Карп жареный под маринадом: Срок регистрации домена закончился

Карп в маринаде. Праздничный стол

Читайте также

Рыба в маринаде

Рыба в маринаде
Ингредиенты: 300 граммов филе рыбы, 15 граммов муки, 15 граммов растительного масла, 50 граммов зеленого лука, 250 граммов маринада, маслины, соль, перец.Способ приготовления: филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью,

Щука в маринаде

Щука в маринаде
Ингредиенты: 1 кг филе щуки, 3 морковки, 2–3 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 1 лавровый лист, 3–4 горошины черного перца, 1

Грибы в маринаде

Грибы в маринаде
Состав: грибы — 300 г, лук — 1 шт. , растительное масло — 3–4 ст. л., уксус, соль.Молодые свежие грибы очистить, промыть и отваривать в подсоленной воде с уксусом в течение 15–20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, грибы смешать с мелко нарезанным

Овощи в маринаде

Овощи в маринаде

1 кочан капусты, 6–10 мелких головок белого лука, 6 шт. моркови, 3 огурца, 1 красный сладкий болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, молотый черный перец
Для маринада: 600 мл воды, 100 мл 5%-го уксуса, 5 ст. л. сахара, 3? ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соли
Капусту

Грибы в маринаде

Грибы в маринаде
Молодые свежие грибы очистить, промыть и отваривать в подсоленной воде с уксусом в течение 15–20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, грибы смешать с мелко нарезанным луком, добавить немного уксуса и заправить растительным маслом. Состав:

Капуста в маринаде

Капуста в маринаде
1 кочан капусты, 2–3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахарного песка, уксус, соль, перец по вкусу, 2 луковицы и 400–500 г разных овощей — моркови, сельдерея, помидоров, зеленого лука.Нарезать капусту, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и

Щука в маринаде

Щука в маринаде
Ингредиенты: 1 кг филе щуки, 200–300 г репчатого лука, 500 г моркови, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, перец и соль по вкусу.Для маринада: 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки 3%-ного уксуса,

312. Минтай в маринаде

312. Минтай в маринаде

продукты
500 г филе минтая, 1 морковь, 1 ч. л. сахара, 2 луковицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 1 пучок укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, 500 мл воды, гвоздика, корица, соль
Время приготовления – 40 мин.
Для приготовления маринада

326. Кальмары в маринаде

326. Кальмары в маринаде

продукты
500 г очищенных кальмаров, 1 пучок зелени петрушки, пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени кинзы, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 1 острый перец, 1 ст. л. растительного масла, 200 мл воды, соль
Время приготовления – 20 мин.
Для приготовления маринада

Карп в винном маринаде

Карп в винном маринаде
Ингредиенты: 1 кг карпа, 100 мл белого вина, 2 столовые ложки растительного масла, 3–4 помидора, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, залить вином

Брюква в маринаде

Брюква в маринаде
400 г брюквы, 1 луковица, уксусный маринад. Брюкву очистить, сварить, нарезать кубиками или брусочками, положить в посуду, добавить измельченный лук, залить уксусным маринадом и выдержать несколько часов перед

Курица в маринаде

Курица в маринаде
600 г куриного филе, 1 маленькая луковица, 1 долька чеснока, 1 лимон, растительное масло, лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец, соль.Куриное мясо нарезать порционными кусками и слегка отбить их.Приготовить маринад. Лук нарезать колечками, чеснок

Чеснок в маринаде

Чеснок в маринаде
Ингредиенты: 1 кг чеснока, 300 г красного сладкого перца, 3 лавровых листа.Для маринада: 1 л воды, 200 мл 9 %-ного уксуса, 15 г соли.Чеснок очистить, помыть и уложить в маленькие баночки, перекладывая слоями очищенного и нарезанного красного сладкого перца.

Индейка в маринаде

Индейка в маринаде
Ингредиенты: 1 кг мяса индейки, 50 г моркови, 50 г репчатого лука. Для маринада: 500 мл столового уксуса, по 20 г петрушки и сельдерея, 2–3 г перца, 1–2 лавровых листа, 10 г мускатного ореха, 2 г гвоздики, 40 г соли.Мясо промыть и зажарить в духовке. Затем отделить

Индейка в маринаде

Индейка в маринаде
Изжарить птицу, нарезать мясо ломтиками, остудить и сложить в банку. Налить остывшего, пряного уксуса (на 0,5 л уксуса взять 2 ложки соли, шинкованного сельдерея, петрушки, моркови и луковицу, 2—3 г черного перца, 1—2 г лаврового листа, горсть мускатного

Карп, запеченный в азиатском маринаде рецепт – Основные блюда. «Еда»

Карп, запеченный в азиатском маринаде рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов39

Автор рецепта

Подписаться

Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреновой.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соевый соус

100 мл

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

20 мл

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Очистить карпа от чешуи, внутренностей и жабр, просушить бумажным полотенцем и на хребте сделать глубокие надрезы до кости.

2Нарезать лук кольцами, нафаршировать рыбу, посолить и поперчить.

3Мариновать в соевом соусе с добавлением чеснока и сумаха. Оставить на 20 минут.

4Затем запечь рыбу 30 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

5При подаче выжать на рыбу лимон и посыпать свежей кинзой.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/121124234750/190418081821/p_O.jpg
Делимся нашим рецептом карпа запеченного в рукаве с азиатским маринадом https://bonappetit. news/recipes/karp-zapechennyj-v-rukave

Карп — донная рыба, питается илом, имеет специфический вкус и жирновата. Справиться с этими «недостатками» поможет азиатский маринад. Он уберет и неприятный запах, и обогатит вкус. Приготовление в духовке вытопит лишний жир, а прием запекания в рукаве — не позволит высушить рыбу. Карп приготовленный таким способом, можно подавать и холодным.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыба запеченная с майонезом и горчицей в духовке – рецепт с пошаговыми фото

Друзья, хочу поделиться с вам рецептом приготовления рыбы в духовке, который я часто использую, но про него не писала, так как
казалось, что итак вроде все просто. Но решила сохранить для истории, к тому же может быть он кому-то пригодится тоже.

По нему
можно готовить любую рыбу, у меня в основном это карп, муж покупает уже свежего, очищенного, мне остается только вырезать жабры, обмыть
смазать горчично-майонезным маринадом, обложить луком, картошечкой и в духовку. Смотрите ниже на фото, что получится в итоге.

Ингредиенты для запекания рыбы с горчицей и майонезом в духовке

Для приготовления карпа или любой другой рыбы в маринаде из горчицы и майонеза мне потребуется:

карп – 1 шт.
майонез – 2 ст.л.
горчица острая – 1 ст.л. без горки
соль, перец, орегано, может еще какие-то приправы для рыбы

для гарнира:
лук – 1 головка
картошка – 0.5 кг

Рецепт приготовления карпа в майонезно-горчичном маринаде

Рыбу посолила, поперчила, обтерла приправами со всех сторон и внутри, приготовила майонез и горчицу.

Смазала карпа маринадом (для нашего семейства нужно два :). Я обычно противнеь всегда застилаю фольгой и выкладываю рыбу на нее, так потом проще противень отмывать.

Лук порезала кольцами и положила его сверху на рыбу.

Картошку порезала кружочками, обложила ею рыбу, посолила, поперчила немного, посыпала еще паприкой для цвета и для вкуса.

Поставила противень запекаться в духовку примерно минут на 40, пока картошка слегка подрумянится и рыба будет готова. При подаче на стол можно присыпать зеленью.

Получается очень вкусно и удобно, что и рыба и гарнир готовятся одновременно.

Жареная рыба с лимоном рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной рыбы с лимоном на 8 порций :

Рецепт приготовления жареной рыбы с лимоном по шагам

Жареная рыба с лимоном – это горячее второе блюдо, которое отлично сочетается с гарнирами из овощей и круп. Лимонный сок придает рыбе интересный вкус и цитрусовый аромат. В рецепте используется карп весом до 1 кг. Очищенного и выпотрошенного карпа необходимо порезать на кусочки. Затем тщательно промыть водой каждый кусочек.

После этого острым ножом разрезать каждый кусочек на две части. Хочу обратить внимание, что для приготовления такого блюда подойдет практически любая рыба, как с косточками, так и без них.

Полученные кусочки складываем в миску. Насыпаем пищевую соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем рыбу и оставляем просолиться на 5 минут, не убирая в холодильник.

Рыбу сверху посыпать красным молотым перцем (это по желанию) и обязательно посыпаем мускатным молотым орехом. Хорошо перемешиваем.

А также посыпаем рыбные кусочки мексиканской приправой, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут. Вместо мексиканской приправы можно добавить прованские травы.

Сбрызнуть рыбные кусочки лимонным соком и перемешать. По вкусу можно добавлять больше лимонного сока. Сок можно выдавить через соковыжималку или сразу из лимона, надавив на него.

Мелко потереть очищенные зубчики чеснока. Рыбные кусочки обсыпать тертым чесноком со всех сторон.

На тарелку высыпать пшеничную муку, предназначенную для панировки. Каждый рыбный кусочек обвалять в муке со всех сторон.

Подогреть сковороду и налить на нее оливковое масло, можно жарить и на подсолнечном масле. Как только масло нагреется, то выкладываем рыбные кусочки в сковородку на небольшом расстоянии, чтобы кусочки не склеивались между собой.

Жарим рыбу до золотистого цвета с двух сторон. По желанию пропариваем под закрытой крышкой, чтобы карп стал еще мягче и нежнее. По времени пропаривание длиться не более 5 минут, потом рыбу оставляем в горячей сковороде под крышкой на полчаса.

Жареного карпа подаем к столу в теплом виде, украсив зеленью. В таком варианте удобно подавать рыбу гостям, которые обычно ищут небольшие кусочки. В качестве гарнира подойдет отварной рис или картофель.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Перец красный молотый

0

0

0

2

Мускатный орех молотый

0

1

1

11

Универсальная приправа

0

0

0

3

Лимонный сок

0

0

1

6

Мука пшеничная

6

1

42

200

Оливковое масло

0

50

0

449

всего в блюде:

158

69

58

1491

всего в 1 порции:

20

9

7

186

всего в 100 граммах:

15

7

6

144

автор рецепта: Businka

дата публикации: 25. 08.2016

просмотров: 18119

Похожие рецепты

Жареная рыба под маринадом(№ 241)

Технологическая карта (ТК)


Рецептуры
Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 160 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Окунь морской (филе) разделанный жареный 75 75 г 2 Маринад овощной с


Калорийность: 87,15
ккал

Белки: 2,07
г

Жиры: 6,98
г

Углеводы: 4,28
г

Внешний вид – на тарелке выложены равномерно обжаренные куски рыбы, покрытые маринадом, сверху – шинкованный зеленый лук.
Вкус и запах – приятные, свойственные рыбе и маринаду; вкус кисло-сладкий, в меру соленый.
Цвет – маринад красный.
Консистенция – рыба нежная, сочная.





Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 160 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Окунь морской (филе) разделанный жареный 75 75 г
2 Маринад овощной с томатом 75 75 г
3 Лук зеленый шинкованный 10 10 г
ИТОГО 160 160 г

Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают шинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать без лука.

  • Цвет: маринад красный..
  • Вкус: приятные, свойственные рыбе и маринаду; вкус кисло-сладкий, в меру соленый..
  • Запах: приятные, свойственные рыбе и маринаду; вкус кисло-сладкий, в меру соленый..
  • Консистенция: рыба нежная, сочная..
  • Внешний вид: на тарелке выложены равномерно обжаренные куски рыбы, покрытые маринадом, сверху – шинкованный зеленый лук..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. – 888с

Номер рецептуры: 241



Жареная рыба, маринованная в чесноке, уксусе, орегано и тмине Рецепт

  • Нам очень понравилось это блюдо. Уксус и специи добавляют действительно интересную интенсивность вкуса. Мы обязательно сделаем это снова.
    Традиционно здесь, в Испании, мука, используемая для обваливания рыбы перед жаркой, представляет собой не универсальную муку, а муку из нута (harina de garbanzo). Также иногда в смесь специй добавляют копченую паприку.
    Я не добавлял соль в смесь уксуса и специй, как это делали другие, но подавал рыбу, посыпав хлопьями морской соли.Кроме того, хороший совет для смешивания специй — добавить все целиком в небольшой кухонный комбайн и взбить все вместе. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала раздавить зубчики чеснока и лавровый лист.

  • Обычно мы не готовим жареную рыбу, но этот рецепт демонстрирует рыбу с нежным акцентом уксуса и свежих трав. Отлично!

  • У меня не было ни свежего тимьяна, ни орегано, ни муки, поэтому я приготовила это блюдо только с чесноком, сушеным орегано, лавровым листом и тмином и обжарила в оливковом масле после обвалки в белой кукурузной муке. После нескольких часов маринования в холодильнике и жарки немного дольше, чем указано в рецепте, толстые куски окуня, которые я использовала, были просто восхитительны: хрустящие и ароматные. Я сделаю это снова.

  • Меня удивляют отзывы, в которых говорится
    рыба не выдержала маринад. я
    исправляли этот рецепт в течение многих лет
    и люблю это. Я предлагаю использовать хорошие
    качественные специи, Penzey’s для тмина.
    Я иногда использую сушеные специи, если свежие
    нет в наличии, тоже очень хорошо.Некоторые могут
    предпочитаю сушеные специи, немного больше пунша
    вкуса, если у вас нет хорошего качества
    свежий. Хорошо жарится на оливковом масле.

  • Очень вкусная и приятная смена темпа с рыбы в кляре или жареной, добавила соли в маринад, а затем обжарила с рисовой мукой, так как не содержит глютена, приготовлю снова
    Мы использовали замороженную вырезку трески.
    Минимум усилий, хороший вкус, что-то другое

  • Понятия не имею, почему
    некоторые нашли это
    рецепт быть не таким
    отличный. я думал, что это
    был абсолютно
    вкусный.я использовал
    дикий аляскинский
    Палтус (замороженный и
    оттаяло в
    холодильник) и
    следовал рецепту
    точно – кроме меня
    добавил около 1/2
    чайная ложка кошерного
    соль на
    маринад. я использовал
    Хересный уксус для
    винный уксус и
    позволил рыбе
    мариновать на 4
    часы. Рыба была
    полный вкус и
    был деликатный
    хрустящая корочка. я
    жарил его в
    оливковое масло, используя
    чугунная сковорода.
    Подается в тапас
    партия и люди
    РАССКАЗАЛ об этом.
    Полностью стоит
    усилие, которое было
    довольно минимальный.

  • Рыба совершенно не сохраняла вкус маринада, хотя само рыбное филе было идеальным.По сути, это не стоило тех небольших хлопот, которые пришлось доставить. Я никогда раньше не мариновала рыбу, и эта идея оттолкнула меня от этой идеи. Я бы предпочел приготовить рыбу с ароматными ингредиентами, как в «Окуне Веракрус» Cooking Light (декабрь 2002 г.).

  • Он действительно не очень хорошо сохранял аромат. Смесь пахла великолепно, но казалась довольно пресной после жарки. Как бы легко это ни было сделать, оно того не стоит.

  • Маринад идеально подходил для палтуса, позволяя раскрыть вкус рыбы и придавая ей прекрасный итальянский аромат.Я подавал это с ризотто с грибами, получилось отличное сочетание. Я очень рекомендую это.

  • У меня был свежий палтус с Аляски (никогда не замороженный). Я пожалела, что использовала его по этому рецепту. Вероятно, это было бы нормально для рыбы, вкус которой вы пытались скрыть. Вкус был в порядке, но я не буду делать это снова.

  • НЯМ!!!!Какая замечательная альтернатива обычной жареной рыбе!!! Уксус и свежие травы ставят это блюдо в другую лигу!! Однозначно хранитель….

  • Выдающийся вкус, достойный ресторана, но в то же время подходящий для детей. Это хранитель.

  • Очень хорошо. Мне понравился вкус специй. Сделаю снова

  • Это было превосходно! Это сработает с любой рыбой.

  • Отличный способ приготовления свежей рыбы! Я годами искал вариации жареной рыбы, обваленной в муке, и это, безусловно, лучшее, что я встречал. Я пробовал и с красным окунем, и с каменной треской, и оба раза это сработало отлично.

  • Рецепт жареной рыбы, маринованной в морских водорослях – Отзыв

    Дженни Дорси — профессиональный шеф-повар, автор и оратор, специализирующийся на междисциплинарном рассказывании историй, сочетающем еду с общественным благом. Она возглавляет некоммерческую организацию Studio ATAO и ведет собственный кулинарный консалтинговый бизнес. Ее еда и работа были представлены в таких торговых точках, как Food Network, Oxygen TV, Eater, Food & Wine, Bon Appetit и других.

    Этот рецепт частично вдохновлен жареной рыбой с морскими водорослями по-шанхайски (苔条鱼片), которую я попробовал совсем недавно, несмотря на то, что родился в Шанхае.(Это любимое блюдо моей матери из дома, но не так часто можно найти в США.) Мне нравится использовать для этого приготовления мягкую белую рыбу, например морской язык или морской окунь, поскольку она хорошо дополняет приятное тесто, похожее на темпуру. Морские водоросли легко доступны в Интернете у таких поставщиков, как Amazon, и если вы не хотите жарить рыбу во фритюре, вы также можете обжарить ее на сковороде с меньшим количеством масла для получения таких же вкусных результатов. В любом случае, лопатка для рыбы пригодится, чтобы осторожно перемещать нежную кожу и мясо вашего филе, не разрывая и не травмируя его.

    Большой плюс: я использую лопатку для рыбы не только для рыбы. На самом деле, это отличный способ перевернуть любой белок — стейки, короткие ребрышки, куриную грудку, блоки тофу и многое другое! Он может даже заменить паука при жарке во фритюре.

    Готовите это блюдо? Мы хотим видеть! Отметьте @reviewed и @brushlandeating в Instagram, чтобы мы могли поделиться вашим шедевром.

    Что вам нужно

    Предоставлено: Отзыв / Тара Джейкоби

    Лопатка для рыбы отлично подходит для этого блюда, и вы можете использовать ее, когда не готовите рыбу.

    Ингредиенты

    1 фунт мягкого филе белой рыбы, нарезанного на кусочки прибл. Полоски размером 1 на 2 дюйма (я использую камбалу)
    1½ чайной ложки кошерной соли (я использую крупную мортоновскую соль)
    1½ чайной ложки хлопьев аонори
    1 чайная ложка шаосинского вина
    ½ чайной ложки белого сахара
    ¼ чайной ложки молотого белого перца
    ½ чашки всего- мука специального назначения
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    ¼ чайной ложки разрыхлителя
    ¼ чайной ложки кошерной соли
    1 большое взбитое яйцо
    1 стакан газированной воды
    Нейтральное масло, необходимое для заполнения сковороды наполовину

    Инструменты

    Лопатка для рыбы, любимая обозревателями Wusthof Gourmet Offset Slotted Spatula
    Миска для смешивания
    Кастрюля с глубоким дном
    Пищевой термометр (мне нравятся инфракрасные пушки)
    Венчик

    Необходимое время

    от 45 минут до 2 часов 15 минут, в зависимости от маринада

    Сложность

    Средний

    Выход

    1 фунт жареной рыбы

    Как приготовить жареную рыбу, маринованную в водорослях

    Кредит: Отзыв / Дженни Дорси / Тара Джейкоби

    Лопатка для рыбы так же важна, как и белая рыба в этом рецепте.

    Шаг 1: Приготовление маринада

    Смешайте в миске рыбу, соль, хлопья аонори, шаосинское вино, белый перец и сахар. Маринуйте рыбу не менее 30 минут или до 2 часов в холодильнике. Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры примерно за 10 минут до жарки.

    Шаг 2: Приготовьте тесто для темпуры

    Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо и газированную воду, затем взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте — несколько комочков — это нормально.

    Шаг 3: жарить рыбу

    Нагрейте масло примерно до 360°F. Аккуратно обмакните кусок рыбы в кляре темпура, дайте стечь излишкам, прежде чем добавлять в масло для жарки. Не переполняйте горшок слишком большим количеством рыбы! Жарить 2-3 минуты, пока кусочки рыбы не станут золотисто-коричневыми, затем выложить на бумажные полотенца.

    Этот рецепт является частью нашей серии информационных бюллетеней Chef’s Course. Подпишитесь, чтобы первыми получать советы, рекомендации и вкусные рецепты от лучших шеф-поваров прямо на ваш почтовый ящик. Это целый мастер-курс бесплатно.

    Эксперты по продукту Reviewed позаботятся обо всех ваших потребностях в покупках. Следите за отзывами на Facebook , Twitter , Instagram , TikTok или Flipboard , чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

    Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

    Саворо (маринованная жареная рыба) рыбный рецепт со смородиной

    Доставка по США, территориям США, Канаде и Пуэрто-Рико .Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте выдачи, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса, и будет включена в ваш запрос на заказ до его завершения и оплаты. Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления вашей корзины. Ваш заказ прибудет в течение 1-7 рабочих дней UPS или USPS, в зависимости от вида услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка 2 дней, доставка на следующий день).Все наши продукты на складе немедленно отправляются в течение того же рабочего рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением государственных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC/GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на абонентский ящик. Коробка или АПО/ФПО. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO/FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся товары, автоматически отправляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

    музейных товаров (не продукты питания и косметика), представленных в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (пищевые продукты и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

    Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Свяжитесь с нами» для получения дополнительной информации.

    Жареная рыба с овощным маринадом

    Хотите вкусную рыбу на обед? Пожалуйста! 🙂 Рекомендую использовать этот рецепт для приготовления филе любой морской рыбы или некостной речной рыбы, например, судака.

    Жареная рыба с овощным маринадом

    Наверное, это блюдо пробовали все. Этот рецепт был очень популярен еще с советских времен. Но в домашних условиях рыбу в маринаде готовят с маленьким семейным секретом! Получается невероятно вкусно и интересно! Ингредиенты Филе белой рыбы (хек) – 1 кг Fl…

    Маринад для рыбы

    Маринованная рыба получится особенно вкусной, даже если ее просто отварить или приготовить на пару. А поможет его приготовить этот рецепт маринада для рыбы. Этот овощной рыбный соус особенно подходит для рыбы с нейтральным вкусом. Приготовление: 50 минут S…

    Жареная рыба с овощами

    Вкусный, сочный жареный карп с овощами.Блюдо совершенно несложное, приготовить жареную рыбу с овощами сможет каждый. Главное выбирать свежую рыбу – тогда жареная рыба будет самой вкусной. Ингредиенты Карп – 1 шт. Лук – 2 шт…

    Жареная рыба

    Жареная рыба с хрустящей корочкой, что может быть проще и вкуснее? Подавайте жареную рыбу с отварным картофелем, огурцами или помидорами. Приготовление: 20 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Филе судака – 100 г или филе трески – 100 г или филе морского окуня – 100 г Веге…

    Жареная рыба

    Сегодня я расскажу вам, как вкусно пожарить рыбу. Рыбу можно выбирать любую, но сразу скажу, что у меня был толстолобик. На мой взгляд, очень подходит для жарки. Ингредиенты Рыбные стейки (любая рыба) – 10 шт. Масло растительное – 10 грамм (для…

    Салат из свежих овощей с жареной рыбой

    Легкий салат из свежих овощей с хрустящей жареной рыбой.Такой салат с рыбой подойдет и для праздничного стола, и для простой семейной трапезы. Приготовление: 40 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Минтай (филе) замороженный – 300 г Свежий огурец – 100 г Свежий редис – …

    Рыба в кисло-сладком маринаде

    Рыба в кисло-сладком маринаде — фирменное блюдо моей бабушки. Необыкновенно, сказочно вкусная рыба в кисло-сладком маринаде с помидорами, луком и специями. Просто восторг! Ингредиенты Любая рыба (хек, минтай и др.) Для маринада: Помидоры (филе…

    Севиче (Рыба в цитрусовом маринаде)

    Севиче – экзотическое блюдо, которое понравится всем любителям маринованной рыбы. Рыба будет мариноваться в соке цитрусовых. Пряная кинза и острый перец чили добавляют пикантности блюду. Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Лосось (форель, лосось, кета) …

    Рыба на гриле в остром маринаде

    Перед приготовлением рыбы на гриле замаринуйте филе на несколько часов в смеси специй, лука, чеснока и острого перца.Затем внимательно следите, чтобы не переварить рыбу. Порций: 4 Ингредиенты Чеснок – 6 зубчиков Свежий перец чили – 4 шт. Маленький они…

    Рыба с овощами

    Рыбка здорова! – Кто спорит? Овощи содержат много витаминов! – Я не против. Если суммировать преимущества, то получается двойная польза – толстолобик, тушеный с овощами! Значит надо варить! Ингредиенты толстолобик – 3 шт морковь – 1 шт …

    Жареная рыба с овощным соусом

    Соус приготовлен из овощей с добавлением имбиря и яблочного уксуса.Подается с жареным рыбным соусом. Ингредиенты Морской язык или камбала, филе – 900 г Мука соленая – 45-60 г Масло подсолнечное рафинированное – для жарки Для соуса: Свежий имбирь (тонко…

    Жареная рыба по-китайски

    Идеальный рецепт жареной рыбы по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыбное филе, жареное

    Идеальное рыбное филе, жареный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Рыба, обжаренная в белках

    Этот рецепт рыбы, обжаренной в белке, поможет сохранить готовое филе сочным. Для этого перед жаркой рыбу смазывают сметаной, а затем покрывают панировочными сухарями и взбитыми белками, что позволяет получить воздушную корочку снаружи и сочную начинку…

    Рыба жареная по-восточному

    Жареная рыба с чесночным соусом – очень вкусное и пикантное блюдо, распространенное в странах Средней Азии и Восточного Средиземноморья.Ингредиенты Карп или сазан – 1,5 кг Мука для панировки Масло растительное для жарки Для соуса: Чеснок – 5 зубчиков Соль – 1 чайная…

    Жареная рыба конгрио

    Рыба конгрио (царская клипса) можно приготовить любым способом. Самый простой рецепт для вас – жареная рыба конгрио. По вкусу рыба напоминает креветку, ее еще так называют – рыба-креветка. Приготовление: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Рыба Конгрио (морская рыба, креветка) – 500 г …

    Жареные рыбные котлеты

    Бургеры готовятся с обжаренным филе сома, овощами и майонезным соусом. Порций: 4 Ингредиенты Сом, филе – 4 шт. (по 120 г) Листья салата (нарезанные) – 1 стакан Красный лук (нарезать ломтиками толщиной 0,5 см) – 4 ломтика Помидоры (нарезать ломтиками 0,5 см)

    Жареная рыба в кляре с горчицей – Рецепты надежды

    Нечасто люди жарят рыбу с горчицей, я понимаю. Одно можно сказать наверняка, любой день — идеальный день для рыбы. Так почему бы не попробовать другой подход к обычной жареной рыбе. Вы хотели бы показать своим друзьям и семье, что у вас есть рецепт жареной рыбы в горчичном кляре, который подходит для любого дня недели.

    Сначала нарежем рыбу ломтиками. Я купил крупную треску весом 1,5 фунта. Промойте рыбу, затем обсушите. Щедро сбрызните рыбу оливковым маслом, солью и перцем. Отложите до готовности горчичного маринада.

     

    В большой миске или в большом пакете на молнии. Смешайте горчицу и тимьян. Смешайте все ингредиенты, убедившись, что рыба хорошо покрыта. Добавьте цедру лимона вместе с соком из лимона. Оставить мариноваться от 30 минут до 3 часов.Я решил мариновать рыбу в течение 3 часов, чтобы вкус был более ароматным.

     

    Я помню, как ел жареную курицу в кляре с горчицей в доме друзей и влюбился в острое на вкус, но очень нежное мясо, поэтому я решил использовать тот же метод и применить его к рыбе. Я предпочитаю треску, но подойдет любая белая рыба; Тилапия, окунь, путассу или сом.

    Горчичный кляр используется для панировки рыбы, а также делает ее нежной и сочной во время приготовления.Вы не почувствуете вкус горчицы после того, как рыба будет приготовлена, поэтому вам не нужно беспокоиться об уксусном привкусе, который имеет горчица. Вкус горчицы может варьироваться от острого до пряного, поэтому выбирайте горчицу с умом. К счастью, в этом рецепте есть все эти вкусы, а затем и некоторые. Рыба получается сочной, вкусной, слоеной, и, в довершение всего, ее очень легко приготовить.

     

    Если вы любите жареную рыбу, то эта жареная рыба в горчичном кляре заставит вас влюбиться. Вы можете наслаждаться этой рыбой в виде бутерброда или с овощами на гриле, макаронами или простым салатом. Выбор за вами, но будьте готовы к неожиданному удовольствию своих вкусовых рецепторов. Наслаждаться!

    Жареная рыба в кляре с горчицей

    • 1-1/2
      фунт
      рыбное филе
    • 2
      кружка
      кукурузная мука
    • 1-1/2
      кружка
      мука
    • 1/2
      кружка
      дижонская горчица
    • 1
      тбс
      Острый соус
    • оливковое масло для жарки
    • 1-1/2
      столовая ложка
      креольская приправа
    • 1/2
      чайная ложка
      поваренная соль
    • 1/2
      чайная ложка
      черный перец
    • 1/2
      чайная ложка
      тимьян
    1. 1.Промойте и обсушите рыбу. Сбрызните рыбу оливковым маслом, солью и перцем. Отложите.

    2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и тимьян. Перемешать и намазать на обе стороны рыбы. Сверху посыпать цедрой лимона и соком из лимона. Поставить в холодильник мариноваться на срок от 30 минут до 3 часов.

    3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

    4. В большую миску добавьте кукурузную муку, муку и приправу Cajun, хорошо перемешайте.

    5. Когда масло будет готово, поместите рыбу в кукурузно-мучную смесь и хорошо встряхните, чтобы она покрывала ее. Удалите лишнюю муку из рыбы.

    6. Выложить рыбу на сковороду и обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны. Не перегружайте толпу. Повторяйте, пока вся рыба не будет приготовлена.

    7. Подавайте с дольками лимона и острым соусом по желанию.

    Рецепт жареной рыбы, жареная рыба Керала или Мин Варутату

    Рецепт жареной рыбы и как ее приготовить по-керальски . Этот рецепт жареной рыбы (meen varuthathu, varutha meen) прост, вкусен и именно так это делают малаяйцы, хотя я должен признать, что в каждом доме будет свой вариант и способ приготовления рыбных мальков. особенно рецепт маринования рыбы перед жаркой.

    В Керале в невегетарианской семье обычно каждый божий день на столе есть какая-нибудь рыба. Рыбу покупают свежей у проходящего мужчины/женщины с корзиной рыбы на плече.

    Я уверен, что уже упоминал его раньше, но нашего рыбочеловека звали по-английски Матхуккутти. Он говорил только по-английски (что, как вы, возможно, знаете, не принято в повседневной жизни Кералы) и описывал свою рыбу как все еще «прыгающую» и «дрожащую», потому что она такая свежая и только что вынутая из воды.

    В нашем доме, поскольку мы должны были стать вегетарианцами, но по пути «развратились», Амма покупала рыбу только 2-3 раза в месяц.Так что это всегда была особенная еда, когда есть рыба, и, несмотря на то, что было так много разных способов приготовления рыбы, жареный вид всегда был самым популярным.

    Обычно мы покупаем несколько штук, маринуем их и оставляем по кусочку на человека для жарки в этот день, а остальные замораживаем. Это давало моей маме передышку в те дни, когда она была занята работой (она деловая женщина и всегда занимается несколькими делами одновременно) или не очень хотела готовить.

    Жареная рыба популярна по всей Индии, но рецепт маринада сильно изменился.Помимо этой жареной рыбы в керальском стиле, я также люблю жареную рыбу Четтинад, но это рецепт для другого дня.

    Любите рыбу? Вы можете просмотреть все рыбные рецепты здесь или ознакомиться с моими любимыми ниже:
    Рыбное карри с кокосовым молоком
    Рецепт жареных анчоусов
    Жаркое из креветок по-керальски
    Жаркое из бенгальской рыбы
    Рыбное муали

    Рецепт жареной рыбы по-керальски

    4 Рецепт жареной рыбы по-керальски, простой рецепт жареной маринованной рыбы, которую можно жарить на сковороде или во фритюре.Прекрасно сочетается с рисом и любым карри

    Автор: nags

    Тип рецепта: Рыба

    Кухня: Индийская

    Количество порций: 4

    Ингредиенты

    • 4 кусочка рыбного стейка 5 900 900 фрет молотого красного перца чили
    • ½ ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч. л. измельченного чеснока (3-4 зубчика)
    • 1 ч.л. тертого имбиря (кусочек 1 дюйм)
    • 1 ч.л. уксуса или сока лайма
    • 2 ложка лука-шалота (небольшой лук), измельченный, по желанию
    • ¼ чайной ложки порошка куркумы
    • Несколько листьев карри
    • Соль по вкусу
    • Масло для жарки (я использую кокосовое масло)

    Инструкции

    904

    904

    904

    904 кусочки рыбы.Я покупаю рыбные стейки, нарезанные нужной формы, чтобы их можно было приготовить очень просто.

  • Очищенную рыбу слейте в дуршлаг, помещенный в раковину (или в другую посуду, если хотите). Нам нужно, чтобы рыба была как можно более сухой перед обмазыванием маринадом
  • Есть два варианта приготовления маринада:
  • Вы можете добавить все ингредиенты в мельницу для специй и измельчить до состояния пасты.
  • Если вы используете готовую имбирно-чесночную пасту (не рекомендую, для этого рецепта лучше использовать свежеприготовленную пасту), то можно просто смешать все в миске
  • Если паста слишком густая, добавьте чайную ложку вода.Маринад должен быть густой и не водянистым; при такой пропорции ингредиентов мне обычно не нужно добавлять воду
  • Пальцами щедро смазать кусочки рыбы маринадом
  • Переложить в миску или тарелку, накрыть и оставить на 30 минут. Вы можете оставить ее на ночь в холодильнике, если не собираетесь готовить ее сразу.
  • Когда рыба будет готова к жарке, нагрейте масло в сковороде, пока оно почти не начнет дымиться. Мы всегда обжариваем рыбу на сковороде так, чтобы она покрывала рыбу наполовину, и это прекрасно работает. разбрызгивание масла и маринад на вас и на плиту
  • Влага от рыбы и тепло от масла будут обжаривать рыбу на пару в этом методе
  • Как только первая сторона рыбы станет темно-золотисто-коричневой, аккуратно переверните и держите накрытой, пока не приготовится другая сторона
  • Само собой разумеется, вы не должны позволять рыбе перекрывать друг друга во время приготовления.
  • Подавать жареную рыбу горячей с нарезанным луком и дольками лайма
  • 3.5.3208

    Пошаговые фото приготовления жареной рыбы Керала:

    Разделать и почистить рыбу. Измельчите или смешайте ингредиенты для маринада и обильно смажьте им кусочки рыбы кончиками пальцев

    Накройте крышкой и оставьте до готовности. Вы можете оставить его на 30 минут или поставить в холодильник на ночь. Когда будете готовы жарить, разогрейте масло в сковороде для мелкого обжаривания. Количество масла будет зависеть от размера вашей сковороды.Аккуратно опустите кусочки рыбы в разогретое масло

    .

    Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока первая сторона не станет темно-золотисто-коричневой. Аккуратно переверните, чтобы обжарить другую сторону

    Поджарьте другую сторону до готовности. Время жарки регулируйте по своему усмотрению. Если вы будете жарить дольше, рыба станет хрустящей и темнее, а вынимая ее, когда обе стороны будут почти готовы и обжарены, снаружи будет готово, а внутри будет мягко приготовлено. Дома мы обычно предпочитаем последнее.

    Вот оно! Жареная рыба Керала готова к подаче с нарезанным луком, рисом и карри.

    Чтобы узнать рецепт жареной рыбы на тамильском, телугу, каннада, маратхи, хинди, урду, малайском и т. д., используйте кнопку Google Translate на боковой панели.

    Обжаренная рыба по-тайски | Рецепт

    Жаркое из рыбы — отличное блюдо, особенно если вы приправляете рыбу тайскими ароматами, но лучшая рыба для жарки должна быть твердой: треска, пикша, хек, морской черт или что-то подобное.

    Можно ли жарить рыбу?

    Я могу официально подтвердить, что можно жарить рыбу.Вероятно, это до смешного очевидно для поваров, особенно для настоящих азиатских поваров с этническими корнями и навыками, которые знают, что делают, когда готовят жаркое.

    Я просто выплескиваю немного рыбного соуса и делаю вид, что готовлю по-тайски, но почему меня винят? Это не культурное присвоение, а подтверждение того, насколько прекрасна кухня, даже если ее готовит невежественный фаранг.

    Так ты можешь жарить рыбу???

    Жареная рыба: меня всегда беспокоило то, что, если не считать крепкого морского черта, рыба рассыплется на куски и рассыплется в воке, жестоком звере, каким он и является (воке, а не рыбе).И сюрприз, сюрприз, не так, как оказывается.

    Что только подтверждает, что нельзя объявлять ничего невозможным, пока не попробуешь.

    Как же тогда жарить рыбу, чтобы громко кричать?

    Почти так же, как если бы вы жарили курицу, но обращались с ней в десять раз тщательнее. Шутки в сторону: его нужно сначала обжарить в воке, затем аккуратно вынуть и отложить в сторону, чтобы дождаться приготовления компаньонов: овощей и лапши.

    Затем снова осторожно возвращают в вок и недолго готовят на пару под крышкой, чтобы завершить приготовление.

    Что-нибудь еще о жареной рыбе?

    Ну конечно же – маринад. Помимо придания аромата и создания соуса, он также помогает сохранить рыбу твердой. Соль из соевого соуса вместе с кукурузной мукой покрывают и укрепляют кусочки рыбы.

    В общем, все просто:

    Секрет заключается в том, чтобы мариновать его без смысла, готовить на среднем огне и осторожно обращаться с ним (палочками для еды и) при входе и выходе из вока, а затем снова в нем.

    Опционально…

    Вы можете добавить немного зеленой тайской пасты карри к овощам в конце их приготовления, если хотите.

    Вариант с морским чертом

    Я упомянул морского черта: это, безусловно, хороший вариант для жарки рыбы. Более того, вам не придется обращаться с ним так осторожно, поскольку он прочный и устойчивый к воку.

    Но, во-первых, он дорогой, поэтому бросать его во фритюр может показаться немного экстравагантным. Лучше сделать его звездой шоу и приготовить его самостоятельно, например, пряного морского черта, или окружить его одним или двумя компаньонами на сковородке и приготовить морского черта с чоризо и грибами.

    Заменители

    Большинство ингредиентов в рецепте вполне доступны, продаются в каждом супермаркете. Но если вы не можете получить тайский перец чили, используйте халапеньо или любой другой зеленый перец среднего размера (птичий глаз, крошечные очень острые).

    Если у вас нет желания искать пальмовый сахар, используйте мягкий коричневый или демерара. Вместо рыбного соуса можно использовать вустерширский или просто добавить 2 столовые ложки темного соевого соуса.

    А масло чили можно заменить арахисовым маслом, потеряв лишь часть общего острота блюда.

    Другие тайские рецепты

    Тайский вкус в вегетарианском блюде так же силен, как в мясе или рыбе. Тайская лапша с корицей — это рецепт лапши с креветками от Нигеллы, который я адаптировала, чтобы стать вегетарианцем.

    Тайский салат с говядиной — это классика, а в моем рецепте используется стейк баветт. Это самый дешевый и приличный кусок говядины для стейков, сильно недооцененный и сказочно вкусный, если к нему подойти правильно.

    И еще рыба с тайской приправой – на этот раз форель на гриле целиком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.