Потушить рыбу в мультиварке: Как потушить рыбу в мультиварке

Рыба в мультиварке – 9 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Рыба под маринадом
  2. Рыба с овощами
  3. Тушеная рыба
  4. Рыба с морковкой и луком
  5. Рыба в фольге
  6. Рыба с картошкой
  7. Запеченная рыба
  8. Рыба с рисом
  9. Консервы из рыбы

Существует масса способов и разнообразных рецептов, в которых описываются способы, как приготовить рыбу в мультиварке. Например, ее можно потушить с овощами, приготовить на пару, запечь с томатом и сыром. А еще можно сделать рыбный плов, или томленую рыбку под сметанным соусом. Варианты безграничны, все зависит только от вкусовых предпочтений.

Мультиварка поможет осуществить любой каприз, ведь это сделать не сложно. Необходимо просто выбрать подходящую рецепту программу и установить время. Мультиварка все сделает сама, а вам остается только ждать аппетитного обеда или ужина. 

Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке, подойдет для легкого, но сытного ужина. Рецепт этот универсален, так как любая рыба будет в нем сочной и нежной на вкус. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре, сдобренное сливочным маслицем.

Ингредиенты:

  • рыба – 450 г;
  • консервированные томаты в собственном соку – 350 г;
  • 1 морковь;
  • 1 лук репчатый;
  • масло растительное – 7 мл.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать, снять кожу, убрать кости и разрезать куски.
  2. Рыбные кусочки посолить, поперчить и уложить в корзину для приготовления на пару.
  3. В чашу мультиварки налить воду и поместить в нее корзину.
  4. Выбрать функцию “На пару”, установить время 10 минут.
  5. Морковь почистить и натереть, используя крупную терку.
  6. Луковицу почистить и тонко нашинковать полукольцами.
  7. По окончанию программы отставить в сторону форму с рыбой и слить воду.
  8. На дно чаши налить масло и заложить подготовленные овощи.
  9. Выставить программу “Жарка”, пассировать овощи до золотистого цвета на протяжении 6 минут.
  10. К заготовке из овощей положить кусочки рыбы.
  11. С консервированных томатов снять кожу, используя погружной блендер, перемолоть их до состояния пюре и добавить в чашу мультиварки к остальным продуктам.
  12. Добавить перец и соль по вкусу. Установить функцию “Тушение” на 50 минут.
  13. На порционную тарелку выложить кусочек рыбы и обильно полить его маринадом.

Подавать блюдо с мелко нашинкованной свежей зеленью.

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами, приготовленная в мультиварке – отличное низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Готовится довольно быстро и просто из доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Можно подавать, приправив сметанным соусом, или соусом тар-тар.

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 небольших помидора;
  • две небольших картофелины;
  • соль;
  • сушеный чеснок;
  • черный перец;
  • вода – 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь, кабачок очистить от кожуры и порезать на кубики.
  2. Болгарский перец разрезать, очистить от семян и порезать на кусочки.
  3. Помидоры подержать некоторое время в кипятке, а затем снять кожу, порезать на кубики.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. Филе трески промыть, обсушить и порезать на дольки.
  6. Все подготовленные ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить перец, соль по вкусу и немного сушеного чеснока.
  7. Залить водой и выбрать программу “Тушение” и время приготовления 45 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, в качестве дополнения можно использовать соус на основе сметаны. Для того чтобы его приготовить, нужно смешать сметану, соль, зубчик чеснока и мелко нашинкованную зелень.

Тушеная рыба в мультиварке

Тушеная рыба готовится в мультиварке сразу с гарниром из капусты. Имея желание, капусту можно заменить на любые другие овощи или же вообще готовить без них, только рыбу. Важно, чтобы рыбка провела немного времени в приготовленном соусе-маринаде.

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы – 500 г;
  • капуста брокколи – 200 г;
  • сок лимонный – 10 мл;
  • соевый соус – 15 мл;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске соединить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и специи, перемешать.
  2. Брокколи разделить на соцветья и положить в миску с соусом, хорошо перемешать.
  3. Филе рыбы разрезать куски среднего размера, переложить к капусте и опять перемешать.
  4. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать на холод на 30 минут.
  5. В чашу мультиварки переложить замаринованные продукты, посолить по вкусу.
  6. Выбрать функцию “Тушение” и выставить время 45 минут.
  7. После окончания программы, все перемешать и разложить по тарелкам.

Рыба с морковкой и луком в мультиварке

Рыба с морковкой и луком, приготовленная в мультиварке – замечательный рецепт для легкого ужина из доступных продуктов. Минимум сил и времени потребуется, чтобы ее приготовить. Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зелень;
  • любимые специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки.
  2. Немного посолить и посыпать специями, после перемешать.
  3. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке или терки для морковки по-корейски.
  4. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. На дно чаши мультиварки уложить кусочки рыбы.
  6. В отдельной миске соединить морковь и лук, добавить немного соли и перемешать.
  7. После переложить в чашу сверху на рыбу.
  8. Используя терку твердый сыр измельчить и положить сверху на овощи.
  9. Закрыть крышку и установить программу “Тушение”, выставить время 45 минут.
  10. После окончания программы открыть крышку и разложить рыбу с шубой из овощей и сыра по тарелкам.

Рыба в фольге в мультиварке

Рыба в фольге, запеченная в мультиварке под сырной корочкой на тарелке выглядит очень аппетитно. Этот рецепт отлично подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. А продукты, которые используются для приготовления, найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • форель – 600 г;
  • 2 помидора;
  • сметана – 20 мл;
  • твердый сыр – 80 г;
  • смесь перцев;
  • зелень;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. Из фольги сформировать формочки, размером с рыбку.
  2. Рыбу небольшого размера распотрошить, снять кожу и разрезать вдоль на две части.
  3. Убрать реберные кости и мелкие косточки. Посолить и присыпать смесью перцев.
  4. Подготовленное филе уложить в формочку из фольги.
  5. Зелень измельчить, зубчик чеснока выдавить с помощью пресса для чеснока.
  6. Зелень и чеснок добавить в сметану и перемешать.
  7. Получившимся соусом обильно смазать кусочки рыбы.
  8. Помидор порезать на ломтики и уложить на рыбу.
  9. Твердый сыр измельчить, используя крупную терку и положить сверху на помидор.
  10. Формочки из фольги положить в чашу мультиварки и установить программу “Выпечка” на 40 минут.
  11. По окончанию программы формочки аккуратно достать из чаши и разложить в порционные тарелки.

Рыба с картошкой в мультиварке

Полноценное блюдо, где одновременно готовится и рыба и гарнир. Картошечка пропитанная рыбным соком и сметанным соусом получается очень мягкой, вкусной и ароматной. Отличное блюдо для семейного обеда.

Рыба с картошкой, приготовленная в мультиварке, подается с мелко нарубленным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • рыба – 600 г;
  • 2 молодых картофеля;
  • 1 репчатый лук;
  • лимон – 50 г;
  • сметана – 50 г;
  • вода – 70 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 20 г;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу распотрошить, снять кожицу и убрать косточки. Разрезать на порционные куски.
  2. Лимон помять и выдавить из него сок. Полученным соком полить рыбные кусочки, посолить и добавить любимые специи.
  3. Картофель очистить от кожуры и порезать ломтики.
  4. Луковицу очистить и нашинковать полукольцами.
  5. Чашу мультиварки хорошенько смазать сливочным маслом и выложить картофель.
  6. Сверху уложить подготовленный лук.
  7. А затем замаринованную рыбу.
  8. Закрыть крышку мультиварки, выбрать функцию “Тушение” и выставить 30 минут.
  9. В отдельной емкости разбавить сметану теплой водой, немного присолить.
  10. Чеснок выдавить в сметану, используя пресс. Все перемешать.
  11. За 7 минут до конца программы вылить получившуюся смесь в чашу, закрыть крышку и готовить до конца программы.

Запеченная рыба в мультиварке

Чтобы запечь рыбу в мультиварке используется минимум компонентов, потому что скумбрия сама по себе очень вкусная рыба и не требует ни каких дополнений. Немного соли, чуть-чуть перца и ароматная рыбка готова.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия;
  • укроп;
  • смесь перцев;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Скумбрию промыть, выпотрошить и обсушить.
  2. Брюшко присыпать солью и смесью перцев.
  3. Укроп промыть и разрезать на несколько частей, примерно по 5 см, положить в брюшко.
  4. Сверху рыбу тоже посолить и поперчить.
  5. Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу.
  6. Сверток положить на дно чаши мультиварки.
  7. Выбрать программу “Выпечка”, установить время приготовления на 40 минут.
  8. После окончания программы, сверток с рыбой аккуратно достать из чаши, развернуть.
  9. Из брюшка достать укроп и разрезать на порционные куски.

Рыба с рисом в мультиварке

Рецепт рыбы с рисом, приготовленной в мультиварке – вариация на тему плова. Придется по вкусу тем, кто придерживается поста или просто предпочитает рыбу вместо мяса. Рис получается рассыпчатым, рыбка сочной, а овощи придают блюду изюминку. Для приготовления можно использовать любой вид риса, даже бурый. Только придется увеличить количество времени, так как сам по себе бурый рис готовиться дольше. Также можно добавлять любые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом и рыбой сладкий болгарский перец или капуста брокколи.

Ингредиенты:

  • филе семги (можно заменить лососем, тилапией или другой рыбой) – 500 г;
  • рис басмати – 150 г;
  • замороженный зеленый горошек – 80 г;
  • замороженная стручковая фасоль – 80 г;
  • замороженная кукуруза – 80 г;
  • лук-порей – 100 г;
  • растительное масло – 5 мл;
  • 1 небольшая морковь.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы промыть, обсушить и порезать на кусочки.
  2. Лук и морковь порезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и поместить подготовленные овощи.
  4. Установить программу “Жарка” на 10 минут.
  5. Через 5 минут в чашу положить рыбу, перемешать и обжаривать до конца программы.
  6. Добавить замороженные овощи. Перемешать.
  7. Рис промыть под проточной водой и выложить в чашу.
  8. Посолить и налить воду, примерно 250 мл.
  9. Закрыть крышку мультиварки и установить программу “Плов” на 40 минут.
  10. Готовить до конца программы, после все перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Консервы из рыбы в мультиварке

Консервы из рыбы, приготовленные в мультиварке – отличный рецепт для тех, кто не доверяет магазинной продукции. Ведь они служат палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, особенно когда гости на пороге. С консервами можно приготовить салат, или быструю закуску. Можно печь пироги или делать рулеты, например, из лаваша со свежим огурцом и консервами. Для приготовления консервации подойдет любой вид рыбы.

Ингредиенты:

  • тунец – 500 г;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец черный (горошком) – 4-6 шт.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Тунец выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Порезать на куски.
  2. Морковь почистить, промыть и порезать брусочками.
  3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.
  4. Пол литровые банки, в которых будут готовиться консервы, заранее следует промыть и обдать кипятком, крышки также помыть и некоторое время подержать в кипятке.
  5. В банку слоями выкладывать кусочки рыбы, затем лук, а после морковь, не забывая пересыпать солью. Для одной банки будет достаточно 10 г соли, это примерно одна чайная ложка.
  6. Также в каждую банку положить 2-3 горошины черного перца и один лавровый лист.
  7. Добавить растительное масло, примерно 20 мл.
  8. На дно чаши мультиварки уложить силиконовый коврик или тряпочку, поставить банки и неплотно закрыть их крышкой.
  9. Налить воду до плечиков банки и закрыть крышку мультиварки.
  10. Установить программу “Тушение” на 2 часа. Периодически нужно открывать крышку и контролировать уровень воды в чаше, при необходимости подлить.
  11. По окончанию программы вытащить банки и плотно закрутить крышки.
  12. Банки перевернуть кверху дном и укутать полотенцем. Дождаться полного остывания и убрать на хранение в холодное место.

Рыба в мультиварке – рецепты с фото на Повар.ру (129 рецептов рыбы в мультиварке) / страница 3

Ледяная рыба в мультиварке

Вкусное и нежное блюдо из ледяной рыбы. Особый вкус ледяной рыбы должен вам понравится, а готовить ее очень просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.06.2015

Рыба в сливках в мультиварке
3.5

Вкусная рыба в нежном соусе, приготовленная в мультиварке, – это нечто! Язык можно проглотить:) …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.02.2015

Жареная семга в мультиварке
3.0

Стейк семги, обжаренный в мультиварке, очень нежный, просто тает во рту, и если у вас появилось желание побаловать своих близких этим блюдом, то присмотритесь к этому простому варианту приготовления. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.07.2016

Рыба хек в мультиварке
4.6

Проверенный рецепт приготовления хека. Вкусно, полезно и довольно быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.06.2015

Рыба копченая в мультиварке “Редмонд”
2.3

Хотите домашнюю рыбу горячего копчения? С помощью мультиварки “Редмонд” вы сможете приготовить дома блюда с дымком. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.04.2015

Тушенка из рыбы в мультиварке
3.1

Вкусная домашняя тушенка из рыбы – с помощью мультиварки это легко и просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015

Рыба в рукаве в мультиварке
3.2

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.04.2015

Макароны с рыбой в мультиварке
2.0

Приготовим в мультиварке два блюда одновременно, сэкономим время, которого всегда не хватает. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.04.2015

Треска под маринадом в мультиварке
4.6

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной. …далее

Добавил: Sauliute 23.05.2014

Камбала в мультиварке
3.8

С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала – вкусная рыба и готовить ее очень просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.03.2015

Картофель с рыбой в мультиварке
4.9

Предлагаю вам приготовить диетический картофель с рыбой в мультиварке. Минимум жира и максимум пользы от любимых продуктов. Хороший вариант для будничного обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2013

Карась в сметане в мультиварке
4.0

Несомненно, карась – рыба вкусная, но есть здесь одно “но” – это кости и, чтобы они стали мягкими, рыбу надо долго запекать. И снова нам на помощь приходит мультиварка, которая справится с этим легко. …далее

Добавил: Dashuta 04.09.2013

Правильный ужин в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Татьяна Семина 26.11.2018

Рыба под соусом в мультиварке
4.3

Хочу рассказать, как приготовить рыбу под соусом в мультиварке. Это мой импровизированный рецепт. Но могу заверить, что рыба получается очень нежной, сочной. На гарнир у меня картофельное пюре. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.06.2016

Скумбрия в мультиварке на пару
2.6

Устройте себе настоящий рыбный праздник. Приготовьте вкуснейшую скумбрию в мультиварке на пару – вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2017

Лосось в мультиварке
3.8

Очень изысканное, полезное и аппетитное блюдо хочу вам предложить: это простой рецепт лосося в мультиварке. С минимальной тратой времени и сил вы получите восхитительный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Треска тушеная
3.4

Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску. …далее

Добавил: Josephine91 13.02.2016

Скумбрия соленая кусочками
4.8

Это великолепная закуска, которая готовится просто и быстро, к ужину, застолью или на природу приготовьте вкусную скумбрию соленую кусочками. Смотрите и записывайте рецепт в поваренную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.05.2016

Уха в мультиварке
3.0

Невероятно вкусная и насыщенная уха приготовленная в мультиварке не оставит вас равнодушными. Очень легкий суп для любителей рыбных блюд. …далее

Добавил: Dashuta 23.04.2014

Лосось под соусом “Тартар”
5.0

Простой, легкий и изысканный ужин всего за 20-30 минут — думаете, что это нереально? Тогда я расскажу, как приготовить лосося под соусом «Тартар». Побалуйте себя и своих близких такой вкуснятиной. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2016

Солянка рыбная в мультиварке
4.6

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную – осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей! …далее

Добавил: Galate 16.04.2014

Рыба, тушенная с овощами
4.6

Хотите быстро и бесхлопотно приготовить ужин для своей семьи? Приготовьте тушеную рыбу, ведь это и вкусно, и очень полезно. Готовить я буду в мультиварке, но вы можете и без неё сделать такую рыбку. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2016

Корюшка в мультиварке
4.0

Корюшка в мультиварке поджариться за 20 минут. Чистить не надо, думать о гарнире много тоже не надо. Идеальная рыба! Отварите картофель или приготовьте свежий салат и все – обед готов! …далее

Добавил: DianaV 28.01.2014

Пангасиус с овощами в мультиварке
3.6

Любимую рыбку теперь можно приготовить и в мультиварке. Рассказываю и показываю рецепт пангасиуса с овощами в мультиварке для здорового и полезного ужин или обед. А вы запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.03.2016

Треска, тушенная с овощами
1.0

Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед! …далее

Добавил: Маргарита 17.03.2017

Горбуша в мультиварке с рисом
3.4

Если хотите приготовить что-нибудь необычное из рыбы, предлагаю классический рецепт горбуши в мультиварке с рисом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.07.2014

Горбуша на пару в мультиварке
3.4

Приготовленная горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях – это великолепное решение во время разгрузочных дней или поста. Очень рекомендую для всех, кто заботится о своем здоровье! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.07.2014

Камбала на пару в мультиварке
4.0

Что может быть вкуснее и полезнее, чем приготовленная на пару рыба камбала, да еще и в мультиварке! Просто, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Razalin 17.03.2015

Стейк из лосося в мультиварке
5.0

Вкусно и быстро приготовленная рыба: что еще надо для хорошего ужина?Готовится легко и просто, на вкус – чудесно! …далее

Добавил: Арина Вольская 16.08.2015

Консервы из карася
3.5

Чтобы приготовить вкуснейшие домашние консервы из карася, вам понадобится помощь мультиварки и немного свободного времени. Рыба готовится в томате, а консервы ничем не уступают магазинным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2015

Лещ в мультиварке
3.3

Лещ в мультиварке будет готов уже через минут 20, включив режим “Жарка”, можно его готовить и на “Выпечке”. Мясо у леща получается сочным, нежным, а корочка поджаристой. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: DianaV 29.01.2014

Плов с рыбой в мультиварке
3.5

Плов с рыбой в мультиварке – это невероятно вкусное блюдо из красной рыбы (из форели), которое готовится очень просто и довольно быстро, в течение часа. …далее

Добавил: TomaB 19.10.2014

Рыба в томате в мультиварке
4.5

Рыба в томате в мультиварке – это очень простое, но вкусное и полезное блюдо. Готовим мы рыбу – хек с большим количеством овощей и томатной заправкой. …далее

Добавил: TomaB 06.10.2014

Семга со шпинатом
3.0

Обычно с сёмгой я готовлю сливочный соус, добавляю сыр и запекаю блюдо в фольге в духовом шкафу. Это касается свежей рыбы. Максимум добавляются помидор и подходящие приправы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.05.2016

Рыба на пару в мультиварке
5.0

Если вы любите готовить рыбные блюда по четвергам, то сегодня я расскажу вам очередной рецепт рыбки, которая приятно вас удивит. Вы узнаете, как приготовить рыбу на пару в мультиварке. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.09.2018

Сазан в мультиварке на пару
3.8

Предлагаю вариант, как приготовить сазан в мультиварке на пару, всем тем, кто заботится о своем здоровье и о стройности фигуры. Лёгкая и нежная рыбка очень полезна для нашего организма, попробуйте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.12.2015

Рыба с сыром в мультиварке
4.6

Рыба с сыром в мультиварке готовится очень просто, но блюдо просто волшебство какое-то! Готовим рыбные стейки под майонезом и сыром самым наивкусшейшим образом. …далее

Добавил: TomaB 07.10.2014

Пангасиус, жаренный в мультиварке
3.0

Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.06.2016

Карп, запеченный в сметане
4.2

Если муж привёз вам с рыбалки хороший улов, то вам понадобится мой рецепт. Как приготовить карпа запеченного в сметане, обязательно прочитайте ниже. Очень хорошее получается блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Лемонема в мультиварке
5.0

Рецепт вкусной и полезной рыбки, которая понравится взрослым и детям. Делимся подробной пошаговой инструкцией, как приготовить лемонему в мультиварке. Блюдо простое, и подается сразу с овощами. …далее

Добавил: Александр Потапенко 26.01.2017

Рыба в мультиварке – рецепты с фото на Повар.ру (129 рецептов рыбы в мультиварке)

Горбуша на пару
4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Тушеная рыба в мультиварке “Редмонд”
4.1

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Пангасиус в мультиварке
4.5

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Минтай в мультиварке
3.5

Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега – кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. …далее

Добавил: Povarioshka 28.03.2013

Бычки в томатном соусе
5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное – все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Щука в мультиварке
5.0

Из щуки можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда. Предлагаю приготовить щуку в мультиварке. Рыбка получается нежная, сочная и ароматная, не оставит равнодушными никого! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.04.2019

Рыба с рисом в мультиварке
3.9

Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи – от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! …далее

Добавил: Liuka 14.04.2013

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
3.5

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Консервы из речной рыбы в мультиварке
4.5

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2015

Кета в мультиварке
5.0

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2018

Кефаль в мультиварке
4.0

Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2015

Рыба жареная в мультиварке
3.7

Любите вкусную и ароматную рыбку? Тогда предлагаю весьма простой способ ее приготовления – рыба жареная в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2014

Кижуч в мультиварке
4.2

Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано! …далее

Добавил: Арина Вольская 14.03.2015

Паровые рыбные котлеты в мультиварке
3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Стейк зубатки в мультиварке
3.7

Вкусная и полезная рыба зубатка, да вот стейк из нее в мультиварке можно только пожарить. Процесс несложный, а результат получится отменным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2015

Скумбрия в мультиварке
4.2

Вкусно приготовить скумбрию – задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает – словом, очень вкусно. …далее

Добавил: Алиса 26.03.2013

Окунь в мультиварке
4.9

Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Стейк трески в мультиварке
5.0

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Форель в мультиварке
4.3

Существует большое количество рецептов приготовления форели, но я представлю вашему вниманию самый простой рецепт форели в мультиварке в сочетании с пикантным соусом. …далее

Добавил: Алиса 09.05.2014

Филе окуня в мультиварке
5.0

Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.06.2017

Тушеный минтай в мультиварке
4.4

Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное – ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2016

Рыба с овощами в мультиварке
4.5

Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР! …далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Горбуша в мультиварке с картошкой
3.4

Невероятно полезное блюдо, насыщенное йодом, белками и фосфором. Многие интересуются, как приготовить горбушу в мультиварке с картошкой? Следуя рецептуре, сделать это очень просто! …далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Рыба, тушеная в молоке
4.3

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Рыбные консервы в мультиварке
4.4

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Семга в фольге в мультиварке
2.2

Готовить семгу можно разными способами, но одним из полезных и популярных является приготовление в фольге в мультиварке в домашних условиях. Рыба получается очень сочной, ароматной и вкусной! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Щука, тушенная с луком
3.2

Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017

Стейк голубой акулы

Хотите по-настоящему удивить своих гостей? Приготовьте им оригинальные стейки голубой акулы: с румяной корочкой, в аппетитной панировке и с пряным имбирно-медовым вкусом. Отличный рецепт, смотрите! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2016

Сазан в мультиварке “Редмонд”
2.8

Приготовить сазана вкусно и без лишнего жира с помощью мультиварки – это очень легко. Рыба получится сочной, с насыщенным вкусом. И у плиты всё время стоять не придётся. Одни преимущества. Пробуем! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2016

Рыбный суп в мультиварке
3.6

Попробуйте приготовить рыбный суп в мультиварке, если вы уже успели обзавестись этой кухонной помощницей. Невероятно легкий, ароматный и вкусный суп, который понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Рыба, тушеная с помидорами
3.5

Рыба, тушеная с помидорами, – очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.05.2015

Скумбрия в мультиварке в фольге
4.9

Какое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются сочными, вкусными, в собственном соку. То же самое я могу сказать и о скумбрии, которую недавно приготовила в фольге. Вот мой рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 01.07.2014

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд
3.4

Если есть современная техника – то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Рыба, тушеная в мультиварке
4.8

Рыба, тушеная в мультиварке, – это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Красная рыба в мультиварке
5.0

Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но и действительно полезное? Тогда предлагаю красная рыба в мультиварке как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Рыба по-польски в мультиварке
4.2

Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни “братьев-славян”. Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке – для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе! …далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Пангасиус с картошкой в мультиварке
4.0

При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательное рыбное блюдо с овощами. Филе пангасиуса запекается с картофелем, помидорами и кабачками под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.03.2015

Треска на пару в мультиварке
3.6

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 02.07.2014

Скумбрия в духовке с луком
4.4

Самый простой и самый полезный из всех видов приготовления рыбы – запекание ее в духовке. В итоге вы получите вполне самостоятельное сочное блюдо к ужину. Еще можно подать рыбу с гарниром или овощами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016

Рыба, запеченная в мультиварке
3.2

Ароматная, без лишнего масла и жира, необычайно вкусная рыба, запеченная в мультиварке, станет отличным вариантом для обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2014

Рыба тушеная с овощами в мультиварке:рецепты с фото в томате и сметане

Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами (селен, йод, фосфор), а мультиварка освободит от долгой готовки. Калорийность тушеной рыбки минимальна: морепродукты и овощи — основа многих диет, к примеру, как замечательны мидии в ракушках с их минимумом калорий и максимумом белка.

Любой проверенный рецепт тушеной рыбы с овощами в мультиварке обязательно пригодится сторонникам пп-питания для приготовления блюда как в будни, так и в праздники.

Как вкусно стушить рыбу в мульте

Как правильно выбрать рыбу для приготовления пп-блюда? К диетическим сортам относятся хек, минтай, пикша, навага, треска (70-90 Ккал на 100 гр).

Чуть жирнее горбуша, форель, кета (120-140 Ккал).

Диетическая пресноводная рыба (щука, сазан, судак) тоже прекрасно подходит для тушения с овощами, но помните — в речной рыбе мелких костей больше, так что или выбирайте тушки покрупнее, или будьте готовы к обилию косточек.

Вкусовые качества готовой еды зависят от качества продукта. Свежесть охлажденной рыбы определить легче, чем замороженной. Можно для нашего блюда взять готовое филе, а можно целую тушку ( снять филе самим или нарезать стейки). Голову и внутренности необходимо удалить. Можно только оставить икру или молоки.

Овощи для тушения берем самые простые и доступные во все времена года — морковь, лук, кабачки, томаты. Вкус этих овощей прекрасно сочетается с рыбой. Летом выбор овощей побольше, поэтому смело экспериментируйте, вводя в рецептуру спаржевую стручковую фасоль, баклажаны, цветную капусту, болгарский перец.

Существенный плюс приготовления в мультиварке — то, что она позволяет сделать блюдо без масла, без зажарок и обжаривания. Но тушение в ней (в современных мультиварках, например в последних моделях Поларис, Редмон, Декс присутствует эффект томления) делает блюдо нежным, сочным, аппетитным.

В процессе приготовления можно добавить сметану, сливки (берем с низким процентом жирности). Рыба в сметане или сливках более калорийна, но и вкус у неё интереснее, нежнее. Так что при желании можно побаловать себя и своих близких.

Добавление пюре томатов или томатной пасты придаст пикантности, изысканности. Специи и пряные травы подбирайте по своим предпочтениям.

Рецепт с луком и морковью

В этом рецепте кусочки филе можно положить на подушку из овощей, они пропитаются соком рыбы. Сама рыба будет готовится почти на пару.

Второй вариант — рыбку накрыть овощами.

Рыба пропитается овощным соком. Кстати, рецепт тушеной с луком и морковью рыбы, уже есть на сайте ПП Вкусно!, смотрите тут, но там мы готовили именно пикшу, этот же способ универсален — подойдёт для любой рыбы.

Калорийность порции (300 г) — 150-200 ккал, бжу — 33-35 г белка, 0,1-5 г жиров, 4,5-6 г углеводов. 

Ингредиенты:
  • рыбное филе или стейки — 700 г
  • лук — 1шт.
  • морковь — 1 шт.
  • вода (сметана или сливки) — 100-150 мл
  • соль, пряные травы, лавровый лист — по вкусу
Приготовление пошагово:

 

  1. Рыбу подготовить (разморозить, нарезать на кусочки). Посолить, присыпать черным перцем.
  2. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.
  3. Подготовленную продукты сложить в мультиварку, добавить соль и пряные травы по вкусу.
  4. Залить водой или сливками, сметаной.
  5. Поместить чашу в мультиварку. Выставить режим «Тушение».
  6. Через 40-50 минут тушеная рыба с овощами в мультиварке готова! Приятной трапезы!

 

Рыба, тушенная в томате

Тушеная в мультиварке рыба с овощами (рецепты с фото можно найти на кулинарных сайтах) приобретет другой вкус, если мы приготовим ее в томате.

Набор овощей может быть самый разный. При желании можно добавить даже молодой картофель (в нем меньше калорий).

Калорийность порции (300 г) — 170 ккал, бжу — 22 г белка, 0,3 г жиров, 14 г углеводов. 

Что понадобится:
  • рыбное филе — 600 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт. (небольшой)
  • картофель — 3-4 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • томаты — 3-4 шт. (можно заменить томатной пастой /1-2 столовые ложки)
  • соль, специи, прованские травы — по вкусу.
Как приготовить:
  1. Рыбное филе режем на небольшие кусочки.
  2. Овощи чистим и нарезаем: лук — полукольцами, кабачок — небольшими брусочками, болгарский перец и картофель — кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Измельчаем их любым способом: режем или протираем в блендере.
  4. Если используется томатная паста, в нее необходимо добавить несколько больших ложек кипяченой воды (тщательно все перемешать).
  5. Приготовленные продукты слоями укладываем в мультиварку. Добавляем соль, специи и пряные травы. Заливаем приготовленным томатным пюре или пастой.
  6. Помещаем чашу в мультю. Включаем режим «Тушение». Готовится наше блюдо около 1 часа. Приятного аппетита!

Советы и секреты

  • В конце приготовления можно в блюдо добавить сырную стружку. Она добавит рыбному блюду приятный сливочный вкус. Сыр выбираем с малым содержанием жира.
  • При подаче на стол блюдо можно дополнить гарниром (бурым рисом, перловкой) и посыпать свежей зеленью (лук и укроп).
  • Перед приготовлением рыбное филе можно заранее замариновать. В качестве маринада можно использовать сок лимона или грейпфрута.
  • Можно добавить 3-4 шт. копчёного чернослива, тогда появится лёгкий аромат и привкус дымка.

Ирина Поляница

Рыба тушеная с овощами в мультиварке (рецепт и советы по приготовлению)

Ингредиенты

  • тушки минтая – 4 штуки;
  • крупные луковицы – 4 штуки;
  • морковь крупная – 2 штуки;
  • чёрный и белый перец горошком – по 5-6 штук;
  • душистый перец – 5-6 горошин;
  • лист лавровый – 2-3 штуки;
  • прованские травы и сушёная петрушка – по ½ чайной ложки;
  • приправа для рыбы – 1 чайная ложка;
  • соль и чёрный молотый перец – на свой вкус;
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки.
  • Время на подготовку: 00:45
  • Время приготовления: 00:50
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

В данном рецепте будем делать минтай в мультиварке Редмонд, хотя таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу, кому какая нравится.

  1. Тщательно помойте рыбные тушки. Очистите их от чешуи, слегка пройдя ножом по кожице в направлении от хвостика в сторону головы. Как правило, тушки минтая продаются уже без голов, поэтому вам остаётся лишь разрезать брюшко и вынуть остатки внутренностей, в том числе и чёрную плёнку. Хвосты и плавники удобнее всего срезать ножницами. Подготовленные тушки разрежьте на несколько порционных кусочков.
  2. Переложите рыбу в миску или пластиковый контейнер, добавьте все указанные в ингредиентах специи.

    С приправами можно экспериментировать, добавлять какие-то на свой вкус, главное, чтобы они подходили к рыбным блюдам.

    Посолите и хорошенько перемешайте рыбку, чтобы каждому кусочку достались приправы и специи. Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы рыбные ломтики промариновались и впитали в себя ароматы специй.

  3. Тем временем очистите лук от шелухи, помойте и порежьте полукольцами. Морковь почистите от кожуры, помойте и потрите на крупной тёрке.
  4. В чашу мультиварки налейте растительное масло, переложите половину нарезанного лука, чтобы он полностью покрыл дно.
  5. Достаньте из холодильника рыбку и выложите её в мультиварку сверху лука. На рыбные кусочки разложите половину потёртой моркови.
  6. Теперь поочерёдно выложите половину оставшегося лука, остальные рыбные кусочки, вторую половину лука и остаток моркови. Немного ещё сверху посолите.
  7. Рыба, тушёная с овощами в мультиварке, готовится в два этапа. Закройте крышку, выберите режим «Выпечка», задайте время 20 минут и нажмите кнопку «Старт».
  8. Когда прозвучит сигнал об окончании заданной программы, выберите режим «Тушение», установите время 30 минут и снова стартуйте. Теперь уже рыба будет тушиться до готовности.
  9. Как только услышите сигнал, значит, тушеная рыба с овощами в мультиварке готова. Выкладывайте рыбные кусочки на порционные тарелки, сверху обязательно кладите немного моркови с луком и поливайте соком, который выделился в процессе приготовления. Приятного аппетита!

Вы можете на основании этого придумать свои рецепты, разнообразив состав овощей, например, добавив болгарский перец, помидоры, картофель.

Порой совсем нет времени и сил на приготовление ужина после рабочего дня. Тогда вас выручит рыба, тушеная с овощами в мультиварке. Уверяем вас, что вкус этого блюда полностью отличается от обыкновенной отварной рыбы, так что ваша семья останется довольна ужином.

Видео:

Как приготовить рыбу в мультиварке

Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке? На самом деле, очень просто! Самый лёгкий и полезный способ – варка на пару. Для этого достаточно просто выложить рыбу в корзину пароварки и установить время приготовления 20-25 минут, в зависимости от толщины куска. В идеале рыбу на пару нужно готовить без соли и только потом посыпать морской солью или полить соевым соусом. Перед приготовлением на пару рыбу можно полить соком лимона или смазать сметаной.

Рыбу в мультиварке можно также припустить, потушить или запечь – всё зависит от степени нагрева и количества влаги. Добавьте в рыбу, которую решили припустить с небольшим количеством воды или бульона, сметану или томатную пасту – вот вам и соус. Положите в чашу с рыбой овощи – получится полноценное блюдо с полезными овощами, приготовленными в щадящем режиме «Тушение». Пока готовится рыба в чаше мультиварки, в корзине пароварки могут свариться на пару любые овощи (цветная капуста, брокколи, картофель, кабачки и т.д.) или крупы (рис, булгур или кус-кус) – это классическое блюдо-дуэт.

В мультиварке идеально получаются запеканки: выложите рыбу, овощи или крупы по вкусу и залейте яичной смесью. Отличная идея для сытного завтрака или лёгкого ужина! Есть ещё множество примеров того, как приготовить рыбу в мультиварке, будь то первые или вторые блюда. Некоторыми интересными рецептами наш сайт делится с вами.

Филе хека с овощами в мультиварке

Ингредиенты:
1 кг филе хека,

1 морковь,

1 луковица,

1-2 яйца,

4-5 ст.л. сметаны,

соль, зелень, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарежьте, морковь и лук измельчите (морковь можно нарезать брусочками), яйца и сметану смешайте. Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, уложите рыбу, посолите, поперчите, засыпьте овощи и залейте яичной смесью. Установите режим «Выпечка» на 25-30 минут.

Тушёная рыба в мультиварке с цветной капустой

Ингредиенты:

1 кг филе любой рыбы,

1 луковица,

1 морковь,

1 сладкий перец,

½ кочана цветной капусты,

соль, чёрный молотый перец, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:

Крупно нарежьте овощи, капусту разберите на соцветия. На сливочном масле в чаше мультиварке потушите лук в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, добавьте рыбу и остальные овощи. Посолите, поперчите и добавьте немного воды. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40-50 минут.

Филе форели или сёмги с яблоками и сладким перцем в мультиварке

Ингредиенты:

4 порционных куска форели (сёмги),

2 кисло-сладких яблока,

3 сладких перца,

1 лимон (сок),

соль, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Замаринуйте филе в лимонном соке на 1 час, затем посолите и поперчите. Яблоки натрите на крупной тёрке, сладкий перец нарежьте тонкими полукольцами и посыпьте щепоткой имбиря, мускатного ореха и корицы. На дно чаши мультиварки, смазанной маслом, выложите слой сладкого перца, затем слой яблок, поверх выложите рыбу и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 30 минут.

Рыбная запеканка с цветной капустой в мультиварке

Ингредиенты:

500-600 г филе любой рыбы,

500-600 г цветной капусты,

3 яйца,

1 луковица,

100 г твёрдого сыра,

2-3 ст.л. сметаны,

1 ст.л. сушёной паприки,

соль, красный и чёрный молотый перец, зелень, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Разберите капусту на соцветия и отварите на пару в течение 8-10 минут. Тем временем нарежьте лук полукольцами, рыбу – кусочками. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите лук, поверх него положите кусочки рыбы, посыпьте её солью и перцем. На рыбу уложите соцветия капусты. Смешайте в миске яйца, сметану, зелень, паприку, соль и перец и залейте полученной смесью продукты в чаше. Посыпьте тёртым сыром, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-45 минут. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи или соединить оба вида.

Форель «под шубой» в мультиварке

Ингредиенты:

2 стейка форели,

200 мл сметаны,

50-70 г твёрдого сыра,

1 сладкий перец,

1 спелый помидор,

соль, перец (белый или черный), зелень – по вкусу.

Приготовление:

Включите мультиварку в режим «Выпечка» на 10 минут и обжарьте стейки форели по 5 минут с каждой стороны. Тем временем смешайте половину нормы тёртого сыра со сметаной и измельчённой зеленью, перец нарежьте кольцами, с помидора снимите кожицу и нарежьте кружочками. После сигнала об окончании работы режима выложите половину сырно-сметанной смеси на стейки, уложите нарезанные овощи, подсолите, вылейте оставшийся соус и засыпьте сыром. Включите режим «Выпечка» на 30 минут.

Запеканка из хека и картофеля в мультиварке

Ингредиенты:

1-2 тушки хека,

4-6 картофелин,

1 луковица,

чёрный и белый молотый перец, соль, майонез – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте рыбу кусочками, лук полукольцами, картофель – тонкими ломтиками. На дно чаши мультиварки, смазанной растительным маслом, уложите рыбу, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Картофель уложите поверх рыбы, также посолите, посыпьте перцем и приправой для картофеля, сделайте сеточку из майонеза и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Рыба в мультиварке с грибами в вине

Ингредиенты:

1 кг г филе рыбы,

200 г шампиньонов,

2 сладких перца,

2 ст.л. растительного масла,

1 стак. белого вина,

10 горошин белого перца,

½ лимона,

1 ч.л. соли,

ароматные травы (базилик, тимьян) – по вкусу.

Приготовление:

Для маринада смешайте вино с травами и лимонным соком. Замаринуйте рыбное филе в винной смеси на 30 минут. Тем временем нарежьте грибы пластинками, перец – небольшими кубиками. Застелите чашу мультиварки фольгой так, чтобы края её заходили на стенки чаши. Выложите в чашу продукты слоями: рыба, грибы, перец – и так до тех пор, пока не закончатся продукты. Залейте маринадом и заверните края фольги над рыбой, оставляя отверстия для выхода пара. Закройте крышку, уберите клапан и установите режим «Выпечка» на 40 минут.

Филе хека с грибами и зеленью в мультиварке

Ингредиенты:

2 тушки хека,

1 луковица,

200 г шампиньонов,

соль, перец, зелень, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте очищенную рыбу кусочками и уложите на дно чаши мультиварки, смазанной сливочным маслом. Грибы нарежьте пластинками, лук и зелень измельчите и засыпьте в мультиварку поверх рыбы. Подсолите, посыпьте свежесмолотым перцем и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 25-30 минут. Через 15 минут после начала работы режима переверните рыбу.

Тушёная рыба в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

500 г филе любой рыбы,

1-2 луковицы,

1 морковь,

1-2 ст.л. томатной пасты,

2-3 ст.л. сметаны,

1 лавровый лист,

соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. В чаше мультиварки на режиме «Выпечка» потушите овощи до полуготовности, иногда помешивая. Можно добавить растительное масло. Когда овощи обжарятся, положите рыбу, нарезанную кусочками. В стакане горячей воды размешайте сметану и томатную пасту, добавьте соль и перец и залейте продукты в чаше. Если будет слишком густо, добавьте воды. Положите лавровый листик и установите режим «Тушение» на 1 час.

Рыба в мультиварке в томатном маринаде

Ингредиенты:

700-800 г филе белой рыбы,

1 морковь,

1-2 луковицы,

3 помидора,

1 ч.л. сахара,

соль, несколько горошин душистого перца, чёрный молотый перец, растительное масло.

Приготовление:

Морковь и лук измельчите, рыбу нарежьте кусочками. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите продукты слоями, посыпая солью и перцем каждый слой: овощи, рыба, овощи. Помидоры очистите от кожицы и измельчите в блендере, добавьте соль, сахар и душистый перец и вылейте полученную заливку в чашу. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.

Форель в молоке в мультиварке

Ингредиенты:

600-700 г филе форели,

молоко – по вкусу,

соль, имбирь, корица, мускатный орех – по щепотке.

Приготовление:

Нарежьте форель порционными кусками и выложите в чашу мультиварки. Залейте молоком так, чтобы оно почти полностью покрыло рыбу, добавьте специи и пряности и закройте крышку. В режиме «Выпечка» или «Варка на пару» доведите молоко до кипения, затем переведите мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.

Филе пангасиуса в сладкой заливке в мультиварке

Ингредиенты:

1 кг филе пангасиуса,

1 морковь,

70-80 г томатной пасты,

1 ч.л. сахара,

¼ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:

Морковь натрите на мелкой тёрке, соедините с сахаром, томатной пастой и перцем. Филе пангасиуса слегка разморозьте, нарежьте кусочками шириной 2 см и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Поверх рыбы вылейте томатную массу и включите режим «Тушение» на 30-35 минут.

Рыба в мультиварке в томатном соусе и паровой картофель (блюдо-дуэт)

Ингредиенты:

300-400 г белой рыбы,

1-2 луковицы,

500 г картофеля,

1 стак. томатного сока,

соль, чёрный или белый молотый перец, лавровый лист, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Установите режим «Выпечка» на 40-45 минут, налейте в чашу растительное масло и выложите нарезанные кусочки рыбы. Через 10 минут переверните, добавьте нарезанный лук, потушите минут 10 и залейте томатным соком. Добавьте соль, перец и лавровый лист, установите корзину пароварки и выложите в неё нарезанный крупными кубиками картофель. Закройте крышку и готовьте до сигнала об окончании работы режима.

Рыба в мультиварке с картошкой (быстрый ужин)

Ингредиенты:

1 кг картофеля,

1 кг любой рыбы,

1-2 луковицы,

100-150 г твёрдого сыра,

3-4 ст.л. майонеза или сметаны,

соль, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарежьте соломкой, лук – полукольцами, сыр натрите на тёрке, рыбу разделите на порционные куски. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите, посыпая солью и перцем, картофель, затем рыбу, засыпьте луком, разровняйте, смажьте майонезом или сметаной и засыпьте сыром. Установите режим «Выпечка» на 40-45 минут.

Рыбный плов в мультиварке

Ингредиенты:

500 г филе любой рыбы,

2 мультистакана пропаренного риса,

1 морковь,

1 луковица,

соль, чёрный молотый перец, зелень, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, сложите подготовленные продукты слоями, посыпая солью и перцем каждый слой: кусочки рыбы, лук, морковь, промытый и замоченный рис. Залейте горячей водой (4 мультистакана) и установите режим «Плов».

Сёмга на рисе в мультиварке

Ингредиенты:

350-400 г сёмги,

1 мультистакан риса,

1,5 мультистакана воды,

2-3 ст.л. сливочного масла,

соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Растопите сливочное масло и вылейте в чашу мультиварки, добавьте промытый и замоченный на пару часов рис, влейте воду, разровняйте рис и уложите поверх него сёмгу. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком (при желании), можно смазать рыбу тонким слоем сметаны. Посыпьте измельчённой зеленью и закройте крышку. Установите режим «Плов». После сигнала об окончании работы режима выньте рыбу и перемешайте рис.

Рыбная солянка в мультиварке

Ингредиенты:

500 г рыбы,

2-3 картофелины,

1 морковь,

2 спелых помидора,

1 луковица,

1-2 солёных огурца,

10-12 оливок или маслин,

соль, зелень, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарежьте кубиками, с помидоров снимите кожицу и нарежьте дольками, огурцы очистите от кожицы и натрите на тёрке. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла, выложите лук, морковь и помидоры и обжарьте в режиме «Выпечка» до мягкости, затем добавьте огурцы и потушите в том же режиме минут 10. Добавьте нарезанные кубиками рыбу и картофель, оливки, нарезанные колечками, долейте воды до желаемой густоты и посолите по вкусу. Можно всыпать чайную ложечку сахара. Установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала об окончании работы режима положите в чашу перец, измельчённую зелень и оставьте в режиме подогрева на 10-15 минут.

Рыбный суп с оливками в мультиварке

Ингредиенты:

400-500 г сёмги,

2-3 картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

1 помидор,

10-12 оливок,

2 см свежего корня имбиря,

растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Для рыбного супа можно использовать хвостики сёмги. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками, помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками, оливки – кружочками. Сёмгу нарежьте кусочками, а если используете хвостики, очистите их. В режиме «Выпечка» обжарьте на растительном масле лук в течение 10 минут, затем добавьте помидоры и потушите ещё минут 10-15. Затем положите остальные продукты, залейте водой до желаемой густоты, посолите и поперчите и установите режим «Тушение» на 1 час 30 минут. За 10 минут до окончания работы режима добавьте измельчённый имбирь и зелень.

Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в мультиварке. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

 

Тушеная рыба в мультиварке с овощами, как тушить с морковкой и луком

Существует множество рецептов, как приготовить морепродукт. Рыбу тушат, обжаривают, готовят на пару. Используют томатный соус, сметану. Невероятно вкусной получается рыбка под сырной шубкой. Рассмотрим самые вкусные блюда, узнаем, как их готовить.

Морепродукт в мультиварке с овощами

Блюдо получается вкуснейшим, полезным, готовится очень быстро. Что понадобится:

  • рыба – 1 кг;
  • картофель – 500 грамм;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • соль;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • приправы – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Картофель очистить, порезать на тонкие кружочки.
  2. Выложить в мультиварку Редмонд первым слоем, посолить.
  3. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить вторым слоем.
  4. Разобрать рыбу на филе, порезать, положить на лук, посыпать специями.
  5. Выбрать программу «Тушение», время приготовления – 40 минут.
  6. Приготовить соус – измельчить очищенный чеснок, размешать со сметаной.
  7. Вылить смесь к рыбе. Готовить еще 15 минут.

Нежная, тающая во рту рыбка готова.

Читайте также:

Идеальным вариантов для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой, станет рыба на пару в мультиварке с овощами. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов – йод, селен, фосфор, калий.

ВАЖНО: Диетические сорта рыбы: хек, минтай, навага, треска, пикша, щука, сазан. В них всего от 79 до 90 килокалорий на 100 грамм. Вкус готового блюда зависит от качества морепродукта.

Рецепт №1

Можно купить филе, а можно использовать рыбу целиком. Продукт очищают, удаляют внутренности, пленку, голову. Овощи можно взять любые доступные и те, которые нравятся семье. Прекрасно подойдут – лук, кабачки, томаты, морковь, стручковая фасоль, перец сладкий, капуста. Неоспоримый плюс такого приготовления в том, что мультиварка сделает блюдо без использования масла, жарки. В современных моделях – Дексе, Поларисе существует режим «Тушение», лучше выбрать его. Получится сочная, нежная рыбка.

В процессе готовки можно влить сметану, молоко. С молочными продуктами запеченная рыба будет интереснее на вкус. Специи подбираются, ориентируясь на личные вкусовые предпочтения и вкусы домочадцев, гостей.

ВАЖНО! Можно протушить морепродукт в томате или пасте. Это внесет в готовый вариант нотку пикантности.

Рыба с морковью и луком

Овощи режутся, выкладывают на дно чаши. Сверху кладут кусочки рыбы или филе. Ингредиенты пропитаются рыбным соком. Во втором варианте продукт выкладывается под овощи.
Список продуктов:

  • пикша – 700 г;
  • сметана – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль;
  • травы, лавровый лист.

Как готовить:

  1. Пикшу солят, засыпают специями.
  2. Лук нарезают на полукольца, морковь трут на крупной терке.
  3. Ингредиенты отправляют в чашу, добавляют соли.
  4. Заливают сметаной и вливают немного воды.
  5. Тушить в течение 50 минут.

Рыбка, тушенная в томатах

Тушеная рыба с овощами в мультиварке приобретает неповторимый вкус, если добавить помидор. Овощи можно взять, какие угодно. Запечь с картошкой, капустой.
Ингредиенты:

  • филе – 600 г;
  • кабачок, морковь – по 1 шт.;
  • картофель – 4 клубня;
  • помидоры – 4 штуки;
  • соль;
  • приправы.
  • прованские травы.

Последовательность действий:

  1. Филе нарезают на порционные кусочки.
  2. Овощи промывают, чистят, лук режут полукольцами, кабачок на бруски, перец и картошку кубиками, морковь натирают на терке.
  3. Помидоры бланшируют и снимают кожуру.Измельчают до образования пюре.
  4. Все ингредиенты кладут слоями в мультиварку, солят, добавляют специи и травы.
  5. Готовят на режиме «Тушение» 1 час.
  6. В качестве гарнира можно приготовить рис.

рыба с овощами

Речную рыбку, тушеную с овощами, можно присыпать укропом. Подавать блюдо горячим.

Советы при приготовлении рыбы в мультиварке

  1. В самом конце, когда блюдо почти готово, его посыпают тертым сыром. Получится ароматная, вкусная корочка.
  2. Подавая к столу, рыбу можно дополнить гарниром – гречкой, картофелем, салатом из помидор и огурцов, и посыпать свежей зеленью.
  3. Для маринада можно использовать сок грейпфрута, копченый чернослив. Блюдо будет с ароматом и вкусом дымка.

Рыба, приготовленная в мультиварке – не только вкусно, но и полезно. Вариантов множество – каждый выберет для себя любимый рецепт. Калорий очень мало. Рыба на пару – самая полезная, подойдет для людей, у которых заболевания желудочно-кишечного тракта.

Рыбное рагу в горшочке быстрого приготовления (плита и мультиварка опционально)

Главная »Все рецепты» Рыбное рагу быстрого приготовления (плита и медленноварка опционально)

Опубликован . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту – Печать

Ешьте больше рыбы – это одна из моих самых важных целей в области здорового питания на 2018 год. Рыба и морепродукты, богатые омега-3 жирными кислотами и нежирным белком, являются одним из основных продуктов средиземноморской диеты.Рыбное рагу быстрого приготовления – идеальный способ включить в свой рацион больше рыбы! И от начала до конца в скороварке требуется всего 20 минут (но вы также можете приготовить это на плите или мультиварке!) .

This Instant Pot Fish Stew is a delicious Mediterranean recipe year-round. It features sea bass, potatoes, and tomatoes, and it

This Instant Pot Fish Stew is a delicious Mediterranean recipe year-round. It features sea bass, potatoes, and tomatoes, and it.

10 рецептов рыбы в медленноварке

Collage of fish dishes to illustrate slow cooker fish recipes.

Поделитесь этим с друзьями!

example of Slow Cooker Fish Recipe with pasta example of Slow Cooker Fish Recipe with pasta

Такие блюда, как супы и тушеные блюда, чрезвычайно распространены в мультиварке, как и большие куски мяса. Но рыба? Не так много. На самом деле, большинство людей не готовят рыбу в мультиварке, отчасти потому, что она так быстро готовится в обычном режиме.

Тем не менее, мультиварка может очень хорошо работать с некоторыми рыбными рецептами. Одна из причин заключается просто в том, что более медленный процесс приготовления помогает придать рыбе гораздо больше аромата, чем вы бы получили в противном случае.Кроме того, вы можете приготовить в мультиварке несколько изумительных рыбных блюд, некоторые из которых невозможно воспроизвести традиционными методами приготовления.

Итак, в этом посте мы рассмотрим десять различных рецептов рыбы, приготовленных в мультиварке. Многие из них взяты с этого сайта, а это значит, что я сам разработал и протестировал их. Другие приходят из кулинарных блогов, авторы которых умеют создавать высококачественные рецепты.

Даже если вы никогда раньше не готовили рыбу в мультиварке, этот подход действительно стоит попробовать.С правильным рецептом вы можете добиться потрясающих результатов, при этом требуя минимальных усилий.

Рыбные рецепты в медленноварке

  • Вьетнамский тушеный сом
  • Красный карри в медленном приготовлении с треской
  • Лосось, приготовленный в мисо
  • Сальпикао из тунца в медленноварке
  • Молочный соус с ананасом и имбирем
  • В медленноварке с лимоном и укропом Помпано на пару с имбирем
  • Рыбное карри в медленном приготовлении
  • Мокека с креветками и тилапией
  • Вареный лосось

Тушеный сом по-вьетнамски

Этот вьетнамский тушеный сом был вдохновлен традиционным вьетнамским блюдом под названием Ca Kho To.Для приготовления этого блюда используется глиняный горшок, поэтому нетрудно представить, как будет работать и версия с мультиваркой. Блюдо в основном включает в себя тушение рыбы в кокосовой карамели, поэтому легко увидеть, насколько потрясающий конечный вкус.

Хотя блюдо создано специально для сома, вам не нужно полагаться на него. Вместо этого вы можете заменить рыбу другим видом, и рецепт подойдет почти так же. Тем не менее, если хотите, попробуйте сначала с сомом.В сочетании вкусов есть что-то идеальное, и вы не получите легкого мутного вкуса, который обычно присутствует в пресноводной рыбе.

Красный карри медленного приготовления с треской

Slow-Cooker-Red-Curry-with-Cod Slow-Cooker-Red-Curry-with-Cod Erin // 5 долларовых ужинов

Если вы любите карри, то красный карри с треской от 5dollardinners.com – хороший вариант. Работа по приготовлению этого блюда проста, и большая ее часть включает в себя нарезку перца и моркови, а также смешивание различных ингредиентов.Это делает еду очень простой в приготовлении и подаче. Поскольку блюдо основано на кокосовом молоке, оно также получается сливочным и успокаивающим.

Лосось, приготовленный на мисо-пашот

Лосось немного отличается от любой другой рыбы, вероятно, поэтому это также мой любимый вид рыбы. В результате я стараюсь сосредоточиться на простых рецептах лосося, таких как этот лосось, приготовленный в мисо. Идея в том, что сложный рецепт будет иметь тенденцию пересиливать вкус лосося, что в основном сводит на нет смысл есть его в первую очередь.

Напротив, использование подобного рецепта позволяет вам насладиться вкусным блюдом, сохранив при этом максимум аромата, который может предложить лосось. Мне также нравится идея варки рыбы, особенно в мультиварке, так как вы придаете ей аромат на протяжении всего периода приготовления. В конце концов, вы получите отлично приготовленный кусок лосося, который можно легко подать с жидкостью для отварки и небольшим количеством белого риса.

Сальпикао из тунца в медленном приготовлении

Салпикао – классическое блюдо само по себе, но этот сальпикао из тунца в медленном приготовлении – хорошая альтернатива, особенно если вы хотите приготовить блюдо без рук.Если на то пошло, я клянусь, что готовая еда так вкуснее, чем если бы вы ее приготовили на плите. Это также очень простое блюдо, поэтому вам не нужно беспокоиться о большой подготовительной работе или о покупке необычных ингредиентов.

Молочная рыба-пашот с ананасом и имбирем

Вкусы этой молочной рыбы-пашот с ананасом и имбирем могут быть необычными, но пусть это вас не отпугнет. На самом деле, ананас хорошо сочетается с различными блюдами просто потому, что он добавляет сладости, которая дополняет многие виды рыбы и мяса.В этом случае сладость компенсируется теплом перца халапеньо, а также остротой чеснока и имбиря. В результате получается сложный вкус, идеально сочетающийся с рыбой.

Если на то пошло, я думаю, что это один из лучших способов отловить рыбу или другие виды мяса. Я пробовал это со свининой и курицей, а также со многими другими видами рыбы. Просто вкусы сочетаются друг с другом намного лучше, чем вы могли представить.

Лосось с лимоном и укропом в медленноварке

Slow-Cooker-Lemon-and-Dill-Salmon Slow-Cooker-Lemon-and-Dill-Salmon Erin // 5 Dollar Dinners

Я уже упоминал один пример лосося в мультиварке ранее и этот лосось с лимоном и укропом от 5dollardinners.com – альтернативный подход. Вкус в этом рецепте более традиционный, чем у моего мисо-пашотного лосося, но он работает очень хорошо. В этом отношении лимон и укроп – классический вариант для морепродуктов в целом, поэтому трудно ошибиться с этой идеей.

Однако здесь стиль другой, так как рыба, по сути, запекается в мультиварке, а не пашот. Этот вариант повлияет на общую текстуру лосося, но оба стиля имеют свои достоинства. В этом случае вы можете выбрать рецепт, если хотите чего-то простого и легкого, тем более, что вам не нужно беспокоиться о жидкости для браконьерства.

Помпано на пару с соевым имбирем

Приготовление на пару – довольно необычный метод в мультиварке, но на самом деле он чрезвычайно эффективен. Помпано, приготовленное на пару с соевым имбирем, было вторым рецептом, в котором я пробовал использовать этот подход, и я был впечатлен тем, насколько хорошо он работал.

Как следует из названия, рецепт сам по себе придает вашей рыбе ряд азиатских вкусов, в частности, сои и имбиря. Эти вкусы являются прекрасным дополнением к рыбе, а также привлекательны, если вы хотите что-то немного другое.

Теперь, как и в случае с другими рецептами, вы можете выбрать не только помпано в качестве рыбы. Вместо этого можно использовать любую рыбу с белой мякотью.

Рыба карри в медленном приготовлении

Я люблю готовить блюда из карри, отчасти из-за разнообразия вкусов. В то же время этот подход на удивление фристайл, и в итоге вы получаете широкий спектр различных вариантов ингредиентов и вкусов, которые вы включаете. В данном случае, блюдо под рукой – Fish Curry, и в нем используются многие традиционные вкусы, которые вы найдете в карри.

Что касается самой рыбы, единственное реальное ограничение заключается в том, что вам нужен вариант с относительно твердым мясом. В конце концов, вы ее тушите, поэтому вам нужно, чтобы рыба немного держалась. Чтобы понять это, вы можете просто подумать о гриле. Если рыба хорошо подходит для гриля, то она также подойдет и для рыбного карри.

Мокека с креветками и тилапией

Хотя я обычно не являюсь большим поклонником морепродуктов, мне особенно нравится этот мокека с креветками и тилапией.При приготовлении я выбрал тилапию, но вы также можете использовать любую рыбу с относительно твердой мякотью. В этом рагу есть много интересных элементов, но все это объединяет кокосовый крем. В результате получается насыщенный соус, который подчеркивает вкус морепродуктов и просто неотразим.

Вареный лосось

Преимущество этого рецепта от realhousemoms.com заключается в его простоте. В частности, нет никаких необычных ингредиентов или сложных шагов.В результате получается тонкий ароматный вкус, который подчеркивает вкус самого лосося.

Эта идея особенно привлекательна для всех, кто хочет приготовить лосося и быть уверенным, что каждый раз получает все правильно. Кроме того, здесь нет никаких подготовительных работ, кроме нагревания воды для браконьерства перед тем, как положить туда лосося. Таким образом, блюдо идеально подходит для тех, кто спешит, кто хочет быть уверенным, что их ужин получится идеально.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *