запрос коммерческого предложения

  • Получите расценки по индивидуальным запросам
  • Позвольте подходящим поставщикам найти вас
  • Завершите сделку одним щелчком мыши

Настройка обработки апелляции

  • 1000 фабрик могут предложить вам предложение
  • Более быстрый ответ ставка
  • 100% гарантия доставки

Приманка для толстолобика Laogui кислотная ферментация толстолобика и толстолобика и пестрого толстолобика наживка для белого карпа камфората приманка 600 г

CN 16.0 юаней

Laogui приманка для толстолобика кислотная ферментация толстолобика, толстолобика и пестрого толстолобика камфорат наживка для белого карпа наживка навалом 600 г

CN 16,0 юаней

Западная ветряная наживка без колебаний толстолобик и толстолобик толстолобик конец гнезда материал взрыв приманка приманка приманка серебряный толстолобик и бычий приманка корм для рыб

CN 11,8 юаней

Tokushima одиночные палочки толстолобика и толстолобика рыболовная группа мины монстр голавль пангто приманка клетка взрыв крючки крючки импортированные большая часть поплавкового рыболовного крючка

CN 10.0 юаней

Старая призрачная наживка Запах толстолобика и пестрого толстолобика Приманка для толстолобика и пестрого толстолоса наживка для рыбы 120 г толстолобика и пестрого толстолобика озера и водохранилища

CN 4,0 юаня

Толстолобик и пестрый толстолобик плавающий дрейф толстолобик и пестрый толстолобик большой красный труба рулевой морской дрейф дрейф дрейф толстолобик рыболовные снасти специальные

CN 1.0 юань

карась рыбалка малый лекарственный аромат травяной толстолобик приманка приманка приманка аха приманка приманка рыбный агент

CN 50.0 юаней

Северный и южный приманки ii hypophthalmichthys molitrix 2 имени основной части толстолобика и толстолобика и толстолобика толстолобика и толстолобика приманки приманки приманки приманки

CN 9,0 юаней

Адаптер переменного тока сокровище толстолобика и крючок для пестрого карпа крючок для взрыва ise нигерия крючки рыболовные группы приманка для монстра клетка для рыбалки рыболовные приспособления рыболовные принадлежности аксессуары

CN 4,8 юаней

огненный шар po взрывной крюк ise непальский толстолобик и толстолобик рыболовные группы крючок для монстра рыболовные принадлежности рыболовные снасти рыболовные снасти аксессуары для клеток наживки

CN 12.8 юаней

Юн толстолобик рыболовная наживка на поплавок рыболовные снасти ловля толстолобика и толстолобика, толстолобика и большеголового бычка рецепт наживки пангто небольшой аптечка

CN 52,0 юаней

[снасти] весы тень jinlong jinlong одиночный продукт взрывная рыбалка взрыв приманки для толстолобика и пестрого толстолобика серия приманок для рыбалки

CN 16.0 юаней

Старая приманка-призрак laogui толстолобик и пестрый толстолобик приманка 5316 600 г / мешок толстолобика и пестрого карпа приманка laogui

CN 16.0 юаней

Шахтный толстолобик и толстолобик ловля поплавок толстолобик и толстолобик наживка наживка для рыб рецепты рыбные наживки рыболовные принадлежности рыбалка гордый пьяный hypophthalmichthys molitrix

CN 16.0 юаней

монстр толстолобик и толстолобик рыболовный крючок шахта призрачный крючок ise непальский толстолобик и толстолобик рыболовные снасти для толстолобика и толстолобика Немезида

CN 2,0 юаней

Русалка подлинная новая приманка для толстолобика и толстолобика приманка для карпа приманка для карпа приманка для карпа

CN 8.0 юаней

2015 новый гранатовый волк к ведру толстолобика и толстолобика приманка наживка толстолобик, толстолобик и толстолобик крючок взрывной крючок приманка

CN 30,0 юаней

ç † Šè ° · å · hypophthalmichthys молитрикс боевой гигант толстолобик и толстолобик плавающая наживка приманка толстолобик и толстолобик tim plus хлопья приманка материал гнездо черная яма пруд

CN 8,0 юаней

Вас также может заинтересовать:

.

Серебряный карп Рыбалка Поплавок Морской монстр с шестью сильными взрывными крючками Набор рыболовных снастей Аксессуары для рыбалки | |

Характеристики:
Морской монстр с шестью прочными рыболовными крючками, острыми и прочными.
Корзина открывающаяся, насадки легко складываются.
Корзина изготовлена ​​из прочного полипропилена.
Отличный рыболовный инструмент для рыболовов, позволяющий мгновенно получать информацию о рыбалке.
Замечательный инструмент для любителей рыбалки.

Технические характеристики:
Материал: углеродистая сталь и пластик
Размер корзины: 5 * 6 см / 2.0 * 2,4 дюйма (Д * В)
Вес корзины: 9 г / 0,3 унции
Размер поплавка: 3,8 * 12 см / 1,5 * 4,7 дюйма (Д * В)
Вес поплавка: 8 г / 0,27 унции
Размер грузила: 1,5 * 1,7 см / 0,6 * 0,7 дюйма (Д * В)
Вес грузила: 17 г / 0,6 унции
Размер упаковки: 19 * 12,8 * 6 см / 7,5 * 5 * 2,4 дюйма
Вес упаковки: 49 г / 1,7 унции

Список пакетов:
1 * Морской монстр с 6 прочными крючками
1 * Поплавок
1 * Грузило

Доставка:

1.Мы гарантируем отправку товара в течение 24-72 часов после подтверждения оплаты, за исключением праздников.
2. Мы отправляем почтой Китая, HKpost EMS, DHL, FedEx, по вашему выбору при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар через 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы приложим все усилия, чтобы решить эту проблему.
4. Мы не несем ответственности за задержки, вызванные таможней, импортными пошлинами, налогами или другими таможенными сборами.
5. В связи с наличием на складе и разницей во времени мы выберем для быстрой доставки ваш товар с нашего первого доступного склада.

Гарантия:

1. На все товары предоставляется гарантия 1 год. Если ваша покупка не соответствует товарному качеству, не соответствует назначению или не соответствует описанию, мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.
2. В случае ошибочно отправленных товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов после доставки. Мы организуем доставку нужных товаров или возврат всей вашей оплаты.
3. для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, сделайте фотографии или видео, мы повторно отправим или вернем деньги после подтверждения.

.

поплавок для ловли серебряного карпа Морской монстр с шестью прочными взрывными крючками Набор рыболовных снастей | |

Характеристики:
Морской монстр с шестью прочными рыболовными крючками, острыми и прочными.
Корзина открывающаяся, насадки легко складываются.
Корзина изготовлена ​​из прочного полипропилена.
Отличный рыболовный инструмент для рыболовов, позволяющий мгновенно получать информацию о рыбалке.
Замечательный инструмент для любителей рыбалки.

Технические характеристики:
Материал: углеродистая сталь и пластик
Размер корзины: 5 * 6 см / 2.0 * 2,4 дюйма (Д * В)
Вес корзины: 9 г / 0,3 унции
Размер поплавка: 3,8 * 12 см / 1,5 * 4,7 дюйма (Д * В)
Вес поплавка: 8 г / 0,27 унции
Размер грузила: 1,5 * 1,7 см / 0,6 * 0,7 дюйма (Д * В)
Вес грузила: 17 г / 0,6 унции
Размер упаковки: 19 * 12,8 * 6 см / 7,5 * 5 * 2,4 дюйма
Вес упаковки: 49 г / 1,7 унции

Список пакетов:
1 * Sea Monster с 6 прочными крючками
1 * Поплавок
1 * Грузило

Доставка:

1.Мы гарантируем отправку товара в течение 24-72 часов после подтверждения оплаты, за исключением праздников.
2. Мы отправляем почтой Китая, HKpost EMS, DHL, FedEx, по вашему выбору при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар через 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы приложим все усилия, чтобы решить эту проблему.
4. Мы не несем ответственности за задержки, вызванные таможней, импортными пошлинами, налогами или другими таможенными сборами.

Гарантия:

1. На все товары действует гарантия 1 год.Если ваша покупка не соответствует товарному качеству, не соответствует назначению или не соответствует описанию, мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.
2. В случае ошибочно отправленных товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов после доставки. Мы организуем доставку нужных товаров или возврат всей вашей оплаты.
3. для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, сделайте фотографии или видео, мы повторно отправим или вернем деньги после подтверждения.

.

поплавок для ловли серебряного карпа Морской монстр с шестью прочными взрывными крючками Набор рыболовных снастей | |

Характеристики:
Sea Monster с шестью прочными рыболовными крючками, острыми и прочными.
Корзина открывающаяся, насадки легко складываются.
Корзина изготовлена ​​из прочного полипропилена.
Отличный рыболовный инструмент для рыболовов, позволяющий мгновенно получать информацию о рыбалке.
Замечательный инструмент для любителей рыбалки.

Технические характеристики:
Материал: углеродистая сталь и пластик
Размер корзины: 5 * 6 см / 2.0 * 2,4 дюйма (Д * В)
Вес корзины: 9 г / 0,3 унции
Размер поплавка: 3,8 * 12 см / 1,5 * 4,7 дюйма (Д * В)
Вес поплавка: 8 г / 0,27 унции
Размер грузила: 1,5 * 1,7 см / 0,6 * 0,7 дюйма (Д * В)
Вес грузила: 17 г / 0,6 унции
Размер упаковки: 19 * 12,8 * 6 см / 7,5 * 5 * 2,4 дюйма
Вес упаковки: 49 г / 1,7 унции

Список пакетов:
1 * Sea Monster с 6 прочными крючками
1 * Поплавок
1 * Грузило

Доставка:

1.Мы гарантируем отправку товара в течение 24-72 часов после подтверждения оплаты, за исключением праздников.
2. Мы отправляем почтой Китая, HKpost EMS, DHL, FedEx, по вашему выбору при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар через 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы приложим все усилия, чтобы решить эту проблему.
4. Мы не несем ответственности за задержки, вызванные таможней, импортными пошлинами, налогами или другими таможенными сборами.
5. Из-за наличия на складе и разницы во времени мы отправим ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.

Гарантия:

1. На все товары действует гарантия 1 год. Если ваша покупка не соответствует товарному качеству, не соответствует назначению или не соответствует описанию, мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.
2. В случае ошибочно отправленных товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов после доставки. Мы организуем доставку нужных товаров или возврат всей вашей оплаты.
3. Для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, сделайте фотографии или видео, мы повторно отправим или вернем деньги после подтверждения.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *